わいわい雑談スレ6408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646821643/ 前スレ976
Twitterでの譲渡募集なら
取引専用垢でフォロワーいて新しくないやつを優先よ
下手なことしたらわりと一瞬で注意喚起回るから慎重な婆が多いわ おつわよ
長年グッズ婆してて感じた避ける婆は
大量グッズ収集婆(連絡ルーズグッズの扱い悪い)
アイコンマイメロシナモン(メンヘラ平気で飛ぶ)
グッズ垢じゃない婆(ルールとか知らない平気で飛ぶ)
学生(平気で飛ぶ)
新垢(平気で飛ぶ)
以上よ おつわよ
すとぷりのやつ暴露で電話音声とか出たみたいだけど
信じたくないファンが合成音声だ!って騒いでるらしいわ ゴールド2050台で空売りしたのに早くに利確しちゃったわ😭持ってたら億万長者だったのにバカバカ 陰謀論にハマったりテロリスト的な活動する高学歴って本当に多いわよ
馬鹿をカモにできるからとかじゃなくて本人がどハマりするの
まあその中でもヒエラルキーがあるから当然バカほど食い物にされるのはそうだけど おつわよ
推しのグッズ揃えたら満足して開封もせずにしまいっぱなしだわ
でも新しいのが出たらすぐ予約しちゃうわ
婆って愚かね グッズはアキバか池袋行って買うのが後腐れないし1番楽だわ
多少お金が余分に必要でもそっちのが楽 漫勉面白かったわ
青池保子って上品なおばあちゃんって感じなのね アーロンが黒人枠になったわ
アリエルといい魚人系は黒人枠になるのが流行りなのかしら?
https://i.imgur.com/NILsIKg.jpg 婆グッズ厨だったから取引不慣れな人にもめちゃくちゃ優しくしてたわ
郵送だと個人情報握られるし下手にフォロワー数多い人よりも単発で学生さんに梱包がわからないんですけどどうしたらいいですか?って人の方のがやりやすいわ >>22
魚人はなんかほら色々歴史あったしその後展開もやりやすいんじゃない?黒人の方が 普段使い出来るものしか買わないと一年前くらいに決めたわ >>22
アーロンならどうせ特殊メイクばっきばきにして青肌になるんだし役者の人種あまり関係なさそうだわ >>26
ファイルに入れてしまっておくわ
たまに机の上に並べてニヤニヤするわ >>20
青池テンテー漫勉出てたの!?婆も見たい!再放送探すわ >>37
ママンと姉に忙しいから部屋の片付けお願いしたら勝手に飾られてたわん 大阪婆なんだけど芸人にハマると自転車で現場行けるからいいわね
でも東京の人はみんなこんな感じなのよね >>40
女でくくるよりオタクてくくってる方が話下手のやつ多くて婆は嫌いよ (ง 'o' )ง すーっ٩( 'O' )۶やっほ〜っ! >>44
じゃあ婆はって言ったら
女はって括りザックリすぎるしそこまでザックリするなら人類みんな話下手って言うくらいにしたら すとぷりの嫁のほうキズナアイってマジ!?
キズナアイですら不倫されて子供共々DV受けてんの!? >>53
そうよね!再放送見逃さないようにしなくちゃだわ >>51
嫁の方がキズナアイなの?不倫相手じゃなくて? 代表作はエロイカより愛をこめてってやつ?
知らないわ >>60
太古の少女漫画家よ
エロイカより愛をこめてとかの人 >>61
もうごっちゃだわ
P丸が婚約者?キズナアイ?どっち? エロイカより愛をこめてしか知らんけどZくんすこだったわ
Zくんメインの短編集持ってたわ >>67
右のカプはどっちが受けなの!?そこはっきりしてわよ >>67
重ね付けしたら合体した香りが楽しめるってわけねふーん >>78
太古っぽいから背が高い方じゃない?知らんけど >>77
婆もZだけ持ってたわ
そういえばドイツ統一したあと大佐たちどうなったのかしら ひゃだZ完全版なんて出てたのね
電子で買おうかしら あのさぁ今食べてるんだから下品なレスはやめてくれない? アドのレディメイドって何で前後の曲と比べて再生数が少ないのかしら >>93
こんなにアナルと💩と痔にまみれたスレをなぜご飯のお供にしようとしたのよ
さてはスカ好き婆ね 流れる季節の真ん中で〜ふと日の長さを感じます〜
せわしなく過ぎる日々の中で
婆と婆とでわいわいを描く〜 溢れ出す油の粒が
少しずつ菊門を温めます
大きな方屁をした後に
少し照れてるあなたの横で 毎日せっせと野菜食べてるから💩出すのに困ったことないわ
人生で両手で足りるくらいね 大根餅を作ろうと思ったのにうっかりすりおろした大根の汁を絞らないまま片栗粉入れちゃったの思い出したわ
もんじゃっぽい何かにして全部食べたけど 新たな世界の入り口に立ち
気づいたことは出口じゃないってこと この先も隣でえええええええええそっとおおおおおおおほおおおおおほおおおえんでええええええええええええ… >>117
よい大腸とアナルをお持ちね
一生大切にしてね >>121
入口に立ってるんだから当たり前じゃないかしら まとめに貼ってあったプロじゃない方の漫画がクスッと来たから貼りたいけど貼っちゃ駄目よね? どぅえーんどぅえっんー
ぬぁーきむっしー
かぁーたつーむーるぃいーーー アナルを閉じればあなたが
お腹の中にいることで
どれだけ気持ちよくなったでしょう
あなたにとって私もそうでありたい 快感運ぶ亀頭カリ
アナルの襞に絡まりますが
イく前の先の白い泡は
なんだか卑猥で見惚れました でいり
【出入り】
出たりはいったりすること。
「人の―が多い」 >>147
中々出ないと思って気張って出た!と思って力抜いたら戻ったりしない? >>142
婆は大根もちで検索すると一番に出てくるクックパッドのやつで作ってるわ 大根おろしおいちいわよね
天ぷらは塩で食べるのが通だとか言われても大根おろしつゆで食べるのが最高よ >>161
それはそう
塩で食べるのもおいちいけど一番はその食べ方よね んふふ今日も婆はかわいいし推しもかわいいわおやすみなさい こういうのって社会に出てもバカにされたりするものね… 金カム読んだわよ
サンリオの件でただでさえ荒れてるみたいなのにこの話は内野どうなるのかしら
婆はあんまり焚かずに見てるから高みの見物だわ >>182
えー😫もう終盤なのに急遽変更したのかしら マスクはマナーでワクチンは自由だと思ってるわ
押し付けなければいいのに新興宗教のように踊らされてテロってるから嫌なのよね >>141
それ言われそうで誕生日アピールができない婆よ
自意識過剰かしら オリガルヒのヨットやジェットを追跡してる少年消されたりしないのかしら チンポ先生はある種英雄的な死に方したけど尾形は死ぬならまったく正反対の死に方しそうだわ 尾形にとどめ刺すのはヒグマになりそうだわ
丸かじりよ ねえほんとに転んで痛いのよ
オロナイン塗れないしどうしたらいいのこれ
https://i.imgur.com/XGOILaA.jpg あーんあーん土方おじいちゃんすてきな最期だったわ😭
ガムシンおじいと夏太郎に看取られたのは幸せなことだわ😭
尾形は杉元と戦うのかしら 過疎ってるからニュー速+に浮気したわ
三幸製菓謝罪もなにもしてないのね二度と買わないわ わざわざ写真とってまでおいてわいわいに相談するってどう言う神経なのかしら
そこまで困ってるなら専門板いけばいいのに 雄っぱいがでかい人もネクタイとシャツの間に微妙に空間が出来るって画像見てなるほど…ってなったわ 前スレで突然名前上がってた虚言癖ロリータ婆が金カム騒動にまでいっちょかみしてるのかと思ったら誤報だったのね >>198
このタイプはオロナイン塗るなってわいわいで何度も言われてるでしょ
グリセリン塗って保湿治療なさいよ >>213
ひと月前に火事で6人死んだわ
以前からたびたびボヤ出してたし避難訓練やってなかった可能性が高い こんな時間にご飯はどうかと思うけど冷蔵庫に賞味期限切れのうにくらげがあったから仕方ないわよね
早く食べないといけないわ たまたま流れ着いたスレでモメサが暴れてたから小馬鹿にしたらもっと暴れちゃったわ
婆はもう寝ちゃうわね >>217
うにくらげって何か分からないけど賞味期限切れを食べるのは義務だから食べる以外の選択は許されないわ >>217
しかたないわね婆も食べてあげるからよこしなさい >>216
あーあの会社ね
亡くなったおじいちゃんおばあちゃんかわいそうだわね 18時に帰ってきて気絶するように寝て今起きたわ…
5時起きだからどうせ寝れないわね
もうずっとこんな生活だけど辛いわ >>224
粘膜なんてすぐ治るから我慢してわいわいにホモの話題を提供しなさい >>227
あーんお疲れわよ婆
頑張り過ぎちゃ駄目よ嫌になったらお休みするのよ 美味しいもの食べたいわ食べたいわ
プリン食べるわもう 婆はカモミールティーのおまけについてたレモンハーブティーに蜂蜜入れて
キャラメルコーンを1/3決めたわ
全部食べ切らずに3回にわけて食べ着る婆を褒めて >>229>>230
あーんありがとう優婆
介護施設勤めてるんだけど職員の陽性判明したからガウンつけたり隔離対策して仕事してるからもう本当日常業務に支障きたしまくって押せ押せだったのよ
7時から仕事で18時まで気張ってるとほんとしんどいわ
5時起きなのは早番だといつものことだわ😭 明日朝一の仕事を片付けたわ
これでギリギリまで寝られるわ 推しの香水届くのいつだったかしら…
こういう推しの香水買うの初めてだから使い道に困るわ 香水って消耗品だし放っておくと劣化すると悲惨だからグッズででてもあんまり嬉しくないわ
お土産でもらったエスティのやつ悪臭だったわ ねえトレンドイギリスにしてるのにプロモーションにクソみたいな日本語が出てくるわ
はーしね >>235
あーん…少しでも休んでね
早く落ち着くといいわね 100円のパンが500円になるかもしれないのね
今のうちに安くパンをたくさん買って食うわ うにくらげって食べる前はうひょーとなるけど食べてると何か違う……っていつもなるわ >>241
ジャップってあんまり蔑称感ないわよね
なんていうかチョッパリにせよパ行が入ってると可愛くなっちゃうわ
やっぱ蔑称には濁音よね 青池先生って少し腐の毛があるのかしら
作品読んでないけど漫勉見てたらそう思ったわ 受けの潮吹きが増えて小スカが減る懸念を憂う話ならするわ 青池先生阿佐ヶ谷姉妹のお母さんみたいって言われてるの見てふふってなったわ 鬼畜米英って下手通った婆には違う意味で聞こえるわね >>252
あーんわかるわ
どっちもすこだけど小スカの軽い尊厳破壊がすこだから潮だとおしっこじゃないから大丈夫だよっていうのが逃げ道になるからちょっと残念なのよね
実質おしっこではあるけど >>275
トイレとか風呂で攻めが後ろから受けのちんちん持って出させるとか婆好きだわ
受けにはもう本当無理…みたいな感じでいてほしいわ
お互い酔ってたら最高ね
その後は代わりに受けの要望通りのことを叶えてほしいわ ただいまわよ
こんな時間まで社畜っちまったや
婆たち今日は何か楽しいことあった? 婆は今日ネイル婆に影響されてやってみたけど楽しかったわ
ネイルシールギザギザなのはご愛嬌よ
上手く撮れないけどトップコートでちょっとぷっくりしてるわ
https://i.imgur.com/LZjiSmg.jpg >>292
たんぱく質たくさんのカロリーオフカップヌードルがあるの
プロって名前のやつよん >>288
あーんありがとうわよ婆
平和にわいわい過ごしてたのね
>>291
そこしか良いところ無い仕事だわ… >>293
爪バキバキに割れてるんだけどこういうのできるかしら
人差し指とか割れすぎて今半分くらいしか爪がないわ なんか婆メジャーデビューする寸前くらいの曲とか商業デビューする寸前の作品とかがすこだわ
プロの目に止まるくらい爪痕を残していくけどまだちょっと生生しさがあるみたいな
パッケージ化されて良くも悪くも小綺麗になりすぎちゃうとあんまりになっちゃうわ >>293
塗るの意外と楽しいのよね
安くて手軽なのもあるけど自分で塗りたくてセルフやってるわ >>293
可愛いけど第二関節から指の股までの長さすごい短くてびっくりしちゃったわ!?
赤ちゃんみたいな手の婆ね あいみょんとか売れる前のメンヘラ路線のほうがすこだったわ
当たり障りもない歌歌うようになったわよね売れてるんだからそれで正解なんでしょうけど >>305
多分指の股じゃなくて下の布の色が変わってるんだと思うわ
婆もちょっとびっくりしちゃつた >>303
分かるわ
あと婆は婆が育てた😤感もあるわ 逆夢ループからカメレオンループに移行したわ
ヌー聞くのやめらんねえわ ゲスの極み乙女インディーズの時の曲すこだったわ
今活動してんのかしら >>303
あーんわかるわ
前前ジャンルの神がそれだったわ >>309
育てた感はあんまり感じてないけど単純にすごい人がいる!と思ってたのにデビューしたらなんか違うってなるわ
育てた感はアイドルとかかしらね
デビュー決定〜デビュー後売れるまでくらいで推すと育てた感と人気出たからもういいや感あるわ >>301
これ百均のネイルチップだから試してみたらいいわ
ネイルチップと専用の粘着とネイルシールで300円よ
>>305
あーん指曲げてるわ!
でも爪自体はちっちゃくて元々赤ちゃんみたいなサイズよ >>303
米米クラブがヒットする前のお下品曲作ってた時代すこだったわ 君がいるだけではマニアな米米ファンには不評だったみたいなものね >>328
爪がないからネイルシール貼るスペースがないわ >>345
半分あるのよね?いけそうだけど無理かしら
ネイルチップにネイルシールを貼ってそれを自爪に貼ってるわ ショートネイルだと思い切った派手な色でもどぎつくなりにくいわ ひゃだケイヤクに中身入れ替わりのロングおまけがきてるわ
チューする寸前で終わったわ!? ちび爪の婆はネイルシール半分とか短めに切って使えるから経済的よ 10,000円ぶんの商品券を手に入れたわ
何を喰おうかしら はーー神もスペースとかやってくんないかしらね…
ハーブ馬な人の会話を聞きたいわん なんか仕事で理不尽なことあったせいで寝れないわ
ムカつく やなやつやなやつやなやつやなやつ
やなやつやなやつ!!! やったことない仕事で先輩のサポートに入ったのよ
やったことないやつだから先輩が頼りなのに先輩がどうしようもないの
無事共倒れしてクライアント怒らせたわ
先輩がそこまでどうしようもないって知らなかったし先輩に学ぶしかない部分が全然間違ってるしそれが間違ってることなんてわからず走ってたしもう最悪よ あーん辛かったわねそれは
そういう時ってあの時こうしとけばみたいな気持ちでいっぱいになるから辛いわ あーんムカつくわ
婆にできること精一杯やってたわ
でもそもそもそれが的外れ方向なら全然意味ないじゃない報われないわ >>365
ありがと
テレワークだから人に愚痴吐きにくいし当事者以外全然把握されないしなんか一人で考え込むわ
婆が寄り添ってくれて少し気が楽になったわ 毎日特に辛いことないけど特に楽しいこともないわ
人生そんなものかしら? >>369
おつわよおつわよ
一生懸命やってもなんかその先輩と丸ごと評価が落とされてそうなのも嫌だわ!
社会やってランないわよね😢 >>374
こういうレス見るたびにソフトボール大の玉を右手に掲げてウオォォォって雄叫び上げてる婆の姿が浮かぶわ 毎日辛いことだらけだけどたまの休みの前日は楽しい気持ち
そして未来は絶望
死にたい めっちゃわかるわ
ボカロPがメジャーデビューすると一般向けっぽくなったりするわ
米津とか神山羊とか 昔オカ板に犬はいつも何か楽しいことはないかなと思っているってスレがあったことをなんとなく思い出したわ おはよう婆たち
婆もポジティブに生きるわ
宝くじ高額当選した人が百万〜数億の当選を十数回経験してるって言ってたから婆もそこ目指すわね じゃあ婆もポジティブにいくわね
高額当選したらこの婆をお嫁さんにしていいわよ 婆は最近うんこする夢をよく見るのよね
わいわいで金運上昇する夢だって聞いて宝くじを買うか悩んでるわ >>385
大金を手にした上婆まで手に入れたら申し訳ないから高額当選しても婆のことは>>386婆に譲るわ! タツキもタツキ信者もあの意味不明ツイをRTしはじてる限界集落みヤバいしきめえわ
エゴサとかめちゃくちゃやってんだろうなぁ… ああん裏バイトって漫画おもちろかったわ
夜中に読んだから怖くなったけど一気見しちゃったわ
ハマちゃんとユメちゃんのコンビの関係性めっちゃすこわよ
百合だけどホモみあるわ… 大金と婆を手に入れたら婆は闇オークションにかけるわ 最近加齢でデブって仕方ないから通うのやめてたカレー屋がいつのまにか閉店になってて泣いたわ
コロナ禍許さねえわ すとぷりの不倫ネタでファン装って釣りツイしてる人見ると婆も昔縦読みとかやってたなぁってなんとも言えない気持ちになったわ >>394
オーナーさんあの人も来なくなっちゃったな…って泣いてたわ 飲食はほんとたいへんよね
これからどんどん値上げだし >>393
じゃあ婆は裏バイトで婆をオークションで売るときにハンマー叩く人になるわね >>393
婆は闇オクに来てたスーパー婆様に抱かれるのね…😳 はぁん橙ちゃんすこ
こういう後輩♂いるよなって思うけど元ネタとかモデルは男なのかしら 受けが自分の名前一人称にしてるのなんか不意にゲヘヘってなっちゃったわ
普段ならカマトトぶってんじゃねえぞって思うところなのに あああああああ仕事行かなきゃ起きなきゃだわ!!!もう嫌だわこんな生活!!! 楽しいことないみたいなレスよく見るけどいい歳になったら楽しいことなんて自分で作んないとないわよ アイちゃんショックだわVはもうダメだわ
中外割り切ってやってるモーキャプダンス勢の可愛いガワだけ見て生きるわ Da-iCEのCITRUSって良い曲ね
レコ大とってたのね 婆の知らんうちにVが流行って勝手に自滅していってるわ 最近4時間くらいで勝手に目が覚めちゃうわ
もっと寝たいわ 婆もあんまり続けて寝られないわ
これ年取ったってことなのかしら お腹いたい原因は生理だったわ😨予定日より早いじゃないのよ また今日もお局にネチネチ怒られにいくわ
さっさと退社しないかしら… 婆はパワハラ気味の上司にお伺いたてにいかないと…
つら… どこの職場にもゴミはいるわ
婆も毎日死んでくれないかなと思ってる 有線イヤホンってもう古いの?😱無線無くしそうで使えないわ 婆はまだ有線使ってるわ
有線のが遅延もないし音綺麗だわ ピース型の無線にしたけどわりと断線するから完全無線にしようかと思ったけど寝ホンでお安いのがないし断線ないかわりに片方ずつ接続とか面倒だわ 弊社に勤めながら弊社の悪口ばっかり言ってやっぱここは駄目だわ〜って言う先輩
はよやめてほちいわ要らないから🥺 堂々と辞める辞める言う奴は基本いつまでもそこにいるわよね
不満たらたらだけど転職できるスキルも度胸もない
それだと現職でも評価されなくての無限ループよ 婆!確定申告クレカ払い登録した後に金額間違ってることに気づいたわ!
多めに払うことになっちゃったけど還付金申請すれば良いのかしら 朝から安赤のTwitterが😓
安赤て他ジャンルだと何になんの? 婆ずーっと猫が飼いたいのでも環境とお金と責任が整ってないから飼えないのよ
早く本物みたいな猫型ロボット作ってわよ😣
AIBOやラボットやしっぽだけのロボットみたいなふざけたやつじゃないやつよ
天才達婆の為に早く開発頑張ってわよ!!!
https://i.imgur.com/liJ22zm.jpg
https://i.imgur.com/7lPXuQR.jpg
https://i.imgur.com/jl10r0M.jpg 猫のしなやかさと行動のランダム性をロボで再現するの難しそうだわ 突然ジャンル移動してプロフも全部書き換えてる婆逆に尊敬するわ
婆ならできにゃい どんなにそっくりでもロボットに愛情注げるとは思えないわ 完璧な猫ロボットってどんな感じなのかしら?
毛の色や瞳の色や性格もゲームみたいに自分で決められるのかしら? 10分おきに電車来るなら余裕で寝坊できるだろいいかげんにしろ! >>452
性格って個性あるの?
やんちゃワンコタイプとかツンデレねこタイプとかハイスペスパダリタイプとか選べる感じ? >>459
関わり方で性格が変わるらしいわ
呼んだら来るし撫でてほしいとキューキューなくの
温かいしめちゃくちゃかわいいわ
お値段はかわいくなかったわ 呼んだら来る撫でてほしかったら鳴く温かいめちゃくちゃかわいい全部婆で網羅できるじゃない いくらすんのと思ったら35万で草
しかもこれは基本料で月々のサービス料も必要で容赦ねーわ
生きてる犬飼うわこんなん 婆〜このソファ1個目URLのベージュと2個目URLのグリーンならどっちがいいかしら
ラグはネイビーよ
[クーポンで10%OFF! 3/10 0:00-3/11 1:59] ソファ…
[楽天] https://rd.rakuten.co.jp/cow/?R2=https%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Fsumica%2Fvg-mosa&D2=50.392.2647.2989.356115&scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba
【スーパーSALE×半額】《着後レビューでプレゼント…
[楽天] https://rd.rakuten.co.jp/cow/?R2=https%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Ffutatabi%2Ffttb-172&D2=50.392.2647.2989.356115&scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba 最近ずっと昼まで寝てたからこの時間に起きると何すればいいか分からないわ 原稿してるけどセリフ打ちすらしんどいわね…
1ページはトーンもしあがったから褒めて >>467
一個目無難すぎておもんないから二個目のグリーン! >>467
婆はソファで寝っ転がってばかりだから肘掛けが柔らかい一枚目
見た目ならすっきりしてる2枚目がすこ >>459
ハイスペスパダリタイプの性格のロボットってなによ? >>463
婆飼ってるって周りにバレたら恥ずかしいから… ラボットって月額いくらとかなのよね確かメンテナンス代もかかるみたいだし気軽には手は出せないわ なんとか無理矢理ご飯食べて痛み止め飲んだわ
痛み止め効けば仕事無理なら休むわ
久しぶりの強めの生理痛だわ ソファって部屋の場所をとりすぎて邪魔にならない?最後は物置になるし >>446
このしっぽのはロボットなの?どう動くのよ?気持ち悪くない? >>467
いいけど捨てる時たいへんなソファ買わないほうがいいわよ
この手の値段のソファはすぐ壊れるし 次引っ越す時は新しい本棚欲しいわん
今の本棚中央がたわんでるのよね >>477
やっぱり休むことにしたわ
今日は安静にしておくわ >>446
元それ系の会社にいたけどその子達はあえて本物そっくりには作らないのよ
今の技術なら似せることくらいできると思うわ
でも不気味の谷現象ってやつでロボットを一定の段階を超えて生き物の姿に近づけると違和感や嫌悪感を抱くっていう心理現象を避けてるわ 買い切りじゃなくてレンタルなんじゃない?
飽きたら返却しないといけないとか なんか担当してる仕事が炎上してるんだけどこのまま逃げていい? >>492
なんかオネエの上司がヒステリー起こしてる わーいわいわーいわい
わーいわいわーいわい
婆ーさーんだよー >>487
ロボットが動いたりアップデートしたりバックアップ取ったりするのに必須の月額課金らしいわ >>497
いつもなんで怒られないんだろこいつって思ってたイケメンがやらかして流石にブチ切れた案件だから無理そう 最近わいわい急過疎ったと思うんだけどなんかあったの? >>493
オネエ上司のヒステリーってピーコが脳内に出てくるわ >>500
あーんそれはもうだめね
被害受けないように身を潜めておくしかないわ はあ婆も就職しなきゃ
ハロワに予約の電話するわ
どっか採ってくれるといいけど >>516
婆は身体からムズムズする
春はなんか駆けずり渡りたくなるわ 一時期こんな感じになってまた急に伸びだしたわ
なんかのアニメがきたりスレ増えると婆もくるわよ 過疎でもないと思うけど
昨日だってブサイク受けの時速かったし 最近流れ速すぎてついて行けなかったからこれくらいでいいわ >>446
アイボをふざけたとかいうやつはなんもわかってねーわ
アイボの可愛さがわからないならどんな猫ロボット出来てもしょせん作り物扱いしてすぐ飽きるでしょうし本物の猫も世話面倒で投げるでしょうね ゆっくりで良いわという話が出た途端荒そうとする婆現れるのはギャグかしら ごめんけど写真見る限りどう考えても本物の犬のがかわいいわ 呪術休止金カムで荒らす婆がいるのは知ってるけどアイボで火を着けようとする婆は初めて見るわね
珍種婆だわ そうね
ずっとわいわいしてると婆のこと可愛くなったもの >>541
これはこれで可愛かったけどねー
今のアイボはすごいわよ
飼い主とそれ以外をちゃんと顔認識してくれるし嫉妬もするわ >>541
婆もアイボっていったらこれだわ
下の偽物だったのね草わよ >>542
たまにしか出てこないけど結構前からいるわよ 出勤して10分くらいでしなきゃいけないことが膨れ上がることに毎日キレる寸前で留まるんだけど今日はヤバイかもしれない
出勤したくないわ 婆が午後出勤で零細クソ会社だから午前中誰も電話出ないのよね
外回りの人たちもそれ分かってるからか婆が出勤してから立て続けにかけてくるのよみんな同じこと考えてるから鳴りっぱなしよ >>549
早めに出勤してたらサービス残業になるから上司から注意されたわ 読者に見せたい箇所を強調する事を他の何より優先させた絵って感じでなんか笑っちゃったわ
https://i.imgur.com/WlYECno.jpg 今日は帰ったらチーズフォンデュするわ!
おちごとがんばる 婆達ってウーバー出前館だらけよね
リッチねぇ
婆はいつも自炊よ 今流行ってる髪の外ハネ文化もっと早く流行って欲しかったわ
婆の髪ほっとくと勝手に外ハネするからスタイリング楽ちんだわ ウーバーしてる人いないからやったことないわ
自ら運転 ウーバーは怖くて嫌だわ
お店から来る出前なら良いけどフリーの配達員は怖いわ ご飯のお供にゆかりが欲しい
いま強烈なゆかりの波動がきた ウーバーと言えば見てた配信者が生配信で今ウーバーでオムライス頼みます〜って言ったらリスナーが「えっ今俺オムライス受注したんだけど…」って言い出して
マジで配信者のオーダーで住所と本名リスナーに握られるって事件見たことあるわ >>552
婆も午後出勤よ
出勤するなり午前中にあった問い合わせやトラブルについてお客さんお待ちなんで早く連絡してくださいね☺とか言われると殺意湧くわ
午前中は上司しかいないからいい顔したくて仕事振らないのよ あらそれは怖いわね
婆はウーバーでは本名登録してないわ >>566
仕込みしないとやっていけないのね配信も
人多いものね >>565
たまにそのまま食べたくなる時はあるわ
婆もゆかりまみれのご飯食べたいわ >>571
あれ何かしらね急に来るわ
仕方ないから練り梅をご飯に乗せたわ
水分が先にぶりぶりっていいながら出てきた😭 >>574
婆はさっき梅干し食べたわ
でもゆかり食べたいわね ウーバーは配送手数料にサービス料もかかる上そもそものメニューが割高に設定されてるわ
金銭感覚緩くないとなかなか頻繁に利用しようと思えないわ
でも今すごくケンタ食べたい >>569
仕込みではないと思うわよ
リアルタイム配信じゃなくて(お蔵入りさせて)引っ越してバレの心配なくなってから出してきたし >>576
2枚目みたいに綺麗にくるんってできないわ >>579
そんなのシステム利用と梱包手間考えたら当たり前でしょ
自分の工数をお金に換算してるだけなんだから妥当だわ
婆は原価厨なの? >>576
婆位の歳になるとこの髪色とハネ具合はみすぼらしいヤマンバスタイルに見えるだけだわ 婆は右はいい感じに外ハネの癖付いてるのに左が内ハネの癖付いてるからポパイの彼女みたいになるわ >>580
仮に本当だとしてもなんでいちいちウーバーでオムライス頼んだとか言うのかしら
配信者が頭悪すぎるわ 外ハネはやってるのはわかるけど
クセではねてるにしかならなくてセットむり 婆いま中途半端な茶色で色抜けてスカスカの髪に見えるわ...
もっとこってりした茶色にしたい キズナアイって中の人コロコロ変わるんじゃなかったっけ? キズナアイとバレでももうかまわない!とコレコレヤクザに暴露するなんて 暴露系って女がやるとすぐ女は醜いってなりそうだけど男は言われないから自由でいいわね 練り梅ご飯と味噌汁だけじゃ満たされないから柿ピーキメるわ わいわい婆の暴露するYouTuberになって金を稼ぐわ
婆たち震えて待ってなさい >>621
それそれ
それなら婆にもできそうだわ! サマソニ配信に組まれてて国内外から大ブーイング食らってボロカス言われてたキズナアイさん?
トイレタイムとご飯タイムに助かったけど外人もキレてたわ >>624
ごめんなさいかわりに他の婆のこと教えます! コレコレのおかげでネカマトレーサー燃えたのは良かったわ 作者の実体験を元にして描かれた人気BL作品を暴露していく系YouTuber 絵描ける婆多いんだしいけそうね
信じられないようなhtr絵のVでも稼いでるんだから わいわい婆の暴露って何よ
いぼ痔があるとかそういうことでしょどうせ またV炎上してるの?
今は芸能人のゴシップよりVの方が高く売れるのね 暴露ブームかあ
オタクの場合だと恥ずかしい黒歴史創作晒しブームになるかしら >>642
燃えてるのは知ってるけど興味なさすぎてクリックしてないわ コンビニコピー機にホモ原稿置き忘れ婆は高確率でいるわね 爛れてるわね
やっぱり婆は在籍20年越えのジャニタレをすこる >>649
ブッッッッ😰だっこポーズなのが更にムカつくわね😰 >>642
詐欺に合う→詐欺師を捕まえる→詐欺師使っちゃってない→別の人から詐欺して儲けて金返せ >>651
家に業務用コピー機あった時何度も起き忘れたから
店でもやりそうだわ 違法賭博くらいちょっとやんちゃな男ならみんなやってそうよね知らんけど >>651
手差しで詰まらせて店員さんに原稿見られたりね ウーバー勿体無い手数料勿体無いテレワ婆はATM行くために早退とったわ
宝くじは買ったしあと平日しかできない用事って何かしら 婆は山田孝之が反ワクで陰謀論者でDSがどうたら言ってるのが衝撃ニュースかしら ガレソはフェミフェミ鳴くようになってからあんま見てないわ 少し前に違法賭博がどうのって騒いでなかった?あのタレント達どうなったの? >>649
これ善逸?こいつ黒髪似合わないわねびっくりしたわ
原作で黒髪シーンあるの? 窪塚も反ワクノーマスクじゃなかったかしら
別に近くにいるわけじゃないからいいんだけど そういえばガレソフェミに詳しい相談役付けてますみたいなリンク貼ってるわね >>647
美味しそうだわ
ハッシュドポテト作ろうかしら コピー本コンビニでは滅多にすらないわ
モノクロは5円とか節約できて勝手がわかってる世界堂やコピーセンターでしかすらにゃい >>668
あれはもう触れたらいけない人になってるわね
周りもヤベーのだらけよ 100日後に辞める47歳が実写化されるって本当かしら プライベートやべーヤツに限って見た目も演技も個性あっていい俳優だったりするのよね コロナ騒動前より元から「気付いちゃってる人」って感じよね
別次元で生きてるわ >>647
ポテトが2つあるわ!
これが噂のにおわせね!? 個人がなるのは自由だけどファンも汚染されていくから芸能人のヤベーのは脅威だわ なんなの!?
電車乗る人多いわ
これだから春は嫌いわよ😭 メロリンQだってあのまま役者やってくれてたら良かったのよ……
若い頃から他とあまり被ってなくていい俳優だったのに😭 役者ってアホが多いわよね
なりきりするには頭空っぽの方が良いのかしら
賢い役者もいることにはいるんだけど アジカンすこってたけどどんどんやばくなりまくってて無理になったわ
曲に罪はないけどもうあんま聴く気すらおきないわ >>688
馬鹿が詐欺にあってその補填のために自分も詐欺する側になった >>666
雷に当たって金髪になったからもとは黒髪よ 婆の家新品990円で買ったアレクサが活躍してるわ
家にいるときはずっと音楽流してるわ
でも映画とかも見たいから次のセールで画面付きアレクサちゃんが欲しいわ 神様きさまを殺したいの連載再開するの婆ずっと待ってるんだけど🥺 >>693
あの辺はヤベーわね
周りのアーティストも汚染させてるのは最悪だわ アレクサ経由でApple Music流してるけどあんま細かな機能使えなくて困ってるわ 婆はASKA聴いてるわよ反ワク覚醒剤野郎だけど
でもライブはさすがに反ワクノーマスクが揃ってそうだから敬遠してるわ >>696
映画見たいなら画面付きアレクサじゃなくてFIREスティック買いなさい >>696
画面付き持ってるけど歌詞出ていいわよカラオケ出来るわ >>693
知らないんだけどどうヤバくなってるの? >>703
パソコンで作業しながら軽く見たいのよ
TVの大画面だとパソコンの画面とTV両方見れないわ >>705
ひゃだ次のセールで絶対買うわ
アレクサちゃんを2台に増やすわ
決めたわ >>702
歌は上手いし曲はいいのよね……
支部で超好みの絵馬見つけてツイに飛んだら見なきゃよかったって気分と似てるわ…… >>708
なる程
とするとecho show8がいいかしら
婆も狙ってて安くなるの待ってるわ カナやんはコロナ流行る直前に休止と結婚発表して
妊娠出産してタイミングがいいわ >>695
雷に打たれて眉毛もチン毛もワキ毛も金髪になったって事?🤔 蜜璃ちゃんって草餅?かなんか食べすぎてあんな色になったのよね 坂口憲二は病気がなければ今頃バチクソイケオジ俳優だったわ
身長あるから戦国モノでも映える役者だったでしょうに残念だわ >>717
婆も色々調べたんだけどecho show8はね画面が大ききくせにスペックが低いんすって
画面がおおきくなるのにスペックが追いつかなくてすぐ処理落ちしたりするらしいのよ
小さいので最強なのはecho show5なんだって
セールの時に購入したネラーが8の不満をたらたら書いてて返品したとかいってたわ >>721
耳齧られて青くなったドラちゃんと同じようなもんね コピー本詳しい婆いる?
30ページ越えのB5サイズの同人誌を作るよていなんだけど
とじる部分が製本テープじゃダサいかしら?
何か他に良い案あったら教えて欲しいわ
https://i.imgur.com/VAMjwbx.jpg >>716
明らかに特殊家系だわ
あんな火の鳥みたいな髪型 >>726
🤝
坂口憲二すこすこのすこよ
性格も素朴そうで素敵 >>732
チャゲアスの黒歴史歌ってあげるのやめなさいわよ >>726
最近の写真見たけど相変わらずイケメンで驚いたわ
案の定ゲイも反応しまくりだったわね >>706
フジロックで学生運動コスプレして政権批判の替え歌してた 最近佐藤浩一テレビで見たら老けすぎててびっくりしちゃったわ >>738
気持ちはわかるけど坂口憲二は合法キノコキメてないしちゃんとしたアスリートの家系よ >>741
もっと前からよ
反原発とか政治批判とかメチャクチャだわ >>746
伊藤英明ヤクやってたの!?初めて知ったわ 婆いつも佐藤浩一と役所広司と名前を忘れたあの俳優がごちゃごちゃになるわ ウルフカットのわかりやすい切り方動画見てたらセルフでいける気がしてきたわ
結べるくらいの長さなら失敗してもセーフよね思いきってやってくるわ >>738
一緒にしたら悪いわよ
出てた時期が近いけど アジカンとなんかのバンドが混ざるんだったけどなんだったかしら 歴史ジャンルで和紙でテープで止めてたの違和感なくて素敵だったわ
遊郭パロや鬼滅辺りでも雰囲気でそうね >>743
分厚くてホッチキス刺さらないかと思って
>>747
これをやりたいんだけど背表紙(?)の部分をどうしたらいいのかわからないのよね
https://i.imgur.com/5hcj9qd.jpg 伊藤英明はハワイでやらかしたのが週刊誌に載ったんだっけ?あれでも当時は許されたのよね そらまあ一時代まさに頂点取ったからねチャゲアス…しかしてそこからの転落… >>749
当時は合法だったマジックマッシュルームきめてやばくなって警察だか病院にかけこんだってテレビで報道されてたわ
当時まだネット普及してなかったけど2ちゃんではキノコ伊藤って呼ばれてたのよ
何事もなかったかのようにCM出てるとモヤるわ 婆昔B5の30Pくらいで表紙上質紙本文コミック紙でコピー本作ったことあるけど中綴じホチキスだったわ
伸びて中綴じ出来る800円くらいの売ってるの 愛には愛で感じ合おうよ〜
ガラスケースに並ばないように〜
何度も言うよ残さず言うよ ツイッターアスカはチャゲをフォローしてるけどチャゲはアスカをフォローしてなくて切ないわ
まぁヤベー思想持ちだし先に切ったのはアスカだからしょうがないけど 30ページだと普通の中綴じホチキスいけないかしら
36でも9枚でしょ 昔は専スレ行けで済んだことだけど今脳板のスレほとんど動いてないのよね・・・
婆の一昨年の書き込みで止まってるスレがいくつかあるわ >>774
オレンジレンジってパクリ認めてたしパクリ多いんでしょうけどパクリ元がいいメロディだからかいい曲多いわよね
婆今でもすこな曲結構あるわ 基地は自演レスや興味ないレスの存在無視して婆いなするから >>759
30P越えってことは32Pとしたら8枚よ
ホッチキス余裕過ぎるじゃない オレンジレンジ
Dragon Ash
キックザカンクルー
アジアンカンフージェネレーション オレンジレンジはアレンジがうまいのかしらね
婆もすこな曲何曲かあるわ お絵描き板も昔は人いっぱいいたのに今全く人居ないわね >>759
これ内側のページどうやって止めてるの? サンドイッチかオープンサンドにしたいけど具が決まらないわ >>795
ゆで卵
レタス
トマト
ベーコンかハム
のりの佃煮 30P超えが50ページとかになるのかわからないけど乾燥や断裁の手間考えたら中綴じ用太い針ホチキスにするか
中綴じで針だけさして手作業で針折り曲げていくのほうがいいような気がするわ 前走ってるタクシーが左右にブレまくるヘロヘロ運転だわ😱タクシーで危険運転ってありえるのかしら!?シルバーなの?怖いわ >>799
タクシーの運転手って高齢が多いしこわいわね >>794
中綴じする時みたいに重ねるんじゃなく折ったページを束ねるんだと思うわ
それにしても10枚程度の紙を纏めるのにこの方法はあんまりよくないと思うけどね 袋とじの分厚いコピー本て見栄え悪いけど恐ろしく綺麗に製本された和風閉じのコピー本だと中綴じコピーやオンデマンド本より強度あって綺麗に管理できるのよね 婆のホモ萌えしてない三次推しちゃんは無知からパクリって言われてサンプリングだバカって言い返したら誰も何も言わなくなったわ キズナアイってあんな声低かったの?
チーズおかきのCMでしか知らなかったからビビったわ >>734
と言っても167?はあの時代だとかなりデカくないかしら >>808
うーんそこはファンタジーなんだからわかりやすく180近くせめて170cmは超えてほしかったわ
戦国無双の大女の子みたいな感じよ キズナアイで思い出したけどるしあのチャンネル消されるかもしれないからお別れしとこうと思ってたんだったわ
何やかんや寂しいわね グラブル婆へ
今日は12時からメンテなので注意してください
婆より >>815
あーまあ婆もデカ女すこだから気持ちはわかるわ
義勇さんと同じくらいあってもいいわね Vって創成期は動画勢メインだったわよね
いつから配信メインに変わっていったのかしら デカすぎて嫁の貰い手がないだとルッキズムであれこれ言われるからなのかしら 漫画だって商売なんだし美形じゃないキャラは人気も出ないグッズも売れないで原作側にも良いこと無いはずなのにね
創作の世界にまで持ち込むの嫌だわ スープ春雨にご飯二杯入れて食べてお腹はふくれたのにまだなにか食べたいわ キズナアイって中の人何回か変わってたわよね?
今はもう生主≒Vだから成り立たないだろうけど当時はガワさえ残ってれば良かったってことなのかしら >>830
美形じゃなくても土方さんの女体化レベルじゃなく新八くらいに留めて欲しくないかしら? 無双のでかい子やたら嫌われてたわ
ああいうはわわ巨乳嫌いな婆はみつりちゃんも嫌いなのかしら 実況ではキズナアイはこんな声してないの一点張りだったのに結構キズナアイになったのね 雷に打たれたら金髪になる世界で細かいことは気にしたら負けよ 美形じゃないキャラがオタ人気一番になるのよくあるでしょ コレコレが否定してなかったしめっちゃ有名配信者らしいし 美形じゃないキャラ推しはそのままのキャラを愛してほしいわ
なぜか作中の美形キャラより本当は美形とかいらん妄想しなくていいから こないだコレコレを美形にして正義の配信者みたいな描き方してる二次創作見たわ 商品としてストーリーが素晴らしいとか他に価値があるならともかく
キャラ萌えにしか取り柄がないような作品なら全員タイプの違う美形でも別にいいわ🥺 YouTu婆でもバチャ豚婆でも最近は有名配信者が多すぎて有名配信者って言われても特定難しいわよね マキアージュとプリマの下地で迷ってるわ
プリマは毎年春夏使ってたんだけどちょっと乾燥するのよね
ファンデはマキアージュだから下地も揃えようかしら ペダルだって公式美形の東堂さんや今泉くんじゃなく巻きちゃんが一番の美人として婆達に愛されてるして 下地とファンデ揃えたことないなら試してみた方がいいわよ 有名配信者にもYouTubeTwitchミルダムやら勢力あるしねえ 美形設定ないキャラに美しいわとか言ったら美形設定のあるキャラ婆にそのキャラ美形じゃないし草
みたいなマウント取られるし🥺 >>759
婆くるみ製本だけどこういうかんじで自家製本したことありゅ
20くらいの超少部数だけど面倒くさかったわ わざわざVになってるのに美形じゃない男にするのは何なのかしら
やしろんとかやしろんの色違いのおじさんとか 今なら20部だったらオンデマンド印刷でよくないかしら 婆イヴ・サンローランのファンデ使ってて終わりそうだけど一万位上するからやめるわ
でも肌が3段階くらい綺麗に見えるファンデだったわ ちょこっと印刷ってとこが小部数オンデマで安いらしいわよ >>864
一回やってみたかったってのもあるわね
今なら絶対にオンデマで頼んでるわ結局同じくらいかかるし 断裁機があればいいけど端を切り落とすのめんどくさそうだわ もう二次にハマることなんてないなんて言わないよ絶対〜 Dポイント貯まってきたから何かに使いたいわ
スックのファンデお高いけど評判良さそうで気になるわ 化粧落としするのに裁断機買ったけど結局2回しかコピー本作らなかったわ
全部で500部近く作ったから刃がボロボロ
しっかりした製本の作りたいなら頼んだ方がコスパいいわ キズナアイって一時期中の人4人くらい居なかったかしら 化粧落とし普通にファンデのことかと思って読んだからこわかった 婆も3年くらい二次にハマってないわ
商業BLは買ってるけど当たりに出会うのは半年に一回あるかないかよ
今までにホモ読みすぎて一時的にインポになってるのかずっとこのままなのか自分でもわからないわ 一番安くていくら位で作れるものなのかしら同人誌
10冊でも多いと思ってるけど
前に印刷所のHP見ても表紙がどうとかどの紙とかキラキラとか色々ありすぎてわからんちんぽですぐ閉じてしまったわ 運営チームでVの虚構キャラクターをつくるよりも
もう人の魂を入魂した方が安上がりか… >>893
1部から作ってくれるところとかあるわよ
ポプルスとかは安いんじゃない? >>893
表紙カラーならそれなりの値段するわね
モノクロならB5/10部/40Pで1690円でのがあるわ >>896
>>897
1冊記念にでもいいわね
10冊なのに安いのもあるのねやっぱりカラーかどうかなのかしら
はぁ原稿も出来ないのに夢ばかり広がるわ コピー本はどうやったってダサいわよ
でも読み手としては別にダサくても気にならないわ
でも金かけれるならオンデマンドにしてほしいわ 婆コピー本すこだわ
手作り感あってワクワクしゅるわ 攻めのバキバキちんぽ見てふええこんなの知らない///ってなる太古の白痴受けちゃん! 初めての同人誌はコピー本だったわ
印刷所に頼むなんて大それたこと考えてなかったのよね
自分の漫画が売れるなんて半信半疑だったし 受けはちんちん見たことないし男の人の気持ち全然わからないし将来は専業主婦だぞ dポイントはポン太ポイントに変えて美容院代にあてるわ 漫画の作者に馴れ馴れしいヲタクゾワゾワしゅる
あの人はこういう人だから〜て会ったこともないのに 自分に対して勃つのかって驚きはあり
ちんぽ見たことないふええは無し 婆の受けちゃん攻めのちんこ見たがってドン引かれてたわ 鬼滅やハイキューは病気休載なかった気がするわ
女性のがタフなのかしら
どっちみち化け物だわ ハイキューの作者がバランスボールしながらの漫画書いてなかったかしら 作画原作分担してない作家が休載なしってとんでもないわ わわわわー
😮😮😮😮😮😮😮😮😮
😮😮😮😮😮😮😮😮😮
😮😮😮😮😮😮😮😮😮 コピー本の事聞いた婆だけど表紙だけ印刷所に頼んで中綴じ本にする事にしたわ
ホログラム表紙の本が作りたくて方法はこれしかなさげだったわ
アドバイスしてくれてありがとうね >>966
チャリーンドゥルルルチャリチャリチャリチャリーン >>962
バランスボールもやったり腰を守る方法を色々模索して最終的に立ったまま描くスタイルになったって仕事場紹介されてたわ じゃぁ女なのに正社員で週5で働いてる婆もすごいの? >>968
ホロPPなのかしら?可愛いわよね
中綴じのが映えるし完成が楽しみだわ頑張って >>981
すごいわよ
でも週刊漫画家は休みがあるか謎ね 漫画家はほとんど休みないでしょ
正月ぐらいじゃない? >>984
恥ずかしながらPPが何かわからない同人ど素人よ
今まで自宅のインクジェットプリンタでしか本作ったことないの 体育館はデジアシでしょうけどそれにしたって全部に指示ださなきゃならないしルールや作画ミスチェックや監修も大変だし作者自身が化け物よ >>954
おつわよ
アレロックいくらなんでも眠すぎるわ
おーねーむーりーって言われてるみたいで夜までもたないわよ! ジャンプラは月1休載認めてたりジャンプラのが優しいまであるわ >>987
正直適合しなくて良かったと思ってるわ…
異種間移植は犯しちゃいけない領域じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 34分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。