ケイヤク周辺雑談スレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646563533/
ケイヤク周辺雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646720115/ 番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう 一応コピペ
荒らしは林遣都ヲタのこしヒカリってBBA
林と田中圭にイチャイチャしてもらいたいのに田中に相手にされず誰よりも嫌いな千葉雄大と仲良しだから常にイライラして5ちゃんを荒らしている
チェリまほにもハマって赤楚のことも好きみたいだけど役者やヲタ同士が仲良くしてるのが許せなくてモメサをするためにヲタなりして赤楚の悪口も書き込む
こいつが悪く言わないのは林だけ あそうかタイトルはキスのその後だった
でもキスしたら身体戻るんじゃ 原作読んだら入れ替わったときに46が俺が16の身体ってあがるしって言ってるセリフhuluでは言ってないね
まじこの脚本家いいセリフカットばかりして許さんす >>4
これスルーしてね
林遣都アンチの基地が乗り込んできてる
ここでは普通にケイヤクを愛でましょう >>11
してなさそうだよね
原作でもしてないしね 自分はおまけ13の戻れなくてもお前とならに少し期待
16のセリフであってほしい >>16
普通に愛でようはそのとおりだけど
4のコピペに荒らしが反応してるから当たってそうだけどね Pも作者もBLとの線引きはきちんとしてるって言ってくれてるんだから
あれって暗に釘刺してくれてるでしょ >>19
4が荒らしだよ
それがわからないのはお前が荒らしだからね >>20
まぁ正直初回から言ってるから釘刺しでもないと思う なんとも読めないね
Hulu入ってね!でもキスは釣りだよ!ってやるかなって思うし 原作見てきたら入れ替わりの話
まずはハグだ!もカットされてる
あと中身46がTシャツめくって16の身体見ようとしてるのも
三浦さんって人ほんとにBLセンス無いな おまけ11「俺がお前で、お前が俺で」
おまけ12「キスのその後。」
おまけ13「戻れなくても、お前となら...」 見えないところにも傷はできるっていう超好きなセリフもカットされてた😡 >>24
原作と同じじゃないかな
最後の最後に事後チューで戻る
最終回直後だから一応キスさせたでしょう?ってスタッフはファンサ気分だと思う まずはハグだをなんでカットしたんや
お手軽に萌えれるエピソードなのに >>25
うわー全部見たかった!
おまけ12や13のほうにあるといいんだけど 昨日はワクチンで熱出たから寝ながらHuluで一話からおさらいしてた
1話のころの暗くて孤独な16もいい >>33
ほんとにクソ暗くて笑う
2話の居酒屋シーンと7話の鍋パを見ると元気になったねってチカちゃん気分になる >>23
ヒカリが朝のご出勤
ヒカリの人生つまんないなをなんで何回も自分で貼りに来てんのかなと思ったら人の誤字かw
本当につまらない人生送ってるね おまけ鹿目さんが脚本やってくれれば良かったのに
なんで有料配信の脚本を数少ない萌えパートカットする脚本家に書かせるんだか >>38
つまらない人生と言われたのか刺さってるこしヒカリw 鹿目さんの単独脚本ははじめてだから過剰期待のも危険じゃないかな
ぶっちゃけドラマはチームワークだから
北川悦吏子レベルは別かもしれないけど大筋は多分会議で決めてると思うよ 萌えカット脚本家は過去にもあんまりこれといった仕事がないね
99.9の映画も担当したみたいだけどあのドラマもギャグが寒くて見てない 萌えセリフとか萌えエピとか脚本家がカットしてたらここはやりましょうってPが言って欲しいわ
小島Pはキャスティング有能だったけどそういうとこ残念だな >>36
お前も荒らしと変わらん
何がヒカリだよ
誰も知らん >>42
そんな人にhuluおまけ任せるとかP仕事しろ 頭ガチガチで脚本書いてそう
男同士のエモに嫌悪感あるけど仕事だからやるタイプ?
正直あの脚本家回は鈴木犬飼の演技で救われてる 前スレ998
ほんとにね鈴犬はキスシーンあればやると思う まぁあまり批判したくないけど自分がうん…と思った回の75%がこの脚本家で笑ったよ
でも3話はそこまで悪くないからいろいろあるんだね すぐ受けてくれる時間空いてる脚本家探してたら行き当たったのかも
そういう芽の出ないライターってエゴサしがちだから評判の悪さも見てるよ
連ドラは脚本の悪さがテンポ悪くするって自覚できてたらいいね 元々Hulu入ってるしHuluだけ見とけばいいやってなるな >>67
まあBLだからちゃんと色々やってくれるのは確実
ブロマンスとは違って >>68
僕もアイツも新郎です。 単発SPドラマ 3月13日放送
僕らの食卓 2022年実写ドラマ化
絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 シーズン2 3月20日〜放送
不幸くんはキスするしかない 4月21日〜放送 >>65
サバンナ ドラマでぐぐっても動物しかでてこない >>69
質の悪いBLより質の良いブロマンスのほうが自分は萌える >>70
>>72
ありがとう
不幸くんと絶対BL以外でなんかあるのかと期待しちゃった >>74
それは受け取る側の問題
1646パートはかなり網羅してる >>77
知ってるのに連ドラないって騒いでたの?迷惑 >>80
自分は騒いでない
同一視してしまう頭なんとかして 何で荒らしがいるのか疑問
そこまで話題にも何にもなってないのに 荒らしをNGワードぶっこんでいいよ
認定基地は相手にしない
これ常識 >>53
3話はヤカラ対決パートもグダグダだし全編グダグダだったよ
パンケーキの1646のパートがあっただけで脚本と演出ほとんど仕事してないとおも BLじゃないって制作サイドが言ってるのにキス期待できるのかな? >>93
おっさんずラブもあの時キスしておけばもBLじゃないけどキスしたよ 原作者もキスさせといてBLじゃないって言ってるならドラマもBLじゃないって言われてもキスシーンあっておかしくない >>89
46と総理のシーンは好きだよ
冒頭の1646のシーンも 原作にあるキスシーン抜いたらあかんってのほBLに手を出すPならチェリまほで学んでて欲しいけどね >>94
それはラブストーリーだったから理解できる
これラブストーリーだっけ? >>97
ほんとだ総理と46のシーンは良かったわ
冒頭はもうちょい可愛くいちゃいちゃさせて欲しかったけど 原作読んでないから知らんかった
原作でもキスしてるの? >>98
あかんってのほじゃなくてあかんってのはだw >>101
え?これラブストーリー!?
その解釈はしてなかった >>102
原作は46から16へ不意打ちのチュー
ドラマだと16から46にキスするんじゃないかってここでの願望 >>105
おっさんたちの恋愛と男女の恋愛の話よ
おっさん図とあのキス 16からのハグも46からに変えてるけど
キスするなら46からだと思うわ だいたいBLじゃないって言ってる人原作読んでない説 >>108
ドラマ46からキスするかなぁ
ドラマ的にも16からのキスのほうが重いし見たい >>110
自分もだけど46からのハグに変えた時点で
16からキスは可能性としては低いと思うんだよね
16からのハグがめちゃ見たかった >>111
ここではむしろ46からのハグに代えたからキスは16からなんじゃって言われてるよ ――まず原作に惹かれた部分、ドラマ化しようと思われた経緯からお聞かせください。
縦軸でスケールの大きな事件が、横軸で主人公の一狼と獅郎の関係性が非常に丁寧に描かれていて、
そのミステリーとブロマンス※のバランスの良さにまず魅力を感じました。
タイドラマが日本でも人気ですけれど、そういった男性2人の関係性を美しく描く世界観とハードボイルドなサスペンスという2つが無理なく融合できる、
ありそうでなかった企画ができると思ったんです。
――原作の薫原先生は、実写化のお話にどのような反応を?
とても喜んでくださって、企画立ち上げから現在に至るまで一番の応援団といった感じで関わってくださっています。ドラマ化するにあたって加えたい要素や、原作が完結していない中、
事件の結末といったドラマオリジナルの部分も純粋に楽しみつつご意見くださりながら、原作で大事にされている部分も共有してくださって、強力にバックアップいただいています。
――獅郎から一狼に対する思いや、2人の関係性を描くにあたり、ドラマではどのような意識をされましたか?
原作同様、獅郎はバイセクシャルという設定ではありますが、BL(ボーイズラブ)との線引きは意識しました。
薫原先生も、原作でもそういう描写の入れ方にはとても気を遣っているとおっしゃっていたので、脚本監修の際にご意見を伺っていました。
実写はより生々しくなる分、なおさらその部分は意識しました。
――原作はまだ連載中ですが、ドラマではどのように結末を?
原作が完結していないので、爆破事件の真相はオリジナル要素も入れて展開していきます。
8話以降、一狼と獅郎は完全に同じ目的を持ったバディとして事件を追っていきますので、事件の真相を予想していただきながら、2人の関係性がどう帰結するのかにも注目して見ていただきたいなと思っています。 >>113
原作者の先生も描写の入れ方に気を使っててキスシーン入れてるから ケイヤク専スレでブロマンスだーと息巻いても意味なくない? キスシーンは入れてほしいよね本編のほうで
今夜なのか最終話なのかどっちでくるだろう 多分ここでいうBLはエロ的な部分なんかな
ブロマンスの話してるのにタイBLとか言ってるし
タイBLはめっちゃエロありBLなのに >>115
荒らしは馬鹿なので何回言っても理解できない まさか脚本家が荒らしてるとかないよね?
キスシーンが入れなかったのはブロマンスだからです!と言い訳してるみたいに見えてきた 原作に恋愛感情ありのキスシーンある時点でBLじゃないとか言われてもなのよ まあ多分今夜キスシーンあるかどうか決着がつきそう
でも今日なくても最終話波多野監督だから期待してしまうけど とんでも改変はよして下さいよ
原作者さんも大きく関わってるようだし大丈夫だと信じたい >>122
夢見るのは自由だけどキスはおそらくないと思うよ… キスするなら46からでも全然いいよ
誘い受け?襲い受け?最高じゃん 波多野監督が10話の台本あげてケイヤクの先にはって書いてたから先があるんでしょうよ 原作は46からの悪戯キスって印象でバイの46のおふざけとして言い訳できるけど
ドラマの二人はキスすると悪戯とおふざけでは済ませない雰囲気があるから多分難しい 無いと諦められてた愛してるよハニーもラブホ回もあったからね! >>132
自分的にはほぼ網羅してると思ってるんだけど to be continuedでシーズン2に繋がってそこでキスでも全然OKですよ ラブホの膝枕もないと予想する
自分は命かけて守るの亜種セリフさえあればいい 命賭けて守るは欲しいね
そのセリフもけっこうすごいけどね ラブホの出た後にキスシーンあったのに
時系列変えて総理との待合せ先にしたからキスへのフラグ折られた 原作の16→46は殆ど心の声だから心の声がないドラマではかなりカットされて辛い
半分貰うね時の心の声が凄く大事なのにやってくれるかな >>141
でも心の声なくても丸わかりだよ
理髪店のあと目真っ赤だし >>141
鈴木一狼はモノローグがない分を言葉に出すからきゅん度マシマシになるかもよ これからもずっとともに生きていきたい存在
大事なセリフだし最終回にふさわしい告白だから
ぜひ鈴木イチローのお口から言っていただきたい! >>146
キスシーンなくてもこのセリフをめっちゃエモく言ってくれたら満足できるんよ >>146
これがモノローグじゃないならもうプロポーズだね 24話苦境の巻頭イラストが16からの強い抱擁よね
16から抱擁→これからもずっとともに生きていきたい存在(ちゃんと言葉で)
はないだろか
セリフもケイヤクの先っぽいでしょう これからも共に生きて行きたい存在に出会えたことはモノローグじゃなくてセリフにしそうだね
これからもお前と一緒に生きて行きたいとか言うのかな
それほんと最終回にふさわしい 犬飼くんも野球やってたよ
そんで周りの野球少年ほぼ全員の初恋奪ってるんだお >>147
そっちとの一致に思い至ってなかった
ドラマにも柴犬出してもらうしかない >>156
自分が脚本家だったらこう回収するよ
キスしてないからギリギリブロマンスと言い訳もできるだろ >>159
レギュラーならめちゃめちゃ嬉しい
てか写真可愛いすぎなんだ 二人のポジションどこだろ
鈴キャッチャーと犬ピッチャーだったらいいなあ >>159
顔可愛いな本当
千葉雄大が太ってダメになったから今後は犬飼が台頭すればいい >>158
>>そんで周りの野球少年ほぼ全員の初恋奪ってるんだお
ご本人のつべがソースってわかるけどもっと詳しい情報がない?
単純に萌えたいだけだけど声変わり前のやつしか詳細知らない 今までのぐるナイなら三男はジャニーズきてそうだけど犬飼くんになったんだね チカがあそこまで盛大に当て馬になってくれたんだから
それなりの落とし前はきちんとつけろと言いたい おっさんずラブ後ゴチに田中圭を採用したぐるナイはきっと犬飼くんにも目をつけているはず さっき荒らしが言ってたように田中圭と千葉を音楽番組のMCに採用する日テレだから犬飼くんにも注目するかもね >>176
この前に海外で見た雑誌の記事
顔が女の子で声変わりもしてなかったからクラスの男の子に片思いされたって
その後男って知っててその男の子が回りに失恋したって漏らしたみたい 最近のBL系ドラマにキャスティングされた人の中で犬飼くんが一番バラエティ適性ありそう >>180
MBも日テレか
おっさんずラブテレ朝なのに全のっかり草だお >>174
ちょうどさっきスッキリで映像が流れたけど
5人の中でどセンターで草 >>181
えなにそれ
海外の記事なの?出来ることなら貼ってくれたら嬉しい テレビ見れる人は日テレ見たほうがいいよ
もう中学生がぐるナイのために電波ジャックしてるよ
意外と本気な企画だね >>185
日本の記事だよ
外人ファンが英語に翻訳しただけ
保存してないから貼れないのごめんね 犬飼くんならイケメンでオファーも通りやすいと思うからwin-win >>172
ピッチャー!あの高身長から投げ下ろされたらたまらないね
あんなかっこよくてピッチャーとショートなんてモテ要素盛りすぎだー
犬飼くんは体型的にキャッチャ―じゃなさそうだから
バッテリーを組んでほしいとういう自分の夢は潰えたw 半分もらうな+これからもずっとともに生きていきたい存在+ハグ
全部来てくれたらキスがなくても昇天する自信がある 登場するのは、父・矢部浩之、長男・岡村隆史、二男・もう中学生、三男・犬飼貴丈、長女・松田里奈(櫻坂46)という家族。
これだけでなんか草 もしレギュラーだったらケイヤクで抜擢されたって事だよね
鈴木くんも新ドラマで3番手に大抜擢だしケイヤク注目されてるじゃん 抜擢はともかく大島P波多野さんとパイプが出来ていいことだと思う
のぶくんは元々大島Pとパイプがあってケイヤクはこの延長だし ラブホの次がキャッチボールってかわいいね
熟年夫婦かw 鈴木さんは恋ですプロデューサーからのオファーだから
獅子王やってたときからこの役には鈴木さんがいいって考えてたんだって おっさんずラブみたいに二人ともこれを機に売れてシーズン2やってほしい >>215
恋ですって作者怒らせて連載終了させたんでしょ?
大丈夫なのそのP やる頻度知らないけど内容からするとレギュラーじゃない?
もちろん続くかは反響次第 わたしに言われても困る
鈴木さんが気に入られてることは間違いないね >>213
波多野監督作品にこれからも呼ばれるようになるならめちゃ有り難いよね >>217
やっぱ今回もBLとの線引きとか言ってるしちょっとおかしなとこあるよね BLとの線引きって言ってるのは原作者じゃなかったっけ >>223
ごめん
でもどっかで小島Pが恋ですとケイヤクと悪女に鈴木くんキャスティングしたって読んだような ケイヤクの続編になるかは分からないけど鈴木犬飼のコンビでまたドラマやりたい
今回だけでは終わらせたくないという気持ちはあるんじゃないかな
小島Pは自分でこの2人をキャスティングして組ませたことに手応えもってそう
願望も込めての意見 >>225
原作同様、獅郎はバイセクシャルという設定ではありますが、BL(ボーイズラブ)との線引きは意識しました。
薫原先生も、原作でもそういう描写の入れ方にはとても気を遣っているとおっしゃっていたので、脚本監修の際にご意見を伺っていました。
実写はより生々しくなる分、なおさらその部分は意識しました。 BLにしたくないのにほぼBLでキスシーンもある原作を選ぶ意味がわからん 思う通りに行かないからってPのこと叩きすぎるのは勘弁してほしい
ケイヤクという原作、そして鈴木犬飼を選んでくれた恩人でもあるから バディ物がやりたいならウロボロスみたいな青年漫画にすればいいのにね 原作者も気を使ってるとか言ってるけど政治家のおやじとのどきついエロシーン入れてたよね >>235
そうだねキャスティングしてくれただけでいろいろ許せる >>237
なんとなくだけどガチ恋愛感情のある両思い表現は避けてる気がする >>237
16も中村の兄貴に見せつけるため46にどエロい事してるしあれはどう見てもBL 政治家とのベッドシーンはSMプレイだからBLというより暴力表現だね
何より46は嫌悪してる >>241
BLじゃなかったら男同士のベッドシーンなんて出てこない 小島Pすごいと思うよ
鈴木16もそうだけどオーディションなしで犬飼46を指名なんて正気か?ってレベル 流石にBLの意味を履き違いすぎてると言いたくなる
BL初心家か バケットで結構映像流れてた
三男としてナルシスト犬飼シーンがあるのと犬飼全身が美白すぎで草 BLじゃなくても刑務所ものとか男同士のセックスシーン出てくるしな >>245
わざとそうやって荒らしてるんだと思ってスルーしてたけど
本気で書いてるのかね?
頭痛くなってきた 客観的に見てもこんなに両方ともがビジュアル高くて2人の体格差とか
見た目の違いでも相性よくハマってるのってちょっといないと思う
原作読んでた読者からも全然不満の声出てないしね エロ厨は男同士のベットシーンあったら全部BLに見えるんだ ぐるナイのあれはやっぱりヅラだね
安全対策としてカツラの中にヘルメットを仕込んで安全に気を配ってるらしい >>250
今出てたね
バットマンやりたいって言ってた
やっぱりかっこいい〜 鈴木に美しい彼みたいな指舐めやってほしい
鈴木くんが犬飼くんの細くて長い指を舐めるのエロすぎる BLじゃないといいつつラブホのショットあげて釣ってるよね
壮大な肩透かし覚悟しとくわ >>258
和製バットマンはないだろけど
冗談抜きでハマると思う オーディション無しでこのキャスティング凄い、という持ち上げ方は見てて恥ずかしいからやめてくれ
チェリまほがバズったから町田からの鈴木、赤楚からの犬飼、という流れだっただけで、BLじゃないというわりにタイBL参考にしてるの含めて全力でBLに乗っかろうとしてるだけだよ
役に寄せた俳優は頑張ったと思うけど、キャスティング自体はかなり安易な方だよ MERの脚本家のドラマに賀来賢人が出るよ
この脚本家、賀来賢人大好きだから主役ソッチノケで賀来賢人が男にモテモテ話にしてくるはずだからBLロスの人は4月からの日9を見ようね
二宮と濱田岳に取り合いされる賀来賢人が拝めるよ そもそも自分はBLドラマファンじゃなくてケイヤクファンだから
BLロスじゃなくてケイヤク1646ロス >>263
ここケイヤクスレであってBLスレじゃないもんね そもそも二宮と濱田に取り合いされて嬉しいか?
犬飼くんだと思うと地獄だわ 好きでもないものを気にして監視して噛みついて嫌がらせ
どんだけ暇人なんだよ まぁ何言われても自分は小島Pと制作陣に感謝してるだけだわ
そして続編があるならもっと感謝するw 二人とも綺麗だから人外もいける
ヴァンパイアとか見たいな 小島Pのインタビューとか何も知りもせずにチェリまほがってアホまるだし 獅郎(犬飼貴丈)「待ってたよハニー」一狼(鈴木伸之)をラブホテルへ迎える
1ミリの嘘もないから記事のこれに草 >>273
電波ジャックの時の髪型で吸血鬼耽美BL見たい >>276
よく考えたらすごいシチュエーションで草 >>273
見たい
少女漫画なら死ぬほどあるけどヴァンパイアが主役のドラマは少ないよね 「犬飼貴丈「待ってたよハニー」鈴木伸之をラブホテルへ迎える」
金曜日の見出しでも行けるw >>261
みんなあなたの実績を讃えている訳じゃないんだから、あなたが恥ずかしがることないのよ
っていうかそもそもあなたに恥ずかしがる権利ないのよ 二人とも顔濃すぎず色白美形で体も綺麗
BL漫画から抜きでてきたような美しい二人 犬飼くんは涙袋とかパーツだけ見ると濃いけど
総合で見るとそうでもないよね 鈴木さんもあの立派な体格に優しい顔立ちなのがギャップ萌えですごくいい >>289
デカいのに表情が子犬みたいで可愛いよね
本当に絶妙なバランスだよ https://i.imgur.com/yeAECuA.png
ここめっちゃ子犬と思った
もちろん視線の先が46なのもえもい 第9話では、匡を誘拐した罪を着せられた獅郎が容疑者として追われる身となる。
警察から身を隠すため「ここなら絶対に見つからない」と、一狼とともに郊外のラブホテルへ。
潜伏生活の中で一狼は莉音との思い出を語り、獅郎は弱音を吐露して、2人きりの時間を過ごす。
16も逃亡する必要がないよね
ニコイチすぎでもはや別行動という発想がなさそう イルミネーションデートのときの獅郎を見るときの視線もいいんだよね
すごい優しい顔してる 原作にキスシーンあるのにキスシーン見たいとかいったら批判気味に反論してくる人たち意味が分からん
見たいくらい言ってもいいじゃんね これが見たいこういう展開になってほしいとかどのドラマにしたって
人それぞれ思うとこあるわけだからね
キャストを叩いてるとかではないんだし別に何の問題もないよ だよね
すごい必死でないないって言ってきて別に最終話まで見たら結果出るし何をそんな必死に否定してるのか分からん 今日チェリまほのインライと犬飼くんのぐるナイの時間被る? 見たいくらいはいいけど勢い的に叩きになりそうな人がいて周りが注意したい気持ちもわかる
実際小島Pをdisってるし なるほど
インラン見てほしいからここで下らないレスしたのねw 今日のぐるナイは2時間スペシャルだけど
企画がゴチと新企画だけだから新企画結構長めってことかな 新企画のセット金かかってて力入ってる感じだね
ぐるナイ見るの久しぶりだわ >>308
叩きになりそうが多分いらん心配だとおも 田中圭がゴチ外れてから見なくなってたから久々ぐるナイ見るわ ケイヤクとぐるナイ続けてTVerで見ればいいのね
了解 >>323
ヲタじゃないのよヲタじゃないけどそういえば見てないなって Tverはスタジオアリスと俺は工藤新一と犬夜叉CM地獄だからw バスローブ姿の獅郎は総理のものだったのに…
総理獅郎推しとしては残念だよー 密会の時バスローブ着てたっけ
全裸とスーツと腰からタオルだったような >>336
半分バスローブ下ろして結んでると思ってた
半裸にしたのGJ
ラブホシーンも半裸で良かったのに 釣扱いひどい…
正確に言うと1646前提の総理獅郎推しだけども
今日はどのくらい話が進むんだろう
まさしや野々村さん関連はうまく短くまとめてくれるといいな >>341
ツッコミだと思ったらいいよ
総理46自分も好きだよ 野々村はただのいいやつで無実よりもっと裏があったほうがドラマとして面白かった気がする
というかせっかく真島さん使うならもっと使い道があると >>345
複雑にすると10話で話まとまらなさそう お笑いに詳しくないから板尾よかったと思う
犬飼とほぼ同じ身長にもびっくりした
嬉しそうに笑うとそこらへんのエロ爺に見えるけどw Huluで見られるプリンスオブレジェンドってドラマ4話の鈴木くんの不意打ちキスシーンがすごくキレイだからああいうの見たいな >>358
白石聖ちゃんだけど彼女小さくて子供みたいだから綺麗なキスだけど萌えないんだわ せっかくならラブホがいいよね
ベッドが回るとことかやるかな こう見ると獅郎ほんまにザ893って感じやん
髪型とスーツ
千夏ちゃんよく不審と思わんかったね 46の後ろで蒼井のように警護する16見たい
潜入任務でできそう 公安パートと893パートいくらでも話広げられるよね 犬飼くんのインスタは自分でアップしてそうだけど鈴木くんのは完全にスタッフがやってるっぽいね まあ忙しいんだろうからインスタの世話までしなくていいんだけどね
犬飼くんはコメント面白いから自分でやって欲しい >>401
ほんとだ
同じとこに鈴木くんもいたはずなのにね
忙しくて写真撮る時間とかない感じなのかな ゴチなだけで取れるじゃないの?
自分は食べ物目当ててだいたい見る 泡風呂のオフショってかメイキングに興味がある
大変そうだから ぐるナイ先行公開きた
これ三男だしレギュラーっぽい? >>415
テンプレ読め
個人スレでやれは禁止
何回言われたら分かるのかなこの荒らしは ここは鈴木ファンもいるのに個人レギュラーの話延々とされても困るけどね え?じゃあ鈴木くんの次のドラマの話もここでOKなの?
変なの そうだよ
ケイヤクのスレでも悪女の話もOK
高橋史哉くんとの萌えもOK 続編を待ちながら過去話を振り返ったり願望話したり中の人の話したりするんだよ 本当だ
他の人との萌え話もいいんだ
高橋史哉くんとの共演楽しみだわ >>437
あーまず801ルール
そして次はテンプレだね >>441
分からないけど史哉くんめちゃくちゃ可愛いじゃん 高橋くんめっちゃ細いしそんな身長高くないよね
鈴木との差がめちゃくちゃすごそうだな 本当だ、また仮面ライダーと共演なんだ
磯村くんも仮面ライダーだしね
瀬戸くんとも共演してたし wiki見たら高橋文哉くん176ってなってたわ
犬飼くんと一緒やん >>448
でも禁止ではないらしい
よく分からないスレ 舎弟たちかっこいい
獅郎が組に入ろうと乗り込んだときにいきなり殴ったの蒼井さんだよね
そこから舎弟になるまでの過程も知りたいなあ 思ったけどケイヤク宣伝のためにあと1回くらいでこの企画終わりじゃね?
そんな長くやれんよね >>465
カットされるかわからないけど予告のおにぎりまだやってないからあと一回?
でもゲスト入れないで続くの苦しい企画でしょうね もう中学生の食べ方が18禁だったから心配してたら杞憂だったw
食べ方上品で素晴らしかった >>469
そういえばおにぎりあった
2本撮りとかかな 来週も来るね
番宣のために2週だけやるかな
そして好評なら続く的な >>449
女性アイドル枠で来週は日向坂の子が出るみたいでそこのスケジュールにあった番組情報で
犬飼貴丈の名前があったの もう中のとこがもっと面白い芸人さんならこの企画面白くなりそうだけどな >>478
透明感が半端なかったね
まつげも長くて美しかった >>488
女優泣かせだからBL受けの道を極めて欲しい >>486
反響よければ定期的にやってくれるじゃないかな >>495
役者ファンだからそれは嫌だな
色々な人と共演して欲しい 女優から共演NGされるわね、これは
女優より綺麗だもの罪深いわ どアップ、ほんわりチーク、色白
ヅラは好き嫌い別れるけどそれ以外は顔面的に美味しい企画だね 女優さんとの恋人似合わなそうだもんね
受けでお願いしたい >>499
1年に1クールだけ鈴犬シリーズで他いろんなのやればいい レギュラー企画になってそしてのぶくんを呼んでほしい
超でかい小学生みたいな >>505
妄想は好きだけど現実的でないのはいいや
また数年後共演できたらいいな 思い切りチーク入れたメイクにされてたけど
チークのお陰で更に美白・美肌さを発揮してて美しかった >>510
次の史哉くんとも普通に楽しみだし
誰とでも合うわ >>499
そういうのこそ801板のスレじゃなくて役者スレで書けばいいんだよ 来年シーズン2が始まって鈴木犬飼でゴチになりますに出てほしい 雪のように真っ白モチ肌でまつ毛長くて唇ぷるんぷるん羨ましいしかない コントやった後あの格好のままで番宣はおもろいな
でもいいぞ人間はギャップが好きだよ 女の子みたいキュンキュン
女優さんアイドルみんなダメにしちゃう
ごめんなさい >>503
あれで髪型決まってたらカッコ良すぎて直視できなくない? これアンチがわざとやってる?大丈夫?
本当にファン? >>526
わざと上げ上げしてるようなのもある気がする… 女優さん下げはやめた方がいいよ
萎えとかではないよね?これ
比較下げはマジでやめた方がいい >>531
ゴールデン出演にイライラしてるじゃないの?
ライスシャワーだからスルー >>534
女優さんという大きなくくりなら個人じゃないしそれくらいいいよ >>536
サレブルとかもう特定されてるけどね
本気なのかアンチなのか判別つかないけどファンならやめて欲しいかな >>537
公式ツイの鈴木くんの写真のコメントにおまけ9って書いてある わざとらしいのと高橋文哉くんの名前出してるのはアンチだよ あんまりヲタがやばいと林遣都みたいに逃げられるから程々にね >>539
言うこと聞くと思えないから無視しなさい >>541
次スレはルールを改良したほうがいいかもしれないね >>536
自分もそう思う
sageでもなんでもないよね 伸くんの相手が犬飼くんでほんと良かった
1646のキスシーンが見たいよ 鈴木くんならふみきゅんとも合うから次も楽しみできて嬉しい >>548
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁は禁止、コンビ萌えは鈴犬以外禁止)
こんな感じ? 鈴木さんって190くらいありそう
ほんとに185? >>556
犬飼くんファンが全てだからOKよ
神様従います >>556
コンビ萌えは他もありでいいよ
ここから何年続編まで待つか分からないのに
他見たくないなら鈴犬スレ立てたら? あの肌の透明感はお手入れでどうにかなるもんじゃない
生まれつき >>559
伸びてるw
Wikipedia直してほしいw 中の人の他の出演作の話もOKだからどうしたって他萌えの話は出るよ
俺たちはあぶなくないとか佐野くんと鈴木くんのコンビ良かったし まあこの板のスレは落ちないからいいけど
ケイヤク終わったら多分過疎するだけだからね >>567
だよね
それダメなら個人の仕事の話禁止にしないといけない 鈴犬しか見たくない人はほんとに別で立てて
他の作品の話するとき萌え話出来ないならつまらないよ ここ最近一番のライスシャワーだね
ぐるナイ楽しかったし面白かった
ドラマも楽しみ ライスシャワーの人もやめてほしい
アンチ煽ってるんだよね?
こういう人いるからいつかれるんだと思う 鈴犬以外禁止に反対はアンチが言ってるんじゃないよ
スレタイちゃんと見て >>540
あの内容で46の部屋でイチャイチャする時間があるのか >>576
色々な話できるようにしたんだよね
ドラマ後も
だから全然いいと思う >>585
そうそう
ドラマ後も鈴木くん犬飼くん追えるように >>587
忙しくて見れなかったの
今ぐるナイは入ってるみたいだけど犬飼くんで入ったか知りたくて ん?犬飼くんの名前トレンドにあったよ?
人によって違うんだろか >>594
エンタテインメントトレンドなら犬飼くんとフルネーム両方入ってる 心配しなくても他萌してても鈴犬がベストは揺らがないよ でもぶっちゃけ犬飼くんは何回もあるけど
鈴木くんはオススメにもいない… >>601
まぁ正式的にトレンドではないけどおすすめにも入らないよりは全然マシ 確かに犬飼くんはたまーにおすすめにいるけど
ケイヤクと鈴木くんは全然ないw >>603
2週間ぐらい前に入ったって聞いたことがある
わざわざトレンド見てないから知らないけど検索したら報告あった 男であんなドアップでも綺麗な人初めて見た
伸くんも見てたかな 本人が頑張ってたおかげでドアップの時間も長くて美味しかった 鈴木くんとその高橋くんドラマ連投が話題なってるけど
どちらも痩せてやつれてる感もあるから可哀想なんだよね
仕事あるのはいいんだろうけど
おつかれモードに見えて 鈴木くんは身長高いし男らしいから女の人とも合って萌えそうだけど
犬飼くんは女性との萌えは一生しなそう 7話おまけ見る限りもち肌っぽいね
頬の伸びが違うw このスレもあと2回分で終わり
新しいBLに移ったりチェリまほ美彼に戻っていくだろうし 伸くん奈緒ちゃんとのハグ素敵だったけど杉野くんに幸せになってくれのおんぶも良かった
ハグの王 >>623
伸びてたねwおもちほっぺ触り心地いいだろうな 最終回の3日後には絶対BLシーズン2があるよ!たのしみ! ライダーと言えば飯島くんも美形だから彼のBL新作も見ると良いよ あくまでも鈴木犬飼ありきのスレだから
BL総合とかじゃないよここ ぐるナイのやつ期待してなかったけど思ってたよりいい企画だなぁ 犬飼くんが綺麗すぎてアンチはよっぽど悔しかったんだろうなw 脱線が酷いのはあまり話すことないからだろうなくっつかずぬるっと終わるのだろうし 鈴木くんて渡邊くんとも飯島くんとも共演してるね
ライダー制覇しそうw >>649
光の当たり方かなと思う
彫りが深い?から影がかなりつくよね >>649
芸能人だから作品のためにすぐ戻るでしょうけどはやく増量してほしいわね 鈴木くんこれ写真の歪みじゃなくて?
ほんとに痩せたね 働かせすぎじゃない?
オフショも覇気ないように見えるもん でも恋ですの時は普通だったよね?
やっぱり最近忙しすぎるのかな >>643
伸くんファンだけど本当に男と組むのが似合うのよ
女なら気の強いタイプとケンカップルが似合うと思う 恋ですの時はもっとはっちゃけてたり楽しそうなオフショたくさんあったんだよね >>661
鈴木くん本来は静かめな人って聞いたけど犬飼くんとはしっとりしてたのかもね >>661
疲れてるのかストーリーも重いからとかあるのかな
確かにオフショいつも静かな感じよね ケイヤクは主役で出番の量も違うし役柄的なこともあるからね
比較してもしょうがないでしょう 地味に興味があるけど犬飼が番宣した時スタジオで予告の映像も流したのか
放送verだと予告映像付きだけど収録現場はどうだろ 恋ですって去年だっけ?
年末年始にコロナ増えたから多分去年10月期のドラマ当たりが一番コロナ少ない時期で緊張感も取れてたかも? ギター二人で弾いてた動画で鈴木さん静かな人だなと思った >>670
まぁ確かにあっちは主演じゃないから話かなり違うよね
でも芸能人は忙しいほうがいいからバランス取れるといいね >>666
ぶっちゃけそこまで仲良くはなってなさそうだよね 今日俺では賀来賢人にクール爽やかマンと思いきや意外とお茶目で投げた球は全部返してくれる人で(磯村くんと共に)プライベ
最もキュートな二人って言われてた鈴木くん 撮り方の問題かもしれないけど最新の46も少しやつれてるように見える
ケイヤクは9割1646だから負担大きそう >>677
仲良くなりたいけどゆっくり近付いてる感じがする 鈴木くんと犬飼くんお互い合うと思ってそうな感じはする >>680
ゆっくりと言ってもコロナ禍で忙しいし
撮影終わったらもう疎遠よね >>674
本人も言ってたし伸くんの好きなタイプが佐々木希さんなんだけどデイジーラックで共演した時夏菜さんには下ネタ言うのに佐々木希さんの前では大人しかったらしいw >>682
一応サウナとラーメンの約束をしてるから >>681
犬飼くんがそもそも芸能人とプライベート踏み込まなそうな感じがする 鈴木犬飼2人とも見た目の派手さと違って繊細な印象を受けるから好きなんだよね
俳優にも多いけど軽薄でグイグイ前のめりに出てくる人って苦手だから >>686
いつもはそうだけど鈴木くんとは仲良くなりたそうな感じ出てる気がする
二人ともギター弾いたりするし >>688
そんなの分かってるけど801板のケイヤクスレで言わなくていいよ まぁ仲良くなれると嬉しいけどなれなくても1646とは別腹
二人の前どっかで会った勘違いが面白かったw >>687
鈴木くん暴露リストにいたから本当のところは分からない
仕事は真面目だし素敵だと思うけどね 天秤座と双子座だから2人ともサラッとした風星座
互いに踏み込まない感じでやりやすいはず 潔癖症なのにわざわざ一狼のスリッパを履いてインスタ上げてたしね
お揃いのスリッパなのに一狼ちゃんのスリッパ可愛いってw >>695
あれエモかった
どこかで会った連絡先交換したとか二人とも思ってるのすごい >>699
ケイヤクの前にお互いのこと既に認識してるのにびっくり >>698
これなんか犬飼くんがしそうにないことでちょっと驚いた >>701
犬飼くんケイヤクは色々頑張ってる感あるから
今までとSNSの気合いが違うもん
そういうのちょっと利用してるかも あなた上手いねって言われた時の控えめな笑顔いいね
当たり前だけど大人 >>705
すごく好感度は高いんだろうなという気はする 鈴木くんのことを犬飼くんがみのりちゃんと二人で子供みたいだよねって話したって話なんか萌えた
子供みたいだよねって言い始めたらそれはもう >>704
前は回ごとの宣伝もストーリーだけで済ませたり多かったけど
今は毎回きちんと更新してるし
写真もめちゃくちゃ気合い入れて撮影してる
多分これでブレイクしたいと賭けてる >>710
893スーツの46カッコいいから自分でもお気に入りなのかなって思ってる ケイヤクの46の映像ほんとにカッコいいし美しいもん
犬飼くんもこんなふうに撮ってもらえて嬉しく思ってるんだと思う 英獅郎は当り役になったしおいしい役でもあるからね
自分でもかなりイケてると思ってるんだと思う 昔は検索するとサイコパスがサジェストとして出てくるけど
最近すると美人が出てくるみたいなツイを見てかなりいい影響と思った まあ本人的にはもうちょいいきたいだろうけどね
今までの空気に比べたらめちゃくちゃいいわ ケイヤクの反響を見るとマネジャーは今までの売り方と路線を見直したほうがいいと思った
多分合ってなかったと思う ぐるナイではあつひろ呼びもされてるし認知度もかなり上がると思う >>721
でもこんな特殊な見た目と役そうそうないし >>723
なんだかんだゴールデンの人気番組だからね
ただもう少し回数が必要かも >>721
どういうこと?美しい路線で売るの?
俳優でそれって微妙な気がするけど >>723
ゴチみたいにレギュラーなるくらいじゃないと >>724
特殊な見た目というか今まで冴えないイケメンみたいな役ばかりなイメージがある
実際世間と相性がいいのはこういうちゃんとしたイケメン役
かなって これからこういう感じの役を犬飼くん用に作るとか増えるかもしれん気はする
記事書いてた監督は893役増えると思うとか言ってたよね 俳優で美しいで売ると変な方向いきそうよねw
下手したらオネエ役もくる >>730
色気求められる役が増えるなって思ってる >>730
犬飼くん用に作るってw
さすがにちょっと傲慢すぎる 絶対BLでは冴えない大学生感出てるし大河青天の福地源一郎役もすごくよかった
なんだかんだうまくやるんじゃない >>739
荒らし乙
当たり役あるとそれに似た役増えたりはするよ これからは本人次第だけどケイヤクは確実次の仕事に繋げる作品だと思う >>743
そんなの知ってるよ
その人用に作るって意味不明だっただけ >>745
知ってるけど?
その当てがきしてもらえる俳優どれだけいると思ってんだか >>750
テンプレ読め
楽しく雑談するスレだから 制作陣と脚本家に気に入ってもらえば当書きしてもらえるよ
ただ46も当て書きじゃないし別にいらない 山田裕貴も東リベまではやたらめったら出てる人または気のいい兄ちゃんイメージでヲタ以外からカッコいいイメージで讃えられることは無かったから 波多野監督作品にまた呼ばれるならどんな役だっていいとおも このスレあるとドラマの時間まで時間潰せるわ有り難い >>763
どんな役でもはさすがに言える自信がないね
見たいは見たいけど 9話来てほしくない気持ちも大きくてつらい
終わるなよ >>772
無理
どっちかに合わせると年齢が合わなくなる >>766
荒々しくヤリまくるハードなラブシーン見たい >>773
年齢なんてどうとでも
鈴木くんちょっと前に高校生役やってたし >>775
年齢差がいいのに無理矢理当てはめるのやめて >>776
自分の趣味押しつけないで
ここ雑談スレ 似たようなキャラコンビに2回同じ俳優をキャスティングはあまりないと思う >>776
竜崎と矢代って年齢差あったっけ?
同級生くらいかと思ってた >>778
じゃああなたも押し付けないで
原作好きだからあり得ないの分かるわ 竜崎38矢代36ってなってたわ
鈴木くんと犬飼くんの年齢差と同じじゃない? >>783
原作好きなのに年齢差把握してなかったの? >>795
アニメすらポシャってるよ
ハードル高い >>798
違う作品なのに似すぎとかないわ
893作品やれば似てるってことになる
荒らしだろうけど 鈴犬のBLあればもちろん見たいけどそれはまた別の話で
私はなにより鈴木16と犬飼46が見たいんよ
ちゃんと二人が結ばれて欲しいしあと二話で終わりそうもないなら続編を期待する
それが一番の望み どーせやるわけないんだからお互いそんなムキになるなよw 鈴木くんはヤンキー多いし千葉雄大は可愛い系とか似たような役やる人多いよね >>802
自分もこれ
別の作品だと見た目と性格も違うし ぐるナイの犬飼くんが想像を超える綺麗さだったので余計キスシーンが見たくてたまらない ケイヤク公式当日にたくさん写真出すけどこれ毎日振り分けるよりまとめて当日のほうがいいの?
一週間長いから毎日写真欲しいんだけど ベッドシーン見たいよマジで
まだ総理出ばるみたいだし16はため込んでた嫉妬心爆発させて46を襲ってくれ この金屏風は何なのよw
たまたまロケ地にあるだけじゃないよね 単に話しに行った料亭にあっただけ、とかな気がする… >>825
16は総理にかなり強いわだかまり(嫉妬)あると思うんだけど
それをまだ消化してないんだよね
16から46にと言うパターンだとこれしかないと思うのよ
このままどこにもぶつけずに終わっちゃうのはいやだ >>834
撮影現場にあったからこれの前でオフショ撮っただけだと思うけどな 「俺は最初は好きな人とがいいんだ!」
を見た時私はこれを伏線だと思った >>838
自分もそう思った
予告にあるあの部屋になさそう 7話の当たり前だ俺が作ったんだからなと46は料理なんかしたことないは千夏ちゃんに嫉妬してたよね >>846
その辺はかわいいもんだけど総理は何度も46を抱いてるんだから 46も何だお前て言ってたしね
ちかちゃんの前で痴話喧嘩するとか16罪作りすぎるw チカちゃんも一瞬だけええ?どうした?みたいな顔したと思う >>849
ほんそれ
考えたら嫉妬でおかしくなりそうになって欲しい 46の姉貴はちゃんとわかってくれるを聞いてわかりたくない、納得してない顔してた >>855
納得してない顔だったよね
自分でも気づいてないけど嫉妬してそう >>854
そうなんだよ
本編中でもはっきりと総理に会わせたくないと言う態度を出してたしね
その総理に対する怒りや嫉妬心の持って行きどころがまだないんだもん
このまま終わっちゃったらすごく消化不良 明日が金曜日とは言えリピしないといけないものが多過ぎで寝不足 すぐ危険がなかったな?って聞いたしね
正直見ればわかると思ったw ほんとは抱かれたかどうかも聞きたかったんじゃないの 最近のは莉音がサポートに行ってるから抱かれるはないか 場所がサロンだし交渉のためってお互い分かってるじゃないかな 総理に会いに行くって言った時のあの態度って
「また抱かれに行くのか」
みたいな気持ちも多分に含まれてただろうな 9話なのにテンポ悪すぎた
しかもラブホなんもなかった 脚本演出グダグダ過ぎてエモシーンがどうとかいうレベルでもない 今までで一番つまらんかった
ラブホシーン何のために出したん? あんな雰囲気あるラブホ使って何もキュンシーン撮れないとか >>872
そこ良かったね
一人じゃないもんねのとこ >>876
草すぎた
波多野監督以外まともな監督おらんのか >>875
16にとって46の大事さが伝わってくるし恋愛までいかなくてもこれはホモってわかる 最終話に期待するしか
せっかくの鈴木犬飼なのにもったいない 最終回はつまらないことが割とあるけどその前の回って大概大盛りに盛り上げるから面白いはずなのにな…
どうしてこうなった 最初からブロマンスだから進展ある訳がないって言われてるじゃん
夢見るだけタダって嘘だったのか 日本のドラマはBLドラマ以外見てないんだけどこんなテンポも演出も悪いもの? >>889
えええ?自分はチカちゃんシーンに萌えたよ
あとただいまとおかえり
46を喜ばすためにケーキを選ぶし 8話9話無駄にしてんじゃねーよ
原作のエモシーン削って何がしたいんだ >>889
一応あるんだけど脚本も演出も全然萌えない撮り方 はっきり言って最終回でも進展とキスがないと思うよ
自分はブロマンスでも十分だけど
現実を見なさいよ 命をかけて守るもキスすると見せかけて煙草取るもなかった泣 エモくなりそうなシーンはたくさんあったけど脚本と演出があかん >>899
煙草あったじゃん
46からになったけど >>899
それな
キスすると見せかけて煙草とるは出来そうだったよね最後の1本だったし BL否定ブロマンス宣言はわかった
そんなことよりドラマ自体を面白くする努力をして欲しかった BLなくてもいいからドラマとしてテンポと映像良くしてくれとしか思えんかったもったいない チカちゃんの16はもう1人じゃないってとこ16は46を好きってことでいいんだよね? 酒井脚本波多野監督回しか勝ってきてないから最終話期待しよ
酒井脚本かは分からんけど 初回からブロマンスブロマンスって言われてるのにしつこくBLBL妄想をする
訂正されると雑談だから妄想は自由、叩きはしないと言い張る
でも自分の妄想通りにならなかったら叩くはさすがに面倒 >>909
それとドラマとしてのつまらなさは関係ない 最終回前のクライマックス回がこれじゃ最終回も期待できねーわ >>906
16は最後まで自覚ないけどそうだね
チカちゃんもそういう意味できいてた >>914
妄想はいいけど妄想だけと言いながら絶対叩く雰囲気よね >>916
終わるでしょ
正直話がつまらないから引き伸ばしとかいらんわ BLとかブロマンスとかの話をしてるんじゃない
ドラマの脚本と演出の話をしてるんだよ チカちゃんは完全に失恋の顔だったわ
7話の時すでに諦めたかと思ったらそうでもなかったのにびっくり >>913
普通は最終回前が1番盛り上がるのになんも盛り上がらなかった 9話そこそこ好きなのは自分だけ?
46のためにケーキを買うしチカの後押しもエモい
16がずっと46のこと心配して46の顔ばかり見てたし >>929
感性は人それぞれだけどあまり他の人には言わない方がいい 16は46を好きなのかいい加減はっきりしてほしい
何考えてるかわからない 回想シーン多めと回るカメラワーク以外は叩かれるほど悪くないと思う ブロマンスとしてすら面白くしようとしてるように見えんわ
わざわざラブホ強調してたけど潜伏する必然性あった?
先輩撃たせてただ回復してヤター!ってもう何がしたいのかさっぱり 他のドラマあんまり見てないんだけどこんなにテンポ悪いの? >>932
そこらへんも絶妙にぼかして終わりでしょ
ブロマンス 16の肩にもたれかかった46可愛いかったじゃん
16も嫌がらないし >>931
感性は人それぞれだから他の人にそれ言わない方がいいじゃない? >>934
ラブホ潜伏したのに何もなくあっというまに部屋に帰ってぽかーんだった ラブホにした意味なさすぎ
この脚本家ほんと才能ない 脚本家期待したのにBLスキルなんも発揮してなかった むしろ9話になってまだ恋愛感情の進展に期待してる人はバカでしょう あれ?BL書いてた脚本家だから期待できるって言ってなかった? >>935
毎クール主要なドラマほぼ見てるけど最終回前でこのテンポはなかなかない
もうちょっと畳み掛けるよどんなドラマでも やっぱ酒井脚本と波多野監督で鈴犬の何かつくってもらうことを強調したほうがいいんじゃ
他の脚本監督がスキル無さすぎて 事件解決ものなのにテンポ悪いし最終回前なのに全然盛り上がらないし
最終回気にもならないというw >>949
そうなんだ
なんでこんなひどいスタッフ使ったの😭 せっかくの素材を台無しにする脚本と演出
演じてる俳優もかわいそう >>929
私も良いと思った46が心配で世話あれこれやく16見れたし >>943
スピード感が命のはずだよね
期待してたのに時間返してほしいw 予告見ても全然楽しみにならない
7話がピークだったね 完全にラブホは腐釣りだね
内容なさすぎて萌えなかった 1646のBL要素はいろいろ良かったんだよ
全然活かされてなくてもったいなさすぎ 最終回も多分つまらないんだろうな
7話くらいまで面白くなってきたって思ってたのに 萌えなくてもせめて面白いドラマに仕上げて欲しいよ…
ブロマンスだのBLだの以前の問題 普通に二人のラブストーリーにしたら面白いのに
馬鹿じゃないの >>959
せめて朝起きたら無意識に腕枕で寝てたとかそういうの入れなさいよって 林側が強すぎでこれどう収拾するのってのが素直な気持ちかな
そして16達の調査で無駄に犠牲者が増えてる
犠牲者は元々加害者だからまあしょうがないね 今日はおまけもわけわかんない
1分予告来たけどコメ欄がオフになってる
前は解放されてたよね? 俳優さんも一生懸命やって出来上がったものがこれじゃしんどいだろ >>964
視聴者でも思いつくBLになりきらない萌えがいくらでもあるのにここのスタッフなにやってんのw 俳優さん可哀想
犬飼はこれにかけてた感じするけど最終回でよっぽど盛り返さないと失敗だね
素直にBLにしとけば二人のラブストーリーとして盛り上がったのに
なんだかんだ言ってBL色の強かった7話が一番盛り上がったのが何よりの証拠 いつも待ちきれないようにスレ立てしてくれる人もさすがにふて寝する出来だったのか 予告のもうあなたと会うことがないって46のセリフ
あれどういうこと?
総理へのセリフと思ってるけど… 総理と46は入れてくるんやね
まあ好きだけど16と46をもっとちゃんとやって欲しい >>977
テンプレ変更しないといけない時にやってくれてるんじゃん サスペンスにするかBLまたはブロマンスに振り切るか結局どっちつかずで失敗した例になってしまった
キャスティングが最高なだけに残念すぎる
一から制作し直して欲しいくらいだわ 普通最終回前ってドキドキワクワクで最終回楽しみー!って感じなのになんだこれ 予告で額合わせてたけどあれ以上なさそうだね
申し訳ないけど一気に冷めたわ 950当たった人がまともにスレ立てるか分からないからテンプレ変更あるときは変更したい人がやらないと変わらんことのほうが多いよ ドラマが成功で終われば再共演も夢見ることができたけどこのままだとほぼ無いな 俳優さんは今後いい脚本監督に恵まれてくれることを望むとしか >>982
1646の仲は進展しないまま終わるんだろうな >>979
声のトーン的に総理にたいしてっぽかったね ほんとに酒井脚本波多野監督のときしか面白いときないじゃん >>992
いまだに進展あると思ってるほうがバカでしょう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 19分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。