わいわい雑談スレ6397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646586238/ 2022年(令和4年)現在14歳の子=平成20年生まれ
つまり今の中学生にとって平成元年〜19年は生まれる前の出来事
生まれ前=レトロ ねえ今でも高校でノートの貸し借りって普通にあるわよね? 観てたドラマにホモシーン出てきたけど全然萌えなかったわ >>26
ママンはともかく先生はこの時間帯にいないでしょ おつわよー
昭和63年生まれって同学年で昭和と平成が別れるのよね
好きな人が元号違うのとかあったのかしら >>27
高校の先生ならもう3年は来ないし暇だから不良ならくるわ タブレット授業だったり写真に撮っておしまいって時もあるでしょうけど全部が全部そうじゃないと思うわ 婆の知ってる子はタブレットあるけど普段は使わないって言ってたわ フネさんって今48から50過ぎに変えたらしいけど小3の子持ちってすごくない 次の覇権カプになる人気キャラ×主人公カプを今から叩いておくわね
ねつ造!お互いそんなに興味ない!主人公きゃるるん化キャラ崩壊し過ぎ!そのキャラである必要ないただのテンプレ! >>33
エリート高校生と薬の売人がキスしだしたわ
股間弄るのに邪魔だからって売人が高校生の財布を脇にどけたら微妙な空気になったわ
調べたら人気カプらしいから視聴続けるわ タブレット与えるといらんことして遊びそうよね
まあ婆もノートに落書きして授業聴いてなかったけど >>29
40だけど同い年の従兄弟の子供が高一だわ >>14
チーズナンだけで十分美味しいけど物足りなかったらイナバのカレー開けるわ 昔は子沢山だったから最後の子供産むのが四十代くらいなのも普通だったんじゃない トルーパー主人公はバトル後にぶっ倒れて仲間に支えられる描写が多かったのが受け人気出た主な要因だわ アラフィフだけどもう記憶やべーわトルーパーなんてよく覚えてるわね
マツコとケンコバの話はあるあるってなるけど >>39
でも10年前なら40だし最近なら珍しくないんじゃない? サザエさんとカツオって何歳差?
そこのほうが気になるわ 高校生の子供のいる親の平均年齢は四十代半ば〜後半くらいだと思うわ トーストにつけるチョコクリームってどれ買っても美味しくなくて不満だったんだけどパンに直接チョコのせて焼いてとろとろにしたやつ食べたら美味しかったわ
最初からこうすればよかったのね >>39
波平が戦争から帰ってきてから出来た子なんじゃなかったっけ
あの時代そういうので歳離れた兄弟多いのよね >>55
フォントわからないけどこいつらが産廃なのはわかるわ
なんも刺さらない >>55
アンチックモブレでもされたみたいに目が死んでる >>60
平均にするとそれよりちょっと上になりそう >>60
20代で産んでその年齢だわ
最近は30代で結婚婆が多いからどうかしら
婆は末っ子だから30過ぎの時の子供よ 今早い人は早いし遅い人は遅いから2極化すごそうだわ 一人目が大きくなってから二人目を育てるスタイルに憧れてたけどもう無理だわ
年齢的に一人すらも厳しいわ サザエさんが24歳
カツオが小5で11歳
ワカメが小3で9歳
タラオが3歳 >>62
チョコ載せるのうまよね
森永のチョコシロップもだめ? >>63
この前のミッチー受けオンリーイベント見そびれて後悔してるわ😫 婆昔サザエさんの子供がカツオワカメタラオだと思ってたわ 絵師バラバラの企画ってどうしてこう安っぽく見えるのかしら >>81
久しぶりにいいわいわいだったわよ
太古タイムよ >>89
もっと太古して
婆知らないから太古話たのちいわ >>79
ひゃだミッチー受けって今でもオンリーあるレベルなの!? スパロボ婆だったから婆が着いていける太古はスパロボに出てるロボだけよ >>91
結構うまかったわよ
婆クレープつくるのにチョコの振りかけみたいなの探してもなくてそれにしたらうまかった >>98
あれの話題振っても作画崩壊の話しかされないでしょ 婆塾と習い事が忙しくて中高で流行ってた漫画アニメ全然ついていけないのよね
るろ剣とかの時代 >>100
なにがあったか思い出せないからはやくして >>55
タカリズムって子が婆に刺さる感じだわきゃわね
タカリズムってフォント知らないけど じゅじゅの話題で荒れてるのを見ると何だかんだ言ってもまだ旬ジャンルなのねって微笑ましくなるわ 学生時代も根は腐だったけど漫画ジャンルから外れてたわ >>102
ホモ萌えと厨二萌えの宝庫なのに残念だわ カラオケに家族でよく行ってたのが平成10年くらいの記憶だわ 今の子のルーズソックスの履き方は婆の頃と違うみたい
ソックタッチ使わないんですって >>101
今調べたらメープルシロップのボトルみたいなのに入ってるやつなのね
そのへんは未開拓だったわ >>108
爆走兄弟レッツ&ゴー!! MAX
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん
AWOL -Absent Without Leave-
万能文化猫娘
星方武侠アウトロースター
春庭家の3人目
Bビーダマン爆外伝
こっちむいて!みい子
ふしぎ魔法ファンファンファーマシィー
TRIGUN
カウボーイビバップ
ロスト・ユニバース
たこやきマントマン
遊☆戯☆王
アリスSOS
時空転抄ナスカ
カードキャプターさくら(第1期)
サイレントメビウス
センチメンタルジャーニー
プリンセスナイン 如月女子高野球部
ヴァイスクロイツ
ピンカと海のお友達
頭文字D
ふたり暮らし
浦安鉄筋家族
ももいろシスターズ
彼氏彼女の事情
魔術士オーフェン
ガサラキ
おじゃる丸
スーパードール★リカちゃん
デビルマンレディー
どっきりドクター
超速スピナー
夢で逢えたら
映画 ドラえもん のび太の南海大冒険
映画 クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦
名探偵コナン 14番目の標的
劇場版 ポケットモンスター ミュウツーの逆襲
新機動戦記ガンダムW Endless Waltz 特別編
機動戦艦ナデシコ -The prince of darkness- >>105
婆はゲーム禁止だっからポケモンについてけない モブレで痛くて怖くて受けがおしっこ漏らすやつほんとえっちで可哀想ですこ モリサワフォントはライセンス料で毎年5万近く払わなきゃいけないのよね >>55
白いババヤロみたいな子頭から凄い長い毛が一本生えてるの怖いわ >>115
丈短いわよね
JKの時ルーズだったけどそれ言うと婆バレ確定だから迂闊に言えないわ >>117
今でも生きてるタイトルがちょいちょいあるのしゅごいわ >>117
生き残ってるコンテンツと消えたコンテンツの差
慢心、環境の違い 婆はソックタッチじゃなくてスティックのり使ってたわ 婆が大嫌いだったアリスSOSがあるわ
嫌いだったのはアリスだけだったけど >>104
お兄ちゃん×弟だったってスパロボスレで聞いたわ
お兄ちゃん人気キャラ過ぎて退場した時にリアルでお葬式がひらかれたとか >>98
相談枠っぽいオネエがいたのしかおぼえてないわ
ホモ人気ありそうな脇ふたりのうちのどっちかが最終回で唐突に嫁出してなかった? >>121
婆はサドだから「きったねえなコイツ!」って頬はたかれるとこまで入れてほしいわ
ガチレイプがすこよ ポケモンは中3の時開始されたけどゲームやってるなんてガキーみたいな時代だったから女の子誰もやってなかったわ >>134
でもお前萎えてねーじゃんwwあっバレたー?wwwwってモブ同士に笑われながらレイプ続行し続けてほしいわ ルーズ流行ってたけど当時から喪だったから普通の靴下履いてたわ >>122
AdobeCCの契約もあるから年15万近くかかるわ 守って守護月天とかセイントテールとかカミセン全盛?もう少し後かしら >>143
懐かしいわ
クレヨン王国とかどれみとかにゃんだー仮面に比べると何か怖かったわ アリスが毎週りょなられるのがえろくてすこだったわね 婆の中学時代はゲームは男女関係なくみんなやってたわ
ドラクエFFをやってない人はいなかった ルーズソックスの時代は田舎まで流行が到達するのが遅かった気がするわ この前同い年の友達達とパプワくんとかおぼっちゃまくんの話で盛り上がったわ
婆は今流行りのアニメも見てるけど非ヲタのアニメの知識はディズニー映画とジブリ以外小学生で止まってるのよね >>150
婆はわいわいでまさにどひふにピッタリだって知ったわ 前スレ聖闘士星矢?1体何歳なのよ?
婆が低学年の時はやったから60近くね >>155
がゆんがハマってたから53くらいじゃない? >>152
受けの口と尻におのおの突っ込みながらふたりでキスね 2011年のアニメ
ギャグマンガ日和+
バカとテストと召喚獣
おおかみかくし
デュラララ!!
ひだまりスケッチ×☆☆☆
聖痕のクェイサー
のだめカンタービレ フィナーレ
刀語
ハートキャッチプリキュア!
おおきく振りかぶって 〜夏の大会編〜
会長はメイド様!
Angel Beats!
ジュエルペット てぃんくる☆
メジャー(第6期)
荒川アンダー ザ ブリッジ
GIANT KILLING
薄桜鬼
WORKING!!
けいおん!!
迷い猫オーバーラン!
裏切りは僕の名前を知っている
さらい屋 五葉
まじっく快斗
四畳半神話大系
アマガミSS
黒執事II
伝説の勇者の伝説
生徒会役員共
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
ぬらりひょんの孫
みつどもえ
戦国BASARA 弐
ポケットモンスター ベストウィッシュ
パンティ&ストキングwithガーターべルト
テガミバチ REVERSE
バクマン。(第1期)
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
心霊探偵 八雲 ビィートレイン
STAR DRIVER 輝きのタクト
おとめ妖怪 ざくろ
侵略!イカ娘
ヨスガノソラ
もっと To LOVEる -とらぶる-
神のみぞ知るセカイ
それでも町は廻っている
探偵オペラ ミルキィホームズ
咎狗の血
とある魔術の禁書目録II
海月姫
カッコカワイイ宣言!(第1期) 聖闘士星矢は最近もアニメ化されてたから平成生まれも知ってるわよ コレクターユイってカードキャプターじゃん!と思ったらカードキャプターの方が速いのね 聖闘士星矢は平成でアニメやったって言ってるのにキャプ翼はソシャゲあるって出てこない辺り星矢婆はいるけどキャプ翼婆いないのねって思うわ ドラえもん見終わったわ
創世日記おもちろかったんだけどドラの映画に出てくる敵対する文化は大抵向こうのが現人類より進化しててしかも平和主義な事多くない?
人類は愚か…って事が言いたいんだろうけど最終的に武力行使に出る当たりどっちもどっちよね
次はねじまきシティーでも見ようかしら? >>143
あーん婆もみてたわ!
男の子の名前を弟の呼び名にしてた黒歴史だわ 色々考えて分かったけど婆は普通に生きるのに向いてないのね
色々考えてこの答えが出てなんの解決策も見つけられなくて絶望よ >>169
キャプ翼は平成もやってたけど同人燃料にはならなかったのが大きいんじゃない?
星矢はどこかで若い世代のサークルも増えたって見かけたのよね
テニプリみたいに新陳代謝してるのかなと思った トルーパー世代の婆だけど星矢とキャプ翼は本屋にアンソロあってそれだけ読んでたわ >>171
婆はデュラAB!薄桜鬼ワーキング裏僕ぬらりひょんイカヨスガ禁書 >>179
はえ〜
じゃあ千空の子孫が出てきたりとかは無かった? 婆へ
モスか迷ったけどタコライスウーバーしたわ
婆より >>173
そうなのかしら
キャプ翼でやべーのがいた時筆折った絵馬がソシャゲやってたの見たのよね
サ終したかと思ったけどしてなかったわ >>186
婆へ
よく噛んで食べてください
婆より >>177
Twitterで検索したらあさぎりゲンのサジェストがヒロインという事実だけ伝えておくわ >>189
なっつ!!!!
パクリ認定された人結局ジャンルから去っちゃったのよね
パクリだって晒した本人とその囲いは今も元気に活動してるわ 翼はやべーのこれあったから話題にするの嫌がられるようになったのよ
三杉くんの天使降臨ネタにして楽しんだこともあったのに 婆岬小次郎ってキャラ名だと思ってたわ
まさかカプ名で岬くんは岬太郎だったなんて… 最近口の奥のところがコーヒーの後味っぽくて気持ち悪いわ
舌の奥の喉手前あたりよ婆今口臭いかもしんないわあーん 天使降臨なに?
キャプ翼は蹴ったボールに乗るのしかわかんないわ 今病院に来てるんだけどめちゃくちゃお腹痛くなってきてトイレに行きたいけどトイレ行ってる間に順番きたらって思うとトイレ行けないわ
でもめちゃくちゃお腹痛いわ 婆になったから今ルーズソックス見ると洗濯すると乾きにくそうで嫌だわねとしか感じないわ
可愛いとか思う感性が死滅したわ >>197
グランドで死にかけて天使が降りてきてそれ見える外人がやめろーって叫ぶのよ 婆幼女の頃キャプ翼好きで毎日見てたわ
多分あれ再放送だったわ >>199
漏らす前に行きなさい
お漏らし寸前で行って満室だったらどうするの >>199
看護婦さんに一言言って行けばいいじゃないの >>205
絶愛の絵で翼同人出してしかも大手だったって聞いて衝撃だわ >>199
受付の人にお腹痛いんでトイレ行ってきますって言って行ってきなさい
戻ったら戻りましたっていうのよ
トイレから出られないげりり婆より >>204
婆も本放送だと思って見てたけど再放送だわ今知ったわ >>194
炎上話持ち込まれたのに婆たち興味なさ過ぎでふーんとしか反応しなかったのよね >>205
サッカーしてたシーン脳内に全く残ってないわ
白いページと尖ったアゴとデカい目まつ毛ドアップが脳内に出てくるのみよ >>217
持ち込みいやがられてたのよ
興味ないのにしつこいうざいって 絶愛ってサッカー漫画だったかしら
まあ健小次ジェネリックではあるけど つべで見てる猫がね
主は猫のこと
「抱っこしてくれ」ってテロップ貼ってるんだけど猫翻訳したら
「痛いよ…助けて」
ってなってて悲しくなったわ🥲
もちろん猫はゴロゴロ甘えて行ってて主は優しく抱っこしてあげてるだけなんだけど お昼ご飯一平ちゃんかチャルメラか菜の花のパスタかほうれん草か悩むわ 千空タイムマシン作ってたけど過去行ったら石神村の人たちどうなるの?
パラレルワールドが生まれるだけだから良いのかしら >>212
ジェネリックカプを一般でやったのが絶愛なのよ
よく許されたわ >>209
婆も悲しいわ😢でも幸せな老後だったと思うから >>221
婆も最近思うわ
好きなことして生きるにシフトしてるからひたすらその時まで貯金することにしたわ >>228
あれはしゅーえーが二次で儲けられるより子飼いにしとこってなったのよ
何億かせいだのかしら 🌿焚きすぎてジェネリックがジェネリックじゃなくなってるのあるわよね 婆が見たかったのはねじまきシティーじゃなくてブリキのやつだったわ
始まりホラーね 親に申し訳ない気持ちと婆みたいな出来損ないを作りやがってと気持ちといつまで親親言ってんだよいくつだよバーカって気持ちが混じりに混じって婆も大混乱よ 絶愛って子安唯一の受けだったかしら
それで嫌になってもう受けやらないってなったやつ >>236
そう?うちの猫のは大体あってたわ☺
だからこそちょっときになってしまったのよね
コメントすると鬼女に根拠もないこと言うなってキレられそうだったから😅
今度猫翻訳機でニャントークしてみて下さいってだけコメントしたわ >>244
とりあえず親離れしましょ
そしたら見えてこなかったものがきっと見えるわ >>224
身体のどこかに病気があって痛いからなでなでしてだっこしてだったら悲しいわね… 心臓病の人まだサッカーやってるの
もう病気克服してるんじゃ >>245
出来損ないの攻めちゃんを養う母性的な受けちゃん うちの猫は合ってたって猫がこう言ってますよって答え合わせしてくれるの🙄 婆いつも当たり前みたいに片思いが成就する系漫画ばっかり読んでたからうっかりガッツリフラれるやつ読んでしまって脳が拒否してるわ😭 >>244
情勢も良くないし季節の変わり目で自律神経もやられる時期ね
婆も親親なっちゃうタイプだからすごくわかるわ >>256
寂しい〜私を愛しての時は婆の部屋のドア🚪詰めでガリガリして開けろってやってるわ😤 >>263
保護団体によるわ
昼間留守にしてる時間とか勤め先とかは聞かれるでしょうね >>254
婆拾ってきて綺麗にしてお世話する系のホモ実はすこ >>267
婆の弟は電話かけたら独身男性にはあげてないんですって言われたわ
独身女性にならあげるって言われたんだって
酷い差別だわ その辺の野良猫捕獲したらいいじゃない
ダメなの?? >>217
持ち込みだしオチだからそうなるのが普通でしょ
今でも話題にしている方がやべーわ ジャンル移動するときに今までのカプ活動とカプ観とか振り返って語り始める人
いるのは知ってたけど初めて見たんだけどなんでかわりと気分悪いわね
婆が現在進行ですこなものを過去の思い出みたいに語ってるからかしら お菓子買っとけばよかったな
つまむものが何も無いわ😰 >>280
虐待の可能性じゃないの
女の方が虐待率低いとか 獣医さんとこで募集してたりしない?
あぁいうとこも審査厳しいのかしら 上で平成10年の話してる婆何なの?
婆まだ生まれてすらいないんだけど
やめてくれる?ついていけないわ 拾って拾われて系ホモは攻め受けどっちがいいか迷うわね >>287
その動物病院に通ってるような人なら分かるけど突然欲しいです!は審査されそう >>275
いいわよね!
最初は警戒心強くて布団でも寝てくれないけど段々心を開いてくれるの >>280
なんか糞婆が電話に出たらしくて若い男性は虐待するからダメなんですって
弟は動物の学校に通ってたし親も友達も猫飼ってるから自分が死んでも大丈夫ですって言ったのにダメだったの >>288
やれやれ歴史に興味持たない系の婆かしら? >>95
ピクスクのトップにあった開催予定イベントの一覧見てたらあったのよ
一日用事あって見れなかったわ😭 そういや引き取った猫虐殺してたとかあったわね
引き取る頻度が多過ぎて怪しまれたんだったかしら 独身男性は結婚でも転勤でも環境変わる時に猫捨てがちだっていうけど
独身女性とそんなにはっきり差が出てるのかしら >>293
糞婆じゃなくて独身男だめはよくきくわよ 弟かわいそう弟に大事に飼ってもらえるはずだったネコちゃんもかわいそう まぁでも婆も定職についてない状態でペット飼うって言ってる人は大丈夫なの?ってちょっとなっちゃうかも 動物って生き残れる数が少ない前提でいっぱい産んでるんだから無理に保護する必要あるって思っちゃうわ
野良は人間の生活の衛生的に良くないから難しいところだけど 海外だとバカンスで長期間家空けて遊びに行くのにペット捨ててくのが問題になってるってニュースで見てはえーって驚いたわ >>312
バレなければいいじゃなくて禁止されてたら駄目なのよ 婆が悪いんだけど体調悪くて病院の予約変更したら注意されちゃったわ😭
大きな病院は予約変更ダメなのね知らなかったわ その点爬虫類は鳴かないからうるさくないしケージで飼うから安心ね☺ >>313
今時隣の家に響く回し車なんてないでしょ… >>315
🤝
婆はオタ友に封神アンソロ渡されたわ >>320
そうなのね
たしかに体調悪い時に行くのが病院だしそういう感覚かしら ペット禁止のところでもハムスターは無理なの!?初めて知ったわ 夜行性だからうるさいけどご近所トラブルほどひどくはないわよ >>334
どうして?
ハムスターはペットじゃないの? ペットこっそり飼ってたらバルサン焚かれても文句言えないわね モルカー免許取るの大変そうだわ
あとご飯代すごそう 婆自分の部屋でハム飼ってたとき夜うるせーから耳栓して寝てたわ ペット禁止が入居時点の条件ならハムスターだろうが本来はNGなのよ
こっそり飼ってバレなきゃOKじゃないの また婆の黒歴史が輪廻転生して駿河屋に入荷してしまったわ…
そして瞬時に売り切れた…
もうやめてその本は糞本よ ハムスターたまーにペットショップ寄って見るけどあれ飼ってて楽しいのかしら
いつも寝てるわ ハムスターのカラカラ音がうるさくて夜ベランダに出しておいたら死んじゃったって話が 人間がさべちゅさりたー🥺って傷つくことよりも猫が殺されないことの方が大事だから当然よね >>333
持病の定期検診だったからいいかなって思ったらダメだったわ >>314
ママンが図書館で借りてきた絵本がそんなお話だったわ
別荘にいる期間が終わったら主人公の猫ちゃんは捨てられちゃうの
鳥を捕まえて食べようとしてもうまくいかなくてもう死んじゃう一歩手前で新しい飼い主に拾って貰うのね
新しい家で猫ちゃんは出掛ける飼い主を窓から見つめるんだけどもう帰って来ないんじゃないかって怖くなる…ってオチで締めくくってたわ
あまりにも人懐っこい猫を拾った作者の実話だそうよ >>353
確認するけどいつの予約をいつ変更したの? モルカーの世界って何トントラックとかもモルカー牽引なのかしら >>350
慣れると声かけると顔出してくるのがかわいいわ😄 モルカーでカーセックスする推しカプ
泣いちゃうモルカー いいですか聞いてくださいみたいな医者の画像よく見るけど何あれ?元ネタ何なの? >>349
糞本でもそのカプを求めてる人からすれば欲しいものなのよ 脱走するほど扉あける力あるのってゴールデンくらいじゃない?
脱走されたことないわ >>338
>>339
ハムスターはペットだけど外には出さないしセーフだと…
そういう禁止って犬猫だけかと思ってたわ >>361
ついうち入荷したら通知メールが来るように設定してしまうのよ
気になるのよ! >>367
人が通ると気を遣って移動してくれるモルカー
声が大きくなると音楽を流してくれるモルカー >>370
ありがとう
クソコラみたいなの大量に見るわ >>362
多くはない
ただ"いる"から誰がそうなのかわからないから警戒する >>366
婆が飼ってたやつは呼んでも反応しないくせにおやつの袋の音には即座に反応してかわいこぶってきたわ >>354
2階の窓に梯子がかかることもあるけどどこでもそうでしょ >>362
最初は大事にするって思っても世話が雑になったりイラついて蹴ったりとかありそう >>368
メタルギアソリッドXザ・ファントムペイン
小島秀夫本人がなんでこれ流行ってるの?って言ってるツイート回ってきたわ >>384
>>386
そんなもんよね
バズって売ってくれ〜って煽てられたから作ったら全然売れなかったTwitterは糞って愚痴ってるの見たんだけど値段が2個3200円よ売れるわけないわ 攻めが二重人格の時って受けがどっちの人格ともセックスしたら浮気になるの >>390
羨ましすぎるわ
婆にも分けて2人前くらい >>383
あれ以外でもオタクはすぐクソコラネットミーム作るわ 今日の夕飯考えて😡😡😡😡😡😡😡😡
薄切り豚ロースがあるわ >>412
適当な野菜と炒めてウスターソースで味付け ねぇ
リビングをカフェ風にしたいのよ
ただ婆は脳が足りないからイメージわかなくてなんかいい方法ないかしら >>379
ペラペラのかくかくでネコちゃんのまるい可愛らしさが全く感じられないからいらないわ >>401
ンッフフ
あの医者外人じゃなかった?クソコラになってて大抵顔がよく分からないのよね >>417
元の画像も理想の画像もなしに何をアドバイスすりゃいいのよ 婆も気になって駿河屋で婆の同人誌探したけどなかったわ
みんな捨ててえらいわ >>402
量産品は大量生産してるから値段が安いのにね
個人で作ったらその値段になるでしょうしその値段でも売れると思って作ったのが悪手だわ >>413
>>415
ええ〜
けど受けはどっちの攻めも攻めだから愛してる…みたいな解釈にはならない? >>425
黒歴史の座談会が載ってる同人誌が高額で出回ってるわいわい婆もいるというのに…… 3000円くらいした再録集が表紙AB表記なのに中身全部BAだったから売れば2000円くらいにはなったけどバラバラに切って捨てたわ >>420
>>422
>>427
ねるほど
>>430
カウンターとスツールは付いてるわ >>436
>>441
いやなんかこうメインの人格とメインの一部が分離したみたいな設定なのよ
それでも浮気なんか? 場所に余裕あるなら座るタイプのハンモック置いてほしいわ婆が遊びに行く アパートがペット不可だからと召喚に応じた悪魔を追い出す攻めちゃんはかわいい その猫のやつ2000円まで下がったけど今は売れてるらしいわよ 婆は受けは片方の人格とだけやっててもう片方はそのこと知らないけど何故か身体が反応しちゃうのがすこ >>417
床はなんか板よあと皮張りの椅子があるわ
そんで窓場に緑があるわ 同人誌って流行りか作者が商業してない限り高額はつかなくない? 二重人格おもしろいわね
それぞれに恋人ができたらどうするねん ねえ婆
石のグッズ処分したいんだけど今すぐの方がいい?
それともクソ展開知らないアニメ勢に売り付けるためにアニメまで待った方がいい? >>273
逆転写によって徐々に、徐々に書き換わっていくんだろうね
一気に起きると毒だとバレルから、じわじわと
しかもDNA核内のコードが書き換えられて起きている異常なんて、通常の血液検査してもどこ行っても異常なしで
気持ちの持ちようでしょとか心因性と言われて精神内科へ送られる
ワクチン後遺症患者は精神的にどんどん病んでいく
そしてこういう末恐ろしいことが起きていると
https://i.imgur.com/lEHNlhX.png ホモ小説書いてみたいけどちんちんの快感とか男に抱かれる男の気持ちとかわからないわ
結局テンプレ通りに書けばそういうもんとして受け取られるから楽ちんちんに流れるのがいいのかしらね >>461
千ゲンエンドで誤魔化されてるうちに今すぐ売りましょ よしながふみの同人誌買取価格そんなに高くなかったわ >>454
革張りのソファと緑ね☺ありがとうわよ
たしかに緑がないわ >>467
そもそもBLって女がかいたファンタジーホモなんだからなんでもいいわ >>468
分かったわ今日帰ったらメルカリに出すわ
ノマ爆が無いだけのクソゴミ最終回だったわまったく >>417
表紙見せる系のマガジンラック置きましょ はあ
婆の可愛い可愛いハムたんにノックアウトされて死んじゃう婆がいないか不安だわ
https://i.imgur.com/hMldh8Y.jpg >>467
そうよファンタジーだから初めてでも気持ちよくなれるしメスイキも余裕よ >>473
横だけどやっぱりだめだったのね…
お気の毒に婆 >>474
カプの爆破はされてないわ
漫画としての面白さや設定やキャラの倫理観という意味なら爆破にもほどがあるわ 攻めちゃんに受けの人格が出来て攻めの人格と文字だけでやり取りして同一人物の人格同士で惹かれあっていき
最終的には付き合ってた受けちゃんを振って人格同士の会えない愛に生きる展開 夕飯考えてくれた婆たちありがと😡😡😡😡
甘酢炒めっぽいのにするわ😡😡
昨日揚げ物食べちゃったから豚唐揚げは今度やってみるわね😡😡😡😡 >>466
ある程度ジャンルで残ってて大手?だかなんか知らんけど
ピーク過ぎてるジャンル漁ってたらそういうのあったわ 石はアニメだけ見たけどなんか宗教に否定的な感じがすこれないわ >>474
最大カプの受けがヒロインみたいなポジション守り続けたから爆破逃れました
婆は千空とコハクなそっくりな子孫が出てくると期待してたのになぁ 松屋の牛丼生野菜生卵と豚汁セット食べてきたわゲフー >>477
ぎやーーーーーーーーーーーー
なんて可愛いのかしら😭 >>481
ありがとうわよ婆
切り替えて移住先探すわ >>477
あーんこんな風に手の上でぺちゃんこ寝してくれるのたまんないわ… >>490
あーんめっちゃ為になるサイトありがとうわよ🥰 ファンタジーだから直腸洗浄しなくてもすぐちんちん入れられるし前立腺を医者でもないのにすぐ探り当てられるしちんちん17cmくらいない届かない結腸にちんちんが届くし結腸捏ねたらメスイキするわ >>502
そうよ
婆のハムたまは背中の黒い線がちょっと薄いわね ちんちんがでっかくなる時ドクン!ってなるのって気持ちいいのかしら >>509
豚唐揚げ食べたいなら食べなさいよ
婆が許すわ >>508
推しカプちゃんは運命だから体の相性もバッチリなのよ? ノマ爆がない時点で最終回としてはいいと思うんだけど石どんだけクソだったのよ 派遣会社の採用事務やってた時応募者の履歴書見たら飼い猫ちゃんの投薬が必要なので◯時間以上家を空けられませんって人がいたわ
ペット飼って職探しは大変わよ ノマ爆されてないけど話がとっちらかったダメな最終回
話は抜群に面白いけどノマ爆最終回
どっちが嫌かしらね… ここガチでハーブ焚いた赤安婆がいてきついわ
なんでもそっちに持ってくしハーブすごいし 婆の中に二つの男性の人格が生まれてその二人がホモになって婆はその二人を推す自給自足 >>51
でかくなる時にどくん!だと
なんか誤射しちゃったみたいだわ 石終わって褒めてる婆たちもそのうち目が覚めてしまうからグッズ早く売らないとね
売れ残ってもまたアニメの時に売れるでしょうし >>515
二回目の封神のアニメみたいになってたから… 全然知らないけどもう続編もなさそうな終わり方なのかしら石 >>527
作者はちょっとだけ続編描くって言ってるけどまあ贔屓キャラ無双の短編でしょうね 5ちゃんは見てないから知らないけどツイでは評判悪くなかったわよ石 >>535
ツイなんてみんな肯定的なことしか書かないんだから荒らそうと思ったらライアーゲームレベルじゃないと >>512
気持ちいいわよ
膣でも普通におっきくなったの感じるでしょ?
あれだけでイッちゃいそうになる時あるわ 使ってたカバンのロゴが剥がれてたんだけどこれってショップかどっかで修理してもらえるのかしら
パチモン感が強くて恥ずかしいわ >>538
基地がノマ爆煽って荒らす気満々だったから不発で草わよ >>535
そりゃツイでおもんないって大きい声で言ったら袋叩きだわよ 最大カプに忖度しまくった最終回よ
不満が出るわけないわ >>542
主人公がタイムマシン開発して過去変えて協力者達の生まれてこない世界作ろうぜ!エンド >>549
早く見なさいよプロパガンダに流される豚! >>555
それは…ハッピーエンドではないわよね……? >>534
本当に終わるのねってしみじみしちゃうやつだわ >>557
それをハッピーエンド!主人公正しい!って描写で描いてたからただただ気持ち悪かったわ >>561
ええ…何で協力者たちのいない世界にしようとしたのかしら… >>533
してないけど年末年始辺りやばいと思うわ >>563
犠牲になった人全員を救うためとは言ってたけど婆みたいな馬鹿でも思い付くタイムパラドックス無視して協力者達もタイムマシン作るぜ!エンドだったのよ
まあ何も考えてないんだわきっと >>572
構造は似てるわ
意識してたかもしれないわね タイムマシンで過去変えようってドラえもんでも結局変えないとか失敗ばかりだけど
本当になかったことにしたの?すごいわね >>581
SFものはありがちね
ツッコミ婆はあまりSFを見てないと思うわ SFで過去改変エンドはおなじみよ
ゾンビもので絶対ゾンビが生きてるエンドと同じ いやいやあの終わり方とインターステラーと一緒にしないで >>565
アイロンプリント買ってきて貼り付けたら? >>589
十二大戦は元々ネズミが大戦優勝してから何を願うかって短編漫画からの派生みたいなもんだからしゃーないわ
元々結末決まってての小説よ >>584
わっはっはで何Pかしてるって思い出したわ おい!プーチンやべえな?
ウクライナ阿鼻叫喚の地獄になってんじゃねえか!
プーチン悪魔だろw
昨日なんかは、ウクライナの生物兵器工場が炭疽菌やペストやらでアレコレしている証拠をみつけたらしいぞ!
さらに、ウクライナの生物兵器工場のやばいのを廃棄しろとアメリカが指示していた文書も発見したらしいな
プーチンやべえw >>597
’がないのよ😭
しらないうちに消えてたの >>592
極数人がワクチンで生き残ってゾンビ全滅して助かったーして最後に扉にゾンビの手がバン!ってあたるのね
婆はゾンビもの2回しか見てないけどどっちもそれだったわ 横だけど某ナマモノグループは10数年以上高額買取つづいてたわ
婆長いことそのジャンルにいたからアニメ漫画ジャンルきて市場規模でかくて生より絵馬な人気サークルの同人誌がそのジャンルってだけで買取不可なのに驚いたわ えー別にそんな風には思わんかったな
もっと大局を見ろよなるほど君 >>600
そうなのね
アニメしか見てなかったから???ってなったわ >>619
そんなに高いの!?
ならメーカー修理とかしてんじゃないの? クロエバッグの汚部屋婆他に欲しいって言ってたバッグ買った? >>622
サッカーさえもすこになったわ
バスケ漫画なのに🥺 Chloeのアクサンテギュを探せよアクサンテギュをー >>625
汚部屋婆のクロエならたしか10万よ
マジックで点書いたらいいじゃない でも可愛いわ
死んでから少し経ったらさみしくてまた飼っちゃう🥺 >>626
Diorのバックは結局高すぎて買えてないわ… 婆に10万以内でいい感じのブランドバッグ紹介して😤ほしいの😤😤 取れた点以外にeの端っこやhの下の方も浮いてきてない? 焼きそば作ったからフライパンのまま食うわ
キャンプ飯みたいでおしゃれ♡ >>636
その金額じゃブランドらしいブランドは無理ね
アウトレットでコーチなら買えるわ >>636
ケイトスペードとかコーチあたりかしらね >>633
サドルみたいなやつじゃなくてブックトートがほしいわ
40マンするのよね 栄養ドリンクに月2万ぐらい使っちゃうんだけどもったいないかしら >>645
婆のJTも死んでるわ
配当が無くならない限りは持ち続けるけど 婆が持ってる株も暴落してるけど上がるのを気長に待つわ >>565
本物ならお店に連絡してみたらどうかしら 今から30分わいわい立ちしてうちのことするわ!
婆応援して >>640
35ちゃい🥺
>>642
じゃあ15万まで…
なんかコーチ推してくれる婆多いから今度アウトレットでコーチみて見ようかしら😤 街中でクロエバック持ってる人いたらロゴ浮いてないかガン見しちゃうわ 株って買うしか選択肢ないの?
ハイアンドローみたいにこれから下がることを予想して空売りとかはできない? 婆の商社株と海運株頑張ってる😭
でもトヨタが全てを無にしてる😭
さすが大人気企業 いつかロエベのバッグが欲しいわ
でも服はオールユニクロだわ coachいいわよね
幅広く色んなデザインがありゅわ Pokemonとかからアクサンテギュとってきて貼れ >>681
できるのね
じゃあ逆に儲かってる人もいるのね ミラオーエンのコートをこの冬は着倒したわ
未使用古着だから安いけど暖かかったわぁ 改めて考えるとエルメスってエルメスなのよね
そらエルメスさんって呼びますわ >>603
Amazonにインクジェットプリントで好きな柄が描ける奴売ってるわよ 積み立てNISAやってなくて良かったわ
逆に今やるべきなのね ロエベとかヴィトンとかエルメスはちゃんとした皮を扱うブランドだから高くても納得できるかも >>666
15万ならプラダのミニバッグとかどうかしら >>699
偽物の可能性しかないからブランドものは正規店で買った方がいいわ >>666
コーチのいらないバッグあるからあげたいわ ドラえもん見てるけどのびドラエターナルだわ😢
ドラちゃん壊れるんだけどこうなる前に一目のび太君に会いたかったって言うのよ 手取り十五万で四万家で実家済でコロナ禍で2年で二百万たまったわ
まぁこんなもんだわ 高価なプレゼント贈ってくる人無理だわ
お返しに困る うんじゅう年前の就活でlvmhの説明会行った時GUCCIのバンブーハンドルが壊れても修理するって話聞いた記憶だわ
クロエ正規店で買ったなら持っていけば修理してくれそうだけどどうかしら ロエベののあれは流行りすぎて廃れたら持てなさそうだわ >>701
プラダのミニバックね覚えとくわ
>>708
ほしい🥺 ねぇなんで最近ロエベ流行ってんの?
ってかやたら流行ってるわよね? >>716
あれってどれ?
パズルみたいなやつかしら
それとも四角いやつ? フェンディのバイザウェイが欲しいんだけど皮が柔らかすぎて傷つきやすいって聞いてやめたわ >>724
えーそうなの?
使いやすそうで高級バッグ買うならバイザウェイがいいと憧れてたんだけど >>728
四万円は家にいれてるって意味じゃないの >>723
パズルはもう下火?今はハンモックかしら
婆はアマソナが好き
どれも持ってないけど >>730
角が擦れるって聞いて雑な婆は断念したわ
大事に使う自信があるならいいと思うわ! あーん
ドラちゃんの事聞かれてかけがえのない親友って言うのびちゃん! はあ羨ましい
実家住みってやっぱりお金貯めやすいのね 婆も今のうちにドラ映画みようかしら
旧作もいけるのよね? >>737
そういう人は給料もらった時に下ろせない銀行とかに毎月決まった額を先にいれちゃうといいわ >>737
わからなかったら婆に預けてみない?
倍にして返すわよ絶対よ絶対だから 婆は300万貯まったわ
保険と個人年金に金かけてるから全部解約したら1000万はある カプスレが伸びないと不安になる
これは何の病気ですか? coachとかヴィトン持ってる人いっぱい歩いてるわよね
デザインがわかりやすいのもあるけど >>739
それもあるけど
自炊、買い食いほぼなし、外食なし、遊びほぼいかない、格安プラン変更
で、婆は幸い奨学金は一万で済んでるから貯めれたけど三万だったらきついわ >>747
個人年金でどんなやつ?
入っておくべきかしら coachは最近ブランドロゴ入れないでわかりにくくしてない?
アウトレットブランドのイメージがついてイメージダウンしたって聞いたわ 婆の貯金は50まんえん
壊れそうな家電に囲まれ床が抜けそうな実家住みだから実質マイナスみたいなもん 今からやるなら個人年金はやめておいた方が良いわよ
変額保険の株積極型とかの方が良いわ オタク趣味は金かけようと思ったらいくらでもかけられるけど1円も使わず楽しむ事もできるからいい趣味だと思うわ シャネルってケバいわよね
地味オタクの手には負えないわ カプで専スレあるとかメジャー様ね
違う世界の話だわ >>763
まあ月に2回映画見に行くしディズニー+入ってるし
服は古着だけどブランドの古着だからまぁまぁいい感じだし
外食もしないわけじゃなくて毎週一回くらいしてるしコロナだし辛くないわよ 高一JKがみんな持ってるからって新品のGUCCIの六万の財布をねだってる話をツイートで見てひょえってなったわ
婆その年でそんな高価なのねだったことない >>761
下のやつ変な形ねって思った婆は一生ブランドものに縁がないんだわ… 世界中のお金持ちが婆にお金をあげたくて行列しねえかな〜 >>752
婆絶対今だわ!そして今から5年もきっとないわ! ちなみに電子書籍のフェアで本は買うわ
単純にもう本棚がおけない>>768 >>761
下もいいけど無難に持ちたいから婆は上を選んじゃうわね >>736
2022春アニメ一覧再放送抜き(★=ホモ期待?)
RPG不動産
★アオアシ
阿波連さんははかれない
インセクトランド
エスタブライフ グレイトエスケープ
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
おにぱん!
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
カッコウの許嫁
可愛いだけじゃない式守さん
キャップ革命 ボトルマンDX
くノ一ツバキの胸の内
★群青のファンファーレ
恋は世界征服のあとで
コタローは1人暮らし
このヒーラー、めんどくさい
サマータイムレンダ
3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした
史上最強の大魔王、村人Aに転生する
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。
じゃんたま PONG☆
処刑少女の生きる道
女子高生と魔法のノート
SPY×FAMILY
★ダンス・ダンス・ダンスール
★ちいかわ
であいもん
★トモダチゲーム
★BIRDIE WING -Golf Girls’ Story-
パリピ孔明
ヒーラー・ガール
ビルディバイド -#FFFFFF-
ヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜
SEASON -浅き夢の暁-
魔法使い黎明期
ミラキュラス レディバグ&シャノワール
勇者、辞めます
★ラブオールプレー
シリーズ・2期など
アイドルランドプリパラ
ULTRAMAN シーズン2
かぎなど シーズン2
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編
キングダム 第4シリーズ
攻殻機動隊 SAC_2045 シーズン2
極主夫道 パート2
古見さんは、コミュ症です。 2期
シャドウバース F
真・一騎当千
★TIGER & BUNNY 2
盾の勇者の成り上がり Season2
デート・ア・ライブIV
デュエル・マスターズ キングMAX
テルマエ・ロマエ ノヴァエ
ブラック★★ロックシューター DAWN FALL
本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 Final
まちカドまぞく 2丁目
名探偵コナン ゼロの日常
もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3シリーズ
八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ
遊☆戯☆王 ゴーラッシュ!!
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第2期
理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ こどおばのときに200万は貯めれたわ…
ママンからは300万は貯めろってめちゃめちゃ怒られた >>776
いいえ
電車バスつかえばどこでも行けるとこに住んでるわ >>759
実家住みで50万はすくねーわね
さてはソシャゲとか消え物に金使ってるわね ブラック★★ロックシューターってあのボカロのやつかしら
まだやるの ちいかわ見ると正面からグーで殴りたい衝動が止まらなくなるわ >>778
ゼロいれなさいよノマだけど
風見とのホモに期待はしなさいよ設定流用レベルでは良いわよ ブラックロックシューターがダブルホモ期待みたいだろ! >>769
セラムンも友達に3万の宝石親にねだればいいいって言われてたし >>797
言及されてないけど頭にリボンをつけてるイラストでハチワレだけ無しだったからもしかしたら…
って言われているわ ブラックロックシューターのツインテ主人公が初音ミクじゃないの未だに違和感あるわ
黒い初音ミクにしか見えないわ 他のイラストや漫画中ではハチワレめちゃくちゃリボンつけてるわよ >>809
可愛いけどこの持ち手は重いもの入れたら腕が死にそうだわ 婆は何を思ったかダイヤモンドのペンダントを買ってしまったわ
もちろん一回もつけてない 大阪のクリニック放火結局みんな死んじゃったわ…
どうしてなのよ >>803
タイバニが1番ましな絵に見えるわ
なんでみんな古臭い絵なの >>817
鎧さん優しい人とちょっとワイルドな方とで仲良いわよね 友達ゲームは主人公の友達が俺ホモなんだって嘘ついて主人公とキスするやつよね 鎧の色違い全然覚えられないわ
黄色いのしか無理だわよ 友達ゲームって人狼みたいにホモを炙り出すゲームなの? はー指毛マジでうざいわ…
いつのまにか生えてきて婆のおしゃれ意欲を奪っていくわ
ちねちね >>832
不安になってきたわ
せめて手すり持ってて >>830
面白いわよ
ラスボス戦が長過ぎて全体の三分の一くらいあるわ ダンスールは普通に作画死ぬわよね
男子バレエはダイナミックに見せてなんぼだし >>831
婆たち早く枠珍の真実に気付いて
社会は婆たちをモルモットにしているの
陰謀なのよ ボールルームですら作画あれだったものね
ダンスは難しいんでしょうけど… そうだわ婆まだ3回目申し込んでなかった
思い出させてくれてサンキュー >>830
最初はループを解く話だと思ってたらなんかバトル物になってジャンプって感じだったわ トモダチゲームイケメンがダメダメで眼鏡がライバルみたいな感じよね サマータイムレンダ中盤からどうなってるのかわからないまま最後まで追ったわ
意味わからなかったけど勢いで読んだ ダンス物を手書きアニメでやるの無理なんじゃないかしら
ヘロヘロの見せられるくらいならCG組み合わせた方がいいわよね 3回ともモデルナだけど1日で体調悪いのは収まったわ
その一日がダメダメなんだけどね >>852
婆より一足早くね
婆も早く目覚めなさい
レプタリアンに支配されてからは手遅れよ CG入ると動きぬるぬるだけどすごいわだけで浮くのよね >>815
犯人も死んだんですっけ
本当に許されないわ >>851
ホモスケとかCGで動き作って観客コピペだったしああいうのが限界なんでしょうね >>841
完結してるわよ
姉が死んで悲しいけどこれで片想いの主人公ワンチャンあるかもって思ってるヒロインの妹がエロいわ モデルナキツそうなイメージあるわ
2回ともファイザーだったから3回目はモデルナりたいわ 3回目の会場検索したらモデルナしかないのよね
3回目はファイザーが来るまで婆は動きません 熱が出た方が免疫ついてるらしいわ
意味なく苦しむわけじゃないみたいね >>838
ちょっとーこいつ自分はノーマルだって言ってたわよ😡 ワクワクチンチン三回目早く打ちたいわ
二回目の効果なんてとっくに切れてそう ヒト型爬虫類 ヒトがたはちゅうるい
ヒト型爬虫類とは、異星人が地球上でヒトに紛れて擬態し、進化した存在である。
リザードマン、サウリアン、ドラコニアン。
リザードマン、サウリアン、ドラコニアンスネークピープル、レプトイド、ディノサウロイド、チタウリ、などとも呼称されている。
また爬虫類型異星人が正確な和訳であると太田龍は指摘する。 ウィキペディア >>873
ホモなのにトモダチのフリする話ってこと!?
いいわね アイドル物みたいにダンスパートをCG化してもエフェクトバンバンかけてフィクション空間にしないと違和感凄いのよね >>878
言うほど遅くはなかったんだけど待つしかないわね ケンガンオメガとかドロヘドロのCGはそんな違和感なかったわ これだけコピペ貼られてるのにまだワクチン打つの?? >>859
遺族はどこにも気持ち持っていけないわね
死ぬなら一人で死んで欲しいわ
ほんとこういうの見ると安楽死制度ほしくなるわ 9割が打ってる世界で1割が人として生き残れるっていうなら良かったじゃないそのまま黙ってなさいよ >>886
婆もよ
二回目が遅めだったから三回目もまだまだかしらね >>892
人類が滅んでもワクチン打たなかった婆は生き残るわ
あとの世界は頼んだわよ
レプタリアンの倒し方は…わかるわね? ここに貼ったって意味無いわ
本当に打つ気が無い婆はそんなの読まなくても打たないし 婆もおちんちん生やしたいわ
生えたら婆たちに見てほしい ウマ娘が流行りだした頃競馬アニメ作ればいいのにって思ってたけどほんとにアニメできたのね >>895
なんか悲しくなってきたわ
純粋に凄い選手と思っていたから… >>888
だってコピペって全部穴だらけの陰謀論なんですもの
ワクチンの必要性と安全性がよくわかるわ >>894
4月か5月ぐらいでしょうね
落ち着いてからでいいわ プルシェンコはロシアの恩恵受けまくってるからそりゃ擁護するんじゃないの プルシェンコだってロシアからどれだけお金もらって囲われてるか ワクチン打たないのは自由だけど他人に打つなと強制するのは害悪よ ねえ聞いて婆!!ワクチン打ったら100年以内に死ぬわよ!! コピペだからでしょ
自分の言葉を使わずにコピペペタペタでドヤってる婆のことなんて信じないわよ
ホモダイマ文がコピペだったら信用しないでしょ >>895
メダリストはプーチンの恩恵受けまくってるから >>911
死ねるのねやったわ!!!すぐ死にたいわ! >>911
それは一歳の例でしょ
婆たちはあと50年くらいよ 防空壕代わりの病院の地下で新生児のケアする産婦人科病院の映像みると胸がギュッとするわ 婆はワクチンかコロナで死ぬならそれでもいいやと思ってるけど感染したことないし元気いっぱいだわ ワクチン信用できない婆はガルちゃんへお行きなさい
仲間がいっぱいよ >>912
信用しないけどホモダイマ文なら読みたいわ 人命とスポーツ
平和とスポーツならスポーツの方が大事な人ならもう仕方ないなと思ったわ
婆はもうファンやめるけど このスレはワクチンを人体実験ワクワクって思ってるような婆たちがたくさんいるのよ プルシェンコは元々プーチン信よ
でも奥さんはウクライナの血入ってて反戦投稿したのに意外よね こんなところで反ワクコピペ貼ってどうにかなると思ってるぐらいなんだからお察しよね ワクチンをワクチンって呼ぶなんて婆じゃないわ
婆たちならチンチンって呼んでるし 砲撃で火事になった自宅をバックにありがとうプーチン!今年の冬は暖かいわ!って言ってる画像は見たわ >>932
それもなんか違うわ
2回接種でワクワクチンチンよ >>931
そいつずっといる基地よ
たまに自演して変なキャラ演じてる精神障害もちが反ワクになったの
もともと放射脳だったし >>912
これよほんとこれ
自分の言葉のダイマ大事だわ伝わってこないのよ気持ちが >>933
>今年の冬は暖かいわ!
思わずわろたわ 映画ドラえもんでドラえもんが壊れちゃってのび太がドラえもんのポケットから道具出そうとするとエッチ!って怒るやつなんだっけ?
雲の王国? キエフは動物園の飼育員が大変そうだわ
今は24時間監視の体制にしてるらしいし 反ワクの人は生まれてから一度もワクチン打ったことないのかしらね よく来るねなちゃんが学生だったのは驚きだわ
将来が心配だわ 地下シェルターってどれくらい有効性あるのかしら
生き埋めになったりしないのかしら… >>948
こんなとこにほんとに爺が来てると思ってんのかしら >>945
ありがとう
雲の王国見てくるわ
今日はドラえもんdayよ あーん生理初日だけお腹が重だるいわ😭
今日はお休みだから寝てやり過ごすしかないわね 反ワクってコロナ前は主婦ばかり叩かれてたけど本当は男もいっぱいいるのね >>958
おつよ
んほぉはあんまりすこじゃないわ >>951
地下シェルターは単に爆撃から身を潜めるためにあるものっぽいわ
水害の時に二階に避難する垂直避難の地下版よ
外に出て爆撃に遭わないように避難するための場所よ 反ワク娘が入院したとき父親が勝手に医者に頼んで予防接種させてて
娘が子供うんだら子供に抗体があって「ファッ?」ってなった例ならあったわ でも反ワクチンデモでよく見るのはおばさん多くないかしら >>967
処女にしか効かないからやればいいわ
ただしアウアウアーで裁判してる動画見て考えた方がいいわね テスラ缶の話しましょ
テスラ缶は近くで波動を感じるだけで癌が治ったり怪我の治りが早くなったりする魔法の缶なのよ
1つ300万円よ
騙されてそれを買った旦那が1時間3万円でサロンを開くとか言い出して嫁が愛想つかせて離婚するって話を見たわ 婆はブリキのラビリンスで電撃責めのあげく海底に捨てられて
のび太くんが助けにくるけどそれも夢だったことに気づくドラえもん可愛そう過ぎてゾクゾクしたわ
しかもそのドラえもんの頭上をのび太がドラえもんを探しに潜水艦で通るのよ >>977
娘はその頃には洗脳とけててありがたかったって >>980
ついさっき見たわ
頭上を通る潜水艦はジャイスネコンビよ 周りハンコ注射のあとある子多かったけどハンコ注射やってないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。