わいわい雑談スレ6383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646307889/ おつわよ
婆は単純に悪役に悲劇の過去あるから許してにゃん展開冷めるわ ミランジョ過去がーされてもただの頭悪い自己中女にみえるわ
ボッスしゃま〜て盲目なとことかねソレ悪い男よ目覚まして 貰ったわ
なんか組み立てられるみたいだけどひな祭り終わっちゃったわ
https://i.imgur.com/W4OwryO.jpg ねぇお雛様みたいな顔してるねって言われたんだけどこれどういう意味? 日本人の民度低くて笑うわ
プーチンより日本人が叩かれるって何なのよ プーチンのがぶっちぎりで民度低いでしょ
民間人大量殺人よ ネットは五毛とロシア工作員が他の国になすりつけに必死よね
アメちゃんが色々報告してるわ プーチンカスってほんとのこと言ったら民度低いって叩かれんの?
民間人大量虐殺犯庇うなんて言論統制の怖い世の中ね 受け狙いだと思うけど何人かスパチャしててドン引きだったわ >>41
専スレで構ってもらえなくてこっちでやってるんだと思うわ
迷惑ね ゲーム配信見てたら耳が幸せとか囁かれたいみたいなコメントだらけで萎えたわ そういや韓国で活動してるロシア人ユーチューバーたちほぼ全員悪質コメントされまくりみたいね
コメント欄荒れすぎててびっくりしたわ
日本でもロシア人ユーチューバー活動してて私たちは政府じゃありませんバッシングやめてくださいみたいなメッセージに励ましコメントばっかだったから文化の違い感じたわ >>52
日本の民度低いって話ならレスつきまくるくせに 婆おお振りって読んだことないのよね
ホモホモしいの? >>52
韓国は黒人差別もエグいし今更驚かないわよ
あの国は反日だけじゃなくて大体の有色人種にきついわ 少年漫画でほらホモだぞってされるとなんか違うのよね まあ韓国人ってめちゃくちゃ自民族優位に考えてるもの…民族主義者だらけだわ おお振りはなにも打ち解けてなくてすれ違いまくってるのにホモっぽいのが良かったわ
もう何年も読んでないけど >>54
阿部くんが三橋にお前を気持ちよくしてやれるのは俺だみたいなことずっと言ってるわ >>61
婆がよそでいけば?
日本人の民度が〜て話のときには出てこなかったくせに韓国人がロシア人差別してる話のときだけ食いつき早くてわかりやすいわよ 他所でやれってだけいうんじゃなくて移動先貼った方がいいのに >>54
ホモホモしかたっけど作者が途中でノマ要素入れてだいぶ腐離れてたわよ
しかも女マネジ→人気高いキャラでマネジが最初からそのキャラ目当てで入部したのが判明して荒れてたわ 韓国の黒人差別凄いのよね
メンと向かって黒くてきもいて言われたって同僚いってたわ
美容と美白信仰が凄すぎる国も考え物ね >>77
あべきゅん目当てだっけ
でも女マネ→あべ→三橋の一歩通行ホモじゃない? アベミハでミズサカで利準だったわ
泉と榛名は単体萌え >>80
婆本当は自分でも気付いてるんでしょ
おもしろくないって >>80
そこは渋谷有利だけレスして誰かに原宿不利とレスしてもらう流れよ! >>84
元水栄婆だけどアニメ2期までみたらジャンル離れたわ
多分内野いまほとんど残ってないんじゃない >>83
阿部くんのリードで気持ちよくしてもらってどうだ気持ちいいだろ?って言われるわ 婆は三橋すこれないけどそんな三橋でも阿部はすこなのねと思うとホモだわ ハルアベとハマちゃんモブレと水栄に一瞬だけハマってたわ 今見るとアニメのクオリティーあんま良くないわね
古いから当然だけど >>101
田島関係はタジハナとタジミハが強かったわね もうぼんやりとしか覚えてないけど浜ちゃんがドエロかったわ
ハマイズ前提の泉に隠れて悪い先輩とかにまわされてる浜ちゃん本買ったわ マネジってしのーかだっけ?
しのーかが好きなのは阿部って分かるんだけど花井はしのーかのこと好きなんだっけ?そこぼんやりだわ 婆叶きゅんすこすこだったわ
でも一瞬でいなくなってしまったわね >>110
確か水谷がしのーか好きでしのーかは阿部が好きで阿部は三橋に夢中で三橋は投球に夢中よ
花井はモモカンがすこだったはずよ 水谷と三橋がマネージャーのこと好きなんじゃなかった?
よく覚えてないけど ねーツイでたまに見る黒人部族が黒板持って宣誓みたいなことしながら踊ってる動画ってなんなの
色んなネタで見るわ >>117
三橋は別に誰も好きじゃないわよ
強いて言えばやきうがすこよ >>121
あれは依頼したら誕生日を祝ってくれるサービスよ
部族たちが考えたリモートで出来るお仕事よ >>121
あれ何千円か払ったら動画撮って送ってくれるサービスよ
世界からのメッセージとかそんな名前だったわ 三橋→マネは普通にDKが女子という存在にテンション上がってる感じよ >>126
なんなら応援にきてくれた女子全員に同じテンションあげしてて阿部が呆れてたわね >>123-125
はーサンクスよ
コラっぽくもないし不思議だったのよ 婆もう大きく振りかぶってOPヤラナイカバージョンしか覚えてないわ
手書き動画でめちゃくちゃクオリティ高かったわ >>134
婆たちが生きてる間に終わってほしいわね >>137
作者が飽きちゃったからどうしようもないわ… 作者が飽きたってどういうこと?
ガラスの仮面化したの? >>143
不定期連載じゃなかった?
なんか子育てにハマってて漫画描くの飽きたみたいなこと作者が言ってたのよ あーそーいうことね
結婚したってのは聞いたけど球児に萌えてる場合じゃなくなったのね 作者が亡くなったり病気で描けなくなって未完で終わるのは致し方ないとは思うけど飽きたから続き描かないのはなんでよ😡ってなるわ アフタヌーンで永久に連載してる漫画の1つになったのね
女神さまは終わったけど …飽きたのなら他の誰かに作品譲れば?ってぐらい絵もストーリーも酷いわよ
情熱ってほんと大事よね 飽きたって言っちゃうのはすごいわね
黙ってればいいのに みんな満たされたら劣化するわ
どうしようもないわネ >>154
元々上手い方じゃなかったけど明らかにやる気ないっていうか飽きたの伝わる作画になったわよね 飽きるのはまあわかるんだけどオチとか決めてるならそこに向かってなんとか描ききれないものかしらね 作者元々イタイ人だったしねぇ
アニメ化して調子乗っていろいろ声優相手にやらかしたりドギツイ下ネタ入れたりして内野に引かれたり
ほんとアニメでやったとこまでで完結でいいのよ おお振りは主人公がうじうじしてる方
バッテリーは主人公が監禁レイプされる方よ わあ!自販機もうぜんぶつめた〜いなの?切り替えはやすぎるう >>174
最後のやつスピンオフとかおまけ漫画でもなくて本編なの?
すごい劣化具合ね なんで怪しくなってきた段階が腐的に一番いいシーンなのよ まあ今の絵はデジタル適応しきれてなくてっていうのもあるわ
一番最新のはかなりマシになってるわ
ただ内容的にもなんというか進める気があるのかないのかって感じは否めないわね
ダイヤとかワートリみたいな長期連載で終わる目処も立ってないけど作者のやる気だけは感じる作品とは違うタイプよ 榛名基地って言うからどんなかと思ったら全然まともで拍子抜けしたって言ってた婆がいたけど
改めてアニメ見てたらやっぱあたおか男だと思うわ
中学時代剛速球でサンドバッグにされてた阿部気の毒よ 漫画ジャンルでもここまで酷い劣化はちょっと見ないわ…大体ストーリーは破綻しても作画は維持してる場合大石 ドラマチックチックすこすこ
おお振りは思い出の中で生きてて😭 コミックデイズで最新話に近い奴見てきたけどマジで絵すごいことになってるわね
顔の描き分け全然できなくなってるわ >>188
婆も今読んでみたけどすっごいわねこれ
人物以外はほとんど素材だし人物もなんかパーツおかしいし
単行本だと修正されんのかしら っていうか後輩出来てたことにビビったわ
絵はちょっと危ない人が描いたみたいだわ >>189
おお振りとヒカ碁は当時の少年漫画原作アニメとしては破格の出来よ
作画の安定感もすごいけど脚本演出のクオリティが本当に高かったから今でも観れるアニメだと思うわ
鬼滅来るまではなぜか原作とアニメの評価を同じにしてる風潮がややあったような気がするけどこの2作に関してはアニメとしての出来が単純にいいわ
あとおお振りは版権絵も綺麗なのばっかりだったわ 田島くんのソバカス消失してるんだけど高2になったせいなの?作者が忘れてるの? おお振りアニメさすがに古さは感じるけど
体の作画めっちゃいいし動きも良いのよね
キャラによって体格描き分けててしゅごいわ ヒカ碁もアニメ良かったわね
動き少ないアニメなのに演出丁寧だったわ
EDの入り方も好きだったわ 攻めちゃんがモブレされたあとの受けちゃんが見たいわ >>196
モブレされてるとこは見せなくていいの? 背景全部ちゃんと入ってるのすごい
と思ったら素材置いてるだけ?
キャラだけらくがきみたいで不安になる😢 昔の知り合いが振りのアシスタントだったらしいけど酷いイジメ受けてたし作者同人誌とらで買って私のキャラでしか漫画かけないひとたちって言いながらアシたちに見せてたらしいわよ >>202
当時の大手だった人なんか響けユーフォニアムの原作挿絵とかしてるし出世してるのにねぇ そりゃ同人やってる人なんて設定とキャラぱくって好き勝手して
勝手に世界壊す同人金取って売ってるクズよ
ふり作者は正しいわ 自分が漫画家でABのホモですってだしたら
BAとかACとかDB作られたらショック 己の性欲の承認のために人様の作品とその知名度利用しないでほしいわよね >>219
やるにしても作者disみるとうわってなるわ
勝手に借りてるのにどこまで偉そうなのかって
普通の読者が批判するならわかるんだけど同人してる時点で権利はないわ おお振り久しぶりに見たいけどハマってた当時のこと思い出して胸が苦しくなりそうで怖いのよね >>228
婆はさっきの流れで久しぶりに読んだわ
最初らへんはやっぱり面白いわ >>228
ひゃだ何かあったの?
それとも楽しかった切なさで苦しくなっちゃうホモなの? くやちいねえ!人のキャラぱくってしか漫画描けなくて! 二次創作してるくせに何先生のその発言に文句言ってるの
仰るとおりで申し訳ありませんでしょ?? 三橋はなんだか馬鹿だけど健気な犬みたいな奴ね
阿部は愛犬家だわ >>174
最後のより今もっと酷くなってるって見たわよ
デジ移行で大失敗した例みたいな デジタル苦手なのかしら
無理してデジタルに移行する必要ないと思うけど背景とか楽なのかしらね なんとか起き続けて昼夜逆転を直し
九時からの映画に行こう 見た時は絶句するほど酷かったわ
何故アナログに戻さないの?って程 >>174
一番最後の画像の3人がプリン食べてるコマ
一番左の子のプリンの皿がコピペミスったのか途中から消えてるわ アナログはその後に調整しなくちゃいけないんだけど今はそれ出来る人や時間あるのかしらね
データの方が楽なのよね まぁやる気あるなら原稿スキャンして仕上げ調整デジタルでやればいいだけだし
それやらないってことはそういうことなんでしょ おお振り無料分見てきたけどババア感が凄い顔漫画になってたわ
素人くさくなってたわ 仕上げだけデジタルで背景とか仕上げやればいいんだろうけどこれってどうやってるのかしらね
そのやり方だけど事故ってるのかしら
それとも丸ごとデジタル移行して事故ってるのかしら まるごとじゃないかしら
ドラえもんの手みたいなの明らかデジタルっぽいし
アシスタントいないんじゃないの 子育てしてるしじっくり描く時間が取れないのはあるけどそれにしたってすごいわね 描く時間取れないなら原作に回った方がいいんじゃないかしらねぇ… >>202
こういうのせめて第三者目線じゃないと信用できないのよね >>174
絵崩れて誰が誰だか分からなくなってる読者用向けのゼッケンって感じに見えてくるわね…… 朝起きたらお腹空いたのか猫ちゃん餌入れからカリカリの袋選んで開けて食べてたわ
餌やり係必要ないくらい賢いわ 「自社サービスのファンのことをなんだと思ってるの?」
女性はBL漫画が主力の出版社の面接を受け、「なぜ若い女性たちにBLが求められるのか」という質問をされたそうだ。
「いちBLファンとして、『少女漫画にはない、BLならではの恋愛物語の魅力』を真剣に分析して語った」という女性だが、面接官は「馬鹿にしたように」衝撃的な言葉を発した。
「異性との恋愛に恐怖心がある腐女子が、自分を投影するために読んでるんだよ。そんな大層なものじゃない」
女性は「自社サービスのファンのことをなんだと思ってるんだろう。終始見下したような態度で本当に疲れました」と投稿を締めくくった。 >>266
まさにこれよね
なにか崇高なものだと思ってる腐はほんとわかってほしいわこのことを これ老害はわかってないっていう例なのにそれに同意しちゃうんだ
崇高じゃないけど恋愛の別パターンが楽しいからってだけでしょ >>270
面接官の言うとおりよ
BLはそういう娯楽だってちゃんとわかってくれないと BLの神髄を分かってる面接官
さすが
これだからちゃんとターゲット層に合うサービスを送り出せるのね これはいいわね
ねなちゃんの言いたいことズバッとジャパンだわ😉 おっさんが意気揚々とコピペ持ち込んだ挙句282で本音出してるわ ユニクロ制服揃えるのも管理するのも楽そうでいいわねぇ 商業のBLって婆最近読んでないんだけど男同士だから…みたいな葛藤って描かれてる?最初から性別とか関係なくすこすこ!みたいなのが多い気がするわ 男同士だからだめぇみたいなの描いたら差別だって狂ったおばさんたちが騒ぐでしょ この人これ投稿したのなんなんだろ
そんなことないって本気で信じてるの?
こわいこわい腐ってBLへの信仰やばいわ >>298
ねなちゃんの意を得たりなコピペが急に来たもんで仕方ないわ😆 あたまが狂うと婆婆まで男が書き込んでると思いこんじゃうんだね ❌怖くて男性と恋愛出来ない代替
⭕面倒臭いからお手軽に味わいたい キチいてこそのわいわいでしょ
婆達がモンスターみたいなもんだし >>303
なんなのそのプライドー
まあそれでもいいと思うけど😆 腐女子が嫌いでネカマの立場から腐女子を叩くけど自分ももと腐女子で女であることに自己矛盾を抱えてるから闇深いのよ
在日の人が日本で育って日本語を使いながら反日をする矛盾に耐えられず絶えず発狂してるのに似てるわ >>294
婆が読んでるのは無い
学生物なら友達もあ〜お前ら付き合ってたのか〜って友達も寛容まである たしかに…ねなちゃんは自分で自分を刺してるようなもの…闇が深い😵 いやでもほとんどblの受っていかに女要素あるのを求められてる発言多くないかしら
あれが自己投影以外のなんなのよ 自カプ付き合ったらこうするだろうな〜ってことを公式で出してきたから逆に爆破されたわ😰 受にハイヒールとか女装とか女ものの下着とか化粧させたがるのは流石に引くわ
男でやる意味がない >>310
わいわい婆も刺してるんだから基地的にはセーフなんでしょ ねなちゃん自身を責め立てている!😆
ねなちゃんのるぇんあぃにょーを! >>319
ごめん……ねなちゃんと心中してくれー😆 女よりも長いまつ毛とか透き通るような肌とかじゃなくて
汗臭い体臭とはえかけの髭ガサガサの肌とかの男blやって >>312
命の輝きっていうか命を弄んだ慣れの果てって感じするわね パディントン1と2に似合わない女装にしか反応しない爺出てきていたわ
あれがイングリッシュジョークなのね ねなちゃんの自己嫌悪にわいわいに巻き込んでしまって済まない……😌 >>309
やっぱりそうよね
婆たくさん葛藤してからの付き合うのがすこだからやっぱり商業はあんまり好みじゃないわ 古くさい平成のものを昭和に押し付けるイメージ操作やめてもらえますか >>334
わかるわ
付き合うまでが良くて付き合った後つまんなくなる >>334
そうなのね
でも二次でも最近は葛藤あまり無くない? 確かに付き合いはじめまでのBL多いけどその後描かれること滅多にないわね
やっぱり破局しちゃうのよ お前らの平成って醜くないか?の映画アマプラで見れるようになっていたわ
婆たちにお知らせだわよ >>346
まあ男のふりしてないしね
偽ねなべよね😁 はーーーん猫ちゃんのあんよかわゆ
ぱーの形もすこすこ >>345
パーティーしないとね
あれに出てくるウォズ軍団すこだわ ここでコテ化してウッキウキとかさすが基地は違うわね 誰かのモノマネをしてる基地でしかないのにかわいそうね >>352
せやねん…いつの間にか同人板や喪板にまでその名は轟いているらしくて
ねなちゃんは同人コンテンツだったの?? そりゃここでしか自分をみてもらえないんだからコテ化嬉しいでしょうよ
普通はそういうのに疲れて匿名に来るけどね >>353
そんな基地をわいわいが好いてくれるけのぉ ねなちなんを傷つけようと必死なお姉さま方が涙ぐましい😢 >>350
クォーツァーISSAしか分からなかったけど他DAPUMPメンバーなの気づかなかったわよ 同人板でねなをグチるってまじなんなの?どこのスレでヤオサロのことグチれるの?w 喪板に関しては怖くて見に行けないけど
なんでヤオサロをヲチってんだよ😆 >>359
婆に言われるまで気がつかなかったわ
映画館まで行ったのに ねなちゃんは同人板喪女板のコンテンツにまでなってしまった…… >>366
自傷行為はたしかにしてる😢
腐女子の自分を呪ってるのいつも 32 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/03(木) 20:53:04.92 ID:qd9NIdk70
桜井誠の暴露して!
ホ○セックス音声とLINEスクショ流失してる
358 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/03(木) 22:09:33.26 ID:11SVSBlW0
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)461【こうくん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1646130972/6 >>364
「お前の本に書かれていない未来楽しみ」って一人ずつソウゴを煽るシーンが
あまりにも活舌悪くてエンドロール調べちゃったのよね
納得のDAPUMPだわよ 同人板の基地は無職おばさんをNG登録してるんでしょ OQは平成生まれが平成ホールに吸い込まれてたけど婆たちは昭和生まれだから動かざること山のごとしなんでしょ? ネナちゃんはいつも自分を呪っている
両面好くな腐😢 二次BLのやってること滑稽すぎて
もう呪うしかできない!
人様の爺キャラを女のドリに利用すなー😢 ■あの人は今 元ミュージカル俳優 城田優さん(46歳)
2032年、FNS歌謡祭。 それをテレビで見つめる男がいた。
若くして将来を嘱望されミュージカルスターとなった城田優さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する城田は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。FNS歌謡祭で春馬の追悼のカバー曲を歌ったとき嘘泣きした夢を」
在日韓国人の父親とスペイン人の母親との間に生まれ、190cm近い長身と華やかなルックスで一躍人気俳優になった。
数々のドラマに出演する傍ら、本格的にミュージカルの舞台に立ち始め、そのルックスと甘い歌声で瞬く間に人気ミュージカル俳優の地位を確立した。
しかし、36歳の時に旧知の人物から過去の悪行三昧を告発され、一気に仕事を失った。
一時は精神的に病み自殺も考えたが、親友の佐藤健や三浦翔平らの励ましによって新たな道に進む決心をしたと言う。
今は麻雀の聖地・新宿で雀荘を営む傍ら、地元の劇団で講師を勤めている。
暖簾の屋号の文字は真剣佑から寝取った大原櫻子さんの手によるものだ。
「いらっしゃい」。JR山手線新宿駅東口から歩いて25分。
「雀荘 YOU」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた城田さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の文字は櫻子さんに左手で書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「賭けマージャンは違法しょ?でもうちは賭けマージャンしかやっていないんで、捕まるのが怖いお客さんには不評なんです。
それでお客さんに頭おかしいと怒られたこともあるけど、これも修行のうち我慢、我慢です」
かつての親友で愛子様とご結婚して皇族の仲間入りを果たした佐藤健について尋ねると…
「知ってます?俺よりエグいことやってたの健の方ですよ?」と、おどけ
「俺も暴露さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は賭けマージャンで頑張るだけです!」
(写真)チーソウを手に持ち笑顔の城田さん ロシア専門店に嫌がらせか 識者「国家と個人の区別を」
ロシア軍によるウクライナ侵攻が続く中、ロシア関連の商品を扱う店の看板が壊されたり、
ロシア料理店の口コミに無関係な写真が貼り付けられたりするなど、日本国内で嫌がらせが疑われる行為が起きています。
東京・銀座のロシア食品専門店「赤の広場」では2月28日夕、立て看板に猛スピードで自転車が衝突し破損しました。
同店の経営者はウクライナ人で、スタッフもウクライナやウズベキスタン出身といいます。
このほか、ロシア料理店のネット上の口コミに戦場や兵士とみられる写真を貼り付け、低評価のレビューを大量に書き込むケースも。
外国人の人権問題に詳しい弁護士は「差別的動機に基づく犯罪であり、暴力の連鎖につながりかねない。すぐ止めるよう政府が呼び掛けるべきだ」。 >>340
馴れ初めが一番いいわよね何度でも読みたいわ
でも時々ラブラブ中のドエロも見たくなるけど 婆は婆だから暴君すこだったんだけど
あれスピンオフだったのよね 仕事行ってくるわ
金曜日で婆のHPはもう黄色よ
ギリギリで生きてるわ ラインモバイルの今月の請求料金2円だわ
貧乏人はみんなラインモバイルにするべきよ >>393
500MB以下だと0円になるキャンペーンしょっちゅうやってるのよ
ひきこもり大勝利よ 何に2回くらいコーラ飲みたくなるけど3口くらい飲んでもう満足しちゃうのよね >>371
腐女子の話かと思ったわ
相互の同人誌に対しての煽り文句ね たまにファンタグレープとオレンジ3口ずつくらい飲みたくなるわ マックのセットはゼロコーラだわ
炭酸ほとんど飲まないけどこれだけは譲れない 商業←キャラもストーリーも薄いしリバることもあるけどほぼくっつくしほぼやるとこまでいく
二次←所詮妄想でしかないしたまに設定や続編で否定されたりいつ来るかわからない長期スパン爆破も来るけどキャラや舞台装置が桁違い
女性むけニアホモ一般作←弱点はカバーしつつもけしてホモってはくれないしカプも確定していないけど爆破はあまりこない
それぞれみんな長所があるわ
婆は回遊魚みたいにグルグルするわ 商業は最近のはくっついた後の話多いわよ
続編とか結構出るからね >>389
あーん婆も
黄と赤が交互に点滅してるわまだ朝なのに 気分悪いんだけど早退しようか迷うわ
熱あるかがわかんないわ >>416
先月47円
1月1227円
12月498円だったわ >>422
本当は替えたほうがいいけど婆は替えない🤗 >>384
馬鹿すぎるわ
その店のロシア人がプーチン支持して戦争賛成派っていうなら"食べに行かない"ならわかるけど器物はそんに虚偽レビュー嫌がらせって >>425
そうよね
ママンが花持ち悪いわって言ってたけど水換えてる気配がないのよね
お花やってたのに >>431
婆そんなに花に詳しい訳じゃないから手を付けなかったのよね
今度は換えてみるわ
文句言われたらわいわい婆のせいにするわ >>434
あれすごいわよね
見切り品の百合買ってきて水に毎回入れてたら蕾も全部綺麗に咲いたわ ねえねえトレンドに詳しい婆いるかしら
トレンド下の数字は参考してもいい?
推しちゃんは最初1000から最近1万まで増えてるから人気出てると思っていいかしら
あとおすすめじゃなくてエンタテインメントトレンドもトレンド? 今更ハイパーインフレーション読んだわ
良いショタだわ 休職で無給になったから節約して生きていかなくちゃなのに欲しいものの誘惑が凄いわ
特にこれ食べたいって気持ちが強いわ なんだか婆をよちよちしたい気分だわ
どっかに可愛い婆はいないかしら ロシアがウクライナの原発攻撃始めて火災発生しててやばいわ
さらに消火に来た消防隊を砲撃してるんだって 婆トレンドのことそんなに詳しくないけどあれはツイの5でいうとこの勢いと同じシステムと思うわ
そんでエンタメってとこのトレンドならエンタメ板で勢い1位みたいなこと
下の数字はそれに関して過去遡って何日間か呟いた数かなって >>466
ロイターが言ってるから無名のツイートよりかは信頼性あるわ 民間人の大虐殺だわ
ロシア誰もプーチン止めたり捕獲したりしない訳?おかしいわ >>474
本当にこれからどうするかしら
プーチンはガチ四面楚歌だからもう引けないでしょ >>465
なるほど
でも数字が高ければ高ほど勢いがあるよね? プーチンもう理性失ってるよね
誤算してロシア軍も意外と苦戦してるでしょ >>484
全世界の国敵に回してるし自分の命も捨てるつもりの特攻よね
自国の未来なんて考えてないわ
今こんな軽い制裁で済んでるけど今のうちに詰めておくべきよ パパ黒神奈延年もありだわって最近思うようになったわ 宣戦布告の辺りからキマってんのかしらって思っちゃったわ 子安の色気はありだけどパパ黒のやさぐれた底辺具合がでるかしら 果実園リーベルのモーニングで果物たっぷりのパンケーキを食べたけどおいちかったわ! 今攻撃やってるの6基も原子炉がある原発だからぶっ壊れたらチェルノブイリの10倍の被害あるって言われてるわ
きょわい 人間って愚かだわと心底思うわ
得なことひとつもない 婆達が期待してるような声優なんてこないわよ
乙骨見なさいよ >>504
マジで怖いわ
極東でこんな怖いんだから欧州戦慄してるんじゃない
流石にNATO出てくるかも げげがなんか言ったらスタッフが連れてきてくれるし… 冥冥は榊原良子
乙骨は土屋神葉
パパ黒は平田広明
で見たかったわ >>502
美味しいわよねあれ
東京に行った時は必ず食べてたわ パパ黒すこすこ
ド攻めに子安の声は軽薄すぎる気がするわ パパ紘ボーの緑もいいかも
中井も平田も紘ボー緑も掠れたハスキーな感じがあるからそこがほしいわ >>491
トレンドの順位の方が勢いがあるってことだと思うわ
数字が多くても下のときあるし >>512
こういうので土屋太鳳の弟出してくる人初めて見た気がするわ やめときなさいわいわいにはキモい土屋太鳳ヲタ婆がいて一人でしつこかった事があるから >>523
昨日ボールルームへみて思ったの
ヘタレ具合がいいわブチ切れモードが未知数だけど まあボールルームの後半はそこそこうまかったわよ
婆だから温泉回しか見てないけど🙄 >>521
うん…よくわからないわ…
まあトレンド様々ってことかしら >>527
昨日の時点で花江と聞き分けられてなかったのに >>528
×婆だから
○エロ脳で性欲滾ってる婆だから タオパイパイの弟もみゆきちの弟もあと忘れたけど有名な女声優の誰かの弟も婆が見てるものに出てきたことないわ >>519
北海道の真上にその基地いるんれすけろ… >>539
血界のサルとかババヤロの斉藤壮馬のお兄ちゃんもだわ 出勤前に心身共に疲弊しきるわ
うんこ漏らしたら会社休めるかしら >>549
婆は嫌いじゃないわ
けどお兄ちゃんは緑川が良かった😤 >>529
そうよ
トレンド入ってるなら勢いあってみんながそのキャラの事呟いてるってことだからとりあえず喜んでいいわよ 職場で婆が今地べたに寝転んで叫んだらどうなるんだろってたまに妄想するわ >>553
推しちゃんはエンタテインメントのほうのトレンドにしか入ってないもん… 婆は嫌いじゃないわよ
ただ推しには来ないで欲しいなって思うだけよ 確か職場で叫ぶ婆はいたわよね
高校生にも絡んでいった婆 >>557
今ロシアとかでトレンド圧されてるからしょうがないわよ
エンタメくくりでのトレンドでは上位なんでしょ?よかったじゃない >>547
今はまだしも俺はお兄ちゃんだぞ!が迫真じゃなくてヘロヘロでギャグっぽくなりそうだわ…
本人は真面目だから面白いのに 最近は新ジャンルのスレばかり見てるけどやっぱりわいわいが一番だわ
実家のような安心感よ 受けちゃんのまつ毛の毛量がすごいの
マッチ箱が乗るわたぶん 全部に決まってんでしょ
婆だって婆の全部を愛してるでしょ?そういうことよ 仕事辞めたいのに何もかもが不安定すぎるわ
あーんわいわい村で婆達とスローライフしたい🥺 婆も一年くらいわいわい離れてたけど久々に戻ってみたらやっぱり楽しいわ
実家に帰ったような感覚ね お腹痛いのと吐き気で泣きそうだわ
なんか今月特にひどいわ >>585
よちよち体をしっかり暖めるのよ
婆はカフェイン取り過ぎた月は重くなりやすかったりするわ >>586
職場に掛け合って無理そうならお医者にかかって相談しておくとか?
限界来た時にストップしてもらえるように 婆はもう少し仕事増やしてほしいわ
あまりにも暇過ぎる 深夜帯勤務は書き込み過ぎず過疎らせずの塩梅が難しいのよ
婆達を寂しがらせちゃいけないし >>570
本当に
低めのいい声で言ってほしかったわ 深夜にたまに婆いな?って声をあげる簡単なお仕事です >>603
それに素早く婆はいるわと答えるだけの簡単なお仕事よ 他の人でもできる仕事をお客さん待たせてまで婆にさせるの本当にどうかと思うわ >>600
しかも消火活動が出来ないんでしょロシアが攻撃やめないから
核爆弾落とすのと同じ意味よね ・ロシア軍の砲弾がザポリージャ原発の敷地内に着弾
・6基の原子炉のうち1基に火災が発生
・当該原子炉は改修中で稼働していないが、内部には核燃料が存在
・戦闘による銃撃が続いており、火災現場に駆けつけることができない エッチ小説はいつ服を脱いだかわかるような描写を入れて!
さっきまで服着て隣同士に並んでたのに押し倒したらもう全裸になってるわ
恥ずかしそうに服を脱がされる受け(攻め)をかいて! 核兵器の怖さをみにしみて小学生でも理解してるのって世界で日本くらいなんですってね
海外だと強めの爆弾くらいにしか思ってなくてだから平気でBTSすんだわ >>610
それただ下手なだけよ
普通書いてあるわ ベッドの上で遊ぶせいでベッドサイドにものが散らかりまくってるから
何でも入れていいボックスを用意して綺麗にしたわ
ここから物が溢れた時が片付け時よ サロンにウクライナ侵攻スレあるしそっちで話してもいいのよ コナン映画にロシアの爆弾女出るのよね
上映出来るのかしら >>611
日本が被爆国としてもっと恐ろしさを喧伝しなきゃいけないことだわ
知識は何より力になるわ 婆いつかエルミタージュ美術館に行くのか夢だったの
大婆だから生きてる間には無理そうだわ… 今日も自カプバカにする婆を粛々とブロックしてきたわ 受けちゃんが恥ずかしがって嫌々する様子に攻めが唆られる描写どのカプで見ても助かる >>615
選挙スレも声優スレもオリンピックスレも全然使ってないわね >>617
日本みたいに義務教育中に恐ろしさを知る環境がないのよ
外国人は広島行くと結構変わるっていうけどその程度 再放送ギアスを楽しみに見てたけど現実でドンパチやってる時に戦争モノ見る気減退してきたわ 前戯で指で拡張された後にちんちん挿入されたとき
指じゃ届かない場所までちんちんが入ってることにあんあん言う受けからしか取れない栄養があるわ ドラちゃんよりコナンくんの方がヤバそうだけど大丈夫かしら >>629
なんかわかるわ
これは二次元だけど今リアルの人が死んでるんだなと思うと楽しめないわ
戦争ものは平和なときに見たいわ >>634
めっちゃポジティブね
そうよね!お得だわ! >>516
初めて食べたけどおいちかったわ!ボリュームも凄いしドリンクバー付いてるしお得だったわ そもそもアメリカは核を正当化させたいんだし詳しいことはようやく最近SNSで理解しだした世代が出てきたとこよ
アメリカも実験段階で相当数被爆者がいるわ 婆たち影響されやすいのねぇ
気にせずアニメ見てるわ🙄 >>634
展示してる内容について説明してもらえないし美術館の売店のトンチキグッズも買えないわ パンケーキって結局のところ食事なの?
婆どうしてもおやつの印象が拭えないわ 自カプなんか公式グッズが出るたびに左右の位置が固定されてるわ
AB配置ばかりでBA配置のグッズは片手分もないわ
はぁAB婆でよかった! >>647
婆の家はミスドが夕飯の日もあったからパンケーキじゃなくホットケーキでも食事ジャンルだわ >>611
さすがにそんなこと誰も思ってないと思うわ >>654
その場合配置なんかどうでもいいって考えになってどっち配置でも揃ってれば自カプって考えで幸せよ
AB配置で嬉しい〜って婆はたまにBAになったとき折角揃ってるのにモヤるんでしょ?勿体ないわ >>652
受が攻に絡んでる絵がセット販売されるわ
ハーブかしら!? >>650
まあこれがロシア発表ならあれだけど
ウクライナも大丈夫って言ってるし ちょっと早いけどお昼にするわ
今日はマーマレード塗ったbase breadとコロッケ挟んだbase breadよ >>655
その場合ってミスドの他にも何かおかず的なものを食べるのかしら ホットケーキ食べたからご飯は無しって言って調整できる婆は凄いわ
婆は何がなんでもご飯もホットケーキも食べるわ 問題はプーチンはもう狂ったから今は大丈夫でもいつまた発狂するかわからないわ >>663
婆糖尿病になりそうわよ気をつけなさいね >>658
母子家庭よ
ママンお疲れの日は買って帰って来てたけど今思えば婆がご飯作ってあげればよかったわ >>661
全く関係ないんだけど脳内で読みながらベースブレッドの部分だけネイティブな発音になってたわ
ケインコスギっぽい感じで >>665
プーチンを下ろす大義名分が出来たし後は穏便に引退していただけばいいわ 穏便は無理でしょ
穏便に出来たらこんな事態になってないわ >>667
そう言える婆はすごくいい子だわ
わいわい婆じゃないわね客よ プーチンのこと抵抗と反対できる人がいないからこうなってるのよ
中国もいずれこうなる 今日バームクーヘンの日なのね
バームクーヘンエンドになった受けを慰める攻めすこだわ 独裁者って恐ろしいわよね
それをナチで身に染みてわかってるのに繰り返すのが人間愚かすぎるわ バームクーヘンて婆の勝手なイメージで口の中パッサパサになる気がして苦手なんだけど
美味しいやつはそうでもないのかしら バームクーヘン甘すぎて最近苦手だわ
しっとりでも無理
外側に更に甘いのかかってるのも多いし 雑穀米食べ始めて痩せたわ
不味くてなかなか喉を通らなくて途中でお腹いっぱいになるの🤢 >>683
無理じゃない?
ロシア国内にプーチンを暗殺と下ろせる人がいないわ リトルスターウォーズは幼稚園の頃見て怖くて泣いた記憶がうっすらあるわ
今でもなんか見たくないわ 無印のバームクーヘンは口の中パッサパサになる気がするわ バームクーヘンは名前忘れたけど和風の名前のとこが一番好き
忘れたけど名前が苗字で和風 婆の中ではバームクーヘンエンドは第三者の結婚式の引き出物を推しカプが一緒に食べるエンドを指すわ ねんりん家のバームクーヘンすこ
婆バナナケーキすこなのよね
美味しいバナナケーキ教えて 婆そのコーティングがだめだわ
雪の宿もアイシングクッキーも嫌 まあBTSに関しては知っててわざとやってるんでしょ
嵐がチョンとか煽るようなTシャツ着てるようなもんよ ねんりん家のバームクーヘンがメルカリで売ってるけど買う人いるのかしら King Gnuのカメレオンがバームクーヘンエンドだから聞いて はちやってところのバウムクーヘン美味しいわ
店で食べるとトースターで暖めてかりかりふわふわにしてくれるわ 親友の結婚式に揃って出席して帰って二人でバームクーヘン食べるホモがいいわ バウムクーヘンのラスクがうめーのよ
店名は忘れたわ バームクーヘンってドイツでもマイナーなお菓子なんでしょ バームクーヘンが日本産でバウムクーヘンがドイツ産ってみたことありゅ! マスク外した顔がクソブスだからマスク外したくないは
目だけだと多少は人間に見えるのに外したらブスがドーン! デパ地下のバウムクーヘン屋に飾ってる塊のオブジェ食べられる本物飾ってるのかしら オートミール売ってたけど350gもあったからスルーしたわ
切り餅ももうちょっと少ない数で売って欲しいわ
ロー100が撤退したのほんとつらい こないだ物産展でヨーロッパのデザート類くらったけど美味しかったわ
また食べたいわ… >>719
うそぉテレビで違いみたいなのやってたわよ >>713
自カプ2人の唯一の共通の友人が結婚してるとこ想像出来なすぎてそのネタなかなか書けないのよね >>699
通話画面に映った君はもう僕の知らない君でした
幸せそうに笑うから僕もつられて笑ってしまった
のとこでバウムクーヘン二次の解像度が高すぎて草だったわ >>718
ググったら古代ギリシャが起源っぽいわ
あとはポーランドとかハンガリーとかドイツとか割れてるわ
日本にバームクーヘンがきたのは第一次世界大戦の捕虜の人が作ったのがきっかけだって >>727だけどなんか適当に読んだから適当な解釈して返事してしまったわ
てへ King Gnuの人バナナフィッシュもとからすこってたりオタクだからバームクーヘンエンドの解像度高くても納得だわ >>717
そうよー
一部地方のイベントの時に昔食べてたっていうお菓子
日本でいうと長命寺の桜餅くらいかしら? >>732
すこってたのは井口
作ったのは常田だけどバナナだけで2曲作ったのよね >>734
長命寺の桜餅言うほどマイナーじゃなくないかしら
関東婆がそう思うだけ? ぶつかりそうになった爺に舌打ちされたわ
相手を不快にするのわかるでしょうに何でわざわざするのかしらね 結婚相談所のYouTube見てるけど随分しんどいのねと思うわ… 道明寺の桜餅で育って長命寺の桜餅に憧れを抱いていたけどいざ食べたらやっぱ道明寺だわってなったわ バームクーヘンエンドイマイチピンとこないわ
結婚まできたらもう観念するでしょ
改めてショック受けるのかしら 自カプは公式でバウムクーヘンエンドよ
ノマ爆じゃなくてバウムクーヘンエンドだったわ >>751
男女ともひと昔前のジェンダーロールに沿ったふるまいが求められることと爺側はほぼほぼ子ども前提なことよ
子無し希望の私がどんだけ苦労して婚活したと思ってんの!?って発狂してるカウンセラーもいて怖かったわ 爆破されるのは分かってたけど本誌で結婚式挙げられると改めて凹むのと同じ現象? 受けちゃんが攻めちゃんも攻めちゃんの嫁も大好きで心から二人の結婚を祝福しつつそれはそれとして攻めちゃんとずっと一緒にいることを選んだのはバウムクーヘンエンドかしら? >>763
まあ爺は精子出し得だし気が向いたら世話すりゃいいっしょぐらいの気構えが大半だからそりゃ子ども欲しいでしょ >>764
それは脳破壊イベであってバウムクーヘンとは異なるものじゃないかしら… >>758
それが出来る男女は普通にもう結婚してるからね
無いもの同士の無い物ねだりなのよ 関西で長命寺桜もち食べれるとこあるかしら
実際見たことないのよね バウムクーヘン男女の話してないわよ
バウムクーヘンBLの話よ >>758
ひと昔前のジェンダーロールしなくても結婚できる人はそこに相談しなくても結婚してるからそれは仕方ないわ >>774
相棒の結婚式で祝電うぜぇって投げ捨てたシャーロックね 結婚より子どもできる方がダメージデカいわ
カモフラ結婚の🌿炊けるし >>758
まあ子供希望じゃなきゃ爺側に結婚のメリットってあんまり無いし
掃除も食事も金さえあれば解決出来るわ 好きな男が既婚になったあと死んだからその妻と再婚して好きな男の子供を育てるのは何エンド? >>770
攻めと受けだけじゃなくて結婚相手も男じゃなきゃね ある意味就職より人生にとって重要だったりするし
就活があれだけ大変なんだから婚活もそれなり大変よね 子育てBLすこじゃないわ
表紙に子供いる商業は避けてるわ 飯田圭織バスツアーの参加者今でも定期的に集まってバーベキューしたりしてるとか見たわ
もう参加者同士で集まることの方が楽しくなってそうだわ 実を言うと婆ホリックの最終回めちゃくちゃ性癖だわ
不老不死の男が仲良しの男の子孫を眺めながら一人で生きていくやつ 昨日だったかコスメ話待ち構えてた婆がいて平和に盛り上がるからいいんだけど
べつにホモすこってわけじゃないけどここにいるって婆混ざってるのかしらって思っちゃったわ >>792
るしあのファン達が定期的に集まってスペースで慰め合ってるのと同じね >>797
いいなぁ
婆もそうなりたかった
仕事が楽しかったら人生敵なしじゃない? >>793
でも不老不死男には想ってる唯一の女がいるじゃん 婆は会社でアホだと思われてるので逆にやりやすいわこっちにおいで❤ >>789
恋愛の延長になったのってここ30年くらいことじゃない?
親の世代だとお見合いだらけよ >>796
昨日のコスメ話は基地が入れないからヤッてただけじゃないかしら >>803
どこの田舎に住んでるのよ
親世代の人でもお見合い結婚の人見たこと無いわ 婆が似合う色が推しちゃんのイメージカラーだから嬉しいわ
コートも推しちゃん色だからやべえオタクだと現場で思われてるかもしれないけど 婆はまさに子ども欲しくないを乗り越えられなくて婚活やめたわ
子ども欲しい爺に理由聞いたりもしたけどよくわかんなかったわ 百目鬼くんとひまわりちゃんの子供なのあれ?全然関係ない子? 就活のプレゼンて人生で急過ぎない?
小中校633で12年そんな風に育ってきてないし土台ないわ 興味がなくなるとヲタ友とも疎遠になりがちなのによく続いたわね >>805
田舎よ
婆の親は社内結婚だけど固い職業や富裕層の親の友達はみんなお見合いの親だわ ていうか婚活の結婚は恋愛結婚とはまた違うでしょ
婚活は大変よねって話に普通は恋愛結婚するわって言ってもしょうがなくない? お見合いなんてしたら婆レベルの相手しか選べないじゃない夢がないわ >>810
百目鬼くんと幽霊かなんかが見える子の子供よ >>811
ほんそれよ
しかも何故か婆以外は全員習得してるわ 百目鬼くんと四月一日くんはホモ抜くとマジでどういう関係なのかわからん
なんで子々孫々四月一日くんのところに通ってるのよ 婆はコスメ興味なくてプチプラで適当に揃えて使ってるからコスメ話の時は別の板見に行ってたわ >>816
親戚の子供とか町中で見かける子見ると可愛いからみたいな
何の義務も責任も伴わない子供はそりゃ可愛いでしょうよ >>818
恋愛だと婆より上が引っかかってくれるの? 小羽ちゃんは小羽ちゃんで四月一日が好きだからメリバなのよね >>818
婆は高校か大学がある程度の偏差値の私立の人じゃないと価値観合わないということがわかったわ 婆を専業主婦にするつもりがあるなら別に子供のことは任せるスタンスでも叩く必要なくないかしら >>811
進学校だからじゃないの?
就職と半々ぐらいのとこなら求人も来るんじゃない? >>831
というかよくも悪くも偏差値同じくらいじゃないと会話成り立たないわよ
日本人の人生って高校生時代から明確に偏差値で分けられて違う帯域の人と出会わずに生きていくし >>831
国公立出身のびんぼう君とは話合わないの? >>833
うーん婆がいくつか知らないけどそしたら確かに今さら子ども欲しくないかもね
マッチングって難しいわ >>824
何の義務も責任も伴わなくてもいざ子どもができたらちゃんと面倒見る人はもう結婚してるのよ 子どものことは相手に任せるスタンスの父親は子どもが大人になった時に子どもからナチュラルに家族と思われて無さそうだわ >>834
自分をアピールしまくる機会そんなになかったわよね
せいぜいで発表くらいかしら 自分を卑下するのがデフォになってるから自己PRマジでできないわ
いくら普段触ってても○○できます!って断言できるもの何も無いわ 推しちゃんにホモ抜きで質問出来るならなんて質問する? >>796
なんでそういう発言は100%信じるのかしら >>840
恋愛結婚の爺が子どもの面倒見ると思ってるならお花畑と言わざるを得ないわ >>837
地元から出たことがない人だと難しかったわ
付き合ってたけど都会的なものにコンプレックスがあるのが伝わってくるのよね 頭いい人たちはバカに合わせてくれるわよ
婆が入ると話題が変わるわ 婆にできるのは一日10時間寝ることだけ
これ仕事にできない? >>852
島根出身の男そんな感じな上男尊女卑甚だしかったわ
島根はクソ >>855
寝てる間にちょっと婆の体積とか減っても大丈夫? >>855
そんな事しかできないの
婆は一人でお風呂に入れるし買い物も行けるし猫に餌もやれるわ 婆が町中で見かける親子連れほぼ母親バタバタしてんのに父親ボーッと突っ立ってるかスマホいじってるだけだから怖くなるわ 色々レベル合ってないと一緒に生活するのキツいわ
たまに入るのは良いけど裏路地の居酒屋ご飯がたまのご馳走な生活は婆は無理だわ >>861
爺下げばっかりだから婆も刺してみたわ♡ 銀高のpixiv大百科の話とかもっと楽しい話をしましょう 婆も治験やりたいけど本業あるとスケジュール難しいわね >>868
遊園地かデパ地下行ってみて
お父さんの亡骸いっぱい転がってるから >>847
今までで一番楽しかったこと
でも全部が最高の思い出だよって返ってくると思うわ コンビニ飯生活してるけど高いくせに満足度低いわ
お腹はともかくメンタルが 18年生きただけでやりたいことだの夢だの自分に向いてる仕事が分かる人間は凄いと思うわ ジャンプ+で推しちゃんのTシャツ作りたいけどどのシーンか扉絵にしようかとか迷うわ🥺 父はよく言ってたわ
土曜は疲れてるから寝たい
日曜は明日から仕事だから寝たい >>883
コンビニに一手間加えてダメなの?
カップラーメンにネギとレンチンしたもやし足すとか >>868
スマホに夢中で子供見てない生返事の母親もめっちゃ多いわ
そんで気付いた時にいきなり怒鳴ったりするわ >>887
婆ですら思うわ
なんで仕事休みの日に活動しなきゃなんないのよ >>871
派生カプ多すぎなのと日本書記の話しはじめるの面白すぎよ >>887
それしたいなら子どもなんか作んなきゃよかったのよ 婆の面倒すらみれないのに婆がこどもの面倒みれるわけないわ キャラデザの対比うんぬんはまあそうかも...?って思うわ帝幻 婆は休みの日は遊びたくて仕方なくて家事とか自分の生活維持すら放置して遊んでるから子どものためにすごくなんて無理 生で見ると歌と演技上手くて所作が可愛いのが見てて楽しいから萌音で観たいわ外れたけど 30年前よりも世帯収入が100万下がってるらしいから今の子育てはキチィわよ
授業料無料化しても塾とかカテキョで学力補わなきゃいい大学いけないし >>908
原作に近いのは圧倒的に萌音さんの方じゃないかしら >>911
普通にゲームしたり自転車乗ったり出かけたりよ
楽しいことだけしたいのよ なんか昼間のわいわいっていつも出会いか子供の話してるわね >>916
婆もそう思うわ
原作の千尋はハシカンみたいな美少女ではないし 推しちゃん学生時代にバレンタインでチョコ100以上貰ってたけど自分で食べる気っぽいのすこだわ
正直捨ててそうなイメージあったわ わいわいも5年目になるとホモの話もし尽くしたからね ハシカンはどっかのタイミングで美少女でも美女でもない役やれたら一皮剥けそうだわ >>925
美少女じゃない役やっても顔が美少女の場合はどうするのよ? ぐるナイってずっとゴチやっててくそつまんないイメージあったけどコスプレのやつ初めてみたけど面白いわね >>915
これよ
そういうのちゃんと考えて欲しいって言ってんの?と思うわ >>932
そんなもん考えてないから言ってるに決まってるじゃない 結婚も子供もある程度勢いと適当さが無いと出来ないと思うわ なんやかんや何も考えず産む人が多いからその分の保障やら手当やらが出てくるんでしょ >>942
これはめちゃくちゃ思うわ
自己責任できちんとやろうと思うといつまで経っても子供持てずに終わる 自分の出来る中でやれば良いのよ
全部完璧にしたら金なんていくらあっても足りねーわ 何も考えずに生む人がいてもいいのよ子供は国家の財産なのよ 普通に生きることって根本的にしんどくない?生まれてきちゃったもんは仕方ないけど生まれてくんのかわいそって思っちゃうわ 保育園無いとか愚痴ってる子持ちいると産むほうが馬鹿って言われる世の中だからねぇ >>953
生きてるの楽しくてもしんどいことも多いじゃない 今の時代に生まれるのが可哀想って意見がよく分からないわ いつの時代もそれなり大変だし
産みたくないのに時代を理由にするのはナンセンスだわ 20代の体力あるうちに結婚出産しとけなんていうけど最高に遊びたい盛りで社会人になってお金に自由がきいてるうちに人生で最も負荷がかかる出産育児背負いこむなんてよほどいい相手いないと無理だわ どんな時代でも言われることだわ
自分の育った時代が基準だから 幼少期に色々思うところがあって自分の子供にはそう思わせないようにしようとして財力やらで諦めるとか多そうだわ いつの時代に生きてもしんどいのにわざわざその道を新規で歩ませる理由がよくわかんないの この婆の先祖が何代も全員子供産んで婆が出来上がってる事が不思議だわ 婆が背負いたくないだけだから子供のためは産まない方が〜とか何も無いわ 時代のせいにしないで正直に育てる自信が無いって言えばいいのに 国ガチャ成功
親ガチャ微妙
地域ガチャハズレより微妙
容姿才能ガチャハズレより微妙 昼間のわいわいはねちっこいし生臭いわね
夜にまたくるわ >>968
それも真実だし38歳からの妊娠出産がしんどくのちにさらにしんどくなるのも真実だわ女の道はイバラかしら 秘密裏に産む機械として雇ってくれるならそれでもいいわよ
産み落とすだけで他は何もしないけど 婆が王子様に見つかって幸せに暮らす世界線はどこかしら >>979
これなんか知ってるわ
なんだったかしら? >>946
よくねーわよ
なんとかなるだけの金と健康と環境は担保してわよ >>983
婆は世界線を渡る能力があるんだけど残念ながらそれは存在しないわ🥺 >>983
婆もその世界線を探してるんだけどなかなか見つからないのよ 昼は厭世感ある婆がいるわね
主婦もだけどテレワで精神病んでる婆もいると思うわ >>993
ラッドめちゃくちゃ言いそうだわ
BUMPは言わないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 24分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。