【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎12 【トラウサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎11 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646136303/ テンプレ
住人の萌え話邪魔する→荒らし指摘される→住人でもないのにわっちょいつけろと勝手に騒ぐ→
賛成しないのは荒らしだと印象操作→
わっちょいつけないと荒らされ続ける(荒らし続ける)宣言→わっちょいつけられるのがそんなに嫌かと反対する住人を荒らし扱いしようと印象操作←今ここ
これが荒らしの手口です この人がこいるならやっぱ別の所に立てた方がいいね
明らかに昔は居なかったしこの人 喧嘩してたでしょってネタ(?)で言われても即否定すんのかわいいよね トラにぽかぽか殴られた時のウサの顔見た?
めっちゃ笑顔だった 801に立てて荒らしとIDワッチョイ希望者はそこ全部誘導でいいんじゃない
一つIDワッチョイあり立てておけば何も言えないだろうし >>20
火が水を必要としてるっていうところから「この子がいるから大丈夫」みたいな流れになるのほんとウサトラウサって感じ >>14
あれはどういう状況なんだろうなあ
一連の流れが可愛すぎて無理 それ聞いてハムがお互い離れようとしないってだめ押ししてくれたのありがとう 二人にしかわからなくて周りが置いてきぼりなウサトラあるよね 正しい翻訳見てきたけど良かった
ここに騙される所だった 僕には火が必要だけどこの子がいるから
パワーワードで死ぬ 火と水なんでしょ?ってヒョンに言われてたけどやっぱり近々の会話でそういうこと話してないと出てこないよね >>40
ふたりの笑い方が可愛い
なんともいえない >>40
なんでこんなに笑ってんだろう
めっちゃかわいい じわじわ笑ってんのかわいすぎる
つられてこっちもニコニコしちゃう なんでトラはあんなにウサをじっと見つめるのか
こっちが溶けそう 水と火は離れられないから
トラはウサに一生肉を焼いてもらうんだな ウサトラバシバシ叩いてるのきっと二人が共有するなにかのネタなんだろうな
前にやってたYouTube夫婦ネタみたいなああいうやつ >>57
発音が微妙みたいだから公式の字幕待ちだね
公式字幕も誤訳することあるけど 違うよ
死んでも君だ
水トラは死なないために火ウサが必要 12月29日と12月30日
オフコンに向けて仕事モード全開だろうからテテサナ小休止中とみてちょっと過去バナしちゃお
KBS 歌謡大祝祭 バントワ共演
2015年12月29日
2016年12月29日
2017年12月29日(この日に注目)
2018年12月28日
2019年12月27日
2017年KBS歌謡祭12月29日(サナ誕)
サナmc(チャニョルジンアイリーン)トーク
サナ「ウナサランへ」
ジン「明日はウリバンタンVの誕生日です」
終演後の楽屋で翌30日テテセンイルをお祝いする
テテジミンのやりとりが面白い
テテワールドでケーキがあれば前日から誕生日なのか楽屋には遊びに行けるんだろうから2人のセンイルをちょっとお祝いしたりしたのか笑
12月29日24時の瞬間に2人のセンイルがバトンタッチお祝いするの楽しそう🎂
https://imgur.com/a/Qjp48YK 393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+IGR) :2022/03/07(月) 06:54:09.38 ID://d/zC8ha
テヒョンてサナが帰ってきてからインスタ来なくなったよね トラハムスレ必要なら立てようか?
ここウサトラスレだから荒らさないでね トラハムはスキンシップが生々しい
ウサトラのような爽やかさがないと >>82
額ですw
焼き芋みたいな甘い香りがするんだよね >>86
可愛すぎてぬこで深呼吸しちゃう衝動
トラは昔からハムひょん好きだもんね アンチがわざとやってるから注意されても止めないとは思うけど一応誘導しとくね
トラハムその他カプ話はこちらへ
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625142418/ >>66
トラに頭嗅がれるとハムはこうなっちゃうのねwww トラハムスレ立てるかなんでも雑談に移動しなよ
荒らしじゃないならできるでしょ >>95
昨日のスキンシップは明らかにトラハムの方が濃厚だったじゃん >>96
ハムが言い間違えて愛しくて吸っちゃったんだね
かわいい >>92
基本洗ってなさそうっていう偏見の目で見ちゃってた ワッチョイスレ、801板には結局立てられなかったのかな? スルー宣言あぼん宣言もスルー出来てないのと一緒だからねw >>119
トラとヒヨは基本ボディタッチ多めじゃない? ウサトラが楽しそうにしてるだけでウサトラ好きでよかったって気持ちになる >>89
トラハムはエロい
ウサトラはエモいって事にしようw 占いやっぱり四柱推命なんだね
素人がネットで簡単に見られるような占いじゃないから専門的な鑑定してもらったのかも 横並び足ピッタとか肩にあご乗せピッタとかはよく見るけど、昨日みたいにL字に座って二人とも前のめり至近距離のパターンはちょっと新鮮だった
距離バグウサトラ大好き トラのおじいちゃまって占いとか名前鑑定できる人だった? ウサトラってだいたい何の占いでも相性バツグンだよね 何にせよお互いが足りないものを補い合うって最高
それをウサトラが分かってるのも最高
運命感じてて欲しい 多分2人で占い行ってトラは火が必要だけどウサがいるから大丈夫って言われてるね 一緒に行ったと言ってないだけでウサが久々に皮膚科行ったと言ったらトラも最近皮膚科行ったと言ったみたい 久しぶりに行ったねと久しぶりに一緒に
でどっちの訳かみたいな感じで前者じゃない?ってだけだよ 相変わらず荒らしが的はずれで草
一緒に行ったからどうこうじゃないんだけど 久しぶりにhybeに行きました僕も行きましたkkkkk ウサ 皮膚科に行きました
トラ 久しぶりに行ったね グク 皮膚科に一生懸命通ってます
テテ 久しぶりに行ったよね
こうかな?
ウサが早起きしてる情報といいテテのウサのこと把握してます感好き vラの前のネタの調整知らないなんてうぶ過ぎてkkkk とにかくかわいかった
荒らしなんか全く気にならないくらいかわいかった
むしろ一生懸命ここに書き込む荒らしさんが不憫 前もトラがネイルケアしに行ったのウサだけが知ってた事あったよね そうよね
トラハムだってエモエモだったし全く気にならないわ 朝から荒らさずにはいられないくらいなウサトラだったってことだよね
ごめんね ウサトラペンのディープな話はほとんどが鍵付きでやってるよね
そこでまだまだ知らなかったウサトラのエモネタを知る
多くに知られたくないからかあまりアピールしないよね いつかのVラでトラがウサにスリッパ返してって言ってたよね
片方をウサが履いてて草だった 801サロンて規制ないんだね
ここ亜美雑避難所にしたいwwww >>179
あの回大好き
トラもウサとは通じ合ってるんだからってマウントとったりしてて トラハムのは営業でもあり仲良いからできることだと思った 97 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/03/07(月) 07:45:14.14 ID:???
アンチがわざとやってるから注意されても止めないとは思うけど一応誘導しとくね
トラハムその他カプ話はこちらへ
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625142418/ こんな隔離板に人は来ないから外部にまでやってきて荒らすなんてスレ盛り上げてるだけ なんでも雑談は今は過疎ってるけどこの荒らしが昔は一生懸命回してたスレ
飽きやすいんだよね なんでそんなに荒らしたいんだろう
暇つぶしにしてももっと楽しいことないの? 可哀想なんだよ
一生懸命否定してもウサトラシパは何も変わらないのに
時間を無駄にしてるだけ
気にしないでおこう 明らかに便乗荒らしがいるね
なんありから来たのバレバレだよ 3人が出てっちゃうときにウサ呼んでるトラもよかった
当たり前に残ってくれるか戻ってくると思ってそう トラにしか聞こえないだろって声でぼそぼそ喋ってるウサも可愛かった >>236
これは完全にねこ吸いですわ
可愛いやつめ!って感じのやつね >>237
わかる〜〜〜
低いトーンのぼそぼそ喋りかわいいよね >>249
この時トラの頬に本当になにかついてた?って勘繰った
抜けたまつ毛とか髪だったかもと気を鎮めたけど
ノーリアクションなトラも色々すごい >>249
服のせいもあるのはわかってるんだけど幅違いすぎて笑ってしまう 同じ身長で7キロくらい違うのもまたウサトラの可愛いとこ ストラップで食べるハム見てやっぱり育ちいいなーって思ったよ ハムの真似してこれからはストラップで食べようかしら ありみたいよ
だから今はハムの話だよー
これからはストラップでご飯食べる時代かな? >>260
ありなわけないじゃん
普通に考えて荒らしだと思わない? あの表情どういう感情なんだろうね
ちょっと心配だね ハムもストラップ食いするしヒヨの表情も微妙だし大丈夫かな >>268
ハムにはストラップが必要
ストラップなかったらご飯食べられない 訳してくれてたのと大体同じだけど字幕
なにがざまぁなの? ウサトラ占い一緒に見てもらったのは当たってたのん? ハム使って頑張ってるけど本音はウサヒヨ言いたくて仕方ない荒らしさんかあいい わざわざ乗り込んできてまた負けたの?
荒らしかわいそう 元気ないヒヨにひどいね髪チューで選ばれないんだからそういうこと こうなる事を望んでいました
このまま頑張って埋めてね >>327
ウサトラスレまで来ちゃうのかわいいね
強がりさん ハムはストラップ食べ
ヒヨは元気ない
二人とも心配 ずっと荒らしてるけどまた指示されてやってるの?哀れね こんだけここ荒らしたらやり返されるのも仕方ない
荒らさなければヒヨの話なんて出ないのに ウサとハムに挟まれてトラ嬉しそうだったね
どっちもトラのタイプだから 字幕めちゃくちゃすぎて昨日翻訳してくれてる人の方が正しいと思う ウサトラの話は荒らされるからヒヨの話しよう!
ヒヨの顔大丈夫かな? 今後ウサヒヨがあったときここと同じように荒らされるんだろうな >>373
今後?
ウサヒヨなんか無くてももうじゅうぶん荒らされてるじゃん 占いとはいえだからお互い離れられないみたいにハムが言ったんでしょ
何かエロい ハムとトラ二人だったらトラにハム押し倒されるから二人でブイラできない ヘボスレなのに気になって何回もきちゃうのかわいいね ウサヒヨシパはいつも数字足したり引いたりしてて忙しい🥺 ヒヨは休暇中浮上しないで何してたのかな?🥺
もしかして彼女といたのかな?🥺 荒らしたらやり返されるの当たり前
これで勉強になったねヒヨペン やっぱりキューティセクシーのヒヨじゃんあっちはカモフラ ウサトラの話しようよ
荒らさたらまたヒヨの話すればいい ハムヒヨハムヒヨいってる🥺と
ウサヒヨシパ煽ってる🥺は別だよ🥺
もう飽きたからやめるわ 明日こそウサトラ指相撲かな?
あの予告出てからどれくらい待たされているのか ウサが休暇中英語のみで生活してたってアメリカでソロ活準備かなトラと離れ離れ悲しい >>456
英語だけで会話とかそんなこと言ってた? 推しカプに萌えるより嫌いなカプ否定に必死とかかわいそ 占いで沸いてたくせに英語でバラバラになるウサトラ面白いトラヒヨハムが同レベル >>474
言ってた
仲良い花郎俳優が英語ペラペラ ウサが海外行ったら他メンもカプれなくなるのに喜ぶのは女シパ? ワッチョイ付けないからこうなるのに何で付けなかったの? 韓国語も分かんないのに皮膚科一緒に行ったとか騒ぐからw ウサトラあんなに毎日イチャってたらウサトラグラムも来ないわなー
休暇中のウサトラグラムがちょっと恋しいわ 801板、できなかったらなんでもありにワッチョイ付きスレ立ててみようか
頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を数行書けばいいんだよね でも実際にウサトラは曲共有も多いし占いエピもあったし2人で食事してたしスパーリングもしてたしウシクという共通の知り合いもいるよ トラの大事なマルタ写真に写ってるのもウサだしそんなウサトラシパがみんなにもやってるスキンシップをさも特別みたいに言われても何も思えないよ ウガにハムがフォローされたら泣いて喜ぶでしょトラハムシパは >>527
リアルタイムのしかみないわボケこんなクソスレ 昨日はテジの方がイチャイチャしてたのは見て見ないフリ >>537
いちばん萌えないやつだわセンスなさすぎ >>537
トラハムの昨日みたいな作り込まないやつがいいの >>545
頭皮の匂い嗅ぐほうがよっぽどリアル
トラハムって結局女シパとおんなじ 801板は本文が変ですみたいなエラーだったからやっぱりワッチョイ自体むりっぽい
なんでもあり板は規制がわからんけどプロキシエラーが出て立てられなかった
すまんどなたかいけそうな方お願いします ぐうちゃんだけもう撤収してもいいかもおじさん達とくっつけなくていいよ 結局出せる写真がないトラハム可哀想に
昨日みたいな切り取りなら他メンでも大量にあるの知ってるから出せないんだよね >>556
シワとかなくなってるからリフトはしてるんじゃない? >>559
現在に1番限りなく近いのがハムトラ髪チュー アジエンに腐スレとか止めなよ
やっていいことと悪いことあるよ >>557
アジエンは試してないけど、あそこに腐スレ立てるのはどうなんだろ みんな土台はいいけどアイドルなんてみんなメンテしてるでしょ
人間なんだからほっといたら劣化してくのよ トラハムシパ興奮してるけど
トラが嫉妬するのはウサ絡みだけだよ
ハムがウサ以外と絡んでもトラは嫉妬しない ここ荒らしてるのトラハムシパじゃないけどね
皆分かってるだろうけど >>575
うん
ハムのことは個人的に好きだけどそういうのじゃないってだけ >>583
ここにずっといて荒らせなくなるじゃんwww 自分スレ立てしたばっかりだから立てれなかったけど他の人なら立てれるかも >>585
それな
ヒヨ叩きハム叩きひどいよこいつらは すぐ飽きるんだから荒らしの自演だろうけどスレなんかいらないし荒らし以外でどうしてもそんなに早急にウサトラのスレ立てたいなら
ピンクにあるもう一つの801板にID付きで立てたら?腐スレなのに普通のとこで立てようとするのやめなよ >>593
お前はきっと困るやつだよなワッチョイつくと ほんとアジエンとか難民とか止めなよ
801内でやってくれ >>593
同じ事何回書き込めばいいんだよBOTかよ >>596
困る困らないじゃなく腐スレなら専用板のとこにスレ立てるのが普通でしょう? >>593
これが一番いいと思うIDつけばNGぶち込めるし回線変えてなりすましやっても何となくわかるし 腐スレだから腐板の801板か801でスレ立てろってごく当たり前のレスに突っかか立てる方こそおかしいね アジエンはまだしも難民は全然選択肢に入ると思うけど 腐スレなんだから腐板に立てろというあたりまえの話をワッチョイを嫌がるという論点逸らしする荒らし草 >>618
もう一つの801板でIDワッチョイつけてやれば? >>615
いや普通ならじゃあ他に立てれる所ないかなってなるのが普通でしょ 自分もできなかったんで立てれそうな人いたらお願いします >>620
ここじゃなくてもう一つの801板でいいじゃん 居場所ないの?荒らしさん
どこでも嫌われちゃったもんね どうせスレ立ても過疎って無しの方に集まって終わりなんだからスレ立なくていいよ
そこまで5ちゃんスレに依存してるひともいないでしょう ここも801板もワッチョイつけられなかったみたいだけど、もしやbbspink自体に導入されてない感じ? もう一つの801板で立てるのチャレンジしたレスないでしょ
この板でつけられなかっただけで
とりあえずワッチョイIDスレ立てとかないとしつこいからこいつ >>632
他のスレ見てみたけどそうっぽいよね801板の方はID付いてるからID付くだけでも連投丸見えになるし抑止力になる気する だからID付きでいいじゃんって言ったのに無しでまた荒らしが勝手に立てたから >>635
ちょっと上でレスしてるけど私はさっき試したけどできなかったよ >>639
ほんと勘弁してほしいよね前スレよりひどくなってるこれI日でしょ ワッチョイもIDも拒否するとか荒らし自己紹介してるようなもんじゃん まあ皆これなのわかってるから無駄な工作しても無駄
住人の萌え話邪魔する→荒らし指摘される→住人でもないのにわっちょいつけろと勝手に騒ぐ→
わっちょいつけないと荒らされ続ける(荒らし続ける)宣言→わっちょいつけられるのがそんなに嫌かと反対する住人を荒らし扱いしようと印象操作←今ここ
これが荒らしの手口です テテサナスレ見習ってワッチョイ付けろって言ってたしね >>644
ワッチョイ付けたがってるの住人じゃね…普通に考えて… ワッチョイじゃなくてID付きで立てればいいだけじゃね?
また荒らしにスレ立てされるよ id付きこの板立てられるの?それで良いならやってみようか? >>660
サロンは他も無いから801板のほう
そっちは勝手についちゃう仕様なのかなみんな付いてそうだったよ この荒らしなんでそんなにIDじゃなくワッチョイにこだわるんだろうな
そこに目的がありそう >>667
格安回線がどうとか言ってたよ
こだわるポイントが意味不明だけど病人ってそんなもんだから 供給ない時ならノーダメだけどある時に荒らされるのは辛い >>672
ワッチョイがイヤなのが格安がバレるからだろそいつに合わせてワッチョイなしにしてるんだkkkk >>672
こいつが言ってるぞこいつはウサトラじゃないん 少なくとも連投は減るかなコロコロしても限度あるよね >>689
荒らしてるやつがコロコロしたらすぐ分かるよ この荒らしは定期的にIDつけろーワッチョイつけろーとやってくるからね
避難所的にも使える >>683
ふだん801板いないから仕様を誤解してたけど、sageてもID表示されるのか
スレ立てありがとう! 荒らすだけ荒らしてから自分でワッチョイIDつけろと暴れるの本当昔からやり方が変わらない
そのうち住人もこんなに荒らされるならIDアリにしよう派と荒らしの思い通りにはさせない派に分裂して結局IDナシスレもたってIDアリは過疎がデフォ ID無しスレは荒らしが立ててるの分かったから立ったら削除依頼出すね
ID有りが本スレで こんな感じでここは荒らしの自演スレだからね
下げ忘れたんだね >>702
でしょうね!
でもIDアリ避難所的に使えるかもよ 過疎るの心配じゃなくて荒らせないのが気に入らないだけ
過疎ってるのは元から IDアリなら安心だね
長文の変な人もNG入れられるし ワッチョイだけじゃなくてIDアリでも嫌がるのはどういう心境? どんな心境でもいいからそういう話題いらないよ荒らし いるね
ID希望は移動すればいいだけだからほっときな >>748
でもインチャとか割りとスピリチュアルなこと信じてそうじゃない? IDあり立ったんだ
拒否ってた荒らし敗北したんだね どう見ても荒らしてるのってワッチョイ付けろって言ってる方だったよね >>766
そう思う
この勢いのまま埋めても新しい無しスレ立つだろうからほっといて移動でいいんじゃない 荒らしが過疎らせるために誘導したとしてもID付きでも喋りたい人はいると思うから結果的におけ ウサトラで盛り上がってるのが悔しかったんじゃない?
楽しそうだと邪魔しにくるゴミいるじゃん 前からいるけどこのスレは荒らしいなきゃ3人くらいしかいないと思うわ
そんなスレを必死に荒らさなくてもね 荒らしに構いすぎなんだよ
ほとんど自演だろうけど中には本気で相手してる人いるでしょ たとえスレ回転しててもそれは結局自演とレスバとメン下げシパナリ嫌がらせだもんね過疎でもまったりウサトラ語れりゃいい こんなに荒らされる前に変な人登場したよね
全レスで突っかかったりやたら好戦的な人 >>792
やたら新規認定してきて昔のネタに今更と叩く人? ID付いたからこれで荒らしに構うのも荒らしでNG出来るしまぁウィンウィンってことで 木曜のソウルコン仕事で見れないかもだからウサトラ絡み合ったら教えてね NG入れられるのは大きいね
ID付いたら荒らしは来ないと思うけど ありスレ立てられたら荒らし静かになっちゃったやん
思う存分暴れていいのに IDスレ立させるのが目的で荒らしてたんだから立ったら大人しくなるに決まってるじゃん まずなぜこのスレを荒らすの?
→このスレを潰したいから
→IDつけさせれば自ずとレス付かなく終わる >>807
もとから2〜3日レス無いの当たり前だったんだけど
住人なら知ってるはず なんだかんだみんなストレス溜まってたんやろなぁ
よく我慢してたよいままで 追い出したのか置いていかれたのがどっちにしてもなぜか荒らしに未練たらたら >>748
運命見つけた2人だからみたいな占い結果だったら信じると思いますよ >>814
スレ回って荒らしてるだけだから知らないのよ どう見てもトラの女スレ出したりトラハム連投してるのが荒らしだよ
そしてその荒らしはワッチョイ付けさせようと必死だった トラの粘着アンチがウサトラ大嫌いみたいだから粘着されるね >>830
その人じゃないけど私が次スレ立てるからほっといてね >>833
それトラアンチ前にもうひとつ修飾語付くでしょ なんあり久々に見たけど亜美スレ乱立してるじゃん
暴れすぎ >>855
新スレの引っ越し先どこがいいか見に行ってみたの テンプレ
これが荒らしの手口です 荒らしがやっと荒らし終わったと思ってるところに次スレ立てるのが好き 連投したらいいよ
ナシスレも上の人が立ててくれるみたいだし立たなかったら様子見て立てる >>868
自分はウサトラなら大歓迎だよ荒らしにしか見えなかったらあぼんすればいいし >>868
そりゃいいんでないのウサトラ案件なら連投100はさすがに引くけど >>868
ウサトラのために立ててるんだからいいにきまってる 荒らしだかなんだか知らないけどこの変な人はID付きに来て欲しくないから
ここに隔離で良くない? 勝手にすればいいけど無し荒らされるのわかってて何で立てるの? 元々ID付いてないスレで10スレ以上やってきてんだからそんの強引にID付けるよう持って行っても付いていけない人いるのも普通 IDアリでやりたい人はIDスレ移動
IDナシでやりたい人はそのままこの板
不干渉で こっちは干渉されやすい環境ということは覚えといてねーID無いんだから 荒らしを見抜けないスルーできない人がID行けばちょうどいい まともな人はID付きに行くからおかしいのしか残らないよ 立てるのは自由よ
あったらあったでのぞきにはくると思う >>894
id付き10連投なんて可愛いもんですよ どうせまたここに立っても荒らしがウサトラ否定して連投するだけ 見なきゃいいんだよ
スルーできる人だけナシで行こう 立てないよ
向こうで連投しようがウサトラならまったく構わないし ここはこれで終了
やりたいなら全く違う名前で親スレどうぞ 連投とか気にしなくてもいいよ
人少ないのはわかってるし 立てる意味わかんないよねワッチョイだと違うけどidで嫌がるってよっぽど後ろめたいんだわ 勝手になんでも決めるのはコントロールしたいからかな でもコンサートだとどちらも営業するよ必ず
向こうは表情管理できず大袈裟にはしゃぐからそれでまた奴らがガチガチ喜ぶ
トラがやる相手はそうはならない 不純物が混ざらなければ平和そのものよって本スレはIDありスレここ次立てるなら分離してね 無し立ててもいいけど名前変えてね
ID有りが名前引き継ぐから ID希望者はIDスレへ移動
ID無し希望者はこのまま次スレへ 散々荒らして無理矢理IDスレ立たせた荒らしがなんか言ってる ここは元々ID無いスレなんだから荒らして変えようとする方がおかしいんだよね いやID拒否る方がおかしいでしょ
自分が荒らしって言ってるようなもんだよ 荒らしてる人が悪いんだよ?
今までと同じIDナシ希望するのは何も悪く無いのに何でナシ希望を悪にするの?それこそ荒らしてる本人だね 自演出来なくなる
荒らせなくなる
無しのメリットこのくらいよね 自分もIDは嫌だからこのままここにいるわ
IDアリが賑わえばナシも良い感じに過疎るだろうし 病院に行ってるのに治らないの?荒らしが嫌がるのはidこれはわかる? 最もらしい理由付けてるけどIDアリで困るの荒らしだけ 荒らされてもああ荒らしが暴れてんな散歩してこよう
のテンションでいられる人だけID無しへどぞ ID賛成派だけどスレが立ってもID無し派に文句言い続けてるのはちょっと怖いよ 散々荒らして無理矢理ID付けさせた荒らしが喚いてんね >>973
そこまで無しにこだわるのなんで?教えて 荒らしと決めつけても無駄だよ
散々荒らしてたのはワッチョイ連呼してた奴なのバレてるんだから どう考えてもid無し派だろ名札つけて悪いことせんやろ 新スレどっちにも変なのいて草
そのうち飽きてくれるといいね いっぱいありすぎてどこ行ったらいいか分からんわwwww 一匹いなけりゃ全然回らんのにね
飽きるまでほっとけば良かったんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。