紅白大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.321です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💝
💐基本sage進行して念
🌻荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🌺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌼次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌹950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥕立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぶくすた
🇦🇺🤑😡
🇮🇹🤓🦐
🌴😅
🎰🐦
👩🦲😔🍑
🇯🇲🐹🐸🌲 予告の1週目がアイコンfirだっけ?で2週目にちあぴフィンランドにいたから元々事務所別じゃないと思ってたよぉ
推しユニどこ😭 >>5
自己レスユニごとじゃないんだった🥺
推しカプ引き離さないで🥺 2週目におでんだから事務所順で登場ぢゃない?
来週はちあぴぷかトランプおでんヴァル双子みたいな感じだと思い 喧嘩で勝つ真解釈違いなんだけどぉ🥺🥺
格ゲー対決に変えて ぶくスタの推しカプ攻めがボケで受けがツッコミで使われがちだから神映画も信じてるよ 砂利にゃんもボクサーのパンチ素手で受け止めてたヨ
ESは肉体派アイドル揃いなんだ ぶくスタ推しカプめったに組ませてもらえてないから望み薄🥺
はぁクソすぎりゅ うちが神映画てんてけってなったとこ言ってもいい?🥺 来週は🇫🇮🔥🇮🇳🐥🐺が確定で他ペルーロシア韓国スペインだよね
>>7の通りならこのへんの国に会長ぷかトランプマダム入ってくる? シャッホユニットの映画の映像結構長めに見れたからそれが見たい人は見に行ってきて
柘榴だけ尺取りすぎてて草だったけど
あとわれが🦈おぢの映画に出てたヨ
後コハゲが基本鼻筋通ったイケメン風の作画なの解釈違いだった >>22
矛盾してなくない?
会長入れ忘れただけっぽい あぞ
舞台NYなのにメインはおろか明らかに外ぢんっ顔のモブに至るまで全員日本語使ってたとこ🥺もう全部日本でやれ🥺 ぶくすた
🇦🇺🤑😡
🇮🇹🤓🦐
🌴😅😋
🎰🐦
👩🦲😔🍑
🇯🇲🐹🐸🌲 菱田そういうとこ拘らないのかな
プリリズ婆あたりいたら教えて ぶくスタもいずまこなの?
運営によっぽど権力あるいずまこ婆いるんだ念 全員英語で喋ってるけど観客には日本語で聞こえてるだけとか考えたけどあのメンツで英語喋れそうなの一部な気ぃするし無理があった >>29
少なくともプリリズキンプリは拘ってないかも🥺
女児向けだし 前スレ見たけど真が喧嘩に勝つの語弊あるから補足する念🤘仲裁入るまでいなしたんだ
桃源郷で一緒だったまし強いからましより避けるの楽ぞい!ってだけ 一瞬マヨおぢ?ってなっちゃった
鮫島だっけ偽もじゃ >>33
じゃあ監督の中ではそういう説明省くのがお約束なのかもねぇ コナンの映画だと現地のモブやえらおじが字幕付き英語で喋りだすけどああいうのを望んでたかんぢ? フィンランドちあぷかペルーロシアトランプ韓国マダムインドイヴスペイン双子とかかな >>37
正直はい🥺
神映画にそこまで求めてないし英語喋ってる体なのかもだけどうちの推しが英語喋れる気しないよぉ 推しカプ同週だけど組むのは対抗とかになりそう
うしゅら 仏系クォーターだけどフランス語わかんないしてたうえに期末真っ赤だったらぶが英語喋れるかぁ? アイドルと関わるキャラは日本語だけどガチのモブは英語喋ってなかったっけ
ほとんど台詞ないけど 中の下手な英語聞かされるより自動翻訳の世界観のが😔じゃない? 英語話す世界線ならアイコンピンクはかっち辺りが中話せるよねあと誤タップ 中のいい発音聴けるスタの曲ありゅ?
圭ちゃんのやつでなんかあったっけ うちの推し本当に関係ないから苦行が一回で済んでよかった 帰国子女中ちゅう心の神選抜はちょっと見てみたい
メタっぽくて嫌な婆もいるだろうからあくまでネタだけど >>63
双子のトリックオアトリートで🐙発音良くなかったっけ アイコン中がたまにすごく発音良くあんさんぶるスターズって言う ガイロ中が喋れるとかくこで聞いた気がするけど別の新ガム中と間違えてそうな気もする firのBNSでピンクが発音よかったかもしれない
別の曲だったかも💦 翻訳コンニャク状態のアニメってよくある話じゃない
世界大会とかあるアニメだといちいち字幕が出るの🥺? >>65
キャラとは関係ないから中同一視になってキモくなる🥺 ピンク中がハイキューのOP曲カバーしたとき発音凄く良かったのすこ なんでトレンドにあんスタの映画があったから見てみたらコスプレに被弾するんだヨ💢 ガイロ天才設定ですでにららの次に頭よくなってるけど旧一年て下等多いんだっけ😂 >>75
余命1ヶ月とかで世界巻き込んでヤケクソとしか思えないよぉ どいせうちらなんてなんの関係もないでしょ
あったとしても何もできることはない
黙ってスタ回してればいいんだヨ 日本人戦争始まっても満員電車で出勤してそうって言われてるよぉ ウクライナの人たちも直前までこんなんなるって思ってなかっただろうし念
はぁ ねぇ映画館貸切状態なんだけど😭
土日は満員になるよね?😭 そうだっけ?ウク露ずっとバチバチしてたんじゃないの? うちは黙ってガチャをまわすよ
近所のコンビニになじみのおばあちゃん店員さんがいりゅけど課金カード買うときはなんとなく遠くのコンビニまで足を伸ばしちゃうんだよねぇ https://i.imgur.com/UcFyyut.jpg
これ多分ビールサーバーのつもりなんだろうけどなずにゃんが前向きに座って用を足してるようにしか見えないよ 戦争とかになったらヤケクソで犯罪起こす人続出するかな🥺 >>89
うちの部屋もよろしく念
、、、、。、、、
、。。、、。、、、
。、、、、、、
。、。。、、、、、 最寄りの映画館まあまあ大きいから時間できたら見に行こうと思ってたらやってなかった🥺アフィのよくわかんないのはやってるのに >>96
震災のときも泥棒とか性犯罪者増えたからね うちの最寄りもアフィお遊戯会やってるのにスタはないよお うち見に行かないつもりだったけど来週半休取る用事できたから有給にして見てくるよ
滅多に映画館行かないからレディースデーが消滅してるの知らなかった うちレディースデーしか行かないのに
もう一生映画館行けないぢゃん
大体1700円って何?狂ってるよぉ 映画1700円高いよねぇ
1000円くらいで常に見れるならもっと気軽に映画見るのに 客入らなすぎて単館上映に舵切って内容江戸江戸にして アメリカかどっかが映画めちゃ安いんだよね?
日本が高いだけかもだけど 平日の朝イチ上映割引もあったはずなのに消滅してる🥺 推しカプのタグしかつけてないのに内容が逆カプの挿入だったんだけど詐欺ぢゃん リアルあらぴの謎イベ見たときの次回割つかおうと思ってたけど期限2か月で切れてた😂
そんな頻繁に映画館いかないよぉ そもそも今はもうちょっと待ってサブスク解禁狙いばっかでしょ
スマホ依存多いし2時間じっとしてられない人増えてりゅ >>120
うちにくれたら良かったの🥺
2月だけで5本くらい映画見た うちはポイント貯まってるから無料で見られる☺けど神映画は見ない☺ dアニメストアには入るんじゃない
アマプラは無理そう 記念にと思ってセブンイレブンでブスすぎるマルチシートという名の下敷きもらってきたよ
チョコラBBスパークリングうっま… うちはマルチケースの小ささにびっくりしたよ
何あれ マルチケースは小さくてマルチシートはでかくて謎だよ 映画館で見るの疲れるし集ちゅう出来ないからよっぽどの事がないと見にいかない うち友達に連れられてキンプリ観に行ったのが最後かも
久しぶりの映画館どきどきするよぉ 誰もいなかったらチュロスとジュース楽しもうと思ってたのに人そこそこいる🥺 うちアンチャーテッド見たいと思ってる
見た婆おりゅ? うちデブなんだけど映画館ではいかにゆっくりポップコーンを食べるかに精神力削られてつらい >>148
わかる
小さいサイズ買っちゃうと予告編あたりで食べ終わっちゃう うちモルケェ映画見に行った
特典映像とか何もなかった🥴 うちも最後に見たの謎イベかも
映画実際見るとたのちいけど行くまでがめんどい うちは映画館行ってまで虚無になりたくないから極力行かない
情緒がちんでるから映画館で見る事に楽しみを見出せないよぉ 映画ちゅうに隣が物食べてるとむかつくよ
クチャクチャうるさい うちポップコーン映画始まる頃にはほぼなくなってるよ
絶対ポップコーンが悪い もう今って一席空けるやつやってないのかな
ずっとあれがいい さっきルワンダから電話あったよぉびっくりするからやめち >>146
見たよぉ!
アクション多めでおもちろかった
ゲームの知識ウロで行ったけど楽しめたよ 近場の映画館はやってなかった
あれ評判よかったよねぇ映画館的には微妙なんだろうけど うちは明日別にスタすこじゃないぽ友達と行くよ
終わったあとボロクソに言ってもらうんだ うちが描いた絵ぇを見てから神アニメ絵を見ると相対的に良く見えてくるからそうしてるよ シネマイクポップコーンてやつ一回食べてみたい🥺めちゃおいしそう 作監変えてってお便りしちゃだメなの
正直映画までやると思ってなかったから神アニメの時何も しなかったけど >>168
一緒にぽ便りしよ🥺
無駄かもしれないけど 下手とかスタ向きじゃないなりに丁寧にやってればまだ許せるけどコースターとか完全に手癖の雑な絵で本当に嫌 クマの子みていた かくれんぼ
お尻を出した子 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日
いいないいな 人間っていいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
子供の帰りを待ってるだろな
ぼくも帰ろ お家へ帰ろ
でんでんでんぐりがえって バイバイバイ
r:,---:ュ r:,---:ュ
(::・:.・::) (::・:.・::) | Y | | Y |
{ }{ } { }{ } >--< >--< !、, l !、, l
r . .ヽ r . .ヽ /:.:.:.:.:.:.:.ヘ /:.:.:.:.:.:.:.ヘ , V 、 , V 、
ゝイ ゝイ ヽイ:.:.:.:.:.:ト' ヽイ:.:.:.:.:.:ト' /ィ ト> /ィ ト>
/vvヽ /vvヽ l:.:.ハ:.:.l l:.:.ハ:.:.l l∧l l∧l
 ̄  ̄
, -‐-、 , -‐-、
/ ,、 ,、ヽ / ,、 ,、ヽ
」 ・ ・ L 」 ・ ・ L ,、,、,、,、
ゝ ヽ __ノ ノ ゝ ヽ __ノ ノ
>ー < >ー< ,、,、,、,、
/ \ / \
< ィ ト > < ィ ト >
{ } { }
| ,, ハ ,, | | ,, ハ ,, | >>154
ポテトもらったヨ
無心にプイプイプイプイ鳴らしてた🥺 神映画告知から公開の今日までうちが有意義なこと何もしてなくて惰性で生きてることに気づいちゃった
なんの密度もないから告知が昨日のよう うちも推しカプ漫画2本くらいあげるつもりだったのに1コマも描いてない 地獄コースターの質感がめっちゃ好みなのに肝心の印刷されてる物がてんてけ
素材に謝って🥺 らぶ無駄に力入ってなかった?
コハゲっきゃわするかと思ってたから意外だったよぉ コハゲはイケメンにしろって指定があって男描きたくない作画の気力が全部らぶに向かったとかはありそう ちうごく婆でショタ砂利めちゃくちゃきゃわに描く人いるよね らぶに興味がないから良作画に見えるとかはありそう
神アニメの時も推し以外は作画それなりに見えてた 作監って典型的な女しか描けないタイプの絵描きだよね 頻尿うちは映画の前は絶対に水分取れない
前直前にスタバでお茶したら上映ちゅうのクライマックスでトイレのことしか考えられなくなったことありゅ うちの推し監督でやるなら神アニメ2期やっていいよ🥴 フォロワーに作監だいすこな婆と木野だいすこな婆いるんだけど両方いまいち理解できない
楽しそうだからそこはいいけど 神映画見たい😭
カッペだからすぐには無理だけど今月ちゅうには見に行きたいよ うちは神アニメ微妙なグラデ加工がそもそもだメだと思います 神映画明日観に行くつもりだったけど人多くて嫌になってきたよ
来週か再来週にしようかな >>207
内容気にならないならハピエレ絵つく再来週がいいんじゃない
人別に減ってなさそうだけど >>209
そうしようかなぁあぞい
早く後半特典のぽしらせほしいよ ぽそとの取引婆が神映画グッズ買い漁ってたよ
どこからそんな金湧いてくるの あんな下手なのにそれをグッズにするってとこがまたやばち🥺 ねぇ空気読まずにごめちだけど非通知の電話が月イチでかかってくるのってやばち?教えて >>219
ワン切りならその番号がアクティブかどうか確認する為に非通知でかけてくる事はあるらしいよ トリキでゎゎの身体ビヨビヨに伸びたよぉ
前もあったけどなんでゎゎだけ身体バグるの 神映画公開日なのにもう午前ちゅう終わったのに盛り上がってなさすぎでは?? うちがそのうち神映画の推しカプきゃわだったよ!って書き込みにくるから待ってて うちしらだけど平日でもでんちゃは満席だったんぢゃないの ホワイトデー推しまだまだ来ないよォ
早く回収して終わらせたい >>223
クソ長着信だったりワン切りだったりするんだよ念🥴なんなんだろ >>239
アイコンからまだお花もらってないの思い出した
婆あぞ うちの近場の映画館取ろうと思ったら割と埋まってたからくこはともかくぽそとは盛況なのかも 感想調べようと色々と検索してたら江戸黒ギャル出てきてなんか草 近場でやってたら毎週行ったかもしれないけど往復一時間くらいかかるからメンドイんだ 推しカプあるか確認するために行こうかなぁ
神アニメで推しカプ燃料あってもなぁ うち上映してる映画館に車なら5分で着く🥴
行くかどうかは別として 正直うちは婆たちみたいに神アニメをネタにできるほど心穏やかになれない🥺 日清のぽ仕事に推しユニ並ばないかなってずっとやってるんだけど2人までしか揃わないんだ
これ面子決まってりゅのかな🥺 近くの映画館は昼からしかやってないや
どいでもいいけど ツッコミどころ多すぎて映画館で見るのつらちだよ
うっかり喋っちゃわないように舌噛んで見てた ホワイトデーあと8人
教師取らない為にランダム避ける うちがお昼ご飯だよ
ぶくスタもしかして後半合わせても全員出ない感じ? タコピーしずかちゃん叩く人多くてなんかやだ🥺
クソなのは全て大人なのに ハピエレ県に行くからついでにハピエレ見物するか迷うよ お遊戯会べらべらしゃべってマナー悪いって言われてたけど映画は大丈夫だったの 一応日本で一番でかい市内なのに神映画2割ぐらいしか埋まってないよぉ
土日は埋まるかな🥺まあうちも見るつもりないけど うちは推しカプ片方しか出てないけど出てる方の総受け婆が喜んでたよ🥴はぁ 蟹アニメも婆達と実況しながらじゃないと見られなかった🥺 >>261
ずっと協力してきた東くん警察に送ってタコピーぶん殴ったのはお許しできないよ🥺 うち先行上映で見ちゃったから割と心穏やかかも
意外と埋まってるのすごち タコピーウォワってるけど個々でみるとその辺にまあまあある家庭図かも 😈濃い濃いソースうんまいぞい!
😋👶😔👽😅😸どん兵衛最高!
👿濃い濃いソース最高ぞい!!! 推しカプは並ばなかったって言ってるでしょ🥺
くこに乗せた中にはないけど対抗ばっかり並べてきてお許しできない >>221
亀だけど周り気にせず落ち着いて見れりゅんだ😳 神映画とドラえもんをはしごしたうちがきたよ
麺砂利が揃ってまた出てて草だったよ
麺がぬんで砂利がドラコルルだった うちは赤いきつねと緑のたぬき派
どん兵衛はちがうんだ 元は大人のせいとはいえ自分の代わりに警察行けぞい!は擁護出来ないよねぇ パッケージの向き聞いてくるのキャラによってきゃわだけどうソ…ってなるキャラもいりゅ まりなミャミャはうちのミャミャに似てりゅ
普通にパパとも仲良いけど >>277
うちはあの世界の大人があまりにクソすぎて子供は全員被害者にしか見えない🥺 あと二人だよお寝ないでやってた人はもうコンプしてるんだろね念🥺
https://i.imgur.com/bAskXBZ.jpg 😈我輩もぢつはUFO1人じゃ食べきれないんだぞい
😈そんな時はわんこに食べてもらうぞい
😈はかつちくんも食べきれないみたいぞいしアドニスくんにあげたら先輩が食えって無理矢理押し込まれたからぞい ぞいちゃんごべんね
うちは焼きそばバゴォーン派なんだ ランダムみろりあぞ!
これで18時のケイティで全部ウォワるよぉ😂 ランダムですな
なんか微妙にキモい童貞っぽいこと言ってて草 全員回収してる婆えらち
うちは推しユニだけやって諦め😔た ですな結構汚物媚び台詞あるけど軒並みキモい
媚び台詞基本キモいからですなが特別ってわけでもないけど 東くんのお兄ちゃん聖人扱いされてるけどあそこまで追い詰められないと救いの手差し伸べてくれないんだって嫌な見方をしてしまう🥴 ですなみたいな性欲無さそうなのが性欲出してくるとめっちゃキモいよね
常に性欲まみれのはかっちとかは棒だなぁで終わる ですな全方位愛を囁くから汚物特別視じゃないよ
キメにもマヨにもガイらぶにも同じこと言う はあ原発攻撃こわち🥺
そんなことしたら住めなくなるじゃん ぞいはなんだかんだで自分が一番大事って感じするけどですなはガチの博愛っぽいからカプにできない 事前に教師回収してたうちはランダムにもう怯えることはない😤 うちは焼きそば弁当派
でも道産子婆ぢゃないからたまに見かけた時しか買えない 今日のうちのぽ昼はカップ😅だけどどん兵衛でもUFOでもないからアン八百ごべん ぞいですぞいすこれそうなのに全く絡みないのお許しできない ぞいって博愛名乗ってはいるけど心の中じゃ優先順位ありそうでやだ >>327
😈おに〜〜〜〜♡♡♡♡おに〜〜〜〜♡♡♡♡ばぁぁぁぁ♡♡♡♡♡♡ ですなのトランプへの対応は特別扱いというか博愛から外れた愛情表現したいのかなって思う
そのせいで距離感やばちになってるけど そういや🐶🦀で江戸ですなのゼックスまで漕ぎ着けたけどめちゃ江戸だったよ☺ マヨみたいに逃げる人だとはしゃいでグイグイいっちゃうから博愛でもないんだ ですマヨもですガイもですらぶもですキメもめっちゃ燃料あるなと思ってたけどもしかして精スプなだけ🥺 うち勝手にぞいです会話あったと思ってたけどないんだ ですな性欲なさそうだし恋愛感情わからないのに媚び台詞出てくるのアイドルぢゃん🥴 ミャミャとですなはトランプに飛び入り参加してた時ヒソヒソ話して遠巻きにされてたの思い出して悲しくなる ホワイトデーは完全に感謝だけだから深読みしてる婆は馬鹿な汚物婆 ミャミャがですな相手に珍しくやりにくそうにしてたのすこ ですな教で百合の花は仏花だし媚び感じなかったよ🥺むしろ死を望まれた ですな意外と頑固だし辛辣だし自分勝手だし言うほど聖人でもないんだ🥴 冷麺ですなってしずかちゃんみたいな感じだったのかな😳 >>334
🇲🇳
チクピ引っ張られて喜んでるの江戸すぎりゅ🥺 >>352
うちらが菊の花貰うようなものだと思うと微妙ぢゃない? ですなは聖人自称してなくてキメル以外が勝手に言ってるだけなんだ >>355
キメルも聖人扱いはしてるしどうせ聖人ぶってこういうこと言うんだろって対応してりゅ うちははかっちが婆が薔薇の本数とか言い出しそうだなぁと思ったよ >>353
何してほちいか言わせるやつもベタだけど江戸で良かったよ念🤘☺ >>354
そう思ってそうだなと思ったけど菊って別に縁起悪い花じゃないんだ ねえUSBコンセントって劣化するの😂
使えなくなってたんだけどぉ 推し花言葉やーぞい
花束あげりゅ!の方がきゃわに見えるからそっちがよかった よく花言葉とか用いた考察見かけるけど花言葉ってひとつの花に複数あるから有名な薔薇とかカーネーション以外あんまり意味を感じない🥺 >>366
そういう婆は深読みするうちドヤァなのが🥺 うちベゴニアみたいな意図があってわかりやすいのはすこ 花言葉って汚物というより贈ったキャラに似合うやつ選んでるよね?
つまり白百合はですな ハミィとかそう言う趣味がありそうなのが花言葉言ってても気にならないけどそうじゃないと微妙 花言葉サイトによって違ったりするから統一してほしい🥺 逆にうちの推しは花に詳しそうなのに花の説明なかったからちょっとだけ違和感感じたけどきゃわなので🙆🏻♀ キャラが言ってる花言葉以外を出すのって他人の発言にでもこれってこうだよね〜って否定してくるのに似てる ハマエアプだけど詳しそうだからこそ深読み出来そうなやつは気軽に贈るものではないよとか言いそうなイメージある >>374
そういう婆って周りから避けられるタイプだよ念🥺
爺の方が多いけど うち花もらったことないけどかすみ草だけ渡すとか実際あるの? 夜中アラームかけて推しのボイスとったのに虚無だった🙄 🐶トマトの花言葉は完成美らしいぜ
🐶しゃくましぇんぱいを表してるような言葉だよな うちの誕生石あんますこじゃない😢
デェヤが良かった うちはエメラルドだけど嫌い
みろりって色としてハズレだよね うちの誕生石高くて気軽に買えないからつまらない🥺12月とか羨ましい うちガイロの花言葉とかしらだけど似合うと思ったからあげる念っていうの正直でちょっとすこれた
推しは花言葉botだったけど うちが美容院に行ってき😔た
写真撮ってもらったけど髪色いい感じなのに顔がブスすぎりゅ 自分のこと究極美だと思ってるハムすこ
デコ叩きたい >>387
黄色のバラとか黄色のカーネーションとか 店員さんと相談しながら買ったとかはきゃわぢゃない? ランダムちあぴで花言葉だった
店員さんに教えてもらったんだと思うときゃわ クソスレ婆にぴったりな花言葉見つけたよ
タンジーでググってきて 絶対花束にしないような花渡してきてるの気になるよぉ鉢植えにしろ
どいせ花言葉だけ見て実物ろくに調べもせずに台詞書いたんだろうな タンジーの花言葉あなたとの戦いを宣言するって出てきたよぉ
かっこいいけどめちゃバト斡旋やめち🥺 んああらちむ🍞がお花屋さんでバイトするストゆのちゃんだけどでぇすこ
あのちむちむは有能だった うちはスノードロップの花言葉すこ
あなたの死を望みますだって スノードロップとか贈り物にするとやばちになるんだっけ 推し花言葉botかと思ったらすごい適当に渡してきた ぽきにくって見るとあの変な婆思い出してウエってなっちゃうんだけどなんで定着したのぉ😭 >>419
綺麗な響きなのに何でこんな花言葉になったんだろ うちの推し花言葉言わないし汚物向けでもない
ただ虚無だった アイビーの花言葉とか推しカプにぴったりだけど見た目がおしゃれな店の脇にあるやつ😂 神映画見てきたけどモブ化した推しの作画がひどちで泣きそう
オープニングしか出てこないのになんでなんで 別のトランプ婆のうちはいま脳内でヘンルーダおぢさんが花言葉の歌をうたいだしてるヨ くこ神映画のネタバレちてもいいの?
マヨが強キャラ感出てたのうちはすこだったけど解釈違い婆はやっぱいるのかな 👵あなたとの戦いを宣言する
👵抵抗
👵💥💥👵 ✨👵婦人の美徳✨ >>432
マヨメインからそんな感じじゃなかった?
ミャミャに勝ったり罠仕掛けてひどちな目にあわすって言ったり 勿忘草の英名forget-me-notらしい
だっさ😂 身体能力の話ぢゃない?うちもマヨエアプだからわかりゃんけど うちも神映画から帰ったよ
推しなんでリズリン入ったんだ? 👵✨
👗🛍 婦人の美徳
🦵
👠
👒
👹💕
👚👜 婦人の美穂
🦵
👡 マヨスキルおばけでスペ凄いのに何もかも駄目にする性格みたいな感じじゃないの うち違う友達と約束しまくって神映画4回見に行くことになってるけど耐えられるかな🥺 花言葉きりゃい
花言葉そのものより深読みしてはー脱してるオタクが嫌い 囚ぢんぬんストでもマヨの身体能力すごちしてなかった? >>452
このレスでぽしあげの謎が解けたよ
あぞ >>435-436
予告のひひひなたとコハゲがチェイスしてた逃亡犯を捕まえたのはマヨだったんだ
それも腕一本で捕まえて身動き取れなくするまでしてたから
そこまで行くと解釈違いって言われそうな気がして 先行上映で見てきたけど大画面でそこそこ綺麗な推しだけでもととれたから😔
秒しかでてなかったけど
話は爺のなろう投影って感じでてんてけだけど 強キャラっぽい振る舞いするマヨやーぞいするマヨ婆はいそう え?って思うようなシーンいっぱいあるからいちいち気にしてたらキリがないんだ マヨ受け婆は嫌なのかな
か弱い受けであってほしいのかな うちはつよつよマヨすこれる
もっと存在感放ってほしいんだ んあハムの出会い
👹👶 🍬💦
👘👗 👕
🦵🦵 🦵
👡👠 花言葉だの石言葉だの数字言葉だの色言葉だの当てはめてはー脱してるだけの自称考察婆きりゃい
考察ってそういうことじゃね〜だろ マヨも強キャラ感あったけど砂利ちゃんの方がすごちだからなぁ >>462
元ネタはオペラ座の怪人だからパワー系の怪人とは違うよ つよつよキャラが組み敷かれてると相手を受入れてるんだなって思えてすこだよ 神映画ぞいコースターメルカリで3000なんだけど
ぞい婆ほんとにあれでいいの つよつよだけど一般高校生レベルだと思ってた人は多そう
ましメガとかとは違うし うちあれ見てマヨ攻め増えそうだなと思った
マヨをメスメスしくしてた婆には地雷かも マヨが強くてもいいけどそんな咄嗟に動けるならさっさとその性格直せとしか思わないよぉ >>477
か弱いからこそコソコソしてるという風にもとれる 直したらつまんないキャラになるよ
うちの推しみたいに うちは大々的にニューヨークでパルクールやらせたことに対して黄っきゃわ婆がどう思うのか気になっちゃったよぉ
ほぼ忘れられてる設定だけど特技にまで明記されてるのにそれをやったのは同じ劇中映画には関係ないひひひなたで
しかもひひひなたが自分の得意技とか言う台詞まで言っちゃってて 空手部とかましメガコハみたいな訓練してる設定あるから強キャラ感あるキャラと比べてマヨが強かったらその生活態度でなんで?とは思うかも
二次のメスマヨ嫌いだから弱々になってほしいわけでもないけど >>495
それは確かにそうかも
マヨ弱そうなキャラではないけどリアルバトル経験とかなさそうだし >>489
実はつよつよ系キャラなうちが大満足するレベルには強そうだったよ >>497
教えてくれてあぞい!
うちもそういうキャラすこだから神映画気になってきたよぉ 柘榴の映画はコハゲが完全にヒロインだったしMVにもある5人横並びでポーズしてるところをおにからセンター分捕ってて草だったよ >>483
身体能力と決断力がなきゃそんなところいれないから >>500
めちゃバトラーもだけどそこの決めポーズ神作画すぎててんてけだった >>500
やっぱりそのための色違いだったんだ念🥴脱 元々決断力なかったからあの箱ストになったんじゃないの🥺 >>493
遅だけど映画関係の誰かがインタビューで黄っきゃわにパルクールやって欲しいですねぇってフォローしてた気がする >>507
キャラアップだと良作画あるっちゃあるのになんで複数人出る引きのカットだと神クオリティになるんだろうね🥴 推しの特技もMV映えしそうなのにMVどころかストでやってるとこも見たことないよ🥺 黄っきゃわすこだけど元々双子アクロバットキャラだしアイドルなら身体能力高いキャラ複数いても普通だからパルクールは特技山賊とは思わないかも
もし共感覚キャラ山賊されたらてんてけ うじうじして皆さんに助けてもらいますぅするマヨとそんなマヨにめちゃ苛つくするおにで草生えたよ 柘榴のストーリーはぞいコハだったなんてしらだったよぉ
後でスト読むぞい 麺砂利の間にコハゲinで笑っちゃった
しかも案外長い😂 特技趣味あらレタが微妙にかぶってるのに特に意味ない感じ
あっても困るけど 双子アクロバティックなパフォーマンスが売りなのにやってること馬跳びだし映画でくらいアクロバティックになったっていいと思う🥴 いつも柘榴の劇ちゅう劇の名前忘れる
ラモーレだっけ 柘榴のとこだけ他の倍あったよ念
カンフー一瞬で終わって草だった
柘榴キャラ全員いるし連動の触れ込みだったからしょうがないのかな 毎回柘榴って漢字を一瞬タクミって読んでしまうんだけどわかる? ひひひなたはまだビデオ係って役割あったから分かるけどらぶの役割はただのマヨのお守り係だった 今の今まで劇の名前もユニットの名前もリモートみたいなやつだと思ってた草 わかっていたけどコハゲのための映画でそのための集金要員ぞいおに入れたシャッフル萎えりゅ >>535
👽プロデューサーとしては当たり前ですな うち推しユニすら誰も出てなくてつまりゃん
でも出てほしくはない >>533
麺からめっちゃ何か話しかけてるみたいできゃわだった😂 柘榴映画コハゲヒロインっぽいしまた婆達が荒れるなって思った
案の定😂 コハゲは若くてきゃわだからしょうがないね
ババアは引っ込んでな らぶもほんと目立ってた
割とすこなうちが胸焼けしそうなくらい 汚物はセリフ無しだけど出るは出る?
そんな気にならない程度なら行こうか迷う >>536
衣装もぞいおによりコハゲメインで似合うの考えてそう
実際似合ってるかはともかく 汚物台詞はないから安心ちて
神アニメスタッフ学んだんだねと思っちゃった ぼけーっと見てたから麺砂利見逃してたよぉ
ぶくスタの珍Nきゃわ! >>544
神映画自体だとそこまでなんだけど柘榴映画内だとぞい×コハゲっぽくてコハゲ死にぞいちゃんがうわぁぁぁってシーンがありゅ
端折ってるから良婆見念 汚物はほぼモブの描き方だったよ
最後の最後に一瞬いる うち柘榴は読んでたあったけど白亜の館はエアプだからあんな話だと知らなかった🥴
なんで足蹴りの振りあんのか思えばそういうことなの念 観に行きたいのはやまやまなんだけどなんか最近毎日だるくて行ける気しないんだ ぶくスタだけだった声優新規ボイスのついでに録ってそう われめちゃ優遇ぢゃない?
一瞬とは言えびっくりしちゃった カンフーチャイナピンクなかったのお許しできないよぉ南斗さんは出てたんだから同じハイレアのピンクも出すべきでしょ🥺 観たいけど遠い映画館でしかやってない田舎婆だから行く気しない >>576
🐔ぬしさんのコースター絵柄もわしのもんや >>527
Mリリース前から企画してるし映画に出したかったキャラで柘榴に選出した感じありゅしねぇ🥺 見に行くなら電車とバス乗り継いで隣の県まで行かなきゃだけどそこまでの価値は無い
もし県内でやってても行かないけど >>578
まこましカンフーのとこでfirトリ全員映ったはずだよぉ うちも近場の映画館でやってないからどうしようか🦈ってりゅ 高レアなのにコハゲage要員のぞいおにと☆4で扱いめちゃ差ぁありゅ砂利マヨの婆おちゅ これだけぶしゅに描いてもぞいちゃんなら3000円で売れるんだ念 >>591
うソうちカンフーのとき寝てた疑惑ありゅ
めちゃこわちな顔させられた😔しか印象にないかも😂 🤫して唇がくっつかなかったら美形のテストしてるぞいちゃん? >>592
うちの絵も最初こんなかんぢだけど描いてる途ちゅうでおかしいって気付いて直すよぉ
気付かないのかな🥺 シャッフルめちゃ貴重なのにコハゲの為のストMV衣装に抱き合わさせられたのむかついてきた 昨日か今日の朝あたりに見かけた顔だけ描けて他描けないからとりあえず手描いてごまかしてるみたいってレス思い出した
うちにも刺さるんだ🥺 >>621
でも手ぇも難しいよ
この作監は手ぇも描けてないけど 下手くそなんだからこんな角度描くな
正面でも下手くそだろうけどこれより少しくらいは😔になるでしょ 何で映画曲のED止め絵カットで映画面子のライブシーンじゃないんだ🥺 ぞいおには兄弟組み合わせ見れただけいんじゃない
砂利マヨ婆は怒ってもいいよ 推しシャッホまだなうちはコハゲ消費してくれてほっとしてるよ
ぞいおにマヨ砂利婆に哀悼と感謝 砂利婆兼マヨ婆のうちはシャッフルすらなかったことにしたいが? ぞい婆とおに婆の全てがぞいおにすこだと思ってるとか傲慢すぎる ぞいおに他のシャッホ☆5と比べて衣装格差もストも歌割も優遇されてるから黙れって感じ 砂利にゃんは問題解決のためによく動いた
マヨはなんだっけ 砂利マヨはともかく⭐︎5もらっていつまでもコハゲガーしてるぞいおに婆ちねよ 珍妙とスイッチとヴァルが喋らないんだっけ
推し喋んないじゃんつまりゃん うちの推し扱い悪すぎりゅ
コハゲのかごあいちょっと分けて >>645
仕事ない暇人多そうだし呼んだら良いのに 他のシャッフルは☆5の為に考えた衣装だけど柘榴はコハゲの為なんだ ロン毛すこ婆って基地率高いのなんで?
ババアが多いから? >>641
他はコピペスーツで柄が足されてる程度なのにぞいおにパーツ数からして違うじゃん >>637
MVも映画意識して凝ってるし今までのシャッホより衣装もいいのにねぇ🥺 確かにマヨって笑って受け入れられる変態キャラ超えてるよね このモメサどいせ映画見てないよ念
うちか神映画でのコハゲのこと書いたら意気揚々と出てきたなって感じ >>666
冒頭でESで生活してるって感じのショットだけなんだけどきゃわだったよ🥺
でもそれだけ sageてても仕方ないからうちの推しもカードバイバインとシャッホ☆4枠かつ特別目立つ衣装でよろしくお願いするよ! 珍妙でないの?
やっぱ映画2弾やるなら旧石器中心珍妙他じゃない? 推しカプの攻めシャッホは虚無だっけど受けはきゃわだった🥰 推しの出番を憂いてるだけなのにアンチ扱いされても🙄 砂利マヨ婆がグダグダ言うのも腹立つわ
うちの推し他のシャッフル☆4だけど衣装クソでストもMVも出番そんなないんだけど 2010年以前からツイやってる婆が大学生料金で神映画観てててんてけ
子供のチケって信じたいけど1枚しか映ってない😨 うちの推しのシャッホコスプレだから推しのためじゃないが マヨみたいなのは長すぎないし結んでるからすこ
他のロン毛はもう少し切って >>686
婆もグダグダ言ってるじゃん
比較するのやめなよ 砂利はシャッホの時点ではカット少なく感じだから不遇かなと思ってたけど人気底辺なことと直後に特別扱い新曲イベもらったこと考えたら文句言う権利ないでしょ 上の婆の話で思ったけど歳いってから大学入っても大学生料金使えるのかな >>695
砂利婆ほんと推しに少しでも悪意向けられるとブチ切れてくるよね 面倒だからうちが神映画面子以外のネタバレするよ
劇中映画関係まし南斗なずわれキメ台詞あり
トラ蜂登場シーンあり
クソメガ登場シーンあり
トリスタ登場シーンあり
後は顔だけは出るとこはあるけど台詞等なし うちのひひひなたがきゃわだったなら最推し出てなくてもいいよ >>695
砂利マヨ婆がグダグダ言わなかったらうちは☆4の処遇について何も思わなかったよ >>689
はい
映画やってるキャラ以外はワンカットくらいだと思っていいよ
シャッフルじゃないけど桃源郷に出てたキャラは3ミリくらいだと思ってて うちは毎日昼ごろからおかしい流れになるって知ってるよ
昼過ぎに起きて夜までモメサして羨ましい生活だねぇ >>699
通信とかやすい大学とかあるよね
年齢問わず学割聞くよ 雑誌でなんとなく出てそうって思ってたクソメガやっぱり出てるんだ >>699
学び直しに入学した人含む10〜50代のメンバーで遊んだことあるけど学生料金いけたよ マヨはMVでネットリしてて面白いから有り
砂利婆はどんまいなんだ 友達に神映画誘われてるけど友達の推しはめっちゃ出るけどうちの推しは出ないから同じ金払って見に行くのモヤモヤすりゅ
友達奢ってくれないかなぁ うちのミャミャが放送大学生だった時一緒に学生料金で色々遊んだ クソメガ便利だから念
うちも推しカプの江戸シチュセッティングによく使わせてもらってるよおあぞ >>709
砂利マヨ怒っていいよって書いたのうちだけどぞいおにと比較して書いただけだからバットにしないでくれる 大学行ってるって言及無い人だからびっくりしたんだ
そうだよね大学は何歳でも行けるものねうちが視野狭でした😔 ぽそとのコハゲ婆基地に凸られまくってるっぽいね
大手の垢いくつかフォローしてるけどコハゲと一緒にじころしろみたいな焼きマロ食らってるの複数いる そういえばうちもAdobeのやつ通信の講座入って学割で買ったことありゅ ジェバンニよりクソメガ有能描写で吹いちゃったし砂利にゃんがわがままにゃんなのも😂 砂利にゃんクソメガにお小遣いもらえてた?
お土産買えたかな🥺 >>735
カンフーにはいたよ
あとケイあらデートの邪魔してたくらいかな? >>736
そんなマロをいちいちツイートして報告してるその大手キモいね 推し出なさそうだけどうちの推し描きづらそうで多分下手だから出なくてもいいや >>736
くこでネチネチしつこい婆がやってんのかな
可哀想 本気で考えたことはないけど学割のためだけに学校法人つくって年間1000円くらいの学費とりたいってよく考える ちなみにだけど残ってるシャッホって映画あるの🥺ないよね🥺 ケイあらデートマだったの?そこだけちょっと気になって草 >>744
ぞいちゃんとお茶してたから多分1000円以上はもらえてる感じだったよ >>748
婆がやってんの?
開示されないようにねぇ >>728
🇲🇳
👽御二方には今回この現場に行ってもらいます!👉ちょっと無茶ぶり無人島
みたいなのに便利すぎるんだ うちは映画半額で見るために障害手帳取るか🦈ってる🥴 >>720
砂利にゃんのパンツ用意するクソメガ妄想が唐突過ぎてフラグだったね 慶応にも通信制のコースあるけど入学者に対して卒業できる人はすごく少ないらしい念 うちのみゃみゃがペースメーカー入れてるから同行で旅行行くと安くなるんだ🥴 うちコロヌで大学の卒業式中止になって学生証も返還してないんだけど学割つかえる? >>774
くこだけの話有効期限見るバイトいないからいけるヨ🥴 なんかほんとにくこの基地っぽい🥺
開示されて消えてくれないかな うち専門の学生証期限書いてなかったから卒業後も使ってた >>774
たしか卒業式後でも3月末までは学生だよ うちもエロ本頒布するとき身分証は出してもらうけど年齢見てない🥴 今自動券売機の時代だから学生証提示しなくても学生料金でチケット買える
もぎりの時の学生証のチェックざるなところもあるから>>691の婆もその方法で入ったんだヨ うち居酒屋で働いてた時年確に他人の保険証とか持ってくる爺婆はじくのがなによりのたのちみだった うち歴史と政治経済勉強したいけど独学だと寝ちゃうしド田舎だからスクーリングとかあると無理だしどうしたらいいかわかりゃん うちの職場有効期限と顔写真チェックしてるよ
でも今年卒業は22年3月31日になってるから大丈夫 ピンクじゃなくて通常色の柘榴衣装が欲しかったコハゲ婆だっているかもしれないぢゃん🥺 焼きマロはスルーするのが一番
反応するとやめないのにその大手バカじゃない 絵ぇ下手!くらいだったら無理だけどジコロしろがマだったら開示で民事どころか一発で警察突き出せるよね
嘘松だと思って真に受けないでおくけど ここの基地の口調の焼きマロは見た
内容からして犬婆だった 焼きマロって反応しなければ届いたか弾かれたすら不明だよね 21キメ婆が広範囲に凸ってたジャンルだからさもありなん このキャラのアンチやばちって思わせるために焼きマロ自演なんてやばちな事する婆もいるのかな
いるんだろう念 >>796
推しが同じ境遇になったらセンターでもないのに1人だけだとバランス崩れるしハブっぽくて嫌だなってなりそう 焼きマロ送る人は事前に自分のボックスに送って通過するのを確かめてから送るらしいよ🥴 あたおかに八つ当たりされたことがない幸せな婆がおりゅね >>811
ぶたえも嫌いな婆に通報したとか凸ったとか自慢してたからやってるんじゃない 焼きマロ報告が吉牛待ちと思ってる婆って痴漢訴える女はモテマウントしてるみたいな思想持ってそう あらぴってオタクに優しくないギャルだと思うからケイあらは爆破だと思う >>798
でもバレたら普通に通報されるからリスキーボーナスだよ
厳しいところはちゃんとチェックして差額払わせるし
うちが昔映画館バイトしてた時に映画終わった後に別のスクリーンに忍び込んでた🤑🤓見つかってたことあったヨ
その回チケット一枚も売れてなかったのに座って見てた🤑🤓だった >>819
自己レス「学生証持ってなかったら差額払わせる」って書いたつもりが文章抜けて😔た 少し前に作品あげたうちのツイの通知が1ついてて喜んだらさっきポイピクにログインしたときの新しい端末でログインありましたのぽしらせだったよ キメ21基地とか報告婆がいっぱいいたから炙り出されたんだしやばちなやつは公開してほしいできれば開示してほちい
フォロワー同士でやってる感じの子供の喧嘩みたいなやつはどいでもいいけど >>817
実際表で反応するのは🤑🤓だと思う
ホントにやめてほしいならマロ運営に連絡するなりやりようあるでしょ スタで炎上したとき焼きマロだけ晒してた婆に
マシュマロ公式が誹謗中傷来ない設定にすれば来ませんよってツイしてたの笑っちゃった >>823
そこまで凸するような基地に気を遣わなきゃならないの スクリーン忍び込みなんているの💦って思ったけど一度ゲート潜っちゃったら確かに潜入し放題🥺 >>826
気を遣うんじゃなくて反応したら助長するだけだってわかんないの? マロ散々公式があたこかなことしてるのに使い続けるのすでに🤑🤓じゃんって思っちゃう ぞいはかに逃げたとか言って粘着焼きマロされてた婆もキメコハ婆でしょ
そういう報告も吉牛待ちなんだね マロ晒しが助長するだけと思ってる婆は想像力が足りないよ ぶっちゃけ荒らしは反応するとなんとか理論もどうだかと思ってりゅ
何も言わなくても送ってくる奴は送ってくるし念
仮にそれが正しくても受け取った婆が自分のTLで騒ぐのはその婆の自由としか言えないんだ >>835
自分の毒マロが間違ってないから茶化すのも許せないしそれで吉牛されるのも気に入らないだけでしょ 気に入らない人にいっちょ噛みして孤独を癒やしたい人は一定数いるんだ 水色と青のアソートパック買うと青だけ大量に残って草生える >>840
昨日水色だけのも売ってるってくこで聞いたヨ 人によるだろうけど焼きマロ報告した婆が周りに慰められて好かれてる様子見せつけられたらぐやじいいってなるんじゃない
そこで更に攻撃してやるになるか諦めるかも人による >>839
ちんちんそういう心理なのか
はぁあたおか うち質問箱なら置いてるけどなんかひどちなこと書かれたらひどちなこと言われたよォ!ってツイートしちゃう >>848
匿名なら感想が来るって謎の信仰をしているらしいヨ うちはフォロワーにネガティブ要素一切見せたくないから箱に何が届こうと良いものにしか反応しないよ マロ置いて楽しそうにしてる二次婆が気に入らない基地かあ 神が感想ほしがってっるっぽいけど上手い言葉が思いつかないし誰も送ってない そんなにフォロワー多くない人が箱張って感想くだぞいしてると
だれも送らなくてこの婆のモチベが下がったらどうしよう🥺と思って毎回うちが送ってしまう まあ絵ぇすこな神がこんな焼きマロきたよお🥺してたらめんどくせはよ忘れて絵描けとは思う 焼きマロ晒すならうちのふわふわマロにもなんか返せよって思うヨ >>857
🇲🇳
結局うちしか送ってなくて新刊のたびにうちが送らなきゃ💦ってなってきてしんどいよぉ うちがとってもきゃわなアフタ🐶ティー言ってきたよ
全長は人が写ったからいちごのとこだけね😉
https://i.imgur.com/FdCQKVS.jpeg >>858
神とか言って都合いい絵製造機としか思ってないの丸分かりだからその神にとっては婆に離れてもらえた方が幸せだろうね アフタヌーンティーたっかいよ念
1回行ってみたいけど🥺 🐶ティー結局はサンドイッチとかサラダだけバクバク食べちゃううち >>865
別に離れるほどじゃないから特にアクション起こしてないよ
過剰反応やめてね オタクが🐶ティーでぬい机乗せて写真撮ってるとやめちってなりゅ 二次婆の言う神ってうちにとって都合がいい神でいろってことだから全然褒めてないよね
神がスタ捨てて人気ジャンル行ったらアンチ化しそう >>873
🐶ティーだけぢゃなくてぽ外全般うわってなり😔 🍰良品砂利にゃん交換のメール案内で砂利にゃんの名前ミスってたって詫びメール来たけどうちも気づかなかった うち神絵師なのにマロもらったことない
近寄りがたいのかな うちは垢消す時は無断で全部消して逃げるけど
垢閉じます今までありがぞい宣言するとそれまで全くこなかったはずの反応が来るらしい良婆試念🤘 >>872
婆が離れるほどぢゃないとか上から目線で判断してることはどいでもいいんだよ
神にとっては婆が離れてくれた方が幸せだろうねって言ってるだけ メルカリ悪名高い博多北に行った😔
届くか心配になってきた はぁメルカリで推しが定価未満になってると興奮すりゅ メルカリ発送した時どこに送り出したかとか全然見てないけどみんなチェックするの >>888
買う側だけど発送元の郵便局Googleマップで見たりする うち日本のスラムこと大阪生野区にちゃんと届いたから大丈夫だよ 焼きマロ報告許せない婆ってデパコス被害報告に凸った爺と似たようなもんだね >>891
嫌いなだけで許せないなんて一言も言ってないよ
普段からそうやって都合よく捻じ曲げて解釈してそう 実際痴漢にあった爺はご愁傷さまだけど婆が痴漢にあって傷ついたって言ってるとこに俺も痴漢にあったんだが🥺って返してくるのは痴漢より気持ち悪いことを理解しろ うちはあたおかと文通する時間が勿体ないからちゅう傷コメはブロックか通報してウォワリ メルカリは間違って別の配送所に行ってたら心配だから一応見てるよ
たまにあるんだ >>893
婆個人に言ったわけじゃなくてこの流れ見て言っただけだよ
それとも一連の報告やーぞいレス婆1人でやってたの🥺 焼きマロの話いつまですんの🥺
外野がぐちぐち言っても意味なくない 干し芋リストや絵師の添削企画に粘着してたような書き手アンチ婆の感じもすりゅ 焼きマロスルーすればいいのになんでわざわざ返信するのって思うよぉ >>906
こんなのに絡まれちゃいましたうちかわいそう😭アピ 僕はデパコス買う男ですがそんな変質者括りにされると悲しいです〜とかいう爺?
なんで爺ってこういうマクロの加害者がいるのにミクロの被害者ぶるんだろうね >>906
ここの婆だってスルーできずにモメサレスに反応するでしょ >>906
こんなアホマロ送るやつがいるんだよって周知させるためだよ? >>901
それぞれ自分とか周りの経験思い浮かべて話してるから念
やられて嫌だった側も送った側も🥴 >>906
スルーすればいいっていうのが婆の価値観にすぎないから クソメガがくれたクレマチス(何)って思ったけど星みたいな形しててきゃわ モメサレスに反応するのが悪いなら焼きマロに反応する方が悪いよねはい論破 >>907
そして焼きマロ報告婆が目に入って可哀想なうちアピをする婆が生まれる レスバと同じでスルーしたら負けって思ってるんじゃない きゃわな推しちゃんにこんなあたおかアンチついてりゅ!って言いたいがためじゃないの >>909
デパコスをデパ地下の亜種だと勘違いしてただ女叩きしたいだけの爺からマロ来たってやつだった気がする うちマロこなさすぎて寂しいからこの際マルチポスト焼きマロでもいいから入ってないかなぁ
焼きマロだったら一通り笑った後削除するし あたおかがいることをあたおかがいるって可視化して何が悪いんだ? うちの何気ない疑問にこんなレスつくと思わなかったよ🥺 焼きマロ爺婆が反応に喜んだのも束の間でみんなが焼きマロ公開したことによってマルチポストがバレてたりもするよ念
一長一短で正解はないよ >>926
初めて知った😳
そんな所にロシアとの関わりあったんだねぇ >>924
URL貼ってくれたらたまに世間話入れとくね >>925
あたおかだと思ってないからあたおか扱いが許せないんだよ >>934
大体言ってあげてるっていう善行をしてるって思い込んでるもんね うちが神映画から帰宅したよ
これからパンフレット読む 胸糞共有って焼きマロ入れられた婆以外が胸糞になる理由なくない?
なるとしても普通被害者じゃなくて加害者にヘイト向くでしょ >>940
普通はそうなんだけど被害者側の普段の発言次第 >>940
どこにヘイト向くとかじゃなくてキャラdisセットなら嫌な気持ちになるぢゃん かわいそうに見えることにやたら固執してるし孤独な毒マロ婆の逆ギレに見えりゅ >>942
されない人はされないんだ
粘着する奴は人を選ぶ ドピコ煽りするってことはさっきから大手がキレてる…ってコト!? >>921
加害する爺のせいでそれ以外の爺も肩身狭いって話に突然エントリーしてくる加害爺が現れるの本当にあたおかで草枯れた >>941
被害者の普段の発言が気に入らないなら焼きマロされてようがされてまいがその婆が嫌いなんでしょ
上の流れの婆は好感持ってる神が焼きマロ報告したら嫌いになるらしいから >>941
毒マロ投げられた婆のこと嫌ってるならそれは毒マロ婆と利害一致してるだけじゃ >>942
粘着されたことあるんだ
同人の場合粘着される側にも問題あるよね
つまり うちは丁寧に全リプに返信してたら婆なら私の気持ちを理解してる!って粘着が1人出てきたから距離感大事だよ |||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il|||||||| >>945
だからそれでキャラdisした加害者じゃなくて送り付けられた被害者の行動を責めるのがおかしいでしょ 粘着する側になるのはあたおかくらいしかいないっていういい証明だ念 焼きマロ貰ったことないけど普段マロ返信してるような婆なら無視したらしたで基地が暴れそうじゃない? いじめられる方に理由がある婆まで出てきた
トレパクとか金銭詐欺みたいな本当に理由があるのは別だけど 粘着するあたおかが悪いけどタゲられない振る舞い方を身につけるのも大事ってコト…? >>971
そうだよ
水面下で大暴れさせるくらいなら晒してあたおかだよって可視化させるのが1番なんだ >>974
それはぶっちゃけそうだと思う
人に見られてる以上なんでもしていいわけじゃないし ストもライターじゃなくてキャラにヘイト向く婆もいるし晒したほうにヘイト向くのもいるでしょ 959だけど立てました
ID変わっちゃったけど959のIDでは立ちません いじめられる理由はあっても毒マロとか加害の理由にはならないからぁ >>974
それはそう
行動の責任は自分で持たなきゃ >>989
テンション上げたいなら夏を感じるピンク
飲みやすいのはスポドリみたいな白 オタクなんて嫌いなカプやキャラすこってるだけで憎しみ対象になる基地がウヨウヨいるんだからタゲられない振る舞いなんて意味ないヨ >>990
ピンク甘すぎて無理だった💦
白探してみるねえ 晒した方にヘイト向く婆は毒マロ主を愛しちゃってる婆ってこと!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 39分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。