【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646723675/ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ 998 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/10(木) 09:58:47.88 ID:???
リヴァイ婆まるでシナチョンじゃない おつわよ
隙出産し損ねた高齢ドブスの怨霊はねちっこくて怖いわ
魔除けにハンジ燃やしとくわね リハ婆はハンジの焼け爛れた汚いせんべい持って成仏してちょうだい 公式が不都合すぎて愚痴スレに常駐する粘着高齢喪リヴァイ婆にブーメラン草よ リハ婆がこんな有様だから諫山が一貫してハンジ敬遠し続けたのよ
リハ界隈の自業自得わよ 読者がどんなに偉そうに物申しても公式には勝てないわよ
馬鹿な読者の行動が己に帰ることもあるし >>10
こんがり黒焼きになったハンジの焼死体あげるから成仏してね >>15
壁巨人は何も食べないわ
ちなみにハンジは初登場シーンから巨人の皮膚熱がって読み返すと死亡フラグに見えるようになってるわ
壁巨人の上でニックに怖いなぁ…って言ってるし丁寧に死亡フラグ踏みながら歩いた人生だったわね
リハ婆はゾエは命って意味だからハンジさんは生命の象徴で死なないってドヤってて諫山の底意地の悪さに気の毒になるわ >>17
去年の今頃その名前の意味を根拠に最終回までハンジ生存説に縋ってたリハ婆を数人見たわ
死者の幻覚大集合のシーンでがっつり死者の一人として描かれててショック受けてたけど リハに限らないけど偉そうに声デカで語るカプ婆見るとぶっ壊したくなる作者の気持ち分かるわよ
大人しいアルアニとファルガビは実ったわね 諫山はリハ婆みたいな何の根拠も無く推しが作者に愛されてて最後は優遇される筈って思い込むおばさんたちは嫌ってそうだもの 最終回発情期で進撃一の人気キャラと繁殖して腐女子大虐殺ノマ大勝利のつもりになってるリハ界隈に
何の予兆も無く焼けて潰れたハンジの汚せんべい投げ込む諫山は完全に面白がってたでしょ
界隈の阿鼻叫喚エゴサしながらニヤニヤしてたわよきっと >>23
妄想先走り過ぎて調子に乗るなとされたのよ 王道でノマの宝庫である鬼滅でさえホモ燃料後半は沢山あったみたいだけど
進撃はノマもホモも声デカ抱えてるカプは総じて崩されてるの最高に好きよ草 あの死亡フラグ見てもハンジが死ぬなんて微塵も思ってなかったのかしら 諫山はリエリ嫌いだから絶対にリエリは潰してくると声でかに言ってたのもリハ婆だったのかしら
少し考えたら潰すも何もホモなんて最初から無いことが分かるし原作で潰されたのは声でかリハの方だったわね
自分達は公式だと思い込んでるからホモも公式で自カプのライバルだと思っちゃうのかしらね >>33
分かるわ
ハーブ効いた自カプ名見るだけでも嫌だわね >>34
モブハンは許せるんじゃないかしら
ハンジが愛されてればオーケー的な… >>34
リハ婆にとってリハ以外は対抗だし非公式よ
ただし都合のいい時だけエレミカを味方につけようとするわ リエリのリバ豚とエレミカとエレヒスとエルリとリハのハーブババア本当に嫌いだわ
声デカだから全部妄想通りにいかないの自業自得よ >>38
それ一人の婆なの?
雑食極まってるわね… リハとリペは仲悪いイメージわよ
モハはよくわからないわ リエリに限らずリバ豚も声でかいの多いわよね
声のでかさの割に実際は少数なところはリハに似てるわね 鬼滅やコナン見てたら平和なもんだと思っちゃうけど
そもそもオワコンだからでしょうけど… >>44
声デカいわりにリバプチオンリーやアンソロとかないし売れない集まらないことを知ってるからよねw >>46
それが1番良いかもね
カプ止めても推しは好きでいたいわ >>50
いや今の話してるんだけど…
ホモ攻撃するならしかるべきスレの方がいいかと思うわよ
同人愚痴スレってあるんですって >>52
別に攻撃してる訳じゃないわ
でも自カプに腹立つことはあるけどノマカスはそれ以上に嫌いなのでね リバ豚は変な選民意識あるのも嫌いだわ
本当に愛してるなら逆もいけるはず理論なんて知らねーわよ >>54
カプのことしか頭にない自カプ周辺にもうんざりするのよ…
思い込み激しいし リハ爆破の話すると他のノマホモ全部巻き込もうとするのねリハ婆
原作描写も作者インタもリハには想像もつかない供給量のカプなんて沢山あるわよ あれこれ妄想するのは勝手だけどリハ婆みたいなことになるなら何も言うなって思うわ いいからハンジ丸焼きにしてプレスしてその辺に捨てましょう >>55
ABとBAは仲間同士扱いしてるわね
実際そうじゃないでしょって思うわ
婆は相手変えてくれ派だからリバ絶許だわよ >>59
リハは原作に存在しないもの見ようとして根拠固める為に嘘を流布して
エゴサの鬼の逆鱗に触れて推しを不味そうな汚い焦げ煎餅にされたのよ
他カプとは事情が違うわよ 他スレで叩かれてたあむあず婆の行動がそのままリハ婆と同じで笑っちゃったわ
声でか非公式ノマカスってほんと害悪なのね 婆はホモ読んでる単体推しだけど本は買っても片われのグッズは買わないわ カプ相手のことは好きだけど推しと同等に好きか?と聞かれたらNOだわ
推しの次に好きなキャラ他にいるよね
好きなキャラ同士でカプやるのが幸せなんだろうけど公式の展開が… >>62
声の大きいリバ豚のせいで逆は地雷と言い出しにくい雰囲気になってるのよね
だからリバ豚が更に調子に乗ってリバいける人多いと勘違いする地獄ループよ 諫山はフィクションの中の嘘つきキャラは好きそうだけど
現実の自分の利の為だけに嘘つくおばさんは嫌いわよ
リハ界隈は狙ってない天然の無神経さで諫山を絶妙にイラっとさせるのが上手かったのね >>69
普通の人はカプ叩きなんてやらないからね
言わないだけってのを勘違いして好きと思ってるのよ >>72
最後の行なんか納得わよリハ婆構文ってすごい天然で
ツッコミたい欲と嗜虐心を煽るわ リハとリバって地面も似てるし思考回路も同じで他カプ許さん精神で気持ち悪いわ
推しは色んなキャラと仲良くして欲しいわよ >>74
どこか別スレでハンジの臭いマンコ啜ってなさいよ >>77
🐴今朝ミカサにぶっとい人参頂戴❤ってせがまれたぜ リバとカプ単一って視野が狭くて口煩いわ
少し相手違うだけでギャーギャー煩いわよ
同人誌だけ読んでろわよ >>81
あんたのチンコ焼いといたわよポークビッツ食いなさいよオラ >>81
ハンジの焼死体要る?ゴミでしかないからあげるわ
臭いけどオナホに使いなさい ここの馬ハンジのまぐわいを谷山と朴で想像するとおぞましさで吐き気がするわね ハーブは抜けてるけど執着はあるからホモ婆のスレ気になって見に来て荒らしちゃうのよね >>89
無いわね
ちんこ腐らせながら焼死体ハンジと交尾してればいいのよ >>93
更年期だらけのリハ界隈も必死にハンジを繁殖させようとしてたものね
最後の繁殖欲だったのね無駄に終わったけど リハ婆とリバ婆が嫌われてるんじゃないの
どっちもハーブキメすぎるわ ハンジは馬と繁殖してブサイクなケンタウロス量産しててちょうだい ゴミ袋着てると揶揄されてる呪術も旬の割にグッズ売れないから華やかさは大切よね 呪術は冨樫からキャラの服に全く拘らないスタンスまで受け継いでるものね グッズより設定資料集が欲しかったわ
キャラ名鑑は内容薄過ぎよ ジャンプ人気三番手くらいのヒロアカのフィギュアが超人気プレミア付きまくりなのよね
エフェクトも豪華で動きがあるからコレクター人気あるのよ
進撃なら巨人フィギュアにコレクター付きそうだけどいいの出ないのよね… >>103
作者の身内にそのカプ推してるのがいるから無問題でしょ >>101
それ凄く欲しかったわ
でも諫山自身が設定一覧とか持ってないと知って諦めたけど 誰もジャンの礼装に触れてない!って笑ってる人見つけて笑ってるわw
ジャン性能微妙じゃないかしら >>113
性能悪くはないみたいよ
金リヴァイみたいに打たれ弱いキャラの後衛にすると有能だって 礼装リヴァイもジャンも悪くないわよ
リハ婆本当にエアプなのね >>115
ガチャなのに後衛でしか用途ないとかゴミだわ 金リヴァイ持ってるし今回はスルーだわ
石節約するわ リヴァイは前衛でもすでに重複で使える人選ぶし
ジャンは後衛で使えないしアイコンにもできない
金になる特定のキャラだけしっかり固定課金で搾取
これは酷いわね… ヒストリア爺にターゲット絞ったわね
推しであれをやられたらと思うと… 礼装ジャンが発表されてもTLが騒がないの面白いな
🐴何だとゴルァ… >>121
リハ婆さん無理してしったかしなくていいのよ 沼ハマではハンジより人気だったけどねとらぼだと振るわなかったわよね>ヒストリア
今の進撃についてる男なんか少ないし正直金にならないキャラだと思うわ >>123
爺さん好きそうなキャラだしメイドでこりゃイケると思ったんじゃないかしら
1万は流石に笑うわどんだけ搾取する気よ >>124
これ一番萎えたわ
バレンタインの時に衣装二人だけなのが不評で急遽テキトーに3人追加で作ったみたいなテコ入れ感 980円なら爺が買ったかも知れないのにバカなのかしら おそらく人気中盤以降のキャラはエレン価格で今後は入手できそうだわ 20連で出てる人もいれば150連して出ない人も居るから怖いわ メイドは可愛かったからあの出来で1万だったら納得よ
今回のドレスは着せ替えアバターの無料アイテムみたい… 確かにメイドの衣装は良いわね
今回のドレスはなんか…草 >>136
女らしいフリフリドレス出してリハ婆から集金しましょ
リハ婆が大好きな実は美女ハンジよ 爺が多そうな実況スレ見るとアニやサシャが人気に見えるわ
その時の住人で変わってくるでしょうけど >>128
エレンは広く浅く稼ぐ方向
ヒストリアは爺さんから金巻き上げる方向 >>141
視覚テロやめてよ
ブスババアのフリフリドレスなんてホラーわよ 金巻き上げるにしてももっと豪華な衣装にすればいいのにこの運営適当な所は本当に適当ね
予定とかきっちり教えてくれて良い所もあるだけに勿体無いわ 完全に短期決戦稼ぐだけ稼いでバッサリサ終するタイプのソシャゲね
ゲキタクはキャラエピとか凝っててまだちゃんと作ろうとしてたのが感じられたけど どこにでも廃課金はいるけどこのゲームそこまでゲーム性無いのにやっぱり廃課金いるわね
お金持ちなんでしょうね >>147
やっぱり年内にアニメ完結するんじゃないの >>146
今回のドレスは急ぎで作ったって感じがするわ
メイドみたいに手が込んでないもの >>146
運営だよりは言い訳にしか見えないし
ロードマップの公開は客が逃げそうな予感がするから先にタネ明かししてるだけよ 同じ運営でブレオダの基礎になってる糞ソシャゲもセルランしょぼいのに2年以上続いてるんでしょ
ブレオダはそれより何倍も売れてるみたいだから2年は続くかもわよ 最初から使えるエレンの結婚式衣装みたいなスキンが謎よ
使ってる人あまり見かけないしあれはどこ向けなの >>155
それリリース遅れたやつだと思うわ
本当は年末前予定で正月に着る衣装だったんだろうけど 自カプ嫌い過ぎて滅べってなってるわ
何度も同じこと繰り返してアホしかいないのよ
今に地獄と化すの目に見えるし ヒストリアの1万礼装ほんと酷い
白タイツに薄い黄色のパンプスが間抜けさを助長してるわ >>155
正月に配る予定だった着物よ
他にエルヴィンとミカサもあるわ でも今対人を連続でやったらヒストリアとミカサにドレス着させてる人に何人も当たったわ
あれ買ってるのね… メイド衣装は凝っててかわいいけどあのドレス何の面白味もないわよね
富豪爺が育成アイテムのついでに買ってるのかしら… ブレオダおすすめトレンド入ってるからビックリしたわ 自カプでは最近見かけないけど自カプを公式だと思ってる人は無理だわ
自カプ公式な雰囲気が蔓延してるカプはもっと無理だわ 一回回してみたけどやっぱり駄目ね
金いるから今回は我慢かしら >>161
まさかアイコンのままの出来だとは思わなかったわ
あんなに簡易とは… 引いたけどアイテムも金も足りないから何もできないわ >>161
爺さんはそれでかわえ〜かわえ〜満足してるみたいだから
それでいいのよ >>165
わりとどのカプも自カプ公式みたいに思ってるわよ…
どの辺が?ってこじつけも凄いしモヤモヤするのよね
他カプのそれは笑ってバカ乙出来るけど自カプでそれ言ってるのが結構いるだけでハラハラするわ あの値段であの衣装で買ってる人いて驚くわ
ラピュタのシータ衣装みたいよね >>171
ハラハラ分かり過ぎるわ
ホモ抜きにしてもね ジャンは相手の攻撃力次第だから使えないゴミだわ
条件付きのバリアは頼りないわ >>173
石目的なんじゃないの
ヒストリアはオマケ ゲキタクはステージによって同じキャラでも使い分けしてたけど今回のは育成自体くっそ面倒でお金もないから詰んでるわ まあああいうのに高額課金するのは爺が多いからヒストリアミカサは妥当な人選ね
オマケアイテムの量が違うとはいえエレンはお手頃価格980円だもの >>174
何度ダメージ喰らってるのか解らないのに能無しが多いんだと思うわ
そりゃ約束されたノマカプなんかは良いでしょうけどホモはそうじゃないんだし後で暴れるなよの意味でハラハラしてるわ 運営だよりの「育成がめちゃくちゃ楽しいゲーム」連呼に
ユーザーとの意識のズレを感じてイライラするわ >>181
現状ストレスしかないわよね
確率ゲーやめろわよ エレン衣装ヒストリア衣装の十分の1以下の値段なの… 婆使ったことないけどプリペイドカード勢には980円は助かるわよね ゲキタクくらいがちょうど良かったわ
同じキャラでも衣装が違う別のキャラは前衛でも後衛でも編成出来るようにしてくれたらガチャも楽しみになるのに… ブレオダプロデューサー運営無能なのに無駄口が多くてイラつくわ >>187
アニメでも再び同じ目に遭うってことでしょ >>188
言い訳が凄いわよね
不評要素を意図したものです!ってドヤ顔で開き直ってるのも😅 抽選プレゼントなんかよりゲーム内を何とかしろって思うわ
>>185←誰かコレを要望に出してくれないかしら
もっと上手く説明出来る婆… >>191
同キャラ使用要望はクソほど集まってると思うわよ
こんな簡単な文すら送れないのに運営馬鹿にしてるのも何だかだわ >>191
既にかなり要望行ってると思うわよ
特にミン推しライナー推しなんて少なくないのに一切使えないのあたおかよ
礼服リヴァイなんて出してる場合じゃないのよ >>189
ああアニメ
アニメ勢とかまだいるのかしらね >>193
ごめんなさいわよ…
>>194
あっ そう言えばそうだったわ
今回イベでアルミンの名前出てるのにいないの変よね みんな結構当たってない?
回したくなるけど我慢わよ キャラ重複の許可と
チャットと左上のコメントの非表示の要望は山程言われてるわ >>199
今回出やすいわよ10連で出たわ
使わないけど 検証してる人いたけど10連以内に出る確率がかなり高いみたいよ
逆に10連で出なかったらずっと出ない >>208
そうなのね
10連で止めておいてよかったわ… 婆のTLでも引けてる人は10連で出たって言ってる人が何人もいるわね
結構課金してるっぽい人でも10連で出なかったら泥沼にはまってるわ 実装直後で皆が一斉に回す時は最初に出やすくしてツイで話題にさせるのよ
ソシャガチャあるある都市伝説よ
運悪くそれに乗れなかった人は何十連も回すはめになるのよ 右上のインフォまじでゴミなんだけど
あれも意図したものです!ドン!なのかしら チャット消せないゲーム他にもあるけどあれ何なのかしらね
知らない人達の会話や下品な単語連呼を見せられても参加しよ!とはならないわよ
学校が休みになると出会い厨の温床になるらしいし エロ厨キッズの溜まり場になってて見苦しいわあのチャット
連投も酷いし 一応下品な名前はある程度規制されてるのだけはいいわ
婆がやってる別ソシャゲは無規制だからキャラ名とセックス とかプロデューサーの膣とか名前つけ放題よ
ちなみにプロデューサーは男よ ヒストリアの腋みたいな名前の爺は何人か見かけたわ
ハンジの膣も探せばいるかもね… >>222
直後じゃないとダメみたいだからもう遅いと思うわ
あくまでも都市伝説よ 出なかったけど全体ならアニいるしもういいわって諦めたわ >>225
お掃除コンビ良く出るわよねもういらんし
無背景☆4貰っても使わないから困るわ ガチャ報告とか専スレでやれば?ここでやる意味あるの? 愚痴じゃないならスレチね
運営への不満を書いてほしいわ 専スレハンジ婆いるわよね
ハンジさんハンジさん言ってるからすぐ分かるわ
女キャラじゃないって指摘された時に女だと都合悪いの?って言ってたのもそうでしょ しかもブレオダ専スレで人気投票の話出た時に「圧倒的に人気なのはリヴァイとエルヴィンで〜」って書かれてたのに「圧倒的に人気なのはリヴァイであとは投票によって順位変わる」ってわざわざ対抗してたわよ ホモスレにどれだけ張り付いてるのかしら
反応早すぎよね 一見まともそうに見えても公式引リツでリハ主張はするのよ
悪い意味で天然なのよ 猫の販売開始告知RT数220いいね480しかないわよ
どうするのよこれ 一番人気の男と他から総嫌われしてる声でか非公式ノマ相手を二人きりにさせるとどんな悲惨な売上になるかのいい見本になるんじゃないの リハ婆ってノマカスの中でも1番嫌いだわ
棚上げし過ぎよ 婆ハンジというキャラは好きなのよ
変わり者だけど賢くて時代に翻弄されながらも使命を全うしようとする正義感もあって
夢見るオッサンや気難しい小男とも信頼や友情を結べる年長者キャラなんて他の漫画にそういないわ
だからこそハンジの魅力と真逆のことをさせたがってそれを公式だと声高に騒ぐリハ婆は大嫌いよ ツイヲチにもリハ婆勢揃いしてるわ
ほんと何処にでもいるわね >>252
ナチュラルにハンジage他sage乙よ >>242
確かに投票によって人気は変わるわ
ブレオダにはフリフリドレスのハンジいないもの売れないのよ リハ婆がどんだけ暴れようとあの森のシーン見返すとどうでも良くなるわよ >>255
同人愚痴にもいるわよあいつら
どんだけ生息してるの怖いわ リハ婆は公式叩くしキャラもカプも叩くしスレでは晒しやヲチや粘着もしてるって…
良く話題に出す例の基地外と今では同じことしてるんじゃないかしら
痛い目遭えばいいのに 🐴藤部長の「勃起した陰部」の台詞をミカサに変換して抜きまくったぜ なんでコミュ障のエルヴィンやリヴァイと仲良くしてやってんだ風の上から目線なのよ
エルヴィンがハンジに夢おじの素顔見せた事なんて一度も無いじゃないリヴァイには見せたけど
リヴァイだって仏に周囲の人間と信頼関係作れてるわよむしろハンジが一方的に自己申告で一番仲良しだと思ってるんでしょ
ハンジ婆ってコミュ力高い気になってるだけの厚かましいコミュ障よ スレが通常に戻る→茶々を入れる→リハ婆が叩かれる
なんで学習しないのかしら まだ5ちゃんねるで暴れるのはいいわ
公式関係にリハリハリハリハ言いまくるのだけは本当にやめて欲しいわ リハ婆って異様にリヴァイに恩着せがましいのよね
ハンジが通訳してやらないと意思疎通もできないとか捏造するし
誰なのよそいつ 通訳してもらわなくてもちゃんと交渉もできるわ
ハンジこそ義勇兵相手の交渉下手すぎよ >>270
リヴァイにはハンジへの負い目を負わせたくて堪らない一方で
命の恩人モブリットの存在は都合良くスッキリ忘れるわ
何なら走馬灯で彼氏面してしゃしゃってくんな位は思ってるわ 婆はリハ婆が黒猫リヴァイ単体に繋げてくれるの楽しみわよ >>274
リハ婆が売り切れ状態で不満を零す展開に期待しておきましょ
リヴァイについてはどうでも良いけど 諌山は腐女子の存在を知ってたでしょうけど最初はリハにここまでやっかいな婆が居着くとは思ってなかったかもしれないわね なくてもいいわどうでもいい
リハ婆が嫌いだから言ってるだけなのよねえ 黒猫の人スペースやるのね
あれだけ盛り上がって期待値爆上がりしてたシルエットからのようやく500いいねはなかなか無い展開わよ
東リベとの手応えの違いに驚いてそうね 東リべは尊いけど進撃のリヴァおじとハンおじは尊くないもの アニメ絵使い回し量産グッズはともかく珍しいコラボ類の人選って大切なのね… 🐴アニメ板でミカサ中に犯罪予告してた粘着死に急ぎ野郎
シコシコ通報した甲斐があったぜ! >>287
そういや見なくなったわねその荒らし
通報おつだわ POPUP STOREの方なんて一昨日のツイなのに45RTと79いいねよ… >>283
店舗も明日からあるわ
リヴァイだからと準備数多くしたら悲惨 購買欲が無いんじゃなくてリハが嫌われてるってことが伝わればいいわね
婆だって不潔猫が寄生してなければ買ってたもの ちょっと変なのに絡まれようが売上が正義だから安心していいわよ サンリオの人選優秀すぎだったわ
猫は幼馴染で括るよりエレアルかエレミカで出したほうが売れた気がするのよね
リハは気持ち悪い汚物ハをくっつけるよりリ単体の方が間違いなく売れたわね >>290
あーあ…
今見たら整理券まで用意してるのね 🐴エレクトぉぉーーー!!!!ブルンブルン!!! >>297
整理券いらないと思うけど
明日ツイッターで報告あがるでしょ ハンジくっつけるとリヴァイの価値が下がるの面白いわね
どれだけリヴァイ婆から嫌われてるのよ リハにしか需要ないもの
頑張って5万円くらい買ってね リヴァイ婆はどこまで我慢して買うかの面白い実験よ
下手にリサーチしてた場合エレンよりリヴァイが在庫多く持ってるはずなのよ >>303
リハ婆はリヴァイヘイトしかしないから単体推しからは嫌われてるわよ 幼馴染はいいわよね
まだ決めてないけど買うかもしれないという気持ちはあるわ >>310
リヴァイ婆は汚物付きのグッズは買わないってば
去年の海グッズまだ余ってるわよ 最近のコラボだとノビエースは上手いことやってたわね
企画者の事前調査の結果かしら このコラボ自体が汚物連想させて不快になるからチャームもスルーされそうよ
婆の周辺は沈黙してるわ リハ婆の生態って謎だから売れるのか売れないのか正直予想付かないわ
でも5にはたくさんいるわ どの程度買ってるのかさっぱりよね
通販サイトのランキングとかではエレンとリヴァイ以外ほとんど見たことないわ リハに購買力あったら海グッズとっくに売り切れてるわよ
同時期発売のリヴァイアクスタは再販までされたというのに >>322
変な場所には沢山居るしネット上だと公式凸もするのに
リアルで作者に凸できる日田の催事では消えるわね
諫山がリクエストで描いたハンジの絵って一枚も無いわよ あの海グッズ売れ残りもリヴァイ単推しがスルーしたからよね リハ商品ははリヴァイ単体商品より少なめに作らないといけないってことね >>327
あれも本当にリハ婆にしか需要なさそうよね
そして売れ残ってるという結果… >>328
お掃除は4人とも再販してたような気がするわ 幼馴染とリハだったらどっちのが売れるのか興味あるわよ リヴァイの方が種類が少ないというのも結構異例だと思うわ >>334
まず売れ残ってる海グッズ回収しなさいよ口だけの貧困婆さん なんか改めて悲しくなってきたわ
黒猫コラボ本当に買う気満々で楽しみにしてたのよね… エルヴィンは死んでるしエレンと組み合わせなんて不自然なのわかんないの >>338
リヴァイ単体でよかったのよ
本当にあの茶色い汚物が邪魔よ リハ婆によって同人愚痴スレがいつの間にかヲチスレになってたわ… 婆のTLも無風ね
発表時はあんなに沸いたのに静かなものよ 基地外モンスター荒らしを追ってる内に自分達も同じモンスターなってたのがリハ婆よ 一通り猫絵で盛り上がった後はスルーね
エレミカがすごく喜んでたから幼馴染の方はそれなりに売れそうよ ヲチスレに書き込めないから愚痴スレを使うって>>1に反してるわね
ツッコミ入れたら即基地認定されるわ
お前も同類なのに草 見てきたわ
あの黄色いマーカーのまとめブレオダスレにもいるんだけど何なの リハ婆どんだけスレにいるの…
1人だけじゃないでしょこれ >>349
ヲチスレでリハアンチしたエルリの愚痴垢の粘着してるっぽいわ
表垢見つけたとかリハ婆が鼻息荒くしてて笑うわ >>345
あれ絵が良いわ
エレンにミカサアルミンが猫で懐いて寛いでるの良いわねえてなるもの
こういう解釈もいいわよねてなるわ リハ界隈の死期が近いから最期に怨念爆発させてるのよ >>354
アルミン自分のしっぽ舐めようとしてて草よ >>353
違うわ
某キャラのアンチスレの派生で出来たヲチスレよ あのエルリ愚痴垢はリハ愚痴垢に絡まれてブチ切れたのが切欠よね?
リハにどう絡まれたのか気になるけどそこは誰も触れないんでしようね >>352
それで愚痴スレでスレチしてまでスクショ貼って宣伝してるのね
草 >>351
複数買いもしてくれるわ
今回のふわコロ2セットずつ買う婆多いみたいだし むしろ急にエルリが鍵かけ始めたのはリハに粘着されたからみたいよ 期待のアニメもあれだから暇なんじゃない
そっとしときなさい 愚痴垢に凸られるくらい変なこと書いてたんでしょうけど凸して来た側も悪いとは思わないのかしらね 今の新しいリハ婆の愚痴垢はエルリはハンジは女キャラじゃないとか不潔とくっつくわけないとかそんな事しか言えないって堂々と言ってるわよ ホモ婆のケツ追いかけるぐらいしかやることないんだわ
可哀想だわ >>365
そうよエルリ垢ヲチってツイート内容にいちいち批判してブロックされては別垢作るって繰り返してたから >>366
最近出来たみたいよ
たぶんここで暴れてるリハ婆いるわ 同人愚痴スレ酷い有様ね…
注意したら本人乙されるんでしょ? エルリ婆達も表で基地リハ婆の相手して迂闊といえば迂闊だけどブロックしてもブロックしても50も100も転生愚痴垢作って凸ってくるんじゃキレても仕方ないわね… あの愚痴垢影分身の術使ってくるやつって中身一人でしょ?
キチガイだと思って無視しときなさいよ まぁリハの愚痴垢からしたら思う壺だったかもしれないわよね
エルリの愚痴垢騒動は >>378
1人とは限らないかもよ
スレでは複数いるし 新愚痴垢でもスクショ晒しやってるからここのリハ婆なんでしょうね
まあ当のエルリから総スルーされてていいねつけてるのはリハっぽいけど >>367
どっちもその通りでしか無いじゃない…諫山地雷なのね >>379
表垢だけで済ませば凸相手を悪く出来たのに… >>379
だから嬉々としてヲチしまくってるんでしょうね
最初から暴れそうな垢の目星付けてたのかもしれないわよ ジャンル内に数人は狂ったリハ婆いそうだけど
入院レベルの桁違いなのが確実に一人いるわ あんだけ粘着してるのにリヴァイしねとか平気で言うのよね >>384
ほんとそれよね
しかも暴れてるらしき人エルリになって間がないみたいじゃない? リハへの愚痴垢他にもあるけどリハ婆愚痴垢にも粘着してるのね… >>390
いやその人知らないけど新規なの?
だから空気読めず反応したのかしらね 1年くらいいれば空気でリハは触れるな危険って分かるもの 諫山地雷ガイドブックや名鑑は禁書
走馬灯発言は絶許よ >>394
違ってたら申し訳ないけどまだ一年来てないみたいよ リハ婆がイタイ連中ってことが証明されたわね
他カプ婆もドン引きしてると思うわ >>401
あそこリハしかいないようで安心したわよ
婆の好きな絵師も時々痛い事してるから触れられてほしくないのよ エルリとリハが仲悪いのは昔からだけど
最近特に酷いわね >>360
エルヴィンリヴァイ以外ならメルカリに出るわね このワッチョイ丸出し婆全く気にしてなさそうなのが可笑しくて >>408
リハ婆が自分のワッチョイにレスして自演バレしてるの見たわw >>417
愚痴垢と関係ないしそういうことになるわ リハ婆ブレオダスレに居るって自分でバラしてて面白いわね >>416
恥ずかしいわね
愚痴垢も自分同士で会話してるしあたおか あっ解ったわ
愚痴垢のアレがやってることにしてリハアンチを叩きたいんじゃないの 晒し婆もワッチョイ丸出しだけど
あのワッチョイは捨てなのかしら
メインならもう使えないわよ スレタイも読めないリハ婆が理解出来るわけないじゃない 注意したくても認定されるの腹立つからしないわ
リハ婆だけ占領して暴れてろわよ でもあのスレリハしかいないみたいだからお咎め無しだと思うわよ 諫山がリヴァイとハンジはそんな関係じゃありませんって言ったらどうするのかしら 誰も注意しなかったらリハはやばい奴しかいないで終わるわ >>442
やめなさいよ
進撃の漫画本燃やす写真ツイッターでアップする婆が現れるじゃない >>442
前に原作が解釈違いって言ってたから
作者と解釈違いって愚痴るだけよ >>442
一言も言及しない事で察しろだけど
リハ婆はリヴァイ人気に悪影響だから言い出せないだけって努力誤読で応戦するわ 一々主人公を絡めてカプ叩きしてるから憎いわ
それ言ってれば何も言えないと思ってるんでしょうけど >>445
過激派すぎて草も生えないわ
>>446
は???お前らの解釈が間違ってるんだよクソがって言いたいわね >>443
あいつらナチュラルなのよ
マウント行為大好きだけど人からは無害で好かれてると思ってるわ
なんでハンジ大好きを語るのにイチイチ他キャラ下げなきゃいけないのかしら >>453
諫山へもリヴァイへもモラハラ夫みたいな扱いするのよね
俺が解釈するお前こそが真実のお前の姿でそこから外れる思考をする事は認めないみたいなの ハンジ婆はフルカラー版4巻の表紙でも見て落ち着きなさいよ
表紙登場嬉しいでしょ 104期叩く時はエルヴィン巻き込むわよリハ婆は
ぼっちじゃ何も出来ないのね >>454
あいつら都合のいい時には普段叩いてるキャラ持ち出すじゃない
なんでハンジを殺したんだって愚痴を言うときにはエルヴィンをくっつけて言う
女キャラは冷遇されてるって言うときにはアニミカサヒストリアを追加する
ハンジ単体じゃ戦えないって分かってるのよ おーぷんのヲチスレでここのスレの名前出してたわリハ婆 >>459
あれやばいわよね草
火傷の苦痛と恐怖で顔歪めてる瞬間をわざわざって リハ婆本当にゴキブリみたいにどこにでも居るわ
でも日田には居ないわ ハンジは後は焼け焦げになる運命しかないって言われてたら
公式が後押しする表紙出してきちゃった そういや80話の時のハンジさんあんな人じゃない!って批判が酷かったわね…あとリヴァイがエレンにハンカチ渡すのが気に食わないそれはハンジの役目だって >>471
まあ確かにリヴァイがそんなことするとは思えないのは分かるけど草 >>465
あるわよ
おーぷんで検索すればどうにか辿り着くと思うわよ ヲチ禁止の愚痴スレでヲチネタで大暴れ
ノマ禁止のホモスレでホモ叩いて大暴れ
リハ婆って無敵の人なのね 講談社のデザインしたアパレルも死後ハンジよ
リハ婆がリハネタで独占したがってた飛行艇もちゃんと調査兵団の象徴にされてるわ >>475
ハンジの実験の所為で鼻血出たんじゃ無かったっけ
それならハンジがやるべきとは思うわ そりゃ配信で編集がハンジネタをシカトしたくもなるわね >>482
ハンカチなんか持ってるキャラじゃないわ >>482
横からだけど
やるべき事にも気が付かないそれが諫山のハンジ像ということじゃないかしら >>487
というか研究にしか興味無さ過ぎて気が利かないってことだと思うわ ハンジは同じハンカチ何日もポケットに入れっぱなしよ
そんなハンカチ鼻にあてられないわくっさ
そもそもそんな気が利くほうがハンジのキャラ崩壊わよ 諫山が誤読嫌がる人なのはファンブックでしつこくキャラの心情解説してる事からわかるわよ
リハ婆はファンブック地雷だから読んで無いんでしょうけど >>492
そうね
興奮しちゃうと周り見えなくなるタイプよね 見てきたわ
他カプ婆ならわざとやってるでしょと思うようなこともリハ婆は全力で本気でやってそうで怖いわ… >>501
新しいやつ?婆はさっき見つけたわ
カプ名で出てくるわね… やっぱ隣から誰かが触ってるように見えるなぁ、、、いやもうそうとしか見えなくなったリヴァハン脳 >>458
ハンジ婆がモラハラ妻なだけよね
女王様と奴隷のような関係を求めてるもの ハン単体かなりすこだから不潔で歯磨きしない設定もリヴァイがプライベートでは関わりたくない設定も知ってるわ…
猫グッズイヤって人の気持ちわかるわ 正直言って口が臭い設定の人に髪舐められたくないしリヴァイも絵師に消えろっていいそう 最近みつけた頭悪いおもしろ垢だわよ
mtlntb
gwk83258157
他カプを名乗ってるけど頭悪いから主張に矛盾が多い
例「○○が叩きしたことなんてあった?」「エルリ者」
矛盾1 エルリなら多分主=主君だと思うわ あと「(カプ)者」っていいかた見たことないわ
公式凸に他disに掲示版荒らしとジャンル外でも伝説的なキチガイを複数人産出したリエに同情するわよだけどすりよるなだわ
あと一期ごろはエルヴィン叩きリヴァイ叩きすごくてリエリも尻馬に乗ってたわよね
今もbotに名残がある >>505
OPのアニちゃんもああいう手だし実際の人体を参考を元にリアルに描いたんでしょうね
あとソファとかの背もたれに肘をつくとああなるわよ リヴァイ等身とリヴァイ猫の組み合わせだったら買ったのにってリヴァイ婆が結構いそうよね
声だけ大きくて貧乏なハンジ婆のせいで台無しのコラボだわ 企業側は基礎知識としてリヴァイにハンジ混ぜたら
リヴァイ厨が買わなくなることを知っておくべきよ リエリは人口多いからレジェンド級キチガイもいたけど誰かに自治してなんて思ったことないし無理だわよね
リハ婆わがまますぎるわ これ何
エルリ叩いてるのはリハだけじゃないわよアピールなの? 非公式カプは検索避けしてひっそり生きるのが普通
リハは異常よ >>521
そうよ
叩く内容によって味方につけるキャラやカプは違うわ キャラ名検索避けしてようがこのリハ愚痴垢はカプ名でわざわざパブサして特攻してるもの アニメで爆破されて後は黒いシミになるだけだから大半のリハ婆は静かになったというのに
狂人は爆破で元気になるのね キャラ伏せないからハンジはどうでもいいけどリヴァイに迷惑かかってるのよね >>526
フルカラー表紙の炎上ハンジや最終決戦のアパレル化が追い打ちを掛けてるわ
公式の援護射撃よくやったわよ ここのリハ婆がハンジ燃やされると嫌がる事がわかってからあの公式カラー表紙見るとふふってなるわ
リハ婆が買い渋っても別にいいって事なのかしら
前からガイドブック関係はハンジには塩対応でロクに情報出さなかったしリハ界隈を購入層として見てないけど 公式配信にもリヴァハンは公式ですかって何人か凸ってスルーされてたし >>529
ハンジの情報出そうにも設定なんて大して無かったっていうのが実情じゃないかしら
メガネ発進で作ったメガネキャラとしか言えないしメガネに性別は無いからハンジもそれでいいやなんでしょ エルヴィンどうだったかしらと思ったら投石食らった後倒れる前にちょっと笑ってるように意識して描いたって言ってたシーンが表紙だったわ >>530
こういう事するバカを自浄しない界隈よね昔から
自分は関係ないまともなリハ婆ですって態度の奴もこういうの放置してる時点でゴミよ >>532
あとリヴァイとジークとセットであの辺の見せ場ダイジェストみたいになってるわ
ハンジは一人でただ燃やされてるけど >>534
ハンジ燃やした張本人が横でイキってるからいいじゃない >>535
虐殺放火犯とその犠牲者が並んでるのよね
講談社えぐい事するわ 原作で燃料なくて原作も作者も地雷でアニメではわざわざ爆破されるし
単行本表紙で見たくないシーンが採用されてグッズの絵は死後の幻影を使用
これで折れないリハ婆強いわ リハは公式のはずなのにホモへの忖度で…って意見はたまに見るから
ピコーン!リのホモカプが嫌われてる雰囲気を作ろう!って発想かしらね あの引火したハンジの次の全身炎上して燃え盛りながら巨人切ってるコマ使われなかっただけありがたく思いなさいよ 本当に忖度があるなら最大人気ホモカプのリエリ切り捨ててないと思うわ >>542
飛行船で蹴られクズと罵られてから会話すら無いって諫山容赦ないわね 同人自体もう過疎に近いのに旬ジャンルの荒らしの如く暗躍するのはリハカスだけだわ
手口も卑劣だし望みが叶わなくてざまぁw 本誌掲載時は 「巨人とは片思いのままだな クソメガネ」
単行本収録時は 「片思い」 → 「片想い」 にセリフ変更
尻まで浸かってたリヴァハン沼から一旦出て冷静になってみた結果、
この事実だけは揺らがないことを確認出来たので再び沼へdive 別スレ立ててそっちでやってくれないかしらね
アンチスレでもヲチスレでも
そっちでやりたい放題やればいいのよ この流れブレオダスレヲチ婆とヲチスレで晒されてる鯖が同一人物てことでいいのかしら >>531
横だけど本当にそうね
リハ婆はハンジの訓練兵団の成績についてスマパスと一問一答?で違うからってライターを非公式扱いしてたけど
ハンジの情報出そうにも設定なんて大して無かったという実情 ここで気軽にハンジ燃やしてる婆にもちょっと引いてたのに公式が気軽に燃やしてくるの何なのよ >>547
鯖は普通の人ね
例の暴言とやらも自制して引っ込めてたわ
かなり最近ルリに来た人でセンスはいいから婆も注目してたけど暴言とやらには気づかなかったし
不潔な口でリの髪をかじるとか正直消えろっていいたくなるし婆はイナゴって言いたくなったけどさ
本人反省したっぽいし別に自治対象ってほどじゃないわね
正直リハの権利意識や暴言のほうが目立つしねえ
どうみてもツイやヲチスレで叩いてる人のほうがひとりで複数垢なりすましだしマジキチって感じで草よ 私はあの複数垢なりすまし婆のほうが頭悪すぎてビビるわ >>552
リハ界隈を嫌わせるキャンペーンになってるわよね >>554
地ならし通過後モブリットに手をとられて立ち上がるハンジの脳内走馬灯のコマがパッケージに印刷されたうどんよ
たしか日田のお土産で公式公認 >>553
晒されたら興味本位でスレ見た人向けにリハ版がここで何やったか宣伝すればいいわね エルリ婆ってやっぱ高齢くさいのよね
でもリハ婆も高齢くさいのよ >>562
そこ進撃の二大高齢カプよ
リエリやエレミカとは雰囲気が一世代くらい違うわ 公式でゴーサイン出た猫化とはいえ不潔キャラが潔癖症の推しの髪を齧ってるグッズがあって
絵師に一瞬引用RTで消えろって言っちゃって反省して消したんでしょ
ヲタの暴言乱行じゃあ桁違いにかわいいものだわ まぁリエリにも伝説のエレナとか公式フィギュア師に変態垢のまま凸する人とか居たけどさ
あれのリハ版が現れたかエレナ本人がリハになったかって感じ
ああいうの止めろなんて無茶おっしゃいだし桁違いに善良な垢になにいってんのよ 王様ランキングあんな絵本みたいな絵なのにアクションすごいわね
WIT頑張ってるわ…羨ましい ここは晒せないんじゃないかしら
リハ婆の暴れっぷりまで晒しちゃうことになるし >>571
文体で気付いたわ
何の事言ってるのかも分からないわ >>568
ナイスアイデアだけど
あのシチューでハンジに女らしいとか家事が得意な設定とかリヴァイ料理不得意設定とか妄想してるリハみてからちょっと苦手になったわ リハは腐女子から嫌がらせされてる被害者面してるわね
自分達がやってることは何も言わず性悪過ぎるわ >>572
こういう婆ってネットやるべきじゃないわ ハンジのシチュー色がドロドロしてて不味そうじゃないの
魔法使いの婆さんが作る毒薬みたいなシチュー >>575
それ荒らしまくるリハ婆に言った方が良いと思うわ 晒されて気に入らないなら開示すればいいと思うわよ
そんな高くないわ >>574
その内リハが公式だから嫉妬してるとか言い出すわよ >>578
それって被害届だして裁判所の令状もらう必要あるわよ
だから日常もつぶやく本垢を晒されてるほうが圧倒的有利
いつでも捨て垢婆をタコ殴りにして社会的に抹殺できるわ
あとネット中傷って近々刑事罰化されるじゃない?ほんっとあのリハ婆って孤独か高齢か性欲で頭悪いと思うのよ >>573
リヴァイって公式で家事完璧みたいな設定あるから料理上手なイメージだったわ ネット誹謗中傷が厳罰化されたらヲチスレって存在出来るのかしら >>583
リヴァイが家事完璧なんて公式設定初めて聞いたわ
ソースあるの?
皿洗いはやるって聞いたことはあるけど >>586
公式のあちこちに出てくるからエリとルリは馴染んでると思うわ
わかりやすいのが公式児童向けクイズ本で「家事も料理も得意」ってあったわね
隠し設定みたいなもんじゃない 準公式だとバレンタインはいつもチョコ作る側だったわねゲキタクとか リヴァイが掃除にうるさいことをふくらませただけよね 諫山がファンブックや店舗寄贈の色紙で料理してるリヴァイの絵何枚も描いてるわよ
諫山地雷のリハ婆は知らないんでしょ >>591
でもリヴァイの作った料理食ってるサシャ見てハンジさん食いしん坊wって言ってたリハ結構居たわよ リハ婆黙っちゃったわ
あと104期も山小屋で食事自炊してるわよ本当に原作読まないのね気持ち悪い >>590
リヴァイが料理上手と聞いてピクシスが来たり
毎年バレンタイン時期のコラボでチョコ作ってたりしたわね
誰かが食べておいしいーってリアクションまでコミだからリエリとかのほかリハやリペにも有名な設定だと思う >>592
本当なのそれ
リハ婆ならやりかねないと思える所がやばいわ あと一問一答で兵士は全員料理できるって言ってたわよ諫山 >>595
本当よ
あと総集編のナレーションもハンジ中だ!って言ってたわよ ハンジさんみたいな料理上手な嫁で幸せだねとか言ってんの草よ
芋の皮剥かないでそのまま鍋に投入してたのに ハンジは研究や実験が好きで得意
リヴァイは家事が好きで得意
いいコンビに見えるわ >>598
まあリハ婆って池沼スレスレみたいなおばさんよく居るものね… ハンリでオスハンだとなぜかリヴァイが女体化してるのよね… >>592 えー…マジなの
>>598
これ見たことある気がするわ
婆はサシャと思ってたから謎だったけど ホモスレ来てノマ萌えして荒らすとか本当ヤバイわねリハ婆 >>605
思ってた何も総集編のナレーションは小林ゆうと小野大輔わよ リヴァイがエレンの好物チーズハンバーグを作ってる巨人中学校のアクスタジオラマを急に思い出したわ >>604
顔面30ピースグロパズルのリヴァイをちょうだい >>615
エレン以上に年齢操作してるリヴァイが気持ち悪いわ >>614
焦げて潰れたグッチョグチョの腐れハンジどうぞ 本当にカラーコミック表紙に無様に叫びながら火葬真っ最中のハンジ載せてくれてありがとうわよ編集
リハ婆ざまあ >>615
アニメしか知らないけどエレアニ凄かったわね
好物も同じチーハンで食べさせようとしてる場面もあったりエレンと手を合わせてアニが真っ赤になってるのとか
あれ見てこの主人公はこっちが本命かと思ったわ 雷槍食らって生ゴミみたいになったリヴァイはさぞかし臭かったでしょうね >>621
蛆沸いて蠅にたかられたって原作で明言されたのはハンジのグロ遺体わよ?
本当に原作が地雷ねえリハおばあちゃん >>612
アリス ヒストリア
ハートの女王 ミカサ
リヴァイ チェシャ猫
アルミン 白ウサギ
エルヴィン 3月ウサギ
ハンジ イカレ帽子屋
エレンとサシャ トランプのカード >>623
悪臭放つ腐れ野晒し死体がどうかしたの?
醜さは生前と大差ないでしょうけど ハンジなんかよりアルミンのほうが耳もついて可愛らしいわね >>626
ハンジ…
でもわりと全体的に良いキャラ選出ね リハ婆はハンジが仲間に見捨てられて潰れた焼死体になったのも
蠅にたかられた蛆まみれのまま野晒しで朽ちて行ったのも地雷なのね
そりゃ生きてるリヴァイやアルミンきちんと埋葬されたエレンに憎しみ向けるわよね >>631
しかも捨て駒にした連中からさめざめ泣かれながら火達磨になって落下してく所までしっかり鑑賞されたわよ
死に様として最悪よねこれ リハ婆は努力誤読どころか認知機能自体に問題がある気がしてきたわ…
好きなはずのジャンルのナレーションの声やちゃんと文字起こしされてる設定や他キャラとリヴァイの絡みまで全部リハに見えるんでしょ恐ろしいわ >>632
焼け爛れたハンジのグロブサ死体持ってヲチスレに帰りなさい >>635
ねぇ勝手に認定してグロレスで返すの悪質だから止めてわよ >>633
諫山も初登場シーンと重ねたナイス演出のつもりで火だるまハンジ描いたわよ
大好きな巨人のクッソ熱さを全身で感じて絶頂しながら死んでいったわ >>622
ノマカス作者が好き勝手に公式を私物化した結果でしかなかったわね 巨中は作者のアニ推しがキモかったわね
鷲鼻すら消されてるし アクリルチャームって店舗行けば触って中身分かりそうよね
どんな袋に入ってるのか知らないけど ハンジの焦げせんべいの近くにはフロックのせんべいも放置されてる筈よ
一人じゃなくて寂しくないでしょ良かったわねリハ婆 婆のTLでようやく黒猫コラボに触れてる人見かけたけどやっぱりアクリルチャームだけが目当てみたいだったわ
まあそうなるわよね 猫グッズ結局無風なの?
赤字になったらリハ婆の責任よ アクリルチャームブラインドなら梱包によっては触ればサイズで分かりそうな気もするわ
リヴァイわざわざ小さめに作ってるみたいだし 触って分かるんなら都民の婆たちは早く行かないと店舗コニーだらけになるわよ >>644
婆の所は誰も言ってないわね
ブレオダと他ジャンルの話題多しよw >>642
フロックdisるの止めなさいよ
関係ないでしょ 整理券は捌けたみたいだけどほとんどがアクリルチャーム狙いだったのかしら >>647
やっぱり単体とリエリエルリに見捨てられたら終わりよね ツイッターみてると紙の袋みたいでツルツル素材じゃないから詳しい形の判別は難しい?
アルミンとミカサも小さめだからリヴァイはここと間違えそう
エレンは大きめジャンとの区別が難しいかも >>650
カプはともかく単品推しやドリ婆は無限回収婆もいたり同じグッズの買い込み層も多いからかなりの痛手ね
特にリヴァイなんかドリだらけなのにハンジいたらアウトでしょ >>652
婆の所普段からソシャゲの話題多いのよ
カプ萌えよりソシャゲと他ジャンルの話題が目立つのよ…😢 >>653
ハンジくっついてるんじゃ何個もほしいってならないものね… 幼馴染クッションはそこそこ売れそうだけど婆のフォロー相手に幼馴染婆いないからわかんないわ
リヴァイクッションは単体なら買ったわ… コニー猫はむしろふつうの猫すぎてAOTのロゴがなければ進撃知らない猫好きにあげられるのに
なんかことごとく残念わよ アニメはフロックが一番イケメンね
婆の推し作画微妙だから推し変しかけたわ MAPPAで良くなったキャラとブサイクになったキャラに分かれるわよね MAPPAのキャラデザというより原作からして4年後のキャラデザがほとんど好きじゃないわ コニーというか荒らしの中に爺もたまにいそうよねって事よ 104期限定人気投票メンバーに入らないくらいには空気わよ メンバーに入れば割と入ったでしょ
ネタ的な人気あるから リハグッズのせいで進撃が売れないコンテンツ扱いされるの嫌だわ カードキャプターさくら思い出したわリヴァイのチェシャ猫
確かクロウが化けたのよ 一応10時半まで粘ってくれたみたいだけど捌けなかったみたい 明日は土曜日だし少しは並ばないかしら
通販始まってるから今日より厳しいかしら グラフアートもアリス含めた童話ものやるのね
こっちのアリスはマーレ勢だけど >>683
元から売れる感じじゃないのよね
ハンジもくっ付いてて追い打ちって感じ >>688
頭の上に豚乗っけたエレンは何の話?
そんな童話あったかしら リヴァイは赤ずきんだわね
ハンジオオカミを撃って赤ずきんちゃん助けるのね草 >>695
リハ商品についての話があったらまたリハが公式公式うるさくなりそうね
ジャンル内でクズカプ扱いだって誰か教えてあげてほしいわ
コラボ大コケさせる貧乏神なことも >>703
いやそれは作品の名前だわよ
赤ずきんちゃんが撃つ訳ないでしょ
赤ずきんはガビだし >>706
ガビ赤ずきんじゃなくてヘンゼルとグレーテルじゃないかしら >>705
リハに餌撒いても金出してくれないのにね あれハンジが腹を切り裂かれて死ぬことになるけど大丈夫なのかしら サンキューわよ
wikiで調べたらこの話アルミン以外狼に食われる感じなのね
悲しいわ 開始日なのに時間帯によっては入店者ひとりって黒猫やばいわね
リハが買いに行かないのは予想通りだけど幼馴染厨もう少しがんばりなさいよ >>714
リヴァイに汚物抱き合わせた時の人払い効果は凄まじいわね >>714
整理券なきゃ入れないシステムだから?
進撃の客がいなくても他の黒ねこグッズ買いに来る客はいるんじゃないかしら やっぱり単推しにも嫌がられてるのかしらねハンジって… >>714
絵だけはわりと良いのにそれでも嫌ってことかしら草 >>714
リエリだって二人の等身アクスタが単体だったら
両方買ってカプグッズ扱いできるのにリヴァイがゴミ付きじゃ買う気になれないもの
それでエレンの等身だけ持っててもってなって両方買い控えるわよ 婆がエレミカだったら二人きりじゃないし安くもないから見送りそうだし
エレアルでも同様にスルーしそう黒猫 歌舞伎も整理券システムだったけど貸切状態が多かったみたいだしコラボ内容に寄るのよ
まあ歌舞伎はオミクロン絶好調の時と被ってたけど
でも黒猫は発表された時の盛り上がりに比べると本当に悲惨だわ… サンリオコラボの時は初日に店員が延々と在庫補充してたのに サンリオの予約必死で取った婆からしたらからかなり衝撃わよ… やっぱカプ婆じゃなくキャラ単品婆に好かれるグッズじゃないとムリね >>725
貸切状態なら触ってキーホルダーの中身確認とか無理ね
怪しすぎる客だもの >>730
そりゃそうよ…
単体で買える物は必須よ ドリ婆なんてめちゃくちゃ複数買いしてくれるのにもったないわね カプ婆向け商品でもリエリやエルリならこんな悲惨なことにならないわよ サンリオは本当にすごかったわね
整理券持ってても朝から列できて家族連れもいたわ
婆の地元地方だから本当に驚いたわ >>729
サンリオも通販はまんじゅうが受注じゃなかったから戦争だったわよ >>736
通販だし後からゆっくり予約とか考えてたらすぐ売り切れになってたわ >>734
まあつまりリヴァイ婆やリヴァイ受けに好まれる品じゃないと売れないってことよね
リハ婆あんだけデカい態度してたのにこのザマなのは笑うしかないわ あの猫がハンジではないと暗示かけると猫に懐かれて困惑するリヴァイに見えなくもないわ
やっぱり無理だわ >>737
どういう理屈なのかしら
進撃キャラの中で誰よりもサンリオに相応しいハンジさんをハブったから? 髪噛んでるやつじゃなくても2匹でニャーって言ってるやつも嫌いだわよ
リヴァイの頭にハンジ乗ってるやつ リハってジャンル荒らし回って声だけは大きいくせに金は一切落とさないとか本当にいらない存在ね >>739
余裕余裕って思ってたらあっという間になくなる恐ろしさを知ったわね…
>>742
奇遇ね婆もよ >>744
単純に気持ち悪いのよね
生理的嫌悪感がすごいわ >>744
どっちも頭上にいて ふてぶてしい感じするわよね エレミカはリハより金落とさないイメージなんだけど実際どうなのかしら >>750
リヴァイにゴミ付けると売れないってそろそろ企業も学ぶと思うわ リハ婆には残念なお知らせだけどサンリオは成功コラボだから第二弾あるわよ
その時第一弾の復刻販売もあるかもわよ
ただ第二弾にハンジが入る可能性高いのよね
まぁサンリオだから黒猫みたいにリヴァイと絡ませることはしないと思うけど 誰ともコンビにさせない方が売れると思うけどね
コンビはねえ…正直うざいのよね
攻め受け両方買わないとカプ愛無いみたいに圧をかけてくるし >>758
婆は104期の残り面子を補充でハンジは入らないと思うわ >>758
ハンジ入ると思うわよ
アンケでリクエストしてあげてる婆多かったもの
なのにリハ婆ときたら猫の第二弾なかったら買わないホモのせいだとかスレ荒らすから虚無感凄かったわ… でも不潔ハンジとコラボする事になったらサンリオキャラ可哀想ね… ハンギョどんの巨人ベルトルトが第二弾で来ると思うわ
それだとライナー兄も来そうで3枠あとコニークリスタユミルで埋まると思うわ >>763
流石にあんだけハンジさんハンジさん騒いでたのに入ってなかったら
神の力が働いてて笑うわよ >>762
コラボホテルに2回予約してリエリアクスタ揃える気満々の強者が何人かいたわ
リハ婆にはこういうのいないでしょうね リハ婆はまず海グッズを買う事から始めたほうがいいと思うわ 汚物ハンジ省いたコラボは積極的に応援したいわね
ランダムで捨てるものがないのは助かるもの カプ婆もだけどドリ婆も結構組み合わせに厳しいわよね 第2弾ってマーレ編じゃないのかしら
それならエレンとリヴァイ二回目も自然だし リヴァイ婆単推しはいつもの幹部好きで推してそうなのにハンジと2人は嫌なのかしら ジャンル問わずグッズ無限回収するようなのは単推しかドリ婆が多いわよね
よりにもよって一番人気に汚物付けるから金払いのいい層を逃したわ >>776
マーレ編は仲良しじゃないから違和感あるしテーマ的にアウトなんじゃないの 第二弾で大人キャラの面子そろえるよりも104期を出揃わせた方が自然わよ
ジャンとサシャっていう中途半端な選出だけじゃ終わらないと思うわ
10代メインキャラ全員プラス引率の先生っぽくエルリの二人でいいわよ ドリ婆はリヴァミカとリヴァペトは許容範囲よ
対ハンジのリヴァイは暴力振るってきたり口も悪いから不人気 >>777
リヴァイ単体で推してるから単推しなのよ
余計なゴミは要らないわ >>788
単純に見た目の問題だと思うわ
かわいくないのよ鼻がもうちょっとなんとかなってればサシャになれるけど >>790
いや良く見かけるわよ
リヴァイ推し幹部推しっての >>793
沢山居るならエルヴィンとハンジのグッズがもっと人気出てなきゃおかしいでしょ
願望で需要語って何の意味があるのよ現実に海グッズが嫌がられて猫コラボはスルーされてんのに >>796
エルヴィンのグッズは人気でしょ
実際の所は知らないけどプロフでリヴァイ推しの幹部推しやたら多いのよ謎だけど 幹部好きってむしろ少ないイメージだわ
混ぜるな危険よね エルリ婆のいう幹部とリハ婆のいう幹部の範囲が違うんだけど
エルリ婆はミケ居るけどリハ婆のはミケ居ないのよね >>799
それは当たり障りなく幹部箱推しって書いてても実際はリヴァイのグッズだけ買ってるってだけじゃないの
リヴァイ厨はハンジグッズなんか買わないっていう現実を受け入れなさいよ ツイだと幼なじみ推し・104期推し・患部推し・マーレ推し・山奥推しって組織ごとにちゃんと別れて推してる婆わ ていうかあんだけイキったからには売上出して次に繋げて欲しいわ
婆は買わないけど 婆の周辺は最近ハンジのハの字すら出さなくなったから
幹部推しってエルリの間に割り込みたいハンジ婆が言ってそうな印象だわ 猫グッズで大盛況の勢いのまま企業中の人の裏話で更に盛り上げるつもりだったのよね
商売のセンスが無さすぎわよ エルリハってエルリからしたら邪魔タグじゃないのかしら 初日の開店を平日にするのもセンスないわよ
混雑を予想しての金曜だったのかもしれないけど >>802
ミケのいない幹部って他は誰なのかしら
キースとかピクシスなのかしら謎 リハが通販で大量に猫買ってくれるわよ
店舗ガラガラでも大丈夫 ハンジグッズの売り上げはリハ婆かハンジ単推しだけで支える以外無い
リヴァイ婆もエルヴィン婆もついでにハンジを買ってやったりしないっていう実情を受け入れられないリハ婆が居るようだわ >>806
そうよ
応援してるから頑張って欲しいわ
婆は結果出したら文句は言わないわよ カラ鉄が1度もハンジ売り切れ情報出てない時点でお察しだわ >>816
そっちもスレへマウントして来るくらいはしゃいでたのに >>814
これよね
日田イベントの諫山色紙も誰かがハンジをリクエストするだろうって他力本願のままで結局ゼロよ ハンジはモブリットとセットの方が売れるんじゃないかしら…待ってる人割と居るのよね
モブリットのねんどろいど自作してる人とか >>819
飢えたモブリット婆がリハより売上あげてくれそうよ >>818
1回もリクエストなかったの?
昔集計リクエスト貼られてた気がするけど リハより幼なじみのほうが売れないでしょ
リハアンチ必死ね >>821
一枚も無いわよ
諫山が描ける色紙の枚数は限られてるから誰を描いたかは当時全部把握できたけどハンジは無いわ リハ婆って普段リヴァイやその厨を貶してる癖に
リヴァイ推しはハンジを結構好きだと思い込んでるフシがあるわ
そういう所も厚顔無恥できもいし嫌いだわ モハグッズ出たら出来によってはご祝儀で買う他カプ婆もいるかもしれないわね ハンジ燃え表紙のフルカラー4巻も買いなさいよリハ婆 色紙ベルライやヒストリアやアニまでリクエストあったけどハンジは一枚も無いのよね >>802
公式アートの幹部絵だとモブハンとミケナナはペアでピクニックしたり海に行ったりするわね
いつもの公式が地雷ってやつよ 公式に金落とさないのに声だけでかいって一番不要なファンよねリハ婆
ファンと言えるのかもあやしいわ 一枚あるような気がしてたけどあれは諫山が展示用に全員描いたやつだったのね >>837
最終回の兵士の幽霊大集合もオルペトモブハンミケナナの並びだったわ
エルヴィンだけは一人よ 猫グッズ購入レポ上げてるリハ婆すごく少ないのね
初日なのに >>839
売れないのよそれが
リハ婆が海デートだってはしゃいでた海絵ですら
今回の黒猫も初日なのに悲惨 >>841
あのシーンも因果よねぇ
リハ婆の脳内ではハだけを見つめるリのはずなのに公式絵葉書セットでハが見切れてて草だったわ >>841
あれリヴァイの妄想?なんだったらリハ爆死じゃない リハ売れない売れない言ってる婆ってもし売れてたら恥ずかしくならないの?ほどほどにね 今日の赤ずきんもオオカミハンジを猟師リヴァイが射殺するだけよね
婆の憶測だけどハンジ赤ずきんを公式が拒絶したんじゃないの
リハがキャラ破壊させすぎでうるさいもの リエリで黒猫買ってる希少な婆もれなく幼馴染しか買ってなくて草わよ 旧リヴァイ班とかミケナナとか販売すれば売れそうなものだけどね >>857
そんな生易しい結末じゃないわよ
狼の腹を切った中に石を詰めて水に沈めるのよ >>848
見切れハガキ面白かったわね
原作でセンターセンター喜んでたリハ婆さんが沈黙してたの草
リハ婆が喜ぶと公式から爆破ブーメラン飛んでくるの本当に草 オオカミハンジの腹かっさばいて赤ずきん救出して石詰めて井戸に誘導して沈めるのよね >>857
赤ずきんテーマで赤ずきんいないの不思議だものね
公式もキャライメージ合わないものは否定するべきよね >>850
売れそうなら初日から転売ヤーが並ぶわよ
転売ヤーすら並ばないの >>869
赤ずきんをハンジにあてがう位なら不在の方がまだマシって判断されてるの草よ >>872
初日にそれはやばいわね
赤字奇行種が強すぎるわ 企業側の初期案は赤ずきんハンジで狼リヴァイだったんじゃないかしら ひゃだわ
リハ二人の絵だとハンジオオカミの手前に別のオオカミが倒れてる謎状態なのね
マジ有り得るわよ公式がハンジ赤ずきん化拒絶って グラフアートってどの作品でも売れてないのによく続いてるわね グッズ買わない=アンチってリハ婆はどんな思考してるの
貴重な資金で要らない物を買うとでも?
金持ちでも要らない物は買わないわよ草 ハンジに女の格好はNGなんじゃないかしら
昔より厳しくなってそうよ >>875
初期案はオオカミハンジで赤ずきんリヴァイだと思うわ
それは流石にってなって赤ずきん助ける猟師にしたんじゃない >>876
それなら初期案はハンジ赤ずきんに猟師リヴァイね
リヴァイがハンジ助ける役割だったらリハ婆さん祭りだったわね オオカミはどう考えてもリヴァイよりハンジのイメージだわ >>881
リハ婆は女扱いさせたがるけど公式は違うものね 赤ずきんからいきなりイメージ真逆の狼にしないだろうからハンジは初めからオオカミわよ 気になったから調べたけど東リべは2日とも10時に整理券無くなってるのね 諫バがアニメの監修厳しくやてるんでしょ
グッズもハンジのオカマ化は阻止してるんじゃないの >>887
企業側も東リベとの落差に進撃コラボには問題があったって気付いてくれるといいわ >>889
ドッグフード食わされても歯茎ズタズタにされても喜ぶものね どう転んでもアクロバット解釈で笑うわ
ゾンビみたいね >>895
巨中がこれなんだけど窓から放り投げられても喜んでたわよ >>887
すぐに完売商品も出てるし…
東リべと比べちゃ駄目なのかしら 今の進撃でも売れるキャラなら屋外だろうが家族連れ転売ヤーが並んでファンと争奪戦だわよ
リハ猫コラボの惨状は転売ヤーの経験値のたまものね 公式からカプ相手との情報が少ないとアクロバティック解釈になって公式と解釈違いに成りやすいわよ
それ公式と解釈違いなんじゃなくて間違った認識してる自分がバカだっただけ
間違った解釈により公式に抹殺されるカプって恥ずかしいわ >>897
今が旬の作品だからね
進撃も2013年の頃なら何やっても売れたわ >>898
ハンジの臭い焼死体あげるからあんたが消えなさいよ ハンジ婆は自分がやってること棚上げし過ぎるわ
自分達はアンチしてもおkって >>902
今の進撃だってサンリオコラボみたいに異様に混む企画はあるのよ
猫グッズが失敗したのは単純に需要のリサーチを間違えたのよ >>899
今回は転売ヤーセンサー反応しないわよ
出来てアクリルキーホルダーからリヴァイだけを抜いて売る方法だけど
リスク高いわ ユニバは転売多いものね
ポップコーンバケツだって4500円なのにすごいわ 同じ黒猫の東リベとの落差も大成功だったサンリオとの落差も酷いわよ 初日から失敗してるコラボ草わよ
リハ婆の進撃の疫病神の才能が凄いわ プリカフェもハンジいるからまたトレーディングでしょうね >>904
サンリオはビビっときたけど今回はリエリでも転売価格にはならないタイプのコラボよ
リハよりは売れてもね
東リベの刺繍のやつはたぶんメルカリで上乗せで捌ける
婆の長年鍛えられた勘 何ならノビエースがグッズ出した方が売れそうなのよね 猫は猫要素強すぎてジャンかエルヴィンかわかんないわ ハンジ婆が公式に嫌われてるって言ってる婆のこと内心糖質乙とか思ってたけどフルカラー版の表紙は流石にちょっと草だったわよ そうよ
やっぱジャンのが売れるわけ?
ハンジ婆はエルヴィンの次には売れてるって言ってたけど怪しいもんだわ >>920
諫山や編集の発言を気にしながら進撃厨やってたら
公式が如何にハンジに無関心か自然にわかるわよ情報の類を何もくれないもの ハンジが売上ランキングに居るの見た事ないわ
アニークだけはリヴァイエルヴィンエレンに次いでハンジだったかしら ハンジが人気投票3位になった時の諫山のコメント「ハンジ3位?へー」だったわよ ジャンが売れるってどこが?
巨人展バレンタイングッズのベストセラー順だと6人中6番目だったわよ カラ鉄のアクスタは店員に言ってカウンターから出してもらう形式だったから客から在庫数とかは見れないわよ >>927
そういう事があるからジャン人気も疑問なのよね >>928
ってことは上のレスは虚言?
嘘ついてまでキャラ下げは愚かだわ… ハンジよりジャンのが人気ある
からの
バレンタイングッズ最下位でスレの勢い無くすの草だわ >>937
ハンジ婆ほんと他キャラは息吸うように貶すわね
ハンジアンチ()にはうざいくらい絡んでスレ乗り込み荒らしなのに >>725
歌舞伎は本当に最後の方に行ったけどオタク以外にも家族連れとかチラホラいたわよ
子供とパネル一緒に写真撮ってたりとかね
前の横浜の時も思ったけど家族連れやカップルも居るのよ進撃コラボって メルセデスの時はおじいちゃんおばあちゃん居たらしいわねツイで見たわ 歌舞伎って大人が好きそうね
若い子は良く分からなさそうよ 自分語りごめんわよ
学生時代婆はリアル理系メガネで髪が脂ギッシュできちんと歯を磨かなかったわ
普通に清潔な社会人な今も当時の情熱を恥じてないけど
自分を潔癖症キャラとセットなんてゾッとするし
ハンジ好きだけどリハはありえないし単品グッズ飾る気もしないわ
自分がネチョネチョベタベタだったから生理的嫌悪感があるのよ >>782
婆まだ行けてないのに!完売してるの!? >>928
>>929
売り切れ情報は随時ツイッターで出るから
ハンジ売り切れを見たことがないって発言ね
婆も見たことないわ リハ婆荒らしの監視いつまで続くのよ
ツイでは嫌いなキャラカプ婆ヲチして凸るしそのまま続けてると今後大変なことになるわね >>935
お店のツイッターで完売情報と再入荷情報出してたわよ >>941
婆も品のいい高齢の夫妻見かけたわ
横浜のジオラマも年配の人が食いついて見てたし結構年配の人が見てるぽいのよね 赤字奇行種がこのままリヴァイにゴミ付きとして爆走してみて欲しい気分よ
公式や企業には申し訳ないけど爆死したリハの状態見るの楽しいわ リハ婆というか非公式ノマ婆が推すカプはグッズ売れないってもっと認知度高まって欲しいわ >>956
ハンジじゃなくジャンについて擁護してあげれば? >>943
エルリ婆は元から歌舞伎見てる人がチラホラいる感じだったわ
エルリ婆の若い頃て歌舞伎とか能のブームあったのよね 非公式カプ推しはひっそりやるしかないのよ
主要キャラだと勘違いしちゃうけど >>949
リハ婆は購買力ないしネット契約が親や旦那ならリハ婆の親や旦那あてに裁判所から出頭を求める令状が届くわよね
晒しカキコも罰金も夫や親の責任になっちゃうからリハ婆が夫や親に捨てられそうで心配だわ >>960
荒らしの推しなんて誰も擁護したくないでしょ >>956
そりゃファンなら進撃グッズは気になるわよ
できれば売れてほしいから機会があればみてるわ… >>962
二次カプは公式が推してるカプ以外はひっそりやるのがいいのよ
その代わりグッズとかは買って貢献するとかね
あまり自己主張強いと目立つし良くないわ
以前匿名で非公式カプ止めてくれって訴える作者のツイ見たし
オンリー開けるくらいの作品って結構有名漫画だと思うけどね >>965
荒らしはハンジ婆じゃないの
ジャン婆が何を荒らしてるの? 猫のやつ何話してたか後で誰か教えてわよ
今テレビ見てて目が離せないの >>971
分からないけど鬼滅の作者って結構カプ燃料振りまいてたわよ ジャンの売上も事実じゃないの
ハンジと人気で比べるから持ち込まれただけよ >>968
公式カプなら二次創作が許されるって勘違いする人いるからその考え改めて欲しいわ >>976
作者が不快にならなければ許してくれるんじゃない?
非公式は厳しいわ ハンジの知的好奇心も責任感も正義感も清潔や家事を最初から投げてるっぽいとこも尊敬してるわよ
だからリハは大嫌いだわ >>977
だからそれが駄目だっていってるのよ
公式カプでも二次創作自体嫌だとはっきり公言してる作者やファンもいるのよ >>974
全部じゃないけどホモにも燃料あったわね 婆が社会人として真似したいハの正義感も責任感もリハはぜんぶ恋愛脳で解釈しちゃうのが嫌でたまらないわ >>975
そうよね
比較に対する事実提示だからジャンのは擁護の必要なんかないわ >>979
婆が見たツイは非公式カプについてだったわ 原作ハンジをちゃんと見てたらモブリットがどれだけ有能にハンジのサポートして来たか普通に気付くわよ
リハ婆はハンジの事も大して大事にしてないわよ エルリおばさんが毎日ハンジアンチしてる姿を見ると
エルリの燃料の枯渇が浮き彫りになるから面白いわよ >>987
リハ婆はリハ以外の全界隈から嫌われてるって自覚持った方がいいわよ
未だにエルリにしか嫌われてないと思えるなんて自己愛強いのね 医者とか社会的地位があったりする人と結婚して他の女に嫉妬されて暮らしたい人現実でいるけど
ハンジ婆は二次元でこれやろうとしてるわよね リヴァイの主君設定盗もうとしたりマーレ編以降のリヴァイの誓いに拘るしかない精神の痛手を無視したり
諫山のエルリへの言及をただの腐女子媚びで本心はリハ寄りだって水差したり嫌われるのは当然だと思うのよ >>988
嫌われてる〜はあくまで願望だけど
エルリの燃料がないのとエルリ婆が嫉妬で暴れてるのは事実よねww 追手に知られた状況で「ここで一緒に暮らす」ってさ
重傷者づれだしもう島内では逃げ場ゼロだから立体機動装置に有利な森で追手を殺しながら逃げ延びようってことよね
マガピクやジャンミカとの合流だってすごい勇気いったでしょうに
その緊迫感を全部恋愛と二人のスイートホーム願望で片付けちゃうリハ婆ァァァーー >>991
嫉妬じゃないわよ長年リハに実害被った怒りと嫌悪よ
本当に他人の気持ち汲み取れない発達障害者ね >>983
公式カプでも言及してる人昔からいるけどノマカスや公式至上主義でも二次創作を見たい人は広めないもの
クソだわ >>991
「嫉妬で」「暴れてる」事実…ヒステリー患者の投影ってやつね…… 諫山に乞食し続けても何も貰えなかった捏造ノマごときが他人から嫉妬されると思い上がってるの滑稽わよ
自己愛ブス
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。