筋肉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.333です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍿👵💺
🎬基本sage進行して念
🎬荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎬荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 自転車コラボも正直謎だが
婆層が被ってるのでまだわかる コラボしてもいいけどコラボ先のコスプレで推しのガチャ潰さないでね🥺 サンリオコラボしてキティさんたちはステージ扱いにしてほちい サンリオとかそういうコラボで衣装にキャラモチーフいれるのいいかも キンプリコラボもう三年前🥺
アドぬの衣装江戸だったよ デレステは振り付け削減して2Dのみだっけ?
スタは2Dのみの楽曲存在しないからまだ比べられないけど 一番謎なのはおわプリコラボ
ようこそさんまだカードのこってるけど
おわプリマジなにも残らなかった >>11
今はオートあるから使い所ないけどヒロさん人権だった🥺 おわプリはカード化しないの条件でグッズのみとかの契約だったのかなぁ おわプリあったっけって思ったけどキャラデザ違いすぎる上におわプリキャラより背が高くて驚いた おわプリトリfirじゃなくて個別にスタリカルナイに合うキャラ選んでコラボなら喜んだ トリfirよりトリおでの方が合ってたって言うとおでん婆認定される? スタとコラボする作品謎選抜多くない?
うちが知ってたのキティさんとペダルだけ >>11
うちすこ
まんまコスプレぢゃなくてこういうのなら特効使ってくれていいよ >>27
うちもカルナイならおでんかアンデだと思ってたよ
firはヘブンズの方ならわかる🥺 元同カプ婆がようこそさんコラボでようこそさん移動しちゃったの思い出しちゃった トリでもfirでもおでんでも声優被りすぎてて草なんだ コラボ先によっては下手なステージ衣装よりコラボ衣装のが豪華できゃわになりそう 最近ズ!の他校の扱い知ってたらその考え出てこなくないって婆いるけど新規なのかな
他校と教師のガチャに草生やしたりとか >>42
うちもうそ…ってなったよ
ホモ燃料あるんだって思った 婆は知らないだろうけどもううちと婆以外はMからの新規だよ どいでもいいけどいちいち新規煽りする婆の方がうざちだとママは思います エネゴリとコラボしたらヒーロースーツ着たちあぴ来りゅ? うちトリスタ婆だけどどの投票対象衣装よりおわプリコラボ衣装欲しかったよ💢 うっかり見ちゃった地雷カプの傷を神の描いた推しカプで癒す エネゴリコラボはユニ別じゃなくて個人でコラボしそうな気がするよ
なんとなくだけど おでん初期人気なくてイベント引き伸ばす予定が2回構成に変わったよね
おでんというか内容がつまんなかったからなんだけど そこまで噛みつくことかあ?
単にカルナイにはfirよりおでんのが合ってるってだけぢゃないの🥺 >>67
別に合ってるのは何も言われてなくてあの時代におでんがコラボ選ばれるわけないって話じゃない 古参アピしたい婆が鼻息荒くしてるだけだからほっとこ カルナイ倒すアピしてたナイス婆思い出しちゃった
返り討ちにあってたけど おでん引き伸ばし予定とかあったっけ
うち普通にマダムイブでくっつけておでん普通にほーんって思ってたよ 鬼籍やってる間推しユニのイベ一回も無かったから未だにおでんにいい印象ない🥺
ばゃゃのせいだけど オワゴリやるなら絶対珍妙でしょって思ってたけど編成が4人なんだっけ ラップコラボしたらうちの新宿どこのユニとコラボするんだろう🥺 当時の教師婆とかポッと出の追加キャラと闇鍋ガチャさせんなって思ってたのかな >>72
最初のレス見返したけど合ってるかどうかしか言ってないよぉ 4回予定が3回になったんだよぉ
不評すぎて打ち切り草されてたけどあの後また微妙なメンツの佐賀やってたし関係なさそう キセキがトリおでの話で外野婆から不評だったから!!のSSは全ユニ出すことにしたのかと思ったら相変わらずつまんないし結局おでfir特別扱いになって何がしたかったのばゃゃ お前新規?って即レスできずに後からネチネチ語る無能 いつも思うけどなんでそんな昔のこと知らないレスが許せないの?気になるから教えて >>79
おわぷり不人気のソロアルバム>ナイスのアルバムって聞いた うちはキセキの幻の1回の内容が気になりすぎる婆だよ 新規煽りもうざいけど>>88みたいなレスも同じくらいうざい サマライオータムライブSSとか細かく区切るつもりが後半まとめてになったよ念 あっちの世界だとビッグ3とスターリッシュどっちが人気ありゅの
格が違うレベル? おでん婆の人気マウントすごいけど人気出たのズドレタの方だけだよね 今のキセキがイブマダムおでんで順当な気がするからあとの一回どうするつもりだったのかは気になる おでん婆おでん最初から人気あるアピやめち
ばゃゃレタジョンをランボすら出させる勇気なかった イブはまあ好感度そこそこだけどマダムは見た目も中身もモブおじとの関係も嫌いすぎる >>96
スタリはオリンピックの開会式でライブできるレベルだった気がすりゅ
違ったらごべん うたプリ離れて久しいけどあの世界でスタにおけるビッグ3()みたいな扱いされてたりするの 誰がなんと言おうと砂利にゃが宇宙一きゃわだから
うちだけの砂利にゃ うちがぬんのソロ聴いてるよ
なんかイキっててきゃわ うちのリヴリーとコラボしてオフィス家具にぬい置かせて >>120
ぶたえもが勝手に仮想敵作り出してるいつものやつだよ 鬼籍の当て字シリーズ使えそうなストックなさそうなのも気になってるよ おでんぽっと出なのに今の扱いやばちなの見るとばゃゃの本命は新ガムじゃなくておでんを通常ローテ入りさせることだったんだろうなって思うよ レタピには受け婆ズドンには夢婆クソメガには汚物婆砂利にはクソスレ婆がついてる >>130
初めからゲストキャラでキセキ以外のカード追加はないなんて言わなきゃいいのに キセキ4回に減らしたっていうけど最初にレタス砂利にゃん使っちゃった時点でやる気ないか計画立ててないと思うんだよね
大トリがズヨンかクソメガとかないでしょ 多分SSは奇跡にするって決まってたと思うから一つだけカタカナはないんぢゃないかな🥺 おでんのキャスティングとか鬼籍とか本気汁ましましだから人気出てよかったねぇばゃゃって感じ キセキシリーズだけです😤からの執念ガチャ佐賀ワンゲそしてローテ入りほんと草生える 人気出すつもりならガチャなしとか変な制約しなければよかったのに 夢婆と汚物婆って別物なのだいたい似たようなもんだと思ってた そろそろ砂利が出てくる季節かぁ🥺
ブラックキャップ新調しなきゃ >>146
クソメガは真とメガネ対決できるしジョンはぢんっ絡みの話ができるよ クソスレ的には同じ扱いだけど普通に夢婆と汚物婆は別でしょ うち真とクソメガ対比だて思ってたのに真ジョンなかよぴだよね スタキャラみんなベタベタしてくるから塩対応のクソメガは新鮮なのかも
うちのガバガバ推理ね 夢婆うちのドマイナー推しカプとカプ名被らせてきた上にタグまで使ってきたから嫌い
ちね >>171
夢が完全自己投影だよ
汚物ちゃん()婆はよく知らんけどNL名乗ってる 夢婆は汚物じゃなくて女ドルのうちとかオリキャラ出してすこってるの? タコカスがイベに出しゃばってる間アンデは箱イベが来なくてピンクは☆5一年半ぐらい干されたんだよね >>182
塩対応なのに台詞ではベタ褒めするとこも人気の秘訣かも 夢婆#ぞい婆しか勝たんみたいなタグ使うよね
なんかむかつくからきりゃい 夢婆他キャラ推しの夢婆と繋がってそれぞれ公式カプとかやってるのもきっしょい >>191
ほんとキモい🥺
検索引っかかってくんな🥺 鍵パカでタグ作る夢リアちゃんきりゃい鍵垢でこっそり活動してる夢婆すこ 同嫁拒否夢婆なぜかうちの推しカプいいねしてくる
夫が他の男に抱かれてるのは許せるの?🤔 >>190
夢婆は愚痴垢で口汚くホモ叩きキャラ叩きしてるっぽいからうちはそれもお許しできない 自分のアクキー作って並べてる夢婆強いって思ったよお 夢絵とかいうのほんと気持ち悪い
キャラが画面の向こうのうちらに話しかけてるのじゃなくてオリキャラ女と絡ませてるやつ🤮 うちの推しカプABに自称同カプの夢婆いて最悪だよ
推しカプ名乗りながら対抗CAとCdisしつつA夢絵描いて男体化した自分×A語りしてる でも腐より夢婆の方がさっさとリアルカレピ作ってヲタ卒したりカレピと並行して二次元推しの彼女してるイメージある うちはキャラのパネル並べて自分のドレス写真撮ってる婆もなかなか強いと思う
きずぽんではない 推しホモなのに汚物婆夢婆に目ぇ付けられてる🥺
くこでぞいぷしてくれそうなキャラが夢人気出るって聞いたからあちんってなったけど🥺 夢婆嫌いだけど自分の写真でアクスタ作って推しのアクスタと並べてる婆見た時は好き嫌いどうこう以上に強いてんてけって感情抱いたよ オタクのジャニが自分の公式アクスタと二次元推しアクスタ並べてた話はすこ スタしらの頃友達の垢でクソメガのボイス聴いた時はお世辞ばかりで疲れないのかなって印象を持ったよぉ
今はケロロ軍曹 夢婆しかいないソシャゲジャンル公式イベみんな彼女面してハイブラバッグにキャラグッズつけるって聞いた けふ電話かけさせるって言ったのに昨日かけてきて出られなかったからけふ待ってたんだけどこりぇうちからかけないとだメなの🥺 >>220
それ神映画行った時のうちで草😂ちなみに夢婆ではない😤 はかっち以外はその気ないからこれは○○おぶって言いだす婆は片っ端からブロックしたくなる 汚物総受け婆ってだいたい人気キャラしか棒にしてないけどたまにほんものの総受けやっててブラチンも棒にしてるの見かけると畏怖しちゃう >>220
それうち🥴
ちなハーバード主席卒でIQ200 ブラチンホモは商業の男の娘ホモにありそうな感じすりゅ
途ちゅうで竿役が乱入してきそう スタもサ終する時指輪正拳突きとか涙のおにぎりするのかな 新規婆がおでんはズ!時代のガチャなんてハム年以外ないしイベントの頻度超低かったんだから今優遇されてるのはおかしくないもん😤ってキレ散らかしてるのおもちろい うち神とお話ししてる時サラッと風水告白されたよ
うちに言われても🥺 オワピリのナイス制服どうすんだろって思ったら私服ついてきて裏山🥺 スタしらない婆か爺の神映画のレビューあったけど悪役出てきてから面白くなったって
木っきゃわ良かったね >>251
でもみんな同じ顔に見えるって書いてあった >>249
しらなジャンルなのに見る爺婆ってほんとにいるんだねぇ スタしらで神映画見るのどういう層なんだろ
映画すこで片っ端から見てレビュー書いたりしてるとか? 神映画のストめっちゃチープなホビアニ映画みたいだった >>257
ホワイトデーとかで定期的に燃料が来るから >>258
わかりゅ
でもホビアニにしては盛り上がりないんだよね >>260
悪役の悪事もショボいから盛り上がりに欠けるよね >>256
普通の声豚でツダケン推しとかじゃない? 悪役小物過ぎてガッカリだよ
しかもいい歳したおっさんだし うちもしらジャンルの映画見たこと何回かあるよ
特に理由もなくなんとなくなんだ 婆の付き合いで観にきた爺見かけた
映画デートでも使えるんだよかった念木っきゃわ 推しの汚物のこと同級生くらいにしか思ってないとこすこ >>256
銀魂映画のレビュー見に行ったら☆5投稿多いから見てみたって爺がいた
結局内輪向けでつまりゃんって書いててアホかと思ったけど >>270
うちも見たよ
見れて良かった付き合ってくれてありがとうってかれぴに感謝してた うちは神映画デートは恥ずかしくて絶対無理😂ほかのアニメ映画ならまだ大丈夫 >>256
スタ初めての人でも楽しめます!っていう信者レビューを鵜呑みにしたとか ファンしか見なさそうな映画は評価高くなるよね
窮鼠もアマプラの評価高くてうそ…ってなったけどほぼジャニヲタが脳死で☆5付けてるんだと思ってる よく知らで観に行って呪いにかかるツダケン婆かわいそう🥺 大怪獣の後始末だっけ?めちゃ評判悪いけど俳優だいすこな婆は軒並み褒めそやしてるって聞いた 会場で揉め事起こした挙げ句日っきゃわが考えた帽子ダサいクソ映画が1位取る世界本当に恥ずかしい
推し出てるけど >>276
そういう婆見たってだけでうちじゃないよ 神アニメ誰かと見るのもなんか恥ずかしい感じありゅけどOP指差しポーズとかダサくて古臭いのがほんとにヤダ🥺 >>282
そっちの方が面白そうだけど会長映画になりそう >>284
だよね横だけどびっくりした💦
そのカップルきゃわだね ビル爆破予告したらミッションインポッシブルみたいになってスパイ会長の出番じゃん カップルは悪いこと言わないから余命10年でも見ておけばいいのに🥺 >>278
あれテレビでジェンダーがなんとかみたいなそっち方向で言及されててなんかびっくりちた🥺 うちスタミリしらのぽ友達無理やり連れていったけど笑いこらえるの大変だったって言われた >>294
どういうこと🥺
最後の婆が可哀想すぎたけどそれのこと? >>278
窮鼠マジでうそ…レベだった
ドラマCDのほうが100倍マシ
うち昔ちあやふる映画を観てがっかりしたのに
女優ヲタがやたら高評価を付けてるのと一緒だ念 うちが今起きたよ😩
妹学校から帰ってきてそんな時間なのってビビったよ >>288
ESに爆破予告来て爆弾と犯人探して実は会長のどっきりで花火打ち上げるだけみたいなしょうもない話の方が色んな意味で盛り上がったかなって 神映画公開からまだ4日しか経ってないってマ?
もう3ヶ月くらい過ぎた気がするよ >>297
300の婆が言ってくれた通りLGBT系のとても深い作品みたいに語られてた🥺 推しのぶくスタお蔵入りになりそうでうしゅらよ
プチーンのカバ ロシア回どうすんだろ
急遽作り直しとかできるのかな >>311
今舞台とろしあって単語だけ変えて描き直してもらってると信じよう ねぇBP回復通知来ないと思ってアプリ開いたらログボ画面出て今日はログインもしてなくて朝BP消化してたの夢だったっぽい🥺
うちの漏れたBPかえして🥺 >>322
国旗をフランスかオランダかチェコにすればなんとか🇫🇷🇳🇱🇨🇿 >>325
クソスレに書き込んだつもりなのも夢だヨ >>316
たし🦀そっちの方がそういう感じあるよねぇ うちも今朝うっかりランダム引いちゃったけど会長で事なきを得た 既に死に設定になってるサミット開いて爆破予告の犯人はこの中にいるっていう会長とか出てきたらクソスレは大盛り上がりしてそう うち残り味噌ぢんなんだけどランダムで運試ししてくるよ ケイティがお酒飲んで婆を煽ってるのかと思ったら違かった うちはレタスで終わり😔た
あとは教師トラップにちゅう意するだけ うちも味噌最後になったよ
味噌の時間帯に合わなかった 黄っきゃわも17歳だからつい素の口調が出ちゃったんだよ な〜してる黄っきゃわはキャラ作りだけど敬語の時は素っきゃわなんだ😉 編成見直してたら引いた記憶のないキャラの☆53凸してた😳 ミャミャが可哀想だからみんな実家では普通であってほしいよ カービィの体験版やってみたよ
操作性クソすぎない? あの世界親もセイヤみたいなのが蔓延ってるのに可哀想か? 古株事務所に入った息子が虐げられる立場だったって全世界に告発された親はどんな気持ちなんだろ 氷鷹家どころかどこの家も父親より母親の方がやばちじゃない
日っきゃわの趣味てんてけ オワピリ婆教えてくだぞい!
ナイスイベのスト部分スタンダードで最後までクリアしたんだけどエキスパアルティメットもやってコンプするメリットありゅ? おわピリアドマルチコインなの
マルチやらないと手に入らないのかな おわぴり適当にナイスのエリア3の最後周回してたけど石全然増えない🥺 有名な音ゲYouTuber引退するんだ念
M始まった時3Dモードの動画上げて燃やされた人 今200万ポイントのうちデェヤ600個割って1枚取りするか🦈う
>>386
フォビドゥンされちゃってスクショ貼れないけどジョンだったよぉ🥰
誤タさよならぞい! 本日お誕生日を迎えた増田俊樹さんに偶然お会いしたのですが、自らバースデーソングを歌い軽快なステップを踏んでいました。
草 つむりー貼られてたの見たらそこそこきゃわなきがしてきた 最近くこでもぽそとでもフラゲ報告見ないからみんな配信待ちなんだろうなって感じ 正直つむつむは衣装すこれなくてそんないらだけど叩きたい
けどデェヤもったいない うちはいまつむつむとってきたよォ
胸元のbrilliant brilliant brilliantが正気を失いそうなくらいダサい >>410
なんか草
うちはやっぱ破れがすこれない >>383
埋めても何も貰えないから周回したいとこ行った方がいいかも うち今ようやく300万だからやばち
1枚取りに掛かる金額は文句ないけど時間がつらい >>410
こりぇ背中の真ん中がちょうど⚡BRILLIANT⚡になるのやばちだよね🥴 うちは特効0%でつむつむ1枚とったよぉ
開花前きゃわ! マルチでデッケぇカエルのステージ回したら割と美味しかったよ
ソロ討伐無理だからつよ爺婆に手伝ってもらってだけど >>415
あぞ🥺
スルーして周回おいしそうなとこにする念🤘 コスプレ婆がお遊戯会は見れませんってプロフに書いてて🤔 >>390
マルチでエリア4のアルティメットかルナティック募集したらいいよ
難易度低いのと一人だからすぐ倒してもらえてチェイン途切れても全然平気 うちもこの前久々に特攻0%でやったけどもう2度とやりたくないヨ
きっと忘れた頃にまた繰り返す オワピリ無課金なのに150連できそうですごち
これじゃ売上あがんないよねぇ🥺 お外の走り方婆見ると結構50で完走しててすごいんだ
うち135ないときつい 蜂双うちはササニシキみたく謎にへそが出てると予想すりゅ >>431
どこで石貯めたの
ログボコツコツ貰ってた? >>431
エアプだけどメインストウォワったらもうキツそうぢゃない? >>433
うちはこれに加えてHIKAると予想するよ >>436
ログボはコラボ発表から数日だけで真面目にやってなかったよぉ
メインクエクリアとトレハン素材集めからの☆3以上レベル完スト報酬とかかな うちはへそも足首も肩も出ててぬんぽ紐ついててアディダスラインもあるにぞいちゃんの本気かけるよ うちはでっけえスノーシューズみたいな原色靴を予想するね >>437
メインスト終わると厳しいと思う
ただコラボ勢が課金しなくて済むのはもったいない🥺 うち蜂の衣装嫌いぢゃないけどキメルだけ似合わないなって毎回思う オワピリ貯めた石で一枚取れば素材で完凸できるの感動したよ
ばゃゃ聞いてる? うちのメガホン使い忘れが発覚したよ
なんで回復時の候補に出ないんだ? キメルスタイルが良いから得してるなって思う
見た目だけなら21キメWセンターめちゃすこれる
見た目だけなら 21キメ見た目だけはいいのわかりゅ
対抗が多すぎてうちはカプにできないけど ウクライナで倒れてる飼い主の近くで見守ってるぬんの動画流れてきてかなちくなったよぉ
動画撮ってないで早く救助しろ😰 アンデのダブル看板受けたのになんで蜂は21キメWセンおさなかったんだろうと今思ったよ 簡単に凸できるゲームはインフレがえげつなかったりもするよ
スタは凸コスト重すぎだけど ネオンカラーにHiKARU千鳥格子にベットするっち めちゃ失礼だけどMVの時だけ急に湧いてくる謎カプってイメージだよ21キメ 21キメMVで押されてるしツアーハイレア貰ってるのに対抗が強すぎるんだ キメルってなんかスタイルよく見えるけどモデルちょっと細くしてたりすりゅのかなぁ うちアン蜂ズドンぢゃない?って言われてた時に二枚看板とダブセンどっちもすこだから喜んでた🥴 上の婆のレスで看デッド思い出して一人で笑ってるうち ダブル看板も最初から推されてたわけでもなかったからまぁ
でも対抗強すぎる感はありゅ ぞいはか二枚看板は対抗が弱すぎて独占市場なイメージありゅ >>455
汚い役は21が引き受けるつもりだったからじゃない?
メタ的にはもったいないけど はかっち汚物はてんてけだけどキメルにとってのですなみたいな他で推されてる組み合わせなキャラもいなくない? 21はニキとニコイチのイメージ強すぎるしキメル2番手のイメージ薄い >>472
草
シャカリキつむの為に今から走るねぇ ぞいはかの方が対抗多くない?
キメルはですなしかないし21もガイロとニキくらいぢゃん アンデははか婆とぬん婆がぞい棒とりあってるイメージだけど最近はぬんはかの霊圧も強いかな
その間にうちはアドっきゃわする念☺ ねぇつむつむのLSDおもしろすぎるんだけどォ!
機敏すぎて笑っちゃった 初期安泰ムードだったぞいぬが追いつかれたみたいに数年後21ニキキメが三つ巴と化す可能性あるのかな >>486
コハゲが全部わしのもんやして事なきを得るよ ぞいはか婆が犬はかに流れたかと思ってたけどそこまでじゃないんだよねぇ 全部わしのもんやって見るたび地球抱えてるコハゲ思い出して笑っちゃう >>486
三つ巴はキメじゃなくてガイじゃないの? うち!ではぬんはかかなって思ったけどぬ夜城ははかぬんだなって思った🥴
どっちもすこ >>492
越境だしぞいぬはかとはちょっと違くない >>489
そこ固定も多いし初期からいる追憶見てる婆は犬を攻めにしない気がすりゅ うちのうちだけのぬんアド😳
でもカプじゃなくてズッ友でいてほしいうちもいる >>497
わかりゅ
お互い好きな人できてもよかったなって言い合える感じがいい ぬんアドすこ!
うちはコハニキもすこだからぞいはかと21キメでくっついてくれると助かる >>486
日イベでキメルの21との関係性が掘り下げられたら今より21キメ21も増える気はする
21ガイ21もそんな感じ >>486
キメ婆この妄想もう2年ぐらいし続けてるよね🥴 うちはアドぬんとアドわれどっちも捨て難い
アドちょっと2人になれない? うちは対抗カプの1人がぞいちゃんだからぞいちゃんアンデで引き受けてくれたらなんでもいいよ 陰謀論者界隈ヲチしてるけどセミナー始めて集金に本気出し始めてやばち
信者はぽかね出すのかなぁ >>510
🍖わかった
🍖=🍖むっ
🍖🤝🐢 🍖🤝🐶 >>514
うちはこのレス見てもう春なんだってハッとしたよ
まだ冬の気分だった >>523
はかと犬の間で自由に揺れるならお許しするよ ぞいちゃんはいらだけど偽真カプはちょっと気になりゅよ うちもアドぬんアドすこ!
二枚看板で対抗丸く収まるから助かってるよぉ🥴 神映画ぞい砂利はちょっと良かったよ
砂利の方が謎の有能感あったけど 今からミャミャガチャ一回だけ回すからミャミャ5枚出るように祈ってくれない 砂利自体が有能なんぢゃなくてクソメガを自由に操れる砂利が有能なんだ >>539
砂利にゃん有能の陰にクソメガが無茶振りされたことを忘れないであげて🥺 2ウィンクとクレビのF曲、フラゲしてきたので帰宅してずっと聴いてる。
あーこれめちゃ好きー!なんかねーふらっと外に遊びに行きたくなるような感じの曲なんだよな〜。レモンスカッシュと歌ってるけど、お酒飲みたくなるよねw チアーズだからね!
MV、衣装どうなるんだろ〜たのしみだな〜。 >>545
有能というか余裕がある感じかな
砂利の無茶振りに応えるクソメガはすごちだ
市警の許可どうやって取ったんだろ おにが3モブと戦わせたのまったく無意味で砂利が来て解決した展開本当無能 衣装ダサくないわけがない
珍ナイとトリfirのダサさを上回るかが気になる 水田は理解を越えていたよ
あれがハードル下げてくれたから助かった 衣装はもう全身黄色でしょ
曲名まで黄色ゴリ押しだもん >>570
興味ないからきゃわにも思えないんだ
異論は認めてるからおゆるし うちが脚本なら観光組に偽真合流させておっほそっくりさんがいるってわちゃつかせつつ偽真にこいつらを陥れるのかって葛藤させたあと映画ノミネートの勝ち組描写入れて自分もそっちに行くんだって決行させるのに 衣装ササニシキシクレとツインおっぱいのズドンじゃん >>612
分かる
可もなければ不可もない無難っちゃ無難 アン八百珍ナイの簡素さと比べたらステージ良いじゃん >>632
予想通り線入ってて草
ワンパターンすぎりゅ うわMVきゃわじゃん🥺
あとコハゆゆの声の相性良すぎりゅ 曲微妙だけど山賊しがいはありそう
うちの旧2Bパリピにさせるね 蜂のユニ衣装よりしょぼいんだけどぉ🥺
まだあっちのが凝ってない? >>655
ズドン全体的にユニ衣装よりしょぼくない? 形つまんないし色も新鮮味がないネ
どっちも基本衣装がラフだから仕方ないの 曲もうちょっとウェーイでも良かったけど仲良しMV山賊しがいある すこだけど曲おっそ…
アップテンポがうちはすこなんだなも TWICEの炎上してたアルコールフリーみたいな曲ぢゃん ジワジワダサく感じる
れーもーんースカッシュのとことか フロアのリズムで〜の所最初風呂場のリズムに聞こえた😂 21ひなのきゃわのとこありがたく頂く🥺
推しカプ絶対似合う 婆がうるさいユニ回避できたしMVきゃわだしうれちい
曲はつまんない 蜂ばっかり当たり振付師抱え込んでずるいよぉ
推しユニの振付師クビにして🥺 >>691
任せて😉
スパイと囚人と原住民ゾロリもいるよ >>684
きゃわだよね
所々きゃわで山賊しがいがあるのに全体だとう〜ん🥺 >>703
収録が数ヶ月前だったんだよホントホント アンデ婆の愚痴垢が紫山賊されたって発狂しそうな衣装だ念 ライブでこんなんやられてもテンション上がんないよぉ >>713
愚痴垢見てると自らゲロるスタイル草だよね 上半身だけだとヒューズドンの中でもかなり良くない? パルメザンは厨二だったうちに効く
アイドルオタのうちはやっぱクロッシンハー圧🥺 うちがすこなのはMVアン蜂とトリfir衣装パルメザンポケっちゅかな
曲は結局どれも刺さらなかった せっかくの蜂双なのに動きなくてつまんな🥺
もっと踊って欲しかったけど曲的に難しいのかな 全曲揃うと別にやらなくてよかったんじゃないって感じの微妙な曲しかない うちは水田パルメザン気球がすこ
DFラビは普通
オラーイとアディダスとパリピは微妙 水田のおでんとか珍ナイのナイスとか高貴売りしてるユニにラフなの来るんじゃなくて蜂双だから別に衣装変だと思わない アン八百でがっかりしたのに残り2つが練習着だった🥺 うちもたぬきちで笑ってる😂せっかく目ぇ滑ってたのに😂 パルメザンはストの汚物霊圧クソ低いのも誉めたいようしは 総合点でパルメザン優勝って感じ
曲は水田が一番いい うちがヒューズドン以外でも着せてる衣装はDFラビヴァルトラアン八百
ここに蜂双も入りそう 曲は圧パルメザン
スクショポイントの数はトリfir パルメザンポケ宙すこ曲だけならナイ珍アン八百もすこ うち水田ポケちゅうパルメザン気球すこだけどドローンとか気球とか普通にユニ曲でやればいいしフュージョンした意味は特になかった気がする ひひひとゆゆゆどっちがどっちかわかりゃん🥺
ズドンだとリーダー同士からみあるから21と絡んでるのひひひ? パルメザンはストでハム笑点ドライブ送りにしたのが100点すぎりゅ >>755
今回が伸びてなかったことで計画的ではなかったのかなって思ったよ フューズドンやるならこの分普通にユニ曲ほしかったよばゃゃ クソオスって女のことまん呼ばわりしなきゃ死ぬのかな
しねばいいのに アン八百衣装単体だとすこれないけどビッグバン消防士と相性良いからなんだかんだ着せてる 期待というかそういうもんだと思ってたのにズドンで短いから長くした意味🤔って感じ アディダス話題にすら上がらないの草
ほんとつまんない イェーイのとこでジャンプしてる21の飛び方なんか既視感ある
こんなAAなかったっけ アン八百衣装は結構いいと思う
アンデ側はもっとアンデカラーで良かったんぢゃないとは思うけど 👶んあ君花の座布団全部持っていきたまえ
👓何っ!?
🍬んあ〜🔳 >>771
🇲🇳
こんなコピペクソダサ衣装のためにてんてけてん こういう曲すこだけど歌い方が微妙🥺
まあそれっぽく歌われても困るけど 結局ヒューズドン全部発表された頃の盛り上がりがピークだった ユニイベ衣装の方がズドンよりダサくて地味だったユニもあるから😢 うち飲み物飲むとすぐゲップでるからめちゃヒヤヒヤするMV💦 アン八百衣装ダッサ…と思ったけどナイ珍と並べたら😔かもと思ったよ ナイ珍衣装も曲もMVもきりゃい
アップテンポだから短ければまだ許せた >>800
多分
田尾にゃんの匂わせとかから見てもズドン自体かなり早めに作ってたっぽいけど 向こうのほうで((☝🍳☝))ウィーってやってるところきゃわ
でも山賊しにくい ゴリ押し組み合わせな上に曲も衣装も微妙なアン八百なんなんだ? アン八百はうちがすこるから
欲言えば衣装はアンデコウモリ柄にでもしてほしかった >>816
飲むときにゴキュゴキュ音なってない?
空気も一緒に飲んでるんだよ うちは曲ナイ珍と水田以外すこ
くこの婆みんな水田すこってるけど ズドン髪伸びてないのなんで💦
最初の21と双子のシーン山賊したいけど間違えそう🥺 オサレな曲調だけどなんかうちがこのユニが合わさって期待してたタイプの曲ではない
ラウワン求めてたらパセラの受付出された感じ コハゲが姫ジャンプ枠なの納得いかないよ
パリビの汚い着地思い出せ ライブのステージなのにPV風に見えて裏山
でも客から見たらつまらなさそう ニキ一番楽しそうじゃん
アイドルやめたいって何だったの 推しカプ山賊要素もあってクソスレスクショポイントもあってパインにぴったりだしで攻守共に優れた良MVでいいね >>884
クソゲーとか神じゃないクソアニメでクソ慣れしてるからヘーキなんだ🥴 ゆゆ6ハム念ビジュに合わせて夏毛なんだよね多分
ジャケとMVで見た目変わっちゃうし うちは曲は水田パルメザンポケちゅ〜トリfirがすこ
総合なら圧パルメザン うちのすこな三次婆ユニのすこれない曲とちょっと似ててうしゅら😔 キメやっぱ浮いてるけどセンター曲でキメに似合うアリアドニスもらえてるからいいのかな
意外性とかいらだから箱は素直にセンターキャラに寄せてほちいよ🥺 >>893
そりぇはそりぇですごち
うち婆正反対えたなる😳 結局前に出てたゅぅひなおっぱいバスケみたいな曲名ぢゃなかったんだ念 基本髪型変更のぽしらせした直後の新規衣装が戻ってるの事情察するけど草だよ >>887
もらいにいく時間ない💦
>>889
がんばゅ🥺
>>891
うちのこだわりで1番後ろじゃないと落ち着かないのと今の🤓の度あってないから無理かなごべん💦 キメルのキャラ自体がパリピから離れてるからしょうがなくない?
まぁコハゲもだけどさ フュージョン曲の中でいちばん苦手かも🥺
パラノイアみたいな感じが良かったよ キメル個性ちんでなくていいぢゃん
そういうキャラだし 神映画具合悪くはならないけどしょーもなさすぎてクソスレで実況したくなって辛かった キメル見た目はヤンキー高のでかいヤツって感じではいそうだと思うんだけどね🥺 水田すこだからもしおじライにまたおでん呼べるならつむ中抜きでも歌ってほしいよォ >>935
王道アイドルソングぢゃん
刺さる婆は多いよ うちアン八百ナイ珍以外は曲も衣装もMVも全部でぇすこ >>935
気球がつよつよなのとずっと楽しそうできゃわなんだ >>937
グループに一人はいる大人しいやつ感ありゅよね >>942
ξ(^)(^)ξよろしくお願いします〜 クロッシンハー王道だからトリキすこってる婆的には求めてるものぢゃない? トリキは気球のとこカプ固定なの助かりゅ
推しカプ4組乗せてるよォ >>947
うちはfirに推しいるけど壮大な曲と白ジャケットすこじゃないからそれ抜きで推しが楽しそうにしてるのがうれちぃ🥺 おちゅ
935うちは曲の事言ってたよぉ
トリキどっちも王道枠っちゃ王道枠だけどどの曲も手放しで褒められてる印象なかったから好評でびっくりしたヨ たておちゅ
曲はクロッシンハーとナイ珍わかりやすくてだいすこ 曲の中に台詞挟まってると恥ずかしくて聴けない🥺
音無しで叩くね🥺 >>964
うちはすこれない
絶妙にノリにくい構成してりゅ 熱帯夜って曲っぽいってみかけたけどなんとなくわかる
熱帯夜初めて聞いたけど🥺 ゆゆゆの髪型考慮するならナイ珍と蜂双実装順逆の方が良かったのかな ナイ珍ハートとかわちゃわちゃはいいのにステージ地味だよね 最後の最後にあのナイ珍お出しされるのもそれはそれで🥺 こりぇ多分好評なので第二弾やりまぁすありゅよねぇ
いりゃない🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。