わいわい雑談スレ6387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646411029/ >>9
彼ピがいる婆なんて雑魚だからほっときましょ ナルト目を離した隙に料理勝負してたわ
長く続いたアニメの無駄回すこ >>22
かれぴは優しくて人気者な幼馴染♂の暇つぶし ナルトのアニオリですこなのウタカタ様でてくるやつだわ ナルト今168話だけどあと550話以上あるし見てる間に頭がおかしくなりそう 今は画風統一しないとだめな雰囲気だけど婆は回ごとに作監の個性出るのわりとすこ >>24がナルトなのかと思ってちょっとビックリしちゃった 出前館はハマタじゃなくなったからだらしなくなったんだわ 前スレ婆へ
ペイペイモールで初めて買い物する人対象で半額クーポン貰えるみたいよ
ヤフーショッピングとは別なのね >>35
婆も割とすこ
今日の推しちゃん顔が良い!ってなるわ ナルトのEDでマダラが笑顔になるやつすこ
ネタになってるけど割とマジですこ インカメ下からうつした顔は誰でもブスよね?そうよね?SNSに美人しかいないのはフェイクよね?婆だけこんなブスなのおかしい😭 婆はコナン全体の作画崩れとあむあむ出たときの気合の入り方を楽しんでるわ ドラえもん映画が今の世界情勢ぴったりなの怖すぎだわ >>38
なんか適当な作業用長編アニメに良いかなって思ったの…
>>45
婆は原作途中までしか知らんから何がアニオリか分からない😭 >>58
どんな?たしかコナンも露のテロ組織がどうたらじゃなかったかしら 風呂入んのめんどすぎるからひとり15分トライアルして気を紛らわせるわ ドラはそもそも当時の情勢を含んでて
今回はソ連の復活だからただ時代がまわっただけよ
ファッションみたいね?? ドラえもんもコナンもタイミング悪いわね
東宝もなんかニュースやってたし
まぁそんなの気にしないの多いと思うけど >>64
まあ崩れないわ
原作回自体崩れにくいしそもそも動かないけど劇場版みたいな作画してくるときあるわ ネトフリ1ヶ月だけでやめるつもりだったのに長編のシリーズ見始めちゃって抜けられないわ >>71
ブリーチみましょ
あれもあれでオリアニくそつまんないわ タイミング悪いかしら
むしろドラちゃんはよくない? >>62
えー作業用長編アニメ見てるなら婆と一緒にキングダムみよ〜
今やっと3期に入ったけど続編になるほど絵がきれいになる稀な作品だわ最初がひどすぎるだけだけど🙄 全然浮上しなくなった婆が最近描いてる絵です!生きてます!って別ジャンルの絵上げるの何アピールよ >>72
しずかちゃんが戦車に乗り込むの結構衝撃的な画ね 警察学校編の声優さんみんな高齢なの?
みんな学生なのに教官より渋い声してない? プロデューサーだかがあむあむ書きたいアニメーター多いって言ってたけど
あむあむってバランス結構むずいわよね癖が出るわ
青山でもたまにミスってるくらい >>79
まあそれはわざとね
現実が楽しく盛り上がってる分映画で派手に破壊しようってノリだったのかもしれないけど現実もさんざんなことになったわ >>80
ジャンル絵を描かない描き手には興味も存在価値もないという事がわからず個人が好かれてると勘違いしてるの 佐藤刑事金髪にして黒焦げにしたらあむあむじゃない? キングダムは原作読んでるけどアニメ1期は少し見ただけでギブアップしちゃったわ
3期は作画よかったわ 鈴木財閥の建物は壊していいわよ
そろそろ大岡財閥の建物も壊しだすと思うわ はなをかんだけど奥にまだまだありそうな気がして勢いよくかんだらセメダインみたいな粘着力のネッバネバの鼻水がどっぱ!と出てきたわ シンガポールはまったくもって鈴木財閥のものでもなかったけどぶっ壊したわ >>92
あれはきっとマッチポンプなんだと婆は思ってるわ🧐 シンガポールのはあれ絶対1000人くらいは死んだわよ コナンの映画いつも派手に爆発してるわよね
爆発しない作品ないんじゃないかしら >>78
ナルト当分終わらないから次のリストに入れとくわ コナンキュラソーカーチェイスでもしんでないのよね? アニメは日本ガス協会がスポンサーだからあんまり爆破できないって聞いたけど今もなのかしら 渋谷爆破されたり大量殺人起こったり散々よね
実際の渋谷行ったことないけど渋谷になんかされた?って思ってるわ キングダムのアニメだとふわ〜んって言ってなかったわ楽しみにしてたのに残念だわ >>115
シン・ゴジラの時も弊社破壊されたってキャッキャッしてる人達いたから似たようなもんかしら >>88
女向けはそんな感じよねぇ
まだわかってない若い子に多いイメージだわ シンゴジラで都民が大はしゃぎしてるのを指をくわえて見ることしかできない地方婆だったわ
婆の地元も破壊してほしいけど大きな建物ないのよね >>110
ありがと😘
たまに画面見るだけであとは聞くだけでだいたい内容わかるから結構いいわよ コナンは世界各地を爆破していけば知名度上がると思うわ >>124
そんな名前だったっけセイの子供出来た時のわいわいでは有名なシーン シンガポールは銃撃てば死刑だからあいつら全員死刑って話があったわ >>131
自由の女神はよく破壊されてるから難易度低そうね >>125
シリーズ過去作見なさい
ちゃんと地方も破壊してるわよ 長編アニメ数本見てる間に婆の人生終わりそう
セラムンは去年見たしドラゴボも良いわね >>141
あむあむの方は良かったわ
女性キャラデザだったわ コナンに爆破してほしい場所で応募つのればいいのよ
シンガポールも観光局の誘致だったらしいし 先に出産した別の側室がいたけど向ちゃん一途なので気にしてないですって描写にこれいる?って思ってたわ
不倫騒ぎで納得よお >>146
たしかにライフライン的にも壊し甲斐ありそうだわ 瀬戸大橋こわしてほしいけどその前に吊橋の釣ってるとこスケボーで走ってほしいわ シンガポールは爺向けソシャゲとも謎コラボしてたしね
ドスケベ特別衣装OKしてたし寛容よね コナンは中東人気あるから中東爆破すれば
あんまりシャレにならないわね >>151
すごくわかるわ顔がみんなキツイわ宇宙人👽みたいだわ
あとデフォルメが今全然出来てないから子供と大人並ぶと大変なことになってるし
肩のシワを脳死で描いてるから年々変になってってるわ試しに10年前の映画を見てみるとシワのナチュラルさに驚くわ >>165
その作キャラデザは原作ファンだったのよ
女性だったわ
丸っこい初期コナンよ >>152
あそこらへん婆もん?ってなったわ
跡継ぎ産んだ別の側室のこと全く話に出てこないし政も向ちゃんしか気にしてない感じするし >>168
巣にいた方が早く情報いくわよ
さっさとお帰り ロリ婆の頃見てたコナンのイメージ強かったから近年見てショックだったわ
変に尖っててバランスおかしくて
昔丸くてバランスも取れててみんな可愛かったわ コナンは時代によってキャラデザ変わるからまあそのうち今のも変わるわ >>168
2期決定しか決まってないんだから声優発表はもっと先よ 最近のコナンは顔かくかくしてるわよね
眉毛もつり上がってるし >>179
婆ダサいっていうより30近くのOLの服に見えるわ 神ドラケンもまだ発表されてないわよね
早くされてくれないかしら >>170
王様だから側室たくさんいるわよ
向ちゃんよりも先に王子産んだ人がいるわ顔は出てきてないけど >>145
あむあむ可愛い感じになってたわね
色も設定が違ったわ パパ黒声優は冬辺りに公開されそうよ
楽しみに待っときましょ >>176
呪術よ
最近ずっと呪術婆がそれでチラチラしてるわ わいわいでコナン画像見る度こんなだったかしら変だわ?!ってなってたけどやっぱり変になってたのね
比較画像見たいわ >>185
あらー側室はいるのは知ってたけど子供は向が最初かと思ってたからちょっとびっくりしたわ 婆呪術渋谷事変以降追えてないんだけど読んでる婆たち何で読んでるの?
ジャンプ本誌かしら 今日は立派なうんち出たからいい日だわ
やっぱり水分よく取るといいのかしら 二次のいいねの天井が1000くらいってどれくらいのジャンル? >>216
いつみても鼻が変だわどうなってるのこれ >>198
じゅじゅつはジャンプのサブスクで読んでるけど読んでないのが溜まりまくってるわ
ジャンプラの方が面白いんだもの >>210
日本人なのに文句言われる筋合いなくないかしら
褐色萌え勢の不満ならわかるけど >>202
既婚者だけどわいわいでは受け人気高そう そういやパパも妻子持ちだけど甚五とか甚直とかあるわね 久しぶりに外出したら外にいる女の人全員めちゃくちゃ可愛くて外出したの後悔してる やっぱコナンの絵って鼻きになるわ
鼻の位置かしら?変だわ >>221
パツキンなら褐色ってすごく限定しか地域しかいないんじゃなかった?
そもそも原作の髪色って何色って設定なの? >>216
この女の人本編に出てきてる?婆あんまり知らないのよね あずささんは分かるけど知らん女の人がいるわ
風見の彼女? 超簡単な近所用だけどちゃんとしてるように見えるみたいなヘアアレンジないかしら?
ロングよ 蘭ねーちゃんのお母さんの部下とかじゃなかったっけ? >>245
蘭ママンの秘書?何でこんなとこに出てるの 今起きたわ
〇〇ってホモアニメ化見ようとしたら受けだと思ってたキャラが攻めだったので解散って
わいわいに書き込もうとする夢見たわ 公安になってる時点で孤児とかハーフとかは無いでしょ >>257
あ〜〜〜〜〜!既視感あると思ったらそれだわ! >>261
コナンの警察にあんまりリアリティもないんじゃないかしら あむあむのアニメは漫画に似せてるわね
内野が嫌いなあの漫画に 貼られてもみんな同じ顔に見えて誰だかわからねンだわ >>267
無駄にあむあず描写入れられて発狂まで読めたわ >>268
14番目の標的でバレンタインチョコ話のところでイヤリングかなんか褒められる人 >>202
知らないけどパパ黒←糸目に萌えてる婆が早バレ見てここでマキ叩きしてたから絶対許さない
早バレ絶許 >>262
結構なロングだとキモくならないかしら? >>276
これですぐわかった婆はコナン内野名乗っていいかしら
草よ >>216
これあむあむ以外の欲しい人いるのかしら?🤔 >>273
今は相手いないけど昔男がいて仕込まれ済みでアナル弱そう >>250
余計に唯一本当に好きだった女感出てドリ妄想むずそうだけど…よく分かんないわね
ホモは別よホモは別腹 >>285
もう作画が青山と違うことしか叩けないんだと思うわ >>281
めちゃめちゃ美味しそうだけどコンビニで生肉って平気なのかしら 婆の中でコナンのモブといえばそういう絵柄のイメージだわ
随分変わったのね >>289
違うけど結局巻いてないと変にならないかしら?大丈夫なのかしら >>295
よく考えたらそうね
帰らない日が多そうだし何考えてるのかしら あーん栗山緑さんね
映画で初めて出てきてしばらくその絵でアニメも出てたんだけど青山がしれっと原作で改変させちゃって
スタッフ側が同一人物認定できなくてアニメが新キャラデザに変わったあとでまた旧キャラデザで出てきた人よ >>297
こういう理論の人意味わかんなくて怖いわ ネトフリの実写版ビバップ打ち切りおめでとう
婆のビバップ汚すんじゃないわよ >>294
本誌でめっちゃ異種挿入されて無かった?記憶違い? >>309
アクショントロくて何もかもダサかったわ >>310
されてたと思ってたけど婆は衝撃でされてると思ってしまってただけなのかもしれないわ >>311
今バズっててどこも売り切れらしいわ
みつけたらラッキーよ >>308
わかるわ
なんで息子が受けだとパパも受けなのかしら意味不明だわ >>320
ねー!関係ないわよね
一族全部右にしなきゃ済まないみたいなのどういうこと?って思うわ 主人公全部受けにする人がいるぐらいだし好みの問題よ ローソン美味しそうなおにぎりも新発売してなかったかしら
婆もローソン行きたい! >>297
婆は親子姦の観念がない善良婆だと思ったわ
こっちは近親も既婚もホモにしてやるわ 見た目が似てるからとかじゃないの?
毎回金髪キャラを受けにしてるフォロワーいたわ じゃあ逆にパパが攻めの経験ありだったら息子にも攻めが遺伝するのね >>326
誰か知らないけどチェンソーってノマノマイェイなイメージあるわ >>335
婆は息子攻め派だしありっちゃあありだわ >>329
たいてい攻めのパパは攻めだし受けのパパも受けにしてるわよね
婆はいつも違和感感じてたわ >>341
あらあら
でも普通に潜入捜査やってるやつがそんなガバだったら婆なら萎えるわ >>309
やったわ
泥だけ塗りやがってふざけんなわよ エンデバーさんが受けだからとろろき君も受けなのね! >>348
あむあむ平気でテレビに映っちゃうくらいガバだから >>336
作者女の子大好きだからね
ファイパンには妹と顔似てるから俺でもいいじゃんって言う一途ホモいたけど >>350
闇末は超初期は都密を推してた気がするけどどんどん作者が都筑受けに傾倒していった印象だわ エンデバーはゴミだけどとろろききゅんはきゃわだからそこは関係ないわ パパ黒×伏黒やエンデバー×轟ってそれなりにいるの? >>355
NOよ
エンデヴァーさんは雌牛だけど轟くんはかっちゃんのかれぴっぴよ 公安てクソ忙しいイメージなのにあむあむは喫茶店バイトで美味しいサンドイッチ出してるくらい暇なのよね
よく分かんないわ >>356
話の展開上しょうがないのか知らないけど突っ込みどころが多すぎるわ >>358
都築さん受けでもいいけどあまりにもきゃるるん受けキャラになったのがキツかったわ >>358
最後まで読んだ元内野だけど割と最後まで都密だったよ
ただ都密以外は都築総受け… パパ黒はたまにドリ見かけるけどどんな気持ちで見ればいいのかわからないわ >>360
轟くん受けがめちゃくちゃ少ないときに後者読んだことあるわ 伏黒よりパパ黒のほうが魅力あるわね
まつ毛もないしすこれるわ あむあむの日常の助っ人は風見よ
風見とわんちゃんとの馴れ初め回もあるわ ゼレンスキーさん3回も暗殺されかけて阻止されてるの!?😱 >>374
アニメで睫毛バサバサ唇ぷるぷるのパパ黒にされるわよきっと >>374
アニメ化したらパパ黒もまつげバサバサにされるわ >>374
パパ黒もアニメになったら睫毛盛られて美魔女になるわよ😢 >>366
初期の作画の都筑のが良かったわ
実質都筑の女体化が出てきて眼鏡の秘書の人とくっついたやつは笑ったわ >>367
それなら作者的にはママと息子萌えだったのかもしれないわ よく分からんけど受けなことは分かるわ
色気のあるおじさんね >>374
伏黒がまつ毛あるんだからパパ黒も生えるわよ
ごじょちんとまつ毛バザバサバトルしそうね あんな絵柄だからよく分かんないけどそもそもあむあむて金髪だから外人なの?髪染めてる日本人? 闇末途中までだけど邑輝は何か惚れてる女いてノマじゃなかった? アニメのオカマ化本当勘弁してほしいわ
明らかに女性ホルモン投与やってる 闇末は課長と変態伯爵の顔一緒だったところら辺まで読んでたわ >>377
強いわね
プーも実はそうなのかしら?こっちは怖くて出来ないかしら >>273
この問題なしのパパの姿がモロパクなの悲しいわね >>386
渋谷事変途中参加させて息子みたら自殺するしすこってるわよね パパ黒のまつ毛ってそんな確定要素なの…
クソ萎えるわ うるつやリップごじょちんVSまつ毛バザバサパパ黒よ >>399
パラでさっそく日本人が金メダル取ったわ >>394
ビューラーでまつ毛あげてるしリップは持ち歩いてるしオシャレなハンケチーフで手を拭きそうなごじょちん パパ黒とカプれる相手誰なの
呪術エアプだけど今の所一番タイプだわ 原作では棘だってまつげ描かれてないのにアニメだとバサバサ美少年よ アニごじょちんどう考えてもヒアルロン酸注入やってる >>410
オカマになる前のごじょちんかほぼ会ったことないウニか韓国人 >>410
ごじょちんか直哉ね
ごじょちんはパパが1度殺して殺された相手で直哉はパパのこと好きだったわ 虎杖にはまつ毛生えてないけどすくにゃんにはバザバサまつ毛生やすわよ パラリンピックテレビでやってないからいまいち存在感ないわね
なんにせよおめわよ >>396
プーがそうなってたらもっとドヤって言いそうだけど聞かないわね
ウクライナがやらなくても他国かロシア国内からでもやられそうだわプー >>420
直哉いたわね
まあパパも直哉も死んでる故人カプになるけど アニメのごじょちん美容医療やりすぎて年齢不詳になったアラフォー感しゅごいわ >>410
仕事人みたいな韓国人かごじょちんか論外関西弁ね >>410
直哉っていうパパ黒に憧れてた子がいるわよ
ドブカスだけど >>419
>>420
直哉って誰?
てかまーたごじょちんなの…
ちなみにごじょちんとパパ黒どっちが受けなの >>425
コカ・コーラのCMのごじょちんすごいおばちゃんっぽかったわ 直哉は真希×直哉が公式よ抱いてやるって言われてたし >>432
なんか名前忘れたけど美容研究家みたいだったわ
ああいうおばさんいた気がする アニごじょアタシとか言ってそう
でも実際一人称変わる系なのよね? 1500円したダイエット本なんの参考にもならなかったわ 死んだキャラの方が魅力的だもの
ナナミンとか夏油とか ごじょちん受け婆待望のイケてる棒なの?
流行りそうだわ >>363
黒の組織に潜入捜査中で黒の組織から毛利探偵事務所に潜入捜査中じゃなかったかしら >>440
本は著者が稼ぐために出してるだけだからやめときなさい >>437
一人称は俺→僕にかわったわ
でも封印されたげとーが出たときに俺に一瞬もどったわ >>440
中身は関係ないの本の重さを負荷にしてトレーニングするのよ スパイが潜入中にカモフラかねて家族つくるノリで犬も潜入アイテムよ
死んでも代わりがいるわ ごじょちん死んでるの?外野で見てない婆にわかるようちゃんと説明して ナマ育ちの婆は若い頃にブサイクでデブな方が受けと習ったわ >>447
ダイエットの秘訣は3食バランスよく食べて1200キロカロリーに抑えて適度に運動するだけ☆ですって
それができたら苦労しねーーーーのよ >>464
〇〇しないと出られない部屋に監禁されてえっちな目で見られてりゅ >>464
箱の中でずっと骸骨にサワサワされてるわ >>464
もう少しで覚醒しそうってときにパパに殺されて復活して覚醒したわ >>464
刀でゴリュゴリュされて死んだけど覚醒して生還したわ >>465
そんなことないわよ!って思ったけど婆がすこってたナマもデブでブサイクな方が受けだったわ ダイエット本って肝心のダイエットメソッドが一冊の半分ぐらいしかないから凄い損だわ
あとは先生の生い立ちと読者の成功談 直哉って跡部様から全ての長所をなくしたようなキャラよね 食べて痩せる!ってタイトルなのに食べる量抑えるだけの内容だった時あるわ >>464
公式から骸骨にさわさわされてるごじょちんを一時間見る動画アップされてたわ 耳をすませば10年後実写化ってマジなの
一体誰需要なのよ🤔 >>490
こんにゃくだけバクバク食べてれば痩せるわ >>490
食べて運動したら筋肉がついて元気になれるわよ ダンスやストレッチを行うダイエットならYouTube見てた方がマシだわね >>484
たまに生徒とか甘味のこと思い出してたのきゃわだったわ >>485
そういうの死んでほしい
耳をすませばでやるな 設定使いたいにしてもジェネリックに落とし込めないのかしら… ジブリの方の実写なの?
魔女の宅急便みたいに原作の方? >>485
え〜〜〜〜将来やったら台無しじゃないの >>490
酢キャベツなら
くそ不味いから酢キャベツ一食分食べ終わる頃には食欲なくなってるわ ねえ昨日わいわいで出てたシャワシャワの漫画誰か貼って ただでさえ耳をすませばのその後って語るのは野暮みたいなとこあるのにカスね >>372
もちろんしてないわ
最後の連載と最新の単行本まで読んだ
単行本の展開がかなり修正されたの覚えてる >>485
しずくは小説家になるの諦めてて天沢聖司は海外で職人修行という闇 >>485
聖司くん桃李で雫が清野菜名なのね
ストーリー見ても全然惹かれないわ… >>509
酢を合わせることで脂肪の燃焼を促したり必要な栄養素補ったりするのよ
甘酢だと砂糖取ることになるから普通の酢と少々の調味料で作るわ
味は最悪よ ドラえもんの未来実写CMとかでさえ寒いなって思ってた派だわ
企画した側はめちゃめちゃエモいとでも思ってそうなとこも含めてキモい >>501
直パパはアリなのかしら?悪くないわこの人 まぁどうせ見ないからいいけどCM被弾しないようにミュート機能ほしい >>529
あのクソ寒いCM作ってるのが東京五輪の開会式で渡辺直美をデブいじりしようとしてたオッサンなのよね 実写化で成功ってるろ剣とかデスノとか仁とかが浮かぶわ すこれない食べ物で食欲なくして痩せるみたいなの嫌だわ
生きてて楽しくないわ 夢に躓いてるんでしょ
現実うまくいってないんでしょ
それで中学生の時の気持ちを思い出すとかいうクソみたいな展開でしょ😭 婆はディーンフジオカの顔だいすこだけど弾き語り見てからハーブ抜けたわ 婆も直哉とパパ黒どっちもすこれそうだわ
ごじょちんはオカマのイメージ強くて無理 >>551
児童書の編集者になってるのに人生上手くいってない扱いなの😡 ほっかほっか亭のからあげ弁当食べたいわ
ほっともっとは嫌い 婆今からホモドラマ垂れ流しながら部屋の片付けするわ! おジャ魔女映画って数年後のどれみたちの話じゃなくておジャ魔女好きなアラサー女の話だったんだっけ? 無限の可能性を秘めた未来がある年齢で終わるからいいのに特定の道を見せられたくないわ 婆は朝6時からたこ焼きと唐揚げ食べて今ちょっと雑炊たべたわ😋 >>564
婆もよ
公式でパパ←直なのわかったとき正直興奮したわ >>575
メドベージェフなんかナウシカにいた気がするわ >>570
うん
一応思いっきりそういう予告だったし前情報入れてなかった人がダメージくらった感じ オカマ受けもオカマ攻めも苦手だからごじょちん苦手だわ ディーンは歌番組出るたびに実況がざわつくのが面白いわ 耳すばは二人の恋愛よりお姉ちゃんが出ていって広くなった部屋の方が印象深いわ カマちんは原作でもちょいオカマよりじゃない?
やりすぎてない整形成功オカマって感じだわ
アニメはやりすぎたバージョン 一日サラダとヨーグルトだけでも太る婆の体呪われてるわ
唐揚げとか夢のまた夢だわ 大人になってから中学生の頃を思い出すって学生時代が最盛期みたいでなんか惨めよね
わいわい婆みたいだわ >>594
本人は自信満々に歌い上げてるのがなんとも はぁ
うんこ漏らさずにどうにか目的地の駅までついたわ
あとはトイレに行くだけよ >>593
このごじょちんアイシャドウ塗ってるわ! >>602
最盛期など人生に一回も訪れてない婆は? リップがほんのり色づきの青みピンクなのがキモいわ
ディオールのリップバームっぽい じゅじゅのおまけアニメってげげのネームネタだったっけ
スカート履かせたりしてるからもしかして公式的にカマだったの!?🙄 欧米人のスキンヘッドって様になってるけどやっぱ現地じゃハゲ扱いなのかしら >>593
美容垢で自撮りと一緒に意識高いこと言ってそうだわ >>602
ここの婆に最盛期なんてあるわけないでしょ? >>615
やっぱハゲは若い頃からキてるものなのねえ ウニが洗濯物をお日様の匂いとか言ってのばまきがウッ…ってなってるのもげげネタよ
げげって腐女子の心あるわ >>623
ハイスペ男ばっかり狙いすぎじゃない!?
婆はクロトワがいい なんかこのカマごじょちんタチっぽいわね
ガン堀り動画アップロード用のエロ垢ありそうだわ
エロ垢にコスメネタ投稿するタイプ >>627
ヤマシタトモコ読んでるし多少は嗜んでるんじゃないの >>636
すこ
あの肝っ玉奥さんで童貞卒業してそう >>636
無口で強い男がいいのね
オソノさんみたいなコミュ力あるいい女じゃないと難易度高いわ >>651
あの下に着てるやつで情緒乱されたオタク多そう >>647
すき家よ!久しぶりに行ったら色々変わっててびっくりしたけどちゃんと買えたわ! アシタカは色男すぎていろんな女が寄ってくるから自分に自信がない女には手に負えないわ >>581
ここの直モンペマキアンチ婆のせいでネタバレされて楽しめなかったわ
クソが! ポルコのフィギュア勝った時画像あげたら他に出るのも全部豚じゃない!って言われたの思い出したわ 数年ぶりに回転寿司行ったら色々変わっててビックリしたわ
コロナで本当世の中変わっちゃったのね アシタカは確かにエロいわ
でも下品なエロさがなくて萌えれないのよね ごじょちんはノリノリで女子の制服のスカート履いてたしオカマよ 婆はバロンが好きよ
でもバロンは婆のこと置いて「では、しばしの別れ!」って高らかに言ってソッコー帰るわ >>675
女装家のオカマね
ハイビスカス江みたいな名前がほしいわね バロン既婚だから嫌
はやく婆だけを愛してくれるわいわい婆を見つけなきゃ ムスカなんであんな人気なの?婆にはわからないわ
母性本能とかでてくるの? >>683
いいのね
飛行石のこと以外は優しそうだわ ムスカのいいとこって家柄の良さと公務員みたいなとことあと何かしら 今回のちいかわ意味わかんないんだけど結局戻れなくてオチなしで終わったの? >>689
ひどい😭婆にはうんこでない呪いかけたわ😭 プライドが高そうな男はきゃわだわ
鼻っ柱がへし折られるのがいいのよ >>691
笑顔が素敵な所と計画的にきちんと行動出来る所☺ ヒーローはいつも怒ってて悪の組織はいつも笑ってるのよね なんかジャンル終わったからいなくなってジャンルの新章始まったら戻ってくる人って都合良いなとか思っちゃう婆性格悪いわ
どうしたらいいの また家具を衝動買いしちゃったわ😫
これでドレッサー置くスペースは消えたわ!
https://i.imgur.com/3hz8rcL.jpg ジブリ男に憧れる男みたいなポジのキャラすら思いつかないわ パズーの親方とドーラのとこの下っ端がやり合うシーンすこ >>715
色気のある主人公タイプと強気ノンケ受けタイプがいた気がするわ レンチンでスープ食べられるグリーンなんとかってやつお高いわ…
冷凍だからしょうがないけど >>692
ちいかわに意味求めても無駄だと思うわ
心で感じるのよ ヤックルがメインヒロインみたいなこと言う人けっこういたわよね
あれがメスかどうか知らんけど >>707
可愛いわ
婆の汚部屋には合わないけど欲しい >>723
あいつくってもいい?とかいわらてたのにイノシシの腹の下から出てきたあと急にイチャイチャしてて???だったわ まあごく稀にどっちでもないこともあるかもしれないけども 風立ちぬの同僚との関係はエロかったわ
庵野の声と演技はあれだけど >>692
あれはめざましテレビのちいかわ占いコーナーの世界線だからループは終わらない
次回からはループしてない別の世界線のちいかわかもね 1Kで8畳の部屋にセミダブルって無謀かしら?ベッド買い替えようかと考えてるんだけどせっかくだし人生初のセミダブルを検討中なのよ >>738
別に無謀ではないわ
セミダブルってそこまでおっきくないし 呪術アニメは動いてなんぼね
話面白いけど止め画像のまつ毛バチバチ見てもスンてなるだけだわ 春秋物着る機会ないわ
ジャケットやカーディガンで済ませる 4月まで外出る予定ないけどスプリングコート買うか迷ってるわ 副反応来たかと思ったけどお腹空いてただけっぽいわ
とりあえず水分とりまくろ >>756
って感じでおカマのホモ相談役よく描いてたらLGBTの性的搾取だって突っ込まれるよ 寒いから冬コート着てるけど晴れの日はちょっと見た目重いわね
せめて明るい色にしようかしら >>724
婆も12月まで本当に床の無いやばい汚部屋だったけど脱出して買ったわ✌ ゴールデンウィーク旅行するならもう宿取ったほうがいいかしら サリュお安いぶん木のチープさが気になるわ
可愛いから買うけど >>779
ブロカントとかシャビーって言えば許されるわ! 美容院来たらリニューアルオープンして明るく若い感じになってるわ
婆は前の落ち着いた雰囲気の方が良かった😭 >>781
映画はげとーもバシバシにされてなかった? ホモスケのときはこんなまつ毛バザバサしてるキャラいなかったわよね >>788
映画公開されることあったらまつ毛バッサバサに差れてそう >>788
終わりにしようの時に泣いた禿はバサバサよ 原作に睫毛あるキャラなら別にいいけど原作にないのに生やされるのはイヤだわ ホモスケもたまにまつ毛生えてたわ
でもここまでひどくないわ 原作でマツエクキャラならいいけどアニメスタッフの🌿で生やされるのは本当や >>784
ゲジゲジみたいな睫毛のシーンは気持ち悪かったわ 目アップだとまつ毛見えるほど細かく書いてますよーっていうただのアピールでしょ 夏油好きだけど夏油のバシバシはやだわ
ごじょせんも伏黒パパ黒も嫌よ
婆は少年漫画のジャキジャキした線が好きなのよ ここの夏油の睫毛散々擦られてたせいで映画で見たとき笑っちゃったわ
https://i.imgur.com/rmABTzi.jpg いろんな地域の婆が4月にコート着るか着ないかで悩んでたのね このまつ毛好きな内野いるの?
不評しか聞かないんだけど 婆は睫毛よりシーンごとに顔が変わる乙骨の方が気になったわ >>812
一重の婆が頑張ってマスカラしてビューラーで睫毛上げて… >>822
乙骨もごじょちんも顔が変わりまくってるわ >>830
夏油殺すとこのシーンのごじょちんの顔も髪型もおかしかったわ >>832
そりゃかれぴ殺すんだもの顔と髪型くらい変わっちゃうわよ 丸の内OLがロシア全然関係ないことでBLとか言ってて婆のTLと馴染みすぎてるわ ホモスケは髭ですら主要ほぼプルプルにされてるんだけど製作が盛りにはまった的なことどこかで書いてたわ
元々盛るのにどんどん盛り盛りになったのよ 呪術名前が文字だと読みにくいわ
とら……違うってなるわ ねぇふはって笑うキャラ初めてみたわ
都市伝説じゃなかったのね たまに見かけるロム専でRTぶん回し屋みたいな人は何者なのかしら
ジャンルもランダムだしミーハーのロムと言われたらそこまでだけど何の萌え語りもしてない人多いから気になるわ
まとめか何かの仕事なのかしら >>854
コラボ絵がマスクとか変にリアル持ち込むから
別世界線で描いて😭 ホモスケってどうせドーピングだろみたいな煽りあるのかしら >>855
ミーハーのロムじゃない?
婆のリア友もそんな感じよ
商業BLの感想は呟くけど二次の萌語りはしないわ >>857
そうやって一垢使ってる人もいるのね…… >>855
婆の相互にいるけどまじでうざいわ
流行りジャンル片っ端からRTしてくるからミュートかましてるわ >>863
そんなものなのね
創作する側だから不思議に思えたのよ 婆はまつ毛バシバシ描写に耽美を感じて去年一気見したわ
アニメしか見てないけど婆は原作知らないからまつ毛バシバシすこよ >>776
えらいわー婆
好みの家具無理やり1つ買えば相応しい部屋にしようと頑張れるかしら
全てを直さなきゃだけど婆も素敵部屋目指すわ! ジャンル限定でそれやってる人も見かけるからそういう人ってワシが育てたしたい人もいるのかしら?ってたまに思うわ おはよう🥺
今日は寒いけどもうすぐ20℃とかになるわね ねぇホモスケって豚最後ロシアに行ったのよね
なんでだっけ 抜歯したところマジマジと見るとキモいわね
マスク生活に感謝だわ ちゃんと追ってないから何年か後のロシア大会の時か何かと思ってたわ >>882
何でよhtrばかりしてるんだものそう思うわ >>896
何か言ってた?なんか一人じゃ抱えきれない夢があるみたいな事を言ってたのは覚えてるけど理由が思い出せないのよ 2ヶ月前にウクライナから日本に帰化した人がいて持ってるなって思った >>904
自我のある垢とない垢があるわ
婆はない垢のつもりで話してたわ 閲覧数1日平均 25万以上(2月26日〜3月4日)
()内は先週値
732,644(817,597) 五悠
423,098(416,065) マイ武
323,585(324,483) ウォロショウ
276,627(281,937) 煉炭
参考(20万以上)
219,944(227,679) 勝デク
207,296(208,942) 五夏
201,661(234,927) 五伏 フォロワ5000の人がなぜか婆を気にかけてくれて何かいてもRTしてほめてくれるんだけど
婆htrだからぜんぜんのびないしフォロワも二桁止まりで申し訳なくなってきたわ ウクライナが侵略されたら日本もそのうち侵略されて婆ノヴィチって名前に変えられてBLを取り上げられてシベリア送りで毎日ワカサギ釣って生きるしかないんだわ
絶望だわ >>918
ポケモンのドリよ
キバユウみたいなカプよ >>915
センスあってhtrなら伸びしろしかないじゃない >>927
宴会禁止ってあるから一人で食べるのも駄目なのかしらって >>925
センスあるかわからないけど、htrすきてのびしろしかないわね……
盛況ジャンルで普通に1000いいねとかあふれる中で婆だけいって40とかだからくよくよしてたけどがんばってみるわ!🌿のままにかきちらすしかないわね!
ありがとうわよ! 婆は天涯孤独の身だから流されて生きるしかないけどホモなしは余生はキツイわ ほっとうめおいちいわ
でももう棚からなくなってて泣いたわ 婆ンとこもほっとうめもほっとレモンもなくなってほっとゆずかりんだけになってたからほっとゆずかりん2本買ってきたわ 婆ンとこもほっとうめもほっとレモンもなくなってほっとゆずかりんだけになってたからほっとゆずかりん2本買ってきたわ 婆ンとこもほっとうめもほっとレモンもなくなってほっとゆずかりんだけになってたからほっとゆずかりん2本買ってきたわ >>953
おつわよ
婆は病院いって検査受けて陰性だったわ ねぇルピシアの白桃ウーロンが賞味期限1年ぐらい放置されてたんだけど飲んでも大丈夫? 小麦粉とか片栗粉とか消費期限を気にせずに使っちゃうわ 最近まで2004年が賞味期限のガラムマサラがあったわ カフェオレはやばいわ
前日開けたのを次の日に飲むだけでもヤバいわ ゲイツ氏は18日、米CNBCとのインタビューで「新型コロナウイルスはその危険が顕著に減少しているが、また別のパンデミックが発生するだろう。新しいパンデミックは新型コロナウイルスとは違う病原体から始まる可能性が高い」と話した。
ゲイツ氏は「しかし今回のコロナ禍で証明されたように人類は6カ月以内にワクチンを作り出すことができる。人類のパンデミック対応はさらに早くなるだろう」と予測した。
続けて「次期パンデミックに備えるのに必要な費用はそれほど大きくない。気候変動のようなものではない。いま投資するならば世界の医療技術が発展しパンデミックにもっとよく対処できるだろう」と話した。 水分の多いものはヤバいイメージ
乾物はいけるいける 蒟蒻ゼリーはむかしのカップ型のが美味しかった気がするわ >>980
カフェオレとか甘いコーヒーはペットボトルに雑菌が沸きやすいのよ ペットボトルって一度口を付けると菌がすごいのよね
3日前に飲んだ飲みかけのペットボトルのジュースを飲んだら凄い味がして思わず吹き出したわ https://twitter.com/pochipochi2001/status/1498864936977833984
カプシドが検出されているようなのです。
これをみた時このワクチンはウイルスそのものだと思いました。
「ファイザー社製ワクチン接種者の血漿中に抗原タンパク質を検出した」
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1396664944234401795
Circulating Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2 (SARS-CoV-2) Vaccine Antigen Detected in the Plasma of mRNA-1273 Vaccine Recipients
https://academic.oup.com/cid/article/74/4/715/6279075
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) お昼食べてなかったから今よ
アラビアータっぽいけどいいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。