わいわい雑談スレ6403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6401 (実質6402)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646671684/ ねぇ婆
蒸しパン作ったら洗剤の香りがして駄目だわ
さっきぼけーっと型洗ったんだけど流し足りなかったみたい おつわよ
婆この間猫ちゃんが飯食ってる映像テレビで見ただけでも泣いたから葬儀屋なんか絶対無理だわ絶対大号泣するわ 前スレの婆の話を見て血便と言ってた友達に連絡したよ
血便なのにずっと言い訳して病院に行かないからはやく病院に行きなさいって言ったら
そもそも私早く死にたいけどねってメンヘラメッセージが戻ってきた
返事に困る おつわよ
学生時代の結婚式場のバイトでももらい泣きするほど安い婆だから葬儀関係気になってたけどダメそうだわ
弔問客にドン引きされそう >>21
ごめん心配になって💦
じゃあまた落ち着いたらご飯でも行こうねーって送って終わり 知り合いが葬儀屋だわ
骨いらない!って叫んだり浮気相手が登場したり結構修羅場になるった言ってたわ 葬儀屋の提携花屋みたいなとこは楽しそうよ
祭壇飾るのよ >>21
もしがんなら末期は耐え難い痛みでモルヒネ飲むことになるから楽しいことと身辺整理は早くした方がいいよって伝えておいて
文字も読めない書けなくなるから >>30
骨いらないは草よ
その後どうなったのか気になるわ >>21
健康な状態なら死に方選べるけど病気によっては死んだ方がマシなほど苦しい状態なのに死ねなくなるよって言ったら 血便ではすぐにしねないし生きながらに尻から血が出てる不都合は改善した方がいいわよて言ったら がんは下手に長引くほどつらいから延命治療は断った方がいいわね 血便はヤバいわよね
婆は大腸ポリープが見付かって数年放置したらガンになってたよって言われたわ こんなこというと失礼かもだけど葬儀屋って食べるのに困らなさそうね 若い子の葬式は地獄らしいわね
幸いまだ年寄りのしか行ったことないわ >>36
役所バイトしてるけど季節の変わり目は高齢者の死亡届が多いわ >>42
驚くほど長丁場よね本当にこれで正解なのかしらと思うわ そうよね結婚は減っても葬儀はなかなかね
自分で焼き場に持っていくとか手続きとかも出来ない人もいるだろうし 学生の頃葬儀屋のホールでバイトしてたわ
若婆の頃だから仏さんみても七日も他人事でピンとこなかったけど今できるかといわれるとちょっと微妙だわ
不動産や風俗介護と気質似ててブラックっぽいわ
人手不足なのは営業かしら? そうは言っても病気で死ぬのは苦しいからとにかく気をつけてね
だけ言って返事したわ 葬儀屋の仕事とか気遣いそうだわ
ずっと神妙な顔してなきゃいけないし
葬儀屋の人すごいわ >>36
年末年始の寒い時期はたて込むって聞いたわ 遺骨でダイヤモンド作るやつ一時流行ったけどその次の代が処遇に困るって聞いてそれもそうだなって思っちゃったわ >>50
結局苦しい思いするだけなのよね
それなのに出来ることも少なくて家にも帰してやれなくて申し訳なかったわ
ママンはなったら延命やめてくれって言ってる 葬儀屋で働いてる人も家ではお笑い見たり寝転がりながらおせんべ食べたりするのかしら セレモニーに就職した友達は結婚式に進みたかったけど葬儀へ回されてた >>54
優しいのね
大丈夫よ自死する度胸はないから
気が向いたら遊んであげてね >>55
いつも真顔はやめてねって言われたことある婆は向いてるかもしれないわ 冠婚葬祭ってちょっと間違えたら凄い失礼になって怒られそう
でもマナーは身についていいわね
婆はいつも葬儀で挙動不審よ パパンの葬儀は想定外に人が来て死にかけたわ
人望はありすぎよ >>55
冷たくなりすぎても駄目だし朗らかすぎても駄目だけど親族の雰囲気によるわね
大往生した爺婆の遺族は皆せっかく集まったんだし飲んで食って騒ご!って感じだから楽 パパンもすごいきたけどそっち関係は部下の人が全部やってくれたわ 婆の葬式には婆たち参列してね
じゃないと誰も来ないわ >>61
毎年の健康診断で引っ掛かるまで気付かなくて結構大きくなっていたのよ
普通は日帰り手術らしいけど大きかったから二泊三日の入院で切除して定期的に内視鏡検査しているわ >>77
オンライン葬式なら参列出来るわ
お金も送金するわね口座番号教えておいてね >>74
一度やると音が大きくてびっくりするわよ
ホコリやチリをよく吸うの シックスフィートアンダーっていう葬儀屋のドラマ好きだったわ >>77
遺言で専ブラからわいわいの次スレ検索して最新スレに書き込みするように指示を遺しておいてね 葬儀社で一番しんどいのは深夜対応でしょ
死人は夜明けまで待っててくれないしがっつり夜勤あるわよ >>87
あれ見進めると面白くなるやつだった?
かわりばえしなくてやめちゃったの 婆も親戚友達ほぼいなくて惨めな葬式になるからしなくていいわ あーん婆達優しいわ😭
香典返しは婆の同人誌と図書カードにするわね >>92
なかったわ
婆はキャシーベイツ目当てに見てたわ 葬儀って亡くなった人が有名で人くるパターンと喪主の顔でくるパターンがあるわ
喪主が官公庁や医療関係大企業勤務だとそっち関係専用受付が職場から派遣されるって元公務員の親や看護師の子がいってたわ >>99
わざわざ図書カードを用意してもらうのは申し訳ないわ
現金でいいわよ >>97
まぁね
今も半分は死人婆が参加してるしね >>96
主人公死んでから面白くなったけどずっと淡々としてて起伏は少なかったわ >>61
大腸ポリープは自覚症状ほとんどないわよ
毎年検便だけはしたほうがいいわ 婆も遺体を処分さえしてもらえたら葬式なんてして貰えなくてもいいわ🥺 死んだらお金かかるの大変よね
だから無理に葬儀しなくてもいいと思うのよね 婆も遺骨も海に散骨とかでいいわ
残った家族に面倒かけたくないのよ 癌で死ぬ方がいいと最近思うわ認知症のママン見てると
人の世話になり迷惑かけて一日中わけわからずボーッと生きるしかなくなるなら癌で死期察して身辺整理して後は薬で痛み緩和して貰って死ぬ方が理想だわ >>95
これよね
婆も深夜一時に病院に呼び出されて死亡確認からの葬儀屋探して折り返し連絡あるまで三時で遺体迎えに来たのが朝の六時だかくらいだったわ
申し訳ないけどほんとどうしたらいいのかわからない状況だから丸投げ出来るの助かるわ あの人いつの間に死んでたの?去年?全然気づかなかったーみたいになりたいわ 婆は蓋の閉まったままの便座におトイレしてしまったことがあるわ 婆が死んだらマイナスの遺産はわいわいに寄付するわね 前スレのブラウザゲー気になるわ
婆まだ帰れないからできないけど🥺 >>133
若婆に優しくして囲い込んでおく必要があるわね >>122
まあ期間はガンのが圧倒的に短いけど痛み止め飲んでたら動かないだけで認知症とあんま変わらないわよ 婆はあと100年生きる予定だから婆たちの事ちゃんと看取ってあげるわ >>135
流石に客足もまばらになってるでしょうからね 社会的な死ってどのライン?
働いてるのは生きてる? >>122
うちはパパンが癌だけど身体はともかく精神はボロボロ
癌患者として長く生きるのは酷なものなのだと日々思う >>140
頼んだわよ
少ないけど残った貯金は好きにして 社会的に死んでる婆が多すぎる
こんな墓場みたいなスレにいられるか!
婆は2階で1人で寝る! >>143
なんで精神はボロボロ?
やっぱり闘病が辛いから? 癌とかだと比較的死ぬまでの予定が立てやすいって聞いたわ 医者の余命宣告ほぼ間違ってなかったわ
元気だったのに急に寝たきりになるわ 家族が本人には伝えないでくださいとかやると先の見えない苦しみと絶望に飲まれるから婆たちガンの末期告知はちゃんと伝えてあげるのよ 長いこと貼られてる猫探してますのポスターの下に本猫が居て無事保護された話すこ 婆のパパンガンのお薬飲んでるけど正直飲まない方が元気になりそうな気がするのよね
言っても話聞かないから言わないけど >>148
胃ガンなんだけど肝臓も少しかんでて胆汁出ないから管を身体の外に出してるの
銭湯が楽しみだったけどそんなだから叶わず
やはり体調も悪いので散歩も行けないみんなは元気なのに俺だけ何故と悔しいとか色々
そんなだけど寿命はまだまだあるのよ地獄ね 配らないとダメだと思うわ
婆予約したのに特典逃して虚無になりすぎてそのまま離脱したことがあるわ >>157
そういう素人判断で投薬止めて病状悪化させる厄介患者がいっぱいいるのよね >>158
oh…やっぱり人生は健康と死の二択しないわね >>157
診断された途端一気に病人になるてやつねみんな同じね パパンは癌を察してヤケになって貯金をパチスロですりやがったわ
ママンの預金がない…って顔まだ覚えてるわ >>161
婆は16歳くらいがいいわ
進路変えて色々試せるわ >>169
しないならいいけどしたくてもできない可能性あるわ😭 会社勤務は強制的に検診年1で受けるけどそれ以外は何十年も受けてないって婆以外と多いのよね >>167
俺が死んだら保険金が入るからいいだろみたいな理論だったのかしら
それにしても酷いわね あーーーん創作したくないけど自カプは読みたいわ
なんで婆が描かないといけないのって気持ちになるわでも自分で描かないと無いわ
どうしたらいいかわからん 婆勉強すこだから生まれ変わったら今とは違う分野の勉強したいわ >>165
調べたわラビスタってところね?
海鮮食べ放題ってだけでもヤバいのに洋食も充実してるとか最高過ぎるわ 中野信子さんはみんなと違う女の子な自分の謎を知りたくて脳科学に進んだて言ってた 記憶を保持したまた若返って10代で絵馬の話馬になるわ >>167
これだからギャンブルやる人間はダメだわ >>171
何十年ではないけど婆もニートしてた4年間は健康診断受けてなかったわ だけど健康診断受けて寿命伸ばした結果貧しい日本になりつつあるんじゃないの Beファーストのメインボーカルの子が滅茶苦茶Nissyに似てて選んだ日高を思うと
まさかこの歳になってAAAホモにドキドキすると思わなかったわ やだやだ今こんなに楽しいのにちにたくないわ婆はもっと長生きしたいわ >>187
SKY-HIとジュノンね?
オーデで「歌がうまい骨格」とか「立ち姿が美しい骨格がある」とか言っててNissyじゃない…ってずっと思ってたわ ねえ婆今日からマ王知ってる婆いるかしら?
途中で読むの辞めちゃったんだけど結局誰と結ばれたのか知ってる婆いる? >>187
ひゃだそんな事になってるの楽しいわ
でも婆はたかうのだったのよね >>198
わいわい選択履修科目でも人気のマ王の話をしだすと長いわよ! 立ち姿が美しい骨格すごい分かるわ骨格が格好いい人いるわよね
ビーファーストのメインボーカルの人がそうなの?婆好みかもしれないわ >>200
楽しいわよ
滅茶苦茶間接的に比較してて名前出さないようにしてるけど垢抜けるごとに西島になっていくわ 一瞬あったBEFIRSTのホモスレいつの間にか消えたわね はー自分とこのメインボーカルそっくりな子を自分の作ったグループのメインボーカルに置いたのね
これは確かにあれだわ はぁ
婆iDeCoの口座作るわ
今でも個人年金1万円積み立ててるのにさらに毎月五千円も積み立てるなんて馬鹿みたいだわ😭うんざりよ AAAってなんかこういかがわしくて触れてなかったけど誰も恋愛関係にならなかったわね 物心ついた頃からひきこもり気質の婆が一度本気でアクティブでキラキラした人間になりたくて
とにかく色んな予定入れまくって毎日必ず外に出て人と会うようにして知り合い増やしてインスタも始めてってしてたら心が壊れて鬱になってしまったわ
今はもう治ったけど本当人間向いてないわ 婆〜
明日からサイゼのメニューが一部変更になるみたいなんだけど
もしかしてメリンガータ食べたければ今夜行かなきゃいけない? >>218
それやり始めた時点で壊れ始めてた気がするわ パリピと下半身で落ちちゃったけど男性陣は上手かった印象よ 婆メインバンクネット銀行にして個人型年金とか保険とかも全部そこから引き落とせるようにしたいんだけど一番金利高いところどこ? 婆の普段のていたらくは自己暗示な部分もある気がするからショートコント:パリピで生きてみたいわ >>198
懐かしいわ
婆も途中まで読んでたわ
戦争するとかなんとか言ってたかしら? リーチローの息子のためにジャンプ作家が寄せ書きしてるのがツイにアップされてるけど尾田や堀越はいるのに村田やボウイチやげげはいないわ 二次で攻めからよく香ってくるネロリがずっと気になっててロクシタンのシャワージェル買ったんだけど思ったより甘い匂いだったわ 〇〇の男キャラ受けばっかりって思ってたけどどこのジャンルも受けばっかりな気がするわ >>233
筆遅いから作画担当が尻拭いしてるって噂だしね さかなクンの半生を映画化!主演は監督、主演映画を公開させたばかりののんさん。ってさすがに意味不明 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646733051/ >>233
婆はむしゃくしゃしてるのでその名前は出さないでちょうだい
その代わりに婆を抱き締めて ららららー
らららららーらららら
ららららーららー
みんなの歌 あーん4月から新しい会社だけど婆に出来るのか不安になってきたわ…
資格が足枷になるわ… 新しいジャンルで気になってるキャラの受けで検索したら本命ジャンルの推し受けを通ってた人が結構いて
やっぱり好きなキャラの傾向って被るのねって思ったわ 小麦の先物価格が2倍に跳ね上がって戻ってくる気配ないから今後小麦製のものを扱う店も価格上昇させるだろうと思って久々にラーメン食ってきたわ
明日はカレー屋にナンカレーを食べに行くわ 自ジャンルのAくん好きな婆は伏黒も好きみたいなこと言われてたけど婆はお兄ちゃんが好きなので🥺 >>237
しかも彼女とかならまだ痴情のもつれかなって思うけど被害者は無関係の一般の人なのよね
ただの通行人なのにAAA知らないってだけで攻撃されるとか理不尽すぎわよ >>252
ありがとうわよ🌹💋✨
ほんとに不安なのよね…
資格持ってるが故に婆の子の過大評価して出来なかったら怒られるんじゃないかと >>249
婆の記憶は
ららららー(ららら)
らららー(ららら)
らららンらららンらンらららンらン
みんなのうたです >>257
ただコンビニにいただけなのよね
ナンパされて断ったら俺のこと知らないのかとかイチャモンつけられて殴られたのよね
しかもその後Twitterで自己愛ポエム垂れ流してて胸糞だったわ AAAって電王の一発屋としか思わないしそれも電王ブランドだからアーティストがAAAじゃないとダメってこともなかったと思うしマジで何であんなに盛り上げようと必死なのかわかんないわ あっ明日こそはギョムスにいくわ
ニチレイの竜田揚げ1キロを買うのよ
あとフライドポテトも買うわ ららららー
らららー
らら らららららららー
じゃないの えーん婆😭久しぶりにバイトの面接の電話かけるわ〜ド緊張するわ
婆をギュッとして… >>248
優しくしてあげたいところだけどねな基地の可能性あるから断るわ >>276
(^◉ ω ◉)(◉ ω ◉`)ギュッ♡ >>256
これめちゃくちゃ腹立つわね
おまえが好きなだけであって自分が好きだから他の人も好きなはずとかひとくくりにするんじゃねえよっておもうわん >>276
ぎゅー頑張ってね🤗
やばそうだったら婆が隣で囁き女将ばりに助太刀するわ >>279->>278
それがほんとにするのよ…電話面接だからしないといけないのがあってるわね
ひゃだぁ緊張する😭 (やだ…この面接希望の婆声が二重だわ憑かれてるわ…募集終わりましたって言って切ろ…) >>284
ふええ…吉兆の女将婆ありがと
実況しながら面接しようかしら😭 >>288
メールは送ってるから時間指定で8時なのよ
あと45分…ギュッとして婆😭 どっひー
婆のポイント投資とんでもなくマイナスだわ
なんでこんなことに😭 >>299
いってらっしゃい
婆はわいわいで待機するわ ちょっと!ツイ検索したらメリンガータ品切れ続出じゃないの! 電話面接って対面じゃないしあんま緊張しないわ
カンペ用意できるし お財布忘れちゃったぁん
でもキャッシュレス時代だから全部平気♪ >>307
その手があったわ!!
婆ナイスよ!婆は今から緊張しないようにカンペ作るわ
またね婆たち キャッシュレスのおかげで財布小さくなって荷物かさばらないのありがたいわ >>309
カンペ丸読みはだめよ
言葉に詰まった時に見るぐらいにしなさいよ アバドーンの漫画出てるのさっき気づいたから読んだけど受けも攻めもえっちで満足だわ 今日はいい夢見れるわね ショップカードもスマホに入るからお財布ごちゃつかずに済むのよね
買い物行く時に予めどこの店行くか決めてショップカード用意して…ってしなくて良いの楽だわ あら侮辱罪厳罰化ですって
適当な噂信じたり面白がって書き込むと痛い目見るわよ
気を付けなさいね 酒飲みながら働きたいわ
絶対今よりコミュニケーションうまくいく自信あるわ 今まで攻めだと思ってたキャラが急に受けに思えてきたわ 今でこそ車社会だからあれだけど古い映画とかだと仕事中に一杯ひっかけてるわよね nuカーニバル100万ダウンロード記念コードきたわよ
10連貰えるわ
nucarnival1M 感じ悪かったクリニックの口コミが目に入って
婆が行ってたときよりさらに悪化してるみたいだから当時の話をぶちまけておいたんだけど
それだけやたらと閲覧数が多くてびびるわ
特に誹謗中傷はしてないけど事実を羅列したら営業妨害になりそうな感じなのよね 前田ラップの舞台の小生降板したわね
誰に変わるのかしら 口コミって名誉毀損対象になるのかしら
海外だとなんでもかんでも公共の利益が優先されるけど日本はどうかしら あーんあーん画面シートにごみはいりまくりでめちゃくちゃだわ なんか今まで特に気にしてなかったけどnuカーニバルすげぇステマ臭いわね 店員がブスとか明らかにサービスから外れてる批判は名誉毀損になるけど態度が悪かった、おいしくなかったならokよ わいわいでステマされて無風だったババヤロ知らない?
わいわいでのステマなんてダイマにすらならないわ >>340
すごいわね
婆見てた頃はフォロワー2500人よ 世界で100万よね?日本に腐女子100万人いるかしら? >>331
だってかつて他者に記憶弄られてて今の完璧な性格が作られたもの疑惑が出てきたんだもの
それは受けよ 婆のやってるソシャゲ4000万ダウンロードとかなんだけど
長いだけにやっぱりすごいのね >>358
そうよ
未だに〇〇ダウンロード達成のために引き直し仕様じゃないソシャゲあるわ 誰もサイゼトークに乗ってくれないし明日使う書類は見つからないし猫はゲロってる
メリンガータはあきらめりゅ >>355
正直たいしてダウンロードされなそうと思ってたからよ 日本に腐女子が100万人いたとしてもあのメス顔とリバがイケるのは2万人くらいでしょ >>出店していない都道府県は、青森県、岩手県、秋田県、鳥取県、島根県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、長崎県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県の14県 無限に鼻くそが採れるわ
奥の方からバチーンと伸びながら出て来てイッちゃいそうよ スマホフィルムの代わりにラップ貼ったわ
いいわねこれ サイゼのランチのサラダって相変わらずコールスロー? スマホ機種変したての頃腫れ物に触るように丁寧に扱うのにいつの間にかベッドにボーンて放り投げるようになっちゃうわ 推しの声は好きだけど中の声優名で検索することすら微妙に抵抗があるわ 情報を入れたくないのよ ゴミ入りやすいカバー買っちゃったけど貼り替える面倒臭さの方が上だからこのままいくわ >>390
推しの中の人のことはなるべく知りたくないわ なんかしんどくなってきたわ
今夜だけ筋トレ休んでいい?今朝はしたから 今日本当に婆以外に3人くらいしかいなそうだわ
なんかあったの? >>390
分かるわ
着ぐるみの中の人の事なんて知らないわ
推しにはチャックなんか付いてない世界観で過ごしたいわ まじで今日なんでこんなに人いないの😱どうしたのよ😱 >>432
できないでぶん投げてると無理ね
他人にどう言われようとできることを着実に増やすのよ近道はないわ チョコ食べようとしたら飴食べてたわ
何してるのかしら婆は 婆は仕事効率クソなままだわ
あーでもないこーでもないでずっとぐるぐるしちゃう 新卒の時入社3週間で仕事遅い効率も考えてやれみたいなこと言われてはぁ〜?ってなってたわ 白いたくあんなんてたくあんじゃないわ
婆は認めないわ しば漬け食いたくなってきたわね
ぼりぼり食いたいわ 沢庵ググってたら韓国発祥って出てきてびっくりしたわ
沢庵和尚?みたいな名前のお坊さんが作ったって婆聞いた気がするんだけど 婆にすごい似てる人見つけて婆って客観的に見たらこんな感じなんだなぁってわかったわ これからお風呂入って洗濯もしなきゃいけないなんてくじけそうだわ 大根の漬け物丸かじりしたいわあの触感すこすぎりゅわ 例えば婆が傷ついて
挫けそうになった時は
なんちゃらかんちゃらそばにいて
なんちゃらかんちゃらその肩を 文化の違いだから別におかしくないよって攻めちゃんが受けちゃんに軽いキスから始めて段々ディープキスになって最終的にセックスまでやってる自カプちゃんの話読みたいわ テレビの中の出来事が本当に起こってるの怖すぎる
でも今までも婆が見てなかっただけで世界で戦争は起こってたのよね 前スレで漫画かいてアップするって言ってた婆順調かしら
婆も漫画かくわ Twitterの企画で庵野がマリのモヨコ説を公式に否定してるわね
(1/3)
Q:マリは奥さんの安野モヨコさんがモデルというのは本当?
A:マリのモデルが妻だと解釈した文章や動画等を散見しますが、それは一部の人の解釈・憶測にすぎません。
(2/3)
マリの人物像(アスカ他もですが)は鶴巻監督の手によるところが大きく、制作時の事実とは違います。
キャラクターやストーリーの解釈は観客の自由な楽しみですし、本作にもファンのフリーな知的な遊び場としての余地を持たせています。
(3/3)
しかし偏った憶測でスタッフや家族を貶められるのはあまりに哀しいことなので、この点についてはハッキリと否定しておきます。 ワクチンを打たない理由ランキング
1位:感染率が低いからワクチン要らない
2位:罹っても症状しれてるから要らない
3位:ワクチンの効果に期待が持てない
4位:アレルギー持ち等、身体的理由で打てない
(打たない理由は1〜4位で十分)
5位:既知の短期副反応が嫌だから打たない
6位:未治験なので長期的副作用を懸念
7位:史上初の添加物が含有され不安
8位:酸化グラフェン含有の意味が不明
9位:正式承認でなく特例承認だから怖い
圏外
・:DSが関わってる噂があるので打ちたくない
・:政府や製薬会社が騙そうとしてそう
論外
・:5Gでいつか頃される
・:ICチップで管理される
・:ナノマシンで脳がコントロールされる >>462
かならず婆がそばにいて!
叩いてあげるよそのケツを! >>438
チョコと飴をマリアージュすることにしたのよ忘れたの? 彼氏でもないのに恋人気取りのつもり
これ通じてる?日本語おかしい?
どう言い換えればいい? >>479
あーん婆それすこ
出来たらおすそわけして >>480
別にいいんじゃない?
のつもりはなくてもいいかもだけど >>480
付き合ってるわけでもないのに彼氏気取り
彼氏のあとに恋人来るとその二つを違う意味で使い分けてるように見えるわ まあワクチン打って死んだ40代女性いっぱいいるけどね
ファイザー
No.0023 45歳 女 4/21接種 4/26死亡 1回目 5日後 基礎疾患:無 腰痛 死因:不明
No.0024 44歳 女 4/21接種 4/25死亡 1回目 4日後 基礎疾患:無 死因:くも膜下出血
No.0028 40歳 女 接種日不明4/26死亡 不明 基礎疾患:不明 死因:心肺停止
No.0043 41歳 女 4/20接種 5/11死亡 1回目 22日後 基礎疾患:脳血管攣縮症候群 片頭痛 脂質異常症 死因:脳幹梗塞
No.0047 47歳 女 4/7接種 5/2死亡, 1回目 25日後 基礎疾患:子宮腺筋症 死因:急性心筋梗塞 肺塞栓
No.0122 48歳 女 5/19接種 5/27死亡 2回目 11日後 基礎疾患:高血圧 死因 くも膜下出血
No.0482 43歳 女 6/8接種 6/19死亡 1回目 11日後 基礎疾患:不明 死因:心臓死
No.0958 49歳 女 7/15接種 7/24死亡 1回目 09日後 基礎疾患:無 死因:脳出血 脳出血頭部CT
No.1098 49歳 女 8/10接種 8/15死亡 2回目 5日後, 基礎疾患:統合失調症 死因:肺炎
No.1177 45歳 女 接種日不明 死亡日不明 基礎疾患:片頭痛(3年前から治療中)死因:くも膜下出血
--10
No.1190 49歳 女 8/19接種 9/9死亡 1回目 21日後 基礎疾患:脳性麻痺、知的機能障害、てんかん、摂食嚥下障害 死因:呼吸不全の可能性
No.1198 42歳 女 8/20接種 死亡日不明(2021年8月24日以降)基礎疾患:高血圧症、高コレステロール血症、肥満 死因:頭蓋内出血頭
No.1214 48歳 女 9/10接種 9/24死亡 1回目 14日後 基礎疾患:腹部大動脈解離で手術歴あり 死因:心筋炎
No.1223 44歳 女 8/24接種 9/2死亡 2回目 9日後 基礎疾患:慢性腎不全、高血圧、糖尿病 死因:右視床出血 視床出血
No.1230 47歳 女 8/31接種 9/28死亡 2回目 28日後 基礎疾患:留意点なし 死因:急性散在性脳脊髄炎心筋炎
No.1293 45歳 女 9/7接種 9/13死亡 1回目 6日後 基礎疾患:アルギナーゼ欠損症で発達障害、死因:敗血症性ショック
No.1319 45歳 女 8月または9月 10/11死亡 2回目 1か月または2か月後 基礎疾患:不明 死因:くも膜下出血、左椎骨動脈解離性動脈瘤破裂の診断。
No.1340 45歳 女 10/28接種 11/10死亡 2回目 13日後 基礎疾患:高血圧 死因:大動脈解離 心タンポナーデ
No.1343 43歳 女 10/22接種 10/23死亡 2回目 1日後 基礎疾患:病歴なし 死因:虚血性心疾患の疑い 心筋虚血 1回目10/1接種
【モデルナ】
女
No.0024 43歳 女 8/4接種, 8/23死亡 2回目 19日後 基礎疾患:不明 死因:くも膜下出血
No.0051 44歳 女 10/28接種 10/30死亡 2回目 2日後 基礎疾患:留意点 死因:不明 明日オートミールパンケーキ作るわ
バナナ以外で添えたらおいしいのある? ねえ小麦粉値上がりするなら今阪急オンラインでやってるクッキーフェア買っとくべきかしら… 小麦粉は保存効かないのよね
パスタ買いだめしとこうかしら 婆もパスタ買ってきたわ
でもそういうの一切気にしない家族が夜中にパスタの備蓄貪り食うからなんの意味もないわ… 呪術だってアニメ化前話題にすることあったからセーフよ >>513
初期の初期に婆の一人がごじょちんの初顔出し画像貼ったの覚えてるわ
カカシ先生みたいとかどうとか言ってたはず >>515
へー2018年くらいかしら
婆はまだわいわい赤ちゃんだったわ 801サロンのおねちゃの連れおいしいクッキー作った婆
刹那的なホモがタイプの婆一目惚れ
推しカプ賭けてレスバトル
それ見て婆って楽しいね^^って
優しい笑顔にまた腹立ってレスバトル >>492
高いけどカッテージチーズ
あと今の時期ならいちごかしらね あーん気を抜くと🌿抜けるわ
やっぱり何より自カプが一番好きだわはぁ 猫ちゃんおとなしいと思ったら
婆のコートの上で丸まってたわ
ふだんそこで寝ないのに気に入ったのねえ 爺ってめんどくさいわね😰
男が好きな「自立した女性」ってやつあるじゃん。あれって経済的に自立してて精神的に安定してるって感じで、男の稼ぎに依存せず自然体で生きてる人のことなんよね。
だから頑張ってなんでも1人でやっちゃう人よりも、最低限の稼ぎがあって人に頼りながらも穏やかそうに生きてる人のが結果モテるのよね マリリン・マンソンずっと女だと思ってたわ
名前しか知らなかったから >>502
買うのはいいけど即行で食べちゃうから備蓄にならないと思うわよ 別の板でも一応残してきたけど、ここでも質問させて助けて博士!
大泉洋のサンサンサンデーで特定のエピソードを話してる回を探してるんだけど、
「ここならわかるんじゃない?」っていうブログとかサイトどこかにないか知らない? 推し出番なさすぎで飽きてきたかもしれないわ
自給自足できる力が欲しいわ よく知らないけど整形して唇がとんでもないことになってた人だったかしら 日本がイケイケだった時代に二十代だったとしても婆の人生たぶん今とそんなに変わんないだろうなっていう絶望 >>543
ありよ
婆のすこなボブゲのカプの攻めが宇宙人だわ 自給自足する力ないから滝のように供給あるとこへ行くの 寿命差とか種族差とか人外カプあるあるは大体使えるわ ねーーー明日車検の婆ーーー!!
忘れないでね!婆はさっきまで忘れてたわ!!! 菜の花うまいわぁ菜の花〜
今日は菜の花パスタよオリーブオイルかけた菜の花ゆでたのとウインナーとをわさびマヨネーズでたっぷり和えて食べたわ
ピリ辛で美味しいわ ひゃだ...
【速報】オスを大豆イソフラボンでメス化させられることが判明。全個体のメス化に成功。
nazology.net/archives/105802 >>557
何日か前にも猫ちゃんあげてなかったかしら
相変わらずもっふぁもふぁね ノースサファリサッポロのハイエナと狐の動画見てるけどきゃわわだわ
こんなに懐くのね >>566
あらあらこっちは短毛ちゃんね
んもーなによ😒みたいな表情きゃわだわ ノースサファリサッポロは小動物とグランピングできるの楽しそうだわ >>569
もう一匹の猫ちゃんとイチャイチャしてるところをとってやったらこんな顔されたわ
ちなみに両方ともオスよ😘 >>543
人外にまで求愛されちゃうあたしなんてただのBLあるあるの領域じゃけん自信を持て >>578
婆んとこもオスとオスよ😍
>>557のトリミングする時もう1匹がアナル担当して舐めてあげてるわ >>589
ひゃだハリネズミ飼ってるのねすごいわ! かあいくて抱きしめたいのにちくちくで抱きしめられないなんとも言えない感情の渦が生まれるわ🦔🌀😭 これくらいがいいわ
一人一人の婆とじっくり向き合えるもの 風呂入るのめんどいわ
正確には風呂入ったあとに髪乾かすのがめんどいわ 普段いかに何人かの婆が連投してるかわかる過疎っぷりね >>629
なんだっけレオパルドゲッコーとかそんな名前のやつ
つぶらなおめめとでかい尻尾がきゃわだわ なんか映画見たいけどピンとこないわ
ちょっと思い出しただけってのは婆向けなの? なんとなく読んでみるか程度で支部で見たカプの漫画がすっっごい婆好みの解釈と内容で突然一気にそこカプがだいすこになったわ😍
最高の作品に出会えると突然転がり落ちるものね
あーやっぱり丁寧な馴れ初めは最高よ😍 >>640
あーんなんか敬遠してるわ
その監督の昔取ったガッキーと松田龍平のファンムービーなら見たけど 推しのボイスで元気になったわ
やっぱフルボイスわよね >>627
ゴールデンのカラーって書いてあったけど詳しいことはわかんないわ 今日一週間ぶりのうんこが出たわ
堅いごん太うんこだったからアナルが痛くて仕方なかったけど
受けちゃんも同じ苦しみを味わったのだと思うと我慢出来たわ >>463
お風呂上がって今洗濯物干してるわ
婆頑張る😤 今日はまったりね😉
最近早かったしこのくらいもいいわね >>638
あーん羨ましいわ
婆もなんか新しい素敵なカプにドボンと誰か落としてくれないかしら >>643
婆も敬遠してたんだけど見たら面白かったわ
敬遠してたけど見て実際につまんなかったのは女の子きらいだわ 婆出産の時切れることあるって聞いてヒッ!!!って思ってたけど
カチカチのうんこ出す時切れてたからあんなもんか🙄 >>643
ガッキーが可愛くて松田龍平が萌えキャラなだけの映画ね ヨーグルトポムポムに初挑戦よ
今フライパンで焼いてるわ
おいしくできるかしら 知らぬ間にスレ3つ4つ消費してるわいわいに婆は追いつけないわ 同じサイズのものを出すにもいきんで出すのと自然に生まれるがままに出すのとではアナルの負担が大違いだとやっとわかったわ >>662
出産の時はまんまんハサミで切ったりするんだからその比じゃないでしょ __
,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
/:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
ノ:::::::::::::::::::::ノノ ヾ:::::::j
i:::::::::ノノ::ノ,-‐' ー-、|:::::/
/":::::::::ノ -tテ, (テ- ヽ、:| >>90さん
i ::::::::/ ^ ´ ヽ´ iし/ 乙カレー
ヾ:::::ゝ ノ(`_ _) /::/
`r" ノ、_,イ ` jノ
/;;\ ヽ ソ 丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __ __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__| ペット自慢の流れの中でどうでもいいパスタあげる婆に草よ ママンに痩せたって言われたけど食生活の乱れの影響だからあんまプラスじゃないわ 筋肉もないぶよぶよボディよ >>665
まぁカメ止め元は演劇の話パチったなんだで揉めてたし
元ネタないとそんな感じなのかもしれないわね ちょっと思い出しただけはみたあとはそんなだったけど数日後くらいからじわじわくる映画だったわ
婆もちょっと思い出したりしちゃったのよ
あとさいりちゃんきゃわわよ >>642
脱皮動画すこ
ちょっとずつ上手いこと食べるのよね >>685
意地悪姉も婆!魔法使いも婆!王子様も婆! >>681
>>683
>>686
うれちいわ😘風呂上がりに頑張って良かった! 推しちゃんのグッズ無いから自作でアクキー作ろうと思ったんだけど作者が描いたデフォルメ絵可愛すぎて敵わないわ🥺 >>689
わいわいの中でのエリート婆を選出します☺ >>687
ディズニーデレラの継母は美人なのに娘達はなんであんなにブスで馬鹿なのかしら? 婆達って出勤の何時前には起きてる?朝の準備にどのくらいの時間かけてるの? >>693
30分〜45分だわひどいと10分前のこともあるわ >>693
7:50に起きて8:10に家を出てるわ 12時からの仕事だから朝はのんびりよ
早起きした日はわいわいが捗るわ >>693
婆はなにするにも時間かかるタイプだから遅くても2時間前には起きるわ
でもいつもギリギリになるわ どれだけ早く起きてもだらだらしてて家を出るのが遅いわ >>700
>>694の婆なんてもっと速いわ
ギリギリ限界まで寝てたいけどまだ速さが足りなかったわ すごい早い婆達はちゃんと朝ごはん食べてるの!?ヘアメイクはちゃんとできてるの!?早すぎてびっくりだわ 15分化粧10分トイレ15分朝ごはん10分髪の毛5分着替だから約1時間前だわ >>707
毎日素っぴんで化粧水と日焼け止めだけよ
寝癖着いたまま出勤することもあるし
でも朝ごはんは必ず食べてるわ 婆は5時半に起きて6時50分に出るけど実家暮らしでこれか会社の近くに住んでその分金かかるか迷いどころだわ 30分前だと遅刻しそうになるのにかえって15分前とかのほうが早くついたりするわね 婆はパーマかけてるから髪にあんまり手をかけないでも良いのよね
元々そんな癖っ毛でもないし >>713
あるある
そしてギリギリでも間に合った成功体験を得てしまうの... >>707
朝ご飯なんてもろちん食べてないわよ
顔も日焼け止め塗って眉毛描く程度だわマスク万歳よ 早めに起きるとわいわい見ちゃうのよね
ギリギリでヒャーって準備する方が余計な事しないし早いわ >>612
>>615
>>629
あーんきゃわきゃわよ!今日のわいわいは癒しのわいわいだわ >>639
持ち上げて撮ってるところに捨て切れない拘り感じるわね
なのにわいわい映えね >>712
実家暮らしなのに1時間20分も身支度かかるのね…
会社の近くに住んだ方がよくない? >>718
わかるわーまだいけるまだ時間あるからもう間に合わない…になるのよ 朝礼の電話で起きた時はリモートでよかったと思ったわ ABすこってたけどホモ読みたい欲が抑えられなくてCAも漁ってたらCAの方がすこってきたわ
ごめんなさい >>726
ご飯ちゃんと食べたら20分くらいかかるからなかなかだわ…
でも手取り14万無いくらいだし近くに住んだら金勿体無い気もするわ 一人暮らしはお金がかかるのよね
上京する人はやたら気軽に恋人作るなと思ってたけど同棲して家賃半分に割る為だったのねって思い当たったわ >>735
曲がり角でわいわい婆と衝突するまでがお約束ね😘 朝のねむねむは眠気じゃなく目の乾きの可能性もあるらしいわ 今夜なんか婆少ないわね
3月って色々変化ある時だからかしら >>698
婆もこれだわ
10分でお弁当詰めて5分で着替えて5分で朝ごはん食べてるわ びびりだから出かける時間の二時間前に起きて始業二時間前に出かけてたわ 大体向こうの駅で30分くらい時間つぶすことになる
毎日朝から眠いしくたくたよ たまには早く出て喫茶店のモーニングとか洒落こみたいわ 会社の人はみんなバッチリメイクしてるんだけど婆だけ眉毛描くくらいなのよね
もっとちゃんとしたほうがいいかしらって思うんだけどここの婆も似たようなものみたいだしどうせマスクするからやっぱいいわね もうすぐ誕生日だからたくさんケーキ頂いて毎日朝ごはんにケーキ食べてます!って何してる人なのかしら
普段の生活もお花習ったり高級な美味しいもの食べたりかなり謎だわ
ものすごい殿上人なのかしら >>760
一時期上質な暮らしをしよいと喫茶店モーニングに通った時期があったけど2週目ぐらいで面倒になってやめたわ >>761
周りが化粧バッチリならまつパかまつエクしたら?
そしたら眉毛書くだけでマスクしてたら化粧ちゃんとしてる人に見えるわ 遅刻したときはしたときよ
する前に遅れますって言えばいいわ毎日しなけりゃ大丈夫よ >>763
夜の接客業の人じゃない?
普通は複数の人からケーキ貰わないもの そんなんでも毎日行くのだから仕事という強制力はすごい
行かなかったら大変なことになるもんな 学校も仕事も
さぼりまくれるのは大学くれえなもんだ >>777
もりもり食べるからみんな気を使ってケーキを差し入れるのね 自分ではどうにもなんないから電車通勤怖いわ
チャリ通は婆の足次第でタイム縮むわ 自ジャンルのラジオに初めてメール送ってバクバクしてるわ Spotify契約切れちゃうわ
3ヶ月無料ありがたかったわ 婆が持てるくらいの大きさの冷凍庫が欲しいわ
無理なんだけどほしいわ ジャンルのの人をツイでフォローしてなくてずっと自ジャンルの情報はスレで把握して満足してたんだけど
ついこの前から大手どころをフォローしはじめたら自ジャンルスレで盛り上がってたあの内容もパロも考察も
みんなツイで大手達が言ってたやつの焼き直しだったんだと気付いてスレに冷めちゃった ラジオに送ったメール過去に読まれたことあるわ
読まれないだろうと思って適当なラジオネームにしたから声優が若干困惑してたわ >>783
採用されなくてもいいのよ
推しと推しの中の人にありがとう言いたくて 起きたくないのに朝起きて乗りたくないのに電車に乗ってしたくないのに仕事してるわ
家も狭いし家畜以下の暮らしだわ
したいことしかしない生活をしたいわ Google様にショバ代払いながら広告活動する犬! 閲覧数1日平均 25万以上(2月26日〜3月4日)
()内は先週値
732,644(817,597) 五悠
423,098(416,065) マイ武
323,585(324,483) ウォロショウ
276,627(281,937) 煉炭
参考(20万以上)
219,944(227,679) 勝デク
207,296(208,942) 五夏
201,661(234,927) 五伏 >>793
出来ればもうちょっと大きいのが良いわ
保健室とかワンルーム賃貸にあるようなので冷凍と冷蔵の容量逆にしてほしいわ 一人暮らしの冷蔵庫は冷凍多めがいいわよね
アイリスオーヤマの1:1のやつ欲しいわ >>517
最後レスバトルで締めくくってる婆乃風草 >>792
>>800
全部が全部ってわけじゃないかもだけど最近見かけるのはほとんど大手が先だわ >>795
基本見ないけど言動が攻撃的だったりダブスタだったりおかしな人のは見に行くことあるわ >>804
あーん可愛いわねそうよ冷蔵庫スペースはこれくらいでいいのよ
もう別々に買った方が早い気がしてきたわ >>583
わかるわよ
婆も猫ちゃんなでなでしてると涎出てくるわ 個人サイト時代からあったけど嫌いなサークルの日記やツイートを5に書き込んで本人なりすましとかあったわよね >>810
あーんそうなのね
婆は基本固定だけど別に地雷でもないから逆カプもいいと思ったらいいねするんだけどそれをマロで指摘されてびっくりしたわ ツインバードのハーフハーフいいわね50kgないから婆でもいけるわ
問題は車に入るかだけど122cmならいけそうな気がするわね 久し振りに頑張ってエアロバイク30分乗ったら今気持ち悪いわ >>818
そういうのは固定って言わねんだよばかやろう!!!! >>818
んふふわいわいでもよく言われてる問題ね >>802
例えばだけど
このキャラの言動には共感できないは批判でこんなに共感できないキャラ描く作者は頭がおかしいのでは?は中傷
この人が話してることはこのデータと照らし合わせて間違ってるは批判でこの人はデマを撒き散らす嘘吐きは中傷
みたいな感じだと思ってるわ 今日はわいわい随分ゆっくりね
大福が3倍くらいの勢い叩き出してるわ わいわいはどうでもいい雑談する場所だと思ってるからガチの🌿は焚かないわ >>822
そうなの?
描くのは固定なんだけど見るのも固定ばっかりでカプ関係なくすこって思うものもあるみたいな感じなんだけど雑食なのかしら あーん駄目だわ最初が整わないと書き出せないわ
風呂に入って考えてくるわね なんだか今日行けそうな気がするぅ〜
って書こうとして違う人なの思い出したわ >>832
受けちゃんのちんぽと掛けまして攻めちゃんのアナルと解きます ごじょちんは唇あんなにピンク色なんだから乳首もピンク色よ
これはハーブじゃないわよ ニッカポッカ履いたあむあむをジャスミンみたい!は🌿ガン決まりしてて草だったわ >>830
描くのは固定見るのは非固定って書いておけば大丈夫じゃない?
ただ固定って書くと見るのも含まれちゃう気がするわ
婆固定じゃないから厳密にはわかんないけど >>809
婆のみてるレスのそれうちも同じ感じだわ
考察とか🌿とかよく話してる婆たちいるけどそれ全部ツイ輸入だわ
本人かもだけど大手とかのバズった考察とかをスレで話してるから普通に持ち込みなのよね >>846
セックスに使わないって話じゃないの!? >>851
それはハーブじゃなくてナルシストじゃない? 読んだ二次を婆自身のカプ解釈として組み込んでしまうのね 考察ブログで🌿決めてるやつがいて中立ぶってるのが痛いわ 夏油婆たちは夏油を美人熟女とか美人モデル🌿焚いてるわ 婆が見たのはABスレで焚いてた考察を同じこと言ってるBA婆がいた逆婆は持ち込みやめろって暴れだしていや逆婆見てるから持ち込みって気付くのよねってオチだったわ
同じような考察をAB婆もしてたらしいわ >>852
晒しだわ
5で高齢婆の巣だとそこらへんあやふやな専スレ多い気するわよ >>849
2行目まさしくそう思うわ
AB固定だけ書いてあっていいねにBAあったら一発ブロックよ >>861
大元の原作が同じなんだから逆だろうとそりゃ似るわ >>864
巻ちゃんはハリウッド女優でしょ
夏油は迫力のある美人だから…🌿 >>852
なんかちょっとだけガッカリしちゃってスレに行かなくなっちゃったわ
わいわい返りよ >>865
そうそうそういうことよ
逆婆の持ち込みだって気付く婆こそ逆しか見てないんじゃないのってやつだったわ 我が物顔で語るのもアレだけど○○な二次読んで萌えた〜とかもヒヤヒヤするわ >>868
左の方が危ない雰囲気あってエロいと思うわ 今日賞味期限のパン2個と明日賞味期限のパン2個あるb
なんでbアんなパンばっbゥ… >>870
冷めるわよね
正確に言うと二次晒しみたいなもんだからやめてほしいし自カプ内野婆でやばいの仕切ってるなってわかって近づかなくなったわ 婆ウォロすこだけどウォロショウのウォロ変態化されてるわ🥺 なつゆ初めて見た時こんなゴルゴ線が人気なの...?と思ったけどやっぱ消したがるのね 夏油は漫画読んでる時は美人とは思わないけどアニメの偽夏油は色気あるとは思う >>890
婆も顔芸期待してたのにマイルドになっててさみしかったわ >>893
帳下ろすときの顔期待してたわ
口元しか写ってなかった😭 >>890
アニメしか知らなかったから映画のブス夏油で衝撃うけたけど原作のがひどかったのね 婆はパクと噂のうずまきが出てきた時どうしようってハラハラしたわ
マイルドになってたわ >>892
あーん分かる
婆も偽夏油すこ映画の夏油の夏油はブスだったわ 夏五はまぁわかるけど五夏は🌿ガンギマリだと思うわ
主に顔と女優🌿 >>896
0巻の夏油ブス顔多いからおすすめするわ >>904
冷凍庫にいれて
冷蔵だと水分抜けて美味しくなくなるし結露するから 怖いもの見たさで🌿キマりまくった五夏検索してみようか迷うわ 夏油ってピアス拡張なのかと思ったらただの福耳なのね >>910
アニメでも整形してもらえなかった夏油かわいそうだわ マッパはマシになってるけどその分まつげバシバシにするわ 巻ちゃん美人🌿はまあわからなくも……と思いつつ画像検索したらわからなくなったわ
それにしてもペダルの作者って長年連載してるのに絵が上手くならないわね
https://i.imgur.com/pUVxx3a.jpg >>899
あらこんなとこに投資婆がいるのね
どこに投資してたの?日本株? 前貼られてたアラビアン巻ちゃんはいい感じだったわ! ペダルの作者今度漫画番組でるわよね
もう出たんだったかしら 婆が一番絶望したのはグッズの夏油たちよ
見事に絶望的おブスばっかだわ
制作会社もっと🌿焚きなさいよ >>938
わかるわ🌿ききすぎててコレジャナイ感あるのよね ペダルは全体的に妖怪だわよ
本屋の表紙こわすぎだわ >>936
実際いたらでこれなら一応美人寄りでいいんじゃないかしら🤔
漫画は確実に妖怪だけど 今は知らないけどペダル読んでた頃はどんどん絵が下手になるの恐怖だったわ >>950
妖怪っていうかそこクリーチャーじゃないの おつよ
950が立てたら天使ちゃんのAA貼ろうと思ってたけど婆たちが眠れなくなりそうだからやめたわ おつわよ
BTSが美しく神って言ってる人いたわ…
そこまでのめりこむのしゅごい 連載してて疲れてきてこうなるのかしら?
加齢での崩れ? >>968
初期の頃のがうまかったしちゃんと人間だったわね >>968
ひゃだほんとだわ…
1巻なら買うけど60巻が1巻の表紙だったら絶対に買わない ぬいちゃん〜👋しゃむしゃむだから今日はあったかくしましょうね👋 漫画的なデフォルメとか記号表現がエスカレートしていくのかしら 樽みんな初期の頃の作画の方が人外じゃないしイケメンだったわ ペダル何巻か知らないけどムンクの叫びをアップにしたような表紙が怖かったわ 自転車乗ってる顔ばかり描いてたら体との遠近感おかしくなりそうだものね もしかして最初は敢えて一般受けしそうな絵柄描いててだんだん手癖出てきたタイプかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 0分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。