銀幕の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.323です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤓😅👬❤🦐🍙😈🦈⏳🐔
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
さっき全然関係ないジャンルの二次でうっま…って言ってて笑っちゃった 会長の資産爆破してもスタメと学院がちぬだけなのは学年進んで良かったことぢゃん ここにきてコズプロヴァルよりリズリンの方がメタな事前人気仕分けのデメリット受けてるの草 👓🍝ガツガツムシャムシャジュゾゾォオッ
👓💨フゥ…
👓…まっず…… リズリンだけ上にいるのがモブだからストで全部モブが悪いってなりがち リズリンほんといるメリットなさすぎてひどち
まだ老害に気に入られてる八百はまだしもアンデてんてけ ナイスは他ユニ全部自ユニより数ランク以上不人気だから関係ないよ もういっそ三年後くらいに飛ばして学園なくそう
21が24になる なずにゃんはショタ好きのおぢさんに嫌々挿入してるよ 3年後だと旧1年が20歳になるの
ESも潰れてて欲しい ぞいはかの接待何も意味なかったの草も生えない
砂嵐で守ってくれない糞事務所を許すな >>30
ごべん気に入られてはなかった
でも和風とかカバーって強みがある時点でアンデよりは😔な状況かなって🥺 >>42
すでに似た系統のドルがたくさんいるせいでケイティ渾身の企画が却下されまくったのが日本海ぢゃない? リズリンハロウィン被せてきたの普通に嫌がらせだったの? >>48
マヨが這いずり回ってたのに新築なのありぇ ストのことはよくしらなのにアンデガー人気ガー連呼したいいつもの流れなの >>51
エピリンうろだけど会長がやっと完成したって見せびらかしてなかったっけ🥺 >>55
じゃあマヨは新築のビルに我が物顔で住み着いて這いずり回ってたの >>47
それはそう🥺
うちが勝手に解釈しただけで八百も別に😔じゃなかったね >>41
ループした回数だけパラレル江戸が発生してる…ってコト!? >>47
似たアーティストがいりゅせいで味噌の真面目くさった衣装が却下されたのが日本海
ケイティは味噌衣装却下にキレただけで企画自体は悪くなかった
でもアンデの下水道衣装通す時点でリズリンの衣装チームも🤪 ビル1年足らずで建つなんてちうごくじゃないんだから うちはリズリンの中ですこなキャラ5人嫌いなキャラ3人います 20階くらいあるんだっけ
作中時間的に建てるの無理でしょ 前にクソスレ婆が言ってたけどリズリンもスタキャラ幹部にすれば各ユニの足引っ張る糞事務所にならないと思うから日っきゃわお願い >>74
何が残念なのかしらだけど上失されたって話じゃないの? このゲームで現実的に考えてありえないとか議論するの意味ありゅ?日が建つって言えば建つんだよ >>74
うち間違ってなくて良かった🥺
上失されたけどスタに一年でビル建たないとかいう考え存在しないよ 1週間で衣装と舞台と新曲と振り付け完成させちゃう世界だから念 新築ビルドヤ話書く頃にはズ!!のメインなんてできてそうなのに一体どこで日はナポったの >>80
いたけど途中でわかった感じじゃない?
まあすれ違いがとけて良かった念 >>83
あの場所に昔からいるマヨの設定のための上失ぢゃない? 新築だったのにマヨが這い回りクソメガ産ネズミも這い回る通風孔は埃と蜘蛛の巣だらけの中古に上失されたんだ >>85
そいなんだ
うちスタ以外のアイドルよくしらなんだ >>87
いやだからエピリン書く頃にはマヨの設定なんかありそうなものなのに何に整合性を見出だしてたんだろうって話をしてる >>91
なかったんじゃない?
ありそうは婆の想像でしょ 夢の咲時代に未練はないけど会長ヨイショのESが嫌すぎる 新曲ではないけどジャニが3日で先輩の曲マスターしてライブで披露するとか一日で何曲振りマスターできるかとか企画してるの見たことある >>93
じゃあメインストのマヨは新築ビルに住み着いた怪しい人のつもりで書いてたんだ念 >>57
婆んちにお邪魔しちゃお😳
泥の上映会しよう念 >>95
まあ正直事務所単位なら一番まともかも
クソメガがぞいより無能だからヨイショする必要ないし 麺世田谷とかその辺に住んでそうだけどぞいおには世田谷っぽくない うちも日本海衣装すこ
八百衣装は当たり多くて羨ましい🥺 ライブ行って地主の息子に住所記名求められるのこわちな土地すぎる >>118
うちははかっちの家系ヤクザ寄りと思ってるよ🥺 >>96
婆ドルでも似たような話聞いたことありゅよ
一般ぢんのうちは想像だけでびびる🥺 ヴァルの出会いが複数ある事に比べればビルが新築かちゅう古かなんて些細な事だよ ライブハウスなんて陰のうちですら行ったことあるのに日さぁ うちの推しの実家は旧家とかじゃなくて大企業の部長クラスだと思うよ はかっちの家は暗殺部隊持ってる武士一族のららの家と関係あるってぞいちゃん言ってた 前スタキャラがどこに住んでるかって話してた時南斗さんが芸能人多く住んでる場所だったけど地名思い出せない 南斗さん実家は知らないけどおばあちゃんは鎌倉あたりに家ありそう ばんぱいあ将軍の田中なんとかさんはぞいちゃんたちを守ってくれないの? 南斗さんは成金だから家柄しっかりしたところと付き合いはないってなんのストで出てたっけ うち23区住みなのにロケ現場以外で芸能人見たことないからどこが芸能人の巣かわかんない🥺
みんなどこに住んでどこ歩いてるの カルトと警察と反社が仲良くしてる土地だから地主が個人情報集めるのもやむ無し 神アニメではかっちのライブハウスの2階がハンバーガーのお店だったよぉ 21から花貰ったけどなんか声21じゃなくない?こんなんだっけ 後ろ暗い実家のキャラ全員消して欲しい
一般的な庶民の推しと関わって欲しくない 芸人は高円寺とか中野で見かけるけどありがたみはない >>140
三軒茶屋辺りが賃貸ゆるゆるだから芸能人から
反社まで住んでるよ うちの近所に芸能人住んでるよ
夢ないからもっと洒落たとこ済んで欲しい >>146-147
その辺のぽともだちん家よく行くけど見たことない🥺
うちも気付かない間に芸能人と同じレジ並んだりしてたのかな 前大森に住んでた子と仲良かったけど芸能人の家そこそこあるって言ってた うちは推しの実家は消えてほしいけど推しは消えてほしくない🥺
実家はキモいけど推しはきゃわだから かっぺうちは売れない芸人が近所に来るだけでも大騒ぎなのに🥺 うちの近所は2.5俳優住んでる
そいつの部屋の蛍光灯変な色してた🥺 地方婆のうちは芸能人が近所に住んでるっていうのが異次元すぎてよくわからないよ ぽかねある芸能人だとお散歩やコンビニ以外は撮られるの嫌で車移動してそうだしうちみたいなでんちゃ移動婆と接点無さそう うちの職場のめちゃ近くにも2.5俳住んでてゴミ漁られて引っ越してた >>168
あの後ミャミャにそのこと話したら写真引っ張り出してくれてたよ😂
今度帰省した時取りに行くんだ はぁ明日推しいるかな
もう取ってるけど推しのミッションはクリアしたい >>164
地方だと実家や出身校があったりしない?
それはそれで話の種になりそう 浅草の友達の家に行く途中ドラマの撮影見た!って話したらフーンって感じだった🥺 >>173
そこそこの芸能人だと車かマネが迎えに来るから駅から遠い広いマンション住んでたりするよねえ 二次でかなり売れてる設定なのに頻繁に電車移動してるの違和感ある 浅草だと古典芸能の芸人とかもいそうだしロケも多そう😳
23区内でも普通の住宅街のうち全然芸能人見たことない >>184
同じ職場婆!?
ドラマでビル出てくると萎えるよ念 実際どれくらいの感じなのかよくわからないんだよ念
推しは電車移動無理なレベルなのかなあ そういえば代官山かどっかの高級賃貸は大体駅から遠いけどそういうところ住む人は電車使わないから道路の使いやすさが重要って新聞で見た スタそこそこ仕事あるキャラでも専属マネージャーとか車で仕事送りとか聞かないんだ自分らで管理して移動してりゅ うち横浜いた時近所舞台だったけど見に行ったことない >>182
微妙に生活圏が違うんだよねぇ
うちはそんな駅から遠いところに行かないし🥺 芸能人とすれ違っても気付かなそううち🥺
そっくりさんかなで流しちゃうと思う >>185
たし🦀
うち江戸情緒ある下町だからウエンツ辺りがグルメロケしにくる 手作りチョコ目当ての客捌き切れたり商店街でふつうにバイトできたり四国では無名だったりするレベルだよ 推し車運転できなさそうだけどでんちゃも嫌いそう
どうやって生きてるんだろ ダウンタウン山手線乗った事ないって言ってた🥺やっぱ車なんだ うちもテレビ見ないし絶対気づかない
近くに住んでるとか言われてもふーんしか思わないんだ🥴 >>199
学園アイドル時代はそうだけど流石に今は映画出たり知名度あるんじゃないのぉ? うちは両国近いから力士めちゃ見るけどどれも同じデブに見える うちの妹有名商店街の近くに住んでるからロケしてる芸能人会うって言ってたけど今はわかんない 結局スタ世界での知名度どいなってるの
四国では無名とか馬鹿みたいな設定日っきゃわが付けるせいでわかりゃん🥺 すこな地下ドルと渋谷の丸井で遭遇したけど話しかけられなくて後からツイで服装上げてるの見てやっぱあの子だったんだって確信したよお >>179
浅草だとカメラ見かけない日なさそうだ念
うちからしたらほぼ異世界😭 スタ世界の四国はねっとがないかNHK歯科入らないんだよ いきなりしらない芸能人の岸田リウム送りつけられる四国爺婆かわいそう >>208
それこそラビとか夢ノ咲の子ならわかるけど
おでんなんかズ!の頃から格ゲーコラボとか色々やってたっぽいのに四国って鎖国でもしてるの 日っきゃわが四国を電気通ってるかすら怪しい未開の地として書いてるだけかもしれないし 家の周りのお店や道路でいつもロケしてたら出かけづらそうって思うけど住んでたら麻痺というか適応してくるのかな >>221
それがあるから推しが余計カツカツに見える おでんも!ではイオンライブのドサ回りするレベルだし 島根にパソコンなんかねえよは本当に普通の家にパソコンない時代じゃなかったっけ
結局お店で借りてた気がすりゅ >>220
うそ…朝イチの電車でサンドイッチ食べてたの婆なの 島根には何もない
四国にも何もない
中国地方は砂漠しかない うちが初めてリメンバー・ミーを見たよ
ココひいおばあちゃんのシーンは泣けたけど娘であるおばあちゃんがクソお局キョロ充ムーブすぎてトータルマイナス😔 >>234
ごべん
うちはでんちゃで食事しないからそれはほんものの假屋崎さん🥺 >>235
名古屋はそいでもない
車で通うからもうちょっと離れた高級住宅街住んでる 推しカプの受好き総受好きな婆ばっかりで嫌だ
対抗のアイコンにいいねされるのもきつい マーくんはメジャー行く前は街中の高級マンション住んでランボルギーニ乗り回してるって聞いたヨ ビラ配りもやってるしね🥺現実でジャニとかがビラ配りしたら人やばちだけどスタキャラは普通にやってる やきう選手なんてみんなぽかねあるからもっと住みやすい高級住宅地とかタワマンじゃないの ハシカンも未成年までマネと同居だったしそれまでは事務所管理で寮ぐらしも仕方ないって思ったけど別に実家あれば寮いらないじゃん 日っきゃわはスタ世界を現実とは違うとんでも世界観として書くのにばゃゃはスタは現実路線やりたがるよね 推しの実家普通のにしてほしかったよぉ🥺
絶対キモイ設定つけられてそうなんだ >>243
でもドルのライブに地下ドルが自分らの宣伝ビラ配りはよくあるんだ >>239
そうか球場の周りってだいたい何もないとこだもんね😲 スタキャラってジャニとかぢゃなくてボイメンレベルなのかな リアルになればなるほど違和感あったり苦手なネタ増えるから今の空想ドル世界でもいいよお >>235
外国ぢんっ選手だと港区渋谷区あたりの高級賃貸を球団が準備する >>250
でも紅白レベルのドル大会で優勝する人たちだよお >>250
わかりゅ
ビラ配ったりボイメンっぽいよね 酔っ払ってラビの曲歌いながら歩いてたら人来た🥺酔い冷めた🥺 >>255
都心とそれ以外で温度差あるんだよお
多分茶の間文化すらない現地民しか楽しませられないドル世界 まし誕だしましのカード貰っちゃった
けふはましの日 うちがおはガチャ引いたらランダム誤が花押し付けてきたのをご報告いたしまし😭 ほんものならでんちゃで飯食うような目立つ事しないと思うから仮屋崎さんに似た第三の婆では🥺 ですなの運転暴走はするけど事故らないテクあるならいいんじゃない うちも明日でようやく終わるよぉ!
済んだキャラのとこはランダムにしろ😡 おにーず2人負かしてドヤ顔のおでんほんと恥ずかしい もう既に砂利にゃんがいるから同室枠で駆り出されるはかっちは仕方ないけど気まずくない? でもはかっち呼ばれてるしぞい誕にはゆゆゆ来てたから避けられないんだ🥺 いつになったら仲直りできるんだろ🥺
卒業までこのままいくのかな そいやスタやってないぽ友達に婆ちゃんのすこなスタが近くのコンビニにたくさんあったよ!買ってこうか!?って言われて困ったよ
自分で買ったよあぞいしたけど買ってないよ 砂利が代わりにゆゆゆのとこ行った方がお互いに良さそう🥺 気まずい中頑張ってるのに婆にサークルすら忘れられる😅 ゆゆゆ髪切るならいっそ思い切ってサークル辞めますとかやって良かったんじゃない? ꉂꉂ🍝🎂🎉 👏😈👏🐶おめぞい!
🌶🎂 ❗😈🐶…
🌶🎂🎉 👏😈👏🐶おめぞい!
🌶🎂… 😈🐶… 重ね重ね同じ誕生日二人はあたおか
双子は百歩譲ってお許ししてもいいけど うちホワイトデー全部ウォワったから双子ごべん
あらぴは並行できて助かったヨ >>307
抜けて自分で新しいサークル作らせたらいいのにねぇ🥺 パンの花もらったけどはい!がピンクに聞こえてびびった 理由があって同じ日ならともかく雑なプロフコピペが透けてるのが悪いヨ >>308
じゃあぞいちゃんがゆゆゆのために他のサークルにいこう 今回ちむちむ取るうちにはいい尻叩きになるんだ😭
イベ期間外の過密誕生日はお許ししないよ >>323
なんで?
ぞいちゃんの好きにさせてくれないの? 軽音にどういう経緯で双子が入ったのか気になるよ
そういうストあったっけ ぞいはか連日なのは祝い絵のネタにはしやすいからうちはすこ ぬんのせいで気まずいサークルから抜けられないぞいかわいそう おほwwwwwwwwwww空気やばすぎだろ
🐶👿 😅 🌶🍝 ランダムミャミャきた🥺
ガチャスト読んだ後ででミャミャから花は怖い 双子ユニなんだからクラッカー統一して一緒にイベントやればよくなイ?まあ今のゆゆゆじゃ無理かあ みろアドぷかはイベ期間外だし瀬名ぞいはかはハムも近いしどっちも違ったクソさがあるよ念 >>331
ねぇ笑っちゃったんだけどぉ!
麺おちゅ おハムは設定時期だいぶ離れてるから10月28日くらいにしといて欲しかった 瀬名はそもそも何が目的でぞいコピペしたのかもわからない
みろりは身長が目的だったんだろうけど アドもっとでかくていいだろと思うけどアンデが並んだときのバランスが良すぎるからそのままでいい気もする🥺
ぬんがちょっとだけちいこいのもきゃわ 誕生日のいいねナイスはみんな4万以上なんだよね
ナイスブランドすごすぎ 初期の雑誌読むとfirが血液型の話してたりするから星座とか血液型は占い参考にしてそう 神映画の配布ひひなたきゃわっ
麺砂利自撮りイラシー作っちゃった アンデのバランス感もいいけどうちはアドにはもっとデカくなってほしいよ🥺
せめて180まで伸びて🥺 推しカプ身長差ちょうど良くてすこだからこのままでもいいけど攻めはキャラ設定的にもっと大きくてもきゃわ! ぬんたんアンデだと小さいけど外出るとでかいのすこ
瀬名がその逆なのもすこ らぶが実際にぬんたんって呼んでるわけじゃないのにらぶ中で脳内再生余裕なところすこ 現実は💖大神晃牙くんだァ〜💖なのにクソスレではう😠ち処理させられてるのほんと草 ひひひなたは「俺たち」の誕生日って言ってるんだねぇ
そういうとこすこれる うち双子エアプなんだけどひひひなたは2人で1人の双子が良くてゆゆゆうたは1人と1人の双子が良いってこと? >>373
ゆはまだ怒り発散ちうで何もプランはない 兄弟って幼少期どうのこうのって片方そうなりがちだよね 反ワクのプロフ観察してるんだけど🇯🇵でぇすこ❤同調圧力きらいぞい!って書いてあるのを見て🇯🇵なんて同調圧力の国なのにてんてけになってる ドンキでちいかわグッズ売るらしいけどシリアのコスパに勝てるか心配 💔うわあああああああああああ何がぬんぽだよ何がぬんたんだよボケあああああああああああああんなクソ犬本当はどうでもいいんだよおれは犬なんか飼ってないしアイドルとしての大神晃牙にもそこまで興味ねえよおおおおおおおあ
💔うざいうざいうざいよォおおおおおおおおおおおおおおおおおおメインストのあれ以降一度も絡んでないだろうがよおおおおおおおおおおおおおああああああああえええおおえ 映画組み合わせが固定されててつまんなかった🥺
なんのための人選だったの カードゲットしてくれましたかぁ〜?
ξ(𓁻)(𓁻)ξ ましたちおめ
誕生日イラストやっぱり髪長いのも多かったね
双子婆たちに受け入れれたようで良かった
https://i.imgur.com/3knE0L9.jpg 神映画おにまおにいずまこいずが濃いってぽそとで見た 暖房つけなくてもよくなったのすごち
ちょっと肌寒いけど 神映画でメインストは21よちよち物語だった事を再認識した >>396
うちもキレイキレイシーン来たなと思ったよ とりあえずひひひだけ終わらせ😔
みろりと仲良かったんだね >>383
開花後つむつむかっこいいから1枚取りがんばってるよぉ ゼックスで入れ替わったりゼックスでループするちいかわ達草 なんかけふおそともクソスレも婆いない
神映画が神すぎてみんな寝込んでるの >>390
長髪ゆゆゆ3Dぶしゅだけど2Dだときゃわ
はじめからこれなら7推しくらいにはなってたのに >>418
うちも前に同じ質問したけど元々体に石埋まってるんだって🥺 江戸神父の服の布の省き方もしかして逆バニー的なやつ? バグって服とれると肌色の玉が見えるらしいから多分はい 股間の宝石も体に埋まってるの?
それはそれでやばちじゃない? オッドアイが宝石設定なのすこ
エアプだからなんでそんな事になったのかはしら 石の形に布がくり抜かれてないとそうはならないけどそういうことなの🥺やば🥺 前答えたうちだけど多分埋まってるのは服脱いでもついてるくこの部分だけだと思う🥺
ストそこまで辿り着いてないからもしかしたら埋め石の一部なのかもしれないけど
https://i.imgur.com/YVeOOx3.jpg 縁日とかで売ってる安くてキラキラする石だよほんとほんと 教皇庁は倹約と質素を建前に江戸衣装を着せたかっただけ…ってコト!? 江戸ですなは優しくて賢くてみんなに愛されてる江戸アイドル神父だったよ つむ曲グラビティじゃなくてクラリティなんだね
知らなかったよ これを見て普通の神父服の江戸さに改めて気付けたようちは ばゃゃへ神アニメ12話のOYS実装してください
あれ叩いて頭おかしくなりたいです 色紙
ぞい1800円
おに1500円
マヨ1000円
砂利700円
コハゲ500円 寒くて目ーさめた🥺
二度寝の前に人生初のちいかわ占い見ちゃおうかなって思ったのに土曜はやらないらしいしどしゃきぶ ぽなか痛いのにぽなか空いたからキンキンに冷えた牛乳にシリアルぶっ込んで一気食いした
タイガー最低だな すごく久しぶりに映画館行ったけど上映前のCMめっちゃ長いね
こんなのポップコーン買っても始まる前になくなっちゃうよ ドリンク買ったら尿意やばちだった
70分でよかった🥴 ゆゆゆうたのバースデーケーキ画像が長髪ぢゃないのもコミュ追加はかっちなのも草だよ
ばゃゃそういうところが甘い ぽっはーうちもちいかわ見てきたよ
こういう公式ちい虐すこ ぽはよー
ウインナー美味しいイけどタバコの臭いっぽい味する気がする 普段くこに貼られるちいかわしか見てないうちが見てきたよ
ああいうの嫌いじゃないよ 寝坊して置いてかれたと勘違いするちいかわかと思った 神映画70分なんだっけ
ドラえもんとかポケモンは別としてキッズ映画も大体それくらいだよね 婆たちなんだかんだ言って最低でも1回は見に行くんでしょ? 行かないって言ってるが?
また神アニメされても困るんだ 内容気になっちゃってるけどうちも推しのぶくすたまで我慢するよ ケーキ置いてるのになんでコミュ発生しないんだと思ったらいるのひひひなたなのにゆゆゆのケーキ置いてたわ ぽはよーつむつむ完凸し😔た
似合う衣装や似合うMV探してササニシキを開けたら似てる事に気づいてしまい😔た
麺砂利との相性もいいから良婆試見念
https://i.imgur.com/zXOGzaw.jpg
https://i.imgur.com/0PizAj9.jpg >>482
推し活躍してるからうちはおもちろかったヨ >>484
それなら良かった☺
ぞいちゃんの本気は見れないんだっけ >>485
ぞいちゃんは敬語喋ってるとこが草だった >>488
うそ…気になってきた今日観に行こうかな >>343
体重は調整効くから身長を悔やんだ方が良いのでは >>483
おちゅだよ
蹴りで穴のとこびろーんてなってるの草 >>483
おちゅおちゅ😅チャー合ってていいねぇ
ニキにオラついてるつむつむ草 うちの別ジャンルカプ160前半×170前半だから身長あまり気にしたことないかも うちの推しカプ時が進んだら攻めは伸びそうだけど攻めが大きくなったら対抗が騒ぎそうだからこのままでいい 特攻なしで350万って難しいかな🥺特攻引けなかったけど中途半端に走っちゃった >>501
うちも特攻なしつむ1枚目指してるヨ
普通にいける >>501
1枚取りの石効率ならガチャ回さないのが最適解だよ >>502>>504>>505
あぞい!特攻なしで走った事ないからかなりハードル高い事してるのかってちょっと不安になってきたけどやってみる🥺 つむつむ一枚は取ったけど集中して一気にやったから眼精疲労と手が痛い🤣 緩めに一枚取るなら特効なし余裕だよねえ
日中適度にやって夜寝る前に1時間か2時間叩くだけで毎回取れてる 神アニメドコモのクーポンで500円引きにできそうなことに気づいたけどクーポン届くのが決まった時間後で間に合わないからフルプライスで見てくるよ 神映画観に行こうかな🥺近所でやってなくて移動時間かかるけどある意味パンフも見てみたい >>516
時間ないから全部10だよ
でも特攻狙いでガチャ回すよりもダイヤはかからない 地元の映画館全然埋まってないし観に行こうかな
県にあるもうひとつの駅前映画館は80%くらい入ってた >>518
あぞうちBP3だけど走り方悪いのか一枚どりでもいつもギリギリで余裕ないんだよね🥺今度10でやってみる >>516
倍率変わんないからイベでBP減らして苦行するメリットないよぉランクアップ時満タンになるぶんのBP貰えるだけ
BP6にしてプレイ中の自然回復もらさないようにする選択肢はあるけど うちは1時間おきとか BPがちょうど回復する時間に10にして1回叩くを日中やって
夜に今日のノルマに足りない分を6で叩きつつ走って疲れたらパス使って稼ぐよ 映画館の座席予約見に行ってアフィの映画が実写な事に驚いてる >>522
🇲🇳
一日50万目安にしたら割と無理なく最終日までに取れる 日中時間あるときは回復した分だけ叩いて夜10で走りまくる 横だけどそれでダイヤどのくらい使う?
やっぱり5000円分くらいは課金必要だよね? 特攻なし1枚取りだいたいダイヤ1000
もらさなければ1000以下 うちのとこ田舎なのにアフィのお遊戯映画だけ上映してるのムカつく うち1枚取りしかしない婆だけど石800でも1枚取れるよ 刀以外でも劇場版お遊戯会できるんだねぇ🥺うちの近所もいくつか映画館あるけど神映画なくてアフィはやってるんだ 👶ねんでハァン数見直し来ないかなランク上げモチベ上がる うちはそろそろMのレインボーロードが来ると思ってるよ うちも特攻なし一枚取り1000目安だけど推し5人以外は基本スルーだからイベント時は貯まってるダイヤだけで取れてりゅ >>531
Excelで計算したやつならイベ期間ちゅうの配布ダイヤとポイント報酬リボン報酬のダイヤ入ってないヨ
それで800以下なら編成すごち 前ここで完凸婆?が育成デッキかなんかとのポイント差の話してたの見たけど案外馬鹿に出来ないんだなって思った
そこまで差ぁ出ると思ってなかったヨ 完凸とかスコアで差は出るけど一枚取りなら気にする必要ないかも
5枚取りとかになると流石にかなり時間節約になりそう ビーバンアイコン完凸した婆はどれくらいかかったんだろう うちおまかせ編成でひたすら突っ走ってるだけだから計算とかしてない😮 走ってる時もガチ編成でファン数上げられるようにするかファン数倍のままにしてよねぇ >>534
>>542
ごめち報酬含めずにイベ始まる時に1番最初に持ってる石の数言ってた🥺報酬も普通に使うよぉ
1枚取りしかしないから編成もあんまり強くない 👵婆さんたちにずっとスタを触ってて欲しいだけなのに ハァン数上限をカードごとに分ける意味がわからないよばゃゃ カード依存なのいまだに意味分かんないから早く仕様変えてねぇ カード依存にしたからコハゲのかごあいわかりやすくなってるの馬鹿だと思う また推しの花束逃しちゃった🥺
時間指定忘れちゃうよお ホワイトデーあと一人になったから適当にランダムでやろうって思ってるけどこのまま忘れそう ☆5は編成に組み込むからいいけど☆4以下入れるとめちゃスコア下がるからほんとやめてほちいよ >>561
星5編成組むからすぐにたまっちゃうんだ >>563
だよねぇ🥺
仕様変えられないならせめて☆4以下もっと強くして育てやすくしてほちいよ すこだから推しの星5固定で入れてるけどハァン数増えないのもったいない🥺 ハァン数上げたくても☆4以下とか弱すぎて編成入れられないんだ
せめてサポートでもハァン数入るようにして まあまあすこなキャラも少しずつ上げようかと思って確認したら今4000人くらいしかハァンいなくて草 ハム年でユーザー誕生日の確定ガチャユニット選択式にならないかなぁならないよねぇ🥺 すこなキャラ5人所持上限までいって止まってりゅ
ハァンキャンペーンウォワるまでに上限増やしたい🥲 うちが今起きたよ
BPもぽしごとチケもダダ漏れしてて草 Bはハァン数依存やめたんだっけ
ばゃゃもほんとは分かってるんだ🥴 ユニ推しじゃないけど事務所よりはユニ選択のほうが😔 ライブもぽちごとみたく所持カードに割り振ってくれればいいのに
ドケチの簡悔精神すぎる ぽちごとみたいにキャラで割り振って欲しいよねぇなんでやらないんだろう うちの誕生日周年直前でほぼ一年待ちしなきゃいけないからだメ >>574
!の親愛度がカード依存じゃなくなっただけで
!!カードはフェスプロデュースもライブ時もカード依存だよ ハァンランク衣装に新規が追いつけるようにの縛りだと思い😔
2年目には縛り解放されるかなと思ってたけどまだ縛られるのちゅらい >>578
👵低スコアでダイヤいっぱい割ってほしいので >>580
終わったコンテンツはちゃんと緩くしてあるのさすばゃゃだなぁって ハァン数簡単に貯まるとその分報酬ももっと要求されるからとか?
上げにくいからまだブルブルで引っ張れてるみたいな ぽちごともお金貯まりにくいもんねえ
まあああいうのはゆるゆる貯めるもんなんだろうけどダイヤ割りまくってお金貯めてる人もいる プレイヤーには何も得はないけどカード依存にすると運営は得しかないよ カード個別ハァン足止め要素すぎりゅ
でもカード依存無かったら推しぢゃないキャラの方が先に解放されそう 推しじゃないけどたまたまガチャでよく出るキャラのハァン数が上がっていく >>579
待つだけで他のユーザーと改善後の回数は変わらないのに我儘な婆 3月下旬生まれうち誕生日直後に誕生日設定来たから適当に7月にしといた !の頃はハァン数依存そこまで気にならなかったけど!!は星4完凸すらそこそこ金がかかるから余計にきちい >>595
うちが一年待つ間にスタ飽きちゃうかもじゃん? >>598
!!の頃は親愛イベント発生率がそもそも低くてイライラしたけど欠片貯まるまでは星5使って親愛の選択出るタイミングで切り替えれたから念 うちは地味に特攻星4のPU率見直しかコイン100枚の交換設定見直して欲しいよ
100連で星4すら0枚経験するとイベント走る前に心がちぬ🥺 上限いくたび周年☆4重ねとけば良かったって後悔すりゅ😂 うちはすり抜けどうにかして欲しいよ
初期からあるカードすり抜け過ぎ 神映画興収10億円の可能性もとか出てきて草
婆たち見に行きすぎ PU星4交換まで出なかった事うちもある😭
カード自体目当てだったからムカちゅきながら1枚交換で事なきを得たけど特攻%目当てでそれはちゅらいよねぇ デレみたいに共通衣装の色変えできるようにしてくれないかな >>606
うソ…うちは一円たりとて落とす気ないのに婆達のスタ愛すご すり抜けで事務所ロゴ出すのやめてほしい
はかっチャーリズリンでドキドキしたら違うキャラだった 推しがメイン張った婆とそうじゃない婆で熱量違うんだ >>606
そんな神映画観る婆いるのぉ爆死して2期の可能性潰して欲しいのに お外で完凸いくらでした特攻50連で40%でしたっての見るたび辛そうって思うよ
節約するなら正解なんだろうけど 神映画で10億いくのやだよぉ
スタブランドのおかげなのに神アニメスタッフが勘違いしちゃうのやだぁ🤢 こんなんで10億いっちゃうの🤢
ぢゃあ今度はそのぽ金でズ!の頃の推しスト映画にして絶対だよ すり抜けわかる🥺慣れたって言いたいけど全然慣れない
やっぱり虹からのいつものカードはガッカリしちゃう 120分だったら行かなかったかも念
人間の耐えられる時間に抑えたから クソスレネタ衣装怪盗スパイ原住民パインポリスあと何だっけ >>622
推しカプの美味しいストを神作画で再現された時の言い表せない複雑な気持ちを婆にも体験してほちいよ 天井まで回した時推しのいる事務所以外のロゴしか出なくて消化試合感凄かったヨ
あれオンオフ機能つけてくれないかな ガチャスキップ出てくるタイミングおかしいよね
最初のライトのところにつけろ >>643
やだぁ😭
クソ映画として黒歴史にしてよぉ😭 アフィお遊戯死ぬほど売れてないのに上映館数すごいよ ここで座席空いてるって見たのに婆達結構行ってるぢゃん お遊戯会映画ってお遊戯会と同じようなメイクなのかな🥺スクリーンで見るには濃そう >>658
スクリーンだからメイク薄めてるけど舞台の焼き回しだし低予算だしつまんないよ 刀のお遊戯映画はおもちろかったのに
やっぱり靖子にゃん 神映画10億の記事見たけどファンが特典目当てに毎週通えば可能性あるかも念って書き方だでたから いくら賄賂渡せばスタも靖子にゃんがやってくれるの🥺 うちも双子のケーキ買ってない
営業部ランクアップが優先だよ 映画ってどのくらい興行収入あればいいの?
円盤が一万あれば続編できる的な数字🥺 製作費にもよるだろうけどやっぱ10億が成功の最低ラインって聞いたことある 神映画みたいな上映館少ないアニメ映画は興業収入より円盤で利益出す狙いだって アニメ映画で10億なんて大成功じゃない?
おわぷりで18億だった 特典付ければ10億もいくし円盤も売れるよ🥴でもまたやるなら会社変えて 木っきゃわのシナリオぶくスタより虚無だったけど3週目の書き下ろし次第でまた行くかもしれないからうちはちょろい 癒されたくてアマプラで出てきた旅猫レポートってやつ見たら湿っぽくてお涙頂戴でどしゃきぶ🥺
しかも主演がはかっち並の糞棒 呪術も初日に何億いく(勢い)!とか飛ばし記事出してたよ念
女性向けはそういう売り方なんだ 神映画のいいところは書き下ろし新規カードが貰えるところ
ぞいのファン数あぞ! 人気なら見に行こって婆いるのはわかるけどスタ初見向けじゃなさすぎて意味なさそう 工事してたら大嫌いな双子だらけで嫌になったよ
今日はぼっちライブにする >>683
アニマックスの一挙放送🥺
2話終わったよぉ うちの推しはカードになってないけど書き下ろしイラストはあるから勝ち組😤 でもアニメ映画って特典目当てで通いまくる人多いから利益いいよね 「あんさんぶるスターズ!! -Road to Show!!-」は初日興収4700万円で初登場2位スタート!
113館と少ない公開館数ながら圧倒的な稼働率で見事上位ランクイン!
週替わりの入場特典もあるため、ファンを中心に動員数を伸ばし最終的には10億円を越える可能性も! 朝起きてやっと推しの花束貰えた🥴
完走まであと三人くらいだしバレンタインより😔に感じりゅ でも他の映画と違ってすることないから見ようって爺婆いなそうだしどんどん失速しそう 初日5000万いかないのから10億いったら伝説になれる念🥴 4700万円かあ
まかり間違ってうちの懐に転げ込まないかなあ うち工事してて双子入ってきたらそいつ抜きの人数の曲にしてる
1取られたらあちゃなむ くこしか見てないからなんだかんだ世間でスタ流行ってると思い込んでて10億もあるのかもっておもっちゃった🥺
はずかちい 工事なんて素材のために行ってるだけだから何でもいいからはよ!しか考えてない🥺 トレンドとハァン数やイベきつくして絞った結果の課金額に惑わされがちだけど新規いない内輪コンテンツだよ
ばゃゃ早く気づいて 映画が新規取り込む為の内容ぢゃないの意味わかんない
何がしたいのばゃゃ ソシャゲなんて最後はそうなるんぢゃないの
後から始めたら絶対追いつけないしつまんないよ念 双子が嫌いなあの婆でしょ
いい加減愚痴垢()でも作ればいいのに うちは内輪コンテンツ煮詰まるのアレだから新規に居着いてほしい スタ6年目の割にはズ!!で新規来たし成功してる方だよお
でももう新キャラ増やさないでほちい でも新規取り込むための映画なら既存ユーザーは飽きちゃわない うちはこの重課金仕様と炎上コンテンツでなんだかんだ新規入ってるように思うから驚くよ 映画見に行ってないんだけどツダケンキャラは追加で来そうなの 去年の春頃工事でやたら新規見かけたけどみんなやめちゃったかな 映画なんか内容にかかわらずなんも知らない新規が見にきたりしないだろ >>725
逮捕されたから来ないヨ
釈放されたら来るかも🥴 >>732
上見てなかったあぞ😳
想像より稼いでいるんだ念 おわぷりってほとんど3Dライブ映像なんでしょ
スタはアプリと謎イベと泥で担ってるから 男向けってばっさり既存切って完全新キャラのみとかやるけど女向けは大炎上だよ念
現実のドルでも婆はアラサー引退で爺は既婚子持ちでもドル続けてる エピリンとMDMの21ガイが神映画で映像化されたから!!メインの神アニメ無さそう🥺 出資が神映画タイトルじゃなくて!!アニメ製作委員会になってたからうちは震えたよ パラリンピック座位で違う想像しちゃった選手の人ごべん >>741
神アニメ!!は来ると思うよ
もう既定路線でしょ 映画館だしただのババアな格好で来たら今の時間スタしか入場してなくてうしゅら 神映画は!!軸のアニメーションだからだよ二期なんてないよほんとほんと !!アニメ化イベじゃなくてメインスト準拠ならマシになるんぢゃない
うちは一切読んでないけど 絶対神アニメ!!あるんだろうけど推しの出番どれだけだろう🥺 メインストより先の時間軸の映画やってからメインストのアニメやるみたいなのってよくある事なの? ツダケン逮捕ってやっぱあの試写バレがほんものだったの? うちが神映画見てきたよ!破ー!のケイティが大画面に映された時はさすがに笑いそうになっちゃった 丑不意打ちでちゃんと見てなかったよぉ
うちのでぇすこな牛味噌仮面いた? >>765
急だったから牛味噌仮面うちも確認できなかった😔
ケイティの躍動感に目が行っちゃったよ >>756
授賞式が全部ツダケンの仕組んだ偽の式ってバレなら嘘バレ
本物のほうがもっとしょぼい >>771
ただ貶めたいだけだからツダケンの方が悪役😔 >>764
そういう婆は余裕もあって募金もしてるの >>771
ツダケンの方が悪役だけどそのきっかけを作ったのは会長なんだ🥴 芸能ぢんっがウクライナ募金集めてるのめちゃめちゃ胡散臭いって思っちゃう >>774
うちはしてるけどそう言ったって嘘って言うでしょ🥺
募金言い出した婆じゃないよ 会ハムがゎゎの墓の前で入れ歯カタカタしながらめちゃバトするやつほんとすこ 日本にも苦しんでる人はいっぱいいるのになんでわざわざウクライナに送金しなきゃいけないんだ? >>775
きっかけになったのはサボってたおっさん達自身だヨ >>784
それはそう
あと日本も今後どうなるかわからないからねぇ ウクライナに千羽鶴を送ろうとか言い出す人出てきそう ぽそとでウクライナ募金ちたよぉって呟く人いるけどうちはしてないし戦争関連もノーコメント貫いてるんだ うち目がかゆかゆだからアレルギーの薬を飲んだよ
これから神映画行くけど眠気に耐えられるかな 😋コホン
😋反省して欲しいのか?謝って欲しいのか?それでお前は満足かよ?泣き喚いて気が済むならそのまま喚き続けてろ!!
👶…!! ぽそとで湿布を1.5cm角に切って小指の第一関節下に貼ると花粉症の症状が楽になるって見たけどほんとなのかな
うち花粉症じゃないから誰か試してみて ましにカンフーの演技指導してもらったおかげで
ボクシングやってるデカブツと対等に戦える真無理ありすぎて冷めたよ木っきゃわ >>742
NHKだと座って滑るクラス呼びなのなんか草 うちのぬこ子猫のとき鼻黒かったのに今見たら🍊色?茶色?みたいになってる🥺いつの間にか別猫とすり替えられた?🥺 >>801
うちのぬこも子猫の時きゃわピンクだったのにいつの間にか黒になってりゅ🥺
ぬこ鼻シャッホーきた? >>811
梅ちゃん
うちの推しは日っきゃわでいいけど ぶっ飛んでるの嫌いじゃないけど投げやりで雑なのは嫌い ゼレンスキー3回暗殺未遂とかこわち🥺
プー😈ンコ暗殺しろ💢 鼻シャッフルきゃわ
うちの鼻も誰かシャッフルして🥺 >>813
スタにまともなライターなんているわけなくな〜い? >>808
ま?うちのぬこの鼻婆のぬこのとこいっちゃったの🥺 プー😈ン自身は隠れてるって聞いてムカつくよぉ
ちね💢 >>817
うちのデッケェ団子鼻をシャッフルに出すよ 降りろとは言わないけど社会人エアプすぎるから日は日常の些細なやり取りのガチャストだけ書いて うちエアプなんだけど大統領ちんだら戦争って強制終了? 日っきゃわ作品の感想見てるけどツッコミどころ満載シリアスだけど強引に終わらせれば良しな感じっぽい 日っきゃわはガチャストにうちの推しカプを添えてくれたらいいよ
ユニストは勝手にあれこれ書かずにコカエレに聞け😭 募金がほんとにその目的で使われてるって信じてるバカいる?
全部運営の懐に行ってるよ ウクライナの人逃げた先のシェルターでコロヌになったら大変だよね🥺ほんとひどち 今回のストを見てても無難なカプストとか期待出来ない 大使館がツイートしてるウクライナの口座にそのまま届くやつでいいかな 日っきゃわは多分うちの推しカプ飽きてるのかもしくは忘れてるけどばっきゃわが最近ちょっと推してきてるようや気がしてうれちいよ ロシア兵もイヤイヤ戦争やってると思ってたけど現地でウクライナ女性😈ぷしてるってほんとぉ?
チンプーさいてー >>840
良くある日ストへの不満みたいなもんなのにどうして怒ってるの うち日っきゃわいないならいないで良いけど新ライターの媚び方次第では泣く うち戦争とか災害とか事件とかこういう非常時みたいなのにワクワクしちゃう
日本でもはやく戦争始まんないかな ストが良くてゲームもやりがいがあるアプリはないの🥺 ハム中んほ生にくるのハム念だから?
4月以降のシャッフル発表はまだ早いよねぇ🥺 梅ちゃんの推しきゃわな書き方してくれたから感謝してりゅ
推しユニのサブイベストは木解雇して梅ちゃんにして ハム念MVはいつだっけ
スタのハム念の時じゃなかった? うちがオワピリ楽しくなってきたよ
放置で素材集められるのスタもやろ >>864
面白いけどうちはアプリからリアル競馬に流れた >>865
気になってるんだけど泥じゃないからなあ🥺 ほんものの競馬とソシャゲどっちが金ドブなんだろ
リターンの可能性がある競馬の方が😔? オワピリのきららが戦力的にどうなのかが知りたいのにスタ婆の楽しそうな声ばっかりひっかかるよぉ うちアプリでスト読む意味が意味わからなかったから!でスタ始めた時何が面白いんだ?と思ってた >>871
競馬が😔かもだねどリアルマネー絡む分もっとガバガバに使いそう うちは推しに払ってる感覚だから満足だよ
そんなに課金してないけど うち今でもアプリで読むのに慣れないから全部テキストにして見たいと思ってる 日つまんないのも倫理観ガバなのもお許しするけど頭悪いのだけはお許しできない🥺
三代悲劇とか個人情報抜き取りライブハウスとか対バンの解釈とか🥺 >>869
うちも競走馬の珍行動とか逸話とか調べるのすこになった
でも今の新シナリオめっちゃ百合カプ小話多くてきゃわだよォ 競馬にも推し馬応援馬券とかあるけど欲しいものを手に入れるために金使うソシャと金の増減を楽しむ競馬じゃ違い過ぎない うち競馬しらだけど競馬場に行って🍺飲みながらお馬さん眺めるのすこ 鼻低すぎて眼鏡調整してもらってもずるずる落ちてくる😭 うちは馬にも推し出来ちゃったからレース見るのたのちい
応援馬券なんだ 競馬場実際に行って体感するならレジャーとしても良さそう 古い漫画でライブハウスで名前書くみたいな描写を見た事あるっちゃあるけど日もそういうの見て書いたのかな🥺 どいでもいいけどライブハウスってなんでドリンク買うのにいちいちコカインに引き換えるの >>873
今回は今までと比べて戦力強化されてるし特にぴぴは火力高くてデバフ状態異常付加で評価高めだよ
あとはスタキャラにだけ使える装備みたいなのがめちゃ便利で全体的に使うユーザー増えそう バーカウンターでのお会計めんどいから
特に飲まないって人からも確実にぽかねが取れるから スタの名前使って賭け事するなみたいなこと言われたんだっけ? 競馬場ファミリー向けの屋台とかポニー出てたりしたよコロヌ前だけど うち神映画見ながら日っきゃわなら100分だな🥴って思いながら見てたよ コカエレから怒られたってことなの🙄それとも蜂婆が騒いだの >>896
あぞい
ここ最近のスキルの説明が複雑すぎてあんまピンとこないんだよねぇなんとなく強そうなのはわかるんだけど
うちの光パゴミカスだからぴぴ救世主になってくれるかな🥺 >>911
確かコカエレの規約だった気がすりゅ🥺
実際にやってたのは蜂婆だけぢゃないし オワピリ斉宮宗さん来たけどスキルでんあちゃん召喚して戦わせるの凝ってる念 21生誕記念100円だけ買って負けたよぉ
でも祭りに乗ってる感あってたのちかった 規約で名指しされたわけじゃなかったと思うけど詳しくは忘れた らぶがはしゃぐだけのだらだら観光短くしても問題ないしもっと短縮出来たのに 神映画観てきたよ
終始ギャグみたいだったし地方だからか痛バ婆が結構いた らぶの台詞毎回エコーかかるの実は馬鹿にしてるらぶ虐だったりする? キャラのきゃわ旅行見ずに何楽しむの🥺
ぞい砂利はドンマイだけど オワピリ2日頑張ったけどもうログイン忘れちゃってる 最新あいぴょんなのにアプリ一回落ちてから音ゲー再開すると5fpsみたいにノート降ってくる🥺 なんとかのぢんってイレギュラー使い方分かんなくて放置してるけど強いの? 遊び方わかんなくて腐らせてる約束のハル育てたいけど要求素材多いよ…🤓 うちまだですな来てないから14時までランダム放置しなきゃいけないんだけど忘れそう さっき音ゲーやってたらコンボであいらぁぶって言った直後にスキルであいらぁぶって言われて殴りたくなったよ うちピンクのトントーンみたいのすこマヨと21とクソメガ奇声っぽくてすこじゃない
推し記憶にない はぁ
うちもお金ほしいよ10億の0.1%でいいから ランダムやっちゃった😨って思ったらハム来てくれたよぉあぞ >>938
獄蝶カウントとかいうやつ貯めたらスキル撃ち放題になるしレイドのザコを一人でなんとか出来るくらいには強いけど普通のクエスト向けではない うちもですなまだなのにランダムやるところだった🥴
あぞ 🐶あああーーーー!!!ブリブリブリブリブッチィィィブリリリリ おちゅ
ナイス羨ましい🥺リーダーと瀬名しか書き下ろしがなかった推しユニ🥺 おちゅ
あと一人だけどランダムやると確実に教師来そうだからやらないよ メルカリ高額商品を値下げもせずに更新して常に最新にいようとする奴うざち ランダムてちだった
さっきスルーしたのに来てくれるてちきゃわ おちゅホワイトデー終わったよバレンタインよりは😔かも きゃわな下着買うか悩んでるけどうちがきゃわな下着着てもなみたいな思いもある🥺 >>970
婆のきゃわな下着姿見たいよ
うちのために買って着て 神映画最初いろんなキャラ止め絵でいたけどあそこだけ公開してほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 54分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。