BL実写総合雑談スレ9@サロン板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
荒らし対策(主にケイヤクアンチをしている荒らしがいます)
・興味のない実写の話題をスルー出来ない人は出入り禁止
・ドラマスレでやれ・個人スレでやれ・リンク貼るなは禁止
・空気を読め・割り込みするなは禁止
(話題は混在して進めればいいです)
・同じこと何回も書くなは禁止
(萌えは反芻して楽しみましょう)
・中身のない書き込みや長文もOK
(雑談スレなので気軽に。くだらないレス書くなって言ってきても無視)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ8@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646132441/ >>1 加筆修正自由にどうぞ
【漫画原作】
・ダブル 野田彩子原作
千葉雄大、永山絢斗
2022年6/4(土)WOWOW 放送・配信スタート
・凪子の話 後藤原作 ドラマ化予定
・僕らの食卓 三田織原作 ドラマ化予定
・消えた初恋 ドラマ
・チェリまほ(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ・映画化予定
・リスタートはただいまのあとで 映画2020年 古川雄輝、竜星 涼
・ポルノグラファー ドラマ
・きのう何食べた? ドラマ
・性の劇薬 映画
・Life 線上の僕ら 映画
・ひだまりが聴こえる 映画
・窮鼠はチーズの夢を見る 映画
・ダブルミンツ 映画
・花は咲くか 映画
・ギヴン ドラマ
・どうしても触れたくない 映画
・宇田川町で待っててよ。映画 2015年 秀良子原作
黒羽麻璃央、横田龍儀 湯浅典子監督
・セブンデイズ 原作あり漫画 MONDAY→THURSDAY
2015年 映画 FOD
・セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY
映画 廣瀬智紀 山田ジェームズ武 FOD >>1
【小説原作】
・美しい彼
原作 凪良ゆう 2021年 MBSドラマ 30分全6話 萩原利久、八木勇征
・原作:彼女が好きなものはホモであって僕ではない
NHKドラマ:腐女子、うっかりゲイに告る (金子大地)
映画:彼女が好きなものは (神尾楓珠)
ttps://kanosuki.jp/sp/
〈映画 タクミくんシリーズ〉
小説原作 ごとうしのぶ
・1 (2007)「そして春風にささやいて」柳下大、加藤慶祐 FODなし
・2(2009)「虹色の硝子」
浜尾京介、渡辺大輔 FOD
・3(2010)「美貌のディテイル」
・4 (2010)「Pure〜ピュア
馬場良馬、内藤大希 FOD
・5 (2011)「あの、晴れた青空
・6(2012)「あの、晴れた青空 extended ver.」浜尾京介、渡辺大輔 FODなし >>1
【オリジナル】
・僕もアイツも新郎です。単発ドラマ
2022年3月13日(日)深夜0時30分から
葉山奨之、飯島寛騎 カンテレ TVerあり
ktv.jp/bokuai/
・恋い焦れ歌え 映画化予定
・his 〜恋するつもりなんてなかった〜
2019 ドラマ30分全5話 メーテレ
草川直弥、倉悠貴 今泉力哉監督 FOD
・his
2020年映画 宮沢氷魚、藤原季節 今泉力哉監督
メ〜テレ制作ドラマ「his〜恋するつもりなんてなかった〜」のその後 >>1
【その他】原作あるか未確認
・黒い画集一証言〜(NHK)ドラマ
谷原章介×浅香航大
・his
・二十才の微熱(1993年) 袴田吉彦
・渚のシンドバッド(1995年) 岡田義徳
・ハッシュ!(2001年) 田辺誠一
・「無伴奏」(2016年)池松壮亮×斎藤工
・斎藤工BL3部作
「BOYS LOVE」(2006年)
「スキトモ」(2007年)
「いつかの君へ」(2007年)
【映画】
・46億年の恋 松田龍平、安藤政信
ttps://youtu.be/i5cyNvn2Qvg
・逆光 須藤蓮 初監督&主演
ttps://youtu.be/YoTuiUQ_NI8 >>1
【ブロマンス?萌え要素あり】
・MIU404
2020年 TBS 刑事ドラマ 綾野剛、星野源 アマプラ
・ウロボロス
2015年 TBSドラマ 生田斗真、小栗旬
・BORDER
2014年 テレビ朝日 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬 アマプラ
・ダブルス
2013年 テレビ朝日 刑事ドラマ 伊藤英明、坂口憲二
・まほろ駅前多田便利軒
三浦しをん小説原作 松田龍平、瑛太
ドラマ 映画2本
・青空の卵
2012年 BS朝日 小説坂木司原作
井上正大、阿久津愼太郎
(ゲストキャラの志尊淳の回が1番BLしてた)
・真夜中の弥次さん喜多さん
2005年 長瀬智也、中村七之助 宮藤官九郎監督 アマプラ
・レディ・ジョーカー
2004年 上川隆也×豊原功補
(殺したいほどの執着がブロマンス) >>1
【脇役で出演】
・クレオパトラな女達 ドラマ
・隣の家族は青く見える ドラマ
・新宿セブン ドラマ 田中哲二
・大奥 2010年 大倉忠義、玉木宏
【洋画】
・最終目的地
真田広之 アンソニー・ホプキンス 人それぞれだね
おっさんずラブ沼から分岐して色々な沼に移動してるし ケイヤクオフショかわいい
一狼が作中で見せない顔してるw ケイヤクスタッフ最近ツーショットちゃんと出してきて偉い ストーリーズのアンケートでツーショ希望が多かったんだな 最初はソロ多かったり他の人とのツーショ多かったもんね
結局メインカプのツーショが1番嬉しい 僕アイもパンプアップ亮介じゃなくて葉山飯島のツーショットください
せめてパンプアップじゃなくて顔の見える亮介にしてくれ 7話が良すぎたよな〜
めちゃくちゃ期待上がりすぎてる気がする自分の中で 7話は酒井さん脚本波多野監督のベストコンビだったからやっぱ萌えもカッコよさも詰まってた シネマカフェの好きなドラマケイヤク2位ミステリというなかれ3位ってけっこうすごくない?
投票頑張れば上位入れそうだね 萌えだけじゃなくドラマとしての面白さとかハラハラ感のバランスよかったよね7話
脚本監督系は詳しくないけどやっぱ向き不向きあるのかな ドラマとして楽しむのと萌えを両立するってなると30分は短い
1時間ですら萌えあると一瞬なのに 30分で良作もあるけどあっという間に終わるし話としても掘り下げ足りなくて短すぎる ケイヤクの1時間10話ほんと贅沢な感じする
それでもまだ足りないけど ケイヤクは30分だとほんと事件パートしかできないし2人の関係とか入れるなら1時間になるよね
30分枠だと思ってたから1時間って聞いて喜んだわ 30分ならアニメみたいに2クールはほしい
付き合う前のもありがたいけど付き合ったあとのも見たい 30分ドラマなら10話以上欲しい
でも、うつかれは30分6話の短さで文句ないかん >>37
ごめん途中
文句ない完成度だったし、チェリまほは最後グダグダなのは無駄に話数が多かったせいもあるかも
その作品ごとに適正な長さで観たい 美彼も短いなと思ったけど二人に焦点あわせた作品だから短くてもなんとかなった感 犬飼くんのインスタちゃんと需要理解してるなw
派手スーツたまらん
学生服も好きだけどスーツいいよね 30分はメインカプにだけ絞るならいいけどサブカプだの他キャラだのに向けるってなるとメインカプ少なく感じる(強欲だから) >>41
いいよね
囀るとかもビシッと派手スーツ着こなしてるから眼福だけどダブルの実写化見るに好きな作品はあんまり実写してほしくない気もしてきた…
期待しすぎるのほんとよくない ワイシャツが黒の893スーツやモッズスーツ 大好物 実写化は原作者が希望通せばいいのにと思う
基本1回きりのチャンスなのに
ダブルの原作者はあれで良かったんだろうか 原作者が俳優の希望出すのってよっぽどの大御所でないとなかなかできないと思うよ
どんな出来であれ実写化ありがとうございますの姿勢だよね でもなんか白羽の矢が流れた的なこと言ってたし希望通らなかったのかな〜とも思う >>46
犬飼くん良き俳優だと思うけど矢代はなんかイメージと違う 新規開拓したいから新しい人見たいな
とはいえギヴン勢はもったいなさ過ぎるので他で見せてくれ
FODもっかい本気出して >>38
チェリまほグダグダだった?
ちょうどよかったよ >>48
そうなんだ
実写化されたら儲かるしやってくれみたいな感じ?でも変に実写化されるのはやだなぁって思わないのかな >>53
白羽の矢が風に流れて僕のもとへ。
演るからには精一杯出しきります。
不穏だよね
わざわざ言う必要あったのかなって思う 千葉くんも天才役者とかミスキャストって言われるの分かっててしんどかったんだろうね 天才役者のオファーくるのって嬉しいだろうけど原作あるならちょい重いよね 元々予定してた俳優がコロナ陽性とかで予定日にクランクインできなくなったとか そうでくてもスケジュール色々と変更あるんだろうな
実写化公表されてから撮影まで遅すぎるし ダブル実写EXITで見たかったとか言ってる人もいるし全員に受けるキャスティングって無理だよ >>68
いっそこれなら絶対見ないという諦めがつくね >>68
EXITをよく知らなくて画像見てきたけど千葉くんよりいいんじゃねと思ってしまった >>68
ネタか冗談じゃないなら俳優って仕事舐めすぎの意見 BL好きのEXITヲタの妄想の戯れだろね
推しがいる人あるある これからどんなBL実写化があってもEXITじゃないってだけでよしと思ってしまうわ >>58
バーチーって、用心深さや礼儀正しさに欠けるってことはないけど、わりとピリリと毒の利いたこと引っ掛かりのあることを言っちゃタイプだよ
原作漫画に似てはない自分の容姿や持ち味に批判が出るのは覚悟してるんだと思う 美彼で八木くんのファンになったけどあのグループのファンの人ってなんか性格キツくて怖い >>80
それで八木含め全部嫌いになった馬鹿で痛い婆ばっか 若くて可愛いファンばかり
たまにりっくんの誕生日利用してBL萌えするなと苦言してる子もいてしっかりしてる
ビターサンド映画上映実現させたいから投票がんばる 八木くんのファン馬鹿にしてるのは萩原くんヲタ
何かいつもリッくんのファンは若くて可愛いとか定期的に言ってる なんかこのアンチ町田赤楚スレで何ヶ月も暴れてたのとそっくりなんだよな
キチ具合がすごい、あっち落ち着いたし 萩原くんスレのコピペだよね
萩原くんアンチでスレを荒らしてる犯人 劇団EXILEはいいんだけどね
他のLDHヲタは住む世界の違う底辺の人達って感じで関わりたくない >>89
暴れる場所なくなったからね、その二人のスレ 最近ID付いたりワッチョイついたりしてるスレばっかりだから自演できるここに来たのかな チェリまほも過去レスを延々コピペして荒らしてたしね 萩原くんと赤楚君の誕生祭で誕生日でBL萌えしてる奴らは全員消えろ 赤楚町田みたいにヲタ同士争わせようとしてる?
無駄だと思うわ
萩原八木はそもそもステージが違うしね
八木は所詮アイドルグループ中心
赤楚町田みたいにこじれてないからそんな荒れないと思うの この人とにかく受け側の俳優とヲタ叩いて対立させるの好きだよね
チェリまほでもやってた 腐の中でも一番たち悪いのがLDH周りって感じだよね 赤楚町田がヲタ同士揉めたのは
そもそも二人が同じ俳優
町田の方が年齢も上で俳優歴も長いのに
チェリまほがダブル主演ではなく赤楚主演なところから始まってるわけよ 八木くんのグループ叩くのも好きだよね
最近ヲタなりして叩いてる >>99
そこだって別に争ってないでしょ
荒れた例として持ち出すならまだおっさんずラブが近いのでは めちゃくちゃ荒れてたよ
すーぱーりっちでさらに荒れてた
あれも赤楚の方が番手上だったから
プライド高い町田ヲタたちが赤楚の役柄叩きまくって揉めてた 八木はもう美彼終わったら俳優界隈とは無関係
綺麗さっぱり関わらないだろうからいいじゃん 自演できるからなあここだと
争ってるって見せて広めたいんだろうな 未だに何でチェリまほはダブル主演じゃないんだとか言ってる まあ八木くんはめちゃくちゃ綺麗に撮ってもらってたし
他の役で輝くのは想像できないってのはある 次にまた何か流行りのBLドラマができたらそっち行って対立煽りするのかな
もはやBLドラマアンチだよね >>113
自分もそれ
他はちょっとチャラくてみたくないから見ないようにしてる
ファンタの番組も幾つか見たけどなんか見ていられなかった ファンタまで持ち上げてかっこいいだの騒ぐblヲタもうざいよね
正直パッとしないでしょあの人たち 清居の美人受けの作り込みは凄かったね
今八木くん見てもかっこいいけど美人には見えないもんな
美彼スタッフまじ能力者の集まりなのか >>115
盲目ファンがついてるからどんな役でも美しい八木さまって騒ぎそう >>120
すごいよね
でもあの役やったことにより他やりにくいだろうなって思う
俳優仕事あるかわからないけど この連投っぷり見てるとケイヤクネタで荒らしてるのもこのキチな気がしてきた 逆に八木は男女の恋愛ものでもやって勘違いオタクどもが騒いでるのを見たい 1人で自演で何レスしてるんだろう
最近これ出来るスレなくなってきたからだろうな 道枝くんみたくサクッと男女の恋愛ものやった方が何かとスッキリするかもね >>125
普通に次はエロネタで釣る男女ものやりそう
LDHそれ系ばっかやってるよね 親を殺されてるわけでもないのにBLドラマ出た俳優たちに噛みつき続けるってどんなメンタルなの 美しいだの姫だのミケランジェロだの言い出したらウンザリするのはわかる
どこの受けヲタでも起きる現象 >>126
ぶっちゃけうつかれのキャストもそこまで…
だからヲタ同士で対立してるみたいにされてもえ?って感じなんだよね 受け攻め決まってないのが正義じゃない?
まあ受け攻め判明してないのはどっちが受けでどっちが攻めかで戦争起きてるんだけどさ >>128
その方がいいと思う
でも現実はグループで腐釣りみたいなことばかりやるから受けヲタが増長するばかり 単発IDでいつも暴れてたけどID変えるのめんどくさくなったのかな
いっぱいいるみたいにがんばってるけど1人でやってるんだよねこれ >>128
しかも相手莉子ちゃんだもんね
なかなかビックリ 推しを美しいとか可愛いとか思ったことはあってもミケランジェロはないな
ミケランジェロ推してえ このスレのレス100くらい荒らし一人なんだよね
キモ >>132
青木とはしもっちゃんなら仲良くてもいいよねーって言ってたヲタにいきなりザラキ唱えるようなもんだもんねw 美しいとやたら持ち上げるヲタの方が痛い説
うつかれ八木
チェリまほ町田
ケイヤク犬飼 チェリまほ町田のほうが持ち上げられてるの?珍しいね攻めがって 今でもレスの仕方特徴的だからワッチョイついてたら一目瞭然だろうな なんか萌えネタでもあったのかと思ったら揉めてるだけかい >>151
牧が最たるものじゃないかね
いや別にそこで争うつもりはないんだけど 林遣都を持ち上げられるのすごいよね
八木町田犬飼は好き嫌いあれどまあ綺麗な顔でしょ
林はヨーダじゃん 萌えネタほしい
筋トレオフショかわいいけど萌えない >>147
パッと見派手な方って意味で
別に田中圭赤楚萩原鈴木が不細工ってことではないよ
むしろ自分は逆にこっちのほうが顔がいいと思う >>130
BLを壊滅しろって宇宙かどこかから指令が出てるのかも >>163
むしろこっちの方が使い勝手よくて俳優としては生き残るタイプよね >>159
正直おっさんずラブの揉め方とか一部の暴走とか見てきた側からしたら推し美しいだのなんだのなんて可愛いレベルだけどな >>165
アルミホイルで作った帽子被ってそうだね カプの片割れを憎む気持ちが理解できない
推しカプってセットでしょ >>170
そうそう犬顔と猫顔では犬顔みたいな
こっちのほうが可愛い言われて息の長いヲタがつくイメージ 美彼のきよいは好きだけど中の人興味ないからなぁ
荒らしが必死になって対立煽りしてるの草 >>128
この前出たテレビライフで中の人イチャイチャしてた&続編前向きで国内外のヲタ大満足よ 煽ってる人昔の作品とかマニアックな作品見てないからかそういう話してる時静かなの笑っちゃう
でもマニアすぎる話だとそもそも雑談盛り上がらないのかなしい >>176
でも5のBL界隈で対立やってるの同じ人でしょ >>178
海外にはいるけど国内にはいないね
二人ともBLドラマをしっかり演じてくれて有難うと思ってるだけ >>181
知らんわそんなもん
過激な町田ヲタなら記事になってたから存在してたようだけどw >>175
中の人に興味ある人に対しての嫌がらせでしょ? タイBL界隈の人も国内BLに絡んでこないで欲しいな >>180
あと作品のストーリーついて語り合ってる時も静かだよね
スレの流れが落ち着くと発作が始まる テンプレ追加されてケイヤクアンチ出来なくなったからこういうことやり出したのか
やっぱり荒らし同一人物だったんだな >>191
いや荒らしがそんなのきにするわけない
ケイヤクヲタが話し出せば出てくるよ >>191
どんな話の時でもヤイケクの話ぶっこんでたのに今一切ないw >>191
テンプレに中の人の対立煽りも追加して欲しいわw >>189
愛の言霊1の親友カプ好きなんだけど脱いだ時痩せぎす過ぎて萌えないもっと食べてほしい >>194
アンチ色々兼任して荒らしてるんだろうね
テンプレにごちゃごちゃ足すの反対だけどそれはあっていいと思う なんでもいいから荒らしたいのとケイヤクをBLとして扱ってBL話に混ざりたくてケイヤクの話になんでも繋げようとして失敗してイライラして荒らしてるのが混在してると思う ケイヤクのオタナリしてケイヤク叩きに持っていってたのバレバレ ケイヤクの話してる人を自分と同一化して荒らし扱いしようとしてるの草
アホすぎる 金田敬古BLにめちゃくちゃ関わってるんだな
純情の栩原楽人くん可愛い系だからここだと少しウケ悪いかもしれん 八木くんやLDHで荒らすときはケイヤクで暴れるの忘れるんだろうな >>203
してたとしても誰に噛みつくわけでもないしスレチでもないしなにも害はない
有害なのはヲタガーして噛みつくお前だけ 1人でしてようがなんだろうが平和に萌え語りしてる人は問題ないでしょ 荒らしは興奮すると口悪くなるからわかっちゃうのよねw >>205
おまけ何分かとかってわからないのかな
火村英生レベルのボリュームでhuluオリジナル望みたいけど高望みすぎるか 口悪くなるのはケイヤクヲタ
テンプレ追加とライスシャワーが好き ケイヤクアンチ出来なくなったのかって言ったら急にケイヤク絡めて訳の分からんこと言ってきた
ほんとこわぁ >>217
へえ、じゃあケイヤクスレにいるのも荒らしなんだ アルミホイルで作った帽子被ってヲタガー叫びながらスマホにかじりついてる荒らし想像して笑っちゃった >>200
してない
昔のBL基本話題に上がらないから
タクミくんカレーライスぶつけられたの覚えてる人いたの笑った >>214
何分って公表されてないんだっけ?10分くらいあればって感じかな 鹿楓堂TVerで見たら葉山くん回だったけど前ほどあの髪型も変に見えなかったしちょっと可愛く見えた
僕アイフィルター仕事し始めてる 荒らしのレス分かりやすいからライスシャワーの中雑談続けるのもそんな難しくないね
無駄にスレが消費されるけど >>224
そうだ見てみようと思ってたんだ
セトウツミで変な髪葉山くんには慣れてるからよついろは全然可愛い
けど僕アイの髪型はもっと可愛い >>215
アルミホイルって言ってるのライスシャワーの人かな
センスが似てる テレビドラマ板で規制されたからここでやってる説に1票 ここで対立煽りしたって複数作品好きな人CPまとめて好きな人が大多数だろうにアホすぎ ケイヤク終わる前に僕アイ入っちゃうのよ
連ドラ化してくれたらいいのに >>231
今日美彼スレにいなかったね、毎日八木くん叩きで荒らしてたのに
規制で我慢できなくてここに来たのかな >>236
へえそうなんだ
各方面荒らして回ってるんだ
荒らされてないのはあるの? でもチェリまほから荒らされてるならその前のドラマが好きなヲタとかなん?おっさんずラブヲタ? >>239
チェリまほも最初のほうがおっさんずラブネタ連投して荒らしてたね >>237
こないだまで町田スレ赤楚スレチェリまほスレが荒らされまくってたよ
それがなくなってきたら美彼スレやファンタスレが荒らされるようになった 僕らの食卓もそうだけど地域振興の一環でBL実写が選ばれる時代凄いな チェリまほスレでは腐女子連呼して住人に噛みつきまわってたわ >>238
最近はテレビライフのめめみちに発狂してた
中の人仲良しエピソードや続編の可能性の話題が出ると必ず荒らす >>240
そうなんだ?やっぱり荒らしてるのおっさんずラブヲタなんかな
BLドラマにつくヲタ扱いっておっさんずラブにはS1とスカイとで対立あったけどそれ以外のドラマではそんなのないしすごく違和感あった リスタートの千曲市とかは市のHP(?)でロケ地マップとかモデルコース紹介してるしすごい >>248
へえ
地域振興にBLって面白いね
でもドラマ良かったら聖地巡礼みたいなことしたくなるしありかも >>251
そうだけど属性あぶり出すと見えてくるものもあるかも なんとガルちゃんでもアンチ活動してたんですよ!マイナス大量に食らってたけど >>249
時々Twitterコピペするヤツいるね 赤楚くんの時も長かったから次のBLドラマ出演者で叩き対象が出てくるまで八木くん叩かれると思う アンチの煽りに乗せられて役者叩き出すのもいるだろうからアンチの特徴共有できた方がいいよ ジャニは番組終わってからもテレビ誌に取り上げられるの?
いいねー消え恋の続編の可能性はあるのかな >>250
僕らの食卓の美馬市も凄い考えられて観光に繋げようとしてるみたいだしそういう柔軟で積極的な地方っていいよね
僕アイの広島の景色とかもきれいだなってオフショ見てて思うし尾道の海とかも >>259
特徴や文体の癖がわかったほうがいいよね >>260
いいよね
ジャニが特集組まれるってなんてことはないんだよね 荒らしがやり口まとめられると困るから必死に抵抗してるw 地元がそういうのやってくれたら嬉しいけど訛りキツすぎて萌えないだろうなw
ギリかわいくない訛りだし >>260
スペシャルとかはあるかもね、てかあったらいいな
もうDKはキツいから大学生になったらとか
原作どこまで進んでるか知らんけど >>260
テレビ雑誌の賞取ったからね
さすがのテレビライ腐だったよ
本人達も二人揃って初めて続編に前向きな発言してた 今終わったからいいけどこれからここを毎日特定の俳優叩きに使われるの嫌だな スレ進んでるからまた新作発表されたのかと思った
とりあえずBLドラマと出演俳優に親殺された人がこのスレに居座ってるのは理解したよ >>260
年間ドラマ大賞4冠特集なのでジャニだからどうこうではないはず >>262
キャストとかもまだ決まってないのに観光は動いてるの?
それとももういろいろ決まってるのかな >>269
そう、その俳優とヲタも叩いてツイとか貼るのが癖
そして攻めのヲタと受けのヲタが対立してるように必死に自演する >>269
そうでもない
町田くんも叩いてたし今は萩原くんもターゲットになってる 美馬市と僕らの食卓プロモの話みつけた
ドラマ化は観光プロモのためだったんだ
ttps://www.awaawa.com/150713 単発BL面白いって思ったことないな
やっぱじわじわと感情移入していきたい >>267
原作は単行本だと大学の下見で一緒に旅行くらいで止まってるけどなかなかの萌え展開だったよ
次巻で色々変わるのかもだけどSPでもいいからあってほしいねー >>280
おっさんずラブの単発は面白かったよ
かなり出来よかった >>279
えーなんか嫌な予感
原作好きだから普通にBL作ってほしい >>260
チェリまほも円盤発売で雑誌載りまくってたからジャニじゃなくてもある時はある >>281
今犬飼くんめっちゃアンチされてるけどそうなんかな >>268
>>272
なるほどだからグループ越えで載ったってことか >>283
あーうんあれは好き
キャストがさいこう >>279
観光誘致のために募集したら僕らの食卓が手を上げてきたの >>274
美馬市がドラマ誘致頑張ったらしいね
"計画段階ですがドラマとコラボしたオリジナルメニューの提供や現地でしか買えないお土産品の開発などワクワクするようなアイデアを地元の人たちと協力して生み出す予定"
力入れてくれるに超したことはないけどキャスティング大事だよね >>281
いやどう見ても同じ人だよ
やってること本当に同じ >>292
どこが?赤楚くんアンチなんてマジで犯罪レベルだったよ
この程度で騒がないで欲しい 単発BL自体少なくない?
もっと単発でやって人気出そうなら連ドラみたいな感じにならないのかな
僕アイもビジュ好みだし打てば打つだけ当たる人も増えるよね >>294
だからそれがなくなってきて今は八木くん叩きエスカレートしてきてるんだって
前まで1,2レスだったのに最近1日中叩かれてるよ >>282
二人とも原作読んでてこれからキスだの旅行もあること知ってるだろうし
目黒くんが原作を追いかけながら二人の行く末を応援してる・道枝くんと続編したい→道枝くんも同意
チェリまほも去年テレビライフで続編匂わせだったから消え恋もあるんじゃないかという噂 >>286
どこでアンチされてるの?
スレ過疎ってない? >>299
続編匂わせなんてしてないよ
好評なら続編したいね、なんて普通だよ >>302
そもそも綺麗に終わったドラマに対して続編したいだなんて言わない
チェリまほも決まってたんでしょうよ これからBLドラマ増えていくと次々標的変えて同じことしてくのかな
病的なアンチって恐ろしい 争うようなことじゃなくね?続編あるといいよねーでいいじゃん BL出演者の俳優叩いてヲタ同士争わせて何の得になるんだろう テレビライフ狂ってるから(褒めてる)二人でデートするなら?とか質問してる ジャニってBLやってなくてもジャニ内でそれくらいの質問されてるイメージ あざとくて何が悪いの?に道枝くんと目黒くんが出演した時
目黒くんが道枝くんを保護するような雰囲気よかったな >>310
犬飼くんと鈴木さんもvoce?で恋人同士だったら?って質問してたよ
答えに萌えたけど >>254
人生かけて荒らしてるじゃん
クソワロタ 消え恋は原作続いてるし普通は続編やるりそうだけどね デートプランの答え良かった
道枝くんお泊りする気満々で >>317
どこに犬飼アンチなんている?
このスレで見たことないけど 取り敢えず様式美として聞いておくよね
BL売りじゃなくてバディ売りでもこの中で付き合うならとか聞くし >>321
友達同士でも聞くよ
萩原くんと神尾くんですら聞かれてたもん ドラマの続編て医療ものや刑事ものの1話完結型が多くない?
全話通して話が展開していくドラマは連ドラでなくSPが多いと思う 基本はSPか映画って感じ
ドラマでやりたいことは終えてるだろうしシリーズモノ以外は続編って難しいでしょ 単発だから当たり前だけどわりと大人しく引いた部長のキャラも好きだった
泣きつつも最後かっこつけたの切なくてよかったし
連ドラは若干しつこい >>330
いやだからそのケイヤクアンチがいろんな人のアンチしてる人なんじゃってこと >>331
単発は単発で無駄がないって意味ではいい点もあるんだよね
遊びがないのは寂しい >>333
チェリまほアンチ見たことないでしょ
次元が違う ケイヤクのオタナリして住人に嫌われるように工作してるじゃん 次元が違うならアンチしていいってことにはならないけど大丈夫か >>338
そんなこと言ってない
同じ人とか言うから絶対違うってだけ チェリまほアンチがここに定住したら1日に10スレくらいは潰されそう 本当に同一人物かどうかなんてどうでもよくない?
ただ荒らしってのは金太郎飴のように似たような叩き方しかしないから一括りにされるだけ
荒らし本人以外は同一人物だろうがなかろうがどうでもいいんだわ >>328
単発の武蔵は可愛げがあったよね
連ドラはしつこくてうんざりした 今回のおまけかわいすぎたw
ゆるふわカプの日常感あって萌える
来週ラブホある? >>352
それ、本編がダルダルでつまんないのにおまけとかチベスナ顔になるわ ラブホ回転ベッドまさか実写でやるとは思ってなかったわ 今日は脚本が3話と同じ人だった
脚本家と監督によるよね面白さは ああいう遊び心のあるオマケは本編がまず面白くてなんぼなんだよなぁ 話がつまらないときはBLあると時間損した気にならない
それがBLのいいとこだと思ってる
普通のドラマで話つまらなかったときとか救われない オマケで釣ろうとしてそれも失敗してる感じだね
まずドラマとしてダメダメだわ残念ながら
顔のいい俳優揃えたんだから普通にBLやっときゃいいのに ドラマ好きにもBL好きにも避けられる最悪なパターンになっとるな
まあこれも今後の良い指標にはなるかな
BLやるなら振り切ってやれって肝に銘じてホント 今日アクションデーだったのにアクションいまいちだった つまらないのに観て文句だけ言うのが不思議
刺さらないならもう観なきゃいいんじゃない?
自分はとっくに脱落した >>365
アクションのテンポ悪くてあんなの延々見せられるの拷問だわ >>363
今回は予告での予感通りだから詐欺じゃないな huluのおまけいつもと違う演技見れるのけっこう面白い >>366
ドラマ好きにもBL好きにも避けられる最悪なパターンっていうのわかる
二兎を追った結果の典型的なやつになってる >>371
顔目当てでも観れるのある意味凄いね
自分は推しでもつまらなかったら脱落して先が観れないや BLちょっとでもあるなら見るしBL好きも逃してるはそんなに当たらないんじゃ BL好きも逃してるって人は見るのやめたの?一応見るでしょ BL好きこそ話が面白くないとエロいシーンがいくらあっても萌えないんだよ つまんなくても好きなドラマって結構あるんだよね
逆も然り >>383
>>381みたいな人少なくないと思うよ 脚本監督によっては面白い回あるからそこを楽しんでる
どのドラマも回によって面白さ全然違うとかはあるよね >>385
わかる
BLってだけなら結構数出てるけど半数以下しか見てないな huluエモシーンあるやん
普通に16と46のラブシーンに見えるとこめっちゃいい なんかおまけで一気に見た目16の46が積極的になってきて行間気になる Huluに逃げるのもね
まずは地上波で与えられた1時間で全力尽くせよって思っちゃう、これは他のドラマでも思うけど huluまで見るのはファンくらいだろうから温度差が広がるんだろう でもBLシーンhuluで濃くやるのはありだと思った
一般男子に文句言われるの面倒くさい ケイヤク序盤から中盤くらいまで楽しそうに見てた人がだんだん脱落していってそう
あとやっぱり制作側はblじゃなくて人間愛だのブロマンスだの言うのは
視聴者のためにも自分達の儲けのためにもやめたほうがいいと思った 本編のサスペンスは原作と時系列変えたせいでとっ散らかってるけど1646はかわいいわ
ラブホもカットされると思ってたのに採用されてて
スタッフの琴線が分かりにくいな ただただつまらんだけのドラマなんていくらでもあるし1646のBLが見れてたまにかっこいいい映像も見れるとか全然有り難い
どうせ他のドラマとか見てないし >>398
キャストは悪くないからもったいないよね 総理から連絡を知らされた時の16の表情がもう恋人の顔にしか見えぬ >>400
本当にそれ
面白そうなドラマなんてほとんどない みんなhulu見てる?最後のほうのキスする?みたいなとこいいやん ハイローとライダーのポテンシャルを活かしてくれ
最終回で共闘アクション頼む
庇い愛頼む huluの見た目16が46の髪を手で梳くとこえろい だんだん46がオネエっぽく見えてきた
微妙に髪が伸びてきてるからか? 今期なんか面白いドラマある?
ミステリというなかれでさえつまらんかったわ >>410
もうちょい短いほうがいいね
総理といるときは可愛い子ぶってるから仕方ないそれも可愛い コロナのせいでアクションに関して制限多いのもあるんだろうな残念 >>412
1646が好きなら見るといいとおも
ケイヤク好きそうじゃないけど >>414
でも1話のアクション良かったからね
撮り方次第だとおも 原作には元に戻るのに冬季んなんてなかったのに
添い寝に持ち込むドラマ16やるな
童貞のくせに あと二話でイルミネーションデートまでどう繋げるんだろ >>415
別に嫌いじゃないけどそれ一つのためにhulu契約するほど好きでもないな
本編内でやってくれって感じ キスされそうになって見た目16にいいようにされて固まってる見た目46可愛い >>420
だよね、Huluとかparaviに引っ張るドラマ全般嫌い 総理の全部脱げと46のいつものように脱がせてくれないのが見たかった
ドラマ総理は紳士だね BLに関しては有料配信で濃度高めでやってくれと思う
全編有料配信でもいいや >>426
そういうの地上波じゃなけりゃやって欲しかった
スーツの上着脱がすとこで銃見つけるほうがシーン的にもカッコいいよね >>427
自分は地上波で当たり前にやってくれる方を望むわ >>429
配役でまた一悶着(主にファンが)しそう >>430
同意
男女のドラマが普通にゴールデンプライムでやれてBLやれんのおかしい ゴールデンプライムでやるやつそこまでエロいのなくない? これhuluキスシーンのとこめっちゃ再生されそうw >>434
チェリまほ消え恋レベルなら各方面話通せばいけなくもないと思う ネトフリは予算多くて良いように思われてるけど権利うるさくてグッズやらつくれないから旨味ないってさ 今ってGP帯のドラマがそもそも数字取れない時代だから冒険するならむしろ今じゃねって気はしてる
BL地上波GP帯がきたらお赤飯炊いてお祝いするわ 映画は脚本監督が一貫してるからベストなものが出来上がると思う
ドラマはどうしてもむらがある 続きは映画よりまだ配信課金限定の方がいいな
家で観られるし >>445
そうそう特に最終回まで引っ張っておいて「この続きは映画で」パターンも嫌いって話
5は句読点入れないから紛らわしかったね >>446
どっちも嫌だな
一手間間に挟むことでどうやっても熱がちょっと冷めるのがほんと嫌だ
チェリまほみたくスピンオフは配信でってなら百歩譲ってまだわかるけど 楽しみにしてたダブルが肩透かしで見る気失せたからしばらく見るものがない >>447
わかるよ、好きだった作品もそれで一気に熱冷める時もある
続編が映画っていうならまだわかるんだけど >>449
永山絢斗が良さそうなだけにそれ以外が残念だよね… ちなみにこの続きは映画でパターンってどんなのがあった?
全然思い浮かばないんだけど だいたいのドラマつまらなすぎて見続けられない
今まで面白いと思ったのは堤監督系のケイゾクとかトリックとかとかとアンナチュラルくらいかな BLドラマはそんなに話面白くなくてもBLシーンあれば見続けられる ほとんどのドラマ見てないってことだね
BLドラマなんて数えるほどしかないw >>460
そうそう基本ドラマ見ない
特に男女のラブストーリーだけのドラマはつまらないから見ない >>457
自分もミステリーは好き
あと年の差もの 思ったよりファンの熱量消えてないのかな?チェリまほ キスシーンベッドシーンやりそうだしファンは見たいでしょ >>465
BL界隈ではやっぱりまだまだ人気でしょ 僕アイ今日の画像もいいなー
ツイだと全身見れるのね
タキシードっていいもんだなぁと思った 自分のTLオシドラと続けて出てきたから葉山くんのオタクみたいになったw かわいいね僕アイ
ちょいわるカップルって言うけど普通にめちゃくちゃ可愛いカプだw
わかるタキシード良い 僕アイタキシードの二人カッコいいじゃんしゅっとしてる 2人ともそこそこ身長あるから様になるね
ほんとに色の違いが可愛いし似合ってる >>471
ただただ可愛くてちょいわる成分など見当たらないのだがw オリジナルで面白いBLドラマ書ける人いたら原作改変がどうのとかキャスティングミスとかで揉めないのにね STとかって続きは映画でみたいな感じじゃなかった?
藤原岡田のバディがなかなか萌える >>475
立ち方がちょいチャラい…?って思うけど葉山くんにこにこでかわいいし飯島くんスマートでイケメンだしね
でも2人のオフショあるの本当にありがたい 鬼滅の刃はテレビアニメの続きを映画でやったね
結局映画部分もテレビでやったけど ケイヤク
理髪店のあと46から抱きついたのが今回の甘えたがりで回収されて萌えた 撮影もう終わってるだろうしどれくらいオフショ録り溜めあるんだろ僕アイ
ドラマ後も供給ほしい >>485
萌えをわかってるスタッフさんがいそうだから大量にオフショ撮ってるといいな
チェリまほみたく蓋開けてみたら大評判なのに出すものもう無いみたいな感じは寂しいからなぁ >>487
OLみたく単発から連ドラにでもなったりするかもだし素材なんていくらあってもいいんだよ huluのキスシーンもっと色っぽく撮ってくれたらいいのに
コメディやん >>486
タキシード最高すぎるからドラマ後はより糖度高めのオフショ期待してる
ドラマ前の期待上げ段階の画像からしてかなりツボ ケイヤク分かりきってるじゃん
大したことないって
ヲタが必死に期待してたけど 日テレまだ真面目に男の恋愛を撮ろうっていうのが薄いんじゃない?
てか原作も萌えキュンおまけをギャグノリでしちゃうじゃん もうドラマサイドは原作おまけネタやるきないんだと諦めてたから
ラブホとチェンジが来たのは嬉しい誤算だったよ >>492
いまだに期待してるもんね、もう終わるのに >>491
タキシードがあんなにいいもんだとは思ってなかった
正直結婚式では花嫁の添え物(失礼)くらいにしか思ってなかったけど僕アイの2人は2人ともちゃんと主役だよね huluのおまけコメディやんとは書いたけど期待してたより全然ラブシーンだったよ
キスシーンもっと色気ある撮り方して欲しいなって思っただけ ケイヤク
ラブホのとこやらないと思ってたから嬉しいしかも原作よりなんかエモそう
お風呂の46はあれなんか照れてるみたいな可愛い感じに見えた ケイヤク
SNS見てたらラブホやらないと思ってたって書いてる人多くて草
みんな諦めてたんだな ドラマで童貞解禁したしラブホもやるなら優しくするからもやっちゃうかな 好き嫌いの問題だけど犬飼がだんだんオネエっぽく見えてきたのでちょっと離脱するかも
中性的なのはいいんだけど何かメイク濃くした?髪型かな? >>502
ジャンル分けはあってないようなものとも言える >>505
でも絶対BLよりケイヤクのほうが萌えるでしょ PR予告見て思ったけど眉毛の描き方じゃない?オネエっぽく見えるときは
メイクさん頑張れ お風呂入ってるときくらいの薄眉毛だと可愛い
きっちり眉尻までかかれてるとなんかオネエっぽくみえるかも >>505
あるよね、ケイヤクはBLじゃないって明言しときながら腐釣りしてるのが姑息だし腹括れてない感じが寒い >>496
ちゃんと主役わかる顔も服も華やかでいい
それ以外の私服もいちいち可愛いんだよな〜
プロフとか予告で見る2人の印象に似合ってて >>513
まあ原作があいまいだし
ジャンルそんなこだわらなくてもいいんじゃない萌えるもんは萌えるし >>515
いや萌えねーわw
あの2人使うなら萌え散らかすような作品作ってほしかったわ
ひたすら残念 >>517
原作と比較しても萌えるオリジナルエピソードもけっこうあるし自分はそれなりに満足してる
予告の16の肩にもたれかかる46とかだけでも眼福 >>501
メイク濃くなってきたきがするね
ラブシーンとかに備えてかな ケイヤク
お風呂の46可愛くね?
ラブホで二人で過ごせてる幸せ噛みしめてる? >>520
46の肩もたれは原作のおまけにあるよ
その後のシーンも採用されたらかなりエモい 一話の墓シーンとかに比べると46の髪が伸びて女っぽさ度増してるよね >>523
せっかくキャストの素材はいいのに髪型とか服装とかでん?ってなる時あるからマジですでにこのビジュにしてくれたことへの感謝しかない
髪型ほんと大事 >>525
ごめんごちゃまぜに書いちゃった
原作に肩もたれあるのは知ってる >>525自己レス
520原作見てるなら知ってるか
ごめん ここ適度に冷めてていいわ
BL界隈のツイッターの雰囲気が無理で タキシードツーショだけでしばらく悶えられる単純さで楽しいよw
ハグキスは神レベル 最近の犬飼なら絶対BLオフショが1番好みだ
問題は本編でモブが絶対あの顔しないところ
モブ菊池なんか進展あるかなー
って公式見たら菊池五十嵐目の前でキス確かモブじゃなくても泣くw 絶対BLのオフショ可愛すぎた
髪型違うけどあの顔16にしてるとこ見せて欲しい 今月発売の雑誌で絶対BLの取材あるけど
犬飼くんビジュがすでに獅郎でなんか異世界のモブが現れてるようだった あー犬飼ファンが萌えてんのかw
そりゃドラマ本体がつまんなくても別に構わんわけだ >>542
テレビガイド?
横の伊藤あさひが幼くて可愛い分余計に色っぽく見えるの面白い キャストで萌えれるだけでも幸せなことだよ
ダブルの悲しみと比べて見ろ >>536
僕アイはちゃんと最初からBLですって言ってくれてるからね
こっちはBLが見たいんだからその断片ならなんでも美味しくいただくよw >>546
あれは脚本家の件も上乗せでダブルパンチ(ダブルだけにw)どころじゃないもんね
お気の毒に ダブル大好きだからもう…
でもEXITで笑ったからもういいや地上波じゃないし原作だけ追う >>549
かねちとりんたろーどっちがどっちの役のつもりなんだろうw >>547
普通ドラマからブロマンス要素啜って生きてたのに比べたらここ数年のBLブーム有り難すぎるよ
妖怪から人間になれた ケイヤクはブロマンスだと思えばめっちゃようやっとる >>548
ほんとだよダブルに比べればケイヤクなんて天国だよ ツイで検索したら例の脚本家で喜んでる人もいて驚いた 千葉雄大もなんだか見限られたのね
昔、インザスカイのキャスト発表の頃は、小悪魔感で恋愛模様を引っ掻き回して欲しいって、好意的意見も見かけたのに
林不参加で荒れに荒れてるなか、千葉雄大ならまぁ何とかしてくれんじゃないかって、期待のこもった意見をたくさん見た
今回は、原作と違いすぎ、本人容姿劣化、あざと可愛い男はお呼びじゃないで、歓迎意見をほぼ見ないね
もう俳優としての可能性やフレッシュさが限界なのかも
インザスカイのしくじりが酷すぎたし 千葉くんについた腐だけは喜びそうな案件だけどあのビジュアルじゃ萌えられないな残念
可愛いおばちゃんみたいもんな >>555
ツイッターは本音の言いにくい場所なんですよ察して 最終回でメアリースー大活躍の人間ドラマになるのかな… インザスカイの千葉くんカプには激萌えしたんだけどな
ダブルの予告は食指が全く動かん >>558
いやだったら触れなければいいのに
土下座の勢いで喜んでたからひっくり返りそうになったわ まあチェリラストで萎えてない組はそりゃ普通に嬉しいでしょ 千葉くん云々じゃなくシンプルに合ってないんだよ
永山絢斗が寄せてる分尚更
悪いのは千葉じゃなくて選んだ側 ばーちーも誰かの代わりみたいな匂わせしてたから、磯村くんはスケジュール的にむりだったわよきっと 千葉くん断る勇気持ってほしい
自分に合わない役やっても損するだけじゃん
仕事なくなっていくよ
いいね!光源氏くんが良かっただけにもったいない 頬にお肉つきやすい俳優って損だよね
千葉くんぷくぷくでかわいいけどダブルで見るならもう少しシュッとしたイケメンがよかった
かわいい千葉くんはゆるいラブコメでなら見たい >>567
いやいやさすがに貴重な仕事ですわ
そんなん言ってたら食っていけませんわ奪い合いの世界ですよ 千葉雄大を見てももうヒャダインしか思い浮かばない
ずっと2人で旅行してればいいのに
千葉ヒャダの旅行記は好きだよ >>570
そこに萌えられる人はダブルもいけそうだけど違うんだねw 千葉くん?せても無理なのかな
本当に今ぽっちゃりしてるね >>570
わかるwあれはブロマンスになるの?w
2人でニヤニヤしながら美味しいもの食べたり景色いいところ行ったりしてるのがいちばん楽しそうでいいよね 千葉とヒャダインお揃いの指輪したりデート話でのろけたりしてるよね
久保みつろうの前で 千葉くん好きなんだけどあのビジュアルだと役の幅狭まるよね スカイの記者会見?みたいなときは千葉くんビジュアル仕上げててめちゃ美し可愛いかったんだよ
テンション上がったけど3話くらいでぷくぷくになった 千葉雄大はアバランチでもなんか浮いてた
スーパーハッカーには見えなかった お酒が好きなんだよね千葉くん
でもなんとかしないとけっこうやばい
まだ32とかだよね? 今のビジュアルじゃもうラブストーリーの主演とかは無理ぽ >>582
容姿も役者のスキルのうちじゃないの?
演じる上で役柄に合う体型にするのも役作りでしょ
ましてや漫画原作である程度ビジュアルの基準があるなら尚更 体重の増減役者さんは仕事のうちみたいなとこあるもんなぁ 千葉くんも好きなだけお酒飲めるように裏方回りたいと思ってたりして 千葉くん変動が凄いよね
舞台の時は痩せてたんだけど
冬は太るとかいうけどもう笑って済ませられないレベルに来てるでしょ 容姿が好みだとか嫌いだとかだけなら容姿sageいらねってなるけど
太ってて無理ってのは自己管理の問題だもんな >>591
あなたの素晴らしいプロポーション見せて 3/10 18時45分から
赤楚町田インスタライブ >>595
楽しみ!この荒されたスレで唯一有益な書き込みありがとう >>594
関係ないでしょ
役に合う合わないかだから >>597
本当にねw
もう冷めちゃったから羨ましいとしか思わん 言われても仕方ないくらい役柄に合ってないし体型もぷっくり丸いんだから断って欲しかったな チェリまほはお祭り期間入ったし消え恋は終わってロス…と思ってたらTVライフありがたかったし供給があるってほんと幸せ >>595
二人とも優しい雰囲気でいいよね
癒される やったーインスタライブだー!
安達黒沢ではなくなったけど、お互いの話すことを優しい顔で聞いてのんびり会話する赤楚町田の空気感も好きだからうれしいわ ばーちーはゆうたろうと兄弟役やってそれぞれスパダリと恋するきゅるきゅるBLやったらどうかと思うの チェリまほのインライ質問募集してた
キスはしましたからだと採用されないかな >>608
赤ちゃんと僕やったら可愛いって言われるかもしれない >>610
キスやベッドシーンの有無はネタバレになるよね >>613
ここにいる人は何にでも乗っかるんだと思ってた
特定作品のファンなのかな? ドキドキ=エロやキスとは限らないし
映画見てドキドキしてくださいって答えられるだけな気がw 今度こそベッドシーン終わった後の赤楚町田くんってことよね? >>610
海外から無視出来ないボリュームで、キスやラブシーンの質問来てそうw
まぁネタバレは出来ないし上手くかわすんだろうけど てかどーせ質問選ばれるんだからそんなのは弾かれるよw >>622
あごめん
次スレで入れれたら今後の予定リストに入れようかと思ってメモしてみた >>627
自己レスだけど
テンプレ読めとまぎらわしいかもだから作品リストのアンカーは>>2にしたほうがいいかな >>616
ケイヤクには乗っかってない
あとはほぼ楽しめる雑食よ
あ、ダブルは永山絢斗だけがいい 8話のケイヤクってせっかく全員入りのアクションシーンだったのにもっとそこもっと上手くやれてたら面白かったのになんかすごくもったいなかった
原作のアクションシーンのほうが俄然見応えあった 同じ脚本で波多野監督が撮ったら違って見えるのかなとかちょっと思った
脚本もあれだけどアクションシーンよわよわだった 赤楚町田インライのツイ見てきたら外国語コメすごかった チェリまほ作者さんのツイに結婚前夜が過去いちエッチって編集の人のコメントが
映画もう1本やって結婚編やるなら超期待 映画の興行収入良さそうじゃん
ムビチケ売り切れとかなんでしょ?
映画もう1本やりそう >>640
観に来れないのに海外勢が買ってるみたい
某宗教映画みたいにチケは売れてるのに1桁しか入ってない状態になりそう >>641
へえ特典とか送ってもらえないよね?なんで買ってるの? >>642
貢献してるつもりみたいよ
着席率やら出てくるからヤメテほしい チェリまほ映画がヒットすればまた新しい実写BL作品が作られる可能性があるんだから別にいいじゃない
見ないなら見なければそれでいいんだし >>645
それはみんな見終わって落ち着いてからにして欲しいわ
今見たい人たち多いだろうに ネットで買う形式になってからCD積むみたいにチケット見に行かないのに大量に買うとかあるんだね
おもしろ >>654
ムビチケ売り切れ手も売り切れってわけじゃないのか クチコミで呼び込まないといけないのに邪魔してどうする >>652
逆にドリンクやフード売れても制作側には1円も入らないんだけど
さっきから見当違いなこと言ってるね >>658
コロナで閉館になってるところも増えてるのに >>657
邪魔どころかRTしまくって宣伝してるけど >>659
チェリまほのムビチケごときで閉館になるわけないじゃんアホなの? ムビチケ買ったとしても実際使わず席取らないなら
ムビチケ買ったせいで空席が増えるとかもないし別にいいんじゃないの >>660
日本語でRTしてるわけじゃないよね
意味ないよ >>664
邪魔してるって言ったじゃん
どこが邪魔なの? ただケチつけたいだけなんだろうね
外人がRTすることで日本人がRT出来なくなるわけでもないのにイミフすぎる
RTやリプで海外人気が高いのわかれば海外上映検討されるかもしれないし外人はそれ目当てなんじゃない >>655
前売り券ってだけだし映画館行けば普通に見れるよ >>668
あームビチケ買った後指定席撮らなきゃ別にいいのか
ムビチケ売り切れは特典つきが売り切れってこと? 映画館行かなくなったからムビチケシステム前回分からん 何かきたよ
全く知らない人だけど
俳優の曽田陵介とlol(‐エルオーエル‐)の佐藤友祐がダブル主演するドラマ『不幸くんはキスするしかない!』が、MBSほかにて4月21日より放送されることが決まった。 >>670
特典付きムビチケをネット販売してるのならそこだけ完売はあるだろうけど
普通に特典付きを買いたい時って劇場で配布してるから
劇場行ってムビチケ買わなきゃ貰えないし影響ないだろうよ >>677
あーそういうことなのか
みんな特典つきは劇場で買ってるのね
ありがと >>678
あーんビジュアル全然刺さらないけど砂漠期だから有り難く見るよ なお本作は、MBSで1年限定でスタートするドラマ新枠「ドラマシャワー」
で放送され、テレビ神奈川、チバテレ、テレ玉、とちテレ、群馬テレビでも順次放送。
さらに、BLドラマレーベル「トゥンク」の公式ニコニコチャンネルプラスも、
ドラマの放送に先駆けて3月4日よりスタート。
今後続々制作されていくBLドラマにまつわる最新情報をはじめ、
ドラマ撮影現場の裏側や特別映像を更新予定。 ドラマの内容を深掘りする生放送番組ではBL好きで知られるあの声優が…!? 詳細は近日発表予定だ。 ラブコメっぽくてええやん
それにしてもMBS味を占めたなw >>678
また受けが可愛い系か〜もうちょっと大人のやつが見たいけどダブルよりは良さそげ 演技期待出来なさそう
期待裏切って上手かったらいいのに 本作は、露がも子による同名漫画の実写化。KADOKAWAが新たに立ち上げたBLドラマレーベル「トゥンク」とMBSがタッグを組んだ初めての作品となる。
生まれつきの不幸体質で道を歩いてるだけでもさまざまな不幸な目に遭ってしまう、ちょっとこじらせ系な大学生・福原幸多役に曽田。生まれつきの幸運体質で
宝くじやライブチケットの当選確率は100%、顔も性格も抜群だけどちょっと天然な篠宮直哉役を、ダンス&ヴォーカルグループ・lolの佐藤が演じる >>678
二人とも顔の雰囲気が似ててどっちがどっちだか
曽田くんって方が受け? 知ってる知らないはどうでもいいけど刺さらないのがな
絶対BLのモブ(ガチモブ)顔すぎる BLドラマレーベルですと?
定期的にBLドラマ作られるってこと? https://www.mbs.jp/fukoukun/
ドラマ新枠【ドラマシャワー】にて4月21日(木)深夜放送スタート!
『不幸くんはキスするしかない!』
不幸体質×幸運体質の大学生同士が巻き起こす、ドタバタハッピーBLコメディ?
主演 曽田陵介 佐藤友祐(lol-エルオーエル-) >>681
そういうこと
だから特典欲しいけどすぐなくなりそうな人気作なんかは
前売り発売日の朝に長蛇の列作ったりしてるね とりあえずクソBLドラマでもここの人たちと愚痴いいながら見れるならそれなりに楽しめそう >>703
なるほど特典は苦労しないとゲット出来ないんだね 何かこういうの量産されると冷めてくるかもしれないw >>678
なんか双子みたいでそそらん
BLはタイプの違う同士がやるから萌えるのにw やっぱり俳優はちょっとは知名度ある人がいいね
まぁありがたく見てはみるけドラマ グレースーツの子が受けでそれよりさらに大人かタイプ違う攻めが欲しい感じ まあ見てから言おうぜ
美しい彼だって5話くらいまで何も刺さらなかった自分みたいのもいる 僕アイも元カレ役何気に超特急ならタカシのほうが顔がタイプだけどあの人って演技経験あるのかな
カイくんはたまに見る もっと良さそうな原作あるんではって思っちゃうけど有り難く頂く BLコメディーとBL強調してるのはいいね
原作読んでる人いないの? >>720
あんまり思い入れある原作だとハマらない時辛すぎたから知らないやつは正直嬉しい
ドラマ良かったら買うし >>718
その人花よりけだものに出てたけど残念ながら演技力はなかった やっぱ思ったけどこういうBLドラマよりBLと言わないケイヤクのほうが萌えられそうやん 犬顔と猫顔
薄顔と濃顔の組み合わせが多いのにこれはどっちつかずだね なんかどっちかが演技派とかでもないからいまいちになりそうだけどとりあえず見るわ >>725
そっか顔はいいんだけどなw
じゃあカイくんで正解だったのかなだいぶ当て馬感あるからファンの人ちょっと辛いんじゃないかって思うけど >>727
それはない
BLは腐ってもBL
ケイヤクは別物だよ 両方棒だとキツいね
田中圭とか萩原くんみたいに絶対的に演技のうまい人が欲しいところ >>727
それ糸クズより紙クズのがいいよねって言ってるようなもんだよ
どっちもゴミ >>727
ケイヤクキャストはいいんだよキャストは
心底もったいないなって思うわ ケイヤクは萌えられてるけどこれで萌えられる気がしない
まあ見てから言わないとだけど >>737
それでもBLを掲げてくれてるだけで今後のためにありがたい はっきりBLって明言してくれるのはほんとにありがたい >>743
ケイヤクオタっていうか俳優のオタだよね
多分犬飼くんの方の >>745
すまん萌えてるわ
さすがにメインカプにだけど とりあえず演技力ないと寒くなるだけだよね
見てからにする 絶対BLにメインカプってあるの?
あれの主役って絶対にBLにならないモブなんだよね ギヴンはもはや何がダメだったのかわからんけどどうにも刺さらないっていう謎の存在だから…
強いていえば音楽ネタなこと? ケイヤクに萌える人はそりゃいるだろ
あのキャストと設定だもの >>753
キャストの演技、キャストの合わなさ
これが全て >>748
鈴木くんヲタだけど
決めつけいつも失敗してる >>744
俳優の演技や攻め受けのバランス絶妙だったよね ギヴンが刺さらない理由自分は音楽ネタだからだなぁ
単純に題材が好みじゃないからBL以前の問題 チェリまほだって最初はみんな微妙そうだと思ったでしょ でもチェリまほは確か一話で全てひっくり返したよね
微妙意見を チェリまほは攻めの方はイケメンでいいなと思ったけど受けは?だったな ここ大概揉めさせたい変なやついるけど僕アイとか今回のとかの新情報貰えるからありがたい
僕アイは個人的に結構刺さりそうだし
いつかここにいる人たちにも刺さるの出そうで楽しみ >>765
ケイヤクで鈴木くんヲタになったからむしろケイヤクありき でも動いてるの見たら可愛くて
黒沢の妄想の安達可愛いすぎて手の平ひっくり返してたよね ギヴンは脇キャラの方がBL需要ある
小野寺奥野稲葉のなら見た >>768
チェリまほは原作を忠実に再現しようとした最初の安達のビジュアルが微妙すぎてなぁw
ドラマ1話の安達は可愛かったからそりゃワイも手のひら返しだわw >>778
雑談スレだからどうでもいいならスルーして >>779
そっち目当てにギヴン見るなら小野寺メインだし萌えるからひだまり見たほうがいいよ >>758
自分は音楽モノのせいもあるけど受けが本当に苦手な顔で申し訳ないけど無理だった
鈴木くんは好きなんだけどなぁ
あと大人組も好きなんだけどなぁ(俳優さんが) >>785
鬼プラトニックだけど萌えるし切ないしキュンもあるしおすすめ ニコニコチャンネルの有料じゃん
なんで金取れると思ったんだろ >>790
大丈夫キスはある
原作もめちゃくちゃ良い 今ドラマギヴンの公式見てきたけど大人組のビジュアル濃すぎじゃない?
原作もっとしゅっとしたイケメンじゃなかった? >>791
ギヴンのキャスト(一部除く)はビジュアル含め評価悪くなくない?元々
内容は誰も再評価してないw 微妙な若手音楽グループのBL利用これからどんどん増えそう >>797
そういうのいらん😭
演技派BLしか勝たん 微妙若手音楽グループせめてお顔タイプならいいけどもれなくお顔もかわいい系多くて 配信もバラけすぎだよね
アマプラかネトフリに集めて欲しい みんなめちゃくちゃなこと言いまくってて草
どさくさに紛れてギヴンと目黒とケイヤクをディスってるしw
動いて演技してるとこ見ないとなんとも言えないけど、新人の可愛いラブコメみたいだし暖かく見守ろうよ
これがうつかれやポルグラみたいな暗めテーマでド新人なら危なっかしいことこの上ないけど
コメディだって上手くやるのは難しいけど、初々しさや溌剌とした感じに助けられて面白いものが出来るかもよ でもOL以前は売れない若手俳優メインだったわけだし
幅が広がっただけいいよ なんで受けが可愛い×コメディ一辺倒なんだろ
そこ求めてない… >>2
漫画原作
・不幸くんはキスするしかない!
露がも子原作 MBS連ドラ
曽田陵介×lol、佐藤友祐
4月21日 毎週木曜深夜1時29分〜 >>697
脚本:
金杉弘子(『タクミくんシリーズ』『広告会社 男子寮のおかずくん』『美男高校地球防衛部』)
監督:
吉野主(『ゆるキャン△』『ホリミヤ』『#居酒屋新幹線』)
音楽:
MOKU
制作プロダクション:ビデオプランニング
<ビデオプランニング過去のBL作品>
ttp://video-planning.com/works.html
タクミくんシリーズ
そして春風にささやいて(2007年12月)
虹色の硝子(2009年4月)
美貌のディテイル(2010年1月)
Pure 〜ピュア〜(2010年12月)
あの、晴れた青空(2011年8月)
スキトモ(2007年1月)
いつかの君へ(2007年7月)
愛の言霊 〜世界の果てまで〜(2010年8月)
純情(2010年年9月) >>2 加筆
漫画原作
・不幸くんはキスするしかない!
露がも子原作 MBS連ドラ
曽田陵介、佐藤友祐(lol)
https://www.mbs.jp/fukoukun/
2022年4月21日 毎週木曜深夜1時29分〜 脚本家結構いいんじゃない?
おかずくんもハピキスも好き >>807
あーそのへんのドラマの制作のとこなんだ
キャストの微妙加減が一緒 昔でBL実写需要が狭い頃だから2.5俳優みたいなの使ってるのかと思ったらいまでもこういうアイドル起用ってことはそういう感じなんだろうね >>807
宇田川町で待っててよ。も金杉弘子さんが脚本 まぁ1クール1BLは達成できるな!
この調子で続けていけばまたそのうちヒット作も出てくるさ! >>764
チェリまほはじまる前は町田くんそんなとこまで落ちたのと言われてた >>817
でしょ
結局最初はみんな文句しか言わないんだよ 自分は原作厨だからあの黒沢を町田くんが!!って歓喜しかなかったけど、
まぁ深夜だしBLだしBLに免疫ない一般のファンはそう思うよね 一般ファンはBL嫌がる人もいるからね
消え恋だってなにわファンがデビュー曲BL主題歌とか最悪って罵ってたし >>817
それ言うのは俳優ファンだからじゃないの
BLファンではない >>817
「相手役もよく知らないライダー俳優だし悲しい」みたいなのは私も見た
でも蓋を開けたらしょうがいの 町田オタライダー俳優wってディスってたの?
そこまで言えるほど? >>822
生涯の当たり役ってレベルの大跳ねだもんね
わからないもんだよ チェリまほは演技できる二人だから良かったんだろうね このまま夏季や秋冬にもBLドラマがきますように
映画も含めて1年に何作も実写BL見れるようになるようチェリまほ映画には成功してほしい まあ町田君の容姿にケチつける人はひとりもいなかったはずだよねw >>825
そうそう、そうは言っても俳優としてはキャリアは積んでる人たちだったから結果が伴って本当に良かった >>826
1回大ゴケすると次に繋がらないし気合い入れてる作品はちゃんと期待通り当たってほしいよね キャリアは積んでるけどいまいち見つかっていないみたいな二人で本当によかったよね 今年中に僕らの食卓は来るだろうけど発表がギリのもありそうだね
単発から当てて連ドラっていう流れもっかいやってほしい
初っ端連ドラだと当たらない時空気すぎる チェリまほには売れて欲しいね
おっさんずラブとはまた違ってBLだから 窮鼠は超えてほしいけどジャニオタほどの濃いファンいるかな
おっさんずラブ超えはさすがに厳しいだろうけど BL王道の実写映画がどれくらいいくかの指標になるよねチェリまほ >>835
いや無理すぎるww
3、4億いけばいい方では? >>837
やっぱそんなもんか
おっさんずラブ異次元だもんな何食べは別として 不幸くんの原作はpixivで全部じゃないけど読めるよ
絵が可愛くて読んでた 配信も同時にやって欲しいわ
チケット代金と同額か上乗せ一回視聴でいいから >BLドラマレーベル「トゥンク」は、長年に渡り様々な大人気BLコミック・小説を刊行し続けるKADOKAWAが、
>実写ドラマとしても多種多様なBL作品を世の中に届けていこうという意図のもと立ち上げたプロジェクト。
>その「トゥンク」の第1弾作品となる『不幸くんはキスするしかない!』(原作:ビボピーコミックス/リブレ刊)が、
>MBSの1年限定のドラマ新枠「ドラマシャワー」で放送スタートする。
>MBSの1年限定のドラマ新枠「ドラマシャワー」で放送スタートする。
みなさん!よーく読んでください!
1年間BLドラマが続くという意味ですよ!
今年は全クールBLドラマが見れるんですよ!
角川のBL作品が続きますよ〜 実際海外ファンってどこまで貢献してるんだろうねSNSのいいねRT以外で
ポルグラなんてほぼ日本人ファン受けで続編決まったとかじゃない? トゥンクとは
「ドキドキした」「ときめいた」など、感情が動かされたときに使う擬態語である。
例えばあるキャラクターに萌えた時に「○○マジトゥンク」、誰かの行動や仕草にきゅんとした時に「頭ぽんぽんとか…トゥンク…」などと使う。
その元ネタとしての言葉は諸説あり、少女漫画でよく見られる「トクン」という鼓動の音から派生して「トゥンク」となったという説が有力だが、アニメ『イナズマイレブン』にて音村楽也がリズムを口ずさむ際の「トゥントゥクトゥントゥク」が由来するという説など様々である。
また、「トゥンク」の派生に「トゥクン」もあり、意味も使用法も「トゥンク」と同じである。 >>846
Blu-rayとか関連本の売上?
赤楚町田は写真集や雑誌も海外で売れてた記憶 そのBLレーベルチェリまほの超特急の子使ってくれんかな
かなり沸くよね 演技がって言うけど原作読んでても本人浮かぶぐらい合ってて良い >>843
全クール1BLは確定か!
あとは質だな 日本で出るオリコンランキングって、海外の売上は入ってないの?
海外ファンはどこで買ってるの? >>807
ここの過去作品見た人いる?出来はどんな感じだった? 角川よりリブレとか徳間とか新書館とか頑張ってくれないかなぁ…
角川なんか古い印象ある KADOKAWAならMXでBLアニメ放送してる 佐々木と宮野
BLというワードを世に広めたのもKADOKAWA漫画だし
最近はラノベばかりやってたのに枠を買い上げてまでBLドラマやろうって気になったのは嬉しい >>855
そして春風は微妙
虹色ディテイルそこそこピュア好き青空微妙
いつかの君へはいい純情ビジュは好きだけど古臭い
宇田川町はいい感じだけど受けの子が好きになれるか否か感ある私はあまりハマらなかった カラオケ行この実写見たいけどあれ非BLだよね
夢中さきみにの実写結構よかったんだけど >>862
飽きる人は飽きてどっか行くだろうしどハマりする人もいるかもしれない 一作目ってシリーズの顔で掴みとしても大事だろうに
こんな無名な役者原作じゃ先も知れたもんだよ >>849
草川くん?
確かにBLに恋愛する当事者として出て欲しいよね
受け攻めどっちも似合う
芸能事務所のしがらみもあるんだろうけど、今までの
高評価BLの二番手三番手を出すと既存ファンも食いつきそう
うつかれのたかの >>866
カラーレシピ好きすぎる
あれCDもいいんだよね はらだ原作だとファン多すぎて少しのミスキャストでも大荒れしそう 無名の人でBL出てこんな人いたんだっていうのもいいんだけど
せっかくおっさんずラブからの有名俳優出る流れも止めないでほしいわ
売れるための無名同士ばっかりとかにはならないでほしい ジャニの人気二人や赤楚町田のとか見たら物足りなく感じてしまうな
無名のとかそこらへんの演技したこともないようなアイドルとかだと OL単発みたいに僕アイが良質な作品に仕上がってて熱心なファン層を獲得できたら今度は2人の馴れ初めを連ドラで…もあり得るよね
結婚するのは分かってるからドラマ内で多少トラブルあっても安心して見れるし >>873
僕アイがそうなってくれること期待してる
俳優も無名ではないしどちらのビジュもいいし
オリジナルに飢えてる >>872
そこら辺がやっちゃうとね
前はこのレベルだったんだけど 流石に不幸くんレベルのキャスティングは今までもそういなかったよ >>853
代行業者
あとアリババとかかな?
台湾は普通に日本の出版物や円盤買える
タイだと紀伊國屋があって実店舗と通販でなんとかしてたり 美彼消え恋チェリまほと良作が続いたからハードル上がっちゃったのはあるね >>872
そこらへんが特殊なだけでBLドラマは本来そういう誰おまレベルの俳優ばっかりだったんだよ 言っても赤楚くんもチェリまほまでは誰おまレベルじゃない?
跳ねたけど >>857
ビーボーイ編集部(リブレ)が不幸くんはキスするしかないをRTしてた
トゥンクは合弁会社とか?仕組みがよくわらない >>880
仰天ニュースで知ったよ赤楚くん
名字めずらしいしアレルギー特集に何回か出てたから >>880
町田は仲間由紀恵のNHKドラマで見たことあったけど赤楚は初見だった さすがに仮面ライダー俳優とこの辺は一緒にできないだろ >>881
色んな有名レーベルが合わさって作ってくれるなら最高すぎる チェリまほは赤楚は一部しか知らなくても町田は知ってたんじゃない?
片方わかるのと両方誰おまは大きな差がある ライダー特撮出身俳優は正直誰おま枠ではないよねたとえ知らなくても
そしてBL作品ライダー特撮出身率が異常に高い 最初赤楚って名字のイメージから町田の方が赤楚だと思ってたw >>880
まあそうだよね
特撮好き以外は知らない感じか
そう考えると改めてすごいね ライダーは元ライダーですだけで世知らなくても世間はなんとなく納得する 角川のレーベルなら原案原作も角川の作品使うんかな
おすすめの角川作品ある? 2.5よりはライダー特撮のほうがさすがにまだ上のイメージあるな
1回ライダー特撮で主演やると1年間はたくさんチャンス貰えるし JUNON掲載でそこそこ知られてるになるなら過去BLでも誰おまレベルがゼロになるよ JUNONってそこらへんの知らない俳優アイドル1番載りやすい雑誌では JUNONほど微妙どころに優しい雑誌もないでしょ
駆け出しイケメンだいたい載ってそう >>897
表紙ひとつ取ってもBLやってる子多いな
犬飼鈴木北村赤楚黒羽高野奥野伊藤白州って 美彼も2人とも誰?ってレベルだったんだから誰?っていうのもあっていいけど有名な人もBLやってほしい
どっちもいる 無名なら役やキャラに合ってる
演技ができる
これがないとね 萩原くんは三年A組や帝一の國とかの有名どころにも出てたし電影少女主演もやってたから知ってる人は知ってたけどね 美彼の2人ほんといい作品貰えたよねわりと無名だったのに
凪良ゆうの作品まわってくるなんて奇跡でしょ いやいや萩原くん無名だよ
そんなこと言いだしたら誰でもファンは知ってるよ >>897
深夜ドラマの脇でちょいちょい見かけたよ
TikTokで有名なんだっけ
売り出し中なんだなーと思ってた 作者が超有名って原作何それ俳優も誰おまなのとは比較にならんよ https://nicochannel.jp/tunku-bl/articles/news/arEi8jWaEku9cipa7z9Hxx8m
>この度、株式会社KADOKAWAはBL(ボーイズラブ)ドラマ作品に特化したBLドラマレーベル「トゥンク」を設立。
>その記念すべき第一弾作品は「不幸くんはキスするしかない!」(ビボピーコミックス/リブレ刊)に決定!
不幸キスはリブレだしKADOKAWA作品だけをやるってわけでもなさそう 菅田くん好きだから萩原くん知ってたw
バーターだなってw
無名に入るよね >>911
そりゃBLしか見てないなら赤楚も萩原も無名だろうよ まあ正直凪良ゆうの実写なら見てみるかって層は確実にいたしなんなら最初はほとんどそうだろうから不幸くんと比べるのは可哀想 無名でも演技がよくて作品が良くてぴったりだったら跳ねる
そうじゃなきゃ空気 今回のことだけじゃなく有名原作だろうがBLが無名俳優ばっかりにならないでほしいなってことでしょ? >>915
自分もそれで知ってた
CMも幾つか出てたし >>882
鈴木仁?
メンズノンノモデルだから演技仕事のキャリアは浅くても、ライダー俳優レベルの格はある
受けはプロのシンガーソングライターだったよね その記念すべき第1弾が本当にその作品とそのキャストでいいの?っていう
どのくらい力入れてるんだろうなまだ様子見段階なのかな 不幸くんの無名さとギヴンとか美彼とか過去BLとかの無名さはレベルが違うわ 逆に原作良くて俳優に知名度あっても作品とキャラにハマらなかったら無理とも言える
その最たる物がダブルになりそうな予感 >>861
そのうちやると思ってるけど綾野剛が来そうで… >>925
それ失敗して売れてる人が躊躇しだしたらどうしよう
そこまでにはならないか >>927
やだな…
綾野剛昔の線の細い頃は大好きなんだけど最近のビジュそんなでもないしなんかアレだし
BL系に意欲的なのはいいんだけどさ >>928
一般ドラマだって失敗作はいくらでもあるんだしそれは大丈夫でしょ
そもそも売れてる人がBL出てくれるか怪しい >>928
良くも悪くも地上波じゃないし最悪酷くても空気で終わるでしょ 綾野剛は暴露があれだからBLには出て欲しくないな…萌えられそうに無い >>859
遅くなったけど詳しくありがとう
砂漠期に見てみる 宇田川のキスシーンは好きだったな
女の監督って感じだった 宇田川町ちゃんとラブだしキュンだし萌えるよね
原作好きで勝手に受けに高望みさえしなければもう少しハマってた 宇田川あんま話題にならないけど
良かった
おかずくんもブロマンスだけど
面白かったから新BL楽しみ >>937
おかずくんはいいブロマンスだよね
映画はほぼデートだけどああいうの作れるならちゃんと萌えどころ抑えてくれそうだなって脚本は思う 俳優は無名でも演技上手いなら全然いいよ
そこから跳ねるきっかけになったら嬉しいし 俳優はそこまで不安ないけど音楽とかアイドル枠がこわい >>2
ブロマンス
・広告会社、男子寮のおかずくん
オクトに原作 黒羽麻璃央、崎山つばさ
2019年 テレビ神奈川 ドラマ全10話
2019年 映画 不幸くんpixivで見れる分読んでみたけど絵も可愛いし話も明るいし普通に当たりそうじゃない?
少なくとも題材としての万人受けは良さそう 無名の原作で芝居経験ほぼない見た目もイマイチの無名の新人でどこまで跳ねられるか実験してるのかも 個人的にBLでどちらも芝居上手かったのがOL(不動産)とポルグラだけ
チェリまほは受け、消え恋は攻め、美彼は受けが下手で集中して見れなかった >>946
そんな高尚様はもうBLドラマ卒業されたらよいのでは? この枠全部そんなのばっかりじゃないの?
無名原作無名俳優、俳優発掘って感じじゃないのかな?
ローカルで深夜でしょ? >>946
こだわり強いのはアスペかな?
キャパ狭すぎて生きづらそう 別に3作どれも演技面は気にならなかったけどな
面倒だね ポルグラはほんとリアル過ぎるほどにリアルな演技だった
身長差とか原作との攻めのビジュの違いとか全然気にならないくらい演者も周りも丁寧につくってた感じある 自分と違うだけの意見を高尚様とかアスペとかその3作の印象下がるからやめて >>678
これ右の子が受け?微妙な顔だな
ギヴンもそうだったけど受けの容姿大事だわ 美彼みてないんだー最後の清居のデレ見てないとかもったいなーい >>954
受けはほんとに大事
オリジナルでもない限り万人受けする顔の子にしたらいいのにね >>946
林遣都の演技をうまいと思ったことがないので本当に人それぞれだねー >>953
高尚様と作品は別なので大丈夫です
一緒にしちゃうほうが頭おかしいから >>958
その方はお顔が苦手で話が入ってこないのよね >>954
自分は右の子可愛いと思った
ゆうたろうは中世的すぎて受け付けなかったけどこの子はバランスいい感じ >>957
そうだよね、有名無名とかは別として赤楚くんも道枝くんも八木くんも顔がいいわ >>946
もしかして赤楚くんを演技下手と言ってるのか?それはないわ
ゆうたろうなら分かる >>966
万人受けじゃなくても刺さる人がいる顔だよねそこ 美しい彼は八木くんじゃなくても良かった
普段の八木くん美しくはない 美しい彼の清居は八木くんで大正解
美しく見えたもん 予告で動いたり喋ったりしてるところ見ないとなんとも言えないなぁ
僕アイも予告見るまでは眉ツバだったし
逆に予告見てからは萌え倒してるから不幸くんはとにかく動いてる情報欲しいわ >>975
赤楚くん下手は上手のハードルが高すぎなんよ 道枝くんも八木くんもきれいだわ
好きな顔、実際評判よかったしね >>944
リスクがデカイw
BLなら百発百中当てる辣腕スタッフでもないとポシャりそう
無名でも面白い漫画発掘、無名でも演技力吸引力のあるキャスト吟味とか、何か手をかけてるのかもね >>979
いやなんかおかしいな
赤楚くんはやっぱ上手いよ >>969
赤楚君うまいけど訛ってる
目黒と八木は棒すぎる >>976
あれはもう今となっては八木くんしか考えられないよね
シンデレラ並みの魔法かかってたわ 赤楚くんはうまいでしょ
八木くんはあの役がすごく合ってたから他を見てみないと分からない 田中圭落合モトキのカプが1番ビジュよかったわおっさんずラブ全部通して
俳優なら金子大地くんがいちばん可愛かった >>976
美しかったよね
あの題名でほとんど叩かれてないのはすごい >>976
普段とギャップがありすぎた
インスタも加工しまくり >>983
思ったことない
普通っぽくていいと思う >>989
普段なんかどうでもいい、作品の中で美しければ >>987
ほんとそれなー
ハセハルは落合くんが田中圭よりガタイいいのがそもそも最高だったんよ
なんでその後の作品全部小さい子にしたんや😭 >>983
声がうわずってる感は否めない、でも好きだけど >>989
ファンじゃなかったら普段見る必要ないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 11分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。