麦大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.319です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💝
💐基本sage進行して念
🌻荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🌺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌼次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌹950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥕立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コルダやったことないけどストでめちゃバトしてるんだ
考えてみたらコンクールとかあるもんねぇ 刈り上げ地雷婆は主従がホモなのかまでプレゼンしていって おちゅ
🐶🦀でですな中の江戸シーン見てたらランダムでですな来た😳 主従ホモもうちはあんますこじゃないけどお互い大事に思ってるよ綺麗なマヨは従者からのぽ手紙捨てるらしいけど
ちなみに綺麗なマヨの中身は会長で刈り上げの中身は21みたいな感じ いつものやつ
ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない 今更真緒だけどマヨのキャラ説明変態って言われてて草 周りを振り回すっていうか
😋どうせ僕の代でこの家は取り潰されるんだから有終の美を飾ることにするよ放っておいてくれないかな
😋君たちの演奏を見ていたら欲が出てきたよ僕にもまだ何かやれるんじゃないかなって思えてきたんだ
😋君の楽団に入って欲しい?実績もない弱小に?僕は勝てるところにつくことにするよ
😋次に会う時は敵同士だ覚悟しておくといい
からのコンクールで主人公たちに敗北みたいな感じだったよちゃんと覚えてないけど マヨとゎゎは変態って公式で直接書かれたことあるんだ😤 マヨは変態性欲の変態だけどゎゎは完全変態系の変態なんだよほんとほんと >>29
ヤンキメだけどですなのほくろも受け継いでりゅよぉ なんていうかSMプレイをするとしてマヨはこんな事する自分変態ですぅって興奮するけどゎゎは何も思わずSMできるってかんぢ マヨみたいな性欲だだ漏れキャラスタにいなかったからすこだよ マヨ変態の自分に興奮するイメージないしゎゎにもSMお断りするイメージしかないや >>34
ゎゎが罵られて興奮するシーン何回かあったヨ ゎゎって感じてるのもこりぇ演技?ってなりそうだから南斗さんとゼックスしたらちょうどいいと思う >>41
しのぶすに抱きついて汗の匂い嗅いだりらぶにマッサージしようとしたりしてなかった? 意外とマヨは罵倒されて興奮するタイプじゃなくて普通に傷ついて落ち込むタイプなんだ それは性欲に従った結果であって自己陶酔のためじゃない気がすりゅ マヨはですなみたいにグイグイ来られるよりもちょっと拒絶された方が興奮しそう
好みの問題もあるのかもしれないけど ゆゆゆはマヨにかわいいって言われると闇堕ち発動するの? マヨがか弱くて未熟な存在すこすこするの知ってたらはい マヨが変態ってみんなにバレてるんだっけ?
てちが引いてたのは覚えてる >>53
同カプ婆!
うちがせめて一件増やそうせっせと描いてるから婆もかいて でもしのぶすもらぶも言うほど弱くなくない
しのぶすは強くなったんだろうけど 弱いが強い抵抗しないって意味とか?
コロコロしてきそうなコハゲも対象だから違うか しのぶらぶピンク黄しののんコハゲまではわかりやすくてガイロぴぴんあで?ってなる うちが今ミャミャガチャ読んだよぉ
普通に面白くないし胸糞だったけど身のない会話をしてるらしいはかわれ少しだけすこれたよ
うちがすこなのはクソスレのミャミャだと改めて思い😔 みかんのチーズケーキ作り😔
器が映えないから写真撮らずにたべちゃお☺ 無垢なきゃわを汚したいみたいな感じぢゃなかったっけ
頭弱いはガチでありそう 無垢なきゃわを汚さないように閉じ込めて管理したい系じゃなかったっけ?
どっちにしろやばちだけど お漏らしもするし八つ当たりで引っ掻き回すけどきゃわだよ ぷかはマヨに狙われたとしてもぱんち一発で撃退できるし 😸お祭りでたこ焼きでも売って生活費稼ぐかぁ
ヘイラッシャイ!
😸🤲🐙🐙🐙
ママー
(((🌝 😼どうしたぴぴさん
キーン
🌝📢💥🙀三ちんぽつーるふってなんだ?
なんだ?
🌝 🙀💦これは違うんですぞぉ💦
ザワザワ チンポダッテー ヤダー
👥👥👥👥👥👥👥👥 ☆5も育てたいしうちはもう推しカプ以外ハァン数集め諦めりゅよ
Bでこつこつあげるから許して そいやミャミャぷかにぷかデッカノルマあって草だったよ ハムセレクトだとしのぶらぶ入んなくて瀬名が入るんだっけ?
逆にマヨは絶対瀬名選ばないよね ハムはマヨ剥製にしようとしてたから見た目は認めてるのかも 顔だけしか評価してなかったから顔がすこなんじゃないの? スタの世界歯並びとか気にしないのかにゃ
今アイドルみんな矯正しててマヨも八重歯も全部セラミックになっちゃうよお >>102
四人よりも二人のほうがいい関係築けそうじゃない? マヨとゅぅゃの性欲無さそうな関係すこ
頑張ってゅぅゃの誕生日会来るマヨきゃわ >>105
いやすし詰め部屋実装する運営がど阿呆ってだけでうちも人数少ない方が圧だと思って😔 うちやっぱ学園の箱庭アイドルがすこだったし卒業したらアイドル辞めそうなのいっぱいいたことに尊さ感じてたのかも マヨゅぅ部屋気になるのに部屋背景こない
天井裏に続く扉とかないかな だから浮いてる婆は泳がしておいてよぉ
何で教えちゃうのぉ みんな気付きてたのにわざと泳がしてたんだと思ってた 🐙クソスレ婆ちゃんが楽しそうにスマホ見てるっピ!お母さんにも見せてあげるっピ! 何か突然赤の猫耳書き下ろし思い出してムカついてきた >>137
ていうか荒らしてるわけでもないしそこまで突っ込むことじゃないしスルーしてたヨ
いちいち気にする婆いるよねぇ うちがつむブリのエキスパフルコンを諦めたよ
左右連打ちねちね 最近の描き下ろしって神映画と日清?
ぞいちゃんたくさん描いてもらえてよかったね ぞいちゃん←シャッホ星5
真←シャッホ星5
ひなた←??? 難民ならともかくこんなところにリアが辿り着くとは思えないから婆でしょ 昔のパソコンで5chが主流の時代ならまだしも今ほとんどスマホの時代に春休みとか関係あんの ねぇBのぽちごとって本当にアンデ以外どん兵衛なの😂 そういえばシャッホガチャ☆5けっこういる念
登場キャラは全体の約1/5なのに4/6いるの何かの忖度かな >>170
これはうちも思う
話題の選び方がうちみたいなニートとは違う >>177
話題もそうだしなんか考え方が主婦かなってたまに思う うちは1ヶ月ニートしたけど全然飽きないよ
失業手当出なかったらちぬ たまに変な語尾の婆とかいるけど大体婆たちレスも付けずにスルーしてるから
デリってはじめは自演だったのかなって思い始めた 変な口調の婆最初はスルーされるけどだんだん見慣れてくるのか普通にレスされるようになる >>173
分かりづらいかった?ごめち💦
49人ちゅう10人選抜なら確率的にシャッホガチャやったちあらぶ真麺ですのな5人ちゅう1人+黒雪全員出るから確定のぞいちゃんになりそうなのに4人もいるねって 逆にうちはくこのクセがぽそとでも抜けなくて気軽に呟けなくなったよ >>166
気づかなかった草
いちいち見てなかったけどUFOゾーンにいるんだからUFO持て😂 いろんな神絵師が卒業しました〜って写真あげたりしててhtr婆のうちはうしゅだよ まあここ客に厳しいから指摘されて叩かれるのは当たり前だし >>192
こはくのくせに見えてコハゲってなんか特徴的だっけと思っちゃった そもそもスレの方言って客炙り出すためのものだから念 つむり〜聴いてると赤の歌声飛び抜けて野太いの笑っちゃう
今までそいでもなかったのに何でだろ 俺は高校生アイドルクソメガネ
⌛✋👽 ((💼👵
乱と遊園地に遊びに行って
怪しげなクソスレを発見した
👽 👵🤝👵💼
クソスレを見るのに夢中になっていた俺は
背後から近づいてきた婆に気付かなかった
👵🥍💥👽
俺は婆に薬を飲まされ目が覚めたら
👵👉💊👽👵👵
夜が開けてしまっていた
🌅👽 ⌛💢 アルフォートエアプだけどそんないろいろ種類あるんだ😲 アルフォートって縁なかったうち
ブルボンならエリ〜ゼがすこ >>227
なんか声低いよね
スイ他の二人声高いから余計そう聞こえるのかも はぁ明日楽しみになってきてくやちいよぉ
ぶくスタしか興味ないと思ってたのに 俺は高校生アイドルクソメガって本人が絶対言わない文言すこ 昨日ホワイトロリータのアイス食べたよ
おいちかった バームロールうちもすこ
幸せな食感と甘さしてりゅ☺ えもの砂利にゃんは怒ってるよ
勝手に眠るし助けに来ないしそりゃね🥺 ブラックサンダー初めて食べた時の衝撃やばちだった
冷やすより常温で食ったほうがうまい >>243
最近忙しかったもんねって言って横で本読んでるヨ うちはチョコあ〜んぱんがすこ
エブリバーガーと木こりのおっさんとの三角関係草だった お色気担当で低くしてって言われてあの声になったから歌声も仕方ないんだ エリーゼばくばく食べちゃうバームロールは一つで満足できりゅ パリサクしてるやつだっけ
それエリーゼ?うちも忘れた >>267
赤中的には高校生としてはだいぶ低いって言ってた ハムそんなに声低いんだっけ
ぴろき高い声もそこそこ出ない? ハム中高いのから低いのまで自由自在なイメージ
日本さん低すぎてびびったよ ズ!でハム初期のボイス聴くとひっく…ってなるから婆良試念 うちも菊丸高日本低って認識だからハムはヒソカ当たりと同じトーンのイメージ ぞい中の微妙に空気入っててなんとも言えない軽さの声すこ うちがぽちごとで役所に来たけどめちゃ混んでる
サボっちゃお🥰 はめフラのぞい中難しい音域なのかめちゃ微妙だから良婆聴念 うち赤中の声普通にはまりそうだっけど中身エロオヤジだったから事なきを得たよ はあ花もらうのあと11にん🥺
レタぴぴはもうもらったから虚無だよぉ
ランダム増やせ はぁトリスタカップリングの頑張ってる南斗さん思い出しちゃった😂 👶ハれたら!ムちゅうさ!
🍬ハムハムハム!
👶ハりきって!ムねはって!
🍬ハムハムハム!
👶笑顔花咲く!
🍬ハムハム音頭だよ👶 んほ生見たら赤中から赤の声出てるってなんか不思議な気分になったヨ >>293
うちはこの中でも初期の高さの方がすこなのおりゅ あんま考えたことなかったけどスタってみんな声高めかも
花中とマサミが圧雄なんだ うちハム中って歌馬イメージだったからあれ?てなった >>308
うちは菊中いいと思うよ歌うまいらしいし うち砂利中の砂利にゃんみたいな穏やかな喋り方かなりすこかも 瀬名の絵ぇ初めて見たときはさわやか系イケボなんだろうなって思ってたよ >>314
わかりゅ
あんまりやらないタイプだよ念 >>314
砂利中かなり抑えてるよ念うちも砂利の喋り方すこ 砂利中の声すこなタイプでは別にないけど聞く度いい声だなって思う ナイスにいて痴話喧嘩した際の逃げ先として利用されてて他メンからハブられててデブスで不人気なあいつか うちは昔マツキヨで流れてるのが砂利中の声って気付いたとき感動したよ ハムソロでもそうだけど声ガラガラしやすいから無理してるのってなっちゃう 演じ分けしなくていいレベルの唯一無二の声質だよ念
子安とか緑川とか石田もそう >>330
その辺キャスト見なくても居るってすぐわかる 大昔から未だに一軍で生き残ってる声優はみんな声質で残ってるよねえ >>335
千葉茂とかバイキンマンの人とかそうだよね ハム中ピン中は芸達者って感じで出てるの気づかない時ある >>333
特徴あるよねぇ
予備知識無しで鬼滅見ててすぐ分かった >>336
男性声優として需要があるかと言われたら >>339
ピン中高いとみゆきちとかまあやに聞こえる うち普通にテレビ見ててあ!この中だ!ってわかるのジャイアン中くらいだよ 汚物婆がピンクのタイトルコールを汚物ちゃん追加されたとか言ってたの草だった うちはクソメガ中がほんとにわかりゃん
クソメガの声出してたらわかるけど ツンボうちは子安とツダケンが分かんなくなる
石田と神谷浩史もたまに間違える うち遊佐と誰かがわかりゃんくなる
梶と下野は最近やっと分かるようになった気がすりゅ 銀魂のボイスCD聞いた時杉田と子安がごっちゃに聞こえた
普段なら絶対間違えないのに 石田と神谷似てるかなぁ
石田が流石に一昔前の声質なのと神谷が常にヘラヘラしたトーンだから混ざったことない レ!レ!レタ寿司!ってもうやってないの?最近聞かない 人気がわかりゃんけど麺とレタ中は幅広く認知されてるよね かんけーしさんガチで実力派だよね
この前やったゲームに出てきたけど1人だけ演技うますぎて浮いてた うちもかんけーしさんすこ
原神でお世話になってるよ うちうぜんのうの人合ってないと思ってたけど最近あってる気がしてきた かんけーしさんはリゼロのあたおかな敵役すごちだったよ
他人にも憑依する感じだけど誰も再現できてなかった >>392
トーンのバリエーション少ないから一瞬微妙に聞こえることありゅよね かんけーしさんの演技力すごいよね
優男キャラの役もうまかった うちリゼロのかんけーしさんの役こわちすぎてそこでリアイアした >>396
あたおかになる前はめちゃイケメンだから良婆観念 かんけーしと内山くんがホモになるバディコンプレックスをよろしく念 >>397
そうなの?
主人公にもイライラしたから見るのやめたんだけど時間ある時みてみる念 かんけーしさんのwiki見たら主役級の役多すぎてやばち かんけーしさん冴えカノにめちゃくちゃ力入れてくれたからすこ 出演見てみたら弱ペダとノゲノラしか思い出せなくて演技力がわからない
いつかリゼロってやつ見れたら見てみる念 いつのまにかクソスレが声豚に乗っ取られてりゅ😭😭
キモいよぉ😭😭 前に田尾がつべのcmに出てたけど急に出てくる田尾ってテロでしょ じゃがりこ食べてるんだけどじゃがりこ壁ドン婆元気かな アンデはビビるが上手くまとめてるって聞いたことあるけど本当かはしらない auの迷惑メールおまかせ規制レポートっていう迷惑メールきたぞい!届けないけどお知らせはするぞい!っていうメールの中に🍰の不良品対応のメール混ざってて草 今週のハンチョウいいって流れてきたから読んだら良かった🥺
うちも下手だけど書くよォ くこに書き込むつもりが間違えて他スレに書き込んじゃった😭😭😭 けふのランダム😔かハムがいいぞい
よろしくお願いするぞい ラビ中はみんな揃って仕事無さそうで格差無くていいね きゅうりはんぶんこして椅子の真ん中に味噌置いてディップしながら食べるのでえすこ 人中が長すぎるよぉ
そこ直したらもうすこし😔にならない? このぞい口が出てないかチェックするクソスレ婆みたい クソスレ称号で工事してるけどフレ申請来なくてさみしいよ😢 他婆がポップコーン食べてる時にクソスレ婆はもろきゅうなんて渋すぎない🥺 うちもクソスレ婆丸出しで工事してるから遭遇したら申請して😤うちも申請する😤 ハピエレ書き下ろしの中身次第で最後の方に行こうかなってかんぢ
その前に打ち切られそうだけど >>479
うちも最近工事ちゃんとやり始めたからよろしく頼むよ🤘 うちが今週のヤンジャン読んだよ
アビスやっと話進んだ ぬれせんをレンチンしてパリッとさせて食べるのすこ
アイデンティティ奪ってごめんぞい! スタプロと違う下請けに作らせたら不良品になったんだっけ >>485
うちは初動で描き下ろしを特典にするべきだったと思うよ 初動はなんとかなると思って後半のテコ入れしたかったんじゃない? なんとかなってないんだ🥺
新宿も池袋も空いてるよぉ るしあの富豪がプーチン捕まえたら賞金出すぞいってしてるけどこの人捕まらないの💦 ぶくスタに推しが出るターンは行くつもりだよ
ネタバレよろしく念 >>502
外はパリッと中はしっとりで美味しいよォ
良婆試念 >>495
たしかこれ不具合ぬいで身体が前の方についてるから顎なしデブになってるやつ >>512
親指だと思ったらきゃわポーズに見えてきた 時間空いたからヌニバやろうと思ったらメンテちゅう🥺 >>550
アプリ版は停止されないけどブラウザ版は19時までメンテ🥺 🐶🦀泥ならアプリできるんだっけ
スタ起動するのに5分かかるうちの課金泥じゃ無理そうだけど🥺 ぶたえも神映画アンチなの?
いずまこが絡むんだからそりゃそうか プロセカのMV初めて聞いたけどミクの歌声浮すぎてやばち
なんで声優の中に混ぜちゃったの💦 レタ中の子供流れてきたけどでっっか…
ついこないだ生まれてなかった?😰うちは何も成長していないのに うしゅって言われたことも診断されたこともないけどちにたい
婆うちにちんでいいよって言って >>564
とりあえずうちと一緒にスタのサ終見届けない?💦 ぶくですなかぶく砂利が宇宙に射出されるのが見たいんだけど流石に宇宙は国じゃないから無理だよね ひょっとして味噌ぶくスタでも海外行くから飛行機乗れる上失された? もともと頑張れば乗れる程度なんだSSはまあいいかどいでもの精神なだけだヨ >>571
あちん
SSの流れから突然海外行ってたら確かにハムストより叩かれそう 今の時期にるしあはセンシティブすぎない?
今からベラルーシ編にしよ コカエレ描き下ろし特典って3周目からだっけ
それまで上映続いてるかな🥺 自由に揺れるフリル柄のおハムか開けても開けても同じ顔の双子かぁ うちの地元は思ったより埋まってた
二割ぐらいだけど 一週目の地獄コースター黒雪なんだ
ぞい出たらメルカリ出す念 あんな絵でもゾイ婆さんは高値で買い取ってくれるんだろうね 豚えも連呼してるおばさん話題についていきたいから行きそう >>619
これTLの婆が全く同じタイミングでRTしてるけどクソスレ婆なのかな🥺 >>629
マクドすこなのクソスレ婆だけぢゃないでしょ🥺 >>621
バンズも肉もソースもベーコンの有無も違うんりゃりょ るしあ兵がウクライナ民間人に降伏して食べ物貰ってる動画流れてきたよぉ これでクソスレ婆認定はガバすぎるけどてりたまの情報自体は昨日出てたよ >>645
かわいそう🥺
戦争仕掛けた側なのに物資足りてないの意味不明なんだ >>639
そうだけど全く同じタイミングだったから勘繰っちゃった💦 ロシア兵がウクライナ民間人に降伏して貰った食べ物バクバク食べながら自国のミャミャに電話かけてもらうやつ可哀想で見てらんなかった😢 全く同じタイミングなら分裂しない限り無理だろ、実際 その婆がRTしたからクソスレ婆が画像載っけたのかもしれないし ツイRTしながら流れるような動作でクソスレに画像を貼り付ける婆かぁ >>653
るしあのが優勢なのかと思ってたけどやられてるの チップ送った事ない🥺
申し訳ないし今度から送ろうかな ロシア兵って戦争してる理由すら理解してない10代の爺がほとんどらしいよぉ
しかも練習の名目でいきなりウクライナの前線連れてかれてるって プーチンやばちじゃない
止められる人いないんだろうね >>653
まだ優しい世界だよそれぇ😢
若いるしあ兵一人を大勢が取り囲んでネットに顔晒して罰を与えてやるんだ!してるの見ちゃった 前線に送られた若者スマホとか通信機器持ってないから状況わからないって見たよ🥺食糧も底尽きてウクライナは結束してるしそりゃ心折れる >>659
兵力は圧ロシアだけど兵士には食糧なんも補給されなくて餓死寸前なんだ
食料のためにウクライナのスーパーから万引きとかしてる 今の時代SNSで生の情報がすぐ見られちゃうからうちはどしゃきぶだよォ 資産家が指名手配したしプちんちん捕まるの待ってるよぉ ウクライナに着いたら歓迎されるヨて教え込まれてるんでしょ
実際に着いたら悪者扱いだし徹底抗戦されるし前線の兵士つらち🥺 資産家がプーチン捕獲に賞金かけたんだっけ
すごいけど逮捕されないの🥺 >>652
RTしてないしフォロワー10人だから多分婆にフォローされてないりょ
フォロイーが50分くらい前にRTしたのを見て知ったから同じ人をフォローしてる可能性はあるりょ はあ神映画の歯磨き粉売ってたよ
推しいたら買ったのに 前線のロシア兵ってただの演習ぞいっ知らされてるから戦車でウクライナの交通ルールちゃんと守ってるの草なんだ >>674
うちもそれ心配なんだけど自国にいないとかなのかな レタスお花あぞ🥺
生け花設定は特にいかさなかったんだね プ🎰😠🎰😠捕獲の賞金額とツチノコ捕獲の賞金額が同額らしいヨ ウクライナ民間人が火傷覚悟で車から戦車に火炎瓶投げてたけど威力すごかったしそんなとこに戦いたくないるしあ若者って何とも言えない🥺 【乞食速報】プーチン捕獲に1億!お前ら急げ!ってスレタイ見て草生えたよぉ プー😈ン自国民に捕まえて持ってきたら賞金払うぞい!生死は問わないぞい!されたのウォワりすぎじゃない🥴 戦争ウォワっても戦った若本達の心の傷はどうするの
絶対普通の生活に戻れないでしょ😔 るしあの反戦デモに参加してるおばあちゃんゆっくり連れてかれる映像悲しかった🥺動画と一緒にスターリングラードって書いてるの見えた 検索してはいけないでウクライナタグ見たら9件あったよ
しかも危険度高いのばっかり🥴 プ🎰🎰🎰にイエス以外のこと言ったらこっちの命がないんだろうな🥺 うちペット系ドキュメンタリーみるけど退役軍人がだいたい心病んで動物に支えられてる
大変なんだねぇ プーチ😈コこんなでも支持率1割ぐらいはあるんでしょ? 両国共若者大勢ちんで何もいいことないのにプー🎰ンクソ 動物だってどいしてるのか
逃げられてたらいいけど可哀想だよ😭 レタスの花指定がなかったからレタスの束くれたことにするね 逃げた人が🐕🐈抱えてるの見るとよかったって思うけどこれから大変だよね🥺 うにはウクライナの産婦人科爆撃して子供がめちゃちんだって記事見て本格的に無理になった ウクライナがこれだけ世界中から支援されてるのはウクライナ自身が戦ってるからであって最初からアメリカしゃまに助けてもらう気満々の日本だったら見殺しにされそう レタスいつもこの僕がってうるさくて女にモテないだろうなって思う
スタの男達には好かれてるけど >>718
砂利にゃとジョンにモテてればそれでいいから念 金持ちだし有名人だし性格カスでも寄ってくる女しかいないでしょ オワピリコラボ口調違うって言われてるけど瀬名のこと? >>729
うちわかんなかったよ🥺
ナイスエアプだからかな 💵😋一億あげるからゎゎぅ捕まえて
💵😋生死は問わない ダイナーもぴぴの口調おかしいって言われてたのなんとなく思い出した
どのセリフかは思い出せない ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない >>746
らぶビッチだし誰にでもああいうことしてそう うちチカチーロに似てるって言われるけどウクライナぢんなんだ
親近感湧いてきたよぉ うちもぴぴミャミャ書けって言われたらプレッシャーすごち🥺
スタのキャラ書きにくくない? 口調違うの強いて言えばぴぴかなと思うけどナイス婆じゃないから自信ない すごい気分が落ち込んで何もする気にならない
明日にはセーリ始まると思うんだけどPMSかな うちは推しカプ推しユニ以外はエアプ晒しそうで長台詞書けないよ🥺 🎼🖋🌝
いい曲が出来たぞ!歌ってみよぉ
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!
🌝
YO!YO!YO!YEAH! >>753
グッズは常に明日より今日が一番高い日だよ🥴 うちの推しぞいほどじゃないけどまあまあ癖があって未だに良く分かんない
ぞいで例えればぞいとじゃとのうどれを語尾にするか分かんなくなる時ありゅ ミャンモ四字熟語喋らせないといけないし何よりキャラが難解なんだ
クソスレミャンマぐらいわかりやすくなって🥺 うちの推したまに一人称変わるからどこで変えるべきか悩むよ ミャミャって四字熟語キャラだったのォ
心向けてなさすぎて知らなかった💦 そいいえば今回のストで四字熟語あんまり言ってない気がすりゅ キャラをなんて呼ぶのかが把握できない
変なあだ名が多すぎるし表で一覧にしてほしい うちはサブのお陰でこのぐらいで良いんだって思えるからすこ はぁうちの推しきゃわきゃわきゃわきゃわ誰よりもきゃわ 日っきゃわが厨二病だから難しい言葉ばっかり使うの🥺 狂乱家族だか明治時代あたりの文体真似てるけど言葉のチョイスが厨二だからただの厨二病のくどい文章になってる 🐖💩司のfanがすみませんね 🌝お前にファンなんていたんだな笑 あらぴのいいねすご😳
何だかんだまだ人気あるんだ念 >>832
何も面白くないんだけど
月見バーガーしか勝たん 月見ってビーフでしょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近有線でうちのショパンを侮辱してる曲かかってて最悪🥺 🐶♡ぬんたんですな先輩とうまくいってる?
そりゃもう仲いいぜ
🐶♡そっか 良かったねェ
おうよ >>857
違うなんか変な女アイドルみたいな連中
馬鹿にしてるようにしか聞こえない🥺 💿♡レタピ先輩のCDでも積むかなァ
はは、今どきCDなんて珍しいよねェ 🐶♡💿💿💿💿💿
同じCD何十枚も買ってどうすんだよ うちは見てました
豚が3.9万のところをwwwww でも3.9万は世の中から見て不細工だってことでは? ららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわららきゃわ 日ストでチラチラされるあらぴの性的指向についてどう思ってるのかな >>878
明日から神映画でなんだかんだスタ婆が楽しそうに見えるから? あらぴのぽ誕生日ツイのいいね多かったから?
こんな事で😂 4月から暇な豚婆が監視してたけど推しよりいいね高くてハッキョーwww 多分さナイスで最下位じゃないと思ってるらら婆があらぴにメラメラしてるんじゃないかしら 誕生日のいいね数
5.8万ぴっぴ
5.3万おにぞい
5.1万21
4.9万レタス瀬名
4.6万ジョン
4.5万はかっちガイロ
4.4万クソメガらぶ赤
4.3万ちあぴ
4.2万ミャンマーぷかんあコハゲ
4.1万マヨぬんニキハム
3.9万キメル忍ゎゎ
3.8万黄アイコンケイティ
3.6万みろりアドニスしののんまし南斗ですな味噌
3.5万砂利
3.3万真
3.1万つむつむパン
2.5万ぢん >>907
休みの日は少なかったりタイミング次第って聞いた >>907
人気キャラと不人気でも好かれてるキャラは高い
嫌われてる不人気は低い >>884
にゃいつはあらぴのほうが先に売れてたよ あのぴぴイケメンすぎない?
喋りと差がありすぎるよ うちより時間と人生を無駄にしてる基地がいることを見せてくれてあぞい
うちはこれよりはまだ生きてる価値ある >>914>>916
あぞ!タイミングとか色々あるからやっぱりわかりゃん 周年後は多いらしいよ
だからぴぴ21ミャミャは実人気以上 まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 >>931
うちのチルット内定で少しだけ新作楽しみ つい癖で連打しちゃってレタスの台詞一瞬しか見えなかった 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 >>864
うちのビヨーンズ🥺
馬鹿にはしてないよ
メンバーに音大ガチ勢おりゅんだ >>2
👏🦛さすがですね
>>206
これすき
>>215
👅🐄💨💨
>>221
これすき!
>>225
おらくんも始めましたか🤞🐖 >>719
豚になる訳だ念
>>723
👈🦛おらの弟でもある
>>795
ピグきゃわ
>>891
来 な い で 火のブスワニより水のアヒルの方がひどちに見えてきたよ
ホゲータわりときゃわなんだ うちはホゲータ一択だよ
ガチゴラスみたいになるんだ😤 水ポケなんかポケモンじゃなくて他所の企業マスコットにいそう感がありゅ 水のアヒルの既視感がトド松?ってことに気づいたよ🥺 ホゲワニは進化してワンチャンありそうだけどアヒルはてんてけ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔海より炎が似合うで ワニ最終進化でデカくて鈍そうな形態になりそうで躊躇する >>961
一番右端の上から2番目すこここ!!!! アヒルはイケメンになりゅようちのサイドエフェクトが言ってる ニャオハはガオガエンよりフォクスライみたいになってガッカリすると思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。