男なら大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.326です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤛🤓😅🏀👬❤🤳🦐🛹🍙😈🦈⏳🐔 🥒👵💺 🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🤓君だよ!君なんだよ!
((🤓)).教えてくれた〜♪ >>4
999から20秒もあったのに取れないとかお前マジで何ならできるの? 風呂場ではかっち色からつむ色に髪染めたんだけど濡れた髪の段階で全然似合ってなくて草だよ🥴 引きこもり婆は毎日同じパジャマ着るの?
着替えないよね しのぶすの花だけもらってない婆だけど無事受け取り😔た >>23
生育環境が悪いんだよ
家庭の良し悪しは金だけじゃないからね 親がまともでまともな親子関係築けてたら子供小さい頃から歯科健診連れていくし歯 歯磨きさせるし矯正させるよ うちがぽふろから上がってきゃわになったけど婆たちは? うちはお風呂から上がって髪乾かさなきゃと思いながらぼーっとしてるよ うちはお風呂上がったからキズパワーパッドを貼り替えたところだよ イベ走ろうかと思ったけどAIと推しカプ書くことにし😔た
つむつむごべん ハァン数アップでみんな頑張ったのかここ数日の工事でブルブル衣装よく見かけるようになったよ うちは何故か右足の方が0.5cmくらい小さいよ
靴買う時いつも右足が少しブカブカするよ うちはCB婆とABだけどCA書いてみてる
まぁ行けなくもないけど上げるか迷う >>41
ぽかねはらうからうちの旧ぬいの服も作って >>44
いいヨ
出来たらクソスレ婆様専用でメルカリに出すから買って念🤘 ぽともだち婆と揃えられるならたのちそう
1人で巻いていく勇気はない マスコットTのグッズいっぱい出てりゅの裏山だよぉ🥺 ちうかって何でも派手なイメージあるけどちうか婆ってこういうの付けてぽ外歩ける感じなのかな 神映画観に行った時子連れミャミャがスタ婆の痛バ見てびっくりしてた
うちは痛バ見るのすこだから楽しかったけど ちうか制服っぽいアパレルコラボとか結構堂々とオタクするよ念 >>48
ぬいなら買った🥺別のちうかぬいより顔すこ どいでもいいけど今日のうち胸をヌメってミスタイプ3回くらいして3回微妙な気持ちになったよ🥴 >>64
付けて歩くかはしらだけどオタク趣味持ててる時点でそこそこ富裕層の証とは聞いたことはありゅ ちうか婆人の目気にしない婆はとことん気にしないからすっぴんリアチャンみたいなオタク婆だらけだったヨ >>75
神映画頭痛は伝染するからね
報告見るだけで頭痛くなるんだ >>78
さす神映画🥺
コロヌにも負けない感染力だ念 日本のアニメ見て二次やってるちうごく婆とかはぽかねもちなんだろうね
ちうごくでツイやるのちょい面倒だし >>75
ログボやツイやクソスレで間接的に摂取してるからだよ
ネットとスタを断とう ちうごくにも見放されそうなプー😈ンヤケになりそうでこわち >>82
推し断ちもクソスレ離れもやーぞい🥺
うちはトシに頑張ってもらう🥺 中文だからちうごく婆かなって思ったらだいたい台湾婆
ちくごくツイ規制されてるもんねぇ ちうごくは台湾攻めた時のworldの対応をろしあで勉強ちゅうなんだ🥺 髪を表面攻めのイメージカラーでインナー受けのカラーにするのいいなって思ったけどうちの推しカプだとあまりにも派手すぎりゅ🥺 うちも推しカプカラーやりたいけどどっちもパステルだからすぐ抜けそう🥺 うちが神映画の曲聴いたよ
🔦を浴びて〜のて〜のところのハモリ綺麗ですこ うちが推しカプヘアカラーしたらコンビニみたいな色になっちゃう💦 表面受けでインナー攻めのカラーなら推しカプきゃわかも うちも頭痛いからぽくすり飲んだけどまた痛み出してきたよぉ ぬんです真面目に!!随一の化学反応だと思うんだけどこういうのをうちはシャッホに求めてりゅ
ぞいおに瀬名真ブラチンの磐石感もいいけど念 うちはブランチみたいなテーマとメンツのコンセプト分かりやすいやつがまた見たい
難しいのは分かってるけど ブラチンだけ特殊感あるよねぇ人数もだけど
まとまっててすこ 南斗さんコハゲみたいに1人だけズレたキャラ入れてくるの何なのぉ🥺 うちがオワピリのナイスコラボのスト読み終わったよ
案外悪くなかったよ 悪の教典見終わり😔
こりぇ原作も読んだ方がいい感じ? ブラチンに推しいるけど正直ブラチン以外で組むと浮くの分かってるから2周目シャッホがちょっと怖いよ オワピリ読んだはずなのに忘れたよ
瀬名の体験談的外れで草みたいなやりとりだけ覚えてりゅ きゃわ声浮くよねぇ
ブラチン全員ブラチン以外だと声浮きそう >>104
そもそも残りのメンツに味噌の知り合い多すぎりゅ >>104
最近変に声張ってるからこの先おかしくならないか不安🥺 シャッフルといいつつ関係ある組み合わせでやってるの微妙🥺
そういう意味ではうちも圧ブラチン 2周目シャッホは1周目とキャラ被らせないようにするかな
ばゃゃだし平気で同じ組み合わせでお出しするかな ひなた集め終わってゆゆもあと3回まできた
うちやればできる子 ぬんたん婆が暴れそうだけどうちはオラオラシャッフルやって欲しい シャッフル2周目って確定なの?
推しのシャッフルだいすこだからちょっと寂しいよ🥺 ゆゆひたさなごべん
神映画頭痛でけふ1日スタプレイできてないよ ばゃゃ擁護ぢゃないけどガチで接点ない組み合わせにしたら誰得すぎて盛り上がらないよ
ソースはホモマス ☆5の組み合わせとかテーマは被らないようにするんじゃない?
5人のうち1〜2人が被るは普通にありそう うちはぞい会☆5の天使と悪魔シャッフルが見たいよ
残りは砂利からぶかですなかしののんかハムかつむか双子あたりで適当に ヤンキーシャッフルはアン八百でそれっぽいのやったから微妙な気がする🥴 シャッホ2周目からでいいから特攻星5は無くして
これ以上推しユニの特攻潰されたくない😭 アン八百それこそヤンキーシャッフル候補のぬん味噌以外合ってなさすぎたのに🥺 >>125
スタのシャッフルも外から見るとよくわからない謎ユニットなのかなって思った シャッホの関係わかんない婆はそもそもスタキャラ知らない婆でしょ ぬん味噌だけでアン八百ジョン曲歌ってみてほちい
ぞいはか花出張る割に声出てなさすぎりゅ 本来なら声張れるはずのケイティもぬんも全然声がでてなかったアン八百ズドン🥺
MVはすこれても声ちっさ…で萎えりゅ 前も言ったけどぞい21旧3年でゆめきゃわ制服シャッホ見たい
うわキツdisぢゃなくて皆何歳になっても着たい服着ろぞいっち!みたいな明るいノリで🥺 アン八百曲は声量あるそこそこ歌馬が歌えば随分違うと思う
現状聞こえねーだし >>147
文字だけできつくて草
ぞいちゃんにブラチン山賊させてそう >>144
ケイティいつもはクソデカボイスなのに🥺 >>149
21許せない派もいるはいるみたいだけど今は兼任婆多いから平気でしょ アン八百ズドンなんでああなっちゃったんだろ
歌いにくいのかな 4人が高校の思い出語り合ってるとこにエア高校生活持ち出して割り込むも浮きまくって惨めになってその日の夜脳内で会話を反芻して一筋の涙を流す21なら見たい ケ犬もぞいに合わせて抑えられたんだって思ったけどリモートは普通に砂利マヨデュエット化してたね🥺 ハミィ作ふりふりフリルのゆめきゃわリボン衣装シャッホだよ >>156
ふーん
まあぬんたんがいまだに蜂嫌ってるからそれで溜飲下げてるのかな >>151
勢いなさすぎて声出てる味噌ぬんパートがやたらかっこよく聞こえるんだ
はぁ何もかもどぼじで ゎゎみたいにメッシュ入れるのすこれそう
よろしくばゃゃ ヤンキーシャッフル21は合ってるけどなずにゃんとかコハゲ枠的な感じで今ならそこにゆゆゆ混ぜるとかしてきそう >>106
うち漫画版なら読んだけどそれは別に読まなくていい
原作はわかんないごめち 今までのシャッフルって一人だけ成人とかなかったよね?
21のシャッホは21以外高校生にしてシャッフルやろ >>157
歌って見るとわかるけど結構難しいよ
全員の音域合わせようとしてああなったんだと思う >>167
今のゆゆゆには合ってるといえば合ってる 21以外高校生なら他のメンツ新一年と旧一年がいい
年齢差できるだけ広げたい >>167
絶対やる🙄
スタってきゃわだけはやるけどかっこいいだけはやらないよねズドブラもぴぴ混ざってるし >>168
あぞ!映画は結構省いてるらしいから小説も読んだ方がいいのかなって思った
漫画版は一部キャラの見た目ひどちで草だよ うちがヤンキーさせたいキャラウォワってるからヤンキー2周目に取っといてくれない?だめ? 21ゆうた運営がガチで推してるからシャッフルもあるかもねぇ >>170
ズドンの弊害🥺
うち的にはパート割りもなんか微妙だったよ ぞいひなもすこってるから年上デカブツを双子の引き立て役にしたいんだろうねぇ ジョンブラは見た目なら麺もチビで浮いてない?
ぴぴ麺てほぼ同じ身長でしょ >>186
ぞいひなはもうそこまで推されてないイメージ
双子に蜂つけることが多くてアンデも八百と組む方が多いせいだけど 麺は夢婆多いからその選抜かなって思った
みろり謎だけど >>185
歌割りは微妙だよね
味噌ソロもっと入れても良かったのに >>185
パート割はこだわり抜いたんじゃなかったっけ🥺
うちもてんてけだったけど ゆゆゆ混ざるならヤンキーシャッフルのメンバーこう?
🎰👹🌶🐶🐺あと候補としては🐹😸😔👽
荒れそう🥺 うち汗臭シャッホじゃなかったらかなり落ち込むよぉ🥺 >>193
みろり今はしらだけど夢婆多いイメージあった
ぴぴも夢婆いるみたいだし ズドブラぴぴの歌い方なんであんなガイジなの
新郎じゃなくて連れ子じゃん 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>191
ぞいひな今も推されてるでしょ🥴
☆4にまで映り込ませたし >>206
香水もガイジだからこれからずっとそうだよ KAぴぴズ!の頃なら別の意味でクソスレが盛り上がったんだろうなって組み合わせ >>204
そいなんだ😳言われてみれば枕にもなってた念
ぴっぴの夢婆Vつーばー思い出しちゃった アン八百の歌割り心血注いだ!って言ってあれだったの本当草だよ
ぞい花はかのどれかが推しでしょ 歌割りした婆がぞいはか推しだったんじゃなかったっけ ズドブラもモルディブで盛り上がったよ
会ぴぴ婆何人か生き返ってて草だったよ いまだにピピ攻めにできる婆すごちだなって思うよ
ズドンデスとか大人用オムツ履いてそうだったもん >>215
リーダーじゃないのにやたら目立ってたはかっち説強くない? >>228
棒にされないってことは需要がないってことだから アン八百はリサとかリサの旦那みたいな歌い方する人が合いそうな曲だった クラッカーギリギリ集め終わったよぉましとましおめ!!! >>243
一気に食べるのもったいない気がして🥴
またあした残り食べるヨ なんか外でめっちゃ既視感覚えた絵ぇスタのカードとポーズ一緒だった
重ねたりしたら一致するのかなぁ別にやらないけど うちもこないだ色味とデザインとだいたいの構図スタパクってる絵見たよ もう辞めたソシャゲの元推しのグッズだけ共通衣装の絵って知ってちょっとモヤモヤしてるよぉ🥺 オワブルってしうねん記念つよスキルもちキャラとか出るの? 推しのハァン数があと1000人くらいでカンストするよぉ けふの深夜キャラ全部取ってるやつじゃん
安心して寝れるよぉぽやしみ 遅だけどうちんああらシャッホ見たかった🥺
プリ5みたいなきゃわ系じゃなくてあえてファッションショー的なスタイリッシュかっこいい感じで 推しのハァン数増やしたいから次のガチャかイベで新規☆4か☆3実装して🥺 ウォワブル周年キャラって概念なくない?
周年イベならあるけど目玉報酬は編成強くするアイテムだし ごべん周年記念キャラはないけど周年に合わせて水着とかリミテッド出る時もあるからそれのことかと オワブルの周年放送はこれからこのボス実装するからよろしくぞい!泥武器が新たな人権ぞい!だヨ オワブルしうねん生での目玉発表って寒ちゅう水泳だっけ 新キャラ発表はあるけど普通のリミとか季節限と一緒だヨ 去年アンチラとクビラの水着だっけ?月末までずらしてたよね あと7人になったよぉ
そろそろランダムできなくなってきた メガましミリタリー欲しかったけどこんな情勢じゃ無理だよねぇ🥺 >>288
配布バージョンと季節干支ふまえて別verワンチャンあると思ってる😤
超越ウォワって暇なんだ燃料くだぞい うちも犬と教師だけ残してる
双子は取ったよぉ!クラッカーも二人とも渡した 😅💦 ミ🏀 ⌛
((🏀⌛
😅🏀⌛はい
💓
ドクン😅ドクン 今回ひさびさにBも集めるの日日日めそう
しばらく両方コンプしてたのに🥺 >>297
超越ウォワってるのすごち😳
うちなんて最終すらまだ半分残ってるよ
ヒヒ足りねーんだ >>287
じゃああとじゃなくて教師21ゆゆはいらって言え ぬっカス婆まだ21と双子にヒステリー起こしてるの?
キモくて草 >>309
わざわざぶたえもは犬婆じゃないアピいらだから🤮 >>307
本気婆だったから😔
強バハアルバハ日課にすればヒヒ余裕できるヨ 21叩きは前より落ち着いたみたいだけど双子叩きは未だにスイッチ入ると一時間ぐらい発作おさまらないから大変そう 十天強いのは解ってるけどキャラとして興味持てないのが多くて半分も最終できてない🥺 弱婆のせいかアルバハ自発して救援してもだりぇもこない SSRようやく1個もらうキャラもいれば6個もくるキャラもいるんだね😂まあ稼げるからって理由があるなら何も言えないけど 手っ取り早く強いマルチ連戦でウォワらせられるのは動いてる団所属だけどメインジャンルでもないとそこまでやんないよね🥺 お遊戯会行ってきたけど砂利にゃんが麺の脚と脚の間に脚入れて…脱げって言い出して仰天したよ うち昨日見た痛バのバッジ2月あたりに出たばかりのやつだからよくあんないっぱい集めたなって感心した >>334
>>336
>>337
あとジョンレタがイチャイチャしてた 神作画の缶バッジ神映画公開ちゅうの痛バくらいしか使い道なさそうだけど痛バガチ婆は急いで集めるのかな わざとらしいゆゆうたすことか気持ち悪すぎる🥺
ぽふろ入る >>340
じゃあ南斗さんの日替わりポーズなんだった? >>340
うちの真おじさん相変わらず音痴だった? おでん婆あれに満足できるならお遊戯会の演目永遠におでんストにして こんな時間に暴れてるのって思ったけど基地には関係ないか🥺 ぬ夜城完凸してない犬婆ががお外でキャラdisしてるのは知ってる >>313
気が向いた時に自発だけはやったりしたけど一度としてヒヒを見ることなく三年経ったよ🥺
やっぱ毎日やらないと試行回数足りないかぁ >>345
1回しか見てないからどれが日替わりかわからんけど髪型が地味だからキラキラのアイドルポーズ作るみたいなやつ?
それだったら波止場で海の男がやるみたいな昭和ポーズだったヨ >>340
クソメガが電話かけた時のレタピのアドリブ何だった?? お遊戯会婆いるから愚痴っていい?あぞ!
うちは神映画とお遊戯会天秤にかけてお遊戯会行ってきたよ
上のお遊戯会婆みたいなのが前に麺砂利あったってはしゃいでたからちょっと期待しちゃったんだ
そしたら懐中電灯木っ端微塵に大爆破されて草も生えなかったよ正直呆然とし😔た
お遊戯会婆なんでこんなんで興奮できるんだ?麺砂利エアプか?バカじゃないの?
お遊戯会婆でもないのに見に行ったうちがいちばんアホだよほんとクソ >>346
今回音響がほぼ録音の声しか聴こえなかったからまともだった >>355
💋
15歳っていう年齢がうちの年下攻めすこ本能を刺激したヨ >>360
うち推しカプ描き終わったらアルセウスやろうと思って一ヶ月経ったよ
もう推しカプ放棄していいよね >>356
1回しか見てないからあのシーンのどれがアドリブなんかわかりゃん🥺 >>370
頑張って描いてくれたらうちがいいねする >>353
今は泥率変わってそうだけどうちが初めてアルバハでヒヒ泥したのオメガユニットが800個数集まった頃だった🥴
毎日何かしらでヒヒ掘りしてた頃はひと月に1〜2個手に入ったヨ >>361>>365>>366
あぞ!すこなポケモンの話するね
うちタマザラシでぇすこなんだけど最近露出が多くて嬉しい🥰 >>359
うち脱げのときのポーズに反応しただけで麺砂利に最初から萌えてないからわかんないごべん >>369
はい本当
懐中電灯の会話砂利にゃんの言葉じゃなくてクソメガの台本って事になってた意味わかんない アンデ婆でもないのに双子叩いてる婆正直馬鹿じゃないのと思ってる
周りが叩いてるキャラ便乗して叩いてストレス解消してるだけでしょ >>370
うちも剣盾とアルセウスやりたい🥺
推しカプ頑張って完成させよ お遊戯会婆麺砂利すこでも何でもないのに麺砂利にかこつければお遊戯会の話してもいいと思ってるのマなんだね >>377
やっぱりお遊戯会婆害悪だわ
うちが愚かだった ぞい中お遊戯会やるの年齢的にキツイでしょって思ったけど真おじさんよりは下で草 >>381
🤝
フィールドをコロコロ転がって移動するのきゃわすぎる😭 推し一生三次おじ化しないでほしいんだけどどいせ今頃水面下で話進んでるよね >>392
馬から落馬
頭痛が痛い
気持ち悪すぎてキモい >>379
劇場とか座席位置にもよると思うけどほんとに被せてるのかってレベルで生歌聴こえなかった💦
新アイコンも旧アイコンよりは歌うまかったし修正された音源だから全体的に😔だったよ
うちはひどちな生歌も聴きたいけど🥺 ユキハミすこ
きゃわだしいっぱい食べてほしいから進化させたくない 麺砂利目当てでお遊戯会行ってこんなに愚痴るの草生えまくり 麺砂利出汁にして市民権得ようとするお遊戯会婆と麺砂利目当てに見て爆死するバカな砂利婆の奏でるドタバタあんさんぶる 今ってぽ遊戯も神映画もやってるんだ念
拷問官にどっちかを絶対見なきゃいけないって言われたらどっちみようかマヨう >>409
関西婆じゃなかったら悩まなくてもいいんじゃない? >>374
終末の上限解放やらに使ってるとはいえうち今25個しかなかった😂 うちはマヨらぶ婆が昔通常マヨとシクレらぶのスクショ嬉々としてあげまくってたの忘れてないよ タマザラシダイパにいたポケよりアルセウスで目立ってるよね >>409
神映画は74分
お遊戯会は多分2時間半くらい >>405
うちスタ用語?がさらっと出てこないからこういう婆ほんとスタすこなんだなぁって感心する >>424
クソスレにユニメン全完凸トランプ婆いるのによく上げられるなと思うよ お遊戯会スト面では心配ないと思ってたのにそうじゃないんだ? タマザラシ意外とデカくてうソ…ってなったよ
デオキシスの映画では絶対小さく描かれてるのに🥺 >>424
特攻マヨと瀬名誕らぶの頃だよ
その時に棒完凸しないんだねぇって言われてからマヨも完凸する様になったんだ お遊戯会毎回独自の解釈してくるよ
それをこれが公式って主張する婆が出る 麺砂利婆も砂利にしか興味なさそうだからうちはすこじゃないよ
みろみか婆はどっちにも興味なさそうだから許せるけど うちがイベ曲一発パフェコンしたから寝るヨ
しのガイいつも本当にあぞ😭 ユニ全員完凸には優しくて欠けてると厳し目になるクソスレ婆なんだ おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 >>443
お遊戯会自体はどいでもいいけどこれが嫌だ >>456
フルボッコされてた花味噌花婆思い出したよ >>220
👈⛲人のペット狙わないでよねぇ‼
>>224
disられて無くても漏らすのでは?? 全部クソメガのせいにすれば普通に仲良くなれるけど運命感が無くなる 特典コハゲを引いた人からひったくりますか…🐖👈🦛早く行動に移してください [🐔][🐔][🐔][🐔][🐔]
ぶぅ💞🐖🦛ぶさきゃわぶぅ💓 うち懐中電灯の真意いまだによくわかんないけどクソメガの台本にする発想はなかったよすごいね 昼間からこれだけ暴れたからぶたえも寝るかな
まだいるけど 冷静になると豚えもがオリキャラ劇ここで延々してるの死にたくならないのかな すおうんこってコハゲでシコシコしながら寝落ちする時あるけど同室の2人はどう思ってんのかな >>483
たまに全方位にヒスってちにたくなってるよ 受けだけ完凸でもユニメン1人だけスルーでも自由だよ
そりぇをクソスレにあげるのは理解できないけど うちはあれがメガによる台本になってたことで麺砂利婆よかったねって思って見てた
うちも微妙ストが来たときにAB燃料よかったねって言われることがあるからまあわかるというか マヨらぶ婆は自分の作品見て欲しくてくこに自カプの宣伝しに来てるんでしょ ソワ🐖ソワ 🐔
来月はおらの…🐖 🐔❓
何でもありません🐖🐔 オータムは砂利麺
ウィンターでようやく麺砂利だった気がするよ >>487
こどおじとか無敵の人の殺人事件とか見て怯えてるのかなあ Aランクのレガリア引換券もらったんだけど貰うのどりぇがいいの >>498
ごべん
たしかに誰か一人が話し出すと連られてしまう あっあっ💓🌝🐖))パンパンッ
おっおっ💞⛲🐖))パンパンッ
んっ…💤🍙🐖))パンパンッ
ごめんなさいね😘🤜💥➰🥓💩 クソメガ最初はウィンターライブ呼びに拘ってた気がするんだけど知らない間にSSになってた >>493
この青髪なんでいつも股間モッコリしてるの?
金玉がでかいの? 🎤🐔ハバタイテイッター(音痴)
👈🐖ここすき🦛おらもおらも クソスレで緑ですなばっか見るけどお外の婆にもウケてるのかな >>511
ヌニバは攻めは布をたくさん貰えるんだ受けは布切れしか貰えないけど🥴 前いたスレの荒らし基地なんかの拍子で高齢婆なのバレた上にプロバイダ割られて居住地バレてた >>525
わかりやすくて草だけどどいせ破るんなら受けの方ももう少し布使ってあげて🥺 👽ウィンターライブ!ウィンターライブです!
🧠🤏🌞クチュクチュ
👽゜
👽SS!SSです! うちのiPhone7がそろそろやばちだから買い替えたいんだけどSE3って期待してもいいと思う? スレを荒らし終わった後暗くなった画面にうつるシワシワのおばさん お遊戯会の振り付けってM泥と違うよね?
マダムでクソメガの手を引っ張る振りあったし旧firがわりとアクティブでびっくりした 突然暴れ出したと思ったらぶたえもに戻るのわかりやすい🥺 うちは壊すゴミ婆がぶたえもだったらおもちろいなぁと思う >>493
読点句読点が真ん中にあるの海外臭すごくて草 くこだけの話うち完凸経験ない
そんな時間もぽ金もないんだ ブヒィッ🐖🤜💥❤きゃあっ
🖤ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐖案内役はおらのもの
🐖🤝🐔 🦈💦 プス🖤プス iPhoneの上位機種なんで指紋認証付けないんだろ
そのせいで新調できない 汚れ仕事で生きていくんじゃ…
🐔
🐖👅🦵 👅🦛💨💨 >>541
3Dよりも生身の方が自由に踊れるからね
技術はまだまだリアルには追いつかないんだ 神映画の話していいならうちが地味に釈然としてないとこ言っていい?
瀬名に丸腰でスケボーさせる所とらぶの後ろに隠れるマヨとクソメカの聞き分けが良すぎる所と真がアイドルやってていいのかなとか簡単に言っちゃう所🥺 >>553
釈然としない所の方が多くて流してるけどモデルにスケボーやらせるの普通にあたおかだよね >>547
うちもBは完凸してるけどMはしない
ぽかねないのは自分が一番分かってるし念 >>549
うちの従兄弟も同じこと言ってたヨ
なんでだろうね なんか頬肉の中に飴玉くらいの大きさのしこりがあるんだけど何これ めちゃくちゃどいでもいいけど、が読点で
。が句点で合わせて句読点って言うんだよ す、お、う、ん、こ。
こ、は、げ、で、シコシコ。
し、ちゃ、い、ま、〜、す。 >>560
痛いなら炎症で膿んでるかもだけどそこまで痛くないならこわち >>561
いや口周りの近くの肉の中に🤢なんかパインアメくらいのしこりがある >>552
そういう違いなのぉ?
3リットルは大体同じに見えたけど正直マダム振り付けはお遊戯会のがすこだったよ🥺 >>568
ずぇんぜん痛くない😭うちガンなのぉ!? >>560
前噛んだとことか?
うち何回も噛んだせいで一文字に変な膨らみできてる 📹🐖👤お客様スクリーンの撮影は…
邪魔をしないで下さい
📹🐖👉📱👤110っと >>559
特に今世界的にマスク生活なのに指紋認証見送り続けるの意味不明なんだ うち舌癌疑われて舌一部切って生体検査したけど痛すぎて固いの食べれないから離乳食とか介護食食べてた >>574
もし腫瘍だとしても良性がほとんどだろうから今すぐ病院いこ🥺 >>575
一応歯列矯正中だからそれ関係かもだけどしこり丸いしデカくてこわち😇一応明日病院探してみる 昔爺がタマタマのシコリいじるオ😈ニーおすすめぞい!ってスレ立てしたらガン発覚してタマタマさよならぞいになった話思い出した >>573
当時50前後くらい
その年齢じゃないとわからない死語1レスに何個か出してバレてた ガナニーなつかちすぎりゅ
ググッたら11年前だった >>556
うちはあれだけ盛大な音させて無傷なのが納得できないよぉ! ねぇ5の他の板全部おちてる
くこに移転してよかった念 ガナニーで思い出したけど最近2ちゃんのスレのゆっくり解説動画流行っててうちの神がそれすこってたのなんかショックだった😰 >>595
上の婆みたいに口周りとか頬肉なら口腔外科 ガナニー爺最終的に竿と玉取るハメになったの可哀想なんだ
ちん👿の病気大変ぞいね >>598
婆のレスみてなんj見てきたらスレタイで会話してた >>571
マダムMVの見どころは表情って言ってたし微妙な所は変えていくんじゃない >>595
顔でも口内ならとりあえず歯科ぢゃない?皮膚からの方が目立つなら皮膚科🥺あとは必要に応じて紹介状書いてくれりゅよ 昔商業BL読んだら最後の方でグッバイち○こさせられてて心にダメージ負ったの思い出した😭 >>597
うちも専門板だけどキー情報が不正ですって書き込めない板がありゅ
どっかのサーバーが逝った? うちのミャミャもゆっくり解説動画見てりゅ
偏った思想になるとかじゃなければ別にいいけど🥺 歯医者さんで口内炎と唇の出来物はうちきてくだぞいされたことある なんかるしあ関係でサイバーテロやばちって話しでオプチャ作ったんじゃなかったっけ なんJとかいうアフィキッズの掃き溜めに出入りする婆出禁 ホモ水スレも止まってる
バトロワ婆に聞きたいことあったのに🥺 バトロワならうちがわかるよ
何?うちらがあの世界にいたら織田って話? 今日もぽふろ入らないで寝そう
うちはまた愚かな選択を繰り返してしまったよ >>637
特定の声優に欲情するレスで止まってたの覚えてるけど思い出したくない 5ちゃんプ🎰ンの悪口ばっかり書いてるからおこなの🥺 織田はブサイクで性格も悪い陰キャだけどバイオリンはうまいから ひょっとしてサイバー攻撃🥺
と思ったけど今のごちゃんなんて攻撃する価値なさそう 5ちゃんなんかサイバーテロしてる暇あったら他にやることあるだろ、実際 萌えダメ連呼するキチゲェのアフィ管がいるからエネゴリから離れたけどうちのエネゴリスレどうなってりゅの くこ半年くらい卒業してたのにぴんくは生き残ってるって聞いて来ちゃった >>654
これをきっかけにまた婆はクソスレに入り浸るようになるんだ 書き込みなしで◯時間たったら落ちる板どうなっちゃうんだ? 明日っていうか今日4時半に起きなきゃなのになんかまだ起きてたい
起きた時もっと早く寝ろよってイライラするやつ 買ったトリートメントが合わなかったぽくて頭かゆかゆでやばちだよぉ捨てなきゃだメだよねぇ
というわけで1000円ドブにしたから神映画見に行けません >>648
彼女の死体のそばで2時間呆然としてたんだから本当の話でしょ 5全部ちんだ?のにぴんくは生きてるとか分かるもんなの >>659
たまに見てたけど住んではなかったよぉ
気になった話題あった時だけ板検索してた 確かに他落ちてるならぴんくは生きてるって見れないけどピンク以外も生きてるとこあるの うちなんとなくエネゴリスレ見た時真面目にスタの話してて草だった >>665
おーぷんとか各スレしたらばとかscとかならまぁ なんJが避難所のスレタイつくってて
BBSPINKは生きてるって情報を得たから検索したら
くこも該当板だった🤘🥺 なんJがスレタイでピンJなら書き込めるって情報出してるの草 なんていやらしいなんとか!みたいなスレタイ見て開いたらエネゴリスレだったことあった >>662
あぞ!
よくわかんにゃいじゃあ神戸のに生きてる彼女とかいうのが嘘? エネゴリ昔はぽいしいパンケーキについて語るスレみたいな感じで擬態してなかった? >>676
どこでもスレ立てはできると思うよ
なんjは実況板だから即死判定早いし保持数少ないから遊び場になるけど他は残るからやらないと思うけど >>653
異文化交流しつつもスタ婆の別荘になってる なんjとかピンクに来たらだメなキッズばっかりでしょ
頭リアもいるけど 何となくわいわい見たら🐶🦀でいやらしい聖職者ばかり出て嫌がられてて草 エネゴリよスレタイ昔のクソスレみたいに前スレの話題かいちいち開かないとわかんないやつ? >>681
あちん
だから動いてるのなんJくらいなんだ >>678
多分
写真ないフリしたのも写真あったらバレるから VIPも同じ感じだったけどスレ保持数多いから圧巻😂 Vの切り抜き見てたらつむ中と一緒にゲームしてて草だよ 久しぶりに難民のスレ一覧見て虚無なのにひらがな勢いあって草って思ったけど
そういえばオワステ新章更新したんだっけ🥱 最近プリングルズにハマってるうちはプリングルズが神映画の何も入らないマルチケースの対象商品だったからもらっちゃったよ バトロワでこんな中学生いねーよって思ってたけどトーマン🤗 >>689
まとめ()見て流入するよ
ブログですらなくつべ動画なことに時代を感じりゅ トレンド覗いたらまた三浦春馬陰謀論婆だった🥺
城田優めちゃくちゃ攻撃されててやばち 今民営やってるんだ
今やってるのウォワったら46分スタ行くよぉ >>707
なんかよくわからない暴露爺が現れて言いたい放題してるからじゃない >>706
つべで済ませないでいちいちくるもんなの🥺 バト下手やった下手婆が叩かれてたのは覚えてる
下手婆いちいちルールだ倫理観だでうるさすぎぃ >>712
あれを間に受けちゃってる層しかいないの🥺 バトスタやったら光子ポジがクソメガで桐山が砂利にゃんね もう5chまとめブログも5chぢゃなくて元ネタツイだったりするよねぇ 暴露爺のやつ詐欺師が詐欺師の話ししててめちゃくちゃぢゃん テニスの最新映画ってあの謎3Dのやつだよね
4億で回収できたのかな >>714
祭りネタとかだと自分で体感したくなるっぽいよ ハナクソと同じで推しじゃなくてもそういう設定が存在することに萎える層もいそう クソメガは屋上でずるしようとして主人公にやられるポジでしょ 10年くらい前はVIPまとめみたいなの見てたまとめキッズだったけど段々コメント欄でめちゃバト起きるようなスレばっかりまとめられるようになって見るのやめた🥴 >>729
もやし祭りとか人気投票コイル五条さんわさび味みたいな祭り今ありゅ? >>739
🌚そういうのは嫌われもののママ()がやるべきだろわはは >>740
そういう全盛期のまとめ見て俺もやりゅ!ってなるんだよ >>736
🇲🇳
こんにゃくでケツを叩く婆のスレとか昔のまとめ読むのすこだった うちの推し生き残り枠にされやすいの何か嫌
推しはちぬよ >>748
なつかちい
wiki編集とかされてたよ念😂 みせしめたしかトトカルチョ0票の弱い子選んでるんだよね
ミャミャはありえないよ うちバキュームオナニー してるところ親バレしたスレのまとめとかみて笑ってた 個人のお気に入りスレまとめたブログは無害ですこだった
広告収入目的のクソまとめ運営してる爺婆はお許ししない 昔携帯小説読んで人が死ぬ理由で泣いた婆に対してカマトトぶってんじゃねーよバカとか思ってたけどうちは今人が死ぬアニメ見て泣いてる
年取ると涙腺弱くなるんだ VIP朧げだけどホモ爺の片想い報告スレみたいなのあった気がする🥺相手がノンケだったけど創作だったのかな 多分10年以上前?にvipにスレ立てしてたまにまとめられてた風景写真とる爺いたんだけどこの間Twitterに居るのみつけてフォローした😳たまにバズってるみたいですごち
田舎っぽい民家の風景とか寂れた建物の写真がいい味だしてるんだ ホモに掘られたスレとか見てた
よく考えたらあれぞいプだしやばち 詐欺師爺詐欺師なのはともかく芸能人のケツ拭きまくっててもはや介護士なんだ 中学生の頃モニターに表示した推しキャラとクリスマスのご馳走の写真撮る嫁との晩餐スレに毎年書き込んでの思い出したヨ
実家だからデカいクリスマスケーキ用意できたし書き込んだ後は普通に家族皆で食べてた
そういうノリだと思ってたから彼女居ない一人暮らし独身爺のフリして書き込んでたけど今考えるとあのスレの住民本当に彼女居ない爺達だったんだろうな🤓 10スタフライングして行けなかったよぉ
15分闘く 思い出補正も入ってるんだろうけど10〜15年前くらいのネットのノリがすこだったよぉ
もう戻らないんだなと思うとたまに寂しくなる 年上爺から手解きされてタイガーバーム?とかいうの使ってゼックスしてホモ目覚めた爺が幼馴染爺に片想いしてて結局フェ🐰まで行きついてたパートスレ見てた🥺途中で見なくなって他覚えてないけど キッズうちVIPPERだった時全員ニート爺のふりして書き込むのがマナーだと思ってた🥴
本気で煽ってくるやつとか働いてるアピールしてるレスみてそんなやばちな大人居るわけないのにてんけてってなってたヨ
今は大人でもやばちな状況の人本当に存在するってわかってるけど😔 ぽそとの婆と繋がってりゅからクソスレ称号出来にゃいけど工事たのちいよぉ 10年前のネットってキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!くらいかと思ったけど下手したら20年経ってる説ありゅ? >>791
くこの婆もかれぴ友達いない振りしてるだけで普通にリア充だから念🤘 VIPでシュタゲとかAnotherのSS流行ってた時代に住民だったよぉ
安価取るのに命かけてたんだ time isで時間合わせてると会えない気がして1秒早く入ったら会えるようになった🥺 >>779
うちそのスレ毎年楽しみにしてたよぉ!
マヂで本当にクリスマスなんだなスレは今でも立ってるか確認しにいっちゃう Anotherならちんでたって今でも通じるのかな
その時は流行ってたけどそこまで流行ったアニメでもないよね🥺 うち中学のときにVIPで高校でなんJ行って大学で嫌儲見て今はクソスレ🥴 >>797
うちは本当にかれぴ友達いないが🥺
働いてるけど >>800
今でもそれ系のスレあるの?😳
色んな爺の推し見れてたのしいよねぇ いつもスタの立ち上げ遅くて間に合わないよぉ
37分スタ行き😔 >>797
ほんとに友達2人しかいないけどかかってくりゅ? 昔vipで初めて立てたスレが1000まで行ってうれちかった >>814
なんJに人流れたのもあるかも
理由しらだけど >>807
うちは働いてすらいないが?
30半ば職歴無しなんて何処も雇う訳ないからうちは悪くないんだ日本の雇用システムが悪いだから叩かないでね スタに出会う前からVIPで婆達と会話してたかもしれないんだねぇ >>819
日本語→英語→日本語で再翻訳したアニメタイトル当てようぜ!的なの🥴参加型だから伸びたんだ
行為が豆さんジャムが好きな星!←なんのアニメか当ててみろwみたいな >>823
あちん
ちなみにそれはなんのアニメなの >>826
https://i.imgur.com/8fOby17.jpg
スタ🥴
エキサイト翻訳使うとめちゃくちゃになっておもちろいから良婆試念🤘 あんさんぶるが餡さんっぽく振る舞うって解釈されるの草 An act is the star where Mr. beans like jam!草 😡🤑夢がかさなる
😅🤓歌が生まれる
新しいステージへ…
😡🤑😅🤓
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 行為が豆さんジャムが好きな星!GO! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>840
ほぼ正解💋
原文はうち婆エターナルでした👵💞👵 それは極めて比較したけれども、どうぞ、0のカオル老婆がそれを主要な文字羽にしたと仮定してください 曲がりくねっている 。
フェザー風"クラスが無視されて、慣習がすたれず、暴力がジュニアにより使われる けれども…!私はスパイシーではない…!罰金を精錬しなさい…!」
0回の「それは、故意のファミリーの前で力ずくで笑うために立ち止まった!」という理解人。
- 数日後で、
0の(gyutto hou shikime) 「セルフoは試みられて、レイを父から一周したカオルは、病院に運ばれて、私はここにいる!」。
「... 私はそんなに多く考え込んだ!」というオガミ。
「それは、私達が暴力を使った原因であるかもしれない!」というアドーニス。
「終えられなかったフェザー風…!」というチアキ。
「それは無視し、それはこれまでに好かれない!」という軍隊。
iya破損はそのようなもの 彼 である。 昔は翻訳ならエキサイト翻訳が圧じゃなかったっけ
代わりにGoogle翻訳がうんちだった >>620 特に、私にはそれが必要である。 たとえたとえWAWAがGOKIを廃棄しても事実だけのため会長が選んでも。 😼😼😼😼 ──、井戸、「バルキリ」計算あなたの犯罪。
私があなた、──ムネさんに本当にがっかりした😸😸😸😸。
それらがまだ弱いこと、「バルキリ」の😸😸😸😸
😸😸😸😸は、押されて、よく聞こえるそれであるか? たとえ突然で、無駄なDAZOOの耳が遠くなった外観の
😸😸😸😸 それが、子供のために不愉快な事を堅く言うママの義務であるのでそれがである😸😸😸😸。
いつでも、私が、開いているGUI GUIおよび閉じられた耳と破壊をぶち抜く😸😸😸😸。
弱さのためあなたが保護された😸😸😸😸。
種族 who 経験される を傷つけることが哀れな時の😸😸😸😸
そのような悲劇 、誰もが予備で、あなたは尊敬を支払うことができて、──は何であるか? それが強い時に、人が誤解し、自身を特別な存在と思ったばかりのチュウジ病気の子供であるとの理解なしの😸😸😸😸。
👶👶👶👶 PUKKYAWAは救われえなかったけれども、去って、現在説教することであなたであるか? それが偶然の観点である👶👶👶👶、それはうらやましい。
🐱🐱🐱🐱………… 誰および「老婆」 ISUが、洋ナシとオンコによりつけられないSHIである時 「も」。
どうぞ、今すぐ「純粋な10 」を1回読んでください。 バクテリアはすばらしいか しない あなた 全然保護しない ?
「彼は言わない。」 誰もがすべてを越える。
そのようなものはすることができるか それ 言及される ?
これらの「SUREDDO」およびこのOKはそうであるか?私はむせび泣く…。
たとえGUCHISUREJIDAIがよりまともな「静寂」であっても、非常に悲しくあなたである…?
壁着用によって 「老婆」 洋ナシを続けるオンコによって気にする禅のようにISUが実行される時 。
また、もちろん「漂白された布地」をするために、私が来、「足温器」がGATSUKIWADAINONETAにされる および…。
それはたるみ、これは購入されないか? そのOKはそうであるか?ここ 「MUHOUCHITAI」 、…?
JIが「KUSO SUREDDO」を暗唱しはじめたので、「HADOME」はこれ以上働いていなかったか?
私が「側」にいる時には、RI SEIがそこに全然ない 全然SHOではない 。
「無責任に」do!「無責任に」 しなさい! 増える🍙で草生えた
しかし、よく そして あなたがして暮らしている理由 ?
なぜしないか ライフがあなたで死ぬ取るに足りないDARO ?
また、死ぬことが厄介であるか?
または、まさに私より死ぬはずがないか?それらは吸血鬼のように見える!WAHAHAHAHA☆? 🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙 >>860
DeepLはぴぴが壊れた
でも、じゃあ、なんで生きてるの?生きている意味があるのか、お前は?
なんで死なないんだ?死ぬのが面倒なのか?
それとも、単に死ねないだけなのか?まるで吸血鬼だ!
わははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは☆彡
🍙💦 度々話題に上がるアイコンのリザルトってまたひとつ魅入られたステージだったねだったりしない?
文法的におかしいかな >>864
暇だからGoogle翻訳でもやってみた
しかし、なぜあなたは生きているのですか?
生きているのは意味がない、死んでみませんか?
死ぬのは面倒ですか?それとも死んでいないだけですか?吸血鬼みたい!ワハハハハハ☆
🍙💦 春-、💕💕、💕💕、幸福なbirthday🎉🎉、🎉🎉。
それらが従順ではない場所…。
皮肉な場所…。
私の会社、場所について考えなさい…。
PA̶ PA̶は、big̶置かないon̶ good̶̶、̶ and̶ k̶である ストイックな場所…。
_Person人人人人人人person_
それを すべて>について愛している - !(=▽<=) x 200~
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y~
今や、「あなたのために充当しなさい」というGANBATTE♡
、=、͟、͟、͞、͞。
パパ(>= 3、<=)TSU🦐🦐、🦐🦐DOZO☆ >>865
うちは🤑また一つになれたステージだったね!だと思ってりゅ >>867
日韓日再翻訳 Papago
でもじゃあ、なんで生きているの?
生きてる意味がないじゃん。 お前どうして死なないんだ?死ぬことも面倒なの?
それとも、単に死なないだけか。吸血鬼みたい!ワハハハハ☆
🍙💦 うちが大昔に宿題やらせた時はエキサイトこんなんじゃなかった😂 はぁ神映画初日4700万ってスタ松ぢゃなかったんだ😂 うち去年あたり仕事で同僚と翻訳丸投げされて頭抱えてたけどGoogle翻訳の精度やばちだよ 🍙🍙🍙🍙|🍙🍙🍙🍙|😋😋😋😋|
近く発表されるTCHIYO…が来る👈👈👈👈👈👈👈👈 TCHIYO…
🍙🍙🍙🍙|🍙🍙🍙🍙|☕|
近く発表される近く発表されるである👈👈👈👈👈👈👈👈…
_Person人人人人人人人人人人人person_ >SUPATAROTAROTAIMU< Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
🍙🍙🍙🍙|🍙🍙🍙🍙|🍙🍙🍙🍙|
🎰🎰🎰🎰(何?) >>875
日中日再翻訳 百度
でも、どうして生きてるの?生きている意味がないでしょう。
どうして死なないのですか。
死ぬのも面倒なの?それともただ死なないだけ?吸血鬼みたいだね!ワハハハ☆
🍙💦💦 英語翻訳ならDeepL一択なんだ
英語ツイートを一番正確に訳してくれる >>886
何発表されるのかわかんないけどきゃわ! それが最後まで個人的な眺めであること、メンバー who ナイトのほとんどのそれの'sコンテスト の間でそれが最後まで秘密の戦争である「裁判官を求めて戦いなさい」の2つの数。
それらはすばらしく戦うけれども、メンバーの注目する外から、同じタイミング、および「そして、私は始めるか?」から敵を判断する見ていたライバル。
イメージを考えなさい。 >>869
やっぱそれなのかなぁ
またひとつの次の言葉がみにしか聞こえないんだよネ 👽👽👽👽 A AHE面!いいえ、あなたに感謝する!私は行く! >>473-474
この流れ草
>>481
うんこを掴むことに抵抗のない基地がIDOLか
>>497
サンキュー豚の悲劇再び!?
>>514
草
>>533
これすこ >>548-550
頭やばいなこの豚は
>>551
涙
>>577
ららならやりかねない 🍜🐖ズルズル なんかイマイチですね
🐖
🦵🦶
💩💦ビチョッ
🍜 💩
🐔 👏🐖最高の餌が出来ました 👈🦛あなたももうすぐ豚肉ですよ コハよーもすっかりクソスレ婆のモーニングルーティンのひとつだ念 ぽはよ
おばあちゃんに会うから早起きしたけど四時間しか寝てなくて今にもちにそう 推し以外適当にやっててもあと20人まできたよ
ライブはやれないからぽちごとミッションのキャラだけ取ってる 来てないキャラがよりによって寝過ごしてる時間に来るの絶許😡
ぷか許さん カービィ新作体験版やったけどきゃわすぎる🥺
早くワドルディの町発展させたいよぉ カービィきゃわだけどぶく犬と違って虐待したくはならないきゃわさだネ ランダムハミィだったよぉ
あと1/3くらい残ってりゅ うちが寝てる間に21来てるぢゃん🥺
ランダムで来てねぇ! カービィはつよつよすぎて虐待しようという気持ちが湧かない🥺 モルカーも車並みのデカさだから虐待しようもんなら轢き殺される なんか泥更新したらクソスレやTwitterの更新で引っ張るとぐにゃあってちょっと広がるようになったんだけど気持ち悪いよぉ🤢 シロモ圧人気なのも2話のあれがあったからだよねぇ
可愛がられて育ったから悪人に怯えまくるシロモきゃわ😘 きゃわなマスコットが怯えたり涙目になってるの更にきゃわだからね ホワイトデー味噌だけ残っちゃった
ランダムで待ってる味噌きゃわ🥴 !初期のカード見返してたけど初期☆3推しぶっさ🥺
まぁ推しに限らず皆やばちだけど うちの推しは☆5もブスだよ
だんだんましにはなっていくけど カービィやってるとバランがいかにクソゲーなのかわからせられる >>935
アニメーション設定オフにするとそれ解消されるけど全てのアニメーションも消える😩改悪なんだ カービィ体験クリアしてきたよぉ
操作簡単なのにおもちろくて大満足 >>939
くちにおはぎ手ぇつっこんで食わせたらぬちゃって糸引きそうな口だね 特に欲しいものがないときに誕プレ何欲しいか聞かれたら何円くらいの何が無難なんだろう はあうちが手ぇ離せない時に宅急便きてもガン無視でスマンホ触ってる家族なんで生きてるんだ >>965
うちの家族にそんなあたおかいなくて良かった🥺 >>968
どいせうちが出るからって呑気なんだ🤪はあむかつく >>964
頻繁に会うような関係じゃないからうちならいらないか千円くらいのお菓子 😘ちょっとダンシーッ愚痴にマウントやめなさいよ〜 >>971
ちんあぞ!断るのも悪いからお菓子にするぞい >>897
🦠➰🐔ヴォエッ
>>898
👈🐔豚やろ
>>901
ららかばえたー!
>>902
はぁ家畜エタ
>>903
絶望的に汚い >>960
うちはきゃわなパケの紅茶とか渡したりすりゅよ >>908
👀
🐽 それは…
👅
^ ^
🐽 そうですね♪
👅 >>974
舐められまくりだよずっとろくに話してない🤪まあ今後なんか金貸せって言われてもぜってえ貸してやんないって思ってるそもそも言われるかすら分かんないけど🥺 >>976
それも消費しやすくて良いね!参考にするあぞ うちの妹きゃわで良かった🥺
🐞は噛みつくから危ないってうちが嘘ついたら最近まで信じてた🥺 うちの妹小さい時はお姉ちゃんだいすこって言ってくれてたのに今はこのブスって罵ってくる
でも仲はいいよ 兄弟でぽかねの貸し借りなんてしたことないなぁ
小さい時にバス代50円あげたくらい ミャミャとミャミャ姉仲良かったのに遺産相続で裁判して絶縁した🤪
お金って怖い念 >>987
その年だと色々事情が出来てきそうだしね >>988
おじいちゃんの家処分したらほとんど残らないくらいの額だったよ うちのピャピャとピャピャ兄も遺産相続で大喧嘩したよ😢
それぞれ妻がいるから妻の意向も出てくるしむずいよね うちのおじいちゃん施設いて土地家なくて遺産300万くらいだから揉めないようにお葬式にお金かけて使い切ったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 38分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。