卒業大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.339です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍔🍟
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コントラマサ/ランプ 400g 4500円だよ
よく分からないから適当に買ったけど食べるの楽しみ🥰
明日ぽ酒も届くから生ハムパーティするよォ🥳めちゃ楽しみ
https://i.imgur.com/z5q9G3M.jpg 全裸待機って単語久しぶりに見た
今の若い子に通じるのかな >>13
あーんおいちそう🥺
うちも原木ほちくなってきた🥺 生ハム婆なんで生ハム買ったんだっけ
嫌なことがあったんだっけ この婆?
622 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/07(月) 20:51:24.53 ID:???
生ハム原木とヘム鉄とぽ酒買い😔
一緒に食べる友達いなくなったから小さいのにしたよ🥺
届いたらcするねあぞい! うちがブロッコリースプラウト栽培セット買うか迷ってるよ
育ててる婆いる? 生ハムのロゴ?が一瞬夢ノ咲の校章に見えてめっちゃスタすこ婆じゃん🥴って思ったら違って草 >>13
肉!ってかんぢでおいちそう🥺きっといいことあるヨ >>36
夢の先の校章に見えた婆の方がスタすこだよ
全然見えない うソ…
ぼんやりとしか覚えてなかったうちにそんな夢ノ咲愛なくない🥺 検索したらヘム鉄飲んだら不安解消されるかもみたいなレス出てきたからそれぢゃない? >>53>>56
あなるちん!貧血系のことしか出てこなかったからはぢめて知ったよォ ログ見てきたら結構ヘビーだった念
509 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/07(月) 20:28:06.74 ID:???
ねぇ婆たちうちものすごく落ち込むことがあって数日憂鬱で今後も続きそうだから
気分を切り替えたいけどテンションが上がる事教えて暫く持続するすごめのやつがいい
取り急ぎ髪を染める予定でネイルは仕事上できない
572 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/07(月) 20:39:11.05 ID:???
婆たちたくさんあぞい!長年の大親友だと思ってたぽ友達に結構酷く裏切られたんだ🥺
神映画はもう見たけど確かに思い返すと辛いこと忘れられるかも🥴
生ハム原木見たらちょっとテンション上がってきたよ買っちゃおうかな😳
ヘム鉄もカートに入れたよ 生ハムとクリームチーズと野菜たっぷりのサンド食べたいイ🥺 婆たちあぞ!クソスレ婆に聞いてもらえたおかげで結構元気になってきたし
これから数ヶ月かけて生ハム食べられると思うと嬉しいんだ☺ うにも生理の時だけハム鉄のサプリ飲んでるけどよくわかりゃん🥴
あと錠剤がくちゃい >>68
おちゅ
ノリだけで原木ぽすすめしたけど婆が嬉しそうでうちも嬉しい🥴 >>68
よかったねえ
生ハムとぽ酒堪能して気持ち切り替えていこ >>68
生ハム報告あぞ!
おかげでうちも食べたくなってテンション上がってきたよぉ☺ >>68
元気出てよかったよぉおいちい生👶の食べ方見つけたらまたcして念 こんなの映画とかサプリでごまかす問題じゃないだろ
時が癒してくれるんだ
あとは誰かに相談したり一緒にいてもらうことだよ念 クソスレってなにげに影響力すごちだよね
クソスレなのに ログ読んだらヘム鉄からのヘムヘムと忍たまの話題になってて数日前だったのに懐かしかった🥴
そんで次スレがヘム鉄大福だった クソスレで勧められたもん即決で買ってる時点で吹っ切る才能あるヨ
うちなら気分転換に買う物すらグダグダするしいつまでもひきずる ヘムヘム犬だよ
忍たまガチ婆も出てきてレスしてたよ確か >>60
>>63
ちなみに燻製もも生ハムのほうがうちはすこ
ちょっと厚くて食べごたえあるよ うちはクソスレオールインワンとクソスレクリームは速攻買いにいったよ 森の中でジップラインやった時なかなか爽快になった☺
木っきゃわの上飛んでゎゎになった気分だよ うちも生👶食べたくなってきた🥺これから買いに行く念 うちもずっと犬だと思ってた
じじいと縁側にいたりするから猫だと思う婆もいるのかな うちが気まぐれでcしたケーキ食べに行ってた婆いたときはなんかうれちかったよ なんだかんだでコスメとスイーツの話はみんなだいすこだよね クソスレクリームはほんと感謝してるよいまだにリピってるしぽはだの調子過去最高に良いんだ😭 ちゅう卒うち出遅れた
病気になって学校行けなかったよォ うちは水差さないだけですこじゃないものもあるからみんなって言われるとてんてけとはなるヨ うちは今日のんほ生で発表されるであろう新曲に手ぇ増 うちがヘムヘムカートに入れたままなの思い出し😔買ってこよ ショッピングカートに詰まったヘムヘム想像してきゃわ!ってなったよ 来ないだろうとは思うけどへそ出し衣装が来たらどうしようって思ってるよ デブス婆うちコスメ無関係
ちなみにスイーツはめちゃ関係🥴 王様ランキングのボッジみたいな感じ想像したヨ
きゃわだね 昨日汚物受けdisみたいなツイートしちゃった😂
まあいいか汚物受けだし 最近まで王様ランキングを普通に順位つける番組だと思い込んでたよぉ
ランク王国と勘違いしてた🥴 命の母ホワイト飲みはじめて数日
めちゃくちゃ効果感じちゃってるけど効き目ありすぎてプラシーボかもしれない🥴 それよりも何で今回は2人揃ってゲストなのか気になるよ
何か隠してないばゃゃ うちはセントジョーンズワート飲んでめちゃ効いてるすごち!って検索したら効能出るの飲み始めて二週間後ぞいって書いてあったよ
信じやすいうちきゃわ 今日ヴァルMVだよね?
楽しみだけど明日来て虚無日無くしてくれてもよかったのに >>112
内容聞いて同意したいけど特定されそうだから残念🥺 >>122
前半めちゃ泣いたし面白かったけど後半構成むちゃくちゃじゃない?
誰がなんのためにどこで何してるのかむちゃくちゃ うちもホワイト飲んでたけど結構効いてたと思う
でも高いからやめちゃった そっかゲスト2人来るんだったねぇ
2人の力で田尾黙らせて >>125
原作読んでないから想像だけど1クールだと短いけど2クールだと長いのかなぁって思う🥺
ミランジョとピャピャが何したいのか分かんなすぎて日ストの会長や21見てる気分🥺 >>119
生理前から毎日飲むみたい
うちは今回生理きてから飲んでまだ数日なんだけど血さらさらでレバーなくなったて心なしかぽなか痛くない気がする
でも効果出るの早すぎるからうちが単純なだけかも ぴろきはともかくルージュラって田尾の仲間じゃないの >>132
あぞぞ
うたも試そうかなぁレバー無くなるのめっちゃいいね ルージュラに対抗して田尾また適当なこと言い始めるかな ハム中もやばいんだっけ?ヴァル中と田尾ってやばい奴同士なの 田尾いてもいいから黙ってて
ほんとMC向いてないと思う :〜〜🐶))ヘックシ☆春の陽気がヘックシ☆あったけ〜ックシ☆な
そうですな ぽなかすいてきたからサイゼのラムステーキと生ハム食べに行こうかな🥺 >>131
🇲🇳オウケンとかも突然出てきて可愛そうな細切れ回想入るしドーマスやべピンもやミランジョもボッスも目的良くわかんないし
冥府行ったあたりからぐだぐだだけどうちはボッジとカゲのエタスト期待してたよ🥺 うちがセブンで燻製もも生ハムを買ってきたよ
cする前に食べちゃった うち声が田尾じゃなかったら味噌もう少しすこってたかも
声というより人間性が無理🥺 ぴろきはかなり歳上なのがよくないよ念
会長中はベテランだけどきゃわなのに うちも田尾じゃなかったらクソスレの影響で味噌すこってたかもしれない >>144
うちもうボッジとカゲがきゃわだから見てるって感じ🥺
原作はそんなことないのかな ぴろき一時期顔色ゾンビみたいだったけど持ち直したよね
最新の面影はしら 田尾今からでもなんかやばいことやらかして降板してくれないかな
そしたら味噌推す うちは声だけですこれないと思ったけど人間もだんだんと無理になっていった うちも生ハム原木と暮らしたことありゅけどカビやすいから気をつけてねぇ! 後任なしのビビ生でいいよ
新MCもクソさが露呈するかもわかんないし またクイズやるならハムんあの出会いは?ってクイズ出して >>174
横だけどどのくらいの大きさの飼ってどのくらい一緒に暮らした? 味噌の声自体変わってほちいんだよ
あらぴも南斗も変わったしやらかし度合いによってはありえりゅ 大人しくないよ
確か音源流出やらかしたはず
でも降りなかったし声優ってよっぽどのことなきゃ降りないと思い😔 プちんちんいい加減病院空爆するのやめなよ
反吐が出る >>185
やらかしって意味では一番やばいよね横浜 >>189
スタ運営婆がテニミュのファンって結構有名な話ぢゃない? >>181
一万くらいのちっちゃいのだよぉ
数ヶ月は暮らせたかな
味も熟成してくるし飽きちゃうから色んなレシピ試したよぉ! 謎擁護たまに見るけど音源流出ならたつおと変わんないのに何も ないのなんなのって未だに思ってるよ ハマ不倫流出だよ念ぴぴ沼はやらかしすぎて何がやらかしかもうわかんない ケイティピッチャーのくこちされてストも味噌とだから八百単体では全然嫌悪感ないのにアンデとセットになると途端にげろげろってなるからマジでばゃゃのゴリ押しやめち ラップ番組とかライブはジャイアンがやるから田尾の出る幕ないんだ >>195
たつおはリサ旦那が不倫って要素で騒がれたからじゃないの >>193
あらぴ中テニミュしてないよお
ぞい中とかわれ中はテニミュだけど >>195
一応ヨコハマの誰が流出させたのか特定出来なかったからだと思う🥺やってる事一緒なのにね >>194
あぞ!一万で数ヶ月楽しめるならいい気がしてきたよ
ぽ勧めのレシピあったら教えてねぇ です中はなんか性格がまともな田尾って感じするからできるだけ大人しくしてて欲しい >>197
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
単体ならなんてことないんだ
推し絶対にスト出ないでほちい うちはコロサプも無理だよ
普段どういう人かしらだけどその発言だけで人間性透けてる です中はどっちかというとルージュラと同じ匂いがする うちの推しユニ全員演技うまちで比較的まともな人間性の中しかいなくてよかった☺ うちもサプが1番苦手
というか中が出てくること自体すこじゃない🥺 >>220
婆の推しユニ職業声優しかいないぢゃん
芸人が紛れ込んでないだけで当たり つむ中で思い出したけどですな中はスタに心向けてるつむ中かもしれない >>230
炎上はないけど旧細谷含めて全員癖つよのイタタってかんぢ うちは白石のキャラソンのイメージがあるからあんまり 中の演技がちゃんとしてて比較的おとなしめなとこおでんしかないの うちは白石のキャラソン全部すこだが?かかってくる? >>239
考えたけどはい
後はどこも芸人が紛れ込んでる 中の演技がちゃんとしててってとこで殆どのユニが振り落とされてしまうのでてんてけ 推し中きりゃいぢゃないけど余計なことしないでほしい🥺 旧の声と演技はいいよねぇ
めちゃバ斗さんより天然な感じの方がすこだった 旧斗さんも新斗さんもすこだけど天然ボケ感強いのは旧だよね 前南斗はド天然王子様って感じだけど今南斗なド真面目にボケボケで頑固な感じがする ホセまほやくアフィで見るけどどこでも死ぬほど棒読み トリぞいドラマCDの南斗さんすこ
いまじゃ別ぢんっ ヨシキはちにがみだしぷか中はオネェくさいし個性豊かだね珍妙中は おでん中悪くないけど砂利中がちょっと面倒くさそうな人なのとジョン中がそのうちやらかしそう
他と比べたらずっと😔だけど マサミがあれなの瀬名の癖の強さもありそうだけどもっと大人しめな役でもああなったと思う? インタで僕はただ演じてるだけですからみたいにスカしてたって書かれてた時は草だった >>251
まほやくのホセ見た目だいすこなのにホセ声でゲンナリする🥺別の人が良かった 知ったかぶりして叩かれてる同業みすぎて警戒してるのかな🥺 変に心向けてあれがあれになるくらいなら砂利中くらい全く興味無しなほうがいいのかもしれないよ >>266
アフィもそうだよ🥺
アフィお遊戯会の俳優が割と上手い人だからたまに声もこっちに変えようって言われてる 砂利中ってぽ仕事多いでしょ
いちいち心向けてられないよねえ うちの手ぇが増えてきたヨ
ケイティ天井までに完凸してよねぇ でも砂利中それなりにコメントはくれてるみゃみゃ中よりは作品理解はしてるよぉ アフィでホセに演技指導されるのが耐えられなかった思い出 砂利中はそのめんどくささのせいでキャラに影響あるやらかしはあんましなさそう
ただただ中がめんどくせ〜で終わりそうなイメージある実際はどうかしら まほやくのホセ名前分かんないけど見た目はめちゃ好み
まほやくやってないんだけど🥴 砂利中こないだ砂利にゃんのキャラカラーについて真剣に悩んでたよ つむ中本人の言動はあれがあれだけど声すこだからうちはお許ししてる ぞい中プロ意識高くてすごちと思うけどなんか変わった人だよね >>280
頼もしティ!
カプの片方ホームに置いてお待ちしてるねぇ! レノックスって南でも中途半端な立ち位置だしファウストと枝豆なのかと思えばそっちはフィガロとイチャコラしてるし可哀想なんだ >>290
それ言い出したらまともな人間は教員なんか目指さないし医者なんか目指さないよ ミャムのいいところは一人なとこです☺ってインタで答えた直後にDF持ってくるのひどちなんだ😭 柘榴の収録について聞かれたら私は砂利にゃんではないので的な返し方してた >>295
カッケ〜ぢゃん
婆達同一視嫌いだし良かったね 砂利中仕事受けたとき受けてもいいけどレタジョン中と同じ高さで歌えませんって言ったしおでん曲発売日にみんな声高い!ってコメントしてた オシャレな帽子被っただけでハゲを疑われるこんな世の中でいいの?😡 ミャミャ中エアプだけど声優ライブみたいな場所でも帽子外さないの? おわプリのバンダナかなんか被ってるのくこに貼られてたよ >>299
いいけど他の中は気を付けた事とか答えてるから物足りない感じがする 鈴村47歳
岸尾47歳
鳥海48歳
平川48歳
森久保48歳
諏訪部49歳 自慢じゃないけどうちはどんな帽子でも似合うよ😤
友達にいつも羨ましがられるんだ 被れる帽子ある小さい頭婆禁止😭
被れない人の気持ち考えてください >>316
婆小顔そう
腹立つからビンタするね👵💥🖐👵 >>317
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
帽子なんかかぶれないんだが? うちも頭でかいし頭頂部が長い?から被れてない事がよくあるヨ うちも帽子入らない
頭頂部だけきゅっとしてる変なシルエットになる 帽子の作りの横幅と縦幅が頭の形と合わないって言えば伝わる?
全体的に小さければそれでも入るんだろうけど 帽子ほぼ被らないからわかんないけどサイズ書いてあるし頭の形にあった帽子のサイズ選ぶんだと思ってた ツノって読んで鬼の婆なのかと思った
そりゃ帽子被れないよね うちは帽子似合わないんだ🥺顔の大きさは普通くらいだけど装飾品が基本に合わない >>295
それなのにおじライは砂利にゃんのコスプレしてくるんだ🤮 >>341
婆大丈夫?
早いとこ検査して引きこもろう 頭は小さいけど顔の横幅が広いうちは帽子被ると永沢くんになるよ
今ほど声優がキャラコスっぽいのでイベントやる前から砂利中はキャラコスみたいなことしてたんだ マイナー推しカプの対抗がこっちが王道でニコイチみたいなこと書いてるとイライラすりゅ😭数多いからなんだ >>348
ニコイチはともかく王道はそのとおりだろ実際 >>347
白米だよ🍚ハミマの生👶🍙食べてからお米と生👶の組み合わせめちゃくちゃ楽しんじゃってます >>356
へぇ😳うちも試してみたくなったよあぞい! ブラスタのなんかの書き下ろし来てたよみんな顔似てりゅ
まためちゃバトしてるっぽくてフォロワー婆が荒れてた
https://i.imgur.com/K16fkD8.jpg ジョジョの格ゲーリマスターでるんだ念
うちの推しは声変わってない🥴 >>377
てりたま昨日からだよ?今行かなくてどうするの? ブラスタ全チームで序列つけるイベントやるんだっけ
もう何しても婆離れていきそう >>375
真ん中辺りの真横で似た顔と構図置いてるの草生えりゅ😂 全員顔の近くに手ぇ持ってきてるけど神映画コースターもこういうのがやりたかったのかな >>391
水色麺とベリショ草
離しておけばいいのに うち回転寿司の天ぷら寿司だいすこ
揚げたてが来るからおいちいよ >>391
水色麺とベリショ草
離しておけばいいのに はあレス辿ってたら突然の永沢くんでめちゃくちゃ笑っちゃった うちは矯正の痛みで食べる気しないよ
外して戻す瞬間が痛くて怖いんだ うちも永沢婆だから帽子かぶれないの分かりすぎりゅ🥺 ごめん多分ブラスタこれ忘れてたみたいこれで全員
魅力的だけどデ狂い気になるよ
https://i.imgur.com/NesEHTC.jpg スシローのあんきも軍艦だぁいすこ
出てる時は何皿も頼んでる うち回転寿司全然行ったことないかも
違いわかりゃん そいやうち軽症のポミクロン治って1ヶ月くらいたったけど髪が痛んで性欲が霧散したよ
嗅覚とかは症状出なかったけど推しカプの江戸書きたい気持ちも見たい気持ちも一切起こらなくて困ってるよ うちは推しフィーチャーが迫ってるから貯蓄するよティごべんね フィギュアスケートの衣装着てるティもそれはそれでいいような気がするよ 透ケイティに部屋背景ついてないのかな
他の部屋もだけど残りの部屋背景はやく見せてほしいんだ 昨日スレ来てなかったけどケイティ衣装好評だったんだねぇ 絵ぇはともかく衣装は良くない?
直前がアレだったから尚更🥺 部屋背景☆5につけられるの困りゅ
取りやすい☆3にして 絵ぇの角度アレすぎて衣装いいかどうかまだよくわからないよ 個人衣装カードなのに衣装見せない構図あたおかだよね 服無理やり脱いだ後のうちみたいなメガネの位置だった >>477
わかりすぎて草
ついでにうちはピアスも吹っ飛ばすよ クソスレで指摘されてるの見てからケイチャーおっぱいついてるようにしか見えない 初期の初期だけどマーチングなずにゃんとか俯瞰でもめちゃきゃわだよ 最近ずっと鼻詰まってて匂いがまるでわからない
花粉ちんで 滑り込みではかっち引いてき😔た
つむブリと🍋のおかげでほしくなったよあぞ 俯瞰かどうかはしらだけど葬式ミャミャはクソスレだと褒められてたよ しうねんパックっていつも何日から売られてたっけだっけ 今のスタ絵柄が他の婆向けと違って濃くないだけで絵自体に訴求力ないよね 無償石だとガチャ運悪い気がするからあんま貯めたくないのに推しこない😭 >>521
華はあるから一見うまちに見えるし訴求力自体はあるんぢゃない?
絵アドはちんでるのに ハーゲンダッツの引換券もらった🥰
2個交換できるんだけど婆たちぽすすめある? >>553
左足がこうなってるなら右足はもう少し立たせてるよね 開花前ケイティトレパク絵描きが足の部位間違って把握して勝手に付け足したみたいになってない? モデル使ってるんだろうけど絵にした時の受け取り方とかを全く考えてない能無しが描いてるね 人の家に招かれてるのに自分から茶ぁ入れてくるって言う汚物てんてけ 21キメきゃわだったけど
ユニメンにメッセージスルーされる21さすがに可哀想🥺 星3でハァン数上限調整するかと思ったけどそんなことなかった なずにゃんが講演したおかげで生徒に大学進学って選択肢が生まれたって🤓😅が言ってたけどそんな無能高校なんで存在してたんだ? 時系列進めなきゃゆゆゆのヘアアレ出せないし進めるの🥺 時系列進めてまたぼっちになった忍者同好会に人集めるストやりゅ? カードでハァン数調整するよりしばらくしたら!みたいにマイルームで増やせるようになりそう 未来出されるとずっとESに囚われる推し見続けることになるだろうからやだ スタ糞親多いのにケイティの親と家庭環境めちゃ良好だ念 >>627
うち婆のレス読むまで🤑🤓に空目してた草 これで現3年大学行く人増えるのかな
何となく前の3年の方が行くべき人多い KAはかレタも今からでも遅くないから大学行こう🥺
というか行って🥺 やだやだうちまだ推しの制服堪能したい🥺
推しカプ攻の制服時代味わえなかったんだ >>656
そこ大学行きそうだよ念
在学生だと最低でもましピンららは行っててほちい >>660
うちも在学生ならそことアドは家柄的に大学行ってほしい🥺
今回の真麺とうち的にはわれ南斗さんも行ってもおかしくないと思うヨ >>672
虹出たのに1枚目が☆5じゃないの珍しい念 んあハムは卒業したらんあがハム追いかけるって宣言してたけどどうするんだろ
ハムはホームステイで幸せに暮らしてるっぽいし別々で落ち着きそうだけど >>680
単発じゃないから同時に複数答えがあるって伏線なんぢゃない 就職前提の高校だからじゃないの
進学したい生徒はそもそも普通科がありゅ >>683
!!でやっぱ追いかけないって上失されてなかったっけ うち詳しくないけど堀越とかでも大学進学いるんだよね?
スタキャラは数年後ドル引退して家業継ぎそうなキャラもいるし大学行くキャラは行ってもいいと思ってりゅ🥺ひひひのせいなんだろうけど んあ本当きもちわるい
んあハミんあもエロ厨ばっかだし消えてほしい 仕事が忙しすぎて進学諦める子もいるとは思うけどそんなの一握りだよねぇ ジャニや北川景子や土屋太鳳だって大学行けてるんだしなんならなずなやキメもいるんだし 透け技術身につける前にナイスホラハロ来て真っ黒頭巾にお気持ちするところが見たかったのに
どうして前回落選したの😠 袖付き上着を頭にずっと被ってるのもシュールじゃない? ぽそとで見てきたけど衣装全体の形とかかなりいいのに蓮の色合いださすぎ😂 うちの昔の3次の推しは高校の芸能コースから慶應進学したんだ😤 >>701
偽キメの設定知らないけど多分芸能科ですらない17歳飛び級大卒 若い時が働き時だからこそわざわざ大学進学したタレントは特定レベルだしめちゃ尊敬されてるんだ
読モとか大学出てから芸能界入りってパターンは多い ジャニもここ10年くらいまでは進学の選択肢なかったって聞いた 大学なんていつでも入れるんだからうちの推しも今は高卒でもいいヨ今はね ハロプロは中卒もしくは定時制卒が多いんだ
ジャニは一芸入学だよ念 上の3枚全部すり抜け婆だけどケイチャー1枚出るまでに合計8枚☆5がすり抜けたよ >>717
横だけど全体の白を赤と緑に置き換えてる三度笠scrの逆ぽかったよ すり抜けやばすぎて3枚もあっても羨ましいと思えない🤢
別の意味でグロい >>719
☆5が出るだけ運いいから自慢すんなうんこ ウマ途中まで育成上手くいってたのにボロボロ負け始めてイライラすりゅからスタやるヨ
透け透けティなの? すり抜けばかり続くと☆5運吸われてるんだなって実感するよね ウンコで思い出したけどうち最近プリマハムのましパートが愛の大便者たちに聞こえる呪いにかかった🥴 ハロプロなんか家庭環境あんまよくない子が多いイメージありゅ >>728
うちが婆の子の代わりにうまぴょいしてあげるね うちも推しチャー天井まで出なかったけどすり抜け10枚以上したピックアップもっと上げろ🥺 >>732
聞こえるっていうか音としては合ってるんじゃ? 推し特効500連で13枚すり抜けて3枚しか引けなかったよ🥴
すり抜けの中にユニメンの☆5すらなくてさすがに凹んだ 教祖100連でぷかすら出なかったときのこと思い出して荒んできたよ うちは推しのしうねん☆4出すまでに☆5が2枚完凸までに6枚来たことあるよ >>744
ましが💩掃除してるだけだよ
これも見えないと思うけど🥴 爆死すり抜け報告見てると明日は我が身って気持ちになるよぉ ぶたえもじゃなくても普段から荒らししか使わないし見えなくても支障ないヨ >>751
その時は心が麻痺して意外と何も感じなかったけど寝る前に動機が凄くなったよ 爆死報告見てるとうちだけぢゃないんだと思って元気出てくる ケイテャー好みだけど推しガチャ控えてるから深追い🦈うよお 会おにーチャー待ちなのに10連だけ回したい🥺誰かうちを止めて >>762
ハム年でデェヤもどっさりくるから回しちゃえ うちが運試しにスカチケ回してるけど150連くらいしても☆3がこないよ
ケイティ引かない方がいいかな 500連したことある婆なら全部の☆5持ってりゅ?
コカインも沢山持ってる?うちはコカイン4枚しかない うちの神推しと推しカプが別なんだけど推しカプばかり描いて推しそこまで描いてくれないのモヤモヤしちゃううちが性格悪くて嫌になるよ😢
人の勝手なんだから好きに描かせろとは思うけど神が描いた推しが見たいんだ うちは150連してすり抜け2枚だったことありゅ
☆5すら出ないのが怖くて回すのやめた うち推しが天井まで来なくて初めてソシャゲ天井したけどその日の夜動悸と吐き気で寝れなかったこと思い出した🥺 >>769
推しカプ描いた方がいいね多いなら仕方ないよ 200連☆5ゼロ報告とか見るとマ?って思うけどホントなんだろうね 天井なかったときにすり抜け同じ恒常2枚出ただけで300連いったうちは? >>764
ほんとぉ🥺回しちゃおうかな🥺
>>768
大江戸透けティ婆の所に来た? >>756
最悪星4完凸で走る気なのに1枚も出ないと吐きそうになるよ🤢 >>772>>775
リクエストは受け付けてないっぽい🥺
いいね数の問題かはしらだけど 虹全然来ないとき時間置いた方がいいって頭ではわかってるのに手が止まらなくてだいたいそのまま爆死する🥴 出ない時は出ないからね
100連無風くらいならうちもぜんぜんよくある >>769
推しキャラの絵の好きなところ褒めてみたら
新衣装や新曲出たタイミングとかで >>781
わかりゅ
手ぇ止まんなくなるのなんなんだろ よく☆5出てるからいいじゃんって人見るけどお目当て出てないのに何がいいのかよくわからないよぉ
ピックアップ仕事しろ >>781
うちもやっちゃう
負けを取り戻したいって感情なのかな🥺 >>785
やってみる🥺
すこすこしてるからどっちもでぇすこなのには変わりないとは思うんだけどねぇ うちが滑り込みで回したはかチャーは160連すり抜け1はかっち1だよ
こんなもんだよね🤗 推しの単体絵は公式絵見てたらもういっかって思えるけど推しカプは描かないと発生しないから推しカプばっかり描いちゃうのわかりゅ >>787
ぽめでとう🥺うちは10連だけ回してき😔 頭真っ白で心臓バクつかせながら回し続けちゃうよねえ
うしゅら >>781
めちゃわかるよぉ頭でわかってるのに止められないの病気だなって思う >>779
うち推しイベの時それでほんと吐き気したよぉ!🤮
推しガチャで砕くのはいいけど特攻で吸われるの勘弁ぞい ケイティスクショ待ってりゅよ
それ見て回すかどうか決める念 ここまで出ないぶんの揺り戻しが来るはずなんだって思って回しちゃう
やめるとまたリセットされて出ないところから始まる気がしちゃうんだ >>788
得る物が何も ないよりはマシだろ、実際って事でしょ
うちがそうだけどすり抜けすらない時の後悔はすり抜けありの比じゃないよ >>801
わかりゅ
でも心折れて間空けたあとに諦めきれなくて追加したら出ることが多い 口元に指当ててその指がちょっとしなっってるのリアの時しょっちゅう描いてたうちの絵そっくり >>801
次はくるっちよ…次こそくるっちよ…って思って止められなくなっちゃうよねうちそれでよく後悔する
でもたまに本当にきたっちよ!する時もあるからやめられないんだ🥴 ケイティのスクショお外で見たけどめちゃかっこいいね
背中すこ >>823
ぞいおにとかちょっと色味変えてたぢゃん🥺 うちが瀬名引いたら捨てて帰るから瀬名婆は這いつくばって拾ってね >>829
拾いに行くから👵うわっ瀬名かよいらね〜捨てちゃお!て言ってから捨てて念 ケイティ良衣装ばっかり貰ってずるいよォ
うちの推しにもちょうだい >>807
もうできるのうらやまちい🥺
うちはブラウザ版だからまだメンテちゅう なずにゃんスト読んで旧三年が多忙が故とかでもなく単純に進学の意欲なしだったって受け取れて何とも言えない気持ちになったヨ うち丑が絶賛されてるのよく分からなかったけどケイチャーはすこ! >>790
単体萌えだとカプと違ってアプリ見て満足しちゃったりするからねぇ🥺
神もそのキャラの絵が満足いくように描けないこともあると思うからその時はうちを憎んで事なきを得て念 >>837
うちが学院側がフォローしてなかったことが衝撃だったよ
教師何のために存在してんだ? スタ新技術実装するとしばらく使い回すイメージあるからしばらくスケスケ衣装続いたりしそう 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>842
嫌み言うしか能のないクソメガネが仕事なんかするわけもなく >>843
スケスケは技術ぢゃなくて負荷の問題だからぁ! うちは捨てられた瀬名をほんとに拾いに行く婆が何秒で出るか計測する係やりたい うちの推しにもスケスケ江戸衣装くりゅ?
そろそろ☆5が来そうでソワソワしてるよ 捨てられた真コースターを0.01秒で拾う瀬名想像して草 友達からなずにゃん狙いで10連したら負けたって言ってケイティ引いた動画送られてきたよォ
自虐風自慢お許しできない🥺 ネイルシールに強い婆おすすめ教えてほちいよ
Qoo10で見てるけどゴテゴテしたの多くて🥺 👵これでほんものの濡れ透けが実装できる!
こうならなきゃいい念 >>876
はかっちだってあの衣装でアン八百だよ? >>733
遅レスだけど黄金期は環境悪い子ばっかだから今は寧ろ家柄見てそこそこ上流階級選んでる🥺 ぬにば今回のイベキャラ二人とも主人公すこすこなのでぇすこ うちはオプチャで普通にららがすこられてて安心したよ
5人のナイスきゃわ🥰 >>841
優婆あぞ🥺神も推しですこなカプもあるっぽいけど基本は単推しみたいな感じだから仕方ないのかなぁ
うちも神が推しを描いてくれたら長文感想送る事にする念 トレンドに豆柴の大群があって急いで開いたら豆柴いなかった🥺 でもららがすこられてたらららだけ3日も売れ残ることは無いよねぇ! アン八百すこだからLSDどんどん追加されてうれちい ハロプロの加入生紹介でおぜうさまキャラ定期的に見るかも
秋元ドルにも箱入りおぜうさまキャラいっぱいいるから気にしてなかったけど フィーチャーでフュージョンなのほんとすこれないからやめて欲しい😭 アン八百の☆5LSD多すぎない?
味噌もアン八百だったよ念 いつも初日映画連呼してりゅ
ニートは外出ないもんね🥴 ぽそとでケイティの衣装見てたけど
時期が時期だから緑のどん兵衛と赤いどん兵衛の衣装に見えてきた 最新の曲優先されてるぽいけどハムガチャのちあぴはズドンじゃなくて神アニメだったし謎 毎回悲報がどうたらの定型文書き込むってことは豚えもおばさんって呼ばれるの効いてたんだね 出たよ効いてるアピール
指摘されてるだけなのに虚しい🥴 短い陰毛より長いアン八百にした方が婆たちがスタ開く時間少し伸びるから念 ぽそとで見たけどアクシードのジョンが踊り狂うとこがめちゃきれいに透けてたヨ
そこ撮ってきて はかチャーは青確定だったのに陰毛じゃなかったのほんとがっかりだよ >>921
きゃわだけとうちには透けてるかわかりゃん >>929
3枚目草
袖変に目立つから大人しく上着じゃなくすればいいのに 効いてるアピール(何)
言われてる方が効いてないアピールするなら分かるけど
日本語も不自由なのか豚えもおばさんは >>929
このご時世にコサックするケイティさいてー 陰毛はいつも効率編成使って2Dで周回してるからLSD見れないよォ
MVでも見れるようにして🥺 毎回コピペして効いてないアピールするぶたえもおばさん可哀想 >>942
効いてるって豚えもが言ってるんじゃないの?
うちが勘違いしてるのかな ティッシュ配りのおじさんがゴム手袋つけながら配ってりゅ
夏場も手袋装備なのかな🥺 初日に10億いっちゃいそうでやだぁ💦て言ってた婆元気かな 人気四天王で稼げないならもう続編はないとみていいね😭 >>971
うちはパンコーンのスクショのおこぼれを期待して言った😤 まともな作画とまともな脚本家だったらもっと売れたのに >>832
遅レスごべん
イベ衣装も江戸ついてるよ
でも凸必須なのかイベスト進めれば読めるのか分かんない🥺 むしろ下手な1凸よりNewの方がcの衣装増えるからよくない 恒常は衣装ないから一番最悪なパターンだヨ
虹一回分損したんだ🤮 >>994
それは知ってる🥺
たんぜうびで似たやつあるから背景の方がレアかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。