わいわい雑談スレ6398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646620170/ おつわよ
可愛い婆が呼ばれてる気配がしたから来てあげたわよ おつよ
ママンはハンコじゃなくて切り傷みたいな謎の跡あったわ おつよ
弟とお風呂に入った時BCGの痕から膿が出て怖かったわ 語学学習のためにチャットアプリいれたんだけど外国人の変な日本語かわいいわ ちょっと石最終回って千ゲンなの?
ジャンプ買ってるくるわ おつわよ
婆はハンコ注射打った日に弟と喧嘩して腕殴られて注射痕から出血したわ
今も跡残ってるけど一部合体してるわ おつわよ
ハンコ注射した記憶あるけど跡ないわ
平行世界の婆の記憶と混ざってるのかしら >>13
ヒロインの役割大体こなして終わったわ
ノマ爆どっちにもなかったし事実婚みたいなもんよね 小学生婆ははんこ注射を印鑑みたいなのを押す痛くない注射だと思ってたわ
打たれて大泣きしたわ 婆はハンコ注射のあと残ってるから夏きてほしくないわ >>17
婆は打たれた記憶だけないわ
でも身体にはしっかりあとがあるし痒くてかきむしったのも覚えているの… 流し読みしたからわからないんだけどゲンの女キャラへのプロポーズはあれは女の妄想だったってこと?回想? あーん判子注射画像検索したらすごく痛々しいの出てきたわ 超イケメンなお医者さんなので注射すると同時にキッスすることで患者に痛みを感じさせなくさせる攻めちゃんはかわいい >>32
>>33
結核なのね🙄恥ずかしながらいま知ったわ
婆にはハンコ注射の跡形なかったから多分打ってないからわかんなかったわ
おたふくも打ってなさそうだし小さい頃なんのワクチン打ったかわかんないわ >>43
武田信治とひなので白目舐める映画あったわ あーんお腹空いてるのに抜歯したからごはん食べられない😭 婆夏に風邪引いた時におたふくですねって言われて3日風邪薬無しで苦しんだわ
ママンに聞いたらおたふく注射したからおたふくにはかからないって
というか婆の顔がパンパンって事を医者は言いたいのかしら?酷くない? >>45
見逃すといけないからアラームいれておいた方がいいわ >>48
かかる人もまれにいるから婆はそれだったのよ >>47
飲み物はだめ?
コンソメと塩お湯に溶かしたやつでしばらく凌ぐのよ >>51
スマホとPCにはいれたけどなんか忘れそうなのよ
予感がするわ! >>53
その時血を抜かれて検査したけどおたふくじゃなかったのよ >>54
白湯飲んでごまかしてるけど血の味がするわ😭 二十代後半くらいの子にお姉さんって形容してもらえるのって何歳くらいまでかしら
やっぱ年よりも態度や見た目かしら >>57
ごめんなさいじゃあやっぱり顔がパンパンだったのね >>55
心配性なのねぇちゃんとアラームにはメッセージ入れた?
覚えてたら明日の夜に車検よーって言ってあげるわ朝は期待しないで 二十代後半くらいはもう子じゃないしお姉さんなんて言わなくない >>48
抗体が減ったんじゃない?水疱瘡とか風疹は予防接種しても大人になったらかかるわ >>61
ああん優婆だわ
婆を想ってれば忘れなさそうよ 虫歯抜いた人ってブリッジかインプラントするのかしら >>58
噛まなくて良いものなら食べてもよさそうじゃない?
ゼリーとかプリンはないの? 抜歯後に食べちゃだめっていうのって麻酔のせいでやけどしたり噛んで怪我したりするからじゃないの? 麻酔してから2時間ぐらい食事だめなんだっけ
スープとかゼリーならいけそうだけど >>70
放置はしてたけどそこまでひどくないのに乳歯だから抜かれたのよ😭 推しカプエッチ小説を見つけた時 ꪔ̤̮
イくところを書かれずに終わった時 ꪔ̤̥ >>83
ひゃだ婆もそれよー
下の前歯2本がそれで片方だけ残ってるわ >>90
先生には何も説明されなかったけどブリッジするんじゃないかしら
前歯だし保険診療できそう 最近親知らず抜いたけどマスク生活のおかげで顔腫れてるの隠せたわ 今日わいわい大回転ね
目少し離すとついていけないわ 夕方お部屋のお掃除しようかしら
今のうちにシーツだけ洗濯乾燥機までかけとくべきかしら 婆アラサーなのに親知らず生えてないわ
このまま生えなきゃいいんだけど 買ってきた豚モツが良くないやつだわ
臭いわ
何回も煮溢さないと駄目ね モツはくっさいわよねぇ
豚骨ラーメン屋が近所にあると地獄だわ >>114
そうなのよ
臭くて窓全開で煮溢してるわ 煮溢しって茹で溢しのことなのね
またわいわいで賢くなったわ 最近臭いの減ったけどごくたまにハズレ当たると捨てたくなる臭さだわ ハイキューのアクスタ30体5センチぐらいなのね
でも安いわよね オレンジジュースおいちいおいちい
もうなくなっちゃった >>115
掃除機とクイックルだけするわ
山積みの服はまだ放置よ >>127
偉いわ
掃除機とクイックルなんてしたらお部屋すごく綺麗になっちゃうわね >>118
それもまたおかしい気がするわ
敵勢言語禁止にしてた太平洋戦争中じゃあるまいし 婆助けて欲しいわ
好きだった声優さんがいたんだけどたまたま出身大学知っちゃってそこの大学が頭悪くて治安が悪いで有名なところだったのね
すごいショック受けちゃってこのまま純粋に推せそうにないわどうしたらいいの >>131
基地がおかしいだけなのにねぇ
基地は1匹でも攻撃力高いからやっかいだわ なーんとか行ってる英会話ー
しゃーべれて当然の世の中ー >>130
ビルの屋上から飛び降りて頭打てば忘れられると思うわ
早くして >>130
大学も行って頑張って声優になって偉い推しじゃない 婆!ヤバいわ!印刷所に提出した原稿で誤字見つけたわ!!!!
キャラの役名間違えた! 出身大学で色眼鏡で見てレッテル貼るって「私は差別主義者です」って宣言よね
自分が好きになった部分はどうでも良くて大学のイメージの方が優先とか自分の選択がなにもない婆なのね >>142
こんなとこに書き込む暇あったら連絡
間に合わないならとっとと挟む訂正紙の準備 >>129
頭おかしいオタクがロシアに行こうとしちゃうからね 1匹いるといっちょ噛み仲間引っ張られてくるのが厄介だわ 雲の王国のびドラ過ぎて最高だわ
壊れたドラえもんの介護するのび太最高わよ
https://i.imgur.com/TkCRbF1.jpg >>144
訂正の紙挟むことにするわ
今から用意しとくわ… 美術館もロシア制裁よ
ほんとに北朝鮮みたいになってしまいそうだわ >>154
壊れたドラちゃんのポッケ漁ったらエッチって言われたのよ >>157
ということは普段は言わなかっただけでポッケを漁るのは実はエッチな行為だったということ…? あんすたのロシア編なくなるってコナンは大丈夫なのかしら >>156
案外落ちるまでの時間がかかるからあっやっぱやめたいってなっても手遅れなのが怖いわ
それに頭から落ちればいいけど足から行くと下半身不髄の障害者確定なのよね >>159
そうだったのね
でも言われてみればそうよね受けちゃんが攻めちゃんのポッケ漁ったら完全にエッチだわ うちの攻めは受けの体を弄って必要なものを勝手に取っていったりしましゅ >>164
しかもお腹にあるのよ
股間さわさわされるみたいなもんよ 野比家ってあんまお出かけしないわよね
家にいる光景ばっか思い浮かぶわ 今見るとのび太ママもみさえもサザエさんも顔はともかくエッチな体してるわよね
専業主婦になれるだけあるわ あーんドラえもん核戦争の話してりゅ
天上人が本当に居たらノア計画で水で流されちゃうわ >>155
たしか.netで規制されてて誰も書き込めないところよね 薬板みたいな所は閉鎖になったはずよ
犯罪の温床だったとかで アウトロー板のこと?
最近行ってないから知らないけどあそこ反社っぽいスレや書き込みばかりで面白かったのよね やること多すぎて婆はいつもパニック状態よ
みんなの時をとめて自分のペースで仕事したいわ
休憩中でも来客きたら対応せなあかんのも腹立つわ ドラメッセージ性は強いけど宇宙とかファンタジーで例えてふわっとさせてるから現実と紐づけず誤魔化せるのが良いところよ >>179
どんな板だったの?まさかそのまま麻薬とかの事話してたの? へー2ちゃん5ちゃんも言うほど無法地帯でもないわよねと思ってたけどあるとこにはあるのね 薬・違法板とかそんなのだったわよね
アウトロー板とは別よ ドラえもんの動力源は腹の中の原子炉みたいな設定なかったかしら >>128
婆のおかげでシーツも掃除機もクイックルもできたわ! >>182
わかる
婆は多分発達だから並行作業本当に気持ちが削られるわ >>190
あったわ
当時は家庭用原子炉とかもあったらしいし画期的なエネルギー源扱いなのよね 婆急に昨日あたりからど新人でもやらかさないミス乱発して職場の空気が最悪😩 マルチタスクしてると気分がいいわ
なんていうかデキる女になってるようで >>197
んふふわかりゅ
やってることはただのファミレスの厨房なのに ドラえもんの日の丸特攻に婆号泣
やっぱのぶ代ドラだわ >>185
そのまんまよ
普通に違法な物の話したり売買まであったから閉鎖されたわ >>182
はぁんわかるわ
女ばかりお茶出し片付けケータリング管理電話対応ほか課せられるわ 誰も見ないような専門板の奥の方とかでひっそり何かしてても分かんないわね >>189
>>203
市販の薬の評判や効果を報告する板なら良かったのにろくでもない板ね >>197
わかるわ
でもマルチタスクって脳には良くないらしいわね 最初の頃断固として休憩中動かずにいたら任されなくなったわ >>204
簡単な仕事ばかり任せてんだから細かい仕事もしなさいよ >>191
あーんすごいわ婆
綺麗なお部屋で一休みしながらわいわいしましょ あんスタ映画面白くなさそうわよ
ぶくスタだけ誰か転載してよ おまけに2に慣れてない所謂爆サイ民ほどのネット弱者みたいなのが群がってたりもして個人情報書いてあったりもしたし少しおかしかった覚えあるわ
昔色んな知らない板見るのすこだったけどヤバかった記憶あるわ コロナ禍なんだからお茶出し文化廃れてペットボトル出すに変わってほしいわ
そうしてるとこあるけど持ち帰りできるし合理的だわ よく騙されてきのこ板とかシャワートイレ板とか飛ばされてたわ のび太のママって凄い美人なのよね
のび太も眼鏡外したら美少年じゃなかったかしら🤔 オフ会系も消えていいわよ
大昔の話だけど別板の雑談っぽいスレにいた時にオフ会やってて婆は行かなかったけど行った中に仲いい人が一人いたんだけど話聞いて吐き気したわ
こっちも犯罪の温床だわ リアイベあるジャンルだと普通に本スレとかで現地エンカ持ちかけてるのいるわね 大規模オフで鬼ごっことかやってたわよね
ホモは生まれたかしら >>207
そうなの!?むしろ脳トレになりそうだと思ってたわ あのころはよく婆たちとオフ会したわね紅茶とお菓子持ち寄って >>229
お好み焼きとかもって意味らしいわ
つまり粉物ね >>227
負荷がかかるじゃない
人間とパソコンでよく似てるわよ
CPUがデュアルとかなら分かるけど1個しかないのに稼働させてたら後でガタがくるわ オフ会よく行ったわ〜懐かしいわ
15年前でも未だにその時知り合った子と仲良いわ >>228
結局リバで揉めて乱闘騒ぎ起こしたんだっけ? 匿名の1住人としてオフ会行くのは構わないんだけど半コテとかスレでウケたネタ書いた人とかが名乗りだすとキツいわ >>230
婆もよ
ソシャゲのオフ会に参加したわ
それこそ10数年前銀魂で桂なんかがオフ会行ってた回見て婆も行ってみようってなったのよ
チョンとB層の集まりだったわ… >>227
脳疲労が溜まって落ち込みやすくなったり集中力や記憶力が低下するらしいわ
婆も鍛えられると思ってたわ 婆なんか2ちゃんのオフ会で出会った相手と結婚したわよ
結婚できたのも今婆たちとわいわいできてるのも全部ひろゆきのおかげよ あったわ腹筋スレ
スレタイに釣られて開くと腹筋スレなのよね >>234
違うわ
たしかホモ爆されて逆カプが憤死事件よ 将棋や野球のつよつよボーイにアイドルや女子アナにひっかかるなって言う爺は嫉妬じゃなくて牽制してるんだと思ってるわ 昔いたスレの二人がオフ会で顔合わせて結婚したって聞いたわ
結構いそうねそういう夫婦 >>227
脳にとっては一つに集中することが一番効率いいからよ
いろんなことを同時にやるのはほとんど集中できてない状態なんですって
だから同じ作業をやらせると一点集中の方が成果出すって研究結果出てたわ >>251
今でもあるわよ
GmailやらYahooメールやらのステアドで連絡交換よ
婆も東京のオッサンとやり取りして出張で婆名古屋来る時に有名店でご飯食べたいから一緒に行きませんかって駅で待ち合わせしたもの
怖くて行かなかったけど🥲 >>247
>>248はなりすましよ
実際は大規模オフ会板の昭和〇〇年生まれ集合ってスレの飲み会で出会ったわ そうだわ
あむあむがバーボンって話のとき基地が飛ばされたのかと思ってたのよね 同人板にオフスレあった時一度使った話わいわいでしたわ
それよりも前にまちBBSかどこかでオフあった時行こうとしたけど見た目やべー感じのチー牛爺だったから合流やめたわ 5から直はないわね
ソシャゲスレからゲーム内フレになってツイ繋がってそこからはありゅ そういやまだテレビに出る前のビッグダディのスレとかあったわね オフ会の話聞くと喪板のオフ会で喪を笑うために集まった主婦みたいなのばっか来たって話思い出すわ 2000年頃までは2ちゃんで情強ぶれたわ
化粧も美容もPC機器も携帯機種変も一人暮らしも専スレが頼もしかったわ はーアプリとかで出会うのやだ😭カフェで隣に座った人に話しかけられてそこから恋愛に発展みたいなのがいい😭 ありのまーまがー素敵ーだと言ってくれーたーこーとーがー >>277
そういうことを言って休職して喫茶店で働いて出会いなかったって帰ってきた女芸人いたわ >>277
そういうのあるけど恋愛には発展しなかった不発ばかりだわ
ドラマチックだからって錯覚出来る性格な婆だったら良かったわ 相席とかしても単にテーブル共有してるだけの別客としか思えないのよね
話しかける存在として見てないわ >>282
そう
叩かれたけど芸の肥やしなんだからいいじゃないって思ったわ
鬱っぽかったし休養になったのよ ねえ婆お金なさ過ぎてお弁当作ろうと思うんだけどお弁当作るのって作り置きを詰めるか毎朝作るかどっちの方がいいのかしら? あーんまたまんまんに金玉の素になる可能性のあるアイツが出来てるわ😭 >>283
そうなのね
今芸人やめて舞台女優やってるわね
ブス売りしなきゃ売れないなら辞めてしまえばいいのよ芸人なんて 女芸人が売れるジンクスあるバイトがあるのよね
清掃だったかしら 隅田のこと調べたわ
酒が原因で劇場に5時間遅刻とかやってたから出禁になって婚活か仕事かどっちか選べって吉本に迫られて婚活選んだっだって
それが2017年で2021年にはお笑いコンビは解散
今は舞台とかミュージカルとかの女優やるみたい
なんか大変な人ね >>287
両方でいいんじゃないかしら?
100均で連勤分のお弁当箱やタッパー買ってきて一気に作って詰めて冷凍しておくって人も見た事あるわ
節約考えてるならまだ機能してるか分からないけどドケチ板の料理かお弁当のスレ行ってみると勉強になるかもだわ 筋肉のつきかたとか確認できるアプリいじってたら筋肉と骨半分見えてるやつにしっかり乳首だけついてて笑っちゃったわ >>295
でも婆の洸くんと一緒の舞台出てたけど楽しそうだったわ >>287
冷食買って日替わりで詰めるだけで良くない?
唐揚げ1キロとかチキンナゲット1キロとか茹で野菜1キロとかギョムスに売ってるやつ適当に買って気分で詰めたらいいのよ 隅田スタイルはメチャクチャいいのよね
でもブスいじりされて鬱ったんだったわよね
女芸人って女捨ててないと大変だわ
にしおかすみこも消えたわね >>287
冷めるまでまつの面倒だから作り置きをすすめるわ 毎日お弁当洗うのがメンディーのよね
数用意するのアリね お弁当は虚無が買って作るのやめたわ
一人暮らしだとあんまり節約にもならないわ
コンビニ弁当500円以下縛りのがダイエットにもなるわ >>287
婆の限界お弁当は当日白飯握ってラップで巻いたのとZIPロックの丸いやつにインスタント味噌汁突っ込んだやつ持ってって職場でお湯いれてたわ
たまに残り物のおかずをZIPロックにラップしいてくるんで追加してた 女芸人って頭の回転早くて弁の立つ人少ないからね
結局見た目で笑いとるしかない無能ぞろいよ
ブスでしかウケ取れないなら仕方ないわ 仕事中にお昼買いに行くのが息抜きだからお弁当向いてないわ 隅田はポリコレで美人扱いしないといけないから舞台にいらないです 正直隅田くらいの容姿でも結婚してる人ごまんといるのよね
それでも結婚したくても出来ないのは性格の問題だわ 芸人てネタで笑わせる能力ないなら笑われるしかないものね
女芸人に限らず話術低い人はそうなりがちだわ >>310
5日で2500円でしょ?
月20日で10000円
冷食お弁当とかならそんなにかからないわ あーんギョムス近くにある婆裏山だわお高いスーパーの冷食つめながら虚無ってた >>316
あのスタイル持ってるんだからそれは失礼よ
もっとびっくりするようなクリーチャーがいっぱいいるわイオンとかに 婆もブスすぎてマスク外せない
コロナ後に会った人に素顔見られるのは怖いわ >>323
ねぇ普通そう言う思考じゃない?
なのに婆の隣の席の婆一重の受け口でぶっさ〜なのにいつもノーマスクなのよ👹
キレそうだわ👹 >>324
アートアナトミーなら昔使ってたんだけど違うやつかしらね お金無さすぎた時もやしをレンチンして鰹節と醤油かけたりごま油と味覇で味付けしたやつをタッパーに詰めてってたわ 婆の会社の派遣さんいつもでっかいおにぎり1個握ってきてたわ
中に毎日なにか入ってるんだけど美味そうだったのよ…
天気いい日は公園で食べてくるわねって散歩がてら行ってた 容姿に比例して幸せな結婚してたら杏は今頃幸せに過ごしてるはずだし美人は全員幸せになってるわよ 相席スタイルの子をたたいてたフェミ婆みたいだわ
どうしたの婆たち >>328
ごめん分からないわ
婆は試しに最近入れてみただけだから
なんとなくでも分かるって楽しいわ 杏すごい美人だけどどこか幸薄そうだと昔から思ってたわ そういう3Dドールみたいなの全然うまく動かせないわ >>331
あーん楽しそうね
でっかいおにぎりごっついけど素敵だわ でも結局結婚できてることには変わりないじゃないね
婆の容姿で結婚できるならしてみなさいよ👵 いくら美形でもお話にならないくらい頭悪いと辛そうだわ >>335
横だけどこれ無料版でもある程度使えるのかしら >>339
婆のどんぐりガム!
最近見なくて悲しいわ >>341
ドラストで100円で手に入れたわ
んまい 冷凍ポテサラや冷凍マカロニサラダとかあるといいわね
冷凍バリエーション多いわ 婆はランチ1000円がやめられないわ
このランチがないとやってらんないわ 前の会社近くのお店のオムカレー美味しかったわ
もう随分前だからなくなってるかもしれないけど🥺 >>351
100円?袋入りかしら
婆そういうのバラしか見たことないのよね どこかのスレでお弁当箱洗うのめんでぃーからラップで握ったおにぎり2個とか3個を食パンとか何かの袋に入れて持っていって全部捨てて帰ってくるみたいな人いたわ
その要領でおかずも出来たらいいのよね
全部おにぎらずにしてしまえばいいのかもしれないけど 圧力鍋でチキンカレーを作ったけど鶏肉がホロホロで好みじゃないわ >>348
全部触ってないからわからないけど好きなポーズは取らせられないと思うわ
用意されたポーズいくつかでくるくる見るだけかしらね
婆はそれでも筋肉の構造見たいだけだからまあまあ助かってるけど お弁当は夕飯の残りを詰め込んで冷凍庫に入れておくわ
お昼にレンチンよ 高校の時びびるほどモテる友人がいたけどその子が皆釣り合う容姿の人と結婚してるって言ってたわ
付き合う時は釣り合わなくても結婚はそうなることが多いって
姪とか甥の運動会とかバイト先の結婚式場見て思ったらしいわ 学生のころ婆がお弁当箱洗い物に出さないからママンが使い捨てのプラ容器で作ってくれるようになったわ
食べたら学校で捨ててたわ >>364
仕方ないわねーホロホロチキンだいすこな婆が全部食べてあげりゅわ😍 この絵を見てキャラ虐めするなって怒ってる人いて婆はビックリよ
黒髪は性格悪くてしゃれにならないいたずらもするキャラで白髪が大嫌いっていうのが公式設定よ
https://i.imgur.com/0SPl04i.jpg どんぐりガムミックスほちいわ
ガリガリ噛み砕いてからご褒美のガムがあるのだいすこ
あいつのせいで飴の噛み癖がついたと言っても過言ではないわ >>370
口うるさい連中ばかりになったもんだわ
つまんねー奴ばっかりよ 今日買い物行きたくないわ明日こそ行くから今日は行かなくてもいい?🥺 これズンドコベロンチョなの!?ダイヤマークないじゃない >>380
いいわよ
婆も明日お買い物行くの
頑張りましょうね >>384
あーん婆ちゃんやさちいわ🥺
明日一緒に頑張りましょ >>382
ズンドコベロンチョの最終再臨よ
レベルが上がるごとに姿が変わっていくわ 最近お昼寝にちょうど良い気温が続いてるからすぐベッドに横になっちゃうわ😍 >>365
好きなポーズは有料版になるのかしらね
筋肉と骨両方見られるのいいアプリだわ
情報ありがとうわよ >>390
ズンドコベロンチョみたいなハイライトっていうあれは進化前のズンドコベロンチョだったのかしら? >>406
普段やられてることを考えるとこれは許されるわ >>388
児童に熱湯虐待がマジであったから笑えないわね ズンドコベロンチョ二次だとほぼ口小さく描かれるの草よ >>410
まああれは羽海野の絵柄なだけだから... >>370
普通は男2人がこんなことしてたらふーんホモじゃんて思うのにおかしいわねえ >>406見て山岡ならやられて当然と思ったら他の婆のレスで草よ
みんな思ってるわね いたずらっ子キャラとかギスップルとかやりづらそうだわ おかっぱだいすこだけどズンドコは見たくもないぐらい苦手だわ >>421
こいつらホモにするのいないから大丈夫よ この絵のズンドコベロンチョは大丈夫だけど羽海野のズンドコベロンチョは嫌いだわ >>402
一応最終のズンドコベロンチョもダイヤついてるわ
でもあのダイヤは後頭部からもはみ出してるしハイライトじゃなくて王冠みたいなのかなって婆は思うわ
https://i.imgur.com/5CoP99X.jpg コナンにモラルを求めると殺人はどうなるのに帰化するわ マーリンとオベロンって外野から見聞きするだけだと焚けそうな関係性なのに内野マジでいなさそうだから婆が思ってる感じとは違うんでしょうね >>430
このズンドコベロンチョ嫌いな絵だわ
ハイライトは物の例えで言ったんだと思うけど >>360
一瞬食べずに全部捨てると空目してあたおか婆かと思ったわ🙄 ズンドコベロンチョってなに?あだ名?しゅげサムいわ 知らないけど絵に名前書いてあるのに婆たち怠慢すぎない ていうか公式関係じゃなきゃ炎上騒動にならないでしょ かけられてる方の内野がおこなのよ
そういう弄られが嫌なんでしょうね
昭和婆が良くやる攻めdisみたいなもんよ >>439
んふふ婆もたまにいる親の弁当全捨て拗らせあたおかだと思ったわ えーマーリンなんかゲームでめっちゃフォウくんに蹴られてるのに この白黒キャラがズンドコベロンチョなのかしら
ズンドコベロンチョって世にものやつしか知らないわ 親が一生懸命作ってくれた弁当捨てる非道な子実在するのかしら
婆は弁当について親に文句言ったことすらトラウマになってるわ ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん夜ご飯何食べたいかしら👋可愛いわね👋 関係ないけどとりあえずマミさんをボッチにさせとけ的ないじりは婆は嫌いだわ ひゃだこわい
大雨直後のオーストラリアで「謎のクリーチャー」を発見!生物学者も困惑
ここ数日、記録的大雨に見舞われているシドニーで、謎の生物が発見されました。
何らかの胚と推測されていますが、どれにも当てはまらないという。
画像を見た生物学者ですら正体が特定できていません。
https://imgur.com/ISw5t7C.jpg あのレベルでいじめだったらドラえもんもトムジェリもダメだわ >>467
母親が病気でうまく料理ができなくなってそれでも頑張って作ってたお弁当をそれと知らずに捨ててた子供のコピペなんだっけ
えびの殻がちゃんと剥けてないとかなんとか マキヒロチのツイ見てたら消息不明の漫画家の本を紹介しててびっくりしたわ
自分でしゃぶろうとして前転の人今何してるのかしら >>477
ちょっとそれ読んだだけで胸がきゅっとしたからやめてよ >>467
今は知らないけど婆がリアちゃんの頃は普通にいたわ
親や教師や偉い人には反抗するものみたいな時代だったわ 髪の塗りの話になって最近よく見るダイヤみたいな形のハイライトの話になって
忘れたけどズンドコベロンチョみたいな名前のキャラがそんなハイライトだった気がするわってなってもしかしてオベロン?ってなったのよ ふぁてごなんて内容無いしキャラ萌えありきなんだから真面目に取る方が間違ってるわ お弁当捨てたらお昼ご飯どうすんの?
自分でパン買うのも毎日だとお金大変でしょ >>474
婆も食べたいけどケンタ行くのメンディーから別のにしましょうね👋 >>480
探してきたわ
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。 中学生なると弁当自分で作らされたから弁当作ってくれる親単純に羨ましいわ >>467
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。
後悔で涙がこぼれた >>491
令和になってからどうも気が変だと思ってたのよ あーんあーん…
ママお弁当作ってくれてありがとう… >>475
案外マジでこういうのだったりするわよね やれやれ
お偉いさん方は頼りにならなくて困る
結局婆が戦わされるんだもんなーっと 母親の異変に気付かず家事やらせつづけてた鬼畜家族ってことよねこれ >>500
これは向ってる途中で事故死する能力者婆! >>493
それでお金出すなんて随分優しい親ねえ
婆んとこ多分それしたらママン本気で殴りかかってくるし最終的にはパパンが包丁振り回す騒ぎになって家の中滅茶苦茶になって床がガラスの破片とかで大変になるわ >>500
あーんこういうノリすこ
来るの祈祷師?のおじいちゃん達とかかっこよかった🥺 殺生石が真っ二つに割れて封印の縄も切れてしまったのが気になるわ 学生時代の変な見栄わからんでもないけど彩りが悪いくらいで食べられないとかあるかしら
婆の学生時代の食欲というか飢餓感思い出すと文句言うにしてもまず食えるものは食うわ >>507
んふふふわかるわ
見た目で文句言ったことないわ5分後にはなくなってたし 婆も彩気にしたことないわ
茶色だろうが何だろうが美味けりゃいいのよ
てか茶色のおかずの方が美味しいものばかりなのよ お弁当作ってくれて有り難かったけど冷凍でいいから野菜を入れてくれってなったわ
炭水化物と肉ばっかだったわ >>506
九尾の狐の封印が解かれたのよね
ドキドキするわ! 中学生のときは親の分もお弁当作ってお駄賃もらってたわ >>506
んもーお昼に昔お坊さん×狐でエターナルして天に導かれたって話したでしょ?
今の石には狐がいないのよ >>522
さやえんどうもプチトマトもしゃらくせえわ
要らないものだから真っ先に食って片付けるわ ママン家族みんなの分お弁当作ってくれてたけどあんたは文句も言わず何でも食べるから助かったって言われてなんか嬉しかったわ
まあ他の家族がうるさ過ぎるだけなんだけどね >>528
期せずして野菜先に食べる健康法になってるわ 茶色のお弁当最高だわ
からあげ、コロッケ、肉じゃが、きんぴら、おかかごはん😳 お弁当に入ってたチーズインソーセージ好こだったわ
ままんありがとう >>534
厚揚げ…
唐揚げと間違えて最高に悲しかったわ >>486
女だとそのままダイエットで食事抜いたり 14時にアラームかけてたけど今起きたわ
もう今日はどこにも行けないわ😞 ほうれん草好きだけどお弁当の海苔巻きほうれん草が妙に好きじゃなかったわ
海苔でまかないでそのまま炒めたりとかでいいのに >>546
朝からプラスのパパラパン聞くの辛くない😓 婆の目覚ましアラーム聞かせてちょうだい
婆はゲームBGMが多いわ J( 'ー`)しが出てくるようなスレに行ってないわ >>551
昔だけど婆は聞かれると恥ずかしいキャラソンとかアニソンにしてた
マジで無理な時以外はアラームより先か鳴った瞬間に消せてたわ 職場に行くまでの士気を高めるために使ってた曲は今聴くと動悸が激しくなって息苦しくなるから全部聞けないわ
だいすこな曲ばかり集めて心の支えにしてたのに😭 >>557
あーん婆もこれめっっっちゃすこ!
あたりのおかずだったわ >>552
好きな音でストレス軽減して起きたい婆は盲点だったわ
でもそれだと起きる時ますます辛くない? お弁当茶色かったけど何も気にしてなかったわ
冷凍食品が普通に美味しかったのよね >>563
ガチで起きたい時は大音量にしたテレビ予約よ
Eテレなら朝の時間に10分刻みで予約出来ていいわ >>534
婆がコンビニ弁当買うときの500円を原価で余裕で超えそうだわ しーあわせは冬にやってくるー
はーるに花咲く二人になるー >>173
サザエさんは陽キャコミュ強高身長だしのびママは古き良きママンって感じだわ
婆がのびママなら息子が馬鹿すぎて病んでる 鬼畜家族で思い出したてググっても結末見当たらないんだけど昔大学生と主婦が駆け落ちしたみたいなのあったわね >>576
それ登場人物の誰かが漫画家か何か有名人じゃなかった? ポエミーな漫画読んで恥ずかしくなったからわいわいにきたわ
うんこ!うんこ! >>580
よく見せて、婆の宝石─────
婆はそおっと壊れ物を包み込むように甘く染まった桃色の頬に手を添えた
覗き込んだ瞳はきらきらと数多の星の光を反射してまるで夜空に宝石箱の中身をばら撒いた様だった
─────綺麗。
婆は潤んだ瞳にそっと口付けた >>583
漫画じゃ母乳あげるためにおっぱいポロンしたらヒロシが発情して裏拳で倒してたわね 茶色いおかずはわいわい婆って感じよね
わいわい映えだわ 今更だけどガチャピンってガチャにかけてコラボしてんのね >>557
おいちそうだけど7個しか入ってないなんて一口じゃない 今のご時世にヒトカラ行くのやっぱ非常識かしら
どうしても歌いたいわ 大学の頃に一瞬だけ自分で弁当を作ったことあったわ
そこで得たことは美味しいものは茶色いことと手間と時間を考えると買ったり外で食べた方が早いということよ >>557p
こんなのあるのね!
良いこと聞いたわ! たまにここ芸人目指した方が良かったんじゃない?ってくらい面白い婆いるわよね☺
芸人って不登校だったり根暗やらいじめられっ子コミュ障が多いから考えたら思考が近いのかもしれないわね ねえ婆シャワーだけでお風呂すますときって何分ぐらいかかる? 最近すこになったカプ学生の頃から付き合いある二人なんだけど学生時代がまだあまり描かれてないから妄想するの楽しいわ
公式で過去編とかされる前に色々描きたいわ 今度見かけたら買ってしまいそうだわレモンとバジル
まんまと罠にかかったわ ぬいぐるみみたいで可愛いわ
もうおっぱいは卒業したのかしら?
https://i.imgur.com/s3clcgf.jpg >>589
婆の専ブラだとこれだけフォント違うんだけどなんでかしら くまの赤ちゃんはほんとうにかわいいわ
時が止まればいいのに >>619
どんなフォントなの?
婆には普通に見えるわ >>615
お菓子も玩具もみさえがいつもダメダメ言って満足に買ってくれなくてむしろかわいそうだと思ってたわ >>622
そんな婆にはテディベアちゃんよ
あとゴールデンの赤ちゃんもシロクマっぽくて可愛いわ 婆10分かからないんだけど洗えてないってことがわかったわ
今日から15分以上を目安に全身あらうわね >>635
えーやってたの?それは見てないけど熊はいつもこわいわ 今日ずっと何も飲み食いしてないことに気づいてさっき水飲んだわ
いまいち頭の回転悪かったのこのせいかしらね 婆はエビカツにタルタルが挟まってるみたいなフライがすこだったわ 婆子供の頃サーカスででかい熊撫でたわ!
おりこうだったわ おかしいわね
婆は朝から飲み食いしかしてないのに頭の回転悪いわ ママが作ったお弁当見た目がひどくて嫌だったわ全部冷食だから味は問題ないんだけど
何であんなひどかったのかしら みさえ29歳
エンデバー45歳
マダオ38歳
毛利小五郎38歳
ユパ様45歳
婆のシャワー50分 >>657
バンコクに見えて何があったのよと驚いたわ >>623
あーんすこ!!!
これと野菜と白米をかっこむと最高にうめぇのよ 今すごくお風呂入れる気分だったけどコンビニにも行かなきゃなの思い出して葛藤してるわ 風呂上り水したたってると思ってタオルで拭いたら血だったわ 冷食とかファーストフードとか食べたことないわ
家で作るよりおいしいのかしら >>623
上手いし安いから
結構な頻度で晩の御歌頭にしてるわ ねーなんか耳の中からポキパキ音がするわ
何かしらこれ >>676
パスタはレトルトの食べるより美味しいわね >>676
冷食はともかくファストフードは味濃いめだからそんなに美味しくはないと思うわ わいわい婆はキューピーと味の素どっちが多いのかしら チョコチップメロンパンが食べたかったのにコンビニは普通のどころか苺のメロンパンしか売ってなかったわ >>689
瞬きしたりするか力はいるとサカっとしたりパキっとしまりするの へーおいしいのね
食べてみたいわん
>>682
野菜そのものを冷凍したやつとかミックスベリーとかは食べるわ
マクドナルドみたいなファーストフードと上で出てるようなお弁当に入ってそうな冷食は食べたことないわ 大昔の冷凍食品でウインナーに卵が巻いてあるようなのがあったと思うんだけど今ないわよね? 長芋安かったからとろろにして卵中華スープにぶちこんだら美味すぎてトんだわ 冷凍おかずってめっちゃ小さくてそんなになの多いわ
まあお弁当用とかだからしかたないけど >>698
じゃあ耳垢かしらね
虫は何もしなくともかさかさ不規則な音するし 離島とか海外婆じゃない限り金さえあればいつでも食べれるでしょ冷凍なんて
早速明日チャレンジしてみたら おやつもママン手作りのやつとか出てきてたような丁寧な暮らし婆! 初めての冷食ならアンパンマンポテトがいいんじゃない? 知り合いが冷凍食品中国産多いから買えないって言ってて婆とは住む世界が違うと思ったわ こないだテレビでセブンの小籠包が絶賛されてたからお嬢様婆に食べてほしいわ 初めての冷食に目をキラキラ輝かせながらアンパンマンポテトを頬張る婆! >>632
可哀想だからクマころすなって県外から電凸してる奴らのとこに訪問してほしいわ 実際のボッチャマは冷食もコンビニ弁当もマックも食べまぁす 慶応ボーイの櫻井が吉野家めっちゃ美味しいって言ってた気がするわ ピカールの冷食ってレンチンじゃなくてオーブンで焼くやつだったりするから驚くわ
マカロンはラデュレよりおいしいらしいわよ >>716
食べ終わると占いでてくるやつすこだったわ >>721
マカロンは本当に美味しいわ
ピエールエルメジャンポールエヴァン>ピカール>ラデュレよ >>711
婆も産地みて中国産のは買わないようにしているわ 婆はご飯以外の海苔巻きが好きじゃないんだわ
海苔自体に嫌悪はないけどなんか好きになれない
推しカプについてきた別のホモカプのよう ローソン社長の息子が反抗期のとき目の前でファミチキ食べてきたらしいわ
坊っちゃんの反抗期なんてそんなもの >>729
んふふ
だからなの?ローチキ美味しくなったのは じゃあお嬢様婆にアドバイスしとくわね
マックではまず席についてから店員さんをすみませーんて呼んで注文するのよ >>725
丁寧な生活してないけど
口に入れるものは中韓避けるわ 最近のマーガリンてトランス脂肪酸がバターよりも少ないのね
知識アプデしてなくてずっと避けてバター買ってたわはずかちい 眠れる森の美女で妖精?たちがヒロインのドレスの色変えるシーンめちゃくちゃすこだったわ そういえば婆の友達にも即席麺の類は食べたことないって言ってた子がいたわ >>732
化粧品食べてるみたいな感覚になる
化粧品食べたことないけど >>741
婆もあれだいすこ
妖精のおばあちゃん達可愛いわ なか卯行ったときまず席に座っちゃって恥ずかしい思いしたわ💩 >>746
ケーキ作るシーンとかもすこ!
シンデレラでネズミたちがドレス作るシーンもすこだわ! >>750
最初に発券する店で座ると恥ずかしいわよね おとぎ話に出てくるような小国のお姫様って結局大国に侵略されたりして先が暗そうに思えてくるわ >>750
カバン置いて席取っただけですアピールしましょ >>752
ネズミとドレス作るの本当すこ!
だからボロボロに破られた時泣いちゃった…ママンの形見のドレスなのに 王子とは言ってもアナ雪みたいに兄が沢山いて政治は兄がしてくれて安心みたいな王子(アナ雪の王子みたいに悪くない)が居てもいいと思うの
恋愛結婚キメる王子に国政は任せたくないわ >>739
婆は知ってたけど単に味でバターがいいのに最近これが話題になって困ってるわ
アセスルファムカリウムも単に味でダメなのよね
あいつどこにでも入ってるから困るわ >>762
別に婆が使わなきゃ良いだけなんだから困らないでしょ あーん生理来ないわ!!
豆乳キメる為にドラスト行ってくる! >>762
あーん甘味料もダメだわあいつ嫌い
お酒の炭酸で入ってないウィルキンソンが製造終了したのほんとクソ >>765
イカの刺身も効くの?
寿司屋行って食べてこようかしら? あーずっと宝くじ当たんないかなぁって現実逃避しながら生活してるわ
おしまいだわ 先週末におろしポン酢牛丼薦めてくれた婆ありがとわよ
今日食べたけどめちゃくちゃんまかったわ!
一番好きなメニューになりそうよ はぁズンドコベロンチョは人気キャラって噂なのに野良ですらフレンド見つかんねーわ
バレンタインの時ツイに無銭だらけじゃないと思ってたけど本当に無銭だらけなのね 気に入った曲リピートして聞くの発達障害の症状って聞いてショックだわ だんだん股関節痛くなってきたわ
最初は膝の痛みだったのにやばいわ
今日は歩いてるときに膝がくってなるし大変な一日だわ >>780
えー婆昔からずっと無限ループするわ
気持ちがループループする 婆の近くのすき家は自転車で10分もかかるわ
帰ってきたら30分経ってたから遠いわ >>777
生きるモチベーションは必要よ
とりあえず買っておいてすぐ開けずに次の宝くじ買うまでとっておくのよ >>780
それなんでも認定デマだからとりあう必要ないわ >>780
ずーっと同じメロディーくちずのもやばいの!? >>787
家から出たくないわ
マグロ丼買ってきてわよ >>779
エクストラクラスだし仕方ないんじゃないかしら
引っ込めてるだけかもしれないわ 婆はアニメ終了ロス埋めるためにしばらくOPEDリピるわ いいわよ
注文も同時にタッチパネルで一緒にしましょうね ジャンプの落語のやつ
タイガーアンドドラゴンと比べちゃうわ
あっちは男のダブル主人公だったのに アニメのOP好きだわ
本編知らないけどOPだけ好きまであるわ >>794
あるあるだわ
婆ウルフズレイン観たことないけど曲だけすこ 自分が18のときは28らへんのことをクソババアとか思ってたのを懺悔します 今日しゃべくり阿佐ヶ谷姉妹出るのね
見なきゃだわ😘 ロシアの人道回路草
避難はいいけどロシアとベラルーシにしか避難できないってクズだわ あーん600円ぐらいのチーズオードブルが半額になってて即買ったわ
今日は飲むわよ🍷🍸🍺🥃 最近同人サークル名簿が名簿業者に流されてるらしいの怖いわ
変な勧誘の電話かかってくるらしいけどエッチなサークル名だと色んな意味で辛いわ >>804
淫語喋らさせたことにフフンと思っておきましょ マックデリバリー早く来ないかしら
お腹ペコペコわよ まもって守護月天!に出てくるぬ〜べ〜の玉藻みたいな神主?の当て馬嫌いだったわ
でも今ならきゃわできるかしら ねぇちょっと聞いて
婆のスマホでニュー速にレスするすると婆兵庫なのに東京って出るのはなんで 今日はお腹の空くわいわいね
婆もジャンク系のもの食べたいわ >>815
車を手放したい
車の維持費がキツすぎる
でも車手放したら生活できない
ちくしょう >>202
ショックだわ婆だいすこだったのに…
シュナカノよく焚いてたわ🌿
悲しすぎる 婆の中ではマスターキートンだわ…
マジでお亡くなりなの… シュナイゼル殿下なんかエロかったとしか覚えてないわ >>822
ごめんわよ
現在地と表示が違うのは起こり得ることらしいわ
プロバイダーのネットワーク情報が不正確なため、IPアドレスが変わるたびに県名がころころ変わっていると思われますって知恵袋の人が言ってた 3.11に気温が変わるとか聞くとなんとなく身構えちゃうわ >>827
プロバイダーからの情報がおかしくて逆引きできないときは東京になるのよ確か >>829
ありがとう🥺婆のためにわざわざ知恵遅れに聞いてくれたなんて
なんて優しい婆なのかしら
🍫あげるわ😘 というかIPアドレスって住所とは無関係なんだから現在地と違うとこ出るのは当たり前じゃない? 婆も関東に住んでるけどワッチョイスレに書き込むとなぜか福岡になるし福岡って呼ばれるけど福岡には行ったことないわ🙄 >>833
婆は調べて無いけどチョコ食べたいからちょーだい🤲 >>793
今回チャラくて色気のある演技やる派出して来たから多分クールな弟子出してくると思うわ >>835
そうなのね😳婆今までちゃんと出てたからたまたまだったのかしらね!
ありがとうわよ 婆はどこになるのかしら
どうやったら見れるかしらね >>843
レーズンなんて要らない(っ'ヮ')╮🍇 えーん助けて婆なんか自ジャンルの新シリーズ見ると拒否反応出るわ😢
過去のものしか受け付けたくないわ 制服から着替えて郵便局で用事を済ませるの1時間でなんとかできるかしら
できれば45分以内に終わらせたいわ >>846
婆の乳首はピンクでぷっくりしてかわいいんだからねっ😤 >>849
それでもいいわ
甘い牛乳と一緒に食べる >>847
心地よいものだけ摂取するのがいいわよ
無理したら楽しくなくなっちゃうわ 婆ってもしかして寂しがり屋かしら
ジャンルスレのレスにだいたい返事してるわ… >>856
制服で行くのはダメなの?
制服で郵便局来る人も居るわよ >>856
郵便局の混み具合がわからないけど頑張って 宣言を童貞って読み違えちゃったわ
童貞攻め好き過ぎるせいね😔 婆家から制服で出勤してるから基本どこ行くにも制服よ >>847
婆はシリーズがすこなんじゃなくて過去のそれがすこなのよ
全部愛する必要はないわよ >>860
横だけど婆のいた所は私用の外出時は着替えないとだったわ >>865
あーナースかお医者さんなのね
家族には頼めないの? >>861
あーん
会社近くの郵便局行くの初めてだから平日昼の込み具合どんなもんか分かんねぇわ😭
30分以上待たされたらもういいですって言って帰るわ へー×3
婆の会社は地域住人から目撃情報がかかってくるから痛勤に制服や作業服厳禁になったわ >>870
家族はいないからしゃーない
友達もいないし頑張るしかない >>871
婆ニートだし代わりに行ってくるわ
お駄賃にミルミル1パックちょうだい >>873
なら頑張るしか無いわね
ぱっぱと着替える練習しましょ >>877
あーんごめんわよ
こんなに答えてくれると思ってなかったのよ
婆わいわいに書き込む内容独り言レベルだわ
反省するわ >>883
いいのよ雑談スレなんだから
うんこ出たわよーとかでもいいんだもの たしかにいつも愚痴愚痴文句言う基地婆いるけど💩報告が1番いらねーっつーのよ >>847
分かるわ
自ジャンルの新シリーズTLでは歓迎されてるから合わせてるけど本音を言うとあんまり嬉しくないわ はぁ公式のお気持ちめんど
言い訳言われると婆はひねくれてるから運営の想定してるプレイヤーじゃねーのねごめんねぇってなるわ エロ無BL代表格だとおもってたのに鯛代くんが知らない間にエロエロになってたし当て馬に攻めが出来てたわ >>901
鯛代くんどこかで見れるかしら?
最初のころよく見てたけど >>902
そんな事ないわよー
しどろもどろな時期がまぁまぁあったわ スーパーラバーズはまだえっちしてないのかしら数年前にスレ見てたら早くヤれよばっかだったわ🙄 鯛代くん作者と趣味が逆じゃなければよかったのに
受けの好みが壊滅的にあわないわ えーあの受けちゃん意外といなかったタイプでわりとすきだわ >>901
えっマジなの
婆もあれエロなしだと思っていたわいつの間に スーパーラバーズ随分前に買うのやめたと思ってたけどそれでも7巻まで持ってたわ
今何巻まで出てるのかしら 鯛代くん誰と思ってぐぐったら前にわいわい婆が表紙詐欺すぎるって泣いてたやつだわふふ >>890
今さっき💩してきたわ
今日も快便だったわ☺ >>890
そういえば婆今日出てない
夕食後にヨーグルト食べとくわね うんこでない報告もうんこ出た報告も痔になった報告も好きよどんどんして >>894
婆んとこもそんな感じだったわ
新シリーズ受け入れられない人はもう去っちゃってる感じだしどうしても目に入っちゃうのが難しいところだわ
他の婆たちもありがとうわよ😭 >>920
わいわい以外に言うとこないのよね
命に関わる話題なのに >>890
今日はげりりで午前中はずっとトイレと友達だったわ💩 >>904
pixivコミックよ
まだやってないけどいやらしく乳首舐られてたからたまげたわ あれだわ鯛代くん中身だけなら受け攻め合致だけど見た目の好みが合わないんだわ
というか受けの髪型が地雷だわセンターパートはすこだけどあれは嫌い 唐揚げと野菜炒めてギョムスの中華あん最後和えるの美味しいわ😋ただちょっと酸っぱいからケチャップ入れたらバッチリだったわ >>933
その往復だけでも血行がよくなって全ての効率が上がるわよ >>936
今日運動してないから行ってくるわ
ありがと婆😘 >>938
偉いわね
婆もトイレ行ってお茶入れてこよ 婆逆に比較的新しいやつだけすこで過去作興味ないシリーズとかあるわよ 表紙詐欺かしら?婆ああいうタイプいつも攻めだからあんま思わないわ 攻めが主人公なの珍しいわね
それだけでも商業好きに受け視点でないと無理って言われそう シリーズそのものの内野と単体の内野って温度差あるわよね 攻め視点の商業たまに見るけどすこ
この前ダイマした青黄ジェネリックも攻め視点よ 婆は攻め視点でミステリアスな受けを追うようなのがすこよ たかしくん一生好き!死ぬまでずっとたかしくん応援します!!!って公式タグ付けて呟いてる婆にたかしじゃなくてたけしですよってFF外リプ送りたい 婆も受け視点より攻め視点の方がすこだわ
でも一番良いのはどっちの視点でもない奴 最近座りっぱなし過ぎてやばいわ
気付くと4時間くらい座ってるなんてざらだわ カレピッピに洗濯機とエアコンとソファー買ってもらうことになったわ
婆貧乏だから自分で買えないの😢 >>952
あーんすこ
ここでそれぞれ何思ってたのかわかるいいわよね 婆のすこな商業攻め視点のやつあるわ
ショタ系の攻めだけど ひたすら淡々と起きてることを描いてるだけのもすこよ
心情描写はセリフやちょっとした仕草で見せる感じ 未だに商業では受け視点で男の人の気持ち全然わかんない!って振り回されるのが多いわよね >>974
あーんわかるわ
口で説明するより間とか表情とか絵的に表現させる奴のがすこ 商業で主人公攻めにすると主人公が受けだと思い込んでて違うと発狂する婆にdisられる可能性高そうね >>942
行ってきたわ
メルカリから荷物届いてた!
ありがとわよ🤗 商業で主人公って概念あんまり気にしたことないわ
2人が主役だわ 小説だと視点キャラが攻めが受けかで全然味が違いそうだけど漫画ならどっちでも良くない? >>932
あの程度のモブ髪型が苦手って珍しいわね 小説だと攻め視点地雷って人がたまにいるわ
地雷までいかなくても苦手な人多いわよね 商業婆!エトランゼのあのシェアハウス?って何なの
レズホモハウスなのか大家さんが寛大でそういうカプが集まってくるだけなのか >>988
二次ならわかるけど商業でもそうなのかしら? 受けに感情移入して求められ抱かれる視点で読むのがボーイラブって思ってると発情ちんぽ視点はきついんでしょうね J( 'ー`)したかし…スレ立て出来るようになったんだねぇ 答えありきでずっと受け視点受け視点言ってる婆がいるわ >>981
主人公がというより受け攻め把握してから読みたいわ
違った時に軌道修正が難しいのよ >>987
90〜00年代とかの作品でよく見たダサいアホ毛つき中分けって感じで無理なのよ
イタリアとかも駄目だったわ 表紙には矢印でこの人が受けですって書いててほしいわ😡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。