わいわい雑談スレ6405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646752699/ おつよ
雑草って猫とか犬のおしっこかかってそうで食べれない おつわよ
ツイステの人気カプは
こどおじ王子とビジネス腰巾着底辺
おもちゃ兼食糧扱いヤクザとヒステリー陰険眼鏡
イライラナルシスト従者と無神経馬鹿主人
顔カプ
の4つよ ド初期の頃好物たこ焼きとカルパッチョが持ち込まれてわいわいしてたわね ウツボとタコって特殊性癖のオンパレードな気がするんだけどどうなのかしら
変なアンソロがよく回ってくるわ ツイステの基本コンセプトがよくわからないけど物語の悪役が全寮制の学園に通ってるんだっけ
どういう勉強してるのかしら ソシャの音ゲーならグルミクが良い感じだわ
レーンの縦横の長さカスタム出来るし判定ラインも好き勝手弄れるし隠しで6分強の曲プレイできるし やっぱ男女分け隔てなくスカトロプレイが当たり前にできる世の中にしないと >>21
悪役仕草とか悪役の歴史とか犯罪にはなりにくい悪事とかよ >>21
悪役モチーフなだけで悪役ではないわ
でもみんな性格が悪い >>29
犯罪になりにくい悪事草
敵キャラ極めてるのね >>21
悪役モチーフのキャラが全寮制魔法学校に入学してダンスしたり料理したりするのよ >>11
レオラギ
イドアズ
ジャミカリ
トレジェイ ツイステのミニゲームどれも一回でクリアできたからクリアできない婆沢山いてびっくりしたわ
婆もゲーム得意なほうじゃないのに >>39
クリアできてる人は特に言わない
アホだけが目立つ >>49
死ぬほど顔カプよ
婆が会話があったら顔カプじゃないっていう主義ならあっ……(察し)だけど >>49
あれはふぁてごのカプとそっくりって広まったから顔カプの印象が強くなっちゃったわね 女なんて男にしか興味ないんだからミニゲームとか要らない早くイケメン出せって怒るのは当たり前よね >>63
顔カプって顔がいいカプって意味じゃないわよ
「関係性見ずにぱっと顔見た程度で選んだカプ」って意味よ >>60
あの猫鼠ケンカップルの名前は何だっけ
なんか似たような名前が気がするわ >>64
たしかシグルドとその嫁よ
fgo側からは全然似てねえって言われてたはず 本当に二人とも顔が良くて組み合わせが面白い顔カプなら許せるわ >>69
監督生ってさにわみたいなもん?
元がクジラックスってことはロリな自分とラブラブってことなのかしら >>64
確かシグブリュじゃなかったかしら
いくらなんでも🌿キツすぎるわ >>76
そっちは公式で男女の夫婦だしゲームでケーキ入刀までするのに図々しくて草だわ 婆のスマホツイステと相性悪いわ
押しても何故か認識されないで何も押してない事になってミス判定される事結構あるわ >>64
シグブリュ
ほぼ公式の男女カプにそっくりとか図々しいわ エヴァンゲリオン公式
@evangelion_co
Q:「そのひとが言うと、それが正解になってしまう非関係者なひと」のことをどう思っていますか?
A:迷惑、と思います。
草 公式男女カプ好きな人達がよく知らんジャンルの腐婆にBLカプに似てるって言われたら普通キレるか困惑じゃないかしら… https://i.imgur.com/h3sxYrL.png
もちころ散歩用かしらと思ったけどぬいちゃん野外プレイごっこも出来そうね エヴァはやっぱり「公式はそこまで考えてないと思うよ」ばっかりだったわね >>98
ぬいちゃんお外に持ってく時とか落下防止に良いわね >>99
どうしてお弁当箱型FAXがラインナップにあるのよ 拘束しゅきだけどアブノーマルよね二次創作と合わないことが多いから残念だわ >>107
イヤリング型携帯電話もあるしどうしてもなにも いろんな考察やたらされるけどすべてにおいて
そこまで考えてないよで通ると思うわ >>99
サッカーボールが蹴った形になってるの草⚽ >>98
自ジャンルに全裸にできるぬいあるけど全裸にしてこれ付けたいわ >>116
あからさまな匂わせとか意味深な描写にそれは通じなくない?
虎杖妊娠説は行き過ぎだけど謎と意味深描写で構成されてるエバーはちょっと イクニとかも一応なんか裏があったりするものあるけど
だいたいノリよね それっぽい雰囲気〜を感じればいいのよ
考えるなわよ >>121
受けちゃんから手を縛ってほしいのおねだりなら許されるかしら? 全裸に出来るぬいちゃん用ボディスーツもあったわよね もうない建築物があったりするのも何かがあるって考察されまくったけど
好きだったから入れたって言ってたでしょ😠 婆の推しちゃんが天涯孤独の中卒前科有りになったことを🌿考察🌿で薄めて欲しいくらいよ 攻めちゃんに本気出せば外せる程度のゆるい拘束して受けちゃんが煽るのよ >>130
許されるも何も誰も怒ったりしないと思うわ
受けちゃんがMっ気ありそうなら首絞めも二輪刺しとかも見るわよ >>122
黒衣の騎士っていう蘭のクラスの文化祭の劇の衣装よ
新一が騎士役で戻ってきて嘘脚本教えられて蘭とラブシーンしたり人が死んだりしたわ
ネクストコナンズヒントは氷よ🧊 ぬいちゃ〜ん👋おはよう👋今日もきゃわわよ👋こっち向いて👋 >>141
高校の文化祭で事件が起きるってこと!? >>137
全ては罪悪感が生んだ幻覚よ
婆の推しちゃんは今日も何事もなく朝起きていつも通りの日常を過ごすわ アニメ放送中にあれこれ考察したり次の展開予想してるの読むの好きだわ >>146
そうよね
たった一人の兄がしんだのもお部屋で🌿育ててたのも全部幻覚よね😭 覚えてる範囲だとちびうさかしら
抱っこしてる時に婆が鼻血ぶっかけてしまったわ オリアニの醍醐味よね
内野の方が作中キャラよりバトル起こしがちだけど 考察はこうなってほしい!みたいな妄想を難しく言ってるだけだと思ってるわ こてつしゃならきっと大逆転するって一週間期待してたら仲間のすごい変な性癖暴露して終わったわ コナンって子供は絶対死ななくて高校生も子供判定で絶対死なないんじゃなかった? 何が初めてかは忘れたけどしまじろうパペットがいたわ >>134
ホモ人気が出たもんだから普通の考察だけじゃなく考察という名の自カプageが沢山あったわ >>162
カプ厨はそれが多いけど展開予想としての考察もちゃんとあるわよ 抱き枕みたいな足の長い似非スヌーピーが居たわ
お気に入りだったわ 背景にワインあって色が❤💚なだけで推しカプ!とかね 文化祭で殺された人って女子高生たぶらかしたから毒入れられたんだったかしら
もうあんまり覚えてないわ ひぐらしみたいと思って気楽に考察してた個人制作のホラゲがあったんだけど展開がひぐらし飛び越えてアニメ版anotherになってきて萎えてるわ >>158
作中キャラが仲直りしても両者の内野はいつまでも不仲だったりするわよね 卒業ツイの流れでフォロワーが大学卒業の時にまだツイッターなかったって呟いてたけど何歳くらいなのかしら >>185
ツイ13年前とかだっけ
アラフォーぐらいかしら >>178
氷のトリックとウエストポーチにドライアイス入れてたことしか覚えてないわ
たしか青酸カリ >>174
ゆめくろログインしたら婆100が何周年だからとかで石くれたわ
婆100もよろしくネ♥って言ってたわ 展開予想でC(自カプABに邪魔なキャラ)は最終的に消えそうとか言ってる人とか出てくるわよね アラフォーだけど学生の頃ツイどころか支部もなかったわ
個人同人サイト時代よ キャラは信念や方向性の違いでぶつかり合ってただけなのに内野は思いっきりキャラの人間性叩いててその後仲直りしてもずっとギスギスしてるわ 婆の初めてのぬいは名もなき親子犬だわ
親にまたがり子を抱っこしてたわ >>181
作品内では仲良し同士なのに
ファン同士が仲悪いまである 支部が一般的になったのはいつ頃なのかしら
婆出戻りだからいつの間にか支部ありきになっていてびっくりしたわ >>194
展開予想(願望)ね
C推しの立場だとムカつくわね 下手は歴史とかその国の習慣とか焚こうと思えばいくらでも燃料あるからね🌿 今でこそヘタで同人やりたいし興味湧くわ
でもいろんな方面から不謹慎ブロック確実ね 早めに使い始めた人が2009年頃で本格的に流行り始めたのが震災の2011よねTwitter >>194
あるある
内容によてはすぐ腐だわってわかる 考察「Aはあの時Bになにか言いたげにしていたがその場面にCが居合わせたことで告げるのをやめたつまりCはスパイである可能性がある」
AC婆願望「AがBに声を掛けようとしていた場面をCに見られてやめたのはAがCに誤解されるのを恐れたからBが裏切り者の可能性がある」
CB婆願望「CはAが裏切り者である可能性を考えてBを守るために側にいた」 婆は手ブロに生息してたわ
初音ミク全盛期で支部もミクだらけだったわ >>203
今おそロシア様でネタ書いたら洒落にならなさそうね >>194
C消えることなく健在で良かったーとか言いつつも微妙に不満そうなのよね >>189
婆30代半ばだけどほぼ同じ年代と思っていいわねありがとわよ >>194
自ジャンルはABアンチがC(Bの恋人で寿命でBに看取られて死んだ)は生きている可能性がある!とか言い出すわ
無理わよ どんなリアジャンルにいても垢作成日2010年とかだと婆がバレるわ 蒸しパンできたわ!
発酵が足りなくてちょっとねちっとしたわ ヘタって当時どういう層にウケてたのかしら
国の擬人化なんてヤベェわよって思う人それほど多くなかったのかしら 婆もTwitter前は手ブロよく使ってたわ
あとSkypeも流行っててVIPとオカ板がオワコン化し始めてたわ >>216
この間消しちゃった最古のツイ垢は2010年だったわ >>196
そのキャラ嫌いになってて推しと仲良くしてるのがもう嫌なんでしょうね >>192
婆100ももう7年目だから後釜作ろうとしてるのよ >>206
西日本婆お昼寝してたわ
んでパパママが津波10メートルですってって騒いでるのに対して言ってるだけで実際は1メートルくらいよ🍘とか言ってたわ… わいわいでそそのかされて買ったチーバくんクッキー届いたわ
おいちいわ♡ずっと食べてみたかったからお安く買えて満足よ
でもパサパサで喉乾くわね 婆すぐ垢消しちゃうから最長でも3年くらいだわ
初めに作ったのは2012だと思うわ >>217
望月けいの垢が2010年開始で婆だと思ってたら27歳だったわ
子供でもツイッターくらい始められるしね あんまそれでキャラ嫌いになるとかないわ?
むしろ仲良くなる展開とか嬉しい事しかないわ >>221
リアちゃんじゃない
自ジャンル元下手婆めちゃくちゃいるわ >>221
どういう層というか
同人やってる腐全員やってる勢いで流行ってたわよ >>232
最近何個も垢作るの厳しくないかしら?そんなホイホイ作れる? ヘタは新たなコミュニティの流行りができる度学級会してるわ ヘタ一強みたいな時代あったわ
その後にタイバニ青エクDRRRとか分散されていったけど 婆もヘタリア通ってないわキャラも知らない
当時ヲタじゃなかったし女キャラいるのもついこの前知ったわ ちょうどヘタ流行った時がサイト→pixivの過渡期じゃないかしら
最初はこっそりやってたけど人気出ておおっぴらになった気がするわ
アニメ化当時は作者さんは悪い大人に騙されてる!アニメ化反対!みたいな意見見たわ草よ 公式コンビで片方推しだけどもう片方すこれないとかコンビ外のキャラとのカプがすこな婆が多いとギスギスしてる気がするわ >>238
半年くらいすぐ凍結されて作れない時期あったわ
でもそれ以外は普通に作れてるわよ頻度も2〜3年に一度だし 婆はいにしえのジャンプジャンルに長年いたから下手婆じゃないけど
姉に下手の存在教えたらハマっちゃって大量の同人買って婆にも送りつけて来たからかなり詳しいわ コミケだか赤ブーだかの案内板で名指しされる程度にはサークル数多かったわよね下手 リアル国から切り離してなんかうまくジェネリックできないもんかしらね ニコ動も下手だらけだったわ
スマップのオレンジBGMのやつとか流行ったわ 何度でも言うわ
菊って名前はどうかと思うわ
慣れれば可愛い🌿けど ちょうど手描きが流行ってた時代かしらねヘタリア
婆もよく見たわ 寝てる間にアイホン新色出てたわ
そろそろ買い替えようかしら >>255
全員人間名あるしわいわいさせるだけなら出来るんじゃないかしら
ネタがお国あるあるや時事ネタなのがアレなんだし あーんニコニコ初期の古キョンMADめちゃくちゃ見てたわ懐かしい >>257
婆も既に10回以上買ってるのに当たらないわ😡
でも普段PayPay使わない姉が初めてやったら3等当たってたわ
ビギナーズラックかしら >>259
楽しかったわよね☺
婆は最近は大きなジャンルにうまくハマれなくて寂しいわ 3月9日見るたびに兄が倒れた時にママンに連絡せずパソコンしてたことを擦られるわ >>221
別に国の擬人化自体はやばくはないわよ
ヘタリアが最初でもないしポーランドボールみたいに世界中でやられてることだし
ヤバイネタがあるだけよ >>270
アニメ見てないのに神無月のパロとか好きだったわ >>270
婆も古キョンMAD見て惹かれてハルヒアニメ見た口よ あーん楽しかったわあの頃
婆は今つまんねしてて駄目な大人になってしまったわ 婆なんでツイ作ったか覚えてないけど当時壁紙設定あったわ マリオとルイージとクッパがピーチ姫を取り合う歌の手書きMAD思い出したわ懐かしいわ >>283
婆も😭
具体的に言うとわいわいのせいよ🥺 今その辺TikTokにいったのかしら
無法地帯pgrしてるけど婆の思い出も大して変わんないわ ねえ避難所スレが賞味期限古すぎって出るんだけど新スレ立てていい? フタエノキワミアーッ
婆あれの笑いどころがわからないわ >>293
当時の層がそのまま移動したんじゃなく今のリアちゃんがそういうのに触れる場としてって感じよ >>274
1%付与だったかしら少ないわ
でもハズレの画面じゃなくアタリの画面が出たのが羨ましかったの
ハズレは大凶引いた時みたいにブルーになるの 婆もリアの頃イナイレの南沢先輩に一目惚れしたけどネットじゃナルシ沢とかエロ沢とか言われて勝手に変態化させられてて当時なんとも思わなかったけど今思うとひでーわ >>291
多分そうなのかしら企業が壁紙配ってたりした
婆はチェルシーにしてたわ >>296
踊ってみた歌ってみたとかならまあ
ニコニコほどオタクしかいないみたいなことはなさそうだけど >>292
>>297
今行ったら書けたわ
一瞬だけ落ちてたのかしら >>288
やっぱ若いと年齢的にああいうやつと相性いいのかしらね >>238
横だけどグーグルアカウントでいくらでも作れるわ 婆はリアちゃんの頃も今も何だかんだでずっとポケモンすこだわ
他にもすこジャンルはあったけど他ジャンルは終わったりしてるのに対してポケモンはずっと続いてるし >>298
0.5じゃない?
婆たまに出るわ
200円くらいの買い物の時に TikTokって無法地帯なのイメージ通りだわ
YouTubeも炎上系YouTuberのせいで無法地帯よね つべにあった三次推しちゃんのまとめ動画端っこにTikTokのロゴ入っててTikTokの無断転載がつべに無断転載される流れなのねってなったわ >>305
婆もよ🤝
息長いのもあるし新世代でなくても大概どの世代にも人結構残ってるわ Tik Tokで他人の絵や同人誌を平気で流してるわ
無法すぎるわよ >>310
胸が熱くなったわ
バンプもすこだから滅茶苦茶嬉しかったわ >>309
炎上系って意外と一握りだし言うほど無法地帯でもないわ ポケモン人気よね
全然通ってないけどかわいいからいいね押しちゃうわ ポケモン全然詳しくないけど
昔やった初代の影響でずっとリザードンがすこだわ >>323
イキすぎは止められるからね
口調がふざけてないのも良いのかもしれないわ リモーネって炎上して終わったイメージあるけど花江と仲良くしてユーチューブでもそれなりにやってるわよね >>304
あらそうなのね!でも今電話番号必須じゃなかったかしら >>318
婆あの監督天才かと思ったわ演出エモすぎるわ >>279
あーん遅れてハマった婆知らなかったわ
今もあるのかしら >>345
本物の方が良いじゃないそれ
でも声真似マンだけのファンもいるのが謎なのよ マイムマイムのMADにハマってたわ
癖になるのよね >>346
そうなの!?わいわいで初めて知ったわ! >>334
花江とゲームやってる人達誰なのかしらと思ってたけど昔から活動してる人だったのね 似てると嬉しい
ただそれだけじゃないの…?
本物っぽいのがギャグやってるだけでうけるとか MADより更に古いFlash?のカレーパンの歌覚えてる婆はいるかしら >>323
昔常駐してたスレ覗いたら過疎ってあらしのクソコテだけ相変わらず自己主張してたわ あーんiMac27インチ販売終了なの?
クソだわ! 脅迫して薬漬けにしてるエロ読んだわ
やってることはエロくても可哀想だと抜けないわ >>323
まだ平和ね
だから婆はわいわいすこなんだけど
ただしギスったら婆達を置いていくわ >>347
あなーたがーまっぶったーのーんえにいいるこーとでえええ >>361
それでファンになったり本物より良いとか言い出すのが謎なのよ
0から演技プラン立てられずなんかのアニメでやった演技の劣化コピーしか出来ないのに おろちまるって分かってるのにだいじゃまるって思っちゃうわ Mac studioって名前どうなの?
なんかダサいわ >>352
声真似に頼めば可愛いよ俺の婆♡みたいなこと言ってもらえるじゃない 初めて触れた声真似系がVIP STARで当時びっくりしたわ 婆たち何か声真似出来る?
婆はニャンちゅう出来るわ 二次創作で10万いいね超えるのはポケモンくらいよね こなーーーーゆきーーーの印税だけで生活できそうよね 実際のゲームでは男キャラより女キャラの方が脱いでる!ってえふごの進化後弓ギルと青トリア並べるの草よ 冬も終わったし鼻くそ取りまくるのもシーズンオフにしようかしら >>371
こっちを見てくれない芸能人より金出せば自分を見てくれて話しかけてくれるホストなんでしょ >>373
マックスタジオ?
マックストゥディオ? >>389
横だけどジャンルはさすがに関係あるわよ 婆歌手よりも作曲家の方が凄いと思うのよ
シンガーソングライターは天才だわ >>380
数年前のコナンの園子カプネタで10万あった気がする
一般向けが強いのよ macってPCの存在は知ってたのにMacintoshはマックイントッシュという別の言葉だと思ってたわ >>391
婆はニャンちゅうに顔が似てると言われたわ >>378
のぶ代ドラえもん時代ののび太の声
情けない声出してる時限定よ ホモ二次のいいねの限界は旬の覇権でも4万くらいかしらね 原神絵よりも自カプエロで稼ぐいいねの方がいいわ
自カプ婆の息吹を感じたいのよ >>378
声マネというか友近と声が死ぬほど似てるわ
特に嬉しさも悲しさもないけど 少し前だったら無産でも新しい地図の何かを褒めるだけで4桁いいね貰えてたわよ
なんかPRみたいな褒めツイしてた相互がいいねRTザクザクだったわ 婆の推しが今は気軽に作曲出来るからって作曲するの勧めてたわ
買ったけど使ってなかったMacBookの出番かしら じゃがりこの明太チーズまずかったわ
明太ちーずもんじゃはうまいのに 落ちぶれたアーティストが話題に出すとすぐいいねくれるって言うのは見たわ 逆カプ婆からいいね来たらしばらく落ち込むから数個だけでも自カプ婆からのいいねがいいわ 頭痛がマシになったら次は胃痛よ
寝不足が原因かしら ねえ爪育てたいんだけどすぐ指先で掻いちゃうわ
きれいに育つのってどれくらいの期間かかる? >>411
AIのべりすとみたいにベースを自動生成してくれるのもあるわね
若いYouTuberが曲作ったって言っててしゅごいやんって思ってたらそれでうーん?ってなったわ >>414
そういえば数年前に学校の怪談アニメ見てCASCADE懐かしいわって呟いたら本人に捕捉されたことがあるわまだ生きてたのね マスク型のEMSのリラックス器具売ってたわルルドのよ 最近のボカロはラップも歌うし英語の歌も歌うのね
みっくみくにしてあげる時代から婆の記憶がアップデートされてないから衝撃だわ 婆はとある商品を探して何十店も探す旅をしてやっと見つけたんだけど
妹がそれをツイで呟いたらその商品作ってる企業がリプといいねとRTして拡散されてるわ草 エゴサしてそうな人を片っ端から褒めて本人にいいね凸されるチャレンジやってみようかしら CASCADE好きだったわ
連れってってよスーパーカーだっけ >>423
草
ちなみに松岡英明よクランプが好きだったらしいけど
今度記念のなんかだすみたいたわ >>423
CASCADEって何も知らない婆に聴かせたら100人が100人JUDY AND MARYって言ってきそうなバンドだっけ >>429
ブロックチャレンジより建設的でウィンウィンね >>430
メロンのパスタ?が美味しいのすごいわ
濱家に普通のパスタ作ってほしいわ 婆のとこ女は部に女一人なの
楽って言えば楽だけどやっぱり大変だわ 婆の絵は外人に左右されるわ
外人が気に入れば5000いいね
日本人の目だけに止まると1000いいね FF外の野良感想ツイートっていいねするべきか悩むわ
捕捉したら逃げるタイプだと困るし >>438
婆も同じだけどお化粧とかはしなくて済むけどトイレ和式しかなかったり更衣室無いから家から作業服で来いとか言われるわ >>434
えっ男性ボーカルなんだけど…
曲も似てる要素あるかしら >>445
相手がこっちにいいねだけ飛ばしてくる場合は? >>442
野良は野良としてそっとしておいて欲しいわ 新人ちゃんがこんな忙しい時に私事で申し訳ないんですけどて話し始めたんで何かと思ったらジム行って4kg痩せたけど2kgリバウンドした話だったわ
取り敢えずリアルでグーで頭殴っといたわ >>437
甘みのあるスイカとかきゅうりみたいな感じなのかしら🍈
今回奇をてらい過ぎてると思ったわ
前の豆乳スープ炒飯は美味しそうだったけど CASCADEってひよこみたいな頭してたバンドかしら >>446
じゃあ違う人と間違ってるわ
学校の怪談のOPかED歌ってた人だと思うんだけど マウントしたりイライラギスギス体質だったりのタイプの女が一人もいなければ女いくらいても平和よ >>447
絵か何かをFF外がいいねして良いAB見た〜とか言ってるってこと?
そっとしておいて メロンパスタ普通に美味しいと思うわ
生ハムメロンも美味しいし塩気と合う甘さなのよ >>434
カスケードはEDの方ね
セクシィセクシィよ >>340
解散して一人はソロやったり山登りで有名な人と連んで登山やったりフェスやってるわ
一人はオリーブオイル農園の農家になってるわ
あと一人は知らないわ >>457
そういうことよ
了解よそっとしとくわね >>456
ヒステリックブルーだわ!!!
ありがとわよ婆すっきりすっきり >>444
婆昔働いてたとこトイレ兼用だったの思い出したわ ヒステリックブルーは男が痴漢かなんかで逮捕されちゃったのよね 男女兼用で手洗い所の横にむきだしの男性用の便器があって普通におっさんしはじめてびっくりしたことある 気持ちよくハナクソほじってたけど窓のカーテン全開だったわ ヒスブル流行った頃のアイメイク大すこ
大粒ラメラメなの 大吉のマニュアルパスタすこ
婆のズボラ飯の一つだわ >>466
痴漢ごときじゃ済まない性犯罪の再犯しまくりでまた逮捕されたわよ
シャバ出てきてた時も思想ヤバくて怪しい活動してたわ >>466
何やったかは忘れたけど2回捕まった気がするわ
春Springの頃に歌番組出て赤信号でも行っちゃうみたいな話してたのがすごく印象に残ってたからしっくりきたわ ヒスブルレイパーの被害者に男性がいたわ
その事でセカンドレイプされてて気の毒だったわ ヒスブルはジュディマリのパチモン感があったわ
名前もヒステリックグラマーに似てるし コナン受けって関係性萌えとかじゃないの?コナン通して新一見てるとか >>485
事務所に送られてきたテープ聞いてユキが私の声だ!って選んだのよ >>475
なんだかんだ言って美味しそうに見えたわ
パスタはミートソースかナポリタンしかしらない子供時代よ >>486
パスタ茹でて市販のキユーピーパスタソースかけるだけよ >>485
>>434の記憶違い婆も言ってるけどそんなに似てるの? >>484
あむあむコナンカプ見るたびに警察がショタコンっておわってるってなるわ >>478
この手のブスは垢抜けるのよねと思って見てたけど途中で見かけなくなったわ >>472
女に小便してるとこ見せつけて喜ぶ変態もいるからね >>492
ほんとそれよね
あとコナン君に萌えないわ頭でかいからかしら 婆のマイナーカプ漫画だと絵馬でもいいね2桁だけど一枚絵だと万いいねだわ凄いわ 奇形あむあむが奇形幼児コナン君掘ってる絵面想像すると地獄だわ >>495
小さい会社でおっさん本気で気にしてなかったわ無神経なの ヒスブルはまだやってたと思うけど可哀想だわ残った二人 >>497
大吉はもうこの枠なのよ
炒飯対決でも炒飯の素使ってたわ
福岡個性出すのは華丸の仕事よ >>499
絵としてなら見れるけどマイナーすぎて漫画読んでもピンと来ないんでしょ 婆ん神自カプのホモだといいね1000とかだけど流行りの百合だといいね20000とか出してるわ
もう帰ってこないかもしれないわ… 新一ならまだともかくコナンが受けだと色々可哀想な気になってしまうわ
小さ過ぎて >>494
川瀬智子はメガネ似合ってスタイルよかったからまあまあきれいになったわ オリジナルって言ったら5倍はブクマ伸びそうなマイナーカプの絵馬見ると本当にすこなのねって思うわ >>472
イベントで男子トイレが女子トイレに変更されて中まで行列だった時おっさんが入ってきてみんなの前で用足して出てったわ
変更に気付いてなかったのか行列見てすごく迷惑そうな顔してこそこそやってたわ 成人年齢引き下げで18歳からAVOKになるのきちーわね >>503
ダイアン×ダイアンで福岡個性出して負けるのすこ >>501
婆はおっさんじゃないからおっさんの本心はわからないでしょ
油断して無警戒の女に見せたいんだから興奮してますよなんて分かりやすくやるわけないでしょ ワンピースで万いいねついてる絵はコメ欄外人の外国語リプばっかりだったわ 婆も自カプ描くより創作BLの方がブクマ多いのちょっと悲しいわ
自カプ描いても20とかだわ ヒスブルのドラマーは新しくバンド組んでセラムンとかラップとかいろんなとこに楽曲提供してるわ >>515
普通に無神経なおっさんがいるからなんとも言えないわね 若い子がカモにされるってのは散々言われてたけどやめようぜって大きなうねりにならなかったんだししゃーねーわ >>514
んふふすこすこ
なんだかんだ大悟が強かったりするわ
料理企画自体がすこだから見てて楽しいわ オリジナルで人気なの羨ましいわ
流行りに左右されず安泰 >>521
新哀はいらにゃい
哀ちゃんは片想いなのが可愛いのよ 哀ちゃん総受けがいいわ
新哀赤哀あむ哀…なんか来たわ ロリとショタとお兄さんとお姉さんの四人がいて
お兄さんとロリ・お姉さんとショタがカップルなのスケベだわ
そんな作品ないかしら >>533
婆も分け目真ん中にしてみたら白髪がぐあーってあって死にたくなったわ
白髪染め行きましょ 熱燗のお供選手権も面白かったわ
あれはテレビ千鳥だったけど
濱家のネギおつまみ真似してるわ 内野ならノマの話なんかしないわ外野だから話せるのよ
元々コナンてノマアニメだし どうしてそんなに梓さん憎むの
ここの内野によればくっつく感じもないしラブコメでもないんでしょ🥺 >>545
この人内野から親の仇のように憎まれてるの? 自カプ神自ジャンルだといいね2桁3桁だけど他ジャンル描くと1桁になるわ 連日やたらとスシローがテレビで取り上げられてるわ
婆の住んでるとこからスシローなくなった途端に何よ…😡😡😡 あむあずはピクスクのオンリー非公開制で開いたのに
内野腐に拡散されて可哀想だったわ いつも万バズしてる絵馬がたまに本命推しっぽいマイナーキャラ描いて全然伸びてなくてでもたまに描き続けてるのとか微笑ましいわ >>561
別々に育った双子みたいな感じ?
今大ね >>556
自ジャンルがメジャーで他ジャンルがマイナーなのかしら >>563
そんなの拡散してどうするのよ?
プークスするの? >>574
なんか隠れてやってるんだけどwwwて拡散されてたわ むてん丸内野意外といるのよね
人外好きに刺さるのかしら 男向けのエロ漫画構図で描かれてるこの推しちゃん骨格がエロ漫画のエロ構図の女になってるんだけどまさかトレスしてないわよね >>581
うーん絵馬っていうより話馬なのかしらね こないだ1人ではま寿司行ったわ
夜遅かったから客も少なくて頼んだもの早く出てくるしおいしかった😊 >>583
拡散されてたの見かけただけで詳しくはないわ はま寿司注文する時とか届いた時いちいちうるさくない? 婆はかいおうがすこだったのになんで近所の店つぶれたのよ
安くておいしくて店内の作りもテーマパークみたいだったのに 受けがアンアン言うエッチも盛り上がるけど攻めが息荒くして早く受けの中でイきたくてたまんないみたいながっついてる描写が多いともっと盛り上がるわ >>594
描いてるのほとんど一枚絵なのよね
まあ他ジャンルも自ジャンルよりはメジャーくらいで言うほどメジャーでもないかもだわ >>599
そんなの目撃できるのコナン内野だけだわ >>604
すこよ!でもこれ令和じゃ通じないのかしら スーパー閉店間際の半額パック寿司にはお世話になってるわ >>580
それBLでやったらマジで大変な事にならない?
隠れて開催してるの晒し上げたんでしょ
同人誌をネットで論評するよりやべー案件じゃない >>600
今行くと注文するたびに炭治郎がうるさいわ 婆お高い系の回転寿司だと尻込みして食べたいもの食べれなくなるからやっぱり100円寿司がすこだわ BLってBLで見たことあるものを描いてるだけだからなかなかパターン崩れないのよね >>621
きめつくらからはま寿司に移行したの?
回転寿司ビッチね >>610
ここにいたって他ジャンルの情報入ってくるし
他板にも雑談系スレはたくさん存在するのよ >>587
主人公一行より脇役とか敵キャラのほうが二次人気高そうだわ わさび苦手だから元から入ってない回転寿司の方がすこだわ
いい大人なのにさび抜きって恥ずかしくて言いにくいのよね >>231
婆も届いたから食べるわ〜😋
楽しみだわ チーズオムライスかカレーかナポリタン
選ぶとしたらどれにする? てりたま瀬戸内レモンが懐かしいわ
あれまた食べたい婆はどうしたら >>617
タコを踏みつけて目潰ししてるのじわるわ
ペン立てだから口も太くて長いもので塞がれてるわ 前ジャンルはABアンソロをABアンチが買ってBアンチスレで中身晒して叩いたりとかあったわ >>649
ちゃんと買ってるのね
売上貢献あざーっすって笑ってればいいんじゃない ぎゆしのが童しの殴ってたのは知ってるけど懇切丁寧に爆破されてたわ
作者の胆力すごいわ 他と並べるとブスだけど単体で色んなラインナップ見るとまあこんなもんかしら...?って思えてくるわね 一時期ハンギョドンの名前出しただけで発狂する婆いたけど
今いなくなったのね >>649
嫌なものは見なきゃ良いのに
そんなギスギス内野が居るとジャンル全体が嫌な空気になるし楽しくないわ 親しみやすい怪獣みたいなもんと思えばコミカルで愛らしいのかしら >>652
殴ってたとかはしらないけど
どっちもないわ 婆はちいかわグッズはセリアとキャンドゥだけって決めてる しのぶさんの特別な想いみたいのが見えるの姉とカナヲぐらいじゃない? >>670
女に一票
胸の膨らみっぽい影の付け方が… >>684
婆こういう女顔長髪クール男キャラすこなのよ
女優勢ね残念 >>645
ダイマしてくれた婆?
はやく届くと良いわね 女だからってパンプスで戦わなきゃならないなんてブラック組織ね! >>687
婆も好み似てるから分かるけど基本的に見つけても期待はしない方がいいわ
裏切られて辛いから >>694
婆のおかげで硬いのに少しゆるいうんちが出たわー!
朝から快便よR-1のおかげかしら >>708
今の神田はゴリゴリの男顔だけど…
婆は別物だと思えば今の神田も好きよ >>670
こういうノリ見るとゾワゾワするようになっちゃったわ
老化ね 別にただのNUカーニバル好きもよそから来てもいいんじゃない他に語るスレなさそうだし エレコムのペン先なんかずれてるっぽくて苦手だわ
あたりが固いし
使ってけば慣れるのかしら
やっぱ純正がいっかなー NUカーニバルはそもそも女向けエロソシャゲなんだからわいわい婆以外が来ても問題なくない? 神田は攻め顔
アレンは美少女顔
作者は主人公受け脳腐女子 じゃあわいわい派生はずして
流れて変な婆くるの嫌よ ナルサスってナルト×サスケじゃなくてあるすらーんの方ねなんでいきなりカプ出したのかと思ったわ >>720
アラサーでしょ?
アラフォーに入ると逆に懐かしくなるわ >>721
婆は客が来るとギスギスするからちょっと嫌だわ まあ他スレからわいわいくる婆は浮いてるからわかるわ
馴染むまで調教よ 今更だけど鬼滅2期見たけど
かまぼこのムキムキ具合がすげーわドラゴンボールぐらいムキムキだわ 大抵なんでこんなおばさんみたいな話し方してるっていわれるわ >>730
誰も言ってくれないから自分で言うわ
婆可愛い >>670
めちゃくちゃ既視感ある絵柄だわ
キャラデザ誰? >>733
首から肩にかけての筋肉がすげーなって漫画読んでて思ってたわ >>724
前2人のイキリ顔もだけど澄まし顔でスーツに日本刀とかも婆にはキツイのよ 婆は皿のわいわい派生から入ったわ
なんでここオカマ口調なの?てしばらくROMってて総本山があることに気付いたわ 婆は始め勢いあるスレいくつかROMってたからチラシちゃん語との使い分けが曖昧な時期があったわ 婆のチーバくんが届くまで待とうと思ったけど我慢出来ませんでしたごめんなさい
チーバくん美味しいです😋 長髪女受けドリノマとホモが喧嘩するくらい人気でるかしら >>740
キャラデザは知らないけどアンデラの絵に似てると思うわ >>744
あーん知らなかったわ
作監の癖か何かに似てるだけかしらね 一番手前顔がタイプだわ
モブレでぐしょぐしょに泣いてるのビデオに撮られて仲間に送りつけられるの似合いそうだわ >>670
一番右のおそらく主人公受けと右から二番目のキャラ受けが左から二番目の棒の取り合いしそう >>429
ハイキューが毎週アニメでトレンド入りしてた頃に内野があきまん褒めながらAB描いてほしいなって呟いたらCBコンビのイラスト描いてあげてたわ
うまくいけばワンチャンあるわよ >>670
普通にカラーのキャラ紹介絵もでてるじゃない >>429
これは婆調べだけどもりやすバンバンビガロはエゴサしていいねしてくるわよ >>442
RT直後のツイート表示でスクショだけとっておくのよ
交流目的やお世辞擦り寄り抜きの純粋な感想だから元気でるわ ぽかぽかしてるからお布団干したいけど花粉が多い日だわ
花粉症じゃないけどお布団干すのやめたほうがいいかしら 作者に悪いからぼかすけど
物語のクライマックスでお前を愛してるんだってところがアイシティるんだみたいな企業名称に誤変換されてるところがあって
盛り上がった気持ちが一瞬で萎えて眼鏡について考えてしまって本当に嫌だった >>777
めんどくせえ
コミックナタリー見てつべにティザーPVもあるわ >>429
もて王太蔵のこと褒めると巡回内野がシュバっていいねくれるわ 自カプの商業行った絵馬の絵に少し似てたからドキッとしたけど調べたら全然違う人だったわ Twitterでえびもで検索したら海老の話しかしてなかったわ🍤 >>788
婆もよ
ダメ人間同士美味しいもん食べて気楽に生きましょ >>783
花粉は蓄積されて発症するからやめときましょ 爪の形でいじめられたのが未だにトラウマだわ
爪きれいな人うらやまち 2次小説で「体勢」をずっと「体制」で書いてる婆がいてえっちな体勢を説明してるのに体制体制で内容が頭に入ってこなかったわ >>670
手前の2人のイキリ感が可愛くてしゃーないわ孫の域だわ
多分アニメは見ないわ 攻めちゃんを褒めるとシュバってきていいねをくれる受けちゃんはかわいい >>796
貝爪かしら婆もしじみみたいな爪よ
爪の形ごときでいじめてくる方がクズよ 婆の爪小さくて貧乏くさいし薄くて柔らかくてすぐボロボロになるわ >>799
受けちゃんを褒めるとリストに入れてくる攻めちゃんはちょっと嫌 アニメは勝手に動いてしゃべるけど
もう長期連載とかは無理だわ 婆も貝爪だわ
もう諦めてるけど頑張れば矯正できるものみたいね >>807
女の子しっかりおっぱいあるのいいわ
こういうので貧乳だと変なのが湧くイメージわよ 深爪は改善の余地があるけど婆みたいに指の幅より小さいと改善しようがないわ
たまに伸ばしてる人いるけど凸な感じになってるからいたたまれない ロボコってワード入ってるとロボコ公式がいいねくれるって聞いたけど本当かしら 婆爪だけ綺麗
まんまネイルチップみたいな感じで顔がブスよ 歩道橋の階段でふざけると危ないといい
孫みたいな目で見守るな😡 >>818
写真に写り込ませて手が綺麗マウント取り放題ね ジャガーの息子大志くん5回も不合格って高いとこ狙いすぎてるのかしら アケゲーで見た目エロいキャラ見つけたけどキャラクター配布終わってるっぽくて悲しいわ >>807
だいぶ印象変わったわ
全員受けちゃんだわ 婆も
でも昔爪が縦長の子はがまんづよさがないとかスピリチュアルなおっさんに言われた😡 婆の手爪は貝爪だし指はごんぶとだし甲の皮膚はガサガサでつらいわ >>807
褐色キャラがどんなキャラか気になるわ
モノクロだと薔薇持ってたわね 婆はまつ毛の長さだけ褒められるけど土台が土台だからまつ毛長くても無意味だわ 婆運動部だったけど自前なのにつけましてくんなって怒られたわ
なお顔 漫画アプリのコメント欄でヒロイン美少女なのに手だけ太ってる人の指になってるって指摘があって作者いじめるのやめなさいよと思ったわ こういうデザイン的なイラストどうやったら描けるのかしら >>844
作者爺なら自分の手を参考にしてるのもあるわね婆ならどんまい 黄色 明るくヤンチャ
チビ 人を見下すような発言や高圧的な態度で周りを翻弄する
褐色 ヴィジャイは一癖も二癖もありそうなキャラクター >>795
はぁん外干しは取り込むとき念入りに払うようにしてるけどそれでもよくないわよね・・・
そろそろお布団洗ってしまいたいから悩みどころだわ >>855
まさにそれすこれそうってレスしようとしてたわ 虎杖受け=黄
伏受け五受け=赤
夏油受け=緑
棘受け伏受け=青 >>843
ハイスペツンデレ低身長ぼっちゃんってどこにでもいる属性な気がしてきたわ >>843
関係図だけなら婆は右下にはまるわ
太古だから >>817
本当よ
変な時間にいいねきたから何かプログラム的なの走らせてると思うわ
試してみて >>856
婆は布団クリーナーで念入りに吸って布団乾燥かけてるわ
布団は数年に一回しか洗わないわ >>855
ホモれそうだけど人気は出ないでしょ
わいわい人気は出るかもだわ >>843
レオ受けがモンペになりそうなのわかりゅ >>860
そういうぼっちゃん攻め×包容力受けが性癖だわ 黒髪褐色がいるわ!!!!!
前髪あれば婆に刺さりまくってたわ危なかった 好みのホモがないわね
女がいない?ホモにはしやすそうだけど >>843
女の子と黄色がスペードなのね
記号で伏せ字しにくいわね サトーは大酒飲み設定なのね
唯一の日本人ならドリ人気出るかも パパがまず受けだわ
ラブハメスクワットが似合いそうなお硬そう感 黄色みたいな服って一瞬すげー肩幅って思っちゃってドキッとするわ
刃牙みたいなからだなのかなって >>886
まだサトーを男だと思ってるの
男の娘だという可能性は低いと思うわ セオドール×オーウェンでボロ雑巾みたいにボロボロになるまで使われて 一人だけ日系ならドリ人気鉄板ね
でも誰もが総受けになれるポテンシャル持ってる感じあるわ 原案の絵良い感じなのにキービジュでアンデラになってるってアニメそのものに期待できなさそうだわ… >>824
学力は良くとも内申点が悪いんじゃないの? 確定申告して追納してきたわ
あーんお金飛んでいくわ 有給消化で午後から休みとったわ
イベント追い込みしなきゃだわ サトー女だったら緑とノマ爆ルートじゃない!
緑赤だと思ったけど赤黄するわ ジャガーってどれかと思ったら女子プロのやつで父親医者なのね
勉強出来るかって母親の影響も大きいし父親が頭よくても子供は微妙ってパターン結構多いわ
子供も医者になることを期待されて本人もその気になっちゃってるなら可哀想だわ 婆はストレートに赤黄と緑青だわ
ストーリーの絡みもそこが多そうだし 公式のツイッターに同人SSみたいなの載ってて赤と黄色がイヤホン半分こしてたわホモだわ >>910
黄色が主人公書かれてるわ
本作の主人公でハイカードの新人。明るくやんちゃな気質で素行はあ まり良くない。
トラブルに慣れており物怖じしない性格。幼い頃に事故で 家族を失い孤児院で育つ。
視力が異常に良く集中力もずば抜けており、時が止まったかのように対象物を見ることができる。 ハイカードってなんなのよ
ポーカー大好きサークル? >>915
>>670にはオリジナルって書いてあるわ 実家が太くて働く必要ないなら行きたい学校行くこと目指し続けていいんじゃない
世の中のほとんどの人は働かないといけないから行ける学校選んで妥協して就職していくだけで ジャガーの息子どう見てもフィジカルの方は恵体なのよね
向いてない方に行こうとしてて勿体無いわ >>919
婆好みの主受けだわ
でもこのタイプは王道にはなれないのよ >>929
赤
ハイカードのメンバー。軟派な男で世渡り上手。見た目も振る舞いもチャラく女性の扱いにも慣れているが、根は硬派で常識人。
病床の妹を何 よりも大事にしている。大の甘党で、伝統菓子のファッジを棒状にした「ファジーズ」を常食している。酒は飲むが非常に弱い。 黄色受けと青受けがギスギスバトルする未来が見えるわ >>928
う…面白くなさそうだわ
カードだけならよかったのに >>931
ババヤロリーマンみたいにわいわい婆しか見てないアニメになるのね >>933
見た目赤黄と思ったけどプロフ読むと黄赤だわ 合併とかさせて住所変えるなら本籍地の住所も対応させなさいよ😭
旧住所なんて覚えてるわけ無いでしょ😭 チャラいけど根は硬派で真面目妹思いとかわいわい婆の好物が詰まってるわね
こっちにモンペ湧きそうだわ 赤が人気出たら人気キャラ×主人公テンプレで赤黄人気出るだろうけど駄目そうね こういう狙ったキャラ設定のホモアニメ嫌いじゃないわ このアニメの舞台はどこ?
スパイファミリーがロシアなのよね >>950
少なくとも婆のガルパンではもう無理そう >>949
婆がすこれそうだから赤黄は覇権にはならない気がするわ🥺 2023年遠いわ
といってもわいわいしてるとあっという間なのよね >>953
そうなの?
東とか西とか言ってるからドイツかと思ってたわ 日系女子ぶっ込みでドリ人気も狙ってるし女向けカプ需要で当てたい感じね >>957
わいわい婆の日本嫌いな創作ドリ主思い出しちゃうわ 女一匹ってまあまあ上手い戦略だと思うわよ
ホモ好きには一匹くらいなら無視可能
ノマ・ドリ好きにはハーレム状態
これに脇キャラに女の親友とか置いとくと百合処理も出来る 女だってば
ウェンディ・サトー(CV:白石晴香) ハイカードのメンバー。美人だが真面目で愛想がなく、不器用な性格。
見かけによらずメンバー1の大食らいで大酒飲み。酔うとご機嫌になりよく喋る。
剣術家の父親もプレイヤーでピノクルでカード回収の任務についていたが、任務中に大怪我を負い、ウェンディが後を継ぐことを決意する。 >>969
乙バナナよ
>>967
ごじょちんそうなの!?
あんな強キャラ感出しといて下戸なのね… >>981
サイコパスの主人公じゃない女の子はそれかと思ってたらガチ百合要員でびっくりしたわ あたし使命に燃えるクールな女だからそういうのじゃないんで!なのにモテちゃってやれやれみたいなのもドリ需要高いわよ >>985
そうよ
だからエアプ婆の二次はごじょちんが普通に酒飲んでるわ >>987
婆の界隈で仕事出来る女上司のふりする嘘松が流行ったこと思い出したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。