わいわい雑談スレ6391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6390
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646479906/ 綾瀬はるかが顎も根性もねじ曲がってるから気持ち悪いのはわかるわ 綾瀬はるかの唐突さ加減
前に藤井聡太で騒いでた基地でしょ
なんか意味不明なとこがそっくりだわ まずい先週からリーマン見てない
アニメ見続けられねえ〜 訴訟にビビりすぎでしょ
普通にネットしてたら個人の誹謗中傷なんかしないのにどんだけやばいこと書き込んできた自覚あるのよ 昼夜逆転すぎて創作脳にならねえ〜ノルマがこなせない >>3
リアルに綾瀬がドブスだから信者もドブス基地害しかいないんだと思う >>12
配信で見ればどうかしら
どこかやってるでしょ 歯磨き粉ホワイトニング系から歯周病予防系に変えたら一気に黄ばんできたわ
相当研磨されてたのね 綾瀬信者は浅田真央にへばりついてたのに似てるわ
どっちもモサドブスだからブス喪のじことうえい先 性格も曲がって顎も曲がってネットの情報信じて芸能人の性格分かった気になる糖質クソブス底辺だから女優のアンチ気持ち悪いわ
自分のクリーチャー顔面を鏡でみて絶望してるんでしょうね >>8
不倫された杏を叩いたり山口もえが堕⚫︎とかデマ流してたりもしてたやつだと思うわ
意味不明なキレ方して今日みたいにずーっとスレ荒らし続けるのもおんなじよ なんだいつもの基地なのね
触れてる婆も基地になるからスルーしてわよ めちゃくちゃお腹空いてたのにあんまり食べられなかったわ >>23
山口もえに言ってたのは托卵とかじゃなかった? >>21
嫉妬しない喪ドブスじゃないとじことぅーえー出来ないのよね まだやってんのこの話
婆が最後に見てからご飯食べて風呂入ってなんやかんやして結構時間経ってるわよ
基地ちゃんとお風呂入ってる? 何かを腐すレスを集めていくとちょいちょい嗜好が出て面白いわ 婆ーちょっと相談なんだけど推しちゃんのTシャツ作るに
推しちゃん1人しか写ってないかっこいいシーンか推しちゃんの同僚も一緒に写ってる個人的に好きなシーンかセンターカラーの可愛いデフォルメ推しちゃんか迷ってるわ 3スレくらい跨って同じ話してるのね
飽きるでしょ🥺 なぁんだ基地とネナカス結局一緒なのね
>>23
あなる ひゃだー
婆たちのハンギョドンがメンヘラ軍曹だわ
まー見た目的に順当と言えば順当
尾形ハローキティーは解釈違いだわ
土方かアシリパとチェンジしなさい😠
https://i.imgur.com/k2ZRhJB.jpg 今日久し振りに食べすぎて苦しくて胃薬飲んじゃったわ
胃が小さくなったのかも >>50
婆なら絵として好きなシーンにするわ
同僚のやつかしら 男アバターを使えばえろいこと言いまくれる腐
今日もいとおかし
健診でおっさんに見られたくないといいながら
前立腺でだいしゅきスイッチとか言い出すこのいびつ構造 男の皮を被れば医者から検査でえろいことされて欲情もされたいってわけ ネナちゃんが太鳳好きなのって好きなソシャゲで弟が推しでもやってるとかなの?普通に好きなの? >>50
同僚とのカプがすこならそのシーン
そうじゃないなら単体のカッコいいシーン 女の身は怖いから
男の前立腺にジコトーエするよねそうよね😢 >>64
別にすきくないが?
うたうまかったなあのアイの歌声ってアニメのやつ 男から性的に見られるのこわいから
男同士の妄想なら好き放題性的なこと言えるね
よかったね😢 >>41
綾瀬は喪ドブスでナルシストだから基地が喜んでくっつくんでしょうね >>58
ひゃだありがとうわよ
推しちゃんの一番の名シーン的な意味では多分かっこいいやつ何だけどすごい好きってわけではないのよね
センターカラーはどうしても余計な煽り文みたいなのたくさん入るしやっぱり好きな絵のやつにするわ
>>65
婆もありがとうわよ
同僚と推しちゃんはカプってないけど他の同僚同士ですこコンビも入ってるからそっちになるわ >>74
嫉妬しないのが大前提で似た奴見つけてへばりつくからね >>70
メンヘラ代表トップなんだかマイメロかクロミじゃないと
キティちゃんとか汚れがなさすぎるわ 面接官の言うとおりなんだよな
異性との恋愛に恐怖感あるやつの娯楽なのよBLは 医者からほんとはおっぱい見られたかったんじゃないかってなるよね あ、ドエムだから興奮してたんだったね
素直だったわ婆は ネナちゃんニートでもちゃんとたまに婦人科診てもらいなさいよ
冷たい金属ぶっ込まれて乳潰されて痛いけどガンとかもっと怖いわよ >>84
乳つぶされるのほんとやだー😆
もっと楽な検査じゃないとやらない☆ >>79
サムイケメン担当ね婆のジャンルでもそうだったわ 婆のガチャ引いたけどしょっぱいわ
【婆の5連ガチャ】
N:婆の薄い本
N:婆の薄い本
SR:婆のおやすみボイス3種類
SSR:婆の毛
UR:婆のおっぱいタッチ券 小学生の頃ToLOVEる読んでたせいで性癖歪んだわ🙄 >>93
婆と一回キスできる券のために3万つぎこんだわ リーマンは後で録画で見るほどじゃない実況向きだけどそのために夜更かしするのはだるいわ >>96
あーんわかるわ
録画するほどじゃなくて実況の楽しさ込みの作品なんだけど
それですら夜更かしするほどでもないのよね
というわけで婆も寝ます >>98
はぁん婆もそこまでの若さ熱さがないのよね
婆も明日業者くるから寝るわ録画は一応とるわ でもなんでこの時間帯枠紘ボーとかババヤロとか良作多いのにあんな遅いのかしら
わいわいウケがいいの法則なの ババヤロはお外だとオンリー中止になったぐらいの無風だもの 自カプの受けちゃん殴られたり理不尽強いられてもやり返さないのどう見てもドMだわ リーマンズクラブってもしかして無料配信無いの?
abemaですら無いっぽいけど 蘭丸はなんであんな下品で無風なのに早い時間にやってたのかしら
0時前だったわよね あーんNUリセマラ終わんないわ😭
SSRいやらしい聖職者ばっか出るわ😭 >>119
八雲よ😭
メアド取り直してチュートリアルこなすのしんどいわ😭 紘ボーの資料集海外婆が買う手段無くて血涙流してるわ
まぁ日本にいても買えてない婆見かけたけど海の向こうじゃね… NU7章聖職者持ってないから淫魔×2で乗り切ったわ >>72
>>74
>>76
ブスの嫉妬みっともない 海外婆は購入者に資料集の中身の画像送って!とかリプしてるわよ
日本だったら袋叩きにされるわね >>126
婆がここに画像貼ってくれるのを楽しみにしてるわ😊 南雲さんは攻めよね?
南雲→サカモトor南雲✕シシバよね? >>132
2時10分までに出てきなさいよ
わかった!? 海外だとそもそも販売されない可能性もあるから気持ちはわからなくもないわ
電子書籍で見れるようにすればいいのにね >>138
海外婆っていうか海外オタク本当に最低限のマナーもリテラシーも無いのムカつくわー
この前良いと思った絵を転載じゃなくて引用リツイートにしてって奴がちょっとバズったけど
本当にもっと広がりなさいよ シンってライセンス持ってたよね?
なんでまた取りに行ってんだっけ >>147
でも電書だと海外版の早バレとか有料コンテンツの無断転載とかすごく増えそうじゃない?
婆海外オタクの倫理観クソだと思ってるから信頼して平等にしてやる必要ないと思ってるわ 紘ボーのデザインワークス今のところ大阪会場分の在庫があるのかも不明なのよね
下手に騒いでたら転売ヤーに目付けられて買えなくなるかもだしはよ詳細教えて欲しいわね わいわいというホームがあって助かったわ
好きな時にちんぽって書き込めるもの 紘ボー婆なかなかしつこいわね
大流行ジャンルかのように振る舞って話し出すわよね バドリーマンがタイトルだと錯覚しちゃうわ
リーマンズクラブはピンと来ないわ 倫理観がクソっていうか海外と日本の文化の違いだと思うわ >>159
キーが不正です!とか出て書き込めないわ 5ch全板鯖落ちしてるわ
わいわいはPINKで良かった ウィンドボーイズ?って漫画がアニメ化されたわけでもないのに1番くじになったりゲーセンでぬい出してたり次に推してる作品っぽいわ
読んでる婆いるかしら? >>154
海外映画盗撮が平気でRTされるレベルだものね 親知らず抜いたとき周囲の歯についた血がいまだに取れないわあーんあーん >>157
ただノマが多すぎてね
主人公関連以外で今の所焚けるほど繋がりあるキャラ居ないのよね
いても結局ノマだし 最近わいわいくらいしか書き込まないから気づかなかったわ🤭 >>162
そういう婆は毎回水差ししてきてない?
紘ボーアンチかしら? >>167
文化の違いも何も無いわよ著作権違反に差なんて全く無いし
ナチュラルに犯罪やらかしてるだけよ 婆のジャンルスレはもうずっと余所でやれ規制だから関係ないわ🥺 >>171
それDMMの吹奏楽ホモソシャゲよ
最初インスコしたけどもうやってないわ 紘ボーのこと「大流行ジャンルのように装って」て見るとんふふって笑っちゃう
そんな風に見えるのね アイナナ一番くじが半額になってたわ
全くしらないけどちょこのっこ可愛い
自ジャンルにも欲しい 婆はたまに海外垢から他のSNSに婆の絵載せていい?ってDMくるわ 紘ボーの海外婆は公式画像で加工したりするからきらいだわ 紘ボーはホモもあるネタアニメとして楽しかったけどそこまで婆に人気あるわけでもないわね ピンクの管理人ってどこの国の人だったかしら?いつも忘れるわ 紘ボーどうでもいいけど紘ボー婆がおかしいのがわかる流れだわ ピンクって今管理人いるの?削除人は仕事してないみたいだけど >>167
海外は止められなかったからもうそのままになっただけよ ジムどこいったの?もう5の管理人じゃないのよね?
結構すこだったわ気さくで 別に大流行してるジャンル以外も話していいのよわいわいは
どこの175スレと勘違いしてるのかしら🙄 紘ボーは見てたけど二次の話やグッズの話はわからないわ >>180
そんなことしてる場合じゃなくない?
5ちゃんてそんな重要な場所なの?🤔 >>206
ね
そこまで紘ボーの話してないし紘ボーだけ意識しすぎじゃないのかしら ロシアが5を攻撃した所で何になるの?
最大の掲示板落としてもまだまだ他があるからそっち移動されるだけよね >>216
それはわかってるけど便所の落書きじゃないのお やるならTwitterにして
それでバグってリスト開示みたいな祭りになって 正直昔のゲームの話になると意味不明の単語が飛び交ってるわ
でも知らないからって水差すのは子供のすることよ >>214
揉めて辞めてなかった?ジムの誕生日の特殊おみくじは名残でそのままだけど
コドモンやマンゴーも最近名前すら聞かなくなった気がするわ >>225
ふたばにしましょ
婆からとしあきになるのよ だって紘ボーの資料集の話もうわいわいで何回も見たもの
内野しか買わないようなものの話普通にされてもちょっと温度差に戸惑うわ わかんないわジムじゃなくなったみたいな話を聞いたような気がするってだけで
ひろゆきか他の会社と揉めてた気がするのよね わいわい堕ちたらツイッターにわいわいって上げるわね うんち!うんち!言いながら溜まった食器洗ったわ
なんかたまにこういう汚言症みたいなのが出ちゃう時あるんだけどストレスなのかしら あらまだジムなの?ごめんわよ
ジムじゃなくなったのに何でおみくじ残ってるんだって何度か見た事あったから わいわいのアカウント公開してる婆いたわよね
みんなその婆をターミナルにして集合ね さっき謎テストしまくってた婆は規制チェックだったのかしら NHKで多様性特集ってことで今度チョコレートドーナツとかグッド・ウィル・ハンティングって映画やるらしいわ
チョコレートドーナツの方は知ってるけどグッド・ウィル・ハンティングってホモあるのかしら お腹空いて死にそうだわ
明日は玉ねぎ多いカレーを作りましゅ >>187
ウィンドボーイズじゃなかったわウィンドブレーカーだったわ
はずかち >>253
昔映画館で見たわよ
ホモはないけどブロマンスみはあるわ確か >>253
ホモあるか知らないけど何か名作として有名なやつだわよ あらすじ読んだらノマ描写はありつつ2人の男の関係に焦点当ててる感じ?
チョコレートドーナツよりは明るく終わるかしら >>260
ブロマンスもすこだから録画するわ
ありがと婆 パソコンで作業してるけど眠くて倒れちゃうそうよ
倒れる時は女優のように華麗に倒れるわ しーあわせは冬にやってくるー
春に花咲く二人になるー グッドウィルハンティングのラストで主人公が出てったの確認した友達が笑うシーンすこ >>255
今週から新しい展開だから
見るなら今日からがいいわよ >>272
先週は眼鏡と尊が仲直りしたわ
あと眼鏡の新しいかれぴっぴ紹介
ミキシンと尊が小さい頃出会っててミキシンはもうすぐバドやめるかも!?
くらいよ グッドウィルハンティングってマットデイモンとベンアフレックの2人が作った映画なのよね
それ含めて見ると萌えるわよ 同性愛ものってなんか悲恋じゃないけど不幸な話とかメリバとか多いわよね
なんでぇ >>279
脚本も書けるのねと思ったらアカデミー脚本賞なの...!? そういえばロビンウィリアムズ自殺しちゃったわよね😭 マット・デイモンの自分を美形役にするとこ見習いたい >>286
当時アカデミー賞で2人がニコニコで表彰されてたわ ひゃだマット・デイモンとベン・アフレックって親友なのね!
しかも8歳と10歳の時に出会ってるのね!あーん尊いじゃない! 夜中にブンブンブンブンうるさいゴミカスバイクや車を滅ぼしたいわ
婆は無力だわ…力が欲しい…力が… >>291
当時はディカプリオに似てるってほんとに人気だったのよね
婆もレオは好きだけどマットデイモンは…て感じだったわ
ベンアフレックはイケメンね >>296
くれてやるわ
鈍器持ってドンキ前に集合ね マット・デイモンとディカプリオのそれぞれがマフィアと刑事に潜入するやつすこよ 婆たち月にいくらぐらい貯金に回してる?
やっぱり三万じゃ少ないかしら ビルケンシュトックのインソールって女性用はないのかしら
パンプスに入れるやつが欲しいわ >>306
一人暮らしなら3万でも十分な方だと思うわ
全然貯金できない 正直課金した分を貯金に回せたらプチ贅沢出来たよなとは思いつつも欲しいものを我慢してするストレスの方が辛いわ よく乳に左右対称の赤いポツポツできるんだけど何かしら
>>315
夢ならば どれほど 良かったでしょう♪
今だーにあなたーのことをー夢ーに見る♪(ウェッ) >>317
課金しなかった分どうせ別のことに使ってたわ グッズって気付くと棚から溢れかえっちゃうものなのよね
出来が悪くても公式の出した推しカプと思うと揃えちゃうのよねぇ カツカツの生活してるはずなのに去年課金しまくってもなんとか回ってたわ
無意識に他のこと削ってたんだろうけど覚えてない 特定されると可哀想だから全然違う例えに変えておくけどね
自カプ小説のめちゃくちゃエモいシーンで「どうして生まれて大人になったときに受けはその仕事をしたいと思ったんだろう」って台詞が出てきたのよ
広瀬すずが突然カットインしてきて丁寧に描いてきた展開の最高潮のところで猛烈に水を差されてしまったわ >>318
右乳首育ってるわね
コリコリしてあげよっか 課金やめられない婆はぱちん娘って漫画読むといいわ
主人公のズルズルギャンブルにハマってく姿に共感すると思うわよ
とうとう貯金全部溶かしちゃってるし明日は我が身だわ 課金辞められない婆って所得が高いんじゃないかしら?
金持ちが金使うのはいいことよ
借金して課金してるとかじゃないならセーフセーフ リターン確実なとこに突っ込むのはアリよね?時短アイテムとか >>328
金額は大したことないけど家賃と課金と食費で毎月尽きてたわ 前に話題になってたソシャゲで自己破産した婆思い出したわ リーマン終わったわ
バドリーマンのリーマンパートだったわ 新たなる眼鏡も登場したわね
前からいたんでしょうけど 推しがほしいからって完凸するタイプかしら
婆は推しでも一枚とれればいいやって感じだからあんまわかんないわ オナニーしてイった後に心臓がキューってするようになったわ
婆このままだといつかオナニーしてる最中に心筋梗塞とか心不全で死ぬと思うわ あずまきゅん可愛かったわ
婆は主×あずまきゅん推し 尊とあずまくんの会話があって嬉しかったわ
この光景をずっと待ってたのよ 感想だけみると眼鏡多くない?ってなるわ
次は何眼鏡なのよ 還暦近くのAV女優が撮影終わった後暫く動けなくなるの思い出したわ
しかもマネージャーが旦那 金カムサンリオコラボ今更知ったけど発売6月って遠いわね…
グッズって基本発売されるまでが長いから急に発送前にクレカ引き落とされてえっなに!?ってなるわ 婆んとこ最高レアの被りなら何でも凸素材になるから重ねよりは楽だわ >>352
ショップもあんま聞き覚えないとこ多いからビビるわよね 相手が服着てない方がリラックスできるコウさん変だわ
女も脱がすのかしら >>356
そうね
アクの強いモブくんだわ
結構すこかも >>351
嫁が死ぬまで続ける気なのかしらね
怖いわその旦那 オリアニだと大体グッズ発売される頃にはジャンル飽きてること多いから予約しなくなっちゃった
見掛けたら買うかもって程度には熱落ちてるし 裸だと思えばって自分がかと思ったわ
相手のことだったのね >>364
寝ながらごはん食べる赤ちゃんのような婆ね >>358
そういえばあの会社女社員一人しか出てこないわね 痴漢もののえっちなビデオ見てオナニーしたいわ
パンツの上からクリ擦ってるとことかみたいの グッズも出過ぎるともういいかな…ってなるわ
東リベとか呪術の二の舞になりそう >>365
これなのよね…
婆ビジュプリ激推しだったけど今はバドに夢中だわ オリアニはこれ逃したら2度とグッズ出ないって可能性高過ぎて全部買っちゃうわ 婆今でもババヤロトートちょっと欲しいからちょっと買っとけばよかったかなってちょっと思ってる 進撃なんか歴長いのにまだグッズコラボまみれで疲れるわ 婆未だに何年か前のマイナーオリアニすこってるわ
もうグッズもほとんど出なくなったのに熱が冷めないわ 熱最高潮の時にブラインド商品BOXで予約して
いざ届いたら速攻未開封のままメルカリに出した経験のある婆は正直に手をあげなさい >>382
さらざんまいなら婆の部屋にあるから取りに来て >>377
あれすこ
ギョムスーとかにないのかしら >>382
婆の好みドストライクだったのかしら羨ましいわ >>384
家に未開封のもちBOXがあるわ
未開封のねんどろも5体ほど… オリアニでも全然グッズとか集めないわ
たまにちょっと飾りもしないアクスタ買う程度よ 一番くじせっかくラスワンまで引いたのに全部未開封のまま売っちゃった婆ならここにいるわよ >>378
これだわ後原作ありでもマイナーで1クールのみとかだとこれになるわ
グッズ沢山出続けるジャンルはなかなか買う気起きないわ >>395
アクスタ買ってるだけ偉いわ
アクスタって高いわよね 婆の持ってるグッズ結構レアみたいでメルカリ見ると高額で転売されてるけど誰も買ってないのよね
つまりもう熱心な婆は既に持ってるし、作品に熱を上げてる新規の内野がほぼいないってワケ >>398
買ったあとにちょっと後悔するのよね
ただのイラスト書いたプラスチックの板にこんな値段かぁってなるわ >>393
でも公式燃料も二次も少なくなって2期も絶望的だから辛いわ
新しいジャンルハマりたいけどなかなか同じくらいすこれるものがないのよね ひゃだババヤロトート3960円もするわ
しかもアニヲタバレしないケーキ柄!
ババヤロの顔ドーンならネタで買ったのに だから特典とか限定とか付けて売り捌かなきゃなのよね
そうじゃないと買わない内野も多いから
今買わないとって焦らさなきゃ >>399
あるある
高額出品されてるの見て何人か後に続くんだけど全く売れてないのよ 素敵で何度も読み返してる支部小説に感想応援マロ送ろうかしらとツイ垢確認しに行ったらムスッコとデート❤てスイーツ画像付きでツイートしてたわ
婆はそっとツイアプリを閉じてこの想いを胸にしまっておくわ🙄 ババヤロの顔ドーンに畠中ボイスの防犯ブザーも付いてたら検討するわ 飽きたジャンルのフィギュアの置き場所に困ってたから今ジャンルでは買わなかったんだけど
まだ好きだし3倍の値段で取引されてるし買っときゃ良かったわ… そうなると新規の見込める原作付きアニメって強いわね
オリアニだとそこが難しいわリアタイじゃないとグッズ買わないし売る側も捌けないし >>405
好きな人ほどツイを見てはいけないとあれほど メルカリで手に入れるなんて愚の骨頂だから諦めるわ
それでなくてもコロナであんまり中古手出ししたくないし ババヤロトート回転寿司屋のケーキって感じすごいするわ >>399
そういうのって駿河屋持ってくとどうなるの?
ある程度メルカリ参考にしてそうだし オタって基本グッズ買っても放置するタイプ多いから中古でも抵抗無い婆は助かってるわ
ただフィギュアとかは年数経ってると劣化してそうでね…日本に住んでいる以上湿気とかの影響は避けられないし マイナージャンルだと中古でもグッズなかなか手に入らないわ 諦めてお布団入ったわ
後は寝落ちるまで可愛い婆たちを眺めるわ >>412
わかるわ
見ず知らずの他人から推し受け取りたく無いの
くじもブラインドも自引きじゃないと意味ないわ >>411
んふふ小説は本当に素敵で連載続いてるから応援したいと思ったのよ
マロなんてイラネと思ってた婆が初めてマロあったら送ろうとまで思ったわ😅 ボブゲの特典とかポストカードとか定価の何倍もの値段ついてるわ 一番価値が高いのは有名作品だけど既に手に入らないグッズとかよね
需要が高ければ高いほど持ってる人間の所有欲が満たされるわ 受注生産とか数日で完売再販なしとか東京に行かないと買えないってジャンルにいるから
ブラインドは自分でも買うけどメルカリで揃えてるわ
磨けば綺麗よ 中古屋でフィギュアや拭き拭きできるグッズで手頃なやつ探すことはあっても基本奥やメルカリみたいな個人取引は使わないわ 逆だわ
メルカリ買ってるけど売ったことない
梱包がめんどくさいのよ 前ジャンルの原作漫画全巻初版帯付き更に書店特典ありで売ったら元値よりだいぶいい値段で売れたわ 婆向けって基本古くて価値あるものないわよね
ジャニグッズも最近かつ人気のしか高値つかないわ
爺向けだと古いアイドルや今アラフォー声優のテープとかでも万越えするみたいだわ 映画のパンフ完売でメルカリに大量に出てたから殺意湧いたわ >>426
わかるわ
布団の上で撮影してるのとかも
言葉は悪いけど馬鹿なのかしらと思うわ… あーん婆もなんとなく帯とか漫画に挟んで栞がわりにしてるけどそりゃ遅れてがちハマりした人とかは欲しい人いるでしょうね 帯すぐ取っちゃうわ本棚入れる時グチャってなるし
貴重品なのね... 匿名配送相手が雪国だったらヤバイって梱包ガッツリやって郵便局持ってったら梱包のせいで送料クソ高くなって婆ン手元ほぼ残らなくて泣いたわ😭あぁん ロシアのせいで小麦の先物価格がアホみたいに高くなってんのよね
最近はマクドナルドのポテトの件もそうだけど日本が海外と買い負けしてるからこのままだと小麦も買い負けると思うわ
つまり小麦製品が2倍くらいに値上がりします >>442
日本の農家頑張ってよーチャンスよチャンス >>438
アニメ化決定!とかは価値ないでしょうけどそれが他作家からの推薦文載ってたりカバー表紙と合わせたデザイン載ってたり一コマ漫画書いてあったりしたらそりゃね マフィン焼いたけど硬いしボソボソしすぎだし不味いわ
どうすんのこれ 英語圏の人とお友達になりたいわ
手っ取り早く英語学べそうだわ 前にも書いたけど前にいたジャンルで書店で配られた無料配布の冊子に描き下ろし漫画が載ってたのよね
どこにも収録されてないやつ
アニメ化する前のものだから存在しらない現内野も多いと思うしこりゃだいぶ高値で売れるべと思って久々に引っ張り出したら湿気でページが張り付いて読めなくなってたわ
即ゴミ箱に捨てたわ…あぁ勿体ない 語学学習アプリで外国の人と一時期やり取りしてた事あるわ >>456
ホッホー↑ホーホー↓が真のリズムだとわいわいで聞いたわ なんかジャンル関係なくついつい欲しくなるグッズの写真とか貼って欲しいわ
婆たちが持ってるグッズ自慢でもいいわよ身バレしない程度で >>405
恋愛小説とか性行為ってだいたい実体験滲むよなあってたまに素になるわ センスのいいグッズとかだと単純に裏山と思うことが多いわ
主に爺向けが多い リーマン見ず寝るつもりでベッド入ったのに結局わいわいしてるわ んんーアルビオンの化粧水良い…こんなに婆に合うのはじめてだわ
当分買うわ この前の明治一番くじはよかったわ
どれが出ても当たりだしど田舎住みの婆んとこでも即日完売してたわ 明治の一番くじは即完売だったわよね
婆も引きたかったわ >>480
あら可愛いわね
こういうのいいわキャラの絵どーんより嬉しい 明治のくじはまたやってほしいわ
どれでてもがっかりしなさそうなの珍しい ツイステの1番くじA賞残ってて残り7つだったから全部買ってラストワンも貰ったくらいかしら?
650円のが400円くらいに値下がりしてたのよね 明治くじ引けたわ
チェルシーのタオルとA賞のクッションと果汁グミのチャームよ
どれももったいなくて開封してないわ >>485
あらそれはいいわね
中々遭遇しないわコンビニ勤務婆なら余裕なんでしょうけど >>486
いいなぁ
チェルシータオル欲しすぎてメルカリで買ったわ😢 >>487
友達がDQウォークやピクミンGOにハマっててコンビニ巡りが習慣になってるのよ
婆がツイステ婆なの知ってるからどこどこでツイステのお菓子やグッズ安かった!って教えてくれて助かってるわ >>490
キャラクターものはこういうの強いわよね
優秀なデザイナーがつくのもあるんでしょうけど サンリオコラボ可愛くて裏山だわ
あとスイパラコラボのグッズも
怖くてクレジットカード使えないけど モブサイやカバみたいな絵柄だとグッズやりやすそうだしいいわね さっきまで寝てたから眠くないわ
ドカ食い気絶部キメるしかないかしら? マンキンのふんばり温泉グッズちょっと欲しかったのよね オタクオタクしてないデザインのものは欲しくなるわ
オタクなのに 竜巻怖いのにどうしても見たくなっちゃうわ
今日もドキドキしながら竜巻動画見まくったわ >>506
婆定期的に巨大な竜巻に襲われる夢見るわ バサラのゆーぽんフィギュア可愛いから元就様3種今でも飾ってるわ あーんなんか左足ずっと痛いわ
なんかもう毎週何かしら痛くて鎮痛剤飲んでるわ なんかぞわぞわするのよ
神経剥き出しになったみたいな感じ 身体が必要としているのよ食べなさい🍗🍟🍜🍛🍙🍩🍫🍰 普段無能な癖に体調悪い時頑張ろうとする奴なんなのかしら
頑張ってる自分に酔うのは勝手だけど周りの迷惑考えてほしいわマジで >>526
自律神経じゃない?
ストレスかもしくは生活習慣見直しなさい 婆は何処にも行かないわ
仕事辞めてずっとそばに居るから養って ちょっといいかもと思ったカプの小説検索したらまさかの二桁台だわ
信じられなくてえ婆の検索の仕方が悪いの???って思っていろいろカプ名変えて検索したんだけど全部集めてもギリギリ三桁いかないわ
嘘でしょ😢 明太子ロシア産だからいずれ食べられなくなるわ
大事にお食べ🥺 こんな時間におかずのクッキング見るんじゃなかったわ
お腹空きすぎて辛いわ >>551
ほとんどはロシアとかアメリカ産だけど国産なら北海道産とかはあるわよ
高いけど 23時に布団に入ったのに結局一睡もできなかったわ
婆は8時間は寝たい派なのにどうちて 今日は寝ないでソシャ走るわ
課金を最小限にするために頑張るわよ ゴールデンカムイとサンリオがコラボするらしいんだけど月島ハンギョドンとペアらしいしやっぱブス枠よね 最近受けちゃんがメンヘラになってる🌿多いわ
メンヘラになるタイプじゃないのにどっから来たのよ いうてメンヘラにならないタイプとかないからセーフよ 今日洗濯してお出かけするんだけど長時間干したら花粉すごそうよね はぁーノマ爆の夢見たわ
ABのBがレギュラーの女とくっついたわ
君は(作中の舞台)で見つけた私の光とか言ってたわ
それ婆が良く使う自カプの口説き文句だったの
読みながらもう全部終わりなんだわって呆然として悲しかったわ
まだ悲しい気持ちだけあるわつらい 子役や役者崩れがコネでパイを奪ってくから声優さんたいへんね 俳優になれなかったから声優で妥協か
まあ昔の声優ってそればっかだったのよね 海夢サロンモデルやってて草
荒らしへの煽りのサロンモデルw 今も俳優と声優調律師してるのいっぱいいるわよ
声優専業・声優専門学校出た奴らはアニメ癖というかどこかで見た演技のコピーというかで婆はあんまり好きじゃない >>541
婆はこれ見たいってカプ検索したら5件だったから😢 勃起したり夢精したり描写がある五条くんかわいそうなのだ😢 五条くんの声優元役者だったのね🙄
鈴村の事務所所属だけ知ってたわん >>581
相手が既婚かどうか
遊びでなく本気で結婚したいか
年収
これが気にならなくて諸経費がもったいないならアプリでいいと思うわ 婆ーーーー!!!!おーーはーーよーーーーーー!!!!!! まぁ声優志望は基本的にオタクで内向的で扱いづらいしそれなら基礎が出来てる役者引っ張ってくるの分かる気がするわ
今の声優専門学校は挨拶や本の読み方から始まるのよ 既婚かどうかって結局自己申告だから相談所でも同じじゃない?
戸籍確認してくれるの? >>597
独身証明書とるんじゃない?知らんけど
何十万も取ってんのにそれさえやってなかったら草よ 携帯の迷惑メールの通知で7時と8時に起こされたわ
ちょっともうイラつきで寝れそうに無いわ
メール送ってる奴マジで消えて 婆は今日マッチングアプリで知り合った爺に子ども要らないって話すわよ >>597
相談所は既婚者の浮気相手探しには料金高すぎるんじゃないの
無料登録出来るアプリならともかく10万の初期費用は浮気だけの為に払えないでしょ >>602
独身証明書ってあるのね!
でもこれめちゃ重要じゃないの >>597
だから提出書類多くて入会金高いとこがいいのよ
最低住民票ぐらいはどこも出させると思うけどね 違う板の専用スレに書き込む勇気ないからずっとここでダラダラ書き込んでるだけでしょ 一人で生活謳歌できるなら婆は結婚したくない人のが多いと思ってたは 一人の時間ないと発狂するから結婚とか絶対無理だわ
絶対病むわ 主婦友のパート先の唐揚げ屋さんに声優学校出のフリーター爺がいるそうだわ
声優学校3校行ったけど夢断念して今35歳位
友は声優話出来て楽しいと言ってたわ こんなに晴れてるのにアメダスで10時から雨ってほんとかしら 若い頃は結婚興味無かったのに年取ってから凄く後悔してるわ子供欲しかった >>619
結婚しても結局は1人よ
それに1人の時間は作れるものだし 結婚すると一人の時間皆無になると思ってる人多いけどんなこたーないでしょ 1人時間も大事だけど
誰かと一緒に居る時間が無くても病むわ >>622
アラフォーでもなんとか作れるかもよ
しんどいけど >>626
結婚したいというか子供の頃に漠然と思ってた結婚して家庭を持つ普通の人間になれなかった後悔かしらね >>630
なるほど
婆にはあんまりわかんない感覚だけどこの辺は本当に人それぞれだものね >>623
自由な時間なんて一日に一時間あれば十分とか思ってない?
婆は8時間はないと病むわ 結婚したいのもしたくないのも人それぞれだし
お互い自分と違う考えを否定するもんじゃないわ >>632
自衛隊妻とか激務で職場にずっと詰めてる相手を探せば良いのでは あーん神がマシュマロで悪口言われてるわ
全く無視してほしいけどメンタル的に無視するわけにもいかないわよね あのちいかわはめざまし占いのループ世界のちいかわだからどうもならないわよ >>630
それで万が一結婚したとしてもスタートの時点で違うからずっと引き摺る羽目になるわよ
子どもにも病的に普通を求めそうだわ >>640
あれがオチなの?
次回から普通に始まるのかしら >>643
そうじゃない?ただし始まるのは別世界線のちいかわよ 婆めっちゃイライラすると癇癪起こしそうになるから子供絶対無理だわ >>645
ナガノ炎上するかもしれないわね
今もリプ欄がすげえわ まともな家庭がどんなのかわからないから婆結婚できないわ
まともな家庭で育った人は結婚しても自然体でやっていけるんでしょうね羨ましいわ >>647
これで炎上するのは炎上させてる方がアレだわよ >>644
長々と一族衰退させ滅亡させる話って見てられないわ >>649
ループの世界に迷い込んで諦めてわろてる >>620
田舎のおばーちゃんちの近所のコンビニにもいるわ
夢敗れた声優おにいさん…… >>650
ちいちゃんちいちゃん言ってる保護者のおばさんばっかだもの >>654
やばいわ
ハチワレとうさぎと3人で打開しようとしたけど二人はまたループしてちいかわだけ意識あるの 煩わしい事も多いけど朝目が覚めた時に隣に好きな人がいる生活は幸せよ >>655
あの人たち怖いわ
ちいかわ界隈ヲチスレとかまであるし >>653
今だったら別に声優じゃなくてもVtuberとかのがワンチャンありそうだわ 婆はお婆にキレ散らかしながら家事をやるママンずっと見てたから家族なんて持ちたくないわ
手伝おうとすると逆に怒られて逃げ場がなかったわ >>659
ツイッターであのおばさん達の悪口書かないほうが良さそうね
ナガノにまでキレてるわ 婆も朝目が覚めた時にわいわい丸が隣にいるから幸せよ ループしてる自覚あるなら本当にループしてるのはハチワレとうさぎだけだわね めざましテレビみたいな超ビッグネームとのコラボに陰鬱な意味づけできるのすごいわ Vは人気のママからガワ貰えるかどうかで決まるんでしょ? ちいかわすこってるのってオタクだけだと思ってたけどオタク以外もすこなのかしら >>679
むしろオタクなんて客層のごくごく一部でしょ >>613
婆のママ40で結婚して2年後に婆をぅんだよ ああいうのは定期的に来る人の闇かわ枠でバズると結構売れてるわ わいわい婆がVtuberになるときは婆がガワを描いてあげりゅわ😘✏ ちいかわキディランドが沢山あったらもっと大変なことになったと思うわ
10年前から相当減ったわよね ワニと違って見た目可愛いからセリアでグッズ見かけると買っちゃうわ
ロフトの高いのは買わないわ まじかよ婆も希望持っとこ
ひょんなことから結婚するかもしれねえ… ちいかわって婆にはよくわからないわ
かわいいのはわかるけど世界観が謎だわ >>676
ミートソースよ
チーズの器でまぜまぜしてくれるの ねえ婆相談だわ
一人で事務員してて今週はぶっつづけ出勤だったから大抵の仕事終わってるわ
今日一日なにしようかしら事務所に一人よ >>688
長年爺と関わらないと爺に対してキモいと感じる閾値が下がるわよ
婆は爺に対してオエーーーーーってなりまくるようになったからもう無理だわ 球体のゲルマローラーみたいなので首のリンパさすると本当に気持ちいいからおすすめよ刺激の少ないタイプ選ばないとだめよ >>696
まあお客さんが来たらすることあるけどせいぜい1時間よね >>688
お見合いよ
ワケありな人でもいいなら結婚出来ると思うわよ
ちなみに婆のパパは身長178cmだし旧帝大卒なのに風呂に入らなさすぎる不潔爺だから40になるまで結婚できなかったの😂 まだ眠いから二度寝したらお昼にラーメン行かせていただきます >>702
そんなんとでも結婚してセックスして子供作りたいって何動機なのかしらね
そして生まれた子どももわいわい婆って😢 >>698>>699
わいわい荒らしきたらつまんないじゃない! 婆も来週仕事やることないわ
移動者の書類作るくらい なんでもかんでも色恋にしてる腐は知ってるでしょ?
女子の本能 早起きしたから映画見に行こうと思うんだけどおすすめあったら教えて欲しいわ 婆も今の仕事給料クソ安いけど楽だわ電車一本で行けるしそれが一番よね そういうときだけ本能本能言うけど現代人ってもう本能歪めまくってるじゃない 高齢出産はしんどいのと子供も可哀想なのよね
45の時の子供が30で孫産むと75歳でしょ
ボケ始めたら子供は子育てと親の介護のW地獄に陥るわ >>718
近すぎても寄り道できないわ〜
でも朝いいわね >>715
近すぎなくて遠すぎない距離が一番楽よね それでもなくならない本能なのよ
自分のデータを残したいのよ 理性で生きてても腐はセックス創作ばかりするでしょう
本能には抗えない 気になってた漫画読むわ
ホモかは知らんけど面白いといいわ 婆達
たまにというかよく荒れるけど婆はやっぱり婆達が好きだわ 駅までの徒歩と電車含めて30分内のところに勤めたいわ
片道2時間の職場は仕事は楽だったけど通勤時間無駄すぎて辞めたわ >>738
婆もなんだけど!!!!!!!!???????? >>737
イケメン課長ホモで妄想始めた途端へし折るのやめて やっと基地ちゃんが誘導した話題になったわね
めげずに誘導した甲斐があったわね基地ちゃん >>734
婆は婆アンチになっても婆の元へかえるわ
他のスレの荒れにわいわいは癒し マッサージの買おうと思ってるけどいっぱいありすぎるわ >>604
相手が子ども欲しい場合まずもって破局するけどいいの? ドラえもん映画リメイクばかりじゃない?
あれは子供の頃に見た親を誘導してるのかしら 伊勢丹英国展行きたいけど行けないわ
スコーン買い漁りたい >>759
それもあるし子どもいない人にも見てほしいのよ
もう子どもってそんだけ少ないのよ レッサーパンダは配信だからコロナ関係ないわ
でもいくら月額払っててもいいのかしらって思っちゃうわね >>755
実は映画館は窓がないけど換気がバッチリの優れた場所なのよ
内緒だけど ドラえもんは戦争ものだし早めに見といた方がいいらしいわ >>707
さすがに子作りするときは風呂入らせてたらしいわ😓もちろん今は別居中よ
けどママは子供がいて良かったんじゃないかしら?
風呂入らなくても賢い爺との子供だから婆と妹両方とも大学行かせられたことには喜んでたわ >>758
まあいいかなって
そこお互い譲れないなら仕方ないしまだすこじゃないから良いタイミングだわ 我ながら老害もいいとこなんだけどドラえもんの声いまだに慣れないからもう見られる気しないわ せっかく帰宅したのに雪降ってきたわあーんあーん
どこにも行けないじゃない え?
今のドラ映画って奇数年がリメイクで偶数年がオリジナルじゃないの? あーんNU徹夜でリセマラしたのに未だに終わらないわ😭 亡くなった預言者がロシアモスクワで原因不明のウイルス流行るって言ってるわ >>786
今年上映してるやつ去年のなのよ
延期続きでスケジュールおかしくなったから >>690
クリームソースが敷かれているのかと思ったわ
食べてみたいわ 生きてるわいわいの預言者も今年中にヒロアカが終わるって言ってたわ >>789
誰狙いなの?SSRないとエロシーン見られないから頑張るのよ コナン楽しみだったけど監督が俺コナンそんな見てないけど〜とか言っててちょっと温度差よ >>681
ママン40で出産って強いわね!
婆が元気に生まれてよかったわ😘 >>791
まずその預言者の実績がわからないし
どっちにしろ世の中に実績ある預言者もそんなにいないわ >>797
こだわり無い方が面白いので作れることもあるから ニューカニはエロ神父とエロ剣士のエロ見たいけど2枚抜き大変そうだわ >>801
ドドドドリフェスみたいな名前よ預言者よ >>802
言わなくていいのよ
こだわりないとか自分で >>798
いいわよ
ちょっとシャバシャバしてるけど 9時半から新戦隊始まるわ
桃太郎モチーフのトンチキそうなやつよ 睡眠姦は断然途中で起きるのがすこ派だったんだけど最近起きないバージョンもいいなって思うようになってきたわ ファタンビ興味無いけどマッツ見る為に行かなきゃだわ
ハンニバルのBlu-rayBOX買ったからマッツ鑑賞するわ 自称ファンが集まってクソアニメ作られるよりマシよね >>799
いや42で出産よその次の年も産んでるわ
ヤヴァイわよね😅本当無事で良かったわ まあコナンは監督がしっかりしてなくても後がおなじみで高山みなみにもセリフ変更権限あるから… なんとかプリキュアってやつ初めて見たけどあのオカマキャラ何なの >>813
わかんないけどコナンは青山に結末教えてもらえるわ 高齢でも妊娠できる人とできない人の差って何かしら
遺伝?健康? >>815
ニフラーさん誰かしら?
興味無かったから何も分からないのよ >>810
寝てる間に開発されきってるパターンすこ
受け本人的には初セックスなのに感じすぎてこんなの知らないってなってほしいわ UR賃貸あんなにCMしてるし空いてるのかなと見たら都内全然空室なかったわ
宣伝すんなよ >>827
横だけど🤝
一番いらないのは起きてるくせに寝てるふりね >>795
八雲よ
ピックアップの方回してたんだけど何回やってもエロ聖職者しか出ないから普通のガチャ回してるわ😭
一回他キャラ二人SSR出たけどそれ以外はさっぱりよ😭
ここで出さないと無理そうだからエロ見るためにがんばるわ😭 鬼滅は綺麗な絵に騙されるけどテンポ悪いしBGMで誤魔化そうとするし監督はだめだわ >>827
すこすこ
受けちゃんは始めてかと思ってたのに攻めちゃんから処女じゃないよ?って言われるやつね🥴 >>830
婆は寝たふりしててここぞと言うところで動き出す攻めちゃんも声我慢しようとしてるのに喘いじゃって狸寝入りがバレる受けちゃんもすこよ >>834
鬼滅は畳眺めてるだけで感動するからいいのよ 起きたら喉がすごくイガイガしてるわ
風邪引いたかしら >>825
相手にもよるわ
不妊の原因は男性にもあるけど男性不妊を直視できる男性ってなかなか多くないわ >>821
珍獣たちを持ってきた人よ
戦闘時には異空間を解放してくれるから心置きなく戦えるわ
たまにプリキュアに敵をどうやって倒すか指示したりしてるわ >>831
あーんちょうど今朝八雲引いたわ!喘ぐ可愛い攻めよかったから本当に頑張るのよ!
ピックアップ仕事しないしSSR渋いわよね >>825
あれ本当に不思議よね高校の時の保健の先生が不調で病院行き臨月判明してそのまま産んだのよ
年齢知らないけど婆の印象では先生は既にお婆さんだったわ ああああああなんで婆はこんなに連投してるのよ
必死すぎるわ 友達と久しぶりに会ったら今女の子のパートナーと一緒に住んでるんだ〜って言われてビビりあがったわ
昔普通に彼氏も居たのにある程度年取ってからレズになることあるのね >>847
たしかにそうね
でもアラサーまで男としか付き合ったことなかったけど今は女の子だけなんですって
謎だわ >>824
わいわいでコナンの監督しましょ
結末は婆たち以外に教えちゃだめよ 誰かに一番に愛されたいのよ
もう女でもいい気がしてきた
生身のふれあいは無理だけど 性行為出来るかはわかんないけど気が合ってお互い楽なら女でもいい気するわよね >>842
あーん羨ましいわ!喘ぐ攻めだいすこなのよ😭
カード以外の何か素材?も出る闇鍋ガチャっぽいからほんとにSSR厳しいわ😭 いつの間にか高齢出産の年齢になってたわ
20代から30代なんてあっという間に過ぎるわね わいわい婆がコナン映画の監督したら対抗カプを爆破するんでしょ 今からコメダ珈琲でモーニングしてくるわ
モーニングモーニング〜🎶 >>855
婆も〜
似たような考えの婆って一定数居そうなんだけどどこで探せばいいかわかんないわ 婆がコナンの映画の監督したら全方位に燃料つくって話が破綻するわ 婆がすこっていうやつ難癖つけて嫌いされるから婆は嫌 >>848
結婚して子育てしてアラフィフとかで自分が本当はビアンだって気付く人もいるみたいよ
そういうホモもいると思うわおじ受けよ 爺と違って婆はそんな性欲ないのも多いだろうし性愛絡まない同性のパートナーのハードル低いと思うわ >>869
そういうのって何きっかけで気付くのかしらね 昔は若かったのよ
いつからだろう
年齢がコンプレックスになったのは ロシア・モスクワで原因不明のウイルスが流行ったところで日本関係なくない?
南海トラフ地震はいつくるの? 婆は前世で多分絞殺されたからマフラーとかタートルネックが異常に嫌い 女友達と半月くらい共同生活したとき毎日楽しかったわ
まだ20代だったらそのままルームシェアしてみたかったくらいよ ちいママ番付
【横綱】
コロナ疑惑あるのにちいかわを大量買いして旦那に頼まれた用事はせず帰ってきてからコロナ陽性
【大関】
高校生の息子を部屋に閉じ込めちいかわ全2巻を読ませて息子はハチワレちゃん大好きな子になりました♡と息子にちい虐
【関脇】
ちいかわリプ欄で無断転載する皆様 >>873
良い人に出会って初恋するとかうっかり女とヤって気付くとかかしらね
ホモなら年下の部下に慕われてかつてない安らぎを覚えてる自分に気付いてしかも薄くなっていたと思っていた性欲が些細な時に目覚めたことに戸惑って欲しいわ >>852
いいわよね
アパートの隣に住んでる距離感もいいわ >>888
でも致死率の高い感染症なら日本に来る前にロシア人感染者殺しておしまいでしょ 正直共同生活するなら女相手のが絶対楽だと思うわ
育児さえ女二人のが楽だと思うわ 現世そこそこ上手く行ってるから前世の婆はめちゃ徳を積んだのねっていつも思うわ
そして次が怖い 婆28なんだけど女の子ずっと興味あるから一回やってみたいけどどこからやればいいかわかんないわ >>909
次はきっとクジラとかだからハードモードだとしてもまた違った苦しみよ でもわいわい荘って実現したとしても必然的に女だけなの確定してるから防犯面が心配だわね >>913
クジラめっちゃ良くない?人間よりあたりな気がするわ いつも誰かが吐いたりげりりしたり漏らしたりしてるな しこたまうんこ出たわ😭
昨日食べすぎたかしらと思ってたけどお釣り出るくらいうんこ出た >>840
ひゃだピンクの髪の子のお父さんかと思ったわ
幼女用アニメも多様性なのねって見てたわ >>916
そこそこの割合で屈強婆いそうだから大丈夫よ 30代以上で同性に興味持つ女わりといる気がするわ
周りで数人聞いたことあるし婆もそうだし >>917
クジラは死ぬときがめっちゃしんどいわよ @ナガノさん!!!!!?!!!!??!(ナガノさんらしい展開でナガノさんファンとしては嬉しいのですが、
ちいちゃんの保護者としてはあまりに酷な展開で、心が2つある〜です😭😭😭むしろ辛すぎるうおおおおです😭😭😭) 金カム界隈キモいわ
サンリオコラボでチタタプって連想しちゃう内野w(ニチャァ)って言っててキッショい 年取って同性に興味持つの多分猫飼い出すみたいなもんじゃないかしら
寂しいのよ >>924
これなんなのかしらね
煽りじゃないんだけどだんだん男と縁なくなってきたしなら女でもいいかー的な? >>929
クジラは溺死なのよ
泳ぐ力がなくなって呼吸出来ずにゆっくり沈んでくのよ >>933
でもキレて部屋で泣いてると婆が肉うどん持って訪ねてくるのよ 何とかヘルツのクジラみたいなタイトルの同人誌ジャンル違いで何冊か持ってるわ 高橋一生が出てる恋せぬふたりってやつ
なんでわざわざ恋愛する気ないのに友人関係ですらなかった男女で家族になろうとして同居するの?て疑問なのよね
共通の趣味があるわけでもないし
女の方の元カレが元鞘に戻りたくて乗り込んで来て三角関係になったり
逆に恋愛脳が好みそうな展開だわ >>940
その肉うどん他の婆の生まれ変わりなんでしょ >>933
せめて風呂トイレは各部屋につけてほしいわ 一番苦しめた存在に生まれ変わるって言うわ
婆は鶏料理がすこで鶏ばっか食ってるから来世は多分ニワトリだわ >>924
ある程度年取って自負みたいなものが出てきたときにヨイショ前提みたいな爺との関わり方に限界感じてじゃあ同性でいいわってなる気がするわ
同性でいいやってなるハードルは男より女のが圧倒的に低いわね 黙って垢消したらいいのになんで戻ってきていまハマってるジャンルに誘導しようとするのかしら 昨日はちいかわちゃんが気の毒で泣きすぎて今朝は私の目が腫れてました😭
昨日程ナガノさんを恨んだ日はありません💦
今は平常心に戻りましたが💧
ちいかわちゃんが幸せな気持ちに戻れますように🙏✨💕 ワープア実家暮らし喪婆が見ると救われる映画をみたい わいわいは楽だけど女だらけのコミュニティで上手くやっていける気がしないわ
婆たちわいわい荘に行ってもわいわいに来てね >>938
それもあると思うし男性恐怖までいかないけど苦手とか既婚者なら旦那で男に愛想が尽きたとか単純に性欲とかかしらね
あとは年代的にそういうのもアリっていう感覚が昔は弱かったのもあるんじゃない? 歳取れば取るほど爺のが汚い臭いになりがちだから婆同士のが楽だし汚くなくないって気付くのかしら >>943
52ヘルツのクジラ!
クジラってみんな特定の周波数で歌歌うんだけど1匹だけクジラたちがわからない周波数でずっと歌歌ってるクジラがいるって話よ
面白いから調べてみて >>959
これだとみんな引きこもって出てこないじゃないの
共有の同人誌書庫やダイマの為の巨大スクリーンはどうするのよ?! 年取ると穏やかなものが良くなるわ
というか穏やかじゃないと耐えられなくなるわ >>966
あー婆男性恐怖に近い爺苦手だからたぶんこれだわ
女の子に性愛抱けるならビアンになりたいし抱けないとしても同性と過ごせたらって思うわ >>977
経済的に自立してるの?女の二人暮しは金銭面がシビアよ 各部屋にはシャワーブースとトイレ
それとは別に共用部分に大きな大浴場とトイレ
広いリビング
地下にシアタールーム
キッチンは学校の家庭科室みたいにテーブルごとにコンロとシンクがついてるの×3くらい
最上階は図書室とジム
屋上でスポーツジャンルにハマった時にも安心の運動が出来る場所(テニスコート1面・フットサルコート1面・バレーバトミントンコート1面)
1階エントランス脇には即売会開ける多目的ホール わいわいビアンとかバイ多いわね
たまに商業BLに出てくるノンケ男みたいな気分になるわ 阿佐ヶ谷姉妹でさえ一緒に住んでないんだからわかるでしょ 言うほど積極的に男好きって女もそんなに多くはないと思うのよね
だから同性を求めるのもおかしくないと思うわ
もちろん男も然りよ☺ 同性とパートナーシップ結びたいけど婆はヘテロだからヘテロの同性希望 >>943
その小説で賞とった人知り合いの知り合いだわ 男も女も性欲さえなければ同性といる方が楽だし楽しいって思ってるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 12分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。