わいわい雑談スレ6388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646445680/ おつわよ
アメリカのサキ報道官みたいな髪の毛の色にしたいわ🥺
ああいう赤毛に憧れあるわ 婆へ
状態が悪くなければ紅茶は10年飲めます
婆より 婆へ
今更錆喰いビスコ3話まで見ました
ミロビスだと思います
わりとホモなのに話題にならないのは何故ですか
婆より おつわよ
ハガレン実写パイパニック以下だわ
こんなクソ実写はじめてだわ 人に聞く物じゃないわ
期限スレじゃテンプレでもNGになっててバカにされる案件よ パイパニックじゃなくてパイナルファンタジーだったわ🥲 >>19
そんな底辺スレいったことないからわかんないわよ🥺 3時半になったら友達んちにケーキ貰いに行くわ🤗
楽しみわよ これ何回も貼られてるけど2024まで終わらせるつもりないんだよね
長引いてない?もううんざりだ
何故こんな資料が2020年6月に作れるんだろう
https://pbs.twimg.com/media/FME-9VTaMAAB8js?format=jpg&name=medium
NEDO政府の諮問機関 期限は人によるから大丈夫って言われて鵜呑みにしないで自分で判断した方がいいわよ
うちの家族当日期限の肉でもお腹壊すし婆は人んちで2年期限切れのドレッシングでサラダ出されたけど平気だったわ あーん前買ったデカいパン微妙だったこと忘れてまた買っちゃった
やっぱ大味だわ 自分で判断するしかないのよイヤなら捨てるしかないわ
その場にいない人に聞いても分からないし自己責任よ >>12
そうよ
>>13
一度も湿気てなかったらいいわよ
紅茶はそういうものでメーカー側も適当に設定してるわ
香りがちょっと飛んじゃったーっていう賞味期限ね えっわいわいでは飲んでなくても推しのイラストマグカップって答えないといけないんじゃなかったの? 推しちゃんのティーポット飾ってあっただけで使わずに割ってしまった事思い出して鬱だわ >>37
原作で推しカプが一緒に写ってるコマの絵だけを抜き出したマグカップよ
公式グッズわよ(マウント) ティーポットって壊れやすくない?
イギリス行った時に買ったティーポット5回くらい使っただけで壊れたわ 良かった婆もマグカップよ
婆達皿とか好きそうだからこだわってるかと思ったわ イギリス人てティーバッグで紅茶飲む人が多いし
なんならコーヒー飲む人の方が多いらしいわね 割ってしまった推しちゃんのティーポットよ
悔やんでも悔やみ切れないわ未だに亡骸を保管してあるわ
https://i.imgur.com/hLbIWQV.jpg がぶがぶ飲むから日東のいっぱい入ってるの以外選べないわ
誰か婆にオシャレな茶葉プレゼントして カルディで買った紅茶香りばかりで味はそんなだったわ >>59
一番くじだから他の婆が言うようにフリマで探せばあるだろうけど婆が自力で引いたのと婆の不注意がすぎたせいで他のじゃ替えにならない気持ちなのよ 卵フィリングがパンパンに挟まったコッペパンを食べるわ ご飯炊けるお弁当箱ついにおかずも温められるようになったのね 今起きた婆は夜中まで起きてられるわね?ホモリー実況しましょ >>73
ごめん推しちゃんのお誕生日イベ走らなきゃいけないから… 休憩所がオフィスと仕切りで分かれてるだけだから休憩中だってのに仕事のこと聞かれまくってイライラよ
なんで向こう側の会話聞いてた前提なのよ >>76
んもー!仕方ないわね婆が代わりに見といてあげるわ 結婚相談所入会したけど6ヶ月で結婚するかしないか決めないといけないのプレッシャーヤババ
婆ほんとに結婚するかも >>80
とりあえず退会してお互いに付き合いを続けるのはダメなの? 膝痛いけど自転車頑張ってこいたわ
コラボカフェ高いわ 前に今川焼きじゃない御座候買ったけどクリームとかちゃらちゃらした味なくて残念よ🥺ママンにあんこ買って自分用はクリームにしたかったのに 最近新しいジャンルにハマって楽しいわ😳
すぐ飽きるかもしれないけどこれで自ジャンルをサブっぽい感じにしたいわ >>81
動きはダメだけど絵柄はまあまあキャッチーと思ったわ…
ああいうのは受けないのね😢 >>85
どっちもサブっぽい感じにして末長く気楽にやっていきましょ
本気になればなるほど公式に腹立ったりやるせないことが増えたりもするし チョコクリームとかカスダードクリームとかチャラチャラしやがって
婆もそういうのすこ 接種する毎にその後に体に起きた変化や罹患した病気等をすべて映像資料として記録して公開してほしい。
5回か6回接種すると死ぬという説があるので、死ぬ為に接種するのであれば6回を目標にするのが良いと思う。
死ぬ瞬間も生配信で公開してほしい。
一度ネットにUPしてしまえば必ずどこかに残るから貴重な資料として受け継がれる。
画質が悪いとなんか冷めるので最低でも1080p60fpsでお願いします。 あーーーーーーん
御座候食べたくなったわーーーーーー🥰 >>87
主人公はいいけど目でかい系キャラ軒並みあれじゃない? >>88
あーん出来ればそうしたいわ!
でも婆ジャンルに依存しちゃって仕事中も大体ジャンルのこと考えてたりいつもズブズブいっちゃうわ 御座候って店舗名よね?
店は知ってるけどなんでアレそのものを呼ぶようになったの 今日の21:00からアマプラにある映画をわいわい実況でみたいわ
何の映画なら観に来てくれるかしら
今のとこマイ・プライベート・アイダホ、僕のバラ色の人生、イブサンローランあたりで考えてるわ
他の婆おすすめホモ映画でもいいわ >>98
婆まだ3話しか見てないからビスコ・師匠・ミロ・姉・敵方の女の子・知事しか知らんの
ミロがおんにゃのこっぽいからわいわい婆には受けないのかしら >>103
イブサンローランみたいわ
ココ・シャネルは面白かったわよ >>102
アニメ好きすぎてまだhDDに録画残ってるわ >>103
アマプラ入ってないから婆は行けないけどイブサンローランてホモ映画なの?
イブサンローランもゲイだったの? >>109
公私ともにエターナルのパートナーがいたわ >>105
女子っぽいキャラデザが悪い意味で90〜00年代の間の感じに見えるわ
ゆきりことかああいうの >>110
あーんそうだったのね
婆の中でYSLマークへの好感度が上がったわ >>112
婆その人知らんけどまあ確かに今時ちょっと女の子っぽすぎるわよね
でも婆はミロが攻めだと思ったからあれはあれでいいわ >>117
どゆこと?
イヴサンローランてブランド違う名前になったの? あーんねむねむだわこの時間に寝たら変な時間に起きて夜眠れなくなっちゃいそう🥺 結論から言うと、Yves Saint Laurent【イヴ・サンローラン】は人の名前です。創設者ですね。
2012年までのブランド名はYves Saint Laurent【イヴ・サンローラン】でした。
そして2012年以降からブランド名をSAINT LAURENT【サン・ローラン】に変更したんです。 >>107
あらーじゃあイブサンローランにするわ!
気になった人は21:00から見ましょうね😊
ファッショナブルホモよ あらまあ
じゃあ今はもうYSLロゴ入りの新作とかはないのね ギョムスで甘酢あん買ってきたわ〜店員さんに聞いたらイチコロだったわ
昨日探してもなかったから嬉しいわ 子供の頃知らないおばさんに腕掴まれてあなたこれイブサンローランじゃない!って言われたのよね
祖母がくれた謎セーターだったんだけど怖かったわ ロフトで首輪みたいなのはめてきたわ
音声壊れてて全然わからなかったけとすごい暑かったわ イブサンローランの映画に出てた俳優さん最近事故で亡くなったわよね 業務スーパーでアップルパイホールで売ってたわ
でも徒歩でしか行けない場所な上アップルパイが1.2キロあって重くてやめたわ婆は40肩なの なにわ男子とかもうわかんねーわ
婆がわかるのはキスマイ世代までだわ 亡くなったのはギャスパー・ウリエルね
ハンニバル・ライジングの人よ >>137
ええ?あんなキラキラした関西ジャニーズ未だかつていなかったわよ
婆はミッチーしか勝たん >>141
キンキは若い頃キラキラしてたんじゃないの なにわ男子個別認識はしてないけどシックスなんちゃらとかよりマシな気はするわ >>147
大事な事を忘れてたから1回逝ってくる😘 >>148
SixTonesブサイクしかいないしなんなのあれ 高齢ジャニの内野だけど内野婆が礼儀正しくて愛想いい後輩まで目の敵にしてて心が痛むわ
嵐やSnowManなんかいじって絡みにきてくれていい子たちなのに なにわ男子はSixTONESやSnowManよりはすこれるわ 名前くらいわかるでしょと思ったけどまっすーのフルネームわかんないわ 婆!ただいま!2時間部屋の片付けしてきたわ!
押し入れの天袋からフィギュアとホモ本と同人誌とタイバニの円盤出てきたけどどうしたらいいの🥺 婆はSixTONESとSnowMan区別つかにゃい タイバニの円盤でてきたなら薄い本にもタイバニあるわね >>161
6人なのにカバじゃないのがストーンズ
9人なのにカバなのがSnowMan ジャニはそろそろ本気でイケメン集めて育てていい曲作った方が良いわよ
手遅れかしらね >>164
それがなんとタイバニは初期に二次ツイで眺めて1冊買って終わったから無いのよね
バニーちゃんがメンヘラるエロもない本を1冊だけ買ったわ✌ 古いグッズも同人誌も生活ゴミの中に少しずつ混ぜ込んで捨ててるわ >>161
どっちもイケてなくて馬面ってことしかわからないわ >>182
細胞が延命しようとして若返ろうとするわ
そのまま耐えなさい
空腹は若返りの魔法よ >>165
ジョジョの一番くじのフィギュアとか聖闘士星矢だけど需要あるかしら🥺
タイバニのフィギュアは無いのわかってるわ
>>167
1部のフィギュアは飾るわね😘 >>184
タッキーは小さな頃から整形なしのキラキラ美形だったのに… >>187
あーん胃酸過多だから胃に穴あきそうでちゅらいわ😭 婆が昔ジュニアが載ってるページ見てひゃー美形!って思ったのが中山優馬くんと重岡大毅くんと小瀧望くんだったわ クレしんって今こんな時間にやってんのね
再放送かと思ったわ >>191
タッキーが売れてないことで察しなさいよ ログ見たら錆食いビスコを見てミロ攻めだっていってる婆いたけど原作でミロってビスコの子供産んでるわよ… >>190
一番くじフィギュアは欲しくても引けなかった人いるだろうから需要ありそうじゃない? >>181
婆は兎虎が良かったけど同人誌は恋愛すらなかったわ
>>185
メインの同人誌はそのうち3期あるアニメだからその時売るわ💪 タッキーかなり有能だと思うわ
スノーマンなんてもう誰もがデビューしないだろと思ってたのにセンターにハーフ連れてきてデビューするなんてやり手すぎるわ >>184
ビジュアルよりも忠誠心で選んでるんじゃないかしら タッキーのおかげでイケメンがブサイクを溺愛するホモが成立することが証明されたわ >>202
一応事故なんじゃないの?写真撮ってたら落ちたみたいな >>207
一時期めっちゃゴリ推しされてたけど売れなかったわね セルフリフォーム動画見てたら天井に子供の足跡👣ペタペタあるお家だわこわい😭 ゴリ押し失敗ジャニと言えばごくせんに三浦春馬と一緒に出ていた子もそうよね
本物の美形と並ばされて気の毒だったわ タッキーは燻ってる奴に感情移入してるんじゃないかしら >>200
ええええええ
ミロって女の子なの!?
ビスコに今何でもするって言ったよねって言ってたのに詐欺だわ!? 月曜日仕事終わりに郵便局に行く
あーめんどくさ
なんで郵便局とか役所って土日やってないの??市民のためのサービスなんじゃないの??官公庁ってなんなの?? タッキーはJr.の頃ジャニ婆たちといずれジャニ帝国を支配する器🌿で盛り上がってたわ >>220
見ても理由分からないままよ
家を買ったのが21歳の若者でその人にも分からないんだもの… 怪奇クラブだっけタッキーが出てたやつ
すこだったわ >>231
婆だって土日休んでるでしょ?お互い様よ >>225
聞いてはみたものの事情がさっぱり分からなかったわ タッキーは斗真みたいに俳優でピン路線が正解だったと思うわ
あんま覚えてないけどドラマ流行ってたもの >>226
タッキーは過去のJr.飲酒事件で代表で謝罪させられて苦労してるから素行悪かったら才能あっても贔屓はしない感じするわ >>236
土日休み方が多いんだから土日開くべきじゃない?
企業相手の方が個人相手にするより儲かるというの😭 >>241
婆も
ATM手数料なるものも払ってることだし銀行もっとがんばれがんばれだわ 実際タッキーのキラキラぶりはすさまじかったわ
小さい頃から本当にきゃわいかったわまさにぐうかわよ
婆の推しちゃんは別の子だったけど イケメンが不足し過ぎよ
イケメンはジャニーズ以外に所属するのね >>248
芸能人になりたいような人って気質が堅気じゃなさそうだわ 申し込んだはいいけど婆理想高いわ
それで婆の理想に合う人はとっくに結婚してるわ
詰んでるわ >>250
婆も思う
日曜と月曜と祝日休みにすればいいのに >>250
土曜窓口あるわよ
特にこれから年度末始めはあいてない? 晴れてたからパン持ってピクニックしてきたわ🤗おいしかったぁ 婆も理想高いわゆえに釣り合いとれないから好きな人からは好かれない人生よ 中丸くんってお顔もアレだしトークもイマイチだしねぇ 確かに都会は役所も郵便局も銀行も採算とれるからかなんなのか休みの日も知らないけどやってる
田舎はクソ 只野のドラマでいきなりドラム叩きだしたのはよくわからなかった ぶっちゃけこの数字みれば、低学歴が多いのは接種者だということに
データ読める人なら気づくよね?
さぁ わっかるかな?
↓
※3回目接種率 (3/4更新) 22.9%
https://i.imgur.com/dOkK68d.jpg
※未接種
https://i.imgur.com/1DilDmD.jpg https://twitter.com/teteatete2021/status/1498793891650150401
内科医です。
自分の過去ログにも何度も書きましたが、「ワク接種後の急激な癌進行」は間違いなくあります。この目で何例も見ました。
既に接種してしまった方は要注意です。特に癌の既往のある方は、早期の画像再検査を行うなど十分に慎重に対応するため、主治医に相談してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ほんとのこというと20代の年収500万くらいの安定したとこに勤めてる人と結婚したい
いずれ年収も上がっていってほしい
でもほんとのこというと鏡見ろブス!!!ってなるからわいわいでしか言えない また大きいことを憂いてれば自分の人生直視しないで済む現実逃避バカがきたの?
保険と貯蓄の見直しでもしたら? お礼にちょっと渡そうと思ったおかきの袋に君の友て書いてあったから渡すのやめたわ >>280
確かに今の言い方はブスに失礼だったわ
ごめんわよ >>279
どういうことなの?
めちゃくちゃ現実じゃない? 素行の良い者に絞ろうとすると自ずと魅力の幅も狭まりそうね知らないけど 近年ルッキズムの加速に歯止めが掛かってきたみたいなこと言う人いるけど普通に変わらず健在わよ やっぱり学歴が大事だわ
新卒でそれなりの会社に入れればチャンスあるわよ 愛嬌よくて顔も中の上くらいでスタイルもそこそこ良いけど性格が悪すぎて婆はだめだわ… ちうごくの人ロシアのウクライナ侵攻知らされてないってマジ? 世界平和ってみんなが望んでることよね
誰1人誰かが水のない地域で暮らせばいい!と思ってる人いないわ 婆中卒どころか不登校だったけど親のコネでホワイト企業に就職したわ でもケーポとかもイケメンいないわよね
BTSまじで近くでみたらおブス集団だわ >>277
ごめんなさい
タイミング悪くて申し訳ないけど>>279はコピペの方へよ パラリンピック開会式で中国で無音になったとこみたらお偉いさんがピーーーーーース!って雄叫び上げてたわ
ピースピース 何でジャニって関西で括るのよ
関西ってだけで微妙に感じるわ >>308
ケーポの男はなんかキモイって思っちゃうわ
流石に厚化粧わよ 関西ジャニーズって関西色出すためにグループ名変だったり曲もこてこての関西っぽかったりそれでいいのかしら トラジャってのが留学するらしいけど海外に売り出すのかしら?
フライデーと一緒に出たから国外逃亡っぽく見えてなんかよくわかんないわね >>313
あれ気づいてピーーース!って言ったの? 前に婆にすすめられたゲオの骨伝導イヤホン買ってきたわ
早速使ってるけどなかなかいいわね >>321
わいらオモロイやろ?ってドヤ顔されてるみたいで苦手だわ
でも人気あるんだものね >>308
おブス厚塗りで誤魔化してるのに無理矢理イケメン売りされて可哀想だなって思うわ
ダンス上手!とかそっちで売ればいいのによ 顔がオカマなのにムキムキだとなんかアンバランスわよ >>319
あれどこ化粧してるの?ファンデ塗ってまっちろなのはわかるけどアイメイクとかしてアレなの? >>330
ここまで売れ残ってる女が今更無理だわ
都会ならまだしも地方だし >>298
やーいブスって言われてる子になんて酷いこと言うの!ってトドメをさしてるような状況になっただけだわ
ハゲブスネタで生きようとする芸人も許さないし 愛嬌があればイケメンとは無理でもそこそこ金持ちのブサイクとなら結婚出来るんじゃない? >>334
アイラインとアイシャドウとマスカラとカラコン
あとチークもよ
ほとんど女の化粧と変わらんくらい化粧してるわよ 男でも女でもいいから恋人ほしいわ
子供は虐待しそうで怖いわ BTSが分かりやすいからよく名前上がるだけで韓国俳優とかもほとんどアイラインひいてるわ
最近はリップもだわね >>339
レーズンクッキー
あとレジ前の賞味期限まじかの値引き菓子 >>345
婆は家事中に使ってるから家族に声かけられた時すぐ反応できて助かってるわ
あとは外で歩いてる時やジョギング中に交通事故の危険回避しながらラジオや音楽聴けるわ >>360
気になってて欲しいのよね
音漏れは大丈夫かしら? >>346
>>364
安価先間違えて自分にしちゃったわ
ヤクザホモ系のブロマンス世界観よ
俳優はチョウユンファとかチャンドンゴンとかすこだったわ アマプラのモデルオーディション面白いわよアメリカのやつ >>369
メイクすごいし半日のイメージあるわよく知らんけど >>373
チャン・ドンゴンって韓国の人かと思っていたわ イメージじゃなくて普通に反日は事実でしょ
反日じゃなきゃ非国民扱いだし この前GYAOでこれホモっぽいかしらって聞いてたのなんとかノワールじゃなかったかした そもそも友達一人もいない人間が恋人なんて烏滸がましいと思わない?とかなんとか言ってくるイマジナリーフレンドを消し去りたい >>380
ママ・ハディッドのモデル養成プロジェクトよ
多分仕込みありだろうけど最後まで興味深く見られるわよ >>382
韓国人よ
香港ノワールって映画のジャンルよ
そのジャンルによく出てた俳優さんたちのこと香港ノワール系の俳優って昔は特集したりしてたのよ… 婆もパパン脳梗塞で倒れて介護してたときイマジナリーフレンドと話してたわ >>394
香港ノワールは映画のジャンルよ
それによく出演してた俳優さんってことね ジャニーズをバカにされると火がついたように怒って他を叩き出すからジャニ叩きは他でやってなのよ >>399
香港ノワールといえばそっちのイメージだわ 婆日本だとチェリまほの攻めやってた人?みたいなのもっと流行って欲しい 香港ノワールって国名つくから紛らわしいのよね
まあアジアのヤクザ系ブロマンスよあつ〜い男同士の絆よ >>406
パク・ヨンハかしら
ちょうどさっき他スレでいい人話みたわ 原爆少年団って言われるようになる前に婆の友達が親子でBTSすこってたからあんまり年齢関係ないと思うわ >>339
トリュフチョコまだ売ってたら婆の分もお願いね 他にも楽しく老後を過ごせるとでも思ってるの?だの車壊れたらどうするの?だのその収入でこれからどうするつもりなの?だの喧しいことこの上ないわ😡😡😡 >>429
婆の弟もよどこんちも弟はそうなのかしら >>420
あわてんぼうのサンタクロースみたいに言うな ジャニオタが怒ってるとか言いだし始めた婆一体なにをみてそんなこといってるのかよくわからんわ
いまケーポと香港ノワールの話しか出てなかったじゃないのよ >>427
歯応えがいいし沢庵の味がトロのこってりとした味を不思議とさっぱりさせるわ!これ何個でもいけるわ! >>434
韓国人の男きもちわるいって話あったからそれでジャニオタが叩いてる!って勘違いしたんじゃない? >>344>>351>>353
>>421
メモったわ
ありがと婆たち >>435
ミナはワンチャン日本帰ってきそうだけどモモサナは韓国にいそうね 見たくない現実がどんどん出てくるし貯金はガンガン減る 美容院によってヘアメイクしてもらって写真撮影してもらって2万くらい?もっと? トニーレオンすこだけど顔が好みじゃないわ
すこなのはすこよ 韓国もジャニもどっちもすこれないから仲良く喧嘩してくれていいわ >>447
貯金減るわよねガッガッと減るのよこわいわ >>445
ミナ日本のがあってる気がするわ
あとの二人は平気だけど ケーポはハァ〜〜ン♪(高温)って歌声とラ タ タ タ !(どや顔)のイメージよ パク・ヨンハ整形前のがイケメンだったわ性格も優しい感じで好きだったわ
婆が唯一好感持つ韓国人よ TWICEはラップいれなきゃだめなのかしらケーポだいたいそうなの? >>452
好きな人どんどん死んでいくわ
生でみたかったわ みんな現実辛いのかしら
なんか婆以外みんなそれなりに幸せそう パク・ヨンハの悪口言ってる人本当少ないわ
婆もよく知らんけど好感度高かった >>462
チャウチャウみたいな目だけどかっこいいと思ったの 今わりと日本でも名前知られてる俳優って誰かしら
イ・ビョンホンあたりで止まってるわ 自治会組員もちわまりでまわってきてビクビクしてたけど仕事たいしたことなくてよかったわ
回覧板とかもう回さなくてもいいのに >>463
そんな詳しくないけど大体ラップ担当がいるからノルマわね 音がうるせーわKポップ
クラブ系の攻撃的な音が音が多いわ 韓国芸能人すぐ死を選ぶけど日本の芸能人も多いわよね >>470
へー
なんかいれなくてもいいのにって曲まで入ってるわ 婆落ちるとこまで落ちてもう全部諦めてるから逆に幸せだわ
中途半端に豊かな人生送ってる婆のほうが辛いって言ってそうだわ レスリーチャンあまりにも亡くなったの早すぎるわ😭
婆のにいに! >>472
じさつも整形も両国どちらも多いわアメリカも同じだと思うけど ジャニもわからんのに韓国名はいよいよ無理だわ
全部同じ名前に見えるわ >>473
すっごい謎だわ何があったらあんなことになるのか TWICEはまだ日本人好みの曲だわ
最近デビューしてる子たちの曲はわけわからん >>479
整形は韓国のほうが頭一つ分跳びぬけてるわ >>476
スマホ持ってない人もいるしね
読んでませんでしたとかあるし 銀行のアプリメンテ中だからいま残高がいくらなのか分からない!!!
カードの引き落とし日までに金策練らないと行けないのに足りるかどうかわからん!! >>461
毎回対立モメサしてるんでしょ
いま香港と韓国の話しかしてなかったから無理矢理すぎだわ 婆だからけーぽの子たちの服装がどうにもダサく見えちゃうわ 自殺した人の話をしてもどうしようもないからやめなさい
報道規制してる意味くらいわかりなさい ケーポップの男なんたら院て奴らも見事に全員おブス厚塗りね
塩顔にガンガンメイクして白浮きしてるわ 婆貯金50万くらいしかないの
アラサーでこれは絶句するしかないわ 深田恭子の未来なんとかめぐるすこ
おかっぱが可愛かったわ 春馬ぬっころしたの城田優でしょ
ほんとキンキーブーツ降りて欲しいわ >>504
婆はアラフォーで100万だからこうなるわね お顔だけなら婆はガッキーすこだわ
関根勤が言ってた目の透明感が凄いってずっと覚えてるわ >>498
ババアだから手が震えたわ
ごめんなさい TWICEなんて韓国でも衣装ダサいって炎上するグループよ >>502
きむたえが江里子お姉さんに見えてくるのよね
演技力が素晴らしいわ 婆は婆だから乃木坂の服がダサく見えるんだと思ってたわ >>506
流れがあっても終わった話題で次の話に変わってるのに蒸し返してこの○○婆が暴れてるやってるて認定してるやつが基地よ 婆は女優さんなら小松菜奈がすこなのに菅田将暉は嫌いだから複雑だわ 石原さとみみたいな顔は韓国にいなそうだから人気あるのわかるわ 韓国人がブスといわれるレスみつける→基地がジャニオタがやってると対立荒らしする→つまり全部基地の仕業よ >>521
とにかく毎回叩かれたら怒ってでもあっちも大概よね〜と応酬始めるわ
毎回同じ流れだわ他でやって欲しいわ >>532
その前にさんざんジャニもブスって言われてたのにねえ >>540
可愛かったわよね
ウォーターボーイズすこだったのよ 正直さとみもガッキーも演技上手くないわよね可愛いけど
さとみの校閲ガールすこだったわ 名前は知ってるけど顔が浮かばない有名人の筆頭だわパク・ヨンハ >>537
そうなっちゃったのね
まぁセンターだし仕方ないのね 婆は高畑なんたらが可愛いって思うけど賛同は得られないわ >>535
婆わりと一重すこ
スッキリしてる顔がいいわ >>517
>>525
>>528
ガッキー深田恭子はちょっと前ね
今はさとみなのね
昔はのりピーだったわね
そんで今あげた女優さん全員整形外科でこの顔にできますの見本にされてるの草よ >>434
ただ荒らしたいだけの婆でしょ
スルーでいいわよ 端正な顔立ちをした男だった
この一文だけで🌿焚ける? >>538
分かるわ!芋の時も可愛かったわよね!! >>544
婆は演技そこそこのめっちゃかわいい子と
演技べらぼーにうまいブスだったら前者のほうがいいわ
声優だと逆転するけど 実際にジャニヲタが怒って荒らしてるわそう言われたくなくて基地がいる〜と言い出したわ 婆は凄い好みの顔で好きな俳優がいるけどそいつがイケメンかと言われると違うのよね
全員が認めるイケメンってあんまりいないと思うわ わいわいで名前上げる女優さんも高齢化してるわね
まだ若くて名前上がるのは広瀬すずくらいかしら >>111
きゃわわ
左の猫ちゃん婆の実家の猫ちゃんに似てる♡ 婆はナース葵のときはとんでもねぇ芋女出てきたって思ってたわ >>541
>>545
ジャニブスのときは基地自身がノリノリで参加してそうよね >>565
石原さとみ世代の女優が強すぎて下が不作に感じるわ
広瀬すず1人で頑張ってるような たべちゃんは可愛くなったわ
ダイワハウスかなんかのCM出てた頃は目つき悪いちょいブスだったのに k-popの野郎どもは確かにガッツリメイクで体ガチムチだからアンバランス感はんぱねーわ
おぶすでもナチュラルメイクならまだ見れるんだけどねえ モデル上がりが女優として大成出来る世界だから
端から演技力なんて見られてないのよ 端正な顔立ちって表現が一番すこ
硬質な美貌とかはあんまり 石原さとみマガジンで眉毛ボーンの時からチェックしてたわ >>535
横だけど婆はすっきり一重のときのガッキーのが好きだわ >>576
多部ちゃんはブサカワ界のクイーンだったのになんでかしら >>579
似たようなかんなちゃんがいるから
向こうより声も可愛くてスタイル良いのに >>588
ハシカンは女優というよりハシカンだから 休職で給料出ない状態になったから節約しないとなんだけど
この状況に焦りを感じれば感じるほど食欲も上がっているのを感じるわ えー最近盛り返してない?
高畑充希とか有村架純が推されてたときはあんまりノれなかった好みじゃない >>554
韓国でもよ
名前が挙がった女優さんたち今でも整形でモデルの型にされてるわ
のりぴーはみかけなくなったけど >>558
えーそうなの?朝ドラの時から?がっかり >>592
わかる
ストレスたまるとお金使いたくなる 多部ちゃん見たことあるけど顔の小ささも細さも一般人と全然違ってたわ たべちゃんは元々可愛いのよ
おめめが変わる前から可愛いわ 池田エライザちゃんとすだまの奥さんはなんか遊んでそうだからやだぁ
陰キャ営業してる女優がいい >>544
ガッキー大河のムスッと顔見てて苦手になっちゃったわ
可愛さで売ってる人は自分が魅力的に映る役選び重要だと思うわ ハシカンの奇跡の一枚の瞬間の動画みたらほんとに奇跡で驚いたものよ
自分はステージに選ばれなかったのに無理やりどうにかして出してもらってメンバーのすみっコで1人踊った日にあの写真取られて今があるってすごくない? >>604
エロイザさんは動画流出してたけどあれ本人でしょ お世辞だけどまいんちゃんに似てると成人式の振り袖を試着してたときに言われたことがあってからまいんちゃんすこだわ
直接言うんじゃなくて従業員同士で聞こえるように言ってたから商売上手だわ😳 >>602
お眼目変わる前の方がオンリーワン感あったわ >>577
アイラインアイシャドウがっつりハマるくらいキレイな子もたまにいるんだけどほとんどが厚塗り白浮きオバケ化してるわ
ファンデ塗るくらいでいいのに かんなさん漫画原作じゃない恋愛ドラマとかやってるの? >>608
ジャニヲタも毎回同じ展開お疲れ様わよ次からはよそでやってね まいんちゃんのCMアニメ声だったけど女優だとキツそうだわ >>605
違う違う
あの顔が人気だったのよ
韓国の整形外科でのりぴーの写真使ってこの顔できます広告みたことあるわよ >>624
すずは100の質問で完全なる陽キャだったから
陰キャ営業する気は微塵もない 要はしっかり台詞言えて表情崩しても可愛い顔でいさえいればどうでもいいのよね
カメラワークや演出でどうとでも出来るし
可愛いは正義よ >>616
婆がお世辞にも柴咲コウか中谷美紀に似てると言われて内心喜んでるから気持ちわかるわ😚 舘ひろしの女子高生役がきゃわすぎて霞むけどガッキーのおっさん役もきゃわ 能年玲奈がコケたから手薄なんだと思うわさとみ下世代 >>622
ジャニオタがやってると思い込んで対立荒らしに誘導するのご苦労様よ >>629
それが前してたのよね
ちはや映画公開してた頃だったかしら >>633
きゃわわすこすこ
踊れドクターもすこだったわ むしろジャニオタはジャニブスよねって話のとき喜々として参加してたと思うわ…
怒ってる暴れてる連呼はわざとらしすぎてあれだわ いもとあやこと澤穂希に似てるって言われた婆に対する当てこすりかしら >>609
ハシカンの写真撮った別の子推しよ
婆はドル好きだから知ってたけど地下ドル界隈もあー環奈ねってノリだったわ
写真撮った人他のロードルたちに写真無くしちゃったからまたアップしてもらえませんか?とか擦り寄られてたわ >>640
ジャニヲタの評判を落としたくない健気さ可愛いわね 中華マスクつけてったら下側の角が頬にあたって痛かった まいんちゃんに似てる婆羨ましすぎるわ
婆浅丘ルリ子に似てるってしょっちゅう言われて泣きそうになるわ ケーポ婆ってツイとかでもこのPV何回再生してください!とか平気で回してるのみるしヤバそうだわ
独裁国家み 芸能人とテレビに全く興味を持てないことに不安を感じてるんだけど
婆たち芸能やテレビのどこを面白いと思ってるのか教えて欲しいわ >>642
可哀想
すずはオタクすこくないしオタクもオタクに媚びるすずは見たくないはずなのに >>632
お世辞にしても言い過ぎでしょ〜となるけど嬉しくなるわよね >>658
若い頃美人だし良いじゃない
婆ママンに愛子様に似てるとか言われてたわよ >>659
他ジャンルのトレンドハッシュタグを使ってツイートしたり意地でもPVさせようとしててうぜーわよね ジャニのときがおブスネタでわいわいするのにケーポップがブスってなると荒れるの毎回同じ展開だわ >>647
どっちもけっこう違うタイプに思うんだけど運動神経よさげな婆なのかしら 婆女優のこと友達みたいによんじゃうのうっかりリアルでやっちゃって死ぬかと思ったわ >>660
婆はコロナ始まって
バラエティーから始まりついにニュースもNHKも見なくなっちゃった >>667
すずで陰キャ営業は無理があるでしょと思ったわ >>651
ジャニオタの評判なんてどうでもいいわよ
対立荒らしがうざいだけだわ おっさんのインスタ見てたらめちゃくちゃ丁寧な暮らしをしてて反省したわ >>660
どうせ聞いたところでその感じだと無駄よ
婆は婆の道を行きなさい >>658
柴咲コウと中谷美紀に似てると言われた婆だけど浅丘ルリ子は子供の頃おばあちゃん達にいわれたわ!
多分目なのねきっと 婆正直BTSのお化粧バリバリの時もいいけどあっさりメイク三白眼のときもすこよ
お茶の間ファンとすら言えないけど すず一瞬ゴリラっぽくなってたけど持ち直したわ
偉いわ >>676
顔はともかく原爆Tとかで無理よ
餅ゴリラって言われてるNiziUのプロデューサーも原爆弄りしてるから嫌い
反韓て訳じゃなくて行動で見るわ >>673
紛争系のタグ使ってまでPVダイマしてたのは流石にケーポ内野民度悪すぎるって思ったわ
黒人差別の話も内情知ってるとあんまりイイ話に思えないのよね…あれケーポ婆がいつもやってる乗っ取りだわ >>693
ロケットニュースの編集長よ
自家製のぬか漬けに柚子の皮を乗せたりしてるわ 喪女でも化粧してかわいい服着せて髪型変えたら以外に可愛い人いるのよね すずは喋り方を治してほしいわ
JK役とかならいいけどそれ以外であの軽い舌ったらずっぽい喋りは気になるわ 今はもうテレビは団塊ジュニア以上のものだと聞いたのよ 婆綾瀬はるかに似てるって言われるわ
でも顎を凝視しながら言われるのよ不思議ね なんとなくだけど綾瀬はるかに似ている人は可愛くない気がするわね不思議ね 多部ちゃんは家政婦ドラマの時にすっぴん風の顔を晒していたけど目が昔のキツめの目だったわ >>705
モデルやってるだけならそれでいいけどドラマ出るなら治して😡 >>710
糸目がミッチーに似てるって言われるやつ 綾瀬はるかからなにかとったらヒコロヒーになると思うのよ
でもヒコロヒーなんだかいい女に見えるし声がすこだわ 綾瀬はるかて完璧な気がするわあんないい女の子どうやって探してくるの 綾瀬はるかの顎気になったことないんだけどそんなに特徴的かしら >>695
しないチョンいないでしょ
チョンも山ほど殺されてるけど 昼寝で枕がわりにしてた座布団によだれを壮大に垂らしたわ
やっちゃったわ >>696
婆は可愛くないね
不細工なのはケーポに似たのかな >>730
婆もそこまできにならないわ
雰囲気もあったかい春の優しい日差しみたいで羨ましいわね >>730
ちょっと顎が大きいかもしれないけど美女には違いないわ 韓国人は親世代たちがあまりにも反日教育するから10代20代前半逆張りで韓国dis増えてるらしいわ
何事もしめつけ過ぎるとアカンわね 綾瀬はるかわりと個性的な顔だと思うわ
なのにあんなに綺麗でステキだわ
お肌が綺麗なのも大きいと思うけど >>730
婆も気にならないあの人は声が良いと思うのよねすごく可愛い声だわ マジで顔が無理と思ったのは指原と平手くらいかしら
秋元康とは好みが合わないわ >>739
がんばって対立モメサしてるのも健気だよ 綾瀬はるかはお顔よりもボディが羨ましいわ
あの身体が欲しいわ どこのスレ開いたか思わず確認しちゃったけどわいわいで合ってたわ >>731
チョンって惨めよね
甘やかされて被害者ぶるくせに他人の不幸をいつも叩く
劣等感の塊 >>730
美人だから気にならないけど特徴的ではあると思うわよ >>740
基地起きてきたんじゃない
雑絡みしてレスバ大会してるわ 粗を探そうとするから顎が気になるのだと思うわ
それくらい粗が少ないてことよ >>730
きゃわな人は少しの特徴でも目立つんじゃない
ブスは他で紛れるわ >>742
朝鮮人って事実言われたら発狂して面白いよね 綾瀬はるかは一時期物真似の人が出まくってたから思い出そうとするとそっちを思い出しちゃうのよね >>729
吉岡里帆も綾瀬はるかも好きだわ
どっちも綺麗できゃわわ >>750
さしこ呼びされててツッチーと番組してた時代のさっしー可愛かったわ
いま顔面サイボーグみたいになってすこれないわ…昔のさっしー返して >>758
頑張って荒そうとしたけど婆たちに困惑されたのちスルーされたからって…😢 綾瀬はるかのビジュアルは好きだけどあの天然風の言動はすこれないわ >>763
彼氏とセックスするとき綾瀬はるかのモノマネしてって言われた人ね >>765
それはブスの憧れと願望よ
美人も性格は色々よ 指原は女社長みたいになってるわね
好みのメンズ育てたいみたいな発言してたわ 召喚された勇者のおまけで連れてこられたって異世界もののサンプル見てたのよ
勇者がここはBLゲームの世界なんですよがんばりましょーねって感じでザマァ系始まるかと思ってたからびっくりしたわ >>763
モノマネの人みて今日の綾瀬はるかめっちゃコンディション悪い😨ってショック受けたことあるわ
もちろんモノマネの人も普通にお綺麗よ 中谷美紀ってホントに演技馬よね
前にテレビでドラマ流しながら布団に横になって音だけ聞いてたんだけど1人だけ異様に上手い人がいるわ?誰?って思ったら中谷美紀だったわ 綾瀬はるかもわいわい婆よりかは遥かに可愛いし美人だわ >>747
見苦しいのは国も経済も底辺だから反日のくせに日本にしがみつく事よ
それはどの世代のチョンも同じよ 美人もそれぞれに色んな人が居るのに美人はひねくれないから性格良いと思い込んでしまうのブスあるあるよ さっきテレビに出てた父親と娘を亡くしたウクライナの女の話なんかぐっと来たわ >>781
そうなのね
中谷美紀の演技って見たことないかもしれないわ >>773
大した顔でもないのに芸能人やってる時点で性格悪いわ >>782
そういうこと言うとわいわい婆と比べなきゃ美人ぶれない時点で云々って騒ぎ出すわよ 阿佐ヶ谷姉妹のドラマ見終わったわ
お姉さんすげ似てたわ木村多江凄いわ >>787
美人は骨格が男らしい人多い気するわよね 確かに美人がいじめたり意地悪してるの見たことないわ
婆が知ってるいじめっこは全員ブスだわ >>785
タイトル忘れたけど医療系だったお思うわ >>777
その声も作ってるのよ
昔の動画見て知ったわ >>790
んふ婆みたいな性格悪い婆がいうとおまえがいうなってなるわね ブスは周りから冷たく扱われるからひねくれて先に攻撃するようになるのよ >>792
性格と顔はわいわい婆の方が綺麗なのも居ると思う 頑張って荒そうとしてるの伝わってきて笑っちゃうからやめて😂 >>800
生まれつきのドブボは作っても綺麗な声は出せないから作れるだけマシよ >>796
美人に夢見過ぎるよ
いろんな人がいるわ >>796
婆の狭い人間関係に居ないだけでいろんな綺麗な人いるのよ >>801
頭悪いのは他人の意見を違うとか言ってるお前よ >>798
品のある顔立ちよね
CMの女王様すごい似合ってるわ >>808
声作ってる時点でドブボなんだけど
擁護しようと思うとなんでも言い出すから面白いよね 中学の時のいじめの主犯学年1の美人だったわキャワじゃなくて美人 最近の女優って幼いわよね
一昔前の女優はアラサーにしてかなり大人っぽかったのに たまにぬいを外に持ち出すの汚いっていう婆いるけどそういう婆って便器並みの清潔さのスマホポチポチした手で ベタベタ色んなところに触って適当に拭っただけで飲み食いして合間に便器ポチポチしてるのって汚いと思わないのかしら ブスがイケメンに憧れるのと同じ勢いと幻想で美女を見てるだけなのよ >>803
美人には優しくてブスにはキツい男がいたとして
美人「優しい人だよ」←いい子だな
ブス「あいつは人によって態度違う」←やなやつだな
こういうのが重なるんじゃないかしら >>830
痔じゃない婆と同じくらいはいるかもしれないわ 婆あんまり演技の上手い下手分かんない
たまにハッとする時はあるわ悪い意味で 綾瀬は目と鼻と唇と頭の形と頬骨と輪郭と肩幅が駄目だわ 美人もブスも明るくて声のでかい子がモテモテだったわ >>803
世の中の多数はブスでもない美人でもない普通範疇なのよ
ブスに特化したひねくれは普通の人にはあまりないわ 女子アナVS女芸人はまじでテレビでやらないでほしい😭 >>834
そんな…つまり居ないってことじゃない😭 >>831
だと思うわよ
美人ってだけで優しくされる可能性グッと上がるもの
美人にとってはみんないい人になるのね 婆の中学もいじめっこは可愛い子だったわでも他にも可愛い子はいたしそれぞれだわ 美人だから性格がいいって書いてるのはブスなんだなと思う 綾瀬地雷の婆が一番クソブスそうだわ
レスからにじみ出るブス臭よ 自己PR考えなきゃならんのだるすぎる
婆のことどう思ってる? >>843
醜い心と整形しても変な顔だらけの異常朝鮮人 婆はもし顔やスタイルが良かったとしても性格の悪いのは変わらないと思うわ
むしろ付け上がってもっとやばくなる気がするのよ 婆いな気味なのに基地だけはずっといてつまんないから映画みるわ あれはブスあの子は可愛いって女が言う場合可愛い方が自分の上位互換なことが多いわね >>814
あれめちゃくちゃかっこいいわよね
普通にああいう役みたいわ >>851
婆のいいとこあり過ぎて言葉にするのに時間がかかるわ
あと10年待ってて >>778
これ読んだわ
主人公イラッとするタイプだったわ 美人で明るい人って逆に病んでる気がしてくるわ
というか後々変な事になって病む人が多い気がする >>859
あれはブス!!て言われてる子はそんなにブスじゃないのもあるあるよ
態度とかが気に食わなくてブス扱いとかだわ 性格キツそうな美人が性格悪くてもなんかそうなんだーって思えるわ 自分が美人になるのは不可能だから美人を引きずり落とすしかないのよね >>866
ちょっと婆も読みたいのよタイトル教えて >>862
会ったこともない人を性格悪い扱いしてる婆のが性格悪いわ >>862
いまどき独身だから〜とか話すなんて高齢者くらいなもんよ 菜々緒の外見大好き
顔は整形かもしれないけどスタイルを維持する努力がすごいわ >>872
あ既にビョーキだわこいつ
お前こそレスしてくんなドブス病原菌 >>868
女が女に言う可愛い〜!って馬鹿にしてるようなのもあるしね… はるかちゃん性格悪いの?
舞台挨拶とかでのインタビューの受け答えは引くレベルだけど >>878
直接話したこともない芸能人にこいつは性格悪いとか言ってるの頭おかしい人みたいよね
まあ実際おかしいんでしょうけど やや見下しニュアンスのかわいいの範疇にすらかすらないブスもいるんですわ >>873
アレに虐められてた人がいて
テレビで見るたび心臓バクバクしてたって言ってた >>874
それだわ!
綾瀬はるかちゃんがブスでガンバレルーヤよしこが美人とされる世界になれば婆の人生バラ色だわ! >>778のやつは異世界でおまけの兄さん自立を目指すってやつよ!
婆たち素直すぎない >>881
綾瀬嫌い婆の憎しみ強すぎてびっくりだわ
そこまで興味持てないわ >>892
芸能人でも性格悪いのはわかるわよ?
わからない方がヤバいわ 綾瀬はるかはそもそもさほど大衆から嫌われないタレントよね >>884
溢れでる嫌われ者臭とブス菌がひどいからレスしなくていいわよ >>893
綾瀬はるかは顔が変とかブスって言うのはアンチじゃないわよ
客観的評価 >>893
これアンチというよりさっきから何でもいいから荒らしたいだけの婆だと思うわよ 美人に虐められると性癖めちゃくちゃになるから罪が重い 綾瀬はるかとどうやったら付き合えるの?婆も付き合いたい 芸能人ひとつにここまで嫌いとかで盛り上がれるの多分テレビとかネットしか世界がないんかなって思ったわ 芸能人そこまで興味ねえわ
ワイドショー婆なのかしら 綾瀬はるかとか長澤まさみとか石原さとみとかリアちゃんの頃は嫌いだったわ
今は好き カスクート食べてたら辛子マヨが口の周りについてヒリヒリするわ >>912
婆は乗っ取られただけで嘘ついてないんですが >>874
綾瀬はるかが美人だった時は一度もないんだけど 婆も別に芸能人の誰が性格良くて悪いかなんてどうでもいいわ
身近な同僚が一番そういうの気になるし疲れる 綾瀬はるかは最初にさんまの番組か何かで泣き出してやばいわこの子と思ったのに凄い女優さんになったものだわ ポテロング食べたことないわじゃがビーみたいなのかしら 歯にくっつくと言うか歯糞菓子ではカールとポテロングは二大巨頭だわ アスリートとか子役とかですら嫌う人も沢山いるし罪のない人をすぐ嫌いになる人って多いのねって呆れてるわ >>918>>919
奥歯にくっついたりするでしょ!しない? >>913
さっきから綾瀬はるかブスだけで妄想が激しくない
綾瀬婆が世界狭いわ >>886
それ
逆に過剰にブスブスって叩く場合はたいしたことない(叩いてる婆にはそう見える)のにその立場が羨ましくて嫉妬とか脅威に思ってるときあるわ 綾瀬はるか字も綺麗だし歌もうまいわ
天は二物以上を与えてるわ! 綾瀬はるかブスだし何で売れたかわかんない筆頭のブス
まあ汚い事してんだろうね >>944
しらんわ
いま名前出す時点でアンチでしょ >>927
それ嘘泣きでしょうけどね
キャラ設定迷ってたんでしょうね 萌音のことはブスって言うくせにはるかが言われると切れるのね >>889
舞台挨拶まで知ってるなんてアンチはファンだとよく言ったもんだわん >>952
ネットでは皆言えるでしょ
綾瀬信者って必死だわ >>952
やめて
本当のデブの婆をデブいじりしない周りの話はやめて 綾瀬はるかって太りすぎてデブスが痩せる番組にも出てたわよね キャラメルコーンが一番くっつくわよ
あとキャラメルコーンに入ってるピーナツの皮もやたらと歯にくっつく >>890
ブスってなんですぐドつけるんだろ
自演バレバレよ >>955
いやモネは………むしろ言えない方だわ気を使って >>959
どこでもそうなのよ
綾瀬がブスだからって何とか変えようとするのよw >>974
婆がブスなのはわかったから
ブスって繰り返して欲しくないのね ネットもテレビも工作員だらけよ
芸能事務所の工作員だけでなく敵の工作員までいるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 51分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。