わいわい雑談スレ6395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646554053/ おつわよ
ホモリーマン巨人が会議してるみたいなシーンあったわね おつわよ
ふわ〜ん失恋したわホモしか信用できないわ おつわよ
モデルナの副反応しんどすぎて3回目ファイザーにした婆だけど副反応軽すぎてビビるわ >>3
篠原涼子は10年前の時点で既に…だったわ🥺 >>6
まあね
なんか顔変だけど整形の後遺症かしら イヤホン買わないといけないわ
おすすめある?
コスパいいやつがいいわ
性能はそんなに求めない んふふ
相方の服がダサいって理由で解散危機になって相方の服がダサいのが嫌で数10分泣くの草よ >>10
Vのファンアートがトレパクしてただけじゃん おつわよ
前スレ屁こき婆多すぎてガス爆発起こすかと思ったわ >>9
スカルキャンディのBluetoothイヤンホホいいわよ
左右が繋がってるから無くさないわ >>10
自分のコラボ絵師パクってグッズ販売以外に出たの? >>9
アマゾンで買った5000円のイヤホンよかったわよ >>19
スカルキャンディのイヤホンがいいらしいからそれにするわ
さんきゅー >>15
婆前にもスカルキャンディオススメしたことある?わいわいで見てから買ったからおそろだわ! >>5
一二回目どっちもファイザーだった婆もびっくりよ
冬籠りの準備をしたのに無風だったわ
熱も出なかった >>24
すごく好きだから頭に思い浮かべて描いたら似ちゃった〜は最低だと思うわ
思い浮かべた程度では線重なんないわ あーん推しちゃんがボコボコにされても相手に依存してるメンヘラ🌿消えてほしいわ >>5
婆は3回目もモデルナにしたけど2回目と比べたら全然だったわ 3回目ファイザーだけどしんどいわ
ロキソニン予防投与したけどそれでもしんどいわ 平日にモデルナ打って翌日副反応で仕事休む予定よ
副反応ウェルカムよ R1終わったけどただ悪口言うだけのフェミが嫌いそうな芸人が優勝したわ >>40
ふふふめちゃわかるわ
婆なんて2日休んじゃうから >>38
決勝どっちもつまんなかったわ
吉住でよくなかった? 人によるのね…
1.2回目しんどかったから今回軽くてありがたいわ おかわり3回目は正直もういいかな…って気持ちだわ
生理に影響あるのが一番嫌だわ 副反応キツかったから副反応で休むくらいなら副反応なくて仕事できる方が楽だわ
副反応が出たていで仕事ずる休みするならわかるけど >>31
メンヘラ🌿婆も好きじゃないわ
推しちゃんはメンタルモンスターだからモブレされても蚊に刺されたくらいですますのよ🌿🌿🌿 吉住おもしろかったけど審査員の男性が文句つけたら炎上しそうなネタもってきてたわね >>45
生理に影響あるの嫌だし婆は嘔吐が一番キツいわ >>50
好きでも嫌いでもないわ
なんかやってんなって感じだったわ 推しちゃんのおちゃらけてるけど頑張り屋さんなところが好きだから原作でメンヘラになった時は治れ治れ!って祈ってたわ ワクチン後加速した生理周期戻ってきたところなのにまた狂うのかしら 任意なんだから打ちたくなければ打たなければ良いのに じわじわくる風邪や長引くインフルと違ってすぐ終わる副反応なんて生理問題を語るまでもないわ 推しちゃん強いからボコボコにされることもないしメンタルもめちゃ強いのになんでそんなボコボコのメンヘラにしたがるのよ😭 >>56
婆は思春期なの?
そんなにかわるならまず婦人科行ってわいわいに解決法はないわ こんなワクチンの話するから基地反ワクが住み着くのよ >>47
モブの言葉責めに性感帯触ったら気持ちいいのは当たり前では?くらいの毅然な態度でモブレされて欲しいわ 第二次性徴なみに生理周期変わる婆いるわよね
婆なのに >>59
強いからこそ弱った姿が見たいんじゃないかしら 生理始まってからずっと安定したことないわ
このまま閉じるまで突っ走るわ >>69
弱った姿は婆も見たいけどボコボコにされて包帯ぐるぐる巻とかで泣きじゃくってる姿は見たくないわ
そういうのは公式が書いてから見たいわ😭 R1今の時期やるなら昼やった方がいいのに夜やるの意味が分からないわ
浮世離れしているわよね >>43
うーん婆は吉住ならWの時のネタのがおもしろかったし
婆的にはZAZYおもしろかった >>73
わかるわ!
婆はメンヘラは嫌だけど肉体的に弱るのはすこよ グラブルってセルランだと結構下の方いること多いわね
もっと売れてるソシャゲだと思ってたから意外だったわ >>77
なんか独自コンテンツで資金回収してるからセルランの方だとその分反映されないって聞いたわ >>77
間違えられがちだけどブラウザゲーだからアプリ入れる必要性が薄いわ
モバゲー経由課金の方が優遇されてるし 婆は見てて不安になるものが好きだわ
芸人だったらノンスタとか真空ジェシカとか 婆も公式でキャラが怪我して入院するシチュとか滅茶苦茶すこだわ
でも別に強キャラに限らないし戦闘力ない一般人でもそういうのすこだわ 怪我の治療とかしてると推しちゃんも人間なのねってほっこりするわ 全く付き合ってない二人なんだけど
片方が病気になって入院したとき不治の病の嘘ついたの(フラグあったし信じないだろうと思ってたわ)
でも相手は本気で信じて遠方から駆けつけて突然プロポーズしてキスしようとしたシーンが忘れられんわ
まあそれはノマなんだけどホモで見たいわ >>99
相変わらず事故気味だけど最近見たらいい感じに落ち着いて大人になってたわ 東京都が同性パートナーシップ制度策定予定ですって
とっとと同性婚もOKすればいいのにって思うけど少子化を理由に反対する層がいるのが不思議だわ 適度に怪我しつつあんま引っ張らないのが
おおふりの阿部の怪我パート長くて読んでて疲れたわ 弱った推しちゃんもっと見たいけどこれ以上弱ったら死にそうだから元気に過ごしてわよ >>108
あーん抜けたわ
引っ張らないのがすこよ >>107
悪用もできるから多少はしゃーないとは思うわ
婆別に無理して制度使わなくてもって感じだし >>107
同性婚する人達は同性婚禁止されたところで異性と結婚して子作りする訳じゃないのにね 最近ポルノグラフィティにハマりつつあるわ
そして改めて歌のうまさに気づいたわ 推しちゃん長命だけど不老不死ではないのよね
いつかは土に還るわ >>117
リビドーがセフレカプのイメソンだからよろしくね😘 >>117
岡野歌上手いわよね
似たような声を思いつかないわ >>81>>87
なるほど
こういう理由があるのね納得したわ もしかしてナルトの先生と師匠世代は皆未婚で子供無し?
氷河期闇世代なの🥺 >>124
実際なんであんなイメソンに多用されるのかしらね
サウダージマシンガントークアゲハ蝶死ぬほど見たわ 同性婚がメジャーになったら結婚詐欺とかも同性相手のも増えたりするのかしら >>126
何言ってんのできないでしょ
ここで言う結婚って死が二人を別つまで一緒よ❤ってことじゃないわよ
社会制度の話よ >>134
ナルトの父枠のイルカ先生はナルト以外の子供作らせられないから結婚させて貰えなかったわ
カカシ先生はガイ先生がいるわ 喪主って友人でもできるのかしら
推しカプ死別したら喪主やってほしいの 曲の明るさと歌詞の切なさ加減がエモいのかしらねポルノは 令和のイメソン王は米津玄師なのかしらヒゲダンなのかしら >>145
やっぱりそうなのね!
カカシ先生とガイ先生はエターナルかなって思ってたとこなの! >>134
先生世代なら一応シカマルの班の先生とキバの班の先生は結婚して子供いたはずよ >>136
婆10年前にそれ研究して独自の答えが出たわ
微妙にダサいけど情熱的で今でいうエモいに該当する歌詞が多いのよ
基本的に僕と君か私とあなただけで世界が構築されているのもポイントよ
あと世界観は壮大なのにお互いがいればいいんだみたいな閉塞感あるのも人気の理由だと思うわ >>151
分かるわ
あのラテンっぽいリズムが癖になるわ >>154
なんだ一部のホモしか婆の目に入らなかっただけだったのね >>151
本当にラテンっぽいかはわからないけどオーリバルとかラブトゥーデストゥーとかすこだわ ポルノの歌によく出てくる彼女像があんま好きくないのよね
元気で明るいお転婆な女の子って感じ >>159
んふふ独自研究ってのがわいわい婆らしいわね
米津が新しいイメソン王だと思うけどたしかにエモいってのは重要ね ヒトリノヨルって曲アニメGTOの神作画も相まってすごく好きだったわ >>152
米津は檸檬とか感電とかよく聞くけどヒゲダンってどれがよくイメソン言われてるのかしら >>165
〇〇な女の子(俺のことが好き)って感じだわ ラテンっぽさはないけど婆はハネウマライダーもすこ!
自カプのイメソンよ >>170
プリテンダーじゃないの?
好きだけど運命の人じゃない推しカプちゃんがパロの世界で幸せになるのよ >>170
プリテンダーとか115 万キロのフィルムとかよくみるわ 元気なくて暗くて大人しい女の子だと理解ある彼くんになっちゃう >>170
Pretender
アポトーシス辺りはよくイメソン言われてる気がするわ 髭男ほぼ知らない婆でもプリテンダーがイメソンって知ってるからプリテンダー 推しカプちゃんはマカロニえんぴつのなんでもないよ、がイメソンだわ
僕より先に死なないでほしいって言葉が似合うの 婆は婆とはぐれるわけにはいかないから
許してね恋心よなんちゃらかんちゃら グッバイきみの運命の人は僕じゃない〜
この歌詞はキャッチーですわ
悲恋系がはまりやすいのよねイメソンは 一時期嵐のソロ曲の虹とか優しくって少し馬鹿とかも流行らなかった? 髭男はコーヒーとシロップがあまりにも自カプすぎだわ
次点はバンプのベンチとコーヒー 受けちゃんの運命の人攻めちゃんだからグッバイしないわ >>200
優しくって少し馬鹿って本いっぱい見た記憶あるわ >>176
攻め違い対抗婆が婆カプのイメソンにこれ挙げてきて複雑だったわ >>194
DEENとか聞いておしっこ漏らしてたのかしら >>161
ないわ!ないはずよ!ログアウトしないとだわ
欲しいわね 平成イメソンはよく見るけど昭和のイメソンはなんかあったのかしら >>196
嵐は瞳の中のギャラクシーくらいしかイメソンでみたことないわ >>206
マイボックスの右上のアップロードの横にないかしら >>198
でもベンチとコーヒーに出てくるお前ってベースのことよね 推しカプのイメソンは宇多田のThis isLoveよ😤 >>95
優しくって少し馬鹿ってもともと本の題名じゃなかった? >>165
ポルノは歌ってる側から見ると相手は元気で明るいってイメージだわ
あとはなんかたまに見透かしてる 優しくって少し馬鹿は相葉ちゃんセンター曲で草だった記憶よ 婆のカプはスーパーハッピーだからイメソンはウルフルズのバンザイよ 初めて自分のお金で買ったCDハネウマライダーだったわ
跳ね馬ディーノが推しだったから... もういちどーきみにーめぐりあえるならー
めびうすのーそらをこえてーびよーんざたーい >>208
どう考えてもそうよね
大体なんで対抗カプのイメソン考えようとするのかしら ここが世界の中心って思い込めばそこが世界の中心よね? ポルノはサボテンがすこだわ
過去版の歌詞があるのもなんか妄想捗る 腐女子自カプイメソン三大バカの一つ覚え
アゲハ蝶
レモン 最大公約数がイメソンの推しカプはメンヘラじゃないもん だるいから少し横になるわね
まだ寝ないけど30分だけ休むわ >>209
まずイメソンって概念が薄かったけど歌詞引用とかはよくあったわね
オザケンTM戸川純谷山浩子遊佐未森あたりが定番だったわ >>231
対抗カプだけど嫌いなわけじゃないから読むからなんとなく気持ちわかるわ
誰にも言わないけど婆は宇多田のファーストラブが当て馬のイメソンだわ lemonいい曲だけどそこまで汎用性感じないのよね
ああいうカプがすこな婆が多いってことなのかしら? カプソンではないけどこの時期になるといつも3月9日を自ジャンルのEDで妄想してしまうわ イメソンじゃないけど一時期誰とカラオケ行っても一人はnao歌ってこれ今のあたし😭って言う子がいたわ 自カプは実質結婚してるようなもんだからイメソンはウルフルズのかわいいひとよ 自カプイメソンはバンプのrayだわ
ちなみに死別カプよ >>245
人が死ぬジャンルが最近流行ってるからじゃない? 主食になる炭水化物が今ないんだけどお腹に溜まって虚しくならない食べ物やレシピってある?
ダイエット婆結構いたと思うからアドバイス欲しいわ 最新話でビスコがミロにお姫様抱っこされたわ
婆のミロビスねって判断間違ってなかったってことでいいのよね? >>250
婆はそれにHYいいよね!ってホワイトビーチ被せるウザ婆だったわ lemonて死別カプの曲みたいに言われるけど歌詞見るとただ単に別れた2人の曲よね? >>252
婆は婆の歌聴きながら自カプだわって思ってたわ☺ 自カプはらんまのopがイメソンよ!
なぜもっと静かに好きだよと言えないの〜♪
張り合うとわたしもじゃじゃ馬になっちゃう♪ RADでもサイハテアイニとかはメンヘラ感ないわ
自カプのイメソンだけど 戸川純少しだけ知ってるわ
愛してるって言わなきゃ殺す!よね >>245
あなたは私の光ってのが刺さるのかしら
婆はレモンは死別カプっぽいわねくらいにしか思わないけど イメソンにポルノかレモン上げる人の引き出しの少なさは見ててクスッとなってしまうわ RADは嫌いじゃないけど自カプとかじゃなく洋次郎キモってなるわ アメリカではワクチンについては製薬会社は全面免責の法律が作られたんだそうな
大規模人体実験のための法律なのでは?という風にも見える 離別した推しカプのイメソンは変わらないものとガーネットよ
カラオケで毎回僕は今すぐ君に会いたいのところで泣くわ >>261
婆もミロビス派よ
ママ呼びされるのはミロだけど 婆もようじろう苦手だわ
吉高由里子もすこじゃないけどネチネチ恨みソングひいたわ >>278
バカの一つ覚え披露して恥かく位ならムリして語らなくていいのにまで思うわ 婆イメソン大好きだから友達の恋バナ聞いてイメソン当てはめたりしてるわ
結構当たってるって言われるわ 小麦の値段爆上がりしたら婆の会社潰れるかもしんない >>281
あーん婆!🤝
ママについては今は考えないことにするわ 最終回で再会した自カプソングは若者のすべてよ
しかも季節も大体合ってるし 変わらないもの探していたのが受けちゃんでその変わらないものが攻めちゃんなのよね自カプ 吉高に酔ってる時の洋次郎が一番きまってたわ
通しで聞いてもあの頃が一番キモいわ >>287
なんて性格の悪い婆なの!
婆はポルノ嫌いだし米津聴かないけどそんなこと思わないいい子の婆よ😉 ポルノイメソン婆はベタなとこいくかマイナーアルバム曲かで両極端よ >>271
オシャな曲好んで聴いてても本人の価値は変わんねーわよ?
って言いたくなるけど確かに神が俗な曲上げてるとちょっとだけガッカリします 日本人には初めての数値だろうが
既に内容は米国で昨年春から漏れていて聞いていた
最悪のファイザー社の人工mRNA注入実験の結果。
15万強の被験者中取り返しのつかない重症/死亡は30%ごえ。
死者は1223というものの9400名が不明者の治験で実際の死者数など
押して知るべし。
たった今サルク研究所でmRNAのごく初期技術からこの技術を育てた
Rマロン博士のインタビューを聞きながらこれを書いてるが
スパイクタンパクを使用する技術を汎用にここまで使ったこと自体が
有毒すぎて犯罪だと述べている最中。バイデン政権の責任、国家安全保障局の
責任にまで言及中。刑事裁判の被告に立つのは政府だとたった今述べてる。
故意に情報が正確に国民に伝えられず、被害が膨大になったと今言った。
私は在米で医療通訳等従事もしています。
今後刑事裁判になる勢いですね。だからUpGrade などではなく
単に殺人のレベルだと思う。 >>305
タダで酔えるなんて安上がりでいいじゃない >>303
婆は愛が呼ぶ方へだからベタだと思うんだけど意外と人と被らないわ 婆の推しカプのイメソンは大キライ!よ
まぁこれ聴くと平成イヌ物語バウも思い出すんだけど >>214
PCで見てたからそのボタン見当たらなかったんだけどスマホだとあるわ!出来そう!ありがと婆! 自カプは変わらないもの探してたのが攻めちゃんだわ
そんな時に受けちゃんを見つけたの こないだ行ったパン屋でミスチルの掌が流れてて十ウン年ぶりにキス唾を思い出したわ 昨日見た映画の見どころは40近くのマシュー・マコノヒーのストリップダンスだわ 婆はこれでホモ焚いてるの婆くらいだろうなって曲で焚いてるわ >>319
婆は昭和に生きてたら多分大江千里でイメソン選んでたわ ハコヅメアニメの目がちょっと生理的に苦手だわ
ドラマの方みとけばよかった >>322
婆も
てか推しボカロPの曲でドンピシャに自カプのやつあったわ 今は曲そのものの知名度がイマイチわかんないわ
一見すごい人気でも狭い界隈での人気かもしれないし >>327
口づけを交わした日は〜ママの顔さえも〜見れなかった〜 00年代ボカロ曲でイメソンしてた頃の婆の人格を呼び出すのよ 婆はボカロ曲これ自カプソングだわ!って思ったら元ネタが地雷ホモだったからもうボカロPは信じないわ ハコヅメ最近の話がほんとに婆のコンプ刺激されるから読めなくなっちゃったわ >>322
Maroon5のSugarで焚いてるけど婆くらいかも 今の推しカプのイメソン何かしら…
MADHEADLOVEとか感電かしら >>336
こういう婆が出てくるところにクスッとくるわ 昭和生まれで物心ついたのも昭和なのに昭和の曲あんま知らないことに気づいたわ
歌謡曲に興味出てくるの少し年齢高めになってからなのね バービーボーイズもエロい曲多いけどどうしょうもなくノマノマだわ
目を閉じておいでよ 婆1人で焚いたり妄想の糧にするならいいけど人に言うならある程度伝わりやすそうな曲にするわ >>340
ホットな女の子って歌詞だからホモで焚くには邪魔な歌詞があるわ 婆はゲスのセルマって曲が似合う受けちゃんを探す旅をしてるわ
今の推しカプの受けちゃんは飲み会の真ん中で生ビール一気するタイプよ >>341
仲良しだけど攻めがメンタルやばい系で受けに異常執着してりゅ 太ってるママンに婆ちゃん太ったわねって言われたの二日経つのにまだショックだわ
婆はママンに太ってるねって言ったことないのに… 平成になってから男女のデュエットソングってなくなった気がするわ
男と女のラブげーむみたいなやつよ >>349
まあ何それって言われて全然伝わらなかったら悲しいわよね
仲良い友達ならこれ聞いてみてって言えるけど スナックで歌う用みたいな歌はスナックの衰退とともに消えていくわ >>348
昔のホモドラマを元にした曲だって作ったボカロPが言ってたわ >>354
前より太ったからじゃない?
ママンに悪気はないのよ🥺 >>359
ホモドラマって伝説の同窓会以外にある? いつもダイエットの話ばかりしてるのにレスくれないのね😒 >>360
依存カプって感じでいいわよね
完璧なんだけどただ女の子って出てくるからホモのイメソンとしては上げにくいのよね >>347
河合の舐めた職務態度にぴったりだと思うわ
藤先輩は美ゴリラなとこはミカサっぽい 久しぶりにテレビで堂本光一を見たわ!
髪型すんごいことになってたわ! ハコヅメにケンコバいたのビックリよ
始めは違和感なかったわ NUやっとリセマラ終わったわ!😭
八雲SSRとSRケシーが出たからこれでやるわ! 河合っていくつだっけ?
高卒か大卒か忘れちゃったけど徹夜明けで山の中走り回されて遭難したらそりゃ泣くわよってなったわ >>354
そういうの言ってもらった方がいいわよ
婆は性悪だから黙ってるけど >>379
酒飲めるようになってたから20は越えてるわ >>365
人間失格よ
ホモ粘着教師が高校生男子カプに横恋慕して赤井英和に復讐されるやつよ >>369
てんとう虫がしゃしゃり出てのところなんでちょっとてんとう虫に厳しいのよ😭 マッキーのモンタージュとか爽やか大学生ホモにピッタリだと思うわ >>375
増えてないわ
肩下まで伸びててオバサンみたいだった >>354
婆んところラインで送ってくるのがデブ!よ
近くにいるのにそれしか送ってこないわ! | 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 教官の結婚を祝うための手紙の中の警察学校時代の内容がやべぇってドン引きだったわ >>384
あーんいじめシーンが辛すぎて見返せないやつ 今日業界団体の幹部の集まりにいったのだが
代表者(枠済)が随分具合和が悪いらしく降任したいと。
腰や足が痛いだけじゃなく常に頭が痛くミスがつづくそうだ。
その集まりの現場ですらただならぬ雰囲気に皆が固まっていた、
このままではこちらに代表が回ってきそうな話もあってで面倒で嫌なのです。
なにかここで言っていたことが徐々に絵空事じゃなくなってきている
リアリティに少し陰鬱になっています。 人間失格どういう話かあまり覚えてないわ
自殺しちゃうんだっけ >>395
あらそうだったの?
婆が知らなかっただけなのねゴメンわよ >>371
婆もこの前テレビつけたら見かけて誰かと思ったわ >>403
苛めから逃げるために屋上に逃げたら追い詰められてそのまま落ちてしんじゃうわ ダイエット婆いない?>>259を教えて欲しいわ
いつも炭水化物抜いてる時どういうおかず食べてるの キスしてたわねイジメドラマ枠だと思ってたわ
修行が足りなすぎるわ >>407
検索してきたわ
想像よりロン毛だったわ!ごめん
でも老けてないから見苦しさは無かったわ 婆はプールに息子が沈められてその真似して先生も沈めるシーンが怖くていまだに覚えてるわ >>423
そっちじゃない先生も最後誰かに電車のホームに突き落とされるのよね
絶対再放送出来なさそうだわ 野村信司流行ってたわねえ
イジメとかレイプ物が多くてうんざりだったわ >>415
ソラレピってサイトの減量食レシピはどうかしら? >>382
あーん楽しみだわ!
英語にすると無修正になるのよね海外って緩いのかしら 加瀬大周あれのイメージ悪すぎて役者人生変わったんでしょ 時代だわ
今じゃやったら炎上と胸糞しかないわね野村作品 赤井英和ずっとあのイメージのままだわ
気持ちは分かるけど怖かったわ 告白のいじめられっ子2人が秘密基地で過ごしてた時の感じめちゃくちゃ好きなんだけどあれのホモ版ないかしら
あの退廃的さは少女じゃないとダメなのかしら🥺 ホモは気になるけど鬱になりそうで見れないのよね人間失格 役者と役を混同する人っていつまでもいなくならないのかしら ツイで最初の数ページだけ貼って続きはこちらとリンク先に誘導するやつあるけど続きが無料で読めても萎えてしまうんだけど分かる婆いる?
それならあらすじだけ書いて最初からリンク先に誘導された方が普通に読めるのよね >>435
婆はやめるんだ鈴ちゃんの方が印象深いわ >>441
カプとしては最高にすこれそうだわ
ハマってたらヤバかったわ 加勢大周って今何してるのかしら
葉っぱ栽培して逮捕されてたわよね? >>443
プールサイドのキスだけ観ればあとは観なくていいわよ >>446
役と声優混同するのもいつまでもいなくならないわ 今GYAOで誰にも言えない見てるわ
冬彦さんだと思ったらもう一個の方だったわ
確か旦那が高校時代に部活の先輩にレイプされてるのよね
あの頃は陰鬱な話多かったわ >>457
これ
まあキスしてる時片方は意識不明だけど >>457
裏話で涎が入りそうになったって光一が話して剛がやめろやって言ってたわ >>463
キスに辿り着くまでに凄惨なイジメシーンを見ないといけないわ… >>436
婆は見た目で受けだと思ってたら攻めだったから始めたわ
きゃわ攻めだいすこなのよね
ただ海外産だし今後リバったらつれーわ 未来都市だっけ
心配だったけどリバイバル最高だったわキンキ熱復活しそうだったわ 光一の髪は役作りの為か何かなのかしらって思ってたけど違うの? >>432
横だけどいやそんなまさかって淡い期待しながら英語設定にしたらモザイク付きのまま変な英語のセックス描写読む羽目になりました😡 >>479
言語設定変えた後に増える項目offにするんじゃなかったかしら🤔 >>470
このへんな髪型でここまでかっこいいのすごい >>479
うそ🤯
婆Safariでやってるけど登録の時に英語のまま始めたら最初のエロモロ出しだったわ!? 受けちゃんに猫耳と尻尾生えて尻尾の付け根とんとんされるやつ読みたいわ😣 https://twitter.com/pochipochi2001/status/1500476274531536897
日本政府は破れかぶれ?
打たないで!これで打ったら馬鹿が打つという意味です!
という国民に対するメッセージ?
隙間から悪人面が打ってないところを見届けている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>492
ブラウザだとラグがあるとかツイで見たけどどう?
ipadでやりたいのよね >>484>>486
あーん英語にしてから修正オフにしたら本当に無修正になったわ!? >>470
二人ともスタイリストつけてあげた方がよくないかしら >>431
>>476
ありがとう
豆腐だけじゃ虚しいからアレンジ必要だわ キャワな見た目がコンプレックスで髭伸ばしてブクブク太ろうとする受けちゃんみたいだわ剛くん >>495
なんか時々重くてかくついてエラーになったりするわ
あとiPhone11でやってるんだけどスマホがあちあちになるから不安よ
泥だとサクサクなのかしら 前にジャニーズ話になるとすかさず長瀬と光一の写真貼る本気婆いたの思い出しちゃったわ 麻雀あんま鳴かないほうが良いくらいしか知らないわ!! >>502
あーんやっぱりそうなのね…
婆スマホは泥なんだけどもう容量カツカツだからこれ以上ゲーム入れたくないのよね 悩むわ モザイク外した結果八雲の八雲が主人公より色白巨根に作られてて大蛇に納得しました
婆より 麻雀とか花札みたいな役作る系の遊び役できたら即上がりたくなるわ
溜めて駆け引きとか無理よ >>516
わかる
相手に先に上がられるとめっちゃ腹立つ 剛はボディーライン維持する努力してなかったのよね… NUカーニバル主人公攻めのスチル立て続けに見たから受けスチル見てやっぱり困惑したわ
気持ちいいこと好きそうだからどっちもやるはわからんでもないけど >>525
婆も
海外婆が好きそうな受けって偏見があったのに >>533
あらいいわね
推しちゃんに魔改造したい ケシー攻めは婆得だったわマジで
あの手のかわいい子は攻めにしたいの 狐の奴も受けが見たかったから主総攻めならよかったのに 花札ゲーやってたけどもう役も何もかも忘れてるわ 花見酒だけ覚えてる >>533
良い子なのは知ってるけどそれ以外知らないわ🤔 こいこい!ってやってよろしくおねがいしまあああすで終わらせるのかしら🥺 >>545
なんか元プロレスラーのおばちゃんに見えるわ >>546
こう見えてって何よ
ジャックくんはめちゃめちゃいい子よ光の子だわよ 楽天スーパーセールでめちゃめちゃ買い物しちゃったわ
マスクまで買った >>546
硬派な不良で結果的に良い子になってるみたいなキャラだわ セールって買おうと思ってたもの当日になってことごとく忘れているわ
お気に入りにも何故か入ってないのよね >>551
婆もよ
決して無駄なものは買ってないんだけどいっぱい買ったから来月の支払いが怖いわ😭 キモいけどアメリカだと胸毛ある方がセクシーでモテるからわざと生やしてそう 胸毛別に嫌いって訳じゃないけど日本人の体型での中途半端な胸毛だとどうしても苦手だわ
胸毛って何で生えるのかしら 日本人でも顔が濃い人なら胸毛あっても気にならないわ
デブは論外よ 自カプ受けちゃん脇毛とすね毛は公式で描かれたけど胸毛は描かれてないからセーフ?腹毛や尻毛は嫌よ クチバシみたいなマスクするとめっちゃ息苦しいわ死にそうになるわ >>554
肉肉しくなってきたわ
前はもっとシャッキリしてたのに 普通の写真なのにクソコラみたいになるのは何故なのかしら
たまにあるわよね ゲームデザインの花札にはお世話になってるわ
こっちは50文取らなきゃいけないのに向こうは10文で婆倒せるのがフェアじゃない気はするけど楽しいわ >>569
ロナルドって脇毛とスネ毛あるのよね
見てて驚いたわ嫌いじゃないわむしろ好きになりそうだったわ ジャンルA推しのねんどろは長いこと待ってればほぼ確実に出ると思うけどジャンルB推しのねんどろはジャンル自体で一体も出てないからもう諦めた方がいいわね…主人公くらいは出してわよ😭 ムダ毛ある方がセクシーってどんな価値観なのって話よ
海外の価値観に合わせたせいでFFキャラがボツボツ肌のムダ毛男になったのまだ許してないわよ
日本の価値観に合わせろ😠 婆は毎日爆音オナラしてるんだけどもしかしたら隣人に聴こえてるのかと思うと興奮するわ >>582
ペストマスクつけるなら薬草とか唐辛子とか詰めなきゃね グッスマと競合してるとこがメインで動いてるとか?知らんけど >>584
人気キャラしか出さないパターン見ると悲しい気持ちになるわ まぁでもそんなもんよね… 主人公でもないしキャラ人気もカプ人気もトップじゃないのに自カプセットでジャンル内ねんどろ第一弾に抜擢されたとき自カプの流れ来てる?って思ったわ ねんって出せないっていうよりコンテンツ側がプッシュしたら出るって感じじゃない?
だから中華ジャンルが多いのよね >>598
それだけじゃなく需要どこ?っていうの出したりするし今出す?みたいなのとかも 腹毛はアニメの途中で制作会社が倒産したやつの眼帯が生えてたような 銀魂とかなぜか出てないわよね
ねんどろいどプチとかは出してるのに >>585
国によっては男も全身脱毛が普通だから海外だってムダ毛ある方がセクシーってそんな普遍的な価値観じゃないと思うんだけどね
スタッフの趣味かしら >>600
グッスマ内部にそのカプ好きな婆がいたのね 働きたくないわ!
でも仕事そのものが嫌というより面接が嫌だわ! >>594
順番待ちとかじゃなく出る予定すらないの? 週ジャンのアプリって作品単位で買えないのね...石ラストだけ見届けようと思ったのに >>610
わかる
エントリーしたのはいいけど面接が近づくと断ろうかなって気持ちになる >>612
それやったら絶対にジャンプの売上さがるから意地でもやらないと思うわ >>610
あーん分かるわ
今日からここで働いてくださいって言われれば別にやるのよ面接が嫌 >>612
あ〜〜〜〜石最終回なの?ファイナルファンタジーするかしら もう眠たくなっちゃったわ婆は怠惰な子猫ちゃんだわ🥺
って思ったけど今日9時に起きたからそんなもんだわ >>617
短期バイトしようと思ってるけど応募して面接受けて〜の流れが嫌だわ😫 石みたことないからよくわからないやつとよくわからないやつが結婚してたわ >>626
短期バイトなら面接で大したこと聞かれないから頑張りなさいよ >>617
分かる
なんなら徴兵して強制的に歯車にしてほしいわ
婆一度働き始めちゃえば多少きつくても続けるし 石結局結婚したの幼なじみの元々カップルだった子たちだけ? いや婆は別に働きたいのよ
企業が婆を雇いたくないだけ😤 >>633
分かっているけどそれでも嫌だなと思ってしまうってことよ
頑張って応募の電話するわ🥺 転職チャレンジしたけど普通に落ちたから諦めついたわ
婆なんかを雇ってる現会社のことちょっと好きになっちゃった🥰 >>640
タイムマシンつくってすげー!みたいな感じで終わってたわ
パラ見しかしてないから端々はわからないけど あーん自カプで一冊だけ本出した絵馬が垢消して別ジャンルに移動してたわ
また本出したいって言ってたから期待してたのに😭
絵馬なだけあってもう万フォロワーいてしゅごいわ…もうマイナー自カプには戻ってこないわね… なんかハーブ抜けたジャンルは何もかもどうでもよくなるわね
前は自カプ以外見たら死ぬからブロックしまくってたけどもう全部どうでもいいからブロック全部消しちゃったわ
逆カプも対抗カプも何見てもなんとも思わない
あんなに嫌いだったのにどうでもよくなるとこんなに虚無なのね 婆も本出したいって言って消えたことある
絵馬じゃないし誰も待ってないだろうけど婆の心には重くのしかかってるわ
婆だけはわかってるのよ婆が嘘ついたってこと switch欲しいけど3万もするのね
ライトの方が安いけどリングフィットアドベンチャーするから通常のやつがいいのよね
残高10万切ったから仕事を見つけるまでは買えないわ >>623
ワンピそうなのね
あまり詳しくなかったわ 石呼んできた!
ゲンがヒロインみたいだったわ
よかったわね腐☺ >>653
当たり前じゃないの
胸毛に抱かれてるわよ 千ゲン最終回と読める
これは腐グッズでまだ儲けられる 婆もリングフィットしたいけどまずテレビがないしゲームはまだしもテレビまでリングフィットのために買えないから諦めたわ ダースーの兄上〜にときめいたわ🌿
兄弟仲良くしてほしいわ 終わる終わる詐欺しないでスッと終わった所には好感持てるわ石 石ノマ爆しなかったわね
結婚式あったけどホモ人気関係ないカップルだった子たちだわ たいゆずは結婚式二日した
ルリクロはいずれ結婚する
ノマノマイェイはそれだけだったわ
ねぃなちゃんも千ゲンに負けを認めざるを得ないのよ!😏 推しちゃん公式で腕毛や胸毛なんか生えてないのに界隈にいるほとんどの人が腕毛胸毛描くわ😡 上下巻です!って言って上巻だけ出して下巻出さずに別ジャンルに移動した大手のことは忘れられないわ
婆は下巻ずっと待ってたのに… 石婆たち散々愚痴愚痴いってたけど手のひら返してきそうな最終回だったわね リングフィット床でホコリかぶる予感しかしないから買うの我慢してるわ ちゃんとスマートに終わる最近のジャンプ界
すこれる >>675
元々作中でもずっとノマ確定してた子達のみでぽっとで発情期は何もなかったわ 乙骨パイセン活躍してるときのほうがもしかして面白い?🙄 はあほんとに石終わっちゃったのね
ますますジャンプ読む物なくなっちゃうわ 同人誌で同時に上下巻出すの1冊にしろって思う?
装丁を攻めイメージと受けイメージにした上下巻やってみたいの 婆のレスで思い出したわ!婆もリングフィット欲しいかったんだった!楽天スーパーセールで買おうかしら! 外交官ゲンとせんくーちゃん
ねぃなちゃんもすこれる😉 リングフィットって階下に響くような動作は無いのかしら ノマ爆なかったのうらやましい元きめつ婆だわ
きめつわかってたノマとはいえ皆で発情通り越して総繁殖するとは思わなかったのよ >>689
めちゃくちゃ響くわよ
ヨガマット必要だわ >>685
ボリュームによるわ
どちらも分厚いならいいけど大したページ数ない場合はまとめろよって思う リングフィットはリングがずっと喋ってるのがウザくてやめちゃった 婆はフィットボクシングで石田に励まして貰おうかしら >>693
ひゃだやっぱり響くのね😳
聞いておいて良かったわ フィットボクシングのコーチグリリバにしたら声ちっさくて聞こえないわ 絶対続き出すと言ってたの忘れてるでしょって婆がいたわ
婆の方が待ちきれなくてジャンル移動しちゃったわ 楽天でリングフィットアドベンチャー見てきたわ7,980円か〜 >>688>>695
やっぱりページ数次第よね
分冊にしたら割高になるけどそれぞれボリュームあれば許されると信じて少し頑張るわ 出す…出すとは言ったが…今はまだその期限までは指定していない…! >>710
あいつら叱ってくるの?
やだわ甘やかしてくんなきゃ… >>685
52P×52Pなら許す
24P×24Pならhtrが中途半端なことやってんなって思う フィットボクシング?体験版やったけどあんまりだったわ >>714
ナマ言ってんじゃねーぞメス豚野郎
ぐらいは言ってほしいわね☺ タイミングよくパンチ出来て偉い👏ゲーム起動して偉い👏くらい甘やかしてよ チンカスとかいってくる女でてきたわ🙄
てか虎杖とかいまなにしてるの フィットボクシングのトレーナー?に丹下段平がいたら婆毎日頑張っちゃうのに >>711
そこそこの値段なのねやっぱ
三日坊主婆は買う勇気がないわ 虎杖より乙骨とかお兄ちゃんとか周りが活躍するときのが面白い気がするわ呪術
五条は強すぎて面白くないから封印されてていいけど もうずいぶんとビリーズブートキャンプやってないわ
久しぶりにやろうかしら筋肉痛必至ね そういえばグリリバ昔ボクシングのボブゲ出てた事あるわよね フルメタル・ジャケットの軍曹くらい罵倒してほしいわね ヘヴン状態の元ネタもボクシングゲーだったわよね
置鮎の汗を拭くと喘ぐやつ フィットボクシンとトライブナインの石だは裏切らない爽やかボーイ ヘブン状態のゲームてなぜかキャラデザが花盛りの人だったわね ビリー隊長はラストだって言ったのにラストじゃないからキライよ ノマ爆なかったのね
誰も傷つかなかったのねよかったわ ビリー隊長買ったのにほとんどやらずに仕舞ってあるわ フィットボクシングは音楽が飽きるのよね
もっと増やしてほしいわ >>729
技がね…
お兄ちゃんの赤血操術は画面映えすると思うわ 3/2が賞味期限の未開封牛乳を500mlほど飲んだらめっちゃ屁が出る あーん明日お休みだし夜更かししたいのにねむねむにゃんこ 日常の鬱憤晴らすのにわざわざ他の属性の板まで来て騒ぐって虚しいわ
惨めね
よっぽど満たされないのかしら ネナカスのクソ荒らしは爺のくせにドクストホモすこってるの?キャラブレブレよ >>729
乙骨くん主人公の方がシックリ来たんだろうけどあまりにシンジ君だから止めたのかしらね うっそマジでドクスト最終回だわ
もう一編あるかと思ったのに あー明日までクリーニング割引
コート出しに行かなきゃだるー >>757
今まで自分棚上げでフガフガ言ってたの? >>763
えー前から自分が腐だから自分呪ってるんだって言ってたじゃーん >>765
いやーメンヘラじゃないからむりっすね😂 擁護するわけじゃないけどネナベってネットで男のふりしてる女のことだし 石終わったわ
やることなすこと晩説汚してたからまあこれが一番マシな形でしょうね あまりにもメンタルがインセルキモ爺だから爺だと思ってたわ
まあでもファッションや美容や化粧の話できないし嫌うしこいついる時馬や美少女動物園の話してるし
生理もなさそうだから爺よ いつもながら自分がネナベでクソ荒らしの自覚あるの草よ 婆アニメしか知らないけど本編より映画のほうが面白かったわ
虎杖に興味ないから本編も乙骨主人公だったらなって思っちゃったわ
内野のフォロワーいるからツイでは絶対言わないけど >>775
そいつの話してる時も荒らし基地側だったわね 石ノマ爆ノマ爆って基地騒いでのに普通に千ゲホモで終わったわね >>779
ひゃだ☆自意識過剰だったわね腐の特徴ね☆ >>781
腐はだから愛されたい妄想ばかりするわけだ >>779
んふふ自覚あるから安価飛ばしまくりよね >>784
ゲン ヒロインで検索してみたら草生えた 映画で初めてじゅじゅじゅ観たけど乙骨うじうじしすぎてて気持ち悪かったから主人公交代して良かったわ
表じゃ言えないからわいわいで言うわ 虎杖グーパン以外になんかないの
すくなの術式いつ刻まれるのよ… 自己肯定感低いのにめちゃきょうキャラ☆おつこつにジコとーぇしましょ😉 >>779
フガフガ自意識過剰〜って喚いてるけど自分から爺基地の悪口に対して自分のこと言われてると思って絡む辺りネナカスが自意識過剰よね 乙骨タイプ指示する爺婆ってなろうの陰キャ下克上ものすこそうだなって思うわ 実は未だにじゅじゅつの主人公の名前何て読むんだったかしら?って思うことがあるわ いたどり別に嫌いじゃないけどジャンプ主人公によくいるキャラねっていう域を出ないのよね 抜歯した隣の歯に茶色い部分あるのこれ虫歯かしら…今週また歯医者行くからそのとき言うけど婆虫歯多すぎだわ落ち込む😭 虎杖戦は全部消化不良で終わるから爺からしたらスッキリしないのよね 呪術作者最近心の中のファイアパンチ抑えられてないって言われてるの好きだわ 虎杖より乙骨のがいいっていちいち他下げするから週ジャンスレとかでも爺たちから乙骨厨嫌われてたわ しょうがないよね
ネナキチちゃんも腐なんだから😉
腐を体現していこっ⭐ 最近のエロは結腸責めや潮吹きが標準装備になって助かるわ
昔はオプション程度で探さないと見つからなかったのに今普通に入ってるわ
ほんとにありがとね神たち
贅沢言うと小スカもいつか標準装備に加わって欲しいです 主人公が虎杖でも乙骨でもどうせ1番人気はごじょちんに持ってかれんだから同じでは そもそも五悠内野の9割9分ごじょちん婆なんでしょ?
別に虎杖どうでも良い婆だらけだろうしそのポジが乙骨でも何の問題もないわよね >>815
ごじょちんより伏黒に人気持っていかれてるわよ >>668
ネナベにレスするの嫌だけどここにバレ投下した婆の内容と一緒わね
クロルリプロポーズで大ゆず結婚式 >>811
読者の期待する展開全部無視して描きたいこと描いてとっちらかって意味分からん展開になることよ 保護犬のもらわれて行った先がお金持ちでプラダのダウン着てたわ
プラダを着た犬… >>791
悪い婆
>>792
最後まで白菜ゲンだったわ えーごじょちんより伏黒のが人気なのね意外だわ
なんでカプ人気は五悠が1番なの >>799
おつほねくんよく知らないけどねなべとかオタクがすこそうね >>820
乙骨とかの活躍は読者期待してなかったのかしら🤔 >>806
俺TUEEEEEEが分かりやすい乙骨タイプすこ爺になるのもわかるけど大抵そういう爺って現主人公より乙骨がいい乙骨最強とかノリがあれだわ >>825
ごじょちんドリの自覚無し腐とごじょちん攻め推し腐がそこに集中してるから
多分アニメ化前から五伏の方が圧倒的に人気有ったらそっちに群がったと思うわよ >>825
虎杖に自己投影したいのが多いんじゃない?実質ごじょちんドリだわごゆ あら早バレ当たってたの?あのとき大千婆が嘆いてたけど今生きてるのかしら ロシアの国民ってほとんどが普通に10年前や20年前の家電で生活してるんだって
そんな貧しい国なのに経済制裁受けて戦後の賠償やってますます困窮すると思うと悲しいわ
どうしてロシアってこんなに貧乏なのよ >>825
ごじょちん棒をしゃぶれるのに人数多いとこに集まってるからよ >>820
あなる
後半のチェンソーとかもまさにそれだったわね >>836
千空のタイムマシンで過去の罪許されねーかなーって呟いて終わり >>825
五伏も人気でしょ
801サロンでも伏受けスレがんがん回ってるし婆おおそうだから投票上位にいくとおもうわよ >>838
チェーンソーはやっぱりファイパンするんかいって感じでがっかりだったわ… 虎杖とか伏黒とかに限らずごじょちん攻めにしてるとこのカプって大体ドリドリだわ
受けにじことーえーしてホモドリやってるわ 五夏とかもブス夏油をキラキラおめめにしてるのよくみるわ
どこの女優さん?みたいに跡形もねーのよ >>843
人気キャラとか家族🌿焚けそうなところ全部壊滅させたろ!ってところファイアパンチしてたと思うわ >>833
じゅじゅは五攻めにしてるとこ全部ごじょちんドリでしょ >>844
もう独裁者たちをテロでぶっ殺すしかロシア国民が幸せになれる方法ないんじゃないかしら
命令されてウクライナの人たち攻撃して捕まったり殺されたら死体晒されてバカにされて死を悼んでも貰えないのよ
あんまりだわ 呪術の読者が期待してる展開ってなにかしら
ごじょちんドリ? >>852
なつあぶら内野は何か粘着質でキモいし…
他カプみたいに受け欠片も興味ないごじょちんぽ以外どうでもいいみたいなのとは違うキモい何かだわ >>852
えー…だってごげごってリバぽいしドリって感じじゃなくないかしら?
五攻めで伏とか虎相手だとドリ臭するわ
伏虎伏とかはドリ臭しないわ >>851
まあそうよ
でももう1年以上ごじょちん箱から出てきてないらしいしついでに野バラおにぎりとかもずっと生死不明で放置だしねえ ごげご婆たち自分たちは違うもんするのすきね
あの百科事典書くわけだわ ファイパンは普通にまとまってるんだけどまたこの手のオチかーって終わり方だったわ
あとチェンソは売れ鬱の作者の過去作に色んなとこ似てるわ ごじょちん漫画なのにごじょちん出さずに面白い漫画描けると思ってそうなのが驕り高ぶり言語道断だしねえ 夏油にはドリ婆じゃなくてモンペっていうもっとめんどくせえのが憑いてるわ >>839
>>840
婆のつかぴそんなこと言ったの!!?? チェーンソーで読者が期待する展開ってどんなんだったの🤔
あれでよくなかった?面白かったじゃない 外野からすると呪はカプ同士の抗争が激しいってことだけ伝わったわ 受けにリモコンバイブ入れてそれ入れたまま攻めがちんちん入れるやつ久々に見たわ
どう考えてもアナルをバイブで刺激されるよりも亀頭を押しつける形になる攻めの方がダメージでかいわよね
入れたままちんちん入れてやるよ…(ドヤ)→らめえええええ亀頭に直接バイブ当たるのおおおおイクウウウウ!!!!(アヘ顔)ってなるでしょ普通 >>828
まさかだったわ草
いいラストだったわ👍 >>863
言ってたわ
千空のやることが全て正しいみたいなこと言う信者になってたし正直ノマ爆じゃなくてキャラそのものの爆破かなって思いました >>860
でもあの作者チェンソーすこってんのよね
二次やってるわ やっぱりホモカプ人気すげーから忖度したのかしらね
実質石の人気って千ゲンが牽引してたしFFはやれなかったんだと思うの 実際ごげ婆とげご婆って仲良いの?
モンペ具合からは相入れなさそうだけど >>866
んふふその展開アホエロみたいで嫌いじゃないわ >>869
司千燃料にもとれないことはないけど微妙だわ でもリイチローって元々FFしないタイプの作家じゃない?
ノマ要素はあるけど >>875
ごげごほぼ同じ婆しかいないわ
固定婆が少なすぎる >>873
極少数の科学知識ひけらかしたい陰キャ爺と千ゲン婆にしか売れてない程度の単行本売り上げしかなかったからねえ
呪術鬼滅みたいな爆発的なホモ人気じゃなくても売れてない漫画の中では腐は多数派だったと思うわ 婆絶対千コハやると思ったんだけどなー
千空の父親が実の親じゃないのはわずかでも血の繋がりを感じさせたら読者が引くから
千コハエンドやりにくくなるのを回避するためだと思ってたのに >>857
まぁそこは早くどうなったか知りたいわね
あと一人だけ術式わかってないのもどうなんって感じだわ 石作者は超絶カッコいい男=俺でその俺に相応しい女って構図でキャラ設定するから
超絶カッコいい男が千空から龍水になったからFFは回避できたわ それよりハイキューのアクスタ30体多すぎない?そんなにいる? 鬼滅呪術ワンピくらい売れてれば少数派の腐に忖度する必要なんてないけど売れてない割に腐が多ければ忖度するする価値はありそうね >>885
あなるそういうことね
最高にかっこいい俺が千空から龍水に移動したからまあなんでもいいやってこだわりなくなったのは >>889
千ゲングッズばっか出して売ってるあたり本当にホモ婆にしか売れてない気がするのよね
普通は満遍なく売れてファンも男も女もいるはずなんだけど >>888
価格も8190円なのよね安過ぎるわ
受注じゃないと転売ヤーに目付けられるわよ >>895
えーやすすぎだけど転売屋目につけなそう >>895
あれ?受注じゃないの?
安いけど30体もいるかっていわれたらいらないわね >>870
ねなへちゃんにすがるほどに怖いのは分かるけどー😂 それだと普通のファンでもとりあえず買って推し以外売るから絶対安いわよ ちびっ子にはちょっと流行ったんだけどドッカンとは行かなかったし婆んちも親子共にはまらなかったわ
アヤシモンがダメダメで婆悲しい 他のカプをドリ扱いしてるけど死んだ夏油を生きてる🌿焚いてカプ萌えしてる時点で同じだわ やだっ腐がまた傲慢なこと言い出したわ!
でもまあ媚びて石グッズ買ってもらって搾取したいしいっかー 周年記念本+アクスタ30体+フォトカード120枚+ビンズ
で8190円ですって
内野は嬉しいでしょうね >>881
ブラクロくらいは売れてたって聞いたけど >>907
は〜〜それは太っ腹ね自ジャンルもこれくらいやってほしいわ >>890
いや龍水がノマ爆してないしヒロイン相手いないからそれ暴論すぎるんじゃない? >>904
アヤシモン主人公がちょっと…
ドロンドロンも絵柄ちょっと…だしダメダメね ねなへちゃん課題やらなきゃいけないからジャンプまだ全部読んでないのに(´•ω•̥`) >>892
グッズと単行本買う層は違うからなんともだわ ここの婆が適当にイメージで言ってるだけで石もブラクロも看板になるくらいには売れてるわよ 推しがジャンプ読んでるけどワンピだけって言っててヒロアカとじゅ勧めてる人いたからやめてって思ったときにブラクロと石って必要な存在だと思ったわ🙄 >>908
実際売れてるわよ
ここの婆たちは存在すら知らなかったブラクロも石も某チェーン店の書店婆だけど新刊売上ベスト10くらいには入るわ その中から1点ずつとかじゃなく全部付いてるの?しゅご 緒方さんの受賞コメントLGBTにいいように使われてるの……? ノマ嫌婆は両方死んでるカプとかにハマればいいんじゃとも思ったけどジョジョみたいに時間差もあるのよね >>916
石もブラクロも中堅なイメージだわ
今のジャンプって下位層が全然育ってなさそう
ヒロアカも何か最終戦て雰囲気だし上位〜中堅が抜けてくわね 婆が見てたスレでこういうレスあったけど絶対婆でしょ
元反ワクさんの方向転換はパフォーマンスか何かかしら
婆なら失踪してるわ FFしなかったから基地が石煽りで荒らせなくて不満そうだわ >>919
>>907
これよ
赤字じゃないのって思うけど周年大盤振る舞いなのかしらね >>924
それはある!😆ねなきちゃんも煽りたかったのよ! >>922
ジャンプの中堅はサカモトマッシュル夜桜アンデラじゃないかしら
ブラクロと石はそれよりかはちょい上ね下位は…入れ替え激しすぎるわ新連載はじまっては打ちきりよ 一段落したからジャンプよもっ
ドロンねなちちゃんすこなのよがんばってほしいわ ドクストはすこってる婆見かけるけどブラクロは本当に周囲で見ないから実感湧かないわ ネナベ爺煽りしてる婆の好み大体わかってきたわ
何かすごく癖あるのよね >>931
オタ爺と腐に人気皆無なだけで海外人気と小学生男児人気が高いわよ ブラクロの人気投票みたとき本当に小学生がすこってる健全な漫画なんだろうなって結果だったわ 流石にアニメ化してるブラクロ石がサカモト以下の中堅じゃないのはちょっとアレじゃない? 石は終盤なんか駆け足というか全力疾走だったわね
でもノマ爆もなく綺麗にまとまった方かしら 一時期ほんと読むものなかったけど最近また読んでるから!ジャンプは大丈夫よ >>937
サカモト以下っていってる婆いたっけ?中堅よりちょい上っていってない? ブラクロは呪術ヒロアカがなかったら看板になってるはず ブラクロたまに読むけど何の捻りもない王道少年漫画だからオタクには受けないと思うわ
少年に人気あるのはいいことね ブラクロも鰤のパクリみたいなシーンあったし冨樫より師匠のほうがあこがれてる漫画家多いのかしら🤔 >>936
普通に男女入り交じりで主要キャラとマスコットと強キャラと...って感じよね おつどく
>>954
すこな人に1票ずついれたんだなっていう感じね
組織票の存在皆無だったわ >>952
>>953
あらそうなのね
お疲れさまです
>>956
おつわよ リイチローアイシのときからFFする作家じゃなかったでしょ
ヒルマとまも姉でもあんなあやふやで終わらせた作家よ >>963
元からノマってたとこだけノマったわ
他はなんもなくオワリ リイチローとヒロアカ作者仲良いからここ組みそうな感じあるけどどうなのかしら >>963
元々カップルだった子達が結婚式して主人公及びホモ人気あった奴らは軒並みノマ爆せずに終わったわ >>966
ヒロアカ作者は自分で内容考えたい派って感じだから作画のみはやらなそう アメリカのホモずっとホモだったわね
わいわいで熱烈にダイマしてくれた婆はまだいるのかしら 村田と堀越頭の中でどっちがどっちだかわかんなくなるわ >>970
ジェンダーフリーっていわないと意識高い婆から怒られるよ☝ ほーんじゃあ石は捏ノマ勢みんな大敗大爆死したってこと? せんくーがタイムマシン発明したから全部ないことになる未来が暗示されたってマ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 6分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。