やさしい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.320です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💝
💐基本sage進行して念
🌻荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🌺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌼次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌹950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥕立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おっちゅ
見た目で猫がいいけど草タイプあまりすこじゃないから迷う >>9
メスだけ髭なしとかだったらもっときゃわだった🥺 基地がららdisしてる間にもうちの新垢フォロワーが100人増えたよ
どこまで増やせるかたのちみ フォッコといいクスネといい狐ポケは進化したらがっかりされちゃうの
うちは進化後もすこ🥺 4/6は遅生まれだもんね
そりゃあ4万いかなくても許されるわけねえだろぼけかすがああああああ うちさっき初めて知ったけどブリガロンやば過ぎない🥺
何このダサさ 🍰の話題を🍰と気付かずに噛み付いてた豚えも荒らし草だったよ ブリガロンは御三家の中でもガチの空気
デザインの詰めきれてなさがやばち >>41
御三家の中でも一番ひどちなデザインだと思う
きゃわなハリマロンを返せ😭 まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 はぁひどいね
もっとポケモンの話したかったけど晩御飯作ってくりゅ >>45
他のきゃわじゃないポケモンは一応納得出来る部分あるけどブリガロンは別のやばさを感じる😱 うちが予想するにケイティはわれに負けてるからスタ松 ち😈ぽの強さデカさランキングだと解釈違いが何人かいるからだメ うち金銀までしかやったことないけど最近のポケモンって無機質なの多いね 🎰ちんぽになんか負けないっち
💊ちんぽには勝てません デデンネなんであんなネタにされてるの🥺
うちは普通にきゃわですこ >>79
マロンクリームのこと味噌って呼んでるのかと思った🥺 マロンクリームちゃんはヴァルコラボキャラ
つまり味噌ハム匂わせって…コト? >>90
きゅうり持ってく婆と相性がいい念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ >>96
いい念
確かマヨ婆がマヨ持ってきてくれるはずだよ はあランダムで誤タ来てほしくないからライブ二回やり😔た 新宿オフ会のログ流れちゃったんだけどどのスレだっけ すこなキャラ残ってるけど推しカプは終わったし教師と嫌いなキャラ取るか🦈う クソスレオフ会
👵👉🍞🐥👶🦈🍞👈👵
👵👉🥒👹🦈👈👵 うちの推しちょうどいい時間に来てくれてほんとあぞ! うちが明日15時までのガチャでお目当てを引けてないヨ
天井やーぞい🥺ぞいちゃん本気だせ 親とのラインとオプチャ同時進行でするの緊張感すごち 最近進撃最後まで読んだんだけどエレン183cmあるってま?
スタの誰よりデカブツぢゃん >>128
ライナーは190超えたのに調査兵団時代より体重が減ってるのがポイントだって ライナーって人が作者から直々に虐待されまくってるのは知ってる ホワイトデーめんどくさって放置してたけど今さっきあらぴの誕生日思い出した よく切れる包丁欲しい🥺
研げるようになったほうが早いかな ぞいちゃんもはかっちもバレンタインより😔になってりゅ 21もぞいちゃんも今回はちゃんと聞こえたから偉い
頑張って腹から声出したんだ念 👓ぜんぶ愛してほしいの
👶ずっと大切にしてほしいの
🐹ギュッと抱きしめてほしいの
私達をお嫁にし☆な☆さ☆い〜!
👓👶🐹👚
💐💐💐💐 >>148
うちが流星群でしか聞いたことないやつだ 17の声聞こうと思ったら何も聞こえなかったの思い出した 👓三 好きだから〜
👹三 好きなのに〜
🐢三 わかんない〜
👓👹🐢
測定不能な気持ち☆ >>157
うソ😂そりゃ当時小学生のうちもBBAになる >>155
婆のおかげで決心ついてウーバー開いたら配達員いなかった😭 👶げっちゅ!⭐︎
😈ルールにしばってピンチ!ないたたたー
🎰げんなりがっつりぶっつりCで飛んだかな >>167
リアの頃東方婆の友達に聞いてもわかんないって言われた思い出がありゅ HHHHHHHHHHH
三😈w
💢🎰三
HHHHHHHHHHH 東方エアプなのにボーカルすこってたリア時代のうち🥺
もちろんニコニコで視聴🥺 こどものじかんOPだけ知ってて漫画買ってみたら江戸すぎてリアのうちには刺激が強かった 🍬👶逃げてるのか〜追ってるのか〜わからなくなるまで〜 >>180
おちん😳
ミニキャラが踊る映像だった記憶が蘇ってきたよ ESからーバスが出てー
🚏🚎
初めに3人乗りましたー
🚏🚎 🐙🐶🍖 🚎👿 893 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/03(木) 12:29:06.65 ID:???
👵神映画イラストを使用した星3カードを配布します
星じゃないけど予言当たってて草 組曲でしか聞いたことないからお嫁にしなさいの後自動的におっくせんまん始まっちゃう あした推しカプかこうと思ってたけど神映画が神すぎて流れちゃうからやめていいよネ ケルディオとデオキシス(レックウザ)はほんとおもんなかった
VSダークライはその二つよりは僅かに ξ(🥄)(🥄)ξウルトラマン!ウルトラマン!(セブン!) 絵のリクエスト依頼してるのにドキドキしてなかなか返信できないごめんね >>209
うちもこのレスより前に公式くこち見た記憶ありゅ ひぐらしのyou推しにカバーしてほしいかも
絶対似合う ダークライで検索しようとしてもオタクのvsダークライ構文のどいでもいいツイートばっか引っ掛かるの迷惑🥺 ポケモン映画何が一番すこ?
うちはラティアスラティオス ミュウツールギアエンテイルカリオしか見てないうちはエンテイ 辞めた会社のサイト見に行ったら支店増えててむかちゅいたけど当時いた社員全員消えてて怖くなった🥺辞めてよかった ヘタリアとかケルディオとかどこでも悪評しか見ないから逆に見てみたい うちポケモンやってなかったのに割と映画の記憶あるのなんでだろう ラティオスジラーチシェイミがすこ
ダークライ見に行ったけど全く記憶ない はぁクソキモいやつが居座っててライブできない
あらぴはよ正気に戻れりょ うちはミュウツー!
作画込みで好きだったからCGリメイクのほうはどいでもいい 🐶新しい幕開け🎶
🐶遠回りしたけど...
🐶やっと巡り合えたんだ🎶 教師やれるときに消化してないとランダムで抽選枠取るよ どれか忘れたけどサトシのママが誘拐洗脳されて別人のミャミャにされるやつ胸糞で最後まで見れなかった 交換してると双子同数で集めてる婆多いけど片方しか集めない婆も案外多いの闇を感じる >>251
エンテイだょ
あれ書いた時脚本ちょっと病んでたふしもあるからおゆるし うち名探偵ピカチュウでぇすこ
一緒に観てた家族途中でみんなどっか行っちゃったけど🥺 うちひひひはすこれるけどゆゆゆはそいでもないしわかりゅの アーロンとゲンすこ
アルセウスにも先祖出てきて嬉しい うちエンテイだいすこだったよぉ
見た後ずっとあの映画のこと考えてた ケルディオは一緒に見に行ったうちの友達は号泣してたからぁ >>262
うちはもっとかっこいい感じにしてほしかったよぉモブすぎ🥺 アルセウスの紫のすごいブス
見てて不快だしイライラする ミュウツー中盤の嵐の海をそれぞれの水ポケモンで泳いでくシーンすこ 胸糞は水の都一択ぢゃない?
恒例だったロケット団のいい感じ〜がないんだ うちネットに顔載せるのこわちでマッチングアプリ顔なしでやってるけど全然マッチしない 水の都ラティオスちんだのに悪役がエンディングでも悪事する気満々だったのおぼえてる ラティオスが拘束されてボロボロになるシーンでうちの性癖歪んだ >>284
うちは顔半分にスタンプ押した4分の1くらいしか顔出てないやつだけど盛れてるからめちゃマッチするよ
ぽすすめ 水の都で逮捕されたやつ結構後の映画にオマケで出てこなかったっけ
服役ちゅうだったけど 文アルキャラのコスプレしてるのに文ストの曲が流れたってオタクキレてるの草
この2つめちゃ紛らわしいから仕方ない 波動は
ワレにあり
ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ
ξ ξ ξ ξ(💿)(💿)ξ ξ ξ ξ
ξ ξ ξ ξ 👐 ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ >>292
草草草
スタッフ女性向けエアプなのかな アニメ映画見てると一瞬でけぇ⚫が映ること無かった?
あれ何だったの うがあああ
ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ 🔥
ξ ξ ξ ξ(🔥)(🔥)ξ ξ ξ 🔥
ξ ξ ξ ξ 👐 ξ ξ ξ ξ ξ 🔥🔥🕯 そういうのやけに詳しいスタッフがいるイメージだけどエアプなこともあるんだねぇ ツバセキほんものの兄弟ぢゃないって聞いてカプれる🙌ってなったよぉ ポケモン途ちゅうでロケット団が有能悪役化してなかったっけ
まぁサトシに会うまではエリートだったらしいから元に戻ってただけなのかもだけど >>288
おちんちん
爺友達とマッチしちゃいそうで怖いんだよ念
でもあぞい >>297
一瞬角に映るやつならフィルムの切り替えかなにかじゃなかったっけ >>297
セル時代のアニメならフィルムに付いたゴミかな アルセウス追加スト来たって聞いたけどうちのノボリさんイッシュに帰れた? うちノボクダ相手左右固定だったのにここにきて対抗カプが発生してうしゅらしてるよ
アルセウスなんで生きてるんだ? 剣盾のうちのクソダサエスパーメガネになんかストちょうだい🥴 ねぇやっと推しのブルームアイドル衣装開放できたけどクソほども似合わない うちがライブ始めるの遅くてぁきゃんゅ蹴り出しに失敗したことを報告するよ 🐖ナイスのリーダー(奴隷)&ATM
🔮Switchのリーダー >>322
ツバキが多い🥺
でも他のキャラでも見かける🥺総受け婆お許しできない🥺 推しブルーム似合ってる気がしたけど欲目かもしれない 4人とも別に金に困ってないからATM係もいりません >>333
ヒゲ追加されたのに総受けにされてりゅの😲
元々ノボクダの方が多かった気ぃするけどノボリ婆節操ない🥺 >>336
うちもびっくりだよぉ
はっきり言ってつまんないのに >>335
赤に土下座してららのケツを舐めなさい(拷問) >>343
ノボリにも他のキャラにも総受け婆がおりゅ
ノボクダの方が多かったっけ?当時うちの体感逆だった😳 Vがトレパクしてりゅって流れてきたんだけどVいっつも炎上してない? まえ冷凍みじん切り玉ねぎオススメしてた婆に触発されて買ってみたヨ
手軽に玉ねぎ追加できるのQOL上がる😤 >>356
支部見てきたらクダノボの方が微妙に多かったお許し😳 支部のサブマス結構作品消されてない?元々あのくらいだっけ? BW10年以上前だし垢ごと消えてても仕方ないと思い😔 >>364
推しが過去に飛ばされてボロ雑巾みたいな扱いされたらそりゃね 消えまくってるけど逆転するほど偏って消えたりはしてなさそう >>367
ボカロもすこってたから内部の爺が気に入ってそう うちbw萌え路線過ぎてすこじゃなかったけど新作みたいなのもやーやーぞい はぁうち絵描くの遅すぎ
一枚完成させるのに4日もかかってる >>372
してないよぉ!
昨日の夜眉毛抜いたくらいしか心当たりない🥺
>>374
ポミって何🥺 ねぇぞいちゃんの喋り方ゆっくりすぎない
遅すぎてびっくりしたんだけどこんなもんだっけ?ほんもののおじいちゃんみたい このイベ形式ほんとやる気消えるんだけどォ!
分刻みバレンタイン始まってからスタ開く頻度激減したよ2度とこんないべやらないで >>383
ポミクロンかぁなぜか全然わかんなかった
おでこ痛くなるの😨 エアプだけどソシャゲの方で2人は一心同体でお互いがいるからこそみたいな話してからのアルセウスって聞いて人の心がないなって思ったよ >>390
うち負の感情しかうまれなくてやばちだよ
企画したやつ天罰下れ >>391
前頭部に頭痛が起こる可能性が高いらしいヨ
でも他の症状ないなら目の疲れとかかな
めぐリズムして寝よう ノボリさんの手持ちみんなヒスイにいなくてぜってー記憶が戻らないみたいなの聞いて悲しくなったよ ノボリさんの件でかなりポケモンへの好感度下がったよぉ🥺 ポケモン昔闇設定がウケてからそういうの意識するようになったっぽいけど狙いすぎてて鼻につくからやめてほしいよ うち最近のポケモンよくしらでノボリさん絡みトレンドに入ってたから新たな燃料で界隈盛り上がってるんだと思ってた🥺 ノボリ程メジャーじゃないけど前もキャラを記憶喪失にして別の世界飛ばすのやってたよ ルビサファリメイクで記憶喪失っぽいおじさんいたけどその人? ノボリベツだからノボリさん呼んだ以外の理由なさそう 渾身の記憶喪失異世界転移がウケなかったからから今度は人気キャラ使ってやったのかな ねぇMで来なかったから安心したのにBで誤タップきた🥺
避けたの察しろ 悲惨だったり胸糞系って良くも悪くも話題になりやすいし念考察とか クソスレ婆がスタッフは腐きりゃいだからあてつけにノボクダノボ爆破したんだって言ってたのが何となく忘れられない うち胸くそ展開は二次創作だからすこだよ公式は報われてほちい >>422
飲み会でシナリオに口出ししてくるブスの話で盛り上がるようなスタッフだから念 黄金糖うっま…
べっこう飴すこな婆に食べてほしいよ 腐人気出たのが嫌だったから爆破するのならBW2の時にやればよかったのに🥺
人気絶頂期じゃなくて廃れた今頃やるの あなたがたは、だれも、その肉親の者に近づいて、これを犯してはならない。ですな。 アルセウス全体的にセリフの言い回しなんか独特で不気味 当時憎しみ抱えてたスタッフが権限持つまでの年月だったんじゃない🥺 熟成された腐への恨みこわち
でも爆破した先でまたカプ組まれてホモにされてるのは草だよ うちはBWはN1強にする予定だったのにサブマスもかなり人気出たのが気に入らなかった説見た 日っきゃわならすぐキャラ使って文句言ってくるのに念🥴 >>444
法律と宗教観的に結婚は無理だけど愛は囁やけるし抱きしめたり手を握るのもあり >>453
親愛の情を示す範囲内なのかな
ゼックスはどいなんだろう念 うちあと会長アイコンクソメガハムキメのんあらぴだけ
もう一周した感じなのかな キリスト教だか処女信仰のとこはアナルゼッ😈スはオッケーとかガバガバらしいってのは聞いたことある >>449
サブマスより3つ子の方を狙ってたはずだしね >>455
親愛だととれる行動はいけそうだからキスはありだけどゼックスはどうだろう避妊はしないんだよねぇ 受け狙ってたキャラが滑って受け狙ってなかったキャラが受けてるの見ると草生える 同性愛NGの割に神父ショタコン多くない?
ヤれる子に十字架渡して目印にしてた胸糞事件あったよね >>456
急いでなければデイリーランダムだけでいけるね 禁忌って聞くとやらせたくなるよ
ですな近親相姦同性結婚獣姦全部やって XYでサブマスポジの姉妹みたいなの出してたけど全然ウケなかったよね 砂利にゃん最初のボイス公開が俺様系で諏訪部の俺様キャラだと思わせてたよ念 >>466
でもランダムの時間合わない可能性もあるからなあ 密室の懺悔室で悩みを打ち明けてると狙いやすいから念😔 実際はおっとりキャラだったから念
俺様にゃんはクソメガの厨二趣味だし 朝から依頼の返信見れなくてドキドキするんだけどどうしたらいい >>476
懺悔ネタをチラつかせて江戸っていうのはあるあるだったみたいだね🥺
神父もただのオスなんだ タコピーまであと2時間だよ
どうなっちゃうんだろう スケベ坊主っていうしね
権力を握ると下半身が暴走するんじゃない?エプスタイン島とかあるし 誰のでもなく普通にスノボのかっこいいポスター貼ってるだけだと思ってた >>484
顔が広い設定で全ユニに知り合いがいるようにしたのがすごい大きいと思う
色んなとこに顔出せるし兄弟でも掘り下げ多かったし ランダムズドンだったよぉ
クレイジー教師ルーレットドキドキする念 牧師と神父って違うんだ
そういえば女も結婚せず出家するとかシスターなるとか聞くね ましおめ!間に合ったよぉ
唐揚げ買ってこれなかったよごべん💦 神父と牧師は宗派がちがうよぉ
牧師は結婚できりゅ😉 ☆4以上は配布でも必ずLSDつくけど何の曲につける気だろ
神映画の曲はあんさんぼタイムないはずだし カトリックとプロテスタントどっちがどんな👶派か未だに覚えられない >>513
あちん
神映画の存在頭から消してたや🥴 神映画の途中で突然ぞいちゃんのソロダンス始まってもいいよ シュウ酸カルシウム
🥬僕がアクだと!ノンッ
グツグツ
🫕😋アクは取っちゃおうね >>530
デザイン以前に結婚式参列に白はアウトじゃないのぉ? >>530
花嫁がゴシック系のドレス着てたらワンチャン? きゃわだから買うついでに結婚式用にもできないかなって思ったんだ
大人しく違うの着😔 うちも参列服悩んでるんだけどこれはいけるかな
結婚式久々すぎてわかんない
https://i.imgur.com/mGSfpuO.jpg >>540
きゃわだけど胸おっきい婆だとセクシーになりそう😳 こう言うちうごく韓国人っぽい人が着てる服って実際見たらてんてけなできなことない? センターがパパ活and倫理観なしの光合成発言はまずい >>544
えマなの😳😳そういうのしないとおもってた うし就職したから時間の流れ速く感じるけど2022ってタイバニの2期とまどマギ劇場版控えてるんだよねぇ 活動自粛でオタクは納得するの
この子的にも辞めたほうがいい気もする 育て方が悪かったって言えばそれまでだけど全国規模でパパ活や倫理観ウォワな話が出回るの本人より親が可哀想 自粛はオタクのせいみたいな言い方してるの見て引いちゃった🥺 過去もそうだけど坂道のこと馬鹿にしてたのに加入したのが嫌だよ 爺たちが擁護してんの草
ブスならめちゃくちゃ叩いてたくせに 林檎のキーボードたまにおかしくなるのなんでなのぉ
擦りもしない予測変換出てくりゅ 清廉潔白な人間しかアイドルになれないのかみたいに言ってる人いるけど普通の人間はあそこまでひどちじゃない😥 パンツ売ってるかもだけど子供殴りたいとかはかかない 擁護してりゅ?
盲目オタク以外叩いてるのしか見ない 10時ぐらいにぽたんぜうびノータッチなことに気付いてあと5回🥺疲れたよ🥺
あと双子へごべんうちより 妊婦蹴飛ばしツイートを思い出した
今どきの若い子はまとめサイトとか見てなんjみたいなあたおかスレのノリがネットノリだと勘違いしちゃうのかなぁ 爺がきっったねぇパンツ買うの不思議で仕方ないよ
婆は若爺のうん筋付きパンツとか買ったりしてないのに 仕事行きたくないよぉしんどいよぉ
毎日お局たちとお昼一緒に食べなきゃいけないのつらすぎる ういが見た時は物申し爺だらけだったよ
それはともあれ顔だけ見て擁護爺はいる
るしあでさえ白人はきゃわだからるしあ擁護するって言う爺いるし >>572
ランダムの時間はスカウト回さないようにしなよぉ! アー写は他メンオタからしたら何コレだよね
1人だけ真っ赤な服で他はモノクロって運営のやり方が下手くそすぎりゅ >>581
今回のことがなくても欅坂の平手みたいに推された本人もめちゃ病みそう 乃木坂の前にZOCも受けたけど落ちたんだよね
なんでだろあそこなら素行悪くても問題なさそうなのに ぬんたんぬんたんぬんたんぬんたんぬんたんぬんたんおやすみ 今回の乃木坂の新曲は康のてちへの妄執と言われてるんだ😂 🛸受注って明日だっけ
うどんもすこだから八百も買おうか🦈うヨ ゾック向きだよ念
あっちならパンツ売りも武勇伝になりそう >>597
ゅぅゃの眉の質感だけなんか立体的で草
うまく言えないけどExcelとかパワポとかの3Dグラフの質感みたい >>599
きゃわだけど電気屋のボトムスやっぱ気になりゅ🥺 明日の神映画初回行くから寝なきゃなのにぽなかすいたし眠くない🥺 うちは明日のスケジュール見てから寝つもりだけど推しの時間によっては寝れないかもしれない🥺 あらぴのカード育てようと思ったけど未育成カードなかった🥺 Bのコラボぽちごと推しカプ並ばないかなって思ってるのに対抗しか並ばない🙄 夕飯に牛丼大盛りとラーメンとチキンと米1合とカップラーメン2個食べちゃった
食欲止まんなくてやばち
今も🍙食べてりゅ 1回メンテ明けた時は入れたけどスクロールバグってたね はあタコピーの話したいのにいつも0時前後寝ちゃって起きたらその話終わってりゅ
一日タコピーの話ありにしてよぉ ねえタコピーもしずかちゃんも声思ったのと違うよぉ
しずかちゃん声きゃわだけどこれじゃない感ありゅ スクロールバグ直す為のメンテだよね
いつ入れるようになるかな >>625
うちしずかちゃんが解釈違いだよぉ!
魔性の女っぽさをイメージしてるのかな🥺 ぽ仕事指定はスルーしてるからぴっぴのボイス回収できない🥺 うちしずかちゃんよりまりなちゃんの方がきゃわだと思う
犬ころころちたから嫌いだけど まりなちゃんこれからsageられそうな気がしてうしゅら 高校生まりなちゃんすこだけどしずかのほうが美少女設定なんだねえ ミャミャが体売ってたら娘もビッチになるものなのかなぁ >>638
親が離婚してると子供も離婚しやすいって聞いたことあるけど本当かはしら
親がしてると子供はその行為に対してハードルが下がるらしいよ まりなちゃんもクソなはずなのにまりなちゃんが可哀想に見えてくる設定やめち🥺 タコピーいなかったらしずかちゃんの犬って生きてりゅ?
タコピー関係なくまりなちゃん犬ころころしてたら絶対恨まれてるよねぇころころしてなくても恨むと思うけど 低温やけどしたところが1週間経っても痛み続いてうしゅらだよ 寝取られてタコピーにしずかちゃんコロコロ依頼すると予想するよ
タイトル回収なんだ
てかりんごの予測変換ねとられでNTRでりゅ😳 >>646
可哀想
うちからの熱いKISSで上書きしてやるよ…💋 >>646
見た目より深いやけどだったりするらしいから病院行ってもいいかも🥺 >>643
2話くらいまで読み返したら全然可愛そうに見えなくなってくりゅよ なんとか依頼のやり取りできたよぉ
はあなんでこんな雑魚メンタルなんだ?うちは うちはしずかもまりなも嫌い🥴
でも東くんもすこじゃない うちはケイティを追い詰めるために何度もNTR打ったよ >>653
なかなか治り遅いからもう少し様子みてから病院行く😢 ばゃゃって1ホールの🍰をちょっとずつ1週間食べ続けたらずっと幸せぢゃんって思うタイプ? LSDないんだ🙄
神映画曲が普通のMV実装されたら後付けであるかも念 タコピー読んだんだけどなんで最後東くん怒ってたの? LSDないよォ!てかアルバムからカードに飛べなくてびっくりしたよぉ >>680
1ホールもないヨ
1切れの🍰を1週間で食べてるんだ >>680
ホールケーキ買いに来た客に1カットしか渡さなければホールケーキ一個分になるまで毎日来ると思うタイプ アルバムからカード行けないってことはファン数も加算されてない?バグ? ぞいちゃん特に意識して凸してないのにとっくにブルブルなんだけどぉ まりなママみたいな人って娘にカレピできたらうれちいの?逆かなって思ってたうち
ピャピャに捨てられたからかな なんでまりなちゃんのミャミャまりなちゃんにかれぴ出来てほちいんだろ >>694
まりなのこと男が寄り付かないってキレてなかったっけ
カレピの一人もいないのみっともないと思ってたんぢゃない 寝取られて不幸が始まったからでしょ
自分にできないことを子どもに達成させようとする親は多いんだ >>690
真106500だったはずだから変わってないねぇ
うちの所持カードは増えてる気がするけど気のせいかも >>694
まりなママは新しい寄生先見つけたって喜んでるだけだよ まりちゃんに自分重ねてて幸せな恋愛の追体験したいとか
しらだけど >>703
まりなパパと結婚して出ていったんじゃない 高校生の東くんはクソだけど今の小学生東くんはお兄ちゃんバフかかってるんだ 確かに東くんはクソだけどまあ気持ちが移ることはあるししょうがないんだ >>698
医者の息子だから将来安泰だと思ったのかも 東くん尻軽爺すぎるけど小学生まりながそれを上回るクズだったからなんとも言えないんだ
元いじめっ子と付き合うな😭 🍙一番人気なのにファン数が少ないのは納得できないタロ 明日カノのコメ欄にいるあなた○○って言うのね!って毎回言う婆寒くてきりゃい これだけクズたっぷりだと東くんのお兄ちゃんも東くんの写真壁一面に貼ってたりしてそう >>712
婆か言いたいだけのことをキャラに言わすな しずかちゃんの目が怖いとかいう意味不明な理由で東くん連れて来れない無能タコピー草 なんかタコピーよくわかんなくなっちゃったよぉ
最後出てきた東くんは高校生の東くん? タコピー尺の都合がしらだけどどんどん駆け足になってない? うちルナきりゃいだからあんまり出てきてほちく無いんだけど出てきそうだね タコピーつまんなくなってきた
高校生まりなちゃん出てきてからまたおもちろくなってきたと思ってたのに まりなちゃんはしずかちゃんにいじめの復讐されてるだけなのにこの期に及んであの時ぶっ殺しておけばよかったと思ってるのがおかしいよ念
やっぱカメラで殴って正解だったんだ 先週からそんな気はしてたけどいじめ後悔させて自殺止めるどころか息の根止めなきゃ展開だったの草だよぉ タコピーよくわかんないよぉ
まりなちゃんのために過去戻ったけど過去ではしずかちゃんにころころされてたよね?
なんで今土管にいりゅの? >>738
しずかに殴られただけで死んでないよ
衝撃で前の世界線のこと思い出して最後に東くん登場 >>739
タコピーちんでなかったんだ😳
衝撃で思い出したんだねぇあぞ!めっちゃ納得したよぉ ねぇやっぱ東くんお兄ちゃんにdisられてるんぢゃないのぉ? >>738
羽生えてるからハッピー翼?で東京から逃げ帰ってきたのかも 東くん即落ち2コマでNTRれてたけどこれやっぱしずかがいじめの復讐のために計画的に近づいた可能性もあるの? 思い出してただけかあ
東くんはしずかちゃん東京つれてったから怒ってるのかな なんでお兄ちゃん腹黒説みたいなの定期的に出るんだろ
それだけは絶対ないから
ケイティの眼鏡賭ける >>743
しずかちゃんは東くんが自分に好意を抱いていることは多分気付いてないよ
というかマジで何もしてないんだ かなり前に炭疽菌撒くみたいな事言ってたあたおかがいたジャンルどこだっけ だって煽り文も東くん陥落だよ
陥落ってことはしずかちゃんが落としたんだよ タコピーまりなちゃんと一緒に過ごしたから自分のミャミャに強く触ることを覚えたんだ念 >>747
それにしては東くん洗脳されすぎじゃない?
かわいそかわいそな身の上話するぐらいには接触してたみたいだし
尺の都合ではしょられてんのかなって思った 勝手な妄想だけどタコピーが勝手にいろいろしてまりなちゃんと東くんがくっついたけど東くんの本当の気持ちにハッピー星のアイテムが通用しなくなったみたいなことかと思った うちはお兄ちゃんも性格ウォワってる説にハムの襟足賭けるよ 最後の東くんの構図がお兄ちゃんと同じだったし
案外このままどうにかしてやり直すことでハッピーエンドになる可能性があると思うよぉ クソスレ宣伝ゲームやってたけど出てきたキャラが🤓の見た目のしたξ(^)(^)ξに見える お兄ちゃんの性格がウォワリだったら東くんはむしろ救われてたでしょ
そうぢゃない完璧超人だから東くんは絶望してたんだよぉ >>768
自分を兄だと思い込んでいる精神異常豚出禁 東くんが光になってみんな笑顔でハッピーエンドになったらやーぞい
みんなちんで終わってほちい しずか消したところでまりなちゃん遅かれ早かれミャミャころころしてそう
ならまりなちんでるけど東くんだけでも救われた今の時間軸良いじゃんってなっちゃう🥴 また推しのボイス回収できないよ
14日まであるから何とかなるよね🥺
ぽやしみ なかよしおリボンでしずかちゃんの自ころ完遂した世界線が一番😔? それはそうだ念
そもそもしずかがちんでパパが帰ってくる道理がないんだ
むしろコブが消えたしずかミャミャにますます入れ込むかもしれないよ念 うちの推しもきてない気がすりゅ
でも初日見逃してるからそこにいたのかなぁ ぽちごと犠牲にしてまでボイス回収してたけどイベ終わってからゆっくり回収でも良かった気はする >>780
一昨日の真夜中にいてうちが取れなかった
うちの言い方が悪かったごべんねぇ うち推したまたまぽ仕事入れたら時間帯被っててそのまま取れちゃった
やっぱ推しうちエターナル💕キャハッ >>777
最初の世界線でタコピーが帰ってなかったらまりな死ななかったかもしれないからそれが一番かも うちがタコピーよんだよ
チャッピー可哀想すぎるよ
人間ってくそだね 0BP工事でライブ編成指定やってるけどブルブル率高い😳
させハァン2倍ばゃゃ常設ちて 東くんがしずかちゃんに入れ込む原因の半分くらいはまりなが仕組んだイジメのせいだと思うと自業自得な気もしてきた ラストでみんなで仲良しリボンで首吊ってウォワリだよ 東くんってミャミャと兄に似てるしずかのことすこなら
兄×弟くりゅ? >>787
正直チャッピー可愛くない
あれが芝犬か秋田犬だったら 適当なキャラでみん工潜ったらそのキャラと同ユニのブルブル×2とシクレみたいなところに放り込まれてめちゃ肩身狭かったことありゅ 今ログインしたらログボで笑っちゃった
もう普通に一気に5枚配ればいいのに何日間映画のログボやる気なの 犬可愛く描けない絵師きりゃい
犬可愛く描くスタすこ >>798
会長も5日間だよ
低レアDFですら5日間だよ 過去に戻る前の世界線でもしずかは東くんを頼ってたって事なの? 神映画のマヨの歌声ミャミャっぽくない?
一瞬ミャミャ?!になりゅ >>801
カード1種で5日はわかるけどカード3種類あるからって13日ログボは圧が強いなって チャッピーと似た犬飼ってる人がタコピー読めなくなってた🥺 >>807
それはわかりゅ
うちも他作品で絶対ちぬだろうなって動物キャラがいた時いつも薄目で読んでた >>805
15日にしなかったユーザー想いのスタ最高ってばゃゃがドヤ顔してるよ🤗 うち動物と子どもちぬの苦手だからタコピー緊張しながら読んでりゅ またコハゲのファン数増えりゅ?
うちの推しにファンよこせ タコピー登場人物みんな嫌いだけどチャッピーだけは最終的に救われてほちいよ うちも子供ちぬのいやだけどまりなちゃんクソすぎてなんとも思わなかった >>818
🇲🇳
辛さは1話とか表紙のカラー絵がピーク うちは東くんのお兄ちゃんすこだよ
ジェネリックぞいちゃん うちジョジョでジョナサンが飼ってる犬がグロいころころされて読めなくなった🥴 >>811
たかだか2日しか減らさないからケチくささ際立ってるよ はあうちがこいつ絶対受けだなって思うキャラみんな圧攻め人気でうしゅら やっぱお洒落だったり身なり綺麗だと同性でも見たくなっちゃう 乃木坂のセンターの子自粛するんだねぇ
ピャピャ活とかパンツは違うらしいけどどうなんだろ マクロンがこれからウクライナは最悪の状況になるとか言い出して怖いよぉ
るしあ何やらかす気なの >>835
うちと真逆の婆!
絶対攻めだと思ったキャラみんな受け人気🥺 ウクライナにいるナチスのせいだ!ってプーチン言ってるのやばち うちが今やってるゲームすごい棒なやつがいて周りが普通にうまちだから余計浮いててイライラする
でも圭ちゃんのことを思ったらちょっと心穏やかになれる🥺 芯を食うって言葉の用途というかどういう時に使うのかがいまいちよくわかんなくてググったけどなんか全然ピンと来なかったよ 本質を捉えたとか確信をついたみたいな意味ぢゃない? >>850
スパチャしたアカウントがどの動画にコメントしてるか見れる 神映画の曲聴いたよぉ
せっかくよさげな曲なのに何人か癖強すぎてひどち ゼンブモラッテエエンカ…
🐔🐔🐔
オハウウサン…🐔👵🐔
🐔🐔🐔コココ…
ワシノモンヤ… ポッチャマのASMR聞いてみたらポッチャマのモノマネしてるやばい婆がうちの周り走り回ってるみたいに聞こえてきてめちゃこわち ちょっと遠いから気が向いたら映画観に行こうと思ったけどこんな時間まで起きてるうちには無理だった 一応他キャラも出るっちよみたいな感じは出してなかったっけ 朝一で見てくるうちがぶくスタのネタバレしてもいい? にぎりほんと生理的に無理な顔してる
どの描き下ろしでも爬虫類ブス化してる気がするけどこの絵師の癖なの >>879
こんなファンに喜ばれてない自分の絵が刷りまくられるのに耐えられるの心臓強ちだよね作画婆 🐶シ〜ラが一番きゃわじゃね〜か?
俺様の欲目抜きでもそう見えるぜ 誰おま描き下ろしアイコンとかお出しした時点でそこまで望まれてないとは思ってないんじゃないの アイコン絵懐かしい
htrとか散々な言われようだった 男優タオルの時は表でもかなりボロクソだったけどこの絵師はボロクソ言われてないの?
男優比でマシな絵より酷いやつあるじゃん🥺 映画館増えないの?
一番近くて2時間かかるんだけど >>892
それくらいメンタルつよちじゃないと作監やっていけないんだろうな ねぇ🐶🦀開始のときのユーザーID勝手にスクショしてるんだねフォルダ見てびっくりした
うち47回リセマラして江戸ですな出てなくて草 地獄コースターみたいな特典って指定とか一切なくて作監オリジナルなの?
顔しか描けない婆がダメ押しで指描いて何とか変化つけてるっぽく見えてきて辛い🥺 >>879
推しカプ並べてくれたらうちが複数回収したのに >>903
便利だけどちょっと怖いんだけどぉ!さす海外製 神映画の曲きいたヨォCメロのらぶソロで初めてらぶの声ちゃんと聞いた気がするけど声汚くて草 眉毛描くの難しいよ
けふイライラして眉頭にコンシーラー塗ったらめちゃ変になった ハピエレ絵次第で通うよ
それまで上映回数減らないでね この流れで>>914はおにの眉毛の話かと思ったら違った🥺 >>916
ちがうよお
うちはコードギアスで育ったからおにが眉毛二つありゅとか言われてるの共感できない 神アニメの曲の間奏 生きてるってなんだろ♪生きてるってなあに♪思い出す 映画館見てたらガラガラなのに最前端埋まってたけど特典目当て婆かな 端っこならまだいいけど最前真ん中即退場はお許しできない 上のやつ監督日本ぢんでアメリカぢんにヘイト溜めさせる役させてるなら屑すぎない 🐶🦀婆おりゅ?
主人公の受け攻めどっちがすこか教えてほちい ぶくスタに推しカプあったらどぼちよ🥺見に行った婆あとでうちの推しカプあるか教えて🥺 ぽはよ
ウマのキャンペーン時の購入ドリンクはリポDだったのにスタはチョコラだったからやっぱり対象によって違うんだなあって思ったよ
マルチに使えないサイズのマルチケースちね ぶくすた
🇦🇺🤑😡
🇮🇹🤓🦐
🌴😅
🎰🐦
👩🦲😔🍑
🇯🇲🐹🐸🌲 >>928
うちは主ぢん公が攻めか受けかより相手キャラ重視
主ぢん公の性格自体は割とすこ フォロワーが座席指定画面晒してたけど5席しか埋まってなくて草 うち火曜日見に行く予定だけど当日映画館で席取るのでも問題なさそうだ念🥺 まじで作画ブサイクすぎて見たくない
見てると具合悪くなってくる 缶バッジの交換画像流れてきたけとほんとに作画クソなのが強調されてりゅ
🦐とか首ずれてるじゃん 推しが神映画10にいないからそもそも行く気なかったけど絵のデバフが強すぎるよぉ
推しがメインじゃないのに行く婆凄すぎ うち電気毛布つけて寝たら必ず悪夢見る
調べたらそういう人めちゃ多いらしい ラスベガスゎゎは見たいし一人ハワイにいる麺も見たい 地元の映画館そもそもスタやってなかった
アフィのお遊戯会はやってるのに 昨日コピー機に書類忘れてきたからコンビニ取りに行かないと うちの地元は見やすい中央列全部埋まっててうしゅだよ 近くの映画館ガラガラだよ
他県からくる人は駅前の映画館行きそうだし都会かどうかで変わりそう 映画当日にこんなに盛り下がってるジャンルスレはぢめてかも 新宿渋谷とかも埋まってなくない行くならみんな池袋行くの? どいでもいいけどジャマイカの国旗って珍Nカラーなんだネ うちの近くは朝見たら7割くらい席埋まってたから盛況に見える🥴 地方のうちは池袋に出たついでに手渡し交換とか出来るから選ばれる率が高いんだと思ってるヨ うちのところもそこそこ埋まってた
上映してる場所少ないし集まったのかな🥺 >>967
二人がけのとこでディップしちゃおうかな 最寄りの映画館今月から連日コロヌ出してるから行きたくない🥺 >>933
ユニごとじゃないんだ🥺
推しカプ離されるかも ぶくスタ今週はスタメだけ?って思ったけど瀬名いるっぽいし えぇ同ユニ推しカプ一緒がいいよぉ何度も見に行きたくない この時間にしても過疎ってるからなんだかんだ婆達見に行ってるんだ念 >>991
脚本がてんてけすぎりゅ
ネタバレしちゃうけど映画の撮影でアクションシーンやっただけで真がボクシング経験者に喧嘩で勝ってたよ 事務所縛りだとして瀬名だけ初週とニューディーに分裂してたら笑う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 18分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。