わいわい雑談スレ6407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646796803/ おつわよ
先月温泉地行ったらなぜかジブリショップがあって大学生男子5人位の集団の中に目を見張るような高身長イケメンがいたわ
イケメンがトトロぬいもってキャッキャしてたわ
眼福 乙よ
イケメンは見るだけで気分良くなるわよね素晴らしいわ おつ
イケメン見たいわあ
実のところなかなかいないわよね おっさんタイプのイケメンみたけどあれもよかったわ
ラグビーやってそうなのでスーツきてた なかなか居ないから尊いのよイケメンは
イケメンは腰からお尻のラインとかボディパーツもマジでイケメンだったりするわ 婆が通ってる整骨院の先生もみんなイケメンだわ
しかも若いわ >>11
オンラインミーティングで一回見てるけどマスクしてないほうがイケメンよ
はぁ本当見れるだけでいいから毎日職場来てほしい おつわよ
かれこれ10年は通った店の閉店を見届けてきたわ >>27
ほんとに教えてあげたいわ
甘い系のイケメン揃いなのよ リアルだと若いイケメンよりおじさまタイプのイケメンがいいわ
でもおじさんになってもイケメンって更にハードル上がるわ >>22
それみんな裏で女釣って遊び回ってるけど中に一人だけ同僚に恋慕してる切ないホモがいるわね 婆は本当婆に癒されてるわ
ここなかったらわりとしぬ >>28
ほんとに見せていい?結構がっつり切れてるわ😭 >>31
早く教えてよお願い
お店教えるのはいいじゃない >>29
お疲れ様よ婆
さあ婆の胸で泣いていいわよ マキタの掃除機教えてくれた婆ありがと!
吸引力弱いの気になるけど普段使いなら良さそうね
絨毯ないしコンセントがない階段とか使いやすそうだから買ってみるわ!
あとアタッチメントも検討するわ 仲良い人でもツイですら対人関係気をつけながら喋らなきゃいけないけどここは本音言えるから楽しいのよね
でも慣れたら絶対にダメだとは思ってるわ 今日職場のトイレ詰まらせて逆流させたのに黙って逃走したけど婆は悪くないわ >>39>>42
ありがとわよ😭
>>44
そんなところね
理由がコロナじゃなくて老朽化なのと
別の支店が残ってるのが幸いだわ >>55
同じことしたことあるわ
心の中でごめんなさいしときましょ 婆の昔居た職場イケメン多かったし男同士仲良くイチャイチャしてる率高かったし天国だったわ
あそこほど素晴らしい職場には二度と巡り会えないと思うわ 老朽化で閉店しちゃう所は悲しいわよね
婆も好きだったお店そうだった ねえ悪魔くんって左?きゃわじゃない?なんか婆刺さるわホモ相手いないのかしら
https://i.imgur.com/tgYt1fw.jpg >>63
前にもわいわいにそれ持ち込んで刺さるって言ってた婆いたわ
その婆に感謝してるわかわいいわよね 婆はデズニショップでイケメンが棚のヌイグルミをめっちゃ上手にポーズつけてたのみたわ
彼女と来てたわ >>59
今したわ!
これで許された婆にレベルアップね イケメン見ると最近脳が痺れて脳内にハートが溢れるわ
前まではそこまでじゃなかったのよこれが老いってやつなのかしら 今からやらきゃいけないこと
コンビニ、歯磨き、お風呂
がんばるわ応援してね >>75
いいえレベルダウンよ
ノマ爆と雑展開の呪いも付与するわね >>76
恋愛ホルモンが出てるのよ
消化促進や老廃物排出効果が期待できるらしいし更年期障害も治るらしいわよ
昔ガッテンで見たわ イケメン沢山いる職場にいたけど女子1番人気は既婚の大杉漣みたいなおじさんだったわ >>82
あーんノマ爆は何とも思わないけど雑展開は許して
婆さんじゅうはっさいです何でもします 女性用風俗でエッチなことはせずにただ眺めていたいわ 昔はイケメンだと思ってたのに15年ぶりにみたらそうでもなかったわ >>96
婆男の子2人呼んで一緒にお風呂入ってるとこ見せてくださいって頼んだわ
楽しかったわよ ニュース見て思うけどカナダって影薄すぎない?カナダって先進国じゃないんだっけ?
ちっとも名前を聞かないわ スキーとメープルシロップ以外なにがあるか確かにわからない国だわ >>96
そういう使い方できないの?
どうしても覗きでしか興奮できないおじさんは風俗のお姉さんに一人で済ますからお風呂に入っといてくれって言うらしいわ 90°回転させただけの使い回し😂
国立感染研ともあろうお方が仕事が雑すぎるでしょ😂
※そもそもMERSもインチキだったんだけどね!SARSも新型インフルエンザもそう❤それらの失敗の反省を生かして再々々度仕掛けたのがこのたびのちんころ騒動
#コロナは茶番 #コロナは概念
https://twitter.com/ryokosomething/status/1409156692789497865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>108
むしろセラピスト的にはそっちのほうがいいわよ) 好きだ俺の人生滅茶苦茶にしてよって言われてもどうすればいいのかわからん ニュー速+の
羊民達がこれに認知不協和起こしまくってるな
中国政府、ロシアに同調−ウクライナに「危険なバイオ研究所」施設「米国はどのウイルスが保存され研究が行われたか開示する必要がある」 [かわる★] 婆は女の子二人にイチャついてもらって癒されながらいつ婆も仲間に入れられてしまうかっていう緊張感を楽しみたいわ あーんフォロワーの垢消し悲しいわ
婆はずっと今の垢にいるからね >>114
誘われなくて脳破壊されることに興奮するってこと? AとBと2つのジャンルで活動するなら垢分けた方がいい? >>119
それでもいいしもちろん仲間に入れられてしまってもいいわ >>122
婆は追いかけたいけどめんどくさいから1垢で纏めて欲しいわ >>122
婆はジャンル入り乱れてても気にしないけど気にする人もいるわよね >>122
全体の呟きが控えめなら一緒でいい
垂れ流すなら分けて 前スレで自称おしゃれじゃない婆がデニムジャケットにデニムズボンはいちゃうって言ってたけど
今年それ流行らせようとしてるからちょっと草だったわ なんか思ったけど婆別に何でもかんでもホモがすこなわけじゃないわ
自カプがすこなだけ アラガネの子多分ホモだろうと思って信じて読んでるけど悲しいくらいつまんないわ >>137
ホモじゃなかった時の虚無感ヤバイから切りましょ >>132
デニムオンデニムとかずっと前からトレンドで最早定番じゃない ここはスギちゃんの格好でいきましょ
流行らせるのよ >>141
はえー
性別あるんだっけあのバイク
アニメだと思ったより可愛い声だなって思った記憶あるわ デニムにデニム着るのはかなり前から業界的にはトレンドだったけど実際やるのは上級者じゃないとキツイわ >>152
ま!
スピンオフだと女子高生やってるわ デニムにデニムってインフルエンサーでも失敗してる人多いと思うんだけど婆が婆だから? なんの国か忘れたけど打ち解けていい人と思った人に殺されかける回悲しくてすこだったわ デニムのジャケットにブラックジーンズとか普通にやってたわ サモエド飼ってる旅人は定住できる国見つけられたのかしら デニムのコート着てるお姉さん見かけた事あるけど格好良かったわ
パンツとかは全部黒で纏めててスタイリッシュだったわ 古い作品のリメイクってそんなにみたい…?ってなるわ
元内野だったとしても新しい作品と比べると数段吸引力は落ちるわ そういや婆こないだ初めてたまげなければセーフの語源の人のことちゃんと調べたわ
今はもうゲイビに出たこと自分でネタにしてるのね キノって1話目から女の子バレしてなかったかしら
男に求婚されて断ってたわよね ひゃだデニムにデキムって上下じゃなくてジージャンパーにジーンズのシャツってことなのね動きづらそうだわ >>172
アニメ化されてない部分の続編なら見たい
リメイクは微妙だわ お金貸したのにありがとうの一言も言われなかったわ
あーむかつく キノ知ってるのに性別は知らないってことは旅に出るきっかけの話は見てないのかしら
昔はふわふわヒラヒラのワンピース着て髪もロングだったのよ >>172
昔のアニメとかって途中で改変されてたりするから見てみたい作品がないこともないわ
でもアニメで満足してるやつは別にだわ思い出をぬりかえないでほちい キノの旅も黒執事と同じ数字で巻数表記してるからなにがなんだか分からん😡😡😡 >>179
タイトルとビジュアルは知ってるけど見たことないわ >>179
何がどうしてあぁなったの?
僕っこになってるわよね? デニムでもどうせ上下ダブダブなんでしょ
背が高くて細い人ならわざとなんだろうなと思うけど小さい人がやってると合うサイズなかったのかなだわ >>79
一緒に発表されてた鬼太郎の何かも頭身高かったわ キノの旅シズ様すこだったからスピンオフの変態化には耐えられなかったわ 鬼太郎は人間の女の子じゃなくて人間のイケメンの男の子を出せ😡😡😡 キノなんで流行ったのかしら
アニメで見る分にはいいけどあれを文字で読みたいとは思わないのよね >>178
誰にいくら貸したのか知らないけど
そのお金戻ってこないわよ婆には分かるの 黒星紅白のこと最初ヘッタクソだなぁって思っててすまんわよ >>178
お金借りる人は貸す人を基本的に有難がらないわよ
高利貸しのユダヤ人が世界中で嫌われてるじゃない エイトは婆的にゲイビ出てそう顔だわ
みやぞんもそう >>63
婆も可愛いと思ったけど声優は梶よ😞ガッカリだわ
その中で、昨年発表された「水木しげる生誕100周年記念プロジェクト」の続報として映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』と新アニメ『悪魔くん』の新情報が解禁。『悪魔くん』の主人公を演じるのは梶裕貴さんに決定しました。 大人になるために脳の手術しなきゃいけないから大人になる前にエルメス乗って逃げたって話よ 婆は小説のキノ派だわ
オタクは最初に見た方を親だと思い込むのよ エルメスはなんでシャベルの?
魔女の宅急便のジジみたいなもん? >>203
婆も!小学生の時に初めて読んだラノベよ >>206
雰囲気小説だったからその辺はフワッとぼかしてなかったかしら キノの旅作者ミリオタよね?
拳銃の描写読み飛ばしてたわ >>216
演技が過剰で恥ずかしかったわ
声優と俳優はやっぱり演技の仕方が違うのねって思ったわ 人魚の眠る家初めて見たわ
やっぱ東野圭吾は東野圭吾ねって感じだったわ あの次代のラノベのあとがきあまりにもいたたがすぎるわ
キノの旅もイタタだったわ >>187
祖国でたまたま出会った旅人の影響のせいで両親の殺されそうになったから旅人の持ってたバイクに乗って出奔
国の外に出たところで死にそうになってたとこを師匠に拾われて射撃とか色々習う
別人として生きてくために旅人のキノって名前を名乗ってる
確かこんな感じよ >>208
過食って言ってもどうせちょっと暴食程度なんでしょ? 婆のマンションの近くでここ最近スケボー小僧がずっと練習してるわ
毎日毎日よーやるわ >>226
横だけどバイクも名前もとられた旅人はどうなったの? 〇〇独占で時間経ってから地上波きても大体空気なのよね
やっぱり大人数で同時に見られないと盛り上がらないのよね >>231
アニメ系は顕著にこれ感じるわ
韓国ドラマとかはそうでもないのに不思議ね >>230
ウロだけど女の子キノ庇って死んだんじゃないかしら キノの本名ってデイジーだかパンジーだかって名前よね そうかしら
全裸監督とか浅草キッドとかイカゲームとかは盛り上がってない?
婆は見てないけど キノはリメイクアニメの出来良かったわ
キャラデザがちょっと可愛すぎたけど旧作より全然似てるわ >>240
作中ではっきり出てきたことはないけど花の名前ね >>245
胸くそ悪い話からほのぼの系もあったりするしいろいろよ >>245
キノは星新一をファンタジー風味に味付けした感じよ >>237
アニメ好きって言う人でもサブスクやってる人意外に少ない気がするわ >>245
なんやかんやほのぼの系の方が多いんじゃないかしら
1話完結の短編集だし短いやつだと2〜3ページ分くらいしかなかったりするわ >>245
キノの度はいろんな国があってその国のどれもが極端に偏った性質の国なのよ
渡り歩いて冒険するわ 女の子主役のジョジョ見たけど話が古臭くて無理だったわ >>245
超ハッピーな話からメリバやら胸糞やらなんでもござれよ ええ…いきなり救いがないわね
ノマにしてもいきなり死に別れエンドとか遠慮したいわ ほのぼのっていうかなんかシュールなの多かったわ
線路を作り続ける人と線路を廃線にする作業してる人が同時並行で仕事してるのとか >>187
ある女の子が大人になったら人格改造手術受けて社畜になる国に住んでたんだけど
ある日キノと名乗る男の旅人に出会って他国の価値観を知って自分の国が狂ってることに気づいちゃうのね
それを親に話しちゃったせいで旅人は殺されて女の子も危うく殺されかけたけど喋るバイクに助けられて逃走したわ
その後旅人の故郷を訪ねるけど女の子のせいで彼が死んだようなものだからここでも殺されかけて
トラウマでちょっとおかしくなって自分をキノと名乗るようになって男みたいな恰好で旅に出たのよ あーん婆がちまちま書いてたら別婆が簡潔にまとめてたわ キノは国民的歌姫のゴースト歌い手やってた女の子とスラム住まいの男の子が逃げる話で絶対どっちか死ぬでしょ…って読んでたら二人とも生き延びてハッピーエンドでびっくりしたわよ >>248
お金持ちねえ
人の10倍食って吐いてってローマの貴族みたいだわ キノってノマはちょくちょくあるけどホモ百合は全然ないわよね😡 丁寧な暮らししたらどうかしら
食事作る手間だけでも相当な感じにすれば食べられる時間減るんじゃないの キノ懐かしいわ
当時電撃文庫全盛期だった気がするわ キノは結構この国の人になってよって誘われるのに毎回断られるシズ様 内科検診の時に重度の肥満なので痩せたいんですがって言ったら鼻で笑われて食べなきゃ痩せますよ、後は運動ですね!って言われたけどそれが出来ないから相談してるんだけどってなったわ
肥満治療を受けたいって言えば良かったのかしら キノはリアちゃんの頃に読んで中二病真っ盛りの時期だったから思い入れがあるわ >>220
銃器とか飛行機とか好きよね
メイン武器が銃の主人公書くのはミリオタ多いと思うわ 病気とか薬のせいじゃないなら食べなきゃ痩せるしか言うことないわよね >>278
分からないわ
食べるの減らしたり食事抜いたりすると不安が凄いのよ
罪悪感も沸いてくるのが謎だわ >>276
重度の肥満って誰が決めたのよ?婆が決めたんでしょ? >>276
検診って定期検診かしら
ああいうとこの医者はあんまり優秀じゃないし専門性も乏しいから仕方ないわよ
専門外来へGOよ 治療必要な重度の肥満って肥満のせいで健康障害出てる場合じゃないのかしら
健康なら肥満でも医者が何もすることないわよ 内科でする話じゃなくないかしら
内科の医師に痩せたいですって言ってもねぇ >>283
内科検診で言う内容じゃない気がするわ
肥満外来行ってだめなら心療内科かしら 内科だと食べるの減らすか運動しろって結論になるのはまあ妥当よね
科の違いだわ キノはクローンの話がお気に入りよ
二人の科学者が作ったクローンが大量にいて暮らしてるけど遠くにある別の国が悪魔の国だ!って不気味に思って爆破されちゃうの
でもシェルターかなんかに隠れててみんな生きてて生き残る意志があれば簡単に滅びませんよって話が終わるの >>294
はえー
精神科の先生なんでも助けてくれるのね 婆が見てる肥満のyoutuber(100キロ超え)は婦人科検診であんた高度肥満症だから専門の施設行きなさいって叱られたらしいわよ >>290
痩せるの大変だよねぇ分かりますよ頑張ろうね〜〜って感じだったわね そりゃ食べないで運動すれば痩せるわよ
それができない理由があるなら言わなきゃ リングフィットやりたいけどテレビっ子すぎてなかなかできないわ
今日のスケジュールは有吉の壁見て風呂入って相棒見て水曜日のダウンタウンよ >>283
肥満のクリニックにいってみたら?
メンヘルも兼ねてるとこ >>275
誘われる場合はおかしい国なのよね
お人好しのせいで貧乏くじ引くシズ様すこだわ ストレス溜まってるときなら分かるんだけどふっとドカ食いスイッチ入ることがあるの
原因断定しにくくてすごく困るわ >>300
その話知らないわけっこう近年のやつかしら
きのこたけのこ戦争の話くらいまでは読んだわ >>304
取り敢えずいくつかの婆が言及してるとこに総当たりで行ってみたら >>299
これよね
肥満外来とかあるんだしそっち行ったほうがいいんじゃないかしら
精神的に不安なら精神科か心療内科でしょ 婆重度の肥満だけど
食べる量減らすと体調崩して動けなくなるくらい飢餓襲ってくるわ
これなんか病気かしら >>310
食欲なんて本能なんだから理由いらなくない?
婆は生きる気力に溢れているのよ >>313
>>315
うーんピル飲んでるから生理(出血)はずっとないのよ
今はちょうど排卵くらいのタイミングだわ キノの旅で覚えてるの3日後かに火山で消滅する国と遊牧民の話だったわ >>319
病気だと思ったらこんなとこで聞かず早めに病院行った方が良いわよ >>323
ひゃだ読んだの昔すぎて覚えてないパターンだわ
中学生の時だから15年以上前だわ
あーん >>319
満腹中枢だかっての聞いたことあるわ
ホルモンの問題よ >>298
身長体重は伏せるけどBMIは31だったわ
脂質異常症の治療してるわ >>306
ゲーム用にモニターだけ買って
テレビ見ながらやりましょ 師匠と弟子の話はつまんねぇなって思いながら読んでたわ >>330
生理こなくさせるピルがあってそれ飲んでるから出血はないけど時期的には排卵くらいの時期ってことよ >>343
婆は先月書類すら通らなかったわ気を落とさないで >>341
師匠と弟子の話は立てこもりのやつと国の名前めちゃくちゃ長いやつは面白かったわ 死にたいって言ってる人に死ねっていっちゃだめなのよね >>329
どっちも印象深いやつね
「数ヵ月後、この民族は、」で終わるんだったかしら >>338
肥満ではあるけどまん丸とかではないから医者がイマイチ本気出さない感じかしら
既に健康問題抱えてるんだし肥満外来で検索よ >>342
【イギリス】コロナ死亡者の9割がワクチン接種者
https://eraoflight.com/2022/03/08/uk-gov-released-a-report-confirming-the-fully-vaccinated-account-for-9-in-every-10-covid-19-deaths-in-england/
(機械翻訳)
>1 月24日から2月20日までの間に合計で4,861人のCovid-19の死亡があり、3回のワクチン接種を受けた人口がそのうち3,120人を占めました。ワクチン接種を受けていない人口はわずか559人でした。
>全体として、ワクチン接種を受けた人口は、この4週間のCovid-19による全死亡の89%を占め、4,302人が死亡を記録しました。これは、ワクチン接種を受けた人口が10人の死亡ごとに9人を占め、3回のワクチン接種を受けた人口が5人ごとに4人を占めることを意味します。 婆は半額になって300円ちょっとで買えた牛肉ロースと白菜としらたきですき焼き作って食べたわ
今はほろよいのレモみかん飲んでる 黒星紅白の絵知ったのはサモンナイトからだわ
婆のキーハヤ… >>363
すき焼きなんて豚肉でしか食べたことないわ 婆今日から7連勤なのにお祈りメールきてやる気出ねーわ >>271
ある国では知能の高いサルが保護対象になっていて誰も傷付けてはいけないしサルの行動を妨げてもいけないの
だからサルが何かを盗んでも壊しても人間に怪我をさせてもお咎めなし
そこにキノの師匠と助手がたまたま訪れて宿泊先のホテルオーナーがとても大事にしてる写真の話をする
翌朝オーナーが起きると昨夜の話を聞いてたサルたちが大事な写真をぐちゃぐちゃにして遊んでいるんだけど保護法があるから何もできずにいるところで師匠がサルを撃ち殺す
そのあとは師匠の「サルなんかいなかった」という言葉を皮切りに国中のみんながサルを殺し回る
最後は1匹だけ国外に逃げられたサルが師匠に付いてこうとしたけど追い払われて
仕方なく野生のサルの群れに入ろうとしたら殺された >>343
次に応募する求人を探しなさい
話はそれからよ 少し背の低いハンサムな弟子さんは優しい国でキノに新しい銃あげて死んでるのよね
悲しいわ >>357
あらお仲間じゃない
婆は3月は求人減るから絶望してたけど焦っても仕方ないし地道に頑張ってるわ 独身証明書送ってもらうのに1200円くらい使ったわ >>371
派遣からはバンバン連絡来てるからつぎのしごは派遣ならあるのよいざとなったら派遣だけどまだ頑張りたいの 死ぬ死ぬ言ってるやつほど死なないとかなんとかテキトーなこと言いふらすのもちょっとした殺人みたいなもんよね
それ信じて死にたきゃ死ねよって言う人出てくるでしょ 9割以上がワクチンが売ってるんだからそりゃ死ぬ人のほとんどがワクチン打ってるでしょ >>378
うんだから次の求人に行けわよ
落ちて落ちて落ちまくって毛ほども傷つかなくなる頃には面接もうまくなってるわよ >>382
犯罪者はみんな水を飲んで空気を吸って生きてるのよね
怖いわ🥺 >>379
いうて死にたいとか言われても困るわ
知らんがな >>379
でもあんまり周囲に死ぬ死ぬ言って回ってる人が居たら婆もよほど体力と活力に溢れてて時間に余裕がある時じゃなきゃぞんざいな対応しちゃうわ
婆だって辛うじて生きててしんどいのよ そもそもしぬしぬ言ってる人に絡まなければいいのでは >>369
>>244
モデルナはCEOが株売り逃げしてバイバイしてる >>388
中途に決まってるでしょわい婆を何歳だと思ってるのよ でも軽々しく生きろとか言えないわ
死にたいなら死ねばいいわよ >>391
別に誰のせいにもしてねーわカス黙ってろ >>397
めっちゃポジティブな婆をそいつにぶつけるしかないわ わいわいに報告する元気あるやつの死にたいとか聞きたくないわ >>387
派遣に応募しまくれってこと?派遣は応募したらすぐ決まるのよ 一回食べすぎたくらいで肥えないからさっさと寝なさい わいわいでの死にたいは挨拶みたいなもんよ
婆朝起きるたんびにうわっ死にたいって思ってるもの 婆のイメソン森山直太朗の生きてることが辛いならを聴いてちょうだい >>393
野菜ジュースとか健康に良いものを飲んで相殺するのよ しにたいなんて本気で思ってたらこんなところに書かないんだから適当に遇らいなさいよ ネットで死にたい言ってるやつを引き止めるほどの情も筋合いも気力もない おしっこ我慢してわいわいしてたら動けなくなっちゃった
助けて婆 まあ美しいなら生きててほしいよな
美しくなくても生きててほしいけど 婆たちの人生がうまくいってなさそうだとホッとするわ >>421
チェルノブイリは元々止まってるわよ
石棺がそろそろ限界だったけど 死など少しも怖くない死ぬよりも信念が曲げられる方が恐ろしいってキャラに死ぬなって呪いをかけるのね >>431
コードギアスでそんなキャラいなかったかしら
跳び蹴りするポーズいじられてた人 >>435
冷却っていうかコンクリで埋めてたけどヒビとかが見つかってたのよ >>428
なんかまた囲ったわよ
あまり上手くいかなかったらしいけど >>436
婆は底辺じゃないから婆たちよりマシね
よかったわ 婆は今年厄年だから転職うまくいくと思ってないけど転職活動してるわ イラッとしたときNGという機能があってよかったと思う ウクライナ当局は、チェルノブイリ原発への供給電力の不足で冷却機能が働かなくなり、放射性物質が大気中に広がる恐れがあると述べた(イスタンブール時事)
あーーー >>412
同意よ
>>407
>>371婆だけど
もしかして唯一無二の希望で他の正社員求人は無かったのかしら 短期の派遣はやめた方がいいわ
死ぬほど早く受かるけど2〜3ヶ月で職場が変わるの辛えわ >>437
スザクはほんとかわいそうなことになったわ >>437
スザクね
確か生きろってギアスかけられてたんだったかしら
可哀想だったわ スザクとサンと満月ちゃんしか知らないわ
死にたいって言ったら生きろって言われた人 短期派遣は時給いいから1800円とかで8時間週6とかよ ドイツはチェルノブイリで汚染されまくったから原発全部止めてガスを輸入に頼ったら今度は止められてどうするのかしら >>462
そういうのは滅多にないって言われて紹介してくれないのよ はぁ駄目だわ現在進行形のジャンルは婆には無理だわ
完結したらいこ 読めないけど意味合いから考えてあしらうかと思ったわ
当たってたのね😁 でもスザクはクラピカ的な死など怖くないじゃなくてカッコよく死にたいって感じでヘラってるわ チェルノブイリにも冷却しないといけない使用済み核燃料があるんでしょ >>461
メインキャラの声優さん半分亡くなってる満月を探してね… >>466
たしかに数は少ないけどとりあえずいいと思った紹介予定派遣は紹介される前に検索して全部エントリーしときなさい >>462
この婆お馬鹿ちゃんだから勤まらないと思うわ
簡単に決まると思ってた派遣も落ちまくり更新なしでまた愚痴りに来るわたぶん >>385
読んだのだいぶ前だからうろ覚えだけど使ってる背格好や銃が若い頃と同じとかなんとか匂わせがあったのよ
あと師匠のことを知ってる風でキノに尋ねるけど
師匠は色んなところで恨み買ってるから何か聞かれても知らないと言えってキノに教えてるから
きっぱりと「知りません」って言うけどそれが逆に何か知ってることの証明みたいなものなのよね 死ね!って言われて生きる!って返すのはキュアゴリラね >>477
その件あるのにルルーシュ大好きスザクこき下ろし陰キャ爺オタクだらけだったの意味分かんないわ またみてギアス!
映画やるまでは普通におっかけてたけどもういいわ
アギドも全部みたのに >>484
ハチ関係ないけどレッサイラッサイある?
あるならプロセカデビューしたいわ >>483
ギアスはルルーシュがボロボロになったり無様に這いつくばったり調子に乗ったりするのを楽しむアニメだし >>488
KING?あるわよ
カバーは下手だけど原曲もプレイできるわ 今ギアス再放送を初見で楽しみに見てるからネタバレよしてわよ
生きろはもう見たけど
リアタイ楽しかったでしょうねえ ルルーシュって制作陣か声優かに嫌われてなかったかしら
あれはまとめで大げさにいってるだけ? クラピカなんて言ってたっけ?
死など少しも怖くない
本当に恐ろしいのはこの怒りが風化してしまうことだみたいな感じだったかしら ギアス特に誰のファンでもないからルルーシュがきもいのと顔芸とか楽しむアニメだと思ったわ >>492
CLAMPはルルスザとだけ覚えて帰ってわよ >>483
ルルーシュ大好きな人しか生き残れないアニメよ >>492
わいわいを閉じて一気見したから帰ってきて
復活のルルーシュも見てね >>491
ありがとうわよ!インストールするわ
歌ってみたたくさんあがってるような曲のカバーするの声優もプレッシャーありそうね >>483
前に爺の多い掲示板で何でスザクってそんなに嫌われてるのって聞いたら
祖国が征服されてるのに国の内部からとかちんたらしてるのが悪いルルーシュみたいにさっさと行動起こさないのが悪い有能なルルーシュに付かないのが悪いって大量にレス付いたわ
なにひとつ理解できなかった >>494
そんな感じのこと言ってたの覚えてるわ
目を真っ赤にして >>490
爺ファンはマジでルルーシュかっけえ最高の指導者って思ってるわ 福山普通の声も出せるから
ルルーシュの声がドスコイなのはディレクションのせいよたぶん でもスザクに肩入れしてコードギアス見てもしんどいわよ 婆は最終的にスザク可哀想としか思えなくなったわ
さすがに映画で同情されまくってたし いや福山の低音はドスコイだわ
婆はイクサガのおかまちゃん声が綺麗ですこ スザク嫌いルルーシュ大好きとFateは硬派の両方の価値観を持った男オタクは地雷オブ地雷よ
これは婆のライフハックだけど昔の話だから今は違うコンテンツになってるかしら いちいち展開で心痛めたりしながら見るもんじゃねーわよ 亡国のアキトのスザクはいい感じに可哀想ですこだったわ
復活のスザクはとてと可哀想で見てられなかったわ 婆さっきめちゃくちゃうんちしたんだけどアナルがおかしいわ
何かはみでてる >>530
ルルーシュの友達になんかなるから人生狂った >>510
ルルーシュだってギアスなかったらいろいろ出来なかったのにね
ルルーシュに付かないのが悪いって言ってもルルーシュはスザクに自分がやってること言わなかったのに スザクは他にも友達いそうだけどルルーシュ他に友達いなくない?
スザクもスザクでめんどくさいけどもよ スザクは一時期やたらアンチ沸いてたわよね
婆はみんな平等に痛々しくてすこだったわ
中華組だけはあんまり悲壮さが無くて刺さらなかったわ 今見るとスザク見た目受けちゃんだわ
けど相手が居ないわ😭 平等ではないわ
一番クズなのに一番美化されちゃったのがルルーシュ 初見でスザクにいらいらしてるわ
なんかほんとにイラッとする ねえねえパンツ破れてんだけど新しいパンツ履く時選択した方がいい?
買って一年くらいほったらかしてた スザクはセルフSMプレイずっとしてるから相手必要ないわ スザク皇女殿下捕まえて行政特区作らせるとこまで行ったし
友達売ってラウンズに出世したしまぁまぁよくやってるでしょ スザクは視聴者に親でも殺されたのかってくらい嫌われてたのも可哀想だわ
むしろスザク側からしたらしょうがないしかないじゃない イボ痔って自覚ないうちに出来てるものだから
なんかのタイミングではみ出してくることがあるのよ>>527
最初のうちは数日中に戻るけどだんだん悪化するわ
初めてでも違和感キツいとか心配なら肛門科受診わよ >>539
ジノは?って聞こうかと思ったけどジノ出てくるの二期だったかしら 婆はルルーシュが調子乗って高笑いしてるときにスザクが来てボコボコにされるの見るのが好きだったわ 友達売るって最初やらかしてるのルルーシュなのに被害者面すごかったの思い出したわ >>540
これだわ
別にスザクも可哀想じゃないしウザいとこもかなりあるわ
ただ一番やばいルルーシュが美化されてるせいで相対的にそう映るわ スザクは絶対キラのヘイトも背負って叩かれてたと婆は思うのよ >>542
一応汚いと思ったら洗えばあ
どうせパンツ一枚だし増えても減っても洗濯の量そんな変わんないでしょ >>550
友達を売って出世するのかってルルーシュから言い出すのよ
すごくない? >>544
彼の生い立ちからしたら
まぁまぁ逞しくよくやってるわよ スザクのセックスはつまらなそうだからホモらなくていいわよ スザクはキラのみたいなキャラとしてヘイト集めてボコりたかったんでしょうけどぶっちゃけルルーシュがヒール風味のキラになっただけだったわ >>553
カレンとくっついたわけでもないからセーフでしょ😡 >>556
そうよね
今日はくパンツがないのが問題なんだけど…穴あきおパンツはくわ 久しぶりにTwitter垢作りたいんだけど電話番号認証のメールが届かないわ
電話番号なしで作れないのかしら >>557
お前が言うな感すごかったわ
なんであんな被害者面できたのかしら
それに同調しちゃう人がいるのも意味不明だったわ スザクとユフィはキラとラクス絶対意識してるわよね? >>557
まあルルーシュはナチュラルクズだし
マイナスからの出発だから好感度は上がるしかないのよ ギアスって内容もひどいけど作画どんどん醜くなったのが萎えた🥺 スザクもルルーシュも全然仲良くなさそうなのにお互い俺たち大親友みたいなテンションでいる初期草だったわ >>571
それ思ってるのルルーシュ信者だけでしょ 婆決めた!お金ないけど3月26日に新しい財布買うわ
婆はお金が集まる1年で1番最高の日に新しい財布に買い替えてお金が集まる婆になるわ!💴👛💴 ルルーシュアスペじゃん!ってなったのは2期の土の味ね >>565
google垢作ってそれでログインするのはどう? >>575
ひゃだ久しぶりにトシゾォのこと思い出したわ
もう1人はソォジだったんだっけ? >>578
3月26日あれなのよね
なんか色々被ってる縁起のいい日なのよね >>531
多分それっぽいわ
おかしなことなってる >>583
わいわいではキーラ・ナイトレイってことになってるわ >>576
すれ違いながらも2人で友達やろうとしてたのは面白かったわね >>580
なにそれガソリンの味とか知らんだろみたいなこと? キーラ・ナイトレイって都合よく使われすぎじゃないかしらね🙄 あーん婆ギアスあんま覚えてないけどスザクがやってたこと正しくない?って思ってたから
今なんかあの頃の婆が少し救われた気分だわ わいわいにいたら巻ちゃん美人だと思ってなかった頃のことを思い出せなくなったわ >>586
ソォジね
キャラデザが独特だったわね… >>576
アスランとキラは幼少期仲良かっただけで青年になれば相性悪いに近い物があるわね >>595
すっごい酷いことした友達と待ちあわせしてて
その友達がよく僕の前に来れたねみたいなこと言ったら
主人公が皇族専用のルートがあるからねって返したら友達が違うよく僕の前に顔を出せたなという意味だって否定される話 カナダバンクーバーで大量死産が発生していたから、即時ワク接種中止を呼びかけた引退したお爺ちゃん医師の話ね
一ヶ月に一回あるかどうかの死産が、確か昨年度11月か10月ぐらいにたった一日で13件の死産があって
病院中がパニックになるも、口外したら医師免許剥奪だぞと脅されたのよ医師会とか病院に
それで部外者の引退したお爺ちゃんが抗議したら、その後拉致された事件のあとね
https://www.youtube.com/watch?v=_63JlAR8piE
その引退医師を精神病院に強制入院させて薬漬けにして廃人にしてまで黙らせようとする
これが今のカナダの実態 >>600
全体的にキャラデザの90年代感凄かったわねえ >>582
Google垢で作れるのね!
ありがとうやってみるわ! 俺たち二人揃えば最強だぜってなった場合どっちか裏切るか闇落ちするか死ぬ 半生ジャンル婆推しが表で呼ばれる時攻め派と受け派で呼び方に違いがあるのを知ったわ
何故か攻め派だけマイナーな呼び方してると知って表垢でこの人ふーん…ってなってるわ 福山は声高いと思うのになんで低音声させるのかしら
うんこ我慢してるような声になってるわ 婆ゆかなのCCのほうがびっくりしたわ
テッサと全然違うわ >>622
新作コスメを見えやすいように手のひらをかざす巻ちゃん 野菜欲がきてお野菜いっぱい食べたわ😋
もやし一袋とほうれん草一袋と小松菜一袋とブロッコリーよ😋
お野菜欲だから今満足感と幸福がしゅごいわカップ焼きそば食うわ 申し訳ないけど復活のルルーシュの
君がゼロをやれ
いや俺はいつ消えるから分からんから無理って断った流れ意味不明すぎて笑っちゃったわ
やってやりなさいよ 可愛い系の高い声は後続がたくさんいるから演技幅広げるために低い声にシフトしたんじゃない?
でも婆もドスコイ低音より綺麗めの声の方がすこだわ 前スレこれ貼ってくれた人ありがとね
今見たよ、フランスのスタジオの固まり具合がリアルだわ
遺体の写真も生で出して嘘話してるようには見えないわな
「ウクライナを爆撃しているのはロシア軍ではない」
https://you●tu.be/V1rffL9EEOM ルルーシュから高めの声よりドスコイ声の方が多くなってかなちい ねえ婆!1m13000円のA4サイズ壁紙サンプルが20円なんだけどこれホントに届くのかしら🤔
過去に1m2500円のA4壁紙サンプル20円は届いてページ消えたわ 乱歩奇譚の20面相で久々の綺麗な福山だったけど良かったわ >>640
キャンペーンページがなんかだったから消えたんじゃない? ドラルクもドスコイ福山だわ
でも慣れたのかルルより自然に聞こえるわ 天官賜福の三郎はドスコイじゃなかったわ
きゃわな少年声で良かったわ 仮面被ってても親友なら声でわかるんじゃないかしら
とツッコミながら見ていたわ >>649
親友いうても夏休みに1ヶ月くらい遊んだだけだからしゃーない カバの福山結構すこよ
本人はのどがつらいらしいけど 俺はいつ消えるから分からんから無理って言ってもスザクもいつか死ぬわよね? >>644
そうなのかしら
そういえばサンプルページ消えたあとに1m切り売り始まってサンプル無いから1n単位で買えってことになったわ🙄 >>649
その理屈が通るならオレオレ詐欺は生まれなかったんじゃないかしら >>655
アクリルスタンドって製作費激安なのかしら 生きろってかけられてるから
なんとしても俺に延命治療をしろっていってなにがなんでも生きようとするわ >>649
マスクしてるし声もくぐもって聞こえるんじゃないの へーアクリルスタンドって激安なのね
でも単品で売ってる時はまあまあな値段してない? >>649
婆は空気の読める大学生だったからスルーしたわよふふん コードギアスは1期はテレビ放送23話のとんでもないとこで区切るし
そのあと24話25話放送したかと思ったらとんでもないとこで終わって2期の発表ないしでヒデェ話だったわ >>672
でもみんなアクスタ系ほしがるからよく売れるのよね >>670
この子を期待してペダル読む新規婆かわいそ >>652
この夏油40代ぐらいに見えるけどこの時は何歳なの? >>676
手軽で置き場所収納場所にもさほど困らないし原価よりはそりゃ高いけどだいたい1000円代だからリアちゃんでも買いやすいし発色もいいしね ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋 >>670
わりと1巻の主人公こんな感じじゃなかった?
60巻よりも1巻の頃の主人公に近いわ 婆はクリアファイルがすこ
ジャンルのやつを壁一面に並べたいわ
でも最近グッズで出なくなったわね >>687
アクスタに取って代わられた感じなのかしら >>686
そうね巻をおうごとにやばくなっていったわ 東堂と真波はイケメンキャラだからギャップなかったわね >>684
アクスタならだいたい15cm前後じゃないかしら
ミニキャラとかポーズによってはもうちょっと小さいかしらね 婆クリアファイルのここが大嫌いよ
オタクグッズとおされインテリアの相性悪すぎてどうするか悩むわ
押し入れからフィギュアがいっぱい出てきたけどインテリアにあわせて瓶詰めでもしようかしら オタクグッズはどうやってもオサレにはならないわよ
婆は普段仕舞い込んでて何かあると祭壇作ってテンション上げてるわ
そしてまた仕舞うわ 呪術混ざってるときに迂闊に東堂って言わないでよぉ
東堂🚴とか言ってくれないと自然と葵ちゃんがカットインするわ カラーボックス買ってそろそろアクスタとかフィギュアとかいろいろ飾らなきゃいけないわ
放置してるの多いわ >>693
説明に載ってたわよ
高さ45ミリ〜85ミリ以内変形 >>703
どっちの東堂も下の名前知らないんだもん >>697
婆になったらありがたさがわかるわよきっと 婆100とコラボしたあんスタキャラがちゃんと太古になっててよかったわ
逆はきゃわすぎてよさが死んでたわ ただいま婆
2年原稿放置した婆だけど友達に会って謝罪してきたわ
その結果GW合わせで原稿完成させる事になったから頑張るわ
デジタルでトーン貼った事が無いおばあちゃんだけど頑張る
あと友達がめちゃくちゃ萌える萌え語りを文章にまとめて編集してくれたからそれを読んで喝入れるわ びゃっ
城田優朝ドラのナレーション降ろされたの!! >>709
あらいいわね
アクスタでも出来るかしら テレ東でアレクサ連呼するからうちのアレクサも反応しまくりだわ >>714
アンスタって言われてもよくわからないわね >>714
婆100の絵の方がいいわ
あんすた絵は婆100の個性がないわ ルフィが食べたのが実はゴムゴムの実じゃなかったってほんと?
ジャンプ読まなきゃ >>714
んふふ思った以上にやな感じの婆絵だわ最近の上手い婆絵より昔なのかしら
あんすたは真ん中の人しかわからないし婆100の方はあんすたにもうすでにいそうな気がする アクスタはクリア感生かしたいから壁際よりもうちょい空間のあるとこが映えるわ >>713
大抵裏面の方が切れるようになってないかしら >>730
またそんな初期の設定覆す設定きてるの? そういうキャッチーな設定はそのままにしてて欲しいわね >>705
それ個人で1個から作れるとこじゃない? >>727
東堂葵と東堂🚴で差別化するしか思い付かないわ……
共通項が多すぎるのよ… >>734
わかるわ
婆もなんか上の画像見ていきなり財布買い替えたくなってるわ 色んなソシャゲが生まれては消える中婆100の生き残り何気にすごくない? 今日の相棒青木が休日に冠城に呼び出されてウキウキしてたわ
やっぱり好きなのね 城田優いろいろ暴露されてたからかしら?
嫌いだから良かったわ >>730
ずっとゴムゴムの〜!って言っていたのに!? >>741
ああ話がずれてたわ
婆が言ってたのはハイキューの30体アクスタの大きさ >>712
よくわかんないけど友達とうまくいったみたいで良かったわね >>744
婆達にもなんだかんだ安心する絵柄と言われたしね ほんと長期連載って信じてたやつを覆すやつくるから嫌だわ 相棒見てないけど反町どうだった?
やっぱり死んだ? >>744
怪盗ロワイヤル先輩みたいにランニングコストめっちゃ低いのかしら 今日の相棒も冠城くんと青木くんがいちゃついてたわ
それよりほんとに伏線も何もなく冠城くん卒業だけど一体どうなっちゃうのかしら
実感がないわ チェルノ爆発したらヨーロッパほぼ汚染されるみたいだわ
婆まだ旅行してない… >>758
7年もたってるの!?
3年くらいかと思ってたわ >>712
その友達めっちゃいい子だから一生大事にして逃げられないようにしなさいよ
そんなSSR逃したらもう会えないわよ 前に貼られてた顔に黒い3つの点があるぬいってなんだったのかしら∵ 怪盗ロワイヤル懐かしいわ
宝3秒ぐらいで何回も奪われてやめたわ メルトダウンさせて何がしたいのかしら…
死なば諸共なの 露は指揮系統ちゃんといってないのかしら
触れちゃいけないものにお触りしまくりじゃない ポケットに詩集なんて洒落たもの入れてるの?
婆なんかガムと飴とくしゃくしゃのレシートしか入ってないのに >>763
イタリアとかオーストリアとか婆まだ行ってないのに… 銀魂でそんなのなかったかしら
松陰テンテーの教科書?かなんかで桂が助かったとかいうの
まあよくあるわよね
婆達も薄い本忍ばせときなさい 動いてないから婆は原発のこと無知そうだし若婆とみたわ 紘ボーのナンジャアクスタ普通に販売して欲しかったわ
そっちのが売り上げ見込めたでしょうに 傭兵とか入れてるし原発のヤバさ分かってない部隊もいるんじゃないかしら >>783
ジャンプじゃないのねってびっくりしたわ ココリコの遠藤が相棒に出た時もポケットに娘のためのプレゼント入れてて助かってたわ >>787
普通の販売なら婆も買ってたのに
くじだけとか有りえないわ >>753
締め切り破ったのを許してくれた上に締め切り伸ばしてくれて燃料までくれたって話しよ
本当婆の友達は神様だわ >>766
うん
1度仲違いした事あるけど一生大切にするわ 婆はばっちりよ!カイロ入れてるから😊命は守られるわ 一番くじになる作品ってどういう基準で選ばれてんのかしら
アニメ化してない作品でもなってたりするし >>796
大事にしなさいよ本当に友達は放しちゃだめよ 胸ポケットに物を入れたことないわ
使いにくいし胸がボコっとなったら嫌 ナンジャタウンってアクスタあるんだ
やったことないジャンルだからあるだけうらやましいわ >>796
あらほんとに女神様のような友達なのね
一生仲良くできるといいわね ○○だったら買ったのにっていう婆は○○でも買わないわ 手放すなっていうよりその人の友人として恥ずかしくないようになりなさいよ
執着するだけならドクズでも出来るから ナンジャタウンのくじってオンラインでもやったりする場合もあるわよ
あきらめないで ナンジャのアクスタが欲しいのに手に入れられないってこと?
食事したらついてるんじゃないの? >>816
わかったわ
いい歳だし恥ずかしくないように生きるわ 昔いたジャンルでナンジャコラボあったけど選出キャラ少ないし絵柄もクソで萎え萎えだったわ さっきからホモへのアドバイス婆みたいなこと言ってるわね >>733
婆ジャンルは表が切れてるしソシャジャンルだから両面進化前後絵があったりするから片方必ず切れてるわ😢 夢のない話をするわね
ポケットになんか入れてたおかげで銃弾やらナイフから身を守れたってのは無いわよ
初期の威力弱々な拳銃ならともかく現行品の銃器は聖書くらい貫通するし
たとえ防弾チョッキの類着ててナイフの侵入は防げてもその刺される勢いだけで骨折するわ ナンジャグッズはプレバンかNAMCOパークで通販出来るわよ
婆はそれでアクスタ買いまくったわ >>823
それは本当か知らんけどそういう放射脳話じゃなくて福島だって動いてないけど冷却装置止まったら死ぬわって話 シジミの味噌汁で腹壊したわ
冷めたの飲んだせいかしら >>828
物語だから細かいことはいいのよ
見てる方が納得できれば >>828
😢
攻めちゃんのロケットペンダントで守られる受けちゃんはいないというの 紘ボーはちゃんと等身キャラたちが公式で推してるカプ相手を猫化したのを可愛がってるイラストが一番需要高かったのにそれを現地のくじの上位賞にしたもんだから荒れてるのよ >>832
コナン世界はそもそも物理法則違うでしょーが >>839
らんねーちゃんはライフルは避けられないけど拳銃なら避けられるわ
京極さんならライフルも避けられるわ でも実話であった気がするわ🤔
弾道が微妙に逸れて助かったとか札束で助かったとか >>832
コナン世界の眼鏡が現実と同じ強度なわけないでしょ
オリハルコンくらいの硬さで羽根のように軽いわよ >>838
ナンジャってだいたいそうだわ
上位賞にいいのつけるの当たり前じゃないかしら 忍たまのナンジャアクスタはちゃんとオンライン予約出来たわ👍
他の作品も基本アクスタは目当てのものが購入出来る様になってるのに紘ボーどしたのかしら >>828
フィクションだからね
貫通しなくても大きな衝撃を受ければ体は傷付くわ ナンジャコラボは猫耳やら尻尾が解釈一致で推しカプのSDキャラアクスタ買ったわ
きゃわいいわ >>843
ごめんね
その時のコナン君の眼鏡は防弾ガラスにしてあったの
犯人が目ばっかり狙うタイプだったから >>844
これがコンビニとか全国で出来るくじならここまで荒れないわよ
そもそもアクスタぐらい普通に買わせて欲しいわ定番商品なんだし >>835
ロケットペンダントのおかげで命拾いするのはどっちかというと攻めじゃないかしら🤔
あいつが守ってくれたのか……ってロケットに入れた受けちゃんの写真にKISSするわよ😘 防弾チョッキ来てても銃撃されたらダメージ凄いのは海外ドラマ見てるから知ってるわ
あとポテト銃撃でも吹っ飛んで骨折するわ >>849
婆がちっちゃい頃にアンビリバボーか何かで見たわ
つまり昔よ 桂の冊子で助かったの覚えてるのに鬼滅の刀の鍔っていうのはさっぱりわからないわ
昔のことのが覚えてるのって高齢を実感しちゃうわやだわ >>846
なんか今太古な気分なの
太古なホモに癒されたいわ >>859
エアロバイクに遅い時などないわ
常にエアロバイクのベストタイミングよ ナンジャで萎えてる婆は大人しくとるモで推しのブランケット獲りなさい
そっちは確実よ >>859
乗りたければ乗るが良いわ
あんまり音も出ないしね >>857
あーんこれよこれ!婆の求める太古よ
ありがとう婆 受けちゃんから貰った懐中時計で鉛玉が停まって助かる攻めちゃんならいいわよ ナンジャの餃子スタジアムとか昭和横丁みたいなエリアってまだあるのかしら
すごく楽しかった記憶があるわ ロケットペンダントを付けてると生存フラグでポケットとかに写真だと死亡フラグね 来年あたりまで待てば駿河屋かメルカリで安く買えるわよ >>872
ナンジャは1フロアになって狭くなったわ >>870
わりと嫌いじゃないわ
ここに貼られる画像いつもおもちろいわ ナンジャタウンいつ潰れるのと思ってたけどこういうので延命してるのね ナンジャというかナムコクソだと思ったのは卍のナムコ限定描きおろしアクスタを強気の値段設定の確率機でオタクに金落とさせてたくせに後日ナンジャコラボでその絵細部だけ変更して再利用してふっつーに安く販売してたとこよ >>858
ポテト銃撃ってなに?
婆のはじゃがいもになにする気なの!? >>877
あーんそうなの
楽しかった時にもっと行っておけばよかったわ >>871
探偵ものがいいわ
ロングコート着ててほしいわ アクリルクリアカードで我慢しなさいよ同じ絵じゃない オンラインでくじないの?
大きいとこだとくじ引けるわよ とるモは二度としないって決めてるわ
メルカリで相場が落ち着いたら買おうかしら 駄菓子屋に行って大人買いがしたいわ
ナンジャタウンには昔駄菓子屋あったわね >>884
ジャガイモバズーカは、低速で大きい発射体を撃ち出す、気圧を使用するパイプベースの大砲のこと。気体燃料を用いる場合もある。それらは趣味としてジャガイモを射出するための道具だが、実用的な用途のために他の物体を撃ち出すことも可能である トルーパー婆も興味あるわ
でもサブスクにないなんて敷居が高いわ ポテトキャノンぐぐったわ
2秒くらいでエビフライ揚げる動画でエビ射出したやつね >>887
ブラインドじゃない…ほんと内野舐められてるわ 婆はシュラトのOPEDのどっちかがすこだったのね
すこだった記憶だけあるわ すとぷりの絵はじめてちゃんと見たけど記憶よりもみんな顔が同じだわ
https://i.imgur.com/MsxA1Aa.jpg >>872
昔の新聞売ってたわね
アトラクションとか占いコーナーとかあって楽しかったわ >>848
婆一枚目の黒がいいわ
黒に赤に金って婆すこだわ >>903
これコピペじゃないならハンコ絵描きとして最上位だわ >>891
婆とるモで何度もスタッフに助けてもらったから結構使ってるわ >>903
赤色だけ属性過多で文句とかでなかったのかしら >>864
桂を覚えてるのは銀さんと抱き合ってパラシュート降下中というホモな状況だったからよ! >>905
売ってたわ!
占いは機械と人間とあったわよね
怖い話のアトラクションやリラクゼーションのエリアもあったわ >>912
ラーメンこぼして捨てたと高杉も持ってるところまでセットで記憶されてるわ 実店舗よりオンクレのが確実に助けが入るからオススメよ
場所にもよるけど婆前にSEGAで推しぬい取るのに7000円使ったわ…店員は位置直すしか出来ないって言われたわ >>913
もののけ横丁と何とかの森ね
今はリラクゼーションのゲーム機ほぼないけどガワは残ってるはずよ コラボやリアルイベグッズってコロナ禍になってやっとオンラインくじとか通販やるようになったわ
本当にオタクを舐めてるわ >>909
よく見ると目の描き方が全員違うわ
その程度で西又御大を超えられるなんて思わないことね
https://i.imgur.com/Ua3PQA6.gif >>915
実店舗は本当に当たり外れが激しいわ
可愛い客にしかサービスしなかったりそもそも激渋設定だったり ツイステ展グッズ完売続出で荒れてるわ
受注に切り替えてくれる分まだマシかしら >>922
最初から後日通販もあるって告知なかったかしら 婆はブラインド商法は消費者庁に怒られて上限決められてほしいと思うわ 婆たちジャンルグッズ購入するのに苦い思い出とかありゅ? >>918
なめてないわ
わかった上で希少価値を高めて購買意欲を煽っていたのよ ブラインド商法マジで死んでほしいわ
せめて受注生産商品はブラインドにしなくてもいいでしょ…… まだ安い缶バッジとかがブラインドなのは許すわ
アクスタとかラバストがランダムなのはぶっころ…ってなるわ ブラインド辞めたらキャラ3人くらいのグッズしか出なくなります 婆も3月26日に財布買いかえるわ
今度はトリーバーチにするわ >>930
あるわ
はるばる遠征して始発で並んでたら始発前から並んでた婆たちを撒くために運営が列バラしてヨーイドンで並び直しになったのよ
始発組が前の方になれるための措置だったみたいだけど婆は出遅れて後ろの方になって婆の直前で売り切れたわ >>930
他婆に頼まれた分も代行したんだけど
品物の一部をいつまでたっても引き取らないってのがあったわ
代金とお礼は貰ってるから文句も言いづらかったんだけど向こうの言動も変でね
何度もドタキャンしたくせに婆の都合で引き取れてないことにされてたりしたんで最後に我慢が切れてCOしたわ >>933
イベ限て結局転売が潤うだけなんだけどね >>930
婆の話じゃないんだけど入場が抽選でね
遠方から来たっぽい婆が泣きそうな顔で帰りのバス間に合わないんですって言ってたことがあるわ
婆のお目当ては売り切れるようなものじゃないから整理券譲ってあげればよかったって後悔してるわ
>>951
おつだけど代行はほどほどにね 連日推し燃料が婆の身体に注ぎ込まれたわ
面倒くさい仕事も片付いたから婆はもう無敵よ >>948
まだ冬でいいんじゃないかしら?婆んとこもう雪はほとんど降らないけどまだ雪が山盛り積もってるわ https://lyu1.com/220304fda-dropped-pfizerdata/
『衝撃』ファイザーワクチンの副作用のリストが公開!
――ファイザー社はこれを2097年まで隠そうとしていた >>930
樽1期の時のバレンタインナンジャに友達と昼頃行ったらその時の人気投票で1位だった荒北のクッキー🍪しか残ってなかったわ
んで数が最初から少なかったのか田所さんのクッキーが1番レート高かったわ 婆がペダルにハマってた時にひらパーとコラボして初日に朝イチで東京から来た婆が最終新幹線の時間まで並び続けて結局買えずに間に合わないので帰りますって報告してたの思い出したわ
後日受注販売になったわ >>930
別の取引してた人に代行して欲しいって頼まれて買えるか分からんけど婆のついででいいならって引き受けたら早朝から
起きましたか?着きましたか?今どの辺に並んでますか?買えましたか?まだですか?お母さんの分も追加していいですか?
ってメールに耐えながら5時間くらい列に並んだら売り場が見えたところで売り切れて
えっ買えなかったんですか…?そうですか…何も残ってないんですか?もう少し早く行けば…ってネチネチされてその場で通販の発表があったから伝えたら
あっそうなんですね!ありがとうございました!って返ってきて終わったわ >>964
なんてかわいそうな婆なの
泣けてきたわ 陰謀論が好きな人って「一発逆転できた!」って思うんですって
一生懸命勉強してきた偉い学者さんたちを低学歴の自分が論破して相手の人生や努力を一瞬で追い越した気持ちになれるそうよ
暴露系とかもそうなんでしょうね芸能人の功績が台無しになるのが底辺にはたまらない娯楽みたい >>964
他人事ながらうっぜぇわね
こういう幼稚で我儘な婆髪の毛掴んで引っ張り回して火のついた線香手の甲に押し当ててやりたいわ >>963
何色だか知らんけど子持ちで不倫しまくりって >>964
かわいそうな婆
代行するならせめてお互い信頼できる友人同士じゃないとダメね >>964
あーん読んでるだけでイラっとしたわ
耐えた婆はえらい 婆達が言ってたキノって舞台のことかしら?
主演はxxxHOLiC舞台版の座敷わらしちゃんを演じた櫻井圭登くんです >>971
付き合ってる相手に家庭があるんじゃなくてすとぷりの方が妻子持ちで不倫? グッズ取引とかトラブル多そうで嫌だわ
かといって自引きするのも難しいジャンルだと一体どれだけ金飛ぶかわかんないし >>976
まじでガイジがいるからやめたほうがいいわ グッズ購入ではないけどド田舎の婆の地元に当時大人気だったワッキーと
M-1取る前のチュートリアルが来ることになったのね
嬉しくて早めに行って並ぶつもりだったのに三次に興味ないはずのオタ友が一緒に行きたい!って言って
渋々承諾したら当日ナルトの二次書いてて筆が乗ってるから遅れるとか言って
結局会場に入れずモニターで見ることになってさめざめと泣いたわ >>967
そもそも陰謀論を唱えている人が高学歴なんだけどどうしたの 婆地方住みだからそういうイベントで何時間も並ぶなんて経験したことないんだけどやっぱり現地に近いとこ住んでたら婆も参加してたと思うし諦めきれなくなっちゃいそうだわ >>980
オウムの幹部みたいなことになってるのね >>979
そいつリーダーじゃなかった?どっかの動画に出てるの見たことあるわ >>980
高学歴だからバカをカモにできるのよ
陰謀論は儲かるの 原画展見に県外に行ったら休館日だったことを思い出したわ >>975
うん
それで嫁がキズナアイに声が似てて不倫にはP丸?だかが関わってるとか言ってたわ >>981
都会に住んでると行列に並ぶの苦にならなくなるって聞いたことあるわ すとぷりの話ようわからんけど一番不人気らしいわ
でもリーダーだからまずいのかしら すこなわんわんの動画が3ヶ月ぐらい音沙汰ないわ
おじいちゃんなの😭 婆のどんよりエピソード読んで婆もどんよりしてきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 28分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。