わいわい雑談スレ6381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646285652/ おつわよ
内野とかハーブとか使い勝手良すぎて何処でも使いたくなってしまうわ おつわよ
顔に福毛が生えたわ
これ抜かないほうがいいの? 婆も福毛初めて見つけた時はびっくりしたわ
二の腕の真ん中から5cmくらい伸びてたの
金髪の細い縮毛だったわ 婆ずっと別軸ならまあリバもありかなって思うぐらいで本当に同じ作品内でリバるのはNGだったんだけどついに解禁の日が来たわ…
というか及岩とか銀土みたいなリバ多そうなところはむしろ絶対固定派だったのになんというか人って変わるものね >>14
大人って変わるものじゃなくて婆が元々リバ婆だっただけよ >>14
自分の嗜好優先より原作のキャラによって解釈変わる方が自然よ >>14
リバにありがとう
固定にさようなら
そして全ての婆たちにありがとう 南雲さんはわざわざ商店まで来たり坂本さんのお見舞いに来てたり絶対坂本さんのこと好きなのよ🌿
だから婆は僅かな可能性で焚くわ >>14
銀土ってリバ多かったのね
リバ多いって聞くと高緑高真っ先に思い出すわ >>14
カプを婆にだけ教えてほしいわ
こっそりでいいわよ リバは読まないけど過去に受けやってた攻めはわりとすこ😍 リバすこは悪じゃないから堂々とbioに書いてね
婆は婆のこと先行ミュートかブロックするけど >>27
朝のリバ婆とやらは知らないけど婆はワートリの犬影犬よ
最初影犬で読んでたんだけどなんかこれ犬影もありだなって思い始めたわ
カゲは嫌がりそうだけど犬飼絶対リバるの好きなタイプだと思うわ >>33
関わったこともないのにブロックされた!ていいふらすわね ジャンプいま新連載ラッシュじゃない?
なんかいいのある? bioに地雷カプ書くやつは非常識って怒られたんだけど怒ってくる方がおかしいわよね? >>35
あーん婆は固定だけど影犬すこよ
カゲ可愛いわよね >>38
ド受けだけど多分アニメ化とかして人増えたら攻め人気になるわ >>43
最新号で3つ新連載がはじまるわ
打ち切りもラッシュなのね草 婆は弓場ちゃん受けだわ
でも二宮はなんか違うのよね 大多数にはナニコレ?されるだろうけど婆と恐らく極少数の仲間には刺さると思われる話を上げる勇気をちょうだい bioに左右固定ってあったから安心してたら攻め違い書いててぐぬぬってなったわ
左右相手固定じゃないとだめね もしかしてエンデバー関連の既婚者ホモで質問してた婆って南雲婆なの? >>51
1人にでも刺さるなら良いじゃない!待ってるわよ😘 プーチン懸賞金かけられてるのね
これは公開コロコロ依頼だー!とか騒いでるのアホ臭 >>37
ブロックされたって是非騒いで欲しいわリトマス紙よ >>58
いいえ
主人公のおっさんが愛妻家の既婚者よ 婆ワートリ一回通して読んだのにキャラの名前1人も覚えてないわ >>56
捕まえた人も一生追われる立場になりそうだからどうなるやら >>57
ありがとわよこの傷を忘れず次の高みへ行くわ >>41
わざわざ書いて敵増やさなくてもと思うけど怒ってくる方も非常識ね 婆達に固定過激派基地多いからいいわねと思っても逆カプbioだったら押さずにスルーしてるんだけど一般的にはそこまで見ずに逆でも地雷でもポンポンRTもふぁぼもするのよね
やっぱりここの固定過激派は少数派の声デカなんだわ 南雲ってサトラレの子だと思ってたら違ったわ
ちょっと読むのやめると話わかんなくなるパターンだわ マイナーだと逆CP者が書いてるのも見ちゃうわ
と言っても挿入ありのガチエロじゃなくてほのぼの日常ネタね >>42
そうなのよ可愛いのよ
ワートリってキャラ間の関係性というか感情が割とフラットなのが多いけど犬影犬の間にはねっとりしたものが漂っててそこがすこれるわ 自カプの話多めで地雷の話しない人をフォローしたいけどそういう人なかなかいないわ
ミュートはすり抜けてくるし ほのぼのだろうと逆カプと同じ生産工場産のものは食べられないわ 地獄楽の人の新作もだめそうだけどアニメ前に打ち切るわけにはいかないから無理矢理続けるんじゃないかって 一般とか知らんわ
婆のみてる範囲が平和ならそれでいいどす でも逆カプ者にいいねRTされたら作者が嫌な気持ちになるかもしれないから婆は反応しないわ >>62
ミュートリムブロした人はイベントお礼参りとか犯罪予告めいたこと言ってた40代イキリ相互を切るのに勇気いったわ
その後別の元相互にガチで訴えられかけてて大人しくなってたわ >>65
それならこの懸賞金出した資産家のがまず危険じゃないかしらね
戦争反対のボード持ってた小学生3人を逮捕してるような奴よプーチン 婆多分カプによって固定過激派だけど他人のいいね欄とかまでは見ないわ
婆がABと思えてて相手が騙し切ってくれればそれでいいし
RTで流れてきたり偶然いいねが目に入った場合はお別れだけど >>78
ダメそうなのにアニメ化するの?生まれる前から死産なの? 生理前の過食がやばいわ……バーガーキングでワッパーjr2つポチりそうになってるわ…… >>72
わかるわ
見ようによってはABにもBAにも見える奴よね >>85
生理前だってわかってるならいいわよ
ポチりましょ 自衛のブロックなのに拒絶や攻撃の意味で捉えられるのめんでぃーわ >>88
わかるわ
固定だと飢えて死ぬしかないの😢 普段から逆カプにブチギレてる婆の作品結構すこなんだけど婆逆カプだからいいねでもつけたらブロックされるのかしら 気がついたら今日5本目のペットボトルあけてたわ
どうりでおしっこも沢山でるわけよ 婆はフォローされたらフォロバしないとなんか申し訳なくなっちゃってダメだわ
それで雑食婆とも繋がっちゃう こなあああああゆきいいいいいいいねえがもう通じないと知ってショックよ >>87
あーんアプリのクーポン使うと280円引きなのが悪いわ
ポテトもドリンクも2つ付いて来ちゃうけど >>91
まあデモ逮捕者って収容しきれないから経歴だけ傷つけて当日解散だと思うわ >>88
わかるわ限界集落皆仲良しな地獄よ
人気ジャンルきたらそんなやつら視界に入ってこなくて天国よ >>81
こないだあったわねそういえば
基地と知らずに相互だった人が基地をブロ解したらジャンルのイベントの日にスペースに基地が凸してきて
30分は何故ブロ解したのか粘着してたんだって >>100
今あんまみないけどこのカプといえば○○さん!みたいな空気昔あったわ
しらねえよ○○さん >>106
マイナーは今でもあります…
さらにキャラの単位でも… >>14
同軸リバの世界にようこそ
2コマでリバるわ >>98
仕事が暇すぎてわいわいしながら無意識に飲んでたわ 〇〇さんあるあるだわ
合流厨で作品はほとんど上げてないかhtrでジャンル歴だけ長いの 今でも続いてる太古ジャンルとかだといるわよね仕切り婆 >>106
そのカプの燃料きたときにうわー○さん!!!○さん生きてる!?○さんおめでとう……ってその代表格婆へのツイートで埋まるやつ ジャンル仕切ってる集団が地雷CP者で辛いわ
自分が一番作品を読み込んでるって言ってハーブまみれの妄想を考察と言い張ってて
他のCPまで○○さん達すごーいって雰囲気になってるわ
せっかく婆CPの燃料きたのにそいつらが水差し牽制してくるから表で喜べないわ そういえばサウスパークが今でもそういう風習残ってそうだったわ
最近は海外婆合流して村民流されたみたいだけど移民って役立つわね 〇〇さんって新規内野を見逃さないわ!って新規婆の推しカプツイートをRTしまくったりしない?
婆ントコそれだわ
htr絵もRTするからTL見にくくなるからRT切ってるわ このカプといえばの○○さんって古参なだけで微妙な日常ほのぼのとか家族パロ書いてそう >>113
今太古ジャンルにいるけどまさにそういうのがいるわ
htr婆同士でグループみたいになってて何でも一斉に口出して同じようなムーブしててウザすぎるわ😭 >>106
>>114
それ系の村の奇習に耐えられなくて鍵かけて交流しないでいたわ
それ見ただけでトラウマ蘇るわ あーん実家の猫ちゃんちゃんと食後に水分補給して偉いわ!
まるでわいわい丸みたいよ ロシアベラルーシがパラリンピックハブられたわ
ホモスケ映画はもうダメだわ…
オリンピックとロシアの相性が悪すぎる >>111
その〇〇さんはそう持ち上げられて嬉しいでしょうから余計に悪化するのよね ああん東京に行きたいわ
スカイツリー登りたいわ
すみだ水族館でペンギン見たいわ >>118
わかるわ
歴だけ長い太古婆たちがBC🌿焚いてるからBC前提の他カプ考察がはびこるのよ
BとCに関係が深い他のキャラカプ婆たちが細々と自カプハーブ焚かないといけなかったりそのBC太古集団の🌿考察RTしたりしてキツイわ 婆〇〇さんに嫌われてるからRTされないわ
推しカプ投稿は毎日目を皿にして探してるわ👁👁っていうのになんで婆だけ😭 >>130
まさかこんな事態で完全にポシャることになるとはね >>105
うわ怖すぎだわ実行するやついるのね
婆の元相互は典型的な昭和のヤンキーのノリで距離感はキモ爺の口だけイキリ婆だったけど
その婆みたいな見た目のモサ婆が○人事件をおこしてたのが何度かあったからただのイキリと楽観視はできなかったわ >>133
だから実家の猫ちゃんはゴリラじゃないわ😡
体重は8キロだしもりもり食べるけど >>136
菓子折りホモ持って挨拶しに来いみたいな感じなのかしら怖いわ >>130
マジでもう作れないかもね
めちゃくちゃ死者出て難民出て文化財も破壊されてるからウクライナ侵攻は喉元過ぎれば終わるようなことじゃないもの
終戦後数年経ったとしても公開は無理かも
あーあとっとと作っておけば良かったのに何年も待たせるから >>123
新規発見能力高い婆が青田買いの距離梨無産だと地獄よ >>147
禿は実はウクライナ出身って事でなんとかならない😭 マイナーってどこでも同じなのねぇ
でもヘタレだからマイナーの方が見てもらえるのよね… なんでホモスケ映画こんなに時間かかったの?
5輪ネタにするからその調整かしら ホモスケ映画はそもそも公開する気あったの?
突如イラスト放り投げはじめたけどアレってもしかして作りかけの映画がもう公開できねってなったからなの? >>154
オリンピック名乗るからには公式の許可いるのよ 30年後の平和になった世界でホモスケ映画上映されるわよ
未来に託しましょう…ザーメン 赤字の分じゅじゅが稼いでくれたからポシャっても平気でしょ 東京五輪決定からは国内の権利面倒になったけど終わったからそうでもないわよ ヴィクトルて名前を久しぶりに見たわ( ´ ♡ ⁾⁾⁾) >>106
カプで一番フォロワー多いツイ絵馬が側近htrとAB三人衆を名乗ってAB会議とかAB合宿って騒いで他カプツイ大手が囃し立てててそこそこカプ人口多いのに空気悪かったわ
その時空気だったオフ者主催のカプアンソロには呼ばれてなかったけど >>166
今年からネトフリでやるって聞いたけどもうやってるのかしら >>169
あーん…多分違うと思うけどギャグ漫画日和のあるカプ界隈がそんなだったわ
古の傷がうずくわ タイバニ使ってる広告をツイで何回か見たけどスーツがデカくて顔が小さかったわ ホモスケの頓挫した理由(推測)
・無許可(これは確定)でオリンピックの名称使用したので【ストップが入った/使用料が払えない】
・禿の過去と大々的に紹介したらメインユーザーの主人公受け婆(狂犬)が豚が出ないなんて!と抗議した
・原作者かつシナリオライターかつシリーズ構成が作品とスケートに飽きてやる気出さない
・ロシア←New >>170
オリンピックは権利関係が面倒だから…って理由で難航してるとか聞いたんだけど結局オリンピックのまま進んでるのかしら!?
そもそも進んでいるかどうかも分からないわね >>172
ネトフリオンリーなのかしら
みないわけだわ ホモスケ駄目ならコナンも駄目でしょ
敵がロシアの爆弾魔でゲストキャラがロシア人でゲスト声優がロシア語喋るわ
高山みなみがインタビューでロシア語の発音を何度も確認したって言ってたからコナン君もロシア語喋るわよ
そもそもハロウィンの花嫁ってタイトルがロシア民話の死体の花嫁から取ってそうだし公開中止にしたほうがいいんじゃないの? 合同誌って神部分しかいらねってなるしアンソロもそうだわ🙄 >>182
敵ならいいんじゃない?
オリンピックで金とる話はちょっとね 絶海の探偵のときみたいに某国ってぼかせばへーきへーき ひなまつりに騙されてまんまといなり寿司買っちゃったわ だったら今週末からのドラえもんも駄目でしょ
独裁者が突然侵攻を開始して正義の大統領が独裁者との話し合いのため敵地に乗り込む話よ コナンは今時のネタ入れたがるからロシアいれたのよ!
だめじゃない草 フィギュアの金メダルの女の子もうコーチに転向なのね
17歳なのに早いわ🥺 むかーーーしコナンがバスジャック事件とかぶったことなかった? MAPPAさんの地位が上がったからホモスケなんてもう作らないわよ 婆の前カプ限界集落は女体化エロ好きの字書き子持ち主婦と
女体化死ネタ好き古のV系アンティークドール好き自称バリキャリがツートップだったわ >>207
そうかしら
クリミアの健あったから時事ネタっていうよりは潮流であった話よ
てかまあ突然戦争は起きないわね いやこの戦争よりだいぶ前でしょコナン
>>202何処から来たの? あのバスジャック回ネオ麦と同じ頃だったの?
犬夜叉→コナン→まる見えの時代だからリアタイしてたわ
まだ哀ちゃんがミステリアスで可愛かった時よ >>211
自称ってことはバリキャリを証明できるものがなかったのかしら >>1
おつわよ🥺950踏んでたのに電話かかってきて気づいたらこんなことになったてたわ! これまでの戦争や紛争に配慮なんかしてないのに今回こんなに盛り上がってるのはなんでなのかしら 紛争なら八田までにはウクライナはもうロシア戦争してるふうに書かれてたわ >>209
コナンは
・3.11の時ダム決壊街水浸し
・イージス艦が騒がれてた時イージス艦が舞台の自衛隊映画
・スーツケースで違法出国&入国やった年にゴーン
・オリンピックの年にオリンピック会場崩壊(これはわざとだけど)
・ロシア侵攻の年にロシア爆弾魔
ちなみに全部現実よりコナンが先 >>224
経緯が違うわ
今回は突然おきた虐殺に近いの
あとちょっと時代が変わったとみんな思ってたのね
今回はソ連復活だからそりゃ騒ぐわよ アメリカのヒーロー映画なんか中東の人たちからしたら腹立ってしょうがないでしょうね >>199
ドラえもんもまさか現実が追いついてくるとは思わなかったでしょうね B'zの稲葉さんが声優やるって聞いてびっくりよ
歌は良いけど演技は多分下手くそよね🥺 >>232
仕方ないわね許すわ
婆におつしたならね ホモスケができないなら他の映画も!ってホモスケ映画が頓挫してるのはロシアだけが原因じゃないわよね アベンジャーズは何やってるのよ
マルチバースよりプーたんを止めて >>235
だってこれ25年くらい前の映画のリメイクだし
当時はソ連崩壊後で独裁者は滅ぶよねーってノリだし >>230
ロシアウクライナのスラブ系を白人扱いしたら白人しゃまたち鼻で笑いそうだわ 婆たちもかつてはカプ戦争に参加してたの?
婆は戦ってたわ覇権カプの逆カプすこってたわ覇権だから逆カプも多かったけどボロボロになったわ >>236
スピルバーグや日本では手塚治虫もなんだけど
ある程度有名になると一般人がショックを受けないようにこれから未来の話を教えてもらえるらしいわ >>204
ひゃだリアちゃんの自分絵カバみたいだわ ほんとにあったかくなったのね
ひっきーだから外にでるまでは信じられなかったわ >>250
オリンピックの権利関係が面倒なことなんて素人でもわかるのに何やってたのかしらね >>252
ひゃだ恐竜復活するの?婆三葉虫飼いたい >>253
婆はコナンの脚本家が政治活動に片足突っ込んでることを知ってて書いてるから別に陰謀論でもないわよ コナンは9.11の年に天国の階段やってたって聞いたわ
ツインタワーが爆破炎上する話 ホモスケはいっそのこと朗読劇映像化にしましょ
日本が舞台だし平和だわ 戦争してたわ
戦争してくれる婆がいるジャンルにいったのははじめてだったから戦争でもめちゃくちゃ嬉しかったわ
人がいるって素晴らしいって思った 9.11の日にビル倒壊させたスクライドの悪口かしら ドラえもんその話するのね
コナン以上にアレで草だわ ロシアのオリンピックジャージを無許可で使ったからストップがかかる
→ミツロウがそれで拗ねてやる気なくす
→さらに禿映画ってことで基地ホモスケ婆が抗議
→アニスタもやる気なくす
→スタジオは別のアニメがヒット
→ミツロウは将棋に夢中
→どちらもそっちに注力
→ミズノが時々思い出して書き下ろしの発注来るからそれだけやる >>179
肝心のロシアは同性愛ダメなのに内野と海外勢がミツロウのホモじゃないよブロマだよ(すっとぼけ)というテイを許さなかったからが入ってない >>277
コナンの脚本家のツイッター1回見てみなさいよ >>276
コナンは元々海外強くないからそんな問題じゃないでしょ
中国はどうするかだけど 炊いた飯はラップよりもジップロックのたっぱでレンチンしたほうが美味しいわね🍚 コナンの脚本家は櫻井と大倉でまわしてるけど政治の話で対談させたら喧嘩しそうだなと思ってるわ というか進撃呪術で一般に名前売れまくったのに狭い女オタク市場でしか受けないホモスケ作る理由無いわよね >>279
内野って脚本家監視してんの?そんで気にくわないって叩いてるの? 昨日の相棒せっかく鑑識さんが出てたのにつまらなかったわ >>278
そういえばそんなのもあったわね
ホモであることを認めたくないから禁止するのかしら コナンもっと昔にロシアの映画あったじゃない
ラスプーチンの末裔かなんかが犯人だった気がするわ >>286
ここ反ワクや政治基地いるから目つけられてるだけでしょ >>237
えぇっ何よそれ何をやるの?
稲葉さん60近いんじゃないの コナンの視聴率すぐ出てくる婆に脚本家のツイッターチェックしてる婆! 別に叩いてないわよ
何過剰反応してるの内野なら知ってるんじゃないの? >>246
あるわよ
本スレがあるキャラの推し婆たちに占拠されて特定カプの追い出し始まったからカプ専スレに移って話してたのに
そこでもこのカプ好きなやつは公式みてない捏造ダーて荒らしが常駐してカプ話できなくなったわ
それだけじゃなくてそのカプの受けの粗さがしまでしてキャラ単体スレも荒らされるようになったわ
ツイに移動しても捨て垢で特攻かけてくる基地だらけで公式も動きなくなって辟易した自カプ婆たちが続々と鍵垢に籠ってそのうちにジャンル自体下火になったわ
今でも本スレ荒らしまくって基地集団の婆たちはあのキャラだせ〜公式に人質に取られた〜て公式凸してる オリンピック中にロシアの子がホモスケのティッシュカバー使ってるの見たけどあれアウトでしょ 脚本家のツイッターは見てるけど別に叩くために見ないわよ
被害妄想だわ >>290
冠城くんもうすぐ卒業の感じ全然ないわね
米沢さんメインだから出番ほとんどなかったし >>300
トイプードルのカバーよマッカチンじゃないわて体で >>237
さっきニュースで見たけどそこまで悪くなかったわ >>300
なにがアウトなの?
アニメグッズ禁止なの? >>300
マッカチンの使ってる子いたの?
マイメロはツッコまれてたのは見たわ あむあむが警察庁のまぁまぁ偉い人ってこと高木刑事と佐藤刑事は知ってるの? >>304
予告で死にそうになってなかった?
土門さんみたいに死なないかもだけど 内容無い薄いストーリーのソシャとかのがカプ戦争は激しいイメージあるわ
漫画とかだとノマ爆したり退場したりして戦争してもしょうがない時あるからかしら コナンの脚本家は二人とも思想を掘られたらやばそうだなと思ってるわ🤔
でもコナンの通して尊敬の言葉出してあたりでギリギリの関係性があるような気がするようなしないような 婆のフォロワーコナン内野複数いるけど脚本家の政治的主張なんて一度も回ってきたことないわ
自分がそういう人たちヲチしてるだけじゃん なぜ字馬絵馬はいなくなるのに
htrとリバーバと女体化厨と字書きとチュプとフェミ政治かぶれはいなくならないの 意外な事にホモスケはロシアでは有害受けアニメ指定は受けてないのよ >>302
婆の好きになれないって話になんで海外ではって話が出てくるのよどうでもいいわよ >>314
んふふ土門さんの死ぬ死ぬ詐欺すこ
冠城もなんだかんだ死にはしなさそう >>302
会ったこともない海外の人が絶賛してるのと婆が好きになれないことに何の関係が >>318
そうね
コナン婆だけど初耳わよ
ただ婆は陰謀論すこだからへぇ×100あげるわね😘 >>300
多分海賊ってことなのね?Amazonが悪いし婆たちが海賊撲滅の為に商標登録しようとした集英社をたたくのも悪い >>318
こういう話題だから出しただけでヲチって別に作家だし思想くらいあるわよぉ >>310
公式スポンサーのもの以外持ち込み禁止じゃなかったかしら
だから羽生くんもプーさん持ってきてないって見たわよ フィギュアのロシア女子はよくリラックマグッズを持ってるイメージあるわ🐻 >>321
>>323
色んな意見があるのねってことね >>208
金メダル取るとしゅごい年金貰えて安泰なんでしょ
でも年金紙切れになるから海外にコーチやショーとかで稼ぎに行きそうだわ あむあむまた小難しいこと言ってきたら眠くなるからゆるさないわ
ゼロシコあの無駄に小難しい説明いる? 櫻井さんは相棒でも政治色強い話よくやってるから別に今さらだわ
亀山期は特に硬派すぎてすごい愛憎ホモみたいになってる回も多いし許すわ >>311
婆たちは長文でもゆっくり口調で話してるから遅いよ 婆は政治活動脚本家が片足突っ込んでるとは言ったけどだから海外情勢に詳しくて自然と題材にもなったんじゃないかしらって話をしてるだけで
脚本家がだから駄目だとかは言ってないわよ
もちろん情勢を理解してる上で書いてたとは思うけど誰も戦争起こすとまでは思ってないわよ >>339
大倉さんのほうだと思うわ
まあ凄いわよ さっきからおかしな婆いるわね
コナンは時事ネタ入れたがるから草とか世の中の出来事を事前に教えてもらえるとかロシアの子がホモスケグッズ持っててアウトでしょとか 戦争起きるなんて何年も前から言われてたわよ
コロナで先延ばしにされてただけ >>334
米沢さんがオフの日に電車見てたら遺体発見して右京さんに相談する話だったわ
今回限りのゲストよ
私服で鉄ヲタやってる米沢さんは六角精児そのものでしかなかったわ 観覧車で殴り合ってるの婆が💩して戻って来ても殴り合ってたわ >>352
どっからきたのって言いたくなる口調やめて ゼロシコは2時間ずっと普通につまんねーのがイルァイルァして政治色とかよく分かんなかったわ ホモスケは監督も今何やってるのかよくわかんないじゃない
もうやる気ないんだろうなと思ってるわ >>347
ホモスケグッズはスポンサー問題よ
ホモスケだからアウトなわけじゃないわ あーん脚本家叩くな!って言ってたの櫻井のことだと思ってたのね
あむあむ婆よちよち >>359
華丸大吉とベイマックスのホモをすこって ホモスケ婆は厄介害悪だらけだからずっとホモスケに閉じ込めといて欲しいわ
主受け眼鏡モンペというこの世のゴミを放出しないで >>352
オリンピックはスポンサー関係が厳しいからでしょ
観戦に駆り出された学生はコカコーラ製品持って来いいわれていたわ キモいわよねホモスケ
元のスケートもヲタヤバイのしかいないし >>360
何もしてないアニメ監督って収入なくてどうしてんのかしら
ホモスケの監督ほかに作品作ってないわよね ゼロシコって略称はシコるを連想させるから嫌ってお気持ちにふふってなったわ
シコで即シコるだけ連想するほうがおかしいわよ ゼロシコはあむあむがおっちゃん逮捕したの意味不だし警察への復讐で人工衛星?落とそうとするのもっと意味不 ゼロシコはあむこごだった事と犯人がホモだった事しか記憶にないわ ベイマックスちょっとだけすこってたけど界隈がリョナショタ爺率高すぎて早々に移動したわ
ショタ爺なんであんなリョナラーとケモホモ率高いのよ >>353
相棒見なくなって久しいけどそれは見たかったわ
情報ありがとわよ >>326
海賊が烏賊に見えたわ
海賊版って言って オリンピックの公式スポンサーは大金払って宣伝させてもらってるのに
キャラクターグッズ持ち込んだら無料で宣伝してることになるからアウトなのよ >>368
婆も原作すこなのわかっててすこ
だからツイもフォローしてたけどそっとリムったわ🤗 オナニーしたいのに野外だからできないわ
はぁムラムラする ゼロシコ最初の爆発でさらっと公安の人死んでるって知ってひえってなった ゼロシコはゲスト声優の演技が糞だったのとあむあむの声がおじいちゃんで焚けなかったのだけは覚えてるわ >>375
婆が昔見た配信シコがNGワードになってたせいでナデシコってキャラがナデxxってコメに変換されてたわ
そんなことされたら逆に意識しちゃうわ >>372
スケオタはきもいけどホモスケ自体は作品すきよ
内野のいざこざはきもいわ 赤安 おじいちゃん声×おじいちゃん声
あむあず おじいちゃん声×おばあちゃん声 >>387
あそこまでアベガー拗らせて自分の作品には入ってないのだけはすごいわ キモコナン内野増えたらギスレスと陰謀論とオナニー基地現れたわ
はーきっしょ >>366
華丸大吉が声やってる男とベイマックスの声優が声やってる男が一心同体の誓いをしたエターナルホモだったんだけど
大吉があむあむのせいで死んじゃってベイマックスが復讐に走るのね
でも本当は身を隠すために死んだふりしてただけだったのよ
最後に爆弾解除のパスワードを白状するんだけどパスワードは愛する大吉の名前のもじりだったわ コナン見てると推しの声が年相応で良かったと思うわ
ワンピも若者の声を老人が演じててキツいわ >>389
それ以前にジンさんの組織やカフェで働いてるくせにカメラにガッツリ顔映るの無能だなってなったわ >>390
糞じゃなかったわよ
コナン映画のゲスト声優が酷かったのは2017年のせやかての映画が最後よ 向こう10年はロシア人が活躍する創作は新規で作られなくなるんじゃないかしら そういやコナンホモスレってせやかて弁使わないといけないんだったわね🤭 >>401
大吉の顔がちらついて頭の中入ってこないけどホモは理解したわ >>406
それ言ったらガッツリ映ってるのに気づかない組織の方が…ってならない? >>405
ワンピは極々稀に若い声優来ると逆に驚くわ
男は爺しかいないし女の子すら皆おばあちゃんだわ ホモスケの監督はアリスとテレスの副監督の人じゃないの? >>406
カフェで働いてるのは組織の仕事だからいいのよ 乙骨シンジくんは概ね好評なのかしら
公開前は絶対見ない!とか言ってた人も居たわよね >>398
でも公安が逮捕するからあんな話になったのよ >>413
個人的には業火のひまわりのゲストがやばかった
作品も虚無だし何がなんやらだわ コナン映画って昔は公募っぽいキッズ声優がいたわよね
今もノルマあるのかしら >>399
わかるわ
他の作品も見たけど櫻井とかはわかりやすいのに大倉は全く自分の思想が作品に反映されないわ色んな人がいるのね これから数年はハリウッド映画の悪役はロシアになるわね コナカス内野に基地とネナベと基地予備軍とまぁまぁ普通の婆いるからカオスね >>413
だいぶ前だけどDAIGOも台詞量のわりになかなか酷かったわ
アニメすこなのになぜあんな棒になるのかしらって不思議だったわ 組織に潜入させておきながら公安の仕事もやらせる警察組織こわすぎる >>436
オタクだってアニメ好きだけど棒ばっかでしょ ホモスケは無期延期でしょ
さっさとアナウンスすればいいのよ
創作意欲がもうありませんすみませんって
作れたってもう賞味期限切れてて利益出ず商業的な旨味もないと思うわ テテテテー西暦2008年7月
人類は大地殻変動に襲われたテテテテー >>430
ミステリ作家アベガーいっぱいいるわよね
悲しくなるわ 安価婆頑張ってるわね
コナンは蘭より灰原が好きよ♥ 攻め喘ぎばっかりで受けが喘がなかったり感じてる顔しないからすこじゃないわ >>455
リバかは分かんないけど攻め推しでしょうね ホモスケといえば禿がデフォルメで口が♡になるのいやだったわ >>446
ショタ時代デブってて変なトレーナー着て練習してた記憶だわ
華が無さすぎて見たくないわ >>455
リバとは断言できないけど書き手は攻めのほうがすこそう 婆は♡喘ぎして乳首が敏感な攻めが好きよ
寝てる間に受け犯してるけど受けは最近エッチな夢みるな…くらいで済ますのよ
受けは汚喘ぎとオホーッ!喘ぎでお願いね >>436
アニメすこなら自動的に演技できるようになるなら苦労しねえわ!? >>472
受けヘイターグチャグチャになって死ねブス >>470
そんなことは無いわよ
ドリ兼ねてるかもしれないし >>479
は?ヘイタ―じゃねえわドブカスブス
ぐちゃぐちゃになってしね >>468
しまそーはたいしたことなくない?
あびことか太田のが痛いような 受けの可愛さは人間の可愛さ(性的魅力)
攻めの可愛さは犬とか子供の可愛さ(性的魅力じゃない) >>492
攻めはかわいいわ!!!!!!!!!
でもかわいいの系統が違うわ ホモスケの人ってモテキの人よね
ホモスケは興味ないからエアプだけどモテキの映画は面白かったわ >>504
いんたーねっつなんたらにここのアドレス送っとくわ >>496
多くないと思うわ
だいたい見てても事前に当たってる人そんなにいないわ 攻めにしかかわいいって言わない婆は警戒するわ
受けのかわいい描写にノーコメントだったりかっこいいしか言わないわ そもそも最近のコナンの映画って推理要素皆無じゃない
ジャンル的にテロリストと戦うアクション映画でしょ 自作自演で◯ねってやってたら通報どうなるのかしらね >>525
ドブスひきこもりぐろげちゃキモ爺ぐちゃぐちゃになってしね >>523
個人でテロリスト規模の犯罪してる犯人頑張ってるでしょ >>500
しまそーはFacebookがやばかったんじゃなかったっけ この前見たコナンのアニメ記憶喪失ものだったんだけど
記憶たどるうちにお世話になった老夫婦や友達が出てきたりでもそのこと全然覚えてなかったりってサラっとやるには重くない!?って設定だったわ >>532
どっちかというとドラえもんのがやばいわねって話 この口調汚いやつコナンの話になったら増えたわね
やっぱり基地収容所だわ >>528
婆は自演じゃないからとりあえず通報したわ >>542
ドラちゃん今回の映画戦争だっけ
みる家族いるのかしら… >>521
だって攻めちゃんかわいいし受けちゃんカッコいいんだもの🥺 >>532
ヘイター連呼してる死ね基地が大暴れしてゆ コナン内野政治がーとかきな臭かったけどほんとどうしようもないわね 口調がいきなりやばめにスイッチはいるのねなべでしょ まつげパーマ行ってきたわ
まつエクよりパーマが楽よ >>461
これだけでコナンの話題だって分かるのすごいわ
コナン内野基地 攻めきゃわしつつ左右固定の婆もいるんでしょうけど
攻め推しで攻めきゃわきゃわ言ってる婆って攻めに太古受けムーブ受けに太古攻めムーブをさせることが多いから警戒するわ こうやって過疎らせて人いなくなったら人がいるスレにきてまた荒らすから意味わかんないのよね… >>566
かまってちゃんの発作なんてそんなもんよ >>563
あむあずと貼られた画像にあずあずいなかったの詐欺だわ キャンセルカルチャーだったかしら
別に関係ない表現なのに下手に対応する方がそういう意味だと捉えられるわ
スルーするのが一番よ >>523
そう?去年も一昨年も殺人事件で犯人いたわよ 婆が愛用してた日本酒化粧水が製造販売元変わったせいで成分変わっちゃったわ
シンプルかつ天然成分9割だったのにもう駄目だわ 政治基地がコナン映画は公開を止めるべきって騒ぎ始めただけよ
コナンをダシにしてロシアの話がしたくてしょうがないだけよ
ホモスケもそれに利用されてヤり捨てよ >>571
ひゃだ日本酒化粧水とかあったの?最近酒粕パック使ってるからはよ知ってればよかったわ 菊政宗のピンクのでかいボトルのやつ使ってたわ
二日酔いの翌朝使うと死にそうになったわ 大昔ダイソーの日本酒化粧水?使ってたわ
名前は忘れちゃった >>564
逆にすれば太古感なくなると思ってるのかリバ気質なのか分からないわ ハトムギ化粧水ってどうなの?
よくおすすめにあるけど使ってる婆いる? 婆はハトムギ化粧水よ
じゃばじゃば使えるのが一番いいわ >>584
婆お風呂上がりに使ってるわ
たっぷり量使えるからいいわよ 婆が一番警戒するのは攻め喘ぎよりも攻めきゃわわ普段からいってエロシーンになると攻めオンリー受けは読者視点にする婆よ
婆は受けの裸体もみたいんですぅ! >>584
毎年花粉で鼻から頬が真っ赤になる婆だけどハトムギとニベアでマシになったわ >>588
婆むしろ受けオンリー攻めは読者視点が良いわ >>584
婆にはどんな化粧水より一番合ったわ
しかも大量に使えるから良いわ >>587
>>589
花粉症で鼻真っ赤になる婆だから使おうかしら
容量いっぱいは魅力的よね >>588
受け読者目線はやばいわね…
それ逆婆じゃなくてドリ婆だわ 基礎化粧品はアルビオンがすこよ
ハトムギ化粧水に似ててアルビオンのスキコンいいわ
あとクレドポーのルセラムの美容液好きだけど高くてたまにしか買えないわ >>594
敏感肌婆だからハトムギ化粧水気になってたのよね
安いし試してみるわ >>596
一番の魅力は大量に使えることよね
ハトムギ化粧水色んなとこで出してるから色々試してみて シャネルの期間限定アイシャドウ欲しかったのに2日後に行ったらどこいっても売り切れだったわ
さすがに都を超えては行きたくないし… ねー婆生理痛はほとんどないしだるさとかも特になんだけど
なんというか判断力が鈍るわ
染みるって分かってるのに立ち上がってナプキン替えに行けないの >>612
神奈川千葉埼玉にはありますーって言われたけどそこまでアイシャドウのために行きたくはないわと思ったのよ
カーキとオレンジのアイシャドウばかり買ってしまうわ ハトムギにスプレーベッド付いてたから使ってみたらめちゃくちゃ楽だわ シャネルのクリスマスコフレも買えなかったしコロナ前に比べていろいろ入手しにくくなってると思うわ
個数少なく作ってるのかしら マツキヨPBのハトムギ化粧水昔は天然由来多数+成分シンプルでめっちゃ良かったわ
もう変わっちゃってたけどやっぱ天然由来だとコストかかるのかしらね >>619
婆のレスでトレンチ買おうと思ってたの思い出したわ 婆もトレンチコート買いたいわ
春秋服すこなのにすぐ夏と冬になるのが悲しいわ オレンジ系のヘルシーリップすこなのにブルべ夏だからあんま似合わないわ
ピンク系すこじゃない >>624
婆もすこなのね嬉しいわ!
カーキってアイシャドウによって色の出方全然違うからすこよ >>626
ブルベ羨ましいわ😭
婆はブスべのイエベ秋よ
イエベ春とブルベ夏冬がすこなのに、塗るとトンチのきいた顔になるわ >>627
でもつけると垢ぬけるじゃない
やっぱマスクでもつけちゃうわ TOTOにBIGにLOTOあるけどどれが一番当たりやすい? 婆もお出かけやご飯の時はリップつけちゃうわ
ウキウキ感が違うわ
会社だけの時とお出かけの時で服装も化粧も違うからよく上司にツッコまれるわ >>616
昔は店舗から通販してくれるとこもあったみたいだからダメ元で電話してみたら? 化粧の話についていけない基地草
今度から化粧や服の話したらいいのね >>636
TOTOは自動で数字決まるやつよね?
婆はロト6、7しか買わないわ
今キャリーオーバーしてたかしら? >>633
イエベって日本人だとあまりいないから貴重よ
爽やかメイク似合うし婆は逆に羨ましいわ…オレンジ系のメイクしたいわ😭
イエベ春系好きってことはフェミニンな雰囲気すこなの?
ブルべ夏は実は日本人の半数だから一番多いらしいわ あーん漫画スレ立てようと思ったのに立てられなかったわ
801サロン駄目なら難民にしようかしら >>636
どれも大差ないんじゃないかしら
自分で数字を選ぶロトがすこって人はいるわ >>637
あーんわかるわ〜テンション上がるわよね
リップつけるだけで顔色明るくなるし最近色んな色集めはまっちゃったわ
つけれる色決まってるのについつい欲しくなるわん >>639
低能図星で怒ったの
化粧の話できなくてイラついてりゅの >>650
わかるわー!
いろんな色のリップやアイシャドウ欲しくなるわ
いつも使うものは似たようなものだけど見てるだけでテンション上がるわよね 昔はブルベブルベだったのになぜかイエベ秋が希少あつかいされるようになったわね
婆の時代が来たわ😤 婆は最近まで喫煙者だったから煙草のフィルターに付いたりするのが嫌でほとんどリップ付けてこなかったのよね
たまに付ける時あるけど見慣れてないせいか違和感の方が強いわ >>653
そうなのよ!シーズンで色違うし限定とかだとついつい買っちゃうわん
最近休日リップ狩りの旅してるわ…デパコス高いからそんなに買えないけど最近はプチプラもいいの多いのよねえ 化粧の話してる時に来てよかったわ
SUQQU大好きだったのにアイシャドウリニューアルで全然好きな色ないの
光橙花に似たような色あったら教えて欲しいわ ぐるナイでアナウンサーがマシュのコスプレして滑り倒してて辛かったわ >>655
カラーコーディネーターの人から聞いたけどブルべ夏が実は日本人一番多いらしいもの
そんな貴重じゃねえわってバレてからはもてはやされなくなったわね
アイドルとかはイエベ系の子の方が華やかだし >>659
わかるわ限定コスメによわよわ婆よ
プチプラもデパコスもすこだから部屋が化粧品だらけよ捨てないと >>655
パーソナルカラーの概念がオタクに広まり出した時は
ブルベが色素めちゃくちゃ薄くて華奢で妖精みたいな美少女の代名詞として使われてるのをよく見たわ
国産のファンデって色が濃くて合わないの〜😣みたいなの 仕事ラインで他の人が夜遅くまでありがとうございますって言われてるのみると婆だって朝8時から今の時間まで働いてたんですけど??ってなる醜い心だわ グッバイドングリーズ見ようと思ったら九時からしかないじゃないふざっけんな
そんな朝から動けるか! 婆も婆も!
青みピンクでおすすめあるかしら?プチプラデパコスどっちでもいいわ 松崎しげるがブルベだし色白とパーソナルカラーは無関係なのよね ブスだろうがブスじゃなかろうが化粧はするものよ
社会に出たことがない常識ない基地にはわからないのね
就活や転職大手の企業がすっぴんで受かると思うかしら 反日とブサヨは共産圏、アフリカ、中東、南米の独裁国の恐ろしさを全く理解していない。
どこも日本と同じだと思い込んでいる。あるいは日本の方が酷いと洗脳しようとする。
いくら話をしても無駄なんだけどね。 マスクにつきにくいリキッドファンデおすすめあったら聞きたいわ ドングリーズってわりと暗めな話なのね
ちょっとネタバレ見ちゃったわん 婆この前見たい映画が8時15分の回しか残ってなくて
映画館が遠方なのもあって5時過ぎに起きて行ったわ
きつかったけど欲しかったパンフも買えてよかったわ >>665
そうなのね黒髪似合うとブルベだった気がするから納得だわ
>>671
ブルベ姫ってスラングあった記憶よ! 婆は最近高い化粧品買うのやめて美容外科で保湿とかしてもらうようにしたわ >>661
セザンヌのトーンアップアイシャドウに似てる色あるみたいよ >>674
デパコスならシャネル ココフラッシュオードゥローズ112
プチプラならヴィセのクリーミーマット106
がすこ >>682
男でも眉毛とか清潔感見られるわよ
わかってないのね >>679
ウイグルチベットみたいに生きたまま目玉と内臓繰り抜かれてから
ようやく沖縄県民は自分の愚かさに気づくのかしらね >>672
次からは朝早くからございますありがとうって言うわね😅 >>698
ブルベは色白って間違った思い込み広まってたからね >>679
ここの反日基地も相当無知よね
朝鮮学校中退かしら >>689
ブルべが持て囃されたのって日本人に多いからってのもあると思うわ
一番当てはまりやすいからブルべ=美少女!てイメージすりこめば大半は釣れるみたいな…
婆個人としてはイエベ春の子が華やかでヘルシーメイク似合って可愛いと思うわ >>661
https://i.imgur.com/YE6vSlo.png
セザンヌのトーンアップアイシャドウが似てるって出てきたわ
予測変換で即代替品て出てきたからみんな求めてるのね 43キロの時の写真出てきたけどガタイ良すぎて笑ってるわ
婆は何キロになったら細くなれるのよ >>719
白がいいわ
この前死んじゃった猫ちゃんが白猫だったから >>721
むしろ少数派みたいな扱いじゃなかった? >>731
当時は選ばれしもので少数精鋭って扱いだったわね >>695
いいわね!シャネルのリップめちゃくちゃきゃわいいわ!
ヴィセのも使いやすそうだわ >>734
今はPCがどんなものか広まったせいか色白ブルベ姫も見なくなったわね
でもブルベ=色白って勘違いはまだ見るわ >>721
逆よ
最初はブルベ=白人 イエベ=アジア人みたいな認識でブルベの婆ちゃんは西洋のお人形さんのようだわ😊って思い込んでる婆が多数いたのよ >>740
婆もだわ
化粧なんて最低限にしかしないわ 光橙花はトムフォードのディスコダストも似てるって言われてるわね >>748
しないほうがいいわよ
今日他のスレで化粧に含まれる有害物質の話してたもの >>744
胸元の毛をよーしゃよしゃよしゃって撫でたいわ ネイルの話していい?
婆達おすすめの除光液ってある?
ジャブジャブ使うから今使ってる400円のじゃなくて100均のがいいのかと思ってるのよ どうして背が低いとモデル?に向いてないの?世の中の大多数中肉中背でしょ >>731
>>743
うんそれが間違いなのよ
アメリカ人は白人だけど実はイエベのほうが多いわ
日本人は一番ブルべ夏が多いのよ
ちなみに色白は関係ないわよ色黒でも黒人でもブルべいるからね ねぇラロッシュポゼの化粧下地使ってる婆いる?ジェルだけで重い? >>744
あーんきゃわわ!
死んだ猫ちゃんには全然似てないけど癒されたわ!ありがとう! 化粧をクレンジングオイルで洗い流すと海が汚れるって聞いてからあんまりメイクしないようにしてるわ 黄色人種なんて言うからイエベの方が多そうなのにね
ブルベイエベわけわかんねー >>757
いやそれは分かってるわよ
ブルベが持て囃されたのは少数派と思われてたからでしょって意味よ 化粧品は日本メーカーのもイエベ向きの色展開が多いわ
アイシャドウとかだいたいイエベ向きよ >>744
殺伐としたわいわいに突如放り込まれるモフ神様だわ >>776
めちゃくちゃいいからやるといいわ
保湿がすごいのよ
安ければ5000円くらいで出来るわ >>752
だからミネラルコスメとかオーガニックコスメがあるんじゃ… 婆はナニベかは分からないけどイエベ春でないことだけは分かるわ
イエベ春の色が自分でも笑っちゃうほど似合ってないのよ >>778
あーん結構でかいわね?きゃわよ🥺
正面ないの? 基本的に化粧が肌にいい筈はないから出来るだけやりたくはないわ🥺 >>758
婆はべたついたわ
乾燥肌ぎみなら良さそうだわ >>773
やっぱそうよね
ブルベ夏が多いって言われてるくせに無ぇーわよ >>787
乾燥するところと油田ができるとこがあるわ マスク生活になってからファンデやめたわ
下地とパウダーだけよ
リップメイクを楽しめなくなったことだけが残念だわ 婆はピンクとかパステル系の色が合わなくて
濃いめの青とか深緑が落ち着くんだけど
これは何ベのいつなの? Amazonで頼んだ蛍光灯がくるの土曜日よ
それまで100円均で買ったライトで過ごせるかしら >>773
それよ〜!!アイシャドウほとんどイエベ向きばっかだわ!
ブルべ夏多いはずなのになんでよ😭 アイシャドウの基本色にされる茶色がそもそもイエベ向きなのよね ロシアは謎の理由(大体独裁者の加担者)で金持ってる超富裕層がいる。
不動産やらサッカーチーム買うから欧州ではよく知られてる。
しかし一般人は底辺でそこと交わる事はない。
支那もそうだけど反日馬鹿はこういうの見てロシアや支那は大金持ちだと反日する。 婆はその辺のスーパーとか行くときは眉毛すら書かないわ >>786
そういう婆向けにミネラルコスメとかあるわよ
保湿成分オンリーだからカバー力皆無だけど >>807
じゃいい機会だから買ったら?
3.11までもうすぐわよ 何色が似合うかが分からないけど似合わない色は分かるわ >>800
やっぱこうやって見比べたらシャネルの可愛いわね… >>812
あんまり絞れないのね
でもありがとわよ >>808
そうね
婆は冬場ものすごい乾燥肌でアトピーでもないのにアトピーみたいになったからやってみたけど全然違ったわ‼ひと月くらいは潤ってるわね
でも毎月高い化粧水と乳液買うよりマシだわ
基礎化粧品はちふれに変えたわ😤 >>817
婆はね〜真っ白とパステルカラーがマジでドン引きするほど似合わないわ! ひゃだそうだわ今日チートデイだったって事にしよ🥳🥳🥳 似合わない色もわからないわね
自分じゃわからないし他の人からも何か言われたことないわ >>826
そうよ!ありがとう本当にたのしみだわ🥰 >>829
婆は春っぽい淡い感じの色が引くほど似合わないわ 婆は濃い色似合わないわ…彩度高めもだめね
明度高いのはいけるわん
何色が似合うかわからないからメイクするたびにカメラで動画撮って何色似合うか試してるわ >>829
婆も
パレットだけ見てなんか暗い…かわいくない…微妙…と思った色が合ったりするわ >>824
婆も
そういう店で整えてもらおうかしら 支部1ヶ月ぶりくらいにログインしたわ
やっぱり地雷にまみれててそのままそっとログアウトしてきたわ ひなまつりグッズ出るジャンルってもしかして結構珍しいのかしら? あーん支部じゃなくてツイよ!
もう互助会に戻れる気がしないわ 眠たくなったら立ちながら寝てたり掃除機掛けながら寝てたりするわ
一番怖いの自転車こぎながら寝てたりするけどもうこれやべーやつよね >>844
お勧めよ
垢抜けるしメイクが本当に楽だしすっぴんもマシになるわ
ただ美容院くらいのコストかかる 最近カーキがそこそこ似合うことに気付いたの
でも婆喪婆だからそれ着ると喪が加速するのよね >>831
そういう婆は動画撮るのおすすめよ
最初は抵抗あるけど好きな色の服試して動画で確認すればだんだん似合う色わかってきたわ >>831
自分でも分かるほどに似合わない色がないってことなんじゃない?
それはそれでいいと思うわよ
婆はすこな色がそうだから服では選べないわ 歳とる事に似合う似合わないが顕著になってきたと思うわ >>763
婆んちの下水そのまま川に繋がってんの?
今日本でそんなど田舎ある? >>859
わかるわ
30後半から迷走して40過ぎたら落ち着いたわ >>851
流川楓みたいな婆ね
危ないから気をつけるのよ >>821
そりゃおシャネルだもの…パケ買いしちゃいたいけどお値段高いのよね😣 >>851
そこまでできるの才能な気もするけど
そもそもなんでそんな眠いの?不眠症とかかしら >>853
なんでよカーキのジャケット可愛いじゃない >>857
前やってもらったんだけど一切何も変わらなかったんだけどそういうもん?
それともそこがちょっとアレだったのかしら >>864
ひゃだ婆まさに迷走期よ
はやく似合うものを確立したいわ >>852
やっぱりコストはかかるわよね
それで悩むわ >>866
発色マジで可愛いわね…あーん実物みてないのに通販ポチしそうだわ
さすおシャネルよ >>851
それ寝てるんじゃなくて気絶って言わない? >>856
そもそも自分にこれが似合うとか考えたことがないのよね
自分がすこだと思ったデザインや色の服を着る感じだし例え自分に似合う服が全然好みじゃないやつだったら着ないわ >>873
でも一回行ったら楽すぎてやめらんないわ リモートになってから美容サボりまくっててやばいわ
やってる婆たち偉いわね 眉毛サロンいくと垢抜けるわ
眉毛書く時間もなくなっておすすめよ ポニーテールって何歳まで許されるのかしら?
ポニーテール以外似合わないわ >>877
それはそれでいいと思うわ
これが似合うよって言われても気に入らないとやっぱり手が伸びないのはあるわね >>858
なんも食べてないわよ
自転車漕いでるときなんかウトウトして一瞬寝てるのよね 婆もパーソナルカラーや骨格や眉毛見てもらいたいけど田舎だから難しいわ
検索しても口コミ0件の怪しげな店ばっかりだわ >>880
行ってるわ
眉毛が元気モリモリタイプだから 眉毛脱毛して刺青入れるのが良いんじゃないかしら?
一切何もしなくて良くなるわ >>884
ポニーテール似合う人って意外と少ないから似合うならずっとしてていいと思うわ >>884
ポニーテールは別に何歳でもいいんじゃない?
ツインテはアレだけど >>889
あーんおいくらくらい?
あとどれくらいの頻度でいくものなの?
婆が言っても大丈夫?🥺 >>868
ひゃだこんな才能客に見つかったら怒鳴られるからいらないわ >>881
婆なんてなる前から全然やってないわ
オタ活最優先よ 婆も眉毛サロン行ってるけどアイプチから埋没に変えたときに次いでメイクに対する気が楽になったわ >>896
6000円前後で都内ならできるわ
婆は2ヶ月に1回ぐらいのペースで行ってるわ
婆も婆だし婆も行けばいいと思うわ😊 かわいいロリ服とか似合うようになりたかったって思うことはあるわ >>913
かわいい婆服似合ってるからいいじゃない いまはようつべあるからいいわね…
婆のリア時代は雑誌しか情報なかったしあってもツイッターだったわ
雑誌のモデルなんてもとから美人でなんも参考になりゃしねえわ >>913
婆も
フリフリひらひら似合うようになりたかったわ
骨格的に無理だったわ >>912
涙袋があるように見えていいってオススメされたことあるけれど下まつげは染みやすいみたいで婆はやったことないわ >>913
わかるわ
あと最近はやってた肩出ししてるようなの >>905
そこそこ婆人気あるなら一般ジャンルでもいいけど女キャラしかいないようなジャンルじゃないジャンルでよ
季節イベグッズでもあんまりない方なのかしら ニートだけどお金がなくなってきたからそろそろ短期バイトでもいいから始めようと思うの
婆たち勇気をちょうだい🥺 >>914
大阪でも安く出来ると思うわ😉
>>915
まつパにしてからまつエクやってた頃より全然抜けなくなったわよ 安達祐実のメイク動画ほど役に立たないメイク動画ないわ 婆の眉毛は瞼まで生える上に剃って3日で生えるからサロン行っても無駄そうだわ
忌々しい剛毛眉毛よ >>920
婆下まつ毛の量少ないしやめといた方が良さそうだわ 自カプちゃん検索したけどやっぱり全然なくて虚無るわ
新しいジャンル探しまくっても結局新しく好きになれるキャラ見つからないからなんかアホくさくなってきたわ
すべてが虚無よ 目周り痒くなりやすくてすぐ目こすっちゃうからアイメイクあんまりできないわ >>934
💋
とりあえず何か応募だけでもしてみるわ
やるしかないわよね >>917
動画で説明してもらえるのって大きいわよね
あとメイクにしてもスキンケアにしてもいろんな選択肢が増えたのが本当にいいことだと思うわ メイド喫茶のチラシ配ってる子ってびっくりするくらい可愛くないわ
あれ何なのかしら服装に釣られてかわいく見えそうなもんなのに >>940
婆は探そうとして探したわけじゃない何気なく見た作品のほうが沼りやすいわ >>942
3年くらいやってたわ
最近新しい漫画にハマってちょっと楽しかったけどなんか正気に戻るとその漫画の好きなキャラがなんで好きなのかもよく分からなくなって凄く虚無だわ >>954
別に二次にハマらない期間があってもいいと思うわ
婆も最近配信動画見てるときが一番楽しいわ 婆ソシャゲジャンルはまっちゃいそうだわ
供給過多で翻弄されるわ >>917
ツイッターがあった時代ならそこそこ情報あったでしょ ちふれの乳液が口大きいのに一滴適量しか出ないの感動したわ
婆の知らない間に技術は進歩したのね >>941
あんま擦らないほうがいいわよ白内障になりやすいわよ 最近同人誌全然買ってないわ
公式と少しのファンアートで満足しちゃうわ >>959
ハマってないわけじゃないの
自カプちゃんは好きでたくさん読みたいのに無いのよ
ずっと溜まってるわ やってたソシャゲもつまんなくなったし最近ずっと好きでいられるジャンルにハマれてないわ
なんか面白いのないかしら >>963
そうなんだけどどうしても我慢できないことあるのよね
アイシャドウくらいしかできないわ 突然婆が減ったわ
体感かと思ったけど横のグラフが事実を教えてくれてるわ >>967
そういうのってある日突然やって来るもんよ 加藤登紀子
報道するべきですね。RT @fxi9ttSrGrL5Hnx: 10歳未満のコロナ死者は2年以上0人で重症化も極めてまれ
接種後死亡者が1474人もいて
未だ治癒しない重篤な副作用疑い例が6433人いて
それら、死亡者も重篤な
副作用疑い者の殆どが
接種との因果関係が不明に
なっている事実
https://twitter.com/TokikoKato/status/1497758177869262859
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 科捜研最後だけちょっと見たけどズットモホモエンドの香りがしたわ☺ >>973
このノリの悪い空気読めない婆が👹👹👹👹 ずっとすこなジャンルいくつかあるけど大半が展開終了したジャンルだわ
まさかの新展開あると荒ぶるわ このキャラの受けが見たいのに全く無かったときとかの虚しさ😢 婆んとこ数年ぶりに作者描き下ろしがあったのに推しちゃんいなかったわ
メインキャラなのに…… >>970
そういうのあるとすれば新作ゲームくらいかしら 前ジャンルの作者カラーでもほとんど主人公とヒロインしか描いてくれなかったわ >>979
読んでない漫画とかでもあるんじゃない? >>970
1クールオリアニ(2期なし)にうっかりハマって亡者化するわ 関西万博のキャラデザどれに投票するか悩むわ
最初はA一択だったのにじわじわとCに惹かれてるわ 婆ホームジャンルはすこなままだけどサブジャンルがなくなっていくわ
推しが出なくなったりカプ燃料なかったり
ホームジャンルも終わり見えてるから新しいジャンルハマりたいわね >>983
彼岸島の亡者になってる婆を想像したわ
数十の婆が顔だけ束になってるやつ 世界中でワクチン接種を受けた人にエイズに似た症状が現れている
https://note.com/spiderman886/n/n7a33f1cee63c
パワーとスピードが大体自分の想像どおりだった
> 2020年12月から展開されていたCOVID-19ワクチンは、白血球を攻撃することが判明した。科学者によると、モデルナワクチンの注射は、ウイルスの5倍から10倍の威力があるという。
> 通常、HIVは5年から10年眠っていることができるが、VAIDSはそんなに長くは待てない。この病気が人の白血球を食い尽くすまで、免疫システムにもよるが、6ヶ月から1年、あるいは2年程度しかかからないのである。 >>984
婆はCの圧勝だと思ったんだけど
見たところ人気はBね ホームジャンルシリーズものの長寿ゲームジャンルだから終わりが見えないわ
サブジャンルは終わりまくりだけど 神がいなければ自カプにハマることもなかったかも知れないのになって後悔よ >>984
全員化け物なのなんなの
いのちの輝きくんほんとスベってる >>982
そういえば漫画の内野とか何年もやってないわ >>994
くん付けちゃってる時点でただのロゴに命感じちゃってるじゃないの いのちのかがやきくんBかしら
aでもいいんだけどねぇこれ大阪のキッズトラウマにならない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 38分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。