三ヶ月分大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.335です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ👐💍ダイヤモンド
🐝基本sage進行して念
🐝荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐝荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
残りイベ順番も分かってるしガチャくらいしか予想はできないんだねぇ ケイティとおにハァン人数もほぼ変わらないからやっぱりケイティかも おに☆3来たばっかだしねえ
まあそんなん関係ないといえば関係ないんだけど おちゃ
直近の☆5の間隔ならケイティの方が先だろうけどおに丸二年ガチャ来てないのが引っ掛かりゅ
先来てもおかしくない 呼び方は草だけどチン玉めちゃおいちいよ
うちよく夜中に食べてた 前スレ>>998
あちん🥺
ハムじゃなくてぴっぴだったんだ👶🌝ニコッ あと13000だったのにスケートリンク取りそこねた😭
そのためにダイヤ砕いて曲のチケはあったのに😭 おちゅ
うちはメディリフト買うかハイフやるか悩んでるよお ケイおに砂利会かな
砂利にゃんとレタピ期間被ることありゅ? スケートリンク取り損ね婆多くない
そんな際どい位置にいたっけ チン玉ねぎのトレンドからチン汁とチンポテト知って笑ってりゅ うちも顔パンパンだから脂肪吸引したいよ
仕事しながら出来るならやろうかなぁ イベやガチャ確定してるキャラ抜いてファン人数11万行ってないのがみろりとクソメガとぬんとアドとしののん
この辺から何人かは特攻くるかな チン玉草
変な言葉拾ったのかと思ったけどそのままなんだ 運営がぞいちゃんピッチャーと同じ日でてぇてぇするのもおに花どっちでもやりそう🥺 >>24
しののん今年☆3含めて特攻来てないからピンクの時にありえそう
またピンのんと思うけど 黄っきゃわ取ったから工事行こうと思ったらLSD開ける顔石がなかった🥺 やだやだケイティ早く来て😭
味噌われも待ってるよぉ >>27
去年最後まで少ないまま終わったアドとかもいるからこのまま10万人台で終わるキャラもいそうだけどね
でも少ないと言われてたぷかが特攻きたし何人かはくると期待してるよ >>37
残ってるの四人だし砂利会長残す気がするけど次砂利とか来たら関係ないかも 神映画絶賛放映ちうだからおにか砂利にゃんにかけるね うちも顔パンパンだけど脂肪なのか頬骨なのか分かんないよ ┏━━━┓
┃ノ \┃
┃ 😋 ┃
┃ ┃
┗━━━┛ んあちゃんから始まって会長で終わるのかぁ
んあ会で記念写真撮らせても気まずそう😳 ピッチャー麺砂利並ぶかもって思ったけど残り3人麺と関わり強かった んあイベって2ハム年だからハァン数バイバイン継続だよね
去年そうだった気がすりゅ ヒーチャースト専用衣装が来た順番とかざっくり踏まえてるみたいだし会長最後な気がすりゅ ハァン数バイバイやるなら推しの新規カード実装して🥺 うち今年はファン数2倍の恩恵受けれたけど去年は受けれなかった🥺
カード実装のタイミングによっては意味ない婆もいるよね 明日食べようと思ってたモンブランミャミャに食べられてたんだけどなんで んあちゃん基本総合値高いし170cm以上あるだけありゅは >>58
いくら運営が頭おかしくてもさすがに会砂利レタは後回しにすると思う🥺 >>19
ギリギリ間に合ったうちはハァン数最優先のクソザコデッキでたまにBP漏らしながらゆるくやってたから似たような婆が多そう🥺 >>56
同担かも🥺
推しの新規カード待ってたらキャンペーン終わってた >>41
🔮👐ξ(^)(^)ξ👐🍌👐ダイヤモンド〜でぇすこ! バイバインのおかげで二推しのブルブル解放できたよあぞ
後腹巻きも沢山解放できた🥴 今回MV✌取ってない婆多そうだったよ
うち徒歩なのに順位高かった🥺 うちは第3話を10人ほど解放出来たよォ!ハァン数常にこのくらい増えロ ハァン数とつむカードを天秤にかけてハァンをとった婆が多いんだ ハァン数集めめんどくさすぎて今回でやっと推しの腹巻解放できたよぉ >>62
ローテ考えてもそうだよねぇ🥺
ピンレタも日になるのか気になるよぉ うちフューズドン無視してファン数稼ぎするからよろしく念 うちゆゆつむ連続で取ったから今年は実質何も なかったよ >>69
衣装微妙で走ってない婆多そう😂
うちは走ったヨ😂 >>72
うち
双子もハァン数増やしに費やしちゃったゆゆつむごべん ピンク?が監禁されることでアイコンかアドは出られるんだ イベ走る時属性より曲参加メンバー優先してる?ハァン数カード依存といい編成組むのも色々🦈う 未来婆だけどピンレタ後回してシャッフル特攻だったらぶ真がくるヨ うちは推しのハァン数稼ぎきってるからゆゆつむ両方取った😤
推し以外のハァン数はごべん 衣装の出来でMV✌1枚取りの価値揺らがなくない?
必ず回収してるうちが奇特婆? ハァン上げてもクラウンメダルで足止めくらって衣装解放できないからつまんないよぉ >>86
センタースキルの兼ね合いもあるし色最優先ぢゃない?
ガチ走りするなら両方意識してハァンは捨てる🥺 Sランクどうなるかわかりゃんからメダル無駄撃ちできない🥺
10個くらいかなぁ >>86
それぞれ試してみてスコア高い方選ぶよ
でもポイント換算したらそんなに差ぁないときはハァン数上げ優先してスコア低いデッキにすることもある ピンレタ特効が終わったらそろそろうちの推しもきそう
でもツアー☆5残ってるしどっちなんだろ🥺 >>92
運営がガチャは一人一回やるってお気持ちしてるんだ 今☆5四枚あるキャラでもイベ来て五枚目とか普通にありそうだよ念 推し以外はハン数上限しょぼしょぼで腹巻すら行けないキャラばっかなんだ うち去年だかの✌付きダイヤパックみたいなやつ買って以来✌まで歩くのもやめた
そもそも推し以外よっぽどのことがない限り衣装開けないんだ シャッフルまだやるかなあ
半分くらいすこれない曲だったし人増えて推しの見せ場減るの嫌だ このままメダルの数5で据え置きと思ってりゅけど甘い? 推しツアー残ってるけど先に特効来てほしい🥺
新しい衣装欲しいんだ >>86
特攻が推しでないときは☆5と☆4サポに入れる
すこな曲で走れる艦隊組んで2枠くらい適当なカード入れる
ファン数2倍だと☆3とかすぐ満杯になるからあげたいカードがないときは完全な艦隊で走る みんエでセンターシクレつむがつむブリエキスパパヘコンしてて痺れた😳 >>109
全員一周はするでしょ
その先はしらだけど >>93>>95
あぞい結局都度試すしかないよね🥺最強編成組みたくても条件で変わるから面倒い >>105
お気持ち読んでないでしょ
全キャラを一巡させるって明記してるよ SSで☆5に感じたの砂利にゃんと謎のおっさんたちだけ
レタスはまだ目立ってたけど会ピン全然☆5感なかった特にピンク >>124
うちもピンクあれで☆5になるの微妙と思ったよ
スケートつむつむイベのつむつむくらい影薄い ピンクローテ的に恵まれてないけどfirの加護がありゅから不遇とも言えない🥺 おでんに☆5取られたピンク
黄っきゃわに☆5取られたつむつむ >>129
スケつむまだ読んでないけどわかりゅ
ピンクほぼ倒れてただけなんだ さすがにここまできたらピンク☆5で会長になんか言うスト来るんだろうけどその前の適当☆5消費はお許しできない ガチの血縁のはずなのにいつも蚊帳の外だよね
レタスのほうがまだ絡んでる 仮にも身内なのに蚊帳の外状態なの解せない
やっぱり誰からも愛されないんだ トリスタみたいにユニメン全員星5ならてぇてぇってなるかもだけど各ユニ2人ずつは微妙
ばゃゃ何がしたいの SSで目立たなかったって言ってもどいせあれノーカンで別でセンターのスト来るんだからよくない >>137
読んだ後は納得したけどゴッファの話なら砂利メガなのかなって思ってたんだ はかチャー絶望してたけど蜂双山賊するのがぜん楽しみになっちゃって複雑なうち😂
でもやっぱり暑そうだよぉ上着脱げ てぇてぇよしよしMVだったからやっとピンクの思いが会長に伝わるストだと思って😔た 会ピン!でもやり過ぎだから会ゎゎか会ましでやったほうがよかった気もする
同ユニ☆5ってExtraのあれじゃないともう無いだろうし >>156
会長がゎゎによしよしされるMVなんだ🥺 蜂トラでfirおでツアー形式やったら誰が星5になるの? >>146
多すぎりゅ😭
Aのキャラ全員Sにする前にサ終しそう >>162
1番手2番手で考えるなら21キメガイらぶじゃない? 黄っきゃわはネグレクトからつむつむのイベント食うほど強くなったよ ☆5になるのはスト次第かなぁって思ってたけどピンク全然目立ってなかった🥺 >>164
あのExtraCD出すやつ他のユニもやる計画あるならあるかも ☆5になったとしてもピンクみたいに出番がないとか有り得そうでうしゅら
☆4の方が目立つのは普通にありそう >>174
黄っきゃわのモノローグはあるのにつむつむモノローグひとつもないの草 地下の情報も得られず逃げた設定が残って白組に無視され冤罪で締め上げられ血縁から目もかけられない☆4 次は佐賀2シャッフルで複数枚☆5だから楽しみにしててよねぇ!
教師のオマケもついてりゅよ 日ストだと特にレアリティ無視してくるから
木はサブなんだから☆5主役にしなかったこと反省して 日っきゃわクソメガすこだからほっといてもそのうち活躍するよ 箱推しうち他ユニと差あるのはいいけどユニ内でやたら格差つけられるのは嫌😭 またもやアン八百やって大荒れするのはちょっと見たい >>180
心向けてないが故の虐なのか不憫萌からくる虐なのかうちにはわかりゃん 日がクソメガすこってるのは同意だけどめちゃageage系のすこり方ではないよ 箱イベ今からでも全員ハイレアにできない?🥺
クソコラジャケットも😔になるし SSってなんだったんだろうね
キセキ佐賀SS運営渾身の企画全部つまんない 黄は今までの分取り返してると思うからいいにしてもおでんはもう少し是正の余地あるよ >>182
そこで☆5になるキャラも選ばれるキャラも全員罰ゲームすぎりゅ😭 エピリンまだ聴いてないの思い出したよ
まぁ別にいいか おでんも日に書かせるとレタ砂利てぇてぇで終わっちゃうよね
うちはおでん箱推ししてない外野婆でレタ砂利すこだからいいけど 越境推しカプ☆5でおでfir形式新曲ツアーくだぞい! クソ誤タップの星5がないのが怖い
平等にしなきゃとか思わなくていいからね >>193
2人ユニのジャケ以外ほんとひどいから☆4増やすくらい頑張ってほちい🥺 おでん砂利レタの霊圧強すぎるけど普通にマダムイブも濃い燃料来てると思う 周りに合わせてリアクションするだけのズドンもなかなかひどちだと思う 箱イベ☆5きたキャラでもfirおで式なら☆5になる可能性あるのかな🥺会レタがそうだし はかチャー後ろ姿恵体すぎてカイジかヒカキンかみたいになってるんだけどぉ!ジャケットの形なんとかならなかったの😂 >>205
横だけどうちはレアリティはそのままでいいからジャケットを描き下ろしてほしいよ ヒカキンの話!!!!!?????!!!???!!! 書き下ろしジャケなんでなくなったんだ?
できてたことがなんでできなくなるんだ? >>177
この運営がせっかく作ったシステム1回切りにするわけがないんだ😁
何回餅集めやったと思ってるの🤪 はぁ会レタピン砂利の星5またすぐ来るの思い出してうしゅらしてきた🥺 >>211
はかっちいつも恵体に見えるよ
錯覚なんだろうけどゾロリもチャーも花火大会もさすサーファーって思ったよ >>205
描き下ろしはもう日日日めたから全員ハイレアにするぐらいやってほしいよ >>212
描き下ろしありゅならそっちの方が盛り上がるよねぇ🥺 うちは絵の枚数増やして更にクオリティ下がるのも嫌だから悩む 初っ端ツアーやってズドンもやってあとアン八百で何すんのよ🥺 ぞい花本気婆いずまこ本気婆より暴れてるの笑えない🥺
シャッフルよく我慢できたねってレベル SSはローテ無関係だとまぢで思ってそうだしこれからも定期的にばゃゃ激推しのスペシャルイベくりゅよ >>219
多くても☆3二枚を☆4二枚に変更くらいで全員ハイレアになるのにねぇ うちが駿河屋に送る荷物を包み終え😔
ちょっとしたおこづかいにはなるはず ズドン折角やるならあんまり見たことない新鮮な組み合わせ見たかった
せめて別事務所同士で組むとかできるぢゃん 四月馬鹿何やるんだろ
去年の好評を受けて金輪際教師は切ってほしいよ リズリンなんかアレな事務所だしアン八百で事務所改スト来たりして >>218
うち的にはゾロリはまだ😔なんだけどチャーはジャケットの形が四角くて背中でっっっか…ってなっちゃった >>244
また貼るなら新作にしてよ
同じの何回も貼らないで >>227
ぞいおにの方が1番に優先されるからヒュー🐺組ませたんだろうね🥺 >>242
去年我慢したからコハゲと教師どっちかくるよ >>245
うちもそういうの来そうな気がすりゅ
アン八百っていうかぞい花かもしれないけど はかっち最初はやべえのきたと思ったけどブリつむと双子で救済されない?
うちブリつむっちすこだから良婆試念 >>239
何キロになった?うちもやらなきゃと思ってるのに アン八百ツアーやったのにまたあるの🥺
もう本当にいらだよ こんな時間に握り寿司をたいらげてしまい😔た
おいちかった SS読んだあとに映画のパンフのスタはみんな平等って見るともしかしてうちが見てるスタ運営とは別の世界の話なんじゃないかと思っちゃうよ 来年のイベどうなるんだろうね
ユニ単位で平等すら壊されてるけど一応来年もユニ単位で平等風にいくの? ズドン終わってみれば同じ事務所の組み合わせばっかでてんてけてん うちが神映画の席を予約し😔た
数年ぶりのぼっち映画してくるから婆たち念で一緒に見て うち的に化学反応起きたのパルメザンだけだった
まあ気球と🍋もMVはすこだよ >>277
ちあぴのクソ作画を目に焼き付けて来てね 青黄結婚式からつむつむ取りたくなって走ったうちは結婚式ぽいスクショを撮ろうと探してるけどなかなかいいのがないよ うちはヴァルトラナイ珍気球水田DFラビ アン八百の順ですこ >>295
キャロルが以外に2人で撮れるいいとこなくて💦
>>297
見てくる!あぞ! ねぇメルカリ見て思ったんだけどちあぴの新ぬいの目絵より赤くない? スマホでプレイ可能な範囲の3Dの質感で筋肉質に作るの難しそうぢゃない?
キャラメイクできるオンラインゲームってスマホ対応じゃないよね? __
/ ))) _
`/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´😸 )/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
) |
/ _ \
/ / \ ヽ
/ / ヽ | うちは水田>>>ヴァルトラ>珍ナイ>八百アン>>>鳥貴族>>ラビDF>双蜂の順ですこだよ パルメザン>トリキ>>水田蜂双ナイ珍>ラビDF>>アン八百 ポケちゅうなんか物足りない
DFっぽくもラビっぽくもなくない 一番すこだけ言えばいいのにどうしてわざわざ最下位まで言うんだろうね ポケちゅう眠くなっちゃうからあんまやってなくてごべん >>306
やっぱり難しいのかなぁ
アイドルがガチムチかと言われるとそれはあれなんだけどいまいち物足りない🥺 ナイ珍最初わけわかんないって思ったけどすこになってきた ナイ珍曲だけなら良くない?
MV微妙なのとナイス要素ないけど アン八百MVはすこれる
でもMV見る度腹から声出せ💢ってなっちゃうよ🥺 ラフの段階でもめちゃくちゃてえてえ推しカプ出来のいい作画だぞい😈て思ってる うちアン八百結構すこなのにぃ
でもはかっちパート多くない? オワピリガチャ終わったよぉ
数百円できららぞいちゃん揃ってうちは感動したよ🥺 うちはヴァルトラ水田アン八百>トリキ珍ナイ>ラビフェラ>双蜂の順ですこ うちはズドンでそもそも穏やかな曲苦手だって実感した レモンスカッシュなんとか微妙で草なんだ
がっかりだようちは 今よりすこしぽちんぎん減っていいから週4の仕事に逃げたい アン八百に推しいるけどっていうかまさにそこがやってるんだろうなって話だが アン八百の燃えてるMVすこなのクソスレでうちだけ説あるけどすこ! なんとかスカッシュつまんなすぎて知らない婆が作ったファッキンバスケの方が良かった うちナイ珍曲微妙かも
もっとナイス要素も入れて欲しかったよ ナイ珍曲はすこだけど人数多すぎなのが全ての良さをかき消す🥺 なぜか恋するベガって歌詞だけ許せないんだけどうち星アンチなのかな😂 🍋曲かなり微妙だよね
MVであたりって言われてるけど ラビとDFの組み合わせでまさかかっこよさにもかわいさにも振り切ってない曲出てくるとは思わなかったよ🥺 アン八百最初のぞい花見つめ合うのすこで山賊しまくってるよ >>354
めちゃバトしそうな治安悪ステージすこだよ
MVは最初のところすこ ナイ珍ナイスの曲だと思うとすこれないけど珍妙の曲だと思うとすこれるナイ珍だと微妙 うちアン八百の曲とMVはすこれないけど衣装すこ
ヒューズドンで唯一他曲で着せてりゅ >>360
ベガなのぉ?恋する目だ!だと思ってたのにうそ… >>376
うソ…
うちずっと恋するベガって聞いてたけど違うの😂 うちはレスカすこ
音ゲーだしいろんな曲入っててほちい ラビDFは期待値高かったからほんとガッカリした🥺発表の時がピーク クラブっぽい?曲だよね
ラップの渋谷が歌ってそうな感じ クラムボンはすこ婆には刺さるよね
発注通りの曲作ってきたイメージ >>374
行くの大変だったよぉ!
御殿場駅で1時間待った🥺
>>380
めちゃ綺麗だった😊
噴水も良かったし行ってよかったよぉ >>373
みろりセンターの珍妙曲にすれば良かったのにと思い😔 >>375
🇲🇳
御前衣装よりちょっと治安悪くてすこ レモンスカッシュお洒落にしようとしてるのはわかりゅ ナイ珍ナイスには無い曲調と衣装って意味では貴重だしすこ
珍妙にはと思うとはい うちポケちゅうも今回のもすこ
ついでにメルキチとかもすこ
尖った曲でぇすこなんだ ナイ珍曲は嫌いじゃなかったのにダサ衣装と虚無ステージで総括マイナスすぎりゅ レモンMVつまんな…ってなってたけどくこの場合が褒めるから2Dて叩くのにちょうどいいかもって思えるようになった
婆達あぞ DFラビの衣装すこだから結構着せてりゅ😊
ゅぅゃ似合うんだ >>389
ロックぽさいいよ念
アンデ側は紫とかでも良かったと思うけど >>386
交通の便が悪いよねぇ🥺
うち徒歩圏内だけど行かなかったこと後悔してりゅ 御殿場婆前うちと静岡山梨めちゃバトした婆な気がするよ まだ歌詞正確にわからないからなんだけどものすごい虚無歌詞な気がすりゅ🥴
もうちょっとテーマとかないの🥺 うち神映画を観てから黒雪すこれるようになったぞい
自分でも理由はわから ナイ珍10人バラバラの衣装着せて踊らせると楽しくてすこ レモンスカッシュ嫌いじゃないけど歌ありなのになんかBGMっぽくない? そういえばブルつむっちやるときポリスゅぅゃ入れたいの思い出した🥺
うちいないからやれないよぉ >>402
作曲家の色でてる感じの曲って意味で挙げ😔た
わかりづらくてごめち >>384
まさにクラムボンすこだからぽけちゅうでぇすこ!
割とスルメなんだフルも良かったよぉ 神映画ザクロPV結構あったってほんとぉ?
うち見に行くからたのちみなんだ >>413
うち御殿場すこだから許して😭
よくゼリー買いに行くよ🥺 どうしてもコハゲ主役にしたかったけどローテファン数諸々で仕方なく☆4にしたんだ🥴 >>425
柘榴体感長かったけど柘榴ザクザク自体はなかった気がすりゅ 誰も突っ込んでなかったけど結局300どいいうことだったの 水田うちもあんまりすこじゃないけどうちがすこじゃないのに人気あるのがむかつくからさらにすこじゃない >>428
うちも山梨すこだよぉたまにほうとう食べに行く🤘 >>419
へぇ😳
🐺はほぼ全ユニスルーしてたけどうちサブスク入ってるから聞いてみるねぇ! 神映画の記憶あんまりないんだけどメイン組以外ではましの株がなんか上がったよ 今のスタカジュアル要素強く出すデザインにする傾向強いよね >>424
うちも本当はコハゲ星5にしたかったんだろうなって思った ぞいおにの人気分かってるだろうにそこにコハゲかごあいぶちこむのって普通に反感買うって分からなかったのかな 夏にこの曲お出しされてたら雰囲気でスルーできたかもしれない
真冬にこれ聞かされてもてんてけ >>441
カジュアルなら大人しくカジュアルにしろ💢
膝破るな腹出すな💢 水田の曲調って一言で表すとなんなの?分類しにくくない? ナイ珍まぢで難しいよね😂
フルコンどころかクリアすら怪しい >>439
😈ざくろジュースは女性に嬉しい効果がいっぱいで美味しいぞい >>450
同じ婆が何回もすこすこ言ってるだけかと思ってた🥴 うちは3Dでしかプレイしたくないからナイ珍叩くとガックガクになって永遠にフルコンできないよ🤗 水田でえすこまではいかないけどズドンの中だとまだすこって感じ ナイ珍いけるっちよ…いけるっちよ…って思ってたら終盤絶対無理っちよになりゅ >>437
あぞぞ歌詞も染みるからぜひ見ながら聴いてみて念🥺 ナイ珍すこか嫌いかで言ったらすこ寄りだけどナイ珍のズドンとしてはてんてけって感じ コハゲ☆4の労力で一人SCRカラーでMV優遇だから一番いい待遇な気ぃする >>459
🇲🇳
あと少しってとこで必ずガックガクになる🥺 うちナイ珍の譜面すこだよ
物量は捌けるけどトリッキーなのは無理だからうちにやりやすいんだ >>451
汚れ加工とかもだけどなんか余計な物付けたがるよねぇ😭 >>434
草
うちはすこじゃないって言うと突っ掛かられるのがうざち >>431
🇲🇳
iphone miniだと親指が忙しすぎて
ついつい下のアプリ画面切り替えのところ誤タップすりゅから嫌 コハゲの待遇はあのままでもいいからうちの推しのシャッフルなかったことにして >>392
バームクーヘンの袋に並ぶ青赤黄色が胸にくるネ 🎰いけるっち!こんなの楽勝っちよ!
🎰無理無理…絶対無理っちよ… >>476
すこってる婆に対してあてつけみたいに言うから突っ込まれるんぢゃないの 黒雪に文句つけてるのはぞいおに婆でしょ
他婆は推しいないシャッフルで誰がどんな扱いされてようがどいでもいいから >>481
このムカつく顔傾いてないバージョンもあったんだ😳 そいえばしののんえも使える婆結構いるの?
うちは文字化けするよ🤗 >>485
ぞいおにコハゲの3人のシャッホだったの🥺 >>454
ジュースは飲んだことありゅよぉ!
実は食べたことないなって🥺 うち物量譜面すこフリック下手婆
いちばんすこ譜面はベゴニア
苦手なのはノッキン >>491
そこはぞいおにの方が人気なのにって言い方しないでしょ
砂利マヨも色変えろ💢なら分かるけど 丈の長い衣装すこなうちはデバフ水田衣装がズドン比で上の方になっていったよ
もっとヒラヒラする衣装増やして 同じ物量系の譜面でもブレスルとかアビスは難しくてもたのちいと思えるけど珍ナイはなんかただ疲れるからきりゃい🥺何故かはしら 同じ☆4なのに砂利マヨと格差つけすぎだよね
何を以ってあれで平等とか言ってるのか意味不明すぎる うちはノッキンのコツを掴んでるからパフェコンしたよ >>485
シャッフルに選ばれてない婆のうちからすればすこ曲 >>518
うちはすこ
ぽ酒飲まないけど飯楽しみに行く 次劇ちゅう劇するならそっちのメインと実際のハイレアは合わせてね木木木 >>518
焼き鳥以外のサイドメニューがみんなおいちい トリキと🍋すこだけどMV込みのすこだからいくらサきゃわクでも自主的に聞こうとは思わない うちは最近のMVが気を衒ってなんぼみたいな方向に行ってるのが気になりゅ😂
背景作り込んでくれるのも良いけど推しきゃわしたいのに 推しシャッフルは梅ちゃんかすみこが書いて🥺
木はちね >>517
お外の寒いノリだなって思うから😡
別に婆は好きに呼んでいいよ >>518
大昔行ったっきりだけど釜飯がおいちかった >>509
お揃いですね〜お揃いな〜って心から喜んでくれるし写真もたくさん撮ろうとしてくるから赤はしんどくなるよ 鳥貴族の山芋の鉄板で焼いたやつだいすこ!!!!!!!! >>537
うちまで苦しくなっちゃった🥺でも赤虐すこれるごべんね うちズドン曲全部すこかも
最初は何これぇって思ったやつも聴き続けたらしっくりきた✌ >>542
へぇへぇ
食べてみたいから買ってきて! トリキで寒いって言ってたらクソスレ発祥の名称もたいがいじゃない >>535
あちん
うちはそもそも呼ぶ機会がないよ トリキ婆たちあぞ!行ってみたくなったよぉ
焼き鳥おいちくないの?草 >>546
🇲🇳
🍋も今しっくりこないけどそのうちすこになるんだろうなと思ってるよ >>546
🇲🇳
双蜂は今なにこれぇってなってるけどヒュー🐺やってるうちにたぶんすこになる ヴァルカロイドすらですな中がなんかアンケート取って荒れてなかったっけ😂 最近のMVすごちだなって思うけど結局見てて楽しいのってパラノイアとかつむかけとかプリマハムとかステージがキャラ食いすぎてないけどシンプルすぎないやつ🥺
🐸あたりからアイドル見せたいのかステージ見せたいのかよく分かんないの多い >>550
焼き鳥屋さんよりスーパーの焼き鳥のほうが近いあじだよ 実際ぽ外で🐺の組み合わせ呼ぶ時なんて言ったら良いのかわかんない
ナイ珍とかクソスレネームの語呂が良すぎりゅ うちは焼き鳥もおいしいと思うよ
でもメガハイのために行ってる でもプレアデスのときに赤が知らないところで青黄青ゼックスしてたらめちゃ江戸じゃない? >>560
ヴァルトラ以外曲名で呼んでる婆が多いイメージだよ ヴァルカロイドは名前以前の問題じゃないの
中がそんなアンケするな💢って思った >>529
そいなんだ🥺まあ呼び方は賛否出がちだよねヴァルトラの時もキレてる婆いたし >>557
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
空飛ぶ海賊船とかすごちだけど必要ありゅ?てなった🥺 ズドンガチャ回すつもりでいたのにレモスカが微妙すぎてモチベ下がってきた
あんなに楽しみにしてたのにうちの期待を返して ぽちごとして教師受け取っちゃうところだった危なかった🥺 >>557
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ステージじゃなくてアイドルを見せろ😡 ですな中すこな曲です!ってツイにfir曲なくてそれも荒れてたよねぇ
うちはよくわかんなかった うちはクソスレの複数の意味を持ってるズドンがすこだよ
時々どのズドンかわかんなくなるんだ >>562
もし知ったら圧力いぢめ以上に心病みそうでうしゅら >>573
🇲🇳
うちは明らかな蔑称とか放送禁止用語じゃなければいいと思うけど念 >>573
トリキはそこまでひどちに思わないけどあまりおちょくってるような言い方は良くないよね >>569
横だけど海賊船は特にわかりゅ
ステージすごいのにダンスのときは結局よくわかんない空間で踊るだけだし何がしたいのってなった🥴 空飛ぶ海賊船はストにも出てくるし必要あるだろ
気球とかならわかりゅけど トランプのとか無駄に背景作ってるだけであんま飛行船の意味ないMVだったよね
飛行機もガワだけだし >>557
ステージとかメインになるとデレみたいになりそうだよねぇ
うちももっとパラノイアみたいの増えてほしいよぉ >>577
🇲🇳
ズドンいらとかのレスみてヒヤヒヤしちゃう💦 うちは格好良く踊ってるのとスクショポイントがある曲がすこです 海賊船のおかげでトランプMVが虚無ぢゃなかったからそこだけは評価してるよ
最初と最後の茶番はいら スタ婆って主語大きくしちゃうけど女のヲタはドルがめちゃ踊ってたり楽しそうにしてたりわちゃわちゃしてるところみたいだろうからねぇ
技術アピはほどほどにしてほしい >>582
MVの話をしてるので
気球はしっかり活用してるぢゃん >>591
スタ婆より女のオタのほうが主語でかで草 ただのステージで徘徊したキメル思い出して笑いが出る うちは推しのモデルなおしてくれない限り技術しゅごちしないから ズドンが参加しているズドンのCDの2曲目と3曲目はズドン
ズドンのシャッフルにズドンは参加していない はぁメルカリで芸能人とかのサインが売られてると心がギュッてなる🥺
可哀想 うちはめちゃバトさせられるアン八百MVだあいすこ
1と5に推しカプ来たら絶対に選んぢゃう 海賊船ファンタジー衣装持ちには山賊たのちいMVだからすこ >>557
うちナイス神アニメのアップ見たいとこでキャラ米粒サイズになるくらい引いていくやつはいらないと思ったよぉ🥺 ゲームサイズ短くしてほしい曲たくさんある
ブリつむも長すぎて後半イライラした😂 ちあぴの目ぇこわちなのどうにかして
編成すると目がこわち しのぶMV盛りだくさんででぇすこだから何見せたいのってなる感覚がわかりゃん 自分たちの作った渾身のステージ見せつけるの絶対すこってるよね
MVのラスト絶対アップから一旦引いてステージ全体映すダサアングルに変わるのやめてほしいよアイドル見せろ🥺 >>590
🇲🇳
推しセンターでPV風来そうでやだ あまり工事しないんだけど🐺選ばれた時って5人はオリメンになるの? バレンタイン双子とか引きの映像ばっかで何これ…ってなったよぉ
客とかセットとかより山賊ポイントを映せ アンデのモデルアド以外直してほしいよ
ぞいちゃんは蛙口ぬんは鋭利顎はかっちは全体的に🥺 飛空船はもっとファンタジーな内装で🍋みたいに小道具もったり色々やってほちかったよぉ >>576
荒れる程ではないけど中が深く考えずにツイしてると思うとハラハラしちゃうよ うちは飛行船すこだよ
何を見せたいってストーリーを見せたいんでしょ >>392 >>495
青黄結婚式の赤ほんとすこ
うちNTR地雷だったはずなのになんでだろ 虚無ウィンはステージやら影やら頑張る前に振り付けどうにかしろと思ったよ
どう考えてもヴァルスイッチのヘロイン曲の方が山賊しがいあるんだ >>618
これで今のところつむカケの方がスコアも出るから悲しいよ 空賊嫌いじゃないけどダンスのクオリティがPV風パートに負けてるのが🥺 >>627
赤は本命じゃなかった訳だからNTRとも違くない?
言ってて赤虐ひどちだけど🥺 1分伸びたらスタのイベ形式で完凸に計何時間伸びるか計算したことある?ばゃゃ 3次の推しが決め台詞のとこで引き映像にされてブチ切れたの思い出して腹立ってきた🥺 うちの推しにPV風来ていいけど香水みたいな感じにして念 なんならどっちも自分が一番すこって思ってた2人がって言うのがいいよ念 パヘコンに近い方がレベル高くてグレ多いのより点数高いよ念 海賊船ストーリー見せたい割にスカスカホールみたいなところで踊ってるだけだからコンセプト負け感すごい >>635
それだけスタを開いててくれる時間が増えるってことですよね
嬉しいです 飛行船はストーリーともちぐはぐじゃなかった?
らぶ慰めマヨとかなんだったんだろ >>635
特攻100でパス28000枚くらい貯まったから全部1000枚やったら30分しか変わらない
ばゃゃ有能! 虚無ウィンの色味とかすこなのに山賊ポイントないのほんと残念だよ トランプ曲調的にもっといい感じの振り付けできそうなのになんで毎回あんなダサいの🥺
わざとなの🥺 次のんあちゃんイベPV風かな
オシャレな山賊ポイントいっぱいくだぞい! 赤虐は赤黄がカプぢゃないとこがすこれる
BSSですらないんだ はぁスクショポイントしかない上に短くて攻守共に優れたうちのつむカケ
だいすこ んあちゃんでポイアラ風くるかなぁ
うちはこういうのきてほしいって期待はしないようにしてるけど💦 曲そのもは長くてもいいからザクロのザッザッザッみたいな虚無ポイントは2Dで削って🥺寝ちゃうから 次の四月馬鹿はマタニティ2でいいヨ
教師は二度とやるな 虚無ウィンただしかめっつらのケイティを抜くところなんかおもちろい 🍋見てるとPV風じゃなくてステージでもああいうの出来るならもっと良くなったMVあったんじゃないのって思い😔た 最近他の音ゲーやってるけど曲短くてもう終わった!?ってなるよぉ うちザクロ渡し推しカプにしてるから毎回見守っちゃうよ うち海賊船初見でいいぢゃんと思ったけどよく見ると微妙だったしスト読んだら更にいまいちだった うちが艦隊組めるのつむり〜並みの曲しかないんだけどぉ!
まず効率曲平等に配って レモスカはゴミだけどコハゲがキメルにレモスカを渡すとこだけはきゃわだよ >>648
モデルアレンジには手間かけたのに肝心のステージもダンスもしょぼ過ぎた🥺 テレビのOPEDサイズ入れてるのガルパだっけ?
クソスレで聞いてうらやまって思ったよ レスカ思い出そうとするとアルコールフリーが邪魔してくる そういえばうちインモラルも蜂の短いのも簡単なはずなのにフルコン安定しないよ 菊門そろそろ乗り込んできそうでこわち
でも中歌上手いんだっけ ケイティってわれ解釈にこだわりある爺なの分かるけど会長解釈にはこだわりないの? 味噌で抜くつもりだったのにケイティのドアップで抜いてしまって落ち込むハム 空賊はPV風なおかげでカニダンスも千手観音も発生しなかったからよかったよ レモスカダンスらしいダンスはほぼないのにわちゃってるだけできゃわだからコスパ良いよぉ
小物の3D大変なんだろうけど やっとホワイトデー終わったよぉ
最後はゎゎが花いっぱいくれた >>683
うちもこういうレスができるようになりたい うちあと5人くらいになった
推しが以外全部タイミング合ったときにぽちごとやるだけの手抜きでもここまできたよ😤 八百ウィン振り付け虚無っちゃ虚無だけど八百にそんなかっこよく踊るイメージないからまぁ 八百は着物と曲調で盛れてるから普通の曲になると個性が難しくなるね >>692
うちもそんなかんぢ
バレンタインと違って溢れて貰える素材もしょぼいから頑張らなくていい良キャンペーンだ念🤟🥺 八百既存曲は刀とか扇子で盛ってたけど八百ウィンそれ消えたし >>680
菊門は汚物と結婚して2人で退職したらいいよ うちの天下トーイツは1:24くらいだったよ😉
うちがイベランやってた頃の最効率曲だから工事行くとこの曲以外選ぶと切断された☺ 八百ウィン雰囲気いいのに山賊ポイントそろそろ来るかなもう来るかな流石に来るでしょって思ってたら終わる 八百ウィン踊らないなら踊らないなりに絡んだりしてほちかったようちは
三人が個別すぎりゅ ですなの⭐︎4LSD最後舵持ってキメ顔してて草生えたよ MVのクオリティ自体は上がってきてるから後半にセンター貰った方が得だよ念😔 ハリポタエアプだけどハーマイオニーちゃんてエマ・ワトソンがやってる子? うちはたとえ長くなってもいいからデスデスのCメロ入れてほしかった婆
編曲へたなのどうにかして🥺 んあちゃん曲どんなかなぁ
最近元々のイメージから外してきてるよねぇ やっぱ百鬼夜行ウィンしてほちかった🥺
うち陰陽師とか鬼とか日本の妖怪すこだから悲しい そういや八百っていつも個別に踊ってて他の曲もあんまり山賊ポイントないかも >>716
!の時と違って全員同じ妖怪になるしかないから微妙になったとうちは思うよ🥺 ハム主体ヴァルだとんあちゃんのグロテスク要素は入らないからそれっぽいの入れるとか? >>709
こりぇ言ってる婆よく見るけど全員終わったら二週目来るんだし得ではなくない ガイ抱きセサミストリートの編曲はほんとひどち
下手くそにも程があるよ🥺 ヴァルはくるっちよくるっちよしてる間に来ないで終わるよね 和ヘロインだったら小物盛れそうだったのに
和風小物すこだからもっと寄越せ イッセーノセは和服ガチャ実装されるたびにうちが山賊しました💢
ジャンプするところでぇすこ >>720
そういえばそうかぁ🥺
MVだとコピペになるの地味におもちろくない ボーナスと陰毛は糞編曲のお陰で短くなってるから良いけどガイ抱きまじでちね スト内に劇ちゅう劇あるとスト仕立てのPVも違和感ないけど海賊船はそれなくてスト内容とも一切関わりなかったから違和感すごち
次スト仕立てのMV作るなら素直に劇ちゅう劇入れてほちいよ >>715
そのモヤモヤを即売会でミズハノメにぶつけるの🥺 日本海衣装もいいしライブ風なのに凝っててすこ
ちなみに曲も割とすこ MVの出来2年目のつむつむより1年目の黄っきゃわのが圧だと思うから運営のセンスも関わるよね >>708
あれち😈こ握ってるみたいだ念って言われてからそれにしか見えなくなったよぉ うちは今からんほ生でヴァル中がどれくらい空気凍らせるか戦々恐々としているよ コピペの制約ありゅからできない衣装いっぱいありそう >>733
それならなぜかみんなアドの役になった下水道は🥺 ミズハノメに凸しに行ったらりゅりゅが売り子にいて脳破壊されるおハムかぁ >>724
自己レスセサミストリートじゃなくてボーナスの方だった >>736
被らないように新しい制約が生まれてる気もすりゅ >>737
21に推し置けば推しの顔がいっぱい見れる >>735
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
イベ衣装の中でも装飾多くてMVもかっこよくてでぇすこ! うちはそもそもマヨがでかい穴ジャンプして成長できたねってところから意味がわかんないし木のもう船降りろ ご飯食べたから歯磨きしなきゃいけないのに一時間くらい放置してる😂 ボーナス蜂MVの中では虚無だけど曲短いしあんさんぼタイム長いから叩くのはすこ ボーナス短いからすこだけど譜面クソなのがお許しできない ぴろきはビビるがなんとかするから🥺
田尾が余計な事しなければ大丈夫だよ >>736
うち的には今のところ殆ど1年目のほうが良い そういえばうち虎21持ってるけどボーナスのLSD長いお陰で寝たり飲み物飲んだりクソスレ婆見たりするから未だにちゃんと見たことない
ごべんねぇ >>742
うちの知らない劇中劇部分で全員でアド役のキャラを演じたのかもしれないし 一年目の後半ユニ全部クオリティ高いも思うよ珍妙双子ナイスイ
今年は🐺もあるし運営忙しいの 👶)))三流物書きの癖に壁なんて生意気なのだよ💢
👓👹🤚
📚📚
👶………… うちはとにかく短いほうがいいから1年目のが全部いいよ >>737
確🦀推し一人に焦点当てるなら山賊しがいはある🥴 >>751
5人ユニで5年目と1年目なら圧1年目でしょ なんで急に2人ゲスト呼んだんだろルージュラは絶対来ると思ってたけど あんなので他のクオリティ下がるならヒューズドンやるな🥺 こないだホモアニメの実況スレ見てたらだかいちはさっさとゼックスしてたのにこいつらいつヤるんだよって言われまくってて草生えたの思い出した >>765
横だけど意味不明すぎて草
どういうことなの うち実はぬ夜城もきりゃいじゃない
ギター山賊楽しいしあの手の男くせぇMV他にないから >>771
しう念とかもあるから豪華版のつもりなのかも🥺 そいいえばぬ夜城ブルブルでやったらそう言うコンセプトのバンドみたいでめちゃすこれた >>779
うちもめっちゃ叩かれてるけどぬ夜城すこ うちはトランプアンデトリスタおでんは2年目の方がすこかな >>779
うちもすこだよ
✊ ✊
┗🐶┛のせいで見れなくなるけどピック投げるのすこ うちはあんま課金したくないからゆっくりでいいよ
単推しカプ推しぢゃなくてユニ箱推しだから結構きついんだ 全員ビーストでしたみたいな設定だったらすこれる😳
まぁそんなのないけど ぬ夜城すこだけどぞいアドもうちょい動かしても良かったと思う🥺
トリトリと大差ないもん 別に下水道も嫌いじゃないけどうちはぬぬぬんのがアンデっぽいし山賊も出来てすこなんだ ぬ夜城曲とぬんのポジはすこ
他三人の割り振りが下手くそすぎる🥺 推しぞいはかだからぬ夜とかアン八百みたいな雄臭い曲やーぞい >>736
MV制作でプランナーが企画するって言ってたけどその方向性がキャラと合う合わないがあるよねぇ🥺
去年の黄はPV風なのも衣装曲と合ってたと思う >>795
今のるしあ見てて戦争しようと思うのもあちゃなむだと思うけどねぇ🥺 最近推しカプ描いてないけど世界大戦始まったらそれどころじゃないだろうしもういいや 世界的に見ても日本って厄介な国に囲まれすぎじゃない?どこもこんな感じなのかなあ >>776
うちもレスしててよくわかんなくなってきたけど劇中劇ならストで描かれてない部分でそういうシーンがあったかもって納得できるって言いたかった はあ寝る前にカレーショップ志み津のWikipedia読み耽っちゃった
みんなぽやしみ >>811
外交と交渉が下手だから押せば何とかなるとは思われてる🥺 つむブリ嫌いじゃないけどやっぱりつむつむのセンター曲って言われるとまだどうしても違和感ある🥺 >>811
島国だから安全😤と思ってたけど島国だから躊躇なく核ぶち込めるって聞いてうそ…ってなったよ >>811
今話題のウクライナだって上はベラルーシ右はロシア対岸はトルコ左はポーランドで時勢が時勢なら立地最悪だしそんなもんでは >>817
最近の曲選びセンター意識してないよねぇ
しっくりくるのニンニンくらい🥺 うちブリつむめっちゃすこ
サビ踊れるようになったよ まあ赤に汚物媚びバレンタイン持ってくるために消化イベって感じするよつむつむ 推しカプ描こう描こうとして先延ばしにしてるけどちぬ前に描きあげた方がいいよね はぁ寝る前にですなのち😈こ握りLSD確認してきちゃった 描きたいなら今すぐ描くべきなんだ
明日ちぬかもしれないんだよ? >>823
ニンニンはガッツリ合っててきゃわだった🥺
意外性求めてる婆もいると思うけどうちは貴重な推しセンター曲ならイメージに合った曲と衣装がほちいよ 27くらいの走れる曲追加して🥺
つむブリ気ぃ抜くとフルコンできなくなりゅ >>817
🇲🇳
つむつむに限らずばゃゃのやりたいことありきでキャラどいでもいい感じ🥺 ごべんけどうちはつむブリは蜂曲だなとしか思わないよ アドセンターでアラビアンやらなかったのほんと謎だよぉ
しのぶすニンニンと同じくらいくこでやらなきゃ他に誰がやるのってかんぢの分かりやすいモチーフなのに >>837
🇲🇳
蜂の新曲ボツ案って言われてもうちは信じるよつむつむごべん アラビアンは前スレだかで出てたけどアド込みのシャッフルでやってほしいよ けふずっと楽しい気持ちだったけど島国核打ちやすいってレス見てから急に落ち込んで怖くなってきちゃった😭 うち正直当時はぬぬんぬん微妙と思ってたけど今年下水道お出しされたことにより株爆上がりしちゃったヨ
ぬんセンターにふさわしいしカッケ〜んだ
衣装はあれだけど黒ネイルすこ 本日、夢100は7周年を迎えることができました。周年というこの素晴らしき日をまた皆様と迎えられたこと、心より御礼を申し上げます。
運営チーム一同、姫様がたくさん笑顔になれるようにこれからも尽力してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします! #夢100 #夢100七周年 >>833
一周目はキャラのイメージに合うやつがいいよねぇ
いつ来るかわかりゃん二周目のセンターで意外性出すならいいけど 仮に核撃ち込まれたらまた地方なのかな東京狙うのかな しのぶすのは忍者テーマだけど珍妙曲からもそんな離れてる感じでもないのがすこ うちはぬ夜城と下水道の衣装どっちがすこれるか考えてたヨ
☆5で選ぶなら下水道の方が着せてるから下水道の勝ちかな🥺 つむブリ曲はだいすこだよ
衣装が致命的なのとつむつむの意味ないだけで うちの推しそのままのイメージでいけば当たりMVになりそうだけど意外性期待してる同担婆多くてうしゅら 下水道暗いし全員何歌ってるかわかんね〜からぬぬぬんの方がすこ 全員が何とも言えないセンター曲当たるならそれでいいけどたまにキャラありきの曲に当たるのもいるからてんてけってなる
あとライターガチャやめろ >>847
🇲🇳
最初で最後かもしれないのにイメージもくそもない曲と衣装とかひどち😭 安楽死と香水どっちもきゃわ
推しユニは一年目のほうが良かった うち前も書いたけど下水道はぞいちゃんだけは似合ってると思うよ うちはSSのおでfir思い出してまた嫌な気分になったよ
全員曲にしろ シャッフルアラビアンでもいいけどアドセンターになりそうにない面子なのが🥺 ましメガシャッホーで銃弾撃ち合う物騒なMVほちいけど今の情勢的に無理そう アラビアンアドとかゴシックマヨ期待してる婆多かったから念 >>846
分からなくもないけどニンニンレベルまで求めるならもうソロになっちゃわない?
珍妙ニンニンは忍者とレンジャーが相性良かったから違和感ないけど ましメガって次の箱イベほぼ確定だしシャッフル☆5はなさそうじゃない? マヨは帽子あればそれで良かったのに
特攻ハムにはあったのが余計ひどち >>864
順当にこりぇでよかったのに😭意外性はシャッホでやれ >>849
そもそも戦術的な話で言えば日本に核ミサイル撃メリットはアメリカ軍追い出したいときだから撃つなら横須賀や沖縄みたいな軍事基地が目標だよ 空賊MV見てアンデの海賊ヘス衣装欲しくなっちゃった😳 逆に忍センターで劇ちゅう劇ストも出来なくはないのに素直に忍者がきたからそれなら他もやれヨ💢ってなりゅ >>866
新ガムはともかく!でユニメン星5でその要素打ち出したイベはやってたし良くない?
風雲とかバカンスとかありゅし 日本に核打つなら北かちうごくだろうけど場所近すぎるし自爆になりそう >>864
忍はそのまま忍者持ってきたけどアドアラビアンは手間かかるからやらなかったのもありそうだよねぇ🥺 忍者とレンジャーが元々相性良いかというと🧐
あれは混ぜ方が上手かったんだとうちは思うよ はあですなのち😈ぽ握るLSD気になって解放して見たけどうち何やってんだろって虚無になっちゃった うちは推しの一人に一年目で良曲きたけど二年目のユニメン婆が納得できない曲きてモヤモヤしてるの見るとユニ界隈の空気も悪くなるよね ぬぬぬぬぬんはヌのセンター見たかった婆は感激しただろうなって思った うちは推しユニが!でやった季節イベを!でやったからよくない?とはならないが >>881
婆の書き込みでうちも食べたかったの思い出したあぞ >>884
シュリケンハリケンニンニンをご存知ない!? 忍者に限らず戦隊って毎年テーマあるから意外と柔軟性あるよね >>886
うちユニで推してるから別のユニメン推してる婆同士で何となくギスってる今の空気めちゃくちゃ嫌だよ🥺 空飛ぶじゅうたんMVとかできないのかな
ほうきがいけるならやれない?
まあ時すでに遅しだけど🥺 >>894
ごべんご存知ない😂
無知でごめちちなみに何そりぇ ぬんのギターのとこ指導というかプロのギタリストが関わってるんだっけ
こだわり過ぎ >>897
スイと珍妙もだけど衣装にメンカラ使われてるの羨ましい🥺 八百衣装恵まれすぎだよぉ
ズドンも八百には似合ってりゅし アドフィーチャーすこだからあの衣装が似合うようなMVほちかったなって気持ちはある >>903
忍者モチーフの戦隊モノだよぉカクレンジャーもあった 明日てりタマくりゅの?
歯医者さんの帰りにcする念 >>908
うちも今度開ける念🤘🥺
婆の虚無無駄にはしないよ >>914
>>915
横婆で戦隊エアプ婆だけどなんか話通じてる戦隊すこ婆たちきゃわ♥ >>911
調べたけど当時のうち小さすぎて覚えてなかったかも
教えてくれてありがぞい 珍八百ズドンでシンケンジャーみたいなの期待してたよ
ズドン二週目やるつもりならそこやってくれたらうちは歓迎する😉 >>922
>>930
あぞ結構あるんだねぇ
推しユニはメンカラ入れるのあまり合わなそう >>878
アドバカンスの時にアド要素にアンデ巻き込むなって言ってたユニメン婆が新曲でアラビアンやれって言い出すのを予想するのは割と無理ゲーじゃない このアップでどっちかわかんないデザイン改めてあたおか🥺 これ髪型旧だよね?ズドン発表早かったから反映されないの >>936
早めに作ってた説とハム念の絵に合わせた説ありゅ アド要素にアンデ巻き込むなって言われてたのって衣装じゃなくてあぶね〜から巻き込むなって話じゃなかったっけ アンデ巻き込むななんて言ってた?
うちは素直にアラビアンアド欲しかったよ🥺 スタのやり方だと冬毛前から予定してたら匂わせてくるはずだから冬毛は砂嵐の反響受けて作成した気がするよ >>932
よく見たら水色の腕輪つけてた😳
何となくの表情で判断してたよ >>942
確かそう
実際何かあることないけどアドが暗殺対象とか物騒な要素入れたからまあ仕方ない >>949
婆のレスで腕輪に気づいた草
うちは表情でゆゆひひ仕分けに成功しただけなんだ🥺 おちゅ
>>942
バカンスのストどうこうじゃなくて忍の忍者みたいに本人のモチーフストレートに予想するならアドニスはアラビアンっていう話だよねぇ おちゅ
AppleMusicにトリスタも🍋も無いんだけどうちの調べ方が悪い?💦 おちゅ
>>961
レッドのポージング草ちょっと見たい >>956
横だけどアラビアンで名前上がってたのバカンスじゃなく千夜一夜の方だと思う ツイで蜂双誰かしらの名前で検索したらリンク貼ってる婆出てきたりしない?
試してないけど アバ太郎さんたち既婚男とか無職とか設定キワモノですこ サンシャインバカもアド☆5だからあの衣装になった訳でもないんじゃ
テーマありきじゃないの🥺 >>970
うちもすこだけどバカンス衣装やーやーなの!でも本当は欲しかったの!って言われてもばゃゃも分かんないと思うよぉ
逆張りって損だ念 ピンクで鳥はコハゲかなって思っちゃうよ
よく考えたら笑い方以外コハゲに鳥要素なかった >>979
曲名ユニ名で調べたけどSpotifyとlineくらいしか引っかからなかった🥺
というか🍎に来ていないみたいでうしゅら プリキュア婆のうちは珍妙で共通衣装からイベ衣装に変身するMVを希望しているよ
他キャラで山賊できないから難しいかな アバ太郎勢いすごくておもちろかったよ
つべで1話見れるから見てみて念 バカンスってアドニス関係なく会長が依頼した衣装とかだった気がする >>984
求められてたアラビアン衣装ってバカンスじゃなくて千夜一夜系かと思ってたけど違うの?
よくわかんなくなってきた🥺 婆たちが欲しいモチーフでもとりあえず叩いてるからこうなるんだ 日スト千夜一夜のアドがアドセンターイメージでしょ🥺 千夜一夜アドすこだけどぞいはかぬんと一人路線違いすぎるからアド婆以外には微妙ぢゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 30分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。