わいわい雑談スレ6409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646833217/ おつわよ
師匠は筆早いから日曜日休みにしてるって言ってたわ おつわよ
婆はきっと一生同人誌なんて作れないんだわ ジョジョの作者が週刊連載とは思えない優雅な生活スタイルだって聞いたことある 男女差はあると思うわ
生理やPMSきついとしんどそう
まあジャンプで連載してる女性なんてそんなものものともしないんでしょうけど おつよ
コピー本婆だけど2部か3部しか刷らないのに印刷所に表紙頼むから印刷代が6000円くらいになりそうだわ
でも特殊紙買って最寄りのキンコーズに行ってご飯も食べてってなる予算ととんとんだし可愛い本を作るための費用と思うわ >>14
マットPPよ!光沢が無くてスベスベ?のやつ
手触りがいいのよ お人形のマットの顔見てると不安になるわ
整形中盤くらいがよかったと思う 少女漫画家が漫画も描きながら3食アシスタントに手作りの料理作ってて感動したわ
普通逆よね マットPPは憧れるけど絵柄や本の内容に相性あると思うわ
線しっかりめポップ絵のギャグ婆はマットPP似合わないからやったことないわ >>13
今そんなふうになってんのね
婆週間て隔週で連載漫画変えたらいいのにって思うわ確かどっかがそうよねスペリオールだったかしら アシスタントが背景上手くても料理下手だったのかも…
漫画家って短命なイメージあるし食生活大事ね 商業BL小説でカバーが必ずホロPPのとこあったわよね
この前訃報あった南原兼とかがよく書いてたわ 妊娠出産挟んでも極力休載しなかったのは凄いけど女性作者みんながそれ出来ると思われたら困るやつよね >>15
オタクラブとかでいっそもうちょっと刷れば?
そんでコピー本じゃなくしたら?その方が安くないかしら 豚の心臓移植されたけど死んじゃった人モルモットになってすごいわね…
と思ったら悪人だった事を知ってスンッてなっちゃったわ ジャンプラのとげとげしょっちゅう休んでてホワイト企業 >>15
10部にしたら
あんま変わんないんじゃないの
ブースで売ればいいわ 再録出す時はよく箔押ししてるわ
タイトルだけだけどプラス4万くらいかかるわね >>30
メディバンならあるわよ
メディバンペイントって名前だけど
婆それで同人作ってるわ >>20
名前忘れちゃったけど漫勉に出てた誰かもアシの分まで食事用意してたわ >>20
誰だったかしら?いたわよねテレビで見た気がするわ
漫勉だったかしら >>27
>>31
>>37
友達の原稿がコピー用紙だからちょっと難しいわ
イベントに出たい訳じゃなくて自分達用と友達に配りたいだけだしね
でも印刷所も可能かどうか考えてみるわ 自分用に1冊ツイ再録作ってみようと思ってたのにもう時間経ちすぎて編集する気も起こらないわ… 前スレのヴァルキリープロファイル婆本当なの!?
ついにアーリィが陰険長女じゃなくなるかしら >>44
メディバンペイントのメディバンファクトリー >>46
そうその人!
名前なんだったかしら元BL作家の >>20
秋元みたいに任せてる部分が逆転してるとかかしら
大御所レベルになると作画はアシにまかせて本人はアートディレクターみたいになってるとこはありそうだわ >>51
今ググってみたわ!
ごめんなさいこんなのあったのね 結局死んだけどその2ヵ月だけでかなり医療に貢献したから決して無駄ではないと思う
本人も即死より2ヵ月生き延びたから意味があったじゃないの? 自分で調べたわ
ヴァルキリープロファイルも3Dアクションになっちまうのね
最近はFFもテイルズもヴァルキリープロファイルもモンハンも全部一緒だわ やっぱりその人だったのね
婆も見ててどれだけ働くの!?って思ったわ >>62
オリーブオイル塗ってクレイジーソルトまぶす >>62
婆は朝食ケチャップベーコンとろけるチーズ乗せてトースト メディバン炎上はどうなったの?初回無料の1ヶ月か2ヶ月のに入ってデータ取り出すって感じで鎮火したのかしら? 婆生まれて初めて読んだBL西炯子の兄弟ホモだったわ
少女漫画なのにセッシーンまであったわ ipadのカバー新しくしたけどフリーアングルでなかなかいい感じだわ 婆もさっきシャウエッセンケッチャップチーズトーストたべた >>65
材料あるから採用
>>67
材料あるから今度やる
あとは材料ない >>70
あれはさすがに擁護出来なかったわ
初回無料をスマホから入ってその後有料に移行したわ
クラウド容量ないと詰むから なんか負けた気になるからクリックしないけどブラウザの広告にちんこ団子の広告出てくるけどちんこ団子って何よ >>75
課金したなんて偉いわね
婆だったらムカつくから二度と使わないって他のにしてしまうかもだわ
幸い殆ど使ってなかったから問題なかったけどあり得ないわよね 西炯子の漫画で一番有名なのは娚の一生かしら?
婆はひらひらひゅーんが雰囲気ホモで好きだわ BB2C広告無くなった??
非表示にするアプリにでも無意識に入ったのかしら🤔 何それ婆はでない
なんな広告にでるの?アドブロックしてるとそんなに見ないけど 基地ワード出てくると萎えるわがっかりよ
時間変えたのね >>80
弓道漫画だっけ
電波の男よがすこだった気が ネームとキャラの顔だけ描いて言いたいこと理解してくれる長年のアシがいたらすること減りそうよね
でも若手作家には無理だわ >>84
801サロンは出ないわね
ニュー速とかはでる 西炯子はSeptemberとか水が氷になる時がすこ
ほろ苦ホモでなかなか良かったわ 5の仕様だからpinkは影響ないわ
ずっとわいわいにいなさい >>88
やたらと良い男ばっか出てくるやつね!!
眼鏡男子との恋愛オムニバス的な BB2C使いにくくてすぐちんくるにしたわ
たまにmateが恋しくなるけど なんか女の目が松苗あけみの巨大化版みたいになってきて無理だったわ
でも双子座の女はすこ ヴァルキリーすこだったわ
晶石打つのたのちかったわ わいわいには行けません…
婆は今なんJにいます…
本当は、婆達とわいわいした頃が恋しいけれど… 西炯子の萩原屋シリーズ図書館にあったけどホモセあるのよね わいわい派生のジャンルスレってここと兼任してるもんだと思ってたけど
わいわいの本スレにいた荒らしかしらみたいなこと言ってる婆が本スレって何のことよって袋叩きにあってて不思議だったわ
だいぶ前の話だけど 歯列矯正始まったらかたいの食いにくくなるから今の内に食っとこうかしら 婆はbb2cとJaneとmae2cいれてるけどbb2cばっかり使ってるわ わいわい派生って大体スレタイにわいわい入ってると思ってたわ >>110
ストーリーどんな感じになるのかしらね
できれば1路線の死神するストーリーにして欲しいわ >>114
それはない
わいわい入れて立てるのは追いだし荒らしだった時もある 派生スレあるからそっちでやってって言っても追い出し禁止とか言われる時もあるからワケわからんわよ >>115
あっ勝手にリメイクって思い込んでたわ
新作なのね!
1みたいなのがいいわねやっぱ売れたのあれだし 派生スレって最初はわい婆たちの溜まり場だけど外から来た人の方がだんだん多くなってくのよね 人がいるってことだからなんやかんや追い出し先も回るわよね
立った経緯のせいで頑なに使わない婆がいるのもわかるけど 人気ジャンルとかは派生スレ立つのもわかるけどそれいる?っていうのもあるわよね 紘ボースレはどうやっても婆しか来ないわ紘ボーだから 西炯子がフジミの挿絵やってた頃の漫画って萩原屋かしら
絵は素敵なのにくっそつまんない漫画描いてる人なのねと子供心に思ってたわ
息長い漫画家になってるの少し驚きだわ 派生の派生とかもある事を考えたらすべての道はわいわいに通じてるのかしら >>113
あーん着色するから駄目なのね
ミートスパ食いたくなってきたわ 流れで立てられた派生スレが回り出した頃にわいわい外さない?とか婆語やめない?って言いだす婆現れてひと悶着の流れあるわ 赤松さんバニーなんだかドスケベだわ
霧切も七海もオシャレな感じだったのに わいわいにいると言葉が汚くならずに済むのがすこ
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。byマザーテレサ >>135
パン屋さんがいいわ
小麦粉の匂いにまみれたいわ ジャンルスレとジャンルわいわいスレそれぞれ別であるジャンルとかあるのかしら >>121
これ不思議だわ
しかもセカンドハウス的な扱いなのよね 婆が5にいながら上品さを保ててるのはわいわいのおかげなのね わいわい語好きだけど一人称婆がスルッと出てきちゃいそうで怖いわ 紘ボーってスレタイでお外の人が流れ込んでくる気がしないけど 趣味でやってるようなヒマな店の店主になりたいわ
好きなものをてきとーに並べて売ってて、奥のカウンターでまったり読書とかしてるの たまにラインででちゃって
なにこいつめっちゃ女言葉じゃない?と思われてそう LINEのわよは感染するわ
お嬢言葉と混ざって一瞬のブームになるわ 愛知の方に定年までコツコツ集めた本で古本屋開いた人居るわよね
ズラーーっと本棚がどこまでも続いているの
ああいうのロマンだわ 書店はやばくないかしら大手でも死んでるのに
雑貨店にしましょ可愛いし 語尾のだわは普通に爺言葉にも見えるから誤爆しても誤魔化しやすい >>164
世間的にカマ言葉=ネラーって浸透してないからポロっても安心よ☺ ロシアがネット工作員を募集してるみたいだわ
でも月収が500円にも行かない >>158
流れてきてるわ
元々わいわいとどっか兼任してた婆だったのかもしれないけど >>169
だから趣味でやるんでしょ
採算度外視で好きな本並べまくるの >>173
金もらわなくても蔓延ってる反ワク陰謀論者が応募しそうね >>177
ツイで回ってきた人は趣味で厳選して集め続けた本を置いてるらしいわ >>182
あらイケメン
前にもパスタ作ってる動画見た気がするけどイケメンてすぐ顔忘れるのよね もっと写りいい写真いっぱいあるわよ
しかも漫画馬とか卑怯わよ エッセイだけを集めた本屋とか誰かの日記を集めた本屋とか風変わりな本屋あるわ
商売成り立ってるとは思えないからあれも趣味でしょ なんか嫌〜な顔してるわね
理屈で攻撃してマウント取りそう 実を言うと松井の漫画一つも完走できてないわ
婆には合わないわ 堀越はラーメンズのメガネをイケメンにして180にした感じな記憶よ ロシアってどうしてあんなに貧乏なのかしら
世界の小麦の生産量ランキングでも上位だしヨーロッパを賄える天然ガスの生産をしてるしウラン鉱脈もあるし
宇宙開発の技術もあるから最先端技術がない国でもないし
観光地もあるし音楽や文学の歴史もあるし
上手くやれば稼げてすごく豊かな国なんじゃないの? 推しちゃんのスパチャメイン層ロシアの人たちだったから弱体化しそうだわ 婆はそもそも完走した漫画がほとんどないわ
途中で飽きて追わなくなっちゃう この前見たAVの巨根男優が髪型顔雰囲気米津玄師まんまだったわ 松井の漫画って買うほど好きなレベルじゃないけど
ネウロ暗殺逃げ若どれも婆が本誌買うのやめたり再開しても途中からスっと話が読めるのが不思議だわ
本誌買ってるときは必ず読むわ 寒さに体力と気力をガリガリやられて生きてるだけで精一杯だとか? >>201
まあ冬はネックよねえ…
天然ガスふんだんに使って真冬でも雪にも負けない大都市とか作れないものかしら
マイクラみたいな感覚になってくるわ >>195
ほとんど永久凍土で使い物にならないわ
だから北方領土欲しがるしウクライナも欲しがるのよ ウクライナのために制裁はしょうがないけど一般市民が可哀想だよね
でもウクライナ人がもっと可哀想だから仕方がないという ネウロは忘れた頃にたまに読み返すけど暗殺は5巻くらいで投げたままだわ >>195
よっぽど軍事費に金かかってるんでしょ
核やミサイルのメンテ費用とか
でも核なんて一生出番ないと思われてたからメンテ費の横領酷くて使い物にならないって噂あるわね ネウロはほんと惜しかったわ
せめて描いてる頃に今の画力があればね… >>219
まあ一般市民もプーチン支持が今でもそれなりにいるわけだし 堀越先生くそモテそうね
結婚したらお通夜になりそうね >>231
げげは堀越にとってのかっちゃんになりたがるわけだわ >>235
これは作者本人じゃなくてただのハリボテよ >>217
ここまでしてメディアに出たいものなのかしら 堀越先生想像と真逆だったわ
何故かスポ刈りの筋肉ピチピチTシャツみたいな人想像してたわ >>240
編集的にはそれで話題あつめられるしね
女性作家には求めないわ 堀越みたいな見た目に惹かれる女はメンヘラ率高そうだわ >>249
あっ多分そうだわオールマイティ寄りの人だと思ってたのよね >>240
編集が出ろって指示してる可能性もあるしねぇ >>200
バンドやってフジロック出てても驚かないわ アニメ化する前なんかのステージに出たんじゃなかった?それで芥見男だったのかとか言われてた しまぶーだって16歳釣ってたくらいだしそりゃジャンプ作家なんてげげ含め引く手数多よ デジタルで書くと時間かかるわ
アナログはサッと好きな線が決まるわ
デジタルはやり直しが何度でもきくからつい描き直してしまうの 最初はアナログの感じでやりたいから吹き出しとかも直描いたりとかデジタル機能使わず!となるけど
後から微調節や修正しようと思ったら結局使った方が効率いいのよね
アナログってすごく段取り作業よね
まあ妥協できていいのかもしれないけど アシスタントとかってそれだけで食っていけるのかしら 神田沙也加の元旦那に目と鼻の感じがちょっと似てるわね堀越 怪物事変の人とつきあってるってわいわいで見たわ
コス女やジャンプラ女作家よりはマシだわ 漫道の時は顔出しはしてないけど声は普通にそのままだったしどう聞いても男よ ねえ新車っていいわね
シートベルトの高さまで可変だわ >>272
ワンピのアシは億稼いでるってネタで言われてるわね
有名漫画のアシは高級取りだと思うわ どこからどうみても男な感じなのにどっから女説でたのかしら >>268
鬼滅ハイキュー作者なんて金目当て男が群がってそうだわ >>269
妥協出来るっていうのはあると思うわ
誰か忘れたけどデジタルだと無限に修正出来るからこだわり過ぎてかえって作業時間伸びたって話してた漫画家いたし >>278
顔出ししてないってだけで普通にこの番組でケンコバとトークしてたわよ 声まで加工してたんじゃなかった?
今時性別も出さないってそういうことよね よくわかってないけどつみたてNISAを始めたわ
とりあえず月々1000円よ
婆たちご指導ご鞭撻よろしくね >>289
あんだけ稼いでまだ描く?あれよりヒットは無理よ 神田沙也加の元旦那昔広末涼子のかれぴだったって聞いてびっくりしたわ
確かに今の旦那に系統似てるわ わには見ず知らずの親戚だかなんか増えたってどこかでみたわ >>289
版権管理でものすごく時間取られてそうだわ
税金対策もめちゃくちゃ大変そう 一回ヒットすると次の作品が期待されまくるからしんどそうね
高橋留美子はすごいわ >>300
安い中古車を乗り換え続けてる人はカーナビにも感動するわ >>297
YouTubeに喋ってる動画あるから見てきなさい 鬼滅の作者は次の作品ヒットしなくても馬鹿にされることはなさそうなくらいのヒットだわ
やるとしても連載雑誌もジャンプから変わりそう >>296
御堂筋くんの人がそうなの?伊勢谷しか知らなかったわ あれだけ稼ぐとお金管理人任せにすると新庄みたいに騙されて持ってかれそうだわ >>252
面倒くさくて背景フリー素材の夜景をトーン加工にしたやつにしちゃった
一瞬でトーンになるのは便利ね 女性作家の旦那は元編集とかが多い印象だわ
王子と姫は珍しいわ ちょっとバイトしようかしらって思ったけど
その辺のスーパーレジとかだとパート婆に個人情報全部聞かれるから嫌なのよね
聞くなって法律作ってわよ >>200
こんなナリして音楽のセンス悪いんだったかしら?
違ったかしら カケアミとベタをいい配分にして髪の毛を塗るときアナログだと一発勝負だったのが今はどれくらいがちょうどいいか濃度を試しながら変えられるの便利すぎるわ
アナログには戻れないわ戻るボタンがないし 太古の腐女子はトーンくずが服についてたって聞くとふふってなるわ >>319
ベタもトーンも一瞬で出来る?
婆はペンでチマチマ塗ってる 昔リアの頃漫画雑誌に投稿しててコタツにトーンクズ付いてたわ わーい!原稿2ページ終わったわ!
残り6ページよ! 婆も漫画描いてみたいけどどう手をつけていいかプロットはともかくネームの時点で混乱するわ 誰々の部屋の3D素材作りました同人でご自由にお使いくださいみたいなの見てしゅごい時代って思うわ >>322
昔の感覚のままだからそれがコミュニケーションになってるのよね…… 婆もリアちゃん以来にお絵描き始めたけどデジタルの反転移動拡大縮小に感動してるわ 素材うまくつかえない
合わない…自分で描く…
描けるとは言ってない 眠すぎるから2時半まで寝るわね👋
って書く前に寝落ちしてたわ ネーム描いてるとこれ面白いの⁉︎ていうか面白いって何⁉︎ってなるわ 素材とかを上手く馴染ませる事が出来ないんだけどどうやってるの?
絵から浮いてしまうわ >>327
どこに住んでるの?結婚してるの?子供は?
親の仕事は?血液型は?
ありとあらゆる個人情報盗んでくわ
でも次会った時には忘れてるからまた同じこと聞かれて周りの職場の人にダダ漏れよ! うんこもりもり出たわ
出した感触で思ったのの5倍のサイズだった 婆はネームとプロットは最高に面白いけど画力が無さすぎるッピよ 反転めちゃ便利だわ
正面顔描こうとして歪んだ時にいつもお世話になってるわ クソつまんない退屈な漫画でも二次創作ならキャラの解釈が合ってるとかこのコマの顔がかわいいとかで喜んでもらえる可能性あるからいいわよね >>344
仲良しロープで首を吊って?リセットするっピ! 人が漫画描いてるの見聞きすると描きたくなってよいわ 漫勉毎週録画しといたから録れてたんだけど
録画機が壊れかけてて再生出来ないわ 昔の少女マンガの髪の毛だと閉じてないから一面ドバーになるわね 線画はそれなりに描けるけど色塗りのセンスが全然ないわ >>360
わかりゅ
婆は闇鍋非公式アンソロ愛読してた雑食だったのに固定になったわ デジタル始めたばっかりの頃は大いにドバーなってたわ
線を閉じることを学んだわ 漫画描きたくなってきたけど需要がないわ
いっそ自分のためにだけに1冊だけつくろうかしら Aは左固定Bは右固定のAB固定です
逆カプNGなので自衛ブロック中です
生産元ABしか読めません 線閉じてようが開いてようが別レイヤーで囲って塗ってたわ
ちゃんと機能把握しないと時間かかるだけね 昔書店で買ったアンソロ引っ張り出してくればあるんだろうけど封印したままにしておいた方がいいわね… >>367
リアルなセックスを知らないでエロを探してたんでしょ
直腸洗浄も知らず801穴セックスを読んでいたのよ 今週ほぼ在宅ニート状態だわ
お客さんから資料が来てないから何もできない状態 >>372
ABもやってる人のACとかCBは読めるの? >>371
わかりゅ
婆の腐としてのスタンスとかじゃなくこのカプの場合はって感じ >>378
ほんとの固定について考えてただけなので婆に言われても困りましゅ 婆になって執着依存系カプがすこになったから輪姦や3P読めなくなったわ 自カプの攻めは受けに執着してるので受けに下心のある人間や吸血鬼に敵意を向けるわ >>349
婆はギエピーピッピのつもりだったけど普通に考えてタコピーよねそうよね 左右固定になってしまったのには理由があるのよ
最初はどちらも読んでたのよ
でもBAはBヘイトがきついの
BAの主流ハーブだとBがとにかく悪いやつでAはその被害者なのよ シーリングスタンプやってみたいんだけど蝋燭の炉っているのかしら
入ってるセットと入ってないセットがあって悩むわ プーチンが腐だったら過激派固定ねきっと
不謹慎だからわいわいにしか書かないわ >>394
原作だと逆なのありがちよね
加害者被害者カプ地雷だわ >>394
そういうのあるわね
最初リバいけても平等じゃない扱いで片方見れなくなるの
でもそうやって疑似固定になった婆は扱いいい逆だったらいけるから結局リバなのよ リバしか読めないから婆が描いたやつしか見るものないわ ねぇLINEって画像送ると自動で縮む?
さっき原稿をスマホに送ったんだけどモアレが酷いの そういえばしばらく801サロン連投規制がしゅげ激しかったわね
ちょっとレス続いたらすぐ書き込めなくなって困ったわ
書き込めなくなったら基地に乗っとられてなんか変な感じにされたりもしたわ >>395
それ休止婆じゃないの?
銃婆の攻めは記憶喪失中らしいし >>406
銃婆が最近銃婆ばっかあたりが強いから分かりやすく特定できるようなワード出す安易ななりきりして休止婆叩かせようとしてるのよ
このレスの仕方は銃婆だもの 同担拒否よ
俺以外が推しを愛するのは許さないの
でも推しが別の男に取られるとキレて推しを殴って愛情表現するの >>410
マクロンもお気に入りの年下ヒーローだわ 他人の🌿を愚痴ってる婆も結構キツめの🌿焚いてそうって偏見あるわ わいわいジャンルスレしかないジャンルってわいわい経由じゃない婆にはきつくないかしら >>426
他の板でスレ立ってないならわいわい住人しかいないのでは? >>422
嗜好がリバなのよ
カプがリバなのではなく リバじゃなくない?ABとBAすこですっていうのは相手固定だと思ってたわ 別軸リバならたまにいけるカプもいるけどぉぃぃゎだけは絶対ぉぃぃゎよ!
あと黒研も マジレスすると固定書き手が最後リバや逆になるカプなんて経験したことないわ
それで騒いでる婆って銀土か似た体格のキャラのホモやってそうな印象よ ABが増えるのもBAが増えるのもジャンル自体が盛り上がってるってことだしまぁいいことだなと思えるわ 逆は一瞬でも視界に入れたくない数すら知りたくないときもあるけど >>429みたいなのがいるから固定基地とか固定過激派とか心が狭いって言われるのよ >>426
方言きつくないし普通に馴染むみたいよ
たしかホモスケスレがわいわい派生だったんだけどいつのまにかわいわいを知らない人ばっかになって婆呼びにキレたりしてたわ >>418
>>420
そうなのねありがとう
コンビニプリントする時にモアレなきゃいいんだけど >>428
801板はほとんど人いなでサロンのジャンルわいわいのが勢いある場合があるわ >>436
どういう意味?
ABもBAも好きなのはあっそうだけど両好き婆がAB固定かって言ったら違うでしょ? カプの関係性しだいでは両方見たくなってリバでもいいんじゃないか?ってなるわ 一次やってみたいけど萌えるものがあってこそだから作れる気がしないわ もしかして「AB・BA好き」婆は自分をリバーバと思ってなくてABの集まりにもBAの集まりにも仲間として受け入れられると思ってるの……?
そういう婆がAB語りしてるとこに平気でBAだったら〜って言い出すの何回も見てきたから怖いわ >>436
自分が気に食わないからって解釈捻じ曲げすぎよね >>437
婆ホモスケじゃないジャンルわいわいスレを婆になる前に見てたんだけど
婆語は全然馴染めるんだけど声優繋がりなだけの無関係キャラの30円で炊いてるのがキツくてあまり近寄れないわ >>449
婆はツイ支部もあるけどサイトにこもってる 同作品内で一回戦終わった後に二回戦目は逆ねって出来るのが同軸リバ
作品αでABのセックス読んで作品βではBAのセックス読めるのが別軸リバ >>449
創作BLはツイでも見るわ
案外婆絵が多い >>447
そうよ
ハイブリッドな自分が受け入れられて当然と思ってるわ
幸せなことよね サイトでやってる場合もあるのね
気は楽そうだけど見てもらえるものなのかしら? 婆が好きなのはABと同軸リバまで
逆はすこじゃない不思議なの🥺 >>458
特殊性癖だから好きな人だけ探して来てくれるわ >>447
むしろABとBAがいけるって事をリバって言っちゃうような分かってない婆にそういうの多いんじゃない?
本来の意味知ってたら他と距離置くと思うわ てりたまもグラコロもそこまで大好きなわけでもないのにシーズンになると食べたくなるわ ラーメン屋でワンピース4巻まで読んだわ
カプにするってところまではいかないけどルフィさんみたいな受けいいわね ちょっとお
新しいヴァルキリープロファイル見たけどなにこれ😩 友達に友達の自カプちゃん漫画送ったら凄く喜んでくれて嬉しいわ
お世辞なのはわかってるけど浮かれちゃうわね ラーメン屋って漫画置いてある所あるけど読む暇ある? ABの延長にBAがあると思ってるから話題にしようとするのよね
完全な別カプだと思ってたらそんな場で言えないわ >>472
おっさんが読んでる
読みながら啜ってるからきちゃない ワンピ読んだことないからふわっとしか分からないけどルフィっておいゾロ!せっくすってなんだ?美味いのか!?とか言いそうなイメージあるわ こないだシーモアから通知来たからクーポンかといそいそ開いたら攻め喘ぎ特集のお知らせだったわ 小さい時の散髪屋にコナンとこち亀置いてたから通うたびちまちま読んでたわ >>475
セックス?交尾のことだぞもしかしてヤったことないのか?って言いそう >>475
ルフィ17だからある程度は分かってるはずよ
多分 たまに支部で創作BL小説漁るけどエロ有りでもブクマ1〜2しかなくて長編書いてる婆の胆力すげぇわ ノマとBLの雑食組もBL のABの話してる時にノマのAC語りしたり
ノマのBD語りにBLのAB混ぜたりするのよね >>475
わかるわ
そのあとゾロのケツ掘りながらひゃーサイコーだなぁって言うまでイメージあるわ 「なぜ未だに多くの人がコロナ物語を信じているのか?」
心理学Matthias Desmet教授インタビュー
動画
https://odysee.com/@pandemicpodcast:c/compliance:2
(聞き取りメモ https://mobile.twitter.com/j_sato/status/1468600975032131585
是非読まれたし)
Q:洗脳されていない30%の人はどうしていくべきか?
A:現実的な戦略は以下の2つだ
・合理的な反対意見を公の場で言い続ける
・全体主義に飲まれずに2−3年生き残る
全体主義を打ち負かそうとする必要はない。全体主義は必ず自壊する
崩壊後、飲まれなかった人々が社会を再建する重要な役割を担う
Q:今の全体主義はどこまで進んでいて、いつ崩壊するのか?
A:今回の全体主義は、20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら、今回は注射器等で体に侵入しているからだ
群集心理下で進める注射器は、医療だけでなく、あらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>471
あーん婆だったら本当に嬉しいわよもっと送ってくれていいわ
まず自カプちゃん描いてくれるってことが嬉しいのよ >>480
わかる
ルフィは生物の本能的部分は知ってそう >>482
わかりゅ
キャプションも毎回すごく丁寧だったりするのよね凄いわ >>475
悟空さもそのレベルから子沢山になってるしヘーキヘーキ >>490
どんな粗チンでもデカマラでも締め付け自由自在ね 昔ワンピ虹サイト見てた時ゴムだから荒っぽく抱いてもおkみたいな描写あったわ まあかと言ってゾロ!プロステートチップを尿道に入れてくれ!前立腺で快感を誘発させるぞとか妙な知識蓄えてるルフィは想像つかないわ >>502
んふふふゾロばかり被害にあわせるのやめて >>502
プロステートチップってなによ!??
婆でも知らないのになぜルフィが知ってるのよ #わいわい婆劇場 #婆創作 #わいわい婆式ジャンル名 #婆創作 別ジャンルの友達が自カプ描いてくれたの最高すぎるから載せるってLv100の神がLv40くらいのイラスト載せてるのなんともいえない気持ちになるわ でもルフィさん食べた実ってゴムゴムの実じゃなかったの判明したんでしょ🤔 普段描かない人が描いてくれたことに意義があるんじゃないの
過疎ジャンルだったらありがたいわよ ゴムだからリョナっても大丈夫なのはわかるけどローションつけないと摩擦係数高くて攻めチンの皮ひっぱられまくって痛そうだわ 過疎じゃなくても友達が自分のために描いてくれたらめちゃくちゃ嬉しくない?
婆ならめちゃくちゃ嬉しい プロなんとかチップって何
尿道バイブ的なものかしら 他カプ本命の婆が脇に書く自カプからしか得られない萌えってあるわよね
フィルター薄い他カプ婆にも自カプこう見えてるのねってなるというか >>482
漫画しか漁ったことなかったけど小説も読んでみようかしら 3日ぶりにうんこしたわ
そしたら今まで入ってたものが全部出てお腹にすごく喪失感を感じてるわ😮
ちんこ抜けた後の受けちゃんの気持ちに少しなれた気がするわ おい攻め!セックスするぞ!みたいな受けすこだわ
小柄で元気な受けが言うのが平和感あってすこ >>508
ググってきたわ
尿道に入れるとメスイキしまくる便利な道具だったわ 今週のワンピの感想検索してたらカイドウ受けに出会って草
世の中色んな人がいるわね 婆も全部悟空さの声で再生されたわ
ルフィが頭の中で全然出てきてくれないわよ >>482
マジで自分の為に書いてるって感じよね
婆もそうなりたい >>520
糸がついたチップ状のものを尿道から前立腺に入れて留置させておくことでメスイキを誘発させるという実在するグッズよ
尿道責め+前立腺責め+メスイキのお手軽3点セットよ 変に有名になってしまったホモ虹
ドフラミンゴクロコダインエンデバー
あと誰 >>512
ゴムゴムはゴムゴムだけど正式名称がゴムゴムじゃないだけだった気がする あと30分したら家を出るわ…
眉毛書いてけば大丈夫かしら 婆も自分の為に描いてるわ
忘れがちだけど忘れたらいけないわ >>528
書き続けないと死ぬマグロみたいな人種もたまにいるわ >>524
んふふすこ
あと世界の滅亡まえに明るい受けもすこ >>529
はえ〜勉強になったけど留置って怖いわね ルフィは攻めだとなんとなく最低だけど高テクニック持ちな印象よ
先にいくなっつってんだろ!とかおいゴムはつかわねぇからなとか言うけど絶対気持ち良くしてくれる >>540
ラバラバの実だったらバラバラの実のバギーが一気に重要キャラっぽくばるわ!
主人公の反対よ! >>543
ゴムは使わねぇぞ!俺!ゴムだから!(ドン!) >>482
んほぉとか♡喘ぎのエロだとブクマ4桁超えよくあるわ
結局エロだけよね 婆が好きになるカプ必ず外野がドリって言う
固定相手AB一強でも必ずBのドリだらけって言われてる ヴァルキリー見てきたけどヒロインが絶妙に可愛くないわ🥺 なんかルフィが食べたのは別の悪魔の実を内側に包んだゴムゴムの実だったとかなんとか見たけど本当は知らないわ はえー
最近のワンピなんかしゅげーことになってんのね メスイキチップ気になるけど取れなくなりそうで怖いから普通にプジー責めにしとくわ 食後の運動の時間よ
ブス美が新しい動画あげてたからやってきたわ
まじで眠くならなくなったわ 伏せ字のつもりの単語がトレンドに入ってるとソワソワするわ >>544
ニカニカってどういう効果よ
いつもニカって笑ってるけどそれ? >>556
どっちでも応用出来そうだけど攻めの方が簡単そうね
伸ばせばいいから 婆のジャンル叩きが度を超えてると思うわ
ああいうのって踏み越えた瞬間気づかないもんなの? ゴムゴムの実って英語版ってどうなってるのかしら
ラバラバなのかしら >>565
そんな感じの歌なんかなかったかしら?ホルモンな気がするわ BモンペAアンチ婆がよくする主張がBの窮地に助けてやらなかったAはクズってやつなんだけどAB婆の婆ですらAが助けるべきなんて思わなかったから🌿凄いわねってなるの
アンチから得る萌えってこれに似てるかしら >>565
"gum gum fruit"らしいわよ 萌えっていうか最近婆は婆としてここに書き込むことで普段言わない口調とかキャラになるんだけどそこ快感を覚えてるわ
アンチスレも同じかしら🥺
多分違うわねネカマ近いわ 婆ジャンルも大概ひどいけど言われてもしゃーない事はしてるから微妙だわ 婆も大人になってなに二次元キャラに必死になってんのって思うようになったわ
なに同人誌とか言う気持ち悪い趣味で必死になってんのって >>563
5ちゃんのキャラアンチスレをズリネタにしてる腐女子のことよ
かっちゃん婆とかよ ある程度キャラ作ってる方が話しやすいわよね
なんか突っ込まれても素の自分じゃないからダメージも軽減できるわ 「スワッピング」から「今夜のおかず」まで必死にレスバするのがわいわい
このネタわかるのはもう婆 そういえぱこの前スワッピングありかなしかみたいなのわいわいで討論なってたわね 1日に1回5分だけ咳止まらないのあるわ
乾燥だと思うけど どんな趣味でも必死になりすぎると傍から見たら滑稽に見えるものよ多分 >>579
ポーズより絵が下手でそっちのが気になるわ くだらないことに夢中になれるのが楽しいんじゃない
はまってるものがある時とない時ではj毎日の充実感が雲泥の差だわ >>572
ここ数年これいう荒らし増えたわよね
いい歳してオタク煽りやいい歳してワンルーム住みとか くだらなくないものにハマると責任感とかいろいろついてまわりがちだわ… コミカライズ自体がそもそもね…
絵馬なら普通に原作付くし話作れるなら普通に漫画描いてるわ ニカって魚人族の神かなんかじゃなかったかしら
ジンベイがブチギレてたやつ >>595
必死に萌えてる分にはなにも言わないし思わないわよ
主語はアンチによ >>563
アンチからみても執着してるように見えるのねってことよ >>605
ずっとオリジナル描きたいいってたのに止めないのよ 3畳とか凄い狭い部屋に住んでる人いるけど却って楽とかあるのかしら🤔 必死に萌えるっては変な言葉ね
婆は勝手に萌えちゃうのよ >>613
包装と同じ水色オレンジ緑の3色みたいね >>579
コミカライズの人変わったの?渋谷新宿の人だけ絵馬だった記憶あるけどこの医者ヤバくない? 必死になるほど楽しんでるのはいいことだけど必死で叩いてアンチしてるのは不毛ね 熱中できるものがあるのはいい事よ
趣味がないって嘆く人の方が多いんだから 多分良い歳になってはじめて周りがどうでも良くなって自然に萌えられるわ 自カプ燃料に素直に萌えるより対抗ザマァのマウントに熱心なのもよく見るけど最早
哀れだわ🥺 婆だってオタク趣味をいまだに認めたくなくて趣味探してるわわいわいで わいわいのおかげで新しい推しちゃん出来ました!
みんなもわいわいをやろう! >>617
へえー鮮やかね
ういろう食べたことないわ ねえばあうんちでた!
昨日から溜め込んでたやつドバドバ出た!見て! >>640
イトーヨーカドーでイケイケのものを探すようなものよ 今の自ジャンルに出会えたのはわいわいのダイマのおかげよ
マジメに感謝してるわ 大学で脱オタしてリア充のふりしてたけど社会で揉まれて出戻りしてコノザマよ
今楽しいわ この調子で夕方まで起きてから寝れば大分昼夜逆転一回転してきてるわ >>638
爺がたまに繰り出す男のごんぶと絆攻撃には勝てないわ 婆昔刺繍とかパン作りにハマってたわ
どっちも楽しかったけど生活に余裕がなくてもう無理だわ オタク趣味じゃない趣味が主体だわ
でもメンディーから垢統合したいのよねでもホモ好きな垢だったら混合ダメよね ぬいちゃんのお洋服や小物作ったりお部屋作ったりしましょ
人には手芸が趣味って言ったらいいのよ オタクな趣味しかないわ
漫画創作アニメマンガゲーム読書映画文具 わいわいで見つけるなら手芸系か料理かしら
絵や小説もホモじゃなければ普通の立派な趣味よ お菓子の青はソーダ味とかあるから普通においちそうだけど料理の青は無理だわ
ダイエット用の青いご飯とか理に適ってるわ 自分の服たまに作るわ
でかい布と格闘するの達成感あるわ >>675
18禁だとそんな気軽に見せられないから… 漫画
アニメ
読書
映画
ゲーム
散歩
ホモ
わいわい
テラリウム
お菓子作り
あみぐるみ
こんなもんかしらね 近所に鳩に餌をやる爺がいて困ってるんだけどこういうのって警察に言ってもいいのかしら 婆の趣味は中学までゲーム(家庭用)
高校〜大学までゲーム(ゲーセン)
社会人からはゲーム(据え置き携帯機スマホPCゲーセンなんでもござれ)よ なにかが爆破されるたびおたくをやめようとしてたまに浮世に行ってすぐ戻ってくる人生だったわ >>688
90年代通り越して80年代の香りがしゅる 眠いわ
眠気覚ましに散歩行ってもいいんだけど絶対おやつ買ったりしちゃうわ 婆はわいわいの影響でアマプラよく見るようになったわ
でも見てるのがホモ映画ばっかりだから周りに言えないわ 鳩に餌やりやってるのノーマスクで見た瞬間ヤベェ爺って分かる風貌だから怖いわ あーんあーん他人のおばあちゃん嫌いよ😭😭
婆が馬鹿だから仕方ないけど嫌いだわ😭😭 映画の趣味ってコスパいいわよね
よく理解できなくても2時間見るだけだもの
文盲は小説読むのにも時間かかるから2時間では済まないわ >>710
朝一の観に行くと早起きするし1日が長く使えるわ 外でアイス食べるようとしてもダッツの方が安くて美味いわと思ってなかなか買えないわ >>717
そんなに高くはないと思うけど山に着くまでも結構距離があって歩いていってたからクタクタになってたわ 婆の学校も山登り授業あったわ
それもセーラー服で登山よ >>709
ちょっと暗算ができなかったから電卓使ったら90歳の私でも暗算できるのになんで計算できないのってネチネチいわれただけよ 嫌だけど強制的にやらされて体動かすのもたまには必要なのかも サブスクとコロナのお陰で映画館全く行かなくなっちゃったわ ええ・・・小説のが本の代金でいつでもどこでもリピできてコスパいいわ
映画なんて2時間で1300円以上よ? 小説も映画もどっちも嗜むわ
たった1800円をそんな出し渋る貧困婆は大変ね >>724
ほーんボケかけてんのにすごいやんって返して 舞台婆とか1回8000円よね
どうやってリピートする金捻出してるのかしら >>729
多分アマプラとかの映画の事書いたんじゃないかしら >>724
凄いですね!やっぱり現代人は色々頼りすぎですよね!今の社会じゃ正確性と証拠求められるからきちんとやりましたって証拠に計算機つい使ってしまう癖抜けないんですよね〜!って大袈裟に褒めてやりなさい
ホメコロよ 婆は映画1000円で見れるから時々行くけど定価だと行きたくないわ 映画なんて大昔は一度入ったら何回でも見れたんでしょ
羨ましいわ🥺 >>733
舞台じゃないけどそれ以上かかる趣味持ってるけど普通に捻出出来るわよ >>731
映画も読書も嗜んでも読解力や想像力が育たない人もいるのね >>740
その代わり治安よろしくなかったのよね… >>733
ラップ舞台のせいで一万超え増えたわ
地味な貯金よ自販機でジュースなんて買わないわ 閉店間際のスーパーで値引き品の惣菜漁ってる時中年のおっさんよく見かけるけど
貧乏臭いなぁと思いつつ向こうも婆を見て貧乏くせーなぁと思ってるのよねふふ 23区から隣県郊外に引っ越したら散歩が楽しくないわ
道路ばかりでお散歩のモチベ上がらないわ
はぁんまた都会に住みたいわ3億円ちょうだい おかしいですね、アレルギーでも打てるって言ってませんでした?
政府コロナ対策分科会メンバー厚労省アドバイザリーボードの舘田一博さんコロナ感染も回復、未接種
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&imp=0 >>744
自分が楽しみたかったらそうね
一回でいいわってなったら8000円かその倍かそれ以上かかるけどそれきりね 攻めちゃんが神父だったら神父攻めはえろいわ絶対に神父は攻めっていうけど
受けちゃんが神父だったらやっぱり神父は乱されてこそよね受けだわっていう婆〜?
はーい🙋 >>751
それで家帰って通販して電書ポチって万課金しちゃうのよね🥺 >>751
老若男女みんな狙ってるからそんな事考えた事ないわ
何なら店員が半額つけてる最中にお好きなのお値引きしますよって声かけてくれるわ >>756
そうなの?!隣の田舎県だけどマラソン大会とスキー教室はあったけど毎月山登りはないわ >>761
全員不安になる絵だわ
上段真ん中とかクスリ決めてるみたいよ >>770
安心して
神学校じゃないけど密教系大学付属高出身の婆がいるわ 前に牧師が性癖だけど神父の方が多いから仕方なく神父で妥協してるって婆を見かけて拘りってしゅごいと思ったわ 青池先生の漫勉見たわ
スピンオフ人生楽しそうだわ〜 ジャニオタ婆だった頃実家こどおばだから捻出は余裕だけど有給取得できるできないで常にイライラしてたわ おまかせ録画できてなかったわ
次から録画すゆ
再放送よろえぬえちけ お金は稼いでるかやりくり馬の婆なんでしょうねと思うけど全通の時間とれるのが不思議よね まんまんに金玉の素になりそうなやつ出来て痛みなかったのに痛くなってきたわ😭
最近常に出来てる気がするわ😭 ジャニ婆でも推しが舞台班だと金がものすごい勢いで消えてくわ
ドラマやTVバラ組がいいけど昔は地元局でやってないとか地獄だったわ >>779
詳しいと拘りが出てくるんでしょうね
神父と牧師で考え方や見た目だと服装とか違うものね 各国がロシア大使館のある通りをウクライナ誉める名前に変えるっていう地味な嫌がらせしてるの草だわ 婆とある配信全部見たけど
全部通ってる婆はもっと金かかってるのよね 婆昔刀ミュ全通してたけどお金だいぶ溶けたわ
楽しかったからいいけど今はもう体力と尻がもたないから無理わね 全員のジャニオタがそうだとは思わないけどFC多名義は基本で自力で取れなかったチケットは定価以上当たり前CDも複数積むのは当然みたいな金かかるイメージだわ 時々自分はなんでこんなにこのジャンルとキャラにはまってるかしらって感覚になるわ プリッツ買ったら中のパッケージに坊主頭で口紅とピアスした男か女かわからない人のイラストが描いてあったわ
多様性を表してるのかしら さすがに全捨てなんてしてないわ
基本2ステくらいで気に入ったらボられない範囲でちょい増やし程度よ
同人婆も兼ねてるから原稿の足しにできる燃料MCがあればいいわ >>812
そういう事思うジャンルって冷めた時黒歴史になりがちだわ >>819
はまって2ヶ月くらいしか経ってないのに!? >>818
それを判断するのは送り先よ
すぐ送って >>809
買える枚数上限マックス買って
これから売りに出すから忙し〜とか言ってる婆多いから◯意湧くわジャニヲタ 全部のドルオタ舞台オタが全通してるわけじゃないわよ
2次元婆だって全員が円盤全部買って天井課金してグッズ祭壇や痛バしてるわけじゃないでしょ 2ヶ月で賢者入るってそれハマってるの?って思うわ婆なら むしろ二ヶ月よねぇ
はまったら五ヶ月ぐらまでまわりがキラキラして見えるわ オカルト信じるジャニオタ婆だったから4枚や2枚買いはクソ席多くてやらなかったわ
1枚のときが着席シートよく当たってて見やすかったわ ライブや舞台一回しか見に行かない婆がその一回をすごく大事に何度も語ったり日付を記念日にしてるの見ると可愛くてすこ 2ヶ月はこれが次の旬よー!て波に乗せられて行ったはいいけどこれじゃない感で冷める時期 >>830
すごいなんかこう嫌!
坊主なのにピンクってのがあれでしょみたいな! >>799
いつも自壊してるからいいけど痛いわ
自壊しないと子供の金玉サイズになって泣き叫ぶほどの激痛って聞いていつも怖いわ 婆は三ヶ月ぐらい興味なく過ごしてたのからいきなりハマるわ >>844
きつい下着履いてない?
あと足回りレース付き 24時間ゴミ出し可能なマンションに引っ越してきてから超快適だわ
分別も細かくて助かる >>830
本当に失礼だけど婆これ系食欲無くすわ
生理的に苦手なのよねなんでかわからんけど >>845
興味なくってホモとして見てなくてってこと? >>847
履いてないと思うわ普通の下着よ
足周りレースはたまに履くけどまんまんの近くにはついてないやつよ なんかこういう絵柄でエッチな絵描くレーターいなかった? >>851
そうホモとして見てなかったりおつまみジャンルだったり
三ヶ月までいかないのはすぐ飽きる >>830
こいつは男で攻めだと思うわ
カレピはインテリメガネ受けでエリート商社マンの幼馴染よ 婆もたまに谷間のところにニキビみたいなやつが出来るわ
洗う時痛いわ >>770
仏教学校出身の婆ならいるわ😘
写経いっぱいしたわ >>852
相性悪い下着はくと粉瘤とかできやすいんだけど
体調もあるしその部分癖になっちゃってるのかもね >>825
完売させることに命かけてるみたいなオタクいるわよね オリアニ新作なのに1話からマックスのテンションで感想呟いて
こんなハマったの初めてで泣きそう😭1話100回はリピートしてる😭て垢は
それが終了した瞬間別のアニメに飛び移ってるわ >>858
花祭りとかお祝いするんでしょ?
女子校の仏教校とかすこ 後ろにもそれっぽいのあるし音楽やってるんでしょうね >>865
男子高から共学になったとこだから花祭りは甘茶が無限に配られるイベントだったわ 婆も仏教の保育園でお釈迦様の歌歌って毎日座禅させられたわ >>863
元気がありあまっててちょっと羨ましいわ >>859
免疫力下がってるんだわきっと
コロナ禍からよ出来たの 2ヶ月くらいは漫画だとあるかもしれないわ
オリアニは少なくとも放送期間は熱あるし 婆はカトリック幼稚園だったわ
お祈り未だに覚えてるわ 仏教学校入って宗教の授業でキリスト教に目覚めた同級生いたけど消息不明なのよね
スピハマりそうな子だったし元気にやってればいいんだけど >>884
10日も何してたのよ
婆は4ヶ月皆勤だというのに >>876
このシリーズ虚無顔しかないの?😰ラスカルはきゃわわね😰 >>886
虚無ってたわ
でも今日は燃料があったから生きる気力が湧いてきたの ひゃだもう4時になるわ
でもやる気出ないからYouTube見てだらだらするわね 婆も2020年年末年始に呪術ハマって3ヶ月くらいで冷めたわ 今日も元気に
>>893
わいわいに来ないから虚無になるのよ
明日からはちゃんと来てわよ >>900
毎年一個もらってたわ色が黒白金とかあったわ トウリベとかじゅじゅとか見ててたのしいまでで
二次ではまれねー もうずっと浮上してない身内垢なんだけどそこの相互婆が好きそうな絵見つけたからRTだけしたいわキモいかしら >>901
>>902
5ちゃんに書き込みできない時ある? キリスト教の学校で聖書破ったら退学ってほんとかしら >>904
>>907
5に問題なく書き込みできる? >>903
ちょっとコレクター魂がくすぐられるわね 幼稚園宗教関係ない私立だったからキリスト教系とか仏教系とかの行事新鮮に感じるわ 格安のやつだと突然書き込めなくなるとか聞いたんだけど大丈夫なのかしら UQで特に問題ないわよ
au回線だからau規制は巻き込まれるけど >>909
楽天モバイルだけど規制されてて書き込めない板もあるわよ
普段WiFi使ってるからあんまり関係ないけど >>908
良いと思うけど今のツイッターって浮上してないとホームに表示されなくなったりする仕様だからそもそも伝わらない可能性はある >>915
ノマになるの知ってるけど煉獄さん勧誘する猗窩座はえっちだったわ >>905
それがてるてる坊主みたいでかわいいのよ あいかわらずレシピツイへのクソリプは止まらないわね
クリームパスタ作るのに生クリームの代わりにフレッシュでもいいですか?って代わりになると思うならやってみろ😠 格安じゃないけどもうずっとわいわい以外の常駐スレは規制されっぱなしよ 格安も何系の回線とかあるからそれが一緒だと一緒にちぬわ 二次ほもなどというキャラ利用ドリポルノやらないほうがいい😁 規制規制でもう5も終わりね
ひろゆきの末期と似てるわ 最近わいわい以外に書き込まないから規制されててもわかんないわ 婆wifiはずっと規制されてるけどUQは全く規制されないわ >>930
婆も
まての広告の話もここで初めて知ったわ ねえ婆の光回線固定IPじゃないのに全くIP変わんないんだけど
なんなの? 家と会社しか行かないからモバイルのデータ容量余りまくるわ mate規制のときは本当に5ちゃん卒業しそうだったわ >>925
ネギか玉ねぎをメイン寄りで使ったレシピに玉ねぎとネギ嫌いなんですがそれでも美味しく食べられますか?って聞いてるアホ見たわ 意味わからん大規模規制する時は金払えっていう催促なのね ジェンヌのお遊びで大規模長期規制されたのまだ覚えてるわ dionとか禿バン使いにはひたすら恨まれてたわね削ジェンヌ やることないし面倒だけどコースターでも縫ってみようかしら きなこポンデ食べたかったのに無かったわ
レギュラーじゃないのかしら こんなスレ終盤にドラゴンボールの話が出るとシーフードドリアのシーフーって何?を思い出すわ >>955
ママンコースター編んでるけど楽しそうよ 婆…今トイレいったらタンポン2本はいってたわ…いつから1本多く入ってたのかしら >>954
携帯民は全キャリア恨んでたと思うわ出先で使えないし
dion軍はいつもやられてたわね >>968
こういう婆たまに見かけると信じられないんだけど何でそんな事になるの? >>968
臭いがなければまぁ…
でも病気になりそうだから気をつけなさいねと喪処女婆が上から申すわ コンタクト外そうと思ったら2枚入ってたことはありゅ >>979
なんで死ぬの?
血を吸いすぎて取れなくなるとか? >>968
敗血症でちぬわよズボラ婆はタンポン禁止よ >>984
これが怖いから見た目でわかりやすいカラコン入れてる >>985
菌が繁殖して血液に乗って全身に周り敗血症でちぬ
割と洒落にならないからタンポンは日常使いしちゃだめよ タンポン日常使いしてもいいけどちゃんと抜きなさい! 前回のやつが入ってたとかあるけどトイレ行った時に臭いで気付かないもんかしら
婆股の匂いちょっとでもすぐくっさって感じるわ ここにいる婆スボラ婆多そうわね
メリットデメリットを理解してから使うのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。