ヘム鉄大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.331です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちぞい中のこと嫌いじゃないんだ
なんでかぞいは下手だなって思うけど 多分普段高めだからぞいみたいに低い声のキャラ難しいんじゃないかなあ 神奈川婆だけどローカル番組流してたら圭ちゃん出てた ぞいの極限まで乾燥した声独特だよね
うちはわりとすこ ぞい中棒に聞こえるキャラと別に気にならないキャラとない? ホセはナレーターメインとはいえもうちょっと上手くなって欲しいよ マヨ婆いる?マヨの体臭ってどんなの?
映画で4Dなんちゃらだったららぶ視点のマヨの臭いどうなるんだろうって呟いてる人いて気になった 普段ぞいみたいな大物っぽい役やらないよね
ぞい聞いた時普段なら櫻井とかがやってそうだと思った ですな最初歌も演技も平坦すぎりゅって思ったけど少しウマクナッてきたのとうちが慣れたのか気にならなくなった >>14
めちゃありゅ
くこでみたはめふらのキャラ確かにあれ?ってなった ぞい中上手いと思わないし聞こえねーだけどぞいはぞい中がいい んほたまにNHKのナレーターやってるのを見かけるけど
んほ枕してるの ハムの体臭嗅いでみたい
薔薇系香水かただのいいにほひか キメ中もNHKの子育て番組のナレーションしてるよね アンデ中にはかっち演じさせたら誰が一番合ってそうかなって考えてたヨ 良くも悪くもちあぴ=ホセでイメージ固まっちゃったよ
ちあぴもホセみたいな感じの棒読み演技してるんだろうなって思っちゃうんだ ぞい歌も苦しそうとか聴こえないの多いしね
disに聞こえそうだからぽそとじゃ言えないけどぞいがあんまり歌上手じゃないのすこなんだ うち最初の頃ですなとマヨの声聞き分けられなかったけど最近のマヨグワってるからわかりやすくなった ちあぴクリスマスで真面目にやれって婆たちに怒られてたの草だったよ 低めだとナレーション抜擢されやすいよ念
諏訪部もナレーションの人ってイメージ強かった ぞい中の幸村もわれ中の幸村もすこなうち
エアプでごめちだけどわれ一生懸命がんばる!ってフルボイスあるの🥺おじライとか? ちあぴって俳優じゃなくてスーツアクター志望なんでしょ
演技下手そう ❤はァァ今日も寒い〜〜
❤いぬぶとんきてェ〜〜〜
彡 彡 彡 彡 彡 彡 彡
❤ 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
🐶🐶🐶
🐶❤🐶ぬくぬく
🐶🐶 スーツアクターは仕事もらえただけで夢ってわけではないんじゃないの🥺
スーツアクターってアクションやる人で菅田将暉とかのポジではないよね そいいえばです中たしかスーツアクターやってたよね? うち南斗みゃみゃの声優誰なのか気になりゅ
三石琴乃か林原めぐみ呼んでほちい >>62
ライブで華麗なキック決めてドヤ顔してたけどですなの中がやることじゃね〜だろって思い😔 スーツアクターってかなり身体能力必要だし40代とかでも活躍できるから若い人入る隙間なさそう ぶすみろゅぅゃ中って普段バイトなのかな
花中は投資か何かしてるらしいけど スーツアクターじゃなくて顔出ししてってスタプロに言われてたからもうやってないんじゃない >>61
>>63
あぞい聞いてくりゅ
われすこだけど推しユニばっかでぽちごとしてた😭 ぞいの歌基本気持ち悪いと思って聴いてるけど稀にワンフレーズだけめっちゃ刺さったりすることある >>74
うちのたくみんの第一印象は花のみぞ知るドラマCDだった たくみん演技悪くないと思うからもうちょっとソシャゲに出て
アニメなんて高望みはしないよ ばゃゃキャラのボイス個別でオンオフできる機能つけて
はかっちとかオフにしたい うちはかっちの声は立花とか木村で想像してた
初めて圭ちゃんの声を聞いた時の衝撃は忘れられないヨ デスデスの連れて行こう夜をさくのとこのぞいすこ おにオワピリの方が聞きやすかった気がするけど気のせいかもしれない たくみんどんどん吐息マシマシになってるのどうにかして😭 うちも結婚したいけど結婚したらクソスレにいれなくなっちゃう💦 おにみろの息ましましコンビのお歌でぇすこでたまに歌い分けしてるよ🤘
二人になるといい感じなんだ はかっちが普通に上手い声優だったらただの嫌な奴になってたから圭ちゃんで緩和されてるってくこで見てなるほどってなったよ うちショタ21ガイすこだからたまにホームに置いてるけどショタガイが21さんどこ?って言い出すから隣にいるだろ〜がってなって推しカプに戻しちゃう🥴 うちの🐷の第一印象は立花だったけど
今はマサミじゃなきゃダメ >>111
うちもショタガイ置いて相手ランダムにさせちゃう
ガイロいつも困惑してるんだ >>87
じゃあドトールの桜ドリンクとホットドッグかってきて ショタ21ガイ俺ぞいヒキぴぴみたいなプレゼントあるぞい!お知らせあるぞい!って言わないバージョン推しも実装して欲しい🥺 うちの推しカプ掛け合い戻して🥺未だにBのホーム!のままだよ🥺 ショタガイの声脳溶けそうになりゅ
どいでもいいけどショタの頃の方が知性ありそうに見える >>123
アドはガチャキャラじゃないからいない
コイン交換で追加されるかはわかんない >>123
アドニスは次手に入るのアンデイべ復刻くらいかなぁ🥺 >>126
>>130
そいなんだあぞ!
ハウスにおきたかった🥺 🐶💤
Uo・ェ・oU))おいシ〜ラがよんでるぜ
💤
🐶Uo・ェ・`oUしょ〜がね〜な
ここで寝てたら凍えちまうし一緒に寝てやるか
💤 💤
🐶U-ェ-U
🔲🔲🔲 ショタガイの声はまあわりとしっくりくるけどショタ21の声はちょっと???が残る
声変わり前ならあんなもんかなあ うちアドニス中にアドニスじゃないキャラやってほちかった
パクナナとアフィのアドニス中キャラはすこなのに 瀬名とハムと南斗さんに演歌ユニット組んでほちい
あと二人誰にしよう パクナナのアド中すこ!!!
うちはスタのアド中もすこだけど念 うちアニメだけ見てるけどトリガーのアド中かっこいい役だよね >>123
アド明日追加されるはずだよぉ
なんかのコインと交換のはず アドのイメージ強いから蕎麦屋と韓国メガネの顔からあの声がするのが全く想像出来ない
偽トキヤもうーんってなる うちの推しショタ時代はクソガキ感ありゅ演技出来る婆声優がいいよ アド合いすぎてて同じ声で顔違う偽トキ見るとうちも頭バグる >>153
うち逆にアド中大人っぽいイメージあったからアドニスみたいな無垢っぽいのやってるの不思議 世界がこんなにも美しいという真実 信じてほしい 感じてほしい
これミャミャアドゴウェイさせていい? 瀬名ハム南斗マヨケイティ演歌とかならケイティの声消えちゃわない
逆に一人淡々と歌って目立つかな 9歳の役もやってるし残りのショタは全部ピン中がやればいいよ ピンク中の声って不思議だよね
なんか男が頑張って高い声出してますよ感がなくて自然 おに中もショタ出来るし麺中もかなり苦しかったけど一応ショタ出来る >>172
麺中ショタはエレン以外うちがお許しできない >>167
うちブラザーズコンフリクトの麺中の悲劇思い出しちゃうけど今はそいでもないのかな ピンク黄っきゃわなずにゃんはショタ期あえて若本とか連れてこよう >>170
ちゃんと男の声とかダミ声も出せるのになんか凄いよね ピンク中きゃわ声も出せるのにハイキューとか刀で普通に少年役やるから驚く >>171
聖歌隊なんとかの設定あの声でいけりゅ? ピン中声優やるために生まれてきたような声帯持ってるんだね😳 うちのベストオブ麺中は康一くんだからきゃわ声大歓迎 >>190
17歳の真の時点でかなり無理してるんだ🥺 ねぇ神映画の土日5000万超えたらしいけどもう1億くらい行ってない? 保志鈴村とかも昔はショタ声出してたしなんなら櫻井もきゃわキャラやることあったのに念 うちの推し中絶対ショタボ出せない🥺
無理せず婆声優起用よろしくお願いするよ! うちも推し中ショタ役続投で問題ないけどどうしてもと言うなら早見沙織でよろしくお願いするよ >>200
全然前提が分かんないけどなんでちゅう止するの? >>196
ワニは2億未満だからこのペースならはい 推しカプショタ受けは中そのまま攻めは皆川純子か朴璐美でよろしくお願いするよ 友達にLINE着せ替え買ってって言われたうちだよ
突然言われても困るよぉ💦って伝えたら普通に引き下がってくれた🥺 うちが来たよ
最推しのハァン数が7万人超えたからばゃゃは一生ハァン数アップキャンペーンやってて ハァン数四万くらい増えた気ぃすりゅ
うちも続けてほちいよ >>202
予想だけど金カム側のファンがサンリオキャラミンチにして食べる絵ぇ量産したのがまずかったんぢゃないって言われてる
フライングでグッズ予約してたのが一時停止したって話らしいからちゅう止かどうかも分かんないんだけど念🥺 森久保のショタ声はくまいもとこしか想像できなくなった >>210
本人だったよ🥺
よくわかんないけど解決してよかったのかな >>214
情報漏洩が原因とは思わずに学級会してんの? まあ普通にドン引き案件だけどサンリオがいちいち目くじら立てるかなって気はする アイヌの時点で繊細なのに世界情勢も加わってなんかセンシティブな作品になったね この流れでうちが推しユニの着せ替えを買ったよ
ユニメンきゃわ おわやくでサンリオコラボした時はサンリオ二次創作FAだけで学級会してたのに🥺 うちのキッズの頃の推しがショタになっても子安のままで泣いた話する? フライングで予約開始してたのがまずかっただけじゃないの 🐶🐰🐹🙀🐔🐥🐢🐺🐸💦
((🪓♠🎰🔪))ウズウズ サンリオキャラを食用にするって発想がやばち💦
何食べたんだろ ガチャコンプリート販売屋が公式未発表なのに金カムサンリオコラボガチャ予約し出す→金カム爺婆が騒ぐ→便乗インターネットお絵描きマンがサンリオキャラミンチにしたFA描く
サンリオ婆がキレる→直接的な理由は不明だけど最初のガチャ屋が予約やっぱできないぞいって言い出す→ちゅう止だと騒ぐ
さっき見てきたけどこんな感じの認識でいいのぉ ミンチってどういうこと
ほんとにミンチにしちゃうの それがちゅう止になるほどだとは思わないけどコラボ相手チタタプジャンルやばちすぎ🥺 谷口悟朗とかいうショタをそのままやらせる声優🥺
ギアスはショタに女性声優当てたんだっけ >>244
主人公福山潤でショタ時代は大原さやかだぞい たしかルルーシュのショタ声ギアスの会長と同じだった 女声優のショタすこ
男声優のきつい裏声のショタきりゃい 公式発表されてないグッズが予約中止になったのは早漏グッズ屋とグッズ婆の自業自得では 圭ちゃんのショタボ全く想像できないからちょっと聞いてみたいかも はかっちのショタ時代は仁美がやるよって言いたいけど仁美ギャラ高そう 代わりに吉田の方の仁美に頼んで事なきを得られない? 仁美声優圭ちゃんより断然うまち
キャラが合ってただけかもしれないけど チタタプファンアートは中止の理由にはならないでしょ >>246
昔の作品で保志総一朗にはそのままやらせた悟朗何か学んだのかな うちも昔はぬいにきゃわな声当ててたのに今は爺の裏声みたいな声しか出ない🥺 声優わかりゃんけどうちの推しはあんまり声高くない婆にやってほちい 真面目にピッチャー終わったら幼少期ガチャがいい
ホモマスが特許取ってる訳ぢゃないし別にいいでしょ🥺 遅だけどわれ一生懸命がんばる!聞いてき😔
きゃわ!ぶく味噌スタンプ押しとく念 >>286
ショタ時代に着てた服を今の姿で再現するよ 衣装は最悪共通でよくない
Yシャツに短パンとかでいいよ🥺 幼少期に知り合いいないキャラずっとモノローグになりゅ🥺 昔の僕はお人形さんのようにきゃわだったって自称してるから髪伸ばしてても良いよハム 会ちあマヨ辺り下手したらパジャマになりそうだけどいいの うちのよくわかりゃん推しにもおさななが出来る…ってコト!? うちの推しカプ幼少期エピあるからちゃんと衣装で来てほちぃ 🪦 🪦 🪦 🪦 🪦 🪦
💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐👹… 幼なじみまでいかなくても入学前から知り合いでした〜ばっかりじゃん
ガチで誰もいないの数人じゃない? 今のところいないキャラも上失か後出しでいくらでも付け足せそうではある🥴 >>320
求めてないキャラと無駄に絡まされるのいらだよ うちの推し幼少エピきゃわきゃわだからよろしくお願いするよ! てちみろしのあたりの庶民の子は知り合いいなさそう🥺エアプだけど 推しカプは良い感じの幼少期エピの波動があるのに掘り下げられない
日っきゃわ思い出して🥺 うちの推し幼馴染はいなさそうだけど幼少エピきゃわだからショタほしいよ ハムもぽさな馴染みでクソスレでは嫌がられてたのにゴリ押し成功したよね >>326
ちょっと足伸ばした商店街でみろりの八百屋さんに立ち寄ってたらいいよ 本当に絡み増やして損ない?
ただでさえ管理しきれてないのにもっとややこしくなるよ ぞい花って子供の頃の立ち絵ないんだっけ?あると思ってた うちの推し幼少エピできゃわなやつあるから幼少スチル実装してくれてもいいんだよ🥴 ぞい花と味噌ハムは本気ばゃゃがいるっぽいからありそうでやだ ショタ2Dあるのましメガ21ガイニキくらいじゃない?神アニメだともっとあった うちぴぴエアプなんだけどどんどんぱふぱふーって新録? はあホワイトデー完走してからスタやる気なくてBP漏らしまくってりゅ うちもやる気なさ過ぎて黄すら取れないの確定してるよ 推しカプほんのちょっと実は会ってましたフラグたってる気がするからお願いばゃゃ🥺 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>346
同カプ婆!
このままじゃ集団幻覚になりそうだからはやくはっきりさせてほちいよ🥴 推しの幼少エピきゃわだけどスト読んでる婆少なそう🥺 推しカプ学院で初対面だったみたいだけど考えうる限り最良の描写だったからお許しするよ ぷかはケイティの家知ってるんだよ念
ミャンモぷかわれケイティ辺りも近い? んあハムエアプだけど幼少期どこで会ったの
スタ世界の関西って横浜にありゅの🥺 スタご近所さん多すぎない?
なんでそんな周りに固まってるの🥺 推しバレるけど幼児化して無理やり幼馴染作ったの理解できないよぉ! >>360
高校レベルなら家から近い所と学力で選ばない? >>359
うろ覚えだけど遠出した時に出会ったとかぢゃないっけ うちの推しカプもちょっとくらいはあってそうな気がすりゅ🥴 >>358
ショタ時代掛け合いあるし後から声つけますって言ってたからもうついたのかなと思っただけ 日本とフィレンツェが簡単に行き来できる距離だし日本住みなら全員お隣さんレベルで近いのかも😳 >>357
そこと会長ピンレタららぞいはかあたりは家同士で繋がってそう 推しカプ婆たまに幼少期会ってた捏造してるけどうちは高校からで良い😂 オワピリにスタコラボ意識した限定家具あるの知らなかった😭
このゲームメダル交換所何種類あるんだ? >>363
普通ならそうだけどアイドル科って特殊じゃない?
冷麺しうえつあるけどどこにもあるわけじゃなさそうだし >>372
横だけどそのあたりはコミュニティが一緒って感じじゃない?
階級層というか 砂利レタ幼少期みたいな感じでお出しされてるけど実際ちゅう学生くらいなんだっけ なんかスワロフスキーの広告出てきたけどモデルがハムそっくりだった >>374
交換所多すぎてどこに何あるかわかんないしレートも全然違うからトレハンで無限に手に入るやつとか罠すぎりゅ🥺 まめそハムが電車デートした時に施設でお兄さん役ばっかするのつらたんって徘徊してるんあに会って服あげただよ 推しの実家事情知りたいけど日がちぬ程趣味盛ってそうで怖いよ >>376
あちんご近所さんの話しか
顔見知りかどうかのことかと 砂利にゃんが12歳とかじゃなかった?
確か小学生時期丸々監禁とかてんてけって思い出がありゅ >>380
うちトレハンすらAP0で行けることとラストレガリア回収できること以外何も分かってないよ >>382
同担婆かも🥺まだふわっとした情報しかないのに日がすこそうな雰囲気あるんだ🥺 うちの推しカプは毎朝一緒に登校するくらいだから絶対実家近いんだ ちゅう学生でも半ズボンの砂利レタ🥺
ハイソだとそんなもんなのかな 学院から近いゅぅゃが知ってるからぬんは隣の学区あたりだろうけど今の家から学院遠いらしいから途中引っ越したのかな >>375
それでも通える距離でってのは高校生だと大切だと思うよ >>390
トレハンのメダル交換だと覚醒系も個数制限あるとは言え割と入手簡単だしレベルスキル進化素材は無限に手に入るから良婆試念 砂利レタは80歳になっても手繋ぎ爺で会長が茶々入れるから >>403
あぞい
まだ撤退したことないから敵倒せなくなったらチェックしてみるねえ おでんエアプだからイブマダムでエターナルだと思ってた
ニコシタトートイは過去の話で今普通に同級生エタ爺だね 都会なら県跨いで通学するの普通じゃない?
うちの高校都内なのに半数埼玉出身だった 通える範囲の生徒しか通ってないアイドル養成校が天下取ってるのがてんてけなんだ まおに絶対家近いはずなのに一般家庭麺の近所に怪しい少数派一族のぞいおに住んでるの想像出来ない🥺 >>406
オートにして仕事中や寝てる間に放置したらめちゃ捗るよ
一回到達したらその階までワープできるようになるんだ 年子なのに麺にぞいと接触させないまま長年幼馴染みやってたぞいおに家謎すぎる
ぞいは離れにでも住んでたの >>409
日がメインストとツアーにかかりっきりだからその辺り書けないんだと思うよ
実際ゅぅゎゎは組み合わせ日指定だから >>417
ある程度成長してからなら家にあんまり居ない兄もわかるけど小さい時にも会わないの不自然だよねぇ >>419
ぞいからおにはともかく昔のおにってめちゃくちゃブラコンっぽいのに一体どうやってぞいの存在隠してたのかいまだにわかりゃん おにまおエアプだけどぞいの留学中に仲良くなったんだっけ イブマダムぢゃなくて最初から4人のおでんとして出てきてたら砂利レタもっと霊圧あったのかな 砂利レタニコイチだいすこ
カプ婆から怒られるやつ😔 >>415
オート見落としてた😳
けふはトレハン放置して寝ちゃお 砂利レタすこだけどカプとしてイブマダムの方が受けるのはわかりゅ なんかのストでぞいちゃんが本気出したらおにから麺取っちゃうから避けてたぞいみたいな話してなかったっけ ゴミ袋開花前のレタスすこうちが1番砂利レタ感じりゅ絵ェかも おでんとして出てきたらもっとヘイトあった気がする
新ガムは小出しでいいよ ぞいがおにに気ぃ使って麺避けてたんじゃなかっだっけ ぞいが遠めの私立小中通ってたなら会ったことなくてもわからなくはないけど存在知らないのは無理がありそう おにの近辺だから麺に近寄らなかったって話じゃないっけ 4人ユニのWセンターで年上組で幼馴染ってスタでめちゃ有利な属性揃ってるのに 砂利レタピーナッツ親子って感じなんだよ🥺
もうちょっと野性味がないと江戸くないよ >>425
おにまおにが小学生の頃公園で寝てるおににボール当たってそれから知り合いなったんじゃなかったっけ
あと小学校が一緒でおにの担任に学校連れてくるよう頼まれたみたいなことなんかのストに書いてあった気がした >>449
やれやれ系にしては難聴じゃないしコミュ力高いから好感持てる😳 ぞいおにの兄弟の距離感とまおにの幼馴染みの距離感とぞい麺の距離感ちぐはぐすぎる
幼いぞいちゃんってうちが思ってるより日本にいなかったのかもしれない うしょ…うちはケイティだったの
つまりうちは絵馬…ってコト!? >>456
味噌の母乳飲んでるぞいでならシコれるかも 会長家と花家はそんなに近くなさそうだけど花家とぞいおに家はそれなりに近そうなイメージありゅ 初期レタピは砂利にゃんのことあいつ機能欠けてるって言ってなかった? >>469
だからクソメガがいなくなったら自分がお世話するつもりなんじゃないの? ケイティうちの推しカプぜってぇ嫌い
でも味噌は応援してくれてる☺ ぞいちゃんはデカ物受けじゃないと共感出来ないかもしれない ぞいちゃんがケイティんちのお墓でうろうろしてるくらいだもんね うちぞい花エアプだけどお墓で人集めてなんか語ってたんだっけ? >>469
一方的にぼくが好きなだけだね!とも言ってた気がする ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ビュオオ
((😈三😈))🪦🍅 👓弟の幼馴染彼氏にイタズラする姉ギャル…だと…!? >>493
そう言われるとうち結構すこれるかも😳
ちうごくの江戸衣装で麺のこと攻めてほちい 1.2年目おでん年上年下はっきり分かれてたしいずれマダムイブと砂利ジョンとメガレタもやりそう >>496
そういやちうごくぞい砂利あったねぇ😂
もう淫魔ぢゃん ちうかぞい砂利に挟まれる麺とかぬんですカーニバルの世界観みたい🥺 >>501
レタジョンぽ気に入りだからチェンジ無理爺 ちうごく衣装ぞい砂利にち😈ち😈いじいじされる麺かぁ ヤンギャルが生意気言ってリードする素振り見せるけど実は処女で戸惑って照れちゃうのうちもすこだよケイティ メガレタは日ストで見たかった
サブだと優しくなりそう >>504
淫魔に挟まれる麺想像すればするほどうちのツボでめっちゃ興奮してりゅ😭
これがクソスレぢゃなくてツイでの話だったら本出してたかも💦 ジョンレタと砂利メガは出し惜しみしてる気もすりゅ
どうせおでん婆ほぼこことズドメガでしょ 👹楽しそうだな
ごっ誤解だ!
😘👓😈
💭
👓💤
🔲 うーん スタの母性ポジ大体処女でいてほしい
代わりにぞおは非処女でいいから ケイティは味噌のこと責めるのに楽しそうだなくらいで済ませる味噌優しい でもケイティはきっと性癖変わってるよ
でなきゃヤンキーの味噌必死にユニに誘わないし はかっちが他のキャラに母性感じてそうなストってあったっけ?
はかっち関連カプ覗いてたらそういうネタあってすこれたから気になるよ >>526
ギャルでもないし包容力もないからちょっとね >>529
ぷかを母親と重ねたりわれの料理をおふくろの味って言ってるのは知ってりゅ でも!のレタピならクソメガいらって即答しそうだからあれでも丸くなったように見える😂 爺の求めてるバブみって聖母的な処女性の高いものだよね
日にも当てはまる レタスにいてもいなくてもって言われてもクソメガの大事なおでんなんだよねぇ🥺 >>531>>533>>534
婆たちあぞ!結構あるねぇ😳
そこら辺もう一回読んでみるよぉ 母性かわかりゃんけどアドに慰めてもらうはかっちはバブってる気がするよ アドぷかにオギャってわれに先輩風吹かす返礼っち忙しいんだ 話題に乗り遅れたけどうちは麺×ぞいおにしか認めないから >>538
なんかいい念
メガレタメガすこれそうになってきた😳 受けにバブバブする推しきゃわって思ってたけど受けが日のお気に入りって知ってからちょっとだけ複雑だよ ぷかとか後輩にお世話されてる時のはかっちってやっぱり母性感じてるのかなぁ
うちはこういうのすこ 異性9〜10割の職場選ぶってギャンブルだよ念?更衣室もトイレも分かれてないかもしれないし >>553
オタサーの姫になれるなら大丈夫
無理ならやめといた方がいいよ ぽそとのぞい麺って麺総受け婆のおにまおの当て馬かぞいが自らグイグイ行くやつばっかりですこれない 推し父親の話はするのに母親の話0でカプ相手にオギャってるんだけどもしかして第二のはかっちなのかな ケイティってなんで必死に八百月に味噌誘ったの?タイプだから? >>554
だよ念
うちの後輩が応募考えてるって相談して来たけど普段異性苦手とか言ってたからてんてけ >>557
連絡取り合ってるうちに気合うことに気づいたとかじゃなかったっけ 👓連絡を取り合ってるうちに母性系ヤンギャルである事に気づいた 日っきゃわが母役にしてバブってるキャラにほぼ母性感じないから日っきゃわと趣味合わない🥺 ぽはよぉうちが寝落ちから目覚めたよ
ログ見たら参加したいぽ話あって残念🥺 >>561
特別なものを感じていたとか言ってるからあながち間違いではない🥺 メインストのどこかでマヨにおんぶされて赤ちゃんになったみたいですなミャミャヨイさんですなって言ってたよ 俺ぞいちゃんにもグイグイしてたしケイティは行動で示すタイプ うちの推し面倒見いいけど母役にされてる可能性がありゅってことなの🥺 赤ちゃんになったみたいとは言ってなくなかった?💦
言ってたら多分うちがえ、きもって言いながら貼ってる ママヨイさんですなはみた気ぃするけどどういう流れがまるで思い出せない 流れは忘れたけどねむねむにゃんこしながらマヨにおんぶされてたような気がする 過去作エアプうちは日っきゃわの性癖はピン麺味噌あたりの妹と南ママに凝縮されてるんだろうなと思ってるよ 赤が母なのか青が母なのかわかんないよ
どっちも黄っきゃわ産んでるみたいに言われてたし >>598
日っきゃわに受け攻めの厳密な区別は基本ないよ ひひひなた誕生日だったから映画のカード育てたけど無料だしどいせ糞雑魚だよ念
なんで貴重な素材食わせたんだろ🥴 日っきゃわは百合厨だから左右なんてコロコロ変わるんだ 単語は例えだけど推しカプはAが嫁扱いされた次はBが姫扱いされるみたいなのずっと繰り返されてるよ 男キャラだから滅茶苦茶書いてて楽しいとかじゃない限り拘りないんぢゃないBL草してそうだし 今日もTL誰もいないよ
うち寂しいから婆たちお話して 女家族すこは勝手にすればいいけどコハゲ姉くらい前面に出てくるのきついよぉ 全員に雌要素入れて媚びとけば誰からも喜ばれてお得くらいに考えてると思う 他作品ではほぼ女しか書いてないんだからスタでぐらい我慢しろ🥺 推しは日ストで一切雌に例えられてないから
婆達の雌くせぇ推しと一緒にしないでよね うちの推しは雄だと思ってたけど日ストで雌扱いされててんてけ うちのTLも最近ずっと過疎過疎
みんなどこ行っちゃったの🥺 推しカプの攻め日にめちゃ雌扱いされてる😔
やめち🥺 でも推しぢゃないイベ期間中ってわりと過疎らない?うちのTLもそんな感じだよ ぬんみたいにどちらかといえば雄くさいキャラでも産気づいたとか言われるし深く考えてなさそう >>627
逆カプかもしれないからそのままでいて😉 日っきゃわほんとおっさんの言葉選びだよね
木もおっさんの言葉選びだから木日エターナル うちの別ジャンル垢も雑多垢もここ数日夜はあんま人いない >>633
残穢みたいに一回見たらずっと続くんだよ🥺 日に心向けられなさすぎて雌も雄もなさそうなうちの推し☺ ハムもミストレのハムも脳にウジ湧いた?って発言してたし本当に分けてないって言うかテンプレ脳 日っきゃわが書く推しカプガチガチの左右固定だったけど最近ガバガバになってきた 神映画観に行って頭痛で寝込んだうちだけど神パンフを開くたびに頭痛がぶり返しているよ >>641
ほんとに赤ちゃんになってパブってた😰
日きっしょ うちは花粉のせいだと思ってるけどもしかして神映画の後遺症なの🥺 攻めは日に雌扱いされてるし受けはもっと雌扱いされてる
雌の特盛りやめろ 神映画パンフのクレジット赤地に黒文字でガチ婆のうちは目痛くて読めないよ >>641
ですマヨすこかけてたけどひどしゅぎ
ケイテイのファンやめます うちがいるとこも揺れたらしいけど全然気づかなかった🥺 なんかずっと心臓がバクバクしてるよぉ
うちどうなっちゃうんだろ けふぞい中の誕生日なんだねぇ
本人?のおまんじゅうらしきものがあってびっくりしたヨ 震源千葉?
しらだったけどちょっと前にも石川あたりで地震あったんだね 子供ポジに置かれてるキャラに欲情するママ嫌すぎない? 三つ編みに🇲🇲属性付与されるのかと思ったけどゎゎはそいでもなかった 面倒見いいと母性があるってまた違うんだろうけど疲れてるうちはどっちにも甘やかされたくなりゅ
麺うちの面倒見て ゎゎぅもオギャられてるけど同ユニにましもいるからちゅう和されてるのかも うちはどっちかと言うとですなの方に母性感じるから日と真逆の趣味してる🥺 うち最近マヨすこってきたんだよね
前はなんかキモとしか思ってなかったのに
一度すこると歌はうまいし日は心向けてるしこの後何かしらの暴露イベもあるだろうしいいことづくめなんだ ぞい中まんじゅうってほんもののまんじゅうじゃなくてまんなの ですやは父性って言ってるし母性とニアピンみたいな所無イ?だメ? >>678
5歳になってゅぅゃにオギャったばっかりだし母親役感はないなって🥺 ゅぅゃにオギャって言うか対等な友達として遊びたかった的なのじゃないっけ うちの3wink髪型変更のせいでバランス悪くなっちゃった ゎゎ南斗にもオギャってなかった?何のストか忘れたけど うにですなの自分父親マヨはミャミャガイロとらぶは子供!ってポジ分け押し付けてるのがままごと感感じちゃってトランプ家族ネタすこれない
創作にたまに出てくるままごと本気幼児みたい >>685
二次創作婆がまんまん言わせてるあのまんじゅうだヨ
飾ってる婆複数人見たしあの質感と縫い目はまんじゅうだと思う >>696
ガチの赤ちゃんプレイやってた
個別ストだよ >>699
そうなんだ人間のまんなんて出るんだねぇ😳 >>700
個別かああぞ
え、きもって思ったのだけ覚えてる >>693
料理とかもできなくて面倒見てもらってなかったっけ 三つ編みに長文語りしてたイメージあるけど日の過去作もしかして三つ編みキャラいない? リアルでマヨみたいな髪型すると重力にめっちゃ引っ張られて痛いよ念 キメですガチャで自分攻め譲らないですなすこだったよ ゅぅゃと対等になりたかった幼馴染になりたかった王子様になって欲しかった
いろいろだよ多分 フーズドンもこれで終わりだね
大して面白くなかったから二度とやらないで 日っきゃわが黄われネグレクトから学んで年下もお母さんとかピャピャって言うようになったトランプだよ うちがマヨの髪型やったらごん太三つ編み垂らすことになってめちゃ邪魔そう >>719
なんか想像と全然違ってめちゃくちゃ笑ってる😂 ぞい中っていうかぞい中をキャラクター化した存在って感じ? ヒカキンの友達のますおかと思った🥺
ますおって呼ばれてるの うちはつむつむ時代のぞい中が一番すこだから南斗ぞい中以外も作るなら買うぞい >>728
蜂トラ固定になったってくこで見た
左右細かく区別して扱うと戦争起こりかねないししょうがないけど😂 右端は結構似てる気がするよぉ!
ぞい中わりとおちゃめですこれる 他にまんじゅう出してるスタ中いないのかな
カプ作りたい まあまあ真面目にやってた気がすりゅのにコカインとダイヤの回収だけで終わりそう
なんでこのゲームこんなノルマキツいんだ?ばゃゃ聞いてる? >>733
まぁ攻め受け変えてたら理解してカップリングの話してるとしか思えないし念
台本に書いてあるとか指示の通りに話してる風の方が無難ではある >>719
うちが見たのはこれだけどこの中にない表情のまんもあった うソ…うち攻めポジ譲らないですなとキメルすこってたのに ますおエアプだからますセイますどっちかうちには判断しかねるの悔しい 👤━┳━👤
┏━┓
👤━┳━😠 ますお━┳━👤
😡 👤 うちはどちらかというと蜂トラ派だけど公式でお出しする名称が蜂トラなのはキモい
逆だろ実際 >>755
こりぇのます息南がうちの前ジャンルの推しカプ家系図 ますおもセイヤもエアプだけど人間味のないセイヤと感情爆発ますおって属性だけ見るならセイます お気持ちはどいでもいいけど逆対抗のプッシュ通知もらった婆だけが心配だよ セイヤの弟ポジなら不定期に南斗家にやってくるどこで何してるかわかりゃん独身爺ってイメージありゅ うちは通知には一切触れなかった
作ちゅうの言い方にも触れなかった
たぶん逆婆は喜んでたんだろう念 うちはあれで日ばゃの推しカプがどことかこの組み合わせ嫌ってるとか全部アホくさって思えたからある意味良かったよ なんかもう全てが面白く感じる😂
婆たちユーモアに溢れているね >>770
ショタ南斗さんがますセイますゼックスに遭遇してそう ¬こういう記号何に使うんだろうと思ってたけど家系図書きたいときに使うんだ念 >>771
おちゅだよ
推しカプだったらと思うと震えたよ どいでもいいけどうちの推しカプの絵がおすすめ通知で逆婆の所に行ってるかもしれないと思うと鳥肌立つよ そんなわけないだろ実際
〜ではないを示す論理記号だヨ >>779
うソ…ごべん🥺うちのことはブロックしておいて🥺 うちの推しカプ界隈公式は逆に見せてるけどほんとは推しカプなんだけどねぇ!みたいなこと言う婆がたくさんいるのほんとにやだ
推しカプは推しカプでしかないし逆カプの文字列見るのすら無理なんだ >>783
うちと逆婆かも🥺
検索に出てくるけど避けようがないから困るんだ ちょっとぉうちが原稿してる間にめちゃくちゃ楽しい話してるぢゃん >>784
逆婆的にも悪影響だよねぇ
不快すぎてやめてほしいよ >>782
ツイッターにキレながらブロックさせてもらってるよ🥺
婆は悪くないんだ悪いのはツイッター うちは逆カプほぼ死滅してるけど対抗はドメジャーのドマイナー婆
ツイが週2で対抗ぽすすめしてきてそのたびにキレてるよ ツイ公式アプリのホームタブで他人のいいね強制表示されまくってたの地獄だった
もうなくなってくれたけど ((😠💕👤))
😡…?
😡あの二人は何をやっているんだ クソスレでも日はABで書いてる主張婆2年前はよく見たけど今見なくなった うち支部がプレミアムじゃないとブロックすら出来ないのにイライラしてりゅ
非表示にしたい婆の作品たくさんありゅ 南斗さんは後日セイヤにはなんとなく聞きづらくてますおになにをしてたのかを聞くんだ
するとますおは実技で教えてくれるんだ 2年前ってもうすぐ!!リリース時になるんだよねぇ
時の流れは早い🥺 >>791
マ?うらやまちいうち未だに表示されるよ
知らん婆への返信も表示されるしいいねを元にぽすすめとかも表示される🥺 別に地雷とかはないけど超短文で連投しまくってる婆はてんてけ うちの神最近ツイ更新しなくなった
ただでさえマイナーカプなのにしんどち 支部は総受け婆が推しカプと一緒に描きがちな対抗だけミュートワードしてりゅ
受け女体化3Pとか自己投影すぎてサムネも見たくないんだ うち支部プレミアムだけどミュート使い切っちゃった🥺
どいしよ >>802
うしょ…プレミアムでもミュートできる数限りあるの?😥 うちプレミアだよ
いいところはうち小説とかブクマするの毎回忘れるタイプだから閲覧履歴から探せる所と新しいカプ見る時人気順にすると大体絵馬が上にくるからhtr絵見ないですむ所 うちの推しを攻め固定にしてる婆の作品すこってたけど受け側が女っぽすぎて見るのやめた🥺
推しも理想の攻め感が強すぎて違和感あったよ うち支部プレミアム爺向け垢しか入ってないからたまにスタ絵誤爆ブクマすりゅ もう作品にしたいことなくなった
無産の感想なんか需要ないだろうし垢も消した 推しカプ攻めを普段受けにしてる婆のおつまみめちゃ多いからミュート活用しまくってる🥺
予告なく対抗前提とか攻めの女体化が飛び出してくるんだ >>800
サムネでも踏みたくない絵あるのわかりゅ
タグ付けてるだけましではあるんだろうけど >>806
タグとユーザー合わせて500まで🥺
少なすぎ🥺 うち女体化まあまあすこ
解釈一致のやつ見るとうれちくなりゅ やっぱり推しカプの女体化全くすこれない
雄らしい推しカプがすこなんだ😤 >>813
ミュートするためにプレミアム検討してたのに支部見損なったよぉ😔
教えてくれてあぞ うち前読んだ小説読み返したいのにタイトル忘れたから覚えてるワードで本文検索したけど汚物受けが大量に引っかかってタグミュートしても追いつかなくて結局探せてない うちプレ垢エアプだけどあんでミュートしたらスタタグも消えるの? 汚物婆キャラのこと棒としか思ってないから
ぞよ汚/ぢん汚/菊汚/誤汚/田汚みたいなタグ付けするよねミュート効かないからクソすぎりゅ >>819
完全一致でしか消えないよ
あと一件ならプレミアムじゃなくても使えたはずだから試してみてね タグをミュートするためにタグついてる作品開かなきゃいけないのほんとクソ
うちその一回のせいでブックマークと履歴に未だに地雷カプ作品表示される うち今ABで検索するとCA婆とDB婆のサムネが出て不快なんだけど無料ユーザーだと両方消すのは無理な感じ? ツイッターで汚物受流れてくるの嫌すぎてあんをミュートワードにしたらスタ公式ツイも全部消えたうち🤪 >>822
へー!あぞ
何をミュートに選ぶが悩みどころだ念 >>826
その婆2人だけに共通するタグがあるとかじゃないと無理 >>828
地雷カプないならあんスタNLは割とおすすめ 2しうねん早すぎりゅうちもうすぐスタ3年生になるのぉ🥺うち一生スタには縁がないだろうなって思ってたのに >>830
前ジャンルからのフォロワーが汚物受ハマったんだ
萌え語りも見たくないから婆の垢ごとミュートで事なきを得😔 うちユニに汚物媚びやばちなの一人いりゅからたまに流れてくる
イライラするけど最推しじゃないだけまだよかったって思っちゃううちでごべん 地震で起きちゃってスレ遡ってたけどますおが面白すぎて寝られなくなった🥺 >>833
くこに来たからには永遠に抜け出せなくなりゅよ😭ソースはスタ7年生のうち 数少ない同カプ婆が汚物受け兼任と夢婆とリバ婆と対抗もすこすこしてる婆と攻めモブ姦すこ婆しかいないからフォロバ一切できなくて壁打ち続けてるよ
次の周年もフォロバできる婆現れてないままなんだろうな うちも今来てますおで草🥺スタと同じ一番くじフィギュア中で出てたのこの前見つけて驚いたけどますおのインパクトには負ける 新規って!のストも読んでるのかなぁ
推しカプずっと腰据えてる婆か出戻りしかいないからちょっと気になりゅ はーもううちの三次の推し絶対引退しないでね
卒業してもいいから表舞台にはいて 新ガム推しぢゃないなら推しユニの分くらいは読んでんぢゃないの うち神アニメ新規だけど!スト推し絡みしか読んでない🥺
ごべんなさい >>838
うちは婆のカップリングが気になって仕方ないよ🥺そんな過酷な環境で壁打ちできるのしゅごすぎる うちはますセイって見てマスオとセイキンだと思いこんでたよ うち既存カプだけどこのストは読んでってプレゼンしてる婆はM新規だよ
プレゼン上手い婆だから推しカプ周りは読んでる新規多い 未だに推しの結城スト読んでないうちがいるからヘーキヘーキ >>845
供給も需要もないから自分で描くしかないドマイナーだよ😉
自萌できない方だから同じストを何度も読み返すことで事なきを得てる フォロワーがこの前愚痴ってたテンプレでそのカプやそのジャンルである必要がない小説ってのがうちのことな気がしているよ
ごべんねジャンル固有のネタも書いてるけど時間かかって上げられてないんだ うちの推しカプのファーストエタはメインだからメインで推しカプに気付けた婆しか信用できない😔 >>851
案外婆のことじゃないかもよ
こいつに刺されって思って言った愚痴は基本的に相手に刺さらず他人に刺さるものだし うちは新ユニ中につられてきた新規だけど初年度の夏はBのスト公開キャンペーン律儀に毎日読んで😔た ヒカマスはデートしたりしてるからね
ヒカマスはエタだけどセイキンって血の繋がりには勝てないんだ どいせ八割方はキャラやジャンルすげ替えても成立すんだろ
たかだか二次ごときで偉そうにすんなちねって言っとけ >>850
うちも同じような環境だから共感しちゃった🥺婆の推しカプエタスト追加されるといい念🤘 >>854
そうかも🥺うちテンプレ多いけどパロは書いてないし
でも確かに原作ストをうまく調理できてる婆の小説でぇすこだからうちも目指すね うちどのジャンルに行っても似たようなカプすこになるから描く内容も似たようなものになっちゃう😂でもそれがうちの萌えだからごめち😂 >>858
婆もなの😳似た環境の婆がいるの心強いよぉ
あぞい!お互いがんばろうねぇ! 前ジャンルでABで上げたものを改変してACでも上げて更に他ジャンルでも改変して上げてる婆いたけど当然ヲチられてた 何度も言うけどうちが嫌いなのは攻めはアイドルのままなのに受けは女体化してアイドルでもなくて違う境遇にいたりするパロ物だよ
受けに自己投影してアイドルと恋愛する自分に萌えてそうで結局夢ではってなる うちそういうの何がダメなのかわかんない
自作品なら勝手でしょ 支部の話が出たから久々に支部にログインして
昔フォローしてた垢を逐一確認してたら
去年秋頃に久々に神の更新があって読んぢゃた
やっぱ神だたわすこすこのすこ 改変婆の小説ででキャラの名前変え忘れてる箇所見つけたことありゅ😂
せめてそのチェックは怠るなよと思い😔た うちいたジャンルは最大カプの字馬婆の古い小説丸パクして別カプにした婆がいた うちも!!になってから始めた
友達がやってたの見てつまんなそうって思ったけど今めちゃくちゃ楽しんじゃってりゅ🥴 スタじゃないけど小説本買ったら過去ジャンルの名前すげ替えた話だったみたいで髪の色とか人称とか別ジャンルのキャラ名とか出てきてめちゃ萎えたよ
なぜかカAB本なのに注意書きなしで女体化C×Bまで捩じ込まれてたし うちキンプリコラボでスタ始めたんだよ
多分クソスレでうちだけ説ある スタじゃないけど忍たまのカプ小説リサイクルしてたみたいで一部キャラ名そのまんまだった
幸い一切興味ないカプだったけど忍たま通ってたから地雷カプだった可能性考えてゾッとしたよ うソ…新規婆多すぎない?7年スタやってる婆ってもしかしてうちだけなの? まるまる転用したりはしないけどこれ我ながらいいなって思ったお気に入りの一文は持ち越して使いたくなっちゃう >>870
ごべんうちもキンプリからだヨ😉
当時どうやってスタ走ればいいのか分からなくてツイで調べてたら初心者はぢんのカードを編成入れとけみたいなツイ見つけて言われるがままにしてたけど今思うと鳥肌なんだ🥴 半分寝ながら読んでるから忍たまでしのぶのどのカプだろって考えちゃったよ 強カードアルバムにしまえば高火力ぢんっ借りれると思ったのに結局対策されてたから手持ち圧迫されて終わったうちの黒歴史思い出させるな😭 >>872
うにもいるから安心しテ
初期イベサボりまくってたけど >>872
うちも
!!になってからほぼスト回収だけやってるけど 飽き性うちからしたら同じもの7年すこれるの尊敬する🥺
最高の才能すぎて羨ましすぎりゅ 何かのカプにハマるたびにうちはこのカプを愛し続ける一生移動しないって誓ってきた🥴 うちはスタ飽きて移動したソシャゲが2つサ終したからまた帰ってきたよ 関係ないけどスレタイでうちも昔ヘム鉄飲んでたの思い出した
何が違うのかわからなくてやめたし今となってはなぜ飲んだのかも思い出せないんだ うちはゲーム形式が受け付けなくてやめたけどでもキャラは気になるから3回くらい出戻ってMでようやく落ち着けた婆 うち今の推しにハマって5年くらい経つけど我ながら飽きないのが不思議だよ
推しきゃわきゃわのきゃわ🥺 うちはガル婆☺
スタのライターが日っきゃわじゃなきゃ腐を知らないまま爺向けで過ごしてたと思うよ 日替わりスト開放たのちかった
今も関連スト開放してるけど日替わりだから読まなきゃ感なくて読んでないのも多い 推しに何回も冷めては熱して冷めては熱してを繰り返してるよ
うちの性質的にどうしても一個のものを同じ熱量でずっと推し続けるのが厳しい🥺 >>895
婆のスクショの閉じるボタンの部分何回も押してあれ?閉じないなってなってたよ
うちもう寝た方がいいね 寝る前に取ろうと思ったけど無理だったよォ
明日のうちがんばれ うち最初からスタやってたけどソシャゲエアプのリアちゃんだったからポイボ☆5取れるようになるまで1年かかってりゅ チョコも渡してないアイドルからお礼の花束もらうってなんかおかしくないか? >>898
通常ライブあと7回で取れる😤
イベ終了前にもう1回声掛けて念🤘 うちの妹はチョコ誰にもあげてないのに周りからホワイトデー貰ってたよ うちが尼でずっと気になってたロープグミをポチッたよぽやしみ 今気づいたけどどん兵衛の方はどん兵衛持ってるのにUFOの方もどん兵衛持ってない?ばゃゃこんな些細なところでサボったの? >>914
2枚目右下ずっこけてる足だけ見えてる人を見守るつむつむにみえてくる どん兵衛のやつ適当に会長とガイロ連れて行ったら連続で2人とも同じこと言ってて草 ねえいきなりツイのリプライ見えなくなったんだけどどうしよ🥺
アプリ再起動しても直んない うちフォロワー5人しかいないし絵も最高2桁いいねしかつかないけどいいねしてくれる婆たち何者?ありがとねぇ 金カム読むくらいで界隈のことなんか全くしらだったけどサンリオの件見て近づきたくないなと思い😔た 問屋が情報公開前に金カムコラボグッズ予約受付して中止になったのをオタクのチタタプ芸のせいでコラボ中止になったって騒がれてるのであってりゅ? それが原因じゃなかったとしてもそんなことやってるんだって引かれるよ
この件とは関係ないけど昔シナモン虐が問題になったよね 情報漏洩より虐絵叩きの方が盛り上がるからそっちで話題になるんだ これだからオタクは気持ち悪いって言われるんだよ
シナモン虐もキモいオタクだらけだったし サンリオ公式からはそもそもコラボ自体発表されてないのもポイント高いんだ 金カム純粋にすこってるから基地が暴れてるのキツい🥺 >>938
婆も気付いてないだけで基地だと思われる行動取ってるよ >>940
ラー😅にする🥴
>>941
ちょっとぉ勝手に答えないで😂 >>938
サンリオ虐待描いた奴見てるけど金カムガチ勢の爺婆ぢゃないよ
メディア欄とか酒とか多ジャンルの絵ぇばっか
でも他所から見たら金カムジャンルのやらかしに含まれるんだ 過半数がやってるならともかくその婆見てジャンル叩きする方もバカじゃない
主語デカ爺婆も同じくらい嫌いだヨ おちゅ
レモンスカッシュなんちゃらって今日フラゲできるんだっけ おつぅむつぅむ
🐰のみみちゃんが金カムコラボ言及+食材扱いしてる役満ツイートが引っかかったんだけどこの婆こういう方向にもアレだったんだね🥺 同時期に入った新婚ババアがまだ入って半年なのに妊娠報告してきたよ🥺素直に祝福できないうちがいる LOVE編に比べてSOUL編のMVショボい気がすりゅけど蜂双は凝ってそう さっきからずっと舌打ちしてる爺いるけどきも😭俺機嫌悪いアピールかよしかもなんかぶつぶつ言ってるし うちは何気なく呟いたツイートに10万いいねされる夢見た
普段ネタツイも何もしないのに🥺 みつばちの日に発売の蜂双きゃわ!って思ったけど発売日は明日だった🥴 >>975
自分が舌打ち婆なんじゃないのって思ってる🥴 ぬんですカーニバルやっと気になってたキャラとのゼックスまでいけた😂
江戸ですなのおかげだよォ うちの推しは虚無MVだったが?
これで蜂双凝ってたら泣きながらシコる😭 凝ってるわけ無いと思う
今年の蜂と双子のMV見ればわかる 💩💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩 👈🦛🤝🐖食べ放題ですか!? ぶたつかさ
こはげでsikosiko
しちゃいます💓
५✍🦛 作 すかば
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 17分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。