アディダス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.334です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌴🍋🍹👵💺🦩
🐝基本sage進行して念
🐝荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐝荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ナイ珍で凝ったステージギミック入れられたらうちの8爆発すりゅ うちのチェリハピでもある
でも新細谷になってから聞いてないかも😳 ナイ珍がズドンとして破綻してるってレスに笑ったけどどういうことなの🥺 ヒューズドン2周目絶対ありゅよ
ぞいちゃんの声量かけてもいいよ ナイ珍エキスパの後半MVかくつくしノーツめちゃくちゃ降ってくるしスマホの寿命メリメリ削ってる感じがして興奮する 新細谷より旧細谷の方が歌声すこだよ
喋るの新細谷歌うの旧細谷が理想 >>11
じゃあうちはないにぞいちゃんの声量かけるね ナイス珍妙婆蜂双子回避願ってたんだから良かったじゃん🤪 うちは推しユニにナイス欲しかったよ
どぼじであんなことにばゃゃちねちね うち残りだったら珍八百蜂アンナイ双が見たかったよ🥺 ズドン2ハム目推しユニとどこが組むか不安でしょうがないよ
やらなくていいよ はあ圧パルメザン
蜂双子最初お洒落だと思ったけどなんか虚無 絶対にうちだけだと思うけど同室曲ほちい
でも寮は爆破してくだぞい うち旧の方すこ
久しぶりに聞いたけど悲しくなった😭 学生時代にトラウマがあるうち双子が乾杯した後のとこ21ニキコハしかいなくて一瞬凍りついちゃった
すぐキメル出てきたからなんとかなったけど うち水田のどっちかと推しユニ組んで欲しかったからしょっぱなからがっかりだったよ >>26
うちはいらないって言っただけだけど
すぐ地雷扱いするのやめた方がいいよ 同室3人声質合わないからいら
サークルも合わないからいら
ユニット曲が一番だよ☺ ズドンまた来るかな
ハムがズドン許可してくれるユニ限られてそう >>33
レオンが楽しそうに走り回ってるMVがいい ズドンこんな衣装ならいら
ただで配るからってわざとダサくすんな🥺 推しゴミサークルばっかりでいらないし寄せ集めはもうシャッホある🥺 はしゃいでみようぜの21の声小さくない?
キャラ的に一番目立たないといけないんじゃないの? ネームド動物たち全員集合のきゃわきゃわMVくーだぞい! 同室癖強が2人いるからすごそう😳
でも聞いてみたいよ レオン大福キングにゃんこ?
ジャンヌダルクも入る?🥺 >>48
生徒会と旧firいなくてきゃわいるならハムオッケーしてくれるよ 同室たのちそうだけど推しユニに1曲でも多く新曲がほちいよ🥺 >>56
動物モチーフか名前入ってるのてちぬんズドン味噌コハゲあたりかなと思ったけどコハゲに動物要素なかった >>54
はしゃいでみようっち!かみようぜ!かマヨって自信無くなっちゃったんぢゃない? 味噌いるからヴァル八百ありかなと思ったけどケイティいる😫 ねえ職場のなんJ見てそうな爺にうちがデリヘル嬢って噂流された😭 うち今すぐ寮破壊してほちいし曲もいらないおにんあだけちょっとほちい MV見てきたけどステージも小道具も動きも凝ってるぢゃん そいいや珍ナイMVは神映画の練習台になったからショボいとか言われてたのに神映画は神MVっぽくて草だよ 21ニキわちゃわちゃしてる横でキメルにグラス取ってあげるコハゲ
地味な動きも凝っててきゃわなんだ >>68
違うけどゎゎ部屋もすごそう😳
ミャンモの声が自ら消えそうな部屋 今日ぽちごとめちゃやらかしちゃった😭
そのせいで帰りの電車で学生時代の嫌な思い出蘇ってきて泣いちゃったよぉ😭 うちのアニマルズとオーシャンズの曲だけほちい
どっちも癖強そう😳 >>59
ズドンでそこやらなかったの謎すぎりゅんだ >>91
仕事なのになにもしてないうちより😔だよ元気だして >>103
うちはほとんどぶたえもの構ってちゃんだと思ってりゅ 同室考えてたけどエビ味噌ハムラーメン部屋とDIY部屋ちょっと聞いてみたいよ >>75
普通に処分対象のセクハラだから戦ってよねぇ!
それスルーする職場だったらやばちだよ >>93
サファリパークMVとダイビングMV作れる😳 ハムの友達がいるユニ大体天敵いない?
アンデならセーフかなぁ 二週目やるなら少なくとも組み合わせの前後は全員逆になるんじゃない >>117
めちゃいいぢゃん😳
曲もMVも絶対きゃわなんだ 2しう目はうちのヴァルアンよろしくお願いするよ
衣装はAGFのあれ使い回していいよ >>119
ばゃゃがそんなこと気にするわけないんだ 水田でクソメガとつむつむ並んだ時眼鏡濃度たっか…って思ったの思い出した 推し部屋今回組んだ相手いるから別の組み合わせ見たい🥺 >>148
ぬんがギター弾いてですなが素朴に歌ってそれに合わせてぬんも歌う愛の曲だよ ギター弾くぬんたんと歌うですなとその周りを走り回るレオン >>152
味噌ハム過激派だよ
イベでケイティが目に入る度舌打ちする ハムはアンデかナイスかなぁ
ぴぴと喧嘩するのがちょっとアレかもだけど ハムはショタイラスト集描いてると思ってた
装丁めちゃ凝ってるやつ うちの推しカプ嫌いじゃないと思うんだけどどうかな
少なくとも外見はすこってくれそう ハムの地雷の理由は理解できるけどアンデ婆はただの自己都合だから一緒にしたらハムに失礼 ハムうちの推しカプ地雷そう
ケイティは抜いてくれる >>153>>156
どっちも良さそう😳
ゴスペルロックもいい念 全員で踊るところ見るとジョン誤なんだなってわかりゅ 正直たまにそこニキなんだ感はあった
でも今回みたいのはニキでいいよ ハムはゎゎがfirにいることに納得してないなら会ゎゎ地雷は公式だよ ハムトリスタアンデナイスならありなのかな双子もいける? うちがつむり〜エキスパフルコンし😔
🐸🐹フリック後のノーツ抜け助けてくれてあぞ ケイティはうちの推しカプすこだと思うヨ
ハムも多分許可してくれりゅ ハミうちの推しカプ普通に嫌そうな顔して読むのを断るよ ハムはすこってくれそうだけどケイティには渋い顔されそうな推しカプ SS開花後ですなにはロックの才をかんじるよ
ぬんたんもそう思うよね >>190
ダブセンすこだけどわかりゅ
こういう曲のニキきゃわ 今見てきたけど
ナイ珍より蜂双の曲すこ
ナイ珍曲もmvもごちゃごちゃすぎてすこれぬ 会ゎゎ青赤味噌花は推しが地雷とカプにされてるから地雷になるけど地雷×地雷はどいでもよくない? ズドン推し良かったけど次は普段と違う雰囲気見せてほちい うちの推しカプ外見だけは耽美系少女漫画ホモだからハムすこって ねえイベずっとファン集めのクソ雑魚編成でやってたせいで衣装✌取れないかも
うちなんで計算しなかったんだ? 婆たちの作風はどいなの
うちはハムにもケイティにも無視されて抜けないって言われる🥺 >>214
つむつむに関しては目の前に現れるなくらいのこと言ってるから 地雷と地雷どいでもいいけどカプでよろしくやってるのうちはむかつく >>214
地雷と地雷のカプは地雷じゃないけど好みじゃなさすぎて見ないと思う 推しカプハムは燃やしに来るけどケイティはすこすこしてくれりゅ >>220
当たり障りのないことを言われると思うよ🥺 うちハムの一番の地雷はむしろハムなずR-18だと思う うちは爺向けもすこだからケイティわかってくれるはずだよ >>220
ハムにめちゃすこられるやつとめちゃ地雷なやつが混在してて江戸は全部パソコン叩き割られる感じ >>233
ハム関連が一番キレるかも念
会ハムとかハム会も無理 ハム全年齢お耽美雰囲気漫画かくイメージ
ネットで抜いた報告見たら斧で叩き割りそう >>240
あらんああらの江戸なしなら喜びそうな気がするよ >>240
セーフと思って読んだ後ショック受けそう ハムへ
ハムの推しをモブレするの好きですごべんなさい >>224
スイの通常ユニ衣装作り一から協力したハムなのに🥺 でもハムの中のんあとあらんあのんあのキャラの剥離が凄そう >>240
少女漫画っぽく2人で仲良くしてるだけのはすこそう
性欲滲み出た瞬間に発狂して燃やす >>222
会ゅぅ会や会つむ会は地雷じゃないから違い😔 ハムとあらぴの性欲が存在しないカプなら平和なのかな? 江戸あってもトーマの心臓みたいなやつならお許しされそう ニキが21にガオーみたいにして21にゴルァ!されるやり取りよく見たら2回あるけどニキ小学生なの あらぴ顔は好みじゃないけど美意識とか立ち振舞は嫌いじゃなさそう >>261
嫌いなキャラ同士のカプと推しが嫌いなキャラとカプにされるのでは意味変わるから ハムって対抗のこと検索避けせずに鍵パカでdisりそうでやだぁ >>266
ていうか趣味が合うから仲良くしたがってたでしょ 1枚取りあと通常ライブ2時間の計算なんだけど間に合うと思う? んあ片の友達にしてはマトモなのだよって高評価だったよ念あらぴ ハムにとっての会つむは残飯処理感ありゅ
推しに関わらないようにあらかじめそこでくっつけておくんだ >>268
それどころか自カプの解釈違いにも厳しくこんなの違うって言い続けるよ でもハムエゴサはしなさそう
クソメガみたいなエゴサしまくりな方が婆たち怯えてパス制とかにしそう >>84
>>97
>>116
とりあえず言ってたの聞いた同僚二人いるから上司にチクる😭 >>272
ゎゎと赤を地雷から離そうとするハムきゃわぢゃん あらぴはハムの顔面ぶん殴りに行くほど嫌いじゃなかった?
ハムあら良いぢゃん😳 うちの絵柄でブラチンイラスト本出したらハム買ってくれそうだけど後日推しカプの江戸本も出してるの発見されて凸ってきそう >>272
ハムそんな理性的にお片付けカプ作れるかな ハムやレタスみたいな面倒臭い先輩との距離感はあらぴ上手い >>260
なずにゃんの美しさを表現出来てれば実名で長文レビューしてくれるよ 会つむ結婚式にハム参列してくれるかな
ゎゎ会と赤青は文句言いながら行きそう >>282
あらぴ基本的に人との距離はかるの上手いし 男の趣味が最悪なだけで >>278
ハムが好きなだけ殴りたまえってして和解したヨ まぢでハムは味噌なず爺な気がしてきたよぉ
ゴキを誰とカプらせるかは分からない💦 ハムのすこる味噌なず味噌もなずにゃんも性格違いそう >>292
うちはなず味噌の方がすこだからハムごべん >>278
ガチャストで仲良くしたいって言ったけど丁重にお断りされてたからぁ >>297
そこはんあちゃんが会長でぇ嫌いだから成立しないし🥺 うちは会黄がカプになったら赤やハムが祝えるか知りたいよ マド姉男体化まどんあ江戸とか描いたらリア凸してきそう >>301
会長のち😈ぽに屈したんあちゃんかもしれない なんとなくだけど赤が他と結婚してもつむはバームクーヘン平気で食べるけどつむが他と結婚したら赤は泣きながらバームクーヘン食べるイメージありゅ 地雷カプのスペースにリア凸して何故描いたのかキレてくるハム怖すぎるんだ >>306
つむつむが祝わないカプないよ
自分としらない人の結婚式でもじゃあこれからよろしくおねがいします〜するよ >>303
キライキライ同盟組んで会長を襲撃しに行きそう >>307
こういうとき黄っきゃわの存在無視されるのが悲しい >>307
それはそうつむは普通に赤の結婚祝福する
そして赤はつむの結婚破壊するほどの元気はない ハムは二次でちょっとでもんあの関西弁やなずにゃんの噛み方間違えたら焼きマロでストエアプ扱いしてきそうなのが >>305
ヴァル存続のために会長に抱かれるんあの二次創作ありそう つむつむの結婚式えも劇すこ🥺バームクーヘンがお皿か持ち帰ってきて赤にキレられるやつ つむ黄の結婚式で情緒ぐちゃぐちゃになる赤ってレスすこ ハムってノリ修正ちんぽだときれそう
ライトセーバー信者 💒😋👶 おめでとうございます〜 お似合いです
💐💐 👏ξ(^)(^)ξ ξ(;)(;)ξ
撮りますよ〜 美味しいです〜
📹ξ(^)(^)ξ三ξ(^)(^)ξ📸 🥩🍴ξ(^)(^)ξ
ミ💐 !? いい式でしたね〜
🤲ξ(・)(・)ξ 💒 ……💐🛍ξ(^)(^)ξ🛍 🏠
写真見ます?お菓子食べます? 捨てロ💢
💐📚ξ(^)(^)ξ🥧 👈🔮 なんかつむつむの話してたら欲しくなってきたから走る念 ケイティは推しカプにいて欲しいけどハムやだぁ
でも凸ってきそうだから対抗にもいて欲しくない🥺 ハムとケイティがいる味噌界隈地獄ぢゃん
最後2人しか残らなそう🥺 青黄が付き合ったら黄の前では取り繕うけど情緒やばくなりそう >>331
同じジャンルにいる限り凸られる可能性はあるんだ >>334
しかも赤が知らないところでずっと前から付き合ってたのを結婚の報告で知るんだ ねえめちゃ忙しくて3ヶ月くらい何もしてないここきてなかったんだけど神アニメの映画って見た方がいい?🥺 >>333
ケイティ自体は解釈違いでもめちゃバトしかけないんじゃない?
どうなんだろ 界隈婆全員去ったあと2人で味噌のカプを巡ってめちゃバトするケイハムかぁ ブーストしたらフルカラー推しカプ絵描いてくれるケイティ >>345
祝福するけどぞいちゃんに愚痴ったり相談する >>341
うちは割と楽しめたよぉ
興行悪くないっぽいし記念に観てみたら >>345
するけど結婚の挨拶がめちゃくちゃながいよ
結婚後もことあるごとに説教してケチつけてくるよ >>345
われが心に決めた人ならケイティも折れるんだ🥺 >>342
ハムが仕掛けてくるのは避けられないので >>341
くこの婆達は見たこと前提で話すから話理解したいなら見た方がいいけど見た婆が続々と体調不良を訴えているから行くなら御札を持って行って念🤘 解釈押し付けハムと女体化ギャル受けケイティがいる界隈🥺 >>341
メインキャラに地雷なければそれなりなかんぢ >>341
あんなものを映画館で見る体験ってなかなか出来ないから貴重だよ >>351>>353>>354
婆たちあぞ!一応認めてくれるけどいちいちめんどくさいケイティすこれる🥴 青黄結婚式のスライドショー見てこの時も付き合ってたんダ…知らなかったヨみたいなえもなかったっけ >>360
どっちもうちの嫌いなタイプ🥺
ハムとケイティ自体はすこなのに 🐙💓🐢
(((👓)))し、幸せならOKだ… 👹旦那… >>358
むしろ衣装作りたがりそう
味噌も作りたそうだから式とお色直しで分担するんだ >>367
それうちのレスだけどえもにはなってないはず 絵馬話馬なのに性格がウォワっていて専スレ持ちの大手作家ハム 青黄結婚式赤自分でびっくりするぐりゃいすこれる
うちNTR属性あったの >>373
うちもすこ
ちゃんと話聞いてるのアドわれだけなのもすこ >>372
そっかあぞ
つらくて記憶に残るシチュだった😂 クソスレ結婚式ネタ大体すこ
だれの結婚式にもいくちあぴとダメージジーンズでご飯食べに行く蜂もすこ >>347,348,352,357,359,361,363
婆たちあぞ
メインキャラ地雷はないけど体調不良こわち😂
最近体調あんまりよくないからお守り買ってからいく念🤘🥺卍キラッンンッ...💓 >>377
マイナーカプのめちゃ絵馬話馬でメジャーカプに喧嘩売りまくる書き手まぢ専スレ盛り上がりそう
メジャーカプからは目の敵にされてマイナーカプ界隈は学級会だよね😂 青黄発覚した時の赤カイジみたいにぐにゃりってしそう 💒🐙🐢 👏🐟👏😈👏🐶👏🍖👏👹 👓…
💐💐
🐙💞🐢 👏👓クソッ… >>390
しのぶてちみろりがちあぴより先に結婚したらちょっと曇りそう >>380
めちゃ美しい脳破壊だよねぇ
スライドショーの赤の蚊帳の外と後の祭り感でぇすこ えもだけだとタコとカメの生態研究するケイティに見えるの草 黄っきゃわへの対応見ると青黄世界線のアイコンは青黄に嫌味言いまくりそう >>407
付き合ってるの赤に教えてなかったらめっちゃ嫌味言いそう >>400
VRで高校時代の青黄と3人で仲良く暮らす赤😢 >>399
われはケイティが本当は納得してないのわかってるから拍手してる姿を見たら涙が一粒落ちちゃうんだ🥺 黄青は付き合いはじめの頃に報告してくれたら文句言いながら祝福できたのに
完全にできあがった後に自分だけ知らされてなかった事がショックだと気づくんだ
その結果黄青の共通の知り合いと付き合えば自分もショックを与えられるかもって考えに行き着くよ >>409
そこまで行くとハムもつむつむに怒り出しそう 最近はかわれすこれてきた
われがはかっちにだけ貴様とか助平とか横柄なのがいい 奇数グループあるあるだよ念
思い出して辛くなってきた😢 >>415
青黄に普通に祝福されて更に傷つかないかうちは心配だよ ケイティ委員長体質ではかっちに注意することはあっても個人的な好き嫌いは特になさそうじゃない? 青黄付き合っても表面上変わらなそうだし赤も普通に仲良しだなって見てたのに実はデキてたらしんどい
青黄も赤なら気づいてると思ったってあえて言わないのかな >>437
つむつむは知ってると思って言わないってありそうだけど黄っきゃわはどいなんだろ
赤に言わないってのがあまり想像つかないんだ われ最近花味噌が学院に首突っ込むとか言ってるし目ぇ覚めてきてない? トラウマ婆のトラウマ刺激されてるのごめんだけどちょっと草 前も書き込んだけど仕事から帰ってきて洗濯してお風呂入って夕飯作ってお弁当箱と食器洗ってってみんな本当に毎日やってるの?
疲れない?土日までためない? >>442
会長は破壊されると思うけど赤には黄がいるから >>442
つむゎゎ結婚式に混乱したまま黄っきゃわに手ぇひかれて参列して混乱したままバームクーヘン食べる赤すこ ゎゎつむ結婚式は会長がずっとネタバラシまち続けるレスがすこ >>440
つむのことすこって普通に赤に言うけど赤は先輩として慕ってるだけだと勘違いするのかな 逆に赤はだれとつむつむの結婚式なら脳破壊されない? 赤ってつむつむはともかく黄っきゃわが取られる覚悟はしてなさそう うちのアイぬんは周り大体祝福してくれそうだけど赤の反応だけ気になりゅ🥴 >>452
分かりゅ
黄っきゃわが誰かと結婚した方が赤にショック与えそう 青と赤みたいに片方が結婚しても普通に祝福するけどもう片方は結婚するって言われて脳破壊するカプすこかも >>461
こんな青臭い奴との結婚は認めないのだよ💢ってされるよ
誰とは言わないけど アイ犬越境にしては燃料ある方だよね
ボイスでもお互いの話してるし >>461
嫌いぢゃないけどうちはんああらだから🥺 うちもみろりはましを引き取ってほちい
ピンクが複雑な顔しそうだけど みろりはビジュアル全振りキャラだからおハムさんむしろすこそう
でも長身イケメンはだめ? >>444
うちは在宅だから適当にレトルトかオートミールで百均の紙コップと箸使い捨てだよ
洗濯は休みに週一回シャワーは冬は2日に一回だよ 麺砂利結婚式めっちゃ人きそう
夢ノ咲のみんながまさかくこの二人が結婚するなんてね〜って言い合うよ ハムみたいなの怖がりそうなみろりが勇気出してんあしゃんくださいっしゅするのがいいんぢゃん😤 うちちょっと仕事に戻るからあとでまた脳破壊結婚式の話して🥺 うにもみろましすこ
🍍とかピッチャーとかちょいちょい燃料あぞ >>481
最後まで知らされなかったクソメガが一番腑に落ちない顔してそう 案外この二人付き合ってたんだみたいな結婚式が一番すこかも らぶさとみんながさとらぶだと思うけど真相は本人たちしか知らないんだ🥺 >>481
脳破壊みたいな虐じゃなくてちょっとだけ面白くない砂利モンペクソメガは見たい☺ ゅぅゃ童貞くさくてきゃわだったけど2Dブスすぎりゅよ らぶさとって元彼のブス油さんはどう思うの
死人だけど クソメガは向上心あるからここからトリスタと商売始めたり麺砂利営業で一山当てようと戦略すらよ >>487
最後に知らされるのに司会進行任せられそう >>492
らぶそのへんの分別ありそうなキャラに見えるけど みろみか姑がやばちぢゃない?
みろり耐えられる?🥺 >>494
トラ杖もうにも野薔薇も祝福しそう
それでさとるが落ち着いたらみんな祝福しそう >>494
適当人間って思われてるからあんまびっくりされなさそうだけど教え子は結婚式の最後泣いてくれそう >>495
圧らぶな悟を暗示する存在だから多分キューピッドだよ ❤夜のさとくんってばすごいんだよォ
😅(ち👹ぽでけーのかなwww) >>492
付き合ってることは言いふらすけど夜のことまではトランプ内に留めるんじゃない
ガイロが言いふらすかもだけど ガイロがらぶにもう合体は済ませたのかなって聞くの? 砂利にゃんと結婚したらレタピが僕の方が砂利くんのことをよく知ってるからね!って無自覚マウント取ってきそうでやだ
レタピと結婚したら砂利にゃんは君はまだ通じ合ってないんだねって露骨なマウント取ってきそうでもっとやだ >>506
漫画家って時間関係ない仕事の筆頭ぢゃない うちがちょっと来てない間にらぶさとなんてカプ出来てて草だよ >>512
砂利にゃんはそれをズドンにしたけどレタピがしたことあったっけ? らぶさとの時いなかったんだけどあっという間に婆たちのおもちゃ クソスレカプ誕生の瞬間に出会えなかったけどさとらぶじゃなくてらぶさとなの🥺 うちがいま🍋見たよわりとすこ!ボサノバ?
密かにコハ双子の声の相性めちゃいいと思ってたけどやっぱり合う念 >>444
うちは虫が苦手だから少しでも湧かないように出来るだけ片つける 371 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/03/06(日) 22:26:30.91 ID:???
会長につまんなそうな顔で見つめられながら腰ヘコヘコするらぶ
ぞいちゃんによしよしされながら五条悟ヘコヘコするらぶ
どっちがいい? >>524
デカブツ受けがクソスレ婆の趣味…ってコト!? ぬんらぶで思い出したけど婆たちフランス土産送ったのォ >>526
ぬんらぶは犬が直々に爆破したでしょ
正史はらぶさととぬんですだよ ぞいちゃんによしよしされながら五条先生掘るらぶ特殊すぎて草生えちゃった ぬんです対抗のですマヨとキメですキメよりもですなの居心地良さそう らぶでっか
このでかさであいらぁぶとからぶ〜いとか言ってんの? 150ないとかチビすぎて可哀想だけどこんなのにわざわざ自分付け加えるくらいだし自慢げに思ってそう🥺 >>543
ぬんたんは一緒に土いじりしてくれるから念
きゃわきゃわ >>561
マヨ脳破壊されてそうだけど天井裏から指の隙間越しに見るかな🥺 >>569
婆の隣並びたくない🥺
腰の位置の違いでちにそう 難民のえもさとくんまだ汚喘ぎさせられてるのかな
らぶ救ってあげて >>569
婆なのに身長人権じゃん
これはミニ殿方刺激しちゃうわ んほえもクソコテ婆がらぶさと見たらどいなっちゃうんだろう 140センチ台の婆見たことない
周りの婆がデカブツなだけなの >>581
スタのデカブツと同じくらいってコト!? さぶさと誕生の瞬間いたけど該当婆は何故さとくんが入ったかわかんないって言ってたよ
一度も五条悟って打ったことないのにらしい 職場に身長140台でしかもデブのミートボールみたいな婆いりゅけど性格ウォワすぎててやばちだよ うち168ぐらいになりたかった
いろんな服似合いそう >>587
⛸推しカプスケートデートさせたくないの? >>593
うちそんぐらいだけど痩せてれば服はめちゃ似合うよ
ロンスカ圧✌ 最近足太いというより足短いってことを自覚したうち🥺 うち出てこないよぉ
Simejiみたいにユーザーから学習しまくるタイプのキーボードだと出るのかな 婆へ
身長高くても顔がでかいと全てが無に帰します
うちより うちモン168だけどスカートとかズボン基本丈足らずだよ
リアルでは言えない悩み うち163の微妙な身長だけど服のサイズMとLで安定しなくて怠いよ >>605
身長低くて顔でかいよりは断然😔なんだ
うちより 長身ってロンスカ厚なの?
うち自転車通勤だからスカート履けないけど着てみたい🥺 うちは170cmでスタイル圧だけど顔がお煎餅みたいだからプラマイゼロ🥴 >>607
ユミカツラとかアルマーニのショーにも出てりゅよ っぱ身長よりも顔のデカさが大事よ
顔小さかったら短足でもなんとかなる うち背も顔もちっさいけど面長キツネ顔だからバランス悪い キャプ翼みたいな体型になれば顔のデカさ気にならないよ🥺 うちはバレーしてたせいで肩ごついから何着てもゴリラになりゅ🦍 >>604
ちょうど今Simejiアプリがじゅじゅつとコラボしててなんか草 >>622
って思うじゃん?
小顔なら尚更痩せてないとずっとデブ認定されちゃうよ
体が大きいから 顔デカ撫肩短足低身長ブスのうちに勝てる婆だけかかってきて🤚 >>633
そんなこと言ってうちよりきゃわなんでしょ😤 うちもデカ婆だからか高身長婆見てもかっこいいイってなんない🥺 >>478
紙食器使い捨て楽そう
水道代もうくしうちも思い切りたいや
それかラップしこうかな >>633
撫で肩をガンダムにしたらうち
ワンピース脱げなくて破れたぐらい肩すごいよぉ >>597
うちも出てきたよぉ普通のりんごなのになんで😂 うち今日からダイエットするって決めたよ
毎日オートミール食い😔 >>628
この子は小学生の小さい頃に入ってそこからぐんぐん伸びて中学上がる頃には170超えてたんだ😂
ハロプロは小学生入りの子が多くて身長が伸びるたびにオタクが熊井ちゃん超えなるか…?ってドキドキしてる 神映画のバスケシーンの麺一瞬キャプ翼みたいな等身になるよね >>634
デカくはないんだけど平たく潰れてりゅ
アンパンマンの方が鼻高くてきゃわかも >>636
目はナメクジみたいだし鼻の穴の主張すごいしタラコ唇だが?かかってくる? 🌻🌻🌻🌻
🌻👒👒🌻
🌻🐶❤🌻
🌻🌻🌻🌻🍧なつのぬんらぶ ちゅう国クォーター婆のおかげでうちもちゅう国クォーターなこと思い出した そういやアンパンマンの横顔の記憶がない
ほっぺたも盛り上がってない? うちの妹も林檎だけど一度も検索したことない瀬名のフルネーム出てきてびっくりしたって言ってたよ >>644
気づかなかった
次見る時注意して見てみるね 大陸の女って体がでかいよねぇ
日本人って骨から華奢だなって思う うちの実家ミャミャ実家だからミャミャの家系は何となくわかるけどピャピャの家系が全くわからない うちはるしあのおかげで神映画に行くチャンスを逃したよ
推しの特典目当てで日付決めてたのに そういえばこの前チョコラBB買ったから双子麺ぞい中のボイス聞いてみるね うちのピャピャ縄文人顔そのものだからうちの顔も濃いめ >>639
紙コップなら50個百円だしダイソーの木箸は今増量してて100本以上入ってるからまじで洗い物するより水道代浮きそうだよぉ
手ぇ抜けるところは抜くと人生楽になるから良婆試念 チョコラBBのやつ6種類から一つ選ぶやつだった🥺
おかえり編くつろぎ編おやすみ編残業編トラブル編意外な一面編どれがいいと思う? >>682
横から見るとね😉正面から見ると婆の想像する500倍酷いよ😉 >>665
一万五千年〜三千年前から元々日本のエリアに住んでた縄文人いるからみんながみんなちう国ではないよぉ >>691-692
あぞおやすみにしたよ
笑い止まらないし耳が痒くなってきた😭 パプアニューギニア噴火かあ
日本地震ないといいけど😔
みんな落ちつかない世の中だねぇ >>693
>>694
トシもToshIもあぞ
立てるようになってきたよォ! >>669
一瞬バンドBBとコラボしたのかと思った🥺 >>702
ごべん🥺もっとブス!って言われると思ってたのにクソスレ基準できゃわ認定されちゃったから焦って消した💦 双子蜂衣装のネックレスロールスクリーンを上げ下げする紐にしか見えないんだけど🥺 そういやこの前大噴火で国ウォワリそうになった国って連絡取れたの?
うちすっかり忘れてたけど >>712
コロヌで接触はできないけど自衛隊とかが物資置き逃げしてるらちいよ ほんと化粧品って偉大🥺ブスなうちでも使い方次第できゃわになれる🥺 うち横顔面白くないから参加できないんだよ念
うちのおもしろフェイスが真価を発揮するのは正面なんだ >>739
下手婆のチャット居るんだけどド下手な絵でも絶賛の嵐で92点のカラオケ採点晒してうっま…って褒めあってる空気つらち >>739
あぞ
先程コピー用紙でうちの指が切り裂かれたよ
めっちゃ痛い 26番目のさつぢんって漫画気になるけどあれ26人目の殺人として自殺するって最後だったりする? サボりすぎて今頃パス消化してるうち
無垢な魂のクラリチンって聞こえるとこない? ねえマジ最悪💢
ランダム教師トラップ引っかかったクソ うちの最近のぽきにいりの漫画はいじめるヤバい奴だよ コピー用紙で指切ると指が豆腐みたいにスーッて切れるよね
その後血が滲んできて初めて痛みがやってくるんだ🥺 ガチ恋粘着獣すこなんだけどあそこまで裏アカ描写がリアルだと作者もやってたのかなって思ってしまうよ >>756
バンドエイドとかどこいなって調べたら東京周り全部バンドエイドでうそ…ってなりながら帰ってきたよ
普通絆創膏じゃないのぉ🥺 うち最近全然MV見てない気がすりゅ
ぽすすめある? うちがなんとかMV✌まで走ったよ
星5まで走るのもう全然無理になっちゃった🥴 >>772
もう見た🥺
>>774
きゃわだったから久しぶりに楽しめそうだヨ >>765
あぞせめて1ページ頑張っちゃおっかな🥺
婆の新刊も楽しみにしてるねぇ! >>779 >>780
婆婆ゼックス…ってコト!?
うちの部屋の天井裏でやるな💢 いつだかの泥でナイス銀テ巡って婆同士が胸ぐら掴み合ってたの思い出した 可愛いだけじゃない式守さんって漫画読んでる婆いる?面白いか教えて うちはつむつむまであと10万だよ
ハァン数増やしたかったけど妥協してBP6で走ったよ4推し以下お許し >>787
最初の方だけ読んだけどうちはあれ無理だった🥺 はかっちに石取られた上来てくれなかったヨ
この後おにチャーとんあイベ走ろうと思ってたのに🥺 >>791
ちょっとぉ!あれから枕元に立ってるよぉ うちは初日はハァン稼ぎしてたけど結局ガチパBP10でやっちゃった 裏バイトすこなんだけど最新話はよく分かんなかった🥺 >>790
実はうちも最初らへんだけ読んだんだけどなんかすこれなかったんだ🥺
絵ぇはすこだから面白くなるなら読みたかったんだけど うちもBP3でやってたけど普通に無理で6にした🥴
あと200万くらいだけど間に合って うちもハァン増やせなかったよ
虚無ちゅうのぽちごとで何とかすりゅ >>674
マ?いいこときいた
教えてくれてありがとねぇ今度百均いく 水と洗剤ジャバジャバ使う洗い物と割り箸紙皿どっちが環境負荷高いのかたまに気になる >>804
食べ物汚れ付いたら再生はできなくない🥺 でも紙皿料理ってなんとなく美味しくない🥺
紙ストローも苦手😲 >>640
これで声出して笑った😂
どんな肩なのぉ 🍇🍂🍂🍄
🍁🐶❤🍁 あきのぬんらぶ
🍂🍠🍠🍂
🍄🍂🍂🌰 うちも式守さんすこれなかった🥺
キャラの薄さが爺が描いた漫画っぽい ❄❄❄❄
❄🐶❤❄
❄🧣🧣❄
❄⛄⛄❄ ふゆのぬんらぶ 式守さんに限らずツイ発の漫画ってほとんどあんな感じの似たような話ぢゃない? >>816
あぞ
うちクソスレぢゃないオプチャ居るんだけど管理人から攻撃的な発言見たら教えて念って言われてて
今攻撃的な爺が居るんだけどオプチャに居座ってる独り言が長いよ…爺にピンポイントに攻撃しかけてるから放置するべきかマヨうよ
他のメンバーはみんなスルーしてりゅし うちのいもうと式守さんの作家婆の母校に通ってりゅからめっちゃ話聞く🥺読んだことはない あれ婆作家なの
腐っぽい絵だと思ってたけど単に萌え系美少女描き慣れてないだけのか判断できなかった >>818
えぇそいなんだ🥺
ギャップ見せたいのは分かるけどそこはかとなく虚無を感じるんだ 婆達いないけどもしかして急いでつむつむ取りに行ってるの🥺 うちは黄っきゃわとったらメガンホ取れそうだから回復待ってるとこ うちはイベ曲一回もやってないこと思い出して報酬だけもらってきたよ ミニトーク黄っきゃわ回収してきたよ
ミャミャはごべん ________🎶銀河に〜
ξ(^)(^)ξ🍌💕 │🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 🎶
🌹🌸🌼🌸🌼 🌌ξ(^)(^)ξ🤝🍌🌌
星霊祭での仲睦まじい
🎙🤑様子は見ているこちらまで…
🍸🥗🍝🧆🍸 あァ…
👏🤓😅😡 🥗🍸🧆🍴🔮
一番いい席にしたんですよ〜
ξ(・)(・)ξ💦🍌参加してほしいな〜
仕事があってネ 🏢🏢🏢
🛍🔮🎁💐 …💐🛍🔮🎁
🚪…🔮ただいマ… 💬
🛍🎁💐 🛏🔮🤳 👵ムシャムシャ 👵何食べてりゅの
👵つじあやの 👵 >>842
🐝🧑🤝🧑踊らせるために追い課金したんだよぉ!来てくれてあぞ >>843
トリスタはプレアデスの頃から付き合ってるの知ってて応援してくれてたから念 音ゲー下手婆うちが今25回目にしてやっとエキスパフルコン取れたよ💦
フリックちねちね 時間指定ミッション嫌いすぎて双子もつむも背景もダイヤも回収できなかった🥺
ばゃゃ2度とこんなイベント企画しないで ぞい中が自分祝ってる音声ツイート回ってきたけどテンション高いのか声デカくて草
いつもそれくらい出せ 👵ムシャムシャ 👵何食べてりゅの
👵🦐😋🐦🍑😔🌝 👵 うちもつむつむ1枚確保してき😔
つむチャー圧は変わらないから多分もう着せない🥺 婆たち〜🐶🦀が100万DL記念に10連チケ配ってるよぉ スペサルで理不尽フリックに慣れてたから今回割と素直で拍子抜けした🥺
ノッキンは見えないからむリ ふぐずまを汚染土の最終処分場にさせないって言ったって受け入れ先ないぢゃん
自分の土地で出た汚物は自分の地元で処分しな 蜂双MVきゃわすぎて20回ぐらい見てるけど見終わっだ瞬間どんな曲だったか綺麗に忘れる🥺
印象に残らなすぎりゅ >>877
MVはきゃわなのに曲はよくわかんないよね うちもつむつむ取れ😔
最初走る気無かったから昨日今日めちゃ頑張ったよぉ はあメガンホ一個使い忘れたまま370万超えちゃったよぉうんち
ホイかダイヤ使うかのポップアップにメガンホも出せってうちそんな難しいこと言ってりゅ? 婆たちなんでそんなにつむつむ取ってるの🥺ハァンのせいなの >>871
ないぢゃん😡と思ったら自分でコード入れなきゃなんだ念
貰ってきたよぉ!教えてくれてあぞ ぞい中自体が声量無いんだと思ってたのにスタがおかしかったの🥺 うちがパス使い切ったよ
つむリー2回パフェコン出来たのにそのあとずっと1ミスだった😭 >>893
うちは開花後の顔が好みだったから取ったよ ξ(^)(^)ξ 👈🔮つむつむ
👇🔮つむつむのつむじ
ξ(^)(^)ξ
🤲🔮つむつむのつむじをつつむ
ξ(^)(^)ξ
🤲ξ(^)(^)ξつむつむのつむじをつつむつむつむ
ξ(^)(^)ξ ねえ嘘みたいな本当の話していい?
うち実家で夜ご飯作ってたときようつべランダムにしてたら楽園追放流れてきていっしょに聞いてたおばあちゃんが「いっそゼロになる〜ウッ!」って歌うようになった うちはまた黄青結婚式の赤を噛み締めてるヨ
他にこんな風になる組合せありゅ?ましゎゎの会長とか? 🤲ξ(^)(^)ξつむつむのつむじをつつむつむつむをつむつむ
ξ(^)(^)ξ
🤲ξ(^)(^)ξ
ξ(^)(^)ξ
🤲ξ(^)(^)ξ
ξ(^)(^)ξ
🤲ξ(^)(^)ξ
ξ(^)(^)ξ >>917
ケイティなんだかんだ誰が結婚しても祝福してくれそう ゎゎピンはゎゎはあえて言わずピンクは恥ずかしくて会長には内緒にしてたとかなら余計ダメージ受けそうかも
ましはピンク見て気づいたり相談受けてても会長には言わない 双子はなる可能性あるかもしれないけど双子エアプでわからない ケイティ味噌会とかぞい味噌でうソ…ってなりそうじゃない? >>912
あぞい
うちブタ鼻とほうれい線やばちでどっちか片方だけ整形で直すとしたらやっぱ鼻だよね?🥺 >>935
鼻は難易度高いけど頬の脂肪吸引は簡単だから頬下脂肪吸引から試してもいいかもしれないよ
糸リフトはゴミ スケートリンクほちかった🥺背景ちょっと高めに置くのやめち 300でメガンホ一個くるの罠だよねぇうれちいけど🥺 やっぱり赤のプライドの高さと面倒くささと関係性から青黄結婚の破壊度が一番なんだ はあサボっちゃったからMV✌ギリ届かなかった🥺さよならぞい 青黄結婚式の赤脳破壊興奮する
これも全部赤くんのおかげです〜って言ってほしいし幸せになりましょうを黄に言うのを目の前で聞いてほしい 青voだと吟味必要そうだけどスイイベは青pf揃えてれば誰でもスコアタいけるのかな >>937
確かに頬肉で鼻埋まってるから先に脂肪吸引やったほうがよさそう🥺
新しい仕事始まるまでの無職期間にやるには時間的にどっちか片方しかできないと思ってたけど
メーラーファットのdt楽そうなら仕事始まってからでもできるかな🥺検討する念あぞ!🤓 はぁうちが目標まで10万間に合わなかったよ🥺
あと2回回せば取れたのに途中でぽしごとやったのほんとバカすぎりゅ おちゅ
余裕ぶっこいてたら黄っきゃわ逃した😭
アルバム空いちゃったよぉ >>962
なんか別のこと考えよ♥
明日はピッチャーくこちだよ♥ おちゅ
コイン取れそうだったからギリギリにチャレンジしたら取れたよ >>959
メーラーは将来コける可能性あるから慎重に念
うちは顎下とジョールで見違えましたDTも3日くらいだったよ
婆が酒強婆の場合DT更に短くなるかも ちむちむにケツ毛までむしられたばっかだからうちの推しちょっとまって念💦 >>970
☆5の間隔だとむしろ先にケイティぢゃない?
おには12月だよ🥺 >>972
コケても今のアンパンマン顔よりは😔なんだ
DTそんな短いんだ念😳経験者婆の意見参考になるよぉあぞい! ジョールってそんなにDT短いんだ
けどこれも賛否両論なんだよねぇ 蜂双子の君の👶も笑ってるねのとこ
本当はなんて言ってるの🥺 >>984
横だけど頬コケより絶対アンパンマンの方がいいよぉ!
歯列矯正でコケたうちより >>885
思い出そうとするとつむブリがうちの脳を乗っ取ってくるんだ ヒーチャースキップしたから特攻と2周まわり切るのがズレるんだねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。