BL実写総合雑談スレ12@サロン板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
荒らし対策(主にケイヤクアンチをしている荒らしがいます)
・興味のない実写の話題をスルー出来ない人は出入り禁止
・ドラマスレでやれ・個人スレでやれ・リンク貼るなは禁止
・俳優叩き禁止
・ヲタ認定禁止
・空気を読め・割り込みするなは禁止
(話題は混在して進めればいいです)
・同じこと何回も書くなは禁止
(萌えは反芻して楽しみましょう)
・中身のない書き込みや長文もOK
(雑談スレなので気軽に。くだらないレス書くなって言ってきても無視)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ11@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646482237/ 1000 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/03/08(火) 16:06:04.72 ID:???
ケイヤク不人気で終わり スレ立ててる人ケイヤク以外の俳優をよっぽど叩きたいんだろうな >>1
テンプレテンプレ言われてるから初めてちゃんと見たけど
カッコで萌えは反芻しましょうとか痛すぎて笑う
何これ >>1乙
テンプレは5初心者がどんどん付け足したんだろうけど小学生かよってな
(萌えは反芻して楽しみましょう)・中身のない書き込みや長文もOKみたいなのは消していいし
必要なものだけ残して短文化してブラッシュアップ自体はしていいと思う
長々とはいらない 荒らし対策が主にケイヤクアンチって
ケイヤク中心で笑う 荒らし対策(主にケイヤクアンチをしている荒らしがいます)
これもすごいよね
これ入れるけど俳優叩き禁止は絶対入れないっていう ケイヤクオタでしゃばりすぎワロタ
まあテンプレ気にせず常識的にやってこ
とりあえずこんなクズに乙はしないわ 文句ある人は次に850取って自分で立てなよ
自分は動かす文句ばかりなのはただのクレーマー 本当にケイヤクファンが自分の好きなように作ったんだねw >>6
それいい意味で笑うとこ
痛すぎとかセンスない >>1
アンチ活動禁止
特定の俳優をしつこく叩くの禁止 ケイヤクの個スレ立ったのに頑なに入れようとしないよね >>12
呆れてるんだよ
)の注意書きとか初めて見たよ… >>10
そのときはそうだったんだから荒らしの属性表示だよ >>13
いつも950踏んでないのに勝手にたててるんだが >>20
何度も見たことあるよ
全スレ見てくれば? >>24
テンプレ話し合ってる最中に勝手に立てるなよ このスレひとつ使ってテンプレ議論でもしてみる?
こんなダサいテンプレどうにかした方がいいよ
でもケイヤクオタ950とか待たないで勝手にスレ立てするからなぁ
最近スレ立て覚えた5初心者っぽいよね >>22
いつもは荒らし対策で追加項目あったからでしょ >>26
スレ数少なかったからもう立てるしかない状況だったでしょ
早めに話し合いも始めずに文句言うなって テンプレて荒ぶってるのが荒らしにしかみえん
おまけにテンプレスレにしようとかアホか > 次スレは>>950
> 宣言してからスレ立てお願いします
ケイヤクオタ、テンプレ無視するなよ >>27
いやいい
最低限のマナー守るしテンプレなんて見ない
普通に楽しい話しよう >>23
そういう意味じゃなく>>20が言ってるのは横断歩道は手を挙げて渡りましょう
レベルのことをテンプレに入れるなってことじゃないの 宣言してから次スレ立てるの常識だよね
なんで無視して勝手なことするの? >>25
ホントだよね
ファンは鏡だからね、気の毒だよ 今回950より前にスレ立て誰もしてないし文句ある人今から話し合いしたら ただ分かったのは犬飼くんに変な学級委員ファンが付いたということ >>36
荒らしがそのレベルのことを延々わめくから入ったんだよ
でも変えたい人がまとめて次スレ立てたらいいと思う >>35
そう、もうテンプレなんて見ないよねw
テンプレに入れたから効果出たんじゃなくてケイヤクオタがうるさいから萎えて無視されてたって何でわからないんだろう >>38
いつも宣言してからスレは立ててくれてたよ
誰も立てるの待ってなんか言う人いなかった 荒らし顔真っ赤で連投してるじゃんw
効いてる効いてるw どうみてもケイヤクオタが荒らし
話し合って譲歩し合うこともしないで強引に持っていくからね >>47
寒いからやめて
側から見たら、荒らしと学級委員同レベルの基地なのよ 荒らしがまたやってる
今元気になるなら早く次スレ用のテンプレまとめて貼っときなよ >>43
は?誰でも知ってるだろこんなのww
ま、まさか自分が書いたから真似されたとでも思ってる??
古から伝わる言葉だわw >>51
なんかもう荒らしという人が荒らしになってんぞw >>53
ジャニヲタが荒ぶってる時にも教えてあげてね >>52
だから前スレ952でいいよって流れになってたじゃん
アホなの? 赤楚町田表紙の雑誌、同時にBL特集もやるの多いからオススメ
シアターカルチャーはヨネダコウさんの名前もアリ
3/7 FLIX plus vol.44【裏表紙】
3/11 シアターカルチャーマガジンT.46号【裏表紙】
3/16 anan 2022/3/23号 No.2291 【表紙】史上初3パターン
3/18 Cut 2022年 04 月号【表紙】
3/24 My TV Style 【表紙】
3/31 awesome! Vol.48【表紙】
4/5 日本映画navi SPRING Special2022 【表紙】
4/6 ダ・ヴィンチ 5月号【表紙】 >>61
流れにはなってないでしょ
わーわーやってた >>61
見たけどほとんど反対だった
息を吸うように嘘つくね >>62
だと思う
びっちり張り付いて監視してるね
あっちもちょっと荒らされた時ライスシャワーって言ってて吹いたw
とりあえずケイヤクオタはケイヤクスレちゃんと回して工作しないと BL特集なら他の実写のやつも紹介されたりするのかな ここで荒らしが暴れてる間は他のスレ平和だから他のスレ民たち楽しそうで何よりよ >>71
ちょっとスレが穏やかな流れになったらすぐに犬飼くんガーだのなんだのぶっ込んでくるからね
そりゃ警戒もするわw 自演してる荒らしを佐藤二郎で想像したらちょっと楽しくなるよ 俳優を褒めて何が悪いの?
言ってることむちゃくちゃなんだわ こんな感じ?
・俳優叩き・ヲタ認定・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
荒らしの特徴:俳優叩き、ヲタ認定
ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※レスして構うのも荒らしです スレ分かれてるのに今ここで犬飼の話は普通しないでしょ 褒めるのはいいけど今までの受けで一番説得力あるとか一番きれいとか言ってたからなあ ※レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
こっちのがいいかも >>80
下の方ごっそりいらないよ
また出しゃばってんのか >>83
ドラマの時もやってたみたいだけど見れてないから今回初
楽しみだな >>83
インライ楽しみだね
チェリまほは絶賛祭り中で幸せなライスシャワー振り撒いてくれてるよw >>89
チェリまほこそまさにライスシャワーだなw インライって二人で並んでやるの?
それとも離れた場所でリモート? >>94
見るまで不明
美彼の時はアクリル越しに並んでた >>94
ドラマの時は同じ場所にいるけどちょっと離れてやってた
音が安定するまでハウッたりしてた お互い忙しそうだし、インライのために集まるとは思えないけどな
他仕事一緒にするならアリかもだけど 効いてる効いてるの時もそうだけどこの煽り方がライスシャワーの人って感じ >>103
ライスシャワーって書き込まれると秒で噛み付いてくるからすぐにあぶり出されるよねw
ほんとこの荒らしアホだよねー >>104
インライなんて限られたヲタしか見ないじゃん
テレビで宣伝しないと意味ない テンプレ案まとめ置いとくね
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・俳優叩き、ヲタ認定、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ12@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646722956/ 今度はインライに噛みつき出したわ
普通だったらインライしてくれて感謝しかないのに馬鹿丸出しの荒らし 今はテレビ離れが深刻化してるのに宣伝はテレビてないと!ってあたりも昭和生まれ臭バリバリさせてんなw めざましテレビはチェリまほ取り上げてくれるんじゃない? >>112
3/10(木)18:45〜予定
赤楚衛二 さん& 町田啓太 さん
だって >>121
めざましは自局のドラマにも出てた2人だしネタになるからやりそうだよね >>121
テレ東ドラマからの映画だよ
さすがに局またいでの宣伝はないでしょう >>125
あー番宣は無理かもね
エンタメニュースでちょっと長く取り上げるとかはありそう
スーパーリッチの映像挟み込んだりとかもやりかねない 映画の宣伝は局超えてやったりやらなかったりばらばらじゃない?
他に大きなニュースとか話題があればスルーされたりもする
バラエティ系番組とか出ないのかな >>129
例えばコンフィの映画のやつを日テレでやるとか見たことない気がするなー
あるのかな 荒らしケイヤクスレに移動したわ
キングボンビーみたい >>142
帰ったみたいだね
本当はここで和気藹々として話したいんだろうね
悲しい人 >>144
1000取られてかわいそうw
スレに書かれたら本当になっちゃうかもしれないもんね うわまた来た
キングボンビーいる時はしばらく離れるに限るね ケイヤク荒らしとファンが行ったり来たりしてるんだねw 不幸くんツイの引用見るとああいう今風のかわいい系って思ったより一般的に需要あるんだなって思った若い子ウケするのかな
枠としても頑張ってほしいから人気出てくれたらありがたい >>154
なんかBLカフェのキャスト見てるみたいでこそばゆくなったわw
でも若い子には身近でいいのかもね
浸透していってくれることはいいことよね >>154
話は面白そうなんだよね
曽田陵介のビジュも不幸続きで卑屈になってる設定だからアレでいいのかな思うし
食わず嫌いせずに見るつもりではいるけど >>155
既視感それか〜w
そう増えるの嬉しいよね当たり前のように作られるようになってほしい 自分は感想見てからにする
何か安っぽさしか感じない>>155これだw >>157
私も見ようかなって思ってる
最終的には顔の好みより結局シチュとか設定ありきの萌えするタイプだからもしかしたらどハマりできるかもだし
普通のドラマとかでも顔のいい俳優2人でイチャついてるオフショとかあげてくれるけどそれはそれでおいしいけど設定練り込まれてないとちゃんとは萌えきれないのがね >>163
消え恋下手といわれてるけどそこまでとは思わない
本当に見れないくらい下手なのいるから
ゆうたろうとかは無理だった 目黒くんの役は無愛想であんま感情ないタイプの役だから下手でも目立たない
むしろ少し味になってたと思う >>165
多分同じ感覚
目黒くんは最初棒かな?って思ったけど原作ちょっと読んだらそもそも井田があんな感じだし青木がドタバタしてるの優しく笑って頭ポンとするシーンはかなりキュンとしたから合ってたんだと思う 不幸くんの俳優2人の動いてるドラマと無関係の動画見たけどふつうに明るくてカワイイと思った
ギョッとするほどチープでもない >>169
ほぼ無名ってだけであーこれは無理!って感じではないよね まあ、うつかれも正式ポスターを見る前はピンと来なかったし、消え恋は目黒くん高校生無理ない?と思ったし
それでも、ドラマが始まったらどっちも引き込まれたからあまり取り越し苦労しないで4月を待つしかないよね >>170
うん
放送時間的に難しいかもしれないけど中高生にウケそうな感じするから若年層狙いなら意外と当たるかも >>172
中高生のうちからBLドラマを普通に見れる世界観がリアルになるのか…感無量 合ってるよね
最終的に井田にしか見えなかった
なのにグループに戻ったら井田どこいったになって芸能界すげえと思ったわ 恋い焦がれ歌えの予告もう出てたんだね
全く話題になってなかったから今日知った
海外の期待コメントばかりだった >>180
海外そんなとこまでチェックしてるんだすごい >>182
稲葉くん正直もっといいBLに出て欲しかった 予告見た感じだけだとお相手の遠藤が窮鼠の成田にかぶったw 窮鼠→恋い焦れ→ダブルミンツ→性の劇薬
過激度やバイオレンス度はこの順で増す感じかな? 海外はとりあえずBLなら何でも食いつく層がいるのかなw でも日本のBL求めてるなら割りと作品としての内容も楽しみにしてるまともな層というか
タイBLに食いつかない辺りまとも 赤楚君のweibo見たことないけどこんな感じでコメ欄に町田くん貼ってた?
https://i.imgur.com/JD0GQRF.jpg Twitterは中国人がいなごの大群のように押し寄せてくるからWeiboにアカウント解説して隔離したのかと思ってた >>193
なるほどねw
赤楚くんの場合はその意図が大きいのかも >>195
違法でしか見れないからそもそもチェリまほの話すらできないよ 中国は日本映画公開されても入んないし俳優にはあんまりメリットないんだよね
リプ欄が中国語や外国語で埋め尽くされたら反対に日本の活動に悪影響がでそうだし 僕アイ今日は飯島くんソロショットきてた
飯島くんのインスタ見ると髪の長い画像が多いけど個人的には今の髪型すごく好きだな
髪長いのもきれいで目の保養にはなるけど >>198
なるほどね
八木みたいなグループ活動してるなら客室呼び込めるってわけか 消え恋の二人とかね
俳優よりそっちの活動の方に旨味があるね FC入会、オンラインイベント、グッズの収益のプラスにはなるから
グループメンバーのBL参入はこれからも続くかもしんないね
できれば芝居の土台がある俳優に演じてもらいたいんだけどさ なるほど
そう考えるとちょっと萎えるかも
といっても実際跳ねたのは田中圭と赤楚君だけど 金になるって理由で全然いいから
各事務所の有望株をどんどん投入してほしいし
金になるって思われた方が絶対ヲタとして美味しいって
チェリまほのanan3種表紙見て思った
自分の好きな作品があんな扱われ方したら各10冊くらい買っちゃいそう >>206
どっちもアイドルとかでもない俳優なのにすごいよね >>205
LDHで考えるなら町田さんとか鈴木さんでは? >>208
いやだから実際に跳ねてるのは俳優の方だねって意味 なんで萎えるんだろう
どこの事務所や俳優だってみんなお金と人気のための仕事だろうに 鈴木は毎クール順調にドラマ入ってるからよくわかんないけど
町田はチェリまほきっかけで一変したのわかる なかなかBLで一変するのもないよね
おっさんずって一般にも浸透してたけどチェリまほって違うからさ 推し視点でしか見られないオタクとBLドラマの行く末を俯瞰的に見てる人と意見が対立してるねw ポジティブな書き込みにネチネチサゲ書き込みする荒らしのいつものやつ >>214
BLということに囚われがちだけど
赤楚と町田はハマり役当たり役を掴んだとも言える
そこは大きいかも 町田くんは本当に扱い変わったよね
チェリまほは配信もセールスも強かったからな
元々知名度はあったけど濃いヲタが激増した印象 何度も言うようだけど
町田くんがキー局GPで主役やるなんて考えられなかったんだから チェリまほとチェリまほの二人は乗っかって業界も盛り上げようとしてたんじゃんない?
やたら上げ記事が多かった印象
もちろん上げ記事になるほど話題性もあったんだけど 田中圭くらい売れるのは今後もほとんどないでしょ、あれは特例だと思う
BLじゃないドラマでもそこまでブレイクする人でてくるの少ないよ
BLで話題になって今までよりも仕事増えて立場がよくなったらいいでしょ >>223
そうだよね
チェリまほ出るってなった時そこまで落ちぶれたのみたいに言われてたのにね
赤楚くんも主演そのうちやりそうだな 町田くん深夜の岡田娘の脇でドラマでてたよね?そこまでいわれるのはBLだからなのかな 町田くんのことは以前からうすーく知ってたくらいだったんだけど
チェリまほ後は表情というか存在感とか印象も変わったなーと思う
以前は美形だけどもっと線の細い、印象があまり残らないイメージだった
売れて自信が付くと輝くんだなーと
あくまで私見だから見当違いだったら申し訳ないけど >>227
BLだし深夜だしテレ東だしで前からのファンはそんな感じだった
今はもちろん手のひら返しだけど まあそうだよね
チェリまほがこんなになるなんて誰も予想してなかったでしょ >>225
田中圭が元々演技上手くてバラエティもこなせるから使い勝手良くて登りつめてった感じ
おっさんはきっかけにすぎなかったと思うわ どんな作品でブレイクするかって分かんないもんだね
チェリまほとか作り手側も最初はこんなに売れるなんて思ってもみなかっただろうし
だから全然グッズもビジュアルブックも用意できなかった
でも最初から売れることを見込んで用意して売れなかった作品もいっぱいあるだろうし
ほんと分かんないよね
ジャニが重宝されるのはベースの数字が読めるからだろうな 落ちぶれたとまで言われてたなんて知らなかったけど
チェリまほはまさに起死回生だったんだね町田くん >>232
ジャニはそれぞれのグループや個人にスポンサーがたくさんついてるから
爆死してもCM枠を買ってもらえるのでテレビ局は損しない
かつてのオスカーもそんな感じだったね 確かにチェリまほ始まるってなった時
赤楚くんは誰?町田くんこんなの出るの?みたいな感じだったの思い出した >>182
稲葉友すでにギヴンで元彼役やってない? >>199
わかる
髪長いのも似合っててかっこいいけど僕アイの長さちょうどいい 僕アイ#幸せかよで笑った
日に日に甘々オフショ増えてきたし2人はずっと可愛いしで眼福
亮介瑞樹どっちの髪型もいいなー
瑞樹のちゅー顔かわいいw >>235
キービジュもイマイチに見えて全然期待せず見たらハマったw
赤楚くんの場合は役作りでモサかったけどそれが回を追うたびにどんどん可愛く見えてくるのもハマった理由かな >>231
身長もルックスもキャラクターもすごい使いやすいだろうなって思う田中圭
可愛いもかっこいいも怖いも変も全部いけるし >>238
かわいいんだけど葉山くんの顔から頭がピーナッツに見えて仕方ない >>241
タイトルはまだ未定だけど
フジの秋ドラマ決まってる >>243
ヲタでもなんでもないけど
お前のヲタ認定いつになったら当たるの? >>239
最初の期待値が低かったから盛り上がるまでの振り幅すごかったね BLじゃなくても自衛隊ならブロマンスやバディ感期待できるかと思ったけどフジか… フジだっていいブロマンスあるじゃん
作る気あるかないかでしょ >>247
いくらなんでも可愛いもかっこいいも全部行けちゃう!はヲタスレでやれ 田中圭単発春田が1番好きだったな顔も性格も
らせんの迷宮の偏屈さも好きだけどあれはブロマンスにはならないんだよね? >>203
キャスティング難航したとかスタッフは話していたけど美彼清居はLDH内で探したんじゃないかな〜と思ってる
ジャニほどではないけどありとあらゆるタイプの若い男がいて、よほどのエロシーンや気持ち悪い場面があるとかでない限り、町田成功で事務所も協力的だろうし
芸能人ではあるけど演技仕事に慣れてないフレッシュさで大当たりしたわけだし なんか根拠あるならわかるけどキャスティン背景を完全に妄想で語られても >>255
うん
LDHで探したんだろうなとは思ってる
なんならファンタスティックス内かもしれん
あそこから順番にドラマ出てるし このご時勢だし自衛隊から別ドラマに変更になりそうな >>238
元彼とのツーショ多かったからやっと亮介瑞樹のイチャイチャで萌えたw
元彼とのエピ平和に終わるといいな…
ピアスで揉めそう >>232
自分もそんな印象だったけど超絶イケメンだとは思ってたから黒沢役と聞いて制作陣は本気だなと感じてキービジュ見てガッツポーズ出たw 赤楚くん町田くんはマジハマり役だと思うわ
赤楚くんは原作とは違って可愛さ全面なんだけどね 香港版おっさんずラブ見てみたけどやっぱり国産オリジナルの方が好きだわ
でも部長がモデル並みに小顔長身でスタイル良くて眼福だったw >>266
自分はCS放送録画してたのを最近やっと全話見たんだけど、配信はテラサだけみたい >>263
自分も原作読んでて町田黒沢知って声出して驚いて喜んだわw
そこまで濃いオタではなかったけどこの人かっこいいのになんか当て馬(それも残念なイメージの)とか情けない役多くてもったいないよなぁと思ってたからウッキウキで初回放送楽しみにしてた
赤楚くんはライダー見ないからねぇ先生しか知らなくてよくわからない俳優さんだったけどキービジュと違って1話のもさい感じは悪くなかったからヤバいドラマ始まったなwとニヤつきが止まらなかったわ 僕アイの2人の生首画像かわいいな
ツイとインスタでちょっと違う画像載せてくれるのも2度美味しい感じでありがたい 僕アイ予告もキャストも全然刺さらないんだが
キービジュで無風でも本編見てドハマりした作品が何度かあるので自分のアンテナ当てにせず放送待つわ チェリまほ原作は読んでたけどドラマには全く期待してなかった
BLコミックの実写化って時点で嫌な予感しかなかった
そんな中つべで第一話見て驚愕した
とにかく黒沢が本当に黒沢で衝撃を受けた
BLコミックの実写化にこんなイケメン使うの?!と
あと安達が可愛くてびっくりしたわ特に妄想シーン
逆に赤楚くんをどう撮ればあのキービジュの写りになるんだ
今でもよくわからん 妄想シーンでざわざわしてたよね
あれ、この人こんな可愛い人なんだ?って 鈴木伸之と八木勇征のカップリングに、ものすごく興奮するんだが実現してもらえませんか!
とLDHにハガキ送りたい。 それこそ犬飼くんで良いじゃん
八木くんより綺麗で芝居も上手い あでもLDHが作るなら鈴木町田BLのほうが俄然見たいわ 同じ事務所だから何でもありじゃない?
自分は興味ないけど それならトライストーンで田中と赤楚のがいい
どっちもウケっぽいか >>282
受けっぽすぎるいらん
共演なら激しく見たい
そこに萩原も加われば直よし LDHがBLに振り切ってくれたら正直喜ぶ
見てないけどプリンスキャラの映画作ってたよね
輩イメージ払拭して女子受け研究してるんだろうなと思ってた
腐女子需要も研究対象なはず >>282
坂口も混ぜて
でもみんな受けっぽいんだよなぁw >>270
2度美味しいわかるw
表情違ったりポーズ違ったりでインスタ見たあとツイで更にかわいい〜ってなったり逆もあったりで楽しい LDHは二枚看板の鈴木町田がBLで当たって八木くんも当たってるし美味しさには気付いてそうだよね >>290
鈴木は別にBLで当たってないコンスタントに仕事してるだけ >>285
よりによって作品のじゃない方3人なの草 >>292
今回できっとさらにファン増やしたよ自分もファンになったし >>291
一見地味なのが役になるとよく見えるのがいいんじゃん BLの片方をじゃないほう呼ばわりしてるのはじめてみた >>294
いや特に増えてないと思う
いつもと同じ感じだよ 坂口×赤楚萌え
何か宣伝してたからそれっぽいドラマやるのかと思ったら全然絡みないと知ってガッカリしたわw 町田林八木に比べたら地味でしょ
フィルターかけすぎ >>304
何が地味なの?
そもそも地味だとダメなの? >>303
わかるその2人の丁寧なBLめっちゃ見たい
男らしい赤楚見たいけどそのカプだとまた可愛い系になるかな >>305
同じ人が別の人とやると荒れるしかといって続編でもない限り同じはそうないしね
でも稲葉友は当たり引くまでもう少し頑張ってほしい >>304
むしろかっこいいほうだよ
そして主演でトップクレジット >>303
イノセンスというドラマで赤楚が坂口に抱きついて変な雰囲気になるシーンあるよ 坂口と赤楚使うならバディものやらせればよかったのに
分かってねーな事務所は 『おっさんずラブ』瑠東東一郎監督が人妻ヘアメイクと“不倫LINE” 夫は「最低の男です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/543d5604d301ef2be6479d82fe27cce7b7b1b1c9
ドラマ『おっさんずラブ』の演出を担当し、劇場版の監督を務めた瑠東東一郎氏(42)。今年はKing & Princeの岸優太が初主演する『Gメン』など3作品の映画公開を控えていて、いま最も勢いのある監督だ。 >>315
BL脳でしょ
坂口と小松菜の映画大ヒットしてるよ >>316
クソな映画つくっといて勢いあるとか腹立つ >>316
うわー極主夫道の映画公開控えてるのにw 外見だけで中の人同士でカップリングして萌えとかキモい おっさんずラブのスタッフ関わってる作品にもはやなんの期待もしてないから勢いとかどうでもいいや >>309
稲葉は合いそうな作品多いと思うんだよね
akabekoさんの「落果」「蜜果」のホストとか 僕アイ瑞樹はゲイだとして亮介ってノンケなの?
亮介フレンズも知らされてなかったって言ってるけどそもそも元は異性愛者だったのかね >>327
亮介は彼女がいたこともあるし!って小市慢太郎父さんが言ってるシーン予告になかったっけ?あれ?思い込み?
過去に男を好きになる様子は一切なかったんだろうね
その辺はドラマの中で触れそう >>326
顔も身長も受けとしてなかなかいいと思うんだけどことごとく作品がね…
なんでギヴンと恋い焦れなんだ絶対もっとあるでしょ生かせるのってつくづく思う >>326
合いそうだけどエロが凄すぎて実写化ムズそうw >>328
ま?ちょっとまた予告見返してくるわ
真面目に見ようにもハグだの泣き顔だの妖精だので気が散ってw 僕アイ何気にもうすぐだね
放送地域じゃないんで見た方感想よろしく
明日の赤楚町田のインライも見れる人よろしく >>332
TVerでも見れるよ!
自分は一応フジテレビにも要望出しといたけどカンテレみたく返事は来ないのがデフォのようだ >>332
了解
インライのやつキスしましたか?って質問送ったけど答えてくれるかな その次は絶対BLとチェリまほ映画だし
供給続くね
でも絶対BLはCSだからtverにも来ないしなー 予告見返したけど亮介はゲイじゃない!ってお父さん叫んでたね
拗ねた亮介の責めた言い方可愛いなって思ってたけど最後の神父のやめる…ぅ?(困惑)がもっと可愛すぎた
神父萌えしてた人いたけどわかるわw >>333
カンテレはここの有能さんが要望だしたらフジへってメール返ってきたんだっけ
買い取りになるなら難易度高いのかな〜いい前例はいくつあってもいいのに >>336
ああそれだ、慢太郎父さん言い切ってたね
1時間でどうやってまとめるのかなー萌シーンたくさんあるといいなー >>335
絶対BLキャスト自体はそこそこ集めてるのに見る方法が限られすぎてるのがね
ダブルも結局地上波じゃないし >>339
何も告げないまま家族友人幼なじみ呼んだ見切り発車さが愛おしいよ亮介w
ちょっとくらいは詰め込んだな〜感あってもいいから萌えはたくさんほしいね
単発だから見たら終わりなのもう既につらい >>338
東京で放送を希望するならフジテレビへ要望出してって返事が来たって話だったよね
でも今のBLの波に乗るなら是非買い取るべきだと思うけどなー 絶対BLは単発だしそのためにCS入ろうと思えるレベルじゃないな >>343
最初のが空気で終わったしね
あれは漫画で読んでる方が面白いと思う 僕アイはBLいちゃいちゃよりファミリーものドタバタちょっといい話系でまとめそうな予感もする 絶対BLはBLドラマなんだろうか
BLを小馬鹿にしながらの1.5軍若手俳優見本市みたいなものでは
本編よりメイキング推しだし >>342
そうそう
FODでBLに力入れるのかな?って思ってた割にはなんかイマイチ続かなそうだしどうして行きたいんだろ
僕アイFOD配信とかになってほしいけどそれも買い取りなのかなー 稲葉って人コメディのドラマで見たけどあんまり演技上手く見えない >>346
blかどうか微妙だよね
続編は知らないけど 僕アイインスタまた3ショットきた
飯島くんホントめんこい
なぜ元カレが肩抱いてるのw
しかし葉山くんいい笑顔w
なにこのカオスなのにかわいい3人w >>350
どのオフショ見ても元彼の方が彼氏面上手いの笑ってしまう
怖々ピースしながら亮介を伺ってる表情ほんとかわいいね
ツイの亮介思ったより目笑ってなかったw 3人の衣装の色味も合っててかわいいw
ユニット組んでしまえ モブが今回菊池に落ちるかどうかでBLなのかコメディなのか変わりそう
配信で笑いながら楽しく見たし好きな俳優いてBLあるある楽しめる層にはウケるけど萌えをじっくりってドラマじゃないねまあこれは原作からだけど >>354
僕アイの衣装さん何気にいい仕事してる
女の子たちもかわいい格好してるし小市慢太郎さんの燕尾服も素敵 放送前から僕アイ推しの人の熱さにちょっと引き気味だったけど
思えば新作始まる前から語れるようなスレが今まで無かっただけだったわ 僕アイ1時間だし家族の理解とかそこメインぽいからバタバタと萌え少なそうなんだよな
まあ見てみるけど 楽しみにしてるけど
>>345
だと思ってるよ公式もそう言う感じじゃない?
そこから萌えを探してるのよ ダブルで盛り上がる気満々だったんだよほんとは…
キャストはともかく地上波ですらないとは 供給に萌えが散りばめられてるから放送までの間楽しませてもらってるのでもうかなりお釣りがくるよ
期待させといてガッカリなダブルに比べたらさ… ドラマのつまるつまらないより個人的には萌えのほうが大事かなこんなスレにいるくらいだし
演技力よりも萌え構成力よりも萌え多少粗があっても最後カプが幸せそうにキスでもしてくれたら喜んでBlu-rayでもなんでも買うわ
腐釣りしてくれ ダブルの期待は原作が良すぎる故の期待なのにほんと惜しい
せめて原作通りのクソデカ感情お互いぶつけあうみたいな2人は存在してほしい ドラマの面白さや演技のうまさがないとシチュエーションだけじゃ萌えないわ >>362
さすがに見る前からお釣りが来るまではw うん、供給っても二人並んでるくらいのしかないし
そこまで萌えられるのうらやましいわw >>362
もう既にだいぶ楽しんでるよねw
積極的にBLとしてオフショ出してくれるだけでありがたいよ
贅沢言わないから続編とフォトブックがほしい() >>367
ガッツリ絡み欲しいなら不幸くんインスタもツイもいい感じだからおすすめするよ
めちゃくちゃイチャイチャしてる >>370
ビジュアルが苦手なんだよね
完全に好みの問題
ビジュアルだけなら僕アイの方がハマる 不幸くんは放送エリア外だからTVerで見逃したら見れなくなるから1話から見る 僕アイ期待通りだといいね
こんなに期待値爆上げで駄作だった暁には反動がどうなることか 不幸くん謎にここでの受け悪くない?
長身好き多いのかな >>378
他ではウケいいの?
ここは大人っぽい方が好きな人多いんじゃない? 好きな俳優好きな顔なんてどれだけいてもいいよね
新しいBL作品食わず嫌いしなくて済むし >>379
美彼とか消え恋とかは設定としては高校生だから幼いけど顔だけ見たら全員大人っぽいしね
ツイでは若い子ウケ良さそうだった >>378
どちらか片方だけでも演技ができるって浸透してたらまた違ったかもね
どちらもほぼ無名でスチール撮影の動画の様子もなんだか見てると気恥ずかしくてドラマ制作のレーベルはトゥンクでしょ
ゴメンだけどまだ踏み込めないわw チェリまほの脚本家は恋せぬふたりでもケチョンケチョンに言われていて同じこと繰り返してんなーと失笑
ダブルでも同じことしそうだから見る気がしない
ジャニのローカルドラマも脚本担当するみたいだけど制作側は少しは評判を調べてオファーすればいいのにw 不幸くんの2人の顔がなあ、顔大事
ギヴンの受けの顔も自分にはダメだった >>384
あー、なんかギヴンに近いのを感じるかも
顔の系統同じだよね >>377
駄作てどんな意味で言ってるかわからんけどドラマとしての内容的には期待してないよ
ほのぼのちょっと笑わせてくれてあとBL的いちゃいちゃがピンポイントでもあって最後笑顔で終われば充分w さなりはギヴンでの髪型が悪かった
画像検索したら普通にかっこいい写真もあるのにおでこ見せてるほうがいいよ >>385
ああいういわゆるちょっとかわいい顔は実はBL的には需要無いんだよね >>386
構わなくていいよ荒らしだから
失敗しろ駄作であれってのが漏れまくってる
BLが盛り上がるの嫌なのにここに入り浸ってるのが謎だけどw ギヴンは好きな俳優達と演技も悪くなかったけど脱落した
やっぱり面白さや萌えがないと続かないわ 自分ババァだから不幸くんの動画見ても何かゾワゾワして
受けの子の表情や手の感じが気持ち悪く感じてしまった
若い子にはウケそうならよかったよ 不幸くんの子は可愛い顔してるよ
でも可愛い顔のゆうたろうもあまりここ人気ないからね ジャニでカワイイ系のイチャイチャは耐性あるから見れるな
多分ジャニとかアイドルとか2.5とかそこら辺好きな人に人気出ると思う >>391
アニメもあんまりだったし漫画で読むのが一番って作品なのかね
向き不向きあるわ映像化って >>382
同じ無名でも、知る人ぞ知る実力派舞台俳優っぽいキャスティングならね
まぁ評価を確立しているような立場はだいたいアラサーか
素直で可愛らしい話に似合いそうな、いい意味で素朴で平凡そうな二人だから期待はしてるよ 2.5系でいいなら砂川脩弥とか見たいんだよな身長も高いしどっちでもいけそう あの角川ドラマ枠は新人顔見せラブコメドラマ枠になるのかな
本格リーマン切な系期待しても無駄かな >>401
どっちかはアイドルとかグループの人でそっち人気に利用されてるかもしれない >>401
あーリーマンの切ないやついいね、見たいなー もうちょっとテレビのドラマで脇でもいいから出てるくらいの子がいいなあ >>391
今Tverで3年A組やってるよね
神尾楓珠→NHKでドラマ化され高評価だった同性愛者高校生の小説映画化の主演→映画自体は無風でも主演映画続発
鈴木仁→人気BL漫画連ドラ主演→不発→人気BLの三番手で人気
萩原利久→大人気BL小説連ドラ主演→高評価海外人気
ほんの数年前なのにみんな似たようなルートだとしみじみしてる >>406
萩原くんともかく上の二人BL関係ないと思うけどw >>407
えーギヴンだよ
鈴木仁くん演技上手いのに惜しいことした BLで人気出たの結局萩原くんだけじゃんw
鈴木くんはジャニと出てたってだけだし役はノンケで関係ないw 神尾楓珠と鈴木仁のちゃんとBLって言ってくれるドラマあったら最高なのに
この2人結構身長差あるんだね10cm近いわ
神尾楓珠なら小さく見えても萌えるのにな 実はBLドラマで人気になるってかなりハードル高くない?
打率低いよね >>409
消え恋のこと言ってるの?ギヴンの主演だから >>413
何でもそうだよ
特撮だって登竜門とか言われても実際売れてる人の方少ない BLドラマに限らず朝ドラ主演でも次に繋がらず売れずに終わる女優もいるんだし
どのジャンルでも当たり外れは大きい むちゅきみの目高役の坂東龍汰も凄い良かった
高橋文哉と坂東龍汰のオフショ?も萌えたしただこういう共演あるとBLやってくれなさそう ギブンはなあ…
ドラマとして原作選びを間違っていたとしか 鈴木仁だと高橋文哉とのテラサかなんかのドラマあったよね
高橋文哉との並び良かったしめっちゃ腐釣りしてたけどどうだったのな >>419
画像も動画もずっとイチャイチャキャッキャしてて癒されるよねw
手繋いで歩いてるの萌えた >>422
あれ腐釣りしてた?
普通に女とキスしまくりだったよ >>419
坂東くんて会った瞬間距離感ゼロの人なんだよねw だから音楽モノは安易に手を出しちゃダメなんだってば ギヴンは原作人気でアニメとドラマの連動企画第1弾で制作されたもの 大きな声では言えないがギヴンは原作も正直そんなに… 音楽が題材でしかも受の歌声がすごい設定とか
よほどキャストに力入れないと無理じゃない? >>434
たぶんない
囀るアニメも3部作だったけど2部の情報でてこないからポシャッたっぽい
コロナ禍に重なって気の毒すぎる でもポシャったと思ってたユーリオンアイスがまた動き出したからなんとも言えないと思うけどね >>437
そういやそんなのあったねw
もうみんな忘れてそう >>436
かなしいなぁ…この時期の映画は不憫だよね
テンカウントもなんかやらなそうだし
だから自分が萌えなくても興味なくてもBL作品は全部人気出てほしいんだよね
次に繋がらなくなると悲しい >>435
BLに従来男女の性役割を割り当てただけ!
って大反発の勢力が大暴れしそう
SFのBLやファンタジーBLが百花繚乱状態になったら、人間ではないそういう生物の話として取り上げられるかも
オメガバースの発祥は、スーパーナチュラルのなかで出てきた設定を発達させた二次創作かららしいから、海外では15年ぐらい歴史あるものなんだよね
それでも真面目なオメガバース設定の映像作品ってまだないよね ユーリonICEなんてちゃんと上手く時期間違えずにやれたらめちゃくちゃ人気出ただろうになんか理由あったんだっけ >>439
割とマジでチェリまほ映画の興収は今後の実写映画の命運も握ってそうなんだよね
全然読めない >>442
確かにそれはありそう
消え恋もやりそうだけどあれはジャニヲタでそれなりにいきそうだからね >>441
さすがにスレチなので該当スレでお尋ねください 結局ジャニ使っとくのが無難だよね〜って思われそうなくらい窮鼠ってあの題材の割に伸びたよね
監督にも宣伝にもお金かけてくれるし ジャニだと宣伝もえげつないからねーやっぱり事務所の力は大きい
>>445
あれは監督も有名だし芸術作品としても見れたからね でも芸術作品だと思って見たらナンジャコリャなんだけどねw チェリまほドラマ映画で宣伝も全然ないからね
よほど出来がよくて口コミとかヲタがリピートしたくなる内容とかじゃないと 公開規模が何食べの半分くらいだし
10億近くまでいけば大大ヒットだけど
全く読めない >>447
まあそうだけどそんな雰囲気を醸し出してたじゃんw あれを芸術作品だと思って役者関係なくリピった人いるのかなw >>449
ジャニの窮鼠で7.7とかでしょ?絶対無理だわ >>451
そんなもんか
チェリまほでそれだとジャニーズ以外は厳しいねえ どう考えてもチェリまほはカップルでも見ないし年配の人も見ないよね
何食べは年配の人にもウケてた 10億いくわけない
映画はオタだけじゃどうにもできないとジャニヲタでさえ知ってる おっさんずラブが異次元すぎるだけでBL映画なんて5億いけば素瑞ーらしすぎるレャxルじゃない?
人気出てくれるに越したことないけどね 何気に王道BLの実写映画ってないもんね
タイとかの方が指標になるのかな 窮鼠はチェリまほより公開規模大きいんだね
ジャニーズ強いな チェリまほ10億行くと思うけどな
徐々に上映館数も増えていくと思ってる >>457
おっさんずは一般にも浸透して男性でも腐じゃなくてもノリで見ようってな雰囲気だったし >>459
窮鼠は原作が元々有名だしねジャニ起用もあってすごい力入れてた印象ある
宣伝も頑張ってたし >>460
普通の映画でも10億超えるってなかなか厳しいんだがw アンチ扱いされそうだけど近々の出演映画見ても赤楚くんは映画の集客力あんまないんだよね >>461
コメディ色強くしたのは人気を考えたら正しかったと思う
社会現象起こしたいなら本格的BLよりもああいうコメディなんだろうね 窮鼠はデイリーで1位とかとってたし
公開から大分経ってもランキング粘ってて
最初馬鹿にしてた興行スレの住人たちも
途中からスゲーな…みたいになってたからw チェリまほはテレ東映画ってのも損してるよね
これが映画からなら局関係なく番宣できたのに >>465
あの映画はさぁ……
まあ集客力あるならあれでも客呼べるのかもだけど
あれを指標にするのは気の毒じゃない? 見も蓋もないけど
情緒溢れるロマンチックがっつりキスと、幸せ爆発全裸朝チュンがあれば興行成績が爆上がりしそう
もちろんホレホレサービスシーンですよ〜ではなく物語上欠かせない要因として 普通に楽しめたしね内容
役者のファンでも大倉も成田も美しく可愛く綺麗に撮ってたしBLファンでも萌えも押さえてたし
ワインプレゼントのシーン大好き >>465
最近のって妖怪のやつだっけ?
俳優で作品や役選ばず何でも集客ある人いないと思うよw ファンタビと同日公開、次週はコナン公開
すぐ終わると思うから早く観に行った方がいいよ 鬼滅や呪術みたく特典作戦でリピート増やすしかないか >>476
集客力ある人はチョイ役でも客呼べるらしいよ 窮鼠は女子高生の間で結構
見るの流行ってたとか(濡れ場凄いから)
確かに自分が劇場行ったときも高校生の
グループいたわ >>477
あーね
週替わり2ショ写真程度でもめっちゃ効果ありそう 横浜流星とか吉沢亮でさえ主演映画こけまくってるのに
脇の脇の映画で集客力とか何の話 >>479
わからん
だって >>465 があれで集客力判断してるから チェリまほドラマは毎回リピりまくって見てたから
映画もあんな多幸感に満ちた内容だったら通いまくる自信ある >>485
そうだね、9話あたりまでは次の週の放送まで何十回と録画もTVerも駆使して見てたもんなぁ
あれだけの熱がファンに戻ったらどうなるかわかんないよね 明日のチェリまほのスタライってどこでやるの?前はどこでやってたのか知ってたら教えて >>489
赤楚くんと町田くんのアカウント
どってでも見れる >>489
前はそれぞれの個人アカウントだった気がする
インスタのアカウントなかったから
でも今はチェリまほのアカウントあるからそっちでやるんじゃない? 本人たちの公式アカウントだよ
過去2回ともそうだった チェリまほ完成披露試写はやらないの?
宣伝できないならそれ大前提だと思うんだけど
まだ情報ないならやらないのかね 前はチェリまほ垢なかっただけだから今回はチェリまほ垢でやると思う
離れた場所いるならどっちかは個人垢かな >>495
なかったよ
本当何も用意してなかった感のあるドラマだったw 明日2人が同じ場所にいるなら公式アカウントかもだけど
別々の場所からなら個人アカウントだと思う
今2人とも次の仕事の撮影真っ最中だし 次の仕事って
町田くんはNHK主演(15分だけど年末まで続く)で
赤楚くんはネトフリ主演だっけ >>483
本当にね
何がウケるかわからない
坂口くんの余命は大ヒットだし萩原くんの牛首も結構ロングラン 窮鼠は高校生キャンペーンみたいなのやってたの見たような
がっつりエロありとは当時は知らなかったけど >>502
難病悲恋ものは大ヒットが多いからね
ホラーも出来が良ければある程度の興収見込めるジャンル 自分は宣伝に力入れてくれるとこっちも映画館通いに力入れるか!って思うタイプなんだけど、別の仕事あるなら難しそうだな
チェリまほ相変わらず低予算ぽいし興行収入よりも円盤売れたらそれで十分なのかもね ちょっと!アコムのCMに出てる男の子がめっちゃ可愛いんだけどどなたかご存知ない? レイクの間違いだった!
そして三宅亮輔だった!
要チェックするのでここで共有〜 >>507
雑誌はすごい数出てるけど
そもそもテレ東ドラマの映画化って
そんなに宣伝頑張る場がないんだよね 何気にBL漫画のそれなりの規模でやるジャニじゃない俳優の実写映画って初なのか
そりゃ読めないね >>510
雑誌なんてぶっちゃけファンしか見ないよね >>510
テレ東自体番宣できるような番組少ないしね
他局ではもちろん宣伝無理だし
まあ逆にヒットしなくても気楽ではありそう >>513
TVで宣伝しようにもテレ東だし
どうしてみようもないんだよね チェリまほは有料イベがすごく満足度高かったから
ああいうのをつべでやったら効果出そうなんだがな まあ公開館数多くないし予算も激安っぽいしな
基本ラブストーリーってお金かからないんだよね
爆発とかさせない限りは 今はテレビで宣伝できなくてもYouTubeの配信とか手段はあると思うけどな
あとは舞台挨拶とかイベント系かな
とりあえず明日のインスタライブに期待 何食べでやってたランチ会みたいのはやるんじゃない?
同じテレ東だし 何か食べアド街にも出てたよね
長崎のアド街は、無理かーw テレ東映画「モテキ」は興行収入22.2億
どんな宣伝してたか覚えてる人いる? >>523
あれ当時無双してたperfumeも出てたしね
モテキナイトとかってライブイベントをリキッドルームでしたりとか >>523
流石に時代が違いすぎて
全く参考にならないと思う チェリまほ映画の番宣番組とかないのかな
30分位の
何食べはあった 番宣はあるって話だよね、詳細まだ聞こえてこないけど >>527
ある
でも放送地域ほとんどないしド深夜放送
堂々とゴールデンでお正月スペシャルやれる何食べとは
あまりに環境が違いすぎる >>524
チェリまほナイトでラ・ラ・ランドやるしかないね ララランドやってる赤楚町田見て映画館通おうと思いました >>529
とん
何食べはBSで見た記憶なんだけど
間違ってたらごめん
チェリまほ番宣もBSで放送してほしいな >>524
perfumeのステージに森山未來がサプライズで登場して一緒に踊ってるのエンタメニュースがこぞって取り上げてたね >>532
BSでやってくれたら嬉しいね
そもそも本放送も放送地域外で毎週もどかしかったな
浅い時間で全国放送の消え恋とかケイヤクとかほんと羨ましい >>534
まぁでもそのおかげでTVerぐるぐる回って話題にはなったよね >>533
森山未來めちゃくちゃ踊り上手いもんね
あーでも町田くんは踊れるか
赤楚くんはボイメン時代踊りやってたんだろうか
ぱっと見あんまり踊れなさそうだが >>535
TVerよりTSUTAYAが恩恵受けてた印象がある
TSUTAYAの配信とかチェリまほなかったら絶対入ってないw >>523
王様のブランチの映画コウーナーに出てたような >>537
TSUTAYAは潤ってたけどチェリまほとしてはかなり不利だったよね まあチェリまほは3〜5億妥当かな
そんなに行くのかも分からん 5億行けば万々歳よ
窮鼠より公開規模だいぶ小さいし チェリまほでそんなだとBL映画増えないだろうなあ
ジャニーズ以外は配信限定になりそう >>540
そんな感じだね
ふりふらが五億くらいだったんだっけ? 5億とかほんとキスあるかどうかにかかってると思うよ
キスなかったら製作陣もやる気ないんだなって思うし、興収いかなくても自業自得 >>542
キスしたり上半身裸の朝チュンシーンあったりしたら
すごく売れそうw キスあればチェリまほ腐が狂ったように通うだろうし冷めてしまった自分でも多分いく ふりふら5億なの?!
じゃあ3億でも十分すぎるほど十分では BL人気なんて半分海外だしね
映画は不利だわ
美彼なんてたぶん8割は中国人気でしょあれ 赤楚町田普通に仲良くなってるから
キスあったら気恥ずかしかっただろうな >>553
町田くんはノリノリでやれそうに思える
赤楚くんは分からない >>552
全然5億じゃなかったw
でもふりふらでもそんなもんなのか >>553
赤楚君がもう最初の発表のころ黒沢モードで来られて恥ずかしそうだったもんな 雑誌の数が多いだけであとはテレ東深夜ドラマらしい規模感で終わりそう
3億行ったら十分すごいと思う >>556
ふりふらってほんとコロナで延期するかどうかの瀬戸際の上映だったからね
それこそ東宝なのに番宣もほとんどなしという異例さだった >>555
いやもちろんそれはそうだけど
でも同性同士の方が気楽とは言うよねみんな
男女だとひたすら女優を綺麗に見せなきゃだから
気を使うし体勢苦しいらしい >>557
でもそれが黒沢と安達にピッタリハマるから問題ないのよ 試写やらないのかな?
その口コミが大事だと思う
口コミ悪かったらどうしようもないけどw 内容楽しめたら万々歳だよ
今から数字の心配ってアホらし >>557
ドラマ撮影後期は完全に安達になってて
絶対自分じゃやらないこととかやってたらしいw
今回もそういうスイッチ入ってれば平然とやれそう >>564
まあねー
でもどうせならヒットして喜んでほしいし
今後にも影響出そうだからつい チェリまほの何話か忘れたけど黒沢がごはんつぶとった後のウインクってアドリブだと思う
その初々しい素っぽい赤楚くんの反応が最高だった
あんな感じなんだろうな >>564
だって今後のBL映画に関わりそうだから まだ映倫チェックも終わってないでしょチェリまほ
でもこの機を逃すと年単位でずれ込んでたらしいからね
コロナのせいで待機作多すぎなんだよな >>567
あれアドリブだしウインクもアドリブ
赤楚くんがいい反応するから楽しくなって
どんどんアドリブしちゃうと町田くんが言ってた >>572
キスと朝チュンくらいだと年齢制限つかないよ >>573
やっぱりそうなんだ!ありがとう
確かに赤楚くんの反応見たくてやりたくなっちゃうの分かる
いじめたくなるって言ってたもんなー 箸舐めたりウインクしたり動画撮ったり
町田くんアドリブし放題よ ドSやん
町田くんそんな感じだったんだ
知らなかった いじめたいとは言ってないw
いたずらしたくなるとは言ってた
でも赤楚くんも町田くんにいたずらしてきてそれが嬉しいってさ え、かわいい
そんな感じだったんだ
見返したくなってきた チェリまほの2人すごいことサラッと言うからねw
今回の映画の宣伝の雑誌読んだら
明らかにドラマ時期より仲良くなってて驚いた
あの謎のフジドラマも役に立ったんだな >>579
何それ萌える
町田くんそんなこと言うタイプなんだ
イメージ違った萌える 町田くんチェリまほに対して激熱だからね
ほんとありがたいよ >>583
それならもし脚本にキスシーンなくても提案してくれてそう
キスシーンなくて炎上もあったの絶対みんな把握してるよね 赤楚くんが町田くんといると自分は可愛くなっちゃうと言ってたのもビビったし
赤楚くんが弄られてると庇うという町田くんにもビビった
明日のインライ楽しみだよ チェリまほPに質問てやつでドラマではなかったファンが求めてるシーン、映画に期待してて大丈夫ですか?ってやった
頑張ってぼかしたけど答えてくれないかな 映画は最初ダイジェスト版を提案されたらしい
でも新撮することにしたわけだからさすがにキスの1回くらいはあると思う あのバスローブシーンできるんだから
キスくらい平気平気 最終回のクリスマスの夜から映画が始まるっぽいし
ファーストキス見せてほしいんだよなぁ キスシーンなくて荒れてたの謝ってたよね?
色々な意見届いてますみたいに そもそもあれってキスシーンがない事で荒れてたんだっけ? >>592
色々な要因で荒れてたけど
キスしてたら多分あそこまで燃えなかった 海外勢はほとんどキスなしで荒れてた気がする
最終回の後のやつは
脚本家の件は別だもんね じゃあどう考えても映画でキスなしはあり得ないよね
荒れてる要因分かってまた同じこと繰り返すわけない NO KISS NO MONEYとか書いてた外人のことが忘れられないw 荒れた原因は複合的だと思うw
最終回は突っ込みどころが多すぎて 本人たちキスくらい別にしても良かっただろうに
荒れたの気の毒だったわ 放送始まってからキスまで何分かとかね
海外勢は熱いぜよ >>601
それなw
ドラマの最終回意味わかんなかったよねーwwって草生やして思い出話したいわ ファーストキス
濡れ黒沢への安達からのキス
海辺でのキス
3回はありそう 別れた原因も謎だったけど、元サヤになるまでの経緯も外野が出張りすぎて意味不明だったな
個人的にはキス云々よりも話の作りが雑過ぎてポカーンって感じ >>605
喫茶店で友達に相談して背中押されて決断するような優柔不断な安達は見たくなかった 安達も黒沢も人格崩壊してたもんね
脚本家仕事しろとしか ほんと最終回笑い飛ばせるくらいの最高の映画だといい >>604
その3つのキスあるといいよね
原作でも肝の部分だし 一番荒れの原因分かってた原作者が監修に入ってるから
色々と大丈夫だと思いたい 海外ファンが前のananと今回のanan比較して(どっちも町田がソファ赤楚が床に座ってる写真)
何も変わってねぇな!!!って本気か冗談か熱くなってた
イチャイチャした写真が欲しかったんだろうけど ポルノグラファーの三木監督が高校生メインぽい新作映画撮るみたいだけどBL撮ってくれー >>602
こんなんしてればそりゃ荒れるよね
じらしてなければ見せ方としては綺麗な締めだけど期待値高めて高めて高めた末にエレベーターで阻まれるって
推理ドラマで散々じらした挙げ句犯人は…と言おうとした所で幕みたいなものだしええええーってなるわw >>588
キスシーン見せないのもベッドシーンのグンゼも荒れてたわ
同性同士のラブシーン見せられないのは差別かみたいに >>588
映画ダイジェスト版とか誰の提案なんだろ
誰も望んでない 映画ダイジェストってどんな感じなんだろ?
ドラマ映像に撮り下ろしを加える感じ?
ドラマダイジェストの映画作品を知らないから全くイメージできないw >>618
去年公開されたタイ映画がそうだったと聞いた
ドラマダイジェスト+結婚式みたいな >>615
個人的には別にシャツでも全然よかった
海外勢みたいに裸が見たかったわけじゃない
ただもうちょっとゆるっとした普通のTシャツが良かった
安達がパジャマにしてたみたいなやつ
なぜあんなに肌着肌着したもの着せたのか謎すぎたw >>621
言うてド深夜のローカルドラマだからね
さっきの流れからしても興行収入もそれほど見込めないわけだし
こればかりはそれに反対して新撮したPに感謝だよ >>620
そんな感じなのかーありがとう
でもやっぱりドラマダイジェスト分を不要に感じてしまう くろあだって気取りや洒落っ気がない素朴なカプだと思ってるからあの肌着は肌着で好きよ
冬だったからエッッッ(未遂?)したあと安達がくしゃみしちゃって黒沢が脱ぎ散らかした肌着を着せて安達もお前も風邪引くから着ろよみたいな流れを想像したし
パジャマを取ってきてもいいんだろうけど離れがたくてベッドから出たくなかったとも思ってる ドラマ見てない人はいいだろうけど映画館にまで行って見る層なんて
視聴済みに決まってるしダイジェストは無駄なだけだもんな 何食べは興行14億か
一般に受けるって大事なんだな そりゃそうよ
少ないヲタがリピートとしても限度がある >>631
漫画原作のヒューマンドラマだからね
BLではないし それ考えると一般人気とか興業とかどうでもいいな
自分に刺さらないし そういえば何食べに2人のLOVE展開は求めてないな
シロさんの家の事情とか必要なんだろうけど
その辺はついながら見シーンになる 僕もアイツも新郎です。 単発SPドラマ 3月13日放送
僕らの食卓 2022年実写ドラマ化
絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 シーズン2 3月20日〜放送
不幸くんはキスするしかない 4月21日〜放送 BL映画がカプのデートムービーになる可能性はないの?
ラブコメ感覚で
ないかw >>639
痛い腐女が旦那や彼氏を無理やり連れて行くことならあるかも >>642
窮鼠の時に高校生カプが来てた報告ちょいちょい見ておう…ってなった >>643
窮鼠は男女の絡みもあるから男子も喜ぶかもよ 凪子の話ってジャンルはちゃんとBLなんだ
レビュー見ても凪子凪子だから女の子メインかと思ってた 凪子の話原作読んだけど実写化されても男子二人のエモパートほとんどない
まじ凪子いらんとしか思わん 不幸くんのキービジュのメイクが
何かすごく不自然な感じなんだけど
今時何でこんなくっきりはっきりメイクなんだ
眉もノーズシャドウも不自然
一時代前に戻ったみたいなビジュアル
何でわざわざこんな風にしたんだろう 僕アイ実家でいちゃついておる
2人でお風呂入ってきちゃいなさーいって言いたくなるようなショットだな 多分瑞樹の実家だよね?
亮介も馴染んでてかわいい
相川家全員優しそうだから平和に亮介迎えてくれそう 僕アイ膝枕きたぞ
これもうドラマ本編よりSNSの方が萌え多いパターンだろ(いいぞもっとやれ) >>653
まだ本編には確定ハグとワンチャン誓いのキスあるから…
とはいえみんなの前でしたらお父さん卒倒するから2人きりのキスが見たい >>655
違いのキス!
この2人ならおでこかほっぺにチュッでもいい気がしてきた
もちろんお口同士ならそれはそれでありがたく拝見するが 膝枕して愛おしそうに瑞樹見つめる亮介良すぎる
ベタベタイチャイチャするオフショ動画もそれはそれで大喜びするけどこういう幸せ詰まったのも萌えるわ >>657
エモいよね
けんかをやめては笑ったけどw うわー関西圏いいな番宣あるんだ僕アイ
ドラマはTVerで見れるけどこれは無理だよね…
そして久々公式ページ見たら写真追加されてたレモン畑の2人可愛い 1日いや1時間で明暗が別れてしまう単発なのであと3日くらい夢を持たせてあげるくらいの大らかさ持ったほうがいいよ 僕らの食卓は徳島撮影だっけこれも地方での放送になるのかな
原作人気もあるしせめて関東圏でも見れるようにはしてほしいわ地域振興兼ねてるなら尚更 何これw
【動画】赤楚衛二&町田啓太『チェリまほ』カップル、イチャイチャ止まらず自虐「何をお見せしているんだろうか」映画『#チェリまほTHEMOVIE』完成直前イベント
動画はこちら
youtu.be/YkqMRPuJwc8 チェリまほのマスコミ向けイベントやばすぎて草
町田くんこんなキャラなの?
デレッデレじゃん 赤楚君がマイペースすぎるから町田君が頑張ってくれてる 町田さんはチェリまほはドラマ放送中はインライでも遠慮がちで大人しい感じだったけど自信がついたのかアグレッシブに変化したね
下積み長かったからかこのチャンス絶対掴んでやるぞーみたいな貪欲さが出てきて良かったと思う >>671
そうそんな感じ
やる気が感じられていい チェリまほの時も町田くんグイグイなイメージだったw 映像見た
ほんとリアル黒沢とリアル安達だね
お互い延々褒め合ってて可愛い ドラマの頃は赤楚くんの方がグイグイで
町田くんおとなしい感じだったよね
町田くん殻破ったんだなぁ >>678
やっぱりこれだけ話題になって映画化までして嬉しいんじゃないかな
こっちまで嬉しくなっちゃうね ドラマの時おとなしい感じだったっけ?オフでふざけたり個人でインライ何度かやったり作品に自信あってのりまくってるイメージだった ドラマのときは赤楚くんが天然でぼーっとしてるから
役割的に町田くんが仕切って進行してたけど一線引いてる感じはあったよ >>681
ここまでアグレッシブではなかったよ
上手く言えないけどもっとお兄さん〜っていう感じだった チェリまほの2人本当に作品を大事にしてるのが伝わってきてうれしいな
2人ともこれで人生変わったもんね ケイヤクスレでチェリまほやたら敵視されてて草
視聴者かなり被ってそうなのに >>688
犬飼くんは赤楚くんと過去にブロマンスライダーやってて
鈴木くんは町田くんと共に劇団のツートップだから
コアなファン層被ってる キャストがノリノリだと
こちらも何の躊躇いもなく萌えられるので
本当にありがたいなと思った
映画もちろん楽しみなんだけど
宣伝もかなり楽しめるもんだね 町田くんが思ったよりもかなりノリノリで黒沢だし
赤楚くんが思ったよりも幼い感じだ >>687
敵視してるの本の一部だよ
どっちも好きだよ そりゃこれで売れたんだしノリノリよ
元々二人が真摯に熱心に役を演じたからこんなに跳ねたんだろうしね >>695
ちなみに敵視してるは多分ケイヤクのスレ荒らしてるのがチェリまほ好きっぽいから荒らしを敵視って感じね いいからいちいちケイヤクスレから出てくるな
気持ち悪い ケイヤクだけ好きなわけじゃないんだからケイヤクスレにだけいられないよ >>698
何で売れてる方が荒らしすると思うの?
流れ知らないけどさ
普通逆じゃないの? >>700
可愛いけど28歳だよね?
ちょっと大丈夫か?ってなる
アンチじゃないよ
町田くんじゃなくてもこれはかまいたくなるかもね >>702
荒らしに聞いて
チェリまほの話のときは荒らし来ないしね 赤楚くん確かに天然でふわふわしてるけど
他の作品ではちゃんと快活に話してるよ
町田くんの前だと可愛くなっちゃうと言ってたので
何かスイッチ入るんだろうな >>693
それ分かるわー
ノリノリでやる気あるほうが見ててうれしいよね インスタライブは今日2人一緒にいるってことはチェリまほの垢でやるのかな >>704
チェリまほめっちゃ荒らされてたの知らないんだ 荒らしは自分の推しがバレるような荒らし方しないので
ケイヤクヲタとチェリまほヲタを対立させたいんだろうけど
チェリまほヲタは今お祭り真っ最中だからそれどころじゃなさそう >>705
確かにそれはあるかもね
自然とスイッチ入ってそうお互いに >>710
なんか貼られてたやつ
これが正解なのか知らないけどまあそれっぽいなっとも思った
荒らしは林遣都ヲタのこしヒカリってBBA
林と田中圭にイチャイチャしてもらいたいのに田中に相手にされず誰よりも嫌いな千葉雄大と仲良しだから常にイライラして5ちゃんを荒らしている
チェリまほにもハマって赤楚のことも好きみたいだけど役者やヲタ同士が仲良くしてるのが許せなくてモメサをするためにヲタなりして赤楚の悪口も書き込む
こいつが悪く言わないのは林だけ 荒らしはどのドラマが好きとかないよ
ターゲットは楽しそうに盛り上がってる住人なので
つまりは僻み妬み嫉み ごめん知らないの?とかあったからレスしただけでもうこの話やめるね 荒らしは元々おかしいけどケイヤクスレの人間の話題の引っ張り具合や決めつけもおかしい
元々モメサ体質なんだろうね チェリまほなんて1年半くらい叩かれ荒らされ続けてたぞ
〇〇ヲタが荒らしてる!みたいなの信じる人っているんだな >>706
風間監督は若いイケメンだよね
プロ芸能人と並んじゃうとそりゃ見劣りするけど
赤町より若かったはず
今度は腕によりをかけて興行的に当たるものを狙いに来るはずだと思いたい
ドラマ放映中、風間監督には別のBLも監督して欲しいなぁとずっと思ってた
最終回でう〜んやっぱりいいやになったけど >>718自己レス
自分も決め付け入ってた
反省する >>715
ほんそれ
毎日くうねる以外はBL関連スレ徘徊して荒らし回ってる糖質 >>720
イケメンじゃない
ベッキーと不倫した奴に似てる 窮鼠は初週の入りが良くて途中から座席多いハコに
移す館もあったけどチェリまほはファンタビとコナンに
挟まれてるから少し厳しいかもしれんな
特にコナンは稼ぎ頭だからどの映画館もデカいハコを
複数投入で全力で回すから他の作品は削られる こしヒカリって裏垢こしもとヒカリだよね?
なかった事にはできないよヒカリおばたん >>726
そうなんだよね
細々とでもシアター確保できればいいんだけど >>729
スルーしなよ
何か当たり前のように話されてるけどこの荒らし以外知らないでしょw >>719
すごかったよねあのアンチ
今他のBLドラマで暴れてるけど ネットでずっと張り付いてるアンチのリアル身内や周辺の人大変だと思う
実生活でもトラブル起こしてそう アンチの話じゃなくてもっと楽しい話しようよー
今日2人揃ってるってことはまた取材受けたりもしたのかな
こういうイベントの時って色々まとめて取材受けるよね
このテンションの町田くんの発言楽しみだわw ケイヤクスレ見たらケイヤクと言うより多分ケイヤクファンが嫌われてるんだと思った
煽りとか荒らし認定とかマウントがすごかった >>737
すごいケイヤク憎いってのが伝わってくる つべで今後対談とか公開されるらしいから
そういうのも今日撮影するのかな
想像以上に2人が仲良さそうで雰囲気よさそうでいいね
町田くんてもっとクールというかドライな感じだと思ってた >>738
ここで言われてたから気になって見てきただけだよ
荒らし決めつけて煽りまくってて自業自得だと思ったよ >>741
ちょっと見てきただけでそれはひどい
ケイヤクスレだから荒らし分かりやすいよ >>737
ケイヤクも好きだからあちらのスレも見てるし時々書き込むけど決めつけとか願望が現実になるって強く信じてる人の声が大きくてドン引いてそっ閉じする事が多いわ
もっとゆるくケイヤクの話したかったけどここでしても荒れるし無理なんだろうな
ROM専で引いてる人も多そう チェリまほの宣伝うざい
全く興味なし
今日チェリまほのインライと犬飼くんのぐるナイの時間被る?
なるほど
インラン見てほしいからここで下らないレスしたのねw
二人とも顔濃すぎず色白美形で体も綺麗
BL漫画から抜きでてきたような美しい二人
>>274
あチェリまほ好きの荒らしの人だ
オーディション無しでこのキャスティング凄い、という持ち上げ方は見てて恥ずかしいからやめてくれ
チェリまほがバズったから町田からの鈴木、赤楚からの犬飼、という流れだっただけで、BLじゃないというわりにタイBL参考にしてるの含めて全力でBLに乗っかろうとしてるだけだよ
役に寄せた俳優は頑張ったと思うけど、キャスティング自体はかなり安易な方だよ >>748
願望が現実になるって強く信じてる人なんていないのに思い込み激しいのあなただよ >>748
個スレ内で盛りあがってるの見て引いてるとかいうほうが荒らし >>159
顔可愛いな本当
千葉雄大が太ってダメになったから今後は犬飼が台頭すればいい
おっさんずラブ後ゴチに田中圭を採用したぐるナイはきっと犬飼くんにも目をつけているはず
さっき荒らしが言ってたように田中圭と千葉を音楽番組のMCに採用する日テレだから犬飼くんにも注目するかもね
最近のBL系ドラマにキャスティングされた人の中で犬飼くんが一番バラエティ適性ありそう
もしレギュラーだったらケイヤクで抜擢されたって事だよね
鈴木くんも新ドラマで3番手に大抜擢だしケイヤク注目されてるじゃん
抜擢はともかく大島P波多野さんとパイプが出来ていいことだと思う
のぶくんは元々大島Pとパイプがあってケイヤクはこの延長だし
おっさんずラブみたいに二人ともこれを機に売れてシーズン2やってほしい >>748
801サロン板じゃなくてドラマスレに行けば ケイヤクスレはもう犬飼くんでありとあらゆるエロを見たいスレになってるから ケイヤクスレのレス持ちだし始めた
完全に荒らしがやってるじゃん >>754
801板のスレだからもしそうだとしても正常なんだよ 小島Pすごいと思うよ
鈴木16もそうだけどオーディションなしで犬飼46を指名なんて正気か?ってレベル
鈴木に美しい彼みたいな指舐めやってほしい
鈴木くんが犬飼くんの細くて長い指を舐めるのエロすぎる >>750>>751
すごいねびっちり監視してるんだねw
スルー出来ない方も荒らしだよ
巣に帰って、どうぞ ケイヤクファンてほんと他の売れてるBLドラマへのコンプがすごいな だからさぁケイヤクの話はどうやったって荒れるんだからケイヤクって単語を禁止にしようよもう 個スレとはいえナチュラルに他の俳優や他作品下げててすごい性格悪そう >>763
そうしよ
アンチが批判するのに出して来てる
ケイヤク好きな人はケイヤクスレでしかケイヤクの話しないから コローの血2
ヤクザものだしブロマンスないかなと思って見たけど
鈴木亮が怖すぎてそれどころじゃなかったw
1も全然ブロマンス要素なかったなー
松坂中村江口って役者揃ってたけど せっかく待ちに待った放送日なのに聞いてなかったチェリまほ試写会の話題で空気にされてブチギレてんでしょ 個スレってこんな感じだっけ?
こんな他俳優や他のBL作品出しまくってるものだっけ?
何かひいた
どんだけ意識してるんだよ
1番売れてないのに売れてる風に語ってるし >>763
もうNGワードに入れた
ケイヤク自体は嫌いじゃないけど荒らしがウザい >>768
ケイヤクスレ荒れてないから
ケイヤクアンチがここで暴れてるだけ >>772
ものすごくイライラしてるからスルーできなくて噛みついちゃうんじゃないのかな
黙ってれば流れてくのにね >>774
流れてるよ
しつこいのはここで話題にしてる荒らしだけだよ ケイヤクスレだと荒らしなのすぐバレるからここで暴れてるね 犬飼くんのageかたがすごいね
スレ分かれる前はここでもやってたからイタイ人だったんだな >>777
容姿褒めるのはいいけど他下げたり比較してわざわざ上げてるのは引くわほんと
そして誰も注意しないという恐ろしさ >>767
腕が切り落とされたりマジで怖いんだけど >>779
おっさんず並に注目されてるとか痛すぎて笑った 犬飼くん絶対変なヲタのせいでアンチ増えてるな、これ >>786
犬飼スレも伸ばしてやればいいのにそれはしないんだよね >>786
本人は飄々とした男前なのに変なヲタついて大変だね どうでもいいけど比較やめて
おっさんずの盛り上がり知らないの?ケイヤクとか全く及んでないんだけど ケイヤクから沼ったおばさんはファンとはまたノリが違うのでは
支えるという姿勢ではなくエロ見せろだから >>779
他と比較して犬飼くんが1番1番って言ってageてるのがヤバいわ >>950
テンプレにケイヤクの話禁止追加の検討お願いします
アンチが話題にして暴れるので ここ普通にケイヤクも好きな人もいるでしょ
すぐケイヤクファンが他を叩いてる構図に持っていく人何なんだろ
チェリまほもケイヤクも好きだわ チェリまほスレで毎日大暴れしてたアンチが
ケイヤク始まって犬飼がBLっぽいことでちょっと話題になったらほとんどいなくなったのが分かりやすいなあって思った ここにもケイヤクオタがいるとして叩かれるの嫌だよね?
だったらケイヤク話題禁止をテンプレに入れてもらったほうが安心じゃない? >>797
分かるけどケイヤクスレのノリ見たらあれでいいでしょ
ここにいたらボロクソだと思うよ >>799
でもケイヤクオタは隙あらばここでもケイヤクの話したがるんだよね
そして荒れる ケイヤクの話もしたいけどケイヤクスレ見たらここじゃない方がいいと思うよ
ああいう風に話したいならここにいるべきではない >>802
普通にケイヤクの萌え話したいけどケイヤクスレでは普通にできないからモヤモヤしてる >>798
何か知らんがケイヤクアンチがチェリまほヲタとか言われてるけど逆だよねぇ… こしヒカリ大暴れ
昨日地雷の千葉雄大の誕生日で田中圭がお祝いした記事が出たので発狂しています
ケイヤクヲタとチェリまほヲタをもめさせたいようですがヒカリちゃんはOLの不動産ヲタです
ちなみにチェリまほスレ荒らしてたのもヒカリちゃんだよ >>803
ドラマスレはそうかもしれないけど
この板のケイヤク雑談スレは萌え話できるから移動して 正直ケイヤクスレも、犬飼くんの個人スレでやればいいのにと思う内容ばっかり
これ言うとのぶくんファンだよーとか言う人がわらわら出てくるんだけど絶対嘘
めちゃくちゃいづらい
犬飼くんファンの天下になってるもん >>798
なんで犬飼くんにそんなにこだわるんかな >>808
のぶくんファンお前らおったんかい!()ってわらわら出てきておもしろかったよね >>803
サロン板のケイヤクスレは萌え話してるけど それもチェリまほスレ赤楚スレ町田スレで1年以上暴れてたのにケイヤク始まったらピタッと大人しくなってビックリした
1年以上発狂してたのにだよ、すごくない? >>814
だって番宣かもだけど延々とバラエティーの話とその容姿とレギュラーかもみたいな話してるんだよ?
二人が出るならともかくレギュラーかもすごいとか個人スレじゃない?
本当つらい >>813
普通に話したいんだよね
あそこはほんのちょっとのでも○○だよねって話題も許さない雰囲気で怖くて書き込めないよ >>815
それは思う
犬飼ファンとかふざけて言われてたけどあながち当たってたんじゃないかなと思うよ 一部だろうけど犬飼ファンマジで現実と周り見えてない人はいるよね >>820
犬飼ファンが今こんなにひどい犬飼アンチしてるの?意味が分からない >>817
チェリまほと町田のスレはワッチョイありになったから荒らせなくなったんだよ >>815
映画化を必死に否定してたよね
映画化の時も暴れまくってたのに映画近づいてる今いなくなるの不自然なんだよね >>822
スレの雰囲気が悪いって言ってるの
原作読んでないライトだけどちょっと萌え話したいって人はちょっと読んでこのスレやばいって回れ右するような空気だよ(自分がそう) >>827
おっさんずラブヲタで他のBLをただ荒らしたいだけの人ってことなんかな 他作品や俳優sage発言
そして他作品叩く人を○○ヲタと決めつける
この2点が改善されない限りケイヤクの後もターゲットが変わって繰り返されるだけ >>826
は??常識わきまえて応援してる人の方が多いよ
その認識が気持ち悪いってそろそろ気づいて >>830
大多数が楽しくやってるからそれはもう知らんがなとしか >>833
あのさあ
ケイヤク以外の話題のときは全く荒れてなかったんだよ
なんでそれがわからないの 個人スレでもこの人より魅力的
BL俳優の中で一番適任とか見たことないけどな >>827
あのチェリまほで暴れてたやつツイの赤楚くんファンのリスト作って毎日チェックしてるって言ってた
それを町田スレに貼って叩きまくってたけどそんなやつがそれくらいでやめるわけないよ 荒らしいつも同じことしか言ってないな
丸わかりなのに延々やるからほんと迷惑 >>840
あのしつこさ異常だったよね
それがケイヤクで満たされたのかな? 可愛い受けとか綺麗な受けが出てくると叩きたくなるんかな あのやばいチェリまほアンチが犬飼くんが少し注目されたのを機に
犬飼くんレスしまくっててあんち活動疎かになってると思うと一番しっくりくる 今暴れてるの明らかにチェリまほアンチの人とは違うのは分かる
もっとやばいし
ツイとか貼りまくってたから全然違うんだよね >>844
そうみたいだよね
とにかく受け役の容姿を褒めてるヲタが多いと発狂してる印象
犬飼くんには今のところそれやられてないけど ID付けるなら801板がもともとID付だからそっちでいいんでは? >>848
え?犬飼くんめっちゃアンチされてるじゃん ここ荒らされてたら801板のスレに移動して話すとか? >>840
だから変わりに美彼スレとかここを荒らしている やっぱり赤楚町田対立煽りしてたの犬飼ヲタだった
いなくなるタイミング
今の異常な犬飼興奮レス
仕切りたがり
全てのピースが揃った
犬飼擁護だけすごかったもん >>828
そうなんだよ映画化発表の時はまだ暴れてたんだよね >>854
やっぱりケイヤクのタイミングなんだよねぇ >>852
美彼スレのアンチ同じ人っぽいよね
八木くんファンのツイ貼って叩いてるし >>859
でもあのアンチにしたら控えめじゃない? >>850
ぜんぜん違うわ
だいたい犬飼ヲタがおかしいって言われてて犬飼本人そこまで叩かれてないじゃん 単発IDと普通のID使って荒らしてるのもチェリまほスレと美彼スレ一緒なんだよねー 大抵アンチって単発切り替え用と固定用と複数回線使って連投するもの
芸能人に付いてるアンチがよく使う荒らし方 チェリまほを荒らしまくってた荒らしがいて今はケイヤクを荒らしまくってる荒らしがいるってこと? >>867
規模が全然違う
ケイヤクアンチなんてかわいいもんよ >>867
チェリまほアンチやってた荒らしがケイヤクファンで少し満たされてアンチやめた チェリまほ一本だったのが今は美彼とケイヤクに分散して荒らしてるから勢いないように見えるだけじゃない?
次また新しいBLドラマ始まったらそれを標的にするんだろうね ケイヤク叩かれてるようにしたいみたいだけど
一部のファンがうざがられてるだけじゃない? >>872
このスレ見ててよくそれ言えるね
あ荒らしか ケイヤクアンチなんていないと思う
ケイヤクヲタが痛すぎてウザがられてるだけ >>874
チェリまほ?
それは発表されてないはず >>875
ケイヤクファンだから他の今までの荒らし知らないだけでしょ? >>878
そうなんだ
微妙に見れなそうなんだよな >>879
それとは別にケイヤクアンチがいるんか
恐ろしい世の中だな もー荒らしの分析はお腹いっぱいだよー
チェリまほ試写会の話題の時はいい流れだだったのに >>880
今までの荒らしとは違うとしてもケイヤクアンチもひどい荒らしには違いない >>882
ケイヤクアンチというかファンアンチでしょ
ケイヤクファンもスルーせず煽りまくるから荒れて見えるけどアンチとしては全然大したことないよ
どう見ても >>886
アンチが大したことないとかそれどうでもいいよ
アンチは害悪だよ >>885
ファンが同じ熱量でレス合戦してるだけだよ
荒らし自体そこまでひどくない
スルーすれば気にならないレベルなのにファンが大事にしてる ケイヤクファンまで叩き出した
ケイヤクスレ穏やかにやってるから問題ないよ チェリまほアンチは中の人の親まで中傷しまくる基地だったから チェリまほアンチとか本当ツイのファンまで見張ってコピペしまくり
本人の過去や家族まで叩いてたから
ケイヤクなんて本人たちは全然じゃん >>891
別の荒らしがやってるってことでひどい荒らしが二人以上いるとかひどい事態には変わりない ケイヤクファンが大袈裟に騒いでるだけ
スルーもしないで荒らしガーうるさい
スルーしてから文句言え
この程度で騒ぐな >>897
だからケイヤクスレはスルー出来てるってば ケイヤクはアンチされてないって
チェリまほアンチに似てるのは本当に美彼スレのアンチだよ >>898
じゃあこっちでもスルーしてよ
個スレは我慢してもこっちは荒れてもいいってこと? ケイヤクスレのこともケイヤクアンチのことも本当にどうでもいい
ケイヤクスレでやって
そのためにスレ分けたんでしょ >>891
今美彼スレや八木個人スレでそれやってる
ツイ貼ったり家庭環境叩いたり もう荒らし判定アンチ判定自体が荒れてる原因になってる感じ
サゲレスは基本無視進行でいいじゃんもう
今日のチェリまほインスタライブアーカイブ残して欲しいー
今日公開された動画は円盤に収録されるといいけど >>905
もちろんそうだよ
ここ最近の5の傾向として荒らし認定厨が荒らしてるんだよね >>902
事務所に報告した方がいいよ
ほんと最低 チェリまほインライ、18時45分からだよ
また荒れるかな >>908
変な時間からスタートだよね
最初の15分くらいはモダモダしそうだけど今回は映画の宣伝だから打ち合わせバッチリだといいな アンチに文句言ってるとそれに怒る人必ず出てくるよね >>912
それアンチが自分で擁護してるだけじゃないの 18時45分って仕事してる人も間に合うかどうかの時間だね チェリまほは今日午前の会見の動画だけでも満足感すごかった
インライ以外にあんなもの見れるとは
映画化ってすごいんだな >>914
その言われてるアンチが今いるんだろうな
分かりやすいなと思って アンチアンチうるっさい!
せっかく流れ変えようとしてくれてる人いるのにいつまでぐちぐち言ってんだよ チェリまほインスタライブの情報ってどこに出てる?公式ツイ見てるけど見つからん 流石にアーカイブあるでしょ
2人揃ってるってことは2人で公式アカウントからインスタライブやるんだろうし >>922
そっか!イベントあったから二人同じ場所なんだ!
それは嬉しい >>923
2人で並んでインライだよね多分
少なくとも1ヶ月くらいはアーカイブ残ると思う 今日は1日一緒にいる感じなのかな
取材とかもあるだろうし忙しそうだなー >>925
映画公開までは残さないと宣伝にならないもんね チェリまほインライなんであんな半端な時間なんだろうね?
赤楚くんや町田さんのスケジュールの都合なんだろうけど なかなかうまく始まらない冒頭15分を考慮しての予定時間だったら草 >>928
つべで公開される対談とかも
多分今日撮ってそう 何か他の動画とかも色々撮ってそうだね
二人とも柔らかい雰囲気だから癒される 監督が豊川カラーで全体的に3人並んでチェリまほのイメージになっててかわいい こしヒカリっての相当嫌なんだな
こしも垢消したし最近面倒でヒカリって呼んでたけどちゃんとこしヒカリと呼んであげるね >>938
その質問いっぱい行ってそうだけど
絶対答えないでしょww >>939
だから触るなって、なんでわからないの? >>940
映画で安達と黒沢のキスシーンが見たすぎて夢にまで出てきます。私の夢は現実になりますか?
って質問した >>942
うまいね
そういうまわりから攻めると答える方も匂わせてくれそう DKBLに飢えすぎて中川大輔目当てで見たドラマの画面の端っこでわちゃわちゃしてる中川大輔と美容男子に注視してて我ながらいじましいと思ってたら美容男子がもう1人の男子を意味ありげに見つめてて俄然やる気出た
ただそこは中川大輔を見つめて欲しかった チェリまほ最終回前の町田さんのCLライブでもキスシーンありますか?っていうコメあったっけ
一応ちゃんと拾って、さぁ〜どうでしょう〜?って曖昧にだけど答えてたような…
記憶違いだったらごめん >>946
そうなんだ
エレベーターのもありと思われたらどうしようもないなw こしヒカリが面倒だからヒカリにしてたよ
馬鹿には伝わってなかったんか
またこしヒカリ呼びにしてあげるね >>948
町田さん的にはエレキスもキスシーンにカウントされてるかもw でもまああの炎上見たらあれじゃダメなのはもうみんな知ってるよね 公式ツイッターが苦情来て色々参考になりましたとか言ってたわけで同じことを映画で繰り返すかなって思う 僕アイ番宣の2人今日もかわいいな
見られる関西の人いいなーうらやま チェリまほより公開の早いスノーマンの映画もまだ完成してないんだね
映画界コロナでいろいろ予定狂ってるんだろうなぁ これ嫁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
→→→※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい チェリまほ公式からインスタライブはチェリまほ垢とのお知らせ
ギリギリ〜w >>962
そうなるから変えたいなら自分でスレ立てるのが一番確実 チェリまほのインライは45分からかー丁度ここ見たからギリ間に合いそう チェリまほガーケイヤクガーいがみ合うのは勝手にしてほしいけど無駄にスレ消費しすぎ このスレもだし次スレもだけど過去作品まとめとかコピペするのやめたの? 新スレからはケイヤクって単語を禁止にして欲しかった もうちょっと面白みのある質問選んで欲しかった
二人が恋人だったら系の 短かったねあっという間に終わってしまった
インライってこんなもん? スレ終盤になったらケイヤクネタが投下されて大荒れになって
テンプレもそのままで次スレ立てるのケイヤクオタが意図的にやってるんじゃないの?
さすがに2回連続は怪しさまんさいだわ >>986
ほんまそれ
もうちょっとファンを喜ばすような質問選んでくれ お互い動物に例えるなら
町田 犬
赤楚 リス かわいいから
これしか収穫なし スレ立てちゃんとしてないのをケイヤクヲタのせいにするな >>994
そりゃそうでしょ
ネタバレ禁止って言ってたから仕方ないかもね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 8分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。