差し替え大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.330です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🇫🇮ちあぴ確定
🇵🇪ぷか?
🇷🇺トランプ?
🇰🇷トランプ?
🇮🇳レタズド確定
🇪🇸マダム? おわやくの所の新作乙女ゲー?のプロモ流れてきた
チンドリみたいな絵ぇしてるね もうモザイクかけてるしあってわかるとこだけピー音しとけばいいでしょ 銀魂でも今の情勢だとロシアネタやりにくいんじゃないの🙄 いっそこのままロシア編やって不謹慎だって大炎上させてほしかった フィンランドちあぷかペルロシトランプで韓国マダムスペイン双子だと思ってたけどそいいやユニシャッフルの可能性もあるよね >>13
各週12人ずつだからそれだと二人足りない
🇫🇮ちあぷか
🇵🇪ガイ21
🇷🇺ですマヨ
🇰🇷こはラブ
🇮🇳レタズド
🇪🇸砂利メガ
うちはこんな感じだったと予想 😠息子!息子! 😡なんだ
😠大事な一寸法師 😡一寸法師?
🪆
😠無くしたりしたら大変よ 😡そうか
🪆
😠🪆😡 あっはっはっはっは Hey! いくらスタでもそのくらいの配慮はできるんだなってうちはちょっと見直し😔 南セイでマトリョーシ姦?
南斗がセイが孕ってる🇹🇭児の弟も腹😔? 映画クソすぎて前売券2枚買ったけど
週替わりのぶくスタだけ観て帰りてぇ 配慮いらないってのマジョリティなのにネットだと声でかいよね うちはガイクソで組んでいばにゃんネタやると予想するよ リベポル枕営業修正したんだから対世界への配慮はするでしょ マイノリティだから現実では言わずにネットで書くしかないんだよすごく単純なことなんだ ぞいおに来るみたいでいずまこもあったらしいからミャミャっぴ来る😤 コラボ先殴って料理する金カムみたいな悪乗りしないように気を付けないとね よくしらだけど今自国より日本近くの方が安心して住めるんじゃない 男子がうなじに興奮するからポニテ禁止というスレから戻り😔 リベポル枕営業その他いろいろ不適切ワードは修正するくらいならちゃんと検閲してそもそも世に出すなって思うよぉ😂 推しカプにしてほしいけど対抗になりそうだようしゅら ご配慮があるとしたらコカエレ本社か制作ぢんっでしょ
いつから自分らに配慮されてると思ってるの 学校で女の首元見て欲情して授業集中できないなら男の方が問題なんだ >>65
そもそも男子生徒に対しても失礼だって言われてるのに婆さぁ >>63
今日砂利にゃんの髪型の話してたから何か気になっちゃって🥺 ロシアのことなら東宝にやめろやって言われた可能性もあるよね >>66
出資者でもない一般消費者の感情でスケジュールは動かないよぉ
ましてやスタの顧客なんて国際情勢に関心持ってる層ぢゃないし 👵爺が興奮するのでピンクベリショ禁止です
👶うそ… ねえクソスレ新規時代のうちがかごあいの元ネタかごちゃんだったと思った話してもいい?
今思えばかごあいでかごちゃんのことだと思うのリアル婆の証明だったんだ🥴 >>78
スタの顧客が国際情勢に関心持ってる層ぢゃないと断じる方がテンテケテン >>62
🇲🇳
うちと一緒に推しカプになるようにぶくぶに念送ろ マイナーアニメでもタダで規制チェックする団体がいるので >>81
しののんのうなじに興奮する男だけで良かったね デフォのしののんに発情してるキャラはいっぱいいるよ >>78
ウクライナ人のスタ婆がいるという想像できない婆なんだね おハミが美容院でベリショにしてくれって頼んでるの想像したらなんか草 国際情勢に関心持ってる持ってないのレベルじゃないだろ、実際 はーやれやれスタやってるのはリアちゃんばっかり理解ってるのはうちしかいない婆おりゅ >>102
自分の中でのみ完結してる話でレスするのやめて >>105
頭リアちゃんだからとか関係ないと思うけど 個人の憶測に過ぎない話を真実だと思い込んで断定口調で話す婆ってリアルで会話成立してるの? ウクライナの民間人殺されてたり情報規制されてたりなんか現実感ないよ >>105
頭リアちゃんでもるしあのやってることは🆖だってことぐらいわかるでしょ >>113
主観的事実を客観的事実と思い込むのは糖質の特徴だってお医者さんが言ってた
反ワクとか けふのうちの晩ご飯は納豆いれた辛辛魚!
食べウォワったら白米もいれちゃうよ😤 ハムの没案見てみたい🥺ピンクベリショフリル腹話術って攻めすぎなんだ 食前に飲む薬は絶対忘れないのに何故か食後は忘れちゃうよぉ
またお医者さんに怒られる スタ垢で話題にしてないから興味無いって思ってる婆なんぢゃない >>117
はい
よわいのでわかるようにかいてください >>119
はかっちみたいな髪型してる婆の画像みせてこれにしてくだぞい!って言う
ウルフカットで出てくるヨ うちは髪色含めもう二年くらいぞいちゃんヘアーだよ
うちぞいえたなる もしかしてうちの推しぶくスタすら一切出番なく終わる可能性あるの😢 ハム髪の毛ミリ単位で気にしそうだから月2くらいで美容室通ってそう うちは今のドラえもんの映画がまんまウクライナ侵攻と被ったから今のご時世によく公開したねって思ったヨ
のび太が戦車乗ってイケイケどんどんパフパフーしてるの子供に見せていいの🥺 ウルフカットででっかい丸眼鏡してる婆きゃわですこ! ねぇ金カムのコラボ先殴ったって公式の話ぢゃなくて同人界隈のやらかしなの エネゴリイベ延期したみたいだけどコロヌかな?
ばゃゃたちは大丈夫かな ウルフカットってヤンキー夫婦の子供しかしてなくない? >>143
コカエレ系列のソシャで他にもイベント延期起きてるよ
元々少数精鋭でやってるから脆いよ念 うち板橋に住んでた頃初めて生で襟足伸ばしてるヤンキー小学生見たよ ベリショとか角刈りに後ろ髪だけ伸ばしたやつだよねヤンキーのやつ うちもウルフにしたいけど頭の形21だから勇気でない >>147
これツイステ?エアプだけど左上の赤いの珍妙に見えた
ズドンの衣装に似てる 後輩にウルフカットでインナーカラー入れてる婆いるんだけどきゃわだからうちもやりたい >>138
小松菜奈じゃなくてあいみょんじゃない? >>152
そうなんだ🥺どこも大変だ念
スタは今のところ延期とか無さそうだけどあるかもなのかな >>161
横だけど小松菜奈もあいみょんもウルフカットぢゃない? >>139
もともとコロナで一年公開延期したからこれ以上延ばせないんだ🥺
冷戦の影響受けてる作品だけどいろんな意味で運が悪かった念 うち前髪もう5年くらいAKB風の横流しだよ
こりぇ楽すぎる うちの知り合いのオタクに🍑ヘアの婆いるんだけどどうやってオーダーしてんだろ >>124
ウクライナにはロシア族とウクライナ族がいる
西側(ポーランドより)と東側(ロシアより)に分かれて
東側にはロシア族、西側はウクライナ族がメイン
ソ連から独立したあとウクライナは
ウクライナ人であるアイデンティティを確立させるために
ロシア族への弾圧と白人至高主義のナチズムを繰り返した結果
今回の件に関しては東ウクライナと西ウクライナで今回のロシア軍の行動に対して態度は違う
東ウクライナからすればロシア軍は助けにきたけど
西ウクライナから見ればロシア軍は侵略してきた もみあげ長いキャラ描きやすくてすこ
耳から輪郭にかけての線隠せるのありがたい 今のウルフカットってはかっちのとはちょっと違うよね うちは輪郭ブスだからサイドに髪がないと生きていけない . 🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓🤓 🤓 おわぶるのエルーンて耳の辺り隠すような髪多いけど耳がないってはっきり見えるエルーンのキャラいるっけ >>172
マンテンボシ隊員のうちになんでも聞いて ARIAみたいな髪型にしてるって言ってた婆は見た事あるよ 前下がりショートボブとか言えばある程度できるけどもみあげ長すぎはヲタクだよ念🥺 描きにくい髪型はぴぴ麺と描いたことないけどニキ
南斗さんの髪型あいしてる アルセウス婆たちあぞ
ガンバリのじゃりってアイテム見るたびにきゃわって思うんだけど婆たちはどう? >>2
👏🦛安定していますね
>>7-8
この流れ
>>10
すきー! スタなんて全員描きやすいよキャラデザワンパターンだし >>188
うち南斗さんとかですなみたいなストレートで飾り気のない髪の毛すこすこすこ >>189
がんばりの砂利もらうたびにクソスレがチラついてイライラする
砂利にゃんは嫌いじゃないヨ 前髪ないキャラ描くの苦手だから味噌でるコマめちゃ時間かかりゅ >>194
推しがエルーンでオワブルガチ婆だったうちを信じて うちも髪の毛の生え際一生上手く描けないから味噌も砂利にゃんもお許しできない サンムーンの髪サンが固そうでムーンが柔らかそうなのはわかるけど似たような髪型だから書き分け大変じゃない
描き慣れてる婆だとそうでもないのかな ですな逆に特徴なくて難しくない?
しののんとかちょっと遊んでる毛ぇあるおかっぱが描きやすい >>208
もしかしてうちと同じ推しだったりちて😳
あぞ💋🐱 ツーブロって頻繁に刈り上げないと綺麗に保てないけどあらぴはまだしもガイロ大丈夫なの ちあぴみたいな普通のショートの描き分けできないから苦手
ハンコでいいなら量産できるけど >>215
おかっぱ難しい💦
うちが書くと囲碁打ちそうになる >>196
ちょっとわかって草
自分がクソスレに浸かってる事を実感させられる 体重*8キロだったうちが*0.4キロまで減ってたよ
この調子で55キロ目指す念🤘🥺✨ うちはハムが描けない
前髪長いし目ぇも細いしバランス難しいんだ
妖怪みたいになる🥺 エルーンの耳の中にふーって息吹きかけたい
あと小指入れて出し入れしたい サンムーンは描きわけはしやすいでしょ
犬の方が吊り目で眉毛太いよ うちの推しを滅多に描かない婆が描いたぎこちない推しだいすこ! エルーンの耳に小さくなったビィくん入るるっ回あってきゃわだよ >>234
普段書く人だんだん手癖で書くようになるからちゃんと資料見て書いたんだなって思えてすこだよ >>234
わかりゅ!
ついでにメインの横っちょくらいの出番の推しすこ 他の人のしらジャンルの推し描く時ちにたくなるけど喜んでもらえてるのかな >>237
>>238
初々しいしちゃんと描いててきゃわだよねぇ
モブにいたりするとめちゃ嬉しい フォールガイズ買ったけど勇気が出なくてレースに行けないよ >>240
かいてもらえた婆はめちゃ喜んでると思うよ
ソースはうち サンムーンの髪型の違いってぬんがツンツンした髪で瀬名がふわふわした感じの髪だよね
うちは絵ぇ描けないけど🥺 一人称途中で変わってる小説はすげ替え疑った方がいいかな >>244
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
その婆の推しカプじゃないのにセット扱いされてるうちの推しカプきゃわなんだ たまに全然違うジャンルの絵馬が他の婆からのリクエストで推し描いてる時めちゃ興奮すりゅ >>248
うちも絵描けないけど髪型似てるよねって話
まあ2人が同時空にいる二次オールキャラとかじゃなければそんなないと思うけど >>245
クソメガですな辺りも間違われることありゅ スタにろしあを彷彿とさせるキャラいなくてよかったよね つむつむはそこそこ関心持ってそうな婆でも間違えるからトラップ性能無駄に高すぎりゅ スタじゃないけど推しの俺オレおれトラップに引っ掛かった事はあるよ つむつむどう考えても僕って言いそうなのに俺なのすこ 上坂すみれはるしあ文化すこってるだけなのにオタク爺にさっそくネタにされてて可哀想だよ ですなとかちむちむみたいなのの一人称が俺なのすこ!
ちょっと違うけど南斗さんの大福くんと特に深い関わりのない下級生くん付けしてるのもでぇすこ >>259
あの婆はピャピャが太いから大丈夫
むしろピャピャが日本でやってることの方が黒い うち勃起さんの俺とオレ間違えて勃起婆に引RTされたよ >>257
俺って言うこともあるけど自分じゃなくて私に間違われたりしてる クソメガ全く興味ないけど自分最低野郎で良かったーのお陰で一人称は間違えないと思う 俺っていうけどたまにポロッと出るだけで普段は違うよ 俺おれオレ違いあるの面倒じゃない絶対間違える自信ある
おれがぴぴんあらぶなのは覚えてる ぬぬぬぬぬっきゃわとか21とかたまに俺になるけど二次で書いたらエアプ扱いされそう うちがセリフ書くならクソメガは一人称より口調が不安だよ
語彙足りなくてケロロ軍曹みたいになりそう 上坂すみれがわしゃがなに出た時垢BAN対象の私物持ってきてお蔵入りしてたから空気読めない人のイメージ クソメガエアプだけどカプ物の話で始終自分なのもそれはそれでてんてけ 勃起さん公式で俺だかオレだかいつもと違う方使ってたの考察班が偽物だからとか色々騒いでたけど普通に修正されたの草だった 21もぬんも一人称俺の時なかったっけ?
たまにそうなってる気がすりゅ スタキャラ会長とか小難しいこと言うキャラ多くて書けない 上坂すみれってエロ売りしてる声優だよね🥺
本人がすこで露出してるんだろうけどそういう売り方心配になるよ >>279
うちもクソメガ書いたら多分ケロロ軍曹になる >>285
自己レスごべん二次で書いたらって話だった🥺 幸せになりましょう俺とでつむつむの一人称間違われなくなったりしないのぉ ズドンとパンがオレで頭悪そうな奴がおれでそれ以外が俺のイメージ >>285
あるヨ
たまにポロッと出る素が俺なんだと思う
クソメガもそのイメージ 逆転裁判のキャラの話していい?あぞ
響也っていう褐色チャラ男が一人称僕で罠だった モノローグは俺のイメージ
ぐへへのとこも俺だった気がする 🐶マジスカロクンロー♪ダセェ粋がってるだけじゃ♪
🎸 ぬんすこだけどゼッちゅうに俺様って言ってたらちょっと 推しカプどっちも変な話し方
でも江戸たくさん書くしうちにとっては至高なんだ😂 クソメガのうわぁーってなった時の俺が!俺は!みたいなとこいいなって思う
すこではない うちは脇に21出そうとして改めてっちって言わないって気づいたよ 21の腋を出そうとする話してる???!!!??!!???? おれなら婆のっち21めっちゃ違和感あった
思ったよりクソスレに毒されてないのかも ぶすあぶらに僕にしたほうがいいって言われて僕にしてるんだよね
ゼックスの時は俺に戻るのかな 😔のゆづるは悲しゅうございます〜みたいな言い方ありがちだけどほんと江戸くてすこ >>311
キメ
ましも俺出るけどクソメガと話してて昔の口調出ちゃう感じ 過去や素で一人称違ったりするとキャラ作ってるんだって思えてすこだよ 👿人の子など孕みたくないぞい…
😈だから悪魔の子を孕ませてやるぞい! >>338
あぞ!そうだったねぇすっかり忘れてた
キメましごべん🥺 クソスレクソメガが真似するましのセリフ台詞自体が江戸 うちあれができたときいなかったから前後が謎だよ
なんでクソメガはましの真似してるのか分からないけどすこだよ んあちゃんと逆だね
んあちゃんちゃん歌声は良いんだけどてんてけ うちこの間スタじゃないジャンルの小説書いたけど一人称や語尾がみんな普通すぎて5人の会話きつかったよ
スタなら10人で会話しててもわかるのに🥺 うちましの歌声上手くはないけどすごいましが歌ってる感じしてすこだよ >>359
間に地の文入れないと誰喋ってるかわからなくなるよね 私でわたくしって読ませたい時ってルビふるしかないの 😔 浮かれてぴょんぴょん とびでてぴょんぴょん
😔うさぎでございまし >>371
目出度いんだから何回したっていいじゃない🥴 推しカプ敬語×敬語だから小説でどっち話してるのかたまにわからなくなる うちの他ジャンルの推し関西出身だけど普段は標準語で喋ってごくたまに関西弁出るって感じなのに二次創作だと常に関西弁喋らされてる🥺 余命三年位の糞老害に家族の前でニートである事を罵られたよ
家族誰も味方してくれないしうちは泣いた
後でお前の嫁犯罪犯したら報道で嫁何て書かれると思う?無職だよって言ったら倍キレた
早くちんでほしい 昨日徹夜してたからウマのガチャ引いたと思ったらスタで60連してた😭 ニキてちズドンは敬語キャラにカウントしていいか🦈う 敬語キャラいるけどつむつむとしののんはゆる敬語なイメージだしマヨキメクソメガは特徴ある敬語 うちネイティブ関西人だから関東人が書く関西弁セリフきになってしょうがない つむつむとですな優しい話し方で敬語なのに一人称俺なのすこ 大体女に労働向いてないよ
専業主婦願望めちゃ多いしね
それを踏まえて議論してほしい うちズドンは一人称よりあんたって言うのが嫌いすぎてイライラしちゃう🥺 うち方言喋ってたら何そのエセ関西弁って関西爺に言われた事あるよ
その時はそうでも無かったけどたまに思い出してイラッとする >>412
んあ…発音もセリフもひどい
コハゲ ひどい >>391
🌚クリニックに放火しないように早くムショ入れよ トランプはマヨ以外一人称見た目のイメージと変えたんだろうなって思った うちの出身県の方言出てくる作品あんまないんだけど使ってるキャラいるとやっぱり違和感すごい
一個有名な方言のフレーズあるんだけど普段からそんな連呼しないよって思う >>424
こはげ優遇がコカエレとの癒着疑われてて草なんだ 関西の各県の人たちがお互いにあいつの関西弁は偽物だって思ってるんでしょ?めんどくさ スタって二人称も難しくない
相手によってあんたとかお前とか使い分けてるキャラ複数いるし うちなんか知らないけど君って二人称がめっちゃすこ
ドラクエ11のマルティナすこだしらぶがたまにガイロに言うのもすこ コハゲ一人称変わったキャラにしたかったらしいけど方言色々混ざってる うちも漫画で地元方言の微妙なニュアンス間違ってるの見ると気になっちゃう リアルで使う二人称って何が正解なの
君とかあなたは口に出しにくい🥺 てめ〜とかも本当は手前って言って自分のこと指す言葉なんだっけ 貴い様だしめちゃくちゃ丁重感ありゅよね
実際どういう風に使ってたかしらだけど 知らない人指すときお姉さんお兄さんは言いやすいけどおじさんおばさんくらいの微妙に高齢な人の場合どう表せばいいんだろ
お父さんお母さんはお前の親じゃないって言われそうだし そちらのご婦人!お財布落としましたよ!とかでいいの? イオンで自分の子供に向かってテメ〜とかいう小汚い母親きりゃい うちお前呼びされるとイライラしてたけどニートとか見下してる人に呼ばれるのが嫌なだけでお前って言葉自体はどいでも良かった事に気づいた 二次元は別に気にならないけどリアルでお前って言ってくるやつムカつく ヨドバシに命の母買いに来たらレジの薬剤師(男)に言わないと買えないシステムだった
これセクハラですってクレーム入れて良いかな 中年爺→高齢爺の接客見てるとお父さん呼びはよく言ってる 密着警察24時みてると警察の爺職質相手にお父さんお母さん言いまくってるよ念
地域性もあるのかな >>504
アラサーだけど心がJKだから無理かな😨 ねぇ婆たちうちものすごく落ち込むことがあって数日憂鬱で今後も続きそうだから
気分を切り替えたいけどテンションが上がる事教えて暫く持続するすごめのやつがいい
取り急ぎ髪を染める予定でネイルは仕事上できない うち攻めが受けだけ雑な呼び方するのでぇすこ
受けだけあだ名つけてあげないとか呼び捨てにするとか >>498
ドラストで買えば商品レジ持ってくだけなのに
でも命の母高いから仕方ないかも念 >>507
婆20代の時から3人の子持ちおばさんみたいな体型してるから大丈夫でしょ 迷子の男の子とかにぼくの名前なんていうのって言ったりするのあるけどなんでぼくが自分じゃなくて相手指す言葉になるんだろう >>512
ヨドバシ安い上にポイント10倍だから
でも恥ずかしいからドラスト行く🥺 砂利って君だっけって思ったけどそういえば君みたいな子がお偉いさんに体を差し出せばなんでもしてもらえるみたいなこと言ってたね >>517
たし🦀女の子相手に私の名前は?は言わない念 >>509
美味しいケーキを食べる
頭からでも観れる面白い映画を見る >>509
ジム通いは?運動してたら嫌な事忘れるし痩せるし一石二鳥だよ 砂利にゃんはそういうことに疎くあってほしかったのに日っブス >>517
男のガキは馬鹿で自分=僕だと思ってるからキミの名前って言うとキミさんを指してると思うから
僕の名前〜っていうと自分の事ってわかる >>526
うちはマック美味しかったなぁ☺って時々声に出して幸せな気持ち噛み締めてるよ >>536
クソスレに書くネタ増えるからテンション上がるかなって マックの新作より神映画の方がニューヨーク感じられたうちはスタ婆の🪞 うちは神映画見た日いつもの倍クソスレに書き込んだよ
ツッコミどころ満載だったから 地元の映画館神映画のレイトショー貸切で草なんだけど
うちも突撃して来ようかな >>509
毎日ヘム鉄飲むのオススメ
鉄分とってないと不安になりやすいんだって うち嫌なことがあっても日っきゃわが書いてくれた推しカプ見たら忘れちゃう🥴 >>545
自分一人のためにこんなクソ映画のフィルム回してもらってるんだって段々申し訳なくなってくるからやめた方がいいよ >>545
うちが後から婆の隣に座るね👩❤💋👩 >>552
既に1人だけいたんだ
うちが行って2人きりになっちゃおっかなって うち公務員だけど反戦デモ行ったら政治活動に入りゅかな 鉄分取れって看護師さんに色々食材教えてもらったけどほとんど嫌いだったよ 誰もいなくても時間になったら上映するのかな
途中でお客さんくるかもしれないよね 観客一人しかいないスクリーンってスタッフちらっと入ってきたりするの? 最寄りの廃れた昔ながらの映画館よく貸切出来るよ
💺かったいし傾斜ないし古いけど 上映劇場数少ない映画の中では神映画1位なんでしょ?
他の映画どんなラインナップなんだろ 婆たちたくさんあぞい!長年の大親友だと思ってたぽ友達に結構酷く裏切られたんだ🥺
神映画はもう見たけど確かに思い返すと辛いこと忘れられるかも🥴
生ハム原木見たらちょっとテンション上がってきたよ買っちゃおうかな😳
ヘム鉄もカートに入れたよ 358:名無し草:[sage]:2021/09/06(月) 20:45:45.86
👓🔮断固処女厨
🔥処女じゃないと落ち込む
😋🌲処女の方がいい
🐙😅🌝処女じゃなくてもいいけどひっかかる
🍞特に気にしない
🍳非処女が楽 >>572
裏切りは恋愛がらみ?ぽちごとがらみ?オタクがらみ? Vがファンタジービジュアル消費しまくってるの迷惑すぎる >>572
まぁそういうこともあるよ
栄養は大事だよ🥺 >>572
おちゅ🥺
原木手に入れたらcよろしく念 >>552
フィルム回してもらってるってところがリアル婆の表現で草 >>572
生ハメ一人で消費できる?うちも手伝おうか? 10連分貯まったけどはかッチャー最後に回すかんあイベに貯めるか🦈うよ 高級ホテルのレストランでぼっち食事した時何故かテンション上がった
お店の人優しくしてくれた☺ ホカンスもテンション上がるよぉ!
一部屋4万弱の部屋で推しイベ走ったうちより 味噌中学生で処女捨ててそうだけどケイティ大丈夫なの 🌲守沢先輩処女の気持ち良さ知らないんですね、可哀想 うち市内の温泉付きビジホ泊まっただけでテンション上がったよ
夜中だと温泉うちしかいなかったし 👶🎙だぁーい好きなのはー!
\はいせーの!/
👨👴👴👴👴
👶🎙自由に揺れるフリル 光と跳ねるレェス
\おれもー!/
👨👴👴👴👴 1位 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021
2位 余命10年
3位 劇場版 呪術廻戦 0
4位 愛国女子−紅武士道
5位 ナイル殺人事件
6位 あんさんぶるスターズ!!−Road to Show!!−
7位 牛首村
8位 コンフィデンスマンJP 英雄編
9位 ウエスト・サイド・ストーリー
10位 アンチャーテッド 明日と明後日行ったら休み明後日と明後日行ったら休み明日と明後日行ったら休み >>590
ちんよしされたらギャルには抗えないティ ホカンスって単語しらだった
うちもたまに近場のホテルで婆会めいたことやってる
👵×😋じゃないよ 味噌絶対処女ヤンキーだと思うけどクソスレティに毒されてるのかな 生ハム原木とヘム鉄とぽ酒買い😔
一緒に食べる友達いなくなったから小さいのにしたよ🥺
届いたらcするねあぞい! はかチャー回していい?絶対後悔しそうだからはかっち来て🥺 あんちゃーてっどスターズのトムホの吹き替えまた榎木だったのやめて欲しい
定着したの最悪 ねえ生理早める方法ってない?
来週旅行いくからそろそろ来ないと被っちゃうんだ 原木すごち😳
あれって塩辛いからなにかと合わせないとじゃない? ヘム鉄オススメした婆だけど浮腫と落ち込みPMSのうちには効果的麺だったよ✌
ビタミンCと一緒に接種すると吸収が良いらしいから良婆試念 >>631
一週間飲んで生理来させるお薬あるけど今からは厳しいんじゃない? >>204
この煽りすこ
>>195
🦛おらにしろぶー
>>214
逮捕ね
>>224
草
>>227
相撲部部長ー!! 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう うち去年ストレス極まって一人ディズニーやってきたけど朝一キャスト婆にそのピアス可愛いですね〜!って言われてやっっっさし…ってなったヨ
めちゃくちゃ楽しんじゃったけどそれ以来行ってない うち子供産まないから子宮摘出する予定✌
この先30年も生理と付き合ってられないんだ >>663
病気じゃないのに摘出できるの?
うちも取っ払いたいよ >>649
美しいね
どんな宝石よりも価値ある10億✨✨✨👵🤟✨✨✨ >>650
オワピリのもそうだけどこう言うつまんないネタ何回も貼り直すの >>668
できるみたいだよ
20万くらいだし働いてたら余裕🥺 >>635
アニメならいいけど吹き替えで聞くには軽すぎて無理なんだ ヘムへ無職まだ頭で鐘鳴らしてるの?
動物虐待で訴えられそう 子宮とって女性ホルモン減ったらイライラするって
ほぼ男と同じ状態になるんだって >>671
へー
更年期障害みたいになりそうだけど大丈夫かな >>675
来る人もいるらしいけど30年間毎月生理来る辛さと比べたら屁でもないよ クソスレティ味噌に一途すぎて段々きゃわに見えてきたよ
神映画のせいで頭おかしくなってりゅのかな >>671
マ?ちうがくの時保健の先生に聞いたら取ったら体調悪くなるからやめなって言われた 子宮テレポーテーションさせて保管したい
体と繋がってるけどうちの体にはない状態にしたい
それか子宮の精神安定の役割は果たしてくれる疑似子宮つけたい たし🦀更年期なるかもしれないけど生理の苦しみと比べたら😔だよ念 >>685
味噌に構って欲しがりだし浮気を許さないし日ティのがめんどくさくない? 子宮取っていいならうちも早く取りたかったよ
もうすぐアラフォーなんだけどぉ 職場のババア上司キーボードの音ガチャガチャドンドンペンペンペンダンダンドンバンバチコーーン!!!!!!てうるさすぎて鬱になりそう >>690
日ティも味噌のNTR許さないティなの
めんどくさすぎてきゃわ うち薬飲まないと生理来ない病気なので
生理は自由自在✌ うち鬱のとき生理止まった
仕事辞めた瞬間に再開してむかつく😂 忍犬は定番で色んな作品でいるけど忍猫はいないから
だからヘムヘムは犬だと考えるまでもなく思ってた >>703
おしげちゃんも基本そう
作者が一応存在認めてるけど ニャンちゅう中が難病なのつらち
治らないのが尚更つらちなんだ ヘムヘムは元々わんわんって鳴いてたけどそれじゃ忍びの学園長と一緒にいることができないからヘムヘムって変な鳴き声に変えてエタったんだよ🥺 更年期障害ってハムみたいになるやつだっけ
毎月股から血が出る奇病と比べたら全然楽そう 途中送信した🥺
元ヤン家庭的ギャル味噌と清楚な武闘派お嬢様われと主人公ケイティのギャルゲやりたい >>705
尾浜自体は超初期にいたからねぇ
時期的に綾部初登場をアニメリアルタイムで見てたよ ニャンちゅうが通じるの何歳くらいまでなんだろ
20半ばは大丈夫だよ念 口調的にヘムヘム猫と思ってたのいつもの即レスモメサ婆だよね🤭 うちもPMSの落ち込みイライラやばちなんだけどハム鉄取れば😔になるのかなぁ
母の命は効かなかったんだ まあ生理つらちな度合いによるんだろうけど7日つらちと30日つらちだったらさすがに前者取っちゃう >>726
綾部も結構新しいキャラだっけ?16期とか >>729
そんな高くないから1ヶ月飲んでみたら?
婆の体に合ったらいいね🥺 子宮取ってもホルモンバランスおかしくならないように卵巣は一個残すんだよ
うちのミャミャ30代で取って更年期もなくてスッキリだって はかチャ回したけど最低保証だよぉ😭
ゾロリっちの時も全然来なかったしうちの事嫌いなの ちなみに忍たま高レートキャラは久々知食満尾浜伊作竹谷
四年の圧は綾部だよ覚えてね ニャンちゅうゴールデンボンバーの白塗り出たりしてたよ念 >>731
ジャンル的に長いから新しいとは言う婆もいるだろうけどニコ動で流行った時より前だよ ニャンちゅうはうちが日曜の終わり実感する番組だったよ >>735
クソスレ出禁にならなくて良かったじゃん🤗 >>735
なんか婆全然回してなさそう
無課金30連で爆死って言ってそう >>736
今の?食満強いねぇ
もんじろうも人気だった気がしたんだけど >>734
良いなーうちも30半ばだけど取ろうかな
でも40位で終わったら勿体無いよね ゾロリっち100連回して来なかったけど復刻単発で来てくれてあぞい もんじろう作者のかごあい以外のイメージないけど人気だった時期あるんだ 卵巣取らなきゃ女性ホルモン安定なの
人間の体ってすごいねぇ >>743
食満何でか最近レート爆上がりしてる
前伊作の方が人気あったのに完全に上回って久々知と二強だよ
もんじは人気無い なんで久々知が人気なんだろ
あんなキャラ付けされてんのに 天井まで回して推し1枚しか出なかったうちと比べればまだマシ 尼崎行ったら作者渾身の描き下ろしのクソデカ文次郎のソロバン見れる >>739>>741>>742
あぞ🥺100連ぐらい回したけどまだ来ないよ
もうぽ誕生日か復刻まで待つ😢 >>748
うちは楽天で売ってるオーガランドのやつ飲んでる うちは50連で爆死したと思ったからミャミャ撤退したヨ 忍たまお遊戯会初回が確か食満主人公だったけどそれからずーっと人気なんだねぇ うちは20連で味噌出てクソスレ出禁にされたけどまだいます✌ >>766
顔いいかなぁ?眉毛イギリスなんだけどぉ
うちのタカ丸さんのがきゃわなのに 先輩達の一人称大体私だし敬語完璧だからなんかグッとくるんだよねぇ 忍たまでドマイナーカプ推してたうちスタでもドマイナー推してる🥴 4年生以上になると喉仏と鎖骨がガッツリ描かれてるのが江戸なんだ🥺
それ以下は饅頭の軍団 伊作すこってた
うちがハマったのは流行った頃よりだいぶ後だけど >>771
イギリスも一番人気だし
タカちゃんはクソガキとか言っちゃうから育ちが知れてるんだ 乱太郎とキリ助としんべいくらいしかわかんない🥺
あと土井先生のよさはうちにはわかんなかった うちくくタカすこってたしpixivもかなりブクマついてりゅ✌ 三木ヱ門整形前も整形後もでぇすこ
安達忍のショタ声すこすぎりゅ二人しか知らないけど >>714
ALSだっけ?あの病気ほんとに怖いよ🥺
たまに連載読んでる タカ丸さん初登場でクソガキって叫んでるくせに学園に入学したらはにゃ〜とか言うからあざといよ 赤髪の白雪姫ってアニメ勧められたんだけどホモありゅ? >>793
🇲🇳
土井先生はオタクの初恋初恋言うけどうち土井先生のことそんなすこすこだった記憶がない そいいえば忍たま映画の予告にめちゃ江戸な伊作がいたのに本編にそのシーンなかった気がするの思い出した >>793
うちもそれくらいしかわかんない
あと女装好きな先生 >>800
あんま記憶ないけどしっかりノマじゃなかったっけ >>797
連載進むたび病気も進行しててうしゅら
治す方法ないんだよねぇ😢 きり丸いいなって思ったけど声クリリンだからてんてけだった ねぇ友達から急にLINEの着せ替え買って欲しいって言われたんだけどどうしよ
別にぽ誕生日でもないし明日までには買ってって言われるし意味わかんなくて困惑してりゅ >>820
うちの小学校の男子制服もあれと丈同じくらいだったけど五年より上は気の毒だったよ >>825
ミャミャとのLINE間違えてない?って送って違ったら縁切ろ🥺 >>825
婆と友達の関係がわからないからわかりゃん
うちは友達に乞食されても意味不明だから無視する でもしかの方が小松田と関係性ありゅのに利吉とのカプが人気なの解せない 忍たま細々ジャンルのイメージだったけど突然火ついたの今でも驚きだよぉ >>816
7枚目こんなに広かったんだ
うちのスマホだとアリーナA列までしか表示されない LINEの着せかえって500円くらいでしょ
買えないのやばくない? >>831
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
出茂こま絶対いっぱいあると思って検索かけて当時一つも出てこなくて愕然としたよ >>825
うちならぶく南斗さんスタンプで返しそう >>827>>828>>829>>832
婆たちあぞ!本当に意味不で返事に困ってりゅ🥺
うちが友達だと思ってただけなのかな😂 >>825
友達のアカウント盗まれたかも
うちは垢盗まれて友達に送信した側だた 垢乗っ取りかと思ったけど着せ替え要求されることあるの 確かに乗っ取り説はあるかもね🥴
婆と友達しか知らない秘密の暗号言わせよう ちょっとぉ教祖引くつもりなかったのに欲しくなってきたぢゃん🥺 本当かしらだけど捕まって拘置所にいた人が最高ですかの人に最高ですかって話しかけたら最低ですよって返ってきた話すこ >>841
うちもぶく南斗さんスタンプと同じ気持ちだよ😢
>>846
いつもの口調だから乗っ取りとは思いにくいけどそうなのかなぁ ショタ飛ばしたり床光らせたり偽奇跡演じて人気絶頂だった教祖が捕まって檻に入る流れ興奮すりゅ うちこの前南斗さんの孫悟空衣更引いたけどスクショで遊べる? 昨日の深夜から送られてきたから送信間違いでもなさそうなのがつらちだよ 多目的渡部が復活したから俺も復活しよ!って思ったのかな リサの旦那普通に復帰するの無理
喜べる層まだいたんだ🥺 まこちゃんだけ最後までやって他の仕事ないパターンだよ >>866
17歳になったおじゃる丸?確か前も出てたよね 別にたつおにどうこう思わないけどたつお喋る度にこいつ浮気したやつか〜ってなるのキャラが可哀想だからキャスティングしないで うちのすこってる人がとうりべのすこ絵師が垢消しちゃったって悲しんでて可哀想 声優は不倫してもあんまり関係なくない
スタ中も不倫してるの結構いたし 撮った婆が上手いんだろうけど物語性あって遊びがいある衣装に思えてきたよ教祖ミャミャ そいいえば神映画の予告にホモ水泳の予告きてたけど普通に名前出てた 不倫ぢゃなくて情報漏洩がまずいんでは
関羽ろしあもそっちでしょ 教祖もだけどポリゅぅゃの汎用性が高くてうらやまちいよ 不倫声優とクリーンな声優どっちも同じ演技力なら後者取るでしょ
わからねーのか? 不倫じゃなくて情報漏洩したのが駄目なのにそれわかってない爺婆結構いるんだねぇ でも婆向けって優しいよね
爺向けだと黒乳首ハノケチェンの江戸絵描かれちゃうのに 情報漏洩ぴぴ沼か田尾かどっちかラップでやらかしてなかった? どこまで本当かわかんないけど音源まだできてない時期だから不倫女の嘘でしたみたいに聞いた お遊戯会に自信婆おりゅ?
東カレデートで自称元2.5次元俳優にいいねされたんだけど特定して🥺 教祖撮るなら特にSSfir曲が他にもめちゃスクショポイントあったからお勧めしとくねぇ 田尾のあれやこれやが無かったことにされてるのむかちゅく 本当に嘘だったら事務所が提訴とか動いてもいいと思うんだけど現実は降板バンド解散だからてんてけ 赤中ファンに声かけて現地妻作ってるって見たけど本当かはしら うち時代が時代なら21たつおがやってたんぢゃないかなってずっと思ってりゅ
21中うまいし合ってると思うけど 東リベってマイキーが気狂いメンヘラ化して終わったんでしょ
そりゃ逃げるよ >>903
うちそれなりに自信ありゅけどほぼ詐称だよお
割とお遊戯会俳優偽ったり写真勝手に使われてる 遠い昔に赤中のユニットのライブ行ったことありゅけどファンの婆たちの圧すごかったヨ >>911
蜂発表された時声優名出る前にたつおの声じゃないってコメント流れてるの見たよぉ
蜂トラで歌声だけで当てられてたのガイロ中だけだったんだ 21がたつおじゃなくてよかった🥺
キャラ的にも中的にも 声優志望多すぎていくらでも若い子入ってくるし代わりは山程いりゅよね 作品にケチつくから漏洩野郎不倫野郎はまともな所なら使わないから >>921
当てられてたのラブ中とキメ中ぢゃなくて?
ガイロも当たってたんだ スタのマイナー推しカプ全然伸びないの見てると旬ジャンルでチヤホヤされてた時を思い出してやめよかなって気になるよ
推しカプ可愛いからもうしばらく続けるけど😔 蜂トラ発表放送の時有名声優の名前コメントで出されまくってて実際無名多いから空気やばかったよ念 追加他校はほぼ有名だったのに無名路線に戻ると思わなかったし 声優詳しくないけどたつおってそんな特徴的な声ではないよね
絶対たつおぢゃなきゃって訳でもない んほ生そろそろ代わりますように
せめてハム年番組には出てきませんように >>933
一作品投稿したら100件くらい感想くるしツイでみんな宣伝してくれるよ >>936
そうかなうちはすぐ声わかるし特徴あると思う
あと歌えるし知名度あるからじゃないかな うちが代永知らだったからなのとらぶ中うちのコンパスに出てたからそうなんぢゃないかなって思ってた🥺 おじライ無かったら新ガム中も全然違ったんだろうねぇ
新ガムはおじライとか顔出しやることメインで条件あると思うし んほ生見るたび田尾の言動にヒヤヒヤする
この間とか不謹慎なこと言って笑ってたし >>948
それなりに歌えて新人の割には演技問題ない人多いよ念 たつお人間性はともかく歌がとにかくでぇすこだった
おわプリのぬんとか幕末rockとか
素直な気持ちで聞けなくなったのつらち 新人じゃないのに演技やばい人たちがスタに何人もいるという うちは咎狗のEDがすこだったバンドのほうだったと思うけど おわプリは知らないけどホモ水のキャラはべつにたつおぢゃなくてもよさそうだけどたつおのままなんだよね 🔥なんで7年もやってるのに上手くならないんだろう…☆ はかっちは演技以前の問題だから
花束は少しましになった気したけど気のせいかも >>971
もうちょっとで区切りつくし代えるのも面倒そう ハリポタしかしてなかった頃のハリポタ中みたいに継続して演技できる環境がないと対して上手くならないんだ🤢 >>976
もうラップ婆じゃないけど新宿今そこまでじゃないんじゃない 咎狗ってジャンの人の薔薇色に染まれ〜っていうやつ覚えてるよぉ 圭ちゃんテニスの高校生はまだ聞けるのにはかっちになるとねっちょり棒になりゅのどぼじで われをいろんな曲で山賊させてこの声だったら推してたなって思う時あるよ 圭ちゃんの演技プランおかしすぎる🥺
普通に喋るだけでいいのに うちははかっちの声変えてって言い続けるよ
黄瀬の人がいい うちぶくスタでネタになってた🐢われ一生懸命がんばるを実際聞いてこれじゃないってなった🥴 CVたつおのキャラめっちゃいじられそう
復帰しても新規の仕事来るの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 45分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。