ランダム大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.327です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちが工事してくるよ
ブルブル衣装連れてくからよろしく念🥺✌ うちも連れてく
スタンダードでクソスレ称号だからよおよ 教師のせいで迂闊な行動できない
今スカウトでランダムだから確実に教師になるし うち昨日2/5の確率で教師被弾する緊張感の中見事われを引き当てたよ
われあぞ シンセカイの教師プレボで腐らせるの失敗して以来もうめんどくさいことするのやめたよ
教師のためにうちがストレス貯めるの馬鹿らしいんだ 神映画でつだけん逮捕されてたけど何罪なの
ひったくり指示? ただでさえ面倒な仕様だからうちは早々に教師処理した あれ変だよねぇ
民事じゃなくて刑事で即拘束されるってなんの罪なんだろ >>19
ツダケンて人は役柄にこだわりあるめんどくせぇ役者なの? とりあえずひったくり指示かねぇ🥺
モブ観光客おまわりさんに通報できてたし 偽真とマネのカプすこれる🥺
江戸マネの事もっと知りたい マネはアイドル出来なかった夢をこれから花咲く偽真に想いを託すんだ🥺
アイドルとして成功した偽真はいつの日かマネへの感謝が愛情に代わり うちバブさんみたいな美少女先輩期待してるからそんな感じかな 美少女先輩で声が女っぽかったら本気で人気でないから声はゴリゴリ男のがいいかもね >>27
金髪褐色ギャルでムキムキデカパイエロスケベ? 正直おっさんが頑張って出してる女声ほどキモいものはない
しののんとか アイドルではなくパルクールで開花した偽真とそれを自分の事のように喜ぶマネ
偽真はマネの手を取ってやっぱり一緒にアイドルやろうと誘うんだけど言い訳をして頷かないマネ
そんなマネのアイドルとしての姿を自分が見たいんだと力説して二人はユニを組むのだった🥺 >>32
おっさんが高校生の声出してるのはセーフ? >>36
あぞ!スタのことだから変なデザインかと思えばそこまでぢゃなかった🥴 ツダケン所長説は爆破されたんだ念
はあうちの予想全く当たらない 所長と美少女もセイヤ枠でローテに食い込まないよね🥺 いつ考えてもローテに食い込んできた教師ほんとムカつく ツダケンとマネがうねり髪と真ん中分けなのはぞいひなの対となる敵デザインなのかな うち昨日工事で3回連続で教師曲になって殺意を覚えたヨ 😡🤑夢がかさなる
😅🤓歌が生まれる
新しいステージへ…
😡🤑😅🤓
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 行為が豆さんジャムが好きな星!GO! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>36
あんな外ハネじゃなくない
南斗さん縦に伸ばしたモブ版て印象だよお >>44
やっぱおまかせにおまかせするとこうなるから良くないね 何日も連続で推しボイス逃してる
もしかしてうちは聞けないのかもしれない
なんで深夜帯に来るのぉ >>49
昼間のキャラ開けられるだけ開けてランダムで狙え 三浦春馬陰謀論の人たちってさやかも他殺にしてるの🥺気持ち悪🥺 2時と3時あたり難易度高すぎるよね🥺
そこ取れる夜更かし婆も別の時間取れないだろうし 1Pぢんっでおまかせでミャミャ曲になって1Pとうち以外の3人が切断した時はいたたまれなかった😂 むしゃくしゃするから他の婆はRTいいねするのにうちにはしない婆全員ブロ解したい すればいいぢゃん
うちはもう壁打ちで何も見なくなったけど ₍ ◝🎰◟ ⁾⁾₍₍ ◝♠◜ ₎₎
ウポポイ♪ウポポイ♪ウポポイポイ♪ うちこれから神映画だよぉ
大学生ばっかだけどあの子らキッズ時代からしてるとなると情操教育失敗しすぎ念 iPad Air4使ってる婆いない?
買い替え検討してるんだけどぽ絵描きするにはつらいのかな >>67
違うiPad使い婆でごめんだけどどういう点が気になってるの?
お絵描き用のフィルム貼って横画面固定してスタンドで斜めにしたら液タブみたいに使えると思うよ 砂利にゃんは一人で生き続けるイメージ
毎年誰も覚えてる人がいなくなっても律儀に花を供え続けるんだ スタのやる気急になくなっちゃった🥺
つむつむごべん >>69
Proじゃないと遅延しゅりゅみたいなのよく聞くからそこが気になってるかんぢ
そんなに気にならないならいいかなーって 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう 砂利にゃんオータムでメンヘラ死にたがりムーブかましてなかったっけ
むしろすこってる人間ちんだら後追いしそう >>72
うちProだったごめち
力になれなくてごべんねえ >>72
うち第三世代のAirでソフトはメディバン使ってるけど特に気にならないよォ
うちが大雑把なだけかもだけど念🥴 興収まとめてる爺のツイ普段2〜3桁いいねなのにスタ10億かも!?みたいなツイだけ4000超えてるけど5億すら行かなそうじゃない?🥺 >>72
うちの家族airでクリスタ使ってるから聞いたけどレイヤー多すぎると処理落ちするけどそれ以外は問題ないって言ってた はかっちアイコンさん…😂
あんスタが第2位って凄いですね私も今月見に行きます☺あんスタ映画なら軽く10億こえると思いますよ☺ >>82
あれリアちゃんが数字転載してRT稼ぎしてるだけの垢だから言ってること適当だよ はぁいいねが増えないよぉ
うちが描く必要なくてうしゅら けふのうちのあほ毛やばち💦
買い物行くくらいならこのままでいいかな🥺 優婆たちあぞい!
そんなに問題なさそうだしコスパ良いぽいから買っちゃうねぇ >>72
無印でも別に気にならないからAirなら大丈夫そう
うち下書きだけだからレイヤーゴリゴリに使ったらわかんないけど🥺 >>88
うんだからあんな適当なツイ喜んでRTいいねしちゃうスタ婆🥺ってコト >>95
ガチリアのRT稼ぎ芸持ち込んじゃう婆も恥ずかしいよぉ 火曜日雪マーク付いてて草
去年も3月に突然雪降ってた気がすゆ うちは他ジャンルの垢を作ってみたよ
界隈狭すぎて夢も考察も腐もコスも同じ村なの面白いけどきついんだ 神映画スタ婆頼みなのにつまんなすぎてスタ婆すらリピってなさそうなの可哀想 ひなたゆうたの誕生日昨日絵あげたけど1桁しかいいねもらえなくてうしゅらって思ってたけどそもそもタグ見てる人が少なすぎるみたいでもっとうしゅになっちゃった >>106
タグ見ればわかるけど4桁いいねめっちゃいるよ😜 🥚😅ゆで卵でも作るかwwwwwwwwwwww
🥚
🔥😅
パカ
🐥あっついね!!!💢
🔥😅あっすいません有精卵でしたかwwwwwwwwww
🥚今度こそ大丈夫なはずだwwwwwww
🔥😅 ((🐥💢
パカ
🍳いい湯だな♪ナハハン
🔥😂うそ…wwwwwwwwwww >>109
なんで?なんで声かけてほしかった?
婆の絵すこな婆もいるから消さないでって言ってほしいの? 3周目以降の特典しだいで神映画リピするか決めるから早く書き下ろし見せて 誕生日タグ見ていいねするけど結局自カプ婆しかいいねしない これはうちにも刺さるけどまともに絵ぇ描ける婆なら誕生日ネタなんてフォロワーがRTして勝手に広まるから🙄 うちの誕生日絵もめちゃいいね少ない🥴
おちゅいいねくれる婆あぞ 金土日の初動でだいたい上映スケジュール決まるらしいじゃん
3周目の特典そんな用意されてない可能性ありそう ここで言うのはいいけどいいねつかないからって延々うちが描く意味ないとかツイで愚痴る婆やだ🥺 >>121
いいね!いいぞい!いいよぉ!いいよォ!いいぞ!いいぞお!いいのである!いいでござる!いいな〜!いいナ!いいっち! うちは逆にぽ誕生日絵は無駄に伸びるよ
普段の絵はふるわないのに ぽ誕生日は普段RTしてくれない婆もしてくれたりするし念
キャラによるかもちれないけど 絵は情報量が大事って言われてたよ
なにか目を引く要素が必要なんだ ぽたんぜうびはタグで絵を確認してるからタグあったらいいねするよ😤
でも腐垢だと気を使ってタグつけない婆も多いよね >>122
特典の印刷自体は流石に済んでるんじゃないの
無限でんちゃも2ヶ月くらい特典切れたままやってたと思うし ねぇ神アニメ見てるんだけどサマーライブの練習着死ぬほどダサい念🥺 🍑べの例の人何食わぬ顔でTwitter続けてるの怖😥 うちは昨日またエレメントを見返したよ
神アニメでエレメントはすこだよ 神アニメなんかでタダで見れる時に推しのとこだけ見たよ >>144
それ神映画の呪いらしいよ
見た人も見た人を見た人も見た話を聞いた人にも伝染する🥺 >>150
ここからホラー映画始まりそうな語り口だ念 肉ばっか食べたくなる時期と野菜ばっか食べたくなる時期が交互にくる うちも昨晩神映画見たあと頭痛ひどくて痛み止め3錠飲んだよ 神映画さっさと有料配信して
映画館まで行くのだるい うちは神アニメ放送の時は途中で脱落したけどDアニメで見て
フェアニキマヨYouTube神アニメ試聴会の時も見たよ うちもどうも行く気がしないんだ
上映館近くにないし疲れちゃって
配信して >>161
引きこもりが極まると上映ちうの映画すら配信しろってなるんだね🥺 神映画実況出来る環境で見たいよ
そうはならんだろってツッコミ所多すぎて一人じゃ耐えられないんだ うちの地元スタはやってたけど他の映画で他県行かされたことあってつらちだった 神映画ぶくスタたのちかったしわちゃわちゃしてるのはちょっときゃわだったけど冷静に考えるとクソだったよぉ😂
推しのぶくスタ見にもっかい行くか悩み😔 >>170
このご時世で応援やってる映画ありゅの? 上映ちゅうの作品を配信やるのあったりするけど割高じゃない
おうちにプロジェクターとかあったらいいんだろうけど 往復一時間めんどいしこのご時世だから終わったらすぐ有料配信してほちい 声出してたのかなり前のことに思える
どっちがいいのかは分からない🥺 ぶっこ抜いて海賊版作られるから上映期間ちゅうの有料配信はなかなか難しそう
ディズニーしゃまは流石だけど 昨日映画館の上映スケジュール見てたらテニプリの誰かのまし誕記念なんとかっていう上映があって無声応援って書いてあったヨ 昔だけど僧侶枠のアニメの応援上映で木魚ポクポクしてた話がすこ うちが通ってた応援上映無声になったとたんペンラ芸目当てで後ろの席に座る婆が増えたからうちは声だしのが良かった🥺 神映画の曲に1フレーズだけ麺砂利パートがあることを今知ったうちが来たよ クソスレ婆だけの応援上映したいよ
はやくリツパきて >>188
応援上演エアプなんだけどどういう状況?
ペンラの光が邪魔にならないように後ろの方に座るの? >>193
逆
無音でいつもよりできること少ないからキレキレのペンラ芸堪能する側に回る念てこと
前に座ってるとペンラの光が少なくて寂しいイ >>194
おちん
騒ぐ側じゃなくて見物する側かぁ スマホ代替機借りたら携帯ショップのテプラでっかく貼ってあったからぱしゃっつ挟んで隠したよ
都内でうち見たらよろしく念 ニコニコみたいにコメントが流れる無音上映やりたい🥺婆たちだけで ヲタクはペンら肩より上にあげない文化あるけど場所によっては目一杯あげる界隈もあるよ念
うち癖で高く挙げられない プリパラの応援上映行ったとき客5人しかいなくて1人の爺が始終ひたすら叫んでてパッション感じたヨ クソスレ婆だけの応援上映参加してみたい
みんな自由に揺れるフリルで立ち上がって合唱するんだ うち非オタの友達がコナンかなんかの映画で間違えて応援上映入っちゃってオタクめっちゃキモかったって言われてキモイんだなぁと思った クソスレ応援上映たのちそう
麺砂利のとこでみんなめちゃ騒ぎそう >>209
友達はうちがオタクなのは知ってるんだ🥴 応援上映言ったことないや
うちは陰キャの中でも特に陰キャだから多分はずかちくて一言も発しないと思う ハムが300歳で天寿を全うするとき高校時代のゴキんあ味噌が現れてハムを連れていくんだよ念 つむりーフリックきりゃいフルコンできないし長いの以外はすこ うち応援上映ちらいなのに舞台挨拶とセットなのが応援上映でぢごくだったよ ✨👼
👼👶👼✨
シ-👶🏿-ン
魂は時をこえて輝く舞台へ…__ うちこの前池袋の鳥貴族行った時隣にあるメイトカフェ見て友達が笑ってて、うちそこ何回も行ったことあるとは言えなかった うちがぽでかけから帰ってきたよ
新しいニチアサ面白かった? >>233
👶クリームがうちを誘惑するのが悪いんだ😡 疲れた〜
土曜日は家事して家でゴロゴロして体癒やして日曜日は家事しつつ朝テレビ見て買い物行って昼飯食べたらもうこんな時間
みんなどうやって働きながら遊んでんの 👶全部食べても良いのだよ
🥞🧇🍧🍨🍦🥧🧁🎂🍮🍭🍫🍿🍩🍪🍼 婆たち山手線の駅にまえくこで盛り上がった駅擬人化があったよ
田端いったらあいつもいるかも つむダイヤうちもめちゃすこ
サビとあそこの🍞!て振りが頭から離れないよ 一日くらい髪洗わなくてもいいよね🥺
どこにも出かけてないし🥺 神映画友達誘ったのにどうしようかな〜って言われて返事引き伸ばされてりゅ
行きたくなかったかなぁ ξ(^)(^)ξ👐🔥🌳🔥
🔥(👁)(👁)🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 うちが🐶🦀進められるとこまで進めたよ
イベたのちみ☺ >>250
ビジュに居るキャラの婆と蜂婆以外は行っても楽しくないと思う 🐶🦀イベいつから
戦力足りなくてガチャ我慢できないから早くきて 蜂婆そんなに楽しめるかなぁ
それよりまし婆われ婆のが行った方がいい気がするよ われは知らないぽちごと見れていいよね
桃源ましもやばちですこ ぶくスタtheワールドの推しきゃわだったから円盤はやく🥺 メインスト回想トランプより蜂メインだった
21が1番目立っててガイロとのシーンだったから天城の男婆もそこだけ楽しめるかも 天城の男配慮はあるけどそのあとコハゲが本編持ってくからAI通りではある >>261
まだくこちきてないからしらだけど体力回復アイテムの期限が7日後になってるからケチケチ運営だったら7日後カナ🥴 まだ日程のくこちないからもうちょっとイベ先になりそうだよねぇ🥺 最近アクスタちあぴ婆見た?
仕事の時間的にBANされたの同じ婆な気がするんだけど ガチャピックアップがイベント扱いだからそれ終わってから説もありゅ >>273
その後も見たような気がするけど自信はない🥺ごみけがどうのこうの騒いでたような >>276
ミャンモdisもやってんだねぇ早く消えればいいのに🥺 あの婆プロフはしばらく変えてないって言ってたけど元々人不快にするプロフにしてたんじゃないかって思ってりゅよ はぁ神AI🥺
木っきゃわよりAIのがまともな脚本書きそう
途中ああああああああとか入るけど >>271
回復アイテム全部配布から8日の期限だったと思うよ アン八百もう少し高くできなかったのかな🥺
低すぎて誰も声出てなくない? うちがさっき起きて朝ごはんをどん兵衛にしたら胃が拒絶反応起こしてめちゃくちゃ吐きそうだよ 👓🐶…!……!! 🎧👵? 🎧👵?
👓🐶💦 👵声ちっさ!
👵腹から声出せ💢 アン八百サビなのにサビじゃないみたいな感じでもう少し高くても良かった気がすりゅ🥺 アン八百久しぶりに聞いたうち声ちっさってなったよ
なんであんなに全てが遠いの >>299
うちカップ焼きそば匂いだけでも吐きそうになるから無理🥺 クソメガソロ拒絶(何)って思って歌詞見たらクソメガらしい厨二歌詞で汚物向けなんだ念😂 全員均等に合わせようとした結果声張れるキャラも小さくなっちゃったってくこで聞いたよ >>294
そうなの?
よく覚えてないんだけどばらばらに受け取っても使用期限ひとくくりされてたからスタ方式なのかと
一番古いの基準で表示されてるのかな アン八百は曲も歌詞も歌割りもクソ
あの人金輪際作らないで欲しい しないけど言いたいことはなんとなくわかる
ソースのスパイシーな香りじゃない >>317
今ちょうどここ聞いてた😂まんますぎりゅ アン八百オクターブ上にすればいけないこともないよ
歌いにくいけど >>305
花と🐶普段はもっと聞こえてるのにズドンでは遥か彼方で歌ってる感じ アン八百は歌割りもてんてけ
いくらすこなキャラがいるからってもうちょっと偏りどうにかならなかったの🥺 八百の歌は声張るタイプの歌多くておじライも歌いやすそうだったけどアン八百はなんかそういう歌じゃない感じ うちはさっき工事で八百ウィンのわれのLSDを初めて見たよ
きゃわだった 味のしないガム並みにまずいにしか聞こえないけどまさかそんな歌詞なわけないと思ってたらそんな歌詞だったのすこ 洗濯物干すのめんどいよぉ
毎日洗濯してるのにおわんにゃい😭 衣装はラビDFとヴァルトラすこ
正直それ以外がてんてけ >>306
愛の共鳴発覚直前に松井じゃない方に拒絶反応を示した高感度婆だよ スイイベでも腰からぬんぽ紐出てるの見て譲れない紐なんだなって思い😔 あと3日くらいなんだ念
最後だしおもちろいのにしてねばゃゃ LSDMVでも見れるようにしてくれないかな
いちいち3Dで叩くのめんどい 双子婆だからガチャ回そうと思ってたのにぽ金貯めるの忘れてた
お許し ラストズドンはぬんぽ紐の集大成だから全員紐で繋がるよ 滑り台滑るMV欲しいんだけど🥺
ばゃゃいいでしょ?おねがい うちずっと思ってるんだけどレトルトの牛丼って臭くない? >>353
江戸江戸濡れ透け衣装でウォータースライダー来るから待ってて うちはオワセカのトンデモワンダーズのユニみたいなMVほちい >>332
二人だけど手洗いや普通のや下着わけてると一日3回やらないと貯まる
多分洗濯機が一人暮らし用のやつだからなのかな アメリカンなダイナーでローラースケート系じゃない? うんちぶりぶり
うんちぶり
ぶりぶりぶりっちょ
うんちっち 濡れ透け水鉄砲で開脚しながら滑り落ちるまし
滑り台のゴールにはご褒美ディルドが待っている パン買ってこなきゃいけないけどめんど
野菜買うのもめんどい ウォータースライダーでポロリしたせいでゴール地点のディルドが挿入っちゃうまし カラオケ婆だよ
アン八百は音域的にキツいから歌いたかった電気屋歌い😔
電気屋もまぁまぁ低かった
https://i.imgur.com/DSWjgbe.jpg 低い曲は逆にキー上げてオクターブ下げたりすると理論上どの音域でも歌えるから良婆試念 プールみたいなステージ実現できるのか分からないけどあったらいいなあ
水着とかバカンス衣装で踊らせたい >>374
挿入🤑クメで無様ましを滑り台の上から見てた🍑は新たに設置され自分の方に向いてるディルドに怯えるよ セレブのパーティにあるような華やかな衣装で踊る蜂と双子
21のLDLは両手両足を掴まれてプールにドボンで みんなあぞ!
まだ月始めだから全国の順位はこれから抜かされていくよ良婆試念
>>380
これだけでタブレットってわかりゅのすごち😳 ♠︎Low Density Lipoprotein
🎰❓ ぽ酒飲んでるようなのほちいけどあの舞台共通なんだよ念 肥満化わりと好きなんだけど引かれるよねえ
もちろんワンクッションおくけど絵描いただけでブロックとかされたらどうしよう >>400
あの股にブーメラン履かせたらどうなるのか興味はある コレステロールを変化させない食品に🐔🦐🐙🦑がいて笑っちゃった 爺向けだと変な性癖絵ぇ楽しんでる層ほどほどに居るけど婆向けだと皆無に近いよ念 >>410
婆の推しの衣装ならいいよ
うちの推しにはやめてね🥺 幼児化はきゃわだからすこだよ
ほのぼの系しか受け付けないけど シナモンシュガーのおいちさに最近目覚めたよ
コーヒーにめちゃ合う念 うち子供だいっきれぇだから幼児化見るとイライラしちゃう💦 うちは 箱化 形状変化 で画像検索して新しい世界を知ったよ >>413
爺向けって性欲特化だからそのところ寛容だよねぇキャラdisって文化もなさそうだし
婆向けは綺麗なパッケージングしか許さない婆が多くてウザイ時あるよ うち幼児化すこ🥺
子どもあやす推しきゃわ🥺
そこら辺の学生とかが他所の子ども可愛がってる風景もすこ🥺 うちは幼児化嫌い
自分の都合のいいように捻じ曲げすぎ
まあうちが言えることじゃないんだけど うちは女体化をどうしても受け入れられないよ
女装はすこ >>422
婆には需要ないだけな気ぃもする
巨大化はたまに見るけど上の形状変化みたいなのすこってる婆の存在見た事ない😔本気で描く婆が居れば増えるかも ssのおでfirそれぞれの曲サ🐶ク入ってたの今知った 雑女装すこ
似合ってない女装なのに自分だけが絶世の美女!これはモテマクリン!って暴走してほしい >>429
需要とかじゃなくてお気持ちだとか学級会の問題が大きいって意味だよ💦 ちあぴのリボンつけただけの女装ですらないのもすこだよ >>437
あれはちあぴらしくていいよ念🥺
うちの推しはガチ女装しそうだけどそれもいい >>421
うちが言えないけど描く人いないから自家発電するのかhtrが多いね 黄っきゃわの二つ結びの2Dみたことあるんだけどあれも女装? 絵馬ほど需要に寄り添ってさらに人気になるからじゃ? >>438
150キロまでは行かないけどズボンのベルトにお腹の肉が乗るくらいとかしゃがんだ時に服が破れるくらいの肥満化がすこ >>436
そういう次元ぢゃない性癖特化の話してたごべん
繊細お気持ち解釈違いみたいなのは婆が多いよ念 うち妊婦の中の子供とセッ😈スするやつがほんとグロで無理 巨大化すこだけどパンツ丸見えなのがすこだから男キャラだと物足りない >>453
確🦀
うちおまんじゅうすこってるから何も言えないや🥴 うち妊婦とゼックスして赤ちゃんにち😡ぽがノックしてりゅ〜ってお腹の中の赤ちゃんの頭とかにち😡ぽが当たってるやつ苦手 マトリョーシカ姦だっけ?
よく考えるなぁとは思うよ 爺向けハード江戸って痛そうなの多くてあんまりすこれない
注意書き甘い事あるからたまに支部のまとめで被弾して萎えりゅ うちは嫌いな性癖あるけどそれをすこな相手に加害していい理由にはならないから裏で悪口言うしかない😔 婆向け攻めフェラに注意喚起必要かとかどいでもいい学級会するよ念 うち目にち🥺ぽぶっ刺すやつが1番無理
目のやつのAVとかあるのかなってたまに考えちゃう あいつら出して気持ちよくなるだけだから受け手が痛いとか微塵も考えないんだよぉ
だから受けにも優しくしようね🥺 こながらすみたいなのは無理だけどすこすぎてデブ化させるのはまあ許せる 性癖って何がきっかけで育まれるものなのか気になる🥺 うち膨乳シチュまあまあすこ
デカすぎるのは嫌だけど >>473
電源タップとして販売してくれたらきゃわ! うちは妊婦ゼックスすこだけどなんですこになったのかいまいち思い出せない🥺ボテ腹もすこってたからその延長線かも🥺 >>474
そろそろ閉店するんじゃない🥺
閉店sale繰り返す家具屋みたいな >>467
うちが10年前受けフェラの本出したらカプ逆じゃないんですかぁ?って言われてたくらい攻めフェラがスダンダードだったのに😭 でも特殊性癖の発散先が絵なのある意味では健全かも念 >>473
エレコム製品でこんなの売ってりゅよねぇ 特殊性癖の発散先って昔は小説だった気がする
ヤプーとか 推しのもちマス四肢切断されてるように見えて興奮すりゅ
汚いモブと江戸いことさせたい デジモンの太一がデジモンの触手?に縛られてる回に興奮して緊縛すこになってそれから誘拐シーンで子供が縛られてるのにも興奮するようになって犯人役は爺が多いから年上爺に俺も縛られたいぞい!って小学生の頃目覚めたホモ爺のエッセイ読んだ事ありゅ >>492
机に伏せて寝るやつじゃない?
穴に腕入れりゅ マトリョーシカ姦見てみたらドスケベ胎児とか多重妊娠とか出てきてすごちだった 嫌がらせで一人でルーマニア行かされて体中の穴犯されて惨殺された大学生思い出しちゃった 貼られてるの見て何となく家具化で検索したら家具化の江戸絵出てきた😂
ネウロの犯人みたいな性癖ほんとにいるの😂 突っ込むのもアレだけどマトリョーシ姦考えたやつ女の体エアプすぎりゅ
胎児が妊娠できるわけないだろ、実際 >>510
むしろ70年前からあるスタンダードな性癖だよ? >>511
アナルで妊娠させてる腐がそれを言うのは野暮なんだ😭 うちの推しも何度も妊娠してる
手ぇ繋いだら妊娠だからMVは公開種付け うち今の推しカプのせいでデカ女性癖できちゃった
ちなみに女体化は地雷 うちも見てみたけど胎児1人ならわからないこともないけど胎児が妊娠してさらにその中の胎児とゼックスしてるやつとかわけがわかんなくて草だった マトリョーシ姦胎児の中の胎児の中の胎児連続してるやつ出てきて草
同時最高記録描いてる爺はどれくらいなんだろ ゆるきゃらでクソクソして賢者モードになってから自己嫌悪するみろりがいい >>540
ゆるキャラに子供ができてもやることやってんだ…って落ち込むみろりなんだ >>547
👓オタクに優しいヤンギャルは人を幸せにする 白ギャル😋と黒ギャル👹のコンビにこっぴどく逆😈ぷされ射精管理され弄ばれ捨てられることを夢見るケイティなんて可愛いもんよ ですなはキリスト教推奨の切れ込み入れた麻袋に受けが入って肌が触れ合わないように最低限の射😈するゼックスしそう キリスト教が江戸に厳しいの江戸
ゼックスの快感に罪悪感覚えた神父がいたって事だよ念🤘 🍬四肢切断されてゲロ吐くボテ腹おハムさんでしか抜けない やっぱりつむつむ一枚取りしようかなぁ
まだ間に合うよね? うち的にケイティと会長はからかい上手の会長さんとかイジらないで会長さんみたいな位置 >>569
黒タイツからすね毛がぴょんぴょんしてそうでやだぁ ぞいちゃんも実質ヤンギャルだよねぇ
白姉ヤンギャル? んあちゃんボテハムすこってそう
ハムの妊娠に興奮してるストなかった? >>573
明日からぽちごとだから今日がんばりゅ😤 男の特殊性癖怖いの多いけど女は嫌われとか悪徳令嬢みたいな成り上がり?スカッとジャパンみたいなのすこだよね 後輩の江戸は駄目だと心に決めているのに妄想が止まらずわれや麺にご奉仕して貰う妄想で抜いちゃうティ なろうは性別関係ない気ぃする
追放された俺実はすごちなんだが?みたいなの爺が先ぢゃないかな 正直言っていい?うち神映画たのちかったよ
ばゃゃ毎週見に行くからねぇ 織田信長とか延々とすこられてるしなろう系すこな人は多いよ >>592
うちも毎週いくヨ
すれ違ったら念で合図して念 うち嫌われで途中でうちらが悪かったよォ!ってなるのやだ
ずっと嫌われてて ぶく犬汚れてきたから洗いたいけど凄い量の水消費するよねぇ🥺 >>592
うちもたのちかったよ
話はてんてけだけどディティールは良って感じ 爺はパッと見冴えない俺が実はハイスペックで虐めてたやつに仕返ししてハーレム作るんだ
女は本当のうちを見出してくれる王子様待ちだよ念 >>602
流石に同性愛を特殊性癖はマクロすぎない? >>602
でもBLで抜いてる婆多いわけでもなくない
BL作品も抜きより話重視な気がすりゅ うちギャルピンクが生意気やってちょっと怖い目にあって反省しながら快楽堕ちしちゃう系の江戸見たいかもしれない 頭が痛くなる過程でどんなウイルスや細菌にも負けない最強の抗体が作り出されてるんだよホントホント 婆向けBLでもモブレとかは特殊性癖に入りそうだけど爺向けだとよくあるスタンダードなんだ コミュ障すっぴん芋女女主ぢん公が性格優しいとかできゃわされてオシャレ頑張ってるライバル婆が見た目ばっか気にする馬鹿女扱いされる昔の少女漫画でぇっきらいだった事を思い出した >>609
自己レス普通にじゃなくて普通のゼックス🥺 >>609
うそ…昨晩の男の出した液を吐き戻してもう一度味わいリピート位してると思ってたのに うちゲイがゼックスしてるアカウントよく見りゅ
参考にしてりゅ >>615
わかりゅ
でも後者の婆の方がなんだかんだ付き合いやすいよ 神映画見に行ったよぉ!
思ったより楽しめたけど映画のノミネートランキングまでめっちゃ真メインぢゃんとは思った
あと製作期間的にしょうがないんだけど情勢的にぶくスタの真緒の所でちょっと冷や汗かいたよ >>617
うちもモンスターとか信者に囲まれて輪姦くらいされてると思ったけど違った🥺 うちこの前ぶくスタ見返してたらピンク大体痛い目にあってて草だった >>605
それはそもそもBL前提でなければ見てないという時点でまた別じゃない 婆たちの特殊性癖知識が凄くてうちは冷や汗をかいてるよ
ケイティしか信じられない ぶくスタのピンクのやつきゃわだったのとゎゎのやつよくわかんなくてすこ
本編はらぶっきゃわすぎて気が散ったのとぞいちゃんがノートパソコン打ってる時に肩がプルプルしてたところがおもちろかった コミケ3日のうち2日が特殊性癖で埋まるの凄くない?
そこまで数多かったら特殊性癖と言えるのかな ぶくスタ🏝麺のネタがすこだけど麺婆は気が気じゃない気もした ケイティ特殊性癖持ちにされすぎて草
ギャルすこるケイティはまだきゃわなものなんだ🥺 相手左右固定ハピエン二次しか書かないケイティうちカプにいたらフォローすりゅ うち珍妙がぞいぷされてもうヒーローなんかどいでもいいぞいするやつ読みたい >>636
ヲタ向けの中では一般性癖だけど一般向けメディアの中では特殊性癖って感じ🥺
考えてみたら不思議だねぇ うちはケイティがギャルと清楚なのが好きでクソッてんてんてんどっちを選べば!ってなってるのがすこです ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
Love and Beast|
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
💓✨❤🐶✨💓
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 >>645
一般向けとしても書籍としては市場は大きいからなぁ🤔
やっぱもう特殊性癖とは言い難い気がするよぉ >>646
ケイティはそういうとこはっきりしてると思うから婆とは解釈違いだ念 NTRくらいだったらまああり得なくもないけど
ケモナーとか箱化とかふたなりとか明らかにファンタジー色強い性癖爺って現実で生きるのに困らないのかな うちも見てきたよ
😅🐔⏳で笑いそうになったけどクソスレ婆ってバレたら困るから我慢したよ うちは清楚は会長でゴリゴリになったケイティがぞいちゃんや高校で味噌に出会いギャル性癖なった説を推すよ うしょケイティはオタギャル固定NTRやーぞいタイプぢゃないのぉ ケイティがゆめかわハピエン爺なのは日直々の設定だけど会長の趣味は謎だよね
ゎゎ愛されでいいの 今適当に考えたけどアドニスが故郷のマフィアみたいなのにさらわれてころころされそうになってるとこに本気出したぞいちゃんが助けに来て失敗するやつ読みたい >>644
🇲🇳!
ミニサイズの攻めが受けの体内探検してここどこだ〜✊って腸壁パンチしたら受けがヒャンッ💓するのすこ! ミニサイズってそのレベルのミニだったの
手のひらサイズとかで想像してた >>650
腐でも自分にち😠こなかろうが現実で困らない婆が大半だしそんなもんじゃない? 味噌われが体力あるだけでケイティもひ弱設定じゃないしね ケモナーは欧米で抜け道探した爺たちの努力の結晶だから念 真はヤンキーに勝つしジェネリック真もパルクールするし真婆フェチ出しすぎじゃない? >>650
Skebとか新着漁ってたりするとやばちな性癖いっぱい見られるから
金払ってこれ依頼してると思うと公私ちゃんと切り替えて働いてるんだなって思うよ もちマスまんじゅう姦すこだけどなかなか見つかりゃん ぶくスタ会ピン前提ゴリピンNTR獣姦を感じて江戸だなと思い😔た
それを微笑ましそうに見守るましも含めて BL相性診断の最近人気見ると結構いろんなの見るよね
ぼのぼのとか見たことある ぶく犬獣姦絵ぇ一つぐらいはあるかと思って探したけどなかった🥴 >>680
受けた事あるけどマジで人生一の発見だってくらいすごちな性癖抱えてる爺婆いるんだなって感動したよ >>670
でも別に婆はBLでオ😈る人が大多数なわけじゃないじゃん
ケモナー爺とか二足歩行の狐の江戸絵が性欲に直結するんでしょ
女のうちには理解できない感覚😳 >>681
別ジャンルでもちマスの江戸よく描いてた婆いた見たことあるけどスタでは少なそう まんじゅうとかぶく犬のは皆検索避けしてるよね
ちゅんこれエロすこ >>681
うちも考えた事あるけどまんじゅうとかもちマスってグッズ屋の版権も関わるからちょっと描きづらいなって思ってやってない >>693
もちマス刀が活発なイメージ
でも立体だからやりにくそう ねんどろの推しの尻に穴開けて綿棒入れてた婆なら過去ジャンルにいた 太くて長いチ👿チ👿をマフラーみたいに首に巻いてる江戸絵くだぞい!っていう有償スケブリク見かけた事ありゅ >>692
うちは絵描けない🥺
>>698
うソ…うちの探し方が足りなかった😳 うちまんじゅう江戸裏で描いたこと一回あるけどめちゃめちゃいいね少なかった 推しじゃないんだけど性癖に刺さってゆるめの虐したいキャラがいるんだけどdisだと思われそうで描けないでいるよ うちは攻めのまんじゅうを出産する受けを描いたことある🥴ちなみにスタでは無い >>691
ケモとかふたが実在しなくて苦悩してる爺見たことないからやっぱり性癖別腹が多いんじゃ? まんじゅうでもぬいでもいいけどまんとかぬとか変な鳴き声だけやめてほちい >>705
ヘイト創作が実際存在しちゃうから虐系って勘違いされそうで悩むよねぇ
レイポとかならみんな性癖と思ってくれる謎の風潮だけど 花粉のせいで鼻水めちゃ出てくる🥺と思って鼻にティッシュ当てたら鼻血だったよ
婆たちも気をつけてね >>710
一回出ると数日くらいまた出やすくなるから婆も気をつけてねぇ! 艦これのキャラかなにかがアーボックに巻き付かれる絵を延々リクエストする爺がいるって見た うちも推し虐したいけど💊セクぞいプぐらいなら許されりゅ? 推しカプでは興味無いけどアプリとかオナホとかとの感覚共有系すこだよ >>709
うち的には嫌いなキャラ虐待するのありえないんだけど向こうとしてはすこなキャラ虐待するのがあり得ないんだろうねぇ >>684
うちもゴリピン江戸ではゎ…ってなったよ
頬染めきゃわなんだ うちはそもそも嫌いなキャラのために創作の時間使うわけないでしょおって思ってるけど
割と攻めの事棒としか見てないとかガチで言ってる婆見た事あるからこういうの見てきた婆がちょっと不利な描写あるとヘイトだと思うんだなって 前ジャンル攻めヘイト盛んなカプはあったわ🥺とにかく受けてぇてぇ >>728
関心のないキャラなら分かるけど嫌いなキャラならやる婆いるからね ヘイトかヘイトじゃないかなんて他の人が決めることだし
自分ではそのつもりなくても外から見てヘイトに見えるならヘイト 嫌いなキャラのためにわざわざ労力かけるならそれはもうすこなのでは?とうちは思い😔 ゼックス書きたいのに導入が決まらなくて一生先に進めないよ🥺こういう時どうしたらいいの うち自身は嫌いなキャラとか描きたくもないんだけどフォロワーにイライラしたら嫌いなキャラの虐待絵描いてストレス発散するって婆はいた
お互いマ?ってなって異文化交流感あったよ 婆たちも一度は嫌いな人間頭の中でボコボコにしたことあるでしょ?
アレの延長線だよヘイト創作は >>736
そりゃ婆がそう思うなら婆にとってはホモはヘイト創作なんじゃない? >>732
この理論だと難癖つけたもん勝ちだからそれもなんかこわち >>739
でもそのために時間削って嫌いな人間描いたり何言うか考えたりなんてしたくなくない?普通 >>734
AIの脚注にセックスの導入って入れて適当にガチャする
セックスしないと出られない部屋系の定番から選ぶ うちは松見てヘイト創作ってキレる婆の気持ちがよくわかった 脳内でボコボコにするのは手間かからないじゃん
描いたりするのって時間も手間もかかる うちはA汚物の当て馬にされる推しがでぇきらいでA含むカプ界隈地雷になった
A愛され婆なだけでヘイトのつもりはないんだろうけど最悪の創作だよ 嫌いなキャラに時間割いて創作する暇あったら推しの創作しろって思う🥴
嫌いなキャラヘイトするより推しきゃわしてた方が絶対たのちいよ 昔は腹黒化変態化みたいな元キャラ無視した攻めテンプレ化が多かった そいやうちの婆向けでは割と珍しい性癖の江戸ブクマしてくれた婆たちあぞい
無反応だろうと思ってたから意外といてびっくりしたよぉ 自分が正しくて他人の価値観認められない婆ばっかで草 >>734
睡眠姦にしよ
熟睡してるカプの片方の元にゆっくりとした動きで近づくんだ 嫌いなキャラに手間かけないっていうけど悪役?とかにごべんなさいさせる二次とかは? 嫌いなキャラのヘイト創作してるのって辻ちゃん叩いてる婆みたいなもんだと思ってる すこなキャラ虐待はまぁそういう性癖なのかなって思うんだけど嫌いなキャラ虐待とか嫌いなキャラ攻めにするとかはいまいちわからないよ キャラ嫌いすぎて二次でスカッとジャパンする婆はいるよね
カラ松事変も蘭姉ちゃん厳しめもそんなんじゃない? うちは推しカプが嫌いなキャラだから思う存分痛めつけてるよ 最近手のひらサイズになったキャラ押さえつけて穴に指つっこむやつ見てちょっといいなって思ったよ ここで特殊性癖吐き出すのはいい?
ぽそとではラブラブしか描かないから🥺 >>758
最初はすこだったけど受けだけ愛してくれない攻めにイライラして攻め憎くなってる婆は多角ホモのスタでよく見るよ ヘイト創作できるのよっぽど手ぇ早い婆な気ぃする
絵ぇ描いたことあったらキャラdisのために描いたんだろって発想にあんまならなそう ンゴボのセルに生命力吸われて死ぬランネーチャンの話は見たことあるよ ぶっちゃけちらいだけど推しぞいプ棒には使えると思ってるキャラはいりゅ🥴でも公開したら絶対ヘイトって言われるから自分で書いて自分で楽しむだけ🥴 厳し目とかのほんとのヘイト創作ならいいけど気に食わない作風のをヘイト創作っていう婆も混じってそう ヒロアカ婆に聞いた話だけど勝デクだと轟くんが当て馬でモブ女と結婚したり事故とかで若くしてちぬ二次多いけど轟出だとかっちゃんが轟くんと同じ目に遭うらしくて闇が深いと思った >>764
スタ以外でも見るしそもそもすこだった時期がなさそうだったりするんだよね うちは新着で小五郎のおっちゃん厳しめってタグをみて驚いたことがあるよ AB婆のくせにBくんを幸せにしてくれるのはCみたいな婆はどこにでも存在しそう うち最近矢印ふわふわしてる攻めにイライラしてるしそれに対してなんも思ってなさそうな受けにもイライラしてる >>771
本命カプは別にあってそのキャラが邪魔なんじゃない? おっちゃんの腹話術がバレる創作はありそうだけどおっちゃん嫌ってる層がどこか分からないよ😂 攻めに原作にないクズ設定つけて制裁ざまぁしてるのは何がしたいのかよくわかんなかった
かわいそうな受けちゃんきゃわとかなのかな >>776
かわいそうなBくん婆とACから矢印もらってるBくん婆とBを大切にしないAは制裁受けるべき婆がいる そういえばやおいってもともとそういう意味なのに最近は話の質求める人のほうが増えてるイメージ🥺 首筋に麻酔針打ち込まれてハリ^_^なければ灰皿で頭部殴打されて気絶させられるんだから公式が1番の小五虐だよ >>773
うち!幸せになるわけないのにズルズル関係続けてる推しカプでぇすこ
公式でエタなのは対抗😤推しカプエタ捏造は解釈違い うちが昔めちゃバトした話聞いて
受け推しうちはモ😈レすこなんだけどリアルの知り合いはモブ😈は愛がないってうちによく空リプしてきた
その婆は話したことないキャラまで全て棒にして総愛されしつつ関わり薄いキャラに受けをゾイプさせてた
うちは愛がないのはそちらではと思いながらブロックしたらめちゃバトに発展したよ🥺 >>779
目暮警部と高木のカプとかなら邪魔かも🤔あるのかはしら コナンって光彦厳しめSSがVIPだかなんJとかで流行ってたし
厳しめ創作多めジャンルなんじゃない うちはAB婆で公式BからAへの矢印がもっとほしいA推し婆 別ジャンルで攻めの受けへの原作の行動を土下座させるとか他キャラに責めさせてざまぁする系がヘイト創作扱いされてたのは理解できたんだけど
攻めに受けへ原作まんまの行動させても攻めヘイト創作扱いされてたのはよくわかんなかった
暴力や罵倒は原作要素でもヘイトになっちゃうのかな >>792
リアル知り合いはきつい念🥺
どんなめちゃバトになったの タグで見つけた漫画をいいねしたらその婆にブロックされたよぉ いいねされたから見に行った時に何かしら地雷見つけたんだろうね🥺 >>800
ごべん婆が地雷カプ婆っぽかったからつい そいえば千と千尋舞台ってもう始まってるんだっけ
うちの周りだと話全然聞かない おっちゃん麻酔針打たれすぎて首大変なことになってそう 推しカプ互いに矢印つよつよがスタ婆の中で共通認識だけど自分の矢印がめちゃつよの片思いと思い込んでるカプ >>803
あーちん😂
今度は鍵つけてからいいねするねぇ! うち壁打ち垢でフォロワー0だからいいねしたいけど怪しまれそうでできない🥺 >>798
どぼしてブロックするのミュートじゃだめなの💢って言われたからモブレすこなうちの発言見てほしくないし🥺って言ったら
他のぽ友達も巻き込んであいつに切られたあいつ派につくのかどっち派だみたいになったよ
絶縁したけど微妙に繋がりあるしたまにジャンル被って流れてくる うちはABが公式だと思ってるBとC婆
でも対抗BCBは許さない うちフォロー外通知オフだから遠慮なくいいねしてねぇ! おっちゃんはまぁいいとしてもJKなのに針刺されまくってる園子は割と可哀想🥺 京極さんが園子の首の異変に気付いて捜査開始する創作はよ AIに導入書かせたら逆カプゼックス始まったよぉ!
Aは攻めBは受けって書いたのにどぼじて >>797
形だけ同じことしてるように見えても原作がヘイトって言われないようにバランス調整してるものが二次には足りないのかもしれない うちは知り合いとは絶対に繋がらないよ
友達の垢は知ってるから時々見てるけど 偏見だけど受けへの愛情しかなくて他のキャラは受けのアクセだと思ってる婆とかだとモブは受けの価値を高められないから愛を感じないと考えるとかはありそうだなって >>814
こういうのどこのカプにも必ずいるけどなんで推し同士でくっつけないのか不思議 グラブルうちのルシフェル様なにかあった?
復活ありそ? 壁打ち一方通行アカウントだけど知らん外国人にフォローされたりする >>820
加害者被害者カプで原作にそういったバランス調整はなかったから不思議だったんだ >>825
横だけどおにまおにが公式だと思ってるぞいとおに婆とかならなんとなく分からない? 園子傀儡にするとき口調が〜だわよ!みたいに変になるのすこ うちはAとC推しのAB婆でCD婆だけどACは接点ないからカプにしないよ
でもABCに接点があってAよりCがすこな婆はAのことすぐ責めそうだからうちならブロックしておく うちは推し同士くっつけてドマイナーになる婆
接点はあるけど顔カプって言われても仕方ないなと思ってる >>818
ちゃんとAはBのアナ🥺にちん🥺を挿入しようと考えているって書かないから🥺 うちはラブラブよりあんまり愛がなさそうなセフレカプ系すこになるから大体マイナー >>825
会ハム本婆にゎゎ会すこればいいのにって言うの?
世の中相思相愛エタしかカプに出来ない婆ばかりぢゃないヨ スタじゃないけどうちの推しカプより攻め×主人公の全く接点ない顔カプの方が多いの思い出した
主人公受けってつよいんだねぇ >>834
うちもこれ
検索したけど一人もいなかった🥺 AIに推しカプ書かせると唐突に別キャラの物語始まるのほんと草
会長とかぞいとかやたら出張ってくるの何なのぉ うちはドマイナーだけど常に推しカプが公式だと信じてるよ
対抗は全部成立しない >>840
ゎゎ会とゎゎハム対抗にならないから喩えとして間違ってるよ
そこで出すならゅぅゃぢゃない? 推し同士一応接点あるけどユニ違うし燃料ほぼないのわかってるからしない🥺
あとお互い普通に他の相手との関係性のがすこ 濁すけどうちカプ旧fir周辺とゴキ周辺をカプにしてるゴキ周辺婆だから旧fir周辺のしたことをそのまま描いていいものか悩むよ
そこがすこなんだけどカプ相手婆にはヘイトだと思われそうでうしゅら >>843
うちは何故かはかっちがやたら出張ってくるよ
気を抜くと攻めの喋り方がはかっちになってる エタぢゃない推しカプをエタにされるのめちゃ苦手😭
複雑な感情向けてるのがいいのにどうしてつまんないただの恋人同士に捏造しちゃうの😭 >>836,838,842
すこを曲げるつもりないけど正直肩身狭く感じてるから同じ婆いてうれちいよぉ😂 うちAIにスタの推しカプ書かせても他キャラ乱入しないんだけど違いなんなんだろ
相手違い多いキャラだと色んなカプ婆の嗜好が混ざるのかな ABゼックスしてたら普通に部屋に他のキャラ入ってくる >>846
そういう問題ぢゃないからそこはすきにして🥺 うちもAIに推しカプ書かせてたらぞいちゃん乱入してきて草だったよ
なんで入ってくるんだ? >>849
その気持ちわかりゅよ
そこがすこだからなかったことにするのは絶対嫌なんだけどヘイトと思われそうでそのまま書くこともできず結局マイルドに濁しちゃう 性癖の話便乗するねあぞ
うちNTRだいすこで推しカプ前提として攻めの兄弟(モブ)×受けの浮気江戸ゼックス描きたいんだけどやっぱ世に出すのはアウトかな🥺 グラブルの推しカプゾックスさせてたら勃起さん乱入してきた話は前くこでした🥴 >>855
うちもだけどうちはAとBの2人きりって書いてる >>860
アウトとかはないんじゃない
うちは嫌いだけど🥺 >>861
勃起さんなあたりがほんとにありそうで草 うちメス堕ちでぇすこだから推しでも書くんだけどたまにこんな事言わない😡って冷静になっちゃうよ 青赤青婆は旧fir辺り考えて創作してなさそう
そこはそこで別の繋がりがあるからいいのかな >>860
うちはすこだけど注意書きはしっかり書いて念 うちは江戸なしの強い関係と江戸ありの強い関係をすこれて後者をカプにするんだけどそうすると前者の該当婆が当て馬ってうるせ〜😡 >>869
倫理破壊されてるリアちゃんジャンルかと思ってた😳 >>859
😭😭😭
うちがゴキ周辺婆だからこそカプ相手の所業に悩むんだ
推しのしたことならまだいいんだけどねぇカプ相手婆にご配慮しちゃう🥴 >>863
>>865
>>868
あぞ!AB前提モブB注意ぞいって書く念 エタってる推しカプしか描いてないけどいつかエタまでの山あり谷ありを書きたいと思っててそのまま月日がたってるんだ🥺 >>870
🇲🇳
警戒する気持ちはわかるけどうちを信じてほちいよ🥺 >>864
普通に部屋に入ってきてた😂見せたかったけどログどっかいっちゃった 推しが大勢の前でつまらない一発芸をやってめちゃくちゃ滑るのすこれそうだけど婆たちはどう?
推し虐の辱めに近いと思う >>876
自己レス読み違えて変なこと言っちゃった忘れて🥺 推しカプどっちもスカしたキャラだから部屋に他キャラ乱入してアワアワしてるのはそれはそれできゃわかも うちは推しカプ読む時付き合ってる設定にされてる時点で読むの辞める婆 うちは推しが所謂加害者側でそこがすこなところの一つでもあるからキレイキレイしたくないんだけど
攻め推しでもあるから攻めヘイトに見られちゃうかなってややキレイ化させてしまうダメな小心婆🥺 >>878
日ストであったならあり
なかったら無し😡 >>880
それを恥ずかしがったり耐え難いって思うタイプのキャラだよ
プライドが高いキャラがいいな一発芸は本当につまらなくて下品だといいな >>884
乱入してムーディーな音楽かけたり催淫作用のあるアロマ焚いたり部屋のライトを紫にしてくれるよ 二次創作なんてどれも等しくにせものなんだから好きにやれ😤 youtuberの爆買いでしか見たことないブランド >>886
下品なのはすこれない🥺
顔真っ赤にぐぬぬってなってる様子はきゃわだなって思うだろうけど特に良い!って思ったりはしないかも🥺 >>889
😈ネックレスは高いやつあるけど安いねぇ😳 >>897
それか受けのち👹ぽ借りてムカデ人間する うち性癖で書いてたけどヘイトしてたかも
ごべんね😢 オワブル生まとめてくれる爺婆のツイート追っかけてたらいいよね うちが今からフォロワーの小説読みまくってくるよ
感想送るから待ってて念うちにも感想ちょうだいね >>905
>>907
あぞこれから多めにちゅう意書き付けてアップするよぉ! >>909
どいせ前半ここグラだから後半から気にすればいいヨ >>911
ここがダウンしたら使われるかもしれない🥺 今ルシフェル復活してももうオワブル婆たちアクナイから原神に移動してるよね🥺 >>889
ぞいちゃんリングきゃわじゃん
今度SHEIN使う時ネタで買っちゃおうかな うちはスタスタンプ使えて楽しかったから満足して消した うちももうオプチャ消しちゃったけどヒカキンの背中って名前の婆とヒカキンの顔って婆が会話してておもしいろかった うちは木アイコンで木っきゃわって婆がおもしろかった 消しちゃった婆残念だねこれからめちゃ盛り上がるのに🥴 うちはコラボとガチャの時だけオワブルちゃんと起動するんだ 死ネタは死ネタって書いてほちいけど書き手側からするとネタバレだから嫌だよねぇ
なんでも許せる人みたいな注意書きは身構えちゃうんだ うちいつでもオプチャチェックしてるよ🥺
でも連投になったら恥ずかしいから誰か書き込んでくれたら慌ててスタンプ押してエヘッてなってる🥺
婆たちもっと話していいよ🥺 LINEしてくれる友達いないからいつも一番上にクソスレオプチャとトンキンコロヌ🥴 賢者取るためのアーカルムつまんなすぎるんだ
スタ婆のうちですら苦行 後から見る事が多いからあんまり発言しないけどうちはオプチャ見てるからね👁👁 刀婆がアーカルム得意そうって言われてキレてたの思い出した オプチャいいけどいちいちくこに何話してるとかスクショ貼ったりして持ち込む婆いるのがやだ
ああいう婆が他所のスレでスタの話してたよとかいちいち言ってるのかな >>940
スタは脳死ポチポイント稼ぎできるけどアークソはわざわざミッションあるからだるくない アーカルムいまいちゴールがどこかわからないままポチポチしてるヨ >>946
さすがに向こうで自我は出してないけど基地は参加してるんだ🥴 豚えもおばさんオプチャ侵入してオナニー劇で荒らしてないの意外 大福も色んな目に合わされてるよね
トマト入ってたり みかんやマスカット丸ごと入った大福この間買ったけどおいちかったよ
高いしクッソ食べづらいけど フルーツ大福って糸でスッて切るんだよね
あれやってみたい 近所のわがしや毎月変わる季節のフルーツ大福ありゅ
うちは桃大福でぇすこ お洒落な大福高杉りゅ
というか最近お洒落な食べ物高すぎて買えないんだ まだフルーツ王国を名乗るには山形はカッペすぎるんだ 駅の物販みたいなので買ったラムネ大福とかいうのはあんまりおいちくなかった うち草餅がすこだからさっぱりなフルーツ大福食べたことない 餅といえばバター餅食べてみたいよ
ササニシキだっけ たまに駅でやってる限定のお店でココア大福見たよ
今度買うねぇ 山形の芋煮って醤油なんだっけ
うちのおばあちゃん岩手出身だけど豚汁醤油だった 近所の大福売ってるお店見てたら桜餅食べたくなってきた🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 44分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。