わいわい雑談スレ6382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646296231/ >>7
キャッチーでデザインとしてよく出来てると思うわ
万博かといえばさあ?だけど
A案は買い物に行く大阪のオバちゃんよね >>7
不評なの?命の輝きくんって人気じゃないの? たておつよ
思うんだけどいのちの輝きくんがトラウマになるようなキッズは
大阪に生まれただけで極大のトラウマ負うからもうどうでも良さそうだわ >>15
まっっっっっっっっっっっったく関係ないのになんで使い回すの? >>19
大阪バカにしてるわね😡
精神強くなるわよ大阪に生まれると Eはグロいからあんまり…
というかどれもこれも微妙ねCが無難かしら アニメ漫画で人外萌え概念とかクリーチャーキャラ見慣れてる婆はいのちのかがやきくんすこだけど
そういう文化のない人があれをどう思うか分からないわ >>23
あら2行目の内容を言ったつもりよ?
確かにバカにはしてるけども いらないけどメルカリで売れなさそうな服寄付したいわ
ブックオフとかに持ってけばいいのかしら?
ブランド物はないわ いのちの輝きくんがもうどうやって生まれたのかさっぱりだわ
今回みたいに投票もしてないわよね >>27
ツイは気持ち悪いっていうリアクション見るわ
オタクは婆みたいなのもいる >>33
でも他4つのどれに決まっててもこんなに注目されてなかっただろうから
宣伝としちゃ最高にコスパいいわよ >>26
婆AがよかったけどCも結構有りだなって思えてきたわ >>25
じゃりン子チエのつべ見るだけで衝撃よ
あの環境なら逞しく育つわって思ったわ >>26
こいつらテイスト似すぎてるからもう家族でいいんじゃないかしら
オカンとオトンと赤ちゃんとペットで揃うわ >>29
婆は東京オリンピックのキャラを北京で使い回せって言うタイプ? >>26
スポンジボブに出てくるキャラいない!?
カーニバーガーのレシピ狙ってる虫! >>43
東京オリンピックのロゴは前回のでいいじゃんって言われてたわね 大阪に住んでるけどじゃりン子チエ見たことないのよね🤔 >>48
TOKYO→TOKYOならそれもまあわかるわ まぁモリゾーとキッコロはぷいぷいのデザイナーといっしょだし婆はなじみある いのちのかがやきくんは偉い人たちが決めたのよね
ABCも偉い人たちが勝手に好きなの決めればいいのに 偉い人たちもコロシテ…コロシテ…だっ!って輝きくんに決めたのかしら >>52
婆のいやしのちちんぷいぷいなんで終わっちゃったの
一回番組出たことあるわ😤 >>54
??
意味がわからんわ
何が言いたいの? >>49
つべで懐かしのアニメ何話か無料みたいなのがあってそれで見たけどアホボケカスみたいなのが日常に溢れててヒエってなったわ >>61
90年代まではわりとどれも洗練されてるわね >>62
それで全く関係ないと言い切るの?
じゃぁ婆とは考え方違うだけだわ >>48
佐野のTカードもどきはアカンけど市松はわりとすこだわ
シンプルだし同じ数の四角でオリパラ作るとかもちゃんとしてる 関係ないけど一人でぼーっとしてたら頭の中でめばえの曲がずっとループしてるわ
誕生日のことは〜覚えていますか〜 >>61
TOKYO2020 ロゴこれじゃないでしょ
つくりなおしなさい >>26
これCだけ立体なのよね
腹の弛みが生命を感じさせる
そういう意味でもCがいいわ >>61
婆カラフルなのがすこだから長野とリオがすこ >>67
婆もあのロゴすこだわ
ちゃんと考えて作られてて感動したわ あー婆の三次推しなんでこんなに美しいのかしら
人間なの?ああーうっとりよ 婆は最近推しちゃん役の俳優をすこになってしまって
もしスキャンダルとか熱愛とかあったらめちゃくちゃショック受けちゃいそうで自分が怖いわ
生身の若い男すこることって普段あんまりないのよ 賞味期限が半年過ぎたミネラルウォーター(未開封常温保管)があるんだけどまだイケると思う? >>40
チエちゃんは西成がモデルだからつよつよだけど北摂の子どもとかはたいして他と変わらないわ さっきクセすごにでてた内山昂輝似の芸人誰かしら
髪型もそっくりだったわ >>89
それ蒸発してって内容量が減るだけで
飲用には問題ないって話よ >>61
1964の日の丸グラデーションかかってるのがいいわね わいわいのせいでつべのおすすめにサーフィンやっぺが出るようになったじゃないの!😠 大阪の子のメンタルを語るのでチエちゃん出すのはおかしいわよ
帰ってくるけど母親が蒸発して父親が893より強くてホルモン屋切り盛りしているのよ >>88
いつかは熱愛報道結婚報道あるからそこは諦めなさい 男の娘ものでチンコ部分が金属の何かだけ付いてるの去勢してるって事なのかと思ってたんだけど
貞操帯で亀頭を圧迫してちんこを矮小化するのが現実にあるのを知ったわ
「メス化 貞操帯」で検索するとリアル画像も出るけどこんなに短くなるのね いのちのかがやきくん見るとメイドインアビス思い出すわ >>101
ファンタジーみたいなもんじゃないの?リアルなの? 料理漫画の敵が母親が不倫して俺たち出ていったのゆるさねぇ料理で有名になって見つけ出して殺すみたいなことやってて???だわ >>105
検索でモザイクなし三次画像が引っかかるわ ドムサブ全く萌えないからジャンルで流行っててつれぇわ 使いもしないのに100均でマステ買い漁るのをやめられないわ
見て楽しめる使い道ないかしら? >>105
横だけど今検索してきたらリアルの一部界隈では当然の儀式みたいな感じね
貞操帯に合わせて性器が委縮して1年もつけてたらほぼ見えなくなるわ 逆にクリが肥大化してちんぽ化する貞操帯はないのけ? ドムサブすこだけど受けちゃんがサブなのは違うわ……ってなるわ
オメガバも受けちゃん=ほぼ無条件でオメガなのがどうしてもうーんってなっちゃうわ >>104
研磨じゃないけどこの間貼られてたネギの宝石可愛かったわ ダイソーのマステマジでブランド物のパクリ多いわね… >>109
まあシンプルな白い文房具に貼るとかかしら
婆はスマホやタブレットとかに貼ったりもする >>118
どんなの?婆はセリアのがすこだけどセリアもパクってるのかしら… >>119
ベータの存在消えてて草だわ
アルファ受けがいいっていうかつよつよ有能受けちゃんがすこだから子供産めるだけの無能にされるのが嫌なのよ いのちのかがやきちゃんと組み合わせるのはこっちで勝手に妄想するからキャラクターの方はかがやきちゃんとは独立したデザインにしてほしかったわ >>109
婆はメルカリよく使うから柄一周分ノートに貼ってメーカーとか併記して残りは梱包に使ってるわ >>118
デザインでつい買っちゃうけど使おうとしたらやっぱり質悪い気がするわ
カモイとかも150円くらいだから結局はちゃんとしたものの方がコスパいいのよね >>124
うーん結局オメガになって弱体化するんでしょ? αが運命の強強αにあてられてΩにバースチェンジするのすこ いのちのかがやきくんの新デザイン?着ぐるみ作るためにがんばったのねって思ったわ オメガバもドムサブも雑な導入で始まるエロみたい時に見るわ
ストーリー性あるのは逆に見ないわ >>129
あーあれオメガ化させるんだっけ
アルファ受けだと勘違いしてたわ 中華製とか百均のマステは粘着が強すぎたり弱すぎたりで質が悪いわ
やっぱmtよ >>131
インスタント運命のインスタント発情で便利だからよ オメガバは発情期とか番とかはすこだけど妊娠・出産は要らんわ
ハイキュー🌈でオメガの集団が子持ちチュプになってるの見てキモかった アルファもオメガもほんの一部だけの存在のはずがだいたいどっちかにされるのよね Ωがカースト最下層なのが不思議なのよね
αの子ども産めるなら貴重で大事にされそうなもんなのに >>139
2次ならその辺はどうとでもなるでしょ
設定気に食わないならオメガバにする必要ないような アルファオメガの役割あるなら流れは簡単に作れるものね >>135
身体改造でふと思い出したけど自分のちんちんをセルフ改造して火炎放射器にした爺の画像を見たことがあるわ >>138
箱に入れておいたら古めの百均が糊無しの紙テープみたいになっててしょうがないから捨てたわ >>122
https://i.imgur.com/dkKfNt2.png
https://i.imgur.com/g8MZgm3.png
一部抜粋だけどこれとか
下のなんてセットがもろカモ井まんまだわ
あとは手帳とかダイアリー用の日付マステセットが元ブランドのパクリとかそういうの マフラー買ったわ70パーオフよ
今年のマフラーは流行りなのかベージュっぽい色のマフラーばっかりであんまりすこな感じのチェックじゃなかったわ
でもファイナルセールで婆いったわ🧣 >>144
ああ婆はオメガバだいすこだから受けがオメガなのが嫌婆じゃないのごめんね >>149
元ネタとやらを知らないけどよくあるやつにしか見えないわ >>143
なんかのアンソロだとアルファやベータの男でも産めるってなっててオメガ最下層すぎて気の毒だったわ
デメリットだけでメリットゼロすぎるわ カモイとダイソーは色々コラボしてるから作ってるのカモイだったりして
モリスのリメイクシートはカモイの定価よりダイソー定価の方が50円安かったわ 婆が読んだやつはアルファやベータでも産めるけどアルファの子どもはオメガしか産めないだったわ >>157
もしカモ井製だったとしたら婆が無知晒したわ
日本製だから無いとも言い切れないわ
それはそれとしてパクリ物も多いわ >>149
オタクは創作物パクは絶対許さないけど百均のパクは己にどこまでも都合がいいから絶対擁護されるものなのよ >>158
この天使みたいな子ってミニボンビーだったかしら? >>158
やっぱりこのきゃわな桃太郎ちがうわ
この桃太郎じゃないと落ち着かないわ
https://i.imgur.com/eNi1U5C.jpg 読んでたBLでめっちゃ近所の地名がキャラの名字で出てきてあのなんもない土地か…と思ってしまって読むのに集中出来なかったわ >>165
夜叉姫?だったかそんな感じのキャラも確か萌え系の絵になってたわ >>165
キャラデザがぷよぷよの人に変更されたのよ 旧桃鉄スタッフがさくま以外コナミにいないから仕方ないわ >>163
黒マステのマットブラックとかカモ井が10mでダイソーが7mとかすごくOEMっぽいわ 婆たちと桃鉄やりたいわ
知り合いだと躊躇するけど婆なら容赦なくぶちのめせるわ 陰陽師カードはあまりの恐ろしさと場のギスギス感がやばいから婆達がプレイする時は封印されたわ 奈良が舞台の小野妹子主役の乙女ゲーとかいうのやってみたいわ 受けマスと攻めマスとリバマスとカードマスと物件マスがあるのね 桃鉄実況はトーク上手い人じゃないと面白くないわね
安元や中村達の桃鉄は面白かったけどジャニの子たちのは外野婆にはいまいちだったわ
芸人で実況やってる人いたら教えて >>198
イギリス映画の?
結末は覚えてないけどはあーんて感じ
エモいシーンがたくさんある >>203
なんか気になるわね
GYAOで観られるから観てみるわ! ぐるナイのコスプレのやつ見てて思ったけどやっぱ宝塚の男役の人ってカッコいい男のモーション上手いわね 婆の妹が受けのグッズ暴落前に売り払って捌くけ系腐女子な事が発覚したわ🥺 >>168
婆は桃太郎はそこまでだけどボンビーがこいつじゃないとなんかしっくりこないわ >>208
西よ!東の見たことないわ!?
パンパン菓子のなりそこないみたいだわ それあられじゃなくてお米のお菓子じゃん!
と思ったけどママンから贈られてきたあられバーそれだったわ 雛あられといえば甘いやつっぽいイメージなのに身の回りに丸いおかきしかなくて不思議だったわ
西よ 東の奴らはぽんぽん菓子くってんのか?!あたまおかしいのか? 婆はひなあられの中に入ってるマヨネーズ味が好きだったわ
おひなさまの家具の中に溜めてたわ >>211
女形とかもだけど異性が演じるために誇張された様式美の方が意識してない本物の所作よりも美しくなるわね 西の雛あられパックの中に入ってるチョコがけのやつがすこだったわ 仙台婆よ
東の甘い小粒のなかに大粒のこれも甘いやつが混じったやつしか食べたことないわ
誕生日に近いのもあってすこすこだったわ 婆がひなあられと思ってたの五色豆だったわ
あれすこだったのに見かけないのよね なんかの漫画でひなあられをかき込むように食べてるシーンあってどうやったらこれを...?と思ってたのよね
ポン菓子状なら納得だわ 今甦る金狼見てるんだけど松田優作ってしゅげスタイルいいわね
あと手がいいわ エコバック2個とも洗ったわ
今日ドラストでエコバック預かられて入れてくれたから焦ったわ ヅカ、ドリ、ホモ
女の子が素直に男にキャーキャー言える装置ね >>254
ヅカはミュージカルやバレエオペラ見るのと一緒
美しい物に触れたい時に見るものよ >>253
まつげ長いわね
昔のもこんな長かったかしら 去年ママンが雛人形出してくれたのもう一年前だなんて
この前にしか感じないわ恐怖だわ >>262
あとハロプロと同じで成長過程を楽しむものよ
ハロプロも研修生があって、宝塚も予科本科生から成長してバチバチに戦うのよ そんなんなら現実でも好きな男つくってキャーキャー言えばいいのに素直じゃないよねー まつげ美容液使おうと思って買ったら発がん性物質検出されるかもってやつ買っちゃったわ
美容外科行って買うの面倒だけど美容液のために今度行ってくるわ 多様性なら男同士のお雛様も出しなさいよ差別じゃないの
ちゃんと顔や体に個性付けた2人が並んでないと嫌よ >>272
切れて婚約指輪と結婚指輪アップしてきそう >>274
おひな様って天皇と皇后だから男色趣味のあった天皇を探すべきね それだけの装置にしないと男大好きを大暴露できない女の子(T-T) >>281
この夫アピおばさんしか絡んでくれへんねん >>283
婆が毛抜きで抜いてあげたいわ
背中の毛を抜くのすこ >>253
ヒョウ柄のやつは着せ恋の主人公のモデルになった人のやつじゃない? >>286
よりによって背中だけやってないのよね
太いの一本抜けたわ >>298
医療の6回コース終わったけど完全になくなった!って感じではないわ
脇や膝下はまだまだ ママンが作ってくれたきゃわきゃわな雛人形を婆はきっと捨てられないわ…
最近家族がいなくなったときのことばかり考えてしまうわね >>303
腕はなくなった?
やっぱ濃いところは時間かかるのね >>275
サロンモデルにイライラする基地が発狂する所見たいわ >>302
自分のは二十歳になった時お寺で供養してもらったわね
でも販売店では一生飾っていいんですよって言われたわ ネナカススレ終わりにがっつりシカトされてた後次スレでキャラ変えてて草だったわ 昼夜逆転なせいでなかなか創作脳になれないわ
1日過ごして理性が疲れきったところの夜じゃないと創作意欲わかないのよね >>307
VIO婆もやりたい
すっきりさせたいわ 髪乾かす装置とかほしいわ
2分くらいでサラサラにして えーモーリス見れるのーと思ったら最期コレジャナイなのね
あっちのホモはそんなん多いわねでも見るわ >>309
あら?なんか婆みたいな子混じってない? >>312
うぶ毛っぽいのが生えてるから思い出した頃に剃る程度ね
手指は気になるから頻繁に剃ってるわ 婆ずっと社内ニートで転職してもニートだったのに最近忙しいわ
忙しい方が時間経つの早いけれどあっという間に終業時間迎えるわ… 雛人形捨てたいのよね家狭いし
どうすべきなのかしら >>334
フェイタンほんと念能力ダサすぎて🌿抜けたわ 婆のお婆ちゃんが婆に買ってくれたひな人形お高い木使った奴だけど人形2個のシンプルさだったわ
幼女の頃は不満あったけど大人になると取っといても邪魔にならないし品があっていいわ
お婆ちゃんサンキューよ やっぱ日本人形の顔こわいわ
婆の顔から生気を抜いた顔だわ >>345
婆んち五段飾りだったわ
6畳二間の貸家なのにね コミケの中の人が呟いてたけどアニメ雑誌で漫画特に集英原作のアニメは掲載ページ数とか色々制限があったみたいだわ
同業他社の販促になっちゃうから色々面倒なんでしょうね >>355
ほーん
ジャンプアニメってアニメ雑誌での扱いが妙に地味だけどそういう理由だったのね >>357
引っ越し多かったし婆は実家出ちゃったから分かんないけど
たぶん3.11の時に持っていかれたわね そういやきめつの表紙ジャックスゲーわね
婆もハマっておけば盛り上がれたのかしら 今日こそ寝る前の読書で銀高のpixiv大百科を読破するわ >>369
そうなのよ
今買わないと多分中古でもでないし中古で買おうとは思わないのよね
飽きても記念に買っておくのもいいかしらね >>370
アニメ雑誌3つ並べて一枚絵になるようにするんだって話よ >>368
そっくりだからどっちかでいい?どっちがオススメ? >>374
余談書いてる方が楽しかったわ
もう片方は延々話を説明してるだけだったわ >>376
それは違うわ
婆がクレカをいじめてるのよ >>382
なんか力湧いてきたわ
婆ももう少し買いたいもの買っちゃおうかしら >>382
婆来月支払い40万でやばいと思ったけど婆何に使ったのよ😳 そういえばアニメ化されてるジャンプにはまりがちだけどアニメ雑誌買ったことないわ
オリアニのときと比べてつまんなくて旨味ない絵ばかりなのはそういうことね
集英にしてみれば自社作品で他の出版社が部数伸ばすのに加担したくないもの 寝ようと思ったけどタコピーの動画が変化するかもって気になって眠れないわ 急に胃液?が迫り上がってきて咳してから喉めっちゃ痛いわ
ころにゃんだったらどうしよ😭 >>394
はー三番の歌詞の風情がわからないなんて >>396
あかりをつけるぜぼんぼりにィ!Hey! ピクシブみましょうパスがない
カプタグ検索ゼロだった
五人囃子はノマだった
今日はかなしいリバ祭り >>399
早く頭にアルミホイル巻きなさい
六角電波の影響を受けてしまうわ 旅行いいわねせっかく生まれてきたし色んなところへ行ってみたいものだわね海外含め >>393
お茶飲んだら余計辛くなった気がしたけど落ち着いてきたわ >>394
ひなきゅんフェスティバルレッツガールズパーリー! すだま遂にラジオ辞めてしまうのね
次は誰が来るのかしら
若手俳優が来るかZEROから誰かが上がってくるか楽しみね すだまのANNにヒロアカ声優出たやつオタクのオフ会みたいでたのちかったわ すだま結婚した回がつまらなすぎてそこから聞いてないわ
当たり前のことを盛り上げるでもなく緊張しながら話して突然一人で泣き出して終わったわ あの枠は若手俳優をリスナーが面白くして育てていく枠よね ジャンプ婆だからすだまと吉沢亮と佐久間は好感度高いわ >>412
本人だけ極まって周りがシラケる感じだったのかしら 70万の内訳よ
旅費10万×2
税金保険光熱費20万
趣味服通販20万
食費コンビニ8万
寄付3万
勉強3万
>>412
それだけ聞くとめっちゃ面白そうだわ
すだまのラジオは爆笑はしないけど耳馴染みが良くてたまにクスッとくるのが丁度いいわ プッチンプリンをうまくプッチンできた記憶がないわ
あの棒が全く動かないかぐにーんと曲がるかどっちかよ >>426
幸せなのね
あんな綺麗な子一人占めだものね 佐藤健って性格悪いエピソード多すぎだけどどこ叩いてもそんなのが出てくるから本当に性格キツイんだなって思ってきたわ >>425
やったわ!
ひな祭りの歌詞三番だけなんか雰囲気違うわ色っぽいわ 支部ってアプリでカプタグ検索した小説しかみてなかったけど
PC版でイラスト見てるとフォローした絵描きがどんどん違うジャンルに移動してるのがまざまざと見せつけられるわね
ここの婆がよく神が呪術に移動したって嘆いてる気持ちがちょっとわかったわ すだま側が小松菜奈にべた惚れっぽいものね
ファンは祝福するしかないわ すだまが小松菜奈に夢中になってから二階堂ふみが何となくオワコン感出たわ 小松菜奈ちゃんて雰囲気のある子よね雰囲気あるていいわね 小松菜奈ちゃん婆の想像のあいみょんだったわ
あいみょんはなんか芸人みたいな顔だったわ 早く結婚しないと他の人に取られてしまうとかなろう小説みたいなこと言ってたわね 小松菜奈ってクールな顔してるのに感情豊かで可愛いと思うわ
すだまが焦るのもわかるわ すだまは小松菜奈のことを「かわいい。ずっと見てられる」って言ってたらしいわ >>450
本当に良い女子を見つけた男は他の人に取られたくなくて早く結婚しちゃう印象あるわね マジで恋する5秒前って何歳までがやる物なのかしら
明らかに学生っぽいリアちゃんの鉛筆イラストでも使われててなんで知ってんのかしらってビビったの アラフォー独身婆は今なんだかとっても消えたい気分です 変な話だけどすだまああいう顔すこそうなのは解釈一致だわ >>459
フレーズだけが受け継がれていくのよ
セクシーなのキュートなのみたいなもんよ >>460
婆もアラサー独身喪だけど消えたい
一緒に消えましょ🤝 >>461
クレオパトラみたいな顔が好きって言ってたの覚えてるわ
いい感じにかわいくなったエキゾチック顔って感じだしなんかタイプど真ん中なんでしょうね カーペット全然洗ってないから黒いわ…
白色カーペットなのに黒いわ…やっぱ重曹で吹くべきかしら >>460
戦争始まったら自由に動ける身の方が楽じゃないかしら マジで恋する5秒前
セクシーなのキュートなのどっちが好きなの
奪っちゃった
婆世代の流行りハーブ ヌーのラジオが面白かったけど井口が病んじゃったわ
井口が突然歌い出すのがすこだった
むしろそこだけでよかったわ 2ちゃんの頃広末涼子の板があったの覚えてるわ
単独で板があるの今思うとすげーわ >>463
アラサーは生きよ
アラフォーになってまだひとりならアラフィフの婆と消えましょ✋ ハマってるものがない時にハッて現実が見えて死にたくなるわ
死なないようにすこなジャンルを作ってる節があるわ 広末涼子って幸薄そうな顔しててすこだわ
婆が守ってあげたいわ スケベしようやってどの世代なの?
初めてみたのものすごい婆絵のhtr二次だから50代くらいの人かと思ってたわ >>479
リアタイでは幼くて覚えてないけどよくネタにされてるから知ってるわ >>479
アロエリーナはギリギリ20台でも出るわ >>476
aikoとの回の歌のとこ何度も見てるわ
やべえわ >>491
愛する女と若くで結構して幸せいっぱいだから >>488
その婆絵の二次は知らないけどVIP全盛期の頃のイメージだわ ♪聞いてアロエリーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
聞いてくれてあーりがと
アロエリーナ♪
\______ __/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バイトで条件が理想に近くても通勤に片道1時間以上かかるなら婆たちはどうする? 塩なしのポテチめちゃうまだわ
かた揚げポテトも塩なしにして欲しいわ >>504
バイトで1時間かけて勤務先に行くのは婆は無理よ >>501
じゃあ今40代くらいのものなのかしら
婆それだけど自分の世代のって意識ないわ >>507
あーっちゅりっちゅっへなんとかなんとかかっとぅれー >>508
めっちゃわかるわ
しずちゃんに陰湿な嫌がらせしまくってたくせに理解不能 >>507
婆5050マン?好きだったわ
笑う犬のやつ すだまと山里が結婚すればよかったのよ
そしたら好感度上がってたわ サスペリアあたり撮ってた頃のダリオアルジェントマジで映像美しいわ鬼才だわ >>513
調べたら2011のスレだったわ
でもネットミームになってるからある程度広く知られてるんじゃないかしら ∩_∩ ちぇっちぇっ ∩_∩ こりっ
./) ・ω・)') ('(・ω・ (ヽ
(( / / )) (( ヽ ) ))
し――J し――J
∩_∩ ちぇっこ ∩_∩ りっさ
('(ヽ・ω・) (・ω・ /)')
(( ) ヽ )) (( / ( ))
し――J し――J
∩_∩ りさんさ ∩_∩ まんがん
o(・ω・ )o o( ・ω・)o
(( / ( )) (( ) ヽ ))
し――J し――J
∩_∩ さんさ ∩_∩ まんがん
( ・ω・) (・ω・ )
(( / u uヽ )) (( /u u ヽ ))
し――J し――J
∩∩ ほーまん ∩∩ ちぇちぇ
(ω- )っ (ω- )っ
) ( ) (
<,――J <,――J すだまも山里も芸能界で成功して金も名誉もあるんだからいい女と結婚して当然なのよ
婆は本人の能力じゃなく運の良さでいい思いしてるやつに嫉妬しちゃうわ >>529
一緒に出演してもどうにかしずちゃんが笑い取らないように上手く喋れないようにコントロールしてたって自分で言ってる ねえ婆たち自ジャンルの缶バッジとかファイルとかアクキーみたいなグッズって嬉しい? >>533
実家が極太で本人クズみたいな奴ね
婆も嫉妬だわ しずちゃんネタでなく本当に山里キモいうちの家族もみんなキモがってるて昔言ってた 宮崎あおいの印象が悪いわ
仕事選んでNANA降りて不倫デキ婚 >>509
>>511
>>514
やっぱりキツいかしら
理想の条件でバイトを探すと通勤に時間かかるところが多いのよね
短期だとしても1時間は悩むからやめようかしら |
| ∩
|_|| オドルナライマノウチ
|∀・)
|
∩ ∩
||_|| イッパイ
(*・∀・) カケテー♪
((ノ ♪ /) イッパイ
(( ( _ < アオレールー
\)\)
2チャンハ!!
∩ ∩
||_|| イッパイ
(・∀・*) カケテー♪
(_ ♪ヽ)) イッパイ
(( > _ ) アオレールー
(/(/
2チャンハ!! >>550
通勤時間てマジで重要よ
人生が変わるわ よ〜く考えよ〜♪
お金は大事だよ〜♪
う〜う う〜う
___ ううう〜
♪ \ (___ ♪
|\ \
`∧∧ | \ ヽ
( ゚ー)| \ ノ
/ つГ ̄ ̄|三 ̄ ̄ ̄|
L 匚___|三___|
[二U ‖ ‖ ‖
‖ ‖ ◎ ◎ ◎
よ〜く考えよ〜 ♪
お金は大事だよ〜♪
う〜う
♪ ∧ ∧ う〜う
( ゚Д゚) ううう〜
|つ[冊]) ♪
〜| |
U U >>535
テレビの懐かしCM特集でよく見るから知ってるわ >>535
知ってるけどなんのCMか思い出せない婆はセーフよね? アスカノもタコピーもキタァーオネーちゃん読もーヾ(๑╹◡╹)ノ" 栗山千明様と柴咲コウという婆の二大美女がどっちもよくわからんことになったの悲しいわ
千明様今のお顔でも美は美なんだけど… 渡部みたいな男が佐々木希と結婚できたのは何かのバグかしら >>539
缶バッジはまあぶっちゃけいらないけどリアちゃんだと凄い熱心に集めてる子もいるわよね
ファイルとかペンは別にあってもいいと思うわ 二階堂ふみ見慣れたところに不意に宮アあおい見ると本家可愛いいてなるわ >>569
千明様昔のままでよかったのに
みんながエラエラ言うからエラ取っちゃったじゃないのよ😭 >>556
自転車で通える距離の場所で短期バイトした楽さを思い出すと確かにだわ
ご時世的にも電車にあまり乗りたくないし条件は妥協して近場で探そうかしら ♪ エ ッ ビ マ ヨ マ ヨ ー
へ ヘ へ ヘ へ ヘ
\| / \| / \| /
';: ":;. ';: ":;. ';: ":;.
∧∧⊂.;'、 :つ ∧∧⊂.;'、 :つ ∧∧⊂.;'、 :つ
;'゚Д゚、":、.: :;:' ;'゚Д゚、":、.: :;:' ;'゚Д゚、":、.: :;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' '、;: ...: ,:. :.、.: ' '、;: ...: ,:. :.、.: '
`"∪∪''`゙ `"∪∪''`゙ `"∪∪''`゙ 佐々木希は渡部レベルの男に盲目な時点で割とどうでもいいわ
なぜかすだまのほうがムカつく
若いからかしら 金ローのお供サンゲツのCMすっかり見なくなったわ… >>518
湖池屋のプライドポテトっていうシリーズよ
塩使ってるやつもあるけどパッケージに食塩不使用って書いてあるやつね >>589
ブーム終わっても地道に人気で
ずっと使われてるのよね今知らないけど スコーンスコーン!コイケヤスコーン!
スコーンスコーン!コイケヤスコーン! 婆の中の実写侑子さんは千明だったのに😭
知らない女優が千明の名前と被ってるって思ったら本人だったし😭 婆はすだまや有吉が結婚したのは哀しいけどおめでとうと思うわ
小宮みたいにブスを蔑んでた男が結婚するのは複雑な気持ちになるわ 私時々レッサーパンダのCM流れ出してるけどエンタメコメディ映画みたいでいいわね
実際婆たち主役だけど 栗山千明そんな顔変わったの?って思って見てきたけど全然普通じゃない
老けたとは思うけど普通に綺麗だわ 素朴で大人しそうに見えるのにビッチスキャンダル出てくる子って興奮するわ
東出の相手とか大原櫻子とか
どんなふうにエッチ誘うのかしら >>609
誰もきれいじゃなくなったなんて言ってないわよ
相変わらず美人だとは思ってるのよ >>609
違うのよそういうことじゃないの
今も昔も美人だし今も大好きだけど違うのよ… 電話切れた時ツーツーツーって今もうないのかしらと思ったわ
職場の電話とかならまだある? 東出スタイルいいし好きだわ
ガチファンじゃないから正直女性関係とかどうでもいいわ 大原櫻子って
婆は婆だからいきなり出てきたのにそれなりのポジション既に得てた謎の子ってイメージだわ
若い子にはずっと見てた人気の子だったのかしら オーザックたまーに見るわ
もっとスーパーに置いてほしいわ 皮膚科の予約取ろうとしたら最新が一週間後ってどうなってんのよ😭
明日電話してみようかしら >>623
事務所には推されてたけど人気はどこにもないわ 歌川国芳の作品に元祖桜にさらわれる美少年みたいな絵があったわ タコピー自身を怖いと思う日が来るとは思わなかったわ 女性関係クリーンである必要あるかしら
お薬やってるとかはダメだと思うけど 大原って子ブスだったり可愛かったりするわ
写真映り悪そう >>637
大して演技もできないのにアイドルみたいな売り方してたらダメージなんじゃない
演技が良ければ犯罪やってなきゃ人間性は割とどうでもいいわ タコピーは映画化が実写化向きだわ
でも演技がすげー子役をたくさん揃えないといけないから無理ね >>654
高校生設定で20代の俳優が演じるパターン グラタンコロッケとビーフシチューランチパック食べるわね♡ 東出は声と演技が嫌いだわ
プライベートは割とどうでもいい 婆は最近ハムボ(ハム声)って言葉を覚えたわ
ハム太郎みたいな声ってこと?と思ってたら本当にそうだったのだ >>654
CGのタコピーがうろちょろするのかしら 婆はドラマのホリックを見たからもうなんでもいいわ
あの向日葵ちゃんを乗り越えたものだけdisっていいわ >>665
なんやかんやスーパーのロース生ハムが美味しいわ >>664
すごかったわねドラマひまわり
もうひまわりの印象しかないわ ヘルタースケルターのマネージャーなんで婆にしたの😢 >>664
やめて記憶から消してたのにすぐ思い起こされたわよ >>663
いっそ人形でもいい気がしてきたわ
針金ついてるやつ >>605
ナイナイの岡村結婚はマジで婆の中で嫌な気持ちになったわ 予告見たら四月一日が生きたい理由がない…みたいなこと言ってたけどそんなキャラだったかしら >>682
原作でそんなこと言ってた感じはないと思うけどまあ設定が生きてたら四月一日にそんな理由はないのが当然だけど…
予告だけ見たら悩める思春期の少年ね >>681
岡村みたいに拗らせてても結婚したいと思える相手が出来るんだなとほっとしたわ >>685
結婚相手が可哀想よ
あれもう人生ほぼ介護じゃない 相手が結婚して良いって言ってるんだから外野の婆がどう思おうと関係ないわよ
そもそも付き合う前から支えてくれてたんだし 本人が望んで搾取されてるんだからまぁいいんじゃないの 本人達が幸せならそれでいいじゃない
搾取とか言い出すの気持ち悪いわ >>686
それを踏まえて相手も岡村と結婚していいと思ったってことでしょ >>677
不味くはないけど普通に単体で食べるのが1番美味しい 搾取とか言われてるけど岡村の嫁かなりヤバい人よ
結果的にお似合いだと思うわ ひゃだ…のり弁…700〜800カロリーあるわね!? ミソジニーメンヘラ介護したら資産数十億の生活できるんだしそらするでしょ 矢部の誕生日回って呼ばれたのにサプライズ岡村結婚回でANNゲストのaikoが矢部への誕プレ持て余して帰りにさっと押し付けて帰った話好き 明日zoff行ってメガネ買おうと思うんだけどあらかじめ決めていきたいわ
おすすめのメガネない? >>700
婆の顔がわかんないとむずいわ
zoffの軽いのは快適よ >>702
趣味のフィギュア全部捨てさせたりとかしてりゅ このメガネ良いなと思っても試着すると全然似合ってない事良くあるわ >>703
面長で顎がゴツいわ
軽いのはなんとかライトってシリーズかしら >>710
丁度温泉行きたいと思ってたわ
行かない? >>706
鬱爺にフィギュアはだめだものね
良い嫁だわ >>713
岡村が同意してるならいいけどちょっとこれは意味分かんないわ 同意してるならっていうけど岡村重い鬱持ちでしょ?
自己判断できるくらい回復してるの? 風が強いわ
婆はわたがしのように軽いから飛ばされてしまうかもしれない… 婆めちゃくちゃ目悪いから薄くしてもレンズの厚さ5mmくらいあるわ >>723
さようなら
わいわいが婆のことを忘れても婆は婆のこと5年ぐらいは忘れないわ >>723
婆の分までホモを楽しんで生きていくわ
婆のこと忘れない >>720
あれで回復してなかったらもう何も信じれないわ 大体4、5年ごとにメガネ買い替えてるけどその度に度数上がっていってて怖くなりゅ
視力ってどこまでも際限なく悪くなってくものなのかしら 岡村さんレベルなら嫁に言われてフィギュア捨ててもフィギュア買い直してフィギュア用のマンションに保管くらい余裕よ ねえ婆グルボカロ曲詳しい?
女の子ボカロ二人でかたっぽが英語の歌詞を歌って途中でブレイク!って掛け声が入る曲のタイトル分からないかしら
フォロワーに勧められたのにそのツイが見付からないわ >>744
うん
ご飯食べてないからおなかすいたのよ >>741
婆も
もう裸眼じゃ10cm先も見えないわ 眼鏡作るとそれに合わせてどんどん視力下がるって言うわね めんどくて1day使いだから今までのコンタクト代のこと考えたくないわ 婆左目だけどんどん悪くなってくわ
右目ちゃんがアホの左目に合わせていっちゃう… ブルベリアイアイの本社前よく通るけどマジ儲かってそうで羨ましいわ >>751
補正器具使うと眼がそれに慣れて下がる→新調する→下がるって感じになるって聞いたわ 婆は度数的にレーシックもう無理だからICLしか選択肢ないわ ブルーベリー食べても別に視力良くならないって話聞いたことあるけどブルベリアイアイブルベリアイは結局効くの効かないの アイライン引くとあとからコンタクト入れてもコンタクトに汚れがついて視界がぼやけるわ >>763
婆がかけたらハリセンボン春奈になるわよ >>766
zoffで買った5000円ぐらいのやつかしら >>772
乱視と近視混ざっててレンズが高いの…
レンズ40000フレーム15000くらいよ 愛眼で買った眼鏡は2万円くらいだわ
思ってたより安かったわ クローゼットの片付けしてたら卒アル出てきて見入ってた 婆は眼鏡市場の2万くらいのやつだわ
前はコラボ眼鏡使ってたんだけど見えづらくなってきたから変えたわ >>771
みたいね
今はお金ないし勇気出ないからできないけどいつかやりたいわ 婆はカラコンをやめられないわ
裸眼恐ろしく黒目がちっっっさいわ あーんTLが荒れてると思ったらジャンル関連の書籍買えなかった婆たちが嘆いてるわ
こればっかりは仕方ないけど購入出来た人に対して空リプで刺々しい言葉投げかけたりしてるのはやめなさいよみっともない😮💨 婆は4万くらいの眼鏡だわ
レンズ3万フレーム1万くらいだわ ママンが視力矯正するなら出してあげるっていってたからICLのこと説明したらあんたの生活自体変えてからって言われちゃったわ
出したくなかったら出すなんて言わないでほしいわ みんな高い眼鏡使ってるのね
5000円の婆はずかちいわ ピント合わせるサプリのえんきんって直球すぎる商品名すこ
用途がわかりやすい薬系の名前すこ >>792
5000円で収まるならそれに越したことはないわ
視力悪いから快適に過ごせる眼鏡が必要なのよ… アルプラゾラムとかリファンピシンとか言われても意味分からんものね >>792
婆は5000の眼鏡10年くらい使ってるわよ😉
新しく買った外用は7000のJINSよ😉 婆3万の眼鏡使ってるけど目が悪すぎてOWNDAYSやJINSで合う眼鏡がなくて仕方なく高い眼鏡屋に行っただけよ カロナールは痛みが軽くなるからカロナールなのよたしか 婆もそろそろ買い替えたいわ
ゆるめのやつばっか作ってるからしっかり見えるの1本欲しいけどその辺の店じゃ作ってくれないってほんとかしら >>805
まず眼科行ってがっつり検査して貰って処方箋作ってもらったら? >>777
入れてからメイクしたらレンズ汚れたからあとから入れてもダメだったのよ〜 >>805
ZoffJINSは無理ね
メガネの愛眼はかなり丁寧にフィッティングしてくれたわ 矯正で視力出にくい人は大変よね
友達は視力自体はめちゃくちゃ悪いけど乱視もないし左右均等でJINSでも大丈夫らしいわ 婆も愛眼で作ってもらったわ
お高かったけど20年近く使ってるわよ もんのすごい肩が凝ってるわ
どうしたらマシになるのかしら 北海道展で買ったじゃがピリカうまいわ
永遠に食っていたいわ ガスピタン!オシリア!
オシリアのCM見るたびお尻の穴がそんなに痒くなることある?って気になるわ 今GYAOでおお振り全話配信してるから見てるけど三橋全然好きになれないわ 小林製薬の新商品のネーミング会議すぐ終わりそうだわ ICLやろうかしら
視力が良くなるだけでQOLが格段に上がりそう >>808
メイクする場合はコンタクトが先って最初に指導されなかった?
メイクしてからだと手が汚れてたりまつ毛に触れたりアイシャドウが付いたりし易いわ
とは言え先に入れてもレンズに付くのは気をつけるしかないわね… ケツ穴がアルカリで焼かれて痛かゆの拷問を受けることになるの… 恥じらいも下げもない理想的なブレストができそうだわ >>821
うーんでも婆結構何回も拭くタイプなのよね
逆に拭きすぎなのかもしれないわ コンタクトしないとちゃんと顔が見えなくて化粧出来なくない?
婆はコンタクトしないとぼやあとしか自分の顔が見えないからコンタクトしてからじゃないと化粧出来ないわ 豚鼻ブス婆だからワジンの3万のセルフレームしか似合うのがなかったのよ ケツ穴は腸液のアルカリで焼かれるし逆流性食道炎だと胃酸で食道焼けただれるし人間はとんだ欠陥生物だわ マッサージに行きたいんだけどタイ中華台湾系のマッサージ店ばかりで、婆は雰囲気も込みで癒されに行きたいから探すの大変よ 視力左右差あるんだけどJINSやzoffじゃダメなの? >>843
んー婆頑張ってるのはわかるけれどそこじゃないのよね >>846
あんま細かくセッティングして貰えないんじゃない?
知らないけど 婆も豚鼻だからメガネは鼻穴強調されて辛いわ
下フレーム無しとかがいいのかしら >>840
タイ系だめなの?
チェーン店だけどバーン・ハナとかフットセラピーとか優秀よ 婆は最近夜に自転車乗ってると全然見えんくてこわいわ >>852
止められない止まらない!かっぱえびせん! 食道炎常連だと食道ガンもやばそうだわ
お酒滅多に飲まないからと油断していられないわ >>849
うーんなるほど
眼科で処方箋出してもらおうかしら >>847
不器用受けにフェラされてる最中の女王様攻めみたいなこと言うのね >>846
左右の違いぐらいなら作れるわ
あの調整用の変なメガネかけてる時にいっぱい替えてもらうのよ >>851
結構小汚いお店多いからそういう所に引っかかってばかりで日本人のお店が1番いいって結論に至ったわ >>853
婆目悪すぎて裸眼だと信号機の赤と車の赤の判別がつかないわ 豚鼻ブス婆だけど顔に肉がモリモリだったリアちゃんの頃より肉落ちて老けてからメガネ選びが多少楽になったわ
リアちゃんの頃はフレームなしのしか無理だったわ
今と違ってカラーの可愛いフレームもなかったし 久々にコンタクト付けたまま風呂入ったら床汚すぎてビビったわ
全然気付かなかった 明日有給取ったのだからずっとわいわいできるとおもったけど寝るわ >>793
多分忍たまね
すごい少数にだけ特典つけて炎上してるわ
内野婆が友達にいるけど空リプで攻撃しまくりで嫌だって嘆いてた 婆も鼻でかに悩んでたけど100均のこんにゃくスポンジ使うようになってから鼻の赤みが消えて前ほど鼻の存在感なくなったわ
あれほんと有能よ 忍たまはイラスト集で先着100?とか少ない数で特典つけてたんだっけ?
わいわいで聞いてすごい少な!て思ったわ 商業漫画の感想検索してたら作者が過去に婆と同カプだった事実を知ってしまったわ
あーん読んだことある二次だったわ婆の記憶と結びついた瞬間よ 婆オイルでマッサージされたいわ
リンパ流されたい
でもこれもしかしてエステかしら 婆もリンパマッサージ受けてみたいわ
MM号じゃないやつ やっぱ作家って満たされると駄目ね
作品より作者が幸せなら〜って意見もあるけど婆は全くだわ
作者に惚れてるんじゃなくて才能に惚れてるだけだから幸せとか知らんがなだわ >>886
そういうのいいわよね
婆も最近あれ…この絵の感じもしかして…って思って探ってたら前前ジャンルで凄い好きだった人と同じ人で軽く感動したわ でもその作者が自カプジェネリック描いてたらちょっと悲しくなっちゃうわ >>895
行ったことあるけれど性病移されたわ
絶対行っちゃダメよ >>898
ひゃだ行ったことあるの!?
やっぱり上手いの? >>895
ググったら婆の地元にもあったけどセラピスト5人しかいないわ >>899
東京のどこかよ
>>900
べらぼうに上手いわ
けれど生で入れられそうになったから焦って婆シャワー入ったわ
顔もめちゃくちゃかっこよかったけれど婆はコンカフェやキャバの方がすこよ 好みのたぬき顔と好みじゃないたぬき顔があるわ
丸顔過ぎると微妙よ >>879
紘ボーのは公式から売り切れる可能性ありますってサイトにも買いてあったし何日も購入可だったのに日和ってた内野が完売したと聞いてから騒ぎ出したのよ
三冊セット500ページ超えで六千円なら悩まずにさっさと買える金額でしょうに >>903
あーん上手いのいいわね
本番を強要されるケースが多いって聞いたことはあるけど本当なのね >>908
生で入れられそうになってビビったわ
実は2回使った事あるけれど2回目の人は指名したけど下手で行かなくなったわ >>879
えーそうなの!
婆この前注文したけどくるのたのしみだわ テレビで見るようなモデル風のイケメンが来て婆本当びっくりして挙動不審になったわ
あれはやばいわよ イケメンに性的サービスしてもらてるのくっそ羨ましいわ 入れられそうになったってことはとんでもないデブスではないのよね
やるわね婆 >>905
6000円て大きく見えるけどそのボリュームならめちゃくちゃ安くない!? イケメンマッサージ師の元に疲れたイケメンリーマンが風俗と間違えて来てしまったら 紘ボーの資料集よかったわよ
多分現地で買おうと思ってた内野もいるんでしょうにはやく完売するとは思ってなかったんじゃないかしら🤔 婆たちちんちんは何と言うかしら
婆はおちんって言ってるわ >>927
日本人の悪ノリコメント酷くて外人に怒られる始末よ >>898
ここでずっと女性向け風俗いいわよってしつこくダイマして婆グロとかスレチきめえよって言われてた婆いたけど性病うつされてたら草だわ >>952
おつよ!
婆の受けちゃんはちんこかちんちんて言うわ >>953
多分同じ婆よ
その婆性病うつされたって報告に来てたし >>930
地方民だからどうせ会場行けないしと思ってポチッといて良かったわ
買えない後悔ってキツイわよね >>918
んなわけないでしょ
性病うつされてる時点でゴミ以下のブスよ
つかホモスレきて婆グロ話すようなのがまともなわけないわ >>952
おつわよー
ミランジョむっかつくわ
なーに散々人殺して好き勝手してきたくせに王様しかわらしにはいない😭よ被害者ぶんな >>963
基地なのホモ雑で風俗の話する婆よね?
正気疑うわ 雑スレだから何話してもいいけどここでオナ報告とか風俗報告とかは純粋に基地だと思ってるわ 婆はミランジョよりもミランジョが望むから仕方なく〜とか自分のせいで家族が不幸に(でもやめない)なボッスの方がイラつくわ
お前が選んでるのよお前が >>964
アニメしか見てないけど婆もヒゲ生えてる師匠とかが情うつった〜て言ってて
こいつのどこに情移る要素あるの?て頭ひねったわ >>969
ミランジョ全部自業自得なのよね
あと王様もなにげにカスでイイ話風にまとめんなよっておもったわ >>968
アニメの出来がとてもいいわ
原作も絵の雰囲気すこ どっかの美人女性社長にフォローされたわ
プロフ見たらリンク踏めばお金が稼げるらしいわ
そんな楽してお金が稼げるなんて婆はいいものを見つけたかもしれないわと思ったけどツイートが「ヤッホー☆」だったからブロックしたわ >>967
ボッスもミランジョもどっちも畜生だとおもうわ
あいつら不幸になってもそらそうでしょうねっていう >>973
婆は女社長から5000万あげますってメールきたわよ
いいでしょ >>969
髭師匠?デスパーさんかしら?
婆もミランジョたちの過去を知って情が移ったてセリフどこが!?てなったわ
あんだけ色々やらかしてボッスとミランジョかわいそするのあたおかよ マンボーまた延長なのうぜぇわ
お酒飲みまくりたいのに ミランジョはまだ過去の経験で人間全体憎んでそうだからわかる気がするけど
ボッスはただ自分の欲望のために周り犠牲にしてるだけよね 遊びに行けないのそろそろ辛いわ
アニメイトに行くだけでもいいの… このキャラはこんな過去があってだから可哀想なんですってやつ
あれ作者の感性がだいぶ影響するからうまく誘導しないと全然共感できないんでしょうね >>979
ミランジョは都合よすぎだわ人間憎んでるなら人間にころされる覚悟もすればいいに幸せになりたいは草よ
ボッスは自分の欲望でミランジョ利用してるだけだしカスだわ 無印とか百均とかコーヒーショップや雑貨屋行きたいわ ミランジョはなんとなく作者のお気に入りのキャラ特有のあれ感じて好きくなれない あの王国かわいそうね
お人よし国民たちがカス王と悪女ミランジョに洗脳されてるだけにみえるわ >>984
無印に100円のコーヒーあるわね
あれすこ >>988
婆も!オミクロンいつピークすぎるの!? こんな時にも日本日本なんだ
連中にとって日本が世界の中心ね オミクロン今月中に終焉むかえるかしら
県外行きたいのよね ミランジョ自体はいろいろわかるけど作者の描き方が良くない奴だわ
なんつーかだから許してください空気出すのが駄目だわ
基本的に感動ポルノし勝ちだからそこらへん調整上手くないんでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。