オフ会大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.324です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤓😅👬❤🦐🍙😈🦈⏳🐔 🥒👵💺 🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 乙
着物着て畏まったのじゃなくて紹介みたいな形ならありゅかも おちゅ
うちもぞよは嫌いだけどぞよえもの機種別見るのはすこ
どう見ても恐竜みたいなやつすここ 身元はわかるし犯罪やヤラ目の既婚者詐欺がないからお見合いのがいいな 既婚者は既婚だけど恋したいとか訳わからない事言うからやだ >>13
爺は不倫に走るけど婆はレディコミとか恋愛系アプリゲームで満足してる人多そう ランダムはかっちだったよ☺いつもよりマシに聞こえた🥺 >>13
そんなこと言う既婚爺にはケツにチンポ😈コ突っ込んでやりたいわよね 今ティンダーとかそういうのあるし結婚のきっかけアプリとかも普通なんだろうね なんなら大学のサークル新歓文化もちにそう
リモートばっかだし大学デビューできなさそう ねぇ今神映画終わったけど筋書きゴミすぎてびっくりした
こんなもんにツダケン使うな
たまたま見つけた真のそっくりさんとスケボー小僧たち雇って陰謀とかちゃんちゃらおかしいんだが
あのスケボー小僧とバスケ選手とボクサーの三人組なんなの?特にスケボー小僧 昔のクラスメイトなんか絶対会いたくない🥴
仲良くしてたけどたまたまクラスが同じなだけだし >>27
流行りのホモスケボーを取り入れた結果なので うちぞいちゃん婆じゃないけどぞいちゃんがえらおじの圧にもへらへらして敬語使ってて泣けてきたよ
最後のスカッとジャパンのためかもしれないけど 👾ぞよに描いてもらいたい女の子は写真送って欲しいぞよ スケボーのモブはきゃわだったよ
スト自体はいつもの木野 >>40
クソスレ鼻シャッフルのセンター決まった🥺 神アニメ映画見に行こうかと思ったけど地元で上映してる映画館すらなかった😂 👾すてきな人しか描けないぞよ
❗
😈
👾男はお呼びでないぞよ うちはトキヤとオトヤがたまにわかんなくなったし真中のキャラの名前よく忘れる >>22
👾○人願望に加えてカニバリズムは怖いぞよ… ドレッドとスケボー小僧は思い出せるけどもうひとりの顔が出てこない😂 >>77
ちょっと違うけどキンプリのアレクっぽい人🥺 ぶくスタでもフォロー無理なてんてけてん映画だったよぉ
うちは毎週行くの諦め😔た >>81
あぞでもピャンフにすら顔なくて思い出せない😂
うちの記憶力はもうだメ あのバスケのやつに1on1で勝てるなら麺アイドルなんかよりバスケの選手になれば良かったのにとは思い😔た >>88
👵もう一回観に行けば思い出せると思いますよ >>84
誰か知らないけどスタの誰よりも見た目すこ🥺 神映画クイズのまおにまこいず頭上の鳩数えられた婆いりゅ?
動きすぎて何羽か分かんなかった😂 >>94
横だけど今は亡きドリミの虎澤ってキャラだよ 黄っきゃわのナレで始まるぶくスタすこ
ぶくスタだけ今すぐ円盤にして売ってほちい >>96
10羽近くいたよね
うちも数えてたら途中で消えてったよ >>92
ぶくスタだけ観て退出してもお許しされるなら行くよ うちぶたえも連呼おばさんが映画見に行ったのは爆笑だった タコピーの原罪見たけどしずかちゃんのランドセルの落書きに汚物って書かれてて草なんだ >>101
多かった事しかわかんないよ念
難問すぎりゅ😂 >>102
舞台挨拶とか目当てだけ見て退出するのあるあるだよ
邪魔にならないように出口近くの座席取ればいいよ まじでらぶ謎に多すぎて草だったんだけど
作画爺がきゃわ描きたくて仕方なくなったの? 愛されこはげの兄なのにららが出てこないってことはそういうこと 舞台挨拶は移動時間含めるとはしごするなら映画見てらんないんだ うち実は真すこだし神映画何でも楽しめると思ってたんだけど炎エフェクト背景にカンフーポーズ取ったあたりから死にたくてしょうがなくなってた タコピー東くんのミャミャがキミ呼びしてたの違和感MAXなんだけどぉ
ちゃんと名前呼んでくれたの兄だけって展開にしたいんだろうけど自分の子頑なに名前で呼ばないの不自然すぎる >>120-121
見てないし見る気もなかったのにこれ気になってきちゃったぢゃん🥺 お上品ぶってる家のメンモァならキミになるんじゃない知らんけど >>120
見てないうちもこの文だけで笑っちゃった これからはスタキャラ強さ議論に真が食い込んでくるの 眼鏡モヤシなのにトリスタでさいつよの可能性出て来た? >>133
攻撃力はそんなに変わらないっぽいからどうだろ ズッコケた拍子に殴ってなぜか勝ってるパターンのやつ ニキとコハゲの歌声いまだに区別つかない🥺
トランプはわかりゅのに ブリつむやっとズルコンできたよぉ
みろぷかいつもあぞ 土曜日なのにもう失速してるじゃん
やっぱり1周目アプリ絵特典のほうがよかったんじゃない >>140
コハゲがちょっと低くてニキのが熟れてて歌上手い ニキコハはわかったつもりになっても後から同じような声出て来てあれ?ってなるナイス現象が起きてる🥺 うちいつもはかっちの声がわかんなくなるけどちょっとずつわかるようになってきた ぶくスタだけ観たいから端席取って途中退場しても許されるかな うちはニキの方がうまいって思ってたけどすむりーから分からなくなったよ
蜂みんな歌上手だと思ってたのに21絶頂するしコハゲ羽ばたくし ナルシストっぽいのがニキで覇気がないのがコハゲだよ 映画74分だから周回しやすいしぶくスタ目当てなら最初にやるから終わったらさっさと退室できる神映画だったよ 蜂おじライの2曲目で婆たちがうそ…ってなったの草だった >>154
谷山紀章は上手いと思う
まず声量が違う ズドンって男声優だと歌上手な方なの?たまに歌番組で見るよ念 神映画爆死はここの婆たちの予想通りぢゃん
ただ思った以上にやばいだけで >>172
スレの流れと全然関係ないことだからやっぱやめとく念🤘🥺あぞ おとなしく追憶シリーズ映画化しときゃ良かったんだヨ 谷山生歌も上手いしチンピラキャラでライブ前提ならいいとは思うけど如何せん人間性に問題ありすぎりゅ🥺 ぞい婆は不人気介護にキレて神映画見に行かないし瀬名婆はいずまこゴリ押しにキレて見に行かないし
おに婆はおにまおに人口がどのくらいかな 推しほぼ空気だしクソアニメのクソ作画映画なんて行かないよ
運営の不人気真推しもきもいしね うちの推しうちはそんなうまちじゃないと思うけどたまに褒められてる >>177
神映画は今の段階でワニ10日分くらい入ってりゅ クソスレ婆と会って鼻交換してもらったよォ!これから一緒にきうり食べるから近くにいる婆は手ぇ握って念
https://i.imgur.com/Gmsecuo.jpg 谷山上手いけど90年代のロックバンドみたいな歌い方するよね >>190
レタと歌うとき声寄せて合わせてるのにクソメガと歌うときは喧嘩しにいってる感じが器用だなって思うんだ 🐊に負けるのはさすがにないでしょ
テニヌあたりには余裕で負ける >>200
あちん
そっちにはあんま注目してなかったけどそいいえばそうだ念 ズド中うまちだしレタスに合わせてるって設定もわかりゅけどもうちょっと普段のズドンしゃべりのトーン寄せてほしいって気持ちもあるよぉ
最初おでん聴いててズドンどこ?ってなってたし ズドンは求められるアイドル演じてんだなって思ってるから歌アレでいいと思うよぉ
ズドンのキャラなら違う方向性のドルもあっただろうにレタピに拾われたからおでんになったんだし うちはニキよりコハゲの歌声の方がすこ
ニキ納豆みたいにネチョネチョしてて長時間聴きたくない うち普段と歌声全然違うっていうのすこだからジョンあんまり気にならないのかも ケイあらデートに割り込むぴぴゎゎ止め絵の1カットだヨ つむりエキスパ指やってみたら指つりそうになった🥺
フルコンは出来ませんでした うちもコハゲの歌割とすこ
ここまでゴリ推されてなかったら多分すこれてた🥺 >>220
テレビ1〜12話丸ごと流しただけのモルケェに負けたらガチで恥だよ
うちは2回モルケェ行ったけどさ ぴぴ婆見に行かなくて済んでよかったぢゃん
神映画対抗だったらちゅらそうな内容だったし つまり汗臭シャッフルでは普段よりオスくさく歌うズドンが見られる……ってコト!?たのちみ☺ >>230
ハムと一緒だから褒められてるだけで普通 追憶シリーズはアニメで見たいけど神作画ではいらない >>235
🇲🇳
カラオケするときに気持ちいいんだ >>230
上手いってより癖くて受け入れやすいだと思う >>236
ぴぴ婆が見に行かなくても一切問題ないくらい一度も名前呼ばれなかったねえ そういえばけふズドン犬てちが同じシャッフルだった夢見たよ
残り2人は忘れた 運営真婆は売上爆死してもぴぴより真を優先したんだヨ
オタクの鏡だね んあ無味無臭って感じの歌だよね
普段が激臭なせいで良く聴こえるだけで そまいがメトロでこくぢんから絡まれて本気出すかと思ったら絡まれたのは🍙だった こんなとこで真婆ガーって暴れることしかできないのかわいそ うちが質問していい?あぞ
神パンフのキャラ紹介にらぶは興奮するとラブ〜いって言う癖があるって書いてあるんだけどうちはそれはちょっと違くないって思うんだけどどう?🥺 ハミィの歌い方嫌いじゃないけどほっとくと声ガラガラするから不安 ねぇしうねん復刻回したら綺麗にぢんぁきだけ揃ったんだけどぉ🤮 うちルージュラの声も歌も結構すこなのになんであんまり大きい役ないんだろう
テニヌの千歳とかでぇすこなんだけど >>266
かわいそ
ここで暴れたとこで真贔屓はおわんないけどね >>263
アイドル売りできるほど若くないし突出した声質じゃないし演技力もないから うちんあでルージュラ知ったけど30代前半くらいかと思ってたよ >>263
よく知らないけどオーデ受からないとか運とか事務所押してくれないとかじゃない
20代新人いっぱいいるし売るなら知名度ある人と顔いい人優先だろうし >>272
きゅうりいっぱい貰ったから婆にお裾分けしたい ピンク中顔でオーディション落ちたことあるらしいし爺声優もシビアなんだ >>272
きゅうり持ってって味噌持ってる婆に付けさせてもらったよぉ ジュラサンリオだかで聞いた時キャラと声合わな過ぎて意外と使いにくいんだなと思った >>265
うちも映画のひひひなたすこ
映画じゃなくてもすこだけど うちはテニヌで知ったけど思ったより爺だったよ
普通にぴろきに物申せるぐらいの年齢だった 千歳の演技そのままんあでやったら良かったのに🥺
なんでモゴモゴねちょねちょさせちゃうの >>268
ここで暴れても映画の売上上がらないよ? >>287
うちが売上気にするレスしてないのにその煽りは効かなくない うち前いたジャンルネットラジオやってたけど準主人公役で受けたけどこのキャラなったって声優結構いたよ
神谷とか諏訪部とか櫻井とかでもシビアなんだなって思った うちわりと鼻きれいだからうちと交換するなら鼻3つはほしい >>288
👵🤳オフ会参加出来なかったので念での転送交換希望です
手渡しできずすみませんよろしくお願いします >>294
うちの持ってる鼻3つと婆の鼻の3:1の交換は出来ますか? 偽真警察に突き出さなかった理由んかる婆いる?
真と並べるのかと思ったら違ったしもみ消すのかと思ったら弁護士つけられてるし
ていうか偽真捕まって二人並べられたら詰むのに勝ち確信してた鮫島ほんとアホじゃない? >>301
😈NYパルクール動画作るためとぞいちゃんの慈悲ぞい 小野賢章がオーデ落ちたキャラ大抵レタス中が演じてるって愚痴ってたよ おにーず麺真に絡んできた3人組何となくラップ神アニメの新ガムを思い出したよ >>301
偽真は計画の全貌知らずに騙されてたからじゃない フェアマヨもピンクに近いきゃわ声だけどきゃわ声需要なんて1作品一人いたらいいくらいだもんね >>301
普通に偽物の境遇に同情したからだよ
鮫島だけ捕まって利用された可哀想な少年は成功してハッピーエンド
さすぞいさすぞい >>308
そっかあれ再走してたの😳
まったく同じだったからいつの間にか撮ってたのかと思ってた
撮ったあと突き出してるぞいちゃんの慈悲🤔 リズリン爺捕まるの
逮捕者出るとかリズリンちにそうと思ったけどコズプロ生きてるから余裕かぁ >>310
うちのスタじゃない推し中小野賢章だけど今ならレタ中やる可能性あるの😳 ねぇねぇツダケンのマネージャーめっちゃ商業ホモにいそうじゃなかった? >>325
リズリンの若手ぞいが同事務所の先輩捕まえるからとんだ不祥事だよ >>322
自分の方から真婆すぐ反応するねって言ってたのになんか言われたら発狂するとか >>328
期待してたのに最後までモブでがっかりし😔 ぞいちゃんが解決してくれたように見えてクソメガが1時間で動画作ってなければ積んでた シャク🤓🍐🌝シャク
チュッ🤓💋🌝チュッ
*•.°🤓💞🌝°.•* >>329
そこは事務所内で忖度しなかったと持ち上げにはなりそう 本気出すって言ったの砂利で本当に本気出してたのはクソメガで草だった >>336
ジョバンニが一晩でやってくれました思い出す ねえ推しカプ4、5枚しか描いてないけどまとめて支部にあげていい? 砂利にゃんは格闘モブの力より強いけどぞいちゃんはタクシー降りただけだったよ みんなストの解説に必死だけどそんなにうちに神映画見せたいの? >>357
もともと怖くないけどどゆこと?
怖がってる婆いるの おにが策略で3モブどうにか対処するのかと思ったのに相手したの全く意味なくて草だった リズリンにぞいちゃん以外の推し婆は映画見なくてもいいよね
破ァティいるけど 麺純粋にバスケで勝っててすごち
夢ノ咲バスケ部つよいの? そいいえば日本のポリンピック急遽代打のひとが音楽作ったんだっけ 💻👈三👽
カタカタカタ…
👈三
💻👈三👽
👈三
カタカタカタカタ…
👈三
👈三
💻👈三👽💦
👈三
👈三
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ >>360
キャラの賢さは作者の賢さが上限って思い出すね
ツダケンの陰謀も陰謀(何)だし 0365 やまなしおちなしいみななし 2022/03/05 15:38:23
麺純粋にバスケで勝っててすごち
夢ノ咲バスケ部つよいの?
0369 やまなしおちなしいみななし 2022/03/05 15:39:30
>>365
まともに練習してるように見える? 夢の咲バスケ部は全国大会にも行ったことのある強豪だよ ✨✊🍙✨みんな遊んでやるタロ
🔥😅🏀👨🏼🔥
🔥🦐🛹👦🏻🔥
🔥🤓💥🧑🏾🔥 ニューヨーク市警に短時間で許可取れるのすごちじゃない 見てないうちが適当言うけどテニヌみたいな格闘をバスケでしたってコト?
麺砂利連携プレイがあれば迷わず行ったのに スタキャラだけだとバスケ試合するのに人数足りないけど 見てないけどらぶバスケしてないの?
あいつバスケ部じゃなかったっけ 🦐やったことないんだけどぉ!
🛹
🍙大丈夫タロ作戦があるタロ
🍙負けてもいいから頑張って
🦐は? >>391
連携プレイは無いけど砂利にゃんが助けにくるよ 瀬名のスケボー唯一ちょっとだけ面白かったよ
瀬名婆がどう思ったかはしら 😅💦 ミ🏀 ⌛
((🏀⌛
😅🏀⌛はい
💓
ドクン😅ドクン 瀬名がすっ転んだ後にスケボーだけ大画面に映されたのはめちゃくちゃ笑っちゃいそうになったよ >>408
ぞいが本気出して鮫島逮捕されたんだが? 😈まだわからないんですか?ツダケンさん…
👿いや、ツダケンぞい!おぬしの策略はお見通しぞい! うちはコカエレ描き下ろし特典次第かな
それまでやってるか知らんけど 地元の映画館2番目にでかいシアターでやってるからガラガラだよ 池袋以外新宿渋谷すらちっさい箱でしかやってないの🥺 最初ぶくすた見て声つくと微妙だなって思ったのに
本編見終わった後ぶくすたのほうが面白かったってなるからすごち 特典切り替わったら3000万くらい行きそうだからなんだかんだそこそこ行きそう うちの食欲がやばちなことをお知らせするよ😔
生理前だからかなぁ 泥とかの終わったあとのざわ…よかったね〜!みたいなざわめきが全く無くて草だったよ アニメ絵作画木脚本の時点で人気キャラ上から10人出してたとしても爆死してそう 推しカプ掠ってないお陰で見なくてもTLでの人権保てる☺ 偶にいく病院の受付の人ハイライトとノーズシャドー濃過ぎて怖い そういえば予告で虚淵脚本澤野音楽進撃のところの作画みたいなアニメ映画あったけど面白いのかな
ヒロインから棒の気配したけど >>441
水泳池袋や新宿はびっちり埋まるか完売祭りだったし勝てるわけがない
神映画初週の新宿がガラガラな時点でオワコン 推しチョイ役で喋るらしいけど寝てる間に出番終わってそう🥺 呪術とか作画気合い入ってたもんね
五条のうるツヤリップがキモかったけど 推しいるからスト虚無でも作画さえ良ければ何回か行くけどあの作画じゃ無理
EDの一番最後のスーツ絵全員ブスでびっくりしたよ 神アニメのハロウィンぬんたんとかプレアデス赤の背景比較すこ 1周目現地交換決まってよかったヨ
うちの本気は色紙だから3周以降婆たちも来てね🥺 うちが見てきたよ
なんか作戦ありそうで意味ありげだったおにが無策で何もしなかったからほんものの兄弟を感じたよ パンフ見たら制作側から次の企画声かかってたらしいけど断れ >>453
うちの雑計算だと7.2〜7.4億くらい >>461
真の身体能力見抜けて賢いでしょ
多分スタ婆誰も知らなくておにだけ知ってたよ 始まる前のCMの時は周りひそひそ声と笑い声すごちで心配だったけど上映ちゅうも上映後もしーんとしてたから安心したよ 最初に麺が負けてたらその時点でおにの考え無意味だったのに >>464
あれだけやれるなら最初から戦わせといてもよくない? >>470
麺にバスケさせないと麺の見せ場がないからね >>472
麺の見せ場を作ったさすおに…ってコト!? 運営が悪いよ
真ありきの映画フェスでアイドルどこいっただしメンバー選抜もおかしい 作画しっかりしてる水泳に特典で釣ってるだけの手抜き神映画が勝ったら世の中クソすぎるから負けていいよ 水泳も前編作画悪かったけどね
推しカプはホモで満足だったけど ぞいおに瀬名揃えて21も出しゃばらせてこの体たらく >>482
真排除してぞいおに瀬名メインにするべきだったね うちスタはすこだけど神アニメは何もかも嫌いだから大爆死して欲しいよ 真が冤罪かけられたときおにがトリスタはどうにかなるタロ大丈夫タロって根拠のないこと言い出したの草だった
どうにかしたのはクソメガだった 寝起きらぶの作画が異常によかったから本当にスタッフの清涼剤だったんだなって思ったよ
ひひひなたもきゃわに描かれてたしスタッフのやる気のためだけに追加されてそう 日脚本だったら会長出しゃばらせてさす会だったんだろうなぁ 特典付きムビチケ完売しなかった時点でガラガラ予想できたよね ホモ水の方が長くやってるし有名制作会社で知名度あるのに比べる方がおかしい 婆たちの話見てると評価ポイントが汚物ほとんど出てないことぐらいしかなさそう 木のゴミ脚本よりはさす会でももうちょっと面白いほうが良いよぉ うちは汚物ラストだけって聞いてたから意外と霊圧あってげんなりしたよ
最初に出てくるし存在匂わせてくるしライン送ってくるしラストは亡霊みたいだった そりゃ不人気眼鏡ブス真よりらぶを描くほうが楽しいし ホモ水スレ久々に見に行ったらうちのはるりんが出禁にされてて草 あれ10人で映画取ってどうにかするとか雰囲気てぇてぇ流れにできなかったの?
いずまこおにまお偽真のことすらこいつ窃盗しましたまで知らなくて草だよ そもそも水泳はアニメ作品だから話の展開見に映画行くんだ
スタはゲーム主体だから映画行かなくても別に らぶが真に偽真のこと報告しようとしたら唐突に横失してくる瀬名草だったよ らぶ虐あったら見たかったけどらぶっきゃわなのかぁ
趣味合わない🥺 切腹婆スタのうそ松なのにリアちゃんは本気に思ってそうなの草 うちは鮫島の手下がお許しされてる雰囲気なのがよくわかんなかったよ
計画ある程度知ってたよね? >>511
元のジャンル違うのに比べてるの謎すぎるけど同じ婆向けだからかな ホモ水スレ定期的にスタの話題になるからかけもち多いんだなって思う
ちあぴ婆や新ガム婆の霊圧強いし 神映画日っきゃわ完全オリジナルストやってほちかったよ
倫欠胸糞フルボイスとか絶対燃えるのに🥺 >>514
ラストに止め絵で不機嫌なおにと上機嫌なぞいちゃんに挟まれて焦ってるらぶはあったよ
あとはらぶっきゃわ >>522
CDの売り上げもおわプリの不人気1人でナイス5人ワンパンできた記憶 おわプリクオリティのライブ映画作ってくれたらうちが毎日行くよ 一番の見せ場であろうコハゲ様のパルクールすらたいして動かない手抜き映画 >>519
見てきたらバトロワ語りしながら神映画の不人気が心配されてて草 パルクールシーンは如何に難しくてめんどい部分を描かなくて済ませるかに苦心してそうだなって思ったよ >>530
もしかして🐔わしのもんや…もなかったの😱 神映画ホテルの部屋割り比較的まともだったからアプリでパクっていいよ 作画凄かったらスタ婆じゃない爺婆にも見てもらえたかもしれないのに
ほんとに税金対策なんだねぇ >>534
グルメスポットでどれ食べようか🦈うわ…してたからそこまで強欲じゃないのかも!? うちはパルクールよりスケボーの省エネに感心したヨ
坂道下る次ヒキでbook奥でヤブに突っ込ませてその後スケボーだけアップでギャグカットとして成立させてりゅ >>519
しののんガチャのときしののん大絶賛だったからうちらと趣味違うなって思ったヨ 😈🛏⏳🛏👬🛏
😅🛏🤓🛏
🦐🛏🍙🛏
🦈🛏❤🛏🐔🛏
寮もこれにしよ >>536
いくら半コテでも基地に絡まれてスレ荒らされてたら出てこないと思うよ いいいかっちくん手ぇ離さないでぞよ
👾🤝🦑三
((😈🧃 🛹 🛹ウンワカッタヨーー
ぞよっ!💥 💥ウワーッ
💥👾💥💥🦑💥 彡🛹
🛹彡💥👿💥💥
ぞいーーんっ!
がっしゃーーーん 麺バスケも止め絵で省エネしてたね
作画コストかけるの嫌なら映画なんてやめちまえばよかったんスよ うちは🦞にビビるマヨでこいつエビ食ったことないのか?って思ったヨ
🦞そんなグロいかあ? ぽはよー
うちが見た夢では新年度最初の新曲イベントが21センターの蜂箱だったよ
MVの内容全く覚えてなくてくやちい 省エネ劇場版ちょっと恥ずかしいんだ
一番動いてたの授賞式の司会👨🏿だし エビって殻剥いたら芋虫だよ念足があった部分とか本当に芋虫の足みたい マヨが🦞とかでビビるの納得いかない
そういうきゃわ狙った要素入れなくていいが💢 蜂箱コハゲ最低でも☆4だろうし16万まで一直線だね 🦞がどうよりまるごとでさっきまでこうやって生きてだったんだなってのがわかるのがグロいって感覚ならちょっとわかる 4月か5月あたりシャッフルもくるよね
テーマなんだろ >>544
基地がまこよーなのに
消えてせいせいしたよ firおで形式ツアーだったら既に新曲☆5済みのキャラもツアーまだだったら☆5になる可能性あるのかな アニメっぽい絵の柄した服流行ってるけどそこそこの顔じゃないと顔が余計ブスに見える気する ズ!ガチャ衣装投票ないかなあ
個別だと作るの面倒だからないか🥺 うち!!になってからの☆4でMV衣装ほちいのがいくつかあるけど実装されないよねぇ😭 シャッフルで全員ハイレアできるんだから完箱でもやればジャケも良くなるのにね🥺 >>586
衣装って言うかリアルの服の話
アニメっぽいキャラがプリントされてる服流行ってるじゃん 2人ユニの片方がすこな越境婆だから常にセットちゅらい ガチャ☆4☆3は☆5個別衣装のおまけみたいなものだし実装は無理な気がする🥺 推し特攻☆4ダサいからあともう一枚追加してからにして🥺 あとから追加したら5じゃないから引かなかったのに婆がキレそうだしねぇ 推しなら☆5じゃなくても大体引いてると思うけどねぇ 完凸咎められるのはあるあるだけど推しなら一枚ぐらい取っとけ ガチャ星4でほちい衣装あるし星5に近いから作りやすそうなのになあ ☆4も作れないわけじゃないけど☆5のそれぞれ個別衣装の特別感が無くなるのはありゅ まこよーが基地ならまこよーに粘着してネチネチうるさいのも同類の基地 推しの☆4衣装同担婆たちがかなりすこってる🥺
多分☆5よりすこられてる でも衣装枠消化されたくないけど絵ぇは見たいテーマが推し☆4だったら安心するんでしょ?
水着とか🥺 特効ローテ揃える気ないし衣装つける想定もしてないでしょ 推しの☆4衣装はてんてけだけどカプ相手の☆4は良衣装だからほちい うちの推しシャッフルガチャ星5だったから特攻星4にもMV衣装つけて欲しい🥺 ゆゆゆうたのいいねやばち
砂嵐でどんだけ嫌われたの 推し特効☆5めちゃ良かったけど対抗カプ婆がうざちだったから☆4実装して黙らせてほしいよ 双子おめ絵ちゃんとヘアアレのやつ多いね
双子婆が受け入れてるなら何より うちも神映画の話ししていい?
モブ三人組の二人が巨乳ですこれたのとツダケンとマネの受け攻めに悩んだよ >>625
江原正士って人
うちアニメはマイトガイくらいしか知らないけど吹き替えすごいやってるから映画観る人なら声聞いたことあると思う 神映画見てないうちが適当に決めるよ
ツダケン受けね ツダケンとマネージャーホモスケの議員と秘書みたいだった🥺 公式のゆうたおめツイの絵見てるとこの時アドが手ぇ離してればなぁって思っちゃう スケボーモブちょっときゃわだと思ってしまって悔しい まこよーみたいな基地擁護するのなんて本人だけだよ🤭 >>636
うちもきゃわだなって思いながら見てたよ >>629
あちん
エディマーフィーやウィル・スミス担当だからあの司会者で納得😂 >>636
キャラデはきゃわだけどあんな子供に真面目に依頼出してるツダケン考えると泣けてくるよ くこまで粘着してるとまこよーとレズセしてるようなもんじゃん草 老害リストラの時にぽそとで申し訳なさそうにしてるぞい花草だったよ 神映画シークバーがほしかったし実況したかった
苦しかったよ まだBもMも開いてないけどひひひなた宛のクラッカー集めは頑張るよ うちは最初の方でツダケン×ぞいくりゅ!?と思ったけどツダケン小物ムーブと何もしないぞいちゃんに萎えて着席したよ まこよーの思い出話していい?あぞ
バトラーの頃の工事で瀬名と真1番2番でマッチングしたからバトラーでもやるのかと思ったら勢いよくダブルフェラ曲選んでて2人で踊らせてたのだいすこ >>645
うちじゃん
宇和〜江戸…って思ってたら小物だった 最初のモブみたいにキャラが描かれてるシーンの場面写ほちい
花あらデートの邪魔するゎゎぴぴほちい 途中から呆然としてて麺砂利の間に挟まるコハゲ確認しそびれたよぉ
最後の一枚絵? >>653
エンディングのオフショットみたいなやつに3人で写ってるのあるヨ >>653
そこだけどあんなに長時間止まってたのに😡 >>656
あぞ
らぶでっか…って思いながら早く画面消えろって思ってた頃 >>659
それほんとの最後ぢゃん
そこじゃないよぉ >>659
もしかしてほんとにラストのとこの話だった?
そこじゃなくてもうちょっと前💦 >>657
>>660
その手前かぁあぞ
ハピエレ特典次第でまた入るからじっくり見るよぉ<●><●> キャラ総出の止め絵誰いるか見てるうちに次にいってる🥺
とりあえず青赤は後ろ姿なのに夫婦みたいだった 花味噌と花あらがあったのとガイですゎゎ会があったのとゅぅのんがあったのは覚えてる
パン黄の後ろでぼっちだったのってミャミャ? >>637
だよねぇデリは消えたのにまこよーはまだ潜んでるのきもすぎる 珍Nで固まっててみろしのだった気がするけどぶくスタの記憶に侵食されてる気がする
3人いてきゃわだったのは確か >>677
ESの案内所みたいなとこにいたのは珍N スタ松って言われそうだけどこの前電車で神アニメ見てるリアちゃんいてびっくりした たった70分なのに記憶が曖昧な婆たち草
どんだけ脳破壊映画なの >>666
仲良さそうでうちがヴァル婆なら興奮してた >>683
黄っきゃわがぶくスタのアナウンスしてるよ >>679
ヌンたんならどっかでアップでいた
あとレタズドゆゆゆのレッスン室 うち目ぇ悪いから味噌花一瞬手ぇ繋いでるのかと思った😁 教師いるのにいないキャラいたら暴動起きちゃうよ
作画が良ければの話だけど スケジュール見ずに遊んでたうちが今ぁきゃんゅのホワイトデー発生させてどしゃきぶだよ >>679
止め絵入れたら全員でてた気ぃする
南アイならセリフありでちょっと出りゅ SS止め絵で改めてクソ衣装だと思ったよ
絵アドで誤魔化されてない分クソ衣装っぷりが際立ってた ぬんたん休憩スペースのシーンじゃない
目の前に誰かいそうなポーズだけどオラついてるだけかも >>697
あぞ記憶薄いけどそいだったかも
次行く時はもっとちゃんと記憶維持しとくね 神アニメ映画の罠に嵌められてピンチな場面でもったいぶって口を開いたおにがトリスタなら大丈夫だよとんほとんほって脳死精神論言い出したの笑っちゃったよお SS既存全員ES日常シーンは映画メンツ以外全員って感じ? >>704
てっきりぞいちゃんがいないから動いてるって言うと思ったのにびっくりしたよ >>710
あの前の場面でぞいちゃんがひひひなたに偽真くんも連れていくんじゃって言ってたのにあの子に出てきてもらえばいいじゃん!って誰一人ならないのも草なんだ そういえばぞいおに要素なかった念
覚えてないだけだったらごべん じゅじゅつの神映画見たばっかだから余計クオリティ低いなって思っちゃった
BGMとか作画はそんな悪くないけど >>715
ラストでらぶごしにぞいちゃんがりちゅ〜♡してたよ >>713
見なくていいよ
ぶくスタがちぬほどきゃわなだけだから
ただしくこでしつこく観ないアピールはやめて念 >>717
うちは始まる前の水泳映画の予告と比べてうしゅらったよ >>714
横に並べれば一発なのにね草
展開のためにキャラを🤑🤓にするのやめて欲しいぞい >>718
あーちん
電車?乗ってるとこであった気がするのを思い出してきた >>718
あそこぞいちゃんの座高やばちな印象しかなかった >>719
何を言おうと婆が命令することじゃなくない? 真偽真すれ違いシーンもっとエモくなりそうだったのにもったいない コカエレ描き下ろしで回復していかにキャラデザ婆の絵が需要ないか分からせて欲しいよ 人多かったからチュリトス食べたかったけど日日日めちゃった
次は人少ない時間帯狙って食べる😤 ドリンクセット買った婆いりゅ?
うちが行った映画館1000円ちょいして問答無用でラージサイズだったから尿意やばちだった ツダケンが思ってた100万倍小物だった
このツッコミどころ多すぎるシリアスどっかで見たことあると思ったらスタのイベストだった 金払ってまで汚物の霊圧感じたくないからうちは行かないヨ
ハピエレ特典もメイン10人でよおよ ぽそとで神映画って言いそうでこわち
でも他に何て呼べばいいかも分からないんだ >>732
前半はドリンク飲んじゃいけないってうちはエヴァで学んだよ うちはコースターがいらすぎて上旬の映画は観るのやめたよォ
次の特典になってから行く念🥺 うちはドリンク飲むタイミングがわかんなくてエンディングで急いで飲み干したよ >>733
楽屋で悪役がペラって実はそれが会場に筒抜けなのうちが昔書いたスタの小説と同じで草だったよ >>739
今度映画みる時は後半から飲むようにし😔 あの展開うちが授賞式の運営側だったら日本勢出禁にするよ >>737
こっちに絡むのもうざいから映画館言行けば >>748
まあ木野だから念
うちはギャグとして楽しんだよ >>745
リズリンのお家騒動見せられたがいぢん可哀想なんだ 映画がフェイクだったこととかも筒抜けだけどいいの?と思い😔た うちはギャグとしてめちゃくちゃ楽しんじゃったけど吹き出すの堪えるのが大変だったよ ぞいちゃんが本気出してツダケン逮捕されてスタンディングオベーションで合ってる? 自ジャンル映画化でよくある何回目💊てきましたみたいな芸なさそうだね🥺
一回見れば十分ってかんぢ 大筋でやりたいことは分かるけど料理がことごとく謎でゴミ >>758
🌞あああああああ!!!!!!!!!!!!!! 夕方アニメ見るくらいの期待値なら行けるって感じ
うちは苦手なカプなければリピれりゅ うちはニヤニヤしながら見てたからマスクあるのと隣に人いなくて良かったと思ったよ うちがホワイトデーをウォワらせたよ
二度とこんな企画するな 映画館久しぶりすぎてドリンクホルダー右か左かで悩んだヨ うちの隣に座っていた婆はMDMの21ガイキレイキレイで涙を流していたよ うちは省エネ婆だから麺砂利コハのクソスレメンツ感でまだ笑ってるよ この脚本でわれいないの何なの
ノミネート作品2本に出演してるが >>777
うん
でも😡!手帳持ちなら1000円でみれるよ そいいや昨日ガイロの背中叩いたのですなからぶか悩んでる婆いたけど立ち位置的に多分ですなだよね? >>780
たし🦀
わざわざ端の席のホルダー確認しちゃった🙄 >>785
存在がさつぢん兵器のコハゲは乗れるのに >>789
うちはらぶの喋りずっと聞いてる方がつらい ほんとつまんねぇストで逆に安心し😔た
さす木っきゃわ >>784
あちゃー💦ギリ健だから年金手帳しか持ってないや💦
残念だけど日日日め😔💦 瀬名が帰国時肩こったアピしてたけどまさかエコノミーなの 21の顔ブッッッで笑っちゃった
ガイロはきゃわだった うちわれの声普通に違和感なく聞こえた
はかっちの方がつらい🥺 🍿🌝🥤 😹 🥤🐔🍿ドリンクホルダーもわしのもんや…
🥤置けないぞお 神映画より謎イベとか泥円盤垂れ流してた方が見る婆多そう うちの近所の映画館レディースデーとメンズデーがあったよ
こういう男女平等いい念 明日のチケ取ったけどガラガラで草
ぼっち婆いたから近くにした☺ 爺が割り食ってる男女不平等はちゃんと正してくれるんだ 一席空けて座るの快適だったよ
ドリンクホルダー両方使えるし荷物まで置いちゃえるんだ スケボーの無様な瀬名笑ったよぉ😂
なんで誰も教えてくれないの >>807
なんで男と女で分けるんですか!?一緒でいいですよね?! メンズデーは前からそこそこやってる映画館あるけど爺はそういうの一切調べないから存在が知られてないだけって聞いたよ
利用者いなさすぎてやめたところも多い もう特典ないとこあるらしくて草
こういう時って二週目始まるまで特典ないままなの? 初心者があんなコースでスケボーしたら怪我するだろ、実際 💺💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺💺
💺💺👵👱♀💺💺 ちっか…
💺💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺💺 なんか神アニメ見てると難しい構図が一切出てこないうちの漫画思い出してうしゅになるよ うち行った映画館ガラガラなのにグッズほぼ売り切れてたよ
勢いでタンブラー買ってちょっと後悔してる 📱🐶ぬーん本気出したしゃくま先輩の大活やくを見に行くか迷うぜ >>822
おもちろかったけどモデルにやらせんなと思ったよ >>827
えらいけどそんなに人気な病院なんだねぇ 今ちいカスのいいねが付いてない状態見ちゃった
うちナガエターナル ねえうちさっき飲み物左に置いちゃってたかも😭
真ん中の席とったからそこそこ婆いる列だったよォ置けなかった婆いたらごべん😭 >>826
うちの伊藤沙莉がちょっぴり出るから見逃さないで念 >>832
めちゃ人気🥺
今日開始にあわせていったら整理券もち10組+10人くらいいてすごすご帰ってきたよぉ 病院とかは必要なことなのにそんなに大変なのきついねぇ ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
Love and Beast|
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
💓✨❤🐶✨💓
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 >>838
調べたけどきゃわ☺︎
ちゃんと見とくねぇ! ぶくスタきゃわだったけど普段よりオチを意識したのか意味不明感が減ってむしろ微妙だった
うちはぶくスタに不条理を求めてたのかもしれないよ 悪の教典最後の皆コロコロシーンが単調なのが気になりゅ >>851
ネタ終わったらすぐ次行く形式だとじわじわシュール系はちょっと難しそうだしねぇ >>857
うちは婆のせいでお供えの花に見えてきた ぶくゎゎの作画がきゃゎゎだったけどストはよくわかんなかったよ †††††††††
††††🐸†††
†††††††††
††††††††† ぶくゎゎ綾小路きみまろ通じない世代もいそうだなって思い😔 ギャグ漫画に声がつくとなんかテンポ悪くてつまんなくなるのはあるあるだよねえ 生き残ったしのぶがみんなの仇をとる為単身ばゃゃの元へ向かうんだ >>858
そのせいでよくあるつまんないアニメみたいになっちゃって残念だったよ🥺 うち花屋でバイトしてたことあるけどペット向けのお供え用花束よくこの色合いで作ってたよ ξ(^)(^)ξ👉💥三🍵
湯のみマッスルアタックです〜 >>872
>>875
あぞ
ASMR見てたら気になった 🪦 🪦 🪦 🪦 🪦
💐 💐 💐 💐 💐 💐🐸💐🐸💐🐸💐🐸💐🐸 まだオフ会やってりゅ?今から向かうけどきうりはもういらないかな? 神アニメ映画の主題歌わりとすこだけどまた🦈の悪いとこ出てて草だったよお >>871
あのアニメの監督マサルさんとかおじゃる丸やってる有名爺だから😂 うちはあまり大きな声では言えないけど男子高校生の日常だいすこだよ そういえば神映画主題歌MV来るの思い出しちゃった
神作画見たくないから10人で踊らせてよぉ >>895
なつかちい
女装回二次でよくパロられてたよ念 うちが9人目のアイドルランクB解放完了したよ
もうゴールしていいかな マヨ演技の声が変わったと思ったら歌声まで変化して草
もどして >>899
中の我が出過ぎてるのほんとつら
誰か諌めて うち歌のグワは気になんないんだけど最近のマヨの声苦手 神映画見終わって一時間以上立ったのにまだ頭がおかしいよ
あんま見ないほうがいい頭が変になるよ うち情報あんま入れずに見に行ったんだけどみんな一言は喋るのかと思ってたらそうじゃなくて草 新ガムなのに戻してとか言われるほど声変わってるの?🥺 うちズ!!メインストエアプだけど21のところアプリまんまの台詞? ねぇツダケン逮捕ってなんの罪なの
民事じゃないのあれ 映画で久しぶりにおにの声ちゃんと聞いたら随分ゆったりした喋りになってた
うちも初期に戻してほしい おにの声対麺より対ぞいのほうがすこれる🥺常に対ぞいの声にして >>916
歳とるとゆっくりなるのは遺伝だから無理 >>913
新ガムもすでに6曲くらいあるから既存というほど曲数変わらないよ🥺 一年半グワってなかったのに年明けたら急にグワりだしたのがマヨだからさすがに気になるよ グワるの元ネタレス思い出せないけど黒い爪グワアアアだっけ >>917
クソスレに一度レスしたけどミャミャが歌ってるとうちは勘違いした🥺 劇場予告すこなんだけどうちギリギリに入ったから銀河のバスケの予告しか見れなかった
神映画見に行った婆ほかになんの予告あった? マヨのボイスが声高くなったのがメインストフルボイス前くらいでグワり出したのが今年だから一年毎に声変わっていってりゅ ですマヨジェネリックCDで男を知った声になったんだ そう考えるとあの声でブレないフェアリーはある意味すごい 神映画パンフ読んでるけど!!のメインスト!と同じくらいでオーダーしてたのに倍くらいの量になったらしいの草
あと総作監がキービジュ頑張りました!って言っててクソデカ溜息 一般市民ってコナンの安室とか警察学校組とかわかるの?
今回の映画わけわかんなくない >>925
ワンピースと変なロボットのやつとsing
映画館によるかも マヨ中最初おばけっぽい演技心がけてるって言っててふーんいいぢゃんと思ってたのに演技変わっててんてけ 他ジャンルでもだけど喋るテンポ戦場カメラマン化するのなんでだろ🥺別に婆受けいい喋り方ってわけでもないのに >>930
んあは誰と合わせても馴染むから四人組推しユニの歌い分け曲のとき五人目にいつも入れてりゅ うち一人暮らしだけどポテナゲ特大ウーバーしていい🥺? ぷか喋るの遅すぎていつも全部聞く前にタップしちゃう🥺戻して 開花後とストが一切関係ないのはあるあるだけどなんでスケボーガチャあの絵で自転車だったんだろ
はかっちサーファーだからスケボーもうまちなんだ念☺してたうちがバカでした しののん初期の歌と全然違う🥺
黒兎やりすぎのせいか何言ってるか全然わかんないし 木野の好きなシーンは瀬名のスケボーと砂利にゃんがクソメガに指示するシーンだって 神映画の明日のレイトショー消滅してる🥺
朝見た時は誰も席買ってない状態で間違いなくあったのに おちゅ
マス系やってる時ホモマス含めてゆっくり喋りキャラ多くてイライラしてたの思い出し😔 おちゅ
黒雪と連動企画なのに主役が真で1位取ったのも真主演映画なのいろいろおかしい 推しユニの曲クリアS+目指しながらクラッカー集めてたけど飽きたからみんエ行ったらその曲選曲された🥺 >>966
婆が言うまで忘れてたけど確かに柘榴連動で発表されてた念 >>976
Uo・ェ・oU?
((o=ェ=oU))フルフル >>966
👵🏼これでもうコハゲかごあいとは言われまい… >>2
👈🐔やるやん♪
>>167
👅🦛💨💨
>>168
豚さぁ… ムービーパートはザクロが一番ボリュームあった気はする
声優も全員来てるし ━╋━
┏━┓
┣━┫
┣━┫
┗━┛
━━━
/ \ .
🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓 🤓 真主役っぽいけどなんからぶのほうがいた印象強い
ドラえもんののび太ポジらぶってかんぢなのかな >>993
初日にグッズとコースター狩る婆が多いとは思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。