わいわい雑談スレ6389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646458114/ 婆ほんとに肌がきれいだわ
何もしてないしお菓子食いまくりなのに 旬ジャンルのカプ抗争以外でこんなにハッスルするなんて そういえばいつの間にレグリレ議論って収束したの
レグリが確定したの? 「自分も逮捕されるのか」誹謗中傷をした側からの相談が急増…紗倉まなに“黙れブス”と書き込んだ男性の後悔
https://times.abema.tv/articles/-/8659260 ソースとか他の味も美味しいけど延々食べ続けられるのコンポタ味だわ 腐女子のスレでやって芸能スキャンダルに興味があるやつは全員糞って腐女子に叩かせるマッチポンプでもしてるのかしら 受けと攻めがしっかりしてるやつだけわいわいにきなさい ねぇ外国産のウェハースめっちゃめっちゃ美味しくない?めっちゃ美味しいわ 画面のなかの芸能人の性格悪い良いがわかってるつもり婆って簡単に騙されそうだわ 受けも攻めもいくらでもリバればいいのよ
男なんだもの >>25
同人ブスのわいわい婆が何で必死なのかしらね そらウクライナ美女に比べたら日本人なんてドブ顔しかおらへん😁 >>34
性格いいって言ってる綾瀬婆が頭悪いだけよ ポイ活でちょこちょこゲームやってるけど楽しいゲームが全然ないわ
でもよく考えたら楽しかったらポイントサイトに登録してまで遊ばせる必要ないものね 綾瀬はるかと同じ中学だった婆が
綾瀬はるかはブスのくせに超絶ナルシストで
皆で写真撮って自分がブスだとバケモノみたいな顔で破り捨ててたって書いてた >>32
そう!ローカー!
>>37
ローカーのココア&ミルクがメチャウマだったわ >>47
一日どれくらい時間使って月どれくらい儲かるの? >>46
それもだしこの綾瀬は性格悪いって言ってるのもアホよ
会ったこともないのに 自カプ出番来るたび不仲で爆破されてたけど久しぶりにラブラブ😍燃料来たわ💕 >>33
婆も昔そう思ってたけど最近美人だなって思うから年齢重ねると印象変わるのかしらね >>49
うわーあの顔で芸能界入る奴ってナルシストよね >>39
秋豚のとこのアイドルとかでも必死になる婆いるしほんとに婆なのか怪しいわ
大抵そういうレスギスギスだわ >>52
たまに見かけるやつだわ!
ひゃだどこで見たのか思い出せないけど探しに行かなくちゃ!
ありがとう婆💋 >>49これ読んで思い出したけど学校に貼ってあったはにわの写真が婆そっくりとからかわれたので怒って破ってトイレに流したことあったわ >>70
成城石井とかなんとかエースとかそれ系にはあるとおもうわん >>61
最近は逆にもっとパンパンなったわよ
コンフィデンスマンJPみたら腫れてたわ オカマのごじょちん思い出しちゃったわ
ごじょちんはオカマよ >>57
性格の悪さは伝わるわよ
役以外でも演じてるの見て性格いいってのが馬鹿なだけ 婆なんてじゃがいもに似てるっていわれる😠
人間ですらないのかよ😠 >>49
ブスブスいうだけならまだしもこういうのって本当の誹謗中傷になるから通報されたら一発アウトよ >>79
ぱんぱんでも最近のが可愛いからそんな気にならないわ
ぱんぱんだとは思うけど 婆この前初めてブラクラのロベルタに似てるよねって言われたわ
黒髪眼鏡で判断したでしょ やらやらチラシちゃんに擬態しなきゃやってらんないわねぇ >>49
pinkの削除人今いないし終わったわね… 婆のろいからパンダに似てるって小学生のとき言われたわ♡ ママンの同僚がコロナったからママンも大人しく暮らさせなきゃだわ
なんの冷凍買おうかしら 昨日見たナイトスクープの腐女子
婆のイメージするAdoの中身だったわ 最近ハマってることパクるから婆たちの最近ハマってること教えて >>92
ネットで芸能人の素性や過去が広まるのはいいことよ >>87
若いときはまだよかったけどパンパンおばさん化してて可愛くないわ
体型だるだるだったわ https://twitter.com/teteatete2021/status/1498793891650150401
内科医です。
自分の過去ログにも何度も書きましたが、「ワク接種後の急激な癌進行」は間違いなくあります。この目で何例も見ました。
既に接種してしまった方は要注意です。特に癌の既往のある方は、早期の画像再検査を行うなど十分に慎重に対応するため、主治医に相談してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>82
性格いいも性格悪いもテレビでみるだけで判断したつもりになるのアホすぎるわ ママンにゆめくろのイベント早くやってって言われたけどやる気起きないわ😓
ホモないでしょ 散々ニュースで誹謗中傷の報道がされてるのによくやるわよね
転載もアウトよ >>100
でも綾瀬婆の必死さはそれだと思うわ
同人でもブスの方が自己投影しやすいからブサイクキャラ受けは痛い婆多いよね 料理にハマってます!最近自分で梅干し作りました!的なこと言いたい 婆達久しぶり
無意識に書き込んでなければ今日初のわいわいよ >>95
誹謗中傷や誤情報のRTも同罪になるから転載もやばいわよ >>117
ネットにある目的情報で綾瀬だけはやるなって?草 >>49
こういうイキリが調子のって転載だから大丈夫!して一斉に検挙されたのしらんのかしら >>49
ほんと今のご時世によくこんなレスできるわね無敵の人かしら >>110
性格の悪さは関わらなくともわかるでしょ
マジでわからないのかしら アホだわ婆もてきとーにブスブスくらいで終わらせてたのに調子のりすぎたわね >>84
婆好きでもない人の誹謗中傷通報してスレに貼ったことあるわ
効いてないアピール始まるから楽しいわ 中学の同級生がひがんで綾瀬のてきとーにdisったレス書き込んだかもしれないのに信じてるのがすごいわ >>130
綾瀬に関してだけは中国みたいになれって言うの笑うわよ 誹謗中傷婆ってジャンルヲチスレでプレゼンできない位頭悪くて同人愚痴スレに主観で説得力ない悪口書いてる私怨粘着っぽい感じするわ
小学生女子のいじめみたいな書き方だわ >>115
綾瀬に必死なのってブス連呼してるほうにみえたわ AとCがもともと仲良かったけどAがちんでAの後継Bが現れたわ
CとBの話よ >>141
でも妄想とも思えないし
そう思うなら流せばいいのに必死なのは事実だと思ってるからでしょ >>142
Aがいいけど万博におばちゃん模すのもなって思うし
選べないわねえ >>49
インターネットホットラインセンターに通報してきたわ いいとこ:なし
ハマっていること:なし
やりたいこと:なし
将来についての展望:絶
なんじゃこりゃ ブスブス言うのもだめなんじゃないの?
野球選手の嫁がブスって言われて慰謝料請求してなかったかしら >>139
綾瀬はるかがブスすぎて写真破り捨ててたんだってが誹謗中傷なの凄いわね 婆が許せないといえばカントリーマアム小さくなったこと 人前に出てくる職業で容姿についていいことしか言うなは都合良すぎるわ >>139
効いてないといいつつ通報されたらどうなるの?って同じスレで他人装って聞くのよね
訴訟にまでならなくても布団の中で震えてるわ 綾瀬はるかと言えば卒アル可愛かった覚えがあるわ
やっぱ整形ナシ美人が良いわ IHCに通報されて基地ちゃん終わったわね
忘れたころに警察くるみたいよ >>133
関わったこともないのに性格の悪さがわかるほうが頭おかしいわ >>164
芸能人の本性書かれて通報したり訴える方が惨めだけどね 婆はわいわいオフ会で会ったことあるけど意外と性格いい人おおかったわね >>158
芸能人ってそんなもんでしょ
同級生の話や目撃情報で語られる >>155
いいとこ:毎日ホモを書いている
ハマっていること:年上攻め
やりたいこと:記憶喪失ホモ
将来についての展望:サイト移転 >>113
無敵の人なのかしらね
IHCにここのアドレスとレス内容送って受理されたわ
後は警察に任すわ しってた?
スレチの荒らしってほぼ精神障害らしいわ >>154
綾瀬婆が基地外ってのだけわかって面白いわ >>129
コピペした時点で同じってことよ
虚偽情報とか誹謗中傷拡散だわよ 有名税とかいって芸能人とかは酷いこと言われても当然みたいな意識の化石まだ息してたのね >>184
婆を通報しても受理されるわよ
マジで馬鹿なのねw まあこの基地名前だしてやってたし破滅願望でもあったんじゃないの
芸能人適当にレスバで荒らすためにディスって逮捕とか笑えるわ >>183
毎日ホモ書いてるのめっちゃえらいしサイトまで持ってるなんてすごいわ! ヌーのカメレオンダウンロードしたんだけど
自動再生でその次にヤバTのかわEが流れるからここ数日めっちゃかわE聞いてるわ >>192
妄想で逮捕とか言ってるのが精神病でしょ
綾瀬はるか婆マジで狂ってるのね >>121
名指しで自称同級生のネットに書き込まれただけの情報で誹謗中傷すれば通報されても仕方ないわ
いま芸能人相手でも芋づる式に逮捕者でてんのによくやるわね 婆も自炊やめて冷凍おかずセットみたいな奴にしようかしら
婆が作るよりバランスマシそうだし作る時間がもったいないわ >>195
分かるわ
だから婆はいつも透明系しか塗れないわ >>186
跳ね返りがあっても気にしない相手をバットに使うやついくらでもいるわよ
マジで頭悪いのね >>143
中国は個人じゃないもの
もうIHCに通報したしそれだけよ >>182
綾瀬はるかって自分がブスだからって皆で撮った写真破ってたが誹謗中傷なんだ草 お腹すいたお腹すいたお腹すいたーーーー!!!😭😭😭 >>189
>>193
>>196
あーん褒めてもらえてうれちいわ
今日は頑張っていつもよりいっぱい書くわ! 通報されたあとあっちもやってるのになんでこっちはダメなの!てやってるの草生えるわ 婆もやる
いいとこ:素敵って思った作品にはすぐに感想を送る
ハマっていること:スパダリ受け
やりたいこと:すれ違いホモ
将来についての展望:一次ホモを完結させる あらら超えちゃいけないライン超えちゃったのね
まあ人生は何度でもやり直せるからどんまいよ >>207
意味不明ね
無駄な自己満足おつかれさん >>203
おかずしか入ってないから足りない婆は米をたくさん炊くのよ >>205
赤とグレープ塗ってゴールドの粉まぶしたんだけど難しいわね
ネイルファンデーションが本当楽だわ >>210
自滅してるの綾瀬婆よ
糖質だから自覚ないでしょうけど インターネットホットライン結構マジで早く動くわよ
最近芸能人相手の嫌がらせ多いから余計早いかもだわ
ネット上の中傷に対して最近法令変わったわよね? >>206
綾瀬婆どんどん壊れてるわね
まあ元々壊れてるから通報するんでしょうねw >>217
すぐ感想送るの偉いわ
婆も今年は感想フッ軽になりたいわ >>195
風呂入ればいいのよ
皮膚がお湯を吸ってはみ出たところが浮くからペリッと剥がせばいいのよ ツイッターで見たカバ(動物)のドデカ唇写真が夢に出てきそうで怖いわ
絶対夢で見るわあのドデカ唇 婆は一人で何でもできる万能天才イケメン後輩が弱ってるやつに弱い
その弱ってるとこを先輩に救ってほしい 婆も家にゴールデンカレーとこくまろハヤシが余ってるわ
どっちにしようかしら カレーはこんなに人気なのになぜハヤシライスは不人気なの >>149
必死すぎよぉ
ネットの自称同級生なんてごまんとあるわ あー腹減ったわ
さっさとオートミール焼けないかしら >>206
頭悪いのは綾瀬婆だわ
ずっと発狂してて笑うわ >>149
とりあえず事実は綾瀬アンチの基地が通報されたってことだけね草 通報するならインターネットホットラインセンターじゃなくて芸能事務所でしょ草
さすがに馬鹿すぎるわよ シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆(四姉妹)
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆
ハイキングウォーキングのQ太郎似婆
ロッチ中岡似婆
麻原彰晃似婆
ほんこん似婆
イモトアヤコと澤穂希似婆←New
ガンバレルーヤのよしこ似婆←New >>225
通報したって婆の方がいつも同じ脅迫ムーブよ
ただの悔し紛れで無意味なんだけどね ねえクマと懸垂する動画見た?
あれどっちが受け攻めだと思う? >>238
完熟トマトのハヤシライスは好きよ
オムレツのせて食べちゃう >>186
婆は芸能人興味そこまでないわよ
警察からの訪問まっててね CoCo壱きたのに後ろのJKがメンエス話で盛り上がってて気が逸れるわ
メンエスにもホモとかあるのかしら >>220
綾瀬はるかブスすぎて写真破ってましたが超えちゃいけないは草 平凡受けはそこそこあるけど平凡攻めってある?やっぱ少なめ? 通報するならちゃんと綾瀬の事務所に通報してよ
芸能人への誹謗中傷への開示請求は基本事務所が申し立てする案件よ >>262
そもそも平凡攻めって括り聞いたことない
ヘタレ攻めとかになるんじゃない >>181
昔はそれでスルーだったけど今は噂でも個人への誹謗中傷だったらアウトよ
最近まなかなへの誹謗中傷して5で暴れてた爺通報して逮捕されてたわ >>232
夜になったらお風呂入るわ
ネイルアップしようと思ったけどあまりの汚さに諦めたわ >>256
綾瀬婆って警察も自分だけに都合よく動くって妄想してるのね
可哀想な糖質だわ >>269
😭
ヘタレじゃなくてラノベの主人公みたいなのが攻めててほしい >>165
芸能人でも同じ
だからあんまり迂闊なことしないほうがいいわ >>275
彼氏がいるけどメンエスで働いてるのどう思うかについて話してるわ
メンエス男でもあるのかしらっていうのは婆の疑問+妄想よ >>245
綾瀬信者が低知能ってよくわかったから嬉しいわ >>273
どうしたの?おねえちゃんよ?😢ほら顔をよく見て >>270
ネットって芸能人の話を色々書いてるのあるけど
それで逮捕してたらマジで言論の自由がないわ >>191
婆のなにを通報するのよ?通報したことを通報しましたって? 綾瀬ブス連呼婆調子のりすぎたわね
爺かもしれんけど ちゃんとしたところに通報すればいいのにこのパターンでインターネットホットラインセンターに通報は草 >>282
どこが迂闊かわかんないわよ
集合写真でも自分がブスすぎて写真破ってたのが綾瀬はるかの本性すぎて嫌なの? 綾瀬で通報されたとかアホすぎて草よ
布団の中で震えてそう >>296
批判と誹謗中傷の境目わかってない人多いから仕方ないわ >>286
婆が見てる感じだと攻め主人公だと平凡に当たる確率が高い気がするわ >>302
綾瀬が自分がブスだから皆で撮った写真破ってたって誹謗中傷なの? 今外なんで見れないけど
【記者会見】名古屋有志医師の会・各有志の会・コロナワクチン被害者駆け込み寺 / ニコ生番組(2022/03/05 14:50開始)
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv335965108?ref=sharetw_sp >>303
綾瀬婆必死で笑えるんだけど自分でも何が誹謗中傷かわかってないよね? >>221
どっちにしても具体的に名前だして虚偽情報書き込みでアウトよ 2ちゃんに奥さんブスって書かれて開示から通報したスポーツ選手いた記憶よ >>305
婆を通報することもできるわよ
綾瀬婆馬鹿すぎて草よ >>299
わいわい荒らしたいだけの単なる基地じゃないかしら😒
婆たちがわいわいと雑談してると極端な意見や変なこと書いて荒そうとするのよね >>208
レス単体じゃなくてアドレスで送ってるからもし便乗ならやめたほうがいいわよ
まとめてたいほーになるわん 婆も平凡×ハイスペすこなんだけど平凡すぎるのはいやだからややハイスペ×ハイスペが好きなだけなのかもしれない 2回接種率60%超えた53ヵ国で感染者や死亡者を抑え込んでる国は
ゼロw ワートリの眼鏡は絵に描いた平凡だけどがどちらかといえば攻め人気ない😭 名誉毀損は親告罪だから通報するなら警察じゃなくて本人へ通報よ 本当に通報されちゃったから綾瀬婆が悪いて八つ当たりしてるの草 性犯罪やることを意思で止められないなら一生出てこないように隔離するか処分するしかないじゃない >>357
これは
>>345
ではないから注意よ >>357
いいよ!待つよ
わたしまーつわ
いつまでまーつわ♪ BLも少女マンガだから平凡主人公の視点でハイスペに愛されるのが基本よね
視点役は共感しやすく彼氏役のスペックは高くないと >>357
スタンディングオベーションなんだが!? 平凡攻めって平凡受け言われてるキャラの攻め見ればいいだけじゃないの なんとか駅にたどりついたわ
おなかすいて倒れそうよ >>342
ブスだから皆で撮った写真破ってたが名誉毀損って笑えるわね
綾瀬信者って馬鹿しかいないの? >>331
自分が嫌いなものを皆も嫌いじゃないのはおかしい!ってタイプネットでよく見るわ
平凡受け嫌い婆に似てるわ
婆の受けちゃんはアンチスレも顔だけは認める美形よ☺ この基地って前に山口もえへの誹謗中傷で通報されたのと同じ基地かしら
わいわい荒らしたくてやってるっぽいけど越えちゃいけないライン分かってなさそう はぁんなんか上手くいかないわって思ってたらサーバーのPHPのバージョンがまだ5だったわ
慌てて7に変えたわうこれで上手くいくかしら >>246
じゃあ婆が事務所のほうに送ってあげるわ
祭だわねワクワクよ 待って待って今同じ車両に乗ってるサラリーマン2人がお互い席譲り合ってるなって眺めてたらいきなり1人が座ってもう1人が膝の上に座って何を言ってな…何を言っているのか わからねーと思うが婆もry まぁ俺とお前じゃ釣り合わないけどお前がどうしてもというなら付き合うことを考えてやらないこともないから早く告白してこいの精神は大事にしたい おいいいぃぃぃぃぃちょっと待ってくれよおおぉぉぉぉ >>380
他の俳優とかでも基地外がそれやってたけど何もならないわよ チラシちゃんモクリとかオフ会普通にしてるから怖いわ >>379
托卵してるだなんだと騒いで通報されてたわ >>380
偉いわ婆!
通報婆がなぜかIHC通報しててもやもやしたのよ >>187
芸能人でも一般人でもネットの情報をまとめてるサイトあるけどそれ全部ダメになるじゃん草 >>272
警察はチンハラでもすぐ来るわよ
そんくらいフラットよん お互いが付き合ってもらってると思ってるホモよりはお互いが付き合ってやってるって思ってるホモのほうがすこ 基地同じこと何回もレスするから綾瀬婆と綾瀬信者ってNGワードいれたらすっきりよ 通報しても意味ないと言うわりに何でこんな必死なのかしら ねーー!やったわ!やっと紘ボーの設定資料届いたわ!!!
赤の初期項見た目呪術の主人公みたいだわ草よ >>395
綾瀬婆って妄想脅迫しかできなくて可哀想ね
逮捕されたことあるの? 付き合ってやってると思ってるから別れを切り出されるとすぐ別れるけど段々なんで俺がフラれるんだ?って怒ってお前がいないと俺はだめになるって怒って最終的に帰ってきてくれってなってほしい >>406
良かったわね
婆ジャンル外だから迷ってやめちゃったけどちょっと羨ましいわ
いっぱい楽しんでね >>296
でもそれが逮捕されてしまうんだからしゃーないわ
5の書き込みでも対象だし時代は変わったのよ 婆が知ってる中傷してたやつは50代車椅子で施設生活してることが発覚して皆なんか悲しくなって許そうって空気になってたわ 設定資料集って見るの楽しいわよね
燃料あったら最高だわ >>420
婆多分それ見たわ!猫ちゃんかわいいしはスキー優しいのよね >>410
でもここの婆そういうネタでも他の芸能人だと叩いてるわよ 婆たちが綾瀬はるかを褒めてるから貶してやろうとしたら引っ込みつかなくなったのかしら >>304
写真破ったのが真実か分からないのに虚偽の風説を流布よ 最初ハスキーでそのあとプードルで途中に癌の奥さん挟んで奥さん亡くなって猫ちゃん迎えたユーチューバーの人見てたけどなんか途中の奥さんでド肝抜かれたわ というか芸能人なんざ色々書かれるのは普通だし
ブスすぎて皆で撮った写真破り捨ててただけで発狂するとか
綾瀬はるかって脆弱ねとしか思わないわ >>440
あーんその人知ってるわ
あの人今一人暮らしなのかしら
よく多頭飼いできるわね ホットラインセンターがちゃんとしたとこじゃないって思ってるみたいだけど中傷みたいな違法情報窓口だわよ
なんJで逮捕された爺もそこに通報されてたわ >>415
マッシュヘアの方?きゃわだわ!
婆はねー初期案の頃の菊池だったらアダム×菊池にハマってたと思っちゃった!
>>418
久しぶりにチョウ当たりの設定資料だったわ!これは楽しいわ >>443
ダブスタねって言ってるのよ
単に綾瀬婆が基地外ってバレるだけよ 楽天スーパーセールでお得なおすすめスイーツなんかない? 意味ないと思うなら無視すればいいのに何でずっと意味ない意味ないとずっと言ってるの? >>458
ブスだし声もキャラ設定も嘘まみれで脆弱だから綾瀬信者も基地外なのかしらね 資料集8000円したのに燃料無かったときはちょっと悲しかった😢 >>463
しらない
同じチャンネルの動画で急に奥さん癌なんですってあがってきて数週間後に亡くなりましたって動画あがったから驚いたって話 はっちゃんなら子供の頃のペットボトルですっ転ぶ動画がすこ >>441
誹謗中傷はないわよ
綾瀬婆が馬鹿で基地外すぎるのは本人もアレなのかしら >>472
あすけん本当にいいわよ!
婆は7キロ太ったわ 桜餅巻くやつが不人気なの知ってびっくりよ
知名度も好みも半々ぐらいだと思い込んでたから家族もびっくりしてたわ >>474
普通っていうかかなりのオタクの部屋じゃない? >>451
家もまぁまぁ綺麗に維持してるし
庭も綺麗だしすごいわよね 野良猫を保護する動画だと思って見てたら餌付けするだけして何も責任をとらない人だったわ >>438
同級生の話でも許せないんだ
その程度で発狂するほど綾瀬の土台って脆弱ねとしか >>340
同級生の書き込みもそれ証拠ないかぎり妄想よ >>475
癌で再生数稼ごうとしたら思ったより早く死んだのかしら ファイルーズちゃんて子可愛いし絵も上手いし婆嫉妬しちゃう…😭 31買いに来たけど別にいらん気がして来たわ
考えてみたら冷凍庫ぱんぱんだし >>328
どうぞ
震えてねむってでどう通報しゅるの? >>476
デマでも誹謗中傷でもないわよ
それは綾瀬信者の発狂よ >>346
なんだ基地か
事務所にも婆ちゃんと送ったわ! >>480
婆もよ
あすけんの女の言うカロリーは守ってたのにめっちゃ太ったわ >>502
しつこい脅迫だもの
むしろ婆の方が罪にしやすいわ デマでも誹謗中傷でもないって言うなら通報されてもどうでもよくない? マジで山口もえのときとそっくりなんだけど同じ基地かしら >>516
まあそうよね
自己責任なんだし好き勝手にあることないこと言ってればいいんだわ 婆もオタク部屋にしたいけど配置センス皆無だからキツいわ
ごちゃごちゃ物が溢れたただのゴミ部屋になってしまうわ >>374
横だけど名指しでブスって書き込むのもそれだけで名誉棄損あてはまるわ
サッカー選手のヨメがそれ >>509
基地外の自己満足ね
事務所は邪魔でしょうね 🐶が他人にぶつかっちゃってもヘラヘラしてる飼い主の動画見ちゃってなんかモヤる >>516
通報したって騒ぐ基地外の魂胆は言論統制でしょ
それが惨めで滑稽だし不快なのよ >>368
頭よわい基地だわ
未成年者なら罰金だけだけど前科つくとか親が可哀想だわ >>530
婆(you)はブスじゃないわ
婆(me)が言うんだから間違いないわ >>524
通報が無駄だと思ったら妄想に走ってて草わよ >>531
村田銃も擬人化されてるわ
それで先輩だから婆の推しちゃんのことパシリにしたり殴ったりしていじめてるわ🤗 >>533
そうねわいわいは既に言論統制されてるから他のスレに行ったほうがいいわよ 綾瀬はるかのオリンピックで金メダル取った時のCMすこだったわ >>523
他の芸能人なら噂で叩くくせに
綾瀬のは通報したって喚いて言論統制する婆が馬鹿にされてるだけよ >>530
婆(me)の方がブスよ
しかもファッションセンスもないわ この綾瀬はるか叩いてる婆って中韓アレルギー婆と同一? >>388
>>393
えへへ😊ネットの場合開示はさむからタイムラグあくからじゃない?
たのしみねん >540
ダブスタ卑怯者綾瀬婆が必死すぎて馬鹿にされてるのよ >>555
婆もアイス!
パピココーヒーとチョコモナカジャンボと普通の雪見だいふくでお願いね! はー自カプなさすぎて虚無だしつまんないわ早く死にたい >>389
これはある
🍤の絵馬多いわ
わいわいはたまにお絵かき機能つかう婆いても………… NUカーニバルは野良だから乳首あるのよね
見えない乳首を探さなくてもいいのよね 18時頃からずっと大暴れして500までスレ伸ばしてるのやばすぎだわ >>571
わいわいはわざわざアピしないだけでしょ >>543
そのレスが言論統制じゃない
綾瀬みたいな基地外信者しかいないのはどこでも言論統制するのよ 基地って越えちゃいけないラインを分かってないわよね ブスすぎて皆で撮った写真破り捨ててただけでここまで発狂するのは草よ
綾瀬って嘘だらけで脆弱ねとしか >>573
ずっと通報なんて意味ないと言ってて健気ね >>417
無力なら通報されてもほっとけばいいのに >>579
脅迫って図星言われて焦って余裕出そうとしてるのが滑稽だわ
恥ずかしい行為が見透かされてるって恥ずかしいよね >>582
今めちゃくちゃライン下がってて基地じゃなくてもやばい時代よ
ニュース系板で性犯罪者スレに感想書き込んだ人が開示からの裁判で和解60万コースだったわ >>588
ほっといてるじゃない
単にバカをバカにしてるだけよ あとに引けなくなったから基地がずっと基地やってんのよ 広告ってその人がよくみてるのを選んで表示しているんでしょ? >>587
事実を言うと健気なの?
通報してる人が必死なくせに無意味で無駄な労力だなと思ってるわ >>497
ネットに書き込まれた嘘かもしれない同級生信じてるほうがどうかしてるわん
通報に意味がないならドンとかまえてればいいのよん >>604
どんと構えられず通報脅迫してる綾瀬信者にそれ言いなよww >>606
そりゃめくるめくホモとホモのセックスに決まってるじゃない! >>600
後に引けなくなったのは通報脅迫綾瀬ブス信者でしょ草 >>441
>>479
バカでキチガイとか全部自己紹介で草 >>460
綾瀬アンチ婆ダブスタだから通報するわね 基地外ついてると気に入らないレスで通報通報一スレくらい脅迫するのよ
でもそいつら平気で誹謗中傷してるのよ >>614
肝心の商品名ボケてオートミールなのしかわかんないわ😡 >>612
バカで基地外が綾瀬はるかの紹介になってるわよ 遡ったら18時頃からしがみついてずっと同じこと言ってるの草だわ
晩御飯はやく食べちゃいなさいよ >>450
綾瀬はるかが発狂してると思ってる脆弱婆やばぁい そもそもネットの掲示板に書き込まれたような自称同級生をソースにしてるのが情報弱者よ >>602
複数人逮捕案件で報道されてる名前書いて性犯罪者叩き的な感想書いたらその内の1人が主犯じゃないとかで名誉毀損で訴えてきたって
名前書いたのがアウトだったみたい
詳しくは忘れたけど法律相談板に報告あったわ ブスと書いて逮捕された人って何回も書いたからアウトになったんだったかしら
一回だけなら通報されても効果なかったかもしれないのにそんな何回も書き込むなんて勇気あるわね >>618
人気ない方が狂った信者多いわ
バカ基地外信者は綾瀬がバカ基地外って証明になるんだけどね 最近わいわい流れ速くてほとんど流し見だから何で荒れてるのかよく分かんないわ >>625
横だけどそりゃ全然関係ない一般人が主犯って書くのは普通にアウトでしょ… >>467
基地ちゃん脆弱って言葉すきだねー
通報されても意味ないとおもうならスルーすればいいのに頭よわそw えーまだ綾瀬はるかがどうのこうのの話してたの?
今までも芸能人くさす書き込み沢山あったのになんか基地に刺さったの? >>617
効いてるとかどうでもいい基地外レスじゃなくて
通報したって連呼する目的は脅迫と言論統制でしょって事実を言われてるのよ >>630
この検索のこと全く考えてなさそうなネーミングはあれだけど美味しそうだわ 平日でも平気に1スレ消費してるときあるものね
流れはやすぎてついていけてないわ >>631
詳しいニュアンス忘れたけど輪姦逮捕スレで報道されてるニュースソースに載ってる犯人の名前書き込んで批判したら
後に不起訴になったから名誉毀損だってノリだったわ >>635
そんなまさか
精神がってことじゃないの…?😒 >>506
ブスは誹謗中傷よサッカー選手の奥さんそれで訴えてたでしょう
ネットのスレに自称同級生の書き込みもデマの可能性あるし事実のソースがないわ >>622
綾瀬も発狂性格なのは信者見てて思ったわ
ダブスタで卑怯でバカで性格悪いんでしょうね >>635
んふふ気づかなかったわ
ずっと脆弱って書いてるわね >>632
基地外がこんなに発狂するなんて綾瀬はるかって存在が脆弱ね 綾瀬信者って基地外すぎて今度1人会話してるわ
誰もついていけないわね ツイ芸人の間で名誉毀損の開示請求流行ってるからちょっと前も開示請求祭りやってたわね >>519
必死だと思うならスルーでいいんじゃない?
婆はブスとか脆弱とか必死だなっておもゆ >>633
だから綾瀬はるかって脆弱だし信者も本人も基地だわ 誹謗中傷ってラインが難しいわよね
近所のイオンモールにいる中学生みたいって言うのはアリ?なし? >>647
迷惑よ
綾瀬はるか信者が基地外しかいないのもバレたし >>643
あれ単発書き込みじゃなくて継続してアンチ活動してたから訴えられたのよ 脅迫
脆弱
信者
ブス
今日はNGワードが多いわね >>633
しかも他のくさすレスだと乗っかって叩くくせに
綾瀬だと一レス潰す勢いで通報連投するから綾瀬はるかってガチ病人がついてるのね >>657
今いる基地も連呼してるからやばくないかしら >>529
しつこく誹謗中傷してる基地通報はいいことよ😊
容姿disは逮捕案件だもの この基地もしかして本当に自分が開示されて示談か裁判決まった人なんじゃないかしら
自分の不安を婆たちにも味わって欲しくて当たり屋みたいなことやってんじゃない? 事務所は迷惑草
勝手に事務所のお気持ち代弁してるわ >>651
自分が相手を中傷しながらスルーできてないのに
相手にスルーしろは頭悪すぎよ >>659
いやいや
綾瀬はるか信者とやらがここにいると本気で思ってるなら婆ネットやめたほうがいいわよ
思い込み激しすぎよ >>635
脆弱だと意味が通らないから本当はそう書きたかったんでしょうね… >>661
綾瀬が自分の写真がブスすぎて破るドブスだからって通報する逮捕しろは草よ さらっとしかロムてないけど女優絡むと荒れることしかわからない >>533
通報されたくらいで言論統制されるなら基地やめろ!ハートが弱いわよ! 婆もわいわい荒らすときあるけどガチモンには負けるなと思ったわ
さすがに実在の人間を使ってわいわい荒らすのは怖いわ >>663-664
フツーに迷惑でしょ
婆信者が発狂してるだけだもの >>526
綾瀬はるか嫌いはブスでしょ
ブスブス連呼してるし他人の容姿にブスとか言い続けるの余裕ないもの >>676
基地外信者がやってることがよ
マジで綾瀬信者バカしかしなくて綾瀬の知能も低そうに見えるわ この女優粘着基地前に杏の話した時もキレてたやつかしら
杏不倫されて可哀想ね〜ほんとね〜って婆たちが話してたら杏はべつに可哀想じゃないわよ!杏信者きしょ!みたいな暴れ方してたやついたのよ あーーんやったわ!!やっぱphpのバージョンがいけなかったのね! >>677
1スレかけてこれやってるのよ…
しかもこれたぶんどっちも自分でお人形ごっこしてるわ
本物は怖いわ >>680
そのレスが余裕ないし婆がドブスとしか思わないわ >>686
あーんわかる
あんまり敬意を感じないナメた喋り方してほしい >>686
あれいいわよね信頼している感じがあってすこだわ >>684
婆は山口もえのときに通報された基地と同じ基地かなと思ったわ
通報したと言われてからの反応が全く同じだわ >>577
基地外信者しかいないという決めつけが言論統制だわ >>688
綾瀬信者が基地外すぎて他人になすりつけ始めたの草よ
脅迫も発狂も綾瀬信者がやってることよ 山田×たろうってカプで山たろじゃなくて山たで表記する人いるんだけど何で?
山たろ派と山た派がいるのうざいんだけど
山たろでいいじゃない三文字でトレンドに入る心配もないし意味わからないわ >>688
失うものが本当に何もない人ってこんな感じなのね >>684
今の話に参加してないけどあれは杏内野もキモいわ >>668
綾瀬信者基地外だなとしか思われないわよ
暴れておいて信者いないって言い出すのは基地外がよくやるけど綾瀬信者なことが恥ずかしいのね ナオトがたけみっちを武道くんって呼ぶのはポイント高いわ >>685
綾瀬信者自己紹介でしょ
馬鹿しかいないし んも〜まだやってるの?
そんなことより錆喰いビスコ原作既読婆はいないかしら >>591
脅迫ってなにを刺して脅迫といってるの?ふるえてねむれが脅迫なのよくわかんない >>696
妙だわ🤔
具体名は何も言われてないのにどうしてそう思ったのかしら >>705
大女優じゃなくない?って言っただけですごい噛み付かれてたわ
今も綾瀬の話に便乗して被害者面しょうとしてるの草よ >>703
ちゃんと信者に刺さってるから問題ないわ Aくん今日ご飯おごってくださいよ
ってへらへらしてる年下攻めすこだわ >>684
まあそういうのよくいるわね
本当に自分の反対意見出す人間は信者に違いないと思ってるのか単に信者呼ばわりでイラつかせたいのかが知りたいわ >>700
内野なんていないと思うわよ
雑誌やブログや映画や出演番組チェックしてるとかそういうとこまでいって始めて内野と言えると思うけど >>675
他の芸能人の時には叩いて
綾瀬だと自分がブスだから写真破り捨ててただけで通報して言論統制するのが害悪ってことよ あー!わかったわ!あのおっぱいがでかすぎて炎上した女の子みたいな後輩ね >>718
部屋に勝手に上がってジャッジしてほしいわ
きたねーっすねとか彼女いないでしょって言って >>714
セキュリティの穴がないかチェックするお仕事よ >>708
具体例言わなきゃ卑怯ななすりつけ言っても反論されないってどういう基地外かしら >>654
なんかの開示請求裁判で原告が誹謗中傷だと判断したらそれは誹謗中傷だって判決でてたわよ
まったく誹謗中傷に見えない感想だったけども ほのぼのでニアホモかブロマンスみたいな作風のAB神がえっちなABリツイートして「最高😭」みたいな感想書いてるの見るとほっこりするわ さっきから言ってる他の芸能人は叩いておいてってどのレスよ? >>609
通報を脅迫だと思ってる時点でドンと構えてないよね >>721
後者なんじゃないかしらね
このスレの基地自分の知ってる話題じゃないと荒らすし(少女漫画とか古い映画とか小説とかの話するとキレる)
自分の嫌いなものの話されるのも嫌だから暴れて話をやめさせようとしてると思うの
スレ閉じて離れればいいのにね >>699
綾瀬婆頭悪すぎてパクリしかできないの痛々しいわ 反論は全部信者がやってると思い込んでる基地健気だね 反論は全部信者
反論は全部アンチ
まあ似たようなもんよ >>707
それが卑しい脅迫じゃないと思ってるなら知能とお里が知れるわ >>611
通報を脅迫と思ってる時点で自分が悪いことしてるって認めてんじゃん >>730
元のレスはガチモン基地が怖いってレスで綾瀬の一言も出てきてないのに妙だわ🤔 まーだやってんの
キスでもして仲直りしなさいよ基地同士 >>729
婆のお仕事の話だったのね!
手に職ある婆かっこいいわ 転売婆へ
4月に廃盤になってるグレイッシュネコの赤ちゃんがランダムで発売されます
多分倍値にはなるのでぜひどうぞ
800円くらいなら婆が買います
婆より
https://i.imgur.com/zMyrL06.jpg >>694
そういえばそんなのもいたわね
子供がいないのはどうたらこうたらとかあまりにも酷い話してたから婆事務所にURL付きで通報したわ >>732
普段友情でも通じる作風の人がエロい作品喜んでるの何かいいわよね >>735
脅迫しても上に立てなくて逆に馬鹿にされてる綾瀬信者惨めだわ >>620
なんでもかんでも綾瀬はるかのせいにする嫉妬ブス基地可愛いね 通報するわよ←通報しないと脅迫になるかもね
通報したわ←脅迫にならない 何で基地怖いってレスが綾瀬信者が擦り付けしてるってレスになるの?(きょとん) >>616
別にほのぐらいとこないなら通報されてもスルーでしょ
何も悪いことしてないし開示されても警察に厄介なることもないし >>727
自己紹介の意味わかってないわね
綾瀬信者ってどっかで聞いたレス繰り返してるだけのガイジ臭いわ 訴えてやると言って訴えなければ脅迫罪が適用される可能性があります
なのでダチョウ倶楽部は…🥺 >>713
綾瀬嫌いが美人すぎて僻んでるの?
綾瀬って美人じゃないし綾瀬婆が基地外すぎて綾瀬もブス基地外にしか見えない >>634
言論統制と脅迫されてるっておもってる糖質しゅげー
婆は他人の容姿ブスブスいうようなヤバイ婆はやばいねって好きに話すわよ >>761
見たよ
ホモあるけど今まで一番ホモが少ない回かしら
来週はラブホ同衾だよ >>741
懐に入りすぎて逃げられなくなってもすこだしぐいぐい来るのもすこすこ
本当に困ったら助けてくれるってわかってちょっとしたことで頼るくせに肝心なとこでは迷惑かけらんねぇっすって逃げるのもすこ >>756
脅迫よ
言わなくていいことだし連呼も言論統制と脅迫でしかないわよ 誹謗中傷した自覚があって開示請求されたら確実に負けるからやばいっていう焦りが伝わってくるわ
ネットの誹謗中傷は証拠集めに時間かけるから1年とか3年とか忘れた頃にお手紙来るらしいわ
震えて眠ればいいわね >>627
綾瀬はるかに熱ありすぎでしょ
信者と本人同一視やべえわ >>749
綾瀬ブスって言ったら犯罪者の綾瀬婆が基地外で犯罪者よ 雪がきれいと笑うのは君がいい♪
こいつまじ雪エアプ この基地混乱してるのか信者のこと綾瀬って呼び始めて草よ 21:00からアマプラのイブサンローランをわいわい実況でみまーす
婆たちも来てねオートクチュールホモよ >>744
脅迫するのが悪い事よ
哀れな脅迫してる事実を言ったら認めてるって筋が通らないし基地外だわ >>772
脅迫が全然効かなくて無意味なことを書き連ねてるのが必死で草だわ >>772
婆も忘れてるやつで通報されてるのがあるかもしれないと思って怖くなる時あるわ😭
過去の自分の善性を信じるしかないけど一番信じられないやつよ >>644
発狂性格ってなによ日本語も出来ないばかなの
卑怯で性格悪いってそれ婆じゃないの?ネットでしかあの人は卑怯でバカって連呼してるの全部ブーメラン刺さってるわよ >>767
あーんそうなのね
でも先週がけっこうホモホモだったからしゃーないわね ココシャネルの映画どれが面白いのかしら
同時期に2つぐらい公開されてどっちかが酷評されてたのよね >>770
綾瀬に粘着基地外信者しかいないのが綾瀬はるかの質の低さを表してるわ >>626
この基地同じこと繰り返す癖あるみたいだからこのスレだけでもブス繰り返してたり卑怯とか性格悪いとかやってるから当てはまるわね 4月から大手に派遣で行くんだけど毎日スーツでいいかしら?
ヲタ活に金使いたいから毎日の服なんて買うの勿体ないなぁと思って
高いスーツ何着か用意して気回した方が良くない? >>757
絡みスレで絡むなの基地はお前よ
死ねよ基地 基地やばいって言ってるだけのレスに綾瀬信者が擦り付けしてるって反論してるの自爆してない…? >>646
レスバしてるわいわい婆=綾瀬はるかにしてる頭やばくない >>789
見たけどシャネル婆が何でモテるのか謎だったわ >>780
あーんいけたらいくわ
教えてくれてありがとう婆 >>787
先週よかったから勿体ないわ
来週のラブホに期待よ >>792
スーツ着て中の服だけ取り換えときゃいいわよ
まあ婆の言ってること適当だから信じないで周りの様子見てね >>766
思ってるじゃなくそれを言う魂胆と事実よ
綾瀬をブス言おうが自由だしそれに絡む婆が基地外だわ
他の芸能人ならブスって言ってるくせに >>633
>>652のレス何回も書き込んで発狂と注意されたら全部信者認定してたからうざくなって通報したら>>659みたいなレスつきまくるようになったわ
発狂スイッチ多分通報されたからよ >>774
信者と本人似るわよ
綾瀬信者粘着質で脅迫気質のバカ基地外しかいないから綾瀬も結婚できない理由わかるわ >>807
確かにユニクロもあるわね😚
>>808
中の服も大事ね >>645
>>671
前から思ってたけどここにくる基地ほんとに頭悪いのねビックリだわ 婆がひとしきりネサフしてご飯食べて帰ってきてもまだ綾瀬はるかの話してたわ😳 イブサンローラン見ようと思ったけどアマプラ有料しかないわ >>795
綾瀬信者が基地すぎて引かれたり呆れられてる基地なの理解してないの? >>812
ダメじゃないんだけどなんだか一流企業みたいなとこでキチッとしてた方がいいのかなぁと思ったのよね😅 わいわいに来るような基地だもの
他の基地より数段落ちるわ >>657
このスレだけでこれだけ繰り返してるしアウトなんじゃない >>655
婆みたいな綾瀬アンチ基地あぶりだせて事務所も感謝よ >>810
そのレスは綾瀬婆を基地だと馬鹿にしてるレスよ
相手のレスも読めずに都合よくねじ曲げるあたりマジで基地外ね
しかも支離滅裂だしw カラーシャツも織り交ぜながらカーディガンも柄なしにしておけば無難よね
婆もシンプルな服装で生きたいわ >>688
このレスって信者がやってるとも読めるのにどうして信者が擦り付けしてるレスと思ったのかしら >>820
最初はキチッとした服で行って
周囲の様子見てカジュアルダウンしてけば
最初に服を何着も買わないでどうとでもなるようにして 綾瀬信者ってどこでも基地だから綾瀬はるかも
中学生の同級生に書かれたまんまの自己中基地外ブスなんでしょうね 綾瀬信者が暴れるだけ綾瀬もガイジなんだと思うわ
中学生の同級生のレス事実でしょ >>667
婆はしてないわん
ブスとか卑怯とか連呼したらそれは中傷ね >>827
婆いいこと言うわね
婆もそういうので行こうかしら >>818
元レスももしかしたらそういう意味かもしれないのにどうして自分が言われてると思ったの? >>815
脆弱の意味がわからず1人会話の綾瀬信者が頭悪すぎて草よ 綾瀬アンチでも信者でもいいけど飽きたから他所行ってやって欲しいわ >>829
言われてみたら出だしから浪費しようとしていたわ🥺危なかったわ >>837
憧れるわ
婆は今そういうのにしたくて服の整理してるわ 綾瀬はるかは権力者に媚びて嘘ついて今いるだけだから
ブスだし演技も下手だし存在全て脆弱よね >>673
ブスやドブス呼びは誹謗中傷よ
アンチしたいあまりにやってはいけないことしすぎだわ名誉棄損ね >>792
雰囲気わからないなら初日はスーツで行って様子見たほうがいいんじゃない
大手でもオフィスカジュアルどころかラフなとこあるしそういうとこでスーツだと逆に浮いちゃうわ 基地こわいってレスに反応してるってことは自覚はあるのかしら… 婆はねー上3つ下3つを組み合わせ適当(その時手に取ったもの)で着回してるわ
婆が一番オシャ確定よね? 婆も服整理しようかしら
ローランドなんてスーツも靴もひとつしかもってないって言ってたわね 綾瀬はるかちゃん美人すぎて写真破ったとかブスの妬みで誹謗中傷されてかわいそうね >>817
あら!ほんとだわ…気づかなかった😢
21:00からのわいわい実況はアマプラのマジック・マイクはどうかしら?
男性ストリップの話なんだけど やばいわ生理前で食欲しゅごいわ
いつもの2倍晩ごはん食べちゃったわ >>836
綾瀬信者が基地外すぎてどっちも一人でやってると言い出すのは綾瀬信者擁護にしかなってないわ >>847
オシャ確かはわからないけどシンプルな生活で婆はすこ >>834
婆は誹謗中傷してるわよ
相手がそう思ったら誹謗中傷なんでしょ? >>723
婆はいつも悪口やめなしゃい言うてるもん
くさす婆って最低ね他やってるからやっていいとか写真破ったとかネットの情報しんじてる頭悪悪ぜいじゃく婆やばあぁい >>839
この板に?
だから最近わいわいで話題少なかったの?😢 >>683
婆は婆(you)が一番知能低そうにみえるわ >>844
それ言論統制でしょ
綾瀬婆も綾瀬以外にブスと言ってるでしょ
婆のレス読んでないけど >>852
元のレスは基地レスについてしか言ってないのに妙だな🤔 ボルシチ作ってるんだけど思いのほか煮込みの時間が長いわお腹減ったわ >>677
アンチして言ってる内容全部一緒だしね
写真破ったとかどうのこうの本物だわ >>850
いけたらいくけど事前に告知していなかったの婆…? ねえ前スレから今までずっとレスバやってるけどどっちも認知症か何かなの ボルシチみるたびポルチオ思い出してちんちん亭まで連想しちゃうしわ >>679
フツーに誹謗中傷して虚偽の風説を流布婆が迷惑よ 婆が一番知能低いから争うのやめて
2浪してFラン入ったわ >>882
少なくともレスバ参加基地よりは頭いいわね >>853
あーんありがとう婆
普段着も減らさなくちゃだわ… ねえこのスレ最初から100くらい読んで
なんでか綾瀬はるかの話ばっかりだから今900近くのここまで一気に降りてきたんだけど
まだ綾瀬の話してて草よ >>677
このレスが信者のなすりつけレスになる理屈が分からないけど分かる婆いる? >>857
綾瀬ブスすぎて写真破ったで一レス発狂する綾瀬信者がバカで基地でファイナルアンサー >>689
他人の容姿ぶすぶす連呼する婆ちゃん余裕ないね >>858
久々にこの板のスレ一覧みてたらあったわ >>889
安心して
前スレから同じネタで喧嘩してるわガチ基地よ >>886
頑張って入ってないから2浪でFランなの
大学はギャルに怯えてたわ >>880
綾瀬がブスすぎて皆で撮った写真破り捨ててた
でそんなレスする綾瀬信者が基地外だし事務所は迷惑よ >>882
それ浪人してたんじゃなくてニートしてただけじゃないの? 緒方の話する?主演女優賞もらってジェンダーの話してたわよ >>738
婆はわいわい婆よパクリもレスバもわいわいの華よ
ただしホモの話に限るわ
女優アンチ婆いいかげん専スレでやれわよ >>849
綾瀬がブスすぎて事実で発狂しててブスで大変だと思うわ >>701
気に入らないことは全て信者がやってる婆! >>866
脅迫したりずっと荒らしてるの綾瀬信者以外にないと基地外以外は思ってるわ >>875
告知してたわ…
ウォッチリストに入れたときは会員特典だったと思ってたの… >>702
わかるわ
なにげにタケミッチの意識がないときナオトが自分の部屋で世話してるのもポイント高いわ >>908
信者言われたくない綾瀬信者恥ずかしいね >>907
うんマイキーって結局誰が一番好きなの? 基地っていつも自爆してない?
基地やばいとだけ言っててどっちが基地かについては何も言ってないレスにいつも反論してる気がするわ >>743
震えて眠ると脅迫の里とかやばいわね
あーた西野カナも聞けないのね 事務所マジで迷惑ね
綾瀬はるかが基地だからこんな基地外しか信者いないんだから
綾瀬はるかは自業自得だけど >>888
あんまり減らしすぎても何かあったとき困るからある程度は残しておきましょ
婆は衣類を100サイズ段ボール4つに収まるくらいにするつもりよ 腐女子のスレで2スレも潰してレスバしてんのガイジ以外の何物でもないわね >>911
婆はそういうことだと思ってたわよドンマイ
アマプラはしょっちゅう有料無料が変わるわ
4日からライダー無料もここの婆に聞いたし >>926
腐女子じゃないから無理よ
次スレ腐女子っていれてよ頼むわ >>730
綾瀬信者がやってると卑怯ななすりつけやってる基地婆にブーメランだわ! 綾瀬信者が基地外で信者と言われたくないのはマジで恥ずかしいわw >>765
それが妬みよ
他人の容姿を過剰にブスブス余裕なく叩いてるドブス基地臭がするわ 前スレからこんな話題ずっとしてんの?
わいわいで2スレも揉めてたのあむあむが爆破されたときくらいよ >>768
ツッコミされてるだけよ
綾瀬信者は延々自爆してるけど >>943
妖狐が解き放たれる
>>948
それは綾城さんよ >>754
上ってどこ?何でも信者がみえてる糖質婆話通じな過ぎて怖いわ >>945
お金とモブパパの童貞も奪っていくマイキーなら見たいわ >>737
古い作品とか古い少女漫画ばっかり知ってる割には単語の間違いとか意味間違えて使ってたり子供なのか大人なのかよく分かんないのよね…
子供並みの知能の高齢者なのかしらね >>934
腐女子じゃないのになんでわいわいにいるの? >>865
綾瀬信者が基地って流れになったら1人でやってるって決めつけたからでしょ草 綾瀬がブス過ぎるから中学生の同級生のレスが刺さっちゃうんだもんね >>775
個人名いってブス扱いしてるんだから名誉棄損で犯罪になるの当たり前でしょ
頭スポンジボブなの 綾瀬はるか程度の顔で芸能界目指すのは異常なナルシストで性格悪いでしょうね 基地こわいってレスに擦り付けるなと反論してるのって基地の自覚はあったの
びっくりよ >>793
言論統制やめてくれる?絡んでこないでね >>911
そうなのね
アマプラってそういうことあるの知らなかったのよごめんね婆 テレビでどう取り繕ってもブスのくせに芸能人になりたがりは性格も頭も悪いわよ >>758
悪いことは全て綾瀬信者がやってると思ってるから 芸能界ってそれ自体がヤクザだしそこに入りたがるブスはバカでクズ >>760
そもそも婆は綾瀬信者じゃないしただのレスバ狂いよ
てきとーなこといわないでね 綾瀬はるかが真っ当な感性ないのはわかるわ
性格もキツいし ネカマがまたレスバ自演モードに入ったの?しばらく続くわよ
今日のお気に入りは綾瀬ね たこ焼き食べたんだけど吐きそう
2日連続ゲロピーは嫌よ >>995
体調悪いときは消化のいいものに限るわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 19分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。