わいわい雑談スレ6390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646471849/ おつよ
朝も具合悪くてピルクルとポカリしか飲めなかったの
いきなりたこ焼きはダメだったわね はあん婆今日何もしてないのにリラックスもしてないわ
明日もやることいっぱいだわ
この2連休が終わったら地獄なのに… 自ジャンルのノマ基地も今の基地と同じことしてたわ
ホモスレで発狂して3スレを潰した NGになってたから荒らしが踏んだのかと思ったけどちゃんとスレ立てしてたわ お腹が痛いけどうんこなのかおならなのか分からないわ >>15
あらそうなのね
それならおつするわ
おつよ >>17
円盤はまあまあ売れたし二次もまあまあ
ジョカゲみたいな立ち位置かしら 怪病医ラムネ地味にすこだったけど漫画打ち切りになってたのね ピンクの鳥が黒板の前に集まってるやつって何て言うの
ネットでよく見るやつよ >>19
いや上の方で2期見たいってあったから…婆は話途中からわけわかんなくなって切ったわ 今日映画実況あるの?ちょっともう一回宣伝してよ婆!
婆も行けそうなら行くかもしれないわ >>21
あれ?漫画アプリに移籍してなかったかしら
それも打ち切られたの? 🐙どうしてわざわざ対抗カプに潜入するッピか?
🐙好きなカプの作品だけ見てる方が幸せになれるっピね! >>20
ジョカゲ一万くらい売れてなかった?富豪は2000よ >>27
行くかもって言ってるでしょ
なんで婆を疑うのよ🥺 >>24
おばあちゃんが世界を破壊に導く物質を神戸家の威信をかけて隠蔽していたんだけどそのために大助さんのママンね殺人を指示していたのよ
大助さんとおばあちゃんが一触即発の時に間違ってボタンを押した春が全世界に合成レシピの機密データをばら撒く
それを取引前に回収するバディな二人が最終回よ😘 行けたら行く=行かない
行くかも=行かない
どう考えても行かないやつだわ >>34
婆だからよ!
ここの婆は遊ぶ約束したら前日の夜と直前の朝にめっちゃ憂鬱になって断ってしまうことすらある婆たちの集まりよ! >>28
これだわ!
ジュウシマツ住職しか浮かばないけど絶対違うわよねと困ってたのよ 富豪はプロもいたしそこそこヒットしてたのかしら
年下攻めツンデレハイスペ黒髪受け婆すこそうだわ >>37
いざ行くと楽しいんだけど前当日は憂鬱になるわね
一人旅行は楽しみで仕方がないのに誰かと一緒だと憂鬱になるの不思議だわ 婆にはカカポとパーティーパロットの違いがわからないわ >>39
婆はこけたと思ってるけど基準は人それぞれなのかもしれないわ 富豪は唯一の実写に負けたと言っていいアニメよ
せっかく原作通り男だから期待してたんだけど 富豪は脚本がガバガバすぎてしんどかったから脱落したわ
基本みんな感情の動きがおかしいわ ジョカゲて1万も売れたの!?1万も売れたら覇権のお仲間じゃない?
もしかして1巻あたりじゃなくて累計? >>50
そんなことなくない
IWGPも実写の方が良かった 同期の炎炎86枚で二期だし最初からその予定なら二期はあるかもだけど難しいわね
見たかったわ >>49
マジックマイクってちんぽの事よね
マコノヒーがエロかった記憶あるわ 富豪は富豪がすこれなかったわ
実写の深キョンみたいな性格ならすこれたわ >>50
性別変えたのに深キョンには勝てなかったわね そう言えば時光まだ一話しか見てなかったわ
つづき見る価値ある? 婆はちょっと天然入ってて受けに可愛いって思われることもある年上攻めがすこ >>62
炎炎は海外にウケて配信の方がよく売れたみたいなのをみたわ >>63
男性ストリッパーの話らしいわ
わくわくするわね
21:00からわいわい実況に来てね
婆たちも一緒に見ましょうね >>69
ホモ期待してたけどそもそも単体ですこれないと無理だったわ >>77
アニメやってたの!?ってぐらいいつやってたか知らないわ >>60
美味しい素材をチンパンジーに作らせたのね >>71
5話くらいまで見たけどなかなか面白いわよ 原作の性格は深キョン版の方が近いって聞いたけど本当? 今はとりあえずハシカンにやらせとけっていう時代だから >>91
ハシカンと吉沢亮にとりあえずやらせる時代よね >>89
かなり近いわ
おっとりしたお坊ちゃんで金バンバン使うけど金が増えるわ >>50
実写のほうがいい作品はかなりあるよ
デスノとか >>105
性格の話よ
その性格でホモやってほしかったわ >>104
富豪見てないけど婆的にはでこっぱち攻めの方が好みだから見ないでおくわ ママは有吉が嫌い
婆は宮根と坂上が嫌い
だからテレビはだいたいニュースになってる😭 コンビニのおにぎりはなんで冷蔵庫に入れるとバサバサになるかしら 金田一とか?
あれ絶対昔はよかった!ってなってるだけでは >>114
婆はでこっぱちが攻めかはともかく茶髪が受けに見えるから婆もやめといた方が良いわね ともさかりえデビュー当時は可愛かったわ突然顔曲がり始めて本人も辛かったでしょうね >>122
ヤンデレな後輩がいるからそいつが攻めよ >>57
ひゃだ見た目から新人かと思い込んでたわ! >>130
あらあらあら!
それ知ってたら見たのに >>137
二人が途中で衣装変わる演出すこだったわ >>136
どういう精神なのこれ?
飼い主が好きってこと? >>141
先輩がトラウマで活躍できなくなって一線退いてることにモヤモヤして噛みついてくるわ
けど本当はだいすこなの🤗 >>145
あーん公式見てくるわ!まずはヤンデレのツラを拝むわ! 婆はほんとは休みの日に色々したいけど疲れ切ってるから寝まくってるわ 婆が知る限りの富豪刑事の残念なとこ
実写化当て込んだのか俳優さんを使う←脱落者多数
攻めと受けを強化したかったのか途中からシークレットシューズ使ってることにした←攻め派は泣いて受け派も萎える
ストーリーがなんかつまらない←筒井ファンもおこ
韓国の常識を使ってしまい(食卓でトイペを使う)知らない日本人が何でトイペ??となる 富豪は1、4、最終回だけみたらいいわ
満足するわよ クソだなと思うけど元ネタはいいから途中で面白くなるかもしれないし……で最後まで見たアニメあるけど最後までクソだったわ 薔薇王ここの婆たちの反応的に触れてはならない禁忌の香りがするわ 食卓でトイペって韓国なの?
貧乏家庭であるやつだわ >>146
散歩より足の不自由な爺がいるお家が好きなんでしょ >>177
アニメよりはいいわよ
でも主役とバッキンガム嫌いだから 富豪がワンクールで薔薇王が2クールなんて😭
原作ありはつよい 乱歩忌憚ってアニメも元ネタが乱歩作品なのにクソつまらなかったわ >>186
アニメは主人公の名前と設定借りた全く別な世界よ 富豪公式から帰還したわ!
茶髪の受け受けしさが凄かったわ
ツンツン後輩ちゃんは可愛かったわ
もうちょっと雄みがほしいところよ なんでこんなに薔薇王の話が多いかしら
ホモですらないよね >>203
ショタとノマ
どっちもここと関係がないわね >>190
えー婆は明智と20面相の青春ホモだいすこ >>209
高校生くんちゃんはモブレされてほしいわ
ショタ時代に尻アナ開通済だから 薔薇王の主人公は両性具有だから母親に虐待されて気の毒だけど初恋相手がヘタレすぎて結婚相手の王妃の方が可哀想だったわ
息子も主人公好きになるし
でもホモ出てこないんだからこの話はやめましょ >>217
乙骨かぁお気持ち表明にならなきゃいいけ >>218
斉藤壮馬なんかしたの
あの人ゲームでしか見ない >>218
斉藤壮馬なんか活躍した⁈さんかく窓しかアニメではみてないわ >>223
へええ
聞いといてなんだけどどうでもいいわね 緒方のスピーチで泣いちゃったわ
まだ聞いてないけど >>198
武井さんってやつね!
でも世間で流行ったのって茶黒なんでしょ リビングで日を浴びながらうとうとしてるの気持ちよすぎて今起きたわ 男優の方が榎木くんじゃなくて小野賢章だから若干荒れてるわ 歌謡大賞なら我らがくんちゃんの畠中祐でしょ
あの人歌だけ歌っとけっていわれてる >>234
そうなの?あの人原作ありはいいけどオリジナルがやばいのよ >>161
婆食卓でトイペ使ってるけど韓国人じゃないわ
向こうの常識なのねやべー焦るわ
アレルギーで毎日大量に鼻かむから節約のためなのよトイレ用とは分けて買ってるわ >>243
高校生くんちゃんのわからせしたい感最高よ 緒方なシンジ乙骨と100億超え二本連発だかはまぁ分かるわ
合ってるかどうかはおいといて いつもなら完結してから手を出すのにうっかり前編だけアップされてる小説読んじゃったわ
あーん続きが気になって仕方がないわ >>237
えー明智と二重面相はめちゃくちゃホモだったじゃない!
引き裂かれた悲恋ホモよしかもまだお互いすこよ >>248
榎木くんファンが主演男優賞は榎木くん取るもんだと思ってたからなんで?ってなってるだけよ >>260
演技もおのけんの方が上手だわ
榎木は棒すぎる >>258
やっちゃった感わかるわー漫画も小説もそれでいくつも読めなくなった作品あるわ 呪術映画見たけど緒方は息遣い上手いなって思ったわ
でも滑舌もっとちゃんとして欲しい 榎木くんファンっているのね
じゅじゅ見るまでは全然知らない人だったから意外だわ ゆめくろやってから自ジャンルがどれだけ手抜きソシャゲだったか気づかされて最近ログインしかしなくなっちゃったわ😢 >>276
じゅじゅでファンになったんじゃない?
虎杖推しと兼任してそう >>279
ちょっと素人っぽいけどまだ子役だった頃かしら 榎木くんてEDでよく名前見かける気がするけど声が全く記憶に残らない人だわ
何度も見てる気がするけど何役してたか全然覚えてないわ 知ってるのいないわ
🏆第十六回声優アワード受賞者(1/7)
■新人男優賞
市川 蒼
川島 零士
佐藤 元
■新人女優賞
相川 奏多
赤尾 ひかる
稗田 寧々
矢野 妃菜喜 >>287
字面ぐらいは見たことありそうなのにまったくわからないわ! >>285
トレジャーハンターみたいな映画も吹き替え榎木になるのかしら >>294
アンチャーテッドかしら
ぐぐったら榎木くんだったわ >>291
顔は藤木直人似でイケメンね
演技は棒だけど >>290
>>293
ひゃだ!婆ホモリーマンもホモバレーもめっちゃ見てるのにマジで記憶になかったわ
しかも主人公だったのね 心臓バクバクする
普通以下なのに普通の人みたいなことしたのが間違いだった
今更普通に生きられると思ってたのかしら >>303
人でも殺したの?
自首した方が罪は軽くなるわよ 婆も確定申告を引き延ばすチキンレースしてるわ
計算やりとうない 今更幸せになれると思っているのかってもうひとりのじぶんに言われるやつね >>311
乗り越えればペルソナ出せるようになるやつね 実況が見たいゲームがあるけど探してもVくらいしか出てこないわ
Vは嫌だわ >>312
婆は今日も明日もお休みだけど明後日以降にやるわね!🐓 わいわい確定申告部つくってみんなで励ましながらしたら? 市川蒼と佐藤元はかすかな記憶があったわ
ジャスビコとかサニーボーイの主人公と境界戦記の主人公 >>287
相川奏多はワンエグのオッドアイの子
赤尾ひかるはコミックガールズの主役の子
矢野ひなきはラブライブ虹が咲の毛先緑の子ね 普通の人みたいな事って何かしら
近所の人に笑顔で挨拶とかかしら >>325
それ普通の人じゃなくてもするべきだと思うんだけど >>322
まずわいわいしてる時点でダメなのよはあん😭 ぐわーたまにツイでやらかした恥ずかしいこと思い出して死にたくなるわ😭
みんな忘れて😭 >>331
でも普通の人じゃないとそういうコミュニティに属せないわ 婆!相談に乗って!
近場でバイト先を探そうと思うんだけど近すぎる場所はやめた方がいいかしら?
同じ町内よ >>341
婆は近すぎると鬱になるから近場の職場選ばないわ >>341
ひどいやめ方しない自信があるなら好きにしたらいいわ >>344
あっちが無視するからこっちからしたくない >>341
通勤は楽だけど嫌な職場ですぐ辞めたくなった時に困りそうだわ >>341
近すぎると急にシフトに穴空いた時に都合よく呼び出されそうだわ 昔は近所の人に挨拶してたけど
小学生に無視されたり逃げられたりしたからもうやめたわ >>341
職場でモメたり変な爺に付きまとわれた時に危険だからあんまり近場は避けたいわ 猫ちゃんが布団と毛布の狭間で丸まってたわ
ああん居心地のいい場所を見つけたのね幸せなのね猫ちゃん
婆と暮らして幸せかしら猫ちゃん
プリティーよ猫ちゃん 三十後半になってから急に子供欲しくなったわ
婆独身なんだから子宮ちゃん諦めてよ >>369
魑魅魍魎跳梁跋扈が読める自分にオタクを感じたわ 薔薇王、電書で3巻くらいまで無料のときに読んでみたけどリチャード3世が実は女?で密かにモテモテみたいな少女漫画全開でさすがにきっついからそれ以上読み進められなかったわ
まあ少女漫画なんだからしょうがないんだけど >>341だけどありがとう婆たち
変な人に目をつけられた時と言われると怖いわね
徒歩で5分もかからない距離だからもしそういうことがあれば簡単に家に来られちゃうのよね 菅野文ってなんか有名な作品があったんだけど忘れたわ
全然違うはずの天禁が出てくるわ >>371
婆もうすぐ30なんだけど父に突然お前の子が抱きたい人生だったなって言われたわ >>371
上司が親介護の為に子供できなくて離婚した女性と再婚したけど半年で介護終了して御懐妊よ
人生はほんと何が起こるかわかんないわ >>378
脱腸の手術する直前でまだ死ぬ感じではないわ >>371
婆も似たようなこと前かいたわ
ホルモンの最後の足掻きなのかしら 薔薇王って太古ホモかと思いきや中身はゴリゴリのドリ向けっぽいのね
公式サイト見ただけの印象だけど >>381
じゃぁ盛り上がってるのね
婆もいっしょに盛り上がっときましょ 婆自分が子供欲しくなる想像がつかないわ
育った家庭環境とかもあるわね >>388
リバがダメだったり総受けが好きだったりするのね〜 赤ちゃんとかフォルムは可愛いけどよく見るとブスが大半だし育てるコストとリスクのが圧倒的にでかく感じるわ >>397
婆んちにはサッポロ一番塩ラーメンしかないわ んん〜なんか食べたい!🥺
なんか美味しいもの食べたい!🥺 >>395
婆(you)は普通に子ども嫌いなんじゃない >>399
複数個あるとかじゃないなら気絶できないでしょ なんか変なワードが婆のおすすめトレンドに入ったから何?って思って見たら
三浦春馬陰謀論基地達がまだハッスルしてるわ… 赤から鍋とあごだし鍋無限ループしてるわ
赤からスティック便利よ >>407
ドカ食い気絶って血糖値の乱高下によるもんなのに肉入れてどうすんのよ >>406
ちょっと婆のところにもでてきたじゃない😡 他人の子供みてブッサイクだしうるせーしって思ってても子供欲しくなるもんよ ホモ好き時点で婆は毒親の自覚あるわ
きめつのYouTubeでえっちなの出てくると困るからファンアートは公式じゃないから見ちゃダメよーといってるけどどの口がって思ってるわ ラーメン自体が血糖値めちゃくちゃあがるしドカ食いにはもってこいだと思うんだけど はらいっっっぱいだけどポテチ食ってるわ
なんだか体が肥大してるのを感じるわ >>413
こういうホビアニ絵柄にイケメンとかそういう感情わかないわ 婆だって幼少の頃には赤い屋根の大きなおうちで可愛い赤ちゃんと白い大きな犬と優しい旦那さまの帰りを待ちながら暮らしてるもんだと思ってたわ >>419
ファンアートと公式の区別とか子供わかるの? 赤子の食事介助とか絶対やりたくないわ
あんな喉よわよわの嚥下能力低い生き物は婆には無理よ >>430
白いバンシーに見えて怖い話かと思ったわよ 婆のママンは毒親で男で失敗したから婆にも幼稚園入る頃から結婚なんて人生の墓場で婆がいるから離婚しないのよって言われて育ったわ >>366
婆んちのプリチーちゃん見たらよこしまな婆どもの目が潰れるから仕方ないのよ 婆のシルバーきゅんが一番可愛いわよ
絶対変態ロケット団おじさんにモブレされてるわ絶対よ婆のガイアが囁いてるわ すずのドラマ
ママと一緒に見てたんだけど5分に3回は結婚ってワードが飛び出してきて未婚こどおば婆耐えきれなくてテレビ消してわいわいに戻ってきたわ
マジで今までの1時間で30回以上は結婚ってワード聞いたわ >>432
医療控除とかなんもないから楽だったわ〜
それでもミスしてないか不安で確認しまくったけど 確定申告間違いあるとちゃんと税務署から電話あるわよびっくりしたわ >>436
5分に6回ファックっていうアメリカ映画観て中和するといいわよ 親とドラマなんか地雷だらけで見れないわ
ゼクシィのCM憎い >>47
緒方のコメント本当毎回勘違いで逆に清々しいくらいね
横からの厚みが凄いわ >>439
ファックと結婚が飛び交う地獄のようなリビング☺ はーマツバさんのキャラデザほんとすこ
ちゃんとゴーストタイプってわかる外見だしヘアバンドすこ >>433
それって割と虐待よね
自分の苦境はお前のせいだって親が子供に言うなよ 昨日のナイトスクープ見た婆いる?
ホモ漫画家出てきていたたまれなかったわ >>448
そうよ本人は悪気ないの自己中なのね
ずっと自分が一番不幸だと思ってる >>47
緒方ってなんか自分の事すごく勘違いしてない?どんな風に自分が見えてるのかしら 急に刺繍がやりたくなったんだけど刺繍って普通の糸じゃ出来ないのかしら 推しちゃん緒方だから声帯だけは評価してるわ
ツイは絶対見ない >>456
ただの数字の入力間違えよ
ちゃんとチェックしてるのね >>47
散らかるくらいなら剃っちゃおってやつじゃないかしら
婆は結構好きだん 男装の麗人みたいな立ち振る舞いしたいならせめて痩せればいいのに >>458
よく知らないけど束になってる太い糸じゃない? そういや意識したことなかったけど自カプの受けちゃん緒方だわ >>449
昔はすこだったから容姿とかじゃなくて今のいらんこと言って首突っ込む姿勢が辛いわ 生理の時の不快感やばくてVIO脱毛したら今度はオリモノのカスがビッシリつくようになったわ最悪よ >>47
一枚目を見せるようにして見せたいのは二枚目という巧妙なやり方ね >>473
バービーが動画で脱毛したら生理大変になったっていってたわ 斉藤壮馬と神木隆之介がなんかにてる
畠中祐と森山直太朗がなんかにてる
櫻井孝宏はなんかサブカル系バンドマンににてる >>466
やっぱあの束になってる糸買わないとだめなのかしらね 脱毛してどうしてそうなるの?逆に快適にならないのかしら? 婆も生理大変になった記憶ないから謎
むしろ清潔で楽でしょ スペースやってみたいんだけどコミュ障だから何話していいか分からないわ >>480
恥垢?カス?がめちゃくちゃビッシリ溜まるようになったわ
不要な毛はないのねきっと… そういえばワゴン用画像の作り方ってどうやるんだっけあれ便利よね >>482
斉藤壮馬と神木隆之介が似てるって輪郭全然似てなくない?どこが似てるのかしら 脱毛してないのにマンカスめちゃくちゃ溜まるんだけど… >>496
ナプキンの生理の伝い漏れが半端なくドバーッと行くって
今は月経カップみたい >>496
それ多分今までも溜まってたけど毛で気づかなかっただけよ >>419
ホモ好きの時点で毒親って子供にホモでも見せてるの? >>488
できるかもしれないけど単純に刺す手間数倍じゃない?
めんどくて嫌になりそう >>498
どのアプリか聞こうとしたらそんな事もわからないのかしらって基地に絡まれたわ >>499
婆以外にもいるみたいよ
Yahoo質問箱にあったわちなみになんかサイトもあった
https://i.imgur.com/GWYij6Z.jpg 緒方ロンパネタ言う時はまず苗木くんからだから狛枝は比較的平和よ 矯正器具が口の中で常に引っかかってる感じが不快だわ >>508
答えてくれていた婆もいたのよ
メモれば良かったわ >>506
なるほど糸の太さが違うってことなのね😢 タンポンたまに気が向いたときに使うけど通常よりはやく終わる気がするわ >>510
うーんちょっと無理がない?斉藤壮馬への🌿が強いわよ >>510
神木きゅん誰かに似てるけど思い出せない 明日の休みが終わったら仕事?
は?仕事?
仕事って何?もうやだぁ >>510
えー斉藤壮馬って輪郭髪の毛で隠してるじゃない
婆声優への🌿強いのね ロフトでみたけど刺さない美容鍼ってどうなのかしら
肩こりに良さそう >>526
>>528
あーん受けっぽくてきゃわと思ったのに残念だわ >>503
同人婆は死後に薄い本が発見されるかもしれない可能性を誰もが持っているわ
ママンのそんなのみたらキッツイわね
たまに2代とかいるけど 神木隆之介顔綺麗だと思うわ
声豚はこれだから…
梶裕貴と吉沢明歩が似てるって言うぐらい笑えるわね 別にどっちも飛び抜けかっこいいってわけじゃないけど似てるって思う人がちらほらいるくらいには似てるわ 似てる芸能人?
婆小雪とよしこはマジで似てると思う >>532
その点に関しては正直普通の親もエロ本見つかる可能性もあるし ナイトスクープ見てきたわ
淡々としてたから見れたわ
服はオシャレに目覚めたての中高生みたいだったわ >>541
気持ちよかったわ
でもその日だけかしら ナイトスクープはたまごっちすこな大学生おすすめよ😉 >>532
ママンはある程度長生きするしかないわね
そしたら子供が同人見つけても草で終わるわ 墓参りに行ってコンビニによって本部による
よし完璧な予定ね >>517
100色で1000円くらいの楽天に売ってたんだけどダメなのかしら ぬいちゃ〜ん👋今日はねむねむね👋少し仮眠取りましょうね👋 本屋の近くに行ったのに買おうと思ってた漫画買うの忘れたわ >>546
見てないけど読んできたわ
高尚フェミ描いてそうなホモ具現化したみたいなやつで絵も話も苦手なやつだわあ >>552
安いと糸の滑りが悪かったりと余計な糸がもわもわでて逆に汚くなったり縫いにくいのよ
そういうものだと思えばいいけど https://i.imgur.com/imyYtdX.jpeg
明日から頭身おかしい戦隊が始まるわ
ちなみに暴太郎(あばたろう)戦隊ドンブラザーズよ名前もおかしいわ >>561
2枚目どれも数ヶ月後に見直したらアップした事を後悔して消したくなったみたいな絵だわ 婆のジャンルももっとでかくいろんなとこでコラボしてほしーわ >>568
大人は楽しいかもしれないけど子供はもう少しちゃんとかっこいいのがいいんじゃないかしら シロップと安ホイップと炭酸のドリンクもう許してよお
缶ビールの方がマシよ 婆の元推しちゃんキティちゃんのパーカー着てたわ可愛かった
今はストーリーがとんでもないことになってるって聞いて怖くて出戻れないわ 日帰りでパワースポットに行きたくなるのはアラサーあるある? どっかのコラボカフェがチキラーで炎上したみたいだけどその方がよくないかしら >>576
一つ前の戦隊もそんな感じだったからか玩具売り上げがライダーウルトラマンと違って低迷してるわ ねぇねぇヘアアイロンしたら多少は髪の毛ツヤツヤになる? >>576
子供からもかっこいい枠として認識されないでギャグものだと思われるのかしら
おもちゃ売れるのかしら >>575
ちょうどドラビアンナイト見てたわ
奴隷しずかちゃんは幼い婆の性癖に影響を与えたわ 番組表見てたらNHK欄にバトル・オブ・セクシーズってあったからNHKの頭狂ったのかしらって思ったけど真面目な映画みたいだわ
絶対競女みたいな内容だと思ったのに >>588
ひゃだハードな趣味を持ってるわね!
婆はそこがトラウマでいろんなドラえもんの中でもそれだけ見返してないわ >>584
評判よかったルパパトもおもちゃ全然よ
そもそも親はイベントごとならライダーベルト買っちゃうから複数の戦隊ものは不利なのよ 遠足の帰りのバスで観たドラえもんの映画がめちゃくちゃ怖かったわ 婆はどれか忘れたけど糸巻きの歌が出てくる映画がめっちゃ怖かったわ >>596
ブリキのおもちゃが反乱起こすやつかしら ドラえもんが壊れるのすごく怖いわ
何作かあったわよね >>594
最近は1作に出てくるライダーの数も随分増えたものね
戦隊だとソフビですら5人集めないと中途半端でハードル高いし 婆はねじまきシティみたいなやつが怖かったわ
でもあれ映画じゃなかったかしらね >>601
ブリキのラビリンスもそれね
なんかドラが感電させられて海に捨てられるのよ
絶望感ぱねぇわ NUカニのメインストーリーやっと終わったわ
運営はイベントいつからか早く教えてわよ🤗 ロボット王国のラストでみんながママに会いに帰るとこすこすこ
ドラちゃんが可愛いわ >>583
あーあったわね
確かカラオケコラボだったわ
写真と違うラーメンを出されてええ???ってなったのよね
せめて写真と違うのしか出せませんけどいいですかと一言あればねえ 婆は魔界大冒険でタイムマシンで時間移動してもオバケが追いかけてきたことがすごく怖かったわ
石にされちゃうのよ >>601
ブリキのラビリンスと雲の王国は覚えてるわ >>608
メインスマホでやってる?
やってみようと思うんだけど登録捨てアドの方がいいかしら >>613
旧ドラ最後の映画はめっちゃホモじゃなかった? ドラえもん何か犬の国みたいなのに行くのが怖かったわ人間が占領してるやつ
ピンクのモヤみたいなのが怖いの カラオケ屋のフードはマジで在庫切れたらその辺のスーパーやコンビニで買ってくるわよ >>617
泥タブでやってるわよ
その方が安心だと思うわ >>624
あ〜〜〜それそれ
ドラえもんってよく考えると割と侵略される系の話多いわね 婆がまだリアちゃんだった頃ドラえもんのホモすごくバズってたイメージあるわ
ドラえもんズとかいうやつで >>583
カラオケ屋のドクストコラボじゃなかった?
メニューのラーメン切らしてたから店員がコンビニで適当にチキンラーメン買ってきて作って具なしの伸び切ったの出して炎上してた気がするわね >>614
土偶は多分日本なんとかって回じゃないかしら
壊れても自己再生した気がするわ
それじゃなくてもっとオバケオバケしてたの
ググったらこれだったわ
https://i.imgur.com/nSvlUPc.jpg >>636
行き先が思いつかないからとりあえずご利益ありそうなとこを目指すのよね >>634
土偶は日本誕生のほうだわね
ドラえもん怖いキャラ多いわね >>639
んふふふ
特にどこ行けばわかんないときは神社仏閣いきがちよね >>616
2作続けてなのよね
その時期藤子不二雄ネタ切れで病んでたとか聞いたことあるわ >>635
ここは空気が美味しいなみたいな爽やかなセリフを言うのよね >>645
マジで〜どっちもそれぞれ面白かったのに 神社どこにでもあると思ってたのに今の家周辺なんもないわ 婆はTVスペシャルの地底探査みたいなやつ怖かったわ
ドラミちゃんが出てきて首にドーナツみたいなの巻いてコスコスしながら空き地歩き回ったら地下帝国が見つかるみたいなやつ >>645
ネタ切れでその2作の話作れるの凄すぎわよ 3大コラボカフェ炎上
・ノンアルコール表記でアルコール飲料を客に出す
・店員がシクレサーチして除外してたタニタカフェ
・コロナでキャンセルもキャンセルしたらクレカ手数料でマイナスになるから返金しませんと宣言
・客に「ホントに来たw」とpgr発言してランダム特典をレア抜いて連続不人気キャラ出し >>653
2がラップ
4がマンケツ
それ以外は聞いた事ある気がするけどジャンルは知らないわ アルコールのやつなんだったかしら
相当炎上したのは覚えてるわ >>663
オワブルだった気がするわ
ここでレッグスがだめって知ったわね >>645
映画も藤子不二雄先生が考えてたのね
アニオリだとばかり >>654
そのまんまよ
ノンアルコール飲料でブルーキュラソーシロップを使うはずのドリンクびブルーキュラソー(アルコール)を使ってアルコール不耐症の客が急性アルコール中毒に スイパラクレカ流出は弱いかしら
あと今あんすたのグッズ専門メーカーがログインしたら別人の情報表示されたりグッズ全交換でやばそうだわ 料理出てくるのが遅すぎて
地方から来た人が新幹線間に合わないから帰るしかなかったとかいうのもあった気がするわ YouTuber】東谷義和が新田真剣佑と大原櫻子、城田優の三角関係暴露 [muffin★]
241 :名無しさん@恐縮です[]:2022/03/01(火) 00:24:06.75 ID:giRYNw0J0
俺の友人でADやってたすごい可愛い子いるんだが、その子はよく綾野剛の乱交パーティーに誘われたって言ってたな。
まっけんゆーと橋本環奈が普通にやってたって。
嘘だろ〜と思ってたけど、こういうリーク聞いてるとマジだったんだなってビビる笑
【YouTuber】東谷義和が新田真剣佑と大原櫻子、城田優の三角関係暴露 [muffin★]
310 :名無しさん@恐縮です[]:2022/03/01(火) 00:28:57.68 ID:giRYNw0J0
>>272
それしか知らないから無理w
そのメンバーには吉沢亮もいたって事しか覚えてない笑
【YouTuber】東谷義和が新田真剣佑と大原櫻子、城田優の三角関係暴露 [muffin★]
426 :名無しさん@恐縮です[]:2022/03/01(火) 00:34:22.79 ID:giRYNw0J0
>>340
そんなとこに呼んでもらえるわけねーべ俺みたいな雑魚一般人が笑
ADの子は最初ビビりまくって泣きながら帰ったって可哀想に。 ロボット軍が攻めてきてきゃわわって思ってた女の子が敵のロボットだったとはめちゃくちゃショックだったし綺麗な皮の下から機械が出てくるのはきもってなったわ エドモンドは立ち絵よりエロシーンのときのほうがすこ >>674
560 可愛い奥様 sage 2022/03/05(土) 11:56:55.90 ID:qAX/b+g30
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220301/Z2lSWU53MEow.html
ガーシーの橋本環奈も暴露ネタあるって話してたのはこれかしら
真偽は不明だけど乱交パーティーといえばお薬や葉っぱは切っても切り離せないというしね
確かに暴露ネタにはぴったりよね スイパラで思い出したけど昨日掃除してたらスイパラコイン出てきたわ
今はもう使えないのよね ちんこピアノとか全裸出勤とか平常時だったら罷免まったなしの大統領だわ
不支持60%も納得 >>672
なんかに似てると思ったらマイルマのアズきゅんだわ 男は着込んでれば着込んでるほどエロいのに
男向けの文脈まんまコピーするやつってなんもわかってねーわ >>695
すくなくともNUカニは無能としか言いようがない >>672
でもグラブルにこういう服着てたキャラいた気がする >>693
それよね
着込んでる男がちょっと首元ゆるめてるとか手袋を咥えて外してるとかが女性用サービスでいいわ >>693
服になってないよくわからん露出はただの露出狂に見えるわね 婆nuみたいなのはそれはそれですこよ
やってないけど🙄 >>693
着込んでる男が疲れてネクタイ緩めて見えるインナーシャツがおっさんでかわいいわ😍 二次はすこれないけど原作からしてそうならそういうものとして見れるわ >>672
やっぱNUの男体好みじゃないわ
くびれの位置高すぎるわ
そういう爺がいない訳じゃないけど男だとスタイル悪くなるのよね >>711
エルーンは民族的に背中出さないといけない種族なのよ NUカーニバルどれも顔の中のパーツとその他がアンバランスでよく見てると不安になるわ >>712
ムーの3月号は生まれ変わり現象の謎よ☺ >>672
このキャラエッチシーンで上脱がなかったの陥没乳首だったからなのね🙄 ジョンにヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌー言われたいわ 婆も着込んでるの好きだから露出部分は首から上と手首くらいでいいわ NUわいわいだけで語られるくんちゃん枠だと思ってたら一気に広まったわよね そういえばホモカーニバル全く話題になんなくなったわね
トレンドとか入ってたのに >>721
婆ちゃんには守護龍パワーカードをあげるわ☺ こんなヘンテコな服にするなら着込んでて乳首だけ出てるみたいなのにして欲しいわ >>727
可愛い婆が言ってあげる🥺ヌーヌーヌーヌー 紘ボーの設定資料集届いたけど読むのに気力がいるわ
未開封のまま放置しそう 『最後の聖戦』この言葉にピンと来た前世の同胞からのご連絡お待ちしています✝ >>732
ムー婆地球の歩き方コラボは買った?
異世界の歩き方ってあるけど異世界の本なの? >>737
ひゃだせっかく買ったんなら見てちょうだい これからは敵はロシアになるのね
鮫の大統領とか楽しみだわ 頭おかしいふりして遊んでたら本当に頭おかしい人が寄ってきてシャレにならんくなる現象の名前深淵を~以外になんかある? はぁやっぱ婆の絵すこだわ
所々解釈違いもあるけどやっぱ婆の好みの前では婆しか勝たんなのよ
はやく自カプ描いて >>752
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり >>743
オーパーツとか載ってるやつね☺
異世界というよりは地球上にある神秘の場所の案内本だわね☺
滅茶苦茶売れたわ☺ >>752
ちょっと違うけど
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり ふーん🤔
ミイラ(木乃伊)は、アラビアやエジプトなどで死体に塗る薬のことで、この薬を布で巻いて箱に入れ棺におさめると死体が腐るのを防げた。
この薬を取りに行った者が、砂漠で倒れるなどして目的を果たせず、ついには自分がミイラになってしまったことが、このことわざの起源とされている。 ナイトスクープの腐
婆の友だちの腐たちにそっくり〜😂 ミイラの油が秘薬とされてたからハンターが爆誕したのよ このプーチンはまともで国民に慕われた良いリーダーに見えるよ
観衆も誰もマスクしてない
やっぱり人口削減計画国民に話してるんだね
February 26, 2022 https://rumble.com/vvxoq9-february-26-2022.html 高尚ぶった漫画描いてるから
素直に女の性欲を言えず男の体に女を仮託して
おっぱいデッサンするような歪んだ性欲暴露な女になるんやなぁ
まあ腐はみんなそうなんですけど あーん婆のわいわいサタデーが終わっちゃう
わいわい!わいわい! >>769
山田くんはだいぶ前から戦争やコロナワクチンが毒だって知ってたのね
だから騒動無視して沖縄行ってた
ニンテンドー「DS」
イルミナティ
チューリップ
プーチン >>783
儚すぎるわ
婆なんて一日わいわいゲーム寝るしかしてない😭 >>782
今でも中国で赤ちゃんを粉にした薬出回ってるわよ 土曜日が終わっちゃったらもう日曜日なんて次の日が迫ってるからねえ チャイナはお猿の脳みそ食べるけど美味しくはないんですって
なんで食べるの🤔 猿の脳みそはぬ〜べ〜の生徒にいる金持ちのアナル弱そうな子を思い出すわ エジプトのミイラは中身取り出してるけど中国のは取り出してなさそうよね 男の皮を被らないと性欲を主張できなくなった腐を救ってやらねえと😢 >>802
そう
クリムゾンの迷宮の人
この小説はめちゃくちゃクソだから読まなくていい エジプトは謎だらけねいつの日にかピラミッドの本当の作り方判明するのかしら 前スレもう終わってたから覗いたら卑怯者の自己中ブス基地が女優の綾瀬はるか叩き連投してて草よ
いってること全てブーメランなの面白いわ 森井啓二@keijimoriiVet
イスラエルでは枠珍接種後の体調不良が増していき、いまや接種者の66%が現在苦しんでいるという調査結果。
https://twitter.com/keijimoriiVet/status/1499984118016200709
この66%のうち半数が日常生活に支障を来すほどの有害事象を抱えてるって
4回打つとこうなるんだな・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 確証もない掲示板の自称同級生の書き込み信じてる時点でネットde真実基地なのよ… >>806
あーんくそなのね事前に分かってよかったわ 婆は生きてる間にJFK暗殺の謎を知りたいのトランプさんが大統領特権で秘密文書読んであー驚いた〜!て言ってたずるい 猿の脳食べちゃうの天使の囀りよね
めちゃくちゃおもしろかったわ
ラスト泣けるわ 少女椿たまに見るんだけど鞭棄が人気なのにびびるわ
DVレイパーでもすこすこするのね レスバ連投してた基地同士がついに綾瀬はるかは基地だから基地を呼び寄せるみたいな一方的な同族意識持ち始めたのやっべえなって思ったわ >>821
キャラデザがサブカルホイホイよね
少女椿すこるような層に刺さるわ >>817
アメリカは100年かなんかに1度公開しなきゃいけないとかあったわよね
だからジョン・F・ケネディの件も注目された ねえ婆マックでモバイルオーダーした時店員に番号書いてある画面見せてから商品受け取ってる? >>809
性格キツイとか世間と真逆のイメージを延々と言って誰からも同意されてなかったの草だったわ すいません
この板ってワッチョイ付きって立てられますか? >>827
伸びたのよね多分関係者まだ生きてるから
全員鬼籍になったら晴れて公表するつもりなのかしらね >>829
よく分からないけど冤罪なのを隠蔽してるのならとっとと公開した方が良くないかしら🤔 >>826
それはわかるわ
あのキャラデザ今でも通じると思うしキャラデザは婆もすこ ファイザーが驚愕のワクチンデータを公表し世界中が震撼😱
ワクチンの後遺症として腫瘍、つまり💀ガンが増えることを示唆した。🧟♂🧟♀
【アメリカ「これから癌増える」】連邦判事がFDAへ開示指示したファイザー文書がヤバすぎた
2022-03-05 09:59:17
https://ameblo.jp/bodik-sg/entry-12730205501.html
FDA(米国食品医薬品局)は、裁判官の命令によりファイザー社の安全性データ55,000ページを開示した。
が、その内容はろくでもないものだ。
FDAは、2020年12月11日にわずか108日間の安全性審査でこのファイザー/コミナティワクチンを承認したにもかかわらず、ワクチンの安全性データの公開を75年間遅らせようとした。
FDAは当初、Public Health and Medical Professionals for Transparency(PHMPT)に代わって安全性データを要求した情報公開(FOI)要請に対して、毎月500ページを公開する用意があると述べていた。
その代わり、2022年1月上旬、マーク・ピットマン連邦判事から毎月55,000ページの公開を命じられ、1月末までに1万2,000ページを公開。
その後、PHMPTはすべての文書をウェブサイトに掲載。最新の投稿は2022年3月1日に行われ、憂慮すべき統計が示されている。
データはこちら💁♀
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf ソイヤって聞くと皿思い出すわ
内野まだいるのかしら チキラーが食べたくなってしまったわ
あれ1個で飽きるのに高いしあまり買いたくないのよね
でも食べたくなったわ >>568
あーんこれ見たかったの!
忘れてたたら告知感謝だわ 犬HKなんか今更ながら「三回目の接種の前に厚生労働省のHPでご確認ください」って
予防線張りまくりだった 新しい萌え見つかって嬉しいと思ってたけど一ヶ月で飽きてきたわ
はぁ… >>852
あーんあるある😭
婆も最近新しいのハマったんだけどそうなりそうで心配… 隣の部屋がセックスしてんのか知らないけどギシギシうるさいわ
声は聞こえないけどギシギシだけは婆の部屋にめちゃくちゃ響いてるわ
うるさいって貼り紙していいかしら 婆はおつまみから本気萌えになって一年半経ったわ
まだ熱は冷めない 婆も移動できて嬉しいよ
移動できたおかげで前ジャンルへの憎しみも薄れてきたわ
ただ移動先が短命なのは悲しい 婆もおつまみのつもりでもう1年すぎたわ
周りから見たらもう移動婆かもしれないわアイコンは変えてないけど 婆の部屋でセックスしてんのか?ってぐらいうるせーわ 🏸今夜のホモリーマンはま2:10からよ
今回はリーマン中心のプレゼン回ね 対人系のゲームのスレでそれ利敵じゃなくて単純に気に入らない行動なだけでしょってやつを利敵通報してる報告を定期的に見るわ
本物の利敵が通報されてるのに中々処理されないとツイで言われてるのを見るけどこういう人のせいじゃないかしらと思うわ🤔 >>858
婆はお隣さん知り合いだったから飲み会の席でこっそりやんわり伝えたことあるわ >>872
ほんとならお経とか流したいけど婆が迷惑なやつって思われたくないわ😭 2時まで起きるのはともかくそこから30分見てわいわいするのキツくなってきたわ >>867
自カプが爆破された
原作者の贔屓キャラマンセーのために推しちゃんが作中でsageられまくってた 熱が冷めることはあっても公式を憎む婆にはなりとうない 婆はカプが冷めるだけで公式はすこなままよ
しばらくさまよって今別カプにいるわ >>875
毎回セックスが始まると同時にお経をかけて暗に音が漏れてますって伝えるのよ! でも別に声出してるわけでもないのにベッドうるさいねんとか言われてもはぁそうですかなような >>869
あーんうらやましい
隣は全く知らない大学生だわ😭くそ😭 ギシギシしてるだけかもしんないわ
セックスだと思う婆さんさぁってカウンターされるわ >>858
ポストにギシギシお盛んだね^^って紙に書いて入れましょ こんなに時間にギシギシすんのはセックスしてるとしか思えないわ 婆も来て早々ジャンル飽きたわ
作者周辺のゴタゴタに引いちゃって… はぁん婆全然オサレじゃないしファッションの小難しいこと全然わかんないけどコロナのせいでパリコレとか色んなファッションショーがデジタルで配信されてて見てると解説付きとか色々見てると面白いわ
ファッションてアートなのねぇ
そしてなんでも自宅で見られて今の若い子羨ましいわ やっとおさまったわ
ラストスパートあたりでめちゃくちゃ激しくなったわ
隣の家の人今すぐわいわい見てほしいわ >>891
いえ〜〜〜い隣の人見てる〜〜〜✌ピースピース >>885
婆実際にドアのポストにいれられたことあるわ 騒音系はトラブルに繋がるから直接言わないほうがいいんじゃないかしら
大家さんとかに言ったら デカい生活音に対抗してこっちから騒音立てるとこっちが悪いことになるのよね >>901
しないわ女の人だからそもそも吸ってないわね 婆も喘ぎ過ぎて怒られたことあるわ
でも気持ちよかったんだもん >>897
大家や管理会社に言っても個別に注意はほとんどないわよ >>901
しないわ
シャンプーやお夕飯の匂いはすりゅ >>877
好みだからしょうがないけど普通に読んでいればどこが爆破されそうかどこなら安心かわかりそうなもんなのに己の二次センスを恨みなさいよ 婆毎日ヤってるけど言われたことないわ
オカズにはされてるっぽいけど >>895
まあ安いからそれなりなんだろうけど声はそんなに聞こえないのよ
とにかくギシギシだけが公害レベルでうるさいわ
壁にベッドくっつけてるんだと思う 隣の部屋とは水周りが向かい合わせになってるような作りだからリビングや寝室は静かだわ >>913
爆破される前に逃げ出してきたのよ
そして久しぶりにチェックしてみたら本当に爆破されてせつない… >>916
タンバリンで参加したいわ
始まるときには大法螺を吹きたいわ >>920
>>922
早くイかねぇかなって思ってるわ
天井の染み数える代わりにわいわいよ >>932
紅だーーーーーーーーーーーっって叫んでドラムドコドコしたいわ 縦笛で参戦するわ
上り詰めるにつれ音程も上げていくわね フィニッシュしそうになった頃合いで婆もイク!!!って叫ぶのよ エロ衣装の話で思い出したけど婆の今やってるゲーム一般向けだけど男キャラ乳首出し太もも出しのエロ衣装だったわ
最初は乳首に目が行ってたけど見てたら慣れるものね >>936
わいわいセックス応援部ね
EDの人も安心よ🤗 大学生ならIKEAとかの安いベッド使ってんじゃない? 声なら同情するけどギシギシ音だけだと婆の方がキモいなと思っちゃった 木魚の応援上演確かにあったわ
僧侶アニメでマイ木魚もあったっけ 呪術で乙骨とごじょちんが取ったわ
■第16回 #声優アワード
🏆主演男優賞 小野賢章
🏆主演女優賞 緒方恵美
✨助演男優賞 立木文彦、中村悠一
✨助演女優賞 小松未可子、高橋李依 >>950
なんでよお😭まじで引くレベルでうるさいのよ😭
外で工事してる音の方がマシよ >>950
婆も経験あるけど寝ようかなって時にギシギシギシギシうるせーのよ 贔屓でダメになった自カプ爆破されたーていってる婆のジャンルあそこね >>952
んほぉおおおお♡♡♡お゛ほっ♡♡♡って喘ぐの?🥺 >>854
あんな性格ねじ曲がった気持ち悪いカス複数いると思いたくないしそうでしょうね リーマンは1時か2時か3時って婆が言ってた気がする >>974
やっぱ綾瀬はるかが顎も根性もねじ曲がってるから信者が基地なのね 欧米って日本と比べたら第三世界なんだけど
実態をテレビでもネットでも言うと発狂するのがいるのは
工作員が日本人を操るのに不都合だからだろうな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。