わいわい雑談スレ6401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646662516/ おつわよ
小麦粉とパスタ少し多めに買っておこうかしら 婆のおりものはねっとりコクがあって美味しいわね
混じった陰毛も口の中でじゃりついて良いアクセントよ 名無しに戻ります!ねなべちゃのことは忘れてください!妖精のように!信じなくなれば消える! >>12
童貞きもインセル爺が考えそうな下品下ネタ連投すんなよ
まともになれよ情けない わいわいおねぇもインセルわよね
男がくそだから結婚しないとかよく言うもんね☺ >>18
そうだよ
だから婆(女)にレスされたら嬉ション飛び散らせて即レスして粘着するんだよ 炊き立てのほかほかご飯に婆の採れたておりもの乗せてそこに婆のおしっこかけて唾液も少し垂らして最後に陰毛パラパラ乗せてお箸でぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べたいわ >>20
なっさけな
図星だからおうむ返ししかできない低能だしインセル極めてんな草 わいわいおねぇの自分のコンプレがねなべちゃんに投影されるのかー
ゲド戦記のゲドがヒスイは傲慢なやつだーって言ってるあれと同じ
傲慢なのはゲドなのよねー >>23
いま必死に下品レス考えて連投してるけど童貞だから知識なさすぎてスルーされてるわwww
きっしょいインセル爺よね >>27
アニメしかないと思ってる中卒か?😅
ゲド戦記は名作ファンタジー文学だぜ? ゲド戦記影との戦いはまじ名作なんだ
わいわいおねぇも読むといい >>26
構ってほしいからない知恵しぼってんのよ草
おうむ返しの次はじことーえーよ
それしか知識ないから毎度同じパターンだわ草
気をひきたいけど知恵も経験もなくて女と会話したことないキモインセル爺って哀れね >>31
アニメしかみてないから引き出し少ないのよ 婆の生理の重さは婆の鮮血レバー見てたら分かるよ
赤黒くてドロっとしてて血の糸が引いてて生臭いんだよね お腹いっぱいなのに食べてしまうのなぜなのかしら
満腹中枢ぶっ壊れてるの婆 >>34
アニメキャラに例えてるのこどおじみあるわ わいわいおねぇは文学から引用とかできないもんな
ねなべちゃんのこころに響かせるあおりくらいしてほしいもんだぜ(;-_-)=3 >>37
ネットでみた知識とアニメとおうむ返しと投影ーしか言えない低能だもの
精神障碍者の子供部屋おじさんでしょう ヒスイきゅんの傲慢なとこが見えるのはゲドの自己の投影
自分の影だ
ねなたゃんが腐を呪ってるのもそういうことだ
ねなたゃん自身を呪ってる😢 >>42
アニメしかお友達がいないのよ
こいつ情弱を脆弱と勘違いしてたり誤字多いし頭悪いわよ 婆のprivatter見たらエロエロ投稿いっぱいあって草生えたわ
黒歴史だから全部消した >>45
草よ
なにその間違い他人と会話しないから語彙の間違いに気づかないのかしら? 人を嫌う時って自分のコンプレを刺激されるからってあるある😆 >>49
ネットが全てだからネットで間違った知識仕入れたらそのままなんだと思うわ 誰かエロい絵描いて
>>52
誤字多くて低能晒してる事実を指摘しただけなのにコンプがーとかお門違いのこといってるしね ねなたゃんが人を嫌うときそういう心理があったという話よ😆 >>57
低能だという事実を受け入れたくないのよ…可哀想ね >>57
自語りすぐして他人との会話のキャッチボールとかもできてないし多分マジでネットしかないんだと思うわ >>64
誤字が多いていう指摘をコンプ扱いして受け入れなかったり自分と他人を切り離して考えられないのも精神障碍みあるわね ふむふむ
そんなもんかねもっと人格破壊する勢いで! >>68
精神病と低知能のダブルコンボぽいわボーダーすれすれの 事実を人格攻撃だとおもうなんて現実受け入れられないんだね あーんやっぱソシャゲのマルチ無理😰ひとりでやらせてよぉ >>70
本物の障害者かもね
こういうのにネット与えるとずっと荒らし続けたりするから誰かが管理しないとダメだわ またねなきちを攻撃するために
人を傷つけてるぜ
やめなよ〜
ねなきち自身を見つめないと 自分のとって耳が痛いようなレスでも構ってもらえると嬉ション垂れ流す勢いではしゃいでるのほんと可哀想になるわ… わいわいおねえのがんばりが…いつか実り
ねなきちちゃんを傷つけますように >>83
構ってもらえるのがここしかないのよ
婆いなだし寝るわ 傷つくのわいわいおねえの脳だからなー
ねなちゃんも腐が腐が言ってるとき脳が傷ついてるけどよ😅 精神病で障害者の人はがんばってるから
ねなきちの代名詞にしたら失礼だよ? >>88
そこからきてるのよ
前スレで唐突にカバがーていってた やばい!また名無しに戻れなかった
わいわいに信仰されると顕現されちゃう! だって的外れすぎてちょっと
もっとねなきちのレスをつつくとかならともかく
どっからもってきた妄想なの?って感じすぎて😅 >>92
わをはで話す客しね
ドブゴミのようにさしころされろ 婆たち優しいから構ってあげるとこの基地ウレションまき散らすわよ
現実で誰にも構ってもらえないから そのゲド戦記の感想ばかだなーとかならわかるじゃん
急に低知能だの精神病だの論拠がねんだわ
このレスから判断したってコピペしてくんない? >>79
誰もこんなカス相手したがらないから無理よ わいわいおねえの学がない誹謗中傷は終わってしまった >>108
現実受け入れたくないからね
リアルの人たちのがもっとひどいこと多分言ってるだろうけどね婆たちやさぴい 知りもしない人をがんばって誹謗中傷するわいわいおねえ
語彙がなさすぎて続かず! 事実指摘されて顔真っ赤の基地しかハッスルしてないし婆いなだから婆もねるわん ほんとのこといわれて図星だから顔真っ赤になって誹謗中傷連呼してんだろうなー その誹謗中傷ってあなたの妄想ですよね?て林先生に言われそう >>122
世界中からおまえが嫌われてることは妄想じゃなくて真実だよ え、えー世界中に知られてる有名人だったのねなちゃん😳 >>123
誹謗中傷っていってるの妄想だから
ネナベがキモインセル爺でアニメしか友達いなくて子供部屋おじさんで誤字誤読だらけの低能は本当だよ😊
おやすみ〜明日ね👋 はー小学生並のわいわいおねえちゃんと付き合ってはいられないわね😉 >>126
>>127
おまえと関わった全ての人がおまえに不快感もつのは当然だから世界中はいいすぎたね
おまえを好きになる人間はいないし構ってもらえるのもわいわいだけだよ嫌われ者のねなべちゃん
事実いって誹謗中傷扱いはやめようね いや小学生並のおねえとは明日会いたくないのでごめんなさい😳 >>129
ふふ基地は小学生以下のくせになにいってんのよ 小学生並みとか小学生連呼して小学生に興味津々そうできもインセル がんばってレス内容から中傷しようとする健気なねえちゃん😂
がんばれがんばえー ブラジャーはやっぱりワコールが至高だってわいわいで聞いたわ >>138
明日も気に入らないレスを誹謗中傷扱いする妄想癖のネナベカスちゃんおやすみー 腐女子はれんあいのー最近してない!😆
ジャンプ漫画の話しかしてないよぉ すごく眠かったけど歯磨きとフロスしてきたわ
あとはマウスウォッシュして寝るわね フロスなんてよくするね
歯が擦れる感覚無理すぎるわ >>144
れんあいのーはネナべ
おまえはそれを恥ずかしいから他人になすりつけてるだけ >>137
同意だわ
でも今回は補正下着だからワコールじゃないわ >>153
お前マジで口臭いよ
誰も教えてくれないんだね
可哀想 >>157
フロスでゴミカス奥に押し込んでそう
歯を削りとってすきまにどんどんごみたまってそうwww Spotifyのマイリスに勝手におすすめ曲流してくるやつほっといたら全然興味ないっていうか嫌いな曲ばっかり追加するようになったからすこじゃないですって1曲1曲非表示にする手間が増えたわ レス内容から知り得ないことを透視するやつってどうしてこんなに知性がないのでしょう >>158
歯もまともに磨いたことがないとかどうやって生きてきたの?
部屋の中に小便入れたペットボトル溜め込むタイプの人生歩んでる人? >>161
歯ブラシだけで十分ですよ
フロスはエビデンスがないのでwwww こういう些細なことで社会性のなさ暴露するの惨めよねえ
普通じゃないんだって気付いて改められたら真人間に戻れるかもしれないのに 前スレで見かけたけどサンリオって二次創作したらダメなの?
ディズニーは?ワーナーは? 口臭きついやつはフロスして直ってると思いこんでるんだwwww 口臭の話からずっとイライラしてるの草だわ
一応気にしてるのね カットモデルのときみたいにフロスのこと特別な人間しか使えないものだと思ってそう
100均でも買えるのに 眠れないから海外のいろんなやばい事件のwiki読んでたら胃がグルグルしてきたわ あーんごめんわよ婆がフロスの話したら誰かに刺さっちゃったのね 上で暴れてる奴はニート?ちなみに婆は春休み中の大学生よ 眠れないと何故か殺人鬼やら未解決事件やら三毛別羆事件やらのwiki読む婆たちいるわよね
余計眠れなくなりそうだわ ひぐまは文章かなり削られちゃって読み応え無くなったってわいわい婆が言ってたわ 今ねー自カプちゃんの小説書いてる!
フォロワーにしか見せないんだけどたのちいわ >>178
紅茶よく買ってるわ
コスパいいと思うわ 缶チューハイたった一本で頭痛と吐き気してるわ
情けないわ😭 またマシュマロ設置婆だわ
しかもログインユーザーしか送れないわ
断念よ サバイバルゲームやってたけど飢えや渇きより拠点に帰れなくなって迷子で死ぬわ😂 荒らしとかではないんだけど自演なしで数年前わいわいに100レス書き込んだことがあったわ
10分の1以上が婆のレスよ >>202
めちゃくちゃいきりオタクみたいな臭い感じよ
よく炎上してるわ 神へ
続編が出なくなって1ヶ月経ちました
婆はもう神はこの話を完結されることはないのかなと悲しくなりました
でも私生活のことで忙しかったりすると思うので婆はせかしたりはしません
いつか続きが読めると期待して待ってます
婆より
PS
あの話の受けちゃんえっっっっっっちでだいすこです
早く攻めにちんちん入れてもらえたら嬉しいです はぁんじゅじゅつのゲーム荒れてる
オリジナル設定が地雷の人多いのね 羅小黒戦記みたいわ…見たくてたまらないのにこれは円盤買っても損ないかしら 朝寝て夕方起きてシャワー浴びて夜バイト行って帰ってきたら朝までダラダラの毎日だからマジで日光浴びてないけど全然病んでないからすごいと思うわ >>209
おすすめよ
ほのぼの系かと思ったらゴリゴリバトルしてたわ 大学って一律春休みだったのか…
昼夜逆転生活隠さなくてもよかったんや!😰 WOWOW一月だけ入る…するなら円盤買った方がいいわね >>211
そうなのよ!婆もいまアクション作画見て購入検討してるのよ!
婆結構君の名はとかポンポさんとか聲の形とか割とどんな作品もいけるタイプだからこれもチャレンジしてみようと思ったのよね
それに羅小黒戦記たぶん上であげたのと違ってテレビ放映まではなさそうな作品だからやっぱり買ってみようかしら 普通に配信でレンタルじゃだめなのかしら?
大体770円ね >>155
れんあいのーはおまえだよネナベ
人のせいにして隠すな >>224
腐という存在がもうれんあいのーだもーん😆 >>230
爺はれんあいのーなんだよ
おまえのことだよ >>231
爺はれんあいなんかそんなだもーん
女の子だけだもーん😆 >>233
爺はれんあいのーなんだよ
どりどり美少女愛されゲー大好きなんだよ
おまえみたいなやつだよ >>234
女の子ほどじゃないもーんレンアイなきところにレンアイ湧かす腐ほどじゃないもーん😆 >>237
レンアイなきところにレンアイわかせてるのは爺だよ
女がいないならホモになるくらいれんあいのーだよ
おまえのことだよ >>240
飽きられないようにチキラーが努力しろ😡 >>241
爺もそうだもん!でごまかさなくていいのよ腐ねえちゃん😆 >>245
ごまかしてるのはおまえだろ
腐だってそうだもん!といいつつ一番のれんあいのーはおまえだよ >>245
ごまかしてるのはおまえじゃん
れんあいのーねなべ >>253
ねなちゃんたしかに一人称私の男キャラすっきゃけどな😳 やっと仕事終わったから寝るわね
明日も8時に起きて21時まで仕事よ…
明後日わいわいできるのを楽しみに仕事するわ ノンカフェインコーヒーってドリップされるのおそい
イライラする あーーーーあーーー操作ミスでやり直しだわー時間かけたとこなのにもーーーーーーーー こんなところまで来て女と触れ合いたいチー牛惨めだわ やっぱソシャってホモだと楽しいわね
NU思ったよりいいわ NU快適にプレイしたいわ
途中で挫折したけどまたチャレンジしてみよかしら イマジナリーチーインセルこどおじと戯れる婆ちゃん😁 NU何でハマるキャラがいないのよ
いたら絶対やってたのに消去法でも厳しいわ >>272
婆もやる前はそう思ってたけど意外と楽しめてるわ ぬいちゃ〜んぬいちゃんぬいちゃん👋可愛いわ可愛いわ👋今日はしゃむしゃむだからまだ起きないわ👋 陽キャでもアニメ見たりオタク入ってるタイプっているのかしら
攻めにしたいけど属性盛りすぎてないか不安だわ 陽キャこそオタク趣味だと思ってないで漫画アニメに触れるわよ 稀にいるわよ
男の古典の先生面白いって意味ですこった陽キャが先生がすこなエヴァハマってクラスに広めたわ
陽キャはイケメンでモテモテだったから女子みんな見て話し合わせようとしてたわ >>269
Safariだとよくエラーになるけどアプリだと快適よ はぁ…えっちな絵が描けないわ…
婆の頭は煩悩で満たされているのにどうして… 中途できた男の子部署内全員とLINE交換してる陽キャだけどバッグにプリコネのラバストつけててラブライブの卓上カレンダー使ってるわ
オタク話したいけど眩しすぎて話しかけられないわ 今時の若い子はオタじゃなくてもアニメ普通に見るらしいわね >>267
あれって公式発表されてない情報だったのにツイでトレンド入りしててやばそうって思ってたけど案の定なんだね 彼氏の影響で男性向け見てる陽キャはたまに居るわ
オタ話しようとしたら彼氏が〜彼氏が〜って惚気られたことありゅ 婆もサンリオコラボのことは知らん人のツイートで知ったわ
詳細知りたくてコラボ先のリンクとか探したのに全然出てこないからあら?って思ってたのよ
情報漏洩的なやつだったのね 中止理由は知らないけどひどい二次創作してる人とか致し中止になってよかったわ サンリオってコラボ発表してから一組ずつペアと絵柄発表したりするしお漏らし業者も見つけて拡散した内野婆もアウトだわ >>289
ポムポムプリン見ると笑っちゃうわ
かわいいのに NUガチャ渋いわ…
SRすらなかなか出ないから攻略心もとないわ サンリオの話なんでバレてなんで流れたって分かったのか外野の婆には謎なまま終了した印象よ 線画レイヤーに描いてたつもりがベタレイヤーに描いてたし今度こそ線画レイヤーで描いたと思ったら吹き出し描き文字レイヤーに描いてたわ
死にてえ 情報漏洩だったのね
しかもサンリオキャラを食うとか獣姦するとかイキッてて草 >>291
モルフィスとヒーラーは必須として使い勝手がいいの誰かしらね🤔 最近気付いたわ
男は男らしいモノが好き
そして最も男らしいモノは男自身
つまり男は男が好き
Q.E.D 公式からコラボ中止のお知らせくるまで中止じゃないと思うわ >>307
モノって書かれるとなんかもうアレしか出てこないわ 何で中止になったって話になってるの?
中止になってほしい!って願望の話でもしてるの? 婆〜何か心身しんどいから明日休みたいの
休めなくはないけど無理な日程の休みっちゃ休みなの
どうしよ…… 婆も休みてぇわ
施設内でコロナ陽性者出たからガウン着用で仕事よ
コロナ対策しながらの仕事全く進まなくてきっついわ ひどい二次描いた人は内野じゃないですってさっそく切り捨てにかかってて笑えるわ 金カム×サンリオコラボが情報漏洩で広まる
騒動@
サンリオキャラが動物だから「サンリオキャラはみんな惨殺されて食われる」というネタが金カム厨側で広がりネタ絵がいくつも描かれて楽しくRTいいねされる
それに対してサンリオファン側が不快を表明
サンリオファンに対して金カム厨がネタをネタと〜で叩く
騒動A
情報漏洩だったにも関わらず問屋がボックスセットなどのグッズ予約を開始
しかし問屋から『メーカーから発売中止の連絡が来たため予約キャンセルとなります』の連絡が予約者に届く
正式なコラボ発表をしていないので当然中止発表もない >>315
取れなくはないって感じね半休も全休も
できれば全休がいいけど昨日ミスしちゃったし自分の怠惰ゆえの甘えな気がしてくよくよしてるわ >>311
メーカーから販売中止のメールきてるって情報が出てるけどそもそも何も公式発表されてないし何が本当なのかしらって感じね >>317
あーなるほど
探しても中止発表ないわね?と思ったらそもそもコラボを発表してないからなのね >>317
@はお気持ち案件で勝手にしろって感じだけどAはなにがどうしてそうなった?って感じね
担当者なにやってんの 発表と同時に予約開始だったんでしょうけど漏洩あって話題になってたから先に予約始めちゃったのかしらね ネナ基地はわいわい初期にイキってなんJでわいわい荒らし依頼したのにシカトされてたのに今も学生設定なの
荒らし依頼失敗した時何才設定だったのよ恥ずかしい 巨根好きなのは女じゃなくて男って田亀先生が言ってたわ 金カムは規模の割にはやべー婆が多いってイメージあるわ >>327
そんな依頼してないし!😅
ナンジェイとかいったことねえー もしかして騒動関係なくメーカーが先走ったとかかも
でなきゃ問屋がアホすぎるわ わいわいおねーがナンジェイ見てるならってねなちゃん巻き込むなー😅 バスん中でもう嫌……って独り言漏れちゃったからやっぱ明日休むわ グッズ情報の早バレってよくあるけど中止になるものなのね 女と接触するためだけによーやるわこいつ
ちんぽ切って死ねよ >>338
あんま無理しないほうがいいわよ
本当にきついなら今日半休にして明日も休みなさい >>339
企画段階ならわかる気がするけど発売発表まできたグッズの中止って有り得るのかしら? 従来のグッズ販売予定を中止して仕切り直しかもしれないけど悪ノリ二次は消えそうにないから大変そうだわ わいわいおねーと話したい男子なんていないよ
残念ながら☺ >>344
発売発表はされてないんじゃないの?
というかそれしてないのに暴走されたからサンリオがキレたのかと トレンド入りまでしてたしさすがにちょっとね
内野はネタ元確かめるとかしないのかしら >>344
発表前だったらあり得るというかサンリオでは情報漏洩が一番処罰厳しいわ
キャラのイメージはご本家自らが壊したりしてるからそこまで >>324
ガチャで出るグッズから漏れたみたいだけどガチャやプライズものって公式発表より早く自社サイトで予約販売してる業者がいるわ
最速情報得れるからグッズ婆はそういうとこチェックして即予約して交換探したりするのよ
業者もアウトな自覚あるから画像転載するなとか書いてたりするわ これ問屋が原因じゃなくて?
それともこういう先走って予約とかよくある事なのかしら シナモンくん虐待は公式が公表してたじゃない
そういうのも駄目なんじゃないの? お高い食パン買ってみたけど味の違いわからんわ
ちょっとバター多めってだけよ
婆にはパスコで十分ね 金カムとか早バレ横行しすぎて内野麻痺してるなって思ってたけどまさにって感じ 金カム婆がサンリオ虐待描いて玩具にしてるのにサンリオ婆可哀想だわ 公式でされてることなら別に問題ないと思うけど二次でコラボキャラに暴力的なことするのは違うでしょ >>365
それはどうでもいいわ
お気持ち案件アホらしい >>356
問屋のせいでもあるけど確実に広まりすぎたせいだわ
問屋サンリオから切られるでしょうね
サンリオ婆2次晒してたし公式凸ってそうだわ ヤンジャン編集部ってマジでアホ揃いなのかしら
アニメ化は毎回失敗するし編集長は運転手殴って逮捕されるしグラビアアイドルと繋がるし情報漏洩案件の対策とれない リスペクトがないわよコラボ相手虐殺って
金カム婆は例えばコナンとコラボして金カム側は犯人に殺されまくってコナンが颯爽と事件解決してコナンくんすごーいするだけの踏み台にしても許すのかしら >>368
発表前よ
そもそも公式は今現在サンリオコラボについては何も発表してないわ 婆だって自ジャンルコラボで相手側に推しちゃん虐待絵描かれたらつれぇわよ
推しちゃん好きな婆が愛のある虐待描くならいいけど >>367
こういう婆がただのネタじゃんw何本気にしてんの?wって言ってコラボ先の空気の悪くするのよね >>371
とりあえずは一旦予約が中止されただけね >>377
それは流通の都合とかでしょ
箝口令敷かれてるのに平気で破るのとは違うわよ 自分が正義だと思ってるお気持ち婆はやっかいね
昨日ここで見たお茶ぶっかけられてる絵すら文句言われてたのよね >>343
長時間労働でもないし休みも取れてるのにきついわ😭何なのかしら…… 婆なんか3月末に仕事やめるのにまだ新しい職決まってないわ
というか日々の労働で疲弊しすぎて職探しすらままならないわ >>385
そうやってお気持ち〜お気持ち〜って揶揄することで界隈の民度が最低になっていくのね 今回の漏洩はサンリオのサイトの先走りじゃないの?
公式サイトからでしょ? 婆は上司と部長にもう無理メール出して絶賛休職中よ
先週病院以外外出なかったわ >>389
婆は一年前に仕事辞めてからまだ決まってないわ 婆はどうしても無理なお局と合わないようにシフト組んでもらってるけどやっぱり無理っぽいわ
月80時間も働いてないけど辞めたい >>392
お気持ち婆って自分が気に入らないを主語でかにしてジャンルの民度がーとか言い出すし最終的に公式凸やらかすタイプだから揶揄しようがどうしようがジャンルに存在してるだけで癌よ >>387
これ生首持ってるの?って思ったけど枯れたひまわりっぽいわね >>404
婆は頭皮剥いだやつ持ってるのかと思ったわ >>393
グッズ通販サイトを公式だと思ってるの? >>403
お花畑で羨ましいわね
見るもの触れるもの全部素晴らしい!面白い!って感じで毎日楽しそうだわ 漏洩で一旦止めたのを内野が二次のせい二次のせいってはしゃいでるのね >>395
ゆっくり休んでね
人生長いのに仕事で体壊す必要ないわ 今の仕事好きだし楽だけど派遣低賃金で2年後放り出されるのわかってるから頑張る気力起きないわ 一般ソシャとコラボしてるけどそこの爺向けエロ絵描きが推しちゃんリョナ絵描いたら嬉しいわ
というかたまにあるわ 婆は単に仕事きつ過ぎるからやめるわ
人間関係はここよりいいところあるのかしらって思えるほど良かったわ 今の会社細かい不満はあるけどお給料さえ良ければ続けたいわお給料さえ良ければ 今は家の前の道路工事やってるから家が始終揺れてるわ
グラグラ婆ハウスよ iPhoneをロシアで転売しても旨味はないのね
仮想通貨のがいいのかしら >>421
肩にかかった髪をふぁさってやってそうだわ >>418
んじゃ転職活動頑張れわよ
得意なもん探すなり資格とるなり2年もあればなんかできるわよ 金カムのコラボ悪ノリ二次消されたけど7000いいね越えてるしまぁそういうのが許されるジャンルとしてサンリオ内野は諦めて😞 >>420
普段描かない層が描いた推しって味わい深いわよね
爺絵師がノンフィルターで描いた推し男前ですこ >>435
サンリオ様からしたらたくさんのコラボ相手の一つがゴミ民度だったから捨てるだけよ >>435
なんでサンリオが金カムごときに忖度しなきゃなんないのよ 金カムって読者の年齢層高めな印象だったけどそうでもないのかしら >>432
あらたくさんわいわいしてたのね
いいわいわいだったの? >>439
高齢厄介だらけよ
おっラブタイバニの全員ツイフェミバージョンみたいな連中しかいないわ サンリオからしたら金カムとコラボする理由無くて草よ 忘れてたけどゴカムは固定オンリーが後になってリバ可になるジャンルよ
元々やべージャンルよ 金カムちょっと足を踏み入れたけどやばい婆だらけだったからすぐ撤退したわ こういうのって内野が愚痴とか吉牛目的でわいわいに持ち込んでそれまで普通にわいわいしてたアンチ婆が目覚めるイメージよ 金カムアンチやたら詳しいしナチュラルに晒してるしドン引きよ >>445
婆は金カムで荒らすのは初めてよ
いつもは呪術婆で遊んでるし サンリオはいろんなところとコラボしてるから二次で悪ノリされるのは良くも悪くも慣れてそうだわ そもそも金カム内野は害悪だからサンリオ内野は我慢してって最初の書き込みが傲慢過ぎない?
無自覚高齢お局感凄いわ ツイート検索いまは「爆撃」って単語は入れない方がいいわ
かなりグロい動画がある >>453
婆はちょっと火着けたら勝手に内野がヒートアップして荒れ荒れになるジャンルでしか荒らさないわよ
呪術とたまに休止で今初めて金カムで試してみたのよ 嘘でしょシンエヴァからもう一年経つの…
ていうかもう3月なのよね…早いわ何もかもが早いわ いつものニート基地ね
こんな露骨に荒らす荒らす言わねーわ 謎の競技パラレル大回転の名前の由来を読んでるけどいまいちピンと来ないわ
大回転? >>461
3月は去るよ!!!!!!
去らないで… >>451
切れば良いだけだから行き過ぎなきゃ多目に見てくれるわよ
ただしサンリオファンが離れるようならアウト判定だけどね 2月はマジですぐに終わったわ
逃げるどころじゃないわ何なの 婆仕事休んでばっかでクビになるわ……朝支度してる途中でダメになって座りこんで動けなくなってあれよあれよと時間がすぎて結局電話で休みますって連絡しちゃうの
働くの向いてないのかしら…… >>468
ちょっと鬱気味なんじゃないかしら…
辞めるか休職するかして病院かかってみたら? 正月〜1月中旬らへんは体感凄いのんびり時間が過ぎるわ
そこから怒涛
夏冬は暑さ寒さ続くと早く感じないけど 電話で休みの連絡言えるなら凄いわよ
同じノリでもう無理ですって言っちゃいましょ
婆は電話する勇気もなく吐きながら仕事に行ってるわ >>470
確かに気候の変化があると季節過ぎてりゅ...ってなるわね >>472
春秋のあれ暖かくなってきた?あれ寒くなってきた?ってなってくる辺りがヤバいわ
すこな季節と感覚だけど! それもう鬱入ってるわよ
クビになってもいいから休めるときは休んだほうが良いと思うわ 英語まったくわかんないから小学生の英語の参考書買ってみたわ
今から読むわ婆は賢い婆になるわ ドラレコ見られたら終わるぐらいには車内で辞めたいコールしてるわ >>476
草よ
社内ではなく車内でストレス発散してるのね 壊れて決壊する前に辞めましょ
仕事より精神よ立て直すのに時間も薬代もかかる場合あるんだから 鬱加速する月って5月?6月?
婆たちも根詰め過ぎないでね 1人事務員なんだけど婆がキーボード叩いてるとうわっ婆さん速いっすねwwwってしゅげ笑われるのやだ🥺 どういう意図なのかしら
単に話す口実なのか茶化したいのか このスピードについていける?(髪ファサア…)しましょ あれでしょ
絵描いてたら男子にうわ婆さん絵上手いねwwwって言われるやつ さかなクンの半生が映画化!←ふーん
主演のさかなクン役はのん!←は? 若干どころか…
でも他に言えることないから特に馬鹿にする部分でもない点で馬鹿にしてるのねって思うことにしましょ 学年に一人はドラゴンボールだけは描くの上手い男子いなかった? >>488
それ一体どういうことなのかしら
さかなくん女体化? >>489
そんな意図的に見下すために言ってる奴じゃないと思うわ
ナチュラルに下に見てるから自然と出てる奴よ 小学校では休み時間にお絵描きしてたけどバカにするような生徒一人もいなかったわ
中学高校は自分のオタク趣味を恥じらって表で絶対絵描かなかったけど >>497
でも言うに事欠いてそこなのね…ってなるわ クラスの卒業制作で使う絵をみんなで描いて投票制で決めるってのがあったんだけど婆さんとか絵上手いよねって言った子に対してああいう系卒制は嫌だわ笑って言われたの影で聞いたのを思い出したわ タイピングはえーwだけならそうでしょーとか検定資格持ってるんでーとかで流せそうだわ
ナチュラル見下しにも皮肉が足りてないわね 人が褒めてることって相当ねじまがってない場合大概の場合は本当に褒めてるわよ
まあねーっていっときましょう >>500
表で褒めてくれたのに陰では笑われてたってこと?
ちょっとわかりにくいわ 婆は距離感詰められてない派遣さんがいつまでも婆さん…タイピング速いですね!凄いです!って気遣ってきて気まずいわ
婆がコミュ障なのが悪いんだけど お気持ちだけでサンリオコラボが中止になったケースってあるかしらって思って調べたらヘタであったわ えっwそれ婆さん私服?wwいつもそういう格好してるんですか?wみたいな感じこそナチュラル見下しだわ
褒めの要素を盛り込まない手練よ 婆のクラスもそんな絵くらいで馬鹿にする生徒いなかったわ
どんだけ肩身狭かったのよ婆たち >>506
話のネタを探してくれようとしてるのね… >>505
表ではなにも言われてないわ
陰でそう言う会話を婆が聞いてしまったのよ ああいう系って婆の人格のことかしら
婆の描く絵柄のことかしら >>505
横だけど
A「婆ちゃんって絵うまいけどどう?」
B「A正気〜?ああいう系嫌なんだけど」
ってしてるのを婆が聞いたのではと思ったわ バカにしてるんじゃなくて距離詰めようとしてwつけてるのに見下されたって言われて可哀想だわね >>506
その派遣さんいい人だと思うわ
コミュ障なりに接すればいいわよ 婆はえ婆さんにしてはラフな格好だと思ったみたいな言葉も嫌だわ >>511
>>514
なるほどね補足ありがと
おつだわね… >>513
どう考えてもオタ系の絵柄は嫌ってことだと思うわ あぁん家の中しゃむいわ
外でたらそうでもないのかしら 婆もタイピング速いって言われる
ねらーにありがちなことよね >>517
うん
7年前にヘタリアコラボします!って発表したけどグッズがでることもなく凍結してたわ
一説によるとサンリオ内野からサンリオと第二次世界大戦ネタ組み合わせるとかサンリオのモットーに反してるのではみたいな意見があったみたいだわ 婆PCだとjaneとかから2ch見てたけど書き込みは一切しなかったからタイピング速度ナメクジだわ
スマホというかmateのせいでこんなことに… 婆パソコンの資格持ってるってちょっと話したらすぐに広まってなんかある度に婆が別の業務中でも聞いてくるの正直めんどいわ
スマホで調べろよと思うときあるわ 屋内も屋外も寒いけど陽射しは普通にポカポカだわ
でも吹く風の冷たさがすべてを台無しにするわ >>526
婆さん!なんか文字が打てなくなったんですけど…! >>522
仕事出培ったスキルとかなら言われても何が?って思えるんだけど思いっきりオタク活動が原点だから勝手にダメージ受けちゃうのよね なんでよ逆でしょ
オタク活動が仕事でも活かされるなんて強いわ! >>533
しか打てなくなったんですけど!
って書き込もうとしたらご送信だわよ >>508
それは普通の見下しなのよ
ナチュラルに下に見てる感じって一見褒めてるし本人もそのつもりなんだけど下に見てるからこそ言える感じの奴よ
子供に偉いねーって言う奴 今回のロシアとウクライナの件で思ったけどヘタリアってやっぱ最悪のコンテンツよね 今の若い子もPCの使い方わからない子多いみたいね
スマホ世代しゃーないのかしら PCの質問くらいなら全然だわ
トナーの交換までさせないで >>541
最悪というか世の中が平和だからこそ出来るコンテンツよ 婆〜NHKみて感想会しましょ
NHK総合 多様性映画特集
『ドリーム』
3月12日(土)午後11:55〜
『チョコレートドーナツ』
3月14日(月)午前0:55〜
『グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち』
3月20日(日)午前0:45〜
『ボヘミアン・ラプソディ』
3月27日(日)午後10:50〜 >>541
平和な時ですら不謹慎ジャンルだから内野は敬遠されてたりしたしね… >>540
婆さんにしてはラフな格好だと思ったが値踏みされているってこと? >>545
あーん良作ばっかだわ
知らなかったわありがとう有能婆 ナチュラル見下しを全てスルーする鋼メンタル男×ナチュラル見下しモラハラ男ね
なんかサバ女百合のホモ版みたいだわ 『ドリーム』って黒人女性がNASAで働いていた実話のやつかしら? >>548
?書いたままよ
値踏みとかじゃなくて普段言及してこないから分かんなかったけどこの人いつも婆の服見てんのかしら…って気になっただけよ >>551
婆臭い言い回しになるけどベッドでは泣かされて欲しい受けだわ >>554
グッド・ウィル・ハンティングもなかなかよ 着てきた服ぐらいで内面まで読み取ろうとしなくていいのよね >>544
マジレスするけど平和な時なんてないから本来なら一生できないコンテンツよ 黒人ホモホモホモ?
あんまりレズで名作ってないのかしらね このラインナップだとチョコレートドーナツだけキツすぎないかしら🥺 >>563
ニアレズとかはもう馴染みすぎて一般映画になりつつあるわね グッドウィルハンティングのずっと悪友だったのに才能を知ってお前はもっと高みを目指すべきだって鼓舞して別れを切り出すシーン泣けるわ >>563
キャロル観て😠😠😠
テルマ&ルイーズもいいわあれは百合じゃないけど 下手は戦争ネタが不謹慎なのはもちろんだけど多民族国家が売りのアメリカを金髪白人男性にしてる時点でアウトと言われてもしゃーないと思うわ ひゃだホモ祭りね見なきゃ
NHKはCM無いのが最高よね
NHK映画やってたのね >>553
なんかウザ絡みみたいになってごめんわよ
ニュアンスが分からなかったからどういう背景で聞かれたのか気になっただけなの
そういうことなのね言及してこなくて唐突にそれは嫌だわ >>572
10年前なら見逃されてたでしょうけど今はもう無理わよね ロシアネット遮断の制裁って婆ならちぬわ
わいわい出来なくなって婆達に会えなくなるなんてイヤッイヤッ🥺 娼年て面白いかしら
今日からGYAOで配信始まったのよ ステレオタイプネタもなかなか受け入れられなくなってるわ あーんキャロル良いわよね
雰囲気オサレすぎて婆何度か途中でやめちゃったけど最高のレズ作品だったわ! 10年前でもまぁ荒れてたけど今はほんとできないわね アングラにいたらまあだけど表立ってやるにはだいぶハードル高かったんだと思ったわヘタ
昔はすこってたけど >>578
毎日国外脱出者増えてるから同じような人が多いのよ 今の下手は軍と歴史ネタ離れて文化紹介みたいになってるのよね お嬢さん面白いけど日本語たどたどしくてちょっと笑っちゃうのよね
良い作品なんだけどね 病院とかインフラ系ってネット無くても大丈夫なのかしらね >>580
太鼓叩いて応援する人が一番おもしろいわ >>563
アデルブルーは熱い色はパルムドール受賞作品で女王陛下のお気に入りはアカデミー賞の作品賞受賞してるわ
あとキャロルも評価高いわね そういう観点でいうと艦これもまあまあ危うい気がするけど下手には及ばないわね >>563
テルマ観ましょ!
&ルイーズじゃない方の! >>580
ひゃだ見なきゃ
婆達と応援上映会したいわ 婆たちホモ映画実況しても大体盛り上がらないじゃない😡 ボヘラプ行けるならヘアスプレードリームガールズグレイテストショーマンの多様性ミュージカル映画編成も視たいわ
グレショはそこまでかしら… >>600
3Pのあまりの子の受け攻め応援かと思ったわ >>599
実況しましょ!
GYAOだからみんな見れるわ
>>600
あーんそんな人が劇中に出るのかと思ったわ! イヴサンローラン実況やらなかったの?と思ったらアマプラ終わってたのね
イヴ役の人好みのイケメンだからまた見たいわ 婆!小学英語さっそくつまずいたわ!
I am 婆 までは婆でも理解できるんだけどI am a student でわけわかんなくなったわ!
なんでstudentだとaがついて婆だとaがつかないの? アデルのエマ胸糞で嫌いだわ
あれリーズと元鞘になりたかっただけよね? 婆達とサブスク合わなくて実況行けないんだもん
GYAOなら行けるわ 土曜か日曜にホモ実況やっても婆たちこないじゃない
前々回明らかに婆と開催した婆しかいなかったわ >>611
可算名詞と不可算名詞があるわ
あと唯一のものにはtheをつけたり >>611
教科書に載ってないなら自分で調べなさい
それも勉強よ 婆もアマプラ入ってないしホモバトもリアタイ出来ないのよね >>611
studentは数えられる
でもこの世に1人しかいない婆はとてもじゃないけど数えることなんてできないわ 高校の頃仲良かった友達からインスタから連絡来たけど皮膚科で働いてるって言われて婆はどうもエステの勧誘を疑ってるんだけれど婆達はどう思う?
婆が疑いすぎかしら わいわいで感想会でもいいとおもうの
映画部つくりましょ >>627
婆が人物ならtheはつかないけど婆という概念ならtheがつくのかしらね ねえ婆GYAOにあるスカム・フランスはいいホモかしら? 婆が好きなホモ
彼が見つめる先に
ほのぼのハッピーエンド爽やか異国ホモよ >>626
これ以上の派生は…実況スレで兼任した方が良さそう 数えられるものはaがつくのね!thankyouよ婆😘 別にホモ映画の感想なんてわいわいで話せばいいじゃない 彼が見つめる先に実況したけど良かったわ
明らかに婆と婆の二人きりでしかみてなかったけど… >>632
それわいわいで勧められて観たわ
爽やかだったけど意外に色っぽいシーンもあってよかったわ >>612
元鞘になりたかったかは分からないけど主人公と別れたあとにくっついてるっぽかったのはモヤモヤしたわね
浮気されてキレたから振っただけだったら理解できるけど 金カムコラボ中止にわかのせいにしてて草よ
普通にキャラアイコンでチタタプゆってるのもいっぱいいたわ >>641
色っぽいシーンなに!?ネタバレしてもいいわよ!! スイスアーミーマンは婆的にはいいホモだったけど相手が死体なのよね… 昨日婆が書き込んだスレにレスついてるけど怖くて開けないわ >>647
すこすこすこ!ホモ関係なくてもすこだわ
死体とはいえ最後メニーが去ってくシーンは泣いたわよ >>642
そうなのよ浮気して怒るのは理解できるの
でもすぐリーズの所に行って主人公を個展誘うのは???ってなったわ we are the childrenって言ってるわよね ああん散歩して帰りたいけどアイス買ったから帰らなきゃ スイスアーミーマン何これ???の連続なのに見終わったあとの爽快感凄かったわ >>646
攻めにキスされて関係が若干ぎこちなくなる
↓
課外授業のキャンプ地のプールでちょっと仲直り
↓
2人でシャワー浴びに行く
↓
受けの裸に攻めが反応しちゃって直視できなくて先にシャワールーム出ちゃう
ここが良かったわよ そんなすげー数学者の女がいたなんてぱない
尊敬だわ >>633
派生じゃないわよ
突発的にここでするわ >>654
死体連れ歩くやつよね?
見てみようかしら >>661
そうそう
ハマるハマらないはわりと分かれそうだけど暇なら見てみる作品リスト候補にそっと入れてあげて… >>649
最後のシーンよかったわよね
婆も泣いたわ そういえば13日に同性婚がテーマのBLドラマやるわね
婆は見れないけど配信あるのかしら 昨日の夜から谷間?左乳の内側?らへんがが痛い訳じゃないんだけど時々ツクンと言うかキュウってなるわ
心臓なのか胸なのかよく分かんないけど何かしらこれ
恋ではないわ >>669
未知の病気だから婆たちに抱かれるか病院かよ 花粉やべぇわ
目の痒さが異常
今日雨降ってるのに部屋の中が花粉舞ってるわ ギリシャヨーグルトこってりもったりしてておいちいわよね 天気悪いからか体調も悪いし気分も上がらないわ
とりあえずもう一度寝るわ ホイップクリーム余ったの冷凍してるけど使い道がないのよね お菓子何日か分として三つ買ってきたのに
もう2つ目いっちゃったわ >>695
まじよ
飲み続けてたら治るけれど飲んでないとすぐ花粉症患わせるわ >>696
婆お昼にホケ焼くから上にいっぱいかけてちょうだい >>696
コーヒーに乗っけるとか
サンドイッチにするとかあるじゃない >>701
ほへー
飲み続けないといけない延命薬! 昨日作ったえのきのピリ辛漬け美味くできたわ
みりんでも入れてもうちょっと甘み足してもよかったかしら ちょっとした果物とか洋菓子食べる時にホイップあると少し豊かな気持ちになれるわ 食べたくなってきたからブレンダーでホイップ作ろうかしら いろいろ案ありがちゅ
すぐサンドイッチにすれば良かったかも…もう期限ヤバそうだからコーヒーに入れるわね 業スーの冷凍ホイップすこ
でかかったんだけどすぐなくなったわ マシュマロ運営きついから変えたいんだけど同じような機能のやつって何があるかしら >>663
ちょっと気になってたけど死体の顔が気持ち悪くて躊躇っていたのよね
ハマるがどうかは自己責任で見てみるわ
ありがとう ひきこもってる間にあったかくなってたぁ
トレンチでいけたぁ ホケって何とおもったらホットケーキのことね
何でもかんでも略すんじゃないよ全く >>718
お題箱だと感想送るのは違うのかな…ってROMが言ってるの見て確かにって思ったのよね R-1飲み続けるなら明治の宅配サービス使ってもいいかもしれないわね
1本から宅配してくれるみたいだし あーんホッケ食べたくなっちゃった
ダメよ今日のお昼はピーマンの肉巻きにするのよ ハマりそうなカプが支部に1桁しかないんだけど婆たちなら描く? 花粉症ってどうしてなるの
ストレスやら排気ガスやら食生活やら原因はいろいろあるみたいだけど花粉症婆は原因自覚あるかしら? >>734
花粉症は累積制よ
アレルゲンが蓄積してて臨界点超えたらその瞬間なるの >>731
ネタはぼちぼちなんだけどhtrだからツイに上げるの躊躇ってるのよね
上手くなるまで待ってたら始まらないかしら
>>732
1桁だと流石に飢えない?婆は3桁くらいあったら婆描かなくてもいいやってなるけど キャパが人それぞれなわけだから婆の器が小さかったんだわ 3桁でも100と900なら全然違うわ
いいから投稿しなさい! 呪術ソシャゲのオリキャラらしいけど呪術のキャラっぽさないわね
https://i.imgur.com/QeGzstF.jpg ぎょう虫検査のシールすこだったわ
ケツにぺたってするやつ 国が杉の木一斉に植えてこの十何年かがその木たちの花粉の最盛期って聞いたわ
環境とかそういうのはこじつけよ >>744
偽キューピーみたいな子の図解があるのよね >>746
福岡分校って設定らしいわ
博多弁なのかしら じゅじゅつ女キャラはやっぱこういう路線が人気なのね 花粉の季節が来ました!とかで花粉ブワァ〜な映像流れると別に花粉症でもないのに鼻がムズムズしてくるわ あんなシートを検査する人大変ね><
尿とか便とかもだけど ヨーグルトで花粉症なおるのは幻想よ
体質改善はできても花粉症 田舎より都会の人の方が花粉症多い気がするわ
田舎の方が杉だらけなのに >>742
呪術っぽくないわね
でも真ん中の子は一定数のヲタに刺さりそう >>766
いやオリジナルのサイドストーリーがあるらしいわ そりゃ原作に影響出ない話しようと思うとトンデモ設定にもなるんじゃない >>737
上手くなったらってそれ何ヶ月後よ
そういこと言ってる奴は大抵永遠にやらないわ 絵は下手だけどこのネタを見ろ!って勢いで投げるのよ >>752
三人とも博多弁だったらウザすぎるけど一人くらいはいそうね >>737
絵馬になったらって言いながら2年近くムダにした婆が来たわよ
今すぐ上げなさい 流れでラップにアサクサディビジョンが存在してることを知ったわんふふ >>783
ラップ舞台けっこうおもろいから機会あれば見てみてね >>737
飢えるから自分で書くのよ?何言ってるの? 🍓を育てだしたら毎日の成長が楽しみでならないわ
早く帰って実がどんだけ大きくなってるか見たいわ >>781
上手くなった?
結局2年前に描きたかった絵は描いたの? 婆はキノコ栽培してみたいわ
茶色いからわいわい映えもしそうだし >>795
えへへ楽しいわ
最初から実が結構出来てたやつ買ったから確実になるのあとは大きくなって赤くなるの待つだけだわ
花もまだ咲いてるけど受粉手助けみたいなのしたほうがいいのかしら🤔 豆苗育ててもすぐ豆が黒くなるわなんでよっ
収穫1.5回ぐらいよ >>794
前よりは上手くなったと思うわ
当時の絵見返して小中学生のhtrみたいって引く程には
描きたかった絵は中途半端に描いたわ納得いかなくて 色んなジャンルで出てるホモリングも相手のイニシャル入ってるもんなの? aとsとinとatの使い方を覚えたわ
英語難しいけど楽しいわ🤗文法合ってるかしら
The baa lives in Waiwai.
Seme-chan is eating at Uke-chan. >>800
結局完全に納得はいかないのね
でもちゃんと上達したのはしゅごいわ >>801
ピアスじゃなくてイヤーカフ?
落っこちそう >>775
前まで垢持ってたんだけど絵上げてて周りみると下手すぎて馬鹿にされてないかしらとか周りに笑われてるかもとか思い出して糖質みたいになっちゃってたのよ…
>>781
原作見ながらもうちょっと練習したら上げるわ
頑張るわ ヤヴァイわ
母を泣かせてしまったんだけど謝った方がいいかしら😥 >>807
受けちゃんで食べてるがよくわかんないわ
受けちゃんを食べてるならatいらなくないかしら
婆も英語苦手だから間違ってたらごめんね >>823
ママンが「妹に『子供二人巣立って寂しいでしょ』って言われて『いや清々する!』って返したら『やだ冷た〜い』って言われた」って婆に言ってきたの
それ聞いて「婆がいなくなって清々するなら婆なんて生まれて来なければよかったじゃん」って泣いたらママンまで泣いてキレてきた ちょっとした接続や助詞のミスで逆カプになりそうで怖いわ なんでいいとししてそんな思春期みたいなこと言うの? メンヘラ婆いつもママンネタね
働いてないから世界が狭いのかしら >>829
ママンはパパンと仲が悪くて昨日テレビ見ながら「私はパパンが死んだら清々する〜」って言ってたのよ
ママンの中で婆はママンの嫌いなパパンと同じような存在なんだと思って悲しくて泣いたわ こいつにレスするのやめて
精神病んでるから構われるだけで喜んでいついちゃう chmateのアプデ来たけど今回の酷すぎないかしら
100レスごとに広告出るようになるらしいわ >>833
やっぱり?😥
今日の晩御飯にカレー作っておくわ >>843
21歳
大学が対面再開するからもうすぐ実家を出るわ
よくわかんないけど反コテ?とは違うわよ >>841
mateじゃなくて5の規約がそうなるってことじゃないの?
あとは荒らし対策かしら >>845
婆には来てるわ
>>848
調べたらそうみたいだわ
5の方が規約変えたっぽいわ見辛くなりそうね 清々するというのはいい親だ
子離れできねーやつはやばい メルカリアプリ入れてみたわ
これ本名入れる必要ある? >>205
1ヶ月なんてちょっと忙しかったらすぐ過ぎちゃうわよ
きっと続きもそのうちくるから急かす言葉だけ削ってそのメッセージを神に送るのよ! >>858
取引するなら本名必要よ
出品物眺めてるだけなら偽名でもいいわ >>801
これって原作でもイニシャル入ってるの? >>867
そうなの?
ちょっと見たかったから残念だわ >>870
神表紙描いて
一月住み込みで家事するから サンリオコラボって誰が誰とやるかが大事だからかしら
推しは一日ごとに出してたわ >>872
自ジャンルのサンリオコラボ全員キティだったわ
安定はしてたけどちょっと面白みないかしらね そろそろ起きてご飯食べるわ
冷凍野菜の温サラダと冷凍グラタンにするわさあ起きるわよ起きるわよー
ふんっ サンリオコラボ推しはバツ丸よ
他ジャンルも見たけど主人公のライバルや相棒枠は大体バツ丸ね エアコンつけないでいるけどちょっときびしいわ
つけるわね多分これが今シーズン最後の暖房よ 婆の推しマイメロ様だったわ
釣られてコラボグッズの他に普通のマイメログッズも買ってしまったサンリオの鴨よ 横浜2回行ったけど楽しかったわ
でかい船と林立するクレーンはテンション上がるわ >>889
あーんわかるわ
でもマイメロなら100均で割とお安く色んなのが揃うわよね
婆のポチャッコはほしいグッズのポチャッコバージョンがないこと多いわ
ウェットティッシュのフタとか100キンにあればいいのに >>896
あーん読んでなかったわ
相手が他の人と喧嘩すると怒っちゃったり相手の女寝とったりするやつよね はあー婆かわいいわ
なんでこんなにかわいいのかしら 良かれと思って例外対応をしたら以降ずっと同じ対応を求められ続けることを熊に人肉の味を覚えさせるっていうやつ
婆社あるあるだから使っていきたいけどいざ必要な時にパっと出てこなくてアレなんだっけってなるわ
婆になってからこんなんばかりよ >>903
そうそう女寝とりは入らないけどたがいに執着してるのがすこなのかもしれないわ 今朝見た夢徘徊する熊に出くわすやつだったの思い出したわ >>906
執着して相手の一番は自分なのが当然って思い合ってるホモいいわよね
傲慢だから相手の一番は自分だけど自分は好き勝手していいとお互いに思ってイチャイチャ喧嘩するのよね サンリオのアクスタ立てるやつ可愛くて何個も買っちゃったわ
自立しないアクキー立てて飾るのに便利よ >>910
どっちが先に起きれるか競争よ
遅かった方は6時間わい禁よ >>911
あーん最高
もじもじしてないででも素直じゃなくてぶつかり合うのがまたいいわ ねえ台湾のBLゲームのイベント衣装久しぶりに天才だと思ったわ >>920
ひゃだ嘘でしょ早いわ
あーん6時までバイバイよ👋😭 サンリオコラボ流行ってマイナーサンリオキャラも表に出てくるようになった気がするわ
元々数打ちゃ当たる式で空気キャラゴロゴロいたし内野も通ぶれるし >>926
なんだと…
そんなリアルハム感出さなくても >>926
チビクリからあとの子供産む予定なかったのかしらって名前の付け方だわチビクリ >>929
男性向け痴女衣装みたいなのを女性向けにするとこんな意味不明なことになるのね…という感動よ >>926
クリリン達ちゃんと実在するハムなのよね >>935
リボンベルトで止めてたり
独創性はあるわね陥没乳首ガード低いけど >>936
10日から初イベだからまだわかんないわね バツ丸とあのゴマちゃんみてえなアザラシの関係が気になるわ ゆめくろにも脇空いたズボン履いてるのいた気がしたわ >>938
そうなのよ
すけべ防御力がゼロなのよ
あとコルセットみたいなのもなんの意味もないけどたしかに性的よね…という納得もあったわ すきやき以外牛脂使えるレシピはないかしら
普通に油として使ってもいい? >>939
そうなのね
廃課金廃周回仕様じゃないといいわね 婆は滑稽なものにエロを見出すタイプだからそういうの大好物よ 昔はカップラーメンのリフィルがあったの思い出したわ
今はあるの? ぬいちゃん〜👋今日も可愛いわ可愛いわ👋婆に抱っこされて潰れているわ👋 >>961
はな丸優等生で誰とでも仲良くなっちゃうのね… >>967
平日の昼間からこれ言ってると思うと気色悪 >>962
最初はシャリ見えてるけど結局ネタにしてるのは何か意味があるのかしら…? >>974
せーの!
婆ちゃん大好きだあああああああああ 音ゲー界隈がトレンドに上がってるけどどうでもいいことで荒れてたわ >>979
婆も大好きですいいいいいいいいいい!!!! 料理のレパートリー増やすならどこのサイト見ればいいかしら
レタスクラブを見てるけれどいろいろあってわからないわ
おすすめサイト教えて婆達 >>984
婆が便所飯してる間に世間はヒルナンデス見てるわ >>983
デリッシュキッチンとかでいいわよ最初は
リュウジはやめときなさい >>983
デリッシュキッチンとクックパッドはやめたほうがいいわ >>990
あらそうなのね
昔婆のお婆ちゃんがレタスクラブ見てて見てるけれど勉強になるわ
デリッシュキッチン見てみるわ サイトで見るよりも家にある食材で使いたいものでググる方がレパートリー増えると思うわ
リュウジはやめた方がいいわ >>983
白ごはん.comなら誰からも文句が出ないわ トレンド外国に変えるやつ最初アラビア語にしてたけどそれだと模様にみえるから程々に読めてフーンで流せる英語圏にしたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。