クリーム大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.329です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 💺のガチャガチャ欲しいよぉ
一番くじのヒィギャー座らせたい ξ(^)(^)ξはゎゎ💦
ξ(^)(^)ξ🤞領域展開 田舎散歩だけで噂される?って思ったけど爺婆だらけだから20代30代が何かしてたらそれだけで目立つかも🥺 田舎怖いよぉ近所全部うちの名前と大学と就職先とその休日知ってて有給取ると今日お休み?って聞いてくるし何故かコンビニ店員もうちの職場知ってたしこれは一回だけだけど宅配便の配達が町内の婆で家に電話かかってきた通販の登録は携帯電話なのに リモワで噂話ババアを知ったけどほんとにみっともなかったよぉ🥺多分周辺の家に響き渡ってるしこうはなりたくない全く面識ないババアだけど >>11
婆が実家暮らしとかじゃなくて一人暮らしでそれなの? ぽはよー
全然出なかったパフォーマー家具ここ数日出まくるようになったんだけどゅぅゃ仕入れルート変えた? オワピリストーリーの評価付けられるんだね😳スタもやれついでにオートも うち東京で一人暮らしだから実家田舎暮らしの婆の気持ち分かりゃん >>16
実家ならそれこそ前スレの話じゃないけど家族がぽそとで話してるだけでは 家族ルートで地元住みコンビニ店員が職場把握してる可能性もなくはないけどそれを本人に伝えるのがやばくない
というかそんな機会普通はなくない? 進学先と就職先喋る親はわからなくもないけど
近所のコンビニで娘の休日喋るなら親がやばちか親の友達なの? コンビニ店員にはなんて言われたの
職場あそこですよねって急に話しかけられたの?こわ🥺 >>18
ド田舎出身のうちだけど実家暮らしからの20代前半結婚か実家農家たまに付き合いながらほぼニートみたいな子ばっかだよお 職場のある場所周辺が雨で浸水とか雪積もったとかあったときにそっちは大変そうですねって言われたかんぢだよぉ 🐶🦀のリセマラがウォワらないことをお知らせし😔
ケモミミキャラがほちいだけなのに うち田舎特有の地元のババアネットワークより地元の同級生ネットワークのが嫌だ うちは実家暮らしの頃おばあちゃんがお客さんにうちのオタ部屋見せびらかしてた🥴 同級生とかもう顔も名前も覚えてないし会っても分からなさそう🥴 >>28
うちそれやられたら雄叫び上げておばあちゃんに特攻するけど婆はどうしたの >>28
実家あるある🥺
うちはピャピャが親戚の子供にこの部屋漫画たくさんあるよって漫喫代わりにさせてた 勝手に年頃の孫の部屋見せるのがいいお婆ちゃんかぁ? うちもう2回も引越ししてるし同窓会ネットワークでも行方不明者扱いだよ🥴 うちのミャミャ色々地元で活動とかしててその中にうちの同級生とかいるからうちのこと全部話してんだろうなって思ってる
あまり実家行かないからノーダメだけど >>31
おばあちゃんだいすこだから特攻できなかったよぉ
恥ずかしいからやめてよねぇ!って言ったけど多分聞いてない🥴 うち子供多いからか近所や親戚に漫画もらってたから結構古い漫画も読んでた >>30
うちの地元は過疎過疎すぎてスーパー行くだけで会えるレベルなんだ
15年近く会話したこともない同級生の話とか興味なくても知っちゃうくらいコミュニティ狭くてこわちだからうちは近寄らない うちのみゃみゃと小中同級生の男子のみゃみゃがなかよちだからその男子が引きこもりになってアニヲタなったけど社会復帰して兎飼いだした話とか詳しく知ってる🥺 >>41
ショタじゃない方のケモミミ🥺
全く出ないからもう日日日めそう そういやちょっと前に卒業して以来会ってない婆に声かけられて暫く喋ったけど
うちが名前と家業くらいしか知らなかった同級生が今地元でこんな事しててたまに会うみたいな話されててんてけってなったヨ
同級生とはいえ勝手に今何してるとか言われるのうちなら嫌すぎる うちたまに同級生のインスタとか探して見るよぉ
鍵なしで写真載せまくる子がいるから親しくなかった同級生の結婚事情詳しくなりゅ 誰が見てるか分からないのに名前と顔上げられるのすごち 自分の知らない所で仲良くもない人に自分の個人情報話されたくないって繊細なの >>51
そう思ってるの少数派でほとんどの人類は気にしないでバンバン載せるんだ🥴 ほんとに身内垢は鍵にしてほしいぞい
自分の写真のせるぶんにはどうぞって感じなんだけどうちが写り込んでるやつはせめて顔隠して >>54
思ったところで防ぎようないこと嫌って言い続けてもストレスたまるだけぢゃん >>47
オッドアイかぁピックアップも天井もないし狙いにくいよねぇ
もう知ってるかもだけどストアで単発チケ480ダイヤで買えるし単発チケ10枚を10連チケと交換できるから良かったら試してみてね ABあげたのに反応薄い上にそれをスルーしたフォロワーがAB見たいくだぞい!って言ってて繊細なうちは垢消したい >>52
多分増えない
2人追加予定みたいだけどサ開前の描き下ろしにいるからぴぴ枠っぽい 生きてる世界違うもんね
うちも大胆にはなれないし仕方ない 一般ぢんは見てもらいたくて写真載せるんだから鍵とか意味なくない?な感覚だし ドクスト推しカプ結婚しなかったけどまぁそういう感じじゃなかったから仕方ないねってボーっとしてりゅ >>61
あるある😂
絵馬のABくだぞいって意味なんだ😂 >>57
同窓会に行きたくないけど同じ店の影から覗き見したいみたいな感覚かなあ インスタみんな加工しまくりだからリアルで会ってもバレなくて安心なんだ オワピリは推し引けたらそれで満足して適当にナイスイベ終わらせて放置しちゃった うちは自分のことで精一杯だから噂とか悪口とか共有されてもその人のことよく見てないから同調も否定もできない🥺
別に良い子ぶってるわけではないんだけどそれも悪口言われてんのかな >>77
悪口言う人は何しても言うから気にしなくていいよ オワピリアイコン借りたらきゃわだったからほちいけどコラボ終わったらどいせ放置しちゃいそう 何も言わない人もそれはそれで信用出来ないとか悪口言われたりするぞい
悪口言いまくりの方が信用出来ないだろ、実際 >>63
あぞい
そんなかんぢならキャラの受け攻め違いカード出るといいなぁ😳 ドクストスイカが大人になるあたりから読んでないけど龍水とフランソワすこだった >>77
うちもはぇ〜ってやり過ごしてるしうちも言われてるなぁ🥴くらいに思ってる うちもあの子いい子ぶってるみたいに言われることあるよぉ他人どうでもいいだけなのに ドクスト総ノマきて子孫オチだと思ってたけど違うんだね
読むの楽しみ 噂話するような人は周りのこと意識してる証拠でもあるからねぇ
うちの営業は横の繋がりも重要で顔広い人の方が仕事しやすそう うち攻めや受けとして出されたものが逆になるの地雷だから受け攻め違い出されたら🐶🦀やめちゃいそう🥺
最初から両方あるなら気にならないんだけど うちが大学生の頃怖かった話ししていい?あぞ
近所のスーパーでバイトちゅうにお客さんから草加の方ですよねって言われたのがめちゃ怖かったよ
違いますって言ったらここのはずなのにおかしいわねって言ってて草加ネットワークこわちでした😔 >>59
それ言い出したら噂話ババアに対して何か思う事すら繊細にならない🥺 うちは人の噂話の中身はどいでもいいけど
そういうことうちに言ってくるやつはうちのことも誰かに言うんだろうなって思って不快になる >>83
受け攻め違いはどいだろ🥺
出るとしても当分先になりそう オワピリもしかしたらクソスレ婆にハム借りたかも
もしそうだったらハムあぞいでした >>90
そんな間違うようなポンコツネットワーク恐くないんだ😂 >>93
分かる😂
クソスレ婆さん愛想悪いとか友達いなさそうとか家で何してるんだろう草とかうちのこと言われてるんだ😂 江戸ですなの攻め想像つかないから気になるといえば気になる 先輩来ないんだけど勝手に午前休にされたかな🥺
別に先輩の予定変える分にはいいけどついでにうちまで午後休に変えられてそうでうしゅら 草加ネットワークは周辺に病人出て入院した時に出てくるんだ🥴
信者じゃないから病気になるんだって病室に押しかけられる🥴 ミャミャの知り合いが草加で葬式草加式だったってゆってた ヲタ界隈でも噂すこな人はアフターずっと噂話だし同カプだろうが対抗だろうが婆の外見笑ったりしてるよね🥺 婆の外見話すこなのはクソスレ婆も同じだから人間の性質なのかもしれない >>101
おばあちゃんと叔母さんの体験談🥺
おばあちゃん入院した時におばあちゃんの友達?お見舞いに来たって思ったらミャミャ達と言い合いして追い出されてた >>106
迷惑すぎる😂婆のおばあちゃんたちおちゅ うちマイナージャンルでもくり参加したらその婆に普段は支部見てこんなカプあるんだ草って話してるんですよって言われた🥺
うちの2推しカプ絶対笑われてる🥺 うち過去にヲタ友に批判されたの辛くて別ジャンルの友達しかいないよぉ
同ジャンルだったとしても全然違うとこすこってる友達じゃないと無理 >>109
その婆がスタに来たらうちの推しカプも笑われそう 地方婆うちはスタのライビュとか上映会に来る婆固定だから何となく婆の顔覚えちゃう 親しい人同士で完結するならともかくそこまでな関係の人間に対してその話題を選ぶって人間性が無理だから繊細とかそういう問題じゃない気がするヨ 詐欺師キャラすこってた時に同推し婆からあの子は嘘とかつけない子って話された時どう反応していいかわからなかったよ 赤に対してあの子は嘘つけない子不器用なだけみたいなノリなのかなあ >>122
味噌のおしりに刺さったエッフェル塔をみんなで引っこ抜く話!? 本気なのか冗談なのかわからない同担ちょっと困るよね
昔暴言暴力振るう人相の悪いキャラ推してた時にも同担に推しはゆるふわはゎゎ幼女のいちごうさちゃん姫✨みたいな婆が一定数いた >>126
🍓うさちゃんが人相悪くて暴言のままふゎふゎしてるならまあ😃だけど人相整形されたらビビるよね >>126
そういう婆割といるけどネタなのかガチ幻覚なのか反応困るよぉ
ラビをでかぶつに踊らせてきゃわきゃわ似合ってるしてるみたいな 赤は不器用はかっちは純情会長は天使とか本気婆結構見るよ はかっちみたいなのを本命童貞キャラにする人は結構いるしなんなら女遊びは普通にデートしてただけで何もしてないみたいな考えの人もいる🥺 >>133
そこは普通にうわキツきゃわでしょ
ラビより身長ちっちゃいねとかなければ感想は自由なので BP満タンになったから工事してくる🥺
スタで闘いてるクソスレ称号はうちだからよろしく念 でもうちすこキャラ馬鹿にするよりは幻覚見えてる方が😔かも 性格はまだ色んな捉え方があるねでスルーできるのもあるけど上の詐欺師が嘘つけないは草 >>141
推しを貶したり批判できるうち婆の方がうちも嫌かも スタじゃないけど昔被害者加害者系のカプ推してた時に関係性も性格も逆じゃない?みたいな感じに描いてる婆はいた
その婆の中では本気で被害者キャラが腹黒加害者で加害者キャラが可哀想で健気なキャラになってるみたいだった🥺 推しに蔓延してる集団幻覚に抗いたい
幻覚ぽてがみ採用されて読み上げられたら羞恥心で去るかもしれない ここだけの話うちぞいぬ婆なんだけどけなげなぬんたん可哀想!ぞいはクソDV野郎!ぬんたんに謝れ!みたいに言う婆大嫌い
古参のババアに多い >>143
推しの嫌なところも認められるみたいなノリかもしれないけどそれアンチじゃないってレベルで愚痴る人たまにいるよね🥺 詐欺師嘘がつけない婆は詐欺師に騙されてる被害者っぽくてちょっと興奮するかも🥴
推し詐欺師は次元を超えて詐欺を働けるみたいな >>145
スタだと天才設定ないキャラになぜか天才設定つけてたりユニの実力あべこべにしてる婆はたまにみる >>149
草すぎる
うち詐欺師婆だけど数年ごしであーちんしてさす詐欺師になったからあぞ😂 >>145
なんでぇってなるけど結構あるあるな気がするよ
加害者推しキレイキレイなのかそんくらい理由もなく愛してくれなきゃカプが成立しないとかなのか はかっちは毒親育ちは見たことある
厳しいけど毒では無さそうだから違うスト読んでるのかと思った すこなキャラに愛され設定とか悲劇設定盛る婆はどこにでもいるよね😂 スタぢゃないけど加害者被害者カプすこってたときは毎回和解した未来ですって注意書きしてラブラブゼックスさせてた🥴 うちの推しはよくカプ相手婆に叩かれてるよぉ
そんなに嫌いならカプ推し名乗るのやめてよねぇ😤 実際めちゃくちゃ迷惑なんだろうけど数年振りに連絡貰った知り合いから宗教勧誘とかマルチの勧誘とか体験してみたい
そんな連絡すら来ない🥺 加害被害はまだなんとかわかるけど被害者×加害者で加害者可哀想可哀想されてるの見たときはびっくりしたよぉ ぞいはかでぞいがスペック高いから棒にしてそうなのに実はぞいより天才で実力あるはかっちみたいな二次やるのって何なの? うちはAしか出てないストにBをすぐ絡ませようもする婆が苦手🥺 攻め推しのうちは受けモンペばっかの界隈は肩身狭い😭 >>162
うちあるよぉ
昔のバイト仲間と集まったらイケメンの子がそういうのにハマってて引っかかってる子もいた🥺デート誘われたって喜んでた うちは高校卒業以来連絡ひとつもとってない同級生から結婚披露宴に明らかに席埋めで招待された🥴
断る勇気もなかったから行ったけど御祝儀の無駄だったよ >>164
天才なはかっちってもはやはかっちのキャラ破壊してて草 >>166
🇲🇳
しかもほとんどが総受け婆だからうしゅら うち大学卒業後数年ぶりに友達から電話かかってきて楽しくおしゃべりした後今度会えない?って言われて
その時ちょうど忙しかったからごべんねしたんだけど後日その子が大学の時の知り合いにマルチ勧誘しまくってる話聞いた >>162
うちモン来ないけど引っかかりやすそうなの選んでると思う
一回引っかかった友達には何度も来たしその都度引っかかる☺ 推しそこそこ実力あるけど本人もユニもスタ全体だと中の下くらいっぽいしそれでいいと思ってるよぉ
でも推しにスタの中でトップの実力者になってもらいたい婆が少なからずいるよね うちすぐアイドルやめてひっそり暮らしてる推しすこってるからトップ登りつめてほしくないんだ 逆に推しハイスペなのに無能盛りされる🥺
か弱くて何もできないはゎゎ受けちゃんに改変する同担婆ちね うち高校の時の喋ったことない知り合いからLINE来て社会人サークルやってるから1万円でいいから募金しろって言われたヨ >>178
うちもやってるから募金してね相殺でいいよって返した? 🧑芋ぴっぴ🍠 👛🏃♀💨🏃💨
🚚📢石焼き〜イモ〜🎶おイモ〜おイモ〜🎶
別スレのこれなんかわろた >>138
うちもこう思ってたヨ
主に日の書き方のせいだけど >>178
うちなら奇遇だねうちのサークルには10万でいいヨって言っちゃう🥺 うちの推しカプの受けなんかハイスペな攻めに劣等感抱いてて〜みたいな感じで卑屈にされる🥺
実際は別に受け負けず嫌いなだけだと思うんだけど この前めちゃお洒落な焼き芋キッチンカーからおっさんのいしや〜きいも〜が流れててうそ…ってなっちゃった 👿ひどいぞいっぞいちゃんはすごいんだぞい!
👿💦お〜いおいおい 卑屈と負けず嫌いは共存できるんじゃない?
ズドンはどっちもあるイメージ >>187
なんにもできないんじゃなくてなんにもしないだけだもんね😉 >>172
うちみたいにマルチの勧誘来たって喜んで言い触らす人間は一生無縁なんだと思うと惜しい🥺 受けモンペ婆に限って攻め婆の書くABすこ!とか言い出すんだ
それはうちが攻め婆だからこそカプ相手にしているBに気をつかっているだけなのに うちの推しは日っきゃわ公認の実力派だけどうまい描写されてなくて正直無能にしか見えない🥴 https://i.imgur.com/tE8NUK3.jpg
うちが気になったこと言っていい?あぞ
今工事してたらランクBの🤓に遭遇したんだけど1番下のうちの衣装と同じはずなのにイヤモニの大きさが違ってたよ
ついでに言うと🤓の袖の下の白い丸が謎だよ でもマルチも宗教もうち絶対大丈夫って思ってる人ほどコロッとハマるみたいだから気をつけてねえ >>193
気づかなかった😲
イヤモニはメガネあると目立たないからかなって思うけど白い丸は謎 >>193
なにこれこんななんだ😳他のキャラも比べたら違ったりするのかな >>194
😭😭🤝🤝🤝
受け婆の書く受けちゃんよしよしと同じにしないでほしいよ >>193
👓あるのとないのと違うのかな
白い丸はトリミング失敗なら全キャラなってそうなのにね >>193
メガネキャラだけメガネの縮尺の影響を受けるのかイヤモニの表示サイズおかしくなるみたいだね うちのクソスレクリームが無くなりそうだよ
次は100均のポンプ容器に入れて使う🦈う かんけーないけどゆゆゆうたのブルブルとかって多分長髪になる前だよね
長髪ver追加とかあるのかな ハムって女向けソシャゲにあるまじきビジュアルしてるよね 女性向けソシャゲ多すぎてキャラ被りしないためにはそういうのも必要なんだ >>218
女より可愛いから嫉妬の対象になっちゃうよね >>222
そうなのだわ
緑髪眼鏡も不人気属性だけどバラエティの為には仕方ないのだわ はあせっかくぽやしみなのにクソスレ眺めて一日終わりそう🥺 アフィのアドニス中が演じてる緑眼鏡は割と人気なんでしょ? ねぇくるっぷとかソナーズって人いるの🥺
うちマイナーhtrだから人いないとこ行ったら余計ちぬんだけど ピンクベリショはまだしも精神病もちで人形と腹話術で喋るほうが異常ぢゃない? >>235
人いないけどうちはたまに見ていいねしてるよ んあちゃんは黒髪を緑で塗ってるやつだけどケイティは緑でいいんだよね? >>237
ですなとレタス
んあちゃんも若干緑よりの黒髪に感じる レタですは黄緑だけどガチガチ緑はケイティかなあ
んあちゃんはうっすら緑がかった黒髪? >>236
えーキセキの中で池沼に次いで不人気だよ >>240
だよねあぞ
メジャージャンルの友達に快適だよって誘われたけどうちのカプだと見ても貰えなさそう んあちゃんはストでハムから黒髪って言われてなかったっけ? んあちゃん初期は普通に黒髪だったのにいつの間にか緑になってた https://i.imgur.com/XjjDtO8.jpg
ケイティのランクBにも遭遇したよ
やっぱり眼鏡の拡大に合わせてイヤモニも大きくなってるっぽいけどこっちにも袖の下の謎白丸があって草だよ ですな黄緑だけどなんか水色よりというか珍しい色な気がする >>256
そいなんだ🙄クソメガにもついてるのか気になってきたよ 意外と共通シクレ着せてる婆おおいんだね
普段あんまみかけるイメージ内からファン増で開放したとことかなのかな うちのあさぎは色上質のイメージだったけど実際もっと濃い色なんだね >>268
今ハァンアップのおかげで共通シクレとブルブル多いよ
うちも百花ミャミャ連れてブルブル詐欺しようかな 浅葱色ってエメラルドグリーンみたいな水色っぽいようなよくわかんない色だね めんどいからやらないけどカラーコード調べたら色の名前わかるんじゃないの 浅葱色ググったら濃くてびっくりした
トランプのユニカラーがこんな色だった気がする 赤も目ギラギラしてる
あんまひ目かっぴらかないから目かっぴらくキャラ踊らせるとちょっと怖い🥺 よく新撰組の羽織?が浅葱色って表現されてるイメージだけど実際の浅葱色とだいぶ違うね 青磁色ググったら秘色とも呼ぶって出てきてはー脱した 薄い藍色が本来の意味だけど今は青緑を表してるみたい
はっきりしロ アルセウスの髪色変更で浅葱色あったけどですなよりぷかっぽく感じた そういえば今クレヨンから肌色なくなってるんだね🥺他が浅葱色とか桃色なのに肌色だけペールオレンジだった 今まで気づかれない位だし意味わかんなすぎてめちゃ草だよ >>287
当時の素材と技術で考えるとただの薄い藍色らしいよ 白い。は拡大したら現れるイヤモニレイヤーについたゴミかな🥺 スタ運営はどうしてうちらに製作の裏側見せてくるの🥺
前もなんかExcelかよみたいな計算結果見せてきたよね >>301
本来の意味だと薄い藍色のことを浅葱色っていうらしいから江戸時代だと正しい使い方だったんぢゃないしらだけど >>137
日っきゃわストだと最近は殴ってないらしいけど木っきゃわだと殴るヨ >>306
学院へ帰れ婆は木っきゃわストを読めばいいってコト!? いつ殴られてたか記憶にないよ
メインで殴ってたかな つむつむヴァルスイツアーもスイイベも低レアみたいな出番でかわいそ どっかで殴ってた気がするけどライター覚えてない
メインストでフォント変えて殺すぞって言ってたのは覚えてる 来年は日ストの配分どうなるんだろうねぇ🥺
推しにイベ☆5きそうだから日ストほしいよ 推しは日がいいけど推しのユニ星5去年終わったからもうどいでもいい 木っきゃわもいいからすみこかうめめか呼び戻したゆゆゆにして 梅ちゃんはキャラsageしないから好かれそうだけど呼称めちゃくちゃで結構エアプなんだよね
とにかくキャラをsageないから不快感はないけど 何となくきゃわだから買ったけどぴくりあってどう使うのが正解? 推しの掘り下げは日が書きそう
うちの推しどうなっちゃうんだろう 推し❗で掘り下げ多かった方だから今後はもうあまりないかも🥺 ほんとはエアプじゃなくキャラsageもしないライターが一番だけどね 推しは掘り下げようとした気配があちこちにあるけど日が飽きたっぽくて放置されてる
何回かやろうとしたせいで矛盾してるよどうしてくれるの >>325
横だけどそんなライター準備するのが運営の仕事じゃないの 猫のシャンプーしたけどちゃんと洗い流せたかな
必死すぎて覚えてない メインライターすら自分が過去に書いたスト忘れるコンテンツに高度なこと求める方が間違ってる 久々に即ハボって言い回し見て検索したら流行ったの10年以上前でびっくりしたよ
体感5年前くらいだった クソスレ婆も間違いだらけだしライターひとりふたりの手に追える情報量ぢゃない😂
ユニごとか事務所ごとに監修スタッフいればまだ防げるのかな >>334
呼称については運営が随時更新するような一覧表作って共有すれば解決する話なんだ🥺
たぶんそれをしてないよね ハムストで一人暮らしです言ってるのに日のガチャストではホームステイだし情報共有くらいしてよ念 クソスレ婆と公式のライターを同格に語られてもてんてん
なんのための監修なの >>338
スタ本気婆70人いてもガバガバなので🥺 >>336
呼称はうちもなんで共有しないのか理解不能だよ 設定抜けとかは百歩譲って管理しきれないこともあるよねと思うけど真が瀬名にフル敬語とかあるしどういう工程でチェックしてるのっていうかほぼ素通りさせてるよね お出ししてからユーザーに突っ込まれて後日修正がデフォなのでスルーなのは間違いないヨ うち推しのストで誤字あったから報告ちたらすぐ直った🤗 天井まで1枚も出なかったうちは爆死名乗っていいよね 齟齬がないか監修置いてますってドャったインタあるのに うち爆死経験ない🥺
出るまで回す気持ちで何も考えずぶん回すか出たらラッキーくらいの気持ちで軽く回すだけだから爆死って感覚ない うちは推しチャーのとき290連でやっと1枚引けた
ぽかねがなかったので残りの10連はしてない🥴 天井まで出なくて出た☆5が全部初期実装の恒常だったうち誰にも負けない自信ある 💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺
💺🐶💺💺💺
💺: 💺💺💺
💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺 虹を信用するなって思いながら回してるのにいざ連続してすり抜けるとハゲそうになる >>365
天井まで恒常ぞいちゃん1枚しか出なかったうちの勝ちね >>348
随分前にその役職の募集あったのに婆何してたの🥺 あいぽん買おうかなと思ってるんだけどSEってM動く? うち天井時に2枚引いてて完凸にしてた事に気付かずコイン交換した >>375
うちぞいちゃんとケイティと眉毛出たから負けた🥺 うちスタメ推しいるんだけどしぬほど会長すり抜ける
スタメの看板出てどうせ会長でしょって思ったら本当に会長だったりする >>382
あぞぞ
なんか新機種控えてるらしくて今値下げ合戦なんだねぇ
買い時なのか控え時なのかわかりゃん うちの爆死の時は650連目でようやく1枚目が引けたよ 星5の時の演出っていうかセリフ同じなんだよね
最後まで何が来るかわからないドキドキを提供しています ほんとそれ
うち天井まで回した分全部ピックアップだったとしても完凸出来てないからクソ すり抜け未所持衣装持ちはうれちい
すり抜け恒常はちねちねちねちね 天井までにピックアップされてるはずの推し0で同じケイティ2枚引いた時は少し混乱した どいせ買うなら新しいSEの方が良くない?
安いって見たけど本当かはしら 誕生日ガチャで頑張って完凸させたカードがすり抜けで来る 恒常以外は重なってもシクレもらえるしいいかなってなる うちは猫耳ひひひなたがめちゃくちゃ出る
3枚くらいコインになったよ うち天城の男☆5同時に2枚抜き経験が二度ある
名誉(名誉ぢゃない)天城の男なら婆だよ 年度末だから色々値下げしてるよ念
うちはPCが欲しいと思いつつ数年経った🤣 >>391
うちなんか同じキメル2枚同じ会長2枚来た時ありゅ🥺推しは0枚 完凸分コインたまったからそろそろエリクサー病治さなきゃ
持ってないカードいっぱいあるのに偏りすぎだよちゃんと混ぜて うちは蜂コハゲがめっちゃ出るよ
しのぶすは特攻もピッチャーもかすりもしない うちコズプロめちゃ出る
恒常ひひ砂利原住民コハチがコインになり続けてるし他も続々重なっていってる うちこいつのこのカードだけはいらないって思ったやつ全部出た うち恒常1枚2枚目ははぁ?ってなるけど恒常5枚目なら嬉しいよ 天城の男Bでめっちゃ出るから完凸しちゃった
恒常だからただ頭長いのを眺めるだけだけど🥺 うちコイン使ったやつ引いたら立ち直れないから貯まったのに使えない 前も書いた気がするけど恒常おハムだけ持ってないからおハムは来ていいよ >>321
ぬんたんがうちわ作ってたから見に行ってあげて うちピックアップ当時100連回したやつが推しガチャで続々すり抜けた🥺
今来るな💢 >>392
たし🦀
そうも思うんだよねぇ
どいせなら新作って考えるか安いし旧作で充分って考えるか悩みどころなんだ🥺 衣装付き確定ガチャもあったよね
あれもう1回やってほちいよ うちの1番コイン産んでるカードはたぶん盗賊っきゃわ うちコインで3回交換したけどどれもその後引いたことない >>425
あの顔見るたびワクワクしちゃうが浮かぶ キメルハムしのぶす以外のパフェコンサポーターってどりぇ 300連までにPUじゃないカードが2枚出たの3回ある🥺
んあチャーと特攻マヨとぢんっ赤 他ソシャでも思うけど結構な枚数のカードあるのになぜか持ってるやつ被るのうざち >>440
ある程度揃ったらかぶる確率バク上がりするから念 持ってるのばっか出て未所持出てこないのイライラする うちはそろそろカードの色を都度変えられるスキル持ちが来ると思うよ うちは正直推し以外は重なってくれた方が戦力になるから嬉しい🥴 うちは衣更未所持いらだから3凸放置してるカード被ってほちい 所持カード率6割だったら未所持より被りのほうが引きやすいみたいな? コンボサポ最大3回スキルほしいけど最大2のキャラが産廃になるからダメかなぁ🥺
4回じゃ足りないよ うち最近デレのプラチナメダル限定スカチケ貰えるまで貯まった😳
年季もあるけどSSRって120枚もかぶるんだ念 次の衣装確定はあるとしたら4月末からのしうねんかな? >>426
👈🦛ごちそう漏れてますよ
>>431
🐄💨💨
>>434
ぴっぴを舐めるなー‼
>>445
これはいいハブ >>461
すごち
うち絶対未所持確定のチケ買っちゃう😂 💩🐔クチャクチャ 📹🐖
💫
🐔 📹🐖
わしは今何を…🐔 📹🐖‼ コッ!?🐔💥🤛🐖
💫
🐔👋🐖そのままの貴方でいて下さい💓 になちゃんきゃわ
くこで見た頭にメリーゴーランド付いてるやつすこ [💩🐔クチャクチャ]
📱🐖シコシコ💓 🦛おらにもお裾分けしろ >>464
あぞい
今後くる担当の6周目に使おうと思うヨ 🐖コハゲ♪コハゲ♪︎︎ ︎︎
あいつ病気だろ🌝⛲早く脱退させたら? >>466
腕見つからなくてこわちってなっちゃった衣装きゃわ サン☀サン
🎣🐖 🎣🐔
🚢 🚢 🐬💦
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 ゎゎのヘアアレなしストレートはやく実装して🥺
せめてお団子だけでもちぎって パフェサポ最大10回も足りないんだけど増える可能性ありゅ?
せめて50は欲しい🥺 この前ミリのヘアアレンジ見たら誰だか分からなかった🥺 ガヤ🎰💊🍳ガヤ
ワイ⛲🌝🍙😘ワイ
🐔💨🐖💨💨🦛💨💨 砂利にゃん旧は無理でもハーフアップとかして🥺
長髪キャラはがんがんヘアアレしてこ 💩
👀
🐽 ナイスの王としてふんばります
👄 🌚…⛲…😘…🍙… うちの推し七三分けかオールバックくらいしか思いつかないんだけどどっちも似合わなさそうてんてけ 🥕
🌽
🍅
🍆
🥒
🥩
🛒🐔))
🥬🧅🥦🔪🐔dd
完成やで〜
🐔🥗 🐖💞💨💨💨ドスドスドスドスッ 校則でポニーテールが禁止されているのはなぜだろう−。鹿児島市の高校に通う女子生徒(16)は中学時代、担任の女性教員に尋ねた。
「男子がうなじに興奮するから」との答え。「男子にも女子にも失礼。本当にそうなら最初にこの校則を定めた人の感覚がおかしい」と違和感を口にする すおうんこ
コハゲにぎゅうぎゅう
しちゃいますっ💓 >>491
砂利にゃんハーフアップでも今と変わんなくない
ソースは!時代ずっとハーフアップキャラだと勘違いしてたうち うちもスタ始めて半年くらいは砂利にゃんの髪型はハーフアップだと思い込んでいたよ まあそうなんだけどうちは普段結んでる分がおりることで元の長さになることにロマンを感じるんだ
砂利婆ではないけど念 われがパーマかけてもあれになると思えないし砂利にゃんどんだけ毛量あるの >>504
普通ポニテなら髪全部後ろに行くけど砂利にゃんは肩の前に毛先流してるから絵だと区別つかない😂 はかっちまでいかないけど襟足ちょっと長いキャラがちっちゃく髪の毛結ぶのすこ この前ここに貼られてたお遊戯砂利の後ろ姿見たらポニテじゃない毛束があるように見えてハーフアップだっけ?ってなったヨ
ポニテからだと物理的に前に流すの難しいからなのかな 後頭部確認したくて初めて砂利にゃんのことジッとみたけど結構きゃわぢゃん うちはストエアプだから見た目だけで旧fir実装お待ちしてるよ ポニテ3人で踊らせてみたらゎゎのほうが断然異次元だった
砂利にゃんのは絶対後ろに流れない毛束以外は割とあり得るかも ショートウィッグでクソメガにドッキリかます砂利にゃん見たいしレタピのほうが大騒ぎしそうって思ったけど二次でめっちゃありそう😳 うちはツインテールお待ちしてるよ
別にロン毛勢じゃなくてもいいよ 砂利は勝手に切ったの怒るけどすぐの短髪路線のやり方考えそうだしレタピはこの砂利くんもきゃわって褒めそう 推しぴちょっと前髪アレンジして男らしい感じにしてほちい 砂利ゎゎゎれで踊らせてみたけどわれとゎゎの毛量違いすぎてやばち ハイキューのグッズセット付き書籍安すぎて頭バグりそうになりゅ
ジャンルでかいと描き下ろしミニアクスタ1個100円とかで売っても利益出るのかな われ巻いてもすぐ取れちゃいそう
巻くとξξξ👵ξξξになるうちより😔だけど 今度のってんあちゃんイベでしょ?
んあちゃん前髪上げたりしないかな ポニテ三銃士平和できゃわだけど3人で歌番組とか出たらトーク地獄みたいになりそう うちも神にリクエストして描いてもらった推しユニの絵ぇスマホの壁紙にしてお気に入りに登録してりゅ >>540
それいまスラングですごい失礼になるって うち普通にクソデブなのに〇〇ちゃんって野菜サラダしか食べなさそうって言われたんだけどどういうこと
ずっとダイエットしてそうで草って言いたいの🥺 内科の定期検診行ってきたけど世界情勢が不安定だからって薬多めに出してくれた >>547
なんかまああんたにはどうせできないだろうからねw的な意味になるって
白人が黒人に言ったらぶん殴られるらしい >>549
笑い話じゃなくほんとだからこわい🥺
ヤクザ医師うちより ヤクザ医師ってなに
ジャンプしてみいって無理矢理動かして骨折って治療費稼ぐの >>546
好き嫌いなく野菜いっぱい食べれてすごちって事だよ☺ 薬剤師婆年収800くりゃいありそう
これからもスタを支えて念 945 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:36:43.94 ID:KxExpxdn0
>> 889
>> 894
>> 906
すいません
マジで教えてほしいのですが4年だと資格取れないのは本当なんだすか?
970 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:40:20.82 ID:zFwFTmUA0
>> 945
四年では取れんで
卒業したら製薬メーカーとかの営業なるしかないよーわからんシステムや
お前さんやばいやろ >>551
この情勢で薬の供給も不安みたいなことチラッと言ってたよ こないだあげた漫画のインプレッション30マン超えてた
婆たち見てくれてありがぞい >>563
うソ…
知らない間にヲチ対象になってたの スタの更新ないと暇で何もやる気が起きないよ
うちをもっと奮わせて ペダルの新開さんでぇすこだったけどどうしても二人称おめさんだけはすこれなかったの思い出した😂 うちもスタの更新が2日くらい空くとめちゃくちゃ暇な気がすりゅ
んほ生でしうねん情報出してよねぇ >>567
三ξ(^)(^)ξよろしくお願いします〜
⛸ ⛸ >>467
鬼畜豚
>>477
ナイスなのに誕生日39のやつなんてナイスじゃないから
>>480
朱豚殿は草
>>484
これすきー!
>>497
汚ねえ!! 30万てかなりすごちぢゃない?
うちの1万いいねついてる絵ぇでも26万だった はじめまして朱桜です🐖🤝🌝よろしくな新入り!
おっとお腹がすきました
🐖グーッ 🌝
💩
🍚🐖クチャクチャ 🌝えっ!? 🐛🐖 🍙あっス〜ちゃんだ
💩🐖 🐛🍙ほら練習行くよ お世話になった人にお礼するために会いに行くよぉ
緊張すりゅ🥺 >>582
うちが頑張って選んだぽかし持っていくから念🥺🤘 うち誰も見てなさそうなスクショ垢のインプレッション見たら平均40とかだった うちのフォロワー0壁打ち垢400も見られててこわち 毛量多すぎるとポニーテールが爆発してきゃわじゃなくなるんだ🥺ポニーテールのきゃわな人に憧れてうちがそうしても同じようになれないのは毛量のせいなんだ🥺 毛量多いとゴムちぎれるしバナナクリップも破壊される どうせ年取ったら髪減ってくるから若い頃は多い方が良いと思い😔 うちのミャミャ年取ってもモッサリ生えてるからうちもそうなると思い😔 剛毛ショートうちもみあげ残してサイドをピンで止めるのすこなんだけど止めきれない🥺
毛ぇが乗り越えてくるしピンが埋まって髪の中で行方不明になる うち毛量もだけど毛質が針金みたいなのがやばち
よく皮膚に突き刺さるよ痛いよ うちアラサーだけどもう既に細くてスカスカでうしゅだよ
元々薄めだったけどたぶんダイエットした時にめちゃ抜けた 3週めのぶくスタを先にして2週めを今のうちに変更させるのかな😂 【お知らせ 1/2】
制作の都合により、週替わり映像「ぶくスタ The WORLD」2週目の上映内容を変更させていただきます。
・変更前
フィンランド編/ペルー編/ロシア編/韓国編/インド編/スペイン編
・変更後
パリ編/中国編/チェコ編/ロンドン編/トランシルヴァニア編/ラッピーランド王国?編 コースターもらって売ろうと思ってたのに推し3週目になっちゃったよぉ 2しう目って金曜日からでいいの?
うちのはかアドぬん見たいぞい もしるしあ編だけ消えたらどこのユニだったかわからなくなるね いつか見てみたいよぉ🥺
特典映像とかにならないかな 全キャラ出すつもりだろうけど誰か出てないキャラいたら察する🥺 最初国名一覧出た時韓国担当煽られそうって思ったのにるしあがそれよりタブーになっちゃった 未だに韓国煽られるって言ってるのガチ婆くらいじゃないの ラッピーランド編正気の🍞が迷いこんだラビランドかも☺ 今更麺だけど神アニメぶくスタの色合いとか違和感すごい🥺 >>637
オタクぢゃないかもだけどサッカーのゲームソフトからロシアチーム削除されたの見かけた はぁうち2週目目当てで行くつもりで有給申請出すところだったよ
危ない ぶくスタ味噌虐が過ぎると思ってたから味噌よかった念 童貞が好きなキャラ=黒髪で大人しめで巨乳のイメージ ぶくスタ単行本表紙のぶくぶカラーと比べると線ぶっといし色濃く見える はあ神映画行く気なかったのにぶくスタのためにやっぱ行こうかなって気になってきた🥺 今気付いたけどコカエレの書き下ろし特典ランダムじゃないんだねぇ >>649
つまらなくもないけど面白くもないよ
ちょっと滑ってていたたまれなくなる ねぇロシア削除された代わりに何入るの
単に削除だと出てこないキャラいることになっちゃうよね >>654
出てこないんぢゃない
それか最後に回してこれから制作する 待ってこの前見かけた神いなくなってりゅ😭
作ったばかりって書いてあったのに早すぎりゅよぉ戻ってき😭😭😭 >>654
ロシア部分をピー音にするかウクライナにするヨ >>651
ランダムともランダムぢゃないとも言ってないヨ ゴリラ×ピンクが江戸だったよ
会長にビデオレター送りつけたい >>655
ぶくスタのためだけに行こうとしてるから🥺 >>659
一周目二週目にはランダム10種って書いてあるけど書き下ろしの方には何も書いてないから共通かなって >>652
うちの気持ち揺らがせるのやめち🥺面白いとは最初から思ってないからまあ >>662
コースターも発表前はランダムって書いてなかったよぉ >>665
マであるか
10種類描き下ろしてくれたらうれちいけど期待しないでおくねぇ うっかりツイでクソスレ用の書き込みしちゃった
もう消したけど見た馬場は朝見て見ぬ振りしてね😉 >>657
そんな神にいてほしいかあ?
戻ってきてもすぐどっかいくよ 神映画はマカロンの数と映画の国名と鳩の数を知る為にちゃんと見るべき 本編のぞいおにーず21で客寄せは足りてるから自由にどうぞ >>670
それな
メインストも耐えられないもやしはとっとと消えな >>670
フォローしてなかったうちが悪い🥺
もう満足したのか鍵かけたのかツイ断ちの為に消したのかわかんないけどまた見たいんだ うちのフォローしてない神一年位前から鍵になっちゃったんだけどアカウンコ名で検索したら浮上してないみたい
なんでわざわざ鍵にするんだ? るしあ編消滅マであるか
これからるしあぢんのキャラが出てくる作品とか国籍変えられたりするの🥺 ヘタリアロシアウクライナベラルーシ役満で発禁じゃん ぬんはかアドトランシルバニア編かと思ったらチェコ編だった🥺 トップのあたおか爺のせいで排斥されるるしあ人かわいそ🥺 >>680
浮上せず放置するから鍵にする婆はたまにいる >>684
もしかするとうちの推しが婆の家にお邪魔しちゃうかも😳 これからおそろシアは北朝鮮とおんなじ感じの扱いになっていきそう ✨✨ラッピーランド✨✨
🍄🌋🗽🌷 🍞 🎡🏝🕌🍄
気がおかしくなる💢 プー🥺ン反戦活動してたり批判してるるしあ人を戦線に送ろうとしてんでしょ
怖すぎりゅ ロシア人はどうでもいいだろ
北方領土とシベリアで何したよあいつら フォローしてるメインヒロインにロシアぢんキャラ出してた漫画家がめちゃウクライナに募金してるアピールしてる >>701
寝返りとかサイテー
散々ロシアで儲けたくせに ぶくスタはポプテピピックと同じでアニメにしたら微妙になる感じなのかなぁ ホモスケボーは見た目ロシアっぽいけどカナダで神回避したわね うちまだ見てないんだけどぶくスタは一ユニットで一国編やる感じじゃなくて複数ある? >>713
複数あるよ
すでに麺と真が別々にやってる >>713
同ユニで出てるところもあったけど割とバラバラだよ >>700
漫画はたまにおもちろいことあるけど神映画のは百発百中でつまりゃん キツキツのスカート無理矢理履いてきたから朝からずっと苦しくて死にそうだよ >>716>>717>>719
詳しく教えてくれてあぞ!
推しも複数出てきてくれたら嬉しいよ🥺 誰かうちと一緒に神映画見に行って
一人じゃ行けない 毎回あんなストを読んでくれてるだけ頑張ってると思うよ 声優そんなに詳しくないからポプテアニメよくわかんなかった 🤑😡 🤓🦐 😅😋 🐦 🍑😔 🐹🐸🌲だよね
推しカプ離されて対抗で出てきそうでうしゅら >>724
ごべん同じキャラが何回も出てくるわけじゃなくて今のところはユニバラバラで一回ずつ出てくる感じ ぞいちゃんぞいおにしてくれるよね
うちは信じてるよ >>729
🇲🇳
カプ離れたからもうほぼ対抗だと思ってる >>730
ごべん勘違いしてたあぞ🥺
バラバラで出てくるんだねぇ 特典あげる代わりに映画代くだぞいって募集かけたい
需要と供給は一致してるはずなのに🥺 予告でわかるのはんあがパリ編でぬんはかアドがチェコ?編って事かなぁ
ぞいちゃんだけ他で出てくりゅ? >>734
行く🥺
呪いで具合悪くなったら介抱してね トランシルヴァニアって吸血鬼の発祥の地?なんだっけ >>737
うち前売りあと5枚消費するから特典くれるなら奢るヨ
味噌ときゅうりもって映画館待ち合わせね 神映画見た日頭痛に見舞われた婆だけどまぢだよ
これから見る婆は覚悟しておいて 確定してるの🐥🐺と🐶🐙🍖?
ちあぴとんあはまだ1人か他にもいるかわかんないよね コカエレ描き下ろし週に行きたいからぶくぶ来ないで欲しいんだけど事務所順的に微妙そうで手ぇ増える
アンデ以降は次に回して欲しいよ >>746
そうだヨ
正確には小説吸血鬼のモデルなった人の出身地だけどルーマニアはバートリー夫人とかやばちな婆もいたし ロシア編順番的に入る予定だったのトランプの誰かだったくさい 残りは人気順で組まされそう
ぞい21
おにぴぴ
レタジョン
はかんあ
ニキちあね >>753
なんとなくコサック踊ってうっ足が!するですな想像した >>753
ガイロで懐かしのアイドルを滅ぼす!してたらやばちだね トランプのモチーフの兵隊今になるとやばちすぎない🥺 >>758
マ?コサックエアプでしたウクライナごべん >>749
んあはフランスぽいからハムもいると思うんだけどどうだろ ホもスケートもオワコンだけどなかなか流せなくなるんぢゃない マヨがですな人形みたいな🪆見つけて無限に出てくる夢見るみたいな話だと予想するね ピロシキもウクライナなんだっけ
元々向こうが古都だったのかな >>770
うちの今後のために総合値どれくらいで走ったか教えてほちいよ >>769
絵公開されてるのも見てないモメサだから ウクライナにこだわる理由がロシアの発祥の地だからじゃなかったっけ
日本で例えるなら京都独立を許しちゃったみたいな感じなんだと思い😔 >>774
想像しようとしたけど上手くできなかった マトリョーシ姦はともかくぶくですなの股からスポンッと出てくるミニぶくですなはなんとなくわかる マトリョーシ姦は思いついた人や描く人を真面目に心配しちゃうよ🥺
ドラゴンカーゼックスの方がまだ😔に思える うちドラゴンカーゼックスもよくわかんない
ドラゴンとカーセするならそんな特殊でもなくない ドラゴンカーゼックスはともかく
ドラゴンとカーセはそこそこ特殊じゃない? >>790
一瞬納得しかけたけど本当にそう思うか? >>773
15000〜19000だったかな
とりあえずスコアAはいくようにしてた
イベ曲はちゃんとしたやつで行ったよ ドラゴンカーゼックスは性癖っていうより規制逃れじゃなかったっけ
まぁ性癖の爺婆もいたかもしれないけど メルカリ見てたらナイスの事キングスって読んでる婆いて草
無音の世界に生きてるの🥺 >>799
🐟そんなこという『ばばあ』はいけませんね〜 フィンランドちあぴのサウナ小屋をぷかが水浸しにして蒸し蒸しオチと予想するよ ねえメルカリで購入前にコメ必須婆のグッズうっかりコメせず買ってめっちゃ怒られたんだけど自分ルールウザいよぉ 婆たち助けて
うちがインスタでフォローしてる知り合いがストーリーでメンションしてた垢をその人の別垢だと思ってフォローして返ってきたと思ったら全然しらな人だった🥺💦
お互い小規模なアカウントだし気まずいかなと思って解除したいんだけどすぐにブロ解したら感じ悪いかな🥺 📱👈🌚いいね禁止の出品にいいねを付けてストレス発散だ >>805
うちも経験ありゅ
無言でキャンセル申請されたから渋々承諾したらbanされたよ🥺 >>805
拘りの強い自分ルール強制婆は精神疾患持ちだから何言っても無駄だし刺激せず取引完了まで耐えて🥺 >>805
うちこの前人気のスタグッズ投げ売り価格で出てたから慌てて即買いしたら購入前コメ要求婆でキャンセルさせられたヨ🥺独自ルール婆の方が違反なのに念あと秒で売れる物にコメしろって難易度高くない 昔専用出品横取りしたら専用して貰ってた奴がわざわざうちの出品物の米で長文お気持ちしてきて怖かった
ちなみにドラえもんのぬいぐるみだったんだけどいい歳こいてドラとかカービィとかすこな奴ってやっぱ頭おかしいね >>821
👵ユーザー名で出品物や専用出品探し当ててブロックします >>824
いい年こいてソシャカスしてるここで言うのダブスタ🥺 久々に推しカプ描きたいと思ったけど日スト読み直すのが苦痛だなと思ってぽ絵描き欲ゼロに戻っちゃった >>824
横取りした婆自身も中々あたおかっぽい🥺 >>822
裏ワザ教えてあげりゅ
コメ無しで買って取引メッセージから👵コメント失礼します!購入させて頂きました!って言えば高確率で事なきを得られる >>827
何が流石にだよキチガイ
ルール外の事してる違法野郎が コースターぞいだったから売れるかなと思ってメルカリ見たら神アニメ絵でも買う人いっぱいいてビビった うちもしコースターに推しいたら神アニメでも買っちゃう >>834
前それやったら値下げ交渉してた婆に凸られたことありゅ 💬
😈値下げお願いします1555でお願いします切実に求めてます >>833
コメント残さなきゃばれないよ
専用横取りした時は出品者が専用者にチクりやがった うちどっちかというと出品婆だけど専用出品するメリットないから専用お願いされたら断ってる うちの大学に留学来てたロシア婆なにしてるんだろ
一生友達って言ってたくせに帰国した瞬間メール帰ってこなくなった🥺 ネイルチップとかのオーダーで専用にするなら分かるけどグッズの取り置きは出品者側としてはほんとにどこにメリットがあるのかわからないよ🥺 ぶたの絵文字をららだと思い込んでる精神異常者の瀬名婆だよ
まともな瀬名婆かわいそう >>843
帰国した瞬間に一生が終わったんぢゃない 👿少し値下げして取り置きお願いしますぞい!バイト代入ったら必ず買いますぞい!
👾💦そこまで言うなら特別ぞよ必ず買ってぞよ
ってやりとりをプレ値ついた受注グッズのコメ欄で見た後再販決まったの見たヨ
暫く眺めてたけどリアちゃんちゃんとプレ値で買ってた🥲 うちは早いけどぽ風呂入ろうか考えちゅう
夜ご飯食べてからだと面倒になる ぽ風呂って早めに入らないと後回しにしちゃって面倒になるよねえ うちがつむつむをとるまであとライブ40回と言うことがわかりました
いかがでしたか? 昨日もつむつむまであと40回婆2人居たけど40という数字に何かあるのかな🥺
ちなそのうちの1人はうち 💻まだわからないようですどうなるんでしょうねいかがでしたか🪓👵 ぞいがスパダリに見える婆もいちごうさちゃん姫に見える婆もいると思うと興味深い
うちにはミステリーとかにたまに出てくる謎めいた事言ってくるだけで事件に関係ないキャラみたいに見える 双蜂ズドンやるより推しのハァン数増やした方がいい気がしてきた ミャミャのブルブル見たくて頑張ってるけど心折れそう 割とBP漏らしつつたまに気合い入れて1時間くらい叩いたくらいの婆があと40回のところにいるんぢやない?
ソースはうちがそうだから 機械音痴の先輩がゴミデータ消しちゃった件についてめちゃ謝ってくる🥺
先輩には何のデータかわかんないんだろうけど消えたところで問題ないって何回説明してもわかってもらえない うちもあと46回くらいの計算だった😂
双子あらぴ誕完走してホワイトデーもBP10でやってるのにまだそんなに残ってたの😭 ぶくスタ最後の王国担当するユニどこぉ
リズリンかニューディっぽいよね >>892
結果ゴミだったけど消しちゃったことに反省してるんぢゃない?次大切なやつでやるかもわかんないし >>892
婆が気を使って言ってくれてると思ってんのかなぁ ェ㌅とゎゎとゅぅゃつかってカップリング作りなさいって言われたときェ㌅とゅぅゃ選ぶ婆がうちは好きな 🍌 ェ㌅とゎゎとゅぅゃつかってカップリング作りなさいって言われたときェ㌅とゅぅゃ選ぶ婆がうちは好きな〜 うちサボりすぎてまだ黄っきゃわすら取れてない婆だよ
今から頑張ってξ(^)(^)ξルームシクレまで行けるかな ねえなんでアンデトランシルバニアじゃなくてチェコなの😂 >>907
ぞいおにがトランシルバニアなんじゃない? >>906
だいだいだいすこ😍
ちょっとちがうけどぞい麺すこ >>909
ハワイとラスベガスも国だと思ってる婆?! >>909
シルバニアファミリーみたいになってて草 自作シルバニアファミリー色々見たけど靴履かないものなの ❤おれの2倍ぐらいの年齢のオバサンに嫉妬されてて怖いよォ 登場キャラ基本12人ずつみたいだから
本来の2週目はちあぷかトランプおでん双子って感じだったのかな
3週目はヴァル蜂アンデおにラビ半分
4週目はラビ残り八百ぴぴあららスイミャミャ ツイステもう2年なの
盛り上がってた時間より虚無時間の方が長い気する ここもりっちゃんと似てますねwww
😅👉😈カーッ/// 🍘 もうすぐ8年目入るのにまだまだメインスト続けるアプリもあるだろ、実際 チェコって童話みたいな国でめっちゃきゃわなんだよね行ってみたいよぉ 何の区切りが付いてるかわからないスタに比べたら各寮の話が片付いてるオワステのほうがマシ…ってコト? 制作の都合ってことはロシア編お蔵入りして登場キャラ用に新しいのにするって可能性高い? >>963
2週間で間に合うのかな
ほぼ紙芝居だから大丈夫なのかな >>959
メインでSSR追加だからメイン来てない寮はまだ 短編アニメとはいえコンテも作画もアニメーションも撮影も編集も間に合わないよォ! アフレコも考えたら今から新しく作るのは無理だと思い😔 止め絵のキャラだけ出して2週間で新しいの作るの間に合いませんでした悪いのはハッピーエレメンツ!じゃなくてプー🎰ン!ぐらいやって 現実的にどこまでフォロー可能なんだろ
アイキャッチイラストで出番増やすくらい? 国名変えて架空の国ネオロシアとかにすれば良いじゃん
ネオの部分だけそこらのスタッフの声でもいれとけばいい ロシア担当ぽかったのってどこなの
コズプロの誰かだよね >>978
インドのおでんの前だからトランプ説濃厚 ポプテピみたいに実写のマヨがネオロシアに駆けつけるよ >>983
もしかしてフィンランドサウナをロシアと勘違いしてる婆なのかな >>979
あぞ
トランプなら再収録できそうだし頑張って新作作ろう クソ寒いけどさくらカシスフラペ持ち帰ってきたよ
寒い 銀魂ならるしあ編の見せられないよ🤓のとこ全面モザイクかけてオイイイ何もわかんねえよするんだろうな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 14分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。