アドバイス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.337です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐸🦈天井裏
🦈基本sage進行してくださぁい
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるでござる
🐸950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立ててほしいでござる
🐸立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てるでござる ケイティちゃんとケイティ編のとこにメガネの装飾あるよね?
真はあったよ? 眼鏡キャラの中でクソメガは眼鏡の印象薄めだよ
クソメガって呼んでるのに 美穂さん神社あぞ
だぜどうだ!だし寺ぢゃなくて神社で確信したよ >>52
おっぱいあるように見えるし足短いし何これぇ 絵アド微妙すぎるけど推しカプお互いのスト出てりゅ😭😭😭😭😭😭あぞ 羽マシマシはかっチャーと蓮マシマシ袈裟ティだから会チャーはお札柄マシマシでよおよ! 袈裟ティじゃん
こりぇ全体見ないと判断できないよぉ 頭にこれくらい被るのが許されるなら三度笠味噌も笠被れ😡 胸のファッサ〜ってなってるの味噌と同じで棒一本なのぉ? >>97
耳がすけて見えにくくなってるから眼鏡のツルの収まりがよくわからなくなってると思い😔
よくみたらあるけども なつあぶらが着てるみたいなガチガチの袈裟がよかった はかつまちに羽つけてケイティに蓮つけるの安直すぎない?デザイナーいないの? >>123
下と比べるな😡
レタスは今からでも修正して この角度だと本来の目の位置がメガネの縁と被るから弄ってたらこうなりましたみたいなパーツの配置🥺 メガネ別で描いたやつ貼っつけた?
めっちゃ浮いてる >>123
改めて見るとこのレタピ胴体どうなってるの😨 この俯瞰だと体の向きと目の向きが同じになるのにアレンジでねじ曲げてるから違和感すっご… 気付いてなかったのに眼鏡の居心地悪そうってレス見てから絵ぇ見るともう居心地悪そうにしか見えない😭
どうしてくれるの >>146
左手側は緑で右手白の着物きてるんぢゃない? 👓が目に被るの嫌だったんだろうなって感じはビンビンに伝わってくる >>129
くぉれただの和服じゃなくて袈裟だよ
お坊さんの持ってる金色のシャカシャカするやつ持ってるでしょなんていうかしらだけど 透け衣装はソシャゲだとコストがうんたらかんたらで絶対実装されないって言われてたのに普通にくるぢゃん🥴 目の角度と眼鏡の角度全然違うじゃん
絵描いてたらうっかりもあるだろうけど誰が指摘してあげなよぉ 左袖みろりなんだ念
透け上着は三度笠みたいにイメージ映像ですであっても肩掛けくらい? ケイティそろそろ真ん中分けやめて緑間スタイルにしてよ 蓮柄描くならもっとハッキリ描いて欲しい
派手な肌着透けさせちゃってるおじさんみたいでやだ うちがズドンやったけど曲めちゃ簡単だヨ
レベル見てびっくりした 月末くらいにホラハロくりゅ?
っていうか投票衣装の実装遅くない? 3D絶対天女とかマダムみたいに肘の辺りにベール弛ませてるよ
ぞいちゃんの視力賭ける >>156
うソ…ごべんうちの想像してる袈裟と違ったからわかんなかった🥺3Dに期待してる念 >>158
推奨端末スペック上げたし出来ること増えたんじゃない? 透けベールと金のシャンシャンが3Dに持ち込まれるのかどうか気になる 衣装自体は悪くないよね
この絵をグッズにするなって感jだけど 本当に袈裟ティきて草
クソスレの予想が当たるの珍しい
汗臭も期待できるね🥴 マグノリアの絵ぇで持ってるだけの透けはSDになくて3Dにも持ち込まれなかったからどいだろ ケイチャーの背景見るの3回目くらいな気がする
3度笠の背景と一緒? 細かいところは気になるけど後は3Dによるって感じかなぁ🥺 ケイティだけスタンドマイクの代わりに錫杖持ってほしい これからじわじわと3Dモデルの顔もでかくなっていくよ >>189
抱っこ紐みたいなエプロンかけてるイメージ くぉれヴェールだとしてこれのクオリティでホラハロベールどうなるかわかりそうだ念 >>189
うちも和服の上に着る金色のあれのことかと思ってた >>195
クソデカボイスだからちょうどいい念🤘🥺 これ絵ぇだけで実際のモデルには付いてない気がするよ 八百のアフィが和服になりがちなのはわかるけどぷかーチャーってなんで和服になったのうちスト読んでない うちもエプロンみたいな袈裟想像してたけど袖付いてるタイプのもあるんだ念 ケイティの女みたいな名前いつ読んでも理解できないよ
味噌何言ってんの 左手は袖通ってるしモデルにはありそうじゃないベールにはなってなさそうだけど 左はただの緑色した袖じゃないの
右袖の袖口のデザインと同じじゃん >>209
わざわざ蓮の装飾品までつけてるのに3Dにしないとかありゅ?
ゆゆゆうたの葡萄狩りみたいな3Dになりそう
https://i.imgur.com/ntNpNx3.jpg うちも最初ベール袖あんのかと思ったけどよく見ると別だったよ スケスケ3Dにつくとしたらずっと被ってるの?それとも着るのかな ケイティ八百全員のメンカラ取り入れてててぇてぇ(花) >>227
あちん凝ってるねぇ🥺
どうなるか予想つかないよ ベールみたいなのが袈裟みたいになると思ってたけどただのベールなら袈裟じゃないの念🥺 せっかく髪変えたのにゅゅゅうたは短いのしかないの? >>252
何回も言われてるけどハム念の立ち絵に合わせた説が有力 >>241
悪も正義も併せ持つ婆めっちゃあぞ!!!
楽しそうできゃわで草 ケイティも横の余白多いしこれも顔デカ絵師でしょ
この人ほんとに下ろして🥺 レモスカ譜面めちゃ簡単だ念エキスパなのにハードみたい うちの旧2Bでやりたいけどニキポジ悩むよ
ねむねむしてるからおにかなって思ったけど元気すぎりゅ >>265
ちむちむは見たい🥺
つむチャーもツツジもすこ >>268
ξ(^)(^)ξつむり〜で行きますね〜 >>241
やばちな人達と交流する汚職警官みたいになってる😂 >>267
寝起きはおにだけどその後ヒャッハーしたりウザ絡みするからねぇ 花粉症で目だけの症状の人いる?
鼻はなんともないけど毎日地味に目ぇ開かない >>274
何を持って平和だと思ってるんですか?🇺🇦の現状知らないんですか?不謹慎です >>278
くこの話だが?
うちは壮大な話してません 昨日作った煮っころがしあんまおいちくなかったけどけふ食べたら味染みて美味しかった事を報告するよ >>283
一緒に作るんじゃないの
ミャミャもそんな感じじゃなかったっけ >>287
そっちもあるかぁ
どっちにしろ汚物が絶対関わるのはもう仕方ない🥺 >>290
瀬名のサンダルこんなチャラチャラしてるんだ >>298
あぞ!!😭
暑苦しいけどめっちゃきゃわ! 双子のセリフのとこでニキがスキルボイス発するからうるさくて草 >>319
ねえ一枚めイケメンっきゃわなんだけど🥺 スクショ見てたらMVめちゃすこな気がしてきた
小物いっぱいだしみんなでわちゃわちゃするのきゃわなんだ >>319
2枚目の奥らら?めちゃくちゃへっぴり五条悟で草 そういやナイトプールにはDJ必要だね😲
ここで活躍するライドオンらら ゾロリっちは手ぇ透けてないように見えたけどなんの違いだろ 細かい動きめちゃきゃわだよねぇ
後ろで動いてるのもきゃわすぎりゅ 🍰 Hey!DJ!カマせ yeah yeah yeah うちもズドンどころか全MVの中でもかなり上の方にくるぐらいすこかも うちも旧3Aで踊らせてくりゅよ
配置どうちようかな レスカのグラスで透け透けの練習してケイティで実践かなぁ
スケジュール的に関係ないか ぷかのスケスケのあとにぞいちゃんがガラス持ってたでしょ >>373
練習着はちょっと🥺
あれいけるならコハチとかでもいいのかな 蜂だからレスカじゃなくてレモネードでもよかったのでは?って思ってるよ ニキ21にんあらぴ置くとわちゃわちゃしてるのきゃわだけどオラついてるあらぴやだぁ >>387
>>388
そう思うよ
てか旧2B21ポジぬしか合わない😂 >>398
タイトル回収されるとちょっと笑っちゃう コスプレパーティーも楽しそうだし謎イベTシャツも合いそう うちはナイトプールのために今更すり抜けた旧石器ちあぴを解放するか🦈ってるヨ >>411
うちも特攻ぷか解放したよぉ開けちゃお😳 >>418
ガチャスト読んでからパンとミャミャ並ぶと悲しい気持ちになるからほんと日っきゃわちんで うちは結構曲すこれる
でも大人数ぢゃなくてガチの歌馬一人が歌ってる方が聞きたい >>432
最後2枚のライブ後のオフショ感良良良🥺 うち的に曲は微妙🥺
聞いてたらすこになるかもだけど 出前館とピッチャー麺とはかっち欲しくなってきたよぉ 蜂双子ってイメージで期待膨らませてたらなんか違うになるのかな
うちはこういう曲でぇすこだよ うちも曲結構スルメかも
アップテンポすぎなくてちょっとしっとりしてるのが逆に良い うち曲うーんだったけどイベページでインスト聴いたらいいかもってなったよ mateで透かし入れると画像ちっちゃくなっちゃうのうち環? 曲自体はまあまあすこだけど5人以上で歌ってる曲全般すこれないからズドン何一つ聞けない🥺
色んな声聞こえてきて頭痛くなる 同じ6人曲でもパルメザンとかポケちゅ〜の時にはなかったクラス縛り編成が向いてるのいいね🥴 >>450
蜂双子は21キメとニキこはげと双子で聞き分け出来ないから実質3人だょ ベース音めちゃくちゃおしゃれですこ
転調するとこもすこ! うちは21に攻めひひひなたに受けを置いてイチャイチャおしゃべりさせてるよぉ!
きゃわすぎる フル聴いてもニキどこにいるかわかんないでウォワル
ニキコハ双子の声にてりゅ 3D見たくてDLしようと思ったけど容量でっか…
うちの回線だと5分くらいかかる🥺 >>466
わかりゅ
21キメどっちかとコハニキひひゆゆの誰かで2人しかいない🥴 曲の中の台詞きりゃいじゃないけど蜂双の台詞はなんかやだ🥴それ以外はすこ 俺!俺!俺俺俺俺みたいなのって湘南乃風?
レモンスカッシュはこの辺の曲のしっとりバージョンって感じする 前にくこで熱帯夜って書いてる婆居たけどリップスライムのやつ? リップスライムわかりゅ
シティポップとかそういう雰囲気もありゅけどチルっていうのかな今は 俺⁉俺‼
俺俺俺俺‼
Ahh〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼‼
レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞
Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥 うち複数で歌ってるとこ双子の声しか分からないけど双子の聞き分けはできない 障害者の作ったクッキーおいちすぎりゅ😂
サクサクほろほろでお菓子屋さんのより美味しいんだけど🥺
値段も安いからこんなの通っちゃうよォ 湘南乃風みたいなパリピ全開のが来るかと思いきやまったりオシャレ系のリップスライムが来た感じ ポミクロン復活してて笑えないんだ
うちのブリデどうなっちゃうのぉ🥺 MV見るの楽しすぎりゅ
婆たちもいっぱいスクショあげて ゾロリもいいけどはかっちゃー引けなかったうちに🍍と見せてね 減ってたかあ?
うちのところ全く減らないんだけど🥺 >>500
ロンTにカーディガンくらいぢゃない
夜はもう一枚いるかも うちは湘南乃風よりはオレンジレンジみたいなの想像して😔た
上海ハニーとイケナイ太陽すこ 月曜でも10000桁突破してたのに昨日は以下になってたよ念 🎰浜で待つギャル 俺に群がる
🎰いっぺんに愛されちゃ俺も困る
🎰キスマークだらけで浜辺を去る
🎰イメトレだけでまた今日もオナる〜 ここにきてはかっチャーちょっと欲しくなってる
引かないけど 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう 悲報とか同じネタいつまでも引っ張ってるの虚しくなる🥴 ハニカムなんとかとかオレンジレンジっぽいとは思ってたヨ >>516
んあイベ走りたいからごべん🥺
またぽ誕生日とかに回すね 地元の映画館2周目から神映画の上映回数半分になってた😭 でもんあ作の返礼衣装ってハムどころかんあにも
お帽子ついてた始末じゃなかったっけ >>524
うちのところは3回から2回になってた🥺
4週目消えてそう うちの地元クソでかスクリーンに全然入ってなくて辛かったから週末から小さいスクリーンに変わっててほっとし😔た >>529
自己レス見る日間違えてて2週目からは1回だった ハムの帽子すこだけどピッチャーの形だけはお許しできない🥺 !!のハム作衣装ピピのしかわかりゃんのだけど他に何ある? ショコラハムのベレー帽にでっけえリボン付いてるのきゃわだよ念うちもすこ >>532
まだお正月パックから名前変わってなかった アン八百なんであんな容量やばちなの
ずっと燃え盛ってるから? 電気屋踊り終わったら裾という裾ビショビショになってそうできゃわ >>533
うちは5回が3回🥴
スクリーンも一番小さいとこになってた ライブシーンないから仕方ないと思い😔
謎イベなら行くのに うちは特典がコカエレ色紙の時に行くからまだ縮小しないで😭 神映画で人が集まるなんてありえないから残念じゃないし当然なんだ うち色紙の週で前売り6枚使う予定だから上映回数減らされると困る🥺 一応アイドルゲーの映画なのにライブシーンもないとか神映画の存在って何なんだ? はぁ21の笑い方ほんときれぇ
そこだけ直してくれればすこれるのに 雰囲気でオレンジレンジすこって言ってた21はカラオケで歌おうとしたら思いの外江戸な歌詞でちょっと驚くんだ >>565
描き下ろしがきゃわならもう一回行くけどいらだったらもう見ない カカカとクククとコココはいるから21はキキキかケケケね >>576
そっかぁなんかの刑罰かと思っちゃった🥺
頭割れないように気を付けてねぇ 座席の予約表見た感じうち以外にもぼっち婆結構いそうで心強い🥺 >>581
なんか聞いたことあるってずっと思ってたけどそれだ😳 21の笑い声なんかわからないけど不快🥺
もっとお淑やかな笑い声出して >>584
推しでてたから張り切ったんだ
先行2回と前売り10枚+映画館のキャンペーンで1回無料 結構誰からも冷たくあしらわれる21かわいそう
純粋に憧れて慕ってくれるキャラとかいないの 21のキャラからして仕方ないんだ🥴
純粋に慕えるキャラがいたらそれはそれですごちだよ うちも最推し出てるけど前売り10枚買おうなんてとても思えないよ 岡田斗司夫ネタとして見るならまあって感じだけど間に受ける爺婆がいるから念 21ガイ最初は兄弟じゃなかったけど兄弟設定にでもしないとガイロが21救いたくなる理由上手く作れなかったんだっけ 21って嫌われてた方が楽みたいなキャラじゃないの🥺 うちがまたワイドハイターを買い忘れたよ😭
明日は絶対買う😤 >>600
物事の価値を見極められずに脳死で金を払うのはただの信者で馬鹿だと思うんだ 神アニメ見た上で張り切れる婆すごち
最推し出てるけど特典次第で買ったムビチケも使わない うちはぶくスタの推しのためだけに重い腰を上げて見に行く 2推し出てるけど未だに見に行ってない🥴
ぶくスタ次第で行こうかなぁ 推しが出る映画なんて最初で最後だろうから行きたくなっちゃうんだよねぇ
見てる間ははよ終われって思ってたのに うちは大分足伸ばさないと行けないから推しのぶくスタ無きゃ行かない クソスレはごくたまに有益な情報得られるときあるし🥴 推しの声すこだから推しがメインにいたら神作画は薄目でなんとかならなくもないけどメインにいないとほんとにどうしようもない この前スレ立てした1にID出てる婆が950も取ってて笑っちゃった
かわいそうだから何も言わなかったけど 神映画に推し出てるといってもカプの片割れだけとか対抗カプとして出てるとかだとモチベ変わりそう ねぇまたなんかグッズ発売した?
推しの名前で検索したら取引垢めちゃ出てくるんだけどォ 別ジャンルの地上波アニメだけど神作画以上の神作画だったんで視線逸らしてドラマCDみたいに聴いたことありゅ🥺
話だけはすこれたんだ コンビニすら行くの面倒くさがるうちが劇場まで行くのを面倒くさがらない訳ないんだ 仮に推しカプが絡んでたとしてもストーリーが決定的に面白くないから何度も見ようと思えない サイバーエージェントの株なんであんなに下がってりゅの うちも演出恥ずかしすぎて音声だけ聴いてたアニメありゅ推しがダサい動きしてるの耐えられないんだ🥺 帰り道に寿司食べて空の容器を買い物袋にいれたらしょうゆまみれだよぉ😭
歩いてるうちにフタ外れてたみたい😭プラにしてよかったけど醤油ぶちまけたの外から丸わかり😭くさい ストどいでもいいほどに推しカプあったからうちは通うヨ
推しカプなかったら叩きまくってたと思う うちも帰り道に寿司食べるで草生やしたけど寄り道してどっかでぽすし食べたってことぢゃないのぉ スーパーで買ったパックのぽ寿司だよぉ
歩いてる途中にあったベンチで食べたんだ >>645
👓未亡人にしては笑顔に薄暗さが足りない
つまり処女だ >>652
荷物いっぱいだから無理💦今でんちゃにのってりゅ >>657
寿司の食べ歩きしたのかと思った
ドンマイ🥺 >>657
腹ぺこ婆きゃわ
みんな家に帰りたくて疲れてるからへーきへーき >>662
流石のうちでも無理🤣
お腹すきすぎて寄り道して食べたんだ
帰ったら惣菜のパックや袋中身出して捨てなきゃ >>663
>>665
褒めてくれてあぞ😭みっともないけどどうにもできない💦
みんな気にしてないと思っとくよぉ うち神映画最推しいるから最低毎週良かったら何回も見る予定だったけどゴミクソすぎてもう行きたくないよぉ
ハピエレ特典の推しの週に渋々もう一度行くけど神映画見るなら溝でも70分眺めてたほうが絶対気楽 うちもリツパやり過ぎて70分無言でスクリーン見続けるの飽きちゃう体になったよ🥺 何年もいるんだろうけどくこにいるぞい攻め固定婆怖い うち神映画朝イチの回行く予定だけど寝ちゃわないか心配だよ 溝眺めてたほうが楽理論わかりすぎる
曲にアレンジいれたりして手書きのライブ大会でもやればよかったのに ちうごくだと自主応援上映したり映画館で声出すの普通なんだって
神映画の現地での反応見てみたいよぉ うちが来週金曜の有給よろしくお願いしてきたよ
地元の上映まだ減らさないでよねぇ! はかっちとケイティの顔もすこ😳
瀬名は憑き物が落ちたような顔してりゅ けふの夕飯はロールキャベツとグラタンと大根サラダだヨ 地元の映画館今日神映画の特典ウォワったってお知らせ来たよ🥺 >>688
ξ(^)(^)ξ🍴ありがとうございます〜 ねぇグループラインうちが発言してから既読つかないよ
うちハブられてる?😢 >>698
クソスレオプチャで発言してみて
うちが既読付けるから うちも3日くらい無視する時ある
ニート友達と違って忙しいんだ🥺 あんなに絶望したはかチャーがすこれてきたから蜂双あぞ😭ちむちむもあぞ😭 スマホの上画面タッチしたタイミングでLINE通知くると即既読つけちゃうんだ🥺 はか婆はしりゃんけど少なくともくこでははかっチャーすこられていて良かったよ良くはないけど >>706
次のヴァルイベMVにもはかチャー似合うかもしれないね うちLINE開くの面倒で通知で内容確認してるから見てないと思われて余計面倒なことになる 3月ってなんか誕生日の人多い気がする🥺
うちの周りにも3月生まれの人多い トーク一覧画面で長押ししたら画面覗けるけどこりぇって既読つくの? >>712
婆に推されてる明日ぽ誕生日の推し、おめでとう! >>704
別にそれならいいんだけどLINEは無視でもストーリーは投稿してるんだ🥴 トレンドのkrkr何かと思ったらすとぷりリアちゃんがめっちゃ動揺してて草 >>717
つかないよ
そのままうっかりトーク画面開いちゃうとつくよ >>727
小中学生がメインのファン層なのに妻子持ちかつ不倫相手妊娠させる(複数人)ってやばちそう キッズだからすごいアクロバティック擁護が見れそうでうちは楽しみにしちゃってる >>731
やばいけど小中学生なら逆にやばさわからなそうだから事なきを得れそう すとぷりって赤いのは性転換手術した元女?なんだっけ 緑丸のストーリーの投稿しばらくないとうちって親しい人リストから外されたのかなってめちゃめちゃ不安になるよ🥺 >>738
胸とっただけで性転換まではいってなかったと思う すとぷり絵ぇしか見たことなかったけど顔出ししてるんだ念 うちのすこな芸能ぢんも暴露爺に暴露されそうで草だよ 売れない声優とかでも婆人気の作品に出れたらファンくえるし どいでもいいけどちうごく語を日本語に翻訳するのってめちゃむずいね🥺 うちすとぷりの偽ユニットの話すこ!はちもりとかごろんごろんとかいたらしい くそぷりざまああああああ
あつ森集団キャラアンチのクソキモ集団はよ解散しろ 暴露爺って詐欺師でしょ
アレを鵜呑みにしてる婆爺わりといるのこわち >>751
それはもゥ終わったぢゃん🥺暴露爺のリストに上がってるんだ あれ叩きたい人間がウズウズしてるの笑える
もうヤバい時代なのに >>764
だからこそ結婚した他人を叩くのは昔よりヤバいでしょ すとぷりのリアちゃんとコレコレのリアちゃんでめちゃバトしてて草 >>767
結婚はいいけど結婚した上で何人も不倫妊娠させてるらしいから叩かれてるんじゃないの うちリアちゃんの頃からこういうノリついていけなかったよ
根っからの陰なんだ >>773
ぶちゃいくな住民をブス出て行けっていじめて追い出したりしてゲラゲラ笑う動画出してた
それにリアたちも注意とかせずにおもしろーいってはしゃいでた すとぷりリアちゃんの発狂は面白い
どんな暴露が来ても信じないようにしよう念🤘見てるとパーナさん思い出す >>777
764が責めてるのはそこじゃないでしょ すとぷりの実物みたけど小太りのおじさんみたいな体型してたよ >>785>>787>>789
ほんとごべん😭😭😭うちの無能 >>792>>793
消してないけど貼れない😢
もう日日日めりゅ クソスレにライン無視されてるって書いたらすぐ返事来たよ
もしかしてうちの友達クソスレ婆なの 二次元の皮使ってるくせにゲームのキャラブスって叩く権利なくなーい? 絵畜生ってトレパクしても謝ればよしよしされるんだね
婆向けとかなら確実に引リツ500とか来て9割見れないしリプ欄地獄だよ うちお尻デカい爺苦手だから小太りって単語だけで寒気する グロモザイクかけられる度に暴露画像必死に再アップしてんの草 >>759
三浦春馬陰謀論婆が信じ切ってて宗教だなぁって思ったヨ ほんとだ画像のアドレス全部違う
どういう気持ちでやってるんだろ いつものなのはわかるけどすとぷりすこってるのかな🥴 書き込みボタンの押しすぎかと思った
一枚一枚ポチポチ上げ直してんの🥺 >>815
今それの動画探してもそれっぽいの見つからないから消したのかな💦でも見た時ドン引きしたよぉ 20時までにぽ風呂入りたい🥺
いやうちは入る🥺ダラダラしない🥺 ぽなかすいてたからかダラダラが一瞬グラタンに見えた >>833
これはすとぷり婆追い出すための魔除けだよ
あの画像見ると発狂するから 再アップ婆想像して草だけどどさくさでコレコレも一緒に叩かれてるレス流したいの なんだか分かってないけどリアちゃんのお財布は親なんだから心配 すとぷリアが暴れたらすぐ貼れるようにすとぷり中の画像集めてる婆?
うちも人のこと言えないけどまだクソスレいたんだ念 ぽともだちから3ヶ月ぶりにLINEの返信きた😭うれちい😭 クリップボードのりいぬ貼るまではわかるけど逆ギレして何度も上げ直すのは病気臭い🥺 >>841
それぽともだちぢゃなくない?
ぽともだち刑務所でも入ってたの うちお友達でもLINE1週間くらいためて返すけどだメ? うちのフォロワーも多分クソスレ婆だけどうちのこと見逃してくれてるからうちも黙ってるよ うちが友達のLINEシカトしてからそろそろ半年たつよ
その間何回か連絡きてたけど全部返事できてない🥺
でもちゃんと友達だと思ってるから 絶対信じないムーブしてりゅリアちゃんに対して動画も音声もありますしてて容赦ない念 うちの友達はLINEすぐ返せてしかも気の利いた返信書ける爺婆ばっかりで尻込みするよ
真似したら確実に滑りそう🥺 >>843
元々返したい時に返して念なやりとりだったから1週間後に50通くらい返信くるのが普通だったんだけどうちがメンタルやられてて1ヶ月くらい返せなかったんだ😭
返信遅すぎて縁切られてたかなぁって思ってたから今回返信きてめちゃくちゃ嬉しいよ 猫に口づけしたら口めっちゃ腫れた猫アレルギーつらち 久々だと通知埋もれてるのに気付かないことはありゅ
うちのぽともだちだったら臆せず催促して念🥺 クソスレは即レスできるのにLINE返信考えるのに何時間もかかることあるよ🥺
LINE早婆欲しいと思うラインを即返せるコツ教えて LINEは付き合い長いぽ友達としかやってないから即レスできる 砂かけしながら担降りしたり暴露ショックで担降りした子叩いたりリアちゃん地獄になりそう🥴 >>858
うち🇲🇳
文字のやり取りだし受け取り方によってはあれかなとか考えたらものすごい時間かかる🥺 >>858
ライン早いとウザがられるというか空気変な感じになるから気にしなくていいよ
ソースは秒で返すうち すぐ既読つけたり返信したらずっとライン貼り付いてるみたいでキモいと思って来たのわかっててもちょっと時間置こうとするんだけどそれを忘れて何時間も経ってる🥺 うちメール世代の婆だから中一日くらいで長文と長文で一発で終わらせたい🥺 >>873
三枚め味噌の徳利からレモンスカッシュついでるみたい すとぷりリアの反応楽しみ
なんとかくんは悪くないよ🥺してくれるかな 友達の友達がすとぷりに貢いでるから今回の情報本当なのか気になってりゅ 割と仕事できて真面目な感じの婆のスマホの壁紙がすとぷりでビビったよ ニキズキッチンBD化するんだ念
BD発売されたら配信見れなくなっちゃう? ガチャを回せるガチャピンの情報か関係ないガチャピン情報かどっち🥺 うちがニキズキッチン見てたのほんと最初だけだった
ハンバーグのやつまで うちぽ料理番組すこだから中ズキッチンだけは見てりゅ >>901
こういうことがどういうことかわからないから説明して >>875>>877>>898
あぞ!ほんとは🍍入れたかったけど持ってないからぬんですにしたよ 中ズのレシピうちには真似できない
誰もが簡単に作れるものないの うちが今からトリカップリング聞いてるよ
南斗さん草 うち料理番組はすこだけどニキズは避けてる
土井善晴にアフレコしてほちい サプチケ誰にしたらいいの
風ナル来年っぽいし闇シャレムでいいかな装備雑魚だけど🥺 >>912
料理番組ならレミと平沼恵美どっちがぽすすめ? コレコレはネットの拡声器だから
暴露してほしい人がいるんだよ 鳴かず飛ばずキッチン円盤はお好きにどうぞだけど泥の尻アナル付けられたら怒る >>908
ごべん積極的に見ないからわかりゃん
DAIGO'Sキッチンはすこ まし回ましの好物使ったんだ
圭ちゃん呼んでクリーム😔😔パンケーキ作って >>916
ネハンも来年?🥺
ぢゃあバレンタインたつひさにする >>923
うちも食べたよぉてりたまとシャカシャカポテトはうまちだったけどマックフィズが今ひとつだった🥺 うち普通にまし回のまし中のまし声のちょりっすきゃわって思っちゃったヨ ちょっとぉ一瞬スタにサプチケ来たのかと思ったぢゃん >>929
👵🏽🤏🍟👵
>>930
シャカポテ忘れたよぉ!
スパイシーベーコンテリたまうまちだ念 >>940
あぞ!
うちが地黒ってことよく分かったね🥴 まし回乗り物酔いひどちなうちにはちょっときつかった ガチャピン期間に追加されるカードってもう発表されてる? おっちゅ〜☆
>>935
そんなのあったのぉ?見るよぉあぞ! 🌸🌸🌸
Uo・ェ・oU 🙌🧡わァ!ぬんたんきゃわ!
シ〜ラ!シ〜ラ! >>923
パンコーンシクレうらやまちい
ゴールドとか圧すぎりゅ おちゅ
うちは初心にかえって豆大福食べたよ
うますぎる🥺 >>976
👵🤝👵
>>977
パリパリチョコが美味しいよォ 明日はケイチャーとんほ生かぁ
推しの新規カードほちい🥺 チョコバッキーだいすこ
最近近所のスーパーに置かれ始めて嬉しいイ ヴァル今までの曲はすこだからどんな感じか気になるヨ 玉ねぎ苦手なのに新玉ねぎならいけるかと思って大量にマリネにしちゃった🥺だメはだメでした あぞ🥺レンジでチンして食べてりゅ
今度はスープにする念 中ズの発売日的に泥のシリアル付いてもおかしくなさそう🥴 盲目なすとぷりすなーキッズ可哀想だね
コレコレ信者も見てると頭痛い 暴露前も噂としてはあった気がするよ
ついに大勢に晒されちゃうんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。