【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645976061/ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ >>7
それ言ってるのハンジ婆だけだからいつも浮いてるわよ
あとハンジ嫌いなのはリヴァイ婆だけじゃないと思うわ おつわよ
ファイナルの残りの放送が秋辺りにずれ込んで
ハンジの誕生日に死亡事件がアニメでも再現されたら笑えるわ ハンジの轢死回はリハにとって最後の燃料回なのにそんなに地雷で楽しめるのかしら おつわよ
コニーいらないの本当困るわ
せめてガビファルみたいにニコイチに纏めてよ 水増しにしても
コニサシャout
ライアニinのがまだ喜ぶ層が増えるのでは…
ブラインドでキャラがいらない連呼されるのを見るのも地味に辛いわ まだやってるのね
もうリハアンチかハンジアンチスレでやればいいのに 婆もコニーサシャは好きなんだけどグッズ需要はキツいと思うわ
ツイ見ててもマーレ勢の方が潜在需要があると思うんだけど
単独は微妙でもエレライや戦士組で組ませれば盛り上がるんじゃないかしら 盛り上がるのかしら
コニサシャとあまり変わらないんじゃないの… 最近Finalだからライナーグッズまあまあ出てるけど本当に売れてるのかしら
この辺も金は殆ど出さない声だけはデカい層に見えるのよね まあエレンとリヴァイだけ出しとけばいいジャンルなのは確かだわ それで集中的にその2人だけ出すと次はそのキャラファンが疲れてしまうのよね(金銭的に) >>8
キャーーーーーーゴキブリヴァイよおおおおおおおお >>15
ゴキブリ婆が棒リヴァイに文句言ってるだけでしょ >>19
これだからつまんないジャンルだわ進撃
メーカーも何も考えずにエレンとリヴァイに媚びて他は雑に処理
せっかくのUSJなのにグッズはリエリメインで
他キャラはわざわざ出向く必要のないショボいグッズだけで失望したわ
進撃ファンはリエリ厨しかいないと思ってるのかしら リヴァイの声優の声豚も異常なんだったわ
声優が違えばもっとまともだったかしら 諫山のせいでキャラに魅力ないしデザインも悪いからね >>24
腐の需要見越して神谷と小野を採用したのよね
Witのキモい目論見どおりに需要が傾いてよかったわねえ >>23
ブームから十年近く経ってもソレって事はそういう事よ USJの誰こいつら的な薄ら寒い営業リエリよりも
猫グッズやギスギス対面のリエリみたいなのがまだマシだわ いつまでも1期の世界観引きずってる営業グッズも飽きてくるのよね
トンデモでもいいから今のビジュでキャラ多めで私服や萌えシチュなのが欲しいわ 猫見たんだけど髪咥えてるの何あれ
同人グッズじゃないんだから…何か変なカプ絵だけ見て描いたんじゃないわよね 同意だけど猫グッズはいらねえわよ
汚い奇行種が髪引っ張ってるグッズなんて吐きそうだわ 猫同士の方もあんなキャラじゃなくない???ちょっと驚いたわ 本当に惜しいわ
キャラ指定で買えるグッズも無さそうよね リヴァイも嫌な顔してるわねw
バツ丸の時は好きにしろみたいな顔してたのに >>37
あの後掴んで投げ捨てられてるわ…エレンの方は和めるのに 黒猫コラボよ
見えるとこでやるものじゃないわ
そのうちヲチスレに書かれるかもね 猫絵きもいけど版権元がオーケー出してるんだからリハは存在するのよ
作者のこと信じられないから努力誤読も真実に思えてきたわ 猫グッズはエレンがエレミカじゃないのにリハは真実かもとか面白いこと言うわね
仲間グループで分けてるだけじゃない 残り三人はジャンコニーサシャだし
あれエルヴィンいたらリハにねじ込まれてるやつわよ
死んでて良かったわね エルヴィン生きてた頃はエルリハ版権多かったわよね
あれってハ嫌いばっかのエルリは買ってたのかしら
混ぜるな危険に見えるわ リハ婆嬉しくて仕方ないんでしょうね
エルリヲチも復活して元気ね エルリハの円盤特典はスルーされてたんじゃないかしら
エルリは単体か二人きり以外切り捨ててそうね エルリハ言ってるのリハのイメージなんだけどエルリはどうなのかしら エルリはハンジアレルギー悪化してるから名前すらまともに呟かないで無視してるわよ 愚痴垢?あれもアレルギーの原因なんじゃないの
婆でさえ見つけちゃったわよあの垢 リハやハンジ垢はブロックされまくってるらしいわ
フォローできないって愚痴何件も見た あれは愚痴垢というよりもはやアンチ垢という感じだったわよ
ここで言われてる垢と同一ならだけど ブロックは相手と干渉したくないってことでしょ
その方が平和じゃないの
むしろリプ凸しまくって踏み込んでくるのがおかしいのよ 誰とも干渉したくないなら鍵垢でやった方がいいと思うわ それ愚痴垢全員に言わないとね
キャラ信者にも暴言吐いてるし >>18
トレーディングで完全死に筋のライナーも動くようにはなったわ >>61
他人からネガティブな興味本位の対象にされることも覚悟しないとね 見て貰うのが目的なら逆に見られても文句は言えないわね
それで怒るくらいなら最初からやらなければ良いだけよ 嫌いな他婆だけじゃなくて公式にも見てもらいたいのかしらね 嫌いな婆と同様に公式も嫌いなんでしょ
けどカプ妄想はやらせて貰う()
性欲強くて都合も良すぎだわ草 >>63
でもその手の垢は大概スルーされてるのが草だわ
バカは相手にしないのが普通だけど リハ界隈がもう理性を無くしつつある末期だって事しかわかんないわ
もうハンジの生前葬しかやる事ないものね サンリオの時は絵も悪くないし単品でも売ってたし不満はない筈なのにネチネチ叩いてきやがったわよね
あの時から奇行種婆がこのスレ荒らしてることに気付いたから今では感謝するけどね エルヴィンはキティで我慢しとけわよ
死体のオッサンが図々しくどこにでも参加しようとするな >>50
エルリハで検索したらリハばっかりだったわ
ちなみに支部にもあるわよ ハンジは巨人で我慢しとけわよ
死体のオカマが図々しくどこにでも参加しようとするな いつか諫山がリヴァイとハンジはそんな関係じゃありませんって言ったらリハ婆どうするのかしら >>70
ほんとこれ
内野も毎度図々しくねじ込ませようと必死でウザイわ エルリ婆は文句言っても出たら複数買いしてくれるから良いわよ
リハ婆は文句言って出ても買わないじゃない
なんなのよ 思い出したけどアルミンとアニは作者の親戚かなんかが好きって言ってたわね
それでカプ成立のまま寿命まで生存させたのかしらね
リハなんてただの幻覚よ ここで言ってる事全部ハンジにブーメランなのよねぇ…サンリオの時にねじ込みハンジ何度見たか >>76
これ
ただただ不愉快なだけよ
グッズ以外でもハンジ婆には…てか過激なノマ婆にはうんざりだわ ハンジにケロッピとか見たけどケロが可哀想だし相応しくないわよ リハ婆エルリを天敵扱いしてるけどリエリはどうでもいいのかしら
まさか自分達は公式だから顔カプリエリは下だと見なしてるのかしら >>81
そうでしょうね
リハ婆に自カプがとんちき解釈って言われたって愚痴ってた婆居たし >>81
そっちも普通に叩いてるわよ
カプもキャラもキャラ婆ですらまとめてね >>80
ケロッピならまだいいわ
マイメロ希望の多いこと えるびんいないし有り得ない組み合わせだから解散!って
エルヴィンババアほんと嫌い死ね >>84
マイメロってマイメロのことどんなんか知らないのかしらね… >>81
そこ意外とお互い無関心よね
と思ってたけど猫コラボでハンジいなきゃ買ってたのにとこぼしてるリエリ婆何人か見かけたからやっぱりリハは嫌がられてるのね草 外で堂々とバトってるのがリハとエルリだからそう見えるだけでリハ婆は全方位叩いてるわよ >>86
さあ…ただハンジさん()は誰よりサンリオに相応しい!って大声で言い回ってたから女性らしく慈悲に溢れた優しい聖母ハンジにマイメロピッタリって言いたいんじゃないのかしら ホモカプと戦ったりホモカプ叩きに勤しんでる非公式ノマカスリハって何なの… エルリ界隈って割とキャラ名伏せてる方よね
どうやって検索してるのかしらわざわざカプ名で? 猫は好評だったら第二弾でキャラ追加されたりするけど
エルヴィン婆が不買運動ばっかりして気持ち悪いからこれで打ち止めでいいわよ😘 >>97
サンリオ不買運動してたリハ婆が言える事じゃないわね >>96
普段からヲチしてるんじゃないの
嫌いなのに何故か自分から向かってる基地外だわ ハンジ不在サンリオは売れ売れだったけど猫はどうかしらね
ハンジ婆頑張って買い支えてね >>97
本気でこれだわ
エルヴィンいなくて飯ウマウマ!! ホモは検索避けしてるのにノマが検索避けせずにとち狂った考察という名の願望垂れ流して無知な人が騙されてるのなんかね…言ったもん勝ちだわ >>104
売り切れで怒ってる婆もいたから今回の猫も売り切れて怒る婆続出よね
リハの方が男同士より人気らしいし 普段えるびんに文句言うんだからえるびん超える売上出して下さいよとしか…
これ素で言ってるからここの荒らしと変わらないのよねーエルヴィン婆
キッモ リハ婆がどれだけ大袈裟に騒いでも
外野からすればもうすぐ人型の轢死体になるキャラの厨が
死を目前にした生存本能で最期の発情期を迎えてるのね…虫の命哀れ…としか思わないわ
ハンジにもうリヴァイとのノマ砲で進撃界隈を揺り動かすような影響力は無いのよ死ぬだけの役なんだから >>114
リハヲチには何も言わないゴミクズ女キモ〜 >>113
ここでリハ叩いてそうな人だわ
オープン垢でこんなの言える神経スゴイわ〜 エルヴィン普段から文句言われてるのね草
それ内野がウザイからキャラも嫌われてるだけなのでは >>118
ハンジもうすぐ死ぬから恐慌状態なのよ
無敵の人の心理になってるわ リハ婆以外の目にはハンジはまだ動けてる死人に映ってるって理解してよ
死体が余命を消費してるのよ >>113
売り上げ煽りとか下品なことしてるのねエルヴィン内野… オープン垢のリハ婆も「オープン垢でこんなの言える神経スゴイわ〜」だし
愚痴スレでキャラ婆込みのヲチ叩きやってるでしょ
一方的に被害者面するなわよ卑怯者が どのジャンルでも大体非公式ノマって声だけでかくて金出さない害悪なのなんでかしらね
公式ノマならまあ公式お墨付きだからと納得できるとこもあるけど非公式ノマカスの暴れ方は尋常じゃないのよね >>125
それは
自分達は絶対公式って認識の非公式ノマカスだけだと思うわ アニメ監修で諫山とバックがリハに見える描写入れるなって釘刺してるのが本当なら
グッズの監修もこれから強化するかもね なんなのよリハ婆猫グッズで公式の御墨付リハ大勝利で脳汁出まくりじゃないの?
青葉並みの追い詰められぶりじゃない >>133
アニメではどんな感じで地面のシミになるのかしらね でも猫よ?等身大ならまだしも
これで喜ぶって本当に燃料枯渇してるのね ほっぺに手はえっちすぎじゃない?って言ってたリハ居たけどいや分からんわ リハ界隈の大喜びして見せながらも余裕無さそうな感じ
虫みたいに短い命で必死に子孫残したい本能全開になってる状態に見えるわ
轢死体がどうやって妊娠出産するのか知らないけど ハンジ死んで最終回近くなるとまたエルリグッズ寄りになるんじゃないかしら
リエリグッズは安牌だしそりゃ焦るわよね 今回の猫が極端なだけでリハグッズってそんなに無くない? >>140
リヴァイ嫌そうだわ売れる見込みも無い商品でも営業大変ねって感想わよ ハンジ出るにしても大人3人で組むぐらいしかムリでしょうに
とは言えリハグッズ売れ残り爆死は見たいけどね 十把一絡げじゃなくて特大描写欲しがってたからやっぱり嫌だったのね
回想でまとめられてたの
しかも分隊長時代の姿なのも不服だったみたいだし >>144
古参二人だけの生存期間の長さで考えたらすごく少ないわ キャラデザないとグッズに出来ないんだっけ?マッパ版エルヴィンもお目見えしたし焦ってるのかしら エルリの場合は原作でのエルヴィン死亡からアニメで死亡までの3年間に惜しむようにエルリグッズが量産されたのよ
リハにはもう時間が残されてないし売れないしで今回の猫グッズは最後のお餞別に見えるわ 定期的にグッズ出すプリカフェはどっちかっていうとエルリ推しみたいだしハンジハブも多いし他はリエリセットだしハンジハブも多いし
詰んでるわね >>113
>>85
同じ奴よね
こういうのがいるからエルヴィンが嫌われるんでしょうね アニメの回想でエルヴィンがよく出るようになったらマッパのエルヴィングッズも解禁されるんじゃないかしら
轢死体の走馬灯で声付きで出たらもうファイナル出演キャラ扱いでいいわ >>147
ついさっきのハンジより何年も前の仲間達としての方が上なのね >>154
リエリからもハンジがしがみ付いてるリヴァイグッズは不買されてるわよね 奇行種が髪噛んでるグッズわざわざ買うより他のグッズ沢山買うべきよ エルヴィンあとどのくらい出るんだったかしら
と思ったら結構出るわね
127.終末の夜
130.人類の夜明け
132.自由の翼
135.天と地の戦い
136.心臓を捧げよ
139.あの丘の木に向かって リヴァイ単体やリヴァイ夢とかも不評だと思うわあのグッズ…
本当ハンジいらないわよ >>155
ついさっき死んだはずなのに数年前に死んだみたいな扱い草よ
しかも死んだ瞬間からめちゃくちゃ喋るのよ グッズ商売的にはエルヴィン出したいけどファイナル不在縛りで出せないってジレンマをすごく感じるのよね
4年前グッズやゲームを未だに出してたり
だから轢死体の走馬灯はアニメ制作側としても待ち望んでると思うわ >>161自己レスだけど
リヴァイ単推しと言ったほうが良かったわね ハンジがついさっき死んだのに追い詰められた状況で名指しで語り掛けるのはエルヴィンわよ ハンジの子宮口を開けて中年の本気汁をぶっかけるリヴァイ❤ >>166
ハンジの中年の萎みかけの子宮は踏み潰されて干物になったわね 売れるのは幼馴染のヤツとチャーム?とマグカップくらいじゃないの
チャームは選択可なのかしら >>163
たまに時空歪めてる企業いない?ヘキサは19歳バージョンと一緒にエルヴィン出してたわ >>169
おさなな厨もあんまり金出さないイメージなんだけど
猫デフォルメされた8000円のクッション買うのかしら >>169
チャームはランダムでコンプリートセット7000円よ >>172
エレンとアルミン厨は買うんじゃない?特にアルミンの場合気を抜いたら外される事も少なくないもの
ミカサは知らないわ >>151
プリカフェは基本ドリとホモ萌えが対象の店じゃないの 話題の愚痴垢なら今はリエリもターゲットにしてるわよ
リハに水差しすんなって怒ってたわ
ついでにハンジは正しいとも言ってたわ >>168
踏み潰された日は飛行艇が飛び去るのも良く見える晴天だったし
一日で干物になるわね萎びた中年の子宮 等身アクスタのイラスト自体は二人とも結構良いのに汚物いらないわね… >>177
愚痴婆ガチのリハに見えるのに積極的にリハ界隈の評判落として何がしたいのかしらね >>177
あれ?エルリ擬態してなかった?開き直ったのかしら >>180
本当に何で余計なものくっ付けたのかしらね
商売下手わよ >>113
ここにいる荒らしじゃないそいつ
鍵掛けたら笑うわ あのリハ婆の愚痴垢という名のアンチ垢多すぎてどれがどれやら >>171
一緒の時空に入れるのが無理でも単体として別に出すだけで該当婆は喜んで買うと思うんだけどね 東リベの特攻ジャケットなんて27000円よ
刺繍って高いのね 東リべって今旬ジャンルでしょ
それで売り切れるのは分かるけど進撃はもう珍味してる場合じゃないのにね ここにしがみ付くリハ婆も異常者だしリハ婆って病んでる婆多くないかしら
リハなんて捏造カプに努力誤読しながらしがみ付ける人間が選別されてる界隈だけど 炎上指輪の「赤字を連れてくる奇行種」を思い出しちゃったわ >>193
等身リヴァイの頭にしがみ付いてる赤字を連れてくる奇行種ね 婆さあ最近のアクリルスタンドとかアクリルキーホルダーとか嫌いなのよね
昔のアニメグッズといえばフィギュアと金属製のキーホルダーだったのに貧しくなってるわ >>194
団長になってからは風呂ぐらいはきちんと入ってると思いたいわ
じゃないとリヴァイが気の毒すぎるわ >>195
バツ丸とはほのぼの可愛かったのに不潔奇行種は本当邪魔だし不快だわ なんでリヴァハントートないの?って文句言ってて草よ 定期的にホモスレやって来てはホモ婆が悪いって言いに来るの脳に欠陥があるとしか思えないわ バツまるにしがみつかれるリヴァイグッズは大人気だったのに
海で赤字奇行種にしがみつかれるリヴァイはリハ以外のどの界隈からも拒否されて売れ残ったわ
赤字奇行種凄いわね >>185
全部サイマウの自作でしょ
ワードや内容がここやおーぷん愚痴と通じてて草枯れるのよ
同じことしか言えないのねって 引RT見たらリハだらけじゃない
カプ名出てるし気持ち悪いわね
他カプの事言えないでしょ 普通の幹部推しは売れ残ってるらしい海グッズも買ってあげなさいよ… ホモ婆相手に戦いに来る捏ノマ婆とか珍種よね
愚痴垢だって普通は逆じゃないの 海グッズはエレンが微笑んでるから解釈違いよ
お前らピクニックじゃねえのよ よく考えるとぺちゃんこになって地面にこびり付いた轢死体を置き去りに軽やかに飛び去る飛行艇って構図
本当にグロテスクだし酷薄だわよ諫山が走馬灯でハンジフォローしたのは死に様が惨すぎるからかもね >>203
サイマウのツイなの?個人特定出来てるじゃないの
サイマウ検証でヲチスレにもって行くべきね このリハなんでわざわざここで自演してまでレスつけてるのかしら?他にする事ないの? >>125
暴れたら認知度が高まって支持者が増えるし需要が高まれば公式化すると思ってるもの
ウィキに嘘情報書き込んで何も知らない人を騙すとか平気でやるわ >>213
この荒らしリハ婆が言ってるのしか知らないわ
サイマウが親の仇なのよきっと >>212
サイマウスレ1のサイマウさん
自分のスレに誘導するのほんと好きよね〜
規制したいのに過疎で草よ 寿命も残り少ない執行猶予中の轢死体じゃノマカプ砲で逆転ももう不可能わよ ハンジが踏み潰される前の回でラムジー使って巨人に潰されてる最中の人体はこうなりますって丁寧に解説する諫山は悪趣味わよ きめつのぎゆしのにうんざりしてる人の愚痴垢とか割と見かけるけど非公式ノマってどこも同じなのね >>210
しかもハンジの誕生日にこれよ
諫山の嗜虐欲が満たされすぎて楽しくて堪らなかったでしょうね リハ婆、外のツイでもあちこちヲチしてるけど
掲示板でも監視の如くヲチしてるのね… 無理して漢字使おうとするからか間違ってて草生えるわ >>224
ハンジの誕生日て9日だったのね初めて知ったわ 鰤 壱流木信者
このカプ好きな奴ら基本的にまともに鰤よんでないかアニメしか見てないかって奴らだから語ってる事がアニオリだったり何それだったりでウザいし気持ち悪い
二次創作設定出してきてなんでこんなに壱流木だったのに壱流木にならなかったんだとか言ってんのも意味がわからない
そんな設定作者が描いた漫画にはねぇから
このカプ好きな奴らって基本的に自分達の創作>作者だからうぜぇし
上から目線で壱流木にしなかったの許してないとか言うのも気持ち悪い
なんでクソにわかのお前らなんかに許されなきゃいけないんだ
お前らは読者でもファンでもねぇから
単なるモンスタークレーマーだからな >>227
5日の生誕祭に轢死バレが盛大に出回って誕生会と葬式が同時進行してたわ 水柱と蟲柱のカプ厨も女が死んだ時に男が一切悲しまなかったのに「本当は悲しかったんだ!」「生き残ったら結婚してた!」ってうるさいし隙あらば結婚させたがるのはノマカスあるあるね 結婚よりもっと大切な使命や願望を持ってる女キャラをすぐ結婚させたがるのねノマカス
キャラの最大の魅力を自ら潰しにいってて草わよ ぎゆしのはまだしのぶが美少女顔な分見た目から受けるストレスが少なくて羨ましいわ
リハはハンジが本当にブスできついわよ 脇役の40になる手前のオジサンとオバサンの2人が幸せエンドになるとか本気で考えてたの?ww
若者に辛いこと押し付けて自分は引退して結婚出産って…
頭おかしいでしょ 結婚出産だけが推しの価値の全てで本編で彼氏見つけないと一生独身になるとかいう謎のルールで生きてる人が多いわ 30後半のおばさんがでかい鼻擦り付けながら発情してるビジュアル本当に地獄よね >>238
言わないであげて
リハは「part2になってからハンジが美人で可愛すぎる!先生もしかしてハンジは美人に描いてくださいとか言ってるのかなぁ?」っていい感じにトンチキ晒してるんだから >>242
ブレオダでペトラと並べられて公開処刑されてたわね サイマウおばさんハシカントークで忙しくて
こっちが疎かになってるの草よ 鼻のでかいおじさんみたいなおばさんがいい女ぶりながら発情出産を目指す地獄よ あのアクスタのリヴァイめちゃくちゃ迷惑そうな顔してて草わよ 嫌そうな顔してその股間をハスハスするのが癖になるリヴァイ 同人愚痴スレで同カプ恥ずかしいとか書いてるレス絶対リハ婆でしょ
書き方がわざとらしいわよ 対抗CPが喜んでるのを見たくて〜とか居ないのを悲しんでくれてた〜とかクッサいわ リハ婆って全体的に嘘つきよね
漫画の読み方も努力誤読して考察という名の捏造カプ根拠の流布だしあの半島の人みたいだわ リハとハンジは悪くない!
腐や嫌いなキャラ(やその婆)が悪いってあちこち拡散してるの理解したわよ
性悪過ぎるわ 見つけたわ
以前からここで言われてた愚痴スレって同人愚痴スレの事だったのかしら
リハしかいないんじゃないの?わざとらしさ極まってて面白いわ >>260
今言ってるのは同人の方の愚痴スレね
リハ(ノマカス)の聖地はおーぷん板の愚痴スレでしょ しっぽ抱えてるアルミンが可愛すぎるわ
買いはトートバッグよ他は白い部分が経年劣化で黄ばむもの リハの性格の悪さが滲み出てるわね
バレてないと思ってるのが恥ずかしいわ イチルキの時も爆破されて作者に殺害予告して他のファンにドン引きされてたのに
腐が対抗がって被害者面してたわね
あの頃から全く進歩できないのね リヴァイがハンジにだけ特別に優しいなんて嘘流して無知な人を騙すのよ 難民辺りにリハ婆ヲチスレ作ればいいのにいつまでもここでやるなわよ あそこ見てるリハ以外のカプ婆がどう思ってるのか気になるわ >>271
正直ノマカス以外あまりいないんじゃないの ドリ婆は男同士はまだ許せるみたいだけど女はご法度でしょ
同担拒否もいるくらいなのに サンリオのとき見たような語句が並んでるわ
リヴァイ婆とリハ婆て似たもの同士ね >>280
全然似てないでしょ
でも似てる所って何処だと思うの ファルガビはサンリオキャラみたいなもんだしリヴァイの売り上げに影響しないと思うわ リヴァイ推しが不買する現象が起きたのは赤字奇行種にしがみつかれたグッズだけよ リハ婆は誕生日に特攻早バレが流れあまり惜しまれずあっさり送り出され
巨人に踏み付けられ黒いシミになるって現実あってのカプ萌えなんだから
まあ精神強いわよね >>288
会話してない?
1見たら同意もほどほどに特定できる案件はヲチスレへってあるのに >>288
会話してない?
1読んだら同意もほどほどに特定できる案件はヲチスレへってあるのに 猫コラボの引RTどれだけひどいのか興味本位で見に行ったけど見るんじゃなかったわ
リハ婆本気で公式が二次に寄ってきてる!て言ってるのね公式への引RTで… 飢えた貧民の群れに特攻死前の労いに豪華な食糧投げ込んだらそうなるでしょ 引RT見る限り買ってくれそうな人多いんじゃないの?どうでもいいけど 去年似たようにリハが祭りになった海グッズはてっきり人気商品なのかと思ったら
あのコラボの商品ラインナップの中で唯一の売れ残りになったわ >>295
普段はエルリ婆が公式リプ欄でカプアピールしまくりだけどね
リハなんて比じゃないわ リハ特有の現象だけどリハ婆たちの盛り上がりの大きさに比例して売り上げがしょぼくなるわ >>300
逆も言えるわよ
リハ婆のトラウマになったサンリオは大盛況わよ >>299
エルリは大概外国人だけどリハは日本人ばっかりじゃない
リハの場合公式アプリだのYouTubeだの展覧会だのでカプ名出しすぎよ リハこの前アニメスクショ載せて比翼の鳥アピールしてたしね…アウトよあれ >>302
同人愚痴のそれリハだったのね…
確かにあちこちで見るけどね公式面 >>299
いい歳してアイツもやってる!って恥ずかしくないの? リハ婆って翼乞食がすごいわね
ハンジの目はモブリットが付けたものでリヴァイの目はエルヴィンとの誓いに拘った代償だけどね
自由の翼のサブタイトルもハンジの事だって断定して騒いでたけど
諫山に日田イベンントでがんばったみんなが飛ばした飛行艇や調査兵団たちの事って公式直々の否定食らってたわ えぇ…あれどう見ても飛行艇で飛んで行った方が自由の翼でしょ
もちろんハンジも込みでいいとは思うけど若い翼を送り出す旧自由の翼って感じがするわ 非公式ノマ婆って人気アピ公式アピが好きな人が多いだけで
グッズ買い集めたい人が多い訳ではないのよね >>313
なんで言っただけでジャン婆扱いなのよ草 リハ婆まだ居るのね…まだっていうかずっと張りついてるのね
仲間と勝手に騒いでなさいよ >>311
もしかしてジャンしかいない感じかしら? メイドも2人いたからもう1人くらいいそうよ
エレンリヴァイは早々出さないだろうから他の男キャラね 1人づつ誰か?するんじゃないの知らんけど
育成大変だから新キャラまだいらないんだけどね… >>317
でも今月エレン誕生日でしょ
アニもメイド出たし >>316
今のところシルエットはジャンだけだったわ
1って書いてたからまだ居ると思うけど バレンタインみたいに2人いるならジャンとアルミン?
エレンとリヴァイはないとするとライナーはちょっと違うでしょ 何でエレンいないと思うのよ…
婆の予想ではジャンエレンアルミン
エレンいない場合ライナーね
何せホワイトデーだからこのメンツの誰かよ ライナーを推しキャラに設定できない不満出てるのよね
後衛も早く推しに設定できるようにすればいいだけだけど ジャンカス婆さんいつも宣伝に必死ね
ここ愚痴スレなのに >>324
深い意味はないわ
一応人気ある方だからコスプレは出し惜しみすると思ったのよ
でも今月誕生日ならエレンありそうね ゲームよりアニメのジャンの中出し妄想のほうが楽しみよ リハ婆ってエレンアルミン以外でジャンも嫌ってるのね
嫌いなキャラに好意的だものね >>324
誕生月だから別にイベントあるんじゃないかしら リハ婆の嫌いなキャラ→エレンアルミンジャンエルヴィンリヴァイ そんな事言い出したらリハ婆が好んでるキャラ探すほうが難しいわよ キャラ嫌うのはともかくキャラ婆にも粘着して陥れようとしてるのが怖いわ… >>341
104期まとめてもそうだし最後のピークに対しても厳しいわね 例えばモブリットに暴言吐きながらモハやってるモハ婆なんてまずいないと思うのよね
リハ婆はリヴァイをこき下ろしながらリヴァイ棒とリハにしがみ付いてるから本当に意味不明よ せめて後衛ライナー出さないと不満が募って辞めるユーザー出そうだわ
ジャンねぇ… ベルを推しに設定できてライナーを推しに出来ないのはおかしいって不満言ってる人見かけるわね
まあ分かるわ
しかもライナーレアだし 衣装キャラを月に二人しか出さないからイベントが勿体なく感じてしまうわね
ゲキタクぐらい頑張りなさいよ イベントしょぼいのよね
寸劇くらいあると思ってたわ
まあオリジナルシナリオすごく見たいかというとそうでもないけど >>355
ケニーはハンジ班を殺したからって言ってたわよあとリヴァイがハンジより大事にしてる存在だからかしら
でも当て馬にはしてるわ リハ婆の嫌いなキャラ→エレンアルミンジャンエルヴィンリヴァイモブリットケニー >>357
ああそれなのね…
でもケニは叔父なのに大事にしてるからとかイミ分からないわ リハ婆の嫌いな女キャラ→ミカササシャヒストリアペトラクシェルイザベル
二ファはハンジモンペにしたりしてるから別かしら ケニー当て馬とかリハ婆って本当に原作読んでないのね…
あとハンジを全ての男を狂わせる絶世の魔性の美女とでも思ってるのかしら ハンジをシーナ育ちの貴族の令嬢と思ってるくらいだもの
幼少期にハンジとケニーが偶然出会って見初めたらしいわ
あとハンジは兵団の男どもが皆夢中になるけど本人は恋愛に鈍い天然系…なにこれw リハヲチアンチでこれだけ賑わってるんだからスレ立てしても過疎る心配ないでしょ
リハヲチスレ立てたら? >>359
それを言ったら同じ理由で勝手に性虐待毒親に仕立てられたクシェル気の毒よ ニファがハンジモンペなんて描写原作のどこにも無いのがリハ婆の怖い所よ
リハ婆の語る進撃の60パーセントくらいは妄想なのよ >>361
男にも女にもなれないからみんなの目が冷たい嫌われる
諫山がせっかく選んでくれたハンジソングも無視するリハ婆 >>368
ハンジ婆ノンバイナリー嫌ってるものね
女らしく振舞えない性格なだけで本気をだせばエロ可愛い本当の自分の魅力に気付いてないハンジさんを求めてるわ ここでリハの愚痴言ってもいいんじゃないの
そもそもホモスレなんだから 何せ向こうから乗り込んで来て荒らしてるんだからそりゃ言われるでしょ
リハ叩きは許さんけどリハ婆の嫌いな物を叩くのはOKって凄いわね 投票エルヴィン盛り返してきたけど500差はキツいでしょうね 最近リヴァイ好きになったけど予想以上にリハって付いてる婆きついわね
アンチスレ200は伊達じゃないと思ったわ >>376
200ってもリハ婆の荒らしが自演連投してたりしてたから(ワッチョイ導入後に消滅)
あいつのレス消すと実際はもっと少なくなると思うわ
投稿の仕方が似てるからこのスレとか他の進撃スレ荒らしてたやつと同じじゃないかしら >>377
こいつアンチスレでも乗り込んで同じ主張してるわね 漫画キャラ板の進撃スレはスクリプト荒らしへ対抗して立てられ続けてたものでしょ
スレ数の大きさなんての誇れるモノじゃないわね 荒らしがリハ婆バレした切欠もハンジアンチスレのヲチだったわね
その時に確認したけどあのスレ滅茶苦茶荒らされてたわ リハ婆ってアンチスレのハンジの蔑称の汚物そのものって感じわよ リハ界隈が身内同士でどれだけ幻覚見ようが諫山発言無視しようが勝手にしてればいいけど
キャラ名検索避けしないの何でかしらねハンジはどうでもいいけどリヴァイにすごい迷惑わよ
まあ解っててわざとやってるんでしょうけど大勢に見られたいのねって アニメ9話からハンジ死亡回までリヴァイとハンジの会話全く無いのよね
エルヴィン死亡の時はリヴァイが出発前から危ないから外出るなとか
戦闘中も雑魚はそこに居ろとか誰か一人だけとか気にしまくってたから描写の落差が露骨わよ >>385
横だけど「お前の両足の骨を折る」のくだりがそれらしいわよ
あのシーンについて「危ないから外に出ちゃだめ」と言われて拗ねるエルヴィンと諫山がインタビューで言ってたわ >>383
これ凄く思うわ
検索避けもせずハンジ大好き男にされてるんでしょ?
一般人見たら何事かと思うわよね… >>385
エルリが足の骨折るの言い合いしてるシーンの諫山ブログの解説よ
エルヴィンの表情が「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねてる感じ」だそうわよ >>387
多分リハ婆の目的はうっかり読んじゃった男読者のリハファンを増やす事よ
ハンジアンチスレの荒らしもリハは男に人気があるある言い続けてて
物凄く男に人気があって欲しいのね…って願望丸出しだから リハ好きな男なんて見た事ないわよ…リハ婆ってやることの背後に孤独が透けて見えて居たたまれないわね
ハンジって男から見たら不潔高齢ブスの外れキャラ扱いよ
どっちかというとエルリの方がブロマンスっぽい男人気がある気がするわ 「女性が好きなんですかねえ…?」も「女性なんですかね?」に改変されてるわ ミカサヒストリアサシャあたりなら普通に好きな爺いるけどハンジはネタキャラ的な好かれ方よね 神谷もペトラとクリスタは可愛い可愛いってベタ褒めで露骨に好きだけど
ハンジはゲーム発売イベントであー朴璐美だ朴璐美ーって中の人と同一視しただけだわ
一般の男も似たような反応だと思うわよリハ婆 婆は例の愚痴垢と昨日の某スレみてリハこりゃ駄目だと思ったわ
あんなの何人飼ってるのかしら リハ婆は高齢の朴さんのツイにまでうざい絡み方しててやめてあげてってなるわ
千ちひの舞台でプレッシャー凄いのにグロ文章で余計なストレスかけないで 冒頭のifなんちゃらも逃げ越しの台詞だと記事にも書かれてるし恋愛要素としてカプ婆婆以外捉えてないの草だわ あっリハ好きな男思い出したわユーチューバーのタキが居たわ
努力して誤読しながらカプ寄りの自説をさも原作描写のように言いふらすリハ婆の生態を完璧に再現してる男よ
リハって入信すると男女問わず似たような同じ病状になるのね草よ その人ライナー推しでリハのことなんて好きでも何でもないし恋愛として捉えてるのも見たことないけど >>395
エルリ声優みたいにリヴァイへの恋愛匂わせる中の人の言及をもぎ取りたいんでしょ
日田イベントみたいに金掛かる場面では消えるのにタダだと勢いが凄くて笑っちゃうわよ エルリ声優は日米版両方とも匂わせすごいものね
何なら海外ははっきりエルリ推しって言ってたわ >>400
舞台出身の人でキャラクターべったりのイメージないけど頑張るわね… 詳しくはないけど朴さんはキャラに媚びる印象はないわね リハ婆昔は英語版リヴァイの声を低くて男らしくてハンジの棒として理想のリヴァイの声帯だって絶賛してたのに
エルヴィンへの感情は恋愛だって強火解釈してる人だと知れたらさり気なく存在を忘却してて草わよ >>404
害悪オタク煮詰めたような行動してんじゃないわよリハ婆…ほんと死になさいよ >>403
他にも有名な主役とかあるのに脇役ハンジにある訳ないわ 仕事をしてるだけなのに妙なプレッシャーかけて仕事に影響及ぼすようなことするなわよ >>396
婆も読んだかも知れないわ
リヴァイの返事を「ハンジを突き放した」って書いててリハ婆憤慨しそうと思ったわよ >>405
しかも他カプをウケるね!って煽り強めだから余計かもしれないわね FS2は130話で終わりってバレ師がつぶやいてるわ キングダムと弱虫ペダルが決まってるから早くて1年後にパート3
最悪のシナリオだと2024年に映画よ 残り9話あるなら映画よりはFS3の方が可能性ありそうな気がするわね 映画って総集編のことかしらね
それならパート3を23年にやって24年に映画ってのもおかしい話じゃないわ 映画はあくまで予想じゃないかしら
早い段階でファイナル2は130話か131話までってバレは出てたから 残り9話ってもう絞りカスみたいな部分しか残ってないじゃない
いつまで引っ張る氣よ 来年まで掛かるんならWITで作れたわね
小出しにしてないから進撃が完全に死んでた可能性高いけど パート3今年の秋頃にしてくれないかしら
放送枠をもっと深夜にでも作って 130話って半分セリフなしの地ならし風景なんだけど…アニメ1話埋まるの? たぶん当初の予定はパート2で完結予定だったのよ
エレン死亡フラグビンビンなEDもそうだし枠自体も話数分貰ってたわ
でも作るの間に合わなかったのよね
だから総集編で穴埋めする羽目に 今更言っても仕方ないけど別のスタジオに引き受けてもらいたかったわ
絵はブサだし演出も動きも悪いし呪の片手間に作られてるの屈辱的 12月の総集編枠からやってたら確実に終わってたわよね
ユーリ映画もやるやる詐欺だしgdgdなスタジオだわ 何十社にも断られた末に なのよね
いっそ引き受けてくれなければよかったわ
馬面リヴァイのグッズは単体でもいらないわよ…悲しいわ 馬面というか下膨れにされたのよ
時々シャープで良い作画のグッズもあるわ チェンソーマンの方に力を入れるだろうから次のアニメもクソになりそうね 出来が悪いから円盤売れなくて
円盤売れないから予算が減って出来が更に悪くなる
負のループね 作画が微妙すぎて最近のグッズ買ってないわ
仕切り直しでラスト作るならキャラデザ一新してほしいわ 不良債権を頼み込んで作って貰ってるんだから諫山の私財を投じるべきわよ >>435
みんなやつれてるわ
漫画だと気にならないのに 原作の縦線を陰影で表現出来なかったのかしら
原作に忠実っちゃあ忠実なんだろうけど >>440
頬を染める表現の斜線を本当に斜線でアニメで描くようなものよね
漫画絵をアニメに起こしてほしいのはそこじゃあないのよ的な >>441
儲けが出ないから
1期の頃は円盤も売れたけど円盤売れてもWITに儲けは入らないのよ
進撃作るより変なオリジナルアニメ作ってるほうが利益は出るわ
それにWITも何年か後になってもいいのなら作っても良いって言ったのに
原作とアニメの最終回をあわせたいといって他のアニメ会社に移ったのは講談社側よ >>443
コロナでずれたし最終回あれだしで何の意味もないわね
WITで別エンドにして欲しかったわ 原作とアニメの最終回を合わせたいって原作終わったの一年前よね >>450
同人愚痴?
あれって第2弾なかったらエルリ(?)のせいだって言ってるのよね
今から売れなかった時の言い訳かしら もしパート2あれば
エレン15と104期猫&エルヴィンとリヴァイハンジ猫になりそうね 荒らしだけじゃなく
エルリカプ全体が荒らしみたいなゴミしかいなくて辛いわ エルリにハンジ混ぜたら結局不買よ
表ではまだ我慢してるけど裏では昔以上にハンジアレルギーひどくて発狂してるから
一緒の空間にいるのすら駄目 買わないって言ってるのエルリだけじゃなくリエリもなのにそっちには噛みつかないリハ小物臭いわ リハ婆大喜びしたものの急に売り上げ不安になったのかしらね 落ちぶれていくしかないジャンルなのに
カプ同士で喧嘩して滅ぶ速度上げてて草 >>460
「組み合わせについて」はリエリを下に見てるからよ
まあ実際コラボ企画だけのコンビだし 地鳴らし始まってんのにサンリオの第二弾なんて無いわよ 長いこと居座ってる三十路以降の婆さんが特に癌だわね…
あらゆる問題や態度がおかしいの大体この辺よ >>465
そういうこと?数にビビってんのかと思ってたわ
リハごときに下に見られるリエリもたまったもんじゃないわ 別の漫画キャラに例えるのもあれだけど呪術の五条や東リベのマイキーやヒロアカの爆豪に声でか非公式カプの女をくっつけて商品にするようなもんでしょ
どう考えても荒れるわよ 猫買わないのはリヴァイ単推しもよ
リハ以外には不要でしょ >>471
そりゃあそこだけ折るわけにもいかないし 他のキャラ知らないけどマイキーは彼女どころじゃないでしょ
推してる人達がぶるぶる震えてるから何かあるらしいわね >>477
良く分からないけどマイキーが大変なことになってるらしいわ それは知ってるわ
プラモだか壊されて口裂いたらしいわね草 リハがリエリスルーでエルリに食ってかかるのはエルヴィンに嫉妬してるからでしょ
ハンジが欲しかった要素を全部持ってるもの
リヴァイの主君的存在に何話もかけて描かれる死別に死後何度も思い出してもらえて
終盤では名前付きの語りかけにリヴァイ以外の人物にも影響を残すなどね まあエルヴィンの死に比べたらハンジの死亡描写はあまりにも雑だわね 5のイメージだとエルリ婆は高齢マジレス婆でリハ婆はホラ吹き基地外って感じ リハ婆がなんと言おうとハンジの願いはエルヴィンに労われてモブリットが手を引いてくれる事だったの草わよ ハンジは死亡後すぐに皆から忘れられてるの草
ほんとうに在庫処理って片付け方だったわ >>470
その全員が攻め受けドリ単体人気全部高い一番人気キャラよね
そういうキャラに非公式女をあてがうのは悪手でしかないわ
しかも珍しいタイプのコラボで期待値高かったし >>486
第二弾ない理由までホモのせいにされちゃうのよ
昨日も驚いたけど本当にたいしたものだわ… サンリオのときに自分達がどれだけ暴れたか覚えてないのかしらリハ 婆はリハがアニメで無事に非公式男女の称号手に入れたのが感慨深いわ ネタバレ見て来たけどこれまどマギっぽいわね
タケミチほむらでまどかマイキー
進撃もまどマギっぽいけどこっちはエレンがほむらとまどか両方やってるわねw
東リべ結構好きな展開かも知れないわ
教えてくれてありがとうわよ 夢女になった方が楽そうなのに原作公式カプにこだわるのよね
実質夢だと言われると男なんてどうでもいい女ちゃん大好きってうるさいけど
男とカプらせる前提の女キャラ推しなのよ 自カプ婆が5で自演ばっかしてるのとマジレスしてるのどっちがマシかしら ツイでも匿名掲示板でも声でかいリハ婆なんなのよ草
リハ婆が大人しい場所存在するのかしら リハ様達は作中で唯一の素晴らしい人物であらせられるハンジ様を
崇拝している自分達も素晴らしい人物だと本気で思い込んでるんじゃないかしら ここにもリハ婆何人かいそうだし自覚してると思うんだけど… >>496
公式カプではない捏造男女カプって言えばわかるかしら >>501
これね
エレンは最低のゴミ扱いでハンジ様は素晴らしいってね スネ夫のパパが偉いからスネ夫が威張るみたいなもんでしょリハは >>508
ハンジ婆をミュートブロックでもしてるんじゃないの?w >>510
それ言うならサンリオもハンジ婆厄介と思われてるし何なら公式にもリハ婆はウザいと思われてるわね >>508
ハンジ婆の愛のターゲットがリヴァイで良かったわよ
エレハンとか騒がれてたらキモすぎて地獄のコンテンツと化してたわ グッズ会社なんてどこにでも媚びて来るのにねって思うわね >>513
エレンの味方してくれる女キャラはエレン婆も好意的みたいだけどハンジは特にアウトだわね
なくて良かったわね >>513
二人で一晩過ごしてるのよねあの二人
オネショタならぬババショタが流行るところだったわセーフよ まあリヴァイとよりマウント材料多いからその分大変なことになってるわね >>515
アンケのお姉さんのポロリね
本当かどうかはわからないけど エルリは猫絵師コラボは諦めたほうがいいわ
あんな非公式カプ絵平然と出してくるノマカス絵師なんて
単推しにも吐き気催させてるしサイアク FF7のカプ論争でイベ会場で直接取っ組み合いの喧嘩になった都市伝説あったわよね
リハとエルリも気をつけてね サンリオはぬいぐるみやアクスタは受注だったけど小物類は
そのまんま売り切れだったのよね
全部受注にして欲しかったわ 企画者がリハだったのか
猫絵師がリハだったのか
関連人物が全員進撃の勉強不足で適当に作ったか
正解はどれかしら >>515
次回の希望聞いて回るお兄さんはいたわよ >>536
カプじゃなくて単純にファイナルシーズンでの組み合わせが無理矢理考えてもアレしかないってことだわよ リハ婆が売り上げと第二弾気にしてるのがわかって面白かったわ
数絞ってるといいわね 猫の何が残念かってリヴァイ単推しに買わせてくれないことだわ
汚物くっつけないでほしいわ クレーマーのせいでサンリオも黒ねこも第二弾の可能性は消えたわ ノマカプならまずエレミカにするはずわよ
そこは外すんだからただのグループ分けみたいなものじゃない? 等身リヴァイと猫リヴァイの組み合わせでよかったのに >>536
リヴァイとエレンってのが売れるのか二人を出そう
エレンには仲がいいらしいミカサとアルミンをつけて
リヴァイってのはハンジってのとよくいるんだな
でくっ付けただけよ他にくっつけるキャラがいないじゃない もしかしたら電通が間入ってんの?
適当にやっつけでやってんのかしら
電通のあいつらならやりそうよ 立ち絵が好評で予定外のグッズまで発表したノビエースはコラボ勝ち組ね 本気で売るならエレンリヴァイは単独も出して二人の組み合わせも作ってさらにエレンミカサか幼馴染のどちらか入れるわよね
幼馴染のはいいわよね 確かにもう片方がエレミカだった時のリハを想像するとゾッとするわね >>550
めちゃくちゃ力入れてるわよねあれ
金出すから売ってくれが本物になったわ 男からの矢印出さないのは徹底してるから許してあげれば >>553
本当よ
アルミン横で尻尾いじっててくれて感謝だわ >>499
日田の公式イベンントでは毎回存在が消えるわよ >>540
ほんっとこれよ
リヴァイは単体でいいのに >>531
それ古のKOFでも聞いたわ逆カプ同士のキャットファイトだったみたいだけど
エルリとリハが現地で殴り合ったら史上初のホモ婆とノマ婆の生喧嘩になるわね! >>559
単体が一つでもあればここまで不評にならなかったわよね…もったいないわ ホモ婆はホモ婆ノマ婆はノマ婆と殴り合うのが普通なのにホモスレに乗り込んで喧嘩売ってくるリハ婆すごいわね
褒めてないわよ リハ婆が猫グッズの第二弾望めない予想にサンリオ巻き込んでるおは何なのよ
サンリオの売り上げは大成功わよハンジ居なくても 会場で座ってるエルリ婆目掛けて喧嘩吹っ掛けてくるリハ婆…を想像したわ >>568
大口叩くだけで建設的な事はできないのがリハ界隈よ 格ゲーのキングオブファイターズよ
今でも出てるんじゃないかしら
庵京と京庵の二大ホモカプが会場で逆カプサークルを挑発して殴り合いになったらしいわよ
それ以来逆カプの配置は離されることになった伝説よ >>569
本当にただの基地外婆さんじゃないの…
なんかメガネかけてて鼻はでかくてツヤの無いボサボサ髪のおばさんな絵面が浮かんだわ >>571
ありがとう全然知らない作品だわ
実際もこれ有り得るから離すのは良いことだわね 眼鏡キャラ婆ってどのジャンルでも基地外扱いされてるわよ リハ婆の描くハンジもリハ婆本人もなんかいい女ぶってるのが気持ち悪いのよ >>574
発達障害者同士ならわかる見えない記号で惹かれ合ってるんだと思うわ
メガネキャラは性格設定がアスペっぽくなりがちだから ハンジが常識的な若い美女だったらファン層大分違ってたわよね
非公式ノマ婆なのはかわらないだろうけど サンリオ第二弾はない煽りしてるけど
次はおそらくファイナルコラボでエルヴィンoutハンジinだと思うけどいいのかしら 高齢で不潔で風呂入らなくて臭い
って一部の極ニッチな男性向けならともかく徹底的にノマ婆避けのための設定に見えるわ
なのに強烈な高齢婆達の自己投影の器になってるの皮肉だわね >>578
エルヴィングッズ多分リヴァイの次に売れてるし第一弾で大成功だからハンジとかお呼びじゃないわよ
ハンジ婆は猫グッズ買ってなさいよサンリオに関わろうとしないで >>578
エルヴィンOUTというかキャラ総入れ替えじゃないの? >>581
最初のメンツでコラボ成功してるけど
わざわざあぶれた残りキャラで第二弾組むかしら 19歳エレンと幼馴染とリヴァイ以外は総取っ替えでしょうね
もしかしたら幼馴染もoutかも >>579
性別があやふやなのも強烈婆呼ぶのに拍車をかけてると思うわ >>547
言うほどリヴァイとハンジ一緒にいないわよね メンバー入れ替えよりも新規の掻き下ろし絵で新グッズがいいわよ エルリ民だけどハンジ好きなのよ
そこはモブハンなのよそんな人多いはずだからグッズ展開とかに無理しなくていいと思う
単体で良キャラなんだし 婆前のジャンルで不潔デブ女にノマ爆まがいなことされたわよ
血反吐吐いたわ >>588
マーレ襲撃後は別行動でリヴァイが重症負ってからは森で一度話して
後はハンジ死ぬ前にちょっと会話しただけだわね コンセプトストーリーになかよしの翼とあるからマーレ関係厳しくないかしら サンリオでリヴァイとエルヴィンヤバいってまんじゅうの品出ししまくってたお兄さん達居たし売れてるのこの2人とエレンくらいかと思ってたけど割と全員売れ切れてたわね サンリオ客単価5万くらいでしょ?
猫のもそのくらい頑張りなさいよ >>599
そう言えばそうだわ
ライナーとかいるとしても兵団の頃かしらね >>598
全然絡みなくて草
そりゃつべのコメントに原作で絡みないリヴァイとハンジの絡み増やしてなんて書くわ アニメやる前バックがお世話になりましたみたいなこと呟いてなかった?まだアニメ続くの? >>605
動画か忘れてたけどそんな感じのコメント今年見たわよ リハは原作で絡みないから増やしてと言いながら
互いに支え合う唯一無二の存在主張するんだからあたおか >>606
バック言ってたわよね
絶対今期で終わると思ってたのに nhkの沼?だかって特番でアッカーマンネタでもやるのかしら
もっと楽しんでくれよとマフラーを巻いてくれてありがとうのシーンよねあれ >>605
あんまり絡みが無いもんだからハンジが寝てる怪我人に無理やりシチュー食わせる二次絵が量産されたわよ
やっとリヴァイの命の恩人という地位を手にしたのに諫山が意識して避けたかのような会話の無さわよ >>611
みんなのお気に入りシーンランキングと好きな巨人ランキングをやるらしいわよ
そのマフラーと楽しんで〜も前者の一部じゃないの ハマれる旬ジャンル欲しいわ
呪術はイマイチ合わなかった >>612
ツイに画像貼って何のシーンか分かるかな?ってやってたわよ >>614
怪我人にシチュー食わせるの草よ
しかも起き抜けでしょ?どこが聖母よ拷問じゃないの >>616
婆も呪はアニメ3話目くらいで面倒になって止めたわ
東リべや鬼滅は1話目からずっと見れたのに 沼の画像引RTしてリヴァミカ!って言ってんのも居るしいい加減にして欲しいわ 恋愛は無いにしても古くからの友人ではあるのに本当に不自然なくらい終盤会話無かったわね >>619
鬼滅面白かったわ
不快なキャラがいないのポイント高いのよ >>621
もう届いてる人もいるわよね
何でこんなに差があるのかしら注文のタイミング? >>623
婆はあれエルリとエレミカだと思ったわよ 別ジャンルスレで最強と一番人気の立地があれば小男でも非公式ノマ婆に棒争奪戦される例としてリヴァイが挙げられてて草だったわ リハは多分126話で意図せず盛り上げてしまったから避けたんでしょうね
そしてアニメで壊してったわ
何がしたかったのか婆はさっぱりよ >>632
一種のブランドなのよね
主人公とかもそうだけどリハ婆はババショタ趣味じゃなかったわ >>633
リハが勝手に勘違いしただけで別にアニメ側も壊したつもりなんてないんじゃないかしら
あれが当然の表現だっただけで 諫山やっぱり意識してハンジ死亡前のリヴァイとの接触を回避してたんじゃないの
もし恋愛にする意図があるなら船でアルミンがリヴァイ支えるシーンとかハンジにして色恋匂わせる描写の一つもできたでしょ ハンジ本人も性別気にしてないし恋愛対象も何でも良さそうだわ
でもハンジ婆は女に固定で恋愛対象は男と決めつけてるのよね ペトラなんてチビおじのこと歌ったキャラソンまで出してるのに爆破されてるわよね
グッズぐらいでカリカリすんなわよ ゴキブリだのなんだの叩いてるリヴァイに寄生してるハンジ婆なんなのよ リハが戦闘民族なのは愛してほしいのに愛してくれないから攻撃するストーカー心理のせいよ 耄碌リハ婆の絶対リヴァイは手放さないって執着はもう怨霊よね
ハンジごときが独占していいキャラじゃないといつになったら理解できるの
リハ婆みたいな鳴き声だけでかい基地外にはリヴァイを幸せにできないわよ ババショタの字面強いわ草わよ
でもほんとエレハンがメジャーだったらすさまじいことになってたわね この世の地獄みたいな光景だわ
不潔婆はリヴァイにあげるわよ ハンジ婆はモブリット厨以外からは需要がないことを自覚すべき
エレハンやジャンハンなんて若者への拷問だわ いまだに自カプへ諫山が忖度してくれてるて思えるの凄いわね
幹部はもれなく漫画の駒でインクのシミよ 人気投票ではミカサよりハンジさんの方が人気だからメインヒロインはハンジさんの方がふさわしいってなって
作者とバトルになってたわねコナンみたいに 当初はリヴァイも片付ける予定だったわよね
子どもたち以外は本当いらなかったのね リヴァイ死んだらリハ大喜びなんでしょ?何とかの鳥とか言って
死ななくて良かったわ エルリとリハは何とかの翼好きよね高齢婆に刺さるのかしら エルリも言ってるの?
エレンとエルヴィンはお墓あるからお墓参りしてもらいましょ リンホラのなんとか翼を自カプの曲だと勘違いしてなかった? >>664
大使はどうせマスコミ入れた共同墓地に献花式やって終いよ
アルミン104期はプライベートでエレンの墓参りするかも程度ね >>660
ミカサの魅力の無さも汚物婆が調子に乗る原因の一つね
こいつなら倒せるって思われてるわ
ハンジも高齢女の傀儡になってるだけで年寄り需要しか無いからミカサと同じくらいグッズ売れないのに >>665
双翼の光わよ
婆はその曲好きよペトラのリヴァイに向ける視線が優しいわ そもそもどうして地涌の翼の二枚羽のデザインを半分に解体して二人で分けようとすんのよ
各自が自分の翼で並んで飛ぶじゃ何でいけないの
漫画にもアニメにも飛んでる鳥描写はしつこい程あるけど方羽根怪我して飛べない鳥の描写なんてひとつ無いわよ
同人🌿焚きすぎよ >>671
中身のない高齢読者の願望を詰め込むアバターだから合ってるわ リヴァイの双翼をエルヴィンもしくはミケっていうなら分かるわ調査兵団の双翼ね
リハとリヴァミカがいうのは分からないわ >>675
双翼のヒカリは別にペトラとリヴァイが双翼って内容じゃないわよ
死者がリヴァイを応援してる歌よ >>676
その一対デザインの翼を二人で二枚に分けるって発想自体がズレてると思うのよね
同人設定で楽しむだけならいいけど原作にその要素求めるのは間違ってるわよ >>674
作者とバトル云々は分からないけど見境なく喧嘩売ってるからミカサ婆とも仲良くないのは本当よ
ハンジ婆はIFKKとお前のなんだ?シーンは同じで二つのカップルは本当は二人で逃げたかったとか
都合のいいときにはミカサも使うけどね リヴァイの双翼て考えるから変なのよね
勿論エルヴィンでもハンジでも無いわ >>679
リヴァイは重症負ってもハンジ死んでもジーク殺し一択で
山小屋に逃げたいなんて一瞬でも思ってないだろうにリハ婆は当然のようにハンジの逃避願望に巻き込むわ リハ婆が諫山のブログ米欄に凸した話じゃないの?
婆はブログ見てないからどんな書き込みか知らないけど >>660
だけどエレハンが人気だったらって例え話のつもりでしたネタよ
わかりにくくてごめんわよ 調査兵団はそれぞれ背中に自由の翼付いてるんだからわざわざ二人三脚しなくても一人で飛べるわよ
リンホラ解釈だけどペトラの曲では生きてる兵士たちが白い羽で死んだ兵士たちが黒い羽だそうわよ アニメスクショ載せて作品タグつけてお互いがお互いを支えてる〜目の色が対比〜怪我してる目が対比だから双翼ってリハすごいわね >>688
作品タグ付ける所がリハ界隈の基地度お揚げてるわね
公式タグ大好きよねあいつら ハンジの目はモブリットがハンジの命と引き換えに潰したし
リヴァイの目はエルヴィンとの誓いに拘った代償わよ
リハ婆は原作地雷なのね >>691
進撃の巨人タグつけてリハはお互い支え合ってる
怪我した目が左右対象だから補い合ってるってのは何人か見たわ >>689
何とかアニメ勢に擦り込みたいんでしょうね
普通に著作権侵害してるけど >>697
捏造カプがこういう公式主張するから諫山にアニメのリハ要素を消せって言われるのよ リヴァイの目って灰青色?でしょ
ハンジの目は紫系? >>698
公式ガイドブックの説明文まんまよ
エルヴィンとの誓いに拘りその代償として重傷を負うですって >>697
身内だけで楽しんでるなら構わないのにね… 灰色の瞳の対比に持ってくるならせめて金眼じゃないの リヴァイの対の存在になりたくて仕方ないのね
作者が対極って言ってたのはリヴァイとエルヴィンよっていうとエルリ扱いされるから謎 >>709
諫山が一番沢山リヴァイと並べて語ったキャラはエルヴィンわよ
それを対の存在と思うかどうかは読者の自由よ
名前すら出されなかったハンジは論外だけど ハンジをリヴァイの片翼だから男女カプだとアピールできてついでに地味な黒い方の羽根パーツリヴァイに押し付けて
相対的にハンジを輝かせる事ができるからリハ婆的にはいい事尽くめよね双翼捏造主張って >>712
リハのトンチキ捏造説っていつもその奥に生臭い高齢女の願望が詰まってるからうへるのよね isymbotから持ってきたわ
これかしら
“エルヴィンはオジマンディアスをイメージして描いた”
“(リヴァイのモデルの)ロールシャッハとオジマンディアスは、ある意味で対極にいるキャラクター”
“僕だけのイメージなのかもしれませんが、ふたりはとてもよく似ていると思っています”
(2016年1月 月刊進撃の巨人Vol.10) 翼の色まで決まってるのね
でもあれ黒だった?青色だったような… エルリとリハの関係性語ってあげればいいのにね
すっかり出てこなくなっちゃったわ リハ婆がどれだけ努力誤読しても公式にはならないんだから他ジャンル行った方が成仏できると思うんだけど他ジャンルにリハ婆の高齢女欲を満たすキャラ思い浮かばないわ >>716
諫山はエルリはかなり語ってるわよ
インタビューの仕事じゃないブログでも エルヴィンの遺骨回収の話は諫山からリヴァイが特別にって名前出してたわ >>724
エルヴィンは特別に弔われたのにハンジは骨すら残らないの中々エグいわね >>722
もともとハンジって諫山が積極的に解説した事無いし
リヴァイ絡みならハンジすっ飛ばしてアルミンの名前出す程諫山の中で影薄いのよ
諫山にわざわざハンジをリヴァイと絡めて語ってやる義務なんて無いわよ >>726
骨が残らなかったのは多分モブリットも同じよね 諫山のリヴァイとエルヴィン関係のインタはマガポケの最終回カウントダウン企画で再掲載されてたわ >>730
リハがそんなもの見てるわけないでしょ禁書よ >>732
禁書扱い本当に草わよ
でも公式タグは積極的に使うからリハは嘘つき婆さんと呼ばれるのよ >>734
最終回が好評だったら沢山語ってたと思うわ 色んな場所で公式カプの如くリハ主張してるわよね
非公式だということが頭にないし >>733
お互い骨は砂と化して消えたのにあの世では手を取り合えたモハはエモいわよ 最近ここ強烈なエルリ婆いるわね
ホモスレだから構わないけど >>737
逃げちゃったのかしら
絶賛してる層もいるでしょうに ハンジ生きてたら結婚出産だものねリハ婆は
アルミン達は大使で働かせて40歳近いおばさんが結婚出産って…笑うわ
あいつらの語る誰よりも正しいハンジさん(笑)と矛盾が生じるわよ
リヴァイをなんだと思ってんだクソババアは リハも下手にカプの公式化なんて目指すから
対抗カプへの反論の為にアレルギーレベルで受け付けない公式ガイドブック読むなんて苦行が発生するのよ 作者の目に入るくらい暴れたからこんなことになってんのよ
イサヤマは王道嫌いだから期待させて壊すの好きみたいだし
その気持ち婆も何となく分かるわよ草 >>741
さすがにショックだったのかしらね
今まであまりおおっぴらに叩かれなかったもの >>746
今までリハ婆がスレに蔓延ってたからスレ乗っ取られたって前スレで怒ってたわねw リハ婆も諫山がハンジを死なせる予定で描いてるのに死ぬ前のハンジとリヴァイを殆ど会話させずに
死んだ後も獣獣言わせてモノローグはエルヴィン宛てにしてる事で察しなさいよ >>742
結婚に夢見て理想を求めても現実を見なければ報われないし無意味って
漫画の中でしっかり描かれてるのよね… そもそもリハ婆がこのスレに堂々と居座ること自体がおかしいのにいつになったら気付くのかしら エルリの過去インタが濃くてもリハが発生したのその後なんだから上塗りされてたら意味なくない?
だから語ってあげればいいのにって思うのよね >>754
諫山の中では発生すらしてないんだって理解して
エルヴィンが居なくなったらその空いた席をハンジにってリハ婆は思ってるんでしょうけど
諫山は連載期間中のインタで最初から最後までハンジを相手にしていないのよ
自由に書けるブログでもハンジのキャラソンがかまってちゃんのノンバイナリーソングだって語った程度よ
いつになったらハンジが最初から同じ土俵に立ててないって理解するのよ 最初の巨人展であったキャラのテーマすらなかったのにハンジ…
あれあったの主人公ミカサアルミンリヴァイエルヴィンだけよね そう言えば沼何とかの番組でリハ婆があの場面入れてたらお笑いだわよ
数ある名シーンの中で今から団長が無理矢理道ずれ(リヴァイ)を連れて逃げようとしてるダッサい場面が リハもエルリ名指し攻撃だし
エルリも流石にいい加減にしろなんじゃない?
外でやるよりマシかしらね エルリ以外にも相当憎まれてるのよ
仕方ないわね自分達がやってきたことだもの
同じことをされる覚悟があるからやってたんでしょ >>759
リハが投票するならあとは髪掴むシーンくらいかしら >>761
人に何かするなら同じことを自分がされる覚悟もしてからにしろってことが今まさによw 自分は他人に攻撃するけど他人は自分を攻撃したら許さない思考ならムカつくんでしょうねリハ婆 リハ婆の自説だと稼ぎ頭のリヴァイに女の影ちらつかせる訳には行かないから
本当の公式はエルリじゃなくリハだと表現したいのを堪えて必死にこれで気付けって匂わせを漫画の各所に仕込んでいるらしいわ
そうだとしたらブログですらハンジを殆ど描かず語らず完璧な自制心で通した諫山は修行僧わよ リハ婆て要は諫山のエルリ発言集は本心じゃなく腐女子人気集め兼真実のカプであるリハを隠すデコイと言いたいのよね
狂気だわ ハンジもエルヴィンも好きだから今の流れ悲しいわ
3人がいるファンアートが好きよ まあリヴァイは腐女子にウケるとおもって誕生したキャラだからね…
ハンジ関係なく生み出されてるわよ リハがーエルリがーと言い合ってもリヴァイは高みの見物なのね >>768
それ言うのリハ婆だけわよ
エルリハはサンコイチ〜て主張してる奴見に行くと外れなくリハ婆だったわ ミケやナナバ抜かしてエルヴィンリヴァイハンジだけって… >>773
そういう絡みかたするのね草
ミケやナナバどうでもいいくせに その言い草だと>>774もどうでも良いキャラ含めてるんじゃないの? >>775
そういうこといってるんじゃないわ
ハンジとリヴァイとエルヴィンが今話題になってるからでしょ
話を広げたらきりないわよ >>772
やっぱりそうなの?
イメージ通りだっわ ハンジがリヴァイにからみついて激昂してるのは
ハンジアンチの過激リヴァイ婆じゃないかしら >>782
ずっといるわよ
キャラアンチの比重がエレン>ハンジからハンジ>エレンになってるだけよ >>696
ハンジが見たモブリットの最後の姿最高にエモいと思うわ >>784
多分婆はリハ婆だから話し掛けて来なくていいわよ ホモスレにずっと居るリハ婆は何なのよ
自分の存在も努力誤読してんじゃないわよ 諫山インタビューのエルヴィン出現率は高いのよリヴァイ出るとほぼ出るし
連載の中で決めたり変えたりしたことも勿論あるとは思うけど最初からある程度の設定はあったんでしょうね
まあその割にはさっさと退場食らってるけど
語られないジャンコニーライナーアニが生きてるから語られたからどうって問題でもないわ >>792
ジャンコニーは確か通過儀礼と人殺しの話題で104期括りで語られてたわ
ライナーは自分の罪悪感を担うキャラで沢山描きたいたいって
アニはブログでアニメでの表情変更について詳しく
ハンジは何も無いわ エルヴィンについて語ってる時のリヴァイ出現が多いのかリヴァイについて語ってる時のエルヴィン出現率が高いのかはたまた両方なのか分からないけどセット扱いよね モブリットに庇われて生き残って即現場指揮取るハンジは格好良かったわよ
そういうとこキャラとしてすこよ声も合ってるしね 沼ハマのランキング来てるわよ
今必死にねとらぼ投票してる婆の事想像したらちょっと笑ったわ そろそろ温度高めのリハ婆アンチ鬱陶しいけどリハ婆も嫌いというジレンマ エルヴィンいなくてハンジ低ランクあたり凄く一般的人気という感じのリアルな結果ね 深く入れ込まない一般人のランキングだとこんな感じなのね
サシャが人気なのは婆嬉しいわよ 腐女子の連投パワーナンバー1はエルヴィンね
次いでジャン ライナーも高いわ
やっぱりファイナルシーズン考慮してのランキングかしら
ヒストリアが意外だわそしてマーレどこいったの 婆は推し以外はガビとモブリットの名前書いたわ
ガビやっぱり人気出ないわね >>801
マガポケとかNHKみたいにパンピー票が入ると強いわよね
ねとらぼみたいに一人で多重投票もできないし
雑誌だとディープなオタク層しか投票しないから
かなり結果は変わるわ >>810
男票が入ると女キャラに票が増えるのよアニより高いのはビックリだけど ハンアニ以下のエルヴィン…
これで一般・男性からの人気需要が無いことが露呈したわ このランキングは珍しく男も投票参加した感じよね
サシャアニヒスライナーは男票強そうわよ >>820
そうねライナー入ってる辺りほんと男性も参加してる感が増したわ こういうランキングでランク落とすジャンとエルヴィンきっも ライナーとヒストリア並んだの初めてじゃない?記念保存したわ まあ誰でも気軽にできるネット投票でたった3000票だし正確な人気の指標かは微妙わよ
3000票ってキャラ3人書けたけど参加者1000人て事なのかしら 僕の戦争叩かれてたけど婆も好きなのよ
今の中二病OPよりすこだわ ハンジとエルヴィンが上位にくるのが異常だってわかるわね サシャはもうコニーとセット売りしなくていいわよ単体で戦える力あるわ
FSからコニーの良いとこ0だし好感度下がる一方だからずっと足引っ張ってたと思うとモヤモヤするわ これエルヴィン婆とハンジ婆はどう言い訳するのかしら >>834
一般人気ないのバレてしまったわね
これでまた出番のないエルヴィン内野がFSやNHK叩きに精を出しそうで萎えてるわ… >>839
エルヴィンはファイナルまで生き残ったキャラランキングだとか言い聞かせるかしら
ハンジは難しいわね エルヴィン必死に叩いてるとこ悪いけど
ハンジ婆も進撃で一番人気の女キャラとかイキってたのに虐殺されてるわよ 幹部はリヴァイ以外ザッコの腰巾着だって分かるんだねえ >>845
草ァ
エルヴィン婆の本気出してないアピール見に行くの楽しみだわ >>843
サシャ死んでるじゃないと思ったら最初はいたのね >>844
不潔で眼鏡で変人のおばさんなんてネタキャラとしか人気でないものね さすがにトップ10入りもしないのは恥ずかしいわ
過去には1位を飾ったキャラなのに… リハ婆とエルリ婆ここで場外乱闘やめてよね
ツイでやって >>847
多分下のレスするための種まきじゃない? FSってヒストリア空気よ?
それに負けるってもう本当に役立たずの死体じゃない >>853
してないわよ
エルヴィン婆いたのね…w あー弁当箱がいなくてスッキリ😊
なんて良い日なのかしら リハ婆さん達に粘着されてないカプでよかったわ
エルリ婆頑張って応戦してね
そもそもリハ婆はここから出て行けという話だけど >>860
種まきとか惨めな認定してる情けない婆の代わりに他のエルヴィン婆が謝ったんじゃない?
婆ほんと糞なの自覚したら まだファイナルシーズン限定なのでキャラの選択肢一覧に書かれていなかった可能性もあるから >>865
これ選択式だったの?
自分でキャラ選んで書いたって見たけど >>866
自分で3人名前書く形だったわ
3000票だから実質参加者1000人ね >>857
サイマウがエルヴィンのこと弁当箱よんでたわね懐かしいわ なんか感想文みたいな好きなシーンみたいなの書かされるところなかった? あっ婆勘違いしてたわ
3000人参加ってちゃんと書いてあるわ >>867
それだけ選べるのに選んで貰えなかったエルヴィン…
リヴァイ婆って他に誰を選んだのかしら >>874
エレンは書いてると思うけどあと一人は誰かしら >>878
どうなのかしら
こないだボカロやってたけど リヴァイ本命婆だけじゃなく他推しも3位以内ならリヴァイ書くから余計に強いんでしょうね オタ層と一般層の違いがよくわかるわね
ツイで声でかの幹部この様だわ >>877
腐女子のデコイになってるサシャでしょ
104期投票から回避票の逃げ場にちょうどいいキャラになったわ >>880
え、リヴァイ全然興味ないわ
リヴァイ関係ないカプ婆なら尚更 >>880
何の決め付けなのそれ
皆が皆リヴァイに興味もってて欲しいのかしら >>878
多いと思うわ
第四回の公式って何人が投票したのか誰か知ってる? >>884
本命他にいてもリヴァイもまあまあ好きで3番目に名前書く場合もあるでしょ こういう一般ランキングでランクを落とす人気上位キャラ苦手だわ >>888
一番新しい別マガ投票は総数1万くらいわよ >>889
婆は全然選択式に入れないけど
余った枠にリヴァイを入れた結果のトップなら草ね >>889
3番目にリヴァイを入れる人達でもエルヴィンやハンジには入れないのよ リヴァイは元々人気だから普通に1位は予想内だけど
ハンジやエルヴィンにビックリわよ リヴァイに負けるのは仕方ないとして
やっぱ一般だとエレン強いわよ
不人気主人公とか煽られてたけど全然そんなことないわ 一般層は死んだキャラには興味薄れるわよ
マーレ以降幹部はおまけ感強いから特にそうなるわ >>890
リヴァイミカサエレンは一般オタクともに揺るぎない人気を獲得したわ
常に中盤を保ってるアルミンとサシャライナーの一般人気も安定してるわ >>895
そんな煽りしてるの一部の惨めなアンチだけなのよ 確かにアルミンサシャライナーは2〜3番目なら好きって人多そうよね これでハンジ婆がミカサにマウント取らなくなりそうで清々しいわよ
男票も多そうだし 一般もオタクからも避けられてるベルトルト…
もうライナー婆も箱推し辞めたっぽいわね >>897
グッズ展開はその6人とハンジジャンだけでいいわ
もうコニーなんてゴミ入れないで欲しいわ腹立つ >>888
ごめんなさい他の沼ハマと比べての話わよ おっさん多いにしても何にしても腐女子票や非公式ノマ票よりは世間一般の趣向に近い票数よね >>874
3票入れられるんならリヴァイ、エレン、エルヴィンに入れてそうなもんだけど
リヴァイ婆の生態は意外とミステリアスだわ >>902
ベルトルトだけを可哀想可愛がってるベルモンペ婆の本音を知ってしまったからね…
ライナーをdisるような薄情内野のキャラよりエレンやマーレキャラに入れるわ >>909
リヴァイ、エレン、ミカサで入れる人が多かったんじゃないかしら
一般のイメージってこんな感じ 🐴今夜は俺様の活躍の日だぜ!
妄想を現実に変える力とくと見ろよ 正直ハンジもっと少し上かと思ってたわね
やっぱり104期の物語なのね >>903
婆はオッサンの事ずっと男だと思ってたわ違ってたのね >オタク色が強くない、一般的な感覚のアンケート結果で良いと思いますw
>こういうアンケートで、ちゃんと104期生が上位に来るのと、主人公を凌ぐ人気の兵長の様な名脇役が居るというのが作品がヒットした要因の一つだろうなぁ。
🤣 >>909
婆はリヴァイに入れたエルリ婆だけど他は地味だけど好きなキャラを書いたわ
エルヴィンも好きだけど投票というよりアンケート感覚で選んだわよ >これでだいたい番組の雰囲気は分かったw
当たり前やけど一般的な視聴者向けって感じですね。沼にハマってない人に向けて沼を紹介する番組だからな…。
最推しエルヴィンが居ないので複雑やけど致し方無し😅
にしてもヒストリアってこんなに人気やったんか……💧 にしてもエルヴィンってこんなに人気なかったんか…… ネットの総数3000人投票だからあんまり気に病むなわよ んふふ
ここでエルヴィンに投票しない言い訳してるエルリ婆が必死で面白いわ >>919
>>921
物凄く悔しさ滲み出てて良い感想だわ
これだけでご飯13杯いけるわw >>927
出てこなくていいのにわざわざ言いに出てくる所がね…
よっぽどショックだったんでしょうね ハンジ婆も9位だからあまり馬鹿にできないわよ
エルヴィン6年前に死んだキャラクターよ 一般の好きな曲ランキングはやっぱあれだったわ…
オタク層とはちょっと違うわね
初期の曲より今の方が好きだわ >>932
いつもランキングに必死な死体オバサンは今回何をしてたのかしら >>932
出番も少しの回想しかないものねエルヴィン草
ハンジなんか先週リハ回(笑)だったのに >>932
コラボに出しゃばり続けてるし死んだイメージないわエルヴィン おじさん達はコラボとか知らないんじゃない
ただ6年前に死んだキャラて程度で 🐴ミカの奥で果てたいよ〜
🐴俺はイケナイちんぽこ〜 >>941
婆身損ねたんだけど
本当に一瞬だったみたいね 9位の死体予定おばさんが6年前に死んだキャラにマウント取りながらジャンに怨念ぶつけてるの惨めわよ ハンジは女で1番とかあれ何なのかしらね
ヒスより下じゃないの >>946
ジャン関係なくない?
無理やりねじ込んでジャンまで庇いたい気持ちが出てるわよジャンおば >>948
本当にざまあわよ
リハ婆の言う男人気がただの願望だったと自覚して欲しいわ >>948
圧倒的にサシャやヒストリアのほうが可愛いもの 🐴ハハッ 本当の人気者は些細なランキングで一喜一憂なんてしないのさ! >>948
もう二度と言えないわよね
というかこういうTV系のアンケはいつもミカサが一番よね 🐴俺様が活躍する今夜でアニメのピークは終わりだぜ
後はゴミみたいな展開しかねぇから見る価値ナシ!ハハッ >>958
だからブチ切れてジャンチしながら発狂してるのよ死体予定おばさん >>964
そこに越されてたらさらに見物だったでしょうね
相手はずーっと寝たきりキャラよ 加筆を見る限りミカサの遺伝子のが根強く残ってるわね
ジャンは生まれた我が子にも髪フェチで欲情してそう
どうか黒髪じゃありませんように アニは一番面白かった頃に一番頑張ってた敵の巨人だから
もうちょっと上に行くと思ったわ >>969
ハンジの萎びた臭マンコがグッチャグチャの下痢みたいな死体になったわね
リハ婆ブーメランわよ ミカサにも恨みを晴らしているのね…男人気で完全敗北した実感があったのね 追い込まれるといつもエロネタしたりジャンミカで暴れるわよねリハ婆 >>982
他のキャラも叩かれてきたのにジャンだけ気にするの変なの ジャン婆はジャン以外叩かれてても気にも止めないどころか叩きに参加してるから >>986
ジャンに限ってかわからないけどこういうレスも来るのよね >>986
わざわざアピールすることで一番の被害者に見せることが出来るからね 他のキャラが叩かれてる中ジャンが叩かれてるのも見るようになったと言えば伝わったかしら ハンジもハンジ婆も本当に薄汚い汚物わよ
生きてる価値無いから死になさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 12時間 42分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。