わいわい雑談スレ6380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646272783/ おつわよ
ロシアって定期的に自国の紙幣を紙屑にするわよね おつわよ
元内野で言いたくないならなんで持ち込みしたのかしら >>12
膀胱炎になったら痛くてわいわいしか出来なくなるわよ ねな基地のなんJ荒らし依頼のこと知らなかったわ
面白すぎるわ何で教えてくれないの >>22
どれでもいいと思うけどすぐ毛玉になりそうだわね >>22
婆が痩せてるならどれでもいいわ
デブならグレー除外
デブでも愛嬌があって可愛ければグレーよ 自治自治うるさいのいたけどソシャ婆も話のってくれるレスにだけ反応して荒らさなきゃいいのにっておもってるわ >>22
婆ならカーキかしら黒いっぱい持ってるし汚れ意外と目立つわ
グレーはきらい 基地は既婚者が嫌い
婆は既婚者ホモが苦手
その違いをよく理解してほしいわ乙 >>11
内容は言いたくてもジャンルは言わないなんてわいわいでほとんどじゃない >>22
グレーは汗染みが目立つって婆が言ってたけど婆はグレーかグリーンがいいわ >>31
ホモ以外の話するなって仕切りたがりの婆が荒らしてるのよ プロセカのホモが気になったからリセマラしてるんだけど20回以上やって一度もピックアップ来ないわ😡😡😡
酷いわよ >>38
ホモ以外の話もさせろ!て噛みついてレスバしてたのもいたからどっちもどっちでしゅ >>22
写真とは全く違うのがくるわよ
婆にはわかるわ >>41
基地は既婚者がきらい
>>33は既婚者ホモが苦手
婆は既婚者婆婆が地雷
この違いもよく理解してほしいわ >>31
話広がらない上に男いないって一蹴されて図星つかれてブチギレよ >>35
難民でも嫌われてるわよ
てか誰からも愛されないわよ >>43
ホモ以外の話していい板なんだから当たり前よ
噛み付いてるのはホモ以外の話するなって言ってる婆 >>46
横だけど婆その頃いたけどもうそんな前なの… >>22
1枚目の黒とグレーのシルエットが全然違うのが気になるわ 婆はわいわい1年目のぴちぴちの新人ちゃんよ
やさしくしてね🥰 なんjは知らないけどたまにおんjで一人称婆のわいわい婆ぽいのいるわ
おーぷんにスレあるからかしら?ここでホモの話するな腐女子!て注意してるつもりで逆におまえなんやねん?て総叩きされてたわ >>46
そんなコロナ前時代なんてリア充してたからわいわいの存在知らなかったわ
随分昔からいるのね基地 昔そういう雰囲気の通販サイトで買ったけど裏地がフェルトみたいな変な生地のパーカーだったわ NUカーニバル地道に進めてるけど気になるキャラのエッチシーン開放までが遠すぎるわ
一応ストーリーっぽいストーリーもあるし戦闘の難易度高くて誰向けよ >>50
現実世界で居場所がないからここにきてるんだろうけど現実で嫌われてるのにここで好かれるわけがないわよね 婆は既婚者婆の裏切り背徳ちらわい百合が好き
これも覚えておいてほしいわ >>42
ピックアップがいつまでか知らないけどさっさと初めてミッションとかで石集めて回した方がよくない?
新しいソシャ始める時リセマラしようかなーって思うけど結局いつも面倒くさくてやらないわ >>60
戦闘は今のところレベルを上げて殴るだけだから手間抜いたらそこまで難しくなくないかしら ねな基地いまは過去の恥晒されてキャラ出せなくてテンプレ阻止婆なのね 婆が来たときわいわい5年目って言ってたわ
そこから何年経ったかはわからない >>52
ホモ以外の話してもいいけど女キャラしかいないクソソシャゲの話つまんねーからうぜえくらいは言わせてね
それで怒るなら雑スレ向いてないよ 戦闘の難易度高いかしら
今5章だけどここから激ムズになるの >>42
今月末1.5周年だから多分確率2倍のフェスが来るわ
その時の方がいいかも >>88
ローカルルールにないことを振りかざして自治しようとする婆がいなければいいだけの話ね >>85
わいわいだけど…論点ずらしめんどいわ
美少女動物園ソシャの話ずっとしたいならふさわしい専スレあるしホモ雑で延々とやってたらするなとは言わないけどうざがられる事実も理解したほうがいいわ もうすぐWEB会議だけどムラムラするわ
オナりながら参加してもいいかしら >>60
婆7章クリアはまだ遠そうだわ
とりあえずお触りしまくってSSRの2つ目の部屋開放したわよ >>95
雑スレなんだから〜て婆が自治厨みたいになってるわよ >>101
透視なんてしてないわ……?何が見えてるの? どこから来たのって言うのって荒らしだと思ってるんだけど合ってる? 本当はチラシのほうが好きなんだけど最近あいつら過疎っててつまんないからわいわい来てるわ 難民からきたの?て聞く婆って難民のこと知ってる婆よね >>98
パイパンにしてくれたならクリ舐め続けてあげるわ >>114
ちょっとわいわい離れたほうがいいんじゃない >>121
あんまり
でも存在はしってるわよ良く難民から来たって言ってる人いるし クレジットカードの有効期限切れたのに新しいカード送ってこないわどういう事って思ってたんだけど婆引っ越して住所変更してないのかもしれないわ
手続きめんどうで嫌になるわ >>123
いいけど放課後ケモナーズみたいな萌えないゲームの話は要らないわ 礼装見たけど婆やっぱ羽海野以外が描いたオベロンはすこだわ 美少女動物園ソシャゲって呼び方からすでに個人的な憎しみが滲んでてキチゲ出てるわ
そんなだから話聞いて貰えないのよ基地 >>111
雑スレなんだからこうあるべきって自治連呼してる婆が自治厨みたいになってるわ 婆は別にアニメとか漫画の話をしてるときは内容がどうであれなんでもいいわ
今朝も婆たちはだぁだぁだぁの歌を歌ってたわ >>106
ローカルルールに反してない雑談してもいいでしょのどこらへんが自治厨なのかしら🤔 >>140
いいわけじゃないわよ
ちょっとだけ知ってる 難民からきたの?て聞く婆は確実に難民からきてる説よ >>149
ガチホモゲーだけど女も出てるからわいわいでは話せないわね🤔 婆難民の知識が脇汗くらいしかないわ
なんとなくあんすた婆と刀婆がいる地獄のごった煮を想像してるけど レスだけで難民から来たことあるレベルなら確実に難民から来てるわよね >>142
こうあるべきなんて言ってる婆いないけど別のスレの話題とごっちゃになってるのかしら? 婆は難民は髭姫しかしらないわ
婆が教えてくれたから >>122
そうよ
難民の実情知らないのに難民からきたのかな?と疑えるくらいには難民理解婆だもの >>136
ツイとかの愚痴や批判を見てても思うけど
正論言おうと頑張ってる人が過激な表現や下品な言葉を使ってると残念な気持ちになるのと同じよね そのジャンルが荒れてるときは野次馬に行くわよどこにでも わいわいにチラシの誤爆するのはまだ大丈夫よ
チラシにわいわい誤爆するとマジで怖い それ難民方言よって指摘されたときわいわいで見た言い回し真似ただけなのにってなったわ🥺 >>175
よくあることよ
優しくスルーや返品される方が稀よ >>136
キチゲ呼びとかモメサとか最近わいわいで聞かない言葉よくみるわん 婆はまじ知らないけど大体客っぽいのは難民から来た疑惑で通してるわ >>136
憎しみの感情を勝手にキャッチしてる上に基地認定婆は草 >>141
全くブラックではないわ
同じカード十数年使って限度額も天井までいってる優良顧客よ なんで荒れてるのって聞いたら難民が規制されたってのが何度もあったわね よくわかんないけど難民からあんすた婆が解き放たれて大福スレ立ててるのが今の801サロン? モメサはわいわいで聞くわよね…?
婆はガチでわいわいにしか来ないから婆が聞き覚えあったらわいわいで使われてるはずだわ? >>150
美少女動物園の話つづけるのうざいわ
それで終わりよ モメサは別に難民限定じゃないわよ
わいわいで使わないだけで イケメンカタログ/美少女動物園ってオタク界隈では普通に言われるわよね >>150
雑スレはこうあるべきという自治いらないわ >>196
釣られし者が記念マキコするだけの場所よ >>199
難民が規制された半年前くらいから使う婆が現れたわ
それまでは荒らしだったわ モメサって他スレでもよく聞くけど難民方言だったの? >>203
そんな普通知らないわ
煽ラーにとってはそれが普通なのね >>205
難民が大量規制されたからその時に移住したのよ >>204
〜してもいいでしょがこうあるべきに変換されるのポンコツすぎるわ
日常会話もままならなさそう >>208
へーなるほどね
じゃあやっぱ聞き覚え自体はあるわ 古の2ちゃんねる用語をなぜかわいわい用語としてたり基地扱いされてるのを見ると無性に悲しくなるわ >>168
レスバ迷惑って言った婆だけど途中から乗っ取られてりゅ
エビフライのレスしたのが婆よ 推しカプ好きだけど今おつまみ欲しいのよでも公式ホモは嫌なの
何かホモに変換出来る良い男2人居ない? >>203
美少女動物園つっこまれたからってオタク全体巻き込まないで
婆みたいな奴キモいし恥ずかしいわ >>181
???
違うわよ
難民からきたの?て聞く婆は実情知ってるのねって話よ だからわいわいはどっから来てもいいけど婆以外はきちゃだめ
昔話してるだけだから わいわいスラング一覧よ
よく勉強して
ホモ水
ホモスケ
万引き
ハゲネ >>215
ホモ以外の話するなって言ってるのが自治厨よ 美少女動物園と言えば観用少女パロって今でもあるの?
婆がリアちゃんの頃流行ってたわ >>171
あるあるね
正論話してもあげ足とりでこの言葉使うやつは基地とか言葉狩りに論点ずらして結局荒らされるのよね ねえキャップ帽にメガネとマスクって怪しいかしら?
散歩行きたいけど髪めちゃくちゃなの >>212
あなるよ
収容してたとこで暴れられなくなってわいて出たのね >>226
前も話題になったけどホモ水は内野の呼び方で元々水泳って婆たちはいってたの
先月話題にしたわよ ホモ以外の話はしてもいいけど爺向けの話は聞きたくないわね >>226
万引きだけ分からないわ
万引き家族かしら まあ言い返せなくなるとこのワード使うのは基地とか認定と透視が横行はじめるのいつものパターンよ 美少女動物園ってヤマカンが使い出して広まったから使いたくないわ >>231
帽子を深く被って顔を隠そうとしてなければいいわよ >>237
万引き駅伝よ
ちなみに見てないから正式なタイトルは知らないわ >>230
人に意見を通したい時に個人的憎悪が見えていたら
そっちが主題なのねって退かれるのは当然でしょ あーんひな祭りのせいでスーパーの普通のお弁当少ない ひな祭りだからパパンが桃缶買ってきてくれるって!やったわ🥰 そんなどこかのスレでも呼ばれてたの箇条書きにしてわいわい古参ぶるのはやめなさい
チンキレとかカバとかもはや原型のないものにしなさい >>240
んふふ
見てて恥ずかしくなるワードだわ >>213
女キャラしか出てこないホモなしソシャの話ずっとしてる基地みたいのいたらふさわしいスレいったほうがよくない?て言ってもいいでしょうがよ
雑談スレだからどんな話題でもしていいけどホモ関係なさすぎるとツッコまれる覚悟もして
婆こそポンコツかしら >>247
そうそう結局ワガママじゃんでスルーされるやつ 婆は優しいからメガネブ見るって言い出す婆いたら止めるわよ >>260
ローカルルール見たら憤死しそうな婆だわ 煽りていうかキャラカタログイケメンカタログ美少女動物園もわいわいで普通に使われてない…? カバはまだ察することができるけどチンキレの原型のなさは異常よ >>268
普段からキャラカタだから〜みたいな普通の雑談してるわよね >>269
皿がいけそうだからメガネブもいけると思うの >>228
ホモ以外話すな婆にずっと噛みついてるのも自治婆よ イケメン回転寿司って表現すこだからOPで回転寿司してるアニメ教えて >>263
わいわい名誉キャラ くんちゃん
わいわい名誉声優 緒方
わいわい名誉フード オートミール >>228
ホモ以外話してもいいけど女しか出てこない漫画ソシャアニメ話は続けると嫌がられるわよ >>275
作画力演出力が皿の1/500で笑えない胸糞不条理ギャグしかなくてキャラが欠片も萌えないのがメガネブよ >>247
個人的憎悪だと思うのも主観よ
本筋とずれて言葉狩りのほうにズレていくのは論点が違うわよ >>286
わいわいで半年に1回くらいしか名前見ないわ >>271
サーモンといくらのちらし寿司と桃のケーキよ ねぇ婆高校生くんちゃんのモブレいつ描いてくれるの? 基地ちゃん美少女動物園は個人的憎悪だと思ってるのね メガネブ!1回くらいは観てみてもいいと思うわよ
婆はリアタイで楽しんだわ >>286
どさくさに紛れて本気内野が名前挙げてそうだわ >>268
>>274
このスレの荒らし婆は美少女動物園としか言ってなかったけど
キャラカタログ・イケメンカタログをしれっと追加して普通に使われるわよね〜って方向に持っていきたいのね モメサは2ちゃん時代から使われてきた言葉よ
芸能系板で対立煽りする荒らしに使われてきたわ
逆にずっと芸能の板に住み着いてて姐さん呼びしてるような人はレスバの意味を知らないそんな言葉2ちゃん時代から長くいるけど見たことないとぶちギレていたわ 婆の記憶の中ではたしてホモスケとちゃんと言ってたかしらという疑問が >>308
記憶がないわ…
婆今忙しいからごめんね 婆の神最近女しか出てこないジャンルすこってて普通にカプ萌してるわ >>264
ここで美少女動物園は個人的憎悪があるからやめろ!なんて騒ぐのワガママね草 >>307
本気内野がわいわい声優にしたがると思う? >>310
追い込まれた荒らしが拡大解釈に逃げるのはあるある手法よ 受けちゃんのお漏らし小説書いてくれるって言ってた同カプ婆が小説更新しないまま消息途絶えたの思い出したわ😭どうして😭 >>285
婆は婆達が萌えないって言うキャラすこりがちだからちょっと気になるわ >>316
ホモと百合と両方描ける人いるわよね
婆はhtrだからホモから百合描きに転身した時なんでそんなに肩幅ある女の子描くんですか?ってマロ来たわ >>267
憤死しないわよ
また透視だわ
美少女動物園の話したい基地って自治厨だったのね 実家に着いたわ
実家の猫ちゃんほんとに可愛いわ食べちゃいたいくらい😋 この相手は怒ってるに違いない憎んでるに違いない
それ全部あならの感想ですよね? >>345
この婆しつこいし最早荒らしの正体隠せてないわね >>339
あーんツイも支部も完全沈黙でジャンル飽きたのかもしらないけどせめてお漏らしは書いて😭 美少女って呼ばれるだけマシでしょ
ブス動物園じゃないわ >>342
どうしたの?怒りで指が震えてるじゃない >>272
もっといいスレあるよっていわれただけでローカルルールとか言いだす自治厨 >>345
今日はこれでスイッチ入ったみたいで草だわ 何が何でもホモスレで美少女動物園ソシャゲ―の話したがる理由がよくわからないわ >>361
美少女動物園でひとつの単語でオタクを煽るための言葉なんだからそこ変えたら意味が成立しないわ >>368
この爺現実でも嫌われているのにここでも嫌われていて哀れだわ >>342
ちょっと落ち着いて
美少女動物園が逆鱗に触れたの?
お触りタイムしときなさいよ >>310
>>326
よくわかんないけど美少女動物園は煽り言葉じゃないわよ
てかゲーム板発祥だし まぁなんていうか…
やっぱり自カプちゃんってエターナルなんだなって原作読み返して改めて思ったわファサ… >>384
正式な発祥は知らないけど広まったのはヤマカンの個人ブログがきっかけで完全に煽りとして使われてるわ >>383
植えたんじゃないかしら
一時期ヘルメットみたいになってたけど最近は馴染んできたわ >>385
基地は現実で構ってもらえないから寂しくて荒らすのよ
スルーするのが一番よ
385みたいに話題にするのも基地が嬉ションしちゃうわ >>385
基地ちゃんはスレ荒れるの見るのが生きがいだから今1番楽しんでるわ何見せてもダメよ
強いて言うなら荒らし行為が家族にバレてネット取り上げられないと無理 >>393
婆のハイブラバッグと刻印入りのアクセサリー見せてあげる😘💓 婆マスクしてから周りの対応が変わったわ
美人美人って言われるの何故か奢られたり
もうマスク外したくないわ ハロワ来てるわ
週3の仕事しようとしたら週5にしないと食べてけないでしょってそっち進められて受けるわ
だりい 婆今鎌倉殿でホモ萌えしてるんだけど受けちゃんから死臭してきてる🥺 >>408
食べていけまぁすっていえばよかったのに 誤字してなくてもひろゆきの真似ってそれだけで馬鹿にされる要素しかなくないかしら
あいつまたレスバ負けたんでしょ? >>411
あーんありがとわよ💋婆の推しカプに燃料が来ることを祈るわ これは愚痴だから読まなくていいわよ
いつもいつも待ち合わせに遅れてくる友達いてそれは別に良かったんだけど
この間も案の定遅れたから「あとどれくらいでつく?」って聞いたら「今クッキー焼き始めたとこだから冷ましてラッピングするので1時間かなー」と言われた
1時間もあるならと一人で先にゆっくりオタショップ見たりして1時間半後に「どこにいるの?😡」って連絡来てやっと合流した
顔会わせた途端に「なんで待ち合わせの場所にいないのよ!時間の無駄でしょ!」って言われたから「1時間もそこで待ってるの暇だし」って言ったら
「1時間で行くって言って今1時間半なんだから先に待てるでしょ」と
1時間で来るとはとても思えなかったし実際に1時間半だから自分の読み大正解だったなと思いながら
その後最初の予定どおり一緒にオタショップ巡りしてカフェ行って解散したけど結局作ってたとかいうクッキーは貰えなかった
こっちから誘うことはもうないな >>369
はぁ!?わいわいは傾国の美女集団ですけど!!!!! >>413
自己紹介の意味も知らないのね
何なら知ってるの? >>402
なんか根腐れ防止剤と発泡煉石っていうの敷くみたいよ 一定の期間仕事に集中したり逆にガッツリ休んだりしながら生きていきたいわ
それするには手に職系のスキルが必要なのよね... >>433
えらいの?!婆のぶんもプリン買ってきてあげるわね!! 大河は新撰組だけ完走したけど特にホモ萌えはなかったわ >>414
小栗旬と山本耕史でしょ
あの二人は大丈夫よ >>394
煽り言葉として広まってその後美少女動物園のいいかた便利でけもふれでよく使われ始めたわ
だからかしら?煽りだよいわれもぴんとこないわ >>434
婆の同僚普段は適当に働いてお金貯めて冬になったら夫婦で雪山にこもってずっとスキーしてるて言ってたわ
まあでもこんなの出来るの若い内だけだと思うけど >>442
ほんと?よかったありがとう婆
感謝のキス💋 銃婆なんてスレの趣旨に合ってるのに否定されてもいじけも荒らしもせずにしれっと忘れた頃にまた話題出してるのに基地は主旨違いで突っ込まれてルールだテンプレだと延々ぶちギレてるのが基地たるゆえんだわ >>443
今でもいい意味での使われ方はしないわよ
けもフレで思い出したけどたつきって今何してんのかしら 1ヶ月くらいどっかに定住して住むように暮らしたいわ
世界情勢落ち着いたらパリとかロンドンとか
安いアパルトマン借りて暮らすの >>401
婆がバイトしてた交流サロンでそういう人いたわ
穏やかそうだけどすっぴんみたいに下地が薄くてやたらアイメイクギラギラしてる変わってるかも?てお客さんの婆いたんだけど
ネット中毒になってネットがあるとレスバとか誹謗中傷繰り返しちゃうらしかったわ親御さんが制御してるっていってたけど誰かが管理しないと難しいのかも >>410
それなら誤字ってるわね?の煽りレスがほしかったわ >>448
マジレスするけど銃婆はかまってちゃんだからウザいの
あと内野叩きも醜いの >>385
なんJ荒らしの件出てから大人しくなったわ >>461
それよ
萌えやホモの話なら聞いてやらんこともないのに公式や内野の愚痴ばっかりなのよ 銃婆は内野への怨念をわいわいにぶつけるからうざがられてるのよ
全然理解してないのね 婆は頼朝モブレがいいわ
死ぬほど情けない姿が見たいわ >>419
クッキー貰えなかったから嫌になったの? >>449
いい意味てか男性向けジャンルだとわりかし自分たちで美少女動物園呼び使うわよ
ここでキャラカタログ呼びする感覚と近いわ
タツキどうしてんのかしらね2になってからうやむやにうちに婆も解散しちゃったわ >>469
そうよ
婆のためのクッキーだったら許した >>472
そうよね
ずっと変だなって思ってたけど美少女動物園を罵倒語と勘違いしてたのかしらね爺発祥の名称なのに 最初は推しちゃんが〜自ジャンルが〜ってレスで安価応酬してるうちに銃婆だってバレる流れ嫌い >>450
あーん婆もそれしたい
来年くらいならコロナの薬も出てくるかしら >>419
待ち合わせ時間にクッキー焼いてる人となんで友達続けるのかしら まあ婆にくれないならクッキー冷ます時間取る必要無いんじゃねとは思うわ 銃婆別に…ただ自カプ燃料が欲しいからって新規婆きてよイラスト描いてよって二桁しかない自界隈晒してたのはちょっと引いたわ >>465
あーんきゃわ
サバトラとキジトラの違いがわからない 銃婆は自カプが○○なんだけどどうしたらいい?みたいな相談を少し間隔開けながら何度も何度もしてたのが怖かったわ >>482
限界集落すぎて切羽詰まってたのかもだわ >>480
褒めてくれてありがとうわよ
でもおデブちゃんだから婆と一緒にダイエットしないとね >>484
遅れるのはいいけど遅れるのが確定した時点で連絡して そもそもその名前忘れたけど美少女動物園ソシャってどうよみたいなのが発端だったのよね
だからホモありそうなソシャと勘違いした婆がツッコミいれたら逆ギレして荒らし始めて美少女動物園と煽られてさらにブチギレたのよ
最初はこれってどうよって外野風に話題出してるのに美少女動物園てまるで好きなものディスられた内野のごとくキレてるのってダイマしたかったってことなの?
ホモ好き婆達のスレで? 時間にルーズな婆って他人の時間には凄いシビアなの多いわよね >>482
どんな答えもらっても結局聞きゃしないのよね 婆実はわいわい1年生だから銃婆を見たことがないわ
千銃士婆で合ってるのよね? マイナー村あるあるの煮詰まった感がリアルすぎて銃は…大変ねって >>491
婆は自分の時間にも他人の時間にもルーズよ マイナーカプ推しで自カプ増えてほしいって言ってた直後に早くサ終してほしいとも言ってて怖かったわ >>480
サバトラは黒とグレーの虎柄
キジトラは黒と茶よ 銃はサ終した方の時代に狭い界隈なのに個人の晒し叩きがすごいって嘆いてる婆がいたけど
わいわいに居着いてる銃婆もナチュラルに晒ししてたわね草だわ マイナー村は枯渇に耐え切れずに流行ジャンルの大手ホモで渇きを癒すわ
原作ミリ知ら状態で適当によさげな現パロ小説を読むのよ >>496
違うわよ
ツイッターで美少女動物園で検索すればどういう使われ方してるかわかるわ >>505
カタログはなんか選ぶ側っぽくて嫌だから動物園がいいわ
イケメンがまぐわってるとこ見たいわ ETVでカエルとアライグマのホモやってたけどあれなんなの?
アライグマがカエルとバスケしてるんだけどカエルのお顔が汚れる度にアライグマが洗脳レイプ目みたいになってカエルをピカピカに洗い上げるのよ
最終的にメガネうさぎも出て来て3人でバーベキューしてたわホモなの? 婆は相手も遅れてくるときあるし婆も遅れるから待ちあわせの意味ないと思ってるわ >>507
狭い界隈なのにわいわいで何人もの銃婆みたからわいわい婆率高い界隈なのかしら あばらいれんじって名前のホストのホスト生活漫画読んだけど一回で1000万使ったり100万のボトルホイホイ入れたりあたおかな世界だったわ 銃婆ってカプハーブ全く焚けてなかったし界隈者晒すし本当にそのカプ好きなの?って思うわ 婆は電車の乗り過ごしや財布忘れや自転車の故障や道に迷って遅れるから仕方ないわよね😊
時間の30分前に着くように家を出ても何かしらトラブル起こってなぜか10分遅れるわ なんJの雑談で婆向けソシャってどうよとダイマしようとした婆がキャラカタログソシャと言われてブチギレてここは何でも話題にしていいと喚いてる感じかしら ソシャで規模小さいのにこんなにわいわいで話題続く銃すごくない?すごい 別にマンセーしか許さない訳じゃないけど
ジャンルスレでずっと呪怨吐いてる内野もうざいわ >>520
普通に男の子っぽくて可愛い感じのクレイ風アニメだったわ
何度も何度も捕まって洗われちゃうカエルがやれやれしてて可愛かったわ 多分銃婆そんなにいないと思うわ
1人か2人でやってるだけよ >>524
オデン話に聞く分にはホモそうだけどそんなマイナーなの >>528
そうなの?
ウサギ知性派アウトドア趣味で攻めっぽいのに >>525
なんJに雑談スレないから最初からずれてるわ >>524
オデンってマイナーなの?やたらわいわいで名前聞くからそこそこいるのかと思ったわ ねぇ!聞いて!
対抗カプがたまに目に入るところで騒ぐんだけど完全に推しちゃんsageの棒扱いなのよ腹立つわ オデンマイナーっていうか何年も前だから活動続けてる人が少ないんじゃない あーん明らかに女オタクが好きそうって感じのキャラ好きになっちゃったの悔しいわ
まあしょうがないわね オデンオデン言われるたびに婆のデオン君ちゃんのことかと何度も確認しちゃうわ >>543
浅ましい棒乞食って言っておやんなさい! 自カプにもやたら声でかい人一人いるけどああいう人正直迷惑なのよね…🥲 >>548
こいつよこいつ!
さっき釣りしてたからアウトドア趣味なのかと思って 支部の百科事典の話
あれ実はちょっと笑えないわ
厄介な内野が一番の敵よ オデンはオーバがアフロじゃなければ…って思ったけどストパーでも嫌だわあと暑苦しいのがダメだわ >>555
基本メガネうさぎが陽キャカエルに惹かれてる感じだわ >>556
めっちゃ強くて長身で童顔で顔整ってて飄々としてて本心がわからないキャラ >>564
なんか悪いおじさんとショタに見えちゃうわ ウサギカエルアライグマのホモどこで見れるの!?ETVって何よ!
婆のレス待てないからググってくるわ! >>564
ひゃだ物静か攻めと光の受け?
これなんてタイトル? デオン君ちゃん無駄に宝具3だけどまったくと言っていいほど育ててないわ
レベルくらいは上げてもいいけど正直サ終まで使わないんだろうな……と思ってる鯖結構いるわ >>569
わかるわ
婆にもそうみえる
体格差と眼鏡が怪しすぎるわ ホテルでビュッフェ食べてきたわ!!
3時間経っても腹はち切れそうよ >>580
長身じゃないし顔整ってないし飄々としてないわ やべーわ絵描いたら先行ブロックしてた婆の周りまで回っていったらしくてブロックしてるのバレたわ
めっちゃ嫌味言われてるわ プチプチアニメってまだやってたのね
婆のロボットパルタとニャッキは生きてるのかしら >>567
あーー
申公豹とかゼロスとかマーリンタイプね >>587
安心して
ブロックでぐちぐち言う婆だったんだ…ってまともな婆はみんな引いてるとこよ >>572
ほんとそんな感じだわ明らかに女人気意識して作られてそうな
敵か味方かはっきり決まってないごじょちんよ >>600
いいじゃない供給をそのまま受け取りましょ
周りの煽りなんて気にしないのよ ブロックされてることに嫌味言う婆はヤバい婆だから婆はそっとヲチリストに入れるわ 関わったことない知らん人にブロックされてんだけどwwwwwwwwwwみたいな人って昔からいるけどほんと苦手よ 普通に好みだったら女人気意識されててもすこになるわ! まあ若いうちにしかできないこともあるからやっておくのもいいかもよ
婆はもうギリギリ…コロナで色々とん挫したわ😭 >>613
支部百科に幻覚が書いてあるのよ
まぼろしたろうなだけあるわ >>605
ありがとう婆😘今まで好きになるキャラ脇ばっかりだったから出番多めなのも嬉しいわ!
でもこれからグッズのレートとか一番高そうなのが怖いところなのよ… 支部百科はこれからの絡みに期待とかそれ辞典じゃなくて希望じゃんみたいなのもあるわ >>616
やっぱそういうこというのね
婆は名前にカプ名入れたやつとか嫌いだからすぐブロックしてるけど言われてるのかしら >>618
いや逆に普段どんな職業なのよって意味よ
冬に山籠りできるってことは学生か冬休み長めの教職?婆の同僚ってことは農家ではないわよね 支部の百科事典ってたまに連載始まってない漫画の記事あったりするわよね
あれ身内が作ってるのかしら webブラウザ版ツイッターのプロモーション欄にねこちゃん画像で英語挨拶だけのツイートが出てきたわ
フォロー0フォロワー一桁の海外個人垢で何かのバグで個人垢がプロモーションになったのかと思ってhome見たら仮想通貨垢だったわ
ねこちゃん可愛いから許したわ >>638
幻太郎は緑基調の瞳に紫色の光が入り、帝統は紫色基調の瞳に緑色の光が入る。
その他、タレ目の幻太郎に対し帝統はつり目、ふわふわとしたくせっ毛の幻太郎に対しストレート(ツンツンヘア)の帝統……など対照的な部分も多く、タイプの違いがお互いの魅力を引き立てる組み合わせである 過去カプの話だけど支部百科にCBは家族のような関係なのでABの方が恋人に近いって書いてあってわざわざ攻め違いに喧嘩売るなやってゲンナリしたことあるわ
今思うと見て見ぬふりじゃなくてその一文消すぐらいしとけばよかった >>640
今週ガールズパーティだからホモ婆が暴れてるわ ユルいダイエット中なんだけど晩ごはん迷うわ
カレーにするかシメサバにするべきか >>649
脂質少ない方がいいわ
足りなすぎても駄目だけど >>637
編集かなと思ったけど最近の漫画編集ってプロモは作家任せだから本人か身内ね >>648
休止って吸死よね?
よくわからんけど内野でもめてんのね ねえ!ロランとアストルフォきゅんはホモ?ホモになるかしら? >>644
あー婆これは知らなかったわ
ソシャゲのデュエットとかのやつは見たのよ
んー…ハーブ認定ね ごめんこれで吹いたわ
こうして作家の幻太郎とギャンブル狂の帝統というそれぞれ違う世界で生きてきた2人が乱数という1人の存在によって偶然……いや、必然的に引き合わされることとなった。 婆は天パタレ目だからストレートツリ目婆がいたら対になるわね あーん婆も天パタレ目だから婆の対になれない
かなちい >>630
ひゃだ婆正解😘
しばらくおつまみにさせてもらうわ コロナ対策ビルのためZOOM対応は行っておりません。
ってどういう意味なのかしら >>668
😠
>>669
同じでもいいわ対になりましょ😊 休止はアシが作者をお姉ちゃん呼びしてるのはちょっと…って感じだわ カエルとアライグマのやつ見てきたけどアライグマやべえやつだったわ >>674
え?お姉ちゃん?作者おっさんじゃなかったの >>675
詳しく
ヤンホモ?DVホモ?ビッチホモ? >>681
いや何処で暴れてんのよ
本誌の中でどうやってホモ婆が暴れるのよ 休止作者いまさら女判明しても驚かないけどミツロウ思い出しちゃうわ
ミツロウもトッキュー連載時はおっさんのふりしてたわ >>680
ヤンホモ
アライグマは汚れてると洗いたくなる禁断症状が出るのよ
バスケで汚れたカエルを汚れるたびに何度も何度も洗ってたわ やっぱり女なの?ボイチェン使ってそうな感じはするわよね どうせまたドラ婆がドラドラちゃんの出番ない作者ドラドラちゃん嫌いなんだって暴れてるだけと予想するわ ミツロウはモテ期で普通に男だと思ってた
モテ期みたいなホモ描いてほしいわ
総受けになるかしら >>688
ミツロウは自画像にヒゲ生やしてこんなオッサンが〜って自称してたから完全に騙されたわ… >>690
ミツロウは編集の指示って話してたわ当時はまだ厳しくて…て
休止はマガジンじゃないわよね >>689
ヲチスレの持ち込みをどうしてこのスレでしようと思ったの?
本スレで暴れてるならまだしも >>691
レイプ目で洗うんだっけ?
そんなにやばいのね どうでもいいけど作者は休載してんのに動画アゲルのやめてほしいわね 金カムはトゥンクとか恋のお話聞かせて的なあのギャグのノリが筋肉ジャンルのギャグ馬の絵馬女性っぽいわ 南雲ってなんのキャラか気になって検索してたら最寄駅過ぎたわ!?
誰なの😭 吸死アンチ婆がヲチスレの書き込みを持ち込んでるってことね
どんだけ吸死嫌いなのよ トッキューなついわ
最後まで読んでないからもしかしたらノマ爆してるかもしれないわ >>705
これわよ
雑だし手抜きだしヲチるのわかるわ >>691
補足よ
カエルの身体を無理矢理押さえ付けて手で撫で回しながら洗ってたわ
途中から道具も出てきたわ >>706
ミツロウのところでアシしてたからその辺のノリがミツロウっぽいわ ラップのやつ瞳の配色がお互いの色〜はなんか聞いたことあるわ
まあまあありそう >>708
アンチ扱いもなにもこれ内野でしょう
全部話すならまだしもチラチラ持ち込みしてる時点で外野からみたら休止婆たちみんなやべえなってなるのよ >>717
婆がそのアンチなんでしょ?
なんでここでやるのよよそでやりなさいよ >>698
同じだわ
あとがき実録漫画も作者紹介もスネ毛生えたおじさん自画像だったからずっとおっさんだと思ってたわ >>714
女性作家に男性アシつくことあるのね
ノリには納得だわすごい化学変化だわ >>710
休むなとは言わないけど流石に休載したときに普通上げるかしら 女作者に多い特徴いろいろあるけどあくまで多いだけでイコールではないのよ 休止作者ミツロウルートってことね
それだけ話せばいいのにツイヲチが〜とかいらんこと報告しなくていいのよ この流れ
アンチが一番詳しい法則だなーって思ったわ🙄 >>718
>>722
>>726
ええ…専スレでやれって言ってるだけなのになにいってるの… >>660
>>664
やったー約束さらしホモなのね!🌼🌿
体格差もあっていい感じだわ! またこの持ち込みおまえがやってんだろみたいな雑認定基地戻ってきたのね >>730
アンチは作者こんなにイタイのよーって知って欲しいのよ 705のスレにたくさん同意ついてる時点で休止婆たちが自分たちで持ち込んでここでやってるだけにしかみえないわ ハガレンDグレくらいの頃はなんとなく婆が本能で受け付けない感じで性別わかったけど最近はわかりにくくなってきたわ
まあジャンプ作家は顔出ししない作家同士で横つながりない辺りで察するけど 基地がヲチスレの持ち込みする
婆たちがドン引きする
基地がムキになって内野がやってる!と主張する
婆たちがお前がやってんじゃんと突っ込む
基地がムキになって専スレでやれって言ってるのにいい!!とキレる 作者が動画あげてるとか原稿白いとか内野にしか分からないことでギスギスしてゆのに アンチの仕業にしたいんだろうけど内野なのバレバレで草よ 内野がなんでわざわざ身内の恥を広めにここに来るのよ
アンチが晒し上げ目的で書き込んだに決まってるじゃない >>742
ばか?
「ジャンルにいる」って言い方が同人前提で草
別漫画目当ての本誌勢なのにクソアシヲチってるだけで同人オタク扱いされても困るわ 吸死アンチが自演しまくって逃げる卑怯者なのは分かったわ 吸死別に大きなジャンルでもないのにしゅげ粘着飼ってるのね >>750
婆がそのアンチだから過剰反応してんのよね >>745
んふふ婆外野だから何言ってるかわからないわ >>739
専スレでやれって正論だと思うけどキレてるの基地だけよ おなかしゅいたわ
まだ晩ごはん食べれない時何食べればいいかしら >>749
専スレできる前から別の専スレで長年基地やってる奴が来て荒らしたりしてるらしいわ 婆はノラガミがまだ連載中なことに驚いたわ
そんなに長々とやるような話かしら やばいわ
クレカ会社から引き落とし額が足らんで😊って来たわ
やっちゃったわ
確認すれば良かった😭 コピペばっか真っ白原稿にパクりなキャラ
休載しつつゲーム実況はやる
役満では 九死って内野の行動とか同人規模とか血界によく似てるわ オイルショックでリーマンショック以降の最高値だって
うちはガソリン代支給されるからノーダメだけどガソリン使う第一次産業の人たち大丈夫かしら >>744
内野が炎上話持ち込むとかよくあるわよ
特に休止は作者の原稿白いとか動画あげてるくせにとか聞いてもないのにぺらぺら喋ってるしその話題してほしいんでしょ 女キャラがホモの邪魔で叩かれるジャンル久々に出てきた印象だわ >>759
主人公がお父さん?に粘着されてから読んでないわ
今どうなってるの 休止婆たち自体がもともとアンチ気質ぽいとこあるわ
昔作者のツイ垢持ち込みしてこんなこといってるからホモ燃料よ!てナチュラルに晒してたわ >>758
キッショいわねえ
サンドバッグにできるジャンルを求めてウロウロしてんのかしら 休止はヒロインの元ネタがアシのオリキャラだから目障りらしいわ
えっちなお姉さんのドラちゃんとフラグあるからホモ婆たちが一斉に怒ってんのよ >>767
婆はアニメの最初の方見ただけだわ
アニメ8年前だったわ >>774
これずっと言ってるのにアンチわかってないわ ファンと内野は別物よ
アニメとかで中途半端に作品かじってあんますこでもない内野がジャンルの恥持ち込んだりするのよ >>775
あれは叩いてるのドリ婆だから…
男キャラ狙う自分以外の女とかドリ婆が一番嫌いでしょ 主婦たちの希望を背負ったドラちゃんは若い雄とくっつくはずなのに作者が女キャラとくっつけようとしてるから叩いてんのよ 何かの特典のことで愚痴ってた婆いたし吸死内野関わりたくないわ もっとげげ掘みたいにわかりやすく説明して
基地ってほんとプレゼン下手ね 南雲さんのどれで逝きたい?って台詞アニメになったら色んな意味になっちゃうわ🥺 愚痴スレ立てたがる基地ってどこのジャンルもこんな感じだわ
説明へたくそでプレゼン出来ないくせに衆目環境の共通雑談スレでやりたがるわ >>784
ヲチスレの書き込みをここに持ち込んで愚痴ってるバカに説明の能力がある訳ないわ は!か!た!の!塩!よね?
は!か!た!の!し!お!って書いてる人がいて解釈違いだったわ >>777
だからアンチも内野なんでしょ
その内野同士のゴタゴタ専スレでやってねって言われてるだけよ
ここでアンチが悪い〜てやってる休止内野全部痛々しいわ 作者とアシが痛いってだけよ
なんでそんなに大騒ぎするのかしら 粘着するほど吸死すこってる内野同士で作者の炎上とか動画あげる話とか持ち込んでんのよ
自覚ないけどツイ垢晒ししながら燃料説明するようなジャンルだもの >>772
作者をお姉ちゃん呼びしてるのはなんでなの? >>791
婆は
は!か!た!の!塩!でもは!か!た!の!し!お!でもなく
はっ!かっ!たっ!のっ!し!お!のイメージよ
最後のし!お!だけちょっと短いの 休止はラップとかFGOとかあんスタとかの沈む泥船から逃げ遅れてた腰重婆達が一斉に群がって行ったわ
逆に東リベや呪術や鬼滅みたいな流行りジャンル内野は見向きもしてなかったわ
まぁソースは婆のTL30人だけど プラスタグうぜえええええカプ検索してるときにでてくんなわよ!!!😡😡😡 >>815
えーめんどい
作者女なの?それだけ聞いたらあとはどうでもいいわ >>816
んふふなんかわかるわ
婆ジャンルではリアちゃんに人気の主役カプより高尚様好みのカプ婆がしきりに九死RTしてるわ 婆+婆のブロマンスです
二人は友愛
(何故かいいねは婆婆左右固定) >>820
リアちゃんたちのキャラ×自分妄想を楽しみましょ >>749
作者の性別疑惑だけで粘着ってのもわかんないわ >>823
わいわいドリなんて誰も求めてないわよ😡😡 >>818
ホー炎とか炎受け
政治語りフェミツイ子供の話すごかったわ
ソーロキもすごかた あーんアビスくんもっとホモくんに優しくして…
っていうかホモくんいっそ俺と心中しろって言って
でも別にホモくん死にたくないのよね一緒に生きたいのよね… eスポーツとかあるけどゲーム界隈って上手ければ煽り暴言野郎でも許されるみたいな空気あるわよね
これ何とかしない限り無理じゃない?と思っちゃうわ 創作物が素晴らしかったら高尚様なのは目を瞑れるけどだいたいの高尚様ってツイフェミに進化していくのよね… >>830
腐女子は男偽装してる腐女子を叩くもんなのよ
しかもお気に入りホモ妄想をノマ爆しようとするのは許されないわ >>835
洋画ジャンルいけばなんとなくわかるわよ
休止も漫画ジャンルなのに結構そのノリあるわね >>824
とうりべと高尚様って何となく結びつかないしいてもドラマイ辺りかと思ったけど違うのね エンデバ婆って名誉爺なんじゃないの?フェミとは真逆よね >>842
高齢婆多くて厄介なオタいっぱいよ
政治系RTめっちゃまわってくりゅ ツイフェミのエンデ婆って家族の在り方とかパートナーの支え方とかのご高説垂れ流して来そうだわ 婆の中では洋画洋ドラ内野は高尚様多いイメージ
その中でもイギリス俳優内野の高尚率が高い 休止ちょっとでもレスでるとガーーーーーーって続くのよね 高尚様とは違うけど日記スレのオザワは今でも好きだわ
あの例文考えた婆かなりの字馬だわ ブルガリアヨーグルト甘美白桃たべるわよ
甘美白桃って何かしら あーん嫌だわ
近所のババアが婆の家の前ら辺で長いこと雑談してるわ
笑い声が聞こえてきたりすると婆のことなんか言われてるのかしら?って気になっちゃうわ😰
みんなは平気? これ婆の意見じゃないからね
えんでばが妻にDVしたのは機能不全家族でえんでばだけに責任があるわけじゃないって考え方が多かったわ
そこらへんさらっと流してほーくすとえんでばの若いつばめ×人妻ホモ流行ってたから年齢層たかめだった >>858
たかなおさまスレね
あれも小沢さんに失礼で潰されたわ 昔から言われてるわね洋画と歴史版権は高尚様の巣窟って
大昔だとV系とか邦楽にもゴロゴロいたわ >>854
カンカーバッジ?とかいうホームズやった俳優についてる婆は高尚さまが多そう
あとワトソン役の方も >>862
むしろ相手にされてないから家の前ら辺に居られるんじゃないの >>867
そう…🥺
婆も人に同じこと相談されたらきっとそう言うわ… >>865
オザワ
「課題の色味に納得いかないんだけどなー。書き直すか。
ウチのがっこは課題発表がプレゼン式なので緊張する。
でも将来のためには必要だし、自分の力を自覚することはとても大事なこと。
いい経験させてもらってます。
妥協はわりとしない派のオザワですよー。
ところで昨日の合コンの結果、やっぱりガッツリ男子にアピっとこーと思ったのに、
かわいいめのC君と映画制作に対する意見交換で熱くなってしまって、
○○(映画監督多分ロシアとか)と××(映画監督多分フランス人)の影響の見方なんかで
ガーッと語りまくり。酒入るといつもこうだー。騒ぎすぎた。Bに「オザワは雰囲気壊しの天才」とか言われるし、
男子は普通にひいてた、た、た。負けないぞ!
さしあたって新しい化粧品を買いにいったんだけど、A(萌えキャラ、普通の日本の男子学生)なら
絶対に選びそうな口紅発見。
あいつこれつけて(マニアックで高い車)乗っちゃうぜ、マジで。
レースのスカーフも間違いなくつけてる。 」 >>869
カンバーバッチ内野はいかにも高尚様って感じするわ >>870
おっさんずラブ今でもやべえのかしら?
コンサートかなんかで大炎上してたわね >>871
何よそれどう言う意味
婆のことなんとも思ってねーから聞こえてもどーでもいいってこと?
それとも別に婆の話などしてないからこそそんな聞こえそうなとこでやってんのよってこと >>873
オザワって芸人のオザワとは違うのかしら アイナナがアニメオブザイヤー受賞したそうだけどマジでなんの悪意もなく疑問なんだけどどこで流行ってんのよアイナナ
なんかネタとして有名な訳でもなく女オタ全員が知ってるわけでもない程度なのに記録ばっかり謎に取るわね >>877
存在すら認識してないどうでもいい存在と思われてるから平気でやられてるってことよ >>877
後者でしょ
てかそんな気にするほどのご近所関係って婆なんなのよ >>884
この手の日記書く人がヤマダとかタナカみたいなカタカナ苗字HNだからよ >>873
映画討論会のとこ今の時代なら韓国映画になりそうね
自称映画好きの韓国映画好き多いこと多いことよ
昔のフランス映画好きのポジだわ >>883
ツイッター層には人気あるんじゃないかしら
時々トレンド入りしてるときあるし >>883
アリナナの時点で婆は無理なんだけど多分シナリオライターが一部の間で有名でシナリオに惹かれてるんじゃないかしら知らんけど >>885
舐められてんのかしら👹
>>886
だってコロナで在宅ワークしてるだけでそれまではずっと外いたからあんまりきにならなかったのよね…
あんまり関わりたくないし クレカの引き落とし額が足りないのやらかしちゃったわ
こういうのって何回かやるとブラリスに載るのよね? >>890
ひゃだジェネレーションギャップだわ
韓国映画がそんな位置なの?なんとなく芸能人や高齢爺婆も語り尽くしててヨーロッパ映画とは全然違いそうなのに Amazonで蛍光灯買うと安いけど普通の量販店高いわ
でもAmazon待って今日も明日も真っ暗な部屋にいるの嫌だわ なんで近所の婆が雑談していたら婆の話しているかもってなるのかわからないわ >>900
だから婆も精神的な病気持ちじゃないかと自分でも変に思ってる >>898
ケーポのアイドルが出てる映画すすめてきたりは一般人なんだけど
パラサイトとかめちゃくちゃ高評価で語ってくる奴は大体自称映画通よ
ホラーとか新感染とかすすめてきたら要注意よ 婆は長文メールというかLINEとか貰うとわっ😳ってなる >>906
それは婆も駄目だわ
知ってる人でも出たくないわ >>671
うちのビルはコロナ対策出来てるからリモートはしませーーん出社しろ🤪 >>908
婆はただのホラー映画好きだから許して! まあ田舎で高齢の娘が引きこもってたら噂の的になるのは間違いないわ >>910
🥺🤝
あれなんでなのかしらね
宇多田ヒカルもダメらしいわ パラサイトは面白かったは面白かったけどネタバレしないでって予告が流れる程意外な展開ではなかったわ そういえば一昔前はロシアの社会派映画監督とかいたわね
今あんな反体制的な映画撮れないのかしら >>908
あーわかるわ
型通りのサブカル高尚系の知り合いがマジでそこら辺勧めてくるわ
まぁ普通に演技とか頑張ってて迫力は凄いと思うけど
凄い!名作!って言われたら全然つまらなくなる程度だからやめとけってなるわ >>920
ハードル上げ過ぎなのよね
普通にすすめればいいのに大体そこらへんのラインナップ押すやつ語りもやべーわ 来週でこの会社ともおサラバするかと思うとスッキリするわーーーー!!
最終日テレワークだし誰も来ないかもしれないけどそれでもいいわ >>921
🏢3密を避け換気をしアルコールの準備も出来ているのでリモートワークの必要を感じません
ってことだと思うわ >>906
わかるわ
ついでにタイマーと繰り返す電子レンジの音も苦手 トレンドにプーの身柄確保ってあったから何事かと思ったら懸賞金の話だったわ >>924
国破れて山河ありよ
箱は無くなっても文化は死なないわ >>928
あなる( 人 ) ゚д゚)
へぇ×100000 介護もリモートワークにならないかしら…
膝が痛くなってきたわ >>931
自然は残って文化は滅びるて詩だと思うわそれ >>938
そうわよ!低賃金でへーこらへーこら働いてるわ 婆は圧倒的無能なんだけどまじで何も頑張る気がしないわ
頑張れない仕事したくない言われたことしかやりたくない >>935
大統領の方が権力的には上
大統領と首相どっちもいる国もあるわ >>937
低くてもバイブレーションでも駄目だわ
急かされてることと対処しないと止まらないのが駄目なんだわ >>939
アメリカ在中のロシア実業家が懸賞金広告みたいのだしたのよね >>945
ひゃだわパニック障害持ちかもしれないわよ
婆も知らないうちにそれだったの はぁ…もうわいわいハウスをたてるためにはプー確保しかないのね
蜂蜜の準備しないと 田舎にUターンして早や3年半
たまにバイトずっと無職の娘だから耳が痛いわ >>952
何?さっきの話?
気にしなくていいわよ
ここナマポとかいるんだから >>929
電子レンジは無音にできるやつに買い替えたわ >>950
他はあるかもだけどパニック障害は大丈夫だと思うわ
原因は子供の頃から父親の顔色うかがわないといけなかったせいだと思われるわ >>957
あーんいいわね
婆は家族も使うからなる前に開けてるわ パニ障っていうよりHSPなんじゃないかしら?
婆もレンジインターホン電話の音消してるわ >>951
がんばってプー狩ってきて
耐震性のあるわいわいハウス建ててね プーさんだいすこだから100エーカーの森に移住したいわ おつわ
失くしたと思ってたのがおへやから出てきたわ
あーんよかった >>752
ジャンプの漫画なのね
看板漫画になりそうかしら >>973
看板になるかはわからないけど面白いわよ >>973
今の上位勢が終わったら可能性は無くなさそうだけど中堅くらいだと思うわ >>968
おつわよ
後半になると怒ったわよ〜って言って一斉に婆が飛び出してくるのね ネタ合わせ全くしてないのに漫才コンテストに出る自カプの夢見たわ🤔公式にならないかしら 日記よ
婆は車道に右折で合流しようと駐車場出入り口で右折待ちしてたのよ
その出入り口左側のちょうど邪魔な場所でおっさん数人が立ち話してたの
婆は左側を注視して車の切れ目を待ってるだけなのに婆がそのおっさんたちに熱視線浴びせてると思われたみたいで
えっ俺?俺?って婆のことにやけてチラチラずーっと見てるの
婆は右折したいだけなのよ!!!!!ハゲたおっさんどもに興味ねえのよ!!!!!!
今日イチむかついたわ
終わり やだ!前スレめっちゃねなちゃんの話してて草
ごめんね全然見てなくて😆 >>983
んふふ
えっ俺?俺?のおっさんが鮮やかに目に浮かぶわ >>982
ひゃだイケメン!!!!!これホモある????! >>987
南雲さんが主人公(妻子持ち)と少なくとも14歳くらいから付き合いある友達ってくらいね🙄 >>982
あらかわいい子ね今連載してる漫画なの? やだわ新刊がどうのって書いてあったわ早とちり婆だわ >>988
全然いいわ焚けるわ!!!!変なタイトルだけど良さげね
いい男が出てる漫画はいい漫画ってことよ >>986
えへへっておっさん同士でニヤニヤしててキーー!!!ってなったわ!
そのハゲ頭の向こう側から車が来ないか確認してるだけなのよ!!!
聞いてくれてありがとう婆エリーナ >>981
別の相方を作りたがるボケを止めるツッコミの台本数行書いてあったんだけどボクらならこのあとアドリブでどうにかなるよねって無茶振りされててツッコミがかわいそうだったわ😰 >>992
まだ出てない同期かOrderに期待するしか… >>991
なら良かったわ
ホモが無いのだけがほんとに惜しいのよ >>998
まあならそれはそれで楽しむことにするわ☺
南雲さんの活躍を見届けるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。