大福に花束を雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.325です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤛🤓😅🏀👬❤🤳🦐🛹🍙😈🦈⏳🐔
🥒👵💺 🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ガヤ ガヤ
🐖🦛🐄 👤.。oO(なんか臭いな)
🍿🍿🍿 🍿 . 😔
😔😔😔😔😔
😔
😔😔😔😔😔
😔
😔
😔😔😔😔
😔 😔 😔
😔😔😔 😔
😔
😔
😔
😔
😔 😔
😔😔😔 柘榴ストエアプだけどどう見てもぞいとコハゲの物語だった 特典開封おら達
ドキ◻🐖◻🦛◻🐄ドキ
🦈🥓🍙🥓😈🥓 💐🐶❤を込めて花束を
😈 💐🐶大げさだけど受け取って
理由なんて聞かないでね 2人目のまし最後のクラッカー9で止めたからやる気なくなった うちも今から本気出すよぉ
ましとましとつむつむ待ってて 国民年金って一ヶ月5万しか貰えないってマ?賃貸ならどうやっていきてくの ピンクの方のましの分集まったからもういいや🥺
うちおちゅ ケーキコミュ毎回スクショしてたけど双子どっちがどっちかわからんから諦め😔 推し衣装恵まれてるけどあとラフ衣装だけ足りない
次の特攻宜しくお願いするよ うちはけふも2500kcal食べて未来を泣かせたよ >>40
食べたカロリー計算してないうちより偉いよ うちがクソ映画から帰ってきてぽひるねして起きたら低気圧のせいでめちゃ頭痛くてうしゅ そういえばうちも神映画見てからなんか頭痛い気がすりゅ うちが味噌汁に乾燥わかめ入れすぎてちょっと1人で笑っちゃったよ うち今日ずっと頭痛いけどもしかして低気圧のせいなの🥺 ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない うちのとこはバズライトイヤーとファンタビとコナンの予告やってたよぉ 神映画途中からうちは何を見せられてるんだ?って思いながら半分別のこと考えてたから自我を保ててたよ うちは隣の婆がすすり泣きながら神映画見てたからずっとそっちが気になってたよ くこの感想読んでると映画観たくなりゅけど時間が無駄になるのも明白なんだ🥺 >>68
一緒に行った婆が公園のあたりで寝たって言って😔 うちはすみっコぐらしで寝た婆だから神映画でも寝れるかも🥴 >>69
それはうちも気になる
泣けるとこあったっけ >>65
やっぱアニオタとハリポタ見る層被ってるのかな >>78
エピリンとMDMと3人組とのめちゃバト辺りですすり泣いてた🥴 吹き替え声優がアニオタの知っている層と被るからぢゃない? >>76
最初4作目までのぽ遊戯会はぽ遊戯会の中でもかなり人気だったよぉ ひひひのクラッカーは終わったけどゆゆゆの分も集めるのキツいよぉ🥺
消費BPに合わせてクラッカー落とす量増やして うち神映画がきつかったの実況しながら見れなかったことだと思う
逆に神アニメ見れたのは実況あったからなんだなって なんかご時世と神映画合わないよねぇ🥺
うち声出し応援上映ならめちゃくちゃ楽しんじゃうかも🥺 応援上映できなくなったのアニメ映画には痛手だよねぇ😔
別ジャンルで行ったことありゅけど楽しかった 応援上映ならうち間違ってここの呼び方でキャラ名叫んじゃいそう🥺 >>91
アニメ観ながらキャーとか声上げるオタク無理だから応援上映とか嫌すぎりゅ
しかもスタの民度で >>93
瀬名真マヨらぶひひひなたなら事なきを得られる✌ うち一回作品すこだけど納得行かないシリーズ作品の映画を見てビール飲みながら泣いてたけど今って映画館酒売ってんのかな 一緒に行ったぽ友達リズリンの過去の辺で寝てたからつついたよ
うちもウトウトしたから気づいた 💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺
💺💺👵💺💺ぞいちゃんがんばえー!
💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺 推しが映画デビューしてることに感動したってゆってる人なら見たからそれぢゃない?
内容どうのこうのではなく🥺 応援上映出はじめくらいの時に応援上映しら爺か婆がツイで非常識な映画館だった!ってキレてるのバズってたの覚えてる うちはアプリさえ楽しめればいいのにクソ衣装連発ほんとに心に来るからやめて 松坂桃李のエロ映画でゼックスシーン太鼓とか持って盛り上げた応援上映あったんでしょ🥺 神映画の21は声効果でちょっといいなって思ったよ
アプリの21は頭長いの気になる以外普通 うちのフォロワー複数人推しの成長てぇてぇって泣いてたよ 応援上映あったとしてそんな声あげるとこあったか?とは思う
虚無なんだ 神アニメ唯一の見どころが謎CGライブなのにそれすらないんでしょ? >>114
うちは瀬名スケボーに負けてもいいからがんばえー!したい そういやライブシーン一切無かったな
ちゃんと歌って踊ってるやつ >>120
うちも見たけど分かんなかったから分かんない 💺💺💺👵👉👇遠いよォ
💺💺💺💺💺👇
💺💺💺💺💺👇
💺💺💺💺💺👇
👵💺💺💺💺👇
🤝👈👈👈👈👈 運営って神アニメも心から絶賛してたしAV男優燃えなきゃ今回の記念配布も神アニメ絵だったのかなぁってちょっと思う らぶが焦るシーンで偽真連れてこいー!って叫んでいいかな 木っきゃわだって他の偽にしたかったかもしれないじゃん >>121
ダンスや歌唱はアプリがあるから今回はお話を楽しんで念って運営が言ってる
無能なんだ 神映画パンフでダンスや歌唱はすでにMusicで楽しんでいただけてるだろうから映画ではお話を楽しんでいただく作品になればという気持ちでライブシーンなしにしたって書いてあったよ🥴 うちは真が偽米だからこれがほんものの米かって偽真思いながら見てたよ うちあれマヨらぶのシーンが伏線になってて通行人が撮った映像繋ぎ合わせるもんだと思ってたよ >>140
そんな言い訳してたの🥺
草じゃないけど草じゃない 最後に盛大なライブとか舞台とかあると後味良くてヒットしがち 砂利にゃんにわがまま言われるクソメガめちゃきゃわだからこれから行く婆はよろしく念 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>101
一人だと思ってクソスレネームで応援したら実はあと一人いた時気まずいね 神アニメは原則泥流用だから泥がない時点でライブもないの分かってたでしょ🥺 💻👈三👽
カタカタカタ…
👈三
💻👈三👽
👈三
カタカタカタカタ…
👈三
👈三
💻👈三👽💦
👈三
👈三
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ クソスレ婆限定応援上映を開くしかない…ってコト!? 偽真が場末っぽい地下アイドルしてたシーンだけちょっと興奮した
推しもあれやって アイドル映画なら歌って踊れば盛り上がるのにないのは残念 インド映画で何かを学んだ砂利に最後はこれでしめようってお祭りダンスやってほしかったよお 砂利にゃんが大画面に映されてクソメガとビデオ通話してるのはおもちろかったよ 神アニメのとんでも演出やありえない舞台がMに欲しかったやつでMのただのステージライブが神アニメに欲しかった >>158
ED止め絵カットが一番盛り上がりそう🥺 パンフは作監数人の書き下ろしあるけど全部微妙絵で神作画にも納得する
一番酷いの総作監の腕が短すぎる麺真だけど 最後にキャラ全員で盛大に歌って踊ってくれればうちも見に行ったかもしれないのにい パンフに乗ってる絵ぇ総作監より作監のほうがうまくない?
とくにひひひなたのやつコハゲがちょっと歪んでるけど >>167
早朝に起こされたのになんでわざわざテレビに映してんだ?って思ったよおかなり謎シーンだよね背景使い回したかったのかな ツダケン出てきたら皆でいっせーのせで受けか攻めか叫んでね >>168
アプリにとんでも演出いれたらホモマスの二の舞になりそう うちクソデカボイス持ってるから他の婆の声かき消すよ >>176
あんな外暗い中に共有スペで通話すんな😂ってうちは思ったよ 受けだと思う婆は右側の座席へ
攻めだと思う婆は左側の座席へ .
❤❤ ❤❤
❤❤❤❤ ❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤ぬんたーん!
❤❤❤❤
❤❤
Σ🐶うおっでけ〜なシ〜ラ
最後止め絵のらぶこれ思い出したよ 👿💭(ツダケンさん…すまんぞい…)
👿💭(ツダケンのマネージャーの元リズリンアイドルさん…すまんぞい…) もっと増えると思って常識的な間隔開けて席とったら全然埋まらないから他の婆と変に近くなっちゃった🥺近くの婆たちごめち ツダケンマネ元アイドルなのは見たけどリズリンだったの?😳 スケボーのモブきゃわだった
うちがらぶに求めてたのはこりぇ うちは映画の情報見てなかったから赤い色紙の絵ぇ見て誰かのネップリかと思ったよ >>193
リズリンリストラ話で君も〜みたいに言われてたから多分そうじゃない? >>192
少数派の座席には穴が空いて下に落ちるよ >>189
ほぼ二次絵だけど雰囲気はすこ
アプリ基準で言えばひひひコハゲが一番だと思う アイドルやってるツダケンぢん並に汚くてうしゅらった クソスレ婆は逆張り多いから普段王道な婆ほど落ちるヨ 落ちるのもいいけど強靭なバネで上空にボヨヨンもいい バスケモブいかにも麺のために出したキャラなのが気になって集中して見れなかった 侍映画の時のツダケン生足見えてて気になったよ
誰に向けてのサービスなのお😂 >>206
うちもその理論で落とされる気しかしない😂 本場のバスケ爺が麺に負けるの草生えた
ボクシング爺が受身取られただけで真にビビってたのも草 真のアプリ絵トレスのあともなんか太ももアップになってなかった?
脚フェチおりゅ? >>218
言い方悪かったねごべん
我は足首とかまでだったのにツダケンは突っ込んでくるシーンで太ももまでチラリズムしてたんだ そいいえばボクシングって素人に手ぇ出したらダメなんじゃなかった? >>221
アップにはなってなかった気ぃするけどズボンなびいてたから太ももに目がいき😔 ツダケンがあんな小物じゃなかったらツダぞいちょっとすこれたのに 原作絵嵌め込みするアニメは流石に聞いたことないよぉ >>243
それはエンドカードとかと同じ感じぢゃない
本編ちゅうにそんなことある? 公園三人組とか偽真とかマネとかうちの推し出てないのになんでモブこんな見なきゃいけないんだ?ってなった ツダケン無様受け
偽真×マネ
スケボー×格闘バスケ
😤 銀髪ショタとドレッドはなんとなく覚えてるのにバスケの顔思い出せない 手ぇ繋ぎたい婆のために落とす穴はでっけぇ穴にしてね とりあえずデカブツと年上を受けにしとけばいいからクソスレ婆の好み分かりやすいんだ >>265
下のスクリーンに落下して途ちゅうから別の映画見ちゃわない? >>261
前スレでめちゃ似てる別キャラが貼られてた気がする ドリミ通ったはずのうちが劇場で1ミリも思い出さなかったけど似てりゅ? うち逆張りの逆張りでツダケンヘタレ攻めかもしれないよ >>261
うちはジャン・キルシュタインを連想したよ >>267
そのまま滑り台みたいなので地下労働施設に送られるイメージだったよ🥴 ツダケン攻めマネ攻め偽真受けバスケ攻めスケボーどちらかと言うと受け 下のスクリーンでは牛首村上映中だよ
最後まで観てね 初めて都会の映画館行ったら半券切ってからシアター行くまでめちゃエスカレーター乗らされておでれぇたかっぺうち >>284
🇲🇳
くこ曲がって4つもスクリーンあるの〜?って思ったらエスカレーターからそのまま上に上げられてうソ…ってなったかっぺうち >>284
最近池袋でその体験した😂
CM終わった頃を見計らってさっさと入場するつもりだったから本編遅刻したよ タワーみたいになってるとこなんか緊張するからやだ
ワンフロアのとこすこ 映画館上映まで飲食禁止だったけどアイス絶対溶けるじゃん
皆いつ食べてるの
クレミア食べたかったけど断念したよ >>3
おらくんさすがじゃん
>>6
臭そう
>>15
🐖💩私もマヨさんでした >>291
うちのところも上映開始まで飲食禁止だったけど前に座ってたリアちゃんホットドッグ食べてたよ🥺
匂いキツかったし上映前に食べてくれて良かったよ >>297
はい
上映前はお喋りするだろうから飲食は控えてってアナウンス流れる うち行ってるとこは飲食以外の時はマスクちゃんとしてみたいなやつだよ >>300
うちんとこもこれ
そのかわりポップコーンとジュースしか売ってない 🍿🍿🍿
👛😸💦🌝ポップコーン欲しい!
おいしいかあ?
😺🍿🌝ムシャムシャ
もう食っちまったよ量少なすぎだろ次はホットドッグとソフトクリーム頼むぞ
🙀🌚👋➰🍿 うち頻尿だからドリンク楽しめない🥺飲んでなくても尿意との戦いだヨ セブンのチュロッキーとかいう殆どドーナツみたいなやつすこ😊 >>307
🇲🇳
大丈夫かなって思って開演前にトイレ行かなかったらずっと尿意と戦うことになった つむり〜フリックの難所はなんとか越えたけど
黄っきゃわパートのそのジュエル〜のとこ確定でノーツ抜けしててんてけ🥺 スタのことじゃないけどうちのすこなカプなんでマイナーなのかなんとなくわかった
うちのすこなABは主人公攻めで攻めがゲームでは選択肢以外のとこで喋ったりするシーンほぼないからとっつきにくいのかな🥺 初めてタンポン使ってみたんだけどめちゃ痛くて涙出たよぉ >>314
それだと逆も同じことじゃないの?と思います >>308
あれチュロスってよりビスケットとかクッキーの系統だよね 神映画見てきたよぉ!マヨらぶきゃわわだった🥳
先行の時にマヨらぶあるって教えてくれた婆たちあぞい! >>319
おちゅ
マヨらぶずっと一緒で良かったね >>316
BAの規模しらなんだ🥺
ABマイナーでCBとかDBのがワンドロしてたり人いるんだよぉ
BAの作品は見たりしないけどAとBの組み合わせってだけでふーんよくわかってるねって思ってる最近 マヨらぶ婆おちゅ
うちも昨日見た時マヨらぶ婆思い出した 新しいスマホに変えたらツイのプッシュ通知が50件までカウントされて感動してりゅ
今までは25件が限度だったのに >>321 >>322
あぞぞぞい!
ずっと隣にいるしめちゃ仲良しだしで最高だったよぉ🤗 >>320
読んだよぉ!
でもなんか違和感あるし多分使い方間違えてりゅ🥺 マヨラブ婆みたいに推しカプ出しまくりでレスしたらスタサウォワまでモメサのネタにされそうで怖い >>323
プレイヤー×Bよりキャラ同士カプの方が多いって事?
あちゃなむ タンポンだけじゃ結局漏れる恐れあるからナプキンもしなきゃなんでしょ?怠くない? >>331
ニキ21ニキとかだったらニキ婆21婆キモって叩いてたでしょ うち吸水ショーツで多い日だけタンポン使ってるけど快適だよぉ >>332
マだけどあれを21ニキとするなら21キメも21コハもある マヨらぶ見てきたら規模小さくてぽそとの婆があらぬ疑いかけられそうだなとは思い😔た うちの推しカプでやったらこれだから〇〇婆はって総スカン喰らいそうだからマヨらぶ婆の勇気すごちだよお 支部作品数ちょっと前まで圧21ニキだったのにいつの間にかニキ21が逆転してた話すりゅ? じゃあうちがちゅう和してあげりゅね
うちのメガ砂利きゃわだったよ *1 102891 499945 1986 289 ****** 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021
*2 *49091 261518 1409 290 ****** 余命10年
*3 *26851 125686 *917 289 *70.6% 劇場版 呪術廻戦0
*4 *16067 *62546 *362 *99 455.2% あんさんぶるスターズ!! Road to Show!! >>333
紙ナプ取り替えるの1日1回くらいでよくなるの楽だよ この前おしっこ漏れそうだったんだけどちょっと出たけど事なきを得たよ >>336
あぞ
見に行くか悩むよぉ
どうせ一瞬だよね >>330
はいまさにその通りです
うにはBの主人公に対する接し方とかがだあいすこなんだけど全然増えなくてなんで増えないんだ?🌚って思ってる
うにhtrだから布教力全くないけどめげずに描くの頑張るよぉ💦 マヨらぶは対抗も逆カプ婆もいなそうだし
くこで叩かれるカプ大体相手違いとか逆が厄介そうなカプぢゃん >>350
肩組みか背中叩いてるか忘れたけどそんなカットはあったよ >>328
少ない日だと滑り悪くて擦れるからそのせいかも 本人たちの性格的に最初ABが流行るけどAのほうがキャラ人気あるとBAも増えて逆転するみたいな現象はいろんなジャンルでもあったんだ うちいつも泥の前におしっこ出して水分も朝から取ってない状態なのに終わった直後いつもトイレ駆け込んでるよ 数字の羅列が頭に入らないから売上モメサで貼られても意味がわからないんだ🥺 蜂なんかてぇてぇ感じで草だったよ
みんな21すこすこしてたけどあんな感じだっけ? >>358
うちの前ジャンルの推しカプまさにこりぇ シンクロフィット頻尿のうちは毎回変えなきゃいけないのがネックなんだ >>368
うちはキメコハが21虐して21がニキ虐してるイメージ うちちょっと太ると尿意鈍って気づいたときには漏らしてる 21ニキ21はハムんあハムとかぶる
最近はぴぴーずぴぴもそうかも 支部でニキ21で検索して0件でなんでぇ?ってなって帰ってきたよ 日っきゃわはAB推しだからみたいなの嫌いだから両カプにちゃんと媚びてね 21見た目だけなら100人中93人ぐらいが攻めって答えそうだもんね >>370
うちの前ジャンルだとAB流行ってA人気出るとAを攻めれそうなCAが対抗で一番人気になるみたいなこと起こった >>378
100人がどういう集まりかによるでしょ >>373
くしゃみや笑いでも漏らしてそう🥺
ちなみに加齢でどんどん漏れやすくなるよ うちマリオネットでんあハムだと思ったけど圧ハムんあだろうなぁとも思ったよ 21みたいなのはあえて受けって思う婆も少なくはないからねえ よくわかんないけどニキがキスしていいって聞いて21が駄目って言ったからニキ21増えたの? ぞいちゃんは未だに攻めの方が多いよねぇ
21はよくわかりゃん メインストでヘラったあたりぢゃないの?
おハメとぴぴもだけど弱るとどんなにキチガイキャラでも受け婆つく気がすゆ >>388
マリオネットの頃は圧ハムんあだったねえ
いつの間に拮抗したんだろ うち年下攻めすこだけど身長は攻めのが高い方いいからスタなかなか好みのカプないんだ
高身長年下みろりくらいしかいない ヴァスイは前半ハムんあで後半んあハムで日っきゃわの媚びが上手いと思ったよぉ 21頭いい設定?みたいなのが邪魔すぎる
ただのメンヘラクズがよかったよぉ うち最近推しカプどっちが攻めかわかんなくなってきた っすと赤髪デカブツ暴力クズゴリラでてち味噌のジェネリックにしか見えなかったよ 21もニキも攻めだけどニキの方がより攻めだったから21が受けになるんだよ
あと弟にはわわしたのも受け うち仕事中は午前午後各1回くらいしかトイレ行きたくならないのに家だとなんか尿意来やすくなる🥺 ぞいちゃんは🐶ヌフフ弱った朔間しぇんぱいは俺様の独り占めだがもっと早くあればぬぞい増えてたかもね🥴 ハムんあからのんあハム
21ニキからのニキ21
なんかわかる🥺 日っきゃわ何だかんだABにもBAにも燃料撒いてくれるよ念
ですなマヨみたいなガチガチ固定のもあるけど🤢 うち都合いい体してるからやたら仕事中トイレ行きたくなる うちは推しカプ同軸リバを日日日めない😤
固定も別軸リバ婆とも分かり合えないヨ 21メインストでも小物過ぎたし高速キレイキレイでださいから圧攻めになれないんだと思ってりゅ🥺 >>405
メンヘラクズと頭いいのは両立できるでしょ
クズ行為ってそこそこ賢しさ必要だし 味噌ぬんズド辺りが成績低いんだから21も普通にアホがよかったよ
頭いい設定いら🥺 きめですガチャ読んだけど本気であのカプはエタだ爆破だ日の推しカプはこれだこのカプの描写は日と対抗のばゃゃへの当てつけだから日の推しカプじゃないって罵倒し合ってたの? ハムんあハムぴぴいずぴぴ21ニキ21以外に拮抗してるのどこ >>416
日っきゃわキメですだいすこなんぢゃないの? >>428
学校のお勉強できるのと地頭の良さはまた別じゃない?21の場合は後者 >>433
キメですもすこだけどですなマヨは圧ですな攻めのキメ伴侶で受け攻め固定ってことじゃない? キメですスト推し周りでやられてたらキッツ…って感じだった
明らかな腐スタッフも存在自体がてんてけ キメですもキメマヨも日の推しカプ認定するには弱いよ >>441
あちんそういうことか🥺ですなエアプのうちをお許し うちは圧ズドレタなことに納得いかない
レタズドもうちょっとあってもいいでしょ🥺 21もハムもデカなのに圧にならないの色んな層に優しいと言うかバランス良いよ念 ガイロも砂利もドリブルって何?からその日のうちに3ポイントシュート決めるようになるのまでまるっと一緒で笑ったよお
スタの天才の引き出し少ない でも21が受け多いのって二期ぐらいだし普通に棒需要でしょ >>447
うちは圧レタズドだからうちと盛り上げていこ😤
まぁレタズドよりうちの本命カプの方が件数少ないんだけど🥴 >>447
レタズドも最近は見かける気がするけどまだズドレタ圧だね >>438
正直こう見えて策士設定なのもうち的にはてんてけ🥺 ズド受けは想像できるけど野菜攻めが想像できないんだよねぇ
他にズンの棒になりそうなキャラが近くにいないし キメですスト日とばゃゃの実体験です……☆透けるし🤢 キメガチャはキメ×です表記なのにですなが旦那扱いの実質ですキメだったよ ズドは見た目も声もマイナス点少ないキャラだから男キャラとしてすこりやすいんだろうね うちは逆王道すこでレタズドも多分すこだけどそういうカプやけに女体化多くて支部見るとげんなりするからやだ >>455
21が180度どこから見ても馬鹿じゃないと気に入らないってこと? ぶくズド何考えてるかわかんない感じするから虐にならなそう >>461
ズドンがおひいさん呼びしてるのもあるだろう念🥺 >>463
別にそこまでは言ってないよ
気に食わなかったのならごべん🥺 >>463
180度って片面からしか見てなくてなんか草 うちズドン180くらいになってほちいけど筋肉あると伸びないんだっけ うちは逆にレタス受けが想像出来ないや🥺というか旧firみんな攻め🥺 うちは逆にレタス受けが想像出来ないや🥺というか旧firみんな攻め🥺 うちきゃわ攻めだから圧レタピ攻め🥴アイコンも攻め🥴 そういや神映画ぶくスタでぶく真が普通に喋っててびっくりしたヨ
喋るイメージなかった >>480
ごべんリロってないのに何故か連投された🥺 うち受け以外より攻め違いが無理だから21ニキ21とかんあハムんあとかぞいぬとか味噌鼻みたいに攻め違いほとんどないカプが羨ましい ズドもっと伸びていいけどレタピの方がでかくあってほしい
レタピがデカブツなのすこ☺︎ >>488
ぶりぶりきゃわしながらち😈こデカそうなのすこ クソスレ見過ぎてうちの中のケイティは味噌のぱいを吸ってる レタスがでかいっていうかジョンが想像より小さいって感じ うちズドメガは174か175くらいはあると思ってたよ
今から伸びてもいいしそのままでもいいヨ うちも味噌でシコりながら受け上位オタギャルホモ同人描いてるハピエン主義のイメージ付いてるからアプリのケイティ見るとまともでびっくりするよ クラスでなで肩で男っぽくない人のが身長でかかった記憶ぁる ズドンて173なんだ
たし🦀思ったより小さかった🥺 おでんの中じゃチビだけど他キャラと比べた時にチビだとびっくりしちゃう ガイロと真身長同じだっけ?
2人とも思ったよりでかい ズドンはぬんたんの上位互換ってスタッフが言ってたのに >>515
そいいやうちのクラスでも影でオカマって呼ばれてた人が高身長だった ギャップ感じるのズドンが目でっか顔じゃないせいかな ひょっとしてしののんとクソメガもたいして身長変わんないのお クソメガ目がでかくて髪長くて受け要素っぽいのに性格全然受け要素ないんだ ぬん175ででっか…ってなったのにアンデの中だと最小なの妙な気持ちになりゅよ
同級生と並べると普通にデカくてすこ☺︎ 麺もうちょっと伸びてほしい🥺
砂利よりは小さいのがいいけど 攻めのきゃわと受けのきゃわは違う
でもどっちもきゃわ❤ トリスタの身長って真南斗さんアイコン麺なんだね
アイコンもう少し大きいと思ってた >>536
うち的に攻めやらせても手際悪そうだし受けもてんてけだしどっちにもハマらないキャラ >>533
165と172だから7センチ差?そこそこある うちゎゎはなんとなく179cmのままでいてほしかったよ うちトリスタは身長このままでいいよ
おでんはもうちょっと伸びてほしい クソメガそんな目ぇデカかったっけ
瞳は大きめな気はする うちの支部のぽすすめバグったのか21キメの♡喘ぎの小説しか出てこなくなった🥺一度も見たことないのにどぼじで 防カビ燻煙剤やったあと換気忘れててぽふろ入っちゃった💦
六時間以上経ってるから平気だよねぇ らぶでっかくなっても中身はそのままだとうちは嬉しいよ うちクソメガの江戸どう考えてもギャグにしかならない うちは全員ずっとこのままがいいよ
ズ!!になった時も身長伸びてほしくなんてなかった クソメガ性格可愛げないけど砂利に突き落とされそうになってごめんなさいしたときだけはきゃわだった 👽フンッ!軍事施設上がりの自分にそんな薬が効くとでも!?
👽ぬっほおおおおおおおん💕
こう?🥺 推しには身長もうちょっと伸びて欲しいけど攻めより小さくいて欲しい 今のうちはこないだの酔っぱらいクソメガが頭に浮かんじゃう でかくなって曇るのもすこだけどそのままきゃわ貫くのもいい念 >>549
軍隊って力関係示すためにもまず華奢な男から狙われるって言うし念 チビにデカブツになってほしい気持ちわかりゃん🥺
うちが身長差逆転地雷だからかな うちはクソジョン瀬名があんまり大きくなくてぷかとレタピが意外とでかいのがすこ 💔白鳥でっかw
👗🍑🍌☕大きくても相変わらず可愛いですよぉ〜w
👖👗👗👗 今並ぶと旧3年がやっぱでかいから皆成人したら年齢差わかんないような身長差にして欲しい うちはらぶそのままがいい
ピンクなずにゃんしのぶ黄っきゃわしののん麺もそのままでいて >>552
うソ…😂うち鍵パカ垢で言ったことないよぉ! 新ガムズ!!の年齢意識してデザインしたからか知らないけど同学年に混ざってると大人っぽいの何人かいる
ニキは普通に年相応に見える うちの推しくこでもぽそとでももっと大きくていいって言われるしうちもそう思う🥰
受けはこのままでいいよぉ うちラビのちょっとキツい感じすこだからゅぅゃ170パン175しののん167くらいになってほちい
なずにゃんはもう伸びなくていい >>592
ですなとニキは相応だけどキメガイマヨ大人っぽいよね コハゲでかい方が良かった
少なくともDFの衣装はキモい 猫がシンクでトイレするって見たんだけどフィクションであってほしい
掃除するとしても🙄 ガイロ大人っぽいかあ?今っぽいキャラデザだとは思う ガイロ大人っぽいというかデカいマヨもデカい
キメルは年齢詐称 猫が炊飯器とか魚焼きグリルとか入っちゃった💦してるやつどうしても苦手
汚いだろ、実際 おでんって大体年上と年下で受攻固定してる婆多くない?
うちはおでんなら年下×年上と年上×年下でそれぞれすこだから支部まとめとか見てると被弾すりゅ😂 >>616
そういうのあるから総カプ抱き合わせきりゃい 🍺👽フフフハハハンッハハハハ!!
🇷🇺 👽💨トツゲキィ!ヒンリャク!ヘイハー!
💥
👈👼🤜👽
天国まで導いてあげよう >>607
3コマ目のゅぅゃ🎰😠ついてるみたいできゃわ うち身長でだいたい決めるからおでんも必然的に歳上歳下とかになっちゃう けふ神映画観に行ったんだけどそれからずっと頭痛する🥺
神映画自体はめちゃくちゃ楽しんじゃってますしたよ キメル見た目もだけど声もおっさんすぎる
性格は年相応だと思う ぶくスタスト人気投票して🥺
↑のと流しそうめん投票する >>634
大人ぶってるだけでクソクソしてると17歳でですなより年下だなって思うよぉ >>636
うちもおでんカプしてる人そのイメージありゅ 老け声スターズ多いからどの領域から老けなのかもうわからない キメル最初の方もっと声きゃわだったのにどんどん低くなりゅ 👽自分のトロ顔が見たいですか!いいですとも!いきますよ!
🤪 >>638
ですながそもそも爺すぎるのでそこを比較してもちょっと キメコハの21への対応まんま思春期の娘の父親に対する態度だよね >>634
声がおっさんじゃないキャラなんて数人しかいないし🥺 数人は言い過ぎぢゃない?
おっさん声が多いのはわかりゅ さんじゅうななは言い過ぎだけどにじゅうななって言われたら納得する うちカプ同ユニ同級生
身長は攻めがちょっとだけ大きくてきゃわ! うちは主ぢん公っぽいのが攻めでライバルっぽいのが受けを心情に生きてきたよ この流れでこりぇ思い出した
👽今から弓弦の物真似をさせて頂きます!
👽あっ♡♡旦那さまっ♡♡♡そこは弓弦の一番いいところでございましっ♡そんなに攻めたら♡わたくしがわたくしでいられなくなってしまいましっ♡♡♡
👽どうでしょうか!
😋ふふっよく似ているね弓弦の身に何かあったら影武者として使ってあげるよ >>644
そうかなって思ったけどたまにはしゃぐ爺だなって納得した >>637
ちん🥺ホットアイマスクする
>>655
うそ… 最近レスが表示されなくなったんだけどなんで🥺
番号と一行だけのレス絶対あぼーんされる うちは好みのキャラがいたら年下受けとか年上受けとか年齢関係なく受けにしてる うちは黒髪っぽいのが攻めになりゅあと銀髪
受けは金髪と茶髪 >>654
特定しようとしたけどそこそこ当てはまるカプあった さっきトイレいったばかりなのにまた行きたくなってきたの何なのぉ💢 年下攻め固定だったんだけどスタで初めて年上攻めになった
うちがすこなの年下攻めじゃなくて敬語攻めなんだって気づいたんだ🥺 うちは推しになるキャラは大体受けに見えると思ってたけどスタの最推しは攻め😳何があるかわかんない念 最初にすこったのが美形×きゃわ系だからずっとそれ追い求めてる🥺 >>668
受けだよ
ゼックスさせるけどちなないでね うちは黒髪が受けっていうか髪の毛が柔らかそうな攻めがすこ うちあんまり固定とかなかったけど一時期攻めにしてるキャラ全部同じ声優だった 推しかどうかと攻め受け関係ないからたまに最推しと推しカプが別なことある 今の推しカプ最初逆しか考えられなかったけどスト読んでくうちに今のカプになった🥺
A受けとかないわーって思ってたのに🥺 うちは同じ声優でも受けだったり攻めだったり忙しいのがいるよ
森久保だけど🥺 >>675
その視点は分からないけど婆の感性なんかすこ うちのスタ推しカプはレタジョンじゃないけど歴代推しカプは大体レタジョン系 女の腐ったような片思いしてるキャラをすこになるうちも受け婆
でも受けきゃわはしない😤 キメあの見た目で若いところがすこだよ
スタは最年長センターばっかだったから21と17のダブルセンターなところがすこ 前すこってたカプライバル×主人公だったけど攻め婆ばかりだったよ
もちろんスタではない うち絶対長髪攻めにいっちゃう🥺
カプにしたいキャラが両方長髪だとより髪の長い方が攻め >>685
うちは味噌とはかっちが声違ったらすこな枠 うちの推しカプ最初この二人あからさますぎてすこれないしこれすこってる婆も嫌いって思ってたけどめちゃめちゃエタすぎていつの間にかすこになってた🥴 >>694
あー56は攻めでシカマル受け🥺
巻ちゃん受けで赤也攻めなんだ うち的には砂利メガが見た目も関係性も一番理想的なのになぜか推しカプにならない🥺 ワンチャン本キメは20とかだったりしない?それはないか >>697
その2人カプらせたいと思ったことないけど赤は部分的にしか長くないからつむつむが攻め 推しカプは受けが攻めの仲良しとかに責められるタイプだから受けきゃわして攻めクズにしてる婆ほんと嫌いだけど謎に多い😭 すこキャラ攻めにしたいんだけど攻め目当てでイベント行くとあっちこっち行かなきゃいけないから大変なんだ 砂利にゃんとクソメガはカプじゃなくギャグ風味が一番すこなんだ はかわれ声が違ったら推してた🥺
圭ちゃんもわれ中もきりゃいじゃないけど うちはクソシコが似合う情けなくてアホな方が攻めになっちゃう🥺スタだとケイティキメルは攻め >>704
寧ろ偽キメが実は大人な可能性あるんじゃない
17で飛び級大卒アイドル忙しすぎる お局が集団でご飯食べるの当たり前な雰囲気出してくるんだけどマジで最悪😭
抜けたいけど抜けられないしぺちゃくちゃ人の噂話しててきつい😭 >>707
受けが責められる立場だとそれを攻めに移植した二次流行るよね
謎なんだ >>711
🇲🇳
うち砂利メガどっちも推しじゃないけどマダムのギャグ描く絵師はすこってリストで見てりゅ >>684
あぞ😚
多分おしゃれっぽくて柔和な感じの攻めがすこだからかなぁ >>705
襟足だけが長いキャラだとどいなる?
追憶ましとしののんとか うち今からでも双子中に違う役やって欲しい
おに系統かレタス系統の 飛び級とか最強生徒会とか財閥の御曹司とか30過ぎのうちがリアの時にありがちだった設定😭
今のリアちゃんには新鮮だったりするの わかるよぉ
うちも最初に一人で食べるって雰囲気だしときゃよかったよ
女のおばちゃん多いところってみんなで食べないとおかしいって思うよね >>724
財閥御曹司というか金持ちキャラは伝統じゃないのお? 受けきゃわ攻めdisツイきつい婆はブロックしたくなるけどツイ内容に反して作風が好みだと迷う🥺 >>723
わがしやあれに消費しちゃったの惜しいよね >>726
元々不幸なつむつむタイプでも受けになる? >>725
同じ空間にいたくないよ
みんな喋ってるもんまじで無理逃げたい😭車持ってる人は車の中で食べてるけどその人の噂話とかしてるしうんざりする 金髪金持ちチャラ男ってどのジャンルにもいるけどすこな人多いのかな
うちは毎回見た目だけすこって中身すこれないんだ >>722
襟足ならある程度量さえあれば長ければ長いほど攻め力が上がるよ 推しすこった時このキャラならこのカプがてぇてぇヨって友達にぽすすめされたカプの対抗めちゃバトカプにハマったうち🥴
友達がそのカプ本気婆ぢゃなかったのがせめてもの救い ツイはどれもこれも解釈違いなのに作風はすこれる婆いるよねぇ
残念ながらその逆もいる >>733
つむつむは更に不幸にしたいからド受けだよ
会長とつむつむ並べられたら🦈うかも >>732
でもわがしやだから双子なのにそこそこ曲売れたのもあるんだ
本人デビューしてから売れなくなったけど >>714
ごめち本キメと偽キメ逆だった💦💦💦
うちが言いたかったのは偽キメ😔 うちはわがしやがどこから人気になったのか未だにわからない ちむちむ江戸エアプだけど濃いって言われてブラジリアンワックス江戸回ありそう >>750
仕事増えたのは鶴丸からだよお
ハイキューとか出てたけど低音やってから人気出た うちはくこで旧firやるときに全身脱毛したって聞いた >>755
本人たちもそのほうしっくり来そうだけどおに中おにみたいなの珍しいし人気キャラもあんまりやんないからおに役楽しそう つむつむモブレでも悲惨感なさそうだからうちも読めそう >>754
嫌だけどrntnが悪いのは感性じゃないと思うし🥺 名前の字面だけ見たらはかっちとですなくっつけたい
めちゃくちゃさわやかでいいにおいしそう
実際は >>721
キメルとかレタスが攻めなのかなぁ
フェチは違うけど婆の考え方すこ ξ(^)(^)ξ◻👌😋……
ベリッ!!
(^)(^)💥😋👉◻ξ >>773
はかっちとですながむさ苦しくて臭いみたいな言い方やめち
見た目はいいでしょ モブレくらいは平気そうなつむつむが会長にさよならぞい!されてショック受けてたのでぇすこ 双子キャラ婆になる事多いけどアニメ漫画とかでソシャゲの双子キャラはあんまりそそられないや
なんなんだろ らぶが身長伸びてドルとしても実力出てきたらうち最推しになりそう >>758
刀なんだねぇあぞ
通ってなくて中人気出るようなジャンルってイメージなかった😳 見た目変えろって言う婆は今推してない婆だろうからね 基地とマイナーカプ被るのホントきつい
カプから逃げ出すレベル 👶👉❤👈ξ(^)(^)ξ
😋👉❤👈ξ(^)(^)ξ 🐙練習サボっていじめられたけど俺は平気だよ…!みたいなコピペすこ
持ってる婆いりゅ? 極端に例えるが零薫婆が主人公羽風にしたとして
羽風「クラスでも無視されるし練習出なくて後輩達に暴力振るわれてるけど…!
俺は辛くないよ…!平気平気…!」
理解者零「連れてぇン〜行こォ〜ぞい」(ギュット抱シキメー)
〜数日後〜
零「父親からレイ○された薫くんが自○未遂で病院に運ばれたぞい!」
大神「そんなに思いつめてたなんて…!」
アドニス「俺達が暴力を振るってしまったせいかもしれない!」
英智「ここが噂の新スレかぁ」
瀬名「>>1乙」
嫌われってこういうやつ うちの渾身の推しカプ誰も見てくれない🥺
みんなどこいったの 人多いカプだと基地いても回避出来るけどマイナーだと避けれない うちはカプ相手のモブレを興味本位で見てしまい人生終了系だったから心に傷を負ってモブ地雷になったよ しらだけど桜蘭って圧双子じゃないの?
よく双子の話してる人見る 🐙👈🐟かおる〜
:👈🐟たつみ〜
🐟がったいしなさい
🤜🐙💥:🤛 このぞいちゃんちゃんと歌えてるよね🥺いつもこのくらい声出して 今ってコロヌで会社から集団飲食おしゃべり禁止にされるんじゃないの? >>798
そっかあれ双子だった
あのくらい差があったほうが良い念 極端に例えるが零薫婆が主人公羽風にしたとして
羽風「クラスでも無視されるし練習出なくて後輩達に暴力振るわれてるけど…!
俺は辛くないよ…!平気平気…!」
理解者零「我輩の前で無理に笑うのをやめるんじゃ!」(ギュット抱シキメー)
〜数日後〜
零「父親からレイ○された薫くんが自○未遂で病院に運ばれたぞい!」
大神「そんなに思いつめてたなんて…!」
アドニス「俺達が暴力を振るってしまったせいかもしれない!」
千秋「すまなかった羽風…!」
瀬名「今まで無視してごめんねぇ!」
嫌われってこういうやつ 羽風「うそ…俺のサーフボードがボロボロに…」
大神「クスクス…」
アドニス「クスクス…」
零「……」
零「もしもし、頼みがあるんじゃが…」
〜間〜
なずな「薫ちんのために隠しカメラで証拠撮ったぞ!あいつら許せないろ!」
零「ありがぞい」
全校朝会にて
なずな「みんな!これを見るんら!」
ザワザワ…ザワザワ…
モブ子「大神くんとアドニスくんがサーフボードを…!」
モブ美「最低!」
大神「な…!」
アドニス「んだと…!」
零「2人とももうユニットにはいらぬ。今日から我輩と薫くんだけの二枚看板じゃ」
大神「そんなー」
瀬名「みんな笑顔でハッピーだねぇ」 ガイらぶ年下に世話されるガイきゃわだし年上に遠慮ないらぶもきゃわだからこのままでいて 大神「オラッ!」パンパンパン!
羽風「アアッ!晃牙くんやめてぇ!」
大神「まだ濡れてんだろ!」パンパンパン!
羽風「そんなにサーフボード叩いたら早く乾いちゃうよぉ!」 うちもよく瀬名出しちゃう
何させても便利でいつもあぞ🥴 >>835
可愛いからそのままにしとくねェ!ってやつ? >>838
それ😳
らぶガイもありだなって思い😔た ぷかが同室をおひさまさんくんしゅさんって呼んでるのすこ
心の中でめっちゃ嫌ってそう Wましウォワらせたけどひなみろでゆうしのぢゃん
てちは? >>744
😭
みんな話してるから話さないとなんでいるの?状態になりそうだしそれはよくても眠いときに別室に移ってもなんでいるの?ってなりそうだし
一人だけ話さないのうちだけだもん
最初は聞かれたくないこと割と聞いてこられて会話下手だからあんまり聞かれなくなったけど
話さないのも会話に割り込むのもどっちも地獄
それなら最初から一人で食べたいよぉもしかしたら向こうも同い年だけで好き勝手食べたいと思ってるのかもだけどやりづらい🤓 ガイロの方が年上なのにらぶの方が態度デカいのほんとすこ☺でもうちはらぶガイ >>843
ぷかってすこな子は名前呼び捨てで嫌いなのは名前覚えないんだっけ ぶく犬虐すこ
うちはぶくズドぶく麺ぶくらぶ辺りも虐待したい うちらぶがガイロ犬扱いしたり人混みで逸れないように首輪付けなきゃみたいなセリフでらぶガイを感じたよ
でもやっぱりほのぼの止まりでゼックスは想像できない >>854
こりぇはっきり設定としてあるんだっけ?日っきゃわ新しいあだ名考えるのに夢中でそういうのもう忘れてそう ぷかが名前呼んでるの珍妙とゴキと海洋だけ?
黄っきゃわは嫌いじゃないと思うんだけど 水浸し部屋大人の付き合いって感じで表面上は最低限の仲の良さ保ってるように見えるけど実はめっちゃギスギスしてたらすこれる 神パンフコハゲの所属ユニ蜂だけになってるんだけど
メンマどう思う? >>869
ピンクのこと名前呼びしてた気がする
間違ってたらごべん 21とレタスめっちゃ相性悪そう
お互い嫌いそうなタイプだもん 蛮族と変態とですなに囲まれておれがしっかりしなきゃ…!ってしてるらぶすこれる
らぶトラえたなる でもレタスの同室スト去年のガチャで一番読まれたストなんでしょ🥺 >>875
一回踏み込んで亀裂入ったら修復不可能なっちゃう 君アイドルとしての才能ないよ
どれをとっても中途半端じゃん ガイロみたいなの性知識皆無か限界集落で必修だったか解釈分かれる ブリッ ぷり…♪
🐤💩 🐟💩
🐥さっさと片付けてほしいね!
💩💩🧹🎰))💢💢
🐟〜♪ レタピは一応ゴキと仲良くしたいっぽいからぷかこき使ったりしないんじゃない? 🐥スペース足りないから荷物どけてね!
🐟ゆかふいといてください
🎰💢 >>887
うちはアシリパサンみたいに交尾繁殖は知ってるけどゼックスの良さは知らないのがすこ
大人たちはよく繁殖しているよ!みたいの 21は繁殖必須だから精通した日にガイロで練習させられたから知ってるよ ねえうちの育成チケットちにそう
Bだと10万枚くらい溜まってるのにキツイよお
https://i.imgur.com/2Mwucky.jpg んあって何か色んな場面でおハムさんみたいや〜おハムさんみたいや〜って重ねてるイメージ 21ガイだとありがち設定なのかもだけどガイロで練習あんましっくりこない
君主の予備なんだしそこそこ大事に扱わない? 天城の男なら婆うち😂
あのとき遊んでくれた婆たちあぞ!
コハゲのことちょっとすこになれたヨ >>918
21の盾として使われるみたいなこと言ってなかったっけ ((♠🍳))君は〜シンデレラガールMy precious one♪
You're the only flowering heroine♪
どんなときも ずっとそーばで♪眩しいその笑顔みせて♪
… 💭
🎰🧹 🐤さっさと綺麗にしてほしいね!
💩 >>914
スクエアスカウトチケットも500枚くらいしか残ってないから焼石に水になりそう😩 ホワイトデーあとしののんだけ🥺
明日の昼間とかに来てねぇ! >>911
最近そういうストなかったっけ
おハムのこと話しすぎだからハム禁するみたいなの >>918
うちもそこは村の若い女犠牲にしそうだけどガチゼックスは取っておくための犠牲なのかなあ >>919
ほんものの婆!?
ネタは結局思い出せなかったの? ぷか怖いのわかる🥺最初ごろつきへの態度見た時辛辣で驚いたけどすこ >>927
あった気する
うろ覚えだけどあらぴちゃん心広かった 🐟みなさん、『ばばあ』ばなしときゃらでぃすはきんしですよ
🐟いまいちど『てんぷれ』をよんでください
🐟さいきんすごいです、ぜんぜんまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『すれっど』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ぐちすれじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『ばばあ』ばなしをつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『さらし』もあたりまえにするようになり『あんか』がつきわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『くそすれっど』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『ていへん』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい! 🎰なんと俺っちは男も妊娠させることができるんだっち☆ 小説風レスはどいかな?うちは婆たちに問いかけてみた
もっとも自分がやりたいだけなのだが プラスチックのゴムとかなさそう
動物の腸とかで代用してて下手すりゃ妊娠する可能性があるから女ではやらなかったんじゃ >>930
いいえ
ライブでハァン数稼ぐために★3も無駄に育成してる自業自得婆 >>923
命の危機ならともかく練習程度なら予備よりそのへんの適当にあてがいそうかなって
大人に隠れて練習の成果見せつけてたとかならわかる 練習台ガイロ定番なの!?
気になるから21ガイ見てこよ 21のケツ穴の方が丈夫そう
子供のケツ穴は狭いしやぶれたらやばち >>938
それは昔クソスレで流行った記憶があるな とうちは思った 悪くないなとうちは言った 産めよ増やせよなら種蒔きまくるの利点な気がするけど血筋重視なら下手に増やさないほうがいいってなるのかな 作品数はニキ21のがあるけど閲覧は21ニキのが少し高いの謎 >>956
思ったよりも貞操観念ガチガチそうだから女相手は駄目なのかも >>929
思い出せたけどうちのネタよりコハゲの朝は早いのほうが100倍おもちろかったからボツ!😂 有能婆のスレ立てを見てうちはこう伝える事にした
立ておちゅ ありがぞい 南斗さん小顔だね
イケメソとは思わないけど舞台役者に必要なのは身長だし おちゅ
うちは小説風レスを日日日めて普通にレスすることにした 男と結婚できる設定がよくわかりゃん
君主は子孫残さなきゃだしNGなのか一夫多妻制なのか🥺 261 名無し草 sage 2021/01/15(金) 23:18:24.93
うちは猫のおしりからうんちが飛び出ていることに気がついた。
うちが寝る前に出して欲しいと思った。
スタグラムはしない。
271 名無し草 sage 2021/01/15(金) 23:20:03.86
>>261
飛び出している、ねこのうんちが、お尻から。
うちは動揺した。そして願った。
せめてうちが眠る前に出しきってくれと――――。
292 名無し草 sage 2021/01/15(金) 23:23:18.24
>>261
ふーんうんち、ね
猫を飼ったことがないうちには飛び出しているといううんちすらきゃわに思えるのだ
「cしてくれてもいいんじゃないの?」
少しのいたずら心と少しの本心からうちはそうレスをした おちゅ
うちはそう言ってぽふろに入る準備をすることにした スタを真面目にやっていたうちはその手をふと止め
おちゅ、と唱えることで数分ぶりにクソスレに参加した >>968
男を妊娠させられるか自分が妊娠できるかどっちかなんじゃない 21ガイ21考えた事なかったけど無知シチュとか村のしきたり系江戸すこ 小説風レスをすることで推しカプを書かなければならないと苛まれる
苛まれたところで書くかどうかは別の話なのだが >>968
スタを読む上で重要な大前提だけどモノローグ以外のキャラのセリフは信用しちゃいけないよ うち完全に21ガイの故郷イメージホルガ村で固定されてるからいつかクソスレバレしそう 嘘21焼き殺されるの
ニキ連れてかえんないほうがいいよ うちは基本近親無理だけどそう言うしきたりで育ってきたなら歓迎するよ オメガもアルファも村にしかいないのに村を出てきちゃったとかならすこれそうな気がしてきた >>983
逆に聞きたいんだけど無いものにどうやって値段つけるの? 21ガイはつむつむでしょ
他のトラ蜂がダニーとかになる めちゃいい話思いついたけどキャラの名前思いつかなかったから先輩と同級生の名前拝借してオリジナルホモ小説書いたよ 我輩の名前はぞい。心に傷を負った元男子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
我輩がつるんでる友達は援助交際をやってるぷか、学校にナイショで キャバクラで働いてるゎゎ。
訳あってゴキグループの一員になってるハム。友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。
今日もおにとちょっとしたことで口喧嘩になった。
男のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆
そんな時我輩は一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツクぞい」・・・。
そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「ジョカノー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。
もっと等身大の我輩を見て欲しい。
「すいません・・・。」
・・・またか、とセレブな我輩は思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・・!!」
・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚が我輩のカラダを
駆け巡った・・・。「・・・(カッコイイ・・・!!・・・これって運命・・・?)」
男はホストだった。連れていかれてゾイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」我輩は死んだ。 どう見てもアイヌだったのにSSでわざわざ否定されてて草だよ😂 👾1000ゲットぞよ
謎の宇宙人が浮遊しながら一人で呟く様子を風呂に入らなければいけないうちはぼんやりと眺めていた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。