わいわい雑談スレ6393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646527026/ 一部のドリ婆が課金して手に入れたカードに女が入るの嫌だって言ってるのよね たまには空気の入れ替えでもと思って窓開けたら湿度下がったわ
乾燥しすぎよ😡 婆!ナチュラルビューティーで28000円のニット買ったわ! おつわよ
布団でまったりわいわいして起きてホモリーマン見ながらご飯食べて歯磨きと洗顔してデザート用意してコーヒー入れたわ
婆ってばちゃんと生活してて本当偉いわよね おつよ
なるほどああいうのって少女マンガと思ってやったらいいのね >>11
ゆめくろよ
本スレで主人公ちゃんスチルに顔出し派と主人公ちゃんスチルに顔出すな派でバトルになってたわ 顔なし無個性より顔ありの方がいいけどこれはカプ厨になるのかしら 仕事しなきゃいけないのになんもやる気しないで寝てるわ >>12
ずっと布団にいて資源を節約してる婆の方がえらいわ >>22
なんか違うの?同じ物を違う呼び方してるだけじゃないの? ねえ婆話しかけられたら絶対その人の顔見る癖があってスマホ見ながら返事とかができないんだけどこれ気持ち悪い?
婆が真ん中で左右二人いる状態で
発言してる人のほう一々向くからしょっちゅう左右に顔ブンブンしてるのがおかしかったみたいで笑われちゃったわ 録画で見るリーマンズはバクテンな感じ
見るのちょっと面倒だけど切り捨てるほどでもない >>35
あーんこれ食べたいわ
でもなかなかないんでしょ? >>34
なかなか目をあわせられない婆からしたら羨ましいわ 良い婆ね はぁケーキ美味い
スポンジが甘さ控えめで程よく硬くて美味いわ >>44
程よく硬いケーキすこ!
生クリームかわからないぐらいふわふわばかりだわ >>34
礼儀正しくていいと思うわ
婆はついスマホ見ながら返事しちゃうけど感じ悪いわよねって反省するもの 板を見たらケイヤクの雑談スレが出来たのビックリよ
一瞬わいわい派生かと思った >>45
いいわよね🤝
卵と小麦粉の存在感を味わえる食感のいいやつが好きなのよ☺ 顔の下のあたり見ると良いって言うけど婆は意識しないと他人の顔の方向に顔を向けられないわ😢 >>47
たまに覗いてただけだけどなんかケイヤク話題で荒れて加速してたみたいね ボロボロ醤油差し買い替えたいけど悩むわ
液だれしない日本製で1000円台までって条件までは絞れたけど範囲広すぎよ
婆達のおすすめと失敗談教えてわよ 伏し目のまま頭だけ向けるから何こいつと思われてそう 婆はがっつり目を見ちゃうわ
でも巨乳だとおっぱい見ちゃうわどうしたらいいの >>53
百均のシリコン蓋のやつよ
汚くなったら捨てるわ >>51
んふふよくわからんけど自ジャンルでも似たようなことあったわね
自カプアンチがジャンルスレを荒らしたせいで自カプが独立
そこからもう超快適 >>53
真空みたいになってる一滴ずつ出る醤油使ってるからないわ
前に醤油刺し使ってた時に虫が湧いたしもう使わないことにしたわ マイナージャンルだと何も言えなくて苦しくなるのよ
周り雑食ばっかりだから推しCPageですら言い辛いわ >>61
これできるのそこそこ人気あるカプなのよね
ガチマイナーだと専スレも立たずジャンルスレも出禁で居場所どこにもなくなるわ 風が強くてうるさくてうっとおしいわ
春は風強いのが嫌いよ! >>62
婆も食卓用としてはこれの大きいやつよ
あと料理用にドバドバ出せるボトルのを一本 >>34
やってること自体は感じいいけどオーバーリアクションで笑われたのかしらね 自ジャンルスレどっかにあるんだろうけどあるということすら確認したくないわ
どうせここのカプ内野はどうのこうのダラダラ言いあってるのよ >>70
ジャンル最大だわ
今はいろいろあって死んでるけど >>76
そういやドラマだけじゃなくて原作もあるんだったわね >>55
巨乳見ちゃうのわかるわ
別にレズとかじゃないのにまじまじ見ちゃうわ >>77
あじまんすこおおおおお
東北のほう限定らしいわよ >>77
今川焼きも大判焼きも言うわ
朝ドラだと回転焼きって言ってたわね >>61
自ジャンルかと思ったけど最大なら違うわね
婆のとこは二番手カプが同じような感じになったわ >>85
婆も年末年始ルーター壊れて交換かと思ったけど持ち直したわ >>53婆よ
ありがとわよ
みんな意外に醤油差し使ってないのね
でも婆一人でそんなに卓上の醤油使わないから別に醤油買うのは悩むわ
というか醤油に虫って湧くの?!
そんなにおいちい醤油だったのかしら 貧乳見ちゃうってどういうこと
服着てたら目立たないでしょうし風呂とかでうわあの人胸なさすぎじゃないのって感じかしら >>91
持ち直して欲しいけどもうすごい古いし取り扱い終わってるのよ
でもただ置いてるだけなんだから壊れなくてもいいじゃないね 実写版の婆カプ燃料凄いし役者同士も仲良しなんだけど
普段婆カプおつまみしてる人たちがこぞって軽く触れるかだんまりか実写特有の捏造扱いで
あーやっぱりおつまみが本命差し置いてエターナルしすぎるのは嫌なのねって思っちゃったわ カプの攻め好きが尾形にはまっててきついわ
確かに似てるとこあるからはまりそうだわと思ってたけど一緒のノリで萌え語りするのきっっっつ >>92
醤油刺しの入口から侵入して醤油の中に卵生みつけたり中で虫ちんだりするわよ
麺つゆトラップの要領で醤油も効果的だからホイホイみたいになってしまうのよ
コバエとか小さいゴキ?みたいのとかね >>101
あるあるだわ
自ジャンルのAB本命CBおつまみ婆もCB燃料来まくるとテンション下がってるわ キティちゃんとコラボした尾形の二次や妄想ツイの尾形の口調がみんな兵長そのまんまでなんか笑っちゃったわ >>110
ピンとこないけど名前は知ってるわ
きっと見たことあるわね バドリーマンホモ焚きするほどのパンチは無いけど面白いわ そういえばもこみちイケメン高校に出てたのを見かけた気がするわ 京太郎は固定ファンがっちり掴んでて作品数も多い超優良作家だったのに悲しいし売り上げが心配だわ😰 >>98
婆は女向けの2.6.8.10.20.22.24.25位🥺 殺生石が何なのか知らなくて何がヤバイのかわからねンだわ >>112
前から割れてるわよ
今にわかが騒いでるから今割れたと思われてるみたいだけど >>122
殺生石には傾国のヤバい九尾の狐が封印されてンだわ
その封印が破れて九尾の狐が世に放たれたのよ >>107
あーんそうなの気持ち悪いわね
密閉できるやつを探すわ >>123
ヒビは入ってたけど割れたのが確認されたのよ 1385年にもう割れてるわ
鳥羽上皇が寵愛したという伝説の女性・玉藻前が九尾の狐の化身(妖狐)で、陰陽師の安部泰成に見破られて東国に逃れ、
上総介広常と三浦介義純が狐を追いつめ退治すると狐は石に姿を変えたという伝説がある[1][2]。
しかし石は毒を発して人々や生き物の命を奪い続けたため「殺生石」と呼ばれるようになり、
至徳2年(1385年)には玄翁和尚によって打ち砕かれ[7]、そのかけらが全国に飛散したという。 真っ二つに割れて周りに巻かれてた縄ちぎれてたからの今回の騒動じゃないの? >>126
おいちいし上に貼られてるようなタイプのがおすすめよ
蓋もついてて片手で開けられるし一滴ずつ出るわ
たまにコラボやっててキャラ物デザインにもなったりするし >>133
そりゃ縄なんだもの
割れまくってるのを無理やり固定してたら縄が経年劣化で切れるのは当然よ
アホらしいわ 前ディズニープリンセスコラボの醤油見たことある気がするわ
違和感しかなかったけど気のせいかしら >>139
ミッキーとかのは見た気がするわ
でも普通のよりはちょっと可愛いじゃない >>143
嫌儲ベストイレブン思い出したからやめてわよ >>143
考え方が違うわ!
これはモデルに合った髪型になって無いところがクソだわ
合う髪型にすれば顔のいいところが強調されるのよ
カタログ作った人のセンスがないわ 婆も美容院行くと鏡に化け物が写って苦しくなるわ
しかもオールバックみたいにされてデカい顔丸出しだし周りには綺麗な女性やイケメンのオシャレな美容師達に囲まれて差に泣きたくなるわ >>111
横だけどわかるわ
前に居たジャンルで一番人がいるBCがBAのおつまみしたり仲良しね〜てやってたけど
後半で怒涛のBA燃料がきはじめてAはCからBを寝取った性悪クソとかBは裏切り者とかめちゃくちゃアンチ増えたわ
作者はAに自己投影してるとか萌えダメしてるとか作者のせいで原作が駄作になった離れますとかジャンルスレめちゃくちゃになったわ…
対抗カプに燃料がきたからアンチになっただけだろって思ったわ 何?九尾寿司の話?
チーズとハムのお寿司は譲らないわよ 鏡の化け物はカラコンとファンデとアイブロウとアイシャドウとマスクで祓えるわ カードイラストで主人公の映りこみって結構あるのね
婆んとこはないわ >>158
飼ってるわけでもないし飼ったつもりもないのに気が付いたらいたのよ
ずっといるのよ😭 >>154
ソフマップとかスレ立って話題になったヤバイの11人集めたベストイレブン画像よ ちょっとようやく重い腰を上げて来週美容院に行く婆の心を折るんじゃないわよ つまりとっくの昔に九尾のキツネは放出されてたってわけね
婆のご先祖様が九尾の狐だったら婆が傾国の美女なのも納得だわ…! あーまた明日から仕事😭
役立たずと罵られながら頭を下げる仕事😭
みんな婆のこときらいだけど首切られるまでしがみついてやるわ🤪 >>143
髪型参考にしてもらう為にやってるのに晒すなんて最悪
拗らせ爺みたい >>142
わいわい婆は傾国の美女集団だから驚かないわね ここんとこ美容院行ってないけどマスクつけたままでいいのかしら 婆もコロナ後美容院行ってないからどうすればいいかわかんないわ >>176
もちろんよ
場所によっては美容院で別のマスクに変えてもらうところもあるけど 恥を忍んで告白するけどいつかできると思って寝室で一人で霊丸の練習してるわ ひゃだ婆マスク外してたわ
美容師さん付けてるしまあいっかって 婆は来月カメラマンに写真撮ってもらうからヘアメイクやってもらうわ >>160
婆逆だわ
なぜか美容院の鏡に写るときだけ婆って結構イケるじゃん…て自信もてるわ
髪切ってお外でガラスに反射した自分をみた瞬間に現実に戻るわ
多分美容院のライトマジックだわ >>186
3枚目より少し法力弱いくらいかしらね
最後ほんとすこ >>175
>>177
えっお悔やみ申し上げますわよ >>186
これビフォーをめちゃくちゃブスな表情にしてるの罪深いわ >>178
婆今やってるわオセロニア
一緒にやりましょ 初夏はすっぴんも普通に美人だわよ
気を抜いた表情と写りなだけだわ 夏のマスク思い出すだけで地獄だわ外歩いてるときとかは外してもいい感じの風潮にはなるのかしら
でもすれ違いざまに咳されるとマスクしててもイライラする >>198
わかる
片目だけがびっくりするくらいでかくなってアシュラマンみたいになっててマジかって思った >>169
婆どんな髪型にするの?
婆も1年ぶりくらいなのよドキドキが止まらないわ >>186
婆4枚目のビフォーに雰囲気似てるわ
顔じゃなくて滲み出る空気感が 婆はBeforeAfterで最初の時わざと二重顎にしたり目を細くするサムネ嫌い >>197
初夏はお外明るいから?自然光がライト並みに明るいのかしら >>186
鼻筋が綺麗って本当大事よね
目や口元はメイクでなんとでもなるけど鼻だけはどうにもならないわ
だから豚鼻の婆は終わってるって事なのよ😭 >>208
いいえ
美容院って店内が女優ライトよ
自然光だとシミ皺油が浮き出てくるわ >>185
婆もやってたわ
かめはめ波の練習もした 婆は自然光だと美女だけど美容室だとクリーチャーだわ >>203
プリンがヤバいからカラーしようと思って
色は悩んでるけどトーン下げてパープルかピンクみを入れようと思ってるわ
長さはそんなに変えるつもりないからきれいに整えて前髪をどうするか相談するつもりよ 婆超近視&乱視だから美容院で眼鏡外すと顔まん丸見えるわ🌝 >>210
めっっっちゃくちゃ分かるわ!!
鼻筋さえ綺麗なら一重でも細目でも化粧次第でクールビューティになるわ😭鼻だけはなにやっても誤魔化せねえわ😭
でか鼻ってそれだけで芋臭いのよね… >>214
それって通常状態が普通に美女ってことなんじゃないの!?うらやまよ… 染め続けるの疲れてきたから地毛にしたいわ
暗色にしてもすぐ色落ちるしプリンを放置し続けるしかないのかしら 桜木町駅でちいかわのハチワレのマスコットを落とされた方
コレットマーレ横の、横浜ブルクの映画ポスターの看板の横の段に置きました
(わかりにくい場所に置いてしまいすみません)
踏まれない場所に置いたので、お心当たりのある方探されてみてください…! >>205
んふふ
ビフォーのこういう人婆に居そうよね >>216
そこまでコンボ決まってると顔だけじゃなくて全てが丸く見えそうだわ こんなに食べられないとか言ってる話のときに「えっ自分はこれ以上食べれるとか言えない🥺」って言ってくるネットのやつみると
デブ…か不健康…っていうネガティブな感情の2択しか出ないから婆たちやめてもらっていいかしら! 若いうちにもっとお洒落して恋愛して遊びたかったわ
でも今20歳とかに戻れたらもっと真剣にホモ書く練習したいから結局やらなそうだわ >>224
顔だけ白く浮き上がる満月の様な婆なの🌝 >>217
顔は鼻筋と輪郭で全てが決まるわよね😭
あとはメイクや髪型で誤魔化してなんとかなるわ
そして鼻筋と輪郭は整形も難易度レベルも金額も高いしなかなかやれないしクソだわ 婆も最近会社の面談のためにウェブカメラに写る婆をモニターすることあるんだけど
まじ婆目がちっちゃいし顔面が真ん中に寄ってるわ でも最後の人って普通に動いてる動画だと違和感凄いのよね
やっぱり静止画の撮影用だわ
コスプレとかそういう わかる
婆も最近のウェブ会議とかで婆の目の小ささにビビる
目が点とかじゃなくて線 >>207
しばらく意味を考えてしまったわ
しょかじゃなくてファーストサマーウイカのことよ >>233
婆は目の位置高っ!って思うわ
なんて言うか間延びした顔なのか面長なのか可愛げのない顔だわ >>237
あれよりひどいわ
あれは目が大きいからまだましよ
どれかっていうとプリズンスクールのアンドレのが近いわ ママンがいつまでも昭和の物価感覚を引きずってて困るわ
いちご1パック300円高いって文句言われたけど農村地帯でもないのに無理よ 婆は目かっぴらくと結構かわいいわ
だから証明写真と普段の顔違うの 婆は頑張っても一日2合よ
どうやっても75キロ超えられなかったわ才能ナシよ >>232
全部同意よ😭ゆきりんだって可愛くなってるじゃんって気軽に言われるけど鼻って形が人それぞれだし簡単にゆきりん参考にできないのよ
鼻美人本当に羨ましいわ…顔の輪郭も遺伝で決まるしメイクでなおせないわ >>244
いちご農家多い地域だけど300円なんてないわ >>241
殺生石って石になっても悪さするからって高僧がしばき倒してあの大きさになったのよ
だからそんなにヤバくはないわ
死体蹴りだし >>244
300円なら激安だわよ
田舎でJA直営でももうちょっとするわ >>244
300円むしろ安いわ
近所のスーパーだと800円とかだわ 北陽あぶちゃんかと思ったらファーストサマーウイカって人だったの >>242
あーわかるわ目の位置も高いわ
目の位置高いし真ん中寄ってるし小さいわ
>>244
ギリギリのイチゴでも398円はするわね でも高いって感じてたかっていうくらいよくない?
婆いちごって値段とおいしさが釣り合ってない気がする >>244
底値でも399だわ
ママンに甘えるな時代に追いつけって言って ばれろ天賦の才能〜て歌クリピが歌ってたのね
CMでよく流れてくるから気づいたら鼻歌うたってたわ恥ずかちい 法律系だらけの親類はワクチン説明書同意書見て全員が、未接種になったよ。
多忙だからmRNA、逆転写など知らん連中だけど、あの文章見て違和感感じない低知能は淘汰されるって事や。 >>260
あーこれわかるわ
一昔前のホモマンガの攻めみたいな目の位置 面長で悩んでる婆はyoutubeとかに転がってる顔短くするマッサージするといいわよ
婆一ヶ月ぐらいでかなり解消されたわ 新型コロナ→2020年の死者数が3466人→大した病ではない
コロナワクチン→未だにデータ収集中→つまり治験中→治験中のワクチンなので将来どうなるか分からない→当然打たないという選択
↑これが瞬時に分からん連中が国民の8割という現実が怖いわ。 頬骨から上はどうにもならないけど顎関節のところは動かせるから多少短くできるわね >>280
写真も張らずに猫自慢なんて😡
市中引き回しの刑よ! >>260
婆は右だけどさらにまだまだ目より上が長いわ
長さわいわいイチね やっぱり300円安いわよね
ママンに婆たちのお言葉伝えたらうっすら反省してたわありがとわよ 栄養成分表示100g300kcalでほーんと思って内容量見てみたら一個って書いてあるのほんとに解せない
統一しろ いちご300円は見切りでもあまりない気がするわ
おいちいけどお高いわ まあ🍓の値段なんて普段気にしないし
イチゴ狩りいきたいわん >>289
下地ファンデ眉毛単色シャドウを指でひと塗りアイラインチーク
最後にハイライトで鼻筋作って終わりよ10分 今のイチゴはコスト高だし品質自体もかなり良いからねぇ 戦争なんてどっちも正しいと思ってるよ(ドラえもん談)
ただ今回の件はウクライナとバックのCIAが悪い
NATOも米国の言いなりだから同じこと コロナ禍前はがっつりメイク楽しんでたのに
どうして 品質とかどうでもいいから婆は250円でいちご食べたい
見切り品ジャム用いちご食べるわ😊 >>289
リキッドファンデ塗ってパウダーで眉毛描いてアイシャドウ塗ってマスカラして口紅して終わり
おしろいはマスクにつくから塗らなくなったわ 日本の果物はもはや宝石だわ高額過ぎて買えない
もっと日常的に食べられるやつでいいの >>289
下地ファンデパウダーにまゆげ描いてアイシャドウだけよ
もうチークとハイライトとリップはマスクだからやめちゃったし婆になったからかマスカラもビューラーもしないわ うちなぜかママンが切らさないから常にタッパーいっぱいの苺があるわ🍓 >>308
品質改良とかして頑張ってるんだからたまのご褒美に買ってよぉ シャインマスカットとかほっぺた落ちそうに美味しいものねあそこまででなくてもいいのよ 果物すこだから高くても飼っちゃうわ
シャインマスカットとか高いイチゴおいちいわ ねぇ怪獣8号670万部も売れてるの凄くない?
面白いけどそんなに売れるほどかしら🥺 実家の周りがいちご農家だらけで毎年たくさんお裾分けもらって特に何も思わず食べてたけど今になってありがたみがわかるわ 婆の顔リップでできてたのねって思ったわ
マスクで見える目元どんだけ盛っても何も変わんないわ >>320
素晴らしい環境ね
山形県もシーズンになると一気に集中するらしいわね素敵過ぎるわ 漫画は15巻くらいで完結するのが一番美しいわ
もう少し見たかったといえるちょうどいい巻数
20だと長いなもういいわって飽きられてきてるとこ >>329
ちゃんと見つけ出してよ🥺
>>331
😊 >>325
そうかしら?婆はバナナにチョコはいらないわ
オレンジとチョコが至高よ😋 婆の職場に休まないのを徹底してる子がいるんだけど正直体調悪いのに無理して出てきたアピールするし素直に休んでほしいわ >>143
最後美形の男の子の女装って感じだわ
フランス映画とかですこられそうな顔立ち 婆青山フラワーマーケット?で売ってたいちごの鉢植え698を買おうと思うんだけど
収穫目的で >>308
果物産地県出身だけどほんとこれわよ
農家に嫁いだ友達の付き合いで買ってあげてたの引越しきっかけで止めたけど数千円飛んでくのはきびちいわ >>348
いいわね
今年慣れて来年は種からチャレンジよ 最初の何巻かでキャラ紹介世界観説明と日常話していって長編2つぐらいとエピローグぐらいで終わるのがすこ 生まれも育ちもシティーガールだからおすそ分け憧れるわ 新居にベランダがあるから野菜と果物育てたいけど
土の処分が面倒でなかなか手出せない 休みの連絡したくなさで出勤してるわ
そこまで体調崩したことはないけど >>355
種から!
できるもんかしら?来年もその鉢から収穫できないの?🥺 今日食欲やばいんだけど何これストレス?生理前ではないわこの前終わったばっかりなの🥺 田中樹って田中聖の弟なの?!
今どんな気持ちなのかしら… 柿って軽んじられてるわよねもったりしてるからかしら 田舎って言っても近所付き合いがないと虚無よね
婆んとこ山の中にある住宅地だから農業やってるような人もいないし >>358
婆虫が怖くて手が出せないのよ思い切りが大事かしら お昼ご飯作るか夕方まで誤魔化すか迷うわ
でもお腹すきすぎると腹痛になるから食べるわね いうて貰いっぱなしも許されないから結局トントンじゃない? >>375
これ
返すものないときどうするのかしや >>367
液肥がちょっと高いかもくらいよ
ペットボトルとかで出来るわ あんまりすぐに返すのも借り作りたくないみたいでやらしいのよね 壁打ちだからフォロワーいても無交流で気楽だわ
断固としてこの体制でいきたいわ
htr互助会での水増しフォロワーと義理のお世辞で喜びたい連中は頑張って 農家が困ってるからくれるんだとばかり
喜んで食べてたらだめなのね 生理前で胸が張って辛すぎるわ
ブラもブラトップもしんどくて今日ノーブラで出勤してるけど許してほしいわ アナニーしてるっていうのと逆アナル頼むかもwってライン送ってるのは見たわ 西村京太郎再放送でいいわよ
TVほんとに面白くないわ >>384
そんな事までしてたの?アナニーは快感知っちゃったからやりたくなるのはなんか理解できるとしてその姿見てもらいたいものなのかしら?🤔 >>390
田中の生活が暗転たのは、コロナ禍でライブ活動が中止になった20年夏頃のとだった。
「自慰行為をている自撮り動画を連日送りつけてくるようになり、そのうち彼は〈自粛期間で家から出れないから家で改良ます〉とLINEで宣言。それから肛門にバイブを突っ込む“新作”が続々と届くようになった。自身の“病み”を和らげる自傷行為だったのかもれない」(同前) 事実でも開示請求されたらアウトって聞いたから婆は乗らないわ >>399
公式ならまだしも捏造だから本気でうざいのよねぇ >>398
死んだら何も燃料ないから弄り放題されるわね 片思いノマ2組と何にもない男女1組いるんだけど内野は当然のようにその1組も公式面して焚いてるわ 自ジャンルの捏造ノマの関係性と矢印はホモ以下だわ
そのせいでホモへの憎しみがやばい >>404
あるある
ホモだと公式では親友とかライバルとかあるけど捏造ノマはクラスメートその5くらいのポジションなのよね >>392
家族ぐるみで仲良しなだけで
紅葉さんの父は西村京太郎じゃないって聞いた気がしたけど
婆の勘違いかしら スーパー行ってお昼にパン食べて金田一見てベッドに引き返してきたわ
今からなら図書館とか海辺を散歩とか喫茶店で読書とかなんでも過ごせるのに寒くて動く気にならないわ アボカドワサビ醤油丼にもう一つ加えるとしたら何がいいと思う? >>405
そんな感じ
作者からも原作からも同僚その一みたいな扱いと明言しかされてないのに >>411
完成されてる気がするけどしいていうなら柑橘系? >>413
今頃ホンモノがほしくなって男漁りしだすのよね 【発覚】美ラクダコンテスト、整形で43頭失格
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21337613/
サウジアラビアで開催されたラクダの美しさを競うコンテストで、ボトックス注射などの「美容整形」が施されていた43頭が失格となった。
ラクダの美容整形は、競争の激化を受けて横行している。 地元産ニンニクいっぱい買って冷凍してちまちま使うわ にんにくって真ん中から茎が伸びてても食べれるわよね? >>432
栄養吸って伸びてるからスカスカでまずいけど食べても問題はないわ >>425
全然違うけど裏の畑でニンニク作ってるんですって 作業用に垂れ流してるつべがちょいちょい見てるか確認して来るの腹立つわ >>432
ニンニクの芽普通に売ってるから大丈夫よ多分 婆の中で櫻井はブチャラティなんだけど世間では岸辺露伴なのよね >>440
目がまだ短いなら全然大丈夫よ
婆は10cmぐらい伸びてるやつ食べたわ やーん北朝鮮のスパイが韓国に潜入する映画見てるわ
怖いわ😭 ナルト一気見ロックリーめっちゃ努力してる
この子が報われる日は来るの🥺 今の会社入った時についてたリーダーの人が一人暮らし初めて婆に気遣ってくれて実家から野菜がたくさん送られてくるから分けてあげる!っていって
にんにく数かけらもらったわ
お高いものとはわかってるけど半分にしてまで人に渡すのにちょっとびっくりしたわ パン屋さんの焼きたての匂いを頬張りたいんだけどあれは何パンの匂いなのかしら...
メロンパンもあんぱんもおいちいけどあの匂いじゃないのよ はぁー疲れたわ
ママンが外で○○(ブランド名)のカーキ色のスプリングコート着てる人みてそれが欲しくなったから同じのネットで探してくれって婆に依頼してきたわ
婆はそのコート見てないしママンの口頭から聞く記憶だけで探せる訳ねえわよ
ネット検索したけど分からなかったからショップに電話してデザイン伝えて自分で探してくれって言ったわ カカシ先生って結局どうなったの
ガイとかいうのと旅でてそれっきり? >>458
アマプラにあるかしらタイトル教えてちょうだい☺ そろそろにんにくのオリーブオイル漬け新しいの作らなきゃだわ >>455
まぁリアルっちゃリアルね
ノー努力の天才の足元には努力で近づけてもそれ以上は無理だものね ロシアの普通の国民可哀想
メディアはウクライナの難民を助けているとかロシア軍の配給の列にウクライナ人が並んでいるとかやってるんだって
ネット出来ない世代はなんも知らないのよ >>473
ありがとわよメモしといて帰ったら探してみるわ >>421
オナニースレで誰かちんこ貸してくれっていう爺のコピペ思い出したわ
断じてホモではないちんこでオナニーするだけだって主張しておまえはホモだよってスレ民全員からツッコまれてた 今って全部リカちゃんなのかしら
緑髪のいずみちゃんっていなかったっけ >>487
名前忘れたけどお友達は居るわよ
婆はパレットFときらちゃんがすこ >>452
にんにくってだいたい使いきれなくて干からびてるから
適量のつもりなんじゃないかしらね ロックリーがんばえ…
婆は辛く悲しい気持ちになったから横になるわ… アナニースレはその流れが定番だわ
みんないろんなディルドやバイブを試してから結局本物が欲しくなるのよ
本物の温かくて適度に柔らかいちんちんと中に出される感覚は偽物には敵わないから本物のちんちんに傾倒していくの ウクライナ人が若いロシア兵にパンと温かい紅茶差し入れてお互い半泣きの動画見たけど何言ってたのかわからなかったわ
でもロシア兵が急いで熱い紅茶飲み切ろうとしてたの見たらそんな事やってるのがバレたら自分の身が危険ってよく理解してるからなのかしらって悲しくなったわ ニンニクはたくさんあるならすりおろしたりして平べったい板にして冷凍すればいいのよ
使いたい時に適量板チョコみたいに割って使えばいいの >>492
ひゃだそうなのね
婆が持ってたのが緑だっただけかもなんか熱で色変わるやつ いずみちゃんじゃない
いづみちゃんだ
二度と間違えるな😠 >>493
でも生きてるわ
無駄に死なされなされたキャラもいるわよ >>474
アニメではしてる
原作ではそういう設定多分ないわ イサムくんていたわよね
あと系統違うけど髪の毛のびるアンナとのぞみもいたわ >>515
それそれ
後頭部に顔あってひっぱると反転するのよね ティファニーで朝食を…てティファニーて店で朝食とるのかと思ってたら全然違ったわ
映画の創作かもだけど昔のティファニーって冷やかしにも優しかったのね店で購入してもない指輪にイニシャル掘ってあげるとか凄いわ
あと猫を捨てるな >>460
ネット検索出来る=魔法使いだと思ってるご年配いるわよね お人形遊び大好きだったわ
中学入った途端みんなやらなくなった ネジはボルトの名前の由来だから
ボルトの回想にはでてきそう
見てないからしらないけど >>497
2ちゃんのそれを元ネタにしてるんじゃない?一時期出回ってたし >>528
私は私あなたはあなたとか言いながら正体表して襲いかかってくる敵 >>520
そして大人になったらまた人形遊びにハマるのね >>460
なんか面白そうだわ
なんてとこのコートなの? >>460
婆も探したいわ
ママンからのポイント教えてわよ 婆は前髪センターの外巻きくるんリカちゃんよ古いのはもらいものだからよ!周りの子はみんなサラサラストレートリカちゃんだったわ
パパンになきついたらマイムーニーちゃん買ってこられた >>535
>>537
見てくれてありがとわよ
袖付けるの苦手だわ😢 >>533
あーんきゃわわわ!柄も形もきゃわわだわ
相変わらず器用ね 婆お人形遊びしたことないわ
周りも少数派だったわ貧しかったのね いつもプライズフィギュアの顔おかしいいの多くない?
モッコスよね >>538
>>543
婆も一応これかな?てコートは探し当てたのよ
でも本人に見せてもうーん…これだったかな?もっと軽そうだったようなとか色が違ったかもとかあやふやすぎて特定できなかったわ
ママン自身の記憶があやふやだからもう店に電話してねって投げたわ >>518
冒頭しか見たことないけどティファニーの前でパン食べるのよね
あんなの普通の人がやったら全然絵にならないだろうにオードリーヘップバーンだとすごくかっこよく見えたわ 何かのアニメの長い髪寄りわけておっさんの顔が出てくるシーン思い出すわ
腹話術師かなんかで表に出てる顔は仮面なのよ確か 買い物昨日行こうとしたけどメンディーから行くのやめたのよ
今日行くつもりだったけどもっとメンディーわ >>534
ネットで仲間探すしかないわ…
最近はリカちゃん人形の家具作ったりお洋服作るOLの人のインスタとか人気よね ネットで宝くじ買うのと店頭で買うのとどっちが当たると思う? >>568
多分さっき大袋のポテチ食べたからだわ
めまいがするわ 本当に鬱っぽい気がするわヤバイわ
自力で阻止する為に何が出来るかしら?超簡単なのからでお願いよ >>571
さっさとゲーしなさい
勿体ないとか思っちゃだめよ >>559
最近それと全く同じオチのホラー映画みてきたわ
おもちろかった >>573
わけわからん自家療法試す気力があるうちにさっさと病院行きなさい 最近ぬい用の布とか扱ってる業者から型紙配布あったから印刷して推しちゃんを作ろうと試みてるわ シルバニアよりこえだちゃん派だったわ
婆ケモ趣味ないのよ 吐こうと思って吐ける婆うらやまだわ
車酔いでもなかなか吐けないわ >>573
精神科に通ってる婆だけど日光浴も兼ねて散歩がいいわよドクターが言ってた
ただ散歩をするのが嫌ならピクミンかポケGOかDQウォーク入れなさい >>573
日光浴びながら運動
ちゃんとご飯食べる なんか気分塞いできたわ
さっさと世界滅んでくれないかしら >>556
あーんわかるわ
かっこいいのよねえ…やってることはみすぼらしいはずなのにオードリーがやるとおしゃれで可愛いわ
あと地味にあのアパートの管理人?の日本人の眼鏡でっぱのおじさんが実は白人が演じてると最近知って驚いたわ
どうみてもアジア人だったわ >>570
両方で買わないとクジラさんが可哀想だわ ねえ婆!どっち買うかめちゃくちゃ悩んでるの!
黒いのはE26で可動域が広くて使い勝手が良さそう
金のはE17だけどめちゃくちゃ好みのデザイン
デスクに置くだけだから使用頻度はほぼ無いわ
https://i.imgur.com/aECXYni.jpg
https://i.imgur.com/aeVpIN5.jpg >>573
本当になってたら客観視やコントロールも狂ってるから医者行くしかないわ
あとはもう言われてるけど午前中に朝日浴びて散歩とかリズム運動よ >>589
だったら好きなデザインのにしなさいよ
家具はデザインも大事よ 鬱病阻止のために北欧で昔から食べられてるなんかのジャムがいいとか聞いたわ
スプーンでとって舐め舐めしてたわ 散歩に出ると今の時間元気な子連れの幸せな夫婦とかデートしてるジジババとか遊んでる学生集団に出くわしてますます落ちる気がするわ
室内で映画流しながら筋トレが一番 ありがとうやはり散歩ね
陽の光かなり浴びてないし部屋も荒れてるし精神状態が目に見えてきて悲しくなるわ >>578
型紙欲しいわ
自分で作ったの何かがおかしいのよ 金が無い
友達がいない
家族がいない
これを解決するために動く元気もない ジャムと言えばノストラダムスは主婦向けにジャムの作り方の本出版してたのよね
当時は冷蔵庫がないし栄養価の高い保存食は貴重だったでしょうね >>601
危機感感じてないからじゃない?
なら別に良いでしょ 婆は鬱っぽくなるとジム行ってひたすら汗流してたけどコロナでなかなか行けなくなってからはYouTubeみながらダンスしてるわ
でも部屋狭いからやっぱりジム行きたいわ 雨の日や寒い日や天気が悪い日は外に出なくても平気なのよ
お外が明るくていい天気のとき家にいるともったいない気がして散歩いかなきゃ…てなって気が滅入るわ
外に出たら楽しいけど突かれる出なかったらいい天気だったのに何もしなかったと後悔する負のループよ >>597
婆と一緒にピクミンGOしましょ
13日にイベントがあるから今から歩きましょ >>601
必要ないから解決しようとしてないのよ
だから焦る必要ない 金も家族も無いのはやばいわよ
病気したり仕事無くなったら詰むわ >>609
ならしかたないわね
婆が甘やかしてあげるわちゅっちゅっ😘 ドラクエもポケモンも生理的に苦手だからFFウォーク出して欲しいわ
ジャンプ漫画ウォークでもいいわよ >>611
やばくないわよ
死ぬならそれでいっかと思える人間には >>607
あーーんわかるわ
雨の休日って色々許される感じするわ出勤日はクソよ >>614
困窮してじわじわ死んでいくなんて辛すぎないかしら >>616
雨だから仕方ないよね…てなるのよね
晴れの日はすこだけどプレッシャーだわ >>610
そうなのかしら
緩慢な自殺だからしんどいわ わいわいはギスったら離れればいいわ
そら以外では気軽に話せていいわ こんないい天気の日にわいわいやってると何やってんだろ人生これでいいのかしらって鬱になるわ >>619
あるけど広告邪魔だから比較サイト見て安いの買った方が安いし安全だわ >>621
婆普段はわいわい夜勤だから寂しくなったら来てねチュウしてやるわ😘 >>618
今現在金なし家族なし死ぬ一歩手前だけど平気
でも婆がちょっとおかしいのはわかってる >>627
窓から外見ながらわいわいで天気がいいわって話すればいいのよ 婆去年ニートから脱却して働きだしたら金は入ってくるけどその分服やコスメやカラコンやカバンとかもだし文具やなにやらで出費も多くなって世の中の一員として生きていくってお金のかかる事なんだとしみじみ実感してるわ わいわいすこすぎてじっと張り付いてたら頭痛くなってきたわ
おめめちゅかれた🥺 婆は寂しい時わいわいに救われてるわ
たまにレスバする ねえおすすめのシューキーパー教えて
靴の型崩れを防ぐのとちょっと幅と高さを広げたいわ
お手頃のないかしら >>638
死ぬかもなぁこれって状態が長引くのが嫌なのかも >>637
わいわいと直接リンクしないからよ
デバイスを通したらそりゃそうなるわ >>635
カラコンは削れそうだわ
目が悪いなら必須だろうけど >>591>>593>>594>>600
婆たちありがとう
部屋は緑と茶色と黒と金の部屋だからどっちも捨てがたいのよ
デザインと使い勝手の間を取ってE26のこれも候補にいれてもう少し悩んでみるわ
https://i.imgur.com/E22UeI4.jpg >>642
死なないから大丈夫よ
人間なんとなく生きるわ この前友達といる時に写真撮って「5ちゃんにあげるんだ🤗」って言ったら
「ああ…ババア達がいるスレ?」って言われたわ
友達にわいわいが認識されるくらい話してるのが恥ずかしいわ😣 >>632
深層心理は悲鳴あげてるけどそれに気づけなくなってるのかもしれないわね >>635
一年立てば消耗品以外は揃うから落ち着くわよ ピクミンGO婆もやってりゅ
ピクミン見てると可愛くて「ハァッ…かわいぃ…」ってつい声に出ちゃうわ >>628
いくらなの?
>>624
>>626
くぐったら出てくる? >>632
それは平気なんじゃなくて
打つ手がないからフリーズしてるだけよ >>650
ひゃだリアルでわいわいのことわいわいとして話してるの?
ちゃんとリア友のていで話しなさいよ こっちの地域世界仰天ニュースの松来未祐の話やってるけど
学生時代チェリーベル好きだったの思い出したわ >>651
そういうの一切ないわね
人間ってどうしても自分と同じ価値観にはめたがるけど感じ方も見え方も人それぞれなのよ 友達に5ちゃんの話するってきもくない
PINKっていえ >>644
直接リンクしたらメンヘラになりそうだからそれはやーやーよ >>659
可愛いわよね
最近美容室のピクミン手に入れたけどクシ持ってて可愛いわ 婆も日常でなんかあった時や面白いと感じた事や悲しかった事を無意識に後で婆に言おっとって思ったりしてるからもう婆なしでは生きられないわ
もう婆の日常の一部なのよわいわいは >>661
死んでもいいと思ってる(死にたいわけじゃない)人間が存在するってことも認めてね >>663
同じよ
チェリベ通販CDとかも持ってるわ… スーパーで調子こきの男児がキャッキャしてたら男親が心底うんざりした声で息子を一喝して男児が下向いて可哀想なくらいシーンってなってたわ
しつけの一喝じゃなくてお前なんかどうでもいいっていう見捨てるような口調だったわ
はぁこわ子供を愛して デスクとか視界に入りやすい物ギラギラはしてない方が良いと思うけど >>651
こういうのって「同性愛者は深層心理では異性を求めているけど怖がって同性に逃げている」って言ってた人達と同じ考え方ね >>662
友達ネラーだしお互い5ちゃんの話するからそのノリで話してたわ
乙女ゲスレとかゲハにいるから殺伐とした話が聞けて楽しいわ Twitterでも日常の話はするけど便秘だったのにうんこがドバドバ出たみたいなことはここでしか言えないわ >>667
増えるばかりよ
地元のピクミンは捨ててるわ はーんニコニコのフォーマット改悪しかしないわね
使いにくいわあ >>678
乙女ゲやゲハと一緒にしないで😠
婆達は友達でしょ🥺 >>679
そうね
あとお金関係もここじゃなきゃ言えないわ 婆ちょっと疲れたから寝るわね
起きたらまたいつもみたいにわいわいでくだらない話沢山して…それから… チェリベすこ婆いるのね
最終回でちょっと泣いちゃったわ >>683
そうよ婆達は友達よ🤗
だからイマイチどんなスレか分かってもらえてないわ
腐女子のスレって事は知ってる 不労所得があるから毎日遊んで暮らしてるけどニート認定されるの嫌だから公務員のスケジュールでツイートしてるわ >>677
性的指向と金も家族も無くて死にそうだけど平気って言いながらわいわいでその状況語ってるのとは全然違うでしょ 自分のデスク持ってる婆に聞きたいんだけどなんか飾ったりすこな物持ち込んだりして自分仕様にしてる?婆自分のデスクもらったの人生で初めててどうすればいいかわからないのよ
OLさんのデスクとかどんななのか知りたいわ >>688
さよなら婆
手を握っておいてあげるわ
安心してお逝きなさい 婆はずっとウイルスバスターのお世話になってるわ
特に効果を感じたこともないけど不便もないし一定の安心は得られるからずっとそうよ >>677
よく異性が怖いから同性に逃げてる論を全てあてはめてこようとする基地いるけど暴論よね
婆は逆に異性とつきあってもそんなにでこんなもんかな?て思ってからだんだんと同性もいいかもしれないなって間口広がったパターンよ
よく男の娘から入門してきた爺が最終的にBLもイケるなって辿り着くパターンと似てるわ ゴムとびすごい得意だったわ
華麗な足技を見せたかった >>696
推しカプのアクスタ買って並べるのよ
神社の⛩のやつ買ってその前に置くと簡易的な推しカプ神社が作れるわ >>696
まずは透明マットの下に好きなキャラのポスターカレンダーを挟むのよ >>668
婆の住んでるとこ美容院やたら多くて美容院ピクミンがどんどん増えてくわ
カフェとかバーガー屋さんのピクミンもキャワキャワ >>696
仕事でってこと?
書類多いから大したものは置いてないけど
ガチャガチャのちっちゃいやつくらいは置いてるわよ >>709
婆のこと格安で住まわせて
共同スペースのお掃除と婆の婆相手もするわ ここまで開かない瓶の蓋に今まで出会ったことがないわ
ネットで出てきた方法試しても開かないからもうコイツは開く気がないんだわ詰みよ >>678
わいわいにいたドリ婆から聞いたけど乙女ゲスレって推しの同担拒否過激派とかいてやばそうだったわ
自分がヒロインでキャラと恋愛してるから他の婆たちがそのキャラ語るの言語道断とかの気持ちって聞いて理解できないなってなったわ >>708
あら初めて知ったわ
家事も学業も就職活動もしてないのがニートだと思ってたわ そういうとこにサラっと趣味のもの置いたりできるのってコミュ強そうだわ >>608
位置情報オンにしないといけないのよね? >>715
瓶開けるやつ使っても缶切り使って空気入れる方法やっても開かないわ!!!!😭😭 >>709
いいな
婆も楽して親とか親戚からもらった不動産転がすような人生歩みたかったわ >>720
付箋が少ないわ
こんなに汚いのにどうして付箋は少ないの? >>713
お湯に浸けて温めて打撃を与えて
水気を取って摩擦の大きい状態で捻っても開かないの?
攻めのアナルかしら >>622
ありがとうわよ!服じゃなく本体が作れるのね >>709
賃貸の管理って楽?
管理会社に任せてる? >>727
京アニの西屋さんってホモ水の人じゃないの
なくなった方でしょ?企画止まってるんじゃないの? >>696
会社の上手な人はガチャガチャ飾ってるわ
婆はお菓子と飲み物が散乱してる >>720
汚すぎるわ婆の会社だとよほどの天才か無能のどっちかだわ >>730
温めるのはまだやってなかったわありがとう
コイツは何が何でも婆が開けてやるわよ >>746
ヘレ膳頼んだわ今あげてもらってるとこよ😘 鬼滅のガムが半額だったから食べてるんだけどなほって誰?
他はわかるわ
https://i.imgur.com/gYysaUs.jpg ひゃだわいわいしてただけなのにもうお腹空いてきてわ
クレープ食べるわね >>744
横暴ぶりっこクソ婆が大人しい人イジメてるけど後は宜しくね >>696
アイドルとか俳優とか三次推し婆は推しの壁紙にしてたり何か飾ってたりしてたわ
婆はそういうこと出来ないけど誰々のファンなんだねってところから会話してたり認知されてるの見て次の職場ではオープンに生きようかしらと思ったわ >>768
いいわよ♡
そういうお店で経験積んだから♡ 婆にもデスクがあったら3番目の推しのもちころ置きたいわ こういうデスク与えられてがっつり缶詰みたいな仕事した事ないから憧れるけど実際やったら心身削られておかしくなりそうだからやっぱりやりたくないわ >>752
ひゃだこれ何?羽二重餅っぽいものが挟まってるわね
カロリー爆弾に見えるけど美味しそうだわ! >>771
石原さんも亡くなったんじゃなかったかしら >>777
羽二重餅とあんこと大納言とバタークリームをサンドしたスイーツよ😘 >>783
ラニーチーズの羽二重餡バターチーズサンド 婆デスク与えられてるけど座ってるの全部合わせて10分くらいだからなんで与えられてるのか謎よ >>787
カロリーにカロリーを重ねていくスタイル! 派遣先の職場は個人デスクないわ基本リモワになったから
おしゃれカフェ風でばえるけどモニターもなく椅子も腰痛くなりそうなカフェ椅子で仕事の事全く考えられてないわ >>785
タイとか鯉とか赤い方が目立つしめでたい感じがするからじゃない?
アリエルは赤毛差別でいじめられないようにって聞いた気がするけど 自ジャンルサンリオコラボあんまり可愛くないから買わなかったけどあの光るアクリルスタンド欲しいわ >>809
カロリーが凄いからよ
カロリー=美味しさよ 婆洋画に良く出てくるこういう一人一人が小さい部屋みたいになってるデスク環境憧れるわ
https://i.imgur.com/Nh15dRw.jpg >>813
この手のでデスク周り自分仕様に改造してたの最近みたわ あんバタは冷蔵庫に入れるとバターが固くなるし温めると溶けちゃうわ
常温が一番よね セックスの話しする婆がいたからあんバターが喘ぎ声に見えたわ 前にサンリオの似顔絵メーカー?で自分が作ったサンリオ風の絵をグッズにできるやつがあったみたいだけど
それで推しキャラのグッズを作ってる人がいたんだけどそれってありなのかしら >>815
わかるわー
コロナ前は休日の夕方ちゃりんこ漕いで銭湯いってたわ
風呂上がりに牛乳のんで半渇きの髪を自然の風で乾燥させて帰るのよ 推しちゃん赤毛だけど人魚になってもすごそうだわ
たぶん目視ギリギリの速度で泳ぐわ >>832
この世を去る前に婆の全財産を婆にください >>670
そこまで承認欲求あるのに生きたくないってイミフだわ
面倒なことをしたくないだけだわ 楽天スーパーセールでmtのマステ4500円分もかっちゃったわ🥺 婆ね今日は早起きしておでかけする予定だったのよ
行く場所がちょっと婆の想像してたものと違って直前にやめたのね
お家でごろごろしてるといい天気だしでかければよかったなって後悔先に立たずよ モンハン婆いる?ウツシ教官めちゃめちゃえっちじゃない?
久しぶりにやろうかしら なんで金玉のことおいなりさんて言うのかしら
そんなに似てないのに >>839
直前にやめた自分の意志を大事にしなさいよ! 死ぬなら世界一周の船の旅に出たいわ
豪華客船のリーズナブルな船室で海を毎日眺めていたいわ >>848
そうね…婆は再来週でかけまぁす
用もないのにおでかけすると散財しちゃうからこれでよかったわ 逆に負債まったくない婆すごくない?
若婆でも奨学金とかあるでしょ? あれでしょ奨学金でしょ
大学進学に使ったとはいえ卒業する頃には300〜400万の借金があるとか逃げ道なくて草だわ
中退で奨学金借りてたらもっと悲惨だわ 婆の同僚は親が離婚してから行方不明だった父親亡くなって借金の相続放棄に司法書士とかいれて大変だったと言ってたわ
上司は遠い親戚の借金の相続みんな放棄したから回ってきたの知らなくて相続しちゃって大変なことになってたわ >>857
奨学金は頑張って返したし
その後家も車も買ってない喪婆だから負債って特にないわよ >>860
全部一括で払えないなってなったらできるのよ >>856
ひゃだそうなの!?よく考えたらそうね
じゃあ波間から外が見える程度の船室がいいわ >>857
婆はド底辺すぎて奨学金すら負債ないわ😤
借金ないのだけが誇りよ😤😤😤 パパンはパチンコで常に少額の借金抱えてたけど死んだからチャラになったわ 買ってきたチョコスプレッドがおいちくて直食べしてしまったわ 令和の時代になっても野焼きする田舎者のクソ共っているのね
死んだ方がいいわ >>838
ひゃだ婆もマステ婆なのよ
なんか安くなってたの?婆も見てきたいわどの店か教えてわよ >>860
家や車をローンで買ったりリボ払い定額払い後払いしてたら出来るわ 老人ホームって何千万入れてもボケたり病気酷くなったら返金無しで追い出されるなんて酷くないかしら
宝くじ当ててもダメじゃん お金の話はギスるのよね
それでもしたがる婆いるけど >>861
相続は開始を知ってから3月以内なら放棄できるわよん
本来貰うべき親戚達が放棄してる時点で気付くべきではあったわ >>833
仕方ないわねぇ……婆が食べてあげるわ
ハフッハフッ!パクッムシャッ!もっもっもっもっもっ >>875
婆は素人だから安くなってるかは分からないけどArt and Craft Labってとこが定価より安くてポイント10倍だったからmtのモリスのフリースマステとかリメイクシートとかポチポチしたわ
フリースマステは売り切れもあったけどモリスでフリースでこの値段は安すぎるわ 1日の半分以上寝て過ごしてもまだ眠いしついでにお腹は普通に空くわ ファンデぬりぬりしても頬が赤いわ
チーク塗ったらおてもやんになるから塗らないわ >>889
婆がビッチとか解釈違いだから叩くわねビシバシ👊 今明太子といか明太とアボカドワサビ醤油でご飯食べたわ
これが朝昼ご飯よ >>895
あかみおさまる?
チークいらないの便利かなってそのままにしてるわ はぁトンカツ食べ終わったわ2回もおかわりしちゃったわ( ´◜ᾥ◝` )
トンカツお店で食べるとめちゃくちゃ美味しいわよね外国の人にもっと食べてみてもらいたいわ うちは処女童貞で清純派の受けちゃんよ♡
えっちな話するように求められてもおっぱいとしか言えない純情っ子よ♡ 最近ウェイトブランケットが気になるわ
6kgくらいする布団だけど睡眠の質本当に上がるのかしら >>892
婆も🤝
元から赤ら顔で赤いからチークは絶対塗らないわ 今LOHACOで在庫一掃半額クーポンが出ててマステ買いまくったわ
多分もう売り切れてるでしょうけどKITTAとかSODAとか出てたからめっちゃ得したわ >>904
自カプの受けちゃんはキスすら言えなくてキ…キ、アレって言っちゃう純情童貞よ♡ >>907
ファンデ塗るといいかんじに自然に頬のあかみがチークぽくなるのよね
>>912
ほーん緑買ってみるわ 婆のカプは童貞わんこ攻め×ハニトラ上等年上受けよ
初めてベッドの上でリード取れない受けがはわわするわ 婆なんだかんだ言って処女童貞受けが一番すこだわ
今ジャンルの受けちゃん過去に女経験あったこと仄めかしててなんか一気に萎えちゃったのよね >>906
重い布団は仰向けになった時に足首そらしちゃうから重すぎるのは駄目よ
足首やられるわ >>916
んーでも大人のおもちゃ見たときドン引きしてたしむっつりではあるけどオナニーは適度な頻度な気がするわ
でも童貞だから攻めちゃんとキスしただけで勃ってそうね えー婆は20代半ば以降の年だと受け攻め共に恋愛経験あってほしいわ ダイエットしてる友達から定期的にドカ食い報告くるんだけどそれもうダイエットやめたほうが痩せない?って思うわ 大人の余裕の手練手管の歳上攻めとキスもまだの純情処女童貞受けだわ
攻めは受けのペースに合わせて大人としてリードするけど受けちゃんが無防備に誘うようなことばかりするから
誘った君が悪いんだからな!って豹変してえっちに突入するわ >>919
婆もそれがすこだけど20代前半までじゃないときつくない?
アラサーの受けは流石に経験あると思うわ >>929
報告してくるのって止めてほしいのかしら? 豚ヒレ肉安かったからクリームシチューに打ち込むわね >>925
あーんかわよだわ
キス以外何もしてないのにちんちんギンギンになっちゃう童貞受けかわよかわよ >>937
こんな食べちゃったよーって感じで文面は軽そうだけど辛そうだなってことだけ伝わってくるわ
元々そんな太ってないのに何きっかけなのかしら 今日は2km走ったわ
婆の巨体を運ぶのに膝が悲鳴をあげているわ 天然可愛い年上攻めだから童貞の受けちゃんは抱こうとしたのに抱けなかったのがいいわ😤
それから受けちゃんは自分から受け志願するの >>933
一昔前だとそれでもいいけど今の時代20代半ばになっても男も女も童貞処女の割合高いからおかしなことでもないわよ 婆カプ受けちゃん作者公認でむっつりどスケベ設定だわ
あと攻めちゃんはえ…セックスって言い直すわかわいいわ
えっちっていうのが素なのに背伸びしたいのよ >>942
誰かに太ってるとかひどいこと言われたのかもね
トラウマ持ちだわ >>941
キスでちんこギンギンになる受けすこのすこすこ 昔のわいわいへの書き込み履歴見てたけどコロナ前の婆のレスなんかウキウキで元気に見えるわ >>942
婆がその友達本当に大事なら話聞いてあげたほうがいいと思うわ
多分それ摂食障害一歩手前よ 受けちゃんは男性経験さえなければ童貞非童貞どっちでもいけるわ >>945
ウォーキング短時間とかストレッチにしたら?膝や腰の関節って一度壊したら長いわ >>956
こんなスレなんか勃てて…いやらしいな婆は…💋 >>960
ウン
何故かドラルクが童貞だと把握してるわ 婆のママン会うたびにデブデブ言ってくるわ
近くにいるのにラインでもデブって送ってくるから開き直るわね 童貞〜って煽られてお前には関係ねーだろ!って否定してない受けちゃんすこ ナルト今199話だからもうすぐ疾風伝!
と思ったら220話まであったわ200話が最後じゃなかったわ デブって一気に食べないでダラダラ常に何か食ってるイメージだわ 童貞確定してる受けって今までいないかもしれないわ
大体経験済みっぽいわよ なんでも色恋に変換するのはネナベ基地の本能だよね
腐になすりつけて誤魔化してる恥ずかしがり屋さんカス
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。