チラシの裏@801サロン板 4486枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ラーメンたびた
汁まで飲んだ
汁まで飲んで
ご機嫌で帰りゅ ウクライナ大統領3回暗殺回避ってしゅげぇなぁ
現代じゃないみたいらぁ 今大統領殺されたらそれこそ伝説化して士気高まりそぉなのに 貸してた1,500円全部100円玉で返されたぁ
まぁええけど…… >>28
1週間でだってぇ
最初に暗殺回避したの先週とかだった気がしゅるから先週に3回かなぁ しゅごいよねぇ3回も暗殺逃れてりゅのぉ
プーチンは懸賞首になって雲隠れしてりゅ可能性とかいわれてるねぇ わらしが死んだりゃ暗殺ってことだかりゃおねたち敵討ちしてねぇ 暗殺の情報はだだ漏れしてりゅから回避できてるみたいだねぇ わかったよぉピコピコハンマー持って敵討ちしにいくからね はぁもっちもちの太麺幸せだったぁ永遠にたびたかった
どうちて替え玉なくなったのコロナのせいなの きえたいーきえないーきえたいーずっとー
いたくてーふふんふんーでもけせーなくーて 2時かぁ
湿布買いに行くついでに食べるものも買うかぁ おかしゃがかなしきデブネコちゃんに猫の金たまは前から見えないの!って怒ってりゅ わらしのおかしゃ5,000円貸したらだいたい10,000円で返してくれりゅ >>32
ひええぇ
暗殺のプロの国でも殺せないってしゅげくねぇ?
どうなってんのぉ リメンバーミーの余韻がしゅごくて朝から曲聴いて泣いてりゅ😭😭😭 走るー走るー おねーたーちー
ながれーるあせもそのまーまーにぃー >>72
3,000円の時は5,000円で返ってくりゅからぁ >>71
最後にミゲルが歌ってりゅ曲がほんとしゅき ふふんふんふふーロッカールームーでー
おねは少しーうつーむーいーてぇー
ふふふふんふふーふふふはしないーとー言ったねぇー ランナー聞くと僅かな少年ホモの波動を感じるんだけどわらしだけかなぁ🤔 炊飯器で作るパエリアみてて思ったけど
お魚とか動物は優しく殺すけどまだ貝とかは優しく殺してあげようみたいなのないなぁ
まあ鮮度的に作る人がとどめさすしかないんだけどぉ なろうあるある
出会って数ページで命を預けられるほど信頼される
こいつ洗脳してんじゃ はしるーはしるーおれたーちー
ながれーるあせもそのまーまーにー
いつかーたどりーついーたーらー
きみにーうちあけられるーだーろー
何を打ち明けるのぉ? わらし!
いま!
すごく腰に良くない座り方してる!! はぁんRunnerの歌詞改めて見たらエモホモじゃあん… おむつがなかったら人権を失ってたことが最近多いよぉ >>91
少年同士だか青年同士だかの青春の歌らねぇ >>92
おむつをおねえちゃんからとりあげたらおねえちゃんは人権を失う……😈 >>91
もう戻れないとかぁいちゅか打ち明ける事ってどういうことぉ?ホモォ? 小説で気付いたらブクマ1000いってるの二つあったぁ🤗
どのジャンルでも安定してりゅから満足れしゅ 猫ちゃんがお毛布チュパチュパしてりゅ
濡れるからやめてね _
( ゚∋
) ヽ
ミ⌒⌒~(´・ω・`) そう鴨
ヾ三三ノ(ノ^^|)
\____ノ
∪∪ はしりゅーはしりゅーおねーたーちー
ながれーるジョロロそのまーまーにー
いつかーたどりーついーたーらー
おねにー拭きあげられりゅーだーろー そういやここに定期的にうしわかしゃんの安否を気にするおねいたけど書き下ろしきてたねぇ元気そうでしゅよぉ チラシちゃんにはストーカーおねいるから気をつけてねぇ >>104
わらしが代わりにチュパチュパすりゅ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパ >>115
そうなんだろうねぇ
わらし最近ダイエットに思考行動支配されてりゅから書き込みもそんなんばっかりらし >>119
何か今辞めたら今までの努力もったいねって思うから何となく決めた57kgまでいきたいよぉ
見た目は太ってはないけど筋肉差し引いてもまだ絞れるよねぇて感じぃ 春一番って3月中旬以降から4月じゃなかったっけぇ?
もうそうなのかなぁ? >>125
いっぱいありしゅぎりゅけろ絵が描けぬぅ >>127
はぁん…あるのにかけないのもつらいねぇ
わらしはぼんやりしたい気持ちだけで具体的なものもやる気もない… >>124
おねは摂食障害ギリギリな感じがして見ててちょっとこあい >>128
ありしゅぎてでもデッサンとか頑張っても描けなくて泣きたいよぉ
時間とお金と環境と技術がほちいって泣けてくりゅ 痩せるモチベのためにおにと付き合うって言ってりゅおねは全部同一だろうなあって思ってりゅ 特定されただと?名探偵か?と思ったら俺のスペックが世界で唯一無二だった件 >>131
痩せるモチベのために付き合うとは言ってなかったような >>143
たまにお漏らししゅる
やらやらと戦いがち
おねえちゃんを叫ぶ
お皿洗うのがきりゃい
豚はすっかすりゅものという思想に生きてりゅ はぁん生理でしゅげねむみ
昔みたいに当たり散らすことが無くなったのは良いことだけろ作業進まなくなりゅのはちょっと困りゅねぇ🥱 はぁんはぁん
マキアージュの下地いつもはドラストで買ってりゅんらけど今日たまたまイオンみたいなとこの1階にありゅ◯◯化粧品店ってとこ通りがかってポイント10倍ってPOPが見えたかりゃ
ドラストでも滅多に安売りないしここで買えばいっかぁと思って入ったりゃおばちゃん販売員に捕まって高級化粧水の話を延々とされたよぉ
サンプルももらったしポイントもついたけどあまり得したとは思えぬ土曜の午後ぉ 今日また公園のうさぎ見てきたぁかあいかったぁ
イマジナリーうさぎ仕上がってきてりゅよぉ お手軽さなりゃセブンに置いてありゅ東京牛乳ラスクがしゅきぃ はぁんなんか突然一個ソシャゲやめられたぁ
すりゅことなくなって来たけろ惰性で続けてたのぉ
楽ちくないのに時間使ってて嫌らったかりゃ良かったぁ
これからはチラシちゃんに注力しましゅ はぁんはぁんねこちゃん型のチーズケーキ常設してほちいよぉ
近所にファミマないかりゃ実物拝むこともできなかったよぉ😭
ファミマ限定「にゃんともおいしいチーズケーキ」“スーパーねこねこの日”2022年2月22日に発売/ファミリーマート×ねこねこチーズケーキ|食品産業新聞社ニュースWEB
https://www.ssnp.co.jp/news/snack/2022/02/2022-0212-1142-15.html おかしゃがタップすりゅのをポチるって言っててちょっとヒヤッとモヤッとすりゅよぉ
テレビでも言ってたし別にネットスラングではないんだっけぇ はぁん10分経ったりゃ移動しようと思ってたけどチラシちゃんしてたりゃ忘れちゃってたし雨降ってきたぁ えへへついに100均のピカチュウのジッパー付き袋買っちゃったぁ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>188
ぺろぺろちぃのぉ豚肉増し増しよぉ
>>185
>>187
すっか >>188
味付いた鶏肉を炒めたやちゅ
大根とかいわれサラダ
インスタント味噌汁
ご飯 よかったぁイベント間に合ったよぉ
日時勘違いしてたぁ >>194
わらしよりいいものたびててしんどいかりゃすっかするね >>197
好物ってことはたびたことありゅってことだよねぇちゅらすっか
>>196
ビンタしてすっか >>198
よちよちおねちゃには豚汁作ってあげりゅからねぇ はぁぁん最近ハマって見てる作品のカプの二次創作書いてりゅ人達、本命ジャンルでの対抗クソ地雷顔カプ書いてりゅ人多くてちゅら……前世を知りたくなかったよぉ😭 平麺っぽいパスタ食べ終わったから買い足しといてぇ
ボリューム感あっておいしかったのぉ >>204
フェットチーネかなぁ?
200g買い足しとくねぇ はぁんハルヒのキョンって中国語圏だと阿虚なの
音当てたのかもしれないかど字があんまりだよぉ はぁん指付き靴下履くと脱いだときの足臭しゅげ減った気がすりゅ
もっと買っとけばよかったなぁ 5本指ソックス?わらしくすぐったくなってダメらったぁ はぁんヤベぇもう三月じゃん
確定申告しなきゃじゃんやっべ >>165
うさぎほんとかあいいよねぇ
かあいいの権化 海外作でググると違法サイトもあがってきて英語わかんなくてクリックしちゃうからむつかしいよぉ
ブロックいれて2度は無いようにしてるけど数おおしゅぎぃジョロロ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ワールドトリガー放送してた時その直前にワールドプロレスリングやってたせいで
ワートリ撮ろうとして間違えてプロレス撮っちゃったって事故が起きてたのかわいそうでふすす 税金支払いにアプリ決済対応ようやく始まったぞおおおおおおおひゃっほおおおおおおおおお 今Googleで何か検索しようとしてねぇ
何を調べるか忘れちゃったから「わらし今何検索しようとしてた?」ってチラシちゃんで聞くつもりがGoogle検索窓に打ち込んでたぁ😭ちゃぷぅ うさぎかぁいいけろ昔飼ってて早めに死んじゃったのかぁいしょらったのれ…( ;ᯅ; )(ペット飼い初心者あるある) ぐーぜんだねぇ
わらしも●したよぉ
いっぱい出してやったぜぇ >>268
昔は7〜8歳だったけど今だと10歳くらいかなぁ はぁん…うさぎって検索するとサジェストに性格悪いってでりゅのなぜ… きーみのなまえをよぶーことがー
ありーとあらゆるー まほうよりむずかーしくてー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>281
うまい棒のキャラのネタぁ
「中身の形に沿ってパノラマ状になってるからあいつ(うまい棒のキャラ)の顔ちゃんと見たことない」とかよく出てくるなぁと思ったぁ >>284
ふふふふおもしろいねぇ
ほんとら視点がしゅごい はぁぁぁん隣の車がエンジン爆音車で振動で耳と頭が気持ちわりゅい🤢
はよ出てってぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん
秋田県知事が前にプーチンしゃからもらったねこちゃんの名前ロシア語で「平和」ってつけてたんらってぇ かなち バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ さっきの麺の名前もう忘れたよぉ
フルーチェみたいなの あっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!やだ >>306
わらしのおうちにおいで
一緒にフルーチェたべよ つべの低評価って数みれなくなってるぅ?
昔の支部☆10点方式が消えたの思ひ出したよぉ >>316
投稿者なら設定から低評価数見えるらしいよぉ 低評価はなんだかんだやっぱ気になるらしいし炎上して荒らしがとか面倒だったんだろうねぇ
一気に押しても何分か視聴しないと換算されないとか苦労してそうだったよぉ ちょろめにブラウザ拡張でつべの低評価見られるようにできるやちゅはありゅ >>325
わらしが半分もらうのにおねえちゃんが半分食べたららんらんの分が無くなっちゃうでしょ >>328
らんらんの分なんてなくていいの
あとわらしの方が早かったからね ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 前にチラ子が紹介してたぶいちゅっぱぁ見たけろけっこーおもちろかったよぉ
くだらなすぎて脳が疲れてる時にもちょうど良い感じらったぁ
リアルでもこゆ喋り過ぎでちょっと繊細そうだけど自虐の上手い替え歌大好きな人っているけろ
この人はスレスレ芸の域に達してて上手いなぁとか
やはりキャラデザとアニメのクオリティは大事だなぁ…とか色々考えちゃいまちた まる 雪見だいふく桔梗信玄餅味たびたかったのに一度も見かけなかったぁ 何か晩ごはん後お腹空いて炭水化物しゅげとっちゃったぁお芋と玄米とふりかけ
でもまあ今日2万歩あるいて筋トレもしてるからいっかぁ >>344
前からヒビ入ってきてたたみたいだから風化だって言われてりゅ 2年以上ぶりにかあいいって思って服買ったぁ
わらし元気になってるんだなぁって思ってちょっと泣いちゃったぁ >>345
偉いねぇ
運動したからお腹すいたんだねぇ
結局消費カロリーと摂取カロリーのバランスだかりゃ大丈夫よぉ まぁいきなり割れたとしても伝承では九尾狐を封印した石をお坊さんが粉砕した一部が殺生石だかりゃ
九尾狐が完全に消滅したってことで悪いことではないよねぇ フルーチェ食べたことないし食わず嫌いしてりゅ……なんかゲロみたいじゃぁん はぁん…新しいスーパードライスカみたいな味がするぅ 食べ物を吐瀉物とか排泄物に例えるのってしゅげ下品だと思うけど割とすりゅひと居るよねぇ >>365
もんじゃとかぁこの間のミスドのやちゅとかかりんとうとか 大学一年で初めて付き合った彼氏しゅげモラハラボーイだったんだけろ言われたこと未だに思い出すよぉ >>341
ピエロの顔のりきいちとかゆう人ぉ
わらし的にちょうど良いユルさ加減らったぁ >>365
わらしも食べてる間にゲロじゃんwゲロwって言われてはぁん…ってなったことありゅ
なんでそういうこと言えるんだろぉ まあもんじゃは分からなくもない時が
美味しいんだけどとにかく見た目が
もちろん食事中はゆわないけろ 食べ物をゲロみたいなんてこんなとこでしか言わないよぉ
お外で言ったらドン引きされりゅじゃあん
ノマコロリバコロと一緒よぉ >>368>>371
お前は人間として尊敬できるところ一個もないって言われてそんなこと言われると傷つくって言ったらじゃあ尊敬できると思うところ言ってみろよで一個一個挙げさせられて全部否定されてくとかそんなんだよぉ >>377
そんな奴と間違って結婚とかしちゃわなくて良かったねぇ 案外付き合い続けちゃう人もいるんだよねぇ
自己肯定感低かったりで >>377
はぁんむかちゅくおに
捕まえて縛り上げて揚げ物したあとの油を頭からかけて同じ事をしてやりたいよぉ まとめたよってあるけどこれほとんど原作引用だよぉ
通報しとこ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>377
しゅっげ絵に描いたようなモラハラだぁ
おちゅ 正直わらしも20年くりゃい前初めてアメリカでオートミール出されたときゲロじゃん…ておもいまちたぁ なんかうまくいえないけど嫌なときって嫌な理由を言葉で説明できないからわらしがただただ嫌なやつになってやら >>365
昔の上司がそういう人らったぁ
部下がたびてる時に言うのぉ
吐瀉物以外の汚い物にも例えたりとかぁ >>377
若い子がそゆこと言われるのって本当にちんどいだろうねぇ もんじゃ食べてみたいけどお好み焼きのがおいしいよねって結局頼まないのよねぇ はぁん小さい頃前歯は歯ブラシを縦にして磨けって教わって以来ずっとそうしてたけどこないだ歯医者さんで横向きにして角度つけて根元も磨いてねぇって言われてそうしたら前歯つるピカになったぁ 時代というかそのひとのみがき癖があるんだよぉ
それが縦か横でだいぶ差がでるのぉ 顆粒入りの歯磨き粉も今はあんまり良くないって風潮だって歯医者さんで言われたあ
あとフッ素が1450ppm入ってるのがいいって 生きづらい
自分の人生迷走してるしろくな結末にならなさそぉ 海外の歯磨き粉は歯が真っ白になっていいっていうけろすぐにあかんみたいなのもあったねぇ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんならいしゅきチョコミン党♪ 夢でパン食べ放題らった
幸せだったなぁ
ずっと寝てたい チョコミントってねぇ好き嫌いは別として考えた人しゅごいよねぇ初めてたびた時衝撃だったぁ パン半額負けたあ数個しか残ってなかったあ
半額になるタイミングは掴めてると思うんだけどなぁ半額になってから即ほぼうれちゃってるのかなあ
それか半額になるのは一部だけでほかは捨てちゃってるとかあ? ダッツでもあんま美味しくないのがさくら味じゃないっけぇ
あのダッツでもどうしようもない味っていわれてたのあったはじゅ >>408
さかりゅー
お好み焼きのが絶対おいちい 爽の濃厚バナナ気になってるんだけど最近お腹よわくてたべる勇気でないよぉ >>443
ほえーさくら味のドリンクとかおいちいのに >>441
半額にするなら廃棄はしないと思うから売り切れだねぇ 最初に食べたもんじゃがクソまずでそれ以来過度な期待せずに食べるよぉ
たこ焼き>お好み焼き>>>もんじゃ もんじゃっておいしくなくて見た目も悪いって存在価値ないじゃぁん >>455
最近まで期間限定でセブン限定発売してたぁ はぁんカヌレももんじゃも食べたことない
たびてみたい もんじゃはまあもんじゃだよぉ
お好み焼きのがおいしいけどあれはあれですきでしゅ 仕事がめちゃくちゃ忙しいせいか最近だいぶ弱ってるよぉ
練り切りごときでかゆかゆだしニュータンタンメンごときで*がヒリヒリしましゅ
うーん労働はクソ せっかくホワイトニングの歯磨き粉買ってきたのに顆粒入ってるやつだったぁ
オーラツープレミアム許すまじ
ちゃんと見なかったわらしが完全に悪いんだけどぉ 部屋しゃむい
外のほうがあったかい
磯丸水産がコロナでやってないからなぁやってたら行くのになあ >>463
和菓子だよぉ
山芋系が原材料に入ってる場合があるんだけどかゆくなったのは初めてでしたぁ
https://i.imgur.com/3lGFYKb.jpg はぁん佐藤しゃ陽の気っていうのか聖人オーラみたいなのが強すぎてなんかちゅらい消滅しそうになりゅ
たぶん実際にあったりゃ光の粒みたいなのにされりゅ >>471
∫∬
,、_,、
(´・ω・`)
(ニニニニニニニニニ`u--u′ニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 | と lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
ゝニニニニニニノ はぁんの方がなん十倍も使ってりゅのになんでいつまでも春物のが予測一位に出てくりゅんだろぉ >>365
わらし忘れられないのモスの下痢便ナプキン >>377
でっ…でもホモならぁ…!?
木原音瀬がすでに書いてそぉ… はぁんデパ地下行きたくなっちゃった
半年くらい行ってないよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" デパ地下のケーキしゅげキラキラしててしゅごいよねぇ 東京神奈川のおねちゃへ
今日なんかflightradarに表示されない飛行機多くないでしゅか
わらしより >>489
会計のとき思ったより高くてふぇっ!?ってなりゅやつ! >>487
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ 食材のグラムはそれなりに想像つくけどサラダ難易度高くてふふふ >>493
〇〇円分で〜っていったらその量はしゅくなすぎてむりでしゅねって ミスドの桜もちっとドーナツはまあまあおいちかったぁ
今度は桜あん試すねぇ >>492
多分自己解決したぁ
横須賀に空母が帰ってきてたよぉ
その艦載機の皆さんが厚木で訓練してるせいだと思われましゅ
特に21時台の空がやたらうるさかったんだけどぉこれは連中の門限が22時だからでしゅね もはや戦闘機とヘリの音は日常だかりゃ何も気にしてなかったやぁ
遅くまで訓練大変そうだけど夜間訓練とかも大事だろうしねぇ やっぱり描き方変わったよね
及川しゃも牛若ちゃんも変な顔になってりゅ
不細工 ハイキューはドリやってたひとが中のひとだよぉってやべーこと言いだしたの忘れられないよぉ
なんで公言したのかいまでもわからにゃい >>522
横らけど声優じゃなくてメーターらと思いましゅ 何かアニメーターが同人関係やって荒れたとこがあったようなぁそれかなぁ ハイキューはアニメの作画の一人がハイキューでホモ同人描いて黒子叩きしてアニメ会社が謝罪と処分
ノマ同人やってる人がハイキューの作画しました!て公言してアニメ会社が謝罪
てのは知ってりゅ作者じゃなくて周りがやらかすの多いと大変そうだなぁて鬼滅とかも見てて思うぅ アニメーターだねぇ
元から原作寄りの絵柄でにおわせもしてたらしいからどんまいだよぉ >>525
何か作者関係ないとこのやらかしでマイナスイメージついちゃうのは可哀想だねぇ ドリもホモも描いてたと思うよぉ
それいってもなにか悪いのって擁護してる信者の無知がこわかったやちゅ >>510
わらしんちは横田空域だけど東京進入管制区との境界にまあまあ近いところだから普段は
さほど気にならないんだけどぉなんか今日はやけにいっぱい来るなあって思ってたのぉ
ちなみにこの時間はDHLとか貨物系がいっぱい飛んできましゅ アニメーターが関わった作品の同人誌出すなんてよくあるし見て見ぬふりだけど公言しゅるなってなるよねぇ >>532
はぁん会社でよくお世話になってりゅDHLちゃん ホモとか同人とか関係なく作監が作品agesageしてたのえぐいよぉ あれ作者の性別とか仕事のことも呟いてたから
公式のものっていいだすと普通にヤバすぎる案件だったからぁ >>473
はぁんかあいい
毎日一個ずつ大事に食べたいよぉ >>534
ふふふわらしもだよぉ
中国くらいならまるで国内かのようなスピードで届けてくれるからしゅごいよねぇ
なんなら九州宛の西濃より深圳宛のDHLの方が早いんじゃないかと思うよぉ
もちろんその分お値段するけどぉ >>543
中国からの便も使うけど関空着だと会社近いかりゃ送った次の日のお昼ぐらいに届くよぉしゅごいよねぇ
お値段はねぇ大体緊急時に突発で使うかりゃしゃ〜ないねぇ >>549
ぼえ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
チラ子は良い子だねんねしな〜〜〜〜♪
ぼえ〜〜〜〜〜〜〜〜♪ ひろゆき石原さとみはあんま可愛くないよね化粧がんばってるけどさーとか言っててはぁん
ひろゆきが子供にウケてるとか言われてるのよくわからんわぁ どぶねえええええええええええええずみっ
みたいにぃーーーーーーーーーーー >>556
わらしは中島みゆきのファイトにしよぉ🎤 はぁん気になってたラノベ原作アニメあんなにホモホモしいのにノマエンドなのぉ?原作買ったんらけろこあくて読めないよぉ >>549
ひはのぼーり かぜあつーく そらもえーてー ちへいーをーかけーる しっしーをみーたー
はげしくー おおしくー うつくしくー たてがみーにじのーおをひいてー
あ あ あ ラーイオーンズ ラーイオーンズ ラーイオーーーンズ
ミラクルがんねん きせきをよんーでー
ししよー ほえろよー かぎりなくー
ライオーンズ うぉうぉうぉう ライオーンズ
うぉうぉうぉう ラーイオーンズ ラーイオーーーンズ >>549
ハァーーー おどりおーどるなぁーーーらっ ちょいと とーぉきょーぉおーんーどぉー
ヨイ☂ヨイ☂ おねちゃーーーーー牛若ちゃん2022が出たァああああああああああああああああああああああああああああああああ
派手なウェア着てるかあいい >>549
くれないにぃいいい!!!!そーまぁったぁあああ!!!!!!
こーのおーねーをぉおおおおおお!!!!!!!
なーぐさめーる!!!!!やーつーはぁー!!!!!!!!! はぁん2km歩いたのに134kcal程度の扱いだぁあすけんちゃんきびちぃ🥺 >>566
ビスコらよぉぉ
ビスミロじゃないのぉ?🥺
ミロ子ども産むって聞いたんらけろ何が何だからよぉ >>549
そろそろ寝たぁ?
まだだったら次は酒場放浪記恒例の超ブ西歌いましゅ すっごい久しぶりにイイよーイイよーって読んでたのに突然のノマ爆にわらし憤死
創作の一目惚れを許すな >>573
はぁん!それだよぉ
先に話題になってたんだねぇさすが牛若ちゃん _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>574
かあいいねぇええ
謎ポーズて言われてるけどハイキュー読んでたらよく出てくるほだよぉ
スパイク打ったあとにネット触らないように避けつつ着地のポーズ >>575
なんかの生命体の菌がミロに宿って口からぽーんて産まれたぁ
ノマエンドではなぃ 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🍤🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 ニュース番組見てたのに表示されてたニュース一個飛ばしたぁ
一番気になったやつだったのになんで😡 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>586
飛んだのはニュースじゃなくておねの時空だよぉ🔮 >>593
わらしだけじゃなくておかしゃの時空も飛んだのぉ…
結局自分でぐぐったけどなんかモヤモヤしゅる はぁん楽ちそうにちてたかりゃ適宜食器も洗ってりゅと思ってたのに全部残ってりゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ううう純朴で素直で心優しい青年が強大な人から貰った力でイキるクソになってしまったあ
これだからなろうは はぁん今日一日だらだらしちゃったのぉ
洗濯とか食器洗いとか掃除とか多分明日やるから許してぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 皿洗いだけは菌が繁殖するのみてすぐやるようになったよぉ びゅーんびゅーんおねえちゃんは風の子だよぉ♪元気にお外をランニング〜♪ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 2〜3時間後か朝にシャワりましゅあとはよろしくねぇ😴 >>665
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ iPhoneの便利機能をまたひとつマスターしてしまったわらし(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ >>670-672
文字数カウント!
ちょっと長い文書いたりする時に数えたくてぇ
特にTwitter投下するネタは文字数制限ありゅからあると重宝しましゅ
やり方はググってねぇ はぁんいつもと雰囲気違うなぁって思ったりゃ逆だぁ
そういえばリバの人だったぁ >>628
あったかくなるもの作るねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 調子に乗って課金ししゅぎたぁ
ゲームを無料でやりゅのは主義にはんしゅるから
多少お金払うけろ流石にやりしゅぎた 5ちゃん規制さてるぅ
あーんピンク板のチラシちゃんに書き込めるのだけしゅくい >>690
らんらんを売ったはした金でガチャを回すよ! わらしは基本無課金乞食だよぉ
でも年1くらいでどうしても好きな推しをみつけると少量捧げましゅ >>698
らんらんを売ったお金でチラプレ課金しよぉ 人生の岐路だなーって感じで悩んでることがあって悩みが辛くて上手く思考できなくてにっちもさっちもいかないよぉ チラプレ今なりゃ春のキャンペーンやってりゅから特典が豪華だよぉ 確定ガチャとかアイテム課金はわりとしてりゅ
運要素ないし大丈夫らよねぇ >>706
なんか紙に書き出してみよぉ
連想して思い付いたら全部正直な気持ちをどんどん書き込んでいってみよぉ
そりぇで自分がどう思ってるのか確かめよぉ >>710
はぁんやるかぁ
>>713
もうやったぁ
ちゅらくなるらけらった いっこ課金してたのサ終したけどプレイしまくってたから
遊ばせてもらったぁって感じでデータ消えても後悔しなかったよぉ ★★★【チラシプレミアム】春の7大特典キャンペーン★★★
いま入会するとお得な特典がつきます!
1)やさおねクーポン5枚プラス
2)お風呂応援増量
3)わらまん姉収納術冊子プレゼント
4)ちんぽ増量
5)らんらん出荷ミニトラックカープレゼント
6)ガチムチちゃんアクリルスタンドプレゼント >>718
はぁんどれも地味な特典だけろ揃うと揺らぐわらしがいりゅ やさおねともらちのAIの2022年バージョン1尾も貰えりゅ
前よりはちょっと会話噛み合うやちゅ >>718
わらまん姉冊子宇宙とかマグマの壮大な写真しか載ってなさそう 「幽霊少女シニテー」
歌:神聖かまってちゃん
作詞:の子
作曲:の子 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>734
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー! Berryz工房ってベリこうって呼ばれてたのかなぁ もう判断するのが面倒くさいよぉ
結局自分が悪者になりたくないだけっていわれたらそうなんだけどぉ
何が正しくて何が悪いのかとか自分の気持ちとかなんにもわかんない 推しちゃん本気になると怖いってビビられるのかあいい 今日はのんびりクリスタのブラシカスタマイズしまくりゅよぉ✍🤤 もちもち保健所しゃでしゅかぁ?犬とぶたが道を歩いててこあいのでころしてくだしゃ はぁん寝すぎて肩痛いよぉ
最近起きたりゃうつ伏せになってて腰も痛いよぉ 来週のプリキュアサブタイにエビフライ入っててふふってなったぁ そうらよぉ
怪談でパニックになってエビフライが狙われちゃうのぉ >>752
すぐ上のブルーベリー訴訟らよぉ
いつもはふふっこりぇは訴えても無理そぉって思って見てりゅけどBerryz工房のブルーベリーはいけそぉ はぁんタマタマの色ちがいって金色なんだぁ
金タマタマふふふ 金タマが ふふふとおねが笑うから
3月6日は 金タマ記念日 おはよぉ
買い物行きたいけろ風ビュービューになってきて迷ってりゅ >>798
おはよぉちゅっぱぁ💋
>>799
帽子かぶって行こぉ まじでねらわれてたぁ
タイトルだけ見たら完全にジュエルペットでしゅ
https://i.imgur.com/14Ax6xS.jpg >>807
はぁんあいがとぉ
しゅげ助かりまちたぁ おねえちゃぁん体重計壊れた
なんかオススメない?やっぱりタニタ? 当て馬的にやおいに関わってくる女子キャラがことごとくメインカプに都合のいい腐女子なのも
愛のエッセンスにしかならない小悪党なのもド地雷だから
性格のいい普通の女子が出てくるだけで推してしまうよぉ うーーーーしょっぱいのたびたい
目玉焼きと焼おにぎりと焼き鮭作ってぇ😭 はぁんおかしゃ入院したぁ
明日の手術上手くいきましゅよぉに >>820
ごめんねぇわらし卵焼きと普通のおにぎりと野菜炒めしか出来ない😢 >>821
おねのお母さんが無事手術成功して元気になりますように⛩🍤 >>818
さかる
女の存在がただの邪魔者か都合のいい小道具になってるのかなちいよねぇ
こないだ読んでたお話の感想欄でカプの周りの女イラネ!失せろ!みたいな書き込み見てはぁんってなったよぉ 小学生に戻った夢見たぁ
乙女ゲームやっててセーブしてからやめて今度は食玩のおうちを作ったよぉ
ランプの明かり画つく仕掛けが難しくておかしゃにやってもらったぁ
たのちかったなぁ☺ >>820
鮭フレークと冷凍ごはんと目玉焼きだったら… かなぁちくぅてかなちくて
とてぇもやぁりぃきれぇなぁい >>842
(おねはわらしと同じで夢魔族らよぉ忘れちゃったのぉ?) モルモットチャンの爪が当たると腕じんましんまみれになりゅ
かゆゆ 摂取し続けると立派なツノが生えてくる成分のことよぉ >>848
もるまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>841
はぁんそうでちたぁ
早く起きないとぉ…😪 ラーメンおいちい!!!スープおいちい!!!
それはそれとしてもうおなかいっぱい… 着替えるのがめんどくしゃいよぉ
パジャマの上からなんか着て外出セーフになんないかなあ ワイドパンツってパジャマのズボンの上から履く用のズボンだよねぇ 1合飯で親子丼たびたからぽんぽんいっぱい
でもアイスもたびる はぁんチラシちゃんカッソ
もしかしてイベント近いのかなぁそれとも年度末だかりゃかなぁ 今春のパン祭りパーリーしてるからじゃぁん🍤🎶
おねもしかして呼ばれてない…? ダブルチーズバーガーとポテトMとナゲット5pとペプシ買ってきたぁ
食べるッッッ! はぁんイケメンヒーローとして出てくる俳優が小島よしおに見えてちゅらい こないだバズってたタコピーはリアルな幼児思考を描写していて〜ソシオパスやサイコパスを取り入れてリアルな虐待の連鎖が〜
て褒めてるツイ見てうへぇてなったぁタコピーはおもちろく読んでるけどこういうタイプの人は無理ぃ タコピーおもちろいけど一回読んだらもういいって感じだなぁ内容的にちんどいしホモもしゅくない >>880
タコピー読んでるけど単行本を手元に置くのはいやかもって言われててふふ メンタルっょっょなホモがしゅきだかりゃわらしは萌えないかなぁ コンビニにあったドトール桜いちごラテ飲んだぁ
絶妙においちくなぃ >>868
0.5点ばかりたびて怒られりゅぶた思い出してふふす みんな虐待児童のわりに行動力ありゅからメンタルは強いかもぉ
タコピーの性別が男ならメンタルつよつよ男子 ボーダーってわらしの中で夏のイメージなんらけど思い浮かぶのは長袖で別になにが言いたいって訳じゃないんだけど自カプちゃんにボーダー着てほちい ボーダーのTシャーツーのぉー♪裾からのぞくおーへーそー♪>🎤🍤 おねえちゃんたちも衣脱いだりゃ背中ボーダー柄れしょ ずっと前から攻めちゃんのこと好きだった受けちゃん☺ >>901
よちよちチュッ😘
>>905
よちよちチュッ😘 >>895
はぁんなんかえっちな意味かと思っちゃった 頭皮かさぶたの流血沙汰にならない剥がし方みちゅけたぁ マルマイン楽ぅウィンディなんであんなむずかったんだぁ ふふふバファローズ警察以前の問題で草生えりゅ
696 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW ef71-U9lt) :2022/03/06(日) 15:00:43.59 ID:ZupR8qrr0
あーあ、オリック・スバファローズ
https://i.imgur.com/oO3w19b.jpg >>913
わらしが勝手に考えた方法らけどねぇハトムギジェルを何回かに分けてかさぶたにたっぷり目に塗るのぉガチガチのかさぶたも柔らかくなって流血沙汰になるの避けられりゅ おねージャンクヘッド見てるよぉ
クリーチャーの造形しゅごい
あと思ってたよりギャグ お姉ちゃん
昨日の夜ワクチン打ってかりゃねつは6.8だけろ頭と体痛いでしゅ
これ解熱剤飲んでも大丈夫でしゅか >>940
ありがとぉ
今日おしごとだからゃ熱下げとかないとなんだよねぇ
はぁんはよ辞めたいよぉこんなしごと おねえちゃんこしあんつくりゅ時って豆柔らかくなったらつぶあんより水分量多くても皮取り除く作業入っていいかなぁ はぁんわらしノリと勢いで押し通す作品好きだと思ってたけど実際はそんなことなかったっぽい つぶつぶができりゅねるねるねるねみたいなのたびてみたい スーパーとかの駄菓子売り場見ると以外と色々あったりすりゅ
規模にもよるけどぉ >>967
調べたりゃどどっとつぶぴょんだったぁ
あんまりねるねるねるね感はなかったでしゅなにかと記憶が混ざっちゃったぽいでしゅ 大きめのスーパーなら色々あるかもぉ
コンビニにもたまにあるし西松屋にもあるよぉ はぁん今読んだ漫画しゅっげ肩幅おばけになってりゅ
肩幅そこまでじゃないのと三人分の肩幅のある人がいりゅ
脳内が肩幅の歌に支配されりゅ はぁんしゅげ今DXねるねるねるねなんてありゅんだねぇ
お値段もそれなりではぁん はぁんはぁんルシフェルしゃまプレイアブルかして欲しいけどしないで __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん
なにか新しいこと始めようと思って
三味線教室に申込みしてきたよぉ
ちゃぷちゃぷがんばるねぇ クラシエのは知育菓子のHP見たらそれぞれの商品に難易度表示あってふふふ
たまにしゅごい手間なやつあるもんねぇ はぁん海外ニュースウクライナばっかりらけどオーストラリアも観測史上最大の洪水なんらってぇ
マックのあの高い看板まで浸かって死者行方不明者多数とかぁ
去年は熱波と山火事らったしどぉなってんんのぉ
火事で木がなくなったかりゃ山が保水力失っての大洪水なのかなぁ ふふふ自分の感想が間違ってて前のコメも間違ってて
作者に軽いノリで突っ込まれててわろたよぉごめんなぁ >>983
ふぇぇオーストラリア大規模な災害多いねぇ… >>980
いいねぇかっこいい
わらしは琴やりたい大正琴じゃなくてあのデカいやちゅ 三味線ソロを披露しようとしたら山口メンバーのあれでつぶれたリーダーかわいそうだったの思い出した >>986
はぁんじゃあちらおねシスターズってグループ名で一緒に組もぉ! 来週お着物きるのれ顔そりと髪染めにきましたぁ
メンディ >>989
いいなぁ
ついでにうなじも剃ってもらうといいよぉ >>989
はぁんしゅてきぃ
時期的に卒業式とかぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 18分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。