ブリリアント大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.332です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレ圧ららなのにわざわざ投票形式にする必要ありゅ? 嫌われキモキャラ枠で作られてるんだからキモくて当然ぢゃない? アディダスよろしく線はやめてねばゃゃ
あとぬんぽ紐も アディダスのレス以外見えないんだけど婆たち一体何を話してるの🥺 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔もう耐えられへん コハららで固めてくれて助かってりゅうち🙏
推しと関わらないで念 なんとなくニューヨークとかの雑踏の中にあるストリートアートがひしめくバスケットコートでアディダスとぬんぽ紐完備した蜂双子がミュージカルみたいにバスケしながら歌うイメージが浮かんだよ ららこは婆は有能だよ
ユニのお荷物同士をカプにするセンスだぁいすこ (;゚(OO)゚)
U U
U ╰⋃╯U 🐔……… >>56
基地外らら婆刺激するようなこと言っちゃだメ 最近満腹になるとぽなか痛い
なのに朝からポテチで満腹にしちゃった 蜂双だからスポーティなやつきそう
レモンスカッシュうんたら?みたいだし
アディダス不可避ぢゃ?🥺 蜂双ならジャージっぽい方向だろうしアディダスあってもうちは良いや クソスレにいるらら婆も客観視できてない基地多いしねぇ いらキャラあまり増やさないでほちぃ
グッズ交換むずかしくなるの嫌 うちはトンチキチアガールみたいな衣装を楽しみにしてるよ
最後だから派手に行ってほちい 💩
👀.。oO(🐣にぃはん♪)
🐽
💋 🌝…🍙…😘…⛲… ぬんぽ紐なんであんな連発するんだろ
揺れもの欲しいのかな >>65
共感性羞恥でうちまで恥ずかしくなるレスたまにある ぬんぽ紐Kドルで流行ってたから念
参考にしてるかも 紐ほんといら
揺れものならおでんのデフォ衣装のスカーフがちょうどいい 特効
☆5残り
🐥🍑
☆40枚
🌲🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌 会長ユニ服と大差なさそうだけど砂利にゃんどんなのか想像できない 麺砂利チャンスで何故か笑っちゃった
アタックチャンスみたい 実際特攻ならともかくヒーチャーでカプきても大して嬉しくない 推し引けなくてもまあまあの確率でカプ相手が引けるから少し穏やかな気持ちにはなるヨ うちは推しカプで特攻星5と星4来た😤
ルーム衣装お揃いにして並べてるよ >>115
🇲🇳
うちも並べてるけどオソロで踊らせたかったよぉ どうせならピッチャーでも同じガチャにいて欲しいヨ
ドブってどいでもいいキャラのハァン上限だけ増えるの虚無すぎる >>118
投票させるくらいな順次になりそう
ズ!時代のガチャ衣装ほちいけど単独だと実装までに時間かかるよねえ うちの推しカプは特攻星4と星3が2回もあったヨ☺
エタ認定していいよね !!の☆4投票ならまだ☆4ないキャラもいるし無理じゃない >>122
そいだった🥺
とりあえず衣装投票はもういい衣装ないからテコ入れして !のガチャ衣装欲しいよぉでもたぶんうちの欲しい衣装にはならない 今回の衣装投票の実装のスピード遅いような気がするのはうちだけかな >>126
うちもだよ
ツアー衣装とジョン衣装に圧迫されてるんだ ガチャ投票もやらなさそう
コラボで消費した麺とかエージェント当確じゃなかったっけ !!になってから☆4と☆5にデザインの差ほぼ感じないし☆4にMV衣装ついたら☆5取るの馬鹿らしくなりそう ☆45推しカプとかならいいけど全然関わりないすこでもない衣装だとここで衣装枠消費されたくないとは思うかも >>130
引きやすい☆4のが当たり扱いになりそうだよね アドセンター曲アラビアンデッドで衣装は千夜一夜ほぼそのまんま使ってほしかった😭どぼぢて はかっちとアド同じ特攻ガチャに2回いるんだね
うちの推し同ユニメンすらいないのに 実際シャッフルがそうだよねぇ
推しにもきてほちかった 下水道自体はすこだけどアドセンターでやる意味は全くなかったよ念
ぞいちゃんでもはかっちでもぬんでもできる曲 二回あっても内容が自転車盗難と助けたゆゆがおこになるやつなのひどち うち正直言うと下水道よりカップリング曲のほうがすこだよ >>136
ダイナー衣装いいよねぇヘアアレも良いし
キャラによって差が出るから仕方ないんだけどユニイベ以外の衣装がMV衣装にならないの残念だよ 3Dモデル作る関係上仕方ないんだろうけどもっと☆5の装飾盛って欲しいしたまにはデザイン違いの衣装もほちいよ
ズ!の推しユニのデザイン違い衣装でぇすこだった😭 シャッフル特攻衣装も少なくて主役のストもないの損だよねぇ
イベストは報酬の方が主役感あるし 2年目は大体そう言われてる気ぃする
うちは珍妙のカップリング曲元気になってすこ 下水道はアドのソロ思ったより少ない
2番にあるかと思ったけどなかったし 推しカプちうかで特攻☆45だったよぉ
もうこっちじゃやってくれなそう 特効☆5は全員シクレあるしフォローになってなくない🥺
推しカプ同ユニだから100%お揃いシクレにならないし 会長ちょっとチャラい衣装とか髪型のほうがすこかもそういうの!!でもほちい >>146
うち曲的には一番ぽいのはかっちだと思ったヨ >>144
しのぶすと特攻被ったの忘れてたてち婆!? うち全然会長婆ぢゃないけどダイナー会長でぇすこ
Bのスト開放キャンペーンで初めて見たからこれがMのガチャで来てたら泣きながら完凸するなと思い😔 MV的にはぬんっぽいけど曲の歌詞とか見るとはかっちっぽいかも ヘアアレはこれから全部やってくれていいよ
つむつむヘアアレすらなかったのお許しできないよ !の時は会長にダイナーみたいな☆5与える発想があったのに!!なんなの ゆゆゆ結局髪型変更好評なのかな
賛否両論な気がする >>157
マ?はかっちもっと高めの曲のほうがあいそう >>137
花味噌は同じ特攻ガチャに3回一緒にいるヨ
ケイティが特攻にいるときは必ず味噌がいるんだ >>165
なんかこの頃も体とのバランスとかでいったらそれほど合ってないはずなのに今ほど顔でっか…て感じない念 今の顔デカ絵は余白が多いからねぇ
横幅デカくしがちな絵師ほんと降りて欲しい全部きらい 今のスタの顔横に広がってるんだよぉ
!の時は縦長だからでっか…てならない
https://i.imgur.com/T2N4HwJ.jpg ゆゆゆ髪型変更はうるさい婆もいるけど全体的には比較的すこられてるって感じぢゃない?DFミャミャもそんな印象すりゅ 7ハム念絵は何縛りになるんだろうか
事務所もユニもやったらあとサークルくらいしか弾残ってなくない 恋愛曲ははかっちで来ると思ってた
記憶喪失パンからフォーリンラブとかやってるし関係なかったなと後から思ったけど うちは7×7で虹色シャッホ説がすこれたからそれでお願いするよ 何回でも言うけどうちはDFメンモァ下水道アドの顔デカ作画がめっちゃ嫌い
最近ここに飛行船マヨも加わった >>180
すこられてるというかミャミャもゆゆゆもどいでもいい婆が大多数じゃない >>179
この絵師の輪郭ほんっっときりゃい
誰か指摘しろ >>180
キャラすこってる人は自分の中で噛み砕いて受け入れたけど半端な外野がごちゃごちゃ文句言ってそう🥺 うちはサバゲーはかっちセンターぽい曲って言ってる婆いたから鵜呑みにしてる
実際のはかっちセンターは全く違う曲来そうだけど 今の新曲基本普段と違う系統で恋愛ソングだけど違うユニもいるよね
恋愛曲合わないユニもいるからだろうけど サバゲー聞いてないんだけどスタンドマイクの影が見えるタイプの曲なんだっけ
評判いいから来年実装してほちい ゆゆゆ髪型はそれほどお気持ち見ないけどDFミャミャはお気持ち多かったよぉ
マム喪失は流石に一緒には出来ないよ 教師といえばBの復刻ガチャEden+教師が何回みても笑える
0か100かみたいな サバゲーいいよ念
何でこの路線の曲今さらお出ししたんだ?って言うくらい正統派な曲 >>193
うち以外に嫌いって言ってる婆初めて見た🥺
特にDFとか絵アド高い扱いされてるからうソ…ってなる >>204
!時代のおでんなんてそのくらいの立ち位置だったし サバゲー聞いてない婆うちがぽ金出すから全員聞いて😭 >>198
おでんと珍妙のラブソング想像できなかったから聞いてみたかったのに両方来なかった カップリング全部すこだから神アニメ終わったら実装お願いするよ!もうズドンは絶対しないで念 >>206
うち婆枝豆すぎりゅ🥺
うちは正確には!!になってからの俯瞰絵全般だけどDFほんとお許しできないよぉ
色合いとか表情がすこってのはわかるけど絵アド高いはない カップリングより先にまだ実装されてないズ!時代の曲じゃない? うちレタジョンのもう一個のやつ待ってる推しカプで踊らせたい ラブバトルクソ曲の上長くてみん工で当たるとうしゅになる 蜂トラそのうち新曲とソロ入れたアルバム出して曲追加するんじゃない 既存ユニの過去曲一通りやってからトラ蜂のカップリングやってカップリングのターンになりそう >>228
ありそう
お茶濁しで真ん中と終わりに入れてきそう >>231
不人気というかSSだけの敵キャラであくまで他校ポジだったから念
しうねん絵にいることすら場違いだったんだ そこがあった念
TFYおじライで見てないから早く見てみたい うちは事務所ごとでアルバム実装やらかさないか冷や冷やしてるヨ
既存にまたソロ与える気がしないし イヴのもう一個のやつめちゃすこだからはやく実装して🥺 うちはマダムのもう1曲を心待ちにしているよ
周回に使いたいから30はやめち
すこな曲ほどむずかちいんだネオサンとか >>239
うちもすこだけど初手で来なかったならもう何年かMV作って技術高めてからやれの気持ち
うちの中でハードル上がってりゅ おじライ見てないけどTFYMV実装されたら山賊しがいありそう うちもイヴ推しカプで山賊したいよお
江戸江戸ダンスにしてね >>241
おちん
100点満点のMV出来てほちいのもわかりゅ🥺 みゃみゃのMV見てソロさみちいって思った 推し曲叩きたいけどMVはいらないかも >>247
あーんすこすこ😭
でもどいせダンスショットだけなんだ うちはソロMVいりゅけどソロはもう実装したくないって運営が言ってたよ念 実際ガチアイドルも人数少ないとバックダンサーいるし合同ライブソロとかだと他メンバーがダンサーしたりしてりゅ でも双子ハロウィンみたいな衣装固定ならバックダンサーいらな ミャむソロじゃないならwithなんとか曲になるんだねぇ バックダンサーをジャニーズだとジュニアとか昇格前の研究生とか入れてるよね 下水道はアドと犬が真面目にアレしてるから良い
でもアド婆的には不服かもね トリトリのアンデ何で4thの振り付け採用しなかったんだ? 自由に揺れるフリルの後ろで自由に揺れるんあちゃん楽しみ トリトリアンデどんな振り付けだっけ
双子に気を取られてあんま見てないや ソロ曲にバックダンサーはいらだけどしう念曲がセンターwithバックダンサーなら嬉しい しうねん曲ソロで撮ってるんだろうしソロバージョン聞きたい Mのトリトリ4thまで行かなくても2番使ってないから台詞ないしアンデいる意味なくない 2〜3人の歌いわけ曲ほしいヨ
うち推しユニ4人だから5人だといつもゲストに迷うし2人なら推しカプ3人なら仲良しのぽ友達で組んだりしたい 昨日モルダウ調べたら歌詞パターンいっぱいあるの知ったよ
年代や地域で違うらしい アップテンポ曲合わないからすごい歌いにくそうにしてる推しきゃわだよ ソロバージョンの推し何も聞こえなさそうでやだ
ユニでも何言ってるか聞こえないけど 4thのアンデめっちゃきゃわですこ
双子婆は複雑かもしれないけど🤫 ぞい中婆って前からますおって呼んでたの?はぢめて聞いた 誕生日にソロ曲実装しないかな
最初から真ぴぴミャミャでろくな曲ないけど 推しキャラみんな控えめでイエーイの覇気がないからハモり要因でぬん入れると掻き消されちゃう ナイスも声ちっさくて迫力ないしヒューズドニックもあれだし音響の方に問題があるんだ >>300
お陰で何人かうるさいのが悪目立ちしてる😥 工事で外れの確率上がるからソロ実装やーぞい
新ガムにも推しいるけどソロいら トリスタユニ曲はすこなの結構あるけどソロ誰一人印象残らなかった 推しユニすら一回しか聴いてない🥺
んあちゃんのはかなり聴いた ゅぅゃのソロでぇすこおちんこでるとき元気になるいつもあぞ ソロ一通り聞いてるけどしっとりした曲あんますこれない
1ユニに一曲くらいバラード要因いるよ念 >>311
🇲🇳
元気だし上手いよ念ピンクとかゎゎとかてちも元気出る ぴぴソロバー!スデー!なのかバース!デー!なのか忘れてしまった んあちゃんソロでぇすこ!
ただ今のんあちゃんとは違うとも思うから今実装されてもな感もありゅ はかっち個性出すの難しそうな中でソロは意外性で良い感じになったのにピッチャーどぼぢで ソロ曲キャラソンなのかドルのキャラのソロ曲なのか設定バラバラだよね んあソロヴァル全盛期の頃って感じ
フリルはやわらかハムになってからって感じ >>322
ソロ曲のタイトルにもあるフェザーをふんだんにあしらった衣装だょ? 架空の女へのラブソング歌うはかっちすこれる
汚物はちね フリルやわらかハムだけど所々グワりたくてうずうずしてる感じあるよね
輝く舞台うぇーーのとことか クソメガソロ曲最初だし敬語でってなったらしいから二曲目ソロある想定ではあるんだ うちはクソメガソロで雄叫びあげた婆のレスがいまだに気になってるヨ ねぇリプくれた外国人と話してるんだけどif you need a friend to talk to i an hereって話したいことがあったら話して念って感じのニュアンスだよね ハムの一番すこな歌い方礼賛歌だからずっとこれだけ歌ってほちい🥺 雄叫び婆は元はうちがクソメガ婆だったら雄叫びあげてるみたいなのじゃなかった 👶楽屋でキセキを聞きながら僕も歌いたくてうずうずしていたのだよー!!! 👽一瞬期待してしまったのではないんでしょうか〜♪
👵ヴオ゛オ゛オ゛オ゛ーーーー!!!! >>337
学園の現状にキレてこれが芸術だって突きつけた曲らしいから事務所にキレたらまたそういう曲歌ってくれるかも🥺 クソメガおでん曲ならすこだけどソロはむずむずして最後まで聴けなかった🤮 クソメガソロっていにしえのキャラソンってカンジでぞわぞわする この腐敗した世界に落とされた砂利にゃんみたいな曲名だったことだけ覚えてる リボーン詳しくないけど骸人気キャラぽいのになんでネタ曲に走ったんだろ 砂利ソロ割とすこだけど和太鼓叩いてる砂利が頭の中通り過ぎていくよぉ それで思い出したんだけどオワストコラボのときにはかっちの歌声透明感があるとか言われてて笑った
真逆でしょ おっほwwwww産道せっまwwwみたいなレスなかったっけ てちとかゎゎみたいにキャラ名歌詞に仕込んでるのすこだよ レタスソロすこじゃないけどドルっぽいのはいいと思う 透明感の歌声って悪く言えば平坦かも
んあみたいなのだよね ピンクとしののんと黄ソロでえすこ
推しはブラッディナイブラッディナイだから笑っちゃって聞けない😂 瀬名がソロで〜めっちゃバトル〜みたいな曲出してたならそうかもしれないけどただパイン着てるだけじゃん🥺 歌詞に名前入ってるのうちもすこだけどスタはユニ名めっちゃ入れてくるよね😂 おにみろのソロすこ!
しっとり曲苦手だけどうち的にはスルメだった スイよくなつめそらつむぎ入れてる名前入れやすいのかな そういやアンデ下水道もサバゲーもユニ名入れてないや
ダサさにようやく気付いたのかな ピッチャー2週目やるなら黄っきゃわの衣装はHIKAってほちい うちは普段は雄々しいのがすこだけどなずにゃんソロでぇすこ
めちゃ元気でる 715 名無し草 2017/03/16 00:01:01
おぎゃああああwwww
おっほ産道きつすぎwwwwつれーわww >>384
調べたら5chの仕様変更だからアプリ変えても逃げられないって出てきて草
Jimさぁ うちはやっぱピンクソロが1番すこ!ピン中歌上手い🥺 うちラビエアプの頃なずにゃん応援団ユニ曲だと思ってた😂なんでそんな勘違いしてたかは思い出せない 名前が歌詞に入ってるやつすこだからどのユニもやって欲しい🥺 mateじゃなくて5がドデカ広告出すって話だからあいぽんも関係あるよ アドソロ曲調も歌詞も歌い方も💯
松井どぼぢてあんなことに🥺 レタピソロすこなんだけど曲の導入のとこだけきれぇ🥺
あそこいらない >>407
布の引き絞りとかの質感スタの3Dよりすごち うち的にそのバーバラちょっと解釈違いなんだ
目は可愛いけど口そんなに大きく開けないと思う この前のプロセカモメサもずっと同じ言葉使ってたけど完全に一人でやってるのかな😰しゅごい執念 >>406
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
松井歌詞あぞ!って思ってたのに🥺 ぷいこねクソローテやめろ😡
イリヤとズドンとプリンガイジの☆6はよしろ😡 ミサワって言われたり出番なさすぎてきさらぎさんって呼ばれたりしてた麺懐かしい ツイステ最高宣伝うざくて一時期ツイステNGしてたの何故か思い出した >>407
げんしんエアプだけどこのキャラが人気なの? ソシャ掛け持ちしてスタの悪口言ってる暇婆なんだ念🥴
スタやめたらいいのに フィギャーとスマホアプリの3Dモデル比べるのはさすがに🤑🤓の範疇超えてただのゲェジ どっちのコンテンツも対して好きじゃないくせにクソスレには異様なまでに拘るから邪魔でしかないよ 原神やってないから鍾離先生とタルタリヤしか知らないというかこの2人にしか興味ない ここで比較ageに使われたソシャゲはだいたい死んでいったよ 他ソシャゲ画像ベタベタ貼ってる時いつもの湧かないからわかる🥺
兼任しながらスレ荒らしする執念なんなんだ この前も言ってる婆いたけど垢BAN婆ってなに🥺
FFかなんかで止められてた婆とは別個体だよね? 会砂利の為にピッチャースキップしたんだから大人しく最後になれ💢 バーバラ貼ったのうちだけど流れがわかりゃん💦なに💦 明日田尾にゃん鯖追加されるかなぁ🥺
20連で来てね >>449
出てこなくていいよ
もうスレにも来ないで念 基地は画像貼った婆ぢゃなくて>>411ぢゃないのぉ 同人誌のあとがき思いつかないからくぅ〜疲使いたいんだけど古い以前に寒いかな >>450
見に覚えないとか言ってた婆?
それがなんでモメサに繋がってるのかがわかりゃん >>448
ダイヤ貯めてりゅけど使いそうになるからさっさときてほちいんだ🥺🥺🥺 >>449
わけわかんないレスしてる方が基地だからスルーして >>455
元ネタしら婆も多そうじゃない?
クソスレ本でも出すの >>456
横だけどいつもの奴が擦り付けてるだけだヨ >>455
あとがきなくていいんじゃない?ページ割で作っちゃったならちょっとでも本に絡めた話はしてもいいと思うけど 繋がってるのかわからない事柄繋げて自分だけ確信してる婆があたおかってことでいいんだよね? >>454
うちもそう思ったけど>>449見たらてんてけ >>455
うちもそれあとがきにくぅ疲書いてからぽ友達に原稿チェックしてもらったら古いよ…って言われ😔た なんか垢BAN婆までモメサってことにしたい婆いりゅよね >>461
だよねぇ
見えない物が見えてるっぽくてこわち 綾人動画でまゆたんカンフーみたいって言われてて草だよ >>404
mateっていうか5ちゃんが100レスごとにどでか広告出るようになるらしい クソスレのネタを本にする婆おりゅ?
うち特定こわちだからできない 話自体は全年齢でほのぼのなのに後書きですごい熱く語ってた婆いて熱量すごちと思った 支離滅裂なこと言って正当化しようとしてるの真性のゲエジっぽくてこわち
放っとくのが一番なんだ >>479
知らず知らずのうちにしてそうでこわちって思うことはよくある
前も思いついたネタが前に見たえも劇だったことあった 😅くぅ〜疲れましたw wwwwwこれにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした wwwwwww
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw wwwww
以下、🤑達のみんなへのメッセジをどぞ wwwww
🤑「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
🍑「いやーありがと!
ボクのかわいさは二十分に伝わったかな?」
😈「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいぞいね・・・」
🔥「見てくれありがとな!
正直、作中で言った俺の気持ちは本当だ!」
⌛「・・・ありがと」ファサ
では、
🤑、🍑、😈、🔥、⌛、😅「皆さんありがとうございました!」
終
🤑、🍑、👿、🔥、⌛「って、なんで😅が!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり うちのあとがきは推しカプきゃわ!読んでくれてあぞ!推しカプすこ!感想くれたら嬉しいぞい!なくてもいいぞい!推しカプきゃわ!すこ!だよ ○○婆って最近見た?とか聞いてる基地もいるよ念
見つけてどうしたいのかな あとがき書かないのがかっこいいと思ってそうな婆いる🥺 いつもの
いつもの婆
いつもの婆婆
いつもの婆婆婆 全部漫画に込めてるから後書きは…ども…あぞ…しか思いつかない🥺 >>485
寿司屋婆とか半コテ化してる婆なら元気かなって意味も含めて聞く婆いるかもしれないけどキャラ婆は聞く意味はわかりゃん ブラウザで難民見に行って広告ないぢゃんってなったけどアドブロ入れてた うちもいつか推しカプで本出したい
まず漫画が描けないから難しいけど あとがき無いだけなら別にだけどそういう婆大体ツイのbioも何も書いてないから🥴ってなりゅ ツイで漫画あげた後に読んだ人に伝わらなそうな部分言い訳したくなるけどそれもなんか恥ずかしくて黙ってるうち🥺 うちあとがき苦手
アンソロでコメント提出するときも泣きながらひねり出してる うちがつむブリのハードでパフェコンとったよ
クラウンメダルも取ったしもうゴールしていいよね >>493
うちは半コテ婆すら聞くのがわかりゃんって言いたいのかと思ってたヨ
その辺にもなすりつけ芸してるし うちがひっそり応援してる神のフォロワーが増えててうれちい🥳 推しのハァン数カンストし😔た
カード追加待つしかないけど先長そう うちは絵ぇは苦手だし文書も短いの書いてたまに上げるだけだから本なんて夢のまた夢 ねえお祈りメール来たんだけどうちの名前間違えられてる🥺 >>509
うちもそうありたいよ
どうしても他人からどう見られてるか気にしちゃうんだ🥺 そのうちみんな難民戻るかと思ったらそうでもなかった >>514
なんのために推しカプ描いてりゅの?気になる うちも自萌できないこの文よく書けてるなここは下手だなってなる
でも自分の性癖詰め込んでるから記憶消して自作読んでみたいよ うちは##name1##さんのご活躍をお祈りしてますってきたことありゅ 難民一ヶ月ぐらいスレ変わってないからちんでるのかと思ってた うちbioにカプ書くの苦手🥺カプ検索のおすすめアカウントでうちのアカウント引っかかるの嫌なんだ うちあとがき死ぬほどすこだけど昔と違って書きたいことツイとかで話すから書くことないのかな >>531
カプかいてくれたらうちが見つけて新たな神として信仰するのに >>531
じゃあもう鍵かけたら🥴
見て欲しいから鍵パカのくせに検索に引っかかりたくないとか意味不明すぎ >>535
他婆から見たらそう見えるのかなぁ😔推しカプ検索してうちみたいなhtr出てきたらがっかりすりゅでしょ うち本当はbioにカプ書きたいけどほぼ生産してないからツイフィにひっそり書いてりゅ >>540
htrでもうち好みの作風の可能性もあるから bioにカプ書いてない婆はガチ固定同カプ婆からは避けられるし婆のカプが地雷な婆からは即ブロされるだけだから好きにすればいい >>536
プロフカードは置いてる🥺そもそもうちがごちゃごちゃしたbio苦手だから全部プロフカードにまとめてりゅ💦 >>540
画力より性格がウザそう
死ぬ死ぬ詐欺してそう ネガティブすぎ
いいからbioにカップリング書きなさい >>540
推しカプ婆じゃなくて逆対抗カプ婆のためにちゃんと書いて
ブロックするから うち地雷あるからA単体絵でもBA婆じゃないか確認しないと反応できないからプロフ書いといて欲しい 絵そんな上手いと思わないけど作風すこで本買ってる婆はいる しゅごいよさげな会社だったから入りたくておちんこでたけど夢お祈りメールで元気出たヨ うちは雑食婆だからしつこい位bioで主張してるよガチ固定婆にフォローされるとちょっと緊張するよ >>517
脳内だけにある最高の推しカプを描きたいだけなんだけどアウトプットが下手なんだ😂 こういう婆がプロフにこう書いてるのに何々された😡ってキレ散らかすのかな
いちいちリンク飛んでまで相手がどういう婆が確認しないのに 左右固定婆のうちはbioにカプ記載されてないとフォロバしないよ
名前にカプ名は即ブロするけど 婆達色々あぞ🥺ちゃんとカプ名書いとくよぉ!相手左右固定で女体化獣化幼児化地雷だからよろしく念🥺🤘 >>517
うちは書いてるときは脳内で萌えてるけど書き終わったもの見ると醒める bioに書くと検索に引っかかるんだ?そこから知らなかった内 名前カプ名いれる人は本当にすこってる人じゃないよ念 長文bio草されそうでカプ書いてなかったけど書いた方がいいんだ念 ユーザー検索しないと引っ掛からなくない
そんなもの使う婆もほぼいないだろうし Aとそのユニ中心とかAB成人済くらいは書き手なら大体書いてるね 普通にちゃんと書いてある方がいいよ🥺
シンプルなのがかっこいいと思ってる婆もいるんだろうけど念 検索といえば最近見てる夢寄りジャンルが腐はキャラ名伏せ字徹底みたいな感じでびっくりしてるよ
夢婆が伏せ字しない腐をめちゃ叩いて腐は肩身狭い感じ なんでカプ名くらい書けで長文bioは〜になるんだろ
極端すぎりゅ >>565
引っかかるよ
うち推しカプの一番上に出てくる🤗 うちずっと成人済って言葉おかしいよ念って思ってたけどもうヲタクの主流な造語なのかな ぬんらぶ相手左右固定 成人済
すら書きたくないのがなんでなのか気になるよ 例えばらぶ単体絵ばっか描いてたらぬんらぶ主張するのも悪いなって気はするかも >>577
フォロワー5000くらいのマイナー婆🤗 うちすこなカプいっぱいあるしすこじゃなくても話題にしちゃうから雑食としか書きようがない
壁打ちだから配慮する必要ないけど🥴 うちA推し推しカプBCだけどBCしか生産しないからA推しって書くかどうか🦈ってりゅ 普通に無産の婆でもぬんらぶ/麺砂利/ぞいぞよ/うち婆だいすこです!ぞよ最推し!成人済!フォローお気軽に!#スタ婆と繋がりたい!みたいなのばっかりぢゃん
気にしないでいいよ ぬんらぶ/らぶさと/麺砂利/ぞいぞよ/アハココ/みろみか/んあペネ/てちあらetc/ここに書いていないカプの話もします/逆リバOK/18歳未満フォロー禁止/ビル推し >>568
>>571
ジャンル跨いでるのと色々描いてるからすこカプ羅列するだけでそこそこの文量になりゅのと現時点でカプ以外の注意事項bioに書いてる🥺
でもあった方が良いみたいだから書くねぇ! うち何書いてたかなと思って見に行ったら位置情報のとこに推しカプ書いてた
位置情報じゃないのに うちほんとはめちゃしゃべりたがりだけどボロ出るのがこわちだからbio超シンプルだし絵と漫画しかあげない
スクショはガチャは引いた証明だけあげる
くこでしゃべって発散してるヨ >>591
草だけど推しカプ界隈にいるから合ってる気もするよ >>588
もうこのレスだけで面倒くさいから好きにして >>593
これクソスレ婆あるあるだよね
お陰であんま喋らない婆見るとクソスレにいるのかなって思うようになった そいやうちがなにか見たくて難民呪術スレ行ったとき呪術キャラとヒロアカキャラのカプや
呪術キャラとトーマンキャラのカプで遊んでたかららぶさとも多分ありだと思う カプ書かないよ
描くカプの比重が変わってきた時に書き換えるのが心苦しいから念
もうそれ描いてないぢゃんってカプ書いたままの婆もいるけどうちの性格的にそれは座り悪いんだ 位置情報に推しとか推しカプに因んだもの置いてる婆まあまあいない? うちは生産元気にする方だから同じタイプの婆向けにプロフカードに長々書いてる
bioはカプ名と左右固定だけ いやうちは位置情報に何も書かないからそういうの書く婆結構いるんだへ〜みたいな感じ そいやうちは少し前に垢作ったけどクソスレで話したこと書けなくて萌語り全然できないよ
これもクソスレで話したしってなる🥴 リアの頃はぞいちゃんのブレザーの内ポケットみたいな位置情報にしてた🥴今は推しカプに住んでりゅ その婆の好みとかより何描くかTLに何流すか書いといてくれればいいよ🥺 今見に行ったら何も書いてなかった
大福雑スレって書いとくか 婆のうちはmixi時代に現住所下手の推しにしてたよぉ 自分の位置情報見てきたら注意書きみたいなの書いてた 何書いててもいいようちが見るのは相手左右固定の文字だけ >>613
古すぎて草
セナハウスで鍋パとかいろいろ思い出しちゃったよ 夢ノ咲も現存するからまあ
どいでもいいけどビル推しってただの建物すこ婆みたいで草 >>630
主にABnot固定って書いてるうちは? >>628
間違えた😭
でもうちはうち婆婆の3Pでもいいよ👵👵👵💕 >>635
たまに見る
相手左右固定って意味かと思ってたら雑食婆も使ってて混乱したけど >>634
推しカプ見たいから警戒しながらメディア欄見るよ😭 うちは基本雑食だけど対抗に地雷ありゅよ
わざわざ書かない方いいよね? 一穴表記大昔801板で使われててすこだったけど下品だからか知らないけどスレタイから外されたの悲しかった 最近AB固定(左右固定とは言ってない)
AB受け攻め固定(相手固定とは言ってない)みたいなのいて固定読み取りの難易度高いよ すこカプいっぱいあるけどカプそれぞれは相手固定なのが一棒一穴? 固定と雑食のライン難しいよお
書くのは固定だけど見るのはするとかつぶやきはしないけどとかいろんな人いる >>642
だいたい名指ししないで地雷は自衛しますくらいにとどめてるイメージ 固定の意味広がりすぎだよねぇ
全然固定じゃないのに固定名乗ってる婆すらいる >>645
うちは仲良くなった人みんな辞めちゃったから続けて辞める🥺
やめた理由は出産横領異動パワハラ様々 うちは見るのも描くのも相手左右固定
相手左右固定しか描いてないけど 別ジャンルだけどうちはA×BもB×CもA×Cもありゅよって意味でABC固定って書いてた 城田優の噂バラした爺めっちゃ叩かれてるじゃん
春馬ファンってこんな爺崇めてるんだね >>654
虚言書かないのが正解なだけで何も書かないのが正解というわけではなくない🥺 うちは地雷なしって書いてたら汚物リクきたからそれ以降腐は地雷なし2書き換えたよ 固定婆の安心感高いもんね
だいたいカプ内で神って崇められるの固定婆だし >>662
もしかして婆にリクしたらうちの推しカプ書いてくれるの😳 AB固定CAも書きます婆とか書くのはAB固定だけど読むのはA総受けでRTもするぞいって婆もいるしわけがわからないんだ >>654
婆のことが知らない人に知ってほしい情報を書いておけばいいんじゃない
うち婆じゃないから婆が知ってほしい内容はなんなのかわからんが 女体化ってbioに書いておいてくれると絶対フォローしないから助かりゅ うち固定婆ちょっと苦手
クソスレで他カプdisってそう リク募集してる婆見るとすごいなってなりゅ
うちはうちが描きたいもの以外描きたくない
他人のために知りもしないキャラ描くのストレス溜まりそう なんかの腐の解説みたいな漫画で相手左右固定婆の作品は全員食えるけど相手左右固定婆は飢えてちぬみたいなの見た その時は固定だけどカプやってくうちにリバすこになってそっちの固定になる人もいる😔 固定表記のこと最推しカプの看板くらいに思ってる層がいるのかな >>664
htrで良かったら描くから気軽に箱に投げ入れてね☺
それなのに全然来ないから察してね☺ うちはクソスレの婆の霊圧で苦手になったカプがあるよ 固定うちカプはdisらないけどカプ詐欺婆と固定詐称婆のことはめちゃくちゃdisってる🥴
カプ詐欺固定詐称ちね >>674
あーん🥺うちが絶対見つけ出して婆にうちの推しカプ描いて貰うからねぇ! 対抗カプのサムネで推しカプタグに居座る総攻め総受け婆をうちは許さないよ >>681
未開封なら余裕だけど開封済みは怪しいから試してみて うちメンタルよわよわでツイ垢すぐ消しちゃった
たまに推しカプ支部にあげるねぇ >>682
🇲🇳
うちの描いた推しカプで押し流してやるんだ😤 >>673
いつまでも変わらずずっとすこなカプとかいう意味なのかな >>683,684,687
あぞ🥺一口食べてみて捨てる🥺 ふと昔読んだヨーグルトを全身に塗りたくって舐めるって言うエロ小説を思い出した 近所に障害者のお菓子屋さんオープンしたんだけど安くて美味しいイ
クッキーとケーキ爆買いしちゃった 描くのは相手左右固定だけど相手違いのカプいいねしまくるうちは固定名乗ってもいい?🥺 rntn全然左右固定ぢゃないよねぇ
交流してるのbioにあるカプの対抗ばかり >>701
描くのも呟くのも固定カプだけだよ🥺
いいねでも重罪なの🥺 なんでなの同カプ婆にはブロックされてて話し相手いないとか? うちはかぞいだけはいける
他のぞい受けはすこじゃないから関係性や作風が関係あるのかも ホームを最新ツイートにすれば流れてこないんだっけ? >>668
わかりゅ
滅多にいないけど女体化地雷とか性別固定とか書かれてるとフォローしやすいから書いてほちい >>707
単純に相手違いでぇすこな婆が固定表記に執着する意味なくない? うち対抗が強すぎて固定婆全然いないけど固定婆やってる >>713
あちん🥺そうなるといちいち設定変えないといけなくて面倒だ念 推しカプにめちゃすごい年下絵馬いるんだけど嫉妬が止まらなすぎてブロックしようか迷ってる🥴
馬鹿みたいなのは分かってるけどhtrガチ婆には堪える🥴うちも才能が欲しかった >>702
うにこれ憎んでたけどドマイナーカプにハマって若干考え方を改めたよ
攻めの受けが出てこないってことではあるから >>714
こりぇ
鍵垢からいいねとかすればいいのになんで両方やりたがるんだ? ぞい受けでもいいけどぞい攻めレスあると荒らすのはやめてね 女体化にもいろんな派閥あって一枚絵だけもあれば両方女体とか両方女体とかあるよ念 他カプも読む婆と読まない婆じゃ大きな隔たりがあるよぉ >>714
描きも呟きもしないのに相手違いもでぇすこぞい✌って書いていいの? >>717
単に婆がクソスレに費やした時間をその婆は絵に費やしただけだよ
馬鹿みたいだろうがストレスになる方が害だしブロックしちゃえば? 女体化一枚絵はわかんない
読まないけど江戸のために女体化させてみたいならまだわかりゅ うちは同カプ読めないから他カプばっか読んでる
逆対抗も読む🥴 うちは最近女体化ダメになってきた🥺でも女装はきゃわでもウワキツでもでぇすこ🥴 書かなくても呟かなくても逆対抗すこなら書いていてほしいよ
交流し始めると通話で突然対抗すこ話されてきついんだ >>725
横だけど固定うちはその方が助かるよ
見る婆も避けたいから 女体化描いてる婆100%htrだからいちいち避けなくても視界に入ってこないよ うちは気になってるカプあるけど同カプ婆の作品読むのだるいってなってりゅ
全然読まずに壁打ちしてていい? 女装がすこなだけなのに女体化婆がわらわら寄ってくる😡こっちくんな😡 >>733
うち今のカプ3年ぐらいいるけど一つも読んだことないよ 結局自分しか信用出来ないんだ🥺うちは今まで通り壁打ちで自萌して生きていくよ 女体化本当にすこならそれでいいんだけど襟足だけ伸ばした女体化やる気なさすぎて驚く
みんなはかっちの襟足伸ばしたみたいな髪型 同カプ婆の作品読まなきゃいけないみたいなこと聞いたことないよ >>725
書くのは固定だけど読むのは雑食って正直に書いてる婆普通にいるよ 同カプ大手の村長は尊重しないといけないみたいな雰囲気あるけどうちはスルーしてる🥺 うち先天片方だけ女体化すこれない
嫌いというかまずもうその関係になれないぢゃんってなる こういう流れになるとぽえかき頑張ろ!ってなるけど数日したらクソスレに張り付いてるのがうち🤗 >>741
それ見かける
ガチ固定思想の人の作品しか読まない人もいるから親切な表記 >>739
ぽ友達はネタ被りとかしたらあれだし少しは目ぇ通すって言ってたんだ
あとうちもマイナージャンルにしかいなかったからほぼ全部読んでた うち女体化地雷じゃないからリクエストされたら描くんだけど
いつもと同じ絵におっぱい付け足してるだけだからだいたい2度とリクエストされない なれ合いで読むとしてもフォローもフォロバもしてこない婆の作品を読むわけないんだ🥴 うちも女装はだいすこ
もっと言うと攻めの女装がすこ☺ スタまあまあ女装させるけど似合いそうなキャラにはあんまりさせないよね 絶対に表に出さないけどうち逆婆のかく自カプ受でぇすこ
この今は攻やってる自カプ受の受が見たい😭ってわけわかんない感じになってる ふとぬんたんのサンリオまんじゅう見たら片方の眉毛が塗られてなかった😂 推しカプ閑散としすぎてて村長が存在しない
そもそも人がいない >>749
攻めに女の格好したやつに犯される気分はどうぞいククク…とか言わせるのすこそう >>737
あまり髪型変えるとだれおまになるからね
うち中古同人買いに行った時癖っ毛キャラがストレートロングなっててこのキャラ誰かしばらく考えたことあるし
女体化の時点でそうと言われたらそう てちandトモの女装がうちに刺さるよ
コカエレあぞい うちの🐶🦀の推しカプが決まったことを報告する念🤘🥺 >>746
うちの推しカプ絵馬婆たちがネタ被りまくった末
お互いブロックしてしまった過去を思い出す >>757
攻めそういうタイプじゃない🥺女の子の格好した攻めに犯されて興奮してる俺変態すぎてYABEEEって受けが一人で勝手に盛り上がってるよ 雑食婆とか見るのは雑食婆前はフォロバしてたけどうちのABに高確率できゃわなBAですね!とかCAも描いてほちいとかリプ飛ばしてくるから今はもうフォロバしてない ネタ被りなんてそれほど誰もが考える定番のネタってことだし気にしなくていいでしょ 別ジャンルのマイナーカプひっそりとしてるのに1人だけやる気ある婆がいてワンドロとwebオンリー開催してたけどwebオンリー告知から開催の間に半失踪してから廃村感やばち ネタ被りなんか仕方ないからむしろうちは見ないようにしたよ🥴 ネタ被りで言いがかり付けられたら自分の考えるネタが特殊だと思ってるんですねって言っとけばいい🥺 うちの別ジャンルカプたまに見るけどいつも同じ婆しかいない
新規来そうなカプじゃないし唯一の絵馬婆イベント出てないから仕方ない >>773
カプ人気と自分の人気比例するかもって思っちゃうとウォワりなんだよね🥺 うち流石にこんなネタ被らないりゃろって思ってたネタがフォロワーと被って泣く泣くお蔵入りにしたよ😭 ネタ被りとか絵柄被りとか基本的に糖失に近くなってるからスルーなんだ 基本的にネタ被りはしてもされても気にしない
でもほんもののネタパク婆が出現したときはこれが噂のってなった ワンドロ参加者がいなくなって閉じてるとあーあって思うよ念
カプの終焉なんだ
大体そういう時は参加できなかったけどお疲れさまでした的に方々から言われてるけどそれすらない場合もありゅ うちもケシーの受け見たいけど受け攻め変えられるようになったら荒れるのかな🥺 >>797
うちが木っきゃわなら神映画でもっと麺砂利盛ったのに😂 木が日と同じこと思いつくなら婆にこんな嫌がられてないんだ うちカプの村長も他カプばっか描いてるくせに特定のワードで推しカプのこと表すから界隈みんなそのワード使ってて最悪
うちは絶対使わないんだ >>789
モルディブはネタパクどころかこれこないだうちが話したネタですよね?いくらあってもいいと思うので書いちゃいました!みたいなやり取りをリプで全世界に公開してたからあたおかだよ 主人公が受け攻めやってるんだからキャラが変わったっていいと思ったけどそんなことないんだ念😂 🐶🦀のおかげでうちの頭の中でですなは江戸キャラみたいな刷り込みされてきてやばち 江戸ですなで遊んでからスタですな見るとまったく江戸くなくて逆にびっくりする 供給少ないジャンルにいた頃はイベント毎みんなネタかぶりしてたよぉ
雑誌書き下ろし衣装ネタとか初期設定ボツ案パロとか過去ネタとか やっぱり裸のところツンツンするとそんなところやめてくださいとか言うの?🥺 >>811
主人公はリバ公言されてるけどキャラはそうじゃないし ですな江戸ですなの服着てもそんな江戸くなさそうだし うちがつむつむまであと90万残ってるよ
婆たち応援して >>809
懐かしすぎてもう何年前の話だったっけ
会ぴカプ婆まだおりゅ? うちの推しカプ今も人口いりゅけどワンドロの参加人数は少ないよ >>816
裸の所っていうか乳首と股間触ると喘ぐ
キャラのポーズによっては当たり判定でかくてそんなつもりじゃなかったのにてんてけってなるよ うちの推しカプは最近人口増えてきた☺でもうちは古参婆しか信用してない😉 >>816
言うよ
江戸江戸だからどこ触ってもそんなところだめですなって言ってくれる >>821
うちカプ🇲🇳
初期キャラ同士の安定カプだから人いるけどワンドロはほぼ機能してない >>820
一度焼け野原になったけどその後新規が参入してたよ今はしら 江戸ですなの服は静謐だか清貧だかを表す正装らしいから江戸い方がおかしいんだ >>809
当時そこそこ規模あったろうに他の婆は良い迷惑だったね >>818
着ても:涼しいですなって言いながら平然と紅茶飲んでそう >>821
同カプ婆
書いてる婆は毎回ちゃんと書いてるからすごちって思ってる >>831
らぶキメ辺りが焦ってほちい
ガイロは素敵な衣装だね!って言ってマヨは天井裏に隠れる うち今同カプでも過去にうちの地雷をすこってた婆とは根本のところで合わないと思ってる ですなは一応露出反対派だからぁ
何故か原住民着てるけど >>840
わかりゅ
うちあの絵すこだけど直視しづらい🥺 スタじゃないジャンルは過去編やった時は現在過去入れ替わりもの増えたしうちも書いた >>840
わかりゅ
開花後のドヤ顔ロリショタモデルがわけわからずにやってる感ある🥺 露出やーぞいしてるのに仕事で着せられてるのすこだよ >>820
うち書き手じゃないけど!!前まではすこってた >>848
すこ
ですなこんな襟足もっさりしてたっけ うちも推しカプでやりたかったネタ日ストで相手違いでお出しされた事ありゅ🥺
片方は同キャラだからすげ替えと思われそうで日日日めた アンデみたいに劇中劇の設定あったら二次やりやすそう >>871
あそこまで大掛かりなもんじゃないけどそんな感じ うちの推し汗臭レギュラーだけどうちは服を着てほしいよ
露出いら まし見た目の雰囲気は違うけど筋肉だからちょうどいい 原住民の舞台が好評につき映画化!って設定のシャッホなら露出も大歓迎だヨ ブラチンは綺麗に揃えたけどそれ以外は一人外してきてるきがすりゅ アラビアンシャッフルにうちの推し入れて🥺
全然アラビアンキャラじゃないけど南斗さんくらいのアクセントになるよ まし割と背が高いけど筋肉メンツに混ぜたら華奢に見えちゃう 身長基準のデカブツシャッフルと筋肉シャッフルだとかなり面子変わるよね ましなんかスラッとしてるよね
ぬんにおっぱい触られながらなよっとしてるのにいい筋肉してるって言われてたけど うちはましメガにミャミャアドてち味噌ガイ辺りの強そうな面子集めたシャッフルが見たいよ >>897
みゃみゃ味噌は変わらないけど筋肉ならゎゎとか21入らないもんね 今までのシャッフルもブラチンみたいに4人なら外してなかったんだ
ブラチンも5人ならぞいちゃんとかミャミャとか入れられてたよ 筋肉というか治安悪い方面にしたら21入るけどゎゎは絶対そこじゃない感じ クソメガとミャミャ微妙に関わりあるから一緒にしないんじゃないかと思ったけどうちシャッフルのことよくわかってない ぬんが触ってたのは腹筋だからぁ
触られるましは江戸 ゎゎに筋肉描写ないからなぁ
尻はデカいのは知ってるよ >>912
そうかな見た目ならゎゎよりも治安悪いのいけそうだしうち逆にみゃみゃの顔は治安悪く見えない >>912
見た目はストリートギャング感あるからいけそうじゃない? ズドン治安悪にもわりと入れられてるイメージだったけど違うかな
クソメガの方が治安悪い? ゎゎ女役もやるから筋肉いらなそう
筋肉必要ですって言われたらつけそうだけど 接点薄いシャッフル星5ってブラチンくらいぢゃない?ブラチンですら同事務所だったけど🥺 ぴぴやアンチと喧嘩してるしある意味ハムも武闘派だヨ 犬アドはかっちは半裸のモデルあるのに脱がないぞいとかいう卑怯者
苦手だろうが率先して脱げ😡 >>921
筋肉ついてるけど表面上見せてないだけだよ
ゎゎならそれくらいできる ゎゎ絵のガタイは結構良い気がする
腹筋とかが特別描かれてるわけでもないけど シャッフル木っきゃわだからいら
うちのカプ日っきゃわの認定がほちぃからガチャストでもいいから一緒に来て
いつも日貰ってる対抗カプ裏山 ゎゎなら一瞬でムキムキになれるし200kgに瞬時に太れるし痩せ細ったガリガリ体型にもなれる >>933
高尚婆みたいな活動してるって聞いたけどどんな活動かは知らない ゎゎの筋肉は暴れるゅぅゃを抑えることが出来るくらいだから弱くもないけどそこまで強調はされたことないと思う デニーロアプローチゎゎ😳
そりゃ会長より早く死んじゃうよ >>944
あちん
調べたけどよくわかんなかった🥺 >>947
クソメガを介して仲良くなるからキューピッドだよ !!もそろそろ外部コンテンツとコラボしてほちい🥺ようこそさんはいら ようこそさん当時デコトラ走ってたよ念
あ!ようこそさんだ!って思ったヨ うちようこそさんアニメリアタイで観たけど
特に得しなかった 女の子が出るジャンルとコラボして炎上して汚物の存在消してほしい !!とコラボするにはモデル作らないといけなくない🥺
お金てんてけ >>991
ちうごくのロシャオヘイコラボはアクセ付けてウォワリだったから多分いける >>991
スタ側に衣装だけ貸してくれればいいから ようこそさんのOPユニゾンスクエアガーデンだよね
カバーよろしくお願いするよ でも全然関係ない人たちと踊ってるコラボ先キャラはちょっと見たいかも🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。