特殊大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.328です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 長命寺の桜餅うちの地元だと見たことない
道明寺すこ 左のやつマイナーぢゃない?
売ってるの見たことない 上京して左のやつ始めて見たよ
桜餅騙ってる偽物だと思ってた🥺 >>4
トンキンのうちは大人になるまで左のやつしかしらだった どっちも普通に売ってるけどうちは道明寺しか食べたことない
ちなトンキン >>6
ナイス欲しかったらステップアップ最後まで引いたら☆5のぴぴかららどっちかは確実に出るよぉ
それ以外のユニはユニピックアップの方だよ 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>23
戦争の火種を産みそうなことしてるんだ念🥺 早々にらら引けたからぴぴガチャに乗り換えるかステコ回し続けるか🦈うよ
どっちにしろららは完凸させてから続き回したほうがいいんだよね? らら引いたからぴぴも引きたいけどぴぴピックアップでナイス誰も出なかったからステップアップ引くか悩む 覚醒のn今週の使用上限使い果たしたのに貯まっていって困るよぉ
他に使い道ないの かわいそう
92 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/01(火) 20:01:26.23 ID:???
ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない 花沢類とくっついてほちかったよお
うち加害者×被害者カプ苦手その反対はもっと無理だけど >>29
らら完凸させてららが来たら2人になるけど完凸してないと2凸になる感じだよ >>43
だよねぇやっぱどうせなら2人ほしいや
あぞ! >>45
クソスレ覇権カプの会ハムをご存じでないの🥺 ウォワピリエアプなんだけど引いたキャラ覚醒の書で+15にしてからまた引いたら同キャラ並べられるって事? >>54
はい
全く同じ推しカード5人並べる爺もいる 直接的ではないけど間接的につむ赤とか?
度合いはあれどスタ結構被害者と加害者のカプありそう >>56
>>57
あそまい!ルームに詰め込みたいから増やすの狙ってみる😤 加害被害カプってハムんあのイメージありゅ
でも今は違うよねぇ オワピリのオート楽だねぇ
話は同じナイスコラボじゃ先にメルストがあったからちょっと肩透かし食らったけどまあオワピリってこんなんだった気もする >>51
1週間で4凸まで終わったら残りは消えて来週0から貯めてまた4凸する繰り返しみたいなやつになりゅ んあちゃんて被害者な感じしない
自分からきてるからかな オワピリメインストーリー2部?からやると覚醒の素材落ちていい感じだったはずだよ Bも自動ループほちい
日曜日のコスパぶっ壊れになるけど 今のんあちゃんハムに罵倒されてハアハアしてるから念🥺
初期の頃は普通に落ち込んでて可哀想だった >>67
やわらかハムきっしょしてるしただのマゾイメージの方強い 寝て起きたらまた月曜からフルで仕事かと思うと寝たくない🥺
来週末は連休だからまだいいけど 旗から見ると加害者被害者だけど本人たちはそう思ってないみたいなカプ多そう >>80
うちと後輩みたいだからハムの気持ちわかりゅ 推しカプ加害被害関係ない平和カプ
対抗は加害被害カプ ですキメとかも偽キメ視点だと加害者被害者かも本人たちはそんな気しないだろうけど 今回のストいかがでしたか?って☆5付けさせるやつスタもやろう うちは単純にハムに日本の学校が合ってなくてピリピリしてた説おすよ おハムぢゃないけど推しも最近柔らかくなっちゃって物足りない🥺 お互いの活動拠点の話もしたしバラエティとかに挑戦したがるんあちゃんを見守りたいてきな話もしたし後やるとしたら作風がうんたらしか思いつかない オワピリでまだ人形やってるんあちゃん見て懐かしくなったよ ヴァル返礼で完結してるから今のヴァルは刹那的な喧嘩するだけだよね🥺
年間通しての大きな課題はない オプチャクソスレ民じゃなさそうな婆混じってて草だよぉ アプリ一回落とすとザクロとかグワマヨの最初の茶番カットされるんだねぇ
急に始まってびびった ヴァルは出会った時のショタ時代実装という重大な課題がある😤 >>109
なんでわざわざ持ち込むのかわかんないヨ
大した内容じゃないからまだ良かったけど誤爆バラされた婆とか可哀想 >>99
でもセイヤに目つけられたスタ界の衛宮士郎ことんあちゃんって言うんあ主人公ストーリーがあるよ >>110
まめそはむのショタ実装されてめちゃバトになりそう🥴 >>110
まめそハムんあの女装姿と普段服を準備するのが面倒なので無しです クソスレ発祥なのにくこで全く話さないならそれはただのスタ婆オプチャでは? 女装姿めちゃ力入れそう
自由に揺れるフリルとリボンまみれのおハムとタンクトップとハーパンのみの味噌が誕生するよ 前スレの最後みたいな話しようとして参加した婆がいないか心配になる ハムが妖怪だかお化けだと思った幼少期んあちゃんしか出ないから落差が出そう ショタんあハムどっちも女装だっけ
ローゼンメイデンみたいできゃわになりそう ヴァルの出会い上書きされまくって何が本当かよくわからないよ >>127
自己レスなんかザワついてた気がするから既にされてたかも🥺 >>118
話す内容が誤爆バラシとモメサだから言われてるんでしょ🙄 >>126
日っきゃわ正史ではまめそハムの女装デート中に現れたお化けんあに服着せましただよ セイんああると思ったら本選ストでただのブラフ🥴とあっさり爆破されてびっくりした うちの推しカプもぽ出幼馴染に上失してエターナルさせて >>132
赤点味噌の傷心デートちうじゃなかったっけ 21~ぞいちゃん〜スパークリングワインとチーズクラッカーだよ〜 うち後継者んあ嫌だったから無駄にやきもきさせられただけだったよ あらぴが未亡人なこと知ってる現役スタ婆もう3割ぐらいしかいなさそう へえーお前ワイン苦手なの意外っちね
🎰🍷🍪😈クラッカーうまうまぞい ねぇ昨日神映画見て頭痛やばちだったから早めに寝て
けふはそのおかげか頭痛完全に治ってたんだけどさっき神映画のパンフ読んだら頭痛再発した
まだコハゲ中の俳句くらいしか見てないのに🥺 初日2位で土日ものすごい失速してるのはリピーターがいないってこと? 豚えもおばさんって明日も休みなんでしょ?羨ましい
税金納めずに飯食べるのって楽しいんだろうな >>152
あぞけふも早めに寝るよぉ😂
そのままだよコハゲ中が書いた俳句が載ってる >>157
よしよし
早く働いてママに楽させてやりなよ ぶくスタが週替わりだから内容変わったらまた行く婆もいるんじゃない 誰かの誕生日cakeを盗み食いですぶーw
🎂 🐖💨💨 🦛💨💨 うちあらぴ推しじゃないけど慰霊碑くんストが来るまでスタやめられないよぉ
気になりすぎるのに😭 スタフェスでいい感じになったのに返礼でお前誰だよこのオカマってdisるぴぴ🥺 初日以降はぶくスタのせいで分散されてるからドカンとはのびないよ 3月だと大学生はお休みだよね
高校もうちの学校は三学期から自由登校になってた 平日休みとか有給知らなの?
まあうちはニートだけど🥴 ぶくスタまとめて特典になるだろうしうちは円盤出るまで待ってりゅ
何かしらの先行もついてるよね 学生のスケジュールも社会人の勤怠も知らない婆はどんな生活してるのぉ🥺 >>180
コロナでリモートとか外出禁止とか授業のびたとかあるっちゃある うちは背信予定だけどぶくスタみたいなのはどういう扱いになるの? 学生の時より社会人の方が時間的にスケジュール立てやすいよ
繁盛期じゃなければ 円盤売るためにぶくスタはパッケージ盤限定にするとかありえる? 一回見たけどパンフ買おうか迷ってりゅ
内容充実してた? >>187
うちの知り合いにいるよ
バイトしてるけど社会常識なさすぎて休みや祝日がいまいちわからない人 >>197
初回特典だとか配信にはつかないとかもありえるよ まる子ちゃんやポケモンとコラボした時俳句を詠むのはわしやってなるの こういう学生のスケジュールも社会人の勤怠もわかんないあたおかにならないために勉強ってするもんだねぇ >>208
あぞとりあえず買っておこう
読んで綺麗に保管してたら後々売れるかもだよ念 パンフ読んだけどマヨの困ってない困り眉の扱い難しかった話で困ってない困り眉地雷婆思い出したよ 高卒ニートとかじゃなき限り勘違いしなくない
でも親が有給取ることもあるだろうし知らない人いるのかな 結構充実してたよぉ
絵ェ描くなら背景とか載ってるからいいかも
あと🤓😈👬のポスターついてる >>212
横だけどアプリ絵ポスターもついてるよ
ひひひ真ぞいのやつ 不等号使えない
づらをずらと書く
🍰の話題をららのことだと勘違いして基地ムーブ モブ三人衆の顔思い出せなかったけどスタッフ手描きコメのページに描いてあった😂
菱田あぞ そいいや神映画のモブの顔めちゃこわちだった
目ぇのとこ窪んでるみたいな影になってるのめちゃ怖すぎる キャラを平等に扱わなければいけないからメインストは日日日先生も難航していたのかなというパンフのインタビュー見て
日っきゃわがそんなこと気にするわけないだろと思いました >>227
お屋敷の幼女ちんでるのを守り続けてるホラーかと思った デパートの化粧品売り場入るの緊張するけど買ったあとサンプルとかくれるのうれちい そういえばうちはマヨらぶが誘拐されるってバレ本当だと思ってたことに終わってから気がついたよ けふ暖房つけなくて平気だと思って我慢してたら今13度しかない🥶 暖かくなってきたのに朝晩寒いよねえ
火曜日は雪の予報🥺 逆に3月なのに最近暖かすぎると思ってたうち
3月上旬て真冬と思い込んでた >>248
うち的に反ワクチンノーマスク連中のイメージ ::💔::さぶいよォ
ヘイぬんたんズ!
❤👉💥パチンッ
❤
ヘイぬんたんたち!いぬぶとんになァれ!
❤ 🐶🐶🐶🐶🐶💨
ドドドドド… >>241
そいいやアレ完全に嘘バレだった念
後から言われてた嘘は言ってないけどちょっと違う念みたいなのも嘘バレ🥺 うちがちゃんと嘘バレっていったのに信じてくれなかったの?🥺 コハひなと別れたあといつ拐われるのかちょっとドキドキしたのに マヨ強キャラなのはいいけどあの捕まえ方ちょっと笑ったよぉ >>264
普通に取り押さえるの想像してたからうちも草生えちゃった
強キャラ感はあったけど雑すぎりゅ🥴 畜生生今年入ってからやったっけ
年越しで見たのが最後の記憶なんだけど🥺 マヨ身体能力は高いんだろうけど戦闘経験はなさそうなのに ぬぬんぬぬんぬぬぬんぬんぬぬぬんぬんぬぬんぬぬぬめぬぬぬんたんもやすみ >>272
後半まってるけどもう2ヶ月以上だったよ 最近読んだ商業で受けに出した精液を攻めが指ですくって受けに舐めさせるっていうのがあったんだけど普通に汚えなって思っちゃった🥴 11ってコラボれるほどキャラいるの?興味ないねの人とか? ちょっと違うけどカプ相手の頬についたクリーム舐めるみたいなのもきったねえなと思って萎えちゃう
普通に拭け😡 うち家入って玄関でするやつ手洗いしろって思っちゃう🥺コロナの影響もあるかも🥺 ぷかがちあぴの汗舐めてるやつ江戸よりも汚いよりもただただ怖かった グラブルのジークフリートさんのフィギュアすごちでちょっとほちい
高くて買えなさそうだけど ヴィーラとナルメア推してたらオワブルめちゃくちゃ楽しいんだろうな🥺 うち受けに精液舐めさせたり飲ませたりする攻めだいすこ
受けが喜んでるともっとすこ うちは攻めが若干尻込んでて受けがのりのりなのがすこ うちはしてあげなくもないけどと言いつつ明らかにちん堕ちしてるのすこ ち😈こに勝ちすぎて自分を負かすち😈こ探し求めてる受けが唯一負けたのが オワブル放送最初の方見たけどバレンタインのランキングからこのキャラが消えたとか言われるんだね🥺ちょっとこわち ヴァイキングももう片方もゴリゴリ鎧だから次の追加ジョブはきゃわ路線お願いします >>298
モメサいたよぉ
またおでんをネタに噛み付いてた >>302
そいなんだ草婆声優が消えたって言った後クソメガ中とかが慌ててフォローしてたヨ 難民の基地報告婆もたまにいるけど何が目的なの🥺
そっちで言い合えばいいのに >>312
あちん
キャラ本気爺婆もいるゲームでその発言はまずいね🥺 最初は舐めるどころか顔近づけるのも嫌がってた受けが美味しそうに飲むようになるのがすこ
攻めはそんなに嫌がらなくても💦ちょっとでいいから舐めてほちい🥺くらいだったから変わりようにビビってるのがすこ うち見てないけど麺中思ったよりもスタに心向けてるの? いつの生放送のなんのコーナーでか忘れたけどクソメガ中ジータ爺だったはず サイゲ自体モメサ気質な運営してるとこ多い気がするけどウマは各方面ご配慮されてるような気がする >>322
男汚物いらね女汚物だけでいい🥴してたって聞いた オプチャにも持ち込みモメサいるからね
オプチャの方はただのリアちゃんかもだけど グラブルエアプのうちには女汚物と男汚物で見た目以外に何が変わるのかわからない 麺中めちゃ語ってた🥺
あとこだまageageしてた >>325
オプチャに持ち込みないヨ
参加してるフリするな😡 >>330
いちぶストのセリフが変わったりはある
基本外見だけだけど >>335
そんなしょうもない話だったの
スト変わるとかそんなんかと思った >>334
向こうは平和だけどこっちに持ち込んでこんな誤爆してたとか基地いるとか適当言ってるのいるじゃん なんかテンション高くてびびったよ
いつもあんなのだっけ うちはプレイヤーキャラ婆なの苦手だから選択系できるソシャゲ絶対爺主人公でやる😤 そいいや映画案外麺真濃かったね
まおにいずまこも濃厚だったけど 麺中は自分が出てる作品どれにでもそつなくすこすこすこってコメント残すよ
どいでもいいドラマCDしか出なかったうちのすこ漫画も前にツイッターでめちゃ褒めてくれた😂
人気声優はトークも慣れててうまいよね 妄想バージョンのスキン女汚物はわりときゃわなのに男汚物の方は筋肉レスラーだったのひどち🥺どいせならスーパーマン系統にしろ うちおにがセクハラするの苦手なんだけどありぇノルマなの? そいや映画ほぼ汚物なかったんだね
神アニメから考えたらすごい進歩ぢゃない? オワブルのジョブどっちも江戸なやつあってすこ
スタも男汚物にしろ 神映画謎の口元アップ多くなかった?
しかも別に丁寧に描いてるわけじゃないから単に口がでかく映ってるだけっていう >>349
そこは神映画の褒めれるところ🥺
あまりにも出番ないから麺があいつが悲しむ〜とか言った時に南アイだと思った うちは神作画と汚物天秤にかけるなら苦渋の決断だけど神映画の進歩がほしかったよ >>349
姿はそんな見えないけど霊圧すごちったよ
神アニメのなんでいるんだ状態に比べたら全然いいけど おに中がおにすこっててそのノリで麺中に接するからスタすこってきたのかも うちその3人なららぶ×ぞいおにがいいんですけどいいですか? まおにセクハラシーンはアップでも違和感ないシーンたったけどらぶ視姦マヨの口元アップはなんでくこアップ?ってなったよ
手抜きするにしても場所選べ🥺 会長につまんなそうな顔で見つめられながら腰ヘコヘコするらぶ
ぞいちゃんによしよしされながら五条悟ヘコヘコするらぶ
どっちがいい? まあやもハム中夫婦も40代で子育て開始って大変そう 売れてるけどミャミャ中あまりにもミャミャに心向けてない🥺 うちがくこでおすすめされた毛穴撫子のパックをしているよ >>357
横だけど霊圧強かったよね🥺
無駄に存在匂わせてくんな🥺 うちはよしよしゼックスがすこらだから五条悟ヘコヘコかなあ らぶとごじょ先ヤってる横でよしよしするぞいちゃん邪魔すぎない? さとるって190センチくらいある大男じゃないっけ?
らぶやるじゃん🥴 ぞいちゃんは自分がバブちゃん役じゃないと嫌ぞいだからね >>351
うちが推しカプ漫画描いてる時に多用するテクニックじゃん
目だけのアップも多い でもうちの解釈のぞいちゃんだと他の2人がゼックスしてる時に応援してそうなんだ ぞいちゃんのち😈ぽ上の口で咥えながらごじょ先とゼックスするらぶ!? >>399
腕組んでククク…盛んぞいねぇって言うよね >>403
そっちかあ婆ぞい攻め派?
うち受け派だからかもしれないけど手拍子してる ::👵::さぶいよォ
ヘイらぶズ!
👵👉💥パチンッ
👵
ヘイらぶたち!らぶとんになァれ!
👵 💔🤎🖤🤍💜💨
ドドドドド… さとるいい大人なんでしょらぶ相手児ポ法引っかかるよ >>424
💔おれが好きなんだからへーきでしょォ! >>425
しののんの顔にくっつけられてたやつじゃん🥺林檎もこりぇ早く使いたいよ 😈 👴👴ハァハァぞいちゃんハァハァ
頑張れ頑張れぞいっ♡
👏😈 👴👴))あっ…ン…はぁ…
パンパン グチュグチュ デカブツばかり抱いてアイデンティティー揺るぐらぶをかわいいねかわいいねかわいいねするガイロだから ゼックス応援ぞいちゃん汗かいてる2人見てお茶とか持ってきてくれそう 自分の子を産んだおペネさんの子育てを尻目に誰の子か分からない妊婦おハムさんを支えるんだ こりぇ😎偽真だったのに神映画でほんものの偽真が出てきて混乱しそう >>453
緑茶持ってきておしっこ我慢プレイさせるぞいちゃんかぁ クソスレ偽真作ってたらほんものの偽真が生まれたの草 じゅじゅつで五条棒争ってる婆たちもまさかこんな辺境のスタスレで勝手に五条がらぶのジョカノにされてるなんて想像できないね デズニーでミッキーミニー耳つけてらぶ〜いするらぶさと ぞいちゃんもどこかのスレではきゃわショタの彼女になってるのかもしれないね じゅじゅよく知らなかった頃五条ってよく聞くから受けなのかと思ったら攻めで取り合われてた🥺 そいいえばうちオワピリコラボのスト読みたいけどオワピリミリしらで読める内容? >>484
あの世界の超有名人らしいしイケメンだしイケるよ >>486
コラボストオワピリキャラは出るけどしらでもわかりやすく書かれてると思うよ >>498
さとるは描いたことあるけどらぶ初描きになりそう😲 >>497
はかっち言うほどチャラくないしもうちょい可愛さがほちい >>494
あぞい!後で読むねぇ
ネロってのがすこれそう さとくんってさいきょーなんでしょ
らぶの背中ズタズタにならない? うちのbb2cよく下の書き込みとか更新とかあるメニューバー?が消えるんだけどなんでぇ
不便🥺 💪❤いくらコハゲっちでもさとるは渡さないよォ!
🐔…… はかっち昔も話し方とかモタモタしてて軽さが足りなかった🥺 スケボースト読むと初期っちをわずかに味わえるからおすすめだヨ(花) 久しぶりにツイートしたらその瞬間にフォロワー減って草 昨日なんとなく海賊スト読んだけど初期のはかっち別人だよね 新しい職場の人間関係どうなるかなぁ🤢歳近い人子持ちだし愚痴多そうだよ 丸くなっちゃったキャラ多いよね
初期の辛辣さがほちい 👵うわっこの婆まだアカウント動いてたんだ
👵フォロー解除っと
悲しい はかっち最推し婆ってどの時点のはかっちすこなんだろうっておもうヨ >>511
うちもけふ一人でファンタビとすみっコぐらし見た🥺
久しぶりにリツパしたいよぉ >>524
これだろう念🥴
うちもよくやるから文句はないよ くこの方言使いやすいから友達へのLINE返信にあぞ!って使いたくなる ねえ中国ぢんに作品翻訳して海外SNSに載せていいかって聞かれた時どうしてる?
自作発言しないし作者名貼るし商業利用しないぞい!って内容の人には基本お許ししてるんだけど悪用しようがないよね?🥺
ちなグッズとかに使えるわけない絵で漫画しか描いてない それこそ神映画78分でこういう時リツパに向いてそうなんだ 神映画観てた時婆たちとリツパしたくてたまらなかったよ 眠いの我慢してランダム待ってたけど
寝る前にライブ2回無理だから寝るね
ぽやしみ >>531
中国ぢんっに限らず海外のオタクは二次創作はシェアしてなんぼな精神のオタクいるよ
悪意はないと思うけど婆が嫌だと思ったら拒否してもいいよぉ
相手も色んな婆に声かけてるんだろうし >>516
>>526
あぞ来週やろうねぇ!
うちはホラーかコメディがいいけど婆たちは? ネイティブのニュアンスわからないからどんな意訳されるかわからないしうちなら断る >>522
変な図解でごべん
後ろにらぶがいてスクワットやってるみたいな感じ🥺
>>536
plurkってとこ
>>540
完全に善意ならできるだけ許可したい🥺 うちはかっち最推しぢゃないけどダーハロ辺りのはかっちがでぇすこ
アドに文句言いながらも付き添ってくれるのきゃわ XVIDEOに🐶🦀の広告出るらしくて草
出す場所としては正しいんだろうけど
https://i.imgur.com/IavcKv3.jpg ぶっちゃけはかっち推しの一人で男嫌いのはかっち好きだったけど推しのいい変化だからいいやと思ってるよ
うちは推しの人生ごと愛すよ ファンデってなんでビンに入ってるのばっかなの
捨てるとき困る iPadで絵描きながら寝落ちしてアッポーペンシルもどき紛失した😢 らぶ我慢出来なくてカフェのテーブルの下でモーションかけてきそう うち飄々とした受けのペースに翻弄される攻めでぇすこだから割とすこれる >>541
遅レスだけどうちもホラー見たいよぉ!
神映画もいつか見よう念 AIらぶさとすこれる
これでらぶが攻めなのきゃわぢゃん 神パンフ見てたんだけどホテル狭くない?
うちが修学旅行で泊まったホテルでももうちょい広かったんだけど🥺それともNYのホテルならこんなもんなの🥺 停戦しろって🇺🇦側に言う爺やばち
🇷🇺からふっかけてきたんぢゃん こんなに甘々ならぶさとがぞいちゃんによしよしされるなんて信じられないよぉ 言ってもさとくんってらぶと同い年くらいなんぢゃないの? はあ陥没乳☆首治そうと思って引っ張り続けた時期あったけどそのせいか未だに形がおかしい🤢 陥没乳首って埋まってるわけじゃなくてそういう形だから引っ張っても出てこないって聞いたことある
ほんとかはしらだけど >>599
ひっぱった方は陥没はなおったけど偶にジクジク痛んだり形が丸々しくなった >>603
あぞお大事に念
うちも真似してみるよォ! 陥没乳首ってよくあるもんなの
クソスレ婆に多いだけ? 陥没乳首二次元でしか見たことない
治す手術とかあるんだっけ 陥没乳首婆初めて遭遇したんだけどクソスレそんなに陥没乳首多いの うち1ミリくらいしか出てないけど陥没ではないからなんなんだろって思ってりゅ >>607
丸い方が見栄えは良いかもしれないし無理しない程度に念🥺 うちBもあと数人
なんだかんだ行けそうだけどストレス与える企画やめち うちバレンタイン始まってからスタ開く頻度めちゃ下がったし音ゲー全然してない
二度とやらないでこんなキャンペーン 陥没乳首未だにどんな状態のことか分かんない🥺
うち普段は平べったいけど触ったり寒い時は普通になるよこれも陥没乳首? 陥没乳首婆が2人と片陥没乳首婆が1人?
珍しいんだと思ってたけも意外といるんだ念 この流れで乳首見たら乳首のど真ん中に一般毛が生えててちにたくなった うちも乳首に成長速い毛一本生えてりゅ
抜いても抜いても一瞬で再生すりゅ さっき風呂でご飯食べてる時にクソ連呼しないでよぉみたいなセリフがスタにあった気がしたのを唐突に思い出したんだけど何のストか思い出せない🥺 乳首の真ん中に毛ってどういうこと🥺
乳輪ぢゃなくて? オワピリ無料単発毎日☆3だよォなんで生きてるんだ?
あとスタもホワイトデー無料単発やって 乳輪に生えてる毛はお金持ちになる証だから剃っちゃだメってさんまが言ってた >>649
見た目好みじゃなくてもメダルに換えれるぢゃん そいいえば日曜深夜なにか忘れてる気がしてたんだけどきめつ終わっちゃったんだっけ ららの話わざわざするのは豚えもだろ
普通は豚えも湧くの避けてららの話しないから 豚えも来たら即レスつく時あるけど自演なんだろうなと思ってる 推しユニだけは回収しようと思ってたのにまだできてないままあと4人 生理前の過食やばち米3合も食べちゃった😭
力士になっちゃうよォ うちも推しとすこキャラ9人もらったから良いや
興味ないキャラのボイス聞くことないし ぴぴだけ☆5持ってないせいでカード全部控えだけど出すのめんどいからもういいや 推しカプとたまたま解放されたキャラしかもらってない🥴 うちゆゆかひひのどっちか残ってるけどどっちかわかんない ドゾドゾドゾー
🌹
🌹 🌹
ヽ )ノ
🌹 ⌒🐙ノ 🌹
/. ( ヽ
🌹 🌹
🌹 うちはもう無理
まとめてやるタイプだから1時間ごとの監視つらいよばゃゃ うち的に!のはかっちはちにそうだけど!!のはかっちは生き残りそうな感じ そい言えばけふ渋谷の電光掲示板に神映画流れてたよォ
やめち ▕╲ ╱▔▔╲ ╱▏
▕ ╰▂ ▂╯ ▏
▕ ┳▅╮╭▅┳ ▏
▕ ▏
▕▕▔ ╲╱ ▔▏▏
▕▕ ▂▂ ▏▏
▕▕ ▏▏
╱▏╲▂▂▂▂/ \ グロレス書き込む時はちゃんとグロ注意って注意書きしてください おハミどんどん違う声になってきてうしゅらだよ
ぴろき思い出して >>707
そんなハムのためにあんフィルついてるでしょ マタニティオフィスのはかっちすごい死亡フラグ立ってなかった? 👶🤳パシャ
👗
👶🤳パシャ
👘
👶🤳パシャ
👙
👶🤳パシャ
🩱
👶🤳パシャ
🥻 夕飯控えめだったうちはぽなかがぐうぐうにゃんこだよ >>710
相方良いやつそうなのにこいつのせいで炎上しまくって可哀相って書きにいくね マタニティオフィスのやつ探したけど見つからないよ
推しなんて言ってたかな🥺 うちは明日仕事終わりに2回目の神映画行くよぽやしみ >>729
婆あぞ!見つかったよぉ
確🦀はかっちアンデの中だと一番ちにそうな台詞だった けふっていうか最近どこもひといな
みんなかれぴや友達と遊ぶのに忙しいんだ念🥺 うち最近見た映画の影響でES皆ごろちされるシチュばっかり考えてるヨ
殺ぢん鬼に容赦なくコロコロされる推し見たい☺︎ 今きたうちがログを読んで片陥没乳首婆がうち以外にもいたことに驚いたよ うちV地雷なんだけどすこってる絵師が次々VにハマるかVのママパパになっていくからつらち
ブロックミュートしても次々新しいのが生まれてくるし🥺 つまりクソスレには最低でも陥没乳首婆は3人片陥没乳首婆は2人いる…ってコト!? すこってたイラストレーター昔マシュマロの感想嬉しいけど絵師呼び地雷なので私に送る時はやめてくだぞい💦って言ってたのにVのママになった今普通に絵師呼び受け入れてりゅ 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう うち神アニメエアプだから初めてまともに浴びるのがスクリーンで神映画になるんだなあと思うとなんか不思議な気分だよ 絶対見るとは思ってたけどまさか初日に行くとは思いませんでしたw はぁくしゃみ止まんなくてどしゃきぶ
これからゴールデンウィークくらいまで花粉続くんだ 今日はよく暴れるねぇ
基地には曜日なんて関係ないもんね >>757
うちモン花粉アレルギーだよ
今から薬飲んでてもキツい季節だと思うとうしゅら Vの仕事関わり初めて二次創作全部消した絵師見て悲しくなった
推し絵師はそうならないで うちがちむちむ取るまであと10BPで通常ライブ40回😤
目がちぬ 調べたけど山田孝之がDSのメイドインワリオにハマってるんじゃないかって感想以外抱けなかったよ😥 昨日ぽふろサボって一日中ぽ布団の上でゴロゴロしてたらニキビできちゃった🥺うちのきったねぇ頭で枕虐してごめち >>767
うちと全く一緒
もしかして5Gで脳波読み取った? >>767
おちゅ🥺うちもイベ走るともれなく眼精疲労やばちだよ >>767
💥✨ξ(^)(^)ξ✨🍌✨🔮✨💥HIKAって応援しますよ〜 >>765
🇲🇳全然わからなかった
どうしてこうなっちゃったんだろ😢 >>762
絵師呼び地雷で勘違いしちゃったたけどやってないかも >>2
👏🦛さすがです
>>141
要介護豚さぁ…
>>165
👈🐄kcal
>>199
🐔………
>>230
これすきー! >>770
もしかして婆も序盤サボり婆!?
ちなうちはましまし誕くらいから本気だしたヨ
>>771
蒸しタオル使いながら走り😔
>>773
あぞ!待っててねぇ! すこってた絵描き婆も去年から音沙汰なしでツイも全く浮上しなくなった😥
界隈で数少ない絵馬だったのにつらち 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛コハゲはおらのもの >>764
うしょ
ツムカケ持ってるからお許し黄っきゃわ 垢移動垢消しとかせずに垢そのまま浮上しなくなって消える神つらち
ちゃんと元気でいるのか心配だよ🥺 家でスタやる時基本的に音消してつべ見ながらやってるけどこりぇが正しい向き合い方なのかうちにはわからない うちも連続で同じ曲やってると気が狂いそうになるからつべ流しながらやってる 初めてマッコリ飲んだけど美味くて草なんだ
みろりの焼酎よりこっちもっと流行らせて 最後まで残っちゃったゎゎもようやくあっちの世界へ羽ばたいていってくれたよぉ! うちと推しの生活リズムとことん合わない
このままだと取り逃しちゃうよォ シャンシャン🍞📱🎶シャンシャン
シャンシャン🍞📱🎶……
シャンシャン🍞📱🎶▶ 気がおかしくなる! 去年のこの時期も言った気がするけど花粉症のぽくすりは花粉症の症状が出る前に飲んだほうが効果出るんだ
花粉飛びはじめてからじゃちょっと遅いんだ うち今症状ないけど血液検査で花粉症の素質あるらしいから発症待ち
うしゅら >>798
🇲🇳
どっちが先に発症するか競い合お🥴 血液検査気になるけどどこでやってくれるの?
普通の内科とかにある? >>797
マ?🥺
うちできるだけ薬飲みたくないからギリギリまで耐えちゃう 花粉症ってある日突然なるんでしょ
花粉症でもないのに毎年この時期こわち >>802
うちは皮膚科でやったよォ
ただのアレルギー検査だけど うちも食べ物だけど絶対エビとナッツ系のアレルギーありゅ
検査したほうがいいのかな うち絶対かんすいアレルギーなんだけど検査してくれる病院がない😂 🐰うさぎさん
🐻くまさん
🐖朱桜司さん
🦛かばさん 無理やぁ
🐔🐖))パンパン 子孫を残すためです うち大人になってから食物アレルギー増えた🥺
小さい時は甲殻類ふつうに食べれたのにどうして🥺 花粉症の人はアレルギー次々発症しやすいらしいけどうちがそれ
すこだった果物みんなアレルギーになった🥺 神映画エアプだけどザクロ以外のメンツはどうして選ばれたんだろう🥺
なんか説明あった? >>780
ららかばエターナル爆破!
>>781
家畜のくせに生意気な
>>778
>>782
嫌われてて草
>>788
臭いから誰も近寄らなさそう >>825
桃源郷バトラーの映画枠麺真瀬名と記録係ひひひとマヨのお守りらぶ
南斗さんにも声がかかったけど😡まだその時ではないって断ったらしいヨ 単純に派手なリアクション取れるキャラは目立ちやすいんじゃない まあ不人気だし人を不快にさせるキャラデザだからしゃーない 確蟹この10人だとらぶが一番動作も表情も動きありそう
次点ひひひなた うちの他ジャンル界隈にノートに鉛筆書きhtr婆がいついたよ
htrなだけじゃなくて空気読めず自分語りリプしてくるし勘弁してほしいんだ ねえ映画にひひひなたいるの今まで気付かなかった😂
存在感なさすぎりゅ ナイス箱推し婆がおにあらぴぴーずベタ褒めてたツイ見て草 プロセカってインスタの公式垢もあるんだね
さすがリアジャンル たまに絵馬のリプ欄にいるやばちな自分語りアカウント見ると反射でブロックしちゃう🥺 うちの界隈も油性ペン一発描きのhtrいりゅ
渋にほぼ毎日投稿してるから悪質すぎるんだ 迷惑なのはわかるけど推しカプ描いてるだけなのに悪質は言い過ぎで草 どのジャンルの鉛筆htrも自作の解説と自己RTと自分語り距離なしリプとか行動一致するから怖いよ そういうのってかなりの婆かリアちゃんか極端な印象ありゅ
婆なら手遅れだしリアちゃんは大抵江戸ツイ激しいからどっちもブロックなんだ 毎日連投でながされるのは悪質じゃない🥺
うちの界隈のは成人済みでリアでも婆でもないのにネタは婆でノリはリア🥺 >>852
規約違反なわけでもないしなぁ
うざちなのはわかりゅよ るしあ中の復活配信で投げ銭700万稼いだらしくてやばち
もう人生楽勝ぢゃん🥺 >>855
ヒカキンの動画2個分くらいと思うとすごい🥺 支部に500文字で連投されるのも困るよォ!
せめてまとめてほしいんだ うちは婆たちの気持ち分かるし空気読めよと思うけど明文化されてないものを察しろと押し付けるのも酷なんだ
でも短文連投とかまとめてない絵の連投は邪魔になること察してほしいけどね🥺 うちの界隈のhtr小説見たら二行目から注意書きにないオリキャラ出てきてたよ
注意書きもマナーであってルールじゃないからね🥺
となるとやっぱ関わらないようにするしかないのかな htr小説ってセリフばっかで文章スカスカなの多いイメージ🥺
あと改行がなくてとにかく読み辛いのもありゅ 最近毎晩お酒飲んでよって寝るようになっちゃった
良くないんだろうけど何もかも忘れたいよ >>875
どう酷いのかきちんと口に出して言いなさい パーフェクトなんたらマジではかっちが何言ってんのかわかんなかったけどガム並みに不味いって言ってんだ うちずっと英語でなんか言ってんだと思ってたよ
ギャムマミニマドゥ…って 教師グッズ限られてるけど周りから無償で譲って貰えそうだし安く作れそう 不人気ぬい作られない他ジャンルにいたから
教師ぬい作られるスタ羨ましすぎる ぬいなんてあったっけ
虫みたいなやつならあった気がするけど うちも準備バッチリだったのに急に仕事行きたくなくなって休んじゃった
罪悪感やばち ずずつのりかとかいうやつの化け物になった姿めっちゃきもいんだけどグッズとか巨大ホルダーの画像がたまに流れてくるのきつすぎる🥺 うちもなんかちんどいから休んだ🤗
3人かいちゃズル休み枝豆🤗 うちも傘回し入荷してたよぉゅぅゃあぞい
入荷するまでモーション家具の事忘れてたけど🥴 婆たちの元に続々と在庫送りつけてるから新家具きそうだね うち毎日見てるけど全然来ないよ
セットで売って小売は日替わりにして欲しいよ
大体日替わり枠3個しかないのあたおかすぎる ぽはよ
神映画セブンイレブンキャンペーンのマルチシートの注意書き見てたらランチョンマットとしても文具としてもご使用いただけますって書いてあって草
ぞいちゃんのお顔の上にお茶碗置いていいの ズル休みするときって体調悪いふりする?
今の時期微妙だよねえ マルチシート使いようがないからクリアファイルにちて🥺
小学生が学習机に敷くくらいしか用途思い浮かばない >>896
罪悪感はあるけどそれ以上にぽふとんでぬくぬくできる喜びが勝つよ🤗 マルチシートとクリアファイルだとどっちが作るのにぽかねかかるのかな >>903
うちは基本腹痛いって言うよぉ
お腹弱いのは本当だし >>901
アリナミンがうしゅにいいって前バズってたよ
普通に病院行く方がうちはいいと思うけど >>907
ファイルは重ねる手間あるからマルチシートのほうが簡単そう >>909
あぞ
病院行く気力無いからアリナミンと命の母試してみたい >>901
イライラアッパーうしゅには命の母、落ち込むダウナーうしゅなら命の母ホワイトだよお ビタミンB系が大事なんだっけ?前もどっかで見た気がすりゅ >>915
ホワイトって生理前又は生理中限定じゃないの😳
調べたら生理専門みたいに書いてた婆いたんだけど 命の母なんとなく効果なさそうって思っちゃって買えない🥺
あるなら踊りながら買いに行く >>918
うちとヨドバシ待ち合わせして試しに買いに行こう👵🤝👵
一番ちいちゃいやつ分けっこで うつ病うちだけど少しでもおかしいなっておもったらすぐ病院行った方がいいよぉ
多分病院億劫になるほどって結構危ないよ頑張って病院行こ
セントジョーンズワートうちは効かなかった >>921
皮むくの我慢しよ
モアリップ塗ってよくなってきたらキャンメイクかレブロンのリップスクラブするのオヌヌメ
おかげでうちは唇ぷるぷるの婆だよ💋 病院て基本億劫なもんじゃないの
多分うちがうしゅになっても行かないと思う セントジョーンズワートってハリウッド俳優の名前みたいでかっこいい念 >>922
行ったら原因とか聞かれたり話したりしないと駄目?
そんな事くらいでとか思われそうで不安だよ >>923
ごべん唇じゃなくて顔全体なんだ😭
皮膚科のぽくすり塗るといつも皮剥ける😭 知らんけど皮剥けるから他の薬くだぞい!って言ったらだメなの >>926
無理にカウンセリングする必要ないよ
正直心療内科医ってあたりはずれ大きいけどうちは言われたことないよ
ただ原因によって処方される薬違うからちゃんと話した方がいいよ >>928
皮剥け辛いぞい!って言って保湿剤も一緒に貰ってるけど最初はどうしても皮剥けるしヒリヒリする🥺
今度また言ってみる念 ハズレの病院は口コミ良くなくてガラガラだからわかりやすいよ >>927
ごめん文盲だった💦
スキンケア箸方品ってところおすすめ
肌弱い姉が普通に使えてる うち不眠症だった時でかい病院行って何科行けばいいか聞いたら精神科案内されたけど事前知識全くなしで行ったから色々聞かれて答えるの面倒だった 精神科みたいなの行ったことあるけど初対面の医師に悩み曝け出したりちゅらい言えるわけないよぉ
言える人はガチの限界か鬱になってもあんまり悪化しなさそう うち理由もなくうつになったから説明困ったけど今はいろんな薬試してそこそこ元気だよ この流れで過去のトラウマ引きずってる婆が有名っぽいカウンセラーに相談したらまずそのトラウマを大声で何回も否定しろって言われててバカじゃね〜のってなったの思い出した Applewatch買って推しの壁紙にしてぬんぽしよ
少し外に出るだけでもかなり違うよ うちはずっとのどが痛くてつらち🥺
コロヌじゃなくて花粉だけど 田舎ってなんで散歩するだけで噂されるの🥺ほんと狭い社会やだ うちの地元は歩いてる人間を認識する人間がいないから噂にもならないよ 都会とも田舎とも呼べないうちの地元は昼間に歩いてると絶対噂されたよ
だから夜しか散歩できなかったんだ🥺 田舎か都会かっていうより周りにどれだけ人がいるかじゃないの
都会でも閑静な住宅街みたいなとこだと噂になりそう うちは物置に爺さん住ませてるって噂されてるって話を伝えられ😔た
普通に一緒の家に住んでるのに ババアネットワークこわい
すぐどこの家の誰がどうだとか情報回ってくる そんなに他人気にするもんなの🥺
いつ歩こうが関係なくない >>962
○○さんって毎日昼間出歩いてるけど仕事してないの?っていう話がすこなババアがいる地域なんじゃない おちゅ
うちはここで都会は庭の🌷や🐩見れるけど田舎は景色変わらない国道って見て散歩しがい無いなって思った 噂好きの人私は5Gだから情報早いとか言ってて悪びれた様子なかったよぉ ○○さん家の息子いつも同じ服着て同じ場所歩いてるよ念こわちみたいな話よく聞いてた
ただの散歩じゃないのとは言えなかった😂 地元で実家住まいかじゃない?
地元離れて一人暮らしなら歩いててもどこの誰か分からないでしょ >>964
うちはそもそも真の田舎に国道なんか走ってるわけないだろって思ってたよ うち昼間散歩したら翌日にしっかり「道歩いてるの見たよぉどうしたのぉ」って職場のババアに言われてこわち 田舎住み友達が鬱だけど精神科なんて行ったら近所の噂になるからって行けなくてどんどん病んでる🥺 でも田舎の○○さんちの息子が云々って大体親が近所に言い触らすのが情報源だよね えー犬は飼育難易度高いよ🥺
ハムスターとかでいい?🥺 うちは犬連れでもないのにドッグラン見つめてる不審者だよ >>972
こないだあそこでお宅の息子を見かけたわよって親に話しかけて情報引き出そうとするババアと
身内の情報ベラベラ喋るババアのあんさんぶるほんと迷惑 >>978
独り身だから実感しないだけでママ友ネットワークも大概じゃない? 噂されてもだからぁ?ってメンタルほちい🥺実際悪い事してないし 身内の情報喋ったら喋ったで拡散されるし言い淀むと逆にゲスパーされるよ リアの頃は中指立てるメンタルあったけど大人になるにつれて悪口がどんどん怖くなっていく😔 >>988
うち逆🥴
リアの時何をそんなにオドオドしてたんだ!?ってなる ハムんちの近所が美穂んちって考えると民度が全く想像出来ないよぉ >>989
うちもー
大人になったらどいでも良くなった 人の話すこなババアって自分の噂されるのもすこなのかな うちリモワで知ったんだけどすごい噂?ババアが居た🥺色んな方角から時間空けて同じ悪口が聞こえてくるんだしかも何日も😩多分ババアコミュニティ内の人に会う度に同じ悪口言ってる 人の噂がすこっていうか働いてるわけでもなく趣味があるわけでもないババアは他人の話するしか話題ないだけじゃない うちの近所には昔他人のゴミ漁ってた婆いたし話題がないだけって訳でもないと思う >>995
あーちん
全体的に暇で何か生産することもない情報すら受け身の知能か🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 0分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。