もっちり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.322です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💝
💐基本sage進行して念
🌻荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🌺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌼次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌹950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥕立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
紅白大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646353238/ マツキヨのカラフルなエナドリすこ
コップについで飲んでみて念 おちゅ
スタ婆なんてとくにあたおかだしマロなんて置けないよ おちゅ
うち毒マロシカトしてるけど追撃のマロきたことないよ
おもちゃにできないなら洋梨なんだろな >>7
普通に考えたら返信してこないからって暴れようがないしねぇ
スルーされた恥ずかしい婆って自白するだけになりゅ うちがイベストを読んだよ
ほんとに黄☆5みたいで草だしスポーツ描写そんなにいらだしで推し☆5でこれだったら嫌すぎる お姉ちゃんの赤ちゃんきゃわすぎ
うちも赤ちゃんほちいけど相手いらない😢 うちのオススメはサンガリアのこりぇ
モンエナの3倍カフェイン入ってて味もめちゃウマ
1本80円だから見かけたら是非買ってみてほしいよ
https://i.imgur.com/HscukxE.jpg つむストで輝いたけどパルクール山賊された黄っきゃわ サンガリアってエナドリまで出してるの
なんでもあるね >>25
こないだ6ヶ月のお祝いしてたよぉ!
春からいなくなっちゃうのうしゅら😢うちのこともすぐ忘れちゃうんだろうな >>27
カフェインの量やばちじゃない
バッキバキになりそう >>27
美味しいならゴクゴク開けちゃってちにそう モンエナがその三分の一で止めてる理由が気になる
サンガリアの方は強すぎるから切り札的に使えってコト? 突然の黄っきゃわの声で笑ったのはうちだけじゃないよね? >>34
お年玉くらいねだられなくてもあげりゅよぉ! >>36
うちはどうしても徹夜しなきゃいけない時に飲んでるよ
味うますぎて何もない日も飲んじゃいそうになりゅ >>37
うちも笑ったよ😂急に来たからびっくりしたんだ 受けちゃんのお腹から生まれたい婆って少数派かしら?
受けちゃんに婆のママになってほしいの!! >>40
なるほど念
普通の日はデカビタとかオロナミンC飲んで😭 コロナ前に職場の打ち合わせに首座ってない赤ちゃん来たけど怖すぎて絶対触りたくない
変な方向に力かかったらすぐちにそう カフェイン入りのドリンク飲みすぎてお受験のちゅう学生かなんかがちんだのあったよねぇ ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない エナドリだいすこ
いろいろ試したけどうちはやっぱり圧モンエナ 魔剤おいちいのは分かるけど成分的にはお子様用のリポビタンD飲んでおいてほしいよ ナイスなだけで3万いいねは底上げされてるはずなのに >>50
意外に頑丈だから大丈夫だよぉ
病気移したり移されたら嫌だけどねぇ うちエナドリ飲んだことない
命の前借りって聞いてから怖くて飲む気しない 昔は原稿のお供にエナドリ買ってたけど効果目当てだったらアミノバイタル飲んでコーヒー程度のカフェインの方がめちゃ効くし負担少ないって気付いてさよならぞいしちゃった
味がすこな婆は気をつけて飲んで念 ヘドバンモッシュするライブ前にレッドブルキメてた
今はライブ行けなくなっちゃったから寂しい🥺 うち学生の頃どうにもならなくてエナドリ飲んだけど動悸と手の震えがやばちで勉強どころじゃなくなったからそれ以来飲んでない >>68
ヘドバンで負荷かかる時に頭の血管に負担かけるのやばちすぎない😨 ナイスの王様理想
👨 👩👧👩キャーッ
実物
💩🐖クチャクチャ >>72
翼授かったように体動くしライブ2時間暴れ倒せたよ🥴 エナドリ味すこだけどちょっとでもぬるまったり炭酸抜けると激マズ😣
常に開けたてのクオリティで飲みたい うちもヘドバンやってみたい
前色々いるライブでたまたまみたけどマジで異質だった 🐖グーッガーッ
🛏🚪
📺 🐖ポリポリ
🐖
🚽💦ウッ
🦛💩🐖クチャクチャ エナドリってそんな効果あるんだ
うちもぽちごと忙しいとき飲んでみようかな 🍚🐖ジーッ今はdiet中なので
🍡🐖クチャクチャ 団子にします ヘドバン普通婆があんな激しくやばちな動きすることないから衝撃的な光景だよ うちはカヘイン過敏だかで寝れなくなるから紅茶緑茶も飲めない🥺 うちはエナドリの味すこだからリアルゴールド飲んでるよ 婆達神映画のパンフレット買った?マサミのきゃわな字とコハゲ中の一句が読めるヨ マサにゃんの直筆ポエムあるなら買おうかな
ポエムがあるのかは知りゃんけど うちカフェイン雑魚だからちっちゃい缶のカフェオレいっぱいでパキパキになる うちはコーヒー飲んでもモンエナ飲んでも爆睡できるよ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ >>94
🇲🇳
あんまカフェイン多いと吐きそうになる 神コースター余裕で映画代回収できそうな値段で売られててやばち 近所の映画館17:10からの回180席ちゅう18席しか埋まってない 推しの名前で検索したら地獄コースター出てきてうしゅら 爺上司がメロンパンのアイスくれたから食べてたら別の爺上司に太るよ🥴って言われた🥺
どうしろって言うの🥺 ねえフォロワーが○部刷ってまだ残ってますて言い出したけど買ってアピかな🥺
仲いいけど漫画下手だから買いたくない うち上司未だにそんなん食べたらまた太って婚期遠のくぞって言ってくる >>134
じゃあ○○さんが結婚してくださいよって返してみて >>134
婚期とか言い出すともうめちゃめちゃセクハラじゃん🥺 >>127
実際ハゲてはいる
>>129
だよ念うざち >>130
RTして婆さんの推しカプ本当にきゃわです…😭って言って買った感じにしよう
買ったとは言ってない 仲良いと思ってるなら数百円の本くらい買ってあげたらいいのに 映画の予告とかほぼ見てないんだけど映画おもちろい? うち漫画小説ならまだしもフォロワーのアクキーとか絶対いらないよ
絵馬のでもいらないのに >>137
うちが160/55のちょいポチャだからだとおも グッズは確かに仲良くてもいらないかも
本だったらhtrでも応援も込めて買う ぶたえも連呼おばさんが1人かつ映画を見ていることが分かってしまった🤪 >>146
絶妙なポチャ具合だから言っちゃうのかもね🥺
ほんもののデブには言えないみたいな
あと婆の人柄が穏やかで言いやすいのかも >>142
通話とかTLで話すのは楽しいけど正直ゴミみたいな推しカプ手元におきたくない >>143
期待してみるならおもちろくない
期待しないで見るならおもちろい 推しがきゃわなら推しが映ってるだけのスト虚無映画でも喜んで見るけどそこがハードル高い うちぽともだちと映画行ったからまだ楽しめたけど1人だったらおもちろくなかったと思う🥺 >>150
そこまで言う相手とよく仲良いって言えるね
相手可哀想 >>158
うちは一人だったけどめちゃくちゃ楽しんじゃってたよ >>158
婆の推しがメイン10人とましとわれの中にいるなら絶対楽しいと思う🥺珍ヴァSwitchなら🥺
楽しんできて念🤘 うち初週行こうと思ってたけどぶくスタメンバーに興味なくていけない🥺 >>168
くこだけの話ぶくスタのゎゎきゃわだったヨ >>161
>>164
>>166
あぞその中に推し3人いるから楽しめるかな🥺
念のためあんまり期待せずに行ってくるぞい 🦛🐖ヒイヒイ
🚲🚲キコキコ 🚙💨ブーン
🚙💥➰🦛🐖 >>153
最近またやる気ない期だけど思ったより評判良さそうだから見に行ってくる念 ぞいおに瀬名以外のメインも大概だけど他で目立つのましわれってセンスの無さの塊すぎて草 映画72分しかないんだねぇ
1900円は高すぎないかぞい? >>180
自分でモメサってわかってレスしてるかんぢ? >>183
ケイティはましもオキニだから二人とも庇え😡 制作の推しカプ透けてるってレポあったけどどこ?いずまこおにまお? 推しと推し会話してくれるの期待したのに1回きりだった 春それは上司のワキガが芽生える季節
んああああああああ臭いよオオオオオオ!!! >>195
レディースデイが全員対象になった感じ
シネコンによっては月曜の所もあるから最寄りの映画館を調べて念 >>202
あぞ
みんな1200円っていいぢゃん!わざわざレイトや映画の日狙っていかなくてすむし良かったねぇ男の人 映画見たうちは有名声優使うような役いね〜だろ〜がとしか思わないヨ 終業時刻だけどトイレから出られなくて帰宅できないよ レイトいいぢゃん😳と思って職場から1番近い映画館見たら神映画レイトやってなかった🥴 レディースデー大昔1000円じゃなかった?
物価上がってるから仕方ないのか🥺 >>220
楽しみ☺︎
怖くなる前にぽ風呂入るねぇ ぞいちゃんひったくりの証拠隠滅しててやばちだだった 💺😈💺👵💺💺
💺💺💺💺💺💺
💺👵💺💺👵💺
💺🍿💺👵💺💺
💺👵💺💺💺💺 トリスタのLINEグループに汚物入ってるって見た🥺 それよりぞいちゃんがパソコン使っててびっくりしたヨ
あのノパソ日本から持って来たの? ねえ今ってリップティント買うならオペラよりロムアンドのがいい? >>173
遅レスだけどうちのガイですありゅの?😳 >>244
どいいうこと?
前後編で分かれてりゅの? うんこするときよく言われてる前傾姿勢じゃなくて後ろに反ったほうが出やすいんだけどうちの腸の構造どうなってるの🥺 全員出るにきまっとりゃん?
なんのためのぶくスタよ 1週めのぶくスタ見事に興味ないキャラしか出てない🥺 ですガイあるの😳
バレで言われてたですながきらめくシーン? オペラのリップティントは色がきゃわ
持ちならロムアンド ですガイが事務所デートしてる時に邪魔する会ゎゎだよ ぶくスタのゎゎきゃわなの🥺
21とどんな話してんだろ ゎゎ婆21棒に食い付いてるの草
その🎰21じゃないのに セザンヌのティント数百円で全然落ちないし良いヨ
ほぼマスクなのにロムアンドは勿体ない 回想でガイの背中トンって叩いたのラブですどっちだっけって目を凝らしてるうちに終わったよ 会長ゅぅゃ棒じゃ物足りないのぉ?
うちはゎゎ南派だけど 映画に出なかったキャラは不遇な不人気ってことでいい? セザンヌティントってコップにべったりぢゃない?
改良されたのかな あらぴってオタクの早口にドン引きするけど表面上普通に接して距離縮められたらきっぱり拒否しそう >>274
そりぇ多分グロスティントのほうぢゃない?
ロムアンドのパクリ版が最近出たんだ うちが21棒欲しいことになってりゅ😂
推し周りのことは把握したいだけだぞい >>285
BAさんに唇保湿したら色つきにくいって言われたけどそれかな オペラのリップきゃわだけどすぐ落ちちゃう😢
なんとかうまくもたせる方法ないの 正直神映画に払う金より見なきゃいけない時間のが辛い >>295
わかりゅ🥴移動時間含めたら2時間以上拘束されるし
金は特典売れば回収できるけど時間はそうもいかない🥺 ぞい砂利ほぼ行動一緒だったけど砂利にゃんはぞいちゃんと話すより小説に夢中だったから棒無理ぞい うちはセザンヌのティント02鬼リピってるよ
色味よすぎて春夏秋冬使ってる🥴🥴 砂利受けって存在するの?うち砂利レタと砂利メガしか見かけたことない >>304
🇲🇳
ディズニーとかは劇場と配信同日なんだよね 転職ちゅうなんだけど今のかいちゃからスカウトきてて草
どういう仕組みなのこりぇ🥺 >>279
婆毎回モメサにゅぅゎゎプレゼンしに行ってない?🥺 👿棒はもう定員オーバーぞい💦
😈穴なら空いてるぞい! >>302
そんなのあるんだ😳
あぞい探してみる念 >>311
スカウトは設定してるスペックの人に自動で行く
嫌な会社はスカウト拒否リストに入れとくといいよぉ🥺 >>311
転職サイトが個人情報漏らしてない良い証拠なのかも
でも草 うちが覚えてる限りだと新ガムトリスタわれ珍妙なずfirクソメガメイン10人は声あり 転職サービスエアプだけど自動で除外リストに入ったりはしないんだねぇ
しれっとオファー受けて面接行ってみたい うちが先行上映後に投下したのになんで信じてくれないの😢 オペラが色もち圧って言われてなかったっけあくまで国内ではってこと? >>300
うちはわざわざ休みに見に行く気力がないや
たぶん無料放映してても飛ばせる動画サービスじゃなかったらチャンネルかえちゃう 駅の階段走って人とぶつかりそうになったことお許しください次からはいたしません😔 なんでこんな韓国のもの流行らそうと必死なんだろ
韓国式プリクラが人気とかもう訳わかんないよ >>338
ちょっとぉびっくりしたぢゃん
次からはやめてよねぇ うちがホワイトデー全回収ウォワらせ😔
休日1日だけ1人も取りこぼさなければなんとかなったけどこんなん二度とやんないでよねぇ! うちは前駅でどんどん人にぶつかってく女の人見てびっくりしたよぉ
コートきた普通の人っぽかったのにこわち🥺 正直言っていい?
ぶくぶ演出が神アニメのクソすぎておもんない通り越して寒かった うちが幼稚園児のときはプリクラ機に女神転生のキャラいた
アニメのデビチル見てプリクラに描いてるキャラだ!ってなったヨ どっちも出てない推しカプのうちのTL神映画の感想らぶっきゃわしかない🥺 ぶくスタ寒いオリジナルなんてやらずにぶくぶのネタそのままやってくれればいいのに うち高校のときゲーセンでバイトしてたから過去のプリデータ見放題だった
数日に一枚エロプリあった コースター転売屋に買われたけど値下がりしてて草生えりゅ😂 >>347
プリクラ作ったのがアトラスだからじゃない? ゎゎのとかぶくぶの勢いだと思ったよ
一瞬何が起きたかわかんないやつ ねえ神映画見に行った婆の忌憚なき意見聞かせて
前売り買ってて若干後悔してるうちより 推しカプぶくぶにすら出てないうちのTLは神映画の感想ゼロ🤪
平日ののんびりとしたTLなんだ >>357
うちコースターの差額分は楽しめたよ
一部の推しが割と映ってたし神アニメ程ふざけてなかった ぶくスタの推しきゃわじゃないんだけど内容もつまんないならどうしよう🥺神映画の方は出番秒だろうし んあああああ気付いたら六時になってて南斗さん逃した
一人逃しただけでもかなりストレス溜まるんだけど考えたやつは一時間ごとに足の小指ぶつけろ うちこのキャラ割とすこれそうな気がしてきたよ
キバダンキバ以外にカプありゅ? >>368
既に受け取ってるケイティを押しのけてでも今すぐこい 24×14÷52で計算があってるなら1キャラにつき6回出てくるタイミングあるからなんとかなるでしょ多分 スケジュール一覧でどのキャラが回収済みがどうか確認できないのてんてけ🥴 ぶくスタ映像化するには声優の力量不足なんだ
あのノリ相当うまちじゃないと難しいでしょ >>376
そりぇ
回収済キャラとスケジュール行き来してもらってないキャラの時間確認するのめんどくさすぎるんだ 残したメンツによってはだけど最終日1日前に全回収不可になる事確定しない? はかっちとかちあぴはアニメぶくスタきつそうだから声優の力量大事という話うちは分かるかも 最近ニンニン聞いたけどちあぴで笑っちゃったよ
普通に歌えばいいのに ぶく犬がいつものぬんボイスなのかあの姿だから変えるのかだけ楽しみ 観てないけど普段のヌの声も結構デフォルメ効いてるからぶくぬんもヌの声そのままで読んでた 横だけどうちも恐怖回避バーズドン見たい
ホラー本気で無理でもいける? >>393
ぬんがくるっちよしてくれるから怖くないよ 🐶バーズドンみたけど全然怖くなかったよ🥴ただ中盤のちゃんとしたストーリーなところでも冷やかしはいりゅからだれる 親子なのにうちとミャミャの相性最悪すぎて二人になるといっつも喧嘩しちゃう ごめちリツパ婆だけど今日リメンバーミーだった💦
また別日にするよォ >>319
>>320
遅レスごべんだけどそいなんだねぇあぞ!
拒否リストいれといた🥺 クソスレオプチャ見てたらキムチ鍋のもと買って来てってミャミャへのライン誤爆してた婆いた 大根ともやしキムチ鍋のもと買って来てだった
キムチ鍋に大根は合うの?ってうちは聞きたかった うちがメロンソーダを飲むために映画館に来たよ
メロンソーダたのちみ ドラえもんの映画リツパしたいヨ
いまやってるリトルスターウォーズ見ない? 燃料上がるから省エネ生活しろって岸田が言ってたよ
うちは冬に省エネもクソもないだろって思ったよ だいぶあったかくなってきたから電気毛布で過ごせる気もすりゅ >>422
天然ガスも原油も高騰で電気足りないから省エネしろって話なので😔 開会式にぶつけて視聴率取るためにリメンバーミーだったんだね 最近行きと帰りで気温の差がありすぎるよォ
((❤))〜〜〜🐶))
❤〜〜🐶))
❤〜🐶))
❤🐶))モフッ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 ちょうどこのくらいの時期震災の計画停電で電気一切つかない時間に過ごしたの思い出してうちゅら🥺 >>438
わかりゅ😂くこがうわさのって場面婆達と実況し合いたい >>440
クソスレしながら神アニメ見てたから長時間静かに見てないといけないのつらち🥺 オプチャで気付いたけどショウタイムのゎゎが持ってる万国旗にウクライナあるんだね🥺 わいわいでピクシブフォロワー1000人が普通だって言われてて2桁の婆はつらいわよ😢
みんなはフォロワー何人かしら? 亀だけどこれが一番効く気がする
炭酸と甘いのも欲しいときはコーラで流し込む
カフェインと一緒に飲むなって書いてあるけど🥺
https://i.imgur.com/NHlxMEb.jpg うちは🍞ズラビリンスと一緒にぽすすめされたジャンクヘッドってやつを見たけどいい感じにクソスレ向けっぽいから良婆見念 先行上映会やったのに普通の上映やってないとこあるの 2022/03/04 19:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *38392(+*629) 249938(.820) ****** 56.4% ****** 余命10年
*2 *22549(+*917) *70305(.825) ****** 17.4% *22691 あんさんぶるスターズ!! R…
*3 *20524(+*199) 427526(.905) ****** 46.5% ****** 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*4 *10177(+*126) 108587(.810) *63.1% 62.6% *11947 劇場版 呪術廻戦0
*5 **7801(+*140) *97505(.739) *41.3% 62.1% **9063 ナイル殺人事件
*6 **4562(+**60) *47790(.858) *56.0% 56.9% **4658 ウエスト・サイド・ストーリー
*7 **4351(+**67) *42157(.727) *71.9% 69.1% **5042 牛首村
*8 **3845(+**94) *50572(.763) ****** 31.7% ****** MANKAI MOVIE「A…
*9 **3709(+**56) *42576(.802) *67.3% 66.4% **3891 コンフィデンスマンJP 英雄編
10 **3542(+**63) *60958(.743) *55.6% 59.5% **3697 アンチャーテッド
ドラえもんに勝ってゆ >>455
じゃあ出番がないキャラはリストラでいいね >>462
キモきゃわSFって感じでうちはすこ!
爺1人で7年かけてコマ撮りで作ったってすごち😳
機会があればリツパしたいヨ うち推しカプの江戸は攻め視点がすこなんだけど受け視点の方がすこな婆多いの?🥺
攻め視点で受け江戸〜受けきゃわ〜したいよ🥺 うちは攻め視点で考えててもう裏側はもう分かってるからって描写するの受け視点だけになっちゃう 21新曲楽しみすぎる☺
いっぱい完凸煽りするんだ☺ キメル完凸した婆の半分も21完凸してないと考えるとかなり残酷だねぇ
しかも新曲より完凸しやすいツアー😂 キメルオタが婆で21オタがリアちゃん多めってコト? レートで夏目ちゃん人気主張からの完箱プレアデス雑魚ボーダーの流れが21で再現されると思うと胸熱 麺とんあちゃんもレートだけ高くてボーダーカスだったし21もリア人気かぁ グッズ人気のんあ赤21麺分かるような分からないような なずにゃんってグッズ人気高くなかったっけ
RTだけだったかな グッズ集める婆は多くてアプリに課金する婆は少ない…ってコト?! パンは課金するフアン多いって聞いて感心しちゃったけど確認はしてない >>494
あれ以降赤人気主張婆消えたのほんと草
ぞいおにぴぴーずに21入れる婆も現実見せられて消えてほちい グッズ収集する爺少なくない?
祭壇レベルになるとゼロな気がする 人気煽りされないし不人気消えろとも言われない中堅の推しきゃわ ジョカノがやってるってツイステしてる爺いたけどキャラ把握してなかったし婆向けしてる爺の7割これな気する 🐶🐶🐶
🐶💔🐶ノリでぶく犬買いすぎちゃったよォ…
🐶🐶🐶 >>510
🐶ぁに言ってんだよ
🐶まだまだ最低気温5度前後の日が続くんだぞ うちの推しカプ底辺不人気だけど叩かれるポジでもないから平和
不人気って言われて反論する婆いないだろうし ぴくりあとかいう奴何に使うんだ?って思ってたけど意外と需要あるんだね
使い道謎すぎりゅ ドラえもん映画に出てくる砂利中が圧らしく気になりゅ カービィ新作体験版やってるけど近代的なマップから始まって新鮮だよぉ
うちのカービィ相変わらずきゃわだし今回はきゃわワドルディの町が拠点になるんだ🥺 >>523
ショッピングセンターの廃墟みたいなやつだっけ
体験版あるんだうちもやろ クソスレオプチャってなに
うちがいない間になにしてたの >>517
あれペラッペラのプラバンみたいなやつなのかな🥺 交換の時に抱き合わせ要求してくる婆腹立つ😡
求めてるのが😸とかだけならまだいいけど割と高レートばっか求めてたりするし 映画のバレはどこ?
帰ってきたら終始神映画話で加速してるはずだったんだけど 色紙
ぞい1800円
おに1500円
マヨ1000円
砂利700円
コハゲ500円 ぴくりあ使い方検索したらぶく犬がアドのうちわ持っててきゃわ 推しカプあったって聞いたけど最寄りの映画館でやってなかったよ ぶくスタ2週目見に行こうかな
麺がハワイで一人何してるかは気になるけど こんな誤爆してたっていちいち言うあたりリアは多そう ぴくりあフクヤのハートステッキに入れてるの見たけどきゃわだった 何か味噌臭くない?
👵💺👵💺👵
💺💺💺💺💺ザヮザヮ
👵💺👵💺👵
💺💺💺💺👹
👵💺👵💺👵💦 ぞいおにをワンパンで粉砕するショタニキちゃん最強! >>539
完全にぞい>おにになったんだ
革命は起こるのだねぇ 新宿の神映画予約したよぉ
きうり持ってくから明日のオフ会よろしく念 ぴくりあデコるのはセンスいりゅけど
値段考えると冒険できそうだ念 >>572
嫁と娘にDVするアル中ギャンカスクソ親父性なら感じるよ 日曜に神映画行くつもりなんだけどもうグッズ売り切れてるかな🥺 俺ぞいがデフォだったらジャンルぞいになってたのかな >>575
場所によるかもだけどうちのところはもう無くなってた💦
事後通販あるらしいからうちと一緒に待とう🥺 うちが残穢を見終わったよ
関わった人達は皆呪われちゃったよって事でいいの?最後の坊主がよくわかんなかった🥺 まだ明日の新宿間に合うかな💦
うち白味噌のがすこだからよろしく >>579
事後通販あるんだ😳
あぞい!婆といっしょに大人しく待つよぉ! 残穢はねずみ算式に呪いが増殖するから逆に怖くないって聞いた
実際はしら ずっと俺様だったらきゃわなぞいちゃんは生まれてないんだ うちのメルカリ博多北から地元郵便局にたどり着いた🥺
脱出に3日かかってて焦った🥺 うちは我輩ぞいちゃんがいるから俺ぞいが輝くんだと思ってるから✨😈✨ 残穢お化け出てこないぢゃんって思ってたら最後にめちゃくちゃ出てきて草だったよ サインといい俺ぞいの前髪といい天使悪魔ガチャといいぞい会狙ってそうだったのに特に何もなかった うちは最後お化けに吸い込まれるとこでちょっと冷めた🥺 うちが🐶:🦀👶🍬にちょっとだけ課金しちゃったよ
課金額に応じて特典受けられるみたいで草 ぞい会何かありそうで何も 無いよね
根暗芸するか2人でギスってらぶにストレス与えるかくらいしかしてない クソスレはかっちのぞいちゃん呼びほんとすこ
ぞいくんはすこれないのに🥺 俺ぞいみたいに前髪と横髪が繋がってる髪型見るとどいなってんのってなりゅ ぽきなわ婆にメルカリ発送したら船便待ちでしばらくステータスが調査中になっちゃってて焦った ぞい会部屋らぶ不眠症になってたりして普通に可哀想だよ
犬ですな部屋で4人暮らししたらダメなの >>599
🇲🇳
それまでじわじわくりゅ怖さだったのに急に襲い始めててんてけなんだ >>447
テメーがしね腐れデブババア
ゴミカス生きてる価値ないよ
みんなから嫌われてるからしね 婆たちリメンバー・ミーはぢまったよ
良くなくても絶対見て念 実況スレはたぶん即ネタバレしてあるから見ない方がいいよ 👿👉💥👈😋
❤💦
💔💥👊🐶ウガアアアアーーー‼︎
🖤:ドライブですな
🚙三 >>80
ららの自由な生活憧れる
>>82
👅🦛おらにもおらにも
>>96
いいえ…
>>172
ららかば心中えたなる
>>592
🧹🐔))はぁ リメンバーミーすこだけど最後あんな手のひら返しないやろっていつも思っちゃう ライブ後ガイロにダセ〜なって言われて焦った💦
あれほんとは何で言ってるの >>601
これすきー!
>>605
これきゃわ
>>610
っょぃコハゲすき アイコン未だになんて言ってるかわかんない
ひとつになれたステージ?ひとつ見られたステージ?ひとつ見慣れたステージ? 🐖英語が話せる私を海外に連れて行かない無能弟をお許し出来ません リメンバーミークラスで見てめっちゃ泣いたのにクラス全然みんな泣いてなくてありぇってなったよぉ >>632
その括弧の中に文字入れるのださいからやめなよ アイコンしゃまうちに大福売って
寒いから暖取りたい🥶 うちはおばあちゃんがちんだあともおばあちゃんの姿でちんでも若返らないんだなぁと思った はげわしって屋根の上走り回れるのにあっさり豚に捕まったの何だったの リメンバーミーおばあちゃんの葬式の後に弟が借りてきて見たんだけど弟的に特に意味なくて観たかった映画がたまたまレンタル開始と重なったからだと思う >>654
愛する人に抵抗するはずが無いでしょう
💻🐖っとカタカタ 🐔👈🐖本当はおらの事が好きなんですよね?
🐔………🐖ニタァ
プシュウゥ~
🍗 🐖ぶっひ💞 👀
🐽 私の出ていない映画を
💋 賞賛するのはやめなさい 豚えもおばさんのパパは豚えもと生ハメセックスしてるよ 🐖Nomaskで観に行きます
📱🐖コハゲが出てくるシーンはもちろん撮影
📱🐖👈🦛撮ったら送ってくだぶぅ‼ …あの子が居なくて良かったね⏳🐔……
⏳🐔.。oO(🐖💩コハゲ!コハゲー!!)
⏳🐔せやな もう何年も前のマニキュア捨てようと思ってググったけど
マニキュアって捨てるのめんどくさいんだね 🤑サイッコー!また一つになれたステージだったね!
🤑最高をまた一つ見られたステージだったね!
このどっちかってくこで聞いた あの子が居なくて良かったね👨👩……
👨👩.。oO(👵💻掲示板荒らすぶぅw)
👨👩そうね ねえ神パンフにスタはキャラを平等に扱う事を大切にしてますぞいって書いてあるんだけど😳 >>672
運営渾身のギャグだよ
ちゃんとツッコミしてね >>672
映画が選抜の時点で平等じゃないのに何なの🥺 映画選抜は仕方ないけどこんなキャラ多いゲームで平等なんて無理なんだ🥺 ガイロだせーなってどこ🥺
うちガイロ結構編成するけどそんなようなこと言う時ありゅ? 平等になんか出来ないんだから平等とか言わなきゃいいのに 神パンフ木っきゃわ若いのに使うギャグが高齢ってディスられてる所が1番おもちろかった うちの推しずっと虐待されてるんだけど
平等に全員虐しろよ何でうちの推しだけ惨めな扱いにするのふざけんなよ >>682
言われたのうちだけどハァン集め編成でスコアCぐらいでコンボもBか Cぐらいだった🥺 豚えも親の話されたら黙るのやっぱ後ろめたさあるの? 今飛び抜けて扱い悪いキャラいなくない
レタコハ以外平等でしょ お願いがあるんだけど
😸
😸
👶
🐱
みたいなえも貼って欲しいみつからない うちはお気に入りのシーンはありますかって質問に菱田がそう言われると出てこないてんてけてんって言って本当に何もあげずにウォワってるのがすこ >>672
よりによって神パンフでそれ言うのバカなのかな🥺 こういう婆って本当に推しがすこなんじゃなくて不遇キャラ推してる可哀想な自分をすこってるイメージ
だから推しがかごあいになると焦る うち生理きてないことに気づいた
乳首が限界まで腫れてる
やばち まあ上の婆はネタだろうけど愚痴垢婆はガチで言ってるからやばち
せめて検索引っかからないようにツイートして🥺 うち多分明日生理
生理来る前日はぽなかが痛くなってくるんだ 愚痴垢愚痴垢うるさいけどわざわざ愚痴垢見てるのキモい もしかして神アニメパンフおもちろいの
作監の神映画やるって聞いたときの言葉もだよねって思ったし 愚痴垢婆は嫌なら見るなって言うなら自分もスタやめればいいと思う うちが神映画から帰って来たよ
推しがいたから耐えたけど話はめちゃくちゃつまらないよ木野 うちも途ちゅうから別のこと考えながら見てたヨ
木っきゃわごべんね ξ(^)(^)ξ🤲🔥わぁ〜
🔥(🔥)(🔥)🔥ワァーッ うちも🍰の不良品とツアーに衣装がないの発覚した時にパブサで愚痴垢引っかかったことある🥴
スパブロしたけど 木のストに菱田足したらまぁ見れなくもないってのがうちの感想 推しまさに木が書く推しって感じだったよ
多分脚本伏せられてても木っきゃわ!って即言えるくらい 半妖の夜叉姫は菱田が見れるようにしたって聞いたけど序盤がひどちすぎてまた見る気が起きない 日っきゃわ節の意味わかりゃんキャラを書けっていわれたら登場から作り直して良いですかって聞く くこ日っきゃわ意識してそうだなってところ何個かあってちょっと笑いそうになった😙 見に行くか悩むけどアマプラ辺りで配信そのうちくるかな 犬っていつになったらアイコンの顔踏んだこと謝るの? トンキンだけど近場の映画館全部神映画ない🥺レイトショー行きたかった >>752
レイトショーとか危ないよぉ女の子なんだから! うちホラー苦手だけど来るは除霊がぶっ飛んでて面白く見れた うちアイコン踏んだのが原因で最初ぬんのことちょっと苦手だった
最近のぬんはまあまあすこ sage2はぢんを取り合う新たなおっさんが現れるの えふごのキャラに説教される貞子の絵書いて炎上した爺いたよね >>746
あぞ!正論で草
ちょっと関わっただけで呪いを擦りつけてくるのうざち🥺 残穢最後でがっかりし😔た
そこさえ考えなければすこ! 人の顔面踏んで謝らない奴が蹴落とされたのは自業自得 >>776
サンムーンって瀬名とコンビでネタにされてるのが気に入らないんだって ヘレディタリーもじわじわ系だったのに最後ギャグになった🥺
オチを投げ出すな🥺 神映画見たうちの感想はリズリンの評判がた落ちしそう🥺です ぬんたんもはかっちも神映画でセリフ無かったから引き分けね ヘレディタリーミャミャが天井に張り付いたあたりからの謎の全力疾走感すこ >>789
そうなの
うち2週目に見ようと思ってたのに リズリンなんて元から評価低いから大丈夫🥺
スタ世界でって事ならまあ間違いなく落ちると思うけど🥴 >>793
リズリンの不祥事を皆に隠してないからそこ気になった🥺 ジャイアンが嫌いでドラえもん見れなかった繊細な幼女のうちはドラえもんズが圧だったよ リズリンクソ事務所過ぎるんだけど
何でもできるぞいちゃん独立しないの? ESからリズリンさよならぞいしよ🥺
アンデはスタメ八百はコズプロラビはニューディメに移籍ね 何でもできるぞいちゃんは枕営業してリズリンでの地位を保ってるよ 👏😈🐶ウンポ〜コ〜ォロ〜コォ〜〜〜♪
🎸ジャカジャカジャカ >>802
うちもそれがいい🥺
リズリンさよならぞい! 営業してたけど結局無駄だったって砂嵐で明かされた😭 リメンバーミー今から見始めたけどこの後の展開思い出して既に泣きそう ラビコズプロは違くない?
スタメかニューディがいいよ🥺 >>827
そんなの映画見なくてもスタ松だって分かるでしょ
婆何年ぞいちゃんのこと見てきたの? >>798
ドラえもんズ懐かしい🥺キャラも立ってて声もきゃわだった記憶 リズリンだけやけに事務所ひどちされてばっかりだし本当に爆破されないかな >>827
パソコンカタカタターンッしてたから本気出してる
あとバスじゃなくてタクシー使ってたから本気 ぬんたんならぼいちゃんの写真ちゃんと飾ってそう
仏壇に供え物して語りかけてお墓もきれいにしてそう 事務所分け判明した時唯一既存だけで平和扱いされてたリズリンがこんな事になりゅなんて うちは最近ぞいちゃんに隠すような本気なんてないような気がしてきたよ
いつものぞいちゃんがぞいちゃん120%でしょ ぞいバス乗らないの
失望しましたはかっちのファンやめます ニューディはアットホームな貧乏事務所
コズプロはクソメガが牛耳ってる
スタメは会長が牛耳ってる
当たりなんかないんだ リズリンミュージシャン多いって触れ込みでアンデ合ってんじゃんて思ったのに老害ばっかで実態が違う🥺 >>838
だいすこ
901 名前:名無し草 [sage] :2021/10/23(土) 19:42:17.39 ID:yO20EPvY
😈本気出す
本気出すぞい
まじだぞい
906 名前:名無し草 [sage] :2021/10/23(土) 19:42:41.15 ID:yO20EPvY
😈立てます
923 名前:名無し草 [sage] :2021/10/23(土) 19:48:20.36 ID:yO20EPvY
😈規制で立てられないので次の方お願いします
928 名前:名無し草 [sage] :2021/10/23(土) 19:49:16.24 ID:yO20EPvY
😈とぼぢで規制するんだぞい? 腐女子受けめっちゃしてるのってドラえもんズじゃなくてドラベースだっけ うちは神映画よりも神映画見る前の実写松のCMがキツかった😢 ツダケンとぞいちゃんの会話ちょっとだけ江戸だと思ったよ >>847
うちのクソスレ難民時代最後の思い出これ ESの若手が態度悪いって言われてたんだっけ
リズリンメンバーの中でぞいちゃんが真面目って訳じゃないよね? ドラベース初めて知った😳ドラえもんズちうごくの奴が圧なイメージ うちもう難民時代のクソスレ忘れてきてりゅ🥺あの時難民が落ちてなければまだ婆達はアフィ大麻使ってたのかな ヴァル婆背負わされすぎでやばちされてたら三番手になったのほんと草 うちが神映画を見てきたよ
インド映画に対するぞい砂利の感想が浅すぎて笑っちゃった リズリンの有名ミュージシャンどこにいりゅのってくらい爺ばっか話題にいりゅ😭 はぁ世界的に知名度あるアイドルのくせに老害に接待しないと仕事も取れないぞいちゃん ドラえもんズの江戸ってどこにいれるの
わりと婆人気あるんだよね うち見るつもりなかったんだけど興味が湧いてきちゃったよ 何ここ
気持ち悪
老害ババアしかいないしババアのくせにありゅとかありぇとか絵文字使ってかわいこぶって気色悪過ぎる
鏡見てから書き込んだら?
肥溜め煮込んだみたいな所だね
くっさ 時々自カプ婆全員ブロックしたくなる
なんかみたくない 難民時代ほぼ毎日荒れてたのしか覚えてない
こっち来て平和になったと一瞬思ったけどそうでもなかった >>869
だいたいちっちゃい通り抜けフープみたいなのを使うかな
どこでも🕳ができるんだ >>882
😈許さないぞい!
😈本気出しちゃうぞい! 難民の時よりは😔な気がする
うち見てるだけで病んだもん アプリで見慣れた事務所の背景にモブがたくさんいて本当にスタッフいるんだって思っちゃった これからの新規婆は難民行っても過疎ってるしくこに来れるわけないしくこが廃れたら5のスタスレも消えるのかな リズリン
🏢 💣😈やるぞい
💥 😈やったぞい
スタメ コズプロ ニューディ
🏢 🏢 🏢
👓👹🐢 😈🐙🐶🍖 😯🐰☕🍞 クソスレはうちの前ジャンルのスレよりは全然キモくないと思う🙏 最近過疎だけど平和なスレになったなって思ったらうちのNGワードが多すぎて婆たちのレス消滅してただけだった 終盤いよいよぞいちゃんが本気出すかと思ったら本気出したのクソメガでてんてけだったよ スクリーンにいつものポピエレのロゴ出た時何故かちねってなった >>891
うちの環境から見るとゅぅゃだけ隔離されてて草 オフやってなかったらドマイナー自カプ者ブロックしてたかも
うち以外みんな繋がってる うちはミニドラがでぇすこ
キュートアグレッション?くすぐられりゅ 自カプ界隈の最近の解釈とか風潮嫌すぎる🥺
でもうちにはそれを変える程の力はない ドラえもんズ江戸って二等身同士のゼックスなの🥺
擬ぢん化させるほうが多そう ESと会長と資産爆破されて全部一からやり直すスタは見たい🥴 うち界隈婆とつながる前は読めたけど界隈婆と繋がったら婆を思い出すせいで読めなくなった
界隈婆たちはだいすこ マニキュア捨てるためにビンに除光液入れて放置してたら青いマニキュアがピンクになってた😯 法律エアプなんだけど会長家の資産爆発したらESの所有権はマヨかぷかに返ってくるの うちモブレばっか漁ってる😩推しカプの本買ったことない リズリンだけは本気で爆破してほちいよ
てちリズリン燃やせ >>936
税金払えなくて税務署に差し押さえされてオークションに出される よくうちの本に感想くれる婆も同カプの本出してるけどその婆総受けで対抗も書いてるからなんか買いたくないし読みたくない🥺
お許しされるよね? 漫画描いてるけど小説しか読まない🥴
小説の神対抗もすこってること知って毎日読んでたのに読めなくなった🥴 うち年齢を重ねるごとに小説のほうがすこになった
漫画はある程度いろんなカプ見れるけど小説は本当にすこカプしか読めない パクナナ軽くしか知らないけどスタでもハメられてスキャンダルで路頭に迷うユニ出てみてほちい 18時に夕飯食べたからぽなかすいてきたよ
どうしよ >>954
綿棒にオリーブオイルつけてくるくるするだけでごま取れりゅ うちへそごまのなんとも言えない臭さすこなんだけど分かる婆いりゅ? おちゅ
スキャンダルで路頭に迷わされそうなのアン蜂ぐらいしか思い浮かばない ラストでヘクターの服が新しくなってて靴も履いてるとこ何度見ても泣けるし曲も良すぎ😭 おちゅ
リメバミ凄まじいハッピーエンドでほんとだいすこ ハメられなくても追求して暴露されたら路頭に迷いそうなキャラそこそこいそう でもさぁもしマイケルジャクソンが過去にひとごろちしてました証拠もありますって言われてもハァ?ハァ…てなるよね
リメンバミ世界みんな純粋すぎない うちの書いた小説が同カプの中で一番面白いのになぜか伸びないんだ🥴 2回目なのに泣きすぎて鼻つまっちゃった
はあいい映画 高木と佐藤キモイからやだ
ガキの前でゼックス匂わすのやめろ >>972
未成年を民間軍事施設おくりってありなのぉ? 蜂の実家全員黒いって会長が言ってたけどお前が一番黒いだろ、実際って思った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 7分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。