わいわい雑談スレ6406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646783940/ おつわよ
ガンガンて今何連載してるのかしら
炎炎ノ消防隊は悪い意味でガンガン作家ねって終わり方だったわ ガンガンといえば野崎くんで都さんがカップル成立してたわ ちいかわあれで終わったら炎上よ
ナガノ空気よんだんだわ 食後の運動よ
今日は自転車30分よ映画館いってくるわ >>17
一個前の更新でながのもちいママやべえなって思った ちいかわ見てきたわ
ハチワレがちいかわにキレてて新鮮だったけどちいかわ突然笑い始めたり怖いわ ちいかわ一つ言えるのはちびまる子ちゃんフォロワーでさくらももこのように病んでることよ >>21
あれキレてるんじゃなくて何で!?って驚きの方じゃないの 婆はちいかわおばさんよ
でもナガノへのリプ欄反面教師にしてるわ 始まる前から婆達が食いついてる時点で流行らなさそうだわ 始まったら始まったでまだやってなかったのとか言われるだけで見ないパティーン >>41
正直なんでこんな婆食いついてるのかと思ってるわ 食いついてるというか暇だからカタログ貼られると反応するだけよ ホモの気配があれば食いつくわ
ババヤロホモバド以上スケボー以下って感じになるかしらね >>49
これよね
いつも見たことのないのくるとわいわいよ 今ネタがない時期だしお題出されたからわいわいしてるだけよん >>57
なによんっいいじゃないのよん仲良くしましょうよん あーーーーん車の点検覚えててくれた婆だいすき!!! 実話ですにぶち当たった😭😭😭ふざけないであとがきに書くな心にしまっておいて 興味ない婆がいるのは当たり前だけど興味ないって表明したがるのふふ
自分が興味ない話題で婆たちがわいわいしてるのが嫌なさみしんぼなのね >>69
婆いた!優婆にいいことあるよう祈ってるわ! >>79
ありがと💋
婆の役にたったならよかったわ 敵のマフィアの方が人気出るとかありそうね
どうせ仲間思いのマフィアとかなんでしょ 車検お知らせ婆すごいお知らせしてくれてたわね
無駄にならずに良かったわ >>46
皿後に来たから皿が放送前どんな感じに盛り上がってたのか気になるわ
この2人のホモが良いとかこのキャラモンペ付きそうとか言われてたのかしら 婆は関西婆だから自ジャンルでも笑い取れそうな画像しか貼れないわ… ホモの疑惑があるものはなんでも興味があります
婆は広くホモ萌えするものを募集しております
詳しくはこちらまで 皿は最初警官2人が発表されてイクニのホモは気になるみたいな感じだったわ 増田と梅原とか顔だけの典型よね
ふたりとも幸薄いからすこ >>115
このゲームタケシが妙に婆に優しいからタケシドリゲーとしてプレイしてるわ イケメン声優って紹介されてバラエティに出て横に俳優がいた時の処刑っぷりったら無いわ… >>108
いいわねこれ
上に浮いてるスポンジケーキみたいなのなんなのかしら >>120
なんか病気になって休養したり炎上したり作品なかったことになったり ちいちゃんだけループにきづいててつらいね
ハチワレちゃん勉強しないって言ったちいちゃんに怒っちゃった!
ハチワレちゃんとうさぎ元気が無いちいちゃんの為に色々提案してて優しいね😢
はやくなんとかなれーっ!
こんな感じのイメージよ小川おばさんの感想 >>108
空に浮いてるのなんなのわよ
みすず学苑思い出しちゃったわ >>97
どちらかというとイクニについて盛り上がってた記憶だわ >>124
炎上したの自分が悪いのに幸薄いとか内野🌿っておめでたいわね >>111
そういえばこの2人肴ですこられてるわよね >>121
割と守ってるわ
屈ませたり膝に座らせたり床に座らせたりしてるイメージあるわ >>122
スタイル良ければなんとなくごまかせるけどチビ多いのよね >>128
イクニなのにメインキャラ男しかいないの?って言われてたって聞いたわ キバナはスーパーモデル体型のスタイル抜群セクシー美女だから縮めたりしないわよ >>133
顔第一主義なのに声優が好きなの意味分かんないわ
ワンチャンありそう感がいいのかしら >>145
テレビ出ても普通にイケオジよね♥
演技もうまいし はーるーのー小川ーはーさーらーさーらーゆーくーよー >>146
知らんけど顔の話しかしてないわよあそこ ツダケン朝ドラで山崎育三郎と並ばないように撮されてたのちょっと面白かったわ >>150
内野が顔でマウント取り合ってるのかしらね
そういう声豚婆の目の前で声優と岡田将生並んで欲しいっていつも思ってるわ >>142
生きてるけど婆は見てない話が溜まっちゃって気持ちが離れ気味だわ 育三郎も事務所変わって方向性おかしいって育三郎内野がもめてたわよ 正直神木くんて顔面だけでいったら今時の声優レベルだと思うわ 石の最終話読んだわ
最大受けが主人公みたいな扱いだったしヒロインだったわ >>133
その割に全然イケメンじゃないのにすこられてる声優もいるしまあまあかっこいいのに嫌われてる声優もいるからよくわからないわ >>171
え?!神木くんが特別可愛いと思ってるの? >>169
汚ない声優がいくらでもいるからその比較は成り立たないわ
AKBの最弱と女声優のトップ比べて声優の方が可愛いって言う声豚爺と同じよ ちいかわが辛そうに泣いてるとドキドキするわ恋かしら 声優詳しくないけど梅原なんとかって人はイケメンだと思ったわ >>177
そこはジャニーズみたいなもんでしょイケメンが大成するとは限らないわ
タッキーみてみなさいよ >>170
もう2日前にホモとか関係なく作品としてゴミクズで終わったって散々語られたわ サンデーの新連載ノマ漫画がWeb連載してた漫画のパクリっぽくてもやもやするわ
妖怪のボスの娘の妖狐と人間の軍人っぽい堅物との政略結婚で触られると照れて狐になっちゃってイチャイチャ出来ないってのはサンデーの新連載で
狩人が助けてあげた狐が押し掛け嫁入りして来るけど触られると照れて狐になっちゃう話+龍神の姫が人間の軍人と政略結婚する話(どっちも作者同じ)がWeb漫画 >>191
検証画像作ってツイッターで拡散しましょ >>191
ラレ作者にラレてません!?ってクソマロしましょ >>189
ブスをファニーフェイスっていうのやめてよ 神木くんたまには性格悪い役やらせたらうまいと思うのに >>191
狐の嫁入りって単語があるからただの偶然としか思えないわ ニノマエって名前もキャラクターも当て書きレベルにハマってたわね >>191
サンデーの漫画ってなんかの影響よく受けてるようなの多くない?
この前も和山やまみたいなのあるって聞いたわ 神木くんが今劣化してたとしても声優がイケメンになる訳じゃないわよ… 長瀬とでてたバカっぽい映画よかったわよ
マザファッカー 20世紀少年の映画はよくわかんねーけどラスボス神木くんだったわ >>189
それ有名な高齢ジャニオタ婆が中居に言ってたの覚えてるわ >>209
その人売れてない割に痛い内野多いわよね この俳優悪役やらせたほうがよくない?って思うのに全然させないの結構多いわよね
婆は堺雅人は善人に見える悪人役が1番合うと思うんだけど良いやつしかみたことないわ 謎の少年感がまだあるけどもう少年ではないから謎の青年 >>222
見たことはある気がするわ出てこないけど 世に出した者が正義よ
まあTwitterのもWebで出してるけど 伊藤英明が攻めのホモ映画作って
受けは誰でもいいわ >>227
じゃあツイステ2周年のログボとアプデがクソショボい話をしましょう >>244
22年目の告白よ
受けは藤原竜也
ノマ相手はしんでるわ >>232
あーんそうなのね
婆でも顔の演技見たいからアニメじゃないのがいいわ >>245
鼻?!今度よく見てみるわね
何食べもみてないしあの人出てるドラマみたことないかもしれないわ >>249
見てたわすごく良かったわ!ああいうのよ!もっとほしいわ >>251
クズ旦那役よね
学者の友人とホモらせたいわ >>254
良かったわよね
辛い苦しいもう見たくないと思いつつも香り立つホモの気配に最後まで見てしまったわ >>233
狐はともかく照れると何らかの理由でイチャイチャできない性格(体質)ってことならラブコメではよくある設定じゃない? >>256
kappaiだっけ?あれってデトロイトメタルシティの人? >>248
外野だから知らないわ
でもショボいショボい言われてたわ 婆最近よくみるあの人ホモ映画かドラマにでてほしい
名前知らないわなんか最近泣ける映画っぽいやつに出てる人ラッドが主題歌の >>207
あれは和山信者の言い掛かりだと思ったわ
オリジナリティで面白いもの >>239
まだ出てないけど思い出して嫌な気持ちだわ >>263
どっちも奥手でモジモジして進展しないくらいなら良くあると思うけど物理的に何かが起きてイチャイチャ出来ない作品はパッと思いつかないわ >>222
事務所や本人がやりたがらないこと結構あるわよ
宮崎あおいだっけ清楚な役しかやりたがらないの 浪川ってなんか不祥事有名なのになんであんなにテレビ出てるの >>271
櫻井敦司の遠野遥よ
喋り方も顔も似てたわ 芸能人だと事務所がイメージの為にこういう役はやらせないみたいなのあるでしょうね
だから声優の仕事奪わず使えばいいのに >>281
えらいわね婆
婆は気になっちゃうから見るわ
エンポリオも男声優だったらよかったのに 俳優業大好きアイドルだと本人は悪役やりたいって言っても主役しかさせないとかあるわよね よく活動再開出来るわね
するしかないんでしょうけど セナの声入野だったの
あの時代の見た目ショタ主人公にしては珍しい気がするわ 細切りの昆布ってどうやって食べるのがおいちいのかしら
生よ BLCDの仕事しない声優って今までふーんアイドルみたいねって思ってたけど
役者業として考えるなら若いうちから仕事選んで演技の幅狭めていいの?て思うようになったわ >>277
横だけどフルバとか?
妖怪じゃなくて人間が変身してるやつだけど
動揺すると変化が解けるのは妖怪ものあるあるだと思うわ >>307
足が上がってるからちんぐりがえし状態じゃない >>222
蛮幽鬼のサジね!
あれもホモだから婆たちには機会あれば見て欲しいわ クリニカのかためしかなくて使ったら痛すぎて歯茎の際まで磨けてるか不安でもう一回買いに行ったらやわらかめしかなくて柔らかすぎてこれで磨けてるか不安だわ
どうしていつも普通が売り切れてるの😭 >>305
だいたいは事務所の方針で出ないんじゃないかしら >>305
BLCDで広がる役も大しててないから大丈夫よ
BLCD愛好婆はなぜかBLCDをこの世の何よりも難しく崇高で価値のある仕事だと思ってるけどそうでもないからね AVやらない女優に「役幅狭めていいの?」っていうようなもんでしょ blに出てくるのは人間じゃなくて攻めと受けという腐女子のお人形だから演技の厚みとか幅とか全然関係ないわよね BLCDってただのエロよね
エロゲ声優みたいに一段下の仕事だわ ファミマがプラスチックのフォークの提供やめるんですって
パスタ買わなくなりそう >>305
仕事は仕事と割り切ってる事務所と役者の方が個人的には好感度高いけど
ストーリーに性描写含む作品が多数派な以上はAV堕ちみたいな扱いされて避けられるのも仕方ないと思うわ 友達に原稿の催促されたわ…
2年以上放置してごめんなさい
友達の原稿だけで本にしちゃおうかしら >>324
BLCDやらないからイメージダウンも意味わかんないわ
子役事務所だとただのエロなBL仕事もやってますとか紹介出来なくて当たり前だからただの事務所の傾向だと思う 胃薬飲みたいけど飲むと凡ミスしまくりになるやつだから飲みたくないわはぁ >>323
コンビニ弁当買わないから知らんけど既にどこの店も全部やめてるのかと思ったわ >>326
イメージダウンというかBL好きな客層は取れないというだけで別に客を選ぶのは好きにすればいいわよね
若俳のガチ恋系施策も似たようなもんだと思ってるわ
子役抱えてる劇団系はほんとそれよ 綺麗な関とか緑川は当時から主役キャラやってて人気だったのにBLCDにも出ていてすごいなとは思ってたわ
婆自身BLCDは推しでもきつくて聞かないけどなんでもこなす役者業の人は好印象よ ドクターストーンの村にも昔の文明のプラスチックが残ってて…みたいなことはなかったのかしら >>320
AVとBLCDは全然違うでしょ
ラブシーンやらないアイドル俳優みたいなもんよ >>332
BL好きがBLCDだけ聞いてるわけでもないしBLCDやらないから嫌いなんていう安易で短絡的な人間そんなに居ないから問題はないわよ >>337
ラブシーンとBLCDは全然違うわ
BLCDはほぼAVよ 子役あがりはわかるけどなんだっけ石川酒がいたとこは珍しいなと思ったわ
別に事務所がNG出してるわけじゃないんでしょうけど 一般作品にも普通に出てる声優が宣伝ツイで普段のノリでBLCDのお知らせツイートしてるとドライで好感持てるわ ありえない女憑依の幻想男やらされるなんてかわいそう😢 婆BLCD聞かないから出演してなくてもどうでもいいわ >>346
2年放置婆なら素直にごめんなさいしなさい
言い訳は友達無くす覚悟があるならどうぞ BLCD出ると単純に演技の場が増えるのと絵無しのドラマCDは演技力問われるし上がると思ってるわ
ちなみに婆はBLCDだいすこです BLCDで得られるのなんて上手い喘ぎかたくらいでしょうけど一般作品にはまったくいらない能力ね >>349
それドラマCDでいいわよね?BLCDはやっぱりただのAVだわ >>348
2年放置婆よ
素直に謝罪するけど原稿手をつけた方がいいかしら?
時間は無職だから沢山あるけどジャンル変わっちゃったから情熱は薄れてるわ 極端なのよお
出ることで得るものも失うものもあるかもしれないけど出ない=悪とか誰も言ってないのよ 美術系の学校の授業でヌードモデルのアルバイトの人に舞台俳優業の人結構いたわ
お賃金良いのもあるし人に見られることに慣れて度胸がつくと言ってたわ >>350
グリリバが洋画吹替の女性声優にベッドシーンのアドバイス求められた話思い出したわ BLにもエロ以外のシーンはあるんだから場数を踏む分にはいいんじゃないかしら
一般向けドラマCDとBLCDと同じ数だけオファーがあってどちらかだけ選ぶってなった時にあえてBLを選ぶ意義は特にないと思うけど BLCDに出たくない気持ちもわかるわ
出演してくれてる人にはありがとうだわさね 2年放置でむこうも流石におかしいと思わないのかしら うーわまた基地いたわ
ちょっと調子に乗って我を出しすぎて嫌われたらあからさまに大人しくなったの草よ >>352
だからその部分はドラマCDって書いたのよ
あと婆はBLCDすこだしAVと同じとは思わないわね ふじよしのお人形遊びに人間みを与えてやってくれせいゆーさん😢 たしかにあまり我は出したくない😵
ねなちゃんのことは語らいたくないしー >>361
友達の原稿は友達が持ってるわ
編集したり目録作りや表紙書くくらいの気力は残ってるわ 女憑依男とはいえせいゆーさん的にはふつうに男っぽく演じた方が腐は嬉しいわけで
むずかしいわね😆 >>373
それをそのまま友達に伝えなさい
ここで言ってても始まらないわ 荒らしミソ爺基地まだいたの
958 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/03/03(木) 14:32:00.84 ID:???
なんJでスレ建ててここ荒らせって先導しようとしたけど
キモって数スレだけついてすぐ落ちてたわね…
972 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/03/03(木) 14:33:38.64 ID:???
>>963
いやネナベがイキってわいわいはいつでも潰せるんだぞってなんJに誘導スレ立てたら爺たち誰も来なかったやつ
974 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/03/03(木) 14:33:49.39 ID:???
>>943
わいわいで浮いて叩かれたからなんJにスレ立ててこの腐女子の巣窟荒そうぜ!って誘導しようとしたのに
ただの腐女子の巣ってだけでなんで荒らさなきゃならんの?私怨か?ってなって完全スルーされてすぐスレ落ちたのよね >>374
上々ね
季節の変わり目だから体調気を付けてわいわいしましょうね ジャンル変えした婆がおざなりに作った作品が入ってる合同誌なんて買いたくないわ >>378
めちゃくちゃ優しいと心が痛むからやめてわよ😳 でもたしかに…もうこんなことやめようかと少しよぎったわ😌
もうやめとこうかしら >>376
そうねそうするわ
>>382
友達はジャンル愛あるしリア友だから会えばジャンルの話で盛り上がるわ
話聞いてくれてありがとうね
とりあえず描きかけの原稿を探す作業から始めるわ ミステリは毎回メインゲストの演技がいいわ
原作が面白いんだから余計なオリ要素入れないでわよ😠 たまに1つの個室に2人で入ってる子居たけどあれって何やってたのか今でも謎なのよね
内緒話するならもっと静かなとこ行った方が良いと思うし5、6人がトイレ待ちで並んでる中で個室かrあ2人出てくるのって心臓強いわよねえ >>393
男子もつれしょん多いと思うわ
婆はつれしょんしたことない >>397
小学校までなら本当に交互に用足してる子達いたわよ >>398
百合にしても放課後自分らの家ででもやれって感じしない?
授業の合間の5分休みで混み合ってるトイレでするんじゃねーわよ 幼稚園の時クラスの女の子の間でベロチューが流行って婆のファーストキスは散ったわ
まあそれとは知らずになんだけど ジョボジョボ音響かせるの嫌で学校のトイレ生理がくるまでほとんど行ったことなかったわ友達も勿論いなかったわ まあ普通におしゃべりよ
仕切りとカーテンだけのガバガバの個室居酒屋でもちょっと安心するみたいなものよ 婆も2年前くらいに自カプの本いつか出しますって言ったまま垢消ししちゃったわ
すまん >>409
いいのよ垢がなくなっても今でも待ってるわ >>411
ひゃだ優婆🥺描き終えたら支部で全部公開するつもりだから待ってて 昔あるところにあなる爺と婆がおった
あなる爺は山へ穴掘りに ねぇ
2キロ先のスシローに行くんだけど徒歩だとどれくらいかかる?
坂道と下り坂の繰り返しよ
婆はデブだから結構休む >>424
そんな早くつく?
1時間くらいかかるかと思った >>423
落ち着いてまだおったとしか言ってないわ
同じ場所にいるかわからないし知り合いかも分からないわ どのくらいの坂かわからないけど2kmって2000歩くらいよたらたら歩いても30分あればじゅうぶんよ ジョンストンズのストールが半額に!安い!って思ったけど安くないわ4万するわ 同人誌のノベルティで今も使ってるものってある?婆はぷちのノベルティでもらったマグカップがお気に入りだわ
オシャレデザインでカプなのテンション上がるわ >>430
じゃあ5時になったら出かけるわ
早くつきすぎたらダイソーで時間つぶしする 婆はソーイングセットを長い間バッグに入れっぱにしてたわ
うちわは普通に使ってたわ >>435
婆は自カプイメージの動物がオシャレに描かれたクリアファイル
パッと見可愛い動物のクリアファイルにしか見えないしイベント行く時紙を入れるのに重宝してる イベント行った事ないしノベルティ貰った事ないわ
うらやまちい 逆に貰って困ったノベルティある?
婆はコンドーム
あぶらとり紙だと思って帰って開けたらコンドームだったの >>438
パッと見外野には分からないデザインいいわよね 自カプちゃん連れだってお手洗い行ったわ
話がしたかっただけだから手を洗って帰ったけど >>440
あら珍しいわね
ここ数年で同人にハマったのかしら? 婆のカプ各大手のノベルティで生活グッズが揃ったわ
Tシャツ(長袖・半袖)短パン・スウェット靴下ヘアバンドマグカップ小皿箸スリッパコンタクトケース シンプルなエコバッグはイベント中も後も使えるからうれしいわ カプオンリーのスタンプラリーの景品が豪華だったわ
センスいい主催のポーチやハンドタオルは嬉しかったけどキャラ虹絵ドーンのタンブラーは持て余してどっかやったわ 婆は1.2キロで20分余裕みないと無理よ
コロナ前は15分だったのに >>446
スウェットって凄いわね
本じゃなくてノベルティの方が欲しいわ 小腹が空いたけど今日は5時半からご飯だから食べられないわ😢 コミケ海鮮彼氏から貰った当時婆がすこってたジャンルの二次絵が入ったマグカップは処分に困ったわ
有償グッズの是非でジャンルが燃えてた時期に爺向け出身のそのサークルが無邪気にTシャツや枕カバー出してたわ ぷちの景品だかで1位PCとかなかったかしら
バブル期みたいで草よ ノベルティで真空パックされた米貰ったけどまだ食べてなかったの思い出したわ あーん見れば見るほど焚けるのに片方が既にノマってどうしたら…😢 ノベルティにキャラ名とかキャラ絵とかつけるの?
婆のジャンル婆ばっかだからかも知れないけどサークル名のロゴとマークかカプ名を伏せ字化したものしか入ってないやつばっかだわ 婆婆プチのノベルティはタペストリーとピンバッジと煽りうちわにするわ 昔ジャニ舞台に通っててある時期からFC経由の舞台チケにノベルティがつくようになって、最初の1・2年くらいは伸縮スポーツタオルとか多機能旅行ポーチとかやたら豪華だったのに突然舞台と無関係なショボい100均の売れ残りみたいなストラップとかになったわ >>462
キャラ名書いたグッズが海賊版扱いで炎上したやつあったわよね そういえば馬の二次はもう出しちゃダメになったの?エロだけ? >>460
>>463
あーんそうよね今のところは片思いで焚いてるわ…
ノマってるくせにこれからもほぼ確定で過去の掘り下げとか燃料来ると思うのがずるいわ
本当にずるい関係よなんなのよもう ノベルティで元神思い出して見に行ったら相変わらず元推しすこってて元推しちゃん達可愛かったから通販するわ 久々に大泣きしたわ
通行人にすごい見られて恥ずかしかったけどすっきりしたわ >>466
キャラ名入れはもうそれ海賊版製作でしかないと思うわ >>471
なにがあったの?
化粧室行ってお化粧直ししましょうね >>468
ちょっと婆にも見せなさいよ
1枚絵?漫画?SS? 婆!バイトの応募したわ!緊張したわ!
明後日面接よ!応援して! 婆はAB目当てでABの本だけ買ったのに別ジャンルのカプCDのノベルティ付けられたときが困ったわ >>476
○ ____
‖ |
‖頑張れ!! |
‖ |
‖ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(`・ω・‖
丶 つ0
しーJ >>471
なにがあったのよ
婆の三日カバンに入れっぱなしのハンカチ使いなさい 通販でしか本買ったことないからノベルティほとんどもらったことないわ
もらってないけど大手のノベルティのミニポーチとか可愛かったわ >>469
婆の場合もう片方もノマらない限り平気だわ すでにノマがあるならまだ見ぬノマ爆は心配しないで良いということじゃない
気が楽だわ 自ジャンル婆ばっかだけど普通に枕カバーとか出してる人いたわ 公式が出してるグッズでキャラ絵物は正直止めてほしいわ お金がない時に限って欲しいものが沢山出来るのなんなのかしら
今は春っぽい薄手のコートが欲しいわん >>478
ジャンルやカプのっていうよりサークルに来てくれた人向けグッズの感覚なのね 一旦同人離れてた大婆様が出戻りしてやらかすパターンもそれなりにあるわね 自分と友達用に同人グッズ作りたいんだけど2ロットで作ってくれる印刷所?グッズ屋?ってある? 主流カプABとCDなんだけどマイナーBAの人は高確率でDCなの腐って不思議だわ🙄 大手しゃまはサークルそのもののグッズって感じよね
実家帰ったらサークルロゴ入りの紙袋ママンが使ってたわ… >>497
そのサークルがCDメインカプだったのとAB自体CDと兼任婆が滅茶苦茶多いカプでABすこならCDもすこみたいな風潮あったのよね
婆はCD全く興味なかったけど >>501
pixivファクトリーって二次創作でもいいの? 同人グッズって公式グッズ少ないジャンルのほうが出てる印象あるわ >>508
婆がぎっくり腰になった時は寝てる時だったわ >>487
強い婆ね
まあ婆もたまに我にかえるけどもう片方がノマらない限り大丈夫だわ
逆に片方がずっとノマらないから本当は好きなんじゃないの🌿が強くなるわね☺ >>514
そんなのあるの?!でもそれよりはなんか上だわ
座ってるのきちい あらNUカーニバルいつの間にか派生スレ建ってたのね 別カプオンリーのフライヤーが机に置かれてたとか本と一緒に渡されたとか聞くわね
ただのビラなんだしそういうもんじゃないのって思うけど婆ジャンルは学級会にまでなったわ 同人グッズは自カプカレンダーとか人気ある気がするわ
カレンダーだから家で使えるし季節ごとの自カプ絵が沢山見れるのも良いわ オタクラブとか少数OKじゃないっけ
婆のおすすめはTRINITYってアクリル系のオプションめっちゃ豊富なところよ
3の付く日に入稿したら1個から注文出来てそれ以外の日は6個から出来るわ
あとジーニーランドってところは女児が好きそうな可愛いグッズ作れておすすめよ >>511
んなことないわ(グッズが本業な公式なのにじゃんじゃん出してて怒られた自ジャンルを見ながら)
グッズ厨の言い分は「公式のグッズは好みじゃない」「公式だけ推しを独占してずるい」よグッズ作るやつはあたおか 怒られるなんてあるの
でもその方が抑制できていいわね ガイドライン変更までいったジャンルはいくつかあるわね…
グッサー活発なところはいろいろあるみたい >>526
ところがグッサーは平気でまだ作ってるのよねぇ…
ちまちま通報するしかないわ 前スレの爪の話乗り遅れたわ
婆もまむし指で悩んでるわ >>535
メリーチョコレートとか春の福袋みたいなの出てるらしいわよ >>503
実家帰ったらカーチャンが婆の学生時代のジャージ着てたみたいな……🥺 アクスタやアクキー売ってるサークルいるけどあれどうなの?立体に入るわよね? 立体って曖昧よね
二次の作ってみたは広告収入ないのかしら >>540
当然よろしくないわ
アクキーアクスタなんて公式が真っ先に作るものだし商売敵にしかなってないわ ジャンルによるんじゃないかと
自ジャンル以外のことはわかんにゃい >>540
自ジャンルは明らかに赤字とわかる利益目的じゃない価格ならokだわ
100円とか 自ジャンルはアクキーアクスタを販売目的で作ったらタコ殴りにされりゅ
なぜなら公式から直々に販売停止措置食らったことがあるから >>520
ジーニーランド可愛いわ!
1個からいけるしここにするわねありがとう婆! そんなにグッズ作りたいならワンフェスで当日版権貰って作ればいいのにねえ
まあジャンルによっては許可も出ないから難しいでしょうけど なにげにぐぐったらでかいアクスタあったわ
絵馬なら一次の作るのに 話馬婆がすこだから絵を使ったグッズより4コマペーパーとかの方がうれちい >>537
婆天狗ジャーキーの福袋に目がいくのよね 前にも言ったけど今までで一番嬉しかったノベルティは100p越えWeb再録の漫画冊子!
新刊は180p書き下ろしだったわ! >>543
>>545
いいお値段で売ってるサークル結構見かけるわよね
婆の中では自分用ついでに複数注文した方がお得だから発注して余った分を同カプの人にあげたりノベルティとしてつけたりって感覚だけど 身内で渡し合うのが精いっぱいな気がするわね
不特定多数に配るのはちょっと 久し振りにケンタッキーに来たけどビスケットが小さくなってる気がするわ 公式のグッズが可愛くないわ
動物マスコットまであるのに有名レーター?だかのクッソ可愛くないイラスト使い回しよ
虹のノベルティのがずっと可愛いわ >>547
あら良かったわ!可愛いわよね
婆も作りたいと思いつつデザインセンスが皆無だから浮かばないわ 先物やってる爺が小麦が従来の倍になってるって言ったからビスケット本当に小さくなってると思うわ 海外のゲームジャンルとかで公式から出てるのに同人グッズみたいなやつあるわよね 担当者が間入るようになってマシになるかと思ったら以前より悪化してるわ
最初の1日丁寧にやってただけでそれ以降は現場の間違いだらけの手打ち指示コピペしてるだけだしおまけに時間超えて放置されてるわ >>563
だから海賊版作っていい
って理屈にはならないからね
むしろその二次作成者を公式に推薦するくらいしてみたら? カスタムくんのツイ見てたらこんなにも偽物のアニメグッズが輸入されてるのねびっくりしたわ 早食いだからかおならがすぐ溜まるわ
ぷっぷぷっぷ屁こき婆よ 婆のすこジャンルは公式が動物キャラのグッズしか出してなくて人間キャラの二次グッズが盛んだったり公式が女キャラのグッズしか出してなくて男キャラの二次グッズが多かったりとかだわ 自ジャンル公式からのグッズ供給が豊富だから同人でわざわざ作る必要がないわ >>525
そんなジャンルあるのね…
婆が知ってるジャンルは大体公式でグッズ出ないから作りましただからそういうのはイラッとしちゃうわね >>520
横からだけど有益な情報だわ!婆も見てたら楽しくなってきたわ
いつか注文してみたいわ 公式グッズ複製販売おじさんが逮捕されたせいで推しちゃんのセンシティブなグッズが地上波に乗ってしまったわ 公式グッズ多いジャンルでも露骨なカプグッズやエロいグッズ出るジャンルはそんなにないからそういうの作る人いるわね >>585
麻薬探知犬をイメージした税関の犬よ
結構ブラックジョークで面白くて最近のお気に入り ドライヤーの線の中身見えてきちゃってるわ
そろそろ買い替えかしら 公式グッズも外部レーターの絵ばっかだし単体絵は正直同人と見分け付かないわ カスタムくん着ぐるみがくたびれてて良い味出してるわね うどんやパスタやパンも値上がりするかしらね
悲しい やっべー仕事ミスったかも
思ったより納期が遅いわ今日届いてるかしら😨
明日また店長に怒られるわ あーん外反母趾なってきたかも
ゴムバンドで両親指引っ張り合って矯正するのって効くのかしら 1週間振りに外出たら15分ウインドウショッピングしただけでふらふらだわ 春服可愛いのたくさんあっていっぱい欲しくなっちゃうわ ダイエットしなければいけないのにウーバーを頼みたいです
その時はどうしましょうか アクキー1個500円
推しのえろ本一冊500円
絶対後者よ本出してくれてありがとうわよ ハイキューの公式グッズの動物絵可愛くないわ
なんか有名な人らしいけどマジで望んでないの >>608
傘の上にカタカナのスの漢字なんて読むの? どうしてチーバくんクッキーが婆たちの間で流行ってるのかしら >>578
楽しいわよね!
TRINITYの方は#好きを形にトリニティってタグでグッズ作った人たちが写真あげてるから参考にしてわよ >>608
婆んとこにも午前に届いたわ
パサつくけど美味しいわ
クッキー系もきっと値上がりするだろうからちまちま食べるわ >>603
婆自身がウーバーになって店まで買いにいってイートインしないで持ち帰って食べる >>617
ヨドバシで安かったの
24枚入りが810円だったかしら >>622
店まで往復することでカロリーをゼロにするのね >>632
おめーの住所ちんちんって煽られる住人がいるのね ブロッコリーの唐揚げ作ったわ
見た目は見事なわいわい映えだったけど味はめちゃ美味だったわ >>635
おいちいよねええええええ
大根の唐揚げもおいちいわよ やだ外国人の義勇兵かっこよすぎるおおおおおお
生きて帰ってね 1,296円ってチーバくんクッキーお土産物としては結構安めの値段な気がするわ >>635
ブロッコリー揚げたやつおいちいわよね
わいわい映えなら見せてほしいわ >>638
生のブロッコリーを適当に切り分けたらそのまま衣をまぶして揚げたわ >>641
あっという間に食べてしまったの……
婆ったらまるで食欲旺盛な子猫ちゃんのようだわ チーバくんクッキー内野の婆がクッキーが1枚足りない😡って怒ってたのよ
数え直したら重なっててちゃんと12枚あった😊って言ってたわ
クッキーの枚数を数える婆いるんだ…と思ったけどそこまでおいしいのかとそれから気になってるわ ブロッコリーの葉っぱも芯も食べられるけど下手こくとスジだらけで固いのよね https://i.imgur.com/OkEEfZ9.jpeg
こんな感じのジャケット見つけて婆は欲しいって思ったけど着るような歳でもないわ… >>650
許されるの中高学生くらいじゃないかしら >>650
逆に婆のが似合うまであるんじゃないかしら🙄 >>650
普通のGジャンにフリルブラウス着るくらいにしなさい >>651
>>652
やっぱりそうよね
センスがヤバい自覚はあるんだけどどうしてもこういうの好きになっちゃうのよね >>655
自覚があればいいのよ
好きなもの着て好きに楽しみましょ >>647
場所によっては手作業で数えミスとかまあなくはないわね >>655
婆は別にやばいと思わないわ
別に良くない? >>650
40代婆にはどの世代が着てもきついと思うんだけど今時の若婆ならこれはありなのかしら
メイクもすだれ前髪もフレアパンツもハイウエストもどれもウワッってなっちゃってきちーわ ぺんてるのエナージェルを使って以来他のボールペン使えないわ
でもすぐ無くしちゃうから明日爆買いしちゃいそうわよ >>655
婆の好みではまったくないけど婆が気に入って着たいと思うなら好きにすればいいのよ 婆の会社の人でシュッとした女の先輩がいるけどかなり個性的で服装がなんかスチームパンクみたいな恰好なんだけど
めちゃくちゃ似合ってるからかっこいいって思うわ憧れちゃう 紘ボーのナンジャコラボ荒れてんのね
キービジュアル出た時はここでも暴れてたのに静かだったのはそういうことね >>658
いや流石にそれはないわ
エビちゃん覇権の頃に40-50代ほっこり婆が着てたモサ服って感じ >>661
結構NG多い婆が普段どんな格好してんのか逆に気になったわ >>650
逆に婆臭いわ
派手なの好きなオバちゃんが着てそうよ >>661
リバイバルと言っても正確にはブラッシュアップされてるから
昔のシースルーバングハイウエストとは全然印象違うわ
トータルバランス全然違くない? ねぇヲタ見下してる絵描きで太古の同人誌を自分が仕事で仕方なく昔描いた〜って他人の本アップしてた婆覚えてる? >>665
等身アクスタがくじの景品しかないはきついわ😭 >>668
婆はナノユニバースかアーバンリサーチかGUかアメホリが多いわ
シンプルカジュアル系 >>668
フレアパンツとワイドパンツとぽっこり腹丸出しのハイウエストが苦手なだけよ
あと爺声優の90年代イキリファッションが苦手
原宿系はすこ 今ってMILKが赤文字系に載ってるのね
時代は変わったわ >>665
ひゃだ荒れてたの
婆も見た時等身グッズ正規で手に入らなそうでそっ閉じしたわ
猫耳デフォルメとか今までも売ってて持ってるしいらないわ😤 フレアパンツは若婆の頃履いてたからなんか古傷が痛む感じだわ あーちゃああああウーバーで唐揚げを押しちゃったよおおお 憧れていいなって思う服と自分が普段着る服が一緒なわけないでしょ婆なんだから >>681
んふふ婆と婆親世代どっちも流行ったわよ ユニクロも西松屋もパンツは股上の深いハイウェストタイプが人気よ 去年平日に原宿の新しくできた何通りだったか忘れたけどそこいったらゴーストタウンになってたわ・・・平日とはいえ地方都市の繁華街のような人通りのなさにびっくりよ >>682
婆があれな服の画像を貼ってしまったばかりに
買うか迷ったけど1万2千円くらいしたから一旦保留したわ あゆとタメで親のおさがりのパンタロンもらったわ
70年代ファッションはかっこいいと思うけど令和の今街中でブーツカット見ると古傷が痛むわ
かっこいいと思う気持ちはわかるのに何故かウワってなるわ >>676
むしろ今主婦のが露出度低い原宿古着系っぽい格好してない? >>692
意外と高いわ!
探せば似たようなのでもう少し安いのありそう あゆなついわ
ディオールがギャルしてた頃だったかしら >>700
ハンズは無くなったけどサンシャインは元気よ >>671
うっすら聞き覚えある気がするけど誰だったかしら Yahooトレンドとツイトレンドって微妙に違うわね 今の若い子の流行りって露出度低くて羨ましいわ
ほんと婆の時代はブルマはかされるわ膝上スカートしかないわトップスも襟ぐりあいてて丈も短い服しかないし嫌な時代だったわ 好評だったカプ匂わせ描き下ろしが現地のほんの一部の人間にしか手に入らない仕様にしたらそりゃ荒れるわよ
一番くじみたいに全国のコンビニで引けるくじの景品とはワケが違うわ ちゃんと見ないままだったんだけどその人もしかして金カムサンリオコラボでいっちょ噛みしてたりした?
違ったら悪いんだけど名前同じでイキリ加減そっくりなの見かけたのよね 元推しの名前がトレンド入りするとソワソワしちゃうわ あの手のファッションする人たちメンタルに異常があるか虚言癖ありそうな偏見あるわ
お姫様メンタルなのよ >>710
婆は逆で露出狂みたいな時代に若婆で良かったとしか思えないわ
オシャレ楽しかったわ
今そうだったら着れないもの トレンドなら今からてりたまたべよっかの響きにホモを感じるわ >>710
たぶん同年代だけどないこたなかったでしょ
流行りがそういう方向だっただけでそうじゃない服もいっぱいあったわよ 婆はお洒落とか興味ないから最低限の服をユニクロで揃えられる今が1番楽だわ >>720
婆もそう思ってたけど今ユニクロ叩かれてるのよね ファスト系で済ませても何も言われなくて楽ってことでしょ ユニクロ叩かれてるから何よ
普通に気にせず買うわよそんなもん 何かと思ったらロシアから撤退しないからってこと?
それで不買とかなんだかねえ ユニクロは今はもう高いわ
ファストファッションはGUに移行したのよ まぁでも出来るだけ買いたくないわって企業はあるわね
ユニクロは元々あまり買わないけど ロシアの戦争行為を支持してるわけでもないのにねえ;; 気分悪いから極力買わないっていうのはあったりするわ
ロッテとか 今時ユニクロバカにしてると何時代に生きてるのかと思っちゃうわ
婆がレジで服脱ぎ出してたCMの時代かしら ユニクロでシーズン終わりのワゴン狙ってるわ
袋に入って500円とかのシール貼ってあるやつ 不買運動が続いたら在庫ダブついて安く買えるのかしら
ちょっと嬉しい 昔フジテレビ関係で花王不買がかなりネットで盛り上がったけど効果特になかったわよね
けもフレ騒動でもKADOKAWA不買が盛り上がったけどあれも効果あったとは聞かないわ🤔 一旦GU買ってみたけど素材とかあわなくてユニクロに逆戻りしたわん 婆もセカストで500円で買ったアイロンいらずのブラウスを愛用してるわ 若い頃にフリフリの可愛いワンピースとGジャンの組み合わせとか憧れたわ
どうあがいても似合わないからやめといたけど🥺 疑問なのよ
金が紙屑のロシアで商売して稼いでも所詮紙屑でしょ
海外生産の仕入れ値以上稼げると思えないわ 花王はその後逆手に取って鬼女板の三大嫌われ主婦タレント3人まとめて一度に広告に起用してたわ
でも控えめですぐやめてたからビビりねぇもっと堂々とやれば面白かったのにって思ってしまったわ ユニクロはいいけどGUは店頭にある時点で服シワシワでラインガタガタじゃない? 不買運動って何故か「ここの会社の商品は最初から買ってないから困らない」アピールする爺婆が結構多いのよね
それじゃあ不買運動にならないんじゃないかしらと思うんだけど ねぇ婆!
婆のバギーさんが実写ドラマでめちゃめちゃイケメンになるって話した!?
https://i.imgur.com/83CFNle.jpg やたーっ
持ち帰った仕事終わったわ
あとはわいわい三昧よ🥰 >>751
増税前はそこそこ縫製しっかりしてたけど最近はわりとダメなやつ多い GUはストレッチするはずの素材がパリッと硬くてぜんぜん伸びないから着心地悪いわ >>746
ひゃだ今読んでるわ
ヒロインがきっついわ
何となくBBBみたいな感じがする デニムジャケットって便利だけどボトムもデニムパンツが多い婆には鬼門だったわ
デニム素材じゃないワンピやスカートだと楽よね 実写のアルビダってルッキズムバリバリだけどやるの?わざと燃やすの? このわいわいで婆が一番オシャじゃない自負があるからデニムジャケットのコーディネートってエアリスみたいなのしか思い付かないわ >>764
逆に普通の女海賊として扱ってスベスベ食べてもそのまんまとかかしら おちんぎんが昔の頃のままファストファッション流行ってたらいいのにね 朝食のパンに一品足したいけど朝何も出来ないから調理しなくても食べられるものないかしら デニムパンツでビジカジコーデとかいってる時代だしねぇ
ユニクロはそこそこ上等な部類に入るわね >>769
粉スープはどう?
起きてケトルでお湯沸かしてる間に寝癖直してるわ >>765
婆の方がオシャじゃないわよ
デニムジャケットにデニムパンツ履いて出掛けるわ デニムジャケならインナーニットワイドパンツパンプスでもロングスカートでもタイトなパンツでも何でも大丈夫よ
ボトムまでデニムだとスギちゃん族みたいになるけど いろんな漫画のダサいファッションの象徴がノムリッシュデザインなの草よ >>774
んっふふふ上級者だわ片方ケミカルウォッシュで素材揃ってないとさらにツワモノね >>769
余裕ある時にサラダ系の常備菜を作っておいたり卵焼いておく
ヨーグルトかフルーツ 婆はここだけの話いまだに腰履きのデニムパンツを持ってるわ
太ももぶっといからハイウエストパンツなんてもっさり婆丸出しになるの ウインナーやベーコンハムは加工肉だしそのまま食べられるから朝いいんじゃないかしら? >>792
バージョン150から100レスごとに糞デカ広告表示されるようになったわよ
もう5chは終わりよ >>793
そうなの!?
まだ外だからアプリアップデートされてないわ
参考画像あると嬉しいわ >>789
まだ半分くらいしか読んでないから何ともだけどヒロインがかなり食い込みそうだからホモとしては微妙なんじゃないかしら🤔 長野に旅行に行くと丸齧り用きゅうり売ってたわ
甘辛いもろみ味噌が付いてて美味しかったわよ >>815
婆も将棋エアプだからあれだけど史上初10代で五冠!て見出しだったから金のハートの文字が称号だと思うのよね
クオリティの低い指ハートがじわじわ来て可愛いわ >>803
婆もbb2c使ってる😘
不便なこともあるけど結局一番使いやすいわこれ 同人誌のなりすましの人久し振りに名前聞いたからどんなだっけとググったらかなり胸糞だったの思い出したわ
なりすまし以外のやらかしが色々ありすぎて誰が被害にあったのかわからないけどなんか痛い人の集大成みたいな感じだわ スコールって声つくのもうちょっと遅かったら石川酒か内田が声やってそうだわ >>831
スコールの声として合ってると思うけどアーロンさんと同じ声っていうのが違和感あるわ >>795
ゲームのやつ?
かなり評判よかったと思うわ どうしょう
推しが美の中の美の中の美だわ
婆ハーブやばい >>829
自費よ
でもツンツンじゃなかったら減給はされるわ >>795
楽しいわよ
婆はすこで2シリーズくらいはやったわ >>808
太宰治ないかしらと思ったけどそんなこともなかったわ
誰かに似てる気がするのよね お昼寝したら夢の中に会ったこともないフォロワーが出てきたわ
みんな婆のイメージ通りの人たちだったわ スコール 石川英郎
リノア(ヒロイン)花澤香菜
サイファー(ヒロインの元カレ)子安武人
うーんちょっと リノアってざーさんだっけ?
記憶のイメージと違うわ リノアざーさんなの?
ざーさんは好きだけどウザさが天元突破しそうだわ コレコレが今夜すとぷりの不倫を取り上げるんですって すとぷりってVだっけ?
西武ドームでスカスカライブしたのは知ってるわ >>858
全員女はたらしこんでるんじゃないかしら >>863
好きになってほしかったら金持ってこいわよオラッ😡 >>868
歌い手とか実況者とかいろんな配信してる人たち集めたって聞いたわ
だからやることも色々みたい >>871
コレコレがチャット欄で喧嘩すなって
証拠の音声も動画もあるし全部みせますって リアちゃんジャンルにハマりやすくて今はすとぷりにハマってる婆がいた気がするわ ライブでは素顔晒してんの?
うわブッサとかならないのかしら コムドットって何してんのか知らないけど月収1億なんでしょ?
そこのけそこのけ俺らが通るみたいなツイートでしか知らないわ >>874
暴露内容はあんまり興味ないけどすとぷり婆の発狂は楽しみだわ 推しちゃん強すぎてモブレ出来るおじさんいなさそうだわ😢
縛っても縄抜けするしモブおじのちんこ切りそう😢 スコールとサイファーはKHにでてた頃のキャストでリノアに声ついたのは数年前だから世代ギャップありすぎだわ >>891
設定で追い詰めればいくらでもいけるわよ 月末イベントのスペース取ってたの忘れてたわ
どうせ出れないし
はー7000円無駄にした ドイツでのセキュリティ国際会議でのビル・ゲイツ
“残念なことに
オミクロン株自体が、一種の天然ワクチンで、
B細胞とT細胞の両方の免疫反応をうまく起こす。
ワクチンよりオミクロン株の方が、
人々に良い免疫をより高速にもたらしている" 推しカプのクッション出るんだけど高いから買うの迷うわ 一日中つけてたイヤホンがくっせえわ!はぁん毎日洗ってるけどくっせえええ >>925
大根おろしに小麦粉と片栗粉混ぜて焼いて砂糖しょうゆタレを絡めたやつ
いももちの大根バージョンよ マキタのコードレス掃除機持ってる婆いないかしら
使いやすいなら楽天スーパーセールで買いたいのよね いももち芋の準備がめんどくさいと思ってたけどマッシュポテトの素でも出来るみたいだから今度それで試すわ 香川のうどんクッソ安いから倍になっても子供の小遣いで食べれるわ Kazz.MD.Ph.D.@KazBowen
にわかには信じ難いがデータ見るとすごい違い。コロナに感染した人では脳の構造的変化が見られると。認知機能低下は言われていたが具体的な構造上の変化が確認されたのは大きい。具体的には脳の萎縮、特に灰白質。さらに臭覚野関連部位での組織障害が見られたと。 >>947
火山噴火があると冷夏が訪れるっていうわ >>947
今年は元々は猛暑予報だったけど噴火が続いた影響で冷夏になるかもって言われてるらしいわ はぁそこそこ仲良くしてた婆がアカウント消したわ
悲しいわ 冷夏だと婆自体は嬉しいけど
米や野菜が育たないとなると大変だわ 米粉パン食べるわ
ケーキ食べるのは年1位よ益々贅沢品になるわね >>951
おつわよ
なんかもう眠いわ
でも今寝たら絶対変な時間に起きちゃって明日辛くなるのがわかってるから頑張って起きるわ 米は今じゃもう全国的に作られてるから冷夏でも大丈夫でしょ >>959
あーん使い心地教えて欲しいわ😢
>>965
軽いのいいわね
吸引力が心配なんだけどホコリや髪の毛とかなら大丈夫かしら >>974
安くなったらいっぱい買ってもらえるわね! >>976
本当イケメンだったわ
婆達がすこかはわかんないけも若い子じゃなくて程よい年齢で婆がキャーキャーしても罪悪感のない感じのイケメンだったわ >>973
吸引力はまあ控え目ね
普通に使うのは困らないけど絨毯とかは心もとないかもしれないわ >>969
冷夏だと全国的に不作になると思うけど…… 三次元のイケメンっていい印象ないわ
だいたい営業で嫌な思いさせられてるんだもの >>973
二階用に置いてたけど褒めてたわよ
紙パック式の持ってあるくの重かったから マキタは別売りでローラーのアタッチメントがあるからあると便利よ >>970
目で追っちゃう様なのたまにいるわよね
婆外人さんで見た 三次元のイケメンにそんな会うことないわ
婆も悪い印象持つぐらい会いたい >>978
婆の全てを買い占めるスパダリ登場してくれないかしら… イケメンは性格良いって言うけどモテすぎて女見下しまくってるのも多いわよね >>987
婆もスパ婆に独占されて幸せに暮らしたいわ 本体引きずるタイプの掃除機は取り回しイライラで使わなくなっちゃうわ
よく吸うんだけどね >>985
グループ会社の人よ
いてくれるだけでやる気出るわね 背中の脱毛やろうかと思ったけど事前に背中って剃りにくいわよね
剃ってもらうと3000円 >>981
九州とか気温が暑すぎて米まずいって言われてるぐらいだしちょうどいいんじゃない? >>992
えー婆が行ったとこ背中とアナルは剃るのタダだったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 6分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。