わいわい雑談スレ6404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646727999/ おつわよ
画像開いてギクッとしたわ御堂筋くんの表紙 おつわよ
ブルロ読んでないけどオシャは原作でも美形扱いなんじゃないの? おつわよ
ちいかわのウサギの小さいフィギュアがセリアにあったから買っちゃったわ やりすぎたらただの一意見も侮辱罪って言われて言論統制になりそうで気持ち悪いわ
極まったらプーチンみたいになるわよ ダイソーにはブレスケアないのよね
ダイソーでヘアケアおすすめある? ホットサンドメーカー欲しいわホットサンドメーカーが欲しい 御堂筋くんとやらはネットのブラクラみたいだわ
動画ずっとみてたら最後に悲鳴あげながら出てきそう 固定を名乗ったら逆カプ婆を侮辱してるとして開示請求されるわ 中身でグロはいいけど表紙でやられたら平積みの時に被弾するからやめてほしいわ >>18
骨折してるというかなんというか
最低3人いるわ…怖いわ 配給10周年とかで知らない人回ってきたけどきもいわ 御堂筋くんは実際妖怪じみた感じを狙って描いたんじゃないかしら知らんけど あーん見た目すこってた性別不詳キャラ女の子だったわ 性別不詳キャラって最近あんまり見ない気がするわ
クラピカしか思いつかない >>36
婆も本屋で手に取りたくなかったから電子書籍デビューしたわ 過去編はそうでもなかったけど大人になった夏油ブサイクだわ >>48
クラピカどうみても男でしょ
ウィッグつけて女のふりしたりしてたわ これでも内野はセクシーグラビア🌿って言ってたわよ😘 >>36
きっっっも
映画でそんなにブスだと思わなかったけどこれは無理だわ なんでわかるんだよのやつマジでギャグにしか見えないわ ぬいちゃん👋しゃむいわねむねむだわ👋微妙にこっちを見てないわ👋 ハイキューは絵柄もだけど色塗りがどんどん死人の色になっていったのが怖かったわ ハンターハンターってもうどこへ向かっちゃったのかわかんないわよね
ゴンさんぼボをネタにして楽しんでそれっきりだわ >>51
頭の部分はないんじゃない?
🧠取り出せるようにしてるのよ >>57
内野🌿きっついのね
流れてくる二次絵はみんな美形だわ 夏油の顔が良かったのって過去編だけじゃないの
みんな過去編で五夏五焚くから現在のブスさが問題にならなかったのね 進撃見てるんだけどこれからハンジさん死ぬの?
なんかこわいわ 0巻夏油は連載前の初期だから仕方ないとはいえブスだわ 一方通行は原作で性別不明扱いだけど婆は中性美形🌿焚きたいだけだから女だったらショックだわ
ホモにできないじゃない >>84
ジャンがライナー蹴ろうとしてガビ蹴っちゃったの
謝ったあたり やだショタだと思ってたのに…
ショタズマイレブンから出ていって >>73
100年の🌿も醒めるブスだわ
映画のブス夏油はまだマシだったのね… >>85
死ぬの散々話題になってたでしょ
ここでかは知らない ハンジはラストのへんでしょしぬの
もう地ならししてるの? >>96
でも二次ではきゅるるん美少女受けちゃんなんでしょ ドクストっていうなれば科学のなろうね
原始状態に戻して科学スゲーの車輪の再発見
なんか幼稚な気がしてきた >>105
男個体と女個体がいるわ
プロフェッサー今まで謎だったけど女だったわ 世界は〜残酷だ〜
何を犠牲にしても〜それでも君を守るよ〜♪が
ラジオで流れすぎて頭から離れないわ >>114
婆的にはこれが一番イケメンに見えるんだけど変かしら
まあイケメンじゃないけどマシって意味よ びっくりしたわ
114の画像で焚けるって言ったのかと 正直あそこまでイキってたガビだから腹パン1回くらいで済んでよかったなって思ったわ
他面子女も子供ももっとタコ殴りされてるのに守られすぎだわ >>127
我こそはブス夏油の画像みて合戦で盛り上がってるわ ココナッツサブレのチーズケーキいまいちだわ
芋とあんこはよかっあ >>102
こういう細目の吊り目で黒髪キャラって雌🌿焚かれやすそうって偏見があるわ >>130
あーそうだったわ
夏油と巻ちゃんがブスなのに同じ女優🌿焚かれてるよねって話からだったわね 最近推しちゃんよくブスブス言われてるけど別にそんなことないわね🤔って思える流れだわ >>138
横だけど婆は長髪キャラって昔から女形的な美形🌿焚かれやすいなって思ったわ
蔵馬とか >>142
週5でパート入ってる疲れた主婦みたいだわ🌿 ハイキューは元々癖ある絵だけど週刊連載のせいで手癖酷くなってデフォルメされていって妖怪みたいになったイメージよ >>143
蔵馬は原作でも女性的なタイプの美形設定じゃない
妖狐の方はもうちょっと雄み増すけど 南野くんがすこだったからきつねいらんかったロリの頃 >>162
すいませんでした
蔵馬は本物の美形だったわ 蔵馬女に間違えられるだか女装イケるだか女顔エピなかったかしら 蔵馬本気婆湧きすぎて草だわ
さすがアラフォー中心のわいわいね >>36
逆にこのくらいのブスな方がブス受けとしては🌿効いてる方より好きかもしれないわ 鞍馬と桑原が一緒にいてなんか言われるのあったわよね 時が経てば僕の今の気持ちきっと届くはずさ
最初で最後のおねがい >>174
彼女扱いされてたわね
私服ならまだしも学ランきてたから勘違いするの無理でしょって思ってたわ >>174
彼女かよ桑原〜みたいなの言われてたわ
実際は蔵馬が攻めで桑原が受けなのに NUカーニバルの妖狐えちえちなのになんで攻めなのよ 連載当時蔵馬を受けにしたい婆は誰を攻めにしてたのかしら
幽介も飛影も桑原も受けよね >>169
終盤で女子寮に捜査に行く話があってその流れで潜入?俺が?女装してかしないでか?みたいなセリフあったはずだわ >>186
トリートメントの人じゃないのかしら
流行ってた当時知らないわ >>184
ああいう捻くれた面倒くさいキャラは受けにして泣かせたいわよね >>172
🌿効いてる方よりもってこれが🌿効きまくってる方でしょ >>186
黄泉とかカラスとかホモ相手はいたけどメンバーキャラ内ではいなかったわよね >>169
女に間違えられるは何度かあったわ
確定で覚えてるのは最終回の方で桑原のクラスメイトに彼女と間違えられたやつ >>192
🤝
主人公もキャラ立ってて嫌いじゃないし八雲以外には総攻めでよかったわ ロリだったから飛蔵しか見えてなかったけど逆のが多かったん? 飛影x蔵馬が多かった記憶あるわその次が幽助x蔵馬かしら
妖狐蔵馬x蔵馬もそこそこあったと思う >>202
でも主人公結構平和主義だから妖狐ボコボコにできそうなハシュト攻めがいいわ 冨樫もこいつ受けみたいなのはあっても攻めも一緒に用意しなくちゃみたいな意識はなかったでしょうし あの頃の美形キャラってみんな何故か目を閉じて「フッ…」て笑い方するイメージ 桑雪固定派だからカプじゃないけど桑原と蔵馬の組み合わせ結構すこだったわ もうだめだわ
ねむいわ
婆はここでさよならよ…おやすみ >>210
まずゆうすけ相手に多かったでしょうしね
蔵馬ともね
でもゆきなさんの存在がどうかしら 桑原が普メンだったら総愛されハーブすごそうだわ
唯一生身の人間だから 昔幽助の髪下ろしてるの地雷だったんだけど今見るとかわいいわね 昔中古で刃霧x御手洗のそこそこ分厚い本買ったことをふと思い出したんだけどこの2人って直接絡みあったかしら ハンターも幽白も読んだことないわ
昔の漫画って感じ 10歳離れた姉と漫画とかアニメ見てたから同級生とヲタ話合わないの思い出したわ >>222
同じ組織に所属してるから顔カプではない理論ね >>224
幽介と飛影と蔵馬がずっと桑原の子孫大事にしてくれそうだわ >>232
ゆきなちゃんの種族は夫の特性を持った子供が生まれてくるらしいからきっと子どもは普通の人間ね >>229
前髪が外はねになるのが嫌だったわけね
細かい好みでちょっと草よ 婆になってからなら桑原の良さ分かるんだけどねえ
リアちゃんが見向きもしないのも分かるわ 雪菜ちゃんって子供産めるようになったの?死ぬんじゃなかったかしら 婆は読んだことない
キャベツ畑がどうこう言ってるコマしか知らない >>237
婆の周りではでも付き合うなら桑原一択じゃない?が最大派閥だったわ さっき来た時はまったりわいわいだったのに加速してるわ
賑やかわいわいだわ! ロザリオとバンパイアなっついわ
ヒロインがまたカッコいいのよ 妄想でゆうすけと桑原がキッスしてるシーンあったわね
接触部分は隠されてた記憶だけど 富士茄鷹のエヴァまんがみてると
二次創作ってほんと
そのキャラ使う必要ねえだろと思うから嫌いになる バーバリーのトレンチ婆が思ってるより高かったわ
とほほ >>265
雪菜と桑原の子供とかめちゃくちゃ強そうだわ
雪菜と桑原の子供ってだけで続編作れそうね ひゃだロザバンみてた婆いるのね
ホモはなかったはずよ >>237
見てればいい奴なのはわかるんだけどリアちゃんからするとちょっと怖いのよね 平凡が覚醒するのって鉄板だけどいいわ
ぶさいくじゃなければねぇ 別に少女のころから桑原良いやつとは思ってたわ
婆になった今でも良いやつだけど顔がねって思ってるわ 30万ぐらいするのね
マッキントッシュでもよくない ひゃだ!シンエヴァ見てないけどカヲシンよりよっぽど萌えるわ
フラグはあるのかしら?
https://i.imgur.com/38sYAqm.jpg >>268
まぁ定番だし死ぬまで着れるわよね
>>272
30万以上するわ
>>274
買えるわけないわ😭 >>275
怖いっていうか二次元的キラキラ感が無い ロザパンって言われてたわよね
本当はロザバンだったのね >>287
やったー
アスカENDじゃないって聞いてもなんか更に見る気なかったけど
それ聞いてちょっと見る気になったわ >>289
背が低いか顔が丸いかベージュ似合わないんじゃない? これ描き下ろしなの?
別々の絵組み合わせたみたいな絵だけど 映画ののび太眼鏡はずしても3 3じゃなかったのよ!
詐欺だわ! ロザリオとバンパイアのOP未だに聴いてる
テレテレテレテレ テレテレテン テン!テン! 若婆はブサイク受けとか結構好きなイメージあるけど
ここはここの婆たちは美型BLばっかり通って来た世代だから不細工が不評なのはしょうがないわ >>297
背高いし面長だわ…
ベージュもだしああいう素材が似合わないのかも
パリッとしたベージュのスカートも買ったはいいものの一度も履かなかったしベージュのチノパンとかも似合わないわ >>303
まあブス婆ほど他人に美形な容姿求めがちになるから >>303
婆の歴代カプ見たらブスすぎてビビるわよ😘 ジャニーズとかでもブサイクについてるヲタクは美人だったりするわよね >>317
一部を拾いすぎてるわ
イケメンについてる美人もいるのに 自ジャンルの不細工受けカプ高齢婆多いし人によるんじゃないかしら >>271
1話だけそれっぽい感じのはあったわよ
焚けないけど 香川行ってみたいけど目的がうどんだと飽きそうだわ
グルテン祭だし体に悪そう 自カプの受けちゃんはブスって言われるけどごじょちんは受けだと思ってるしブスだから受けでは無いわ >>313,314
イエベだと思ってたんだけどブルベなのかしら
やっぱ一回診断行った方がいいわよね
>>316
身長高くてもスタイル悪いのよね… >>303
若婆はわかりやすく矢印集まってる主人公カプってイメージだわ 冷蔵庫と一緒に冷蔵庫の鍵買うことにしたわ
ダメ元で探したけど後づけできるものあって助かるわ >>327
婆も昔は主人公受けすこってたからなんとなくわかるわ 不細工受けでもいいホモだわって思う時はあるけど本命カプはいつも美形受けになっちゃうわ 商業とかは三白眼とかマジの地味受けみたいなブサ受け人気なイメージあるけど
二次はちょっとわからないわ 監督の趣味でパンツアニメにされてロザパンって呼ばれてたやつよね? 若婆だけど主人公は攻め派だからひと括りにしないで欲しいわ😣
光の主人公とかド攻めじゃない >>326
多分ブルベの夏冬のどっちかで骨格ウェーブなんだと思うわ >>338
主人公攻めは同意だけど
陽キャと光属性は受け派で逆だわ🥺 ジャニーズは9割イケメンって訳ではないと思うわ
小綺麗さと清潔感と愛想と雰囲気と看板パワーよ
辞めた子達見てみなさいよ看板🌿切れなの一目瞭然だわ 婆カプは受けがブスっていうかカプふたりともブス
関係性がホモだったから仕方ないの顔じゃないの あんまりハマるカプの傾向決まってないわ
その時好きになったものがタイプ >>338
婆も同意だけど若い子に主人公受け人気あると思うわ >>342
あーんいいわねー
なによ?婆にも教えなさいよぉー 婆も陽キャは受けって思ってたけど今のカプは陽キャ攻めだからなんとも言えないわ ねえ有識婆たち
こういうじゃがいもって真ん中を切り取ったら食べられるのかしらhttps://i.imgur.com/g5lD7mo.jpg >>340
陰キャ✕陽キャもすこだから陽キャ光属性受けもわかるわ
それとは別で主人公パワーというか主人公様なのよ矢印集めてるところも攻めだわ
主人公大体攻めだけどリョーマとかは受けだと思ったわ >>348
食べれるけど食感変わってたり美味しくないことが多いから婆はすてちゃう >>348
この前わいわいでジャガイモは一部がヤバかったら全部毒回ってるからやめた方がいいっていうお勉強会してたのに >>354
性格と立ち位置がすごい受けなのよ!
アオアシの望コーチよろしくわよ >>344
それはわかるわ
まあ人気もあるし入りやすくもあるわよね >>349
そうわよ主人公総攻めには同意よ
婆はハーレムなろう好きだからなんだかんだBLも総攻めは好きよ
逆に総受けは大っ嫌いよ >>352
>>353
あーんやっぱりやばいのね
もったいないけど捨てるわ うそ…婆そこだけ切って食べてたわ毒を摂取してたのね… 10時にご飯食べたから次は2時過ぎたら食べていいわよね >>362
あら食べられるのねこれ
有能婆ありがとう!💋 >>339
ブルベ夏の可能性はあるのよね
骨格はウェーブかナチュラルかわかんないわ
足の短さと下半身の太さはウェーブなんだけどウェーブにしては肩幅あるし鎖骨はっきりしてたり関節太かったり骨っぽいのよね 緑 赤黒 紫 酸っぱい臭いがするのがやばいじゃがいも
茶色い液体が出たのもだめ
食べてえぐみや苦味があるのもだめ 透明っぽくなってシャリシャリのやつはあんまり美味しくないわ 婆じゃがいもは最近冷凍ばっかりだからこういうのに会わないわ
味は落ちるけど楽すぎて戻れない カップ焼きそば食べるか大根もち作るか両方か悩むわん >>289
婆も
婆の場合肩幅があるからなんだけどでも今年のはまだマシな気がするわ LDHの数原って人タトゥーやばすぎないかしら
表でる人の出で立ちじゃないでしょ
https://i.imgur.com/arFCB2R.jpg いももちの大根バージョンみたいなやつかしら?
食べたくなるわね >>376
作るわ😘
実は婆も初なのよね楽しみだわ 別にいいと思うけど信じられないセンスの入れてる人多いからそういう人はキマッた勢いで入れちゃったのかしら?って思っちゃったりはするわ そう?周りいっぱいいるけど何とも思わないわ
センス疑うの入れてるのもいっぱいいるけど >>395
あれはそういうタイプっぽいわよね……かなり昔から疑いあってマークされてたみたいだし >>234
えっじゃあ雪女ってどうやって生まれてくるの?分裂繁殖? >>394
婆は冷凍いもをチンしてマッシュする雑製法にしてるわ
たまにマッシュ途中で誘惑に負けて塩とチーズいれてそのまま食ってる 婆のTLピアスばちばちの社会人がいっぱいいるんだけどどこで働いてるのと思うわ
アパレル系なら許されるでしょうけどみんなそうではないわよね 気になる求人あってもアットホームと書かれていると一気にブラックに見えちゃうわ…… 二次の推しちゃんタトゥー入れてるけどリアルで入れてる人見るとビビっちゃうわ >>400
間違えたわ芋もちは茹でて潰すのよね
擦るのも焼くと美味しいんだけど ピアスは子供の頃母親に嗅がされた白いやつの臭い連想しちゃって駄目だわ やばい形の硬いうんこ出たわ
もう二度とトイレから出られないんじゃないかと思ったわ >>395
おティンティンに真珠も入ってるんでしょやべーわ >>406
擦るタイプのレシピもあるから婆は丁寧ねって思ってたわ
なんか擦るほうが美味しそうなイメージあるわ😋 そもそも夏油受け婆も巻ちゃん婆も高齢婆多い時点で若婆はブサイク受け好きで高齢婆ほどブスに厳しい論は矛盾してるわよ
ほんとごげご噎せ返るような高齢者の巣だわよ >>412
擦ったのを卵と一緒に焼くのおいちいわ
心なしか擦った方がシャキシャキ感ある気がするわ >>336
婆もこのイメージだわ
商業系はブサ受けとか平凡受け人気だわって ちんこに真珠が入っているということの意味が未だによくわかっていないわ
それよりなんで真珠の絵文字なんかあるのよ🦪 >>415
あーーん美味しそう今度試すわ😋
じゃがいもだいすこだわほくほくもすこだけど千切りにして炒めたしゃきしゃきのやつもだーーいすこ♡ >>358
実際主人公ってそれ軸にして人間関係展開してるから公式で矢印集まっててホモ入門しやすいんだと思うわ ちんこ真珠ってオナニーするとすごく気持ちいいんでしょたしか >>359
個人の好みだと思うけど婆は総受けも総攻めも根っこは同じだとおもうわ
同族嫌悪ね 一般誌でも無能ブサイクが周りにしゅごいしゅごいって持ち上げられてる受け流行ってたりするじゃない 明日アルバイトの求人に応募するわ
何時くらいに電話するのが一番いいのかしら
夕方で大丈夫かしら? 嘘かほんとか知らないけど893に真珠ちんぽが多いのは獄中で暇だから入れるっていうの見てちょっと面白かったわ >>425
商業BL雑誌はこのパターンよね
商業BL婆は婆多いしどっちかというとブサ受けって婆好みぽいわ >>432
うーん小松受けくらいしか思い浮かばないわ >>428
どういうとこかわからないけど担当いなくて折り返し連絡とかあると翌日になっちゃうんじゃない?
10時とかの早い方がいいと思うけど >>428
夕方だと担当者帰っちゃってる可能性ない?
早めがいいわよ 小松は無能じゃないから当てはまらないわ
才能あるキャラよ >>428
午前中なら10時〜11時で午後なら14時〜16時に連絡するといいと思うわ 無能でブサなかなかいないわね
無能平凡ならそこそこいる >>433
ヒロアカの主人公あの顔面と体型で受け人気でしょ?
虎杖もだしそんなもんよ ブサイク無能主人公があり得ない展開で最強パワーに目覚めたみたいなのテンプレだわ >>440
平凡な受けね
これ嫌い婆がそういうのを嫌ってブサ呼ばわりしてるだけだと思うわよ 成宮は背面にはタトゥー入れてないみたいだけど温泉で尻見せた写真撮って宿に迷惑かけてたわ
引き締まった尻でした それなら夏油も設定ではイケメンだからブサじゃないんじゃないの 主人公じゃないなら巻ちゃんとかね
無能かどうか知らないけどブサイクには変わりないッショ 主受け地雷ではないわよ
主人公かどうかで攻め受け決まらないわ >>434
>>436
>>439
分かったわ
午前中は無理そうだけどできるだけ早めに電話するわ 呪術はそもそも絵がガサガサしてて男も女も全員微妙だわ
ごじょちんでギリギリ 主人公地雷婆とデクブス基地と夏油ブス婆と巻ちゃんブス婆で収拾がつかないだけっショ 乙骨も虎杖も夏油も攻めだから受けのやつみたらブスが頑張ってるとしか思えないわ >>468
0巻なら性格と雰囲気で何となくわかるかしら…… デクは前も執拗にブサイクって言ってる婆いたわね
わいわいの広垢婆ヤバいの多いイメージだわ >>456
チー牛ていうか最近登場したら🐸みたいになってたわ
先週の乙骨ますますカエルだったわ デクは言われても仕方ないおブスだとは思うわ
夏油みたいに内野🌿すごいのね 伏黒単体のときはそこまでなんだけど主人公と一緒にいるときめちゃくちゃ首太くなってるわ
主人公よりも首だけは伏黒のほうが太いから違和感でてくるわ そもそも呪の絵柄全体的に口でかカエル顔な気がするわ 虎杖受けは別にブスって思わなかったけど女体化見た時は何このブス!?って思っちゃったわ
つまり女体化は地雷よ キレてないっすよ
おれキレさせたらたいしもんだよ☝ ブスでキレるなら夏油がブスブス弄られた時も止めなさいよ ごじょちんに諭してるシーンの夏油なら何とか
それ以外は女優だの熟女だのには見えないわ >>478
ウニ父親がゴリマッチョだったし首だけ遺伝受け継いだのね 何故か怖い気持ちになってるから婆たちにヨチヨチしてもらおうとしたのにヨチヨチしてくれそうな婆がいない😭 アニメ見たけどごじょちんも睫毛すごくない?
原作からだったかしら >>498
どっちもブッサって言ったら怒られるかしら >>498
この作者も最初が一番絵がマシだったタイプかしら…… アニメはウニだけじゃなくて他のキャラも睫毛盛り盛りよ 夏油は高専の時の雰囲気や物腰か教祖しゃまだからモテてるんじゃないの?顔ではなさそう アニメの睫毛盛ってるのがキモくて受け付けなかったわ >>505
分かるわよ樽と同じ匂いがする妖怪絵だわ ブサイクでモテるとも思わないし設定的には普通くらいなんじゃないのかしら >>498
婆原作絵の癖が苦手なのよね
自分の絵の悪いところ突き付けられてる気持ちになるのよ >>498
こういう絵柄のホラー漫画あった気がするけど絵思い出せないわ >>474
ヒロアカ婆じゃなくてそれヒロアカ使って荒らしてる基地がやばいだけでは >>485
スタッフにウニで🌿焚いてるのがいるのよ >>498
これは安倍ぴょんだわ
鼻の下長過ぎるからこうなるのかしら >>491
夏油婆ちゃん夏油ブスいじり止めてほしかったのね… >>469
これだわ
ブスとかブスじゃないって話をするレベルじゃないわ どっかでウニのことヒロインって言ってなかったかしら ブスブスいってるのをやめてほしかった夏油本気婆草よ 乳首が死ぬほど痒いんだけど皮膚科行くのは恥ずかしいわ 三輪モテるのね…まぁ出てくる女キャラの中ではマシな方だもん) >>526
高専時代ならわかりゅけど教祖時代はよくわかんない
でも信者作るのは上手そう >>526
三輪ちゃんも原作だとこんななのね…
アニメは可愛いのに >>531
死ぬ間際の笑顔夏油貼ってる本気婆いたわね
ブスブスいってごめーん 綾野剛もモテるでしょ
夏油がブスでもモテるのはそれと同じよ >>537
アニメになると女キャラみんな可愛くなるわ
真希以外は >>537
三輪ちゃんはまぁまぁこれでも可愛くないかしら… >>512
同じタイプよね
だんだん手癖出てきたか連載疲れなのかしら >>543
いるでしょ
ごげの本気🌿とかわいわいでも垂れ流してたわよ ゴリラ呼ばわりされてキレる虎杖婆にブス止めて欲しかった夏油婆
呪術内野はキレてばっかね 夏油は教祖になるぐらいだから人を惹きつけるのがうまいじゃない? >>548
連載疲れでデフォルメしすぎたんじゃないかしら…長期連載で作画崩壊って結構みるわ >>551
自分のことを周りが知ってる風に話しそうな婆! >>550
ゴリラじゃなくてブスね
勝手に捏造しないで ブサ話なんてとっくに終わって田中のちんことタトゥーの話してたのにスルーできずにキレた婆がいるから >>548
実際連載は相当しんどそうだわ
長期休載してたぐらいだし 最近伏黒きゅんもゴリラだわ
内野婆の細身華奢🌿なくなってきてるわ >>543
わいわいはともかく夏油本気🌿婆がいるから流れてくる絵は切長目の美長髪イケメンばかりでここで原作絵見たらスンッてならざるを得ないわ 伏黒ヒロインはアニメスタッフが言ったんじゃなかったかしら >>555
前にゴリラ呼びで怒ってる虎杖婆いたわよ >>559
ウニは肩幅と首だけゴリラでそこから下の体型はストンとしてるから逆三角形でなんか変なのよ
こう上だけ盛り上がってるわ… >>563
みんな今の話してるのに過去の話だすなんて私怨臭するわ ウニ体重60kgはほんとなの?
ごじょちんタワマンみたいな内野の🌿? >>565
突然昔のこれこうだった掘りだし系は叩きたいんだなっておもうわ >>570
骨浮いてそうね
骨格はゴツイからやせぎすなのかしら 普通に考えて一週間で18pをずっと続けるとか無理だと思うわ
ネームから何から含めて一日3p終わる超スピードでも6日かかって一日しか休めないもの >>570
60kg確定ではないけどそこらへんの体重っぽいわ
🌿じゃないわよ漫画ででてたわ! >>553
たまに貼られる画像の作中の絵見ると簡略化してるの多く見るからそうなのかしらね
抜いて描く部分がどんどん広がってしまったように見えるわ いたどりがウニの1.5倍はさすがに嘘でしょ 騙されないわよ >>584
なちゅゆだけブス呼び庇ってくんなかった話 すこってるからブス呼ばわりしないでって言いなさいよ >>590
>>589
ヨシヨシ夏油はブスじゃないって言ってほしかったのね
綾野剛よ 175cmなら60kgでちょうどいいくらいなのかしら?
平均体重がわからないわ >>592
身長はウニのが高いのね主人公170だったような? >>571
実際だと成長期に学校行きながらこんなに鍛えるの難しそうだわ >>604
ガリガリ可哀想だわ
ご飯いっぱい食べて >>593
ありがとう待ってたわ
さあ婆のぶんもちょうだい🥢 デブってか筋肉すごいんじゃない?贅肉タプタプしてるようには見えないし >>596
んもう仕方ないわね😘
>>599
もちもちしてて大根の風味もあって少しシャキシャキ感も残ってるしたれもうめーわ
>>601
https://cookpad.com/recipe/4279147
このレシピで作ったわ >>603
高校生でそれなら少し軽い方かしら
65kgぐらいが平均っぽい >>613
擦るのが大変なやつね
でもおいちそうね キャベツといえば冷蔵庫にあるんだったわ
どうやって食べようかしら 婆前も話したけど爺ちゃんの言いつけ守ってチンコきちんと綺麗に洗うのが虎杖で雑に洗ってチンカスついてるのがウニで
身だしなみで毛も剃ってるのが夏油でチンコ臭そうなのがごじょちんだと思ってる 二人とも高校生だからまだ縦に伸びる可能性はあるわよね >>625
ごじょチンってなんか白くてボテッとしてそうなイメージだわ 婆は虎杖はすごくちんこ臭そうって思ってるわ
足も臭そう
ディスじゃなくそう思うわ じゅじゅじゅ全員ゴリラ体型なのに体重軽いとか必死に華奢アピールしてるの悲しいわ😢 ウニゴリラに虎ゴリラに五ゴリラに真希ゴリラの話してる >>630
婆なら連続ドローイングかデッサン
手抜きしたいなら個人でワンドロ これはマジレスだけど藤堂が一番マジメにちんこ洗ってると思うわ >>652
高田ちゃんに会う前とか念入りにお手入れしてそうできゃわ そういや上質な筋肉はふわふわで柔らかいって聞いたわ
ごじょちんも虎杖もおっぱいふわふわだわ👀 ちんこくさそうで思い出したエルフさん…更新きてなかったぁ😵 >>656
そういう面では意識高いと思うわ
高田ちゃんに失礼だからってテレビ番組見る前でも念入りに洗ってそうだわ 公式で女の顔殴った伏黒きゅん将来ヒモDV男になりそう >>663
カモメに重油かけて燃やしそうなのがウニで鼻クソくってそうなのが主人公って野薔薇ちゃいってたもん! >>682
巨乳かどうかよりホラーでそっちに目が行くわ😱 >>688
んふふジャージにキティちゃんのサンダル履いてそう >>693
仕方ないわねぇ婆がそう言うならもうちょっとだけ使おうかしら >>695
iPhoneで使い勝手のいい専ブラないもん😭 いつもコンソメだけどうすしお食うとさすがは王道と思う >>718
袋の大きさによったら3袋食べれない?🤔 >>735
90gから60gよ!?安くしなさいよ!! >>730
今夜は飯降山じゃなくて吉作落としなんてどうだい? 千ゲンは忖度されたように爆破されずに終わったって聞いたわ見てないけど >>746
昔々あるところに吉作という男がおりました
吉作は山に入っては崖に生える岩茸を採って暮らしておりました
その日も吉作はある深い山の絶壁で岩茸を採ります 最近のポテチは袋パンパンでも中身スカスカだから3袋くらい余裕余裕 >>749
岩茸はその切り立った崖に沢山生えていました
吉作はいつものように気に結びつけた縄を掴んで崖を降りていきます
吉作はとても身軽で力も強かったのですが沢山岩茸を採っているとさすがに疲れてきます
下を見ると崖の中腹に突き出た岩棚があるのが見えました
吉作はそこに降りて一休みすることにしました >>753
十分に休憩すると力と元気が戻ってきました
さて岩茸採りを再開しようと手を伸ばして吉作は気付きます
木に結んだ縄は重みで伸び切っていましたが吉作が降りたために元の長さに戻ってしまったのです
頭上にある縄に吉作の手はもう届きません >>756
吉作が岩棚に降りて何日が経ったでしょうか
声の限りに叫んでも人里離れた山の奥では気付く人もいません
吉作はお腹が空いて喉が渇きとても弱っていました
吉作は思いました
ここから鳥のように飛んだら下までふわふわと落ちて着地出来るかもしれない >>758
吉作は紅葉に染まる秋の谷底へ落ちていきました
のちに谷底で吉作を見つけた村人達はその谷に吉作落としと名付けました
そして彼を偲ぶとともに山へ入る時の戒めとしましたとさ
おしまい こういうのもホラーじゃないかしら
婆も一回ホラー書いてみたいわ 婆もホラー書いてみたいわ
でもお祓いとか行った方がいいのかとか考えると踏み出せないわ 春にママンと八甲田山に行くんだけど沢山の軍人さんが遭難して亡くなってる場所なのよね…
行くのちょっと…いやかなり怖いわ
南無南無すれば大丈夫かしら? よくホラー書く前にお祓いに行くとか映画の撮影中にトラブル多発でお祓いとかあるじゃない
婆ホラー好きだけどビビりだから気になっちゃうわ >>769
大丈夫よ登山は慰霊になるから楽しんできて
あと八甲田山の映画はおすすめよ >>771
そうなのね楽しんでくるわ
映画怖そうだけどせっかくだし見てみようかしら >>747
忖度されたっていうか既定路線よ
千ゲンは白夜(白菜父)とリリアンの対比だったわ
人類全員救う→涙のとこそのままだしラスト結構早くから決まってたんじゃないかしら
初期から両想いノマのくっつくとこはくっついて他は変に恋愛色出さずに終わったわ あとね
わいわい今月でお別れなの
さみしくなるわ
おやすみ >>777
待ちなさい説明して
どこへ行くのよ婆を置いていくの? おすすめのホモ教えて
出来たらマイナーで支部に3000件以上あるカプがいいわ 猫のおならくさいわ
基本すかしっぺだから尚更くさく感じる あーんお寿司ずっと食べてないわ婆も食べたい食べたい食べたい >>782
小説合わせて2000くらいだけどクレトゥイなんてどうかしら
公式で腐絵募集してた完全公式カプよ
関係ないけど赤安の作品数すごすぎてちょっと婆引いちゃった >>775
婆石は全部読んでないけどドラクエやないか!って思ったら作者ドラクエ好きなのね
亡くなった人たちを助ける為に今いる周囲との関係を諦めたってことだから主人公周りほぼ爆破なのに皆喜んでるのびっくりしたわ
ドラえもん方式ならなんとかなるのかもしれないけど おはよ
車検婆は昨日メッセージ見てくれたかしら
今日は車の点検って言ってた日よ思い出して婆… >>797
横だけど公式つよつよカプすこだから漁るわ >>777
ロシア人婆かしら
インターネットとさよならするのね mateちゃんpink以外広告つくようになってうざいわ…
慣れるようになるかしら? 時々ある空欄ってもしかして広告なのかしら
アドガード入れてないの? >>806
100レスごとに出るらしいわ
空白は空白で気になりそうね >>807
勝手にまてちゃんの不具合かしらとか思ってたわ
謎が解けたからスッキリよ >>777
そうなのね
また4月1日に会いましょうね コロナ前につかれてやめてたソシャスレに行ったらしつこくホモのオフパコレポを投下してた荒らしがいなくなってたわ
聞いたらコロナ流行り始めの春頃ちょっと本調子じゃないけど乱パ行ってくるの書き込みを最後に来なくなったらしいわ😨 自カプ長編小説を夢中になって読んじゃったせいで2時間しか眠れなかったわ眠すぎよ
眠れない夜自カプのせいわよ 肩の凝りは胸も揉みほぐすと良いんですよ〜〜モミモミ 最近家出る15分前までベッドで粘るようになったわ
寝癖とラジオ体操を犠牲にしているわ >>827
ユーザーに還元より金とることしか考えてないわよ オワコン(女向けソシャゲ2番手)ってオワコンじゃないでしょ でもゲーム内でのイベントくっそ少ないわよねツイステ 尾形婆が尾形アイコンで庇ってるとそうゆうとこだぞと >>862
イベント内で太古のミニゲーム作ってクリア出来ない婆続出ずっと待ちに待ってたストーリーが読めない勢から大不評よ
ツイステ婆ってゲーム苦手ソシャゲはじめて婆が多すぎる >>848
んふふ
特定の人にしか見えなくて困ったわ >>870
ミニゲームスマホだとやりにくいのかしら
タブレットでやったけどヌルゲーだったわ RPGのミニゲームいらいらするわ
クリアに必須だと特に ミニゲームは数回やっただけで出来ないって泣き言いう婆が悪い
婆みたく出来るまで諦めないこと! ツイステのミニゲームはスキップ機能つけて報酬なしでストーリー進めさせてあげたら良かったのにって思うわ 幻想水滸伝のチンチロリンは出来なさすぎて友達にやってもらったわ 報酬無しでも結局は荒れると思うわ
ソシャってそういうとこある >>888
川下りにモグラ叩きにシューティングゲーム >>889
懐かしいわ
最近幻水Twitter実況してる人見たら懐かしくてまたプレイしたくなったけどsteamに来てないわよね >>891
それひょっとして技術的なあれじゃないの
かつて一部の機種で音ゲーの音ズレやノーツ反応酷いとかちらほらあったし >>893
デデデデデデデデ
デデデデデデデデ
デッデデデッデデデッデーデッデッデー 負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくこと
ゲームをやる上での基本わよ >>895
動作自体はめちゃくちゃ簡単よ
手先の器用さと動体視力は必要かも >>899
そんな婆存在するの
裁判中に突然音ゲー始まるダンロンとか絶対無理そうだわ 選択肢選ぶだけのノベルゲームで難しいって言う人いたのは驚いたわ
選択肢全部潰してけばいいだけの簡単なお仕事だわ こうやって婆達はゲーム出来ないと舐め腐った運営が作ったのがホモマスの木魚だったわ あんすた婆って女向け一番!女向け最大!ってここでよく言ってるけどソシャゲ界隈でよね?
普通に鬼滅とか呪術のが霊圧感じるわ 刀は難しいと言うよりバトルが簡単過ぎて育成がしんど過ぎるわ
ボタン押すだけなんだもの達成感がほぼゼロよ >>904
なんていうか集中してやるのが難しいというかあの人たち何してるのか謎だし婆には何も理解できなかったわ🙄 音ゲーでもデッキ構成が分からなくてクリアスコアが取れない…って言う人もいるからね >>907
できないって喚く婆の声が大きすぎなのよね はじめてやった音ゲーが全然出来なくて掲示板で嘆いていたら爺たちに出来るまで何度もやれば脳の運動機能が学習して 音ゲーは子供の頃からやらないときついわよ
爺婆になってからできるようになるのは才能よ ツイステイベントも少ないっていったらこれくらいが丁度いいっていわれたからやめたわ >>919
クリスマスまでハロウィンで引っ張るんだっけ >>915
理解はできるけどいろいろデッキ見るのは面倒だからいつもオートよ これぐらいでちょうどいいと思える人しか出来ないからね 婆が年寄りになってからやったチュウニズムもレート10行かねーわね
やっぱり音ゲーは若さよ 音ゲーは修行よ
鍛錬を積めばフルコン出来る様になって達成感あるからすこだわ 太鼓の達人のやつをマイバチで叩いてる人みるとんふふってなる 音ゲーの人すごいと思うわ
婆は完全に付いていけない ストーリーだけ読みたい婆はソシャゲに手を出しちゃダメ 最初はイージーでポチポチやってた音ゲーも今はハードで別の曲聴きながらプレイできるようになったわ 刀は単調すぎて続けられないからそういう意味では難しいと思うわ
バトルを簡略化し過ぎてるのに中途半端に人力が必要だし
なんでそこ入力必要なの?ってとこだけポチポチさせるし ランカーのプレイ動画見たけどノーツ速度がもはや婆の目じゃ追えないわ 女性はゲームが苦手なので簡単にしました!って言って叩かれて一年で死んだゲームあったわよね🤭 音ゲーは婆の手持ちではここが限度だろうなってハイスコア出したら後は推し艦隊でエンジョイよ 音ゲー上手い人20ぐらいの人ばっかよね
ポップン連勝の人はさすがにそこそこ歳かしら >>937
されてないわ
イベント衣装も全員に回ってなくて荒れたわ >>941
そのまま2周年なのね
実装されてない子のファンなんか残ってなさそうだわ >>935
ちょっとしたログインボーナス期間はあるけどイベントはないわ 自ジャンルの音ゲースコアは手札が揃えば一億いけるらしいけど婆には無理だわ >>945
実装されてるかどうかってプレイアブルキャラになってるかどうかってことよね?
公式サイトに載ってる生徒キャラは全員プレイアブルよ 昔のポップンのLv40まではフルコンコンプしたわよ😤 ヘブバンをちょいちょいやってるけどこれは面白いのかどうかよく分からないまま無料だし……くらいの気持ちでやってるわ
面白いのかしらこれ……🤔 婆ちょっと叩いたら次の日目が痛かったからもう音ゲー無理な歳なんだわ ツイステは恒常SSRがあと4人来てないわ
イベントSSRも無くてお誕生日用SSRしか無い子もいりゅ >>937
恒常SSRがないだけで全キャラ実装されてるわよ んふふツイステ婆が都合悪い話を雑談で流そうとしてるの草だわ >>973
ジャミルとカリムは恒常もイベントSSRもある >>976
カリジャミだわ
モラハラ旦那×ワンオペ主婦よ >>963
凄くわかるわ
40オーバーの婆は引退を視野に入れているわ >>978
なんで逆が全然流行んないのかよくわかったわ おいたんのやつは?あれもちらっと聞いた分には焚ける
主従カプよね >>984
おいたんてレオナ?レオナで主従だとレオラギかしら?
婆はマレレオが好きだけど >>984
ハイエナのジャギー?とかいうのとのカプだっけ
あれもおじさんがジャギーのこと底辺のカスとか雑草でも食ってろみたいな扱いでなんだかなぁだったわ >>986
あらおじたんだったのね
産廃て何?やれやれイケオジと無邪気ショタかわいいって思ったのよね >>988
まあ実際たんぽぽくってるし
お互いをバカにしつつ持ちつ持たれつみたいな感じで嫌いじゃないわ
非常時には助けてくれるし >>989
成長させたショタを便利棒にしておじたん受けの攻めにされてるわよ ツイステは婆のスマホだと押すタイミングと音が出るタイミングズレるわ
調整もめんどいから詰んだ >>988
キャラの名前すらあやふやっぽいのにやけに詳細なダメ出し🤔 >>988
雑草食ってろというより雑草食ってんの?びっくりって感じね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。