わいわい雑談スレ6384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646328902/ おつわよ
王子様って誰よ?悠仁様?イギリスのジョージ王子? 婆のお婆ちゃん産む機械婚だったわ
お前は子供産むだけであとはなにもするなって扱いで4人生んで全員乳母が育てて家事は家政婦がやってくれて
お爺ちゃんとは愛はなかったけど近所の付き合いある割といい人くらいの距離感だったんですって
お姑さん(婆のひい婆ちゃん)はいい子産んでくれてありがとうありがとうで一緒に観劇行ったりするお友達みたいな間だったって あゆの歌詞って一人称僕で相手の事君って言うの多いからホモにもしやすいのよね 王子様に夢見てリアル王子様を見て
婆は大人になったわ お互いの矢印がloveじゃなくてlike寄りの解釈しててもカプって言っていいのかしら
それだと+じゃないとだめ? 道の駅で最強の胡麻団子と出会ったわ
胡麻の案配かりかり加減餡の甘さどれも婆好みよ
しかもでかいわ
強いわよ 婆たちが結婚も出産もしないのは社会と男のせいで今時結婚出産してるやつは考えなしの馬鹿って主張はもうおなかいっぱいよ おつわよ
前スレの886がさらっと刹那婆カットインしてて草よ >>23
ヒント!場所のヒントちょうだい婆も食べたいわ! >>25
このシリーズ可愛いのサネミチャだけじゃない?
呪縛……? >>21
あーん婆も悩む
便宜上はカプ呼びしてるわあとは婆が描いたの見て判断してって感じ >>33
ハラペーニョ風味のクラッカーあったらまた買いたいわ青臭くてうまかったわ >>27
関東の端っこよ
直径5センチくらいあるわ >>29
片手間にわいわいしてるからいつも話題に出遅れるわ >>25
このきめつぬい何度見ても仏壇に飾ってそうってレス思い出して草なのよね 昔デイリー売ってたでっかいゴマ団子が美味かったのよね 関東ってどこからどこまでなのかしら
神奈川含める? これサミネチャ以外グロブスじゃない
三白眼キャラじゃないと駄目なぬいだわ 期待せずに読んだ空腹なぼくらって漫画が久々のヒットだったわ 桃まんって美味しそうな見た目してるけど食べるとガッカリしない?
婆毎回ガッカリしちゃう その時触れた漫画やゲームのことだらだら呟いてるけど今見たらとんだミーハー婆のアカウントって感じだわはずかぴ >>55
封神演義読んで憧れてたわ
そしてがっかりした >>46
サネミチャの弟も三白眼なんだけどそもそもグッズに選ばれなかったわ ゴマ団子は美味しくなさそうなのに食べると美味しいわ ぬいちゃ〜ん👋一緒にお昼寝しましょうね👋ぬいちゃんも眠そうだわ👋 >>35
今めっちゃ悩んでるわ😭
見る分には普通にデキてるABもすこなんだけど婆が描くのは恋愛感情無いと思っててlike寄りのABを描きますってプロフとかに書こうかしらって
でもやっぱりそれじゃカプじゃないかしら ねえオムツって生理ナプキンとしては使えないのかしら?
おばあちゃん亡くなって未使用のが大量にあるわ 桃まん受けちゃんのおしりみたいでかわいいわ
カスタードが好きよ >>58
残念ながらホモは無いけど胸熱ブロマンスはあるわ
設定とかストーリー展開がかなり良かったわ
ゾンビ漫画の新基軸よ >>67
「AとBの話です」とかで良くないかしら
支部も普通にキャラ名タグ2つで良さそう >>67
AB名乗ってはいるけどそんな感じの婆結構見るわよ
作品や普段のツイートでなんとなく分かるわ >>21
製造主が決めればいいわ
製造主がABだったらABとして楽しむし
Like寄りなんでどっちの人も読めます^^って書いてあったら読まないわ >>81
二重顎で首の骨折れてるわ😰ブッッッッッ😰 そういえば鬼滅で思い出したんだけど右目に上弦って入ってるか左目に入っているかで無惨さまの好き嫌いが分かれてるとかいう謎説唱えてる考察あったわ
考察ってなんでも深読みするのね >>67
逆の人にも読んで欲しければぼかすといいわ なんか強めの矢印は描きたいけど左右とか無い時あるわね 自分が描くのはA+BだけどカプのABいいねRTしまくりって人結構いるわ >>81
首周りキモイわ
どうにかならないのかしら >>94
どうにかなるなら最初からそうしてるんじゃない LoveかLikeかなんてめちゃくそどうでもいいからABならABって書いて
カプ無しと思ってたら生産者逆カプって時ほど許せないことないわ >>74
でもそれにしては距離近すぎなんじゃと思っちゃうわ…
生産元が腐女子だし
>>86
逆はどうでもいいわ!婆はAB固定なのよ
婆なABだと思いながら描いてるなら恋愛要素なくてもABでいいかしら >>68
確かおむつが吸水つよつよだから股がパッサパサになるんじゃなかったかしら
ちょいもれ婆がいたら聞いてみたいわ カラッとしたAB読んで恋愛要素ないじゃない!なんて言う方があたおかよ 自ジャンルは恋愛なしのAとBの話でも作者がAB推しならAB表記してる人が多いわ >>100
オムツにナプキン付けて寝ると安心感凄いわ >>98
無自覚両想いABとかでもエロへの進展を求められちゃうかしらね >>101
それが恋愛要素ないのにAB表記やめろって言う婆結構いるのよ
逆にAB表記なしのAとBの恋愛なし距離近め二次をAB地雷婆が読んでこんなのABだわカプ表記しろって言うこともあるし難しいわ タコピーは怖くて読めないわ
ああいうのは元気な時じゃないと読めないから元気になったら読むつもり 鼻水止まらなくて薬飲んだら眠いわ
そしてまだ鼻水は止まらないわ >>98婆みたいな作者に強いカプ意思があるならゆるいAB描写で文句言われてるのなんて見たことないし文句言うほうがあたおかだけど
BL商業プロみたいな絵柄の絵馬でホモっぽいギャグ描いているのに腐じゃないカプじゃないと絵馬本人がブチギレてるのはたまにみかけるわ チェーンソーとかもなんだけどネットで騒がれてる作品てなんか読む気失せちゃうのよねひねくれ婆だから😞損してるわね >>105
淡々と展開追うだけだから特に語ることもないわ
ホモもピーク過ぎたし ファンタジーでモンスターが跋扈する世界だからセッする暇なんかないわよ!っていうブロマンス声デカ婆がいてえろ描き婆はしょんぼりよ >>113
ツイ芸人の反応見てるだけでお腹いっぱいになっちゃうとこありゅ 最近チェーンソー読んだんだけど終盤何がどうなってるのかわからなくてリアタイしとけばよかったと思ったわ
波は乗っといたほうがいいわよホモと一緒ね モンスターが跋扈するから本能が高まってセッするんでしょ 今日婆が食べたもの聞いたら婆たちビックリしちゃうと思うわ☺ 初めてGODIVAのチョコ食ったわ
1800円のと3000円のが半額だったの
普通のチョコと違うような気もするけどまあ美味しいのは確かだわ >>121
カップラーメン1つ
明太子スパゲティ150g
塩フランスパン2枚
マフィン4つ
冷凍唐揚げ6個
ウインナー8本
白米茶碗2杯
まだ夕飯があるのに既にこれだけ食べてしまったわ 完結作読んで普通にスッキリ終わったと思ったのにリアタイしてた内野は何でもない要素を投げっぱなしとか伏線どうなったのとか言ってるわ
長年支持してきたネタがあると大変ね >>122
あーーーん婆さすがだわ!婆も同じ考えよ!極限状態の時こそセッよね!命よ命 あーん婆たちありがとうわよ
他に同士いるかもしれないし自信持ってABって言うわ >>124
食べた後吐いてる?胃液で歯が溶けるから気をつけてね >>123
半額裏山だわ!どこで買ったの?コンビニ? >>129
吐いてないわ
最近食欲あるなと思ってはいたけどここまで食べたのは初めてよ
さすがに今苦しくて横になってるけど >>88
愛されてないのがどうまだそうだからどうまと反対の目に上弦って文字が入ってる鬼よ 完結済みジャンルだけどたまーに作者が書き下ろしイラストや短編描くことがあるのね
でも主人公トリオのうち2人がずっとスルーされてるわ
作者に嫌われてるのかしら?辛いわ 別にデブならこれくらい普通わよ
一緒にもっと食べましょ 婆はデブなのにお昼に袋ラーメン一つ食べただけで腹いっぱいになるわ 婆はママンに隠れて菓子パン食うくらいがせいぜいだわ >>145
減ったら婆も追いかけるわ
レポよろしくわよ >>132
業務用スーパーよ
いわゆるギョムスじゃなくて田舎の地元土着のスーパーよ
お陰で高いチョコ半額で買えてうれちいわ☺ >>145
楽して痩せれるんだったら楽して痩せたいわ >>145
頑張ってねいい報告待ってるわ
痩せるわけないじゃないこんなんで >>126
もう明日死ぬかもしれないってなると後悔のないように気持ちをぶつけ合うしもう一緒に過ごせないかもしれないってセックスだってするわ!何発も中出しするわ! シャツ破れてるのにベストやカーディガンで隠れるし...ってなかなか買い換える気が起こらないわ
婆買ってきて >>152
逆カプくらいで気持ち悪くなるような軟弱固定は心が弱いわ ねえ婆!このスイカジュースすっごい不味いわ!!!
変に生臭くてモッチャリしてて辛いわ🍉
https://i.imgur.com/COBUbdd.jpg 素朴な疑問だけど田辺さんや渡辺直美クラスのぽっちゃり婆は>>124くらいの食事量で体を維持しているのかしら ジキルとハイドの原作読んだことあるけど意外とSFだったわ
世の人たちの尊敬を集めて愛される人格者が姿形を変える薬を開発して別人になりすまして悪いことする話だったの 大食いタイプのデブと少食だけどクソヤバカロリータイプのデブとあとどんなデブがいるかしら? >>162
サッパリスッキリしてると思ったのよ
実際は薄めたココナツジュースって感じだったわ >>124
若い頃はこれだけ食べても痩せてたけどここ数年だけでそれから20キロ増えたわ >>153
あーーん婆が書いたのかと思ったわ!生き別れのおねえさんかしら!?一字一句同意わよ 生まれた時からデブのエリートデブ婆に勝てるデブいるかしら? >>115
ファンタジーなら洗浄も手軽に出来るからそらもうやってるわよ!
怪我しても苦痛を和らげるためにやってるわね 生まれた時からのデブって出生時の体重で競うのかしら >>171
こないだから奥はパーさんなのか聞いてるのに誰も教えてくれないわ >>174
呪術かあんスタでしょ
めんどくさそうだから無視してたのに >>175
んふふファンタジーはなんでもありに出来るから便利よね
最後の行は婆のレベルが足りなくて理解できないんだけどどういう状態なのかしら 自ジャンルの目に入る範囲では直腸洗浄の概念無さそうな創作が多いわ
何の準備もない状況で突発的にヤりはじめたりするの
指もちんちんもうんこだらけになるわよ!やめときなさい! 現実の人間と同じ身体構造である必要無いのよね
ファンタジーなら尚更だわ BLそのものがファンタジーだから細けぇ事はいいのよ 前から気になってたんだけど直腸洗浄ってことは結腸責めしたらほぼほぼ汚れるの? >>163
ジキルの記憶が曖昧になって知らない間にハイドが犯罪してるのホラーだわ せめて風呂に入れ
ヤる前に風呂に入れ
ああ我ら受けを風呂に行かせろ高校 ぐーたらで自己中だったキャラが最近世話焼きな面が押し出されてきてなんとなく自カプの🌿も焚き直しだわ ファンタジーなんだけど種族差で身長が60cmくらい受けちゃんの方が小さいのよ
セッさせるの受けちゃんが大変だからっていう理由でエロが極端に少ないわ😭 オートミールが鳥のうんこって言われてたの忘れられないわ
食べるけど >>186
ありがとうわよやっぱパーさんなのね
見た目と性格は好きだから萌えない姉ノマ無くてガチャで出てくるのが別人じゃなければ推せたかもしれないわ >>203
確実にエサじゃなくてウンコって言われてたし婆もまあ似てるなって思っちゃったわ 鶏小屋の臭いってなんなのかしらね
なんとも形容し難いわ エサとうんこじゃ大違い…でもないかしら
うんこ食べる生き物も多いし >>206
これ表紙だかたこういうポップアートっぽくしてるだけとかじゃないの?
漫画本文中もこんなんなの? ヘタリア のロシアって今後どんな扱いになるのかしら >>209
腕枕のこと?
受けは何かそんな発想なさそうだから攻めからかしら >>211
電車で寄りかかって寝るやつじゃないの
旅行でやってると萌えるわ >>212
んふふ違うけど婆もレゴラスとギムリもそんな感じねと思ってたわ 今年は3.11と同じ金曜日なのね
当時から婆で前後の年の記憶はあまりないけど311当日お昼食べてた時だったの今でも鮮明に覚えてるわ >>221
カリカリのバジルチキン美味すぎるわね
チキンと野菜たっぷりで米少なめなのも神だわ ソシャゲだと思うんだけど黒髪褐色の猫耳?男誰か知らないかしら
ファンタジーっぽい感じよ グラブルはケモ耳族がいるけど黒髪褐色で男は思い付かないわね 情報が少なすぎてそんなのどこにでもいるのではって感じするわね 記憶を便りにボヤッと描いて画像検索にかけてみるとかどうかしら >>238
行くわ!お土産は通りもんで良いかしら? 横向きの封筒に切手貼るときの位置右上か左上か毎回調べちゃうわ 1日のおならの回数って5〜6回が正常なの!?
婆1日20〜30回ぐらいしてるわよ!?😰 >>247
婆もよ
やばい時は5分間に10発とかの時もあるわ
とにかく夜になると屁が止まらないわ >>238
偉いわね!粗大ごみにして捨てたのかしら
婆はソファの処分困ってるわ 身長差ありすぎて立ちバックで浮いちゃう受けちゃん可愛いじゃないの カプの話じゃないんだけど公式でAだって説明してるのに
Bなんだー前提で話進めてるやつなんなのムカつくわ愉快犯でもないし
公式読めって言われても読む気配もないわ おならいっぱい出る病気あるわよ
なんかメンタルのせいでそうなる奴よ 体調悪いんだけどコロナかしら
味覚はあるし咳も出ないからただの風邪? >>187
一瞬一緒に映るわ
>>200
めちゃくちゃあるから観た方がいいわ
週替わりのぶくスタにもあるから早めに行って オナラ出ないよりましじゃないの
ちゃんと腸が動いてる証拠だし >>266
オナラ出なくて気絶した事あるけど出すぎるのもつらいことだと思うわ
比べても仕方ないわよ ガス溜まってつらい😢って理解出来なかったんだけど世の婆はおなら我慢してるってこと!? 屁って会社のトイレで出すのも恥ずかしいわ
家じゃないと無理だわ プラモ爺「拡散希望!メーカーはウクライナ関連○○○の商品を再販してください!そしてその売り上げをウクライナに寄付してください!」 高校のときオナラ我慢してたらお腹からオナラの音するようになってマジで辛かったわ >>283
どうせダンデに負けるためだけに出てくるんだと思うとなんか お腹に空気たまってお腹すいてるみたいな音がなる時あるわ >>282
トイレ行ってオナラすれば良かったんじゃないの
授業中なら誰もトイレ居ないからし放題だわ まあ大学ならともかく高校ってトイレ行っていいですかって聞かなきゃ行けないしなかなかね >>282
逆流してる感じかしら婆もよくなってたわ 寝ぼけて簡易ミックス粉でパン作ったら壮大に分量間違えたわ
そのままリカバリー出来ずに今は忌み子の完成を待ってるわ 44 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/03/04(金) 16:15:19.89 ID:???
受けちゃんのお腹から生まれたい婆って少数派かしら?
受けちゃんに婆のママになってほしいの!! >>282
あるあるあるある
しかも結構な音で腹減ってるみたいに思われるのよ違うのに >>296
なんか公式と逆だったって言ってる人がいたからそういう燃料があったのかと思って
婆はナルオドよ 婆JKの時にお腹痛いのでトイレ行ってきます💦って言ってのんびり💩タイムして戻ってきたら先生が授業を中断して待ってたことがあったわ
生徒の視線がめちゃくちゃ痛かったわ 授業中に居眠りしちゃって自分の爆音放屁で目覚めたことあったわ 婆は学校のトイレでめちゃくちゃくさい💩したことあるわ
その💩してる時に別の生徒が入ってきてくっさ!って言ってたわ 和式と洋式あったわ
和式はやっぱ人気無くてすぐ入れたわ ウォシュレット付きの洋式だったわ
使ったことは無いけど >>305
しかもどうせならのんびりしてやるわよ!って手を洗い終わったらメールチェックしてたわ
あれは相当長い💩タイムだと思われてたわね 爺友達にエロ絵見て変なところあったら指摘してって言われて断ったんだけど結局見せられて辛いわ😭えーん >>316
絵もお前もキモいんだよって指摘したら良いわ >>316
断っても見せるの普通にセクハラじゃないの
交友関係考え直したほうが良いわ >>308
中学は新しい校舎だったから洋式だったけど高校は和式だったわ
汚くて入りたくなかったからわざわざ新しい体育館のトイレまで行ってたわ >>308
小中は和式オンリー
高校は和と洋があったわ 和式トイレでスカートあげるのミスってスカートの裾濡らしたことあるわ >>318
絵描き友達なんだけどなんかpixivのフォロワーが1000人超えそうとかで何回も自慢してくるわ
興味ねーわよ😭 着物でトイレしたらちゃんと直せるのかしら
直せるからみんな着てるんでしょうけど婆には未知だわ >>326
うーん無能ヘタレ絵描きっぽいのが伝わってくるわ
ピクピクン爺みたいなの目指してるのかしら 別の板のスレが今日の深夜1時台に最新ログ900前半だったのに今みたらもうdat落ちしてたわ
わいわいより勢いゆるいのに落ちるの早すぎでしょ あーん推しちゃんやっぱり可愛いが先にくるわ
7:3くらいで可愛いかっこいいだわ エロ描きで支部のフォロワー1000て自慢するレベルでもないような エロで創作と中規模ジャンル以上ならhtr
過疎ジャンルら凄いかもしれないわ 爺向けエロは性癖で人集まるからジャンルがどうとはあまり関係ないわ >>336
マジで何も無いから成城石井のある駅で降りてお惣菜買って帰るわ モデルナ副反応なんて2日引きこもれる環境とロキソニン1日2錠あれば余裕じゃない?出勤しなきゃならない婆は乙よ JR婆裏山だわ
エキナカ充実してない数少ない今期赤字私鉄よ >>345
おすすめはクルミとさつまいものサラダよ
マカロニも入ってるわ 前回は堂々と取れる夏休み当てれたけど今回はとりづらい有休使わなきゃなんないのがネックだわ副反応休み 銚子電鉄って大丈夫なのかしらね
縁もないけどなんだか応援したくなるわ 爺向けって信じられないような糞みたいな絵でも凄いふぁぼやRTされるわよね >>332
婆もよくやってたけどコロナ禍からはやめてるわ
勇気あるわね モデルナの副反応二度と経験したくないから3回目はファイザーにしたいけどできるのかしら 接種日もその後の副反応も年休とは別の特別有給休暇だったわ
一日わいわいしてた 地元に電車がない婆低みの見物よ
線路の先の島に住んでるわ >>357
交差接種推奨されてるしできると思うわよ
婆はファファモだったわ 前回接種が早かった中野区はファイザーだったみたいね
前回64歳以下のワクチン後回しにされた婆市は高齢者はファイザーだけど64歳以下はモデルナだわ >>364
毎回それ言いたくなるの我慢してたのに婆ったら💢 コロナ板もう見てないんだけど2回目と3回目ってそんなに副反応違うのかしら
専門板が機能してないの不便だわ >>361
ファファモどうだった?
ファファモしたいけど副反応が怖いのよ ジジババは1回目2回目もファイザーだったんだから3回目はモデルナにしてファイザー若い世代に譲るくらいしたらいいのに…
ほんとこの国の年寄りたちは強欲よね 三菱UFJの振り込みって今日やっても月曜振り込み扱いになるかしら? >>367
ファファが極軽だったからモったんだけど
触れば違和感から触らなくても筋肉痛にアップしたわ 婆は運良く大手町が取れたけどワクチンなさすぎてアストラゼネカ打たされた大阪だかの氷河期世代気の毒だわ モモだったからファしたいけど自治体も大規模接種もモだわ
ファが愛されすぎでしょ >>369
今からならそうじゃない?
急ぎのなにかあったの >>370
あーん副反応軽くて羨ましいわ
けどやっぱりレベルアップするのね
ファファで副反応きつかったら覚悟しないとだめそうね 3回目ファとモ選べたけどモ怖いから結局ファファファよ >>344
なんで
婆さっき久しぶりに出たわよ祝って あーんSSR確率10%とか絶対嘘だわ
300連して5つよ >>383
婆は両親他界してるし兄からお金の無心される度に悲しくなるわ
返しても来ないし ファとモ選べる婆って自治体接種で選べるの?!はーーーん裏山
引っ越してきたけど健康保険関係が全国トップでクソなのがわかったから3億円手に入れて都内に引っ越ししたいわ ピックアップこなくて既に持ってる恒常URの0.04%がすりぬけてきまくりよ
はークソ 婆の通院してるとこは基礎疾患持ちの人優先だから3回目も希望で選んでファ打てたわ タコピーのお陰で婆のハイパーインフレーションの評価が上がってるわ ファファならモにしたほうが32倍つよつよ抗体手に入れられるのにそれより副反応が怖いの? そりゃ副反応は怖いでしょ
32倍強つよになった所で罹るときは罹るし
メリットとリスク差し引いてファイザー選ぶ婆だっているわよ ツイで創作BL検索するとエロが伏せずに流れてくるのきょわい 32倍のデータって半量にしてないやつでしょ
あと婆はかかりつけ医の関係でファしか選択肢なかったの >>375
無理しないでファファファでいいじゃない
>>395
これは悪い婆ね
めっ😠 久しぶりに布団乾燥機かけたら潰れてた布団がもこもこふわふわになったわ 6ヶ月過ぎたら接種票送られてくるってなってるけど大規模接種でやったからちゃんと送られてくるか不安だわ >>404
来なかったら問い合わせてみれば大丈夫よ >>402
悪気があったわけじゃないわよモモモ予定婆がファファなら半量だとしても16倍になりたいからモにしたいと思ったからよ 夜マックでポテLナゲ10が500円だわ
明日の夕飯にしようかしら🍟 今日ギョムス行ったのに中華あん見つけられなかったわ😭 >>404
大規模じゃないけど自治体の外でやったわ
普通に来たわ
接種証明書ってアプリ入れると登録されてて安心できるからよかったら探してみて
3回目打った数時間後に見たけどきっちり登録されてたわよ >>383
>>386
あーん…婆たちギュッとするわよ😭 >>387
都内も割とガチャよ
すんごいひどいとこあったからね… 自ジャンル運営絶対お気に入りのユーザー贔屓してるのやだわ🥺
まあ力ない婆が悪いんだけど ワクチン打った後引越してるから自治体に申請しないといけないわ
だるいわ 都内でもファイザー人気ですぐに予約取れるのはモデルナだわ ねぇねぇこれ使ってくださいって渡されて使ってたらなんでこれ使ってるの?これじゃないよ😡😡😡って怒られて再発防止策を考えろって言われたんだけどどう考えてもこれ使ってくださいって渡してきたほうが悪くない? >>418
婆は渡されたから使いましたってちゃんと言えた? >>418
再発防止策はその渡して来た人を信じないことだわ >>418
怒られたときに渡してきたやつの名前を密告するのよ
あ〜これ○○さんが渡してくれて…駄目だったんですね〜て 最近あんまりよく眠れないんだけどヤクルト1000飲んだら本当にいい睡眠が取れるのかしら
すごい高いけど続けて飲まないと意味ない? >>420
それはいった
言ったらなんで間違いに気付かなかったのって言われた >>428
なんかすごいらしいわよ
でも高いのよ
一本130円よ ヤクルト1000とY1000って同じだったと思うわ
そこそこお高いのよね >>432
130円でよく眠れるならヤクより安いんじゃないの🙄 >>395
モは半分の量しか打たないから効果は結局同じくらいって聞いたわ >>427
罠だわ
とりま婆を注意するより先人を注意した方が早いのにね 婆んとこのレディは1000を2種類扱ってるわ
新しいほうが安かったわ >>427
横だけど理不尽ね😡
たぶんなんで気付かなかったのって言ってる人にとって渡してきた人より婆の方がそういうこと言いやすいんだと思うわ わいわいに気を取られて気付きませんでしたって言いなさい >>427
渡してきた人が何で間違えたかを調べて再発防止策を書くしかないわね
何で間違えたんですか?って執拗に聞いて書面化するのよ 私なんで間違えたかわからないので間違えて渡してきた人に聞いてきますね🥺 >>453
声優たいして興味ない婆がこんなものに真面目に取り組むの可愛そうって思うくらいつまんにゃい カロリーゼロの食品ばっかり食べてたらかえって痩せなくなりそう🥺 >>461
無料の時に読むぶんにはわりと面白かったわノマだけど >>451
オリゴ糖入りでお通じにいいほうが古かったような気がするけど忘れたわ
レディ捕まえて確認してわよ >>466
軽く見るには面白いわよ
アニメの出来はかなりいいしニアホモ系よ >>466
リアちゃんが好きそうなやつ好きになれるならいける
後ろの二人のホモは微妙な気がするわ
白い方は別に相手いるし >>466
婆が12歳〜14歳の心を持ってるなら楽しめるわよ >>464
危ない反応が出なかった婆は打っても平気でしょ >>464
出来れば打ちたくないけど色々考えて打つことにしたわ まあアラフィフの婆のママンが文ストすこってるから多分いけるわよ >>475アレクサちゃんにJPOPの最新ヒット曲かけてっていえば髭団たくさんかかるわよ ホモっぽい雰囲気
ノマっぽい雰囲気
雰囲気能力バトル
あくまで雰囲気だけの本筋とかないストーリー
文ストの雰囲気が好きなら好きだと思うわ婆は挫折したけど >>475
ROHMのCMと東リベのOPめっちゃ聞くわ
特に東リベのOPはYouTubeが歌ってみただらけだったわ >>464
副反応よりコロナにかかってちぬ方が怖いわ >>487
まさにこれで挫折したわ
本筋が始まらないのよ ねぇダイアンの津田がお豆腐食べたら屁が臭くなるって言ってたけどそんなことないわよね? ドラJポップといえばこないだ久々にテレビで見たスキマスイッチが汚いデブになってたわ
汚いスキマスイッチとか言ってたトータルテンボスの方が今となっては小綺麗よ というか今ではワクチン打たない方がチャレンジャーな気がするわ ちょっと婆ー?
先月ぐらいに東京マラソン中止って言ってたけどやってるじゃないのよ
ここに駐輪したら撤去するってお手紙撒かれてるわ >>496
本当に激ウマなのか確認させていただくわね 2回目まではやり得よ
3回目からはかなりチャレンジャーになるわ
4回目はリスクだけで無意味だそうよ はーやっと帰れるわ😭
しんどい時に早退しないと地獄を見るのを学んだわ >>478
えー白い方別のいんのね
斜め前の茶髪? 婆の身近でコロナになった人
3回目打って1週間後に感染したママンの友達1人だけよ ドラちゃんの映画主題歌スキマスイッチみがあるわ
髭ダンだったのね >>505
運が悪かったのね
ワクチン打ってない人の方が当然のように罹患率高いのに >>499
2022は中止になったらしいわ
6日にやるのは延期になっていた2021らしいわ
謎だわ >>503
いや眼鏡で糸目の江戸川乱歩よここにはいないわ
斜め前のホモ相手は中原中也よ
映画で擬似フェラシーンあるわ どうでもいい話していい?いいよハイするわね
だいぶ前なんだけど若手の芸人を集めたバラエティ番組やっててマイナーなくせに専スレあったのよ
そのスレよく芸人Aはとてもイケメン!かっこいい!憧れる〜てレスばっかでその芸人人気あるんだなーてくらいに思ってたのね
番組の中でもその芸人Aが自分はイケメンで兄弟がブサイクすぎて血のつながりがないのでは!?って兄弟の同級生に騒がれてた
あだ名はプリンスでしたーてエピ披露してたりしてたの他の共演者たちも半笑いで突っ込む分けでもなくスルーしてたわ
婆から見るとイケメン…?て感じでギリ髪型はイケメンかも?な人だったわ
番組はとっくの昔に終わったんだけどそのときの出演者たち賞レースでいい成績だしたりお昼のバラエティ出るようになったり売れるようになったわ
そういや芸人Aだけみなくなったなって思って一番情報書き込まれてたその番組スレ今日なんとなく見てみたのね
そしたらまだ芸人Aかっこいい!すごい!みたいなレスが書き込まれ続けてたわ
ヤバイファンがついてたのか芸人A本人が書き込んでたのかしら
以上今日の婆の日記 ワクチン打って感染したっていう反ワクって余計なことしか調べてないのねってなるわ 婆の身近では2組ほど3回接種後感染いるわね
家族がかかると3回目でも無理だわ >>512
メガネ糸目は趣味じゃないわ
残念だけど縁がなかったということで >>510
婆のNiziUちゃんなら婆の横で寝てるわ >>509
それたぶん申込者の関係じゃないかしら
2021は存在してたけど2022は募集前だったから的な >>501
医療従事者はもう3回目打ったからその理論だと婆が病院にかかる頃には医者全滅ね大変だわ >>524
優しくシャワってボラギノール塗ってあげるわね ねえねえ乳首を舐める時の擬音って何がいいかしら
れろ〜っ?れろ〜だとジョジョを思いだしちゃうのよねそんなことない? >>517
オチがない話だからどこにも話せないのよね
強いていうならわいわいならいいかなっておもって >>528
婆はジョジョ読んでないから平気
れろぉしてわよ 今日はゆっくりな気がするわ
こういう日もあっていいじゃない >>514
ワクチンは感染を止めるものじゃなくって発症・重症化・死亡する確率を下げるもの
って反ワクチンに何度説明しても理解しないわ
そもそも確率ってものがわからないみたいよ >>532
チラシやだ
わいわいは婆の日記帳だもん >>521
名前出してもわかんないと思うレベルの芸人よ
最後に見たの番組のコーナーでキレ芸で相方罵りまくってたコント?だったわ相方やめちゃったらしいわ パンケーキ食べに横浜に来たわ
20分くらいかかるって言われたけど食べるのたのちみよ🥰 わいわいはおばあちゃんばっかだから長文やめろっていったじゃん!! それよりも祇園花月火災で無事だった婆の推し発表するわ
河瀬名人よ >>548
あらぁよかったわ
今年も無事M1でれるわね なんだかんだ言ってみんなお出かけしてるのね婆を置いて…ぐぬぬ >>535
反ワクって反対すること自体が目的なんだもの
説明とか求めてないわよ >>540
リトルスターウォーズのことかしら
古いのは見たことあるけどあれよりもっとスネ夫中心の話になるのかしら ゆにばーすのはらちゃんメイク薄めでも随分かわいくなったわね
よくメイクしない女代表で出始めの頃美容垢に叩かれてたけど実はメイクオタだったのよね >>505
ワクチン打って一週間後なんてまだトリプルチンしてなくない? >>558
特定するつもりかしら?
ルミネのパンケーキもやってるカフェよ
帰ったら画像でおすそ分けするわ >>553
婆はずっと籠もってるわ
コロナ怖いわ😰 オール阪神師匠が人間性悪い奴は売れないっていってた
パンパンするって ディズニープラスで面白いのありゅ?
無料だから入ってるけど一度も見てないわ 婆!残高が10万きったわ!
本気でバイト探さないとやばいわ😱 >>553
婆は引きこもってるわよ
友達にも会ってないわ🥺 >>563
婆もよ
もしかすると婆と婆の2人しかいないかもね >>567
奇跡の旅見ましょ
わいわい丸が可愛いわ 同じような意見しかないとアッ…てなるわね
しかもマイナーキャラとか売れてない推しとかだと特によ 芸人とかはエゴサやりまくり多いし本人がやってるパターンまじでありそうよ >>569
わいわいしてないで登録でも行ってこいわよ >>575
結婚と子供の話ばっかりするから皆逃げたわ >>562
今から行くわね
4日くらいかかるけど待っててちょうだいね😘 自分が子欲しくないしたくないからって爺のせいにしてるは婆も思ったわー >>572
どっちでもないかしら
たまに荒らしがいるけどその時の婆が必死でそれもそれで辛いわ… 今日は婆(me)こなかったから皆解散しちゃったのね >>567
もったいないわ
とりあえずディズニーピクサー作品見といたら 久々に都会に出たら無性にムラムラするわ
婆どうしちゃったのかしら 大学生パロで関西じゃないキャラが○回生っていうの嫌いよ 首と肩痛すぎて泣きそう😭
湯船に浸かったら治るかしら 猫ちゃんがケツ向けて座ってるわ
全体的に菱形になってりゅ >>586
よくわからんけど若爺も若婆も子供持ちにくい世の中にはなったと思うわ
主に上の世代の老人たちが欲深すぎておんぶにだっこなせいだけどね マジむかつくわ仕事マジムカつく😡
ムカつくからラーメン食べに行きます😡 >>600
凝りなの?
浸かるのもいいけど浴槽にシャワー向けて首筋への打たせ湯状態にすると気持ちいいわよ >>603
今のところ3ヶ月はかかさずしてるわ
このまま途切れさせないように頑張るわ 最近右の鼻から鼻血が出るわ
よくほじってるからだけど じゃあ婆は日清カップヌードルのにんにく増し増しとんこつらーめん食べます😋 >>608
>>613
>>614
久しぶりに遊びに行った時の祖父母並に優しい…🥺 ウクライナの大統領が三回も暗殺されるどころだったらしいわ ただいま婆
前スレひとつも見ないうちに終わってたけどログ読む価値ある?ホモの話した? ダイエット中の婆の代わりにいっぱい食べてちょうだい🤗 >>624
鼻くそほじる時はワセリン塗ると血が出ないし痛くないわ あの人は今 小室圭さん(40歳)
2031年、秋篠宮家の長男・悠仁さまの結婚記者会見。 それをテレビで見つめる男がいた。
25歳で将来を嘱望され秋篠宮家の長女・眞子さま(当時)と婚約内定会見をした、小室圭さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する小室圭は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ニューヨークを股にかけ、俺が弁護士として活躍する夢を」
小室さんは30歳の時NY州の弁護士試験を受けたが不合格。その後4年間受験し続けたが
結局合格することはなく、勤務先の弁護士事務所から解雇通告を受けた。
今はラーメン屋を営む傍ら、NYの日本語学校の講師を勤めている。
暖簾の屋号の文字は秋篠宮さまによるものだ。「いらっしゃい」。グランド・セントラル駅から歩いて3分。
「ラーメン 佳代」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた小室圭さんと母、佳代さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『佳代』という文字は秋篠宮さまに左手で書いていただいたものだし、開店に合わせてヤフコメや5ちゃんねるでも取り上げてもらった。
おかげで、日本から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
小室さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「ラーメンは飛行機に乗って本場・日本まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した三田の老舗『二郎』のものは味のブレが特徴だから、NYに3店舗ある一風堂のようなラーメンが普通だと信じ込んでるニューヨーカーにはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。Let it be、Let it beです」
かつてのライバルで国際弁護士の湯浅卓について尋ねると…
「知ってます?俺は論文コンテストで優勝してるんですよ?」と、おどけ
「俺も試験さえ受かればって…歯がゆいですけど」
「今はもう弁護士に未練はありません。今度はこの、ラーメン屋で全米一の王子になれるよう、がんばるだけなンだわ!」
(写真)ラーメンを手に持つ小室さん お土産に買ったチョコクランチ一箱全部自分で食べちゃった💓 さっきまで4時だったのにわいわい眺めてたら一瞬で7時になったわ >>635
宇宙に対する婆の存在感が増していくわね 前にナイトスクープで鼻くそほじって食べる女性が出ててウエッてなったわ😰 >>341
これはある
爺向けはジャンルで集まるんじゃなくてエロやキャラで集まるからあんまし小規模ジャンル関係ないわ >>635
立派なわいわいボディね
健康には気をつけるのよ 保留にしてると思ったらなってなくて喧嘩してたの聞かれちゃった 鼻ほじると広がりそうだから極力やらないわ
逆につまむ ここ最近やばかったナイトスクープはたまごっちのやつだわ やったわ10連できたわよ!!
石めちゃくちゃ配ってるけどキャラ追加も多いから大変よ
https://i.imgur.com/HDLJAlb.jpg >>651
婆は30連で来たわ
フウロちゃんも単発5回で来てくれたし今回甘いのかしら ピンポンのスマイルって才能あるけど
卓球には楽しさを求めてるだけで好きなのは卓球よりペコなのよねめっちゃホモだわ
あと才能があるから努力押しつけられる描写見てるときついわ 比較した事ないけど鼻くそできやすい気がするわ
よく鼻たれてるせいかしら >>650
20代の女性じゃなかったかしら?
限定たまごっちを彼氏にしたいって他のコレクターの所に押しかけたやつよ >>648
たまごっちのやばいやつほんとヤバかったわ
人のコレクションベタベタさわるのにきちゃないってなったわ 暇だから知らないジャンルの一番数多いホモ読んでくるわね 鼻くそ処理する時婆は一人の時にほじって処理するけどどう処理するのが普通なのかしら ナイトスクープは稀に名作があって泣いちゃう時あるわ
レイテ島とかやばかったわ >>638
遭難したら人より少しだけ長く生きられそうね 普段バラエティとかバカにしてるママンがナイトスクープでかんぺーちゃんがおならする瞬間のアナルを撮るってやつで爆笑してたわ
そんなとこが笑いのツボなんて衝撃だったわ 開封していない本をコレクションしすぎて二階に穴開けた爺が
買取で逆に儲けてリフォームしたやつすこだわ 誰にもついていくっていうかわいい男の子の今がめちゃくちゃ気になるわ >>664
ベタベタもそうだけどコロナ真っ最中でマスク越しのキスがきつかったわよ
コロナじゃなかったら口にいれてたでしょうね… 暇ならカクヨムの田原総一郎創作で面白かったやつプレゼンして >>671
それじゃない番組で別の芸人が言ってたの
出る瞬間のアナルは丸く開口するって
あれホントかしらね わかめって一度にたくさん食べるとウエッてならない? ナルト一気見中だけどいつの間にかガアラが良い奴っぽくなってて困惑よ となりのおばあちゃんがずっと世界を救う系の独り言言ってるわ
こういう人って人と喋るときは普通なのかしら 怪獣のあとしまつって話題になったの本当に最初だけだったわね
やっぱりデビルマンとは格が違うのね ジャイアンてアクマの声やってる時はジャイアン感無いわね 今日のわいわいが遅いの別板でエヴァ爺婆がレスバしてるからなのかしら >>695
ひゃだ見たことないの!?
そのまま純潔を貫き通して! デビルマン映画叩いてるの婆の周りでは観に行ってないエアプ婆だけだわ
2ちゃんやRTに乗せられて叩いちゃう層よ 怪獣のあとしまつって評判微妙なのかしら?
何となく面白そうだと思ってたのに 婆にも募金してわよ
募金してくれたらその辺で拾った鳩の羽あげるわ デビルマンはタイガーアンドドラゴンの頃の長瀬と岡田で見てみたかったわ >>704
そうね
婆1人も救えなくて世界が救えるわけないわよね 婆アホすぎてデビルマン見てるつもりがデビルメイクライだったことあるわ… >>716
ものすごい下手に出るのよね
五分だけでもいいし貸した金は返さなくていい ヨーカドーに売ってるって聞いたけどベニマルにはなかったわ >>716
5分から2分に妥協するの草だわ
ドラマもすこだったわ デビルマンはお弁当にいがぐり入ってるってのしか聞いたことないわ >>252
自治体の捨て場に持って行ったのどうにかこうにか車に積めたわ
それが無理だったら自治体でソファ有料引き取りサービスあるみたいだったわ調べてみてね あーんしゅごいわ婆
婆もお姉ちゃんのソファーベッド捨てたいの
持ち上がるかすらわからんけどどうにか部屋から追い出したいわ いやデビルマンは普通に酷いわよ
時間無駄にするレベルだからほんと見る価値ないわよ
ネタとして面白がられてるけど見る価値はマジでないわよ >>728
ファイナルファンタジーXV光のおとうさん今あるよ バットマンの映画3/11公開で津波のシーンがあるって注意喚起流れて来たわ
そういう注意はまず公式がやるべきじゃないかしら デビルマンはホモか微妙だわ
婆は両性はホモにカウントしない派だからぶっちゃけがっかり >>739
いつの間にか内側で小さい虫が死んでそうだわ >>744
これはほんとそう
両性じゃなくて男のまま行って欲しかったわ 楽天で割れチョコ1kg3399円よ〜
クーポンもあるわよー >>739
これでいのちの輝きデザインだったらバズるわね >>750
20時からだからそれまでにクーポンゲットよー >>749
両性じゃなければ本当タイプよ
めちゃめちゃ萎えるわ nuカーニバルやっと6章終わったわ
7章でキャラ出尽くすけどあと残りどれだけあるのかしら >>743
それでよく311公開しようと思えたわね驚くわ ネトフリのデビルマンと実写のデビルマンて原作別ものなの? >>764
>>765
イソジンしたんだけどなんか違和感なのよ🥲
ちなみに婆ノーワク 確か昔リーマンのおっさんが体作り変えられて恐竜族か何かの妻にされて妊娠する話あった気がするんだけどそれってホモでいいのよね? >>773
絶対泣かせに来るやつねって思っててもちゃんと泣いちゃうやつよ >>779
大阪だし待たされるわ
>>780
打てないのよね… >>777
漫画よ
婆は🤮ってなって投げ出したんだけど強烈な設定だけ忘れられないのよ PCRってどうやって検査するのかしら?手順ってどうなの? >>781
もしかして脳になんかある婆?
熱ないか確認してかかりつけに相談よ 32過ぎたらスマホ酔いパソコン酔いするようになったわ
老化かしら そういえば基地外爺さんにセイウチの体に改造されて愛玩される男の映画あったわね
爺さんはショタの頃牧師や里親に掘られまくって人間嫌いになってセイウチに愛を求めてるのよ
掘られた描写妙に丁寧に語ってたわ >>784
よく我慢したわね( *´д)/(´д`、)
落ち着くまでトイレ籠ってきっちり手を洗ってお茶でも買いなさいね リメンバーミーは子役の子の歌がめちゃくちゃ上手いわ >>785
そうなのよ
熱は無いっぽいわ🥺ありがとうわよ >>784
今胃腸炎流行ってるらしいからお大事によ >>791
あーんわかるわー
あの歌が泣けるのよー >>783
婆が行ったとこは唾液だったわ
量がそこそこ必要だから水分取ってからのほうがいいわね
木下工務店のはレモンやら梅干しの写真がブースに貼ってあった
別のとこはなんにもなかったからスマホで梅干し写真検索したわ >>795
どうしても見ちゃうのよ!
吐くまではいかないぐらいの微妙な気持ち悪さがずっと続いてるわ >>788
>>790
>>794
ありがとう優婆たち
電車での移動が40分くらいあるけどゆっくり帰るわ
リメンバーミー実況したかったわ 改造妊娠漫画ググったわAnimalXっていうタイトルだった
婆の記憶に狂いはなかったけどやっぱり無理だわ…元祖オメガバって書かれててオメガバ地雷な理由も分かったわ >>783
婆は長い綿棒で鼻の奥グリグリされたわすごい痛かったわね
結腸突かれた受けちゃんの感覚知れたかもしれないわね リメンバミ見たくないけどこんなん泣くわってみんなが言うところだけ見てこれかーと思いたい >>803
全体的に話みなきゃ意味わかんなくない? >>806
暖かいところにいる方がモヤモヤして吐きそうだから冷たい方が楽よ
心配してくれてありがとね >>800
あったかいお茶かってうがいしなさいね婆 >>804
なんでか知らないけど街頭でのPCR検査始めててあっちこっちに検査所があるのよ >>804
横だけど木下工務店系列のPCRセンターのことじゃないかしら >>803
見てなきゃただ死にかけのババアが歌ったで終わりよ 認知はいってるおばあが歌で記憶が戻って正気になるところよくできてるわよね リメンバー・ミーってババアのために作った曲パクられて殺されたジジイの孫が会いに来たって話だからね >>810
へぇー×100
タマホームと打って変わってワク信なのね
>>811
ふふふありがとうわよ😊 UNEXTそばかす姫入荷したけど高っ!お値段何と2750円!
映画館だとポップコーンとジュースも買えるわ >>828
なんでそんなに高いの?アマプラエヴァ500円舐めてんのか >>823
こういうのって形崩れたら終わりじゃない?
そんなに欲しい? 外人はなんで堂々と公式から画像と動画を盗むかしら
公式のツイをRTすればいいのにわざわざツイの画像を自分のツイに再アップロードする神経がわからないわ そばかす仕事で見に行ったからタダで見れたわ
くんちゃんよりマシだったわね色々 >>837
日本人が特殊な方だから不思議に思わない方がいいわ >>820
ババァとジジィはどういう関係なの?
夫婦? >>832
とんでもないブラックなのがわかったわよね
もともといいイメージも無かったけど 庵野が昔実写監督したラブポップ見てるんだけど当時としても演出ゴミだわ
Vシネから更に質落とした感じだわ
そして仲間由紀恵が出てたわ >>837
ネットにあがってるもの購入したものは著作権フリーだと思ってるから >>843
著作権については日本が甘すぎるって問題になってるわね😅 死んでもあの世でいきていかなくちゃいけないの地獄すぎる
早く殺して >>846
待って
ならなんで外国人の著作権意識ゆるゆるなのよ? >>837
ゲームデータも抜くし出されたものはフリーだと思ってるのよね >>853
リメンバー・ミーはあの世あったわよ?キリスト教なの? 海外の腐がアニメ公式の画像加工してエロ絵にしてたの流石にヒェッてなったわ >>855
そうなんじゃない
それがパラダイスかは知らないけど輪廻転生は仏教よ 手塚治虫の漫画ではあの世で輪廻転生の振り分けされてたわ 千と千尋の神隠しの舞台チケット戦争参加すればよかった
今になって見たいわ >>859
へぇー
全然キリスト教に見えなかったわ
色々あるのね >>875
この人は千と千尋の神隠しでなんの役やってるの? 嘔吐後に食べれるもの検索したけどカフェインだめなのね
紅茶買って帰ろうと思ったけど自宅で白湯作る方がいいかしら? >>877
へぇー!へぇー!
でも婆の目当ては湯婆婆様とハシカンだから ハシカンのほうが美人だけど千尋に合ってるのは上白石ちゃんよね
演じてるとこ見てないけど >>880
胃に負担がかかるから白湯かせめてノンカフェインの方がいいわ 大阪なら往復で1万6千円くらい
チケット代一般席で5500円で2公演見るから11000円
うーんうーん新幹線代がちゅらい おろしポン酢牛丼食べたいと思ったけど照り焼きハンバーガーでもいいわ
モスがいい >>888
>>889
そうよね
ミネラルウォーター買って帰るわ 千と千尋の舞台ニュースで稽古映像見たけど面白そうだったわ はしかん噂のガーシーとかいう人に暴露されそうだけど何なのかしらね >>898
なんでこんな安いのよ
13000くらいしなかったっけ >>896
じゃあおろしポン酢牛丼にするわ!
元気になったら絶対すき家に行くわよ >>893
一般席じゃなくてB席の値段だったわ
梅田芸術劇場メインホールって婆行ったことないんだけどB席でこの値段って安いの? >>900
ごめん!一般席って書き方してた!B席でした!やすいのか高いのかは婆舞台全く見ないから分からない!A席は9500円だった! >>903
めっちゃカス席だけど買って損はないのかもよ
目の前で見れるから ガーシーとか言う人と繋がってる時点で黒だから暴露されようが自業自得って感じだわ
どんどんやればいいわ 最近誰か越してきたのかこの頃夜毎日タバコのにおい流れてくるのつらいわ
昔は平気だったのに今のど痛くなるし気管支狭まる感じもあるわ
加齢でタバコにも弱くなるのかしら >>909
そうよ😭
見たかったって後悔してるの😭 >>895
嘔吐後の水分補給ならポカリでもいいと思うわ
少しずつ飲んでね 梅芸のメインホールならどこでも観やすいでしょ
クソ劇場経験してるからハードル下がってるけど 舞台とかもだけどアイドルイベント全部当選してる人とかも何者なの お金ない人の方が何かに病的にのめり込むこと多い気がするわ >>916
耳たぶとかに満腹のツボなかったかしら🤔 >>921
友人同士とか複数名義で応募してんじゃないの?
被ったって譲渡募集山ほど出てくるわ ナイーショーだけどわたーしーって違うーのーちょっとー
ふつーうーですかかわーいーく見えるーのイエーイエー 2.5はお客半分入れてれば黒字って聞いたからどんだけ役者のギャラが低いのよって
思ったことがある >>936
はえー
どこが儲かるの?配給会社的なところ? どこに金かかってるのかしら
コスプレ衣装とか版権とかかしら あーん自分で入れたレモン🍋ティーおいちいわー🥰
すっかり喉が良くなったわーー 婆〜夫婦でやってる整体に通ってるんだけど最近きれいになったって奥さんが言ってたって言ってもらえて嬉しいわ
ジムのせいか出てるみたいよ! >>946
こんなとこにジムなんて行くセレブリティが居たのね😉 >>944
落とすなんてことはしないわよしずかちゃん
東くんは東くんだから勝手に夢中になってるだけよ てんごはグッズが売れると役者の収入になるらしいから人気キャラ取れた人は儲かるわ 東くんて自分がより見下せる助け求めてそうな相手の方になびくだけよね?
しずかちゃんがママに似てるのもあるし タコピーはしずかちゃん殺すの?
幸せにするって言ってなかった >>959
記憶無くしてたから
本当はカチューシャの子と先に知り合ってて救うためにしずか殺すって約束してたの >>956
人気キャラでも役者が不細工だとレート低いわよ 見下せるってのは違うと思うわ必要としてくれるってのが近い
でも誰に必要としてもらう≒愛してもらいたかったかっていうとママだから
ママに似てるほうを選ぶのよね まりなちゃんのママはなんでまりなちゃんと東くんが恋人になったらあんなに大喜びしてたの? >>966
ママ的にはまりなちゃんの評価=ママの評価だからまりなちゃんが玉の輿乗ったら自分も人生逆転よ 前回の話なんだけど
なんでママ空になったコンブチャのペットボトル冷蔵庫に戻したのかしら
なくなってるって自分で分かったでしょうに >>970
横だけど
そう言われるとまりなちゃんが謎のお嬢さま学校っぽいとこ通ってるの納得するわ まりなちゃんあんなママでもすこなの悲しい
しずかちゃんはママのこともパパのこともどうでも良さそうだったわね いじめっこ嫌いなのにまりなちゃん家庭では健気すぎて感情移入してしまうわ
しずかちゃん目線で読んでたのに今はあの子が不気味で仕方ない
東くんはクズだし論外 からあげクンのぬいぐるみキャッチャーでとったわ
レギュラーホットチーズ全部 >>979
でも作品の魅力はだいたいしずかちゃんが担ってるのよ まりなちゃんは純粋に犠牲者が加害者に回ったパターンなのと
子供だからどうしても我慢できないってのがあるのよね
全部親が悪いわ >>983
するまりなちゃんが外出中なのに?
テーブルに空のペットボトル転がしておくだけで良かったと思うのよね
そして冷蔵庫のなかに今後の展開のヒントがあるのかと拡大してしまうの 東くん家庭でずっと求められてなかったんだし仕方ないと思うわ
婆だってこうなるわ 小説読んでたら地の文にシュッとしたって形容詞でてきたわ
あーん作者は関西人ねそれ方言よ あれあんま感情移入とか心に訴えかけられたりっていうのはなくてひたすら漫画馬だわあと思いながら読んでるわ 高校生しずかちゃんが東くんが寝取ったのはまりなちゃんに恨みがあったからとかも特になさそうなのが悲しい シュッとしたはなんかこう色々使うわよね
シュッとした服とか まりな普通にクズだわ
事情があったら人いじめていいわけないわ あの作者性格悪い金髪が好みだしまりなちゃんに一番性癖ぶちこんでると思うわ >>990
すれ違っただけなのに次の週に東くんもう目にハート浮かべてて笑ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 24分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。