おいも大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.338です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍔🍟
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🍠Uo・ェ・oU乙
🍠Uo⦿ェ⦿oU💨ぷぅ
🍠Uo>ェ<oU💦聞かなかったことにしてくれ… ホイップクリームアイスってアイスが安くて美味しかったことをお知らせします すとぷりって結局なんなの?
武道館やってたから中の人はいるんだよね? >>9
うちの近所もう売り切れちゃった😢
婆こんど見かけたらうちにも念で送ってね うちがセブンで買ったモナカアイスおいちかったけど名前忘れ😔た
モナカも中のアイスもチョコあじだったヨ トースターでモナカアイス炙ると美味いらしいって聞いたの思い出した🥺
やったことある婆いる? すとぷりって赤い人だけ見た目に属性ありすぎぢゃない?
他の奴ら塩おにぎりなのにコイツだけ海鮮丼みたいな感じだけどファンは何とも思わないのかな🥺 >>14
あーおちんちん
ガワありの歌い手ってちょっとVみたいだねぇ
そりゃ雑な炎上も起こすわ >>9
うちも食べたよぉ!
意外とくどくないからトッピング映えしそうだなって印象 歌い手()とかいう二流タレントすこる婆の気持ちはわかりゃん 瀬名がトレスされててトレス婆がじころしましたって嘘松してた >>27
懐かしすぎて草
姉だか弟だかのやつだよね うち歌い手(笑)って感じなんだけどみんなそうじゃないの? まふまふとかコレコレとか歌い手ってそういう名前が流行ってんの? コレコレとか着物とかガレソとかそういう系なんかいっぱいいるよね >>32
うちもそうだけど普通に有名作品タイアップもらったり紅白出たりしてるからうちらが少数派なのかも なんでもかんでも燃やすのどうかと思うよ🥺
犯罪ならあれだけど ガレソ誰?って思って見に行った時に広告リンク貼りまくり胡散臭いステマやりまくりでこわちだった
それ以来覗いてない >>24
出してるらしい
顔見れるのはライブ来てくれるファンだけのサービスらしい 前テレビ出てて芸人が素顔見てたけどブスではなさそうだった すとぷり多分売り方が上手かったんだろうけど顔出せない程度の容姿なんだろうね🥺 昔のストリートミュージシャンが今の歌い手だと思えばまあ すとぷりしらだけど顔出さないしVみたいな感じなのかと思ってる レタ中も歌い手してたし最近の声優では珍しく養成所出ずに事務所に直接連絡して面接して受かったんだよね 夜に駆けるとかうっせえわとかあのへんも歌い手でしょ
ニコニコ実況者婆が歌い手やYouTuber叩いてる蠱毒スレで言うのもなんだけど うちは歌い手も歌い手(笑)だけど絵師も絵師(笑)ってかんぢだよ >>54
ガワ付きな時点で容姿売り無理なレベルだよねぇ
所詮歌い手()だよ レタ中の歌い手時代ドナルド声真似で恋愛サーキュレーション歌ったやつしかしらだよ うちガチ婆だからそのへんのニコ発祥の連中全部無理だよ🥺 レタ中の事務所特攻エピ聞くたびに境遇的に専門学校行けなかったのかなって辛くなる うちはとにかくvが嫌い
全員パソコンぶっ壊れてほちい ああいう歌い手はイケメンではないけど不細工弄りもできない微妙なラインなんだろうなと想像してるよ🥺 リアのときオタ友が鋼兵にハマってライブ行ったら本物デブのおっさんでMCクソおもんなかったって落ち込んでた 鋼兵は歌い手やってればよかったのによくわからん荒らしおじになってた🥴 ○○手みたいの増えたよね
うちが1番笑ったのは食べ手 >>77
そりぇアンチスレでネタでF9と同一人物説ネタやってたらお外の糖質が勝手に広めたとかだったと思う >>74
🇲🇳
逮捕されたぽにょみたいな名前みたいなデブおっさんではないけど美形ではないし米津レベルで歌で売れるほどの才能もないんだろう念 トイレ行きたいけどぽふとんから出たくない
うちの代わりにトイレ行って ダンディーチョコレートっていうモナカのアイスおいちいから良婆試念🤘🥺 すとぷり婆にすとぷりって歌い手グループなんでしょ?って言ったらエンターテイメントグループなんだ😤って言い返されたの思い出した
それ以降すとぷりの話は振らないことにしてる ウォワぷり婆がウォワぷりライブの顔にアイコンをはめ込んでるのおもちろいよ 塩焼きそばとソース焼きそばどっちがさいつよか答えが出ない
夏は塩のほうがおいちく感じる これ見たら絶対泣くよって言われてたやつ見てしっかり号泣しちゃった🥺
まあでもスッキリした >>122
どっちもすこなんだけどソースは体調悪くても匂いで食べたくなる🥺 焼きそば食べたくなっちゃった
焼きそば弁当食べていい? やったことないけど焼きそばパンあるしそんなに変でもなくない? どこかの地域だと粉物で白米食べるって見たけどやってみたい そばめしは白米とソース焼きそばエタなんだ念
チャーハンで作っても美味そう 婆たちのせいで焼きそば食べたくなってきた😭
今からお腹空かせりゅ 変でもないけど焼きそばパンもそばめしも混ざってるけどおかずにするなら別れてるよね 前も一回かいたけどカップのソース焼きそばに納豆入れると満足感😔😔でおいしいよぉ
良アンデ婆試念 >>140
実家から送ってもらったんだ🥴
おいちいよねぇでぇすこ ソース味のおかずでご飯食べたことある婆とそうじゃない婆で感覚違いそう ラーメンに半チャーハンつけるくらいのノリじゃないの? ねえ妹がちねが口癖でずっと一人でちねちね言ってるしうちにも何かとちねって言ってくるしメンタルやられそう😭 うちは子供の頃から食べてた焼きそばバゴーンが地域限定って知ってびっくりしたよ >>160
妹いくつ?友達にも言ってそうだしやめさせた方がいいよ とんかつとか目玉焼きのソース味でご飯食べるのと焼きそばとかお好み焼きのソース味でご飯食べるの感覚が違うのかな >>163
ちゅう一でうちと10個以上離れてりゅ
学校ではいい子ちゃんだからたぶん外では言ってないよぉ
>>164
手ぇ出したらうちが悪くなっちゃう😭 >>154
アーカイブ残らないから気になるなら見て念 そば飯ってなんなのォ
炭水化物on炭水化物ってコト!?背徳的すぎりゅ 目玉焼きソースでご飯食べるよりは焼きそばの方がわかりゅ
味の濃さ的な意味で そばめしでぇすこ
子供の頃から食べてたから大学生になるまでどこにでもあると思ってた🥴 ググッたら昔🛸のそばめし売ってたんだねぇ😳
もう見かけないけど徒花だったのかな 原稿しなきゃいけないんだけどけふはもう寝ゆ
原稿ごべん >>179
アニバミクさんであんなに来ないっていってたのに うち味噌汁で調べると白か合わせばっか出てくるの違和感ありゅ
地元圧赤味噌なんだ 推しカプ漫画描きたいと思ってがんばって下書きしてみたけど読み返すと木ストより意味不明でやばち
世の漫画描いてる爺婆は理解できる漫画描けてすごち ウォワぷり婆下手したらジャンル滅亡の瞬間最後の3分になりそうだけどどんな気持ちで過ごすんだろう >>192
🍳コハゲちゃんには穴の周りの枠あげるっすよ レモスカ食品サンプルとしてオーダーされたらしくてはー脱 ぞいぷりコレコレ4万もいるじゃん
うちのいいねの4万倍もある >>185
きゃわ!
キメにまし入れるの合いそうだ念 >>185
あーんやっぱりきゃわ!
お揃いだからクラス感出てる🥺 フラ爺のツイで言ってたねぇ
サンプルじゃなかったらびちゃびちゃとかなんとか うち21ひなの組み合わせすこなんだなって気づき😔
お互いほんものの弟でぇすこなの前提の仲良し兄弟感きゃわなんだ 夕飯食べてから今クソスレ見て良かった🥺
空腹だったらペヤング買いに走ってた🛸ごべん チラ見したら同接14万近くで草
いつもこれぐらいおりゅの スタのほんもののリリース日けふだったっけ?
延期して良かった念 旧2B戻ってきてほちい
今のクラス割ユニットが全員一緒になったのは知ってるけどどっちのクラスか覚えてない 昔のクラス分けの接点無視した適当感ほんもののクラス分けみたいですこ
今のクラスは興味なさすぎて推しがAなのかBなのかもしら チェルノブイリがるしあのせいで電力不足で放射能物質が大気ちゅうに広がるかもだって
るしあまぢでなんなの うちの妖怪ウォッチが晒されてりゅ
うちの日野と手ぇ切って🥺 クラスそのまま学年上がるで良かったのに
ガイマヨは適当にどっか入れて 妖怪ウォッチくそぷりが主題歌するって聞いて見なくなった うちだけの旧3B!!になってからストもらえたのうれしかったよぉ
あぞばゃゃ 🐥茨が見てないから実質カロリー0だね!
🍩🍩🍩🍩🍩 妖怪学園だかで声優もやってたよ念
今の妖怪ウォッチどいなってんだろ🥺 レタとドーナツ菊門チェックしか浮かばなくなっちゃった🥺 コレコレ信者婆実況しまくってるけどせめてなんJとかでやって🥺 旧3B普段クラスにあまりいないキャラが4人いたからね うちも見始めたけど双方しらだから何が何だかわからないよォ コレコレといい暴露爺といいこんなのを十万人以上が見てると思うとてんてけ スタ以外のアプリで5マン課金しちゃったので戒め😔
ケイティごべん トリスタで麺だけ違うクラスってのもうまいなと思うしぬんがアドに教科書借りたりしてそうな旧クラスすこ
めちゃバトプールストでぇすこ トリスタがクラス違うの3:1よりは2:2が良かった
例えばアイコン真と南斗麺とか もしコレコレが言ってる不倫相手の有名配信者の婆が首絞めハム太郎中だったらちょっとショックかも うちはずっと莉犬だけ属性盛られすぎだろ、実際って思ってりゅ
あのキャラって誰が考えたんだろ他の人たちももっと見た目で差つけてほちい なんでこのコレコレばばあはここで実況してるの
実況禁止って散々言われてるのもしらない客なの >>261
三角チョコプァイ?ロッテのチョコプァイ? ホモマス死亡宣告の時も実況してたよ
他ジャンルがちぬ瞬間ぐらいはいいぢゃん >>270
それ難民の時でしょ
ぴんくは実況禁止だよ うっかりどころか楽しいからいいぢゃん🥴で延々やってたの
まさに実況キッズってかんぢ つべの配信よくしらだけどコメ機能あるんじゃないの
そっちでやってきて すとぷりんほしか思い浮かばない
でもんほもさとくんに流れたんだっけ ゴネてキッズ同士の抗争持ち込んでないで本当になんJとか行きなよねぇ!
あれはほんものの実況板だから すとぷり莉犬以外全部似てるけど特に黄色と水色似すぎじゃない? 最近鼻水とくしゃみの症状出てきたから春を感じてるよ ばゃゃなんで頑なにズドン期間にピースアップつけないんだ? そういえばいつの間にかお天気コーナーでも花粉予報やるようになってた すとぷりしらだけどカラオケ行った時ころんってやつの曲紹介流れた時喋り方やばちでうちは驚いたよ 暴露爺も同接やばちらしくててんてけだよ
詐欺師爺の暴露真に受けてる爺婆がこんなにいるってことなの🥺 うちもんぴょが発情してた知識しかない
やっぱ二次元以上は推しがガチスキャンダル起こすからだメ んほえも婆ぢぇるから五条への乗りかえめっちゃ早かったから今頃さとくんも飽きてそう >>276
つべ基本アカウント名出るし自演もできないからやりづらいんじゃない
くこでやんなって感じだけど >>292
リアタイで相手の女と通話してるからてんてけ 1位コレコレ2位暴露詐欺爺3位ぺこらってこの国地獄だね 一昔前なら週刊誌の暴露記事がでぇすこだったであろう下衆爺婆とその予備軍が可視化されるのきついものがあるよぉ >>304
むしろ平和ぢゃない?
他所の国ではコロし合いしてるよ さとくん違いな気がするけどすとぷりの名前覚えてないから胸にしまっておくうち >>300
うちは害悪中キャス変しろ派だから
シャニマスも変わっておめでぞいだよ あの暴露爺2年くらい前から週刊誌や界隈だと有名人だったって聞いてなんかなぁって思った うちもやばちな中は全部キャス変されて無職になっちゃえって思う🥴 >>303
はぁそう🥺
でも詐欺やったのは自分のくせに逆ギレして暴露してる時点で厄介爺なのには変わりないと思い😔 >>318
婆はなんの話したい?うちが聞いてあげる ジョンメガ婆がお遊戯会ジョンメガのレートが高い高い言ってたんだけどレタピ俳やっぱ下げたの んほ生明日だっけ
送ってないかもしれないけど味噌ハム婆とハムんあハム婆のアフレコシナリオ楽しみにしてるね 中同一視したくないけど中のせいですこだったドリフェス見れなくなっちゃって今もかなちいよ はぁちょっと前までの元推しがすごい勢いでキモくなってく アフレコ送る婆がぬんを味噌ハムんあのお茶会にどうやって混ぜるのかたのちみにしてる☺︎ ぽ遊戯会スレ見てきたら双子俳のことをまだ自分たちのことを2winkだと思ってるって辛辣なレスあって草 んほ生明日だっけ
変なこと口走らないか心配しちゃう じゃがいもコロッケがご飯のおかずになるかどうか婆たちに聞いていい?
うちはキャベツのおかずにして白米はそのまま食べるよ 今からふかひれスープ作るか🦈ってる
玉ねぎと溶き卵いれてひと鍋つくりたい うちは明日に備えてスタに課金してきたよ
ケイティ早めに出てねぇ! >>349
うち的にコロッケはおかずとして底辺🥺
美味しいんだけどね スマホと間違えてリモコン持ってくるんあとスマホ貸してくれるぬんの掛け合いすこ ハムとぬん会話したことないぽいけど今後会話したらなんで呼び合うんだろ
苗字呼び捨てと苗字先輩呼びかな 中ズキッチン見てたらぽなかすいた
ハンバーグ食べたい コレコレ初めて聞いたけど登場者と原稿作ったり打ち合わせしたりしないの コレコレの配信にななもり本人登場して草
終わったねぇ うちは今日の晩御飯にハンバーグ食べた🥰おいちかった 実況キッズ婆が一人でずっとブツブツやってんのこわち
コレコレのコメ数に貢献してくればいいのに >>386
検索したけどエピローグ一緒にいたけど会話してなかったよ
汚物ぶっ込みの地獄みたいなエピローグだったよ >>387
会話してないのかぁ
序盤のぞいちゃんとハムの会話のシーンもぬんのこと呼んでなさそうだしだかいちがスタで巡り合うことはないの🥺 リアちゃんの卒業ソング1位って聞いたけど本人達が生まれた頃の曲な気がするよ
まだ生き残ってるんだねぇ >>389
シャッフル一緒かツアーとかでヴァルアン来たらありそう うちがリアちゃんの時に流行ったのはFLOWの贈る言葉🥴 教科書に載ると長生きするかも
アスファルトに咲く花のようにの歌とか世代じゃないけど教科書に載ってて知ってりゅ ヌンケストはエピの汚物媚び最悪だけどぬんと黄っきゃわの絡みがきゃわだったヨ
黄っきゃわは修学旅行行ったのかな🥺 修学旅行はゆのちゃん担当だからいつでもサブライターで適当に書けるよ レミオロメンならこなああゆきいいも15年以上前だけど雪降った日のリア達のツイ芸に使われてるっぽい🥺
平成後期からJ-popそんなに変化してないのかな コレコレ飽きたから帰ってきたよ
ぞいちゃんおやすみ 旅立ちの日にって学校の音楽教師と校長で作った曲なんだねぇ😳すごち トータルテンボスならアイスクリームシンドロームもすこ! >>412
トータルテンボスエアプだけどあれ名曲だよ念
今でも時々聞くよぉ 旅立ちの日にのパート分けむずかちくなかった?
アルトの希望の風にのり〜ぃ〜につられてた🥺 君が僕の目の前に現れた日から😭
何もかもが違って見えたんだ😭😭😭 👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵 👵🎹
👵👵👵👵👵👵👵
🎼
👵ノシ >>422
わかりゅ
ソプラノにつられちゃう所いっぱいあるよねぇ うちのとこ爺パートも全部覚えてクラスの婆達と休み時間とか歌ってたよ🤗 >>416
うちもすこだけどあれ推しカプのテーマにする婆多いよ念
オタクにハマる曲なのかな はーずむはーずむわかい
ちーからちからしんーじてのとこめちゃ盛り上がるよ念 ポケモンの曲って印象だからイメソン界隈で根強い支持あるって知っておでれぇたよ 旅立ちの日にの掛け合いでハモリ婆がハリキリ出すところなんかすこ ソプラノ😈夢を〜
アルト😈夢を〜
アー! 👾アー!(高音)
😈👾たくして〜
だった >>436
歌詞がエモちなんだ
付き合い長い関係性カプのイメソンにできそうだよねぇ >>434
あまりにつられるからアルトに移籍したけど今度はソプラノにつられたって経験もあるよ🥴 >>442
多分そこ
うち主旋律婆だったからしらだけどなんか気合はいるのかな うちずっとアルトだったけどソプラノ歌いたい気持ちもあった🥺 >>448
伴奏がダダン!ダダン!って力強かった気がすりゅ
そういう譜面だったんじゃないかなぁ ずっとソプラノうちはアルトやりたかったよ
ハモりたい うち声キンキン婆だからパートわけの時休んじゃってアルトになったけど声出なくてずっと😈オホォ〜……ってなってた 旅立ちの日に歌いたかったけど3年連続になっちゃうから違う曲にしてってなって別の曲になった うちアルト1回やってクソつまんなかったからソプラノずっとやってた うち高音得意だったから普段めちゃ陰キャなのに合唱だけ調子乗ってた 合唱並び背の順だったよねぇ
なんとなく前嫌だからいつも後ろで助かってた 😈飛びたとお〜
👾トビタトオ!
😈未来信じてぇ!⤴︎ アルトって頭使いそうだしいろいろ考えて真面目にやったら凄くたのちそうって思う
うちは歌下手すぎて合唱の空気を壊さないことでいっぱいいっぱいだった🥴 >>469
そいなの
吹奏楽部とかがやるのかと思ってた うちは合唱で歌下手爺の声がデカくて目立って心配してたヨ
熱心なのはえらちだけど合ってないんだ🥺 うそうちがちゅう学の時音楽知識のない陽キャが指揮者立候補してた うちのちう学合唱ガチすぎて卒業生なのに3曲くらい歌わされた >>473
わかりゅよ
他が歌わないから余計目立ってハラハラちてた💦 >>474
うちモン😂
陽キャ音楽知識ないけど目立つからって理由で立候補したけど他にやる人いなかったからそいつになった うちの学校の指揮者もだいたいピアノ習ってたか楽器経験者の陽キャだった クラスにミュージカルやってる子いてめちゃ声でかくて抑えてって言われてお前らの声が小さいのが悪いってキレてたの思い出した なんかソプラノうち含め声ちっさい人しかいなくてほぼかき消されてた気がする🥺 指揮者立候補のところもあるんだ
伴奏と一緒に先生が候補にお願いしてたよ うちはソプアルリバ婆
毎年のようにリバらされてたよぉ 小学校の時は立候補だったけどそれ以降誰がやったか覚えてない🥺 うちもリバ婆
マイナーの界隈になった方に行かされてたけどだいたいアルト界隈だった コレたんの配信から帰ってきたよォ
うち合唱めちゃくちゃ練習したのに卒業式感極まって一文字も歌えなかった🥴 子供のソプラノはちょっとぼやけやすいよねぇ
数でカバーなんだ うちのクラス先生だけ張り切って放課も全部練習させられてたけどみんなやる気なかったから何の賞も取れなかった コスモス習うと大体教室ぢゅうでミマス(誰)ってなるよね 合唱のコスモスずっと花だと思ってたけど最近宇宙なの知った うちソプラノからテノールまでなら対応できるから空いたとこ入る念 >>483
頑張ってるのは伝わるけどどうしても浮いてるんだ😢
本番では気にならなかったからいいけどねぇ うちも大切なものでぇすこ
なんか大切なものみんなすこで合唱2年連続で歌った気がする うちのクラス問題多いのばかり集められたギリ健クラスだったから上位取れた時は驚かれた☺
でもそのクラスに入れられたうち☺ うちはリコーダーが下手くそすぎて卒業式ではエアリコーダーで場の空気を保ち😔 🤓🐶🐦👶🦈母なる大地をあーーーー
🤓🐶🐦👶🦈讃えよ大地を
🤓🐶🐦👶🦈
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛🤓🐶🐦👶🦈あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 担任にお前声小さいぞやる気出せってみんなの前で公開処刑されたの思い出した🥴 ふざけてたら合唱委員に殴られたこと思い出した🥺あのときはごべん 合唱の時の独特の口と体の動き嫌い表情も
見てて恥ずかしくなる 合唱の朝練行かなくて陽キャに囲まれて怒られたの思い出したよぉ スタはまる前まで地雷なかったのに今おつまみ対抗にいいねされるのすら不快でつらち
ブロックしたいけどできない😭 コスモス最初は合唱曲じゃなくてバンド?音楽ユニット?の普通の曲だったんだねぇ😳
3月9日現象 >>513
うち前ジャンルがそれでよくブロ解してたよ うちもエグザイルだったけどなぜか動くな時間って歌詞にムカついてた 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! エグザイルってどういうこと
チューチュートレインでもしたの 松スレに卒業式にリライト演奏した婆いたの思い出した エグザイルの合唱曲10年前から定番化してたんだ
聴いたことすらなかった うちの中学合唱に力入れ過ぎててめんどかったよぉ
合唱コンクール近づくとクラス同士でめちゃバトしてた 大地讃頌うちの一個上まで課題曲だったのにうちの世代で生徒の負担を減らすため😤とか言って自由曲だけになっちゃった
うちは歌いたかったのに🥺 >>540
左ほんもののナポレオンプァイに乗せたらもっとうまそう ごみぷりはどいなってもいいから笑いに見に行ったのにうちの推しの声の面影のある婆が告発者として現れたのどんな顔すればいいの >>545
クソスレそれなりに人数いるから壮大になりそう🥺 >>547
それ
卒業式に演奏する選曲じゃないって笑ってた 皆で一人一人歌録音してデータ集めればクソスレ合唱できるんじゃない🥴 >>552
うちもハガレン時代ガチリアだったから深くは触れないけど先生寛容だったんだねぇ 婆達とマラゴー歌いたいよ
ソロだから合唱じゃなくて斉唱になるけど🥴 >>506
このレスのせいでくこのシャッフルみたくなっちゃった
ばゃゃ次回よろしくお願いするよ 上のと一部違うけど前にパン花真ゎゎマヨのチーム声デカで歌い分けやらせたら誰もかき消されずに全員の声聞こえてすごちだったよ エンディングどういうこと🥺ESからってのは嘘でニキとコハゲが激甘ぽ菓子仕込んだってこと🥺 >>556
ミャミャのボーカル流して婆たちでボイパしよ グワ勢にミャミャ突っ込みたい
1番堂々と歌いそうなデカブツの声が儚くかき消される所が見たい >>572
2ハム目でウォワるので🥴
爽やかな気分で終われて良かったよ 全部汚物ちゃんのおかげだっち本日の主役だっち真ん中に来るっちよ ホワイトデーのルール確認に出てくるスケジュールってけふのやつだったんだね
適当だと思ってた >>571
クッキーは双子のいたずらだヨ
ニキがなんとなく察して食べなくてキメルが何食わぬ顔で食べたから21も食べてみたら激甘でコハゲが食べるのやめた流れだと思う クッキー名前入りだったんだよね?
手が混みすぎだヨ 甘いのも辛いのもダメとかわがままな子供かよ情けね〜な 21のだけ甘いのかと思ったけどキメルのも激甘だったのかな ニキチョコの好みも甘めじゃなかった気がするよ
甘いのすこじゃないのかな はかッチャー流し読みしてきたけど🤮
これ推しッチャーでお出しされたら1年くらい落ち込みそう 読み返したいけど読み返せない
ヒューズドンも過去作読めても良くなぁい?🥺 匂いで常軌を逸した味って分かると食べないよ
ゆゆゆの激辛団子?も匂い嗅いで食わなかった 双子が仕込んだ「劇」辛と「劇」甘を回避してるだけだから うちも過去の読み直したい🥺
スキップさせないぐらいストに力を入れてるのになんで読ませてくれないんですか? しののんとかはかっちとか最近衣装の言い訳がましいスト多くない? 蜂は舞台裏で結構素直に双子認めてたけど双子はがっつり上から目線で草だった うしょ…
そういや、前鳴神が、キズナアイも輝夜月も、活動が上手くいかなくなった原因は全部ななもりにあって、ななもり悪人説ってのを語ってたけど、マジでななもりが全ての原因なんじゃね?
婚約者がキズナアイで、不倫相手が輝夜月なら全ての辻褄が合うぞ?
#コレコレ 料理ちゅうにふざけんな料理をなめんなみたいな話だった気がするけど詳細は忘れた すとぷりの公式絵師がてち婆だったばかりに
てち疫病神すぎこの世から消さなきゃ 全然しらだからキズナアイってサラブレッドにいそうって思った うちは甘すぎる和菓子とか外国のチョコとか食べられないよ >>618
喉にべったりくっついて気持ち悪くなる飲み物とかお菓子あるじゃん それはそう
激辛クッキーならクッキーが辛いとは思わないからビビるのもわかるけど悪戯の激甘クッキーとか言われてもてんてけ あまりに甘すぎても水ほしくてちぬからわからんでもない ねえ神見てる?早く本送ってうち何日も玄関で待ってるから スニッカーズ甘すぎって思ってたけど今食べるとそいでもなかった 甘過ぎると歯と頭痛くなるよね
辛いと舌と喉が痛くなる はぁうちの花チャー味噌が作ってることにならないかな
汚物いら うソ……うち数週間前に貰い物のスニッカーズかじって無事ちんだよ >>630
婆が部屋に戻るまでうちは送らないよ
チキンレースしよ ななもり嫁の声がアイに似てるのは分かったけど不倫相手かぐやるなってどうして判明したの なんとなくすとぷりキッズの配信聞いてるんだけどなんで聞いてるのかうちにもわからない 海外のヌガーとかもやばち
激甘食べたことない婆は是非体感してみてほしいよ >>640
変わってるね
うちは辛いのがだあいすこ キズナ愛うちでも名前だけ聞いたことあるけどVなんだ
ちゆ12歳とかスーパーそに子みたいなやつだと思ってた 苗字が五味の人可哀想すぎない
絶対小学校でいじめられてりゅ うちも苦いのすこ🤗
ふきのとうやピーマンゴーヤすこ 苦味すこ婆の好物が気になる
コーヒーとかビターチョコ? うちポケモンのせいで五味は甘辛苦渋酸っだと思ってた うちは甘いのでぇすこ
コハニキのかわりにクッキー食べたいよ🥺 >>638
かぐやるなの中=ぴーまるさまって配信者
でピー丸様がおわぷりの会社所属
おわぷりの代表は不倫キモキモ爺 じゃあプリン体ゼロのビールかなんかはうまみがないの? 双子に百味ビーンズ一箱一気に流し込まれる21きゃわ! >>651
どっちもすこだけどコーヒーは酸味系だと飲めない
あまぁいニンジンのグラッセ苦手🥺 そもそもうたプリはオワコンじゃないしすとぷりとやらは終わるけど うとうとしてたら双子に八百を注ぎ込まれる21に見えて目ぇ覚めたよぉ 乙女ゲーの方のおわプリは絵柄すこくないけど映画がライブなのはうらやましいよ🥺
神映画てんてけ 煮干しとか昆布とか?アミノ酸がうまみじゃなかった? >>669
👵映画でライブやったら贔屓になっちゃうので >>675
うたプリの方はスタリだけでソロの新曲もあるけどどう思う? 良い魚やお肉を食べた時ん〜!おいちい!ってなるあの感覚が旨味かなって思う
ブロッコリーやトマトにも入ってるらしいけどそれはわかりゃん >>669
スタ的にはMUFGがその枠なんじゃない すとぷりが燃えたって話聞いた?あれってvtuberなの? ヨーグルトに砂糖と間違えて味の素いれちゃったけどクソまずかったよ ふと思ったんだけど令和生まれも早くて4歳になるんだ念
うちらが子供のときより研究が進んで今の子のがADHDとかPSPみたいな発達障害的なの診断されがちなのかなと思ったよ
精神科とか行ったことないけど行ったら診断されそうなうちより >>672
旨味と言えばグルタミン酸!って思ったらアミノ酸の一種だった 今なんでも病名付くから完全になんの障害も特性もないキッズなんていないんじゃない?って感じだよ 全年齢の板でうち令和生まれだけどぉってネタレス増えそう うち味の素でぇすこ
子供の頃おやつ感覚で舐めてたんだけど目が悪くなるからやめなさいって叱られたヨ 体の不調に体質名つくのはいい気がする
ずる休みかどうかで揉めなくて済むし >>701
モンゴルだけどうちは舌がバカになるよ🙍♀💢って言われた
目バージョンもあるの 小学生の時同級生にめちゃ音痴でワンテンポずれる上に声張り上げる男子いて合唱コンクールの時最悪だったの思い出した
今考えたら絶対発達だなって感じ さっき朝起きれないのもなんとか障害って流れてきたよ
うちも障害者だ念 >>704
子供心に味の素と目はかんけーしだろて思ってたからうちの家だけかも🤔
そっちのが説得力あるよ念 塩分取りすぎだとガチで目ぇに影響あるみたい
かしこお母さんだ念
高血圧状態では、血管の壁に大きな負担がかかりますぞい。これが脳で起こるのが脳梗塞、心臓で起こるのが心筋梗塞ですぞい。
高血圧は、動脈硬化と密接に関連しながら「高血圧網膜症」を起こしますぞい。眼底検査では、高血圧の網膜血管への影響、動脈硬化の程度、網膜実質(網膜そのもの)の異常を確認しますぞい。 >>709
うソ…ミャミャごべん
言いつけを守れずうちの視力はもうウォワリで手遅れだよ🥺 はあもう2か月半くらいなんも生んでない
やる気はあるのに体が動かないよぉ
でもクソスレには張りついちゃう🥺 高血圧危ないのに夜食のインスタントぽみそしるがやめられない🥺 うち最近絵も小説も全部書きかけのまま次の書きたくなって全部完成させられないままなんだけどどうしよう 推しカプから対抗エロ書きになった婆殺意わく
いいねしてくんなクソが 学生の頃3日に1回はなにか産んでたのに1週間に1回になって今では月一産めればいいやって感じ🥺 うちも途中まで描いて諦めちゃう
最後まで完成させられるのってすごいと思い😔た 年1ペースでしか人前に出さない無産になったよ
スタ拘束時間緩めて >>715
うにも同じ状態🙃
描かないから更に描けなくなる悪循環なんだ うちは原稿を少しだけ進めてきたよ
ご褒美にアイス食べるか🦈う うちのすこだった婆ちゅう途半端にカプ移動して反応に困りゅ >>729
スタ婆早割多いよね
うちは極悪婆だからこれが通常🥺 絵ぇ下手すぎて一コマの下書きに一時間以上かかるのが面倒で絵から遠のいてる🥺 界隈絵馬多すぎて凄い作品いっぱい流れてくるからうちは何でこんなヘタクソなんだ?って真顔になっちゃう
でもうちの理想の推しカプはうちにしか描けないんだ😭 >>732
うちもそのメンタルがほちいよ
うちが描かなくてもいいやってなってもうずっと描いてない数年前は本も出してたのに 対抗サークルからもらったさしいれごみに捨てた
しね >>733
ごべんうちもそのメンタルに片足突っ込んでるけど言い聞かせて鼓舞してりゅ😭
最近壁打ち転生することも視野に入れてるよ婆もマイペースに頑張って念 他人と比べるより描くのがすこが上回ればいいのかな
いいね30未満がデフォルトのうちが言うことじゃないけど >>736
えらち🥺
壁打ちが気楽でいいかも念一緒に頑張ろうねぇ🥺 うちは大手にRTされたのに100もいいねつかなかったよ✌ うち底辺壁打ちだから余計なんだけどツイにあげてもし無風だったらどぼぢよって投稿ボタン押すの震えるしあとから通知見るのもこわち🥺
圧絵馬になれればこんなことで悩まないよねぇ >>739
でも大手がいいと思ってくれたんならよくない? うちは推しカプ婆がすこってくれれば界隈外の評価はなくてもいいよ >>740
うちたまに5000いいねくらいつくけど無風なこともあるし毎回手ぇ震えてりゅよ
数万フォロワーいる大手はまた違うかもだけど 話題乗り遅れたけどうち早々にガイジ手帳貰って市からぽかね貰って医療機関使い放題サブスク使ってる
障害年金は医者が書きたがらないから無理だよぉ 婆たちへ
うちがお外でネチョホモって使いそうになってふと検索したらクソスレ用語だったよ
事なきを得た うちリアの頃からずっと推しカプ小説書いてるんだけど小説ぢゃなくて絵ぇ描くのすこになってれば今頃もっといいね貰えてフォロワーも増えてたのかなって思うことありゅ
でも推しカプ小説を書くのがすこ うちの中での解釈は固まってるけどキャラに喋らせるの苦手だから漫画一生描けないんだ🥴 >>743
5000すごち
うち良くて1000弱だからレベちだよぉ
ぽそとの反応気にしないようになりたい はゎ…婆たち絵馬なんだ念🥺
それでも俺なら婆みたいのがゴロゴロいるんだ🥺 うちはねーこの間無産卒業しました☺
クソスレで2年くらい卒業宣言してたけどやっとだよ これだけはぽそとでも使いたいのに絶対使えない「あぞ」 >>727
攻め違いとか受け違いとか?
ちなみにうちの界隈は攻めがコロコロ変わる婆がけっこう多いよ >>749
何回か挫折してりゅ🥴
また気が向いたら描いてみるよぉ! 描いても投稿する気分にならない🥺
うちの推しカプの良さはうちが一番わかってる 小説って初めの出だしが一番難しい気がするヨ
はぁどうしよう🥺 推しカプ爆破されてるから神たちが離れていかないことを毎日祈ってりゅ
神たちこれからもきゃわ絵描いて念🤟 年取って集ちゅう力なくなってきたのつらち
昔は数ページぶっ続けで作業できたのに今は1コマ描いたらクソスレ見ちゃう🥴 うちのマイナー推しカプ小説馬とちゅうかに絵馬が何人かいりゅ
対抗には漫画馬が何人かいりゅ🥺 うちはいつも出だしの一文に一番書きたいテーマみたいの盛り込むよ
ぽ友達は適当に書いて適当に書いた分捨てるって言ってた うち最近スタ書いてないごべん
推しカプもう書きたいこと書ききったかも🥺でもすこだよ しっととか色々気にしちゃって同カプ婆いっさい見れないからくこでしかスタ情勢知れないうち🥺
婆たちたまにレスくれたりしていつもあぞ >>766
もしかしてうちの神?落書きでもまた描いてくれるのお待ちしてるよ🥺 情勢学んでると思い込んでイメ操婆にドヤ顔で話しかけないように気をつけて念 >>768
ツイならさっと読めるようにすぐ本編に入る
同人誌は盛大な前フリ入れたくなっちゃう🥴 うちも他愛ない原稿進捗とか婆たちと話したいけど基地がいるのが残念🥺
オプチャでもいいんだけどね 推しの江戸書くんだけどどれくらいのネタを入れても大丈夫なのかな
コラボとかは名前ぼかしてもアウト? 神へ
移動先の原作完結したと聞いたので待ってます
うちより >>773
なるほど婆字馬っぽい😲
盛大な前振りすこだよぉ 神今どこにいますか?
ニ年目にさっと出して即消えたあの本をうちは今でも読み返しています うちが神を知ったの既に移動しウォワった後だからかなちい🥲今では移動先ですら活動してない🥲 うちの神も年明けてから消えちゃった
怒らないから戻ってきて うちの神彗星のように現れてずっといてくれてるけど長いだけに消えたときが怖い🥺 うちの神最近見つけたのにもういなくなってた
ちょっとツイ断ちしてるだけだよね?また戻ってきて🥺 そいやうちhtrだけど婆さんのこれ性癖一致でぽナニーしまくってますって捨て垢から感想貰ったことあるよ🥴
それの閲覧が増えてるとあの婆ぽナニーしてるのかなって思うよ 漫画描けるようになりたいよぉ
コマ割りも台詞もうまく描けなくて結局一枚絵になっちゃう >>788
🇲🇳
本出すって言ってから1年半経った🥴 適当にしたらずっと全く同じコマ割りが続いちゃったから💦 ちうごく語のネットスラング?で塾肉とか生肉とかあってどういう意味だろって思ってたら字幕ついてるかついてないかってことだったんだね 別ジャンルだけどスタで例えると譲ぞいおに⇄求教師へのリプの入れ食い状態凄くて草生えた
深夜なのにグッズ婆寝ないの 📢🌝ママの銀テくれー!!
👤
👥 👥
👤))
👥
当方マムの銀テを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥ぴぴ永様がお持ちのナイスと
👥👥🌚👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥マムグッズ多数お付けできます
難しいとは思いますが 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう うちがオワピリのアニメを見てるよ
よくわかんないうちに話が進むしメタ発言するキャラが痛いけど神アニメよりましな気がすりゅ ナイスの中で1人だけいいねが4万いかないんだから当然 ババアたち今日からオワブルガチャピン期間だよお
この期間ガチャいっぱい引けるからすこなんだ ぽはよ
スタで友達できてから毎日楽しいんだ
婆たちありがとねぇ ぽはよ〜
ズドンの君の👶も笑ってるねのとこでクソスレ思い出してりゅ 恒常のひひひが出ないよォ
うちのぽ財布が死んじゃう ピンポならぽたんぜうびガチャで狙った方が良かったんぢゃないのぉ >>842
誕生日で200連しても被りすり抜け1枚しか来なかったうちが来たよ ハァン数増やしたいからちあぴ来て
ちょっと前の特効回さなかったうちが悪かったよ😭 気のせいなのはわかっているけど恒常出にくい気がしてしまうよォ
ばゃゃ何とかして ぞいちゃんおはよう
近所のセブン神マルチシートがずっと残っててなんだか気の毒になり😔 うちは赤きタと思ったら恒常が重なってキレそうになった
衣装ついてるカードの方が多いのに🥺 1年目のハム念ガチャ恒常ミャンモ狙いで8万使って出なかったの思い出させないでよねぇ この前のハム年復刻虹出やすかったのうちだけ?
推しのいるグループで完凸狙う毎に各3〜4回は出たから
新規☆5回収と重ねで強化捗ったよぉ >>852
ハズレ垢のうちはnewの三度笠1枚だけだったヨ >>851
きゃわ!
赤曇ってたけど吹っ切れたんだ念😳 グラブル婆🥺うちはガチャピンとムックどっちを選べばいいの🥺 >>859
言われてみれば😳
バトラー真も含めてそれぞれこっちじゃない方もすこかも >>851
やっぱ2Aだぁいすこ!
2枚目の南斗さんあざとすぎりゅ
婆朝からありがと念 >>858
うちが婆の代わりに食べておくから安心して🥴 >>857
ぽはよ〜うちはガチャピン選んでガチャピンモード当たった🙄
ムックモードのほうが得するらしいよお すんごいカラスの鳴き声みたいな猫いる
昨日から野良一気に鳴き始めた😭春だ念 グラブル久しぶりに起動してガチャ引こうとしたら7ギガ読み込むぞい!って言われて慌てて閉じたよぉ
裏で3Dでも動かしてるのかあ? >>867
しょうなの🥺うちもガチャピン選んで10連だけしたよ🥺
明日からはムックに寝返る念🤘🥺 うちもガチャピンに賭けて10連だけどこれはこれでゲェジが貯まるからいいかなって 😈次フェスじゃないから12時にガチャの内容告知来るだろうし見てからガチャピン今の回すか次の回すか決めるぞい うちがズドン2周終わらせたよ
やっも推しのハァン数アップに戻れるよ >>851
2枚めの南斗さん美人すぎ
さすアイコンの彼女 絶対BLになる世界線に南斗さん送り込んだらおもちろそう😳 絶対BLの南斗さんは控えめに過ごすんじゃなくて直球でツッコミに行きそう 赤も馴染んでてよかったよ
追加の時はうソ…と思ったけど🥴 赤アイもきゃわだと思うけどうちはゲー研コンビもすこ
南斗さんてあまりアドわれと絡みない? 旧一年のクラス覚えてないけどAは元気でなかよちでBは二人組作って下さいが苦手な人が多いって聞いた 1Bそんなコミュ障?
パン黄とゆうしので組めそうだけど うちが旧1年のクラス分けを覚える前に進級しちゃった
奇人とかトリスタ-1とかとっかかりがないと覚えられねンだ
みろりをぼっちにしない方と忍をぼっちにする方に分かれてた気がするけど うちは未だに赤ましんあがどっちのクラスかが覚えられない
たぶんあらんあは別のクラスな気がする うち双子を1Aでてちと仲良しな方とそうじゃない方で覚えてたの思い出した🥴 推しが卒業生ばっかりなせいでもあるけど新クラス分け全然覚えられないよぉ 今はクラス単位のストがないからねぇ
覚えるチャンスがない 旧2B?のマイペース感すこ🥺うちも新の方は覚えられない これまでクラスでやってたことが事務所と寮同室に吸収されちゃったイメージ ユニでくくられてるからクラスって感じ無くなった
つまんない 麺だけ別のクラスとか旧2Aはよくメインストで出てきたとかそういう印象のまま クラス替えの内容見たときばゃゃ適当に考えたの丸分かりだったね すこなキャラもいるけど2Aという括りは一生すこれる事はないと思う
キャラに罪はない キャラに罪はないけど今のクラスほんとつまんない
ユニごと固まるとか何の面白味もないし嬉しくないから変わらない方がよかった🥺 なんでクラス替えしたのかもわからない
どうせクラスストやらないんだしクラスそのまま進級してマヨだけぶちこめばよくない? 現クラスなんてほぼ描写がないんだからそれこそユニごとに固めなくてもいいのにねぇ なんでって言われても追憶時点でもクラス違うのに今回だけクラス替えはなしで😉とかあるわけなくな〜い? どうせ一年ごと進級条件変わるあたおかな学校だからよくない? うちが萌えるクラススト出せばいいんだよばやや
推しカプせっかく一緒だからやって念🤘🥺✨ クラス替えするとしてもユニごと固めるとかつまんなすぎててんてけなんだ
はぁばゃゃ無能 今のクラスつまんないけど学園出ないからなあ それよりも部活がサークルに変わったのが嫌だよぉ 旧一年のいない追憶は気合い入れるけど旧三年のいなくなったクラス括りは適当にするのがばゃゃなんだ 年表通りに考えると1年のときは古豪ユニに入って
2年のときは適当にユニ組んでfir八百にサイリウム振って
3年になったらリッドル稼げば学校行かなくても卒業できるのが夢ノ咲だよね そういやズ!でゎゎがゴキの卒業ライブみたいなの匂わせてたの結局何も ないままウォワったの まあ今のローテのクラスストで推し消化されたくないし適当振り分けで良かったのかも おに留年は仕方ないけどぞいですなが留年おかしいよ念
ハムぴぴどのくらい引きこもってたかは知らないけど卒業できたんだし 前も書いたけど別に真面目にアイドルやらなくても卒業できちゃうのやべーでしょってKAがゴキ生け贄にするくらい末期の夢ノ咲で何したら留年できるの おにもぞいもハムもぴぴも出席日数不足で留年か留年危機だから引きこもり以外は卒業できるんじゃない? おちゅまし
ヴァルは出席日数というやり学内ライブの参加率じゃなかったっけ
それにしてもショコラヘスに出すきっかけ作らないといけないとはいえシステムを把握してないハムってお粗末すぎない おハムには絶対できないけどfir八百にサイリウム振るだけで単位くれる夢ノ咲やる気ないバカには最高だよね >>950
たておちゅ
うちは補講行ってちゃんと卒業したよ うち高校でも大学でも留年しかけたし今は社不😉ほんとクズ 推し成績上等だけど夢ノ咲の上等って実は全然大した事ないんぢゃないかって気がしてきたよ >>958
しかけただけでしてないなら立派ぢゃん🥺
うちはしたよ うちの高校は留年って概念ない代わりに4回生があった🥴
ちなみにうちのこと☺ >>961
どっちも親と教師が親身にお情けくれたからなんだ😭
卒業させてもらったのに今こんな人生だからどっちにせよクズだよ うちも含め平日の昼間って感じの婆たちでいいね
休みリモワ婆がいるのも知ってる 病気とかで出席日数足りなくて留年はしょうがないよ🥺 教師が情けかけてくれるとかあるんだ😲
うちは無慈悲に留年言い渡されたよ >>958
でもちゃんと大学受かったんぢゃん
高卒のうちより立派だよお 学校側も手続きめんどくさいからかなんなのか留年生あまり出したがらないって聞いた事あるよぉ
うちのいた高校での話だから他は知らだけど🥺 留年したらまた同じ授業全部受けるの?
単位足りない分だけとか? うちの高校は在学中に妊娠しちゃった子がいたけどなんとかお情けかけてもらって卒業したよ ハムは病気のことも考慮して学校から温情かけられてそう
まともな家だから家族から連絡あったでしょ 留年生って友達おりゃんイメージしかないしまた同じ事のやり直しで学校生活楽しいの 高校も退学したし大学も退学したニートだよ
かかってくる? うちが高校の時アイドルデビュー決まって学校やめてったきゃわ婆いた😳
今何してるんだろ 留年するの学年に1人いるかいないかくらいだったから高校留年婆ってそんなにメジャーなのって感じだよ ぞいちゃん留年するかぁ?って思ってたけど三奇人スト見ると留年ありえるなって思い😔た 高校はかなり融通きかせてくれるよね
うちもサボってたとこ出席停止扱いにしてもらったりした うちの高校は融通きかせてくれなかったが🥺
こういうの学校によりけりって感じで虚無 留年じゃないのにあいつ留年してるらしいよって噂立てられてた同級生元気かな うちのイメージ私立は結構厳しくて公立は情けで進級させてくれるイメージありゅ
ソースはピャピャが私立教師でミャミャが公立教師のうち うちの同級生結構有名な演出家?にみそめられて女優になるとかでちゅう退した子いたヨ
別に有名にはならなかったけどどうしてるんだろ うちの友達は高1の頃にデキ婚して辞めていったよ🥺
またにインスタで見るけどうちよりも人生楽しそうで羨ましいんだ どんなに融通利かせても出席日数はごまかせないらしいよ
私立で成績はどうにかなるからとりあえず学校きて言われたうちがソース☺ ふっくらじゅーしー予約するかまだ悩んでる
どん兵衛持った缶バなんてばくだん焼き缶バ並にゴミになる予感しかない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 37分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。