チラシの裏@801サロン板 4490枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.>
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4489枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646803601/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちんぽぉ
前スレのあれ途中までふむふむって思ったけど性格から運命になるのいきなり飛躍しすぎじゃない? おちんぽぉ
性格の次何に繋げよっかな〜最後だしかっこよく運命でええか!って深夜ノリを感じるよぉ いちおちゅ
思考に気をつけなさい。〜はマザーテレサの格言れしゅね >>9
なになにお手伝いすりゅよぉドンガラガッシャーン ちゃぷに気をつけなさい、それはいつか事故になるから。
関係に気をつけなさい、それはいつかリバになるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつかギスになるから。
部数に気をつけなさい、それはいつか在庫になるから。
チラシに気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。 はぁんかあいいくまちゃんケーキまん中かりゃ割って断面見せてくれりゅのありがたいけどふふふふ ド荒れた原因の人と同じ名前見かけりゅ度にギョッとすりゅ 高校生の時三年間ローファーだったかりゃあのイメージが強かったけどローファーっていろんなのがありゅんだねぇ
かあいいし夏も履けそうだしほちいなぁ 最初の頃は仕事ちてた気がしゅる
途中かりゃは眺めてりゅだけだったりハンバーガーたびてて後ろでドを貪ってりゅおねにさえ気づかなかったり居酒屋で飲んでたりクリパちてて仕事ちてないねぇ ドわいろで買収されてるド取りも多いよねぇ
世紀末だよぉ もぐもぐちゃんがドのプッシャーだったなんてびっくりちたよぉ ド取り滅んだのぉ?
いえーーーいドーナツパーリィパーリィ!🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 一次と商業BLは好みのお話探すのが楽しくてコスパが最高
二次はジャンル次第だけど推しちゃんのifがしぬほど浴びられる
どっちもしゅきだなぁ さらだ
みそしる
鳥もも肉で作るなんかおいしいやつ
エビで作れるなんかおいしいやつ
野菜をここに代入 新しいジャンルに行く時って今いりゅ人と名前被らないようにとかしゅる?
前名義わらしと一緒っぽい人いて変えてもらったのかなぁと思ってりゅ はぁん生田しゃが結婚した人って家のCM出てりゅ人だったんだぁ はぁん明日のナイトスクープに宇宙人に録音機を埋め込まれた母とかいう不穏な依頼ありゅ ジャンルに元々いる人の名前とか気にしたことないよぉ 姉ちゃーーーねちゃ
ねちゃああああああああああああ!! >>53
はぁんしょうらよねぇわらしの考えすぎらよねぇ
わらし今まで気にちてなかったの無神経らったのかなぁと思ったぁ BT21ちょこちょこ見かけりゅんだげどなんだろぉ
ラインみたいな絵柄だし韓国系のあれなのかなぁ >>57
LINEとBTSがコラボしたキャラだってぇ
韓国ぅ 認証コードが届かないよぉ
再送押してもとどかないよぉ
時間空けて再度やっても届かないよぉ はぁんブロックリストもうエクスポートできなくなってりゅ😫 はぁん今日応援に来てくれてた人うはwwwおkwwwみたいなしゃべり方だったなぁ
謎の懐かしさと音声にすりゅとあんな感じかぁってちょっと感動したぁ わらしググって他に被ってない名前にしてるんだけどもしかして一般名詞とかの方がいいのかなぁとたまに思う ジャンルとか同人関係ないひとが炎上巻き込まれで鍵にしてるの見たことありゅ
かあいそ 山口○○とか県名のひとはいろいろ面倒なことあったから変えてたよぉ 認証コード全然こないからもう電話音声認証でいいや……と思ってボタン押してるのに全然電話かかってこないよぉ!?
生きてる? ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでおといれいけるっ
`u―u' >>82
わかったぁ!
ずっぴゅるどぴぴゅ丸にするねぇ ここひと月ほど声を全くだしてないからどのくらいの大きさでしゃべるのかわすれた >>93
>>84
>>89
これ読んで練習しよっ >>93
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■□□□□□□
□■■■■□□■■□□■□□□□□
□□□□■□■■□□□■□□□□□
□□□□■■■□□□□■□□□□□
□□□□■■□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□■■□□□□□□■□□□□□
□□■■■□□□□□□■□□□□□
□■■□■□□□□□□■□□□■□
□□□□■□□□□□□■□□■■□
□□□□■□□□□□□□■■■□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□■□□□□□■□□□
■□■□□□□■□□□□□■□□□
□□■□□□□■■□□□■■□□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□■□□□□□■□□■■□□□□
□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□□■■■■■■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□ はぁんあのリアちゃんくさい絵柄とコラボすりゅのかぁ
他のジャンルの時やらなぁって思ってたけどかあいいかもぉうーんでなぁ >>97
でっけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>44
いっぱいおかず作ってしゅげぇ
わらしならとりももかエビどっちかにしちゃう すとぷりの件見たぁいやー地獄地獄ぅ
リアちゃんに凸られたから今度はメンバーで一番人気の人の暴露するわってなって阿鼻叫喚で
るしあといいやっぱどんなに売り方を変えても中身はニコ生主だから問題も起こるわなぁ
てかセンターの犬耳?のキャラの人は女性なんだねぇ性同一性障害だからファンもちゃんと男として見てるのかぁなるほどぉ >>45
豚肉とさつまいもとごぼう消費しなきゃだかりゃ豚汁かなぁ
あと手羽元でなんとかかんとかしましゅ 今はわらしだーけをーみつーめてー
おねちゃだけのわらしでーいさーせてぇー ノマで結ばれてしまったお前らはいなかった
世界線変えて 好きな声優がVtuberと絡んでるけど興味ないからだいぶ冷めたよぉ
V界隈やばそうだから関わらなきゃいいのにぃ おねえちゃんの真似してイライラしたらちんぽの歌歌うようにしたらたのちくなってきたよぉ
ありがとぉ 3日連続くらいでおなら当番なんだけどぉ
いい加減代わってぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ これねぇ猫ちゃんに買ってあげたの
気に入ってくれるといいなぁ
https://i.imgur.com/hLgf04W.jpg チョコを食パンにのせてトースト中だよぉ
お湯もわかしてりゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>137
おちゅっぱぁ💋
おいちいものたびてゆっくりしてぇ >>31
ローファー足痛くて無理だったんだけど安物だったからあ?
お高いやつは歩きやすいかなあ?
わらしスニーカーじゃないと歩けないやあ 入学式と卒業式だけローファーであとはスニーカーらったぁ通学用と上履き用で2タイプあったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ すっげええええて
今ねえ目の前で渋谷とかでよく見る宣伝用のバス通ったの!!
車体に人の顔ドーンってあって日時とか場所とかあるキラキラド派手なやつ!!
本土でしか見たことなかったよお!すげえとうとう沖縄にも来たんだねえ
感動らよ コスプレ多いジャンルだから検索するだけで地雷ゴロゴロだよぉ
このジャンルの人どうやって生きてるんだよぉ たれみみって交配して作ったやちゅ?
病気になりやすいってきいてはぁん たれ耳はたれてるだけで引っぱってみたら形はちゃんと三角だもん! ふふふサブキャラでちょくちょく見かける良い少年ボイスの女性声優しゃわらししか知らんだろうなぁて思ってぐぐったら
元宝塚歌劇団の人だしプリキュアもやってたぁわらしが知らないだけでしたぁ😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>155
コス多いジャンルとかありゅんら
ミュートかブロックかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 島崎信長とか鈴木たつおがVと絡んでるのはなんかで見たぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>183
歩道橋で毎日すれ違う受けちゃんと攻めちゃん 花江夏樹とかYouTubeやってる声優はだいたいVと絡んでりゅ こないだ鳥海しゃのYouTubeチャンネル見てたけど再生数全然でちょっと悲しくなったぁ
本業で稼いでるからいいんだろけど 今まで1日中時間あるっぽかったのに3月が多忙ってことは主婦の人なのかなぁ >>202
エビフライちゃんとしてVちゅばデビューしよぉ🍢つつこぉ >>195
声優といえどYouTubeでは有名なVとか実況者と一緒にあぺやらあもあすやらやって
YouTube内で知名度あげないと再生まわらんからぁ >>207
なでなで
椅子に座ってなぁ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💺 >>205
フォロワーしゃだよぉ
今までは大学生かなぁって思ってたんだけろ推理が外れた予感れしゅ >>210
ちらない
有用な情報をお届けしゅるとかぁ? 人間の寿命は医学が発達しても百三十歳が限界って聞いたぁ >>215
しゅふって三月忙しいんだぁ
大学生で就活とか始まるとか短期集中バイトとか? >>210
今ならヴァンパイアサバイバーっていうSteamで販売されてるゲームの実況をしゅるのが良いよぉ
バフゲーって呼ばれてて配信者みんなこぞってやってるのに再生数とれるっていう異常なゲームぅ >>219
どしたん話聞くッスよぉ
コーヒーとド奢るッスよぉ👮🍩☕ >>222
就活とかだと4月から戻って来れなそうらし違うかなぁって
春休みがありゅかりゃ子供ちゃんのいりゅ人は長期休業いつもより忙しいんだってぇ >>226
賞味期限じゃなくてなんていうんらっけ
健康寿命みたいなやちゅ?って聞きたかったのぉ コロナあるかりゃ預けたりも出来ないだろぉし大変そぉ >>225
そのゲームやれば登録1000まで一気に増えましゅか? みんなこぞって同じゲームしゅるから一気に廃れるんだってぇ >>243
はぁん
製作者的に一瞬でも爆売れするほうがいいのか細く長くのほうがいいのかぁ はぁんログまとめてアップちたい
気持ちだけはありゅ ロシアさん国産品増やしてるから経済制裁が効きにくくて以外としぶといとかゆわれてるけろ
北方の人って元々環境が悪い中を生き延びて来ただけにしゅげ忍耐強くてある意味逞しいとこあるよねえ?
日本らと上杉謙信の軍がめちゃ強かったのは雪国の閉ざされた冬に適応してきた強い忍耐力のせいとかゆわれてるもんねぇ ごはんかっ込むの流行ってりゅ
ゆっくりよく噛んでたびてぇ >>263
おせちに入ってる小魚の甘辛くしたやつ! ウォッカはほぼほぼ輸入と聞いて意外に感じたぁ
なんとなくロシア国産なのかとぉ >>267
>>269
はぁんあれがたつくりかぁ!
さんきゅーちらぐる姉たち 豚の心臓を移植したおじいさん亡くなったのかぁ
てかあのおじいさん犯罪しまくった人だったのかぁ はぁんハイキューリミックスコンビニで買おうと思ってたけどアニメイトは特典つくのかぁ
どうしようかなぁ 韓国大統領戦候補の公約が薄毛治療の保険適用なのふふふふふふふ
さすが整形大国の大統領になろうとゆう人は目の付け所が違いましゅねぇ あーー3/11かぁ
色々思い出しましゅがとりあえずはおかしゃの誕生日だぁ >>301
おかしゃ?おめでとぉ
プレゼントなんかいるぅ? おねちゃとおねちゃのおかしゃフライングだけどハピバ🎂🎉💋 >>301
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛ >>214
足曲がらないから椅子にお尻が乗り切らなくて痛いの はぁん一番気になるキャラは最後に攻略したいタイプだけど後に回すとほとんど既読スキップしちゃうから物語の一連の流れがわかりにくくなってフルで良さを楽しめない気がしゅる
かと言って最初に攻略しちゃうと他のキャラのルートやる気なくなっちゃいそうだしぃ 熱ある気がしゅる……と思って測ったけど全然だったぁ
チゲ鍋食ったからかなぁ >>321
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🦪🦪🦪🦪🦪 ジャンルからひとがいなくなっているようなんでしゅが誘拐やめてくだしゃい 気になったキャラ後回しにすりゅのさかりゅ
けろどっちでもよかったキャラのシナリオ面白しゅぎて後回しにちた気になってたキャラどうでもよくなっちゃったりすりゅ >>326
色々な村で笛を吹いて回っているだけれしゅ エロイベントに遭遇することがないからこのひと着やせしてんなってのみたことない 誘拐じゃなくて自らの意志で消えているからあきらめて フルーツ大福おいちいけどもう少しあんこ増やしてクリーム減らしてほちいの 季節限定の大福買わなきゃだったの思い出したぁ
おねリマインドありがとぉ >>330
失踪した受けちゃんを匿ってる当て馬みたいなことゆわないで マザアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア どうしてもちんぽしてほちい受けちゃとえっ今そういう雰囲気じゃなかったよね!?てなりゅ攻めちゃ はぁん
わらしやっぱり急にストレスかかりゅと眠くなりゅ体質治んないやぁ 映画に4年もかかんのぉって驚いたけどコロ事情もあるのかぁ 原作れセリフもないキャラの二次創作わかりゃない
顔カプというには顔も割と隠れてりゅ ちんぽって黒い線やモザイクされるんならしっかり描かなくてもいいのでは クソジジイに我ながらクソだなって態度で接客した後業務室戻ったら営業さんに昨日のクレーム対応、電話のチラシさんは丁寧に対応してくれたって褒めてくれてたよと伝えられていたたまれない気持ちになったぁ
ごめんねクソジジイ 緻密に描かれたやちゅに先端くびれ中腹根本とあちこち黒線入ってりゅよりはトーンぼかしでシルエット表現してまとわりついた汁とか描いてありゅ方がえっちらと常々思うよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 目元用の薄付きで保湿力高くて使うときに手が汚れないタイプのコンシーラーほちいよぉ キズナアイしゃが浮気男にブチギレてる音声なんか興奮しゅる…… はぁんありがとぉ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ かつおのたたき
麻婆茄子(冷凍食品)
青梗菜と白菜の玉子スープ
デザートに
つぶあんまん&カフェオレ わらしちゃんへ
確定申告15日まで確定申告15日まででしゅ CryBaby版のデビルマンのうた一回聞いたら頭から離れないよぉ ふえぇ…ただでさえコスプレ画像むりなのに加工でほうれい線を消すことすらしてないBBAががっつり公道で撮ってりゅ画像踏んじゃってさいあくらよぉ…… 『披露宴前、最後の雑談』
(19:57〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=4760fvKjong >>371
まだ…まだアイちゃん確定じゃないかりゃ… はえー今って描き下ろしポートレートが出てくるガチャガチャとかありゅんだぁ
昔のカードダスみたいな感じかなぁガチャガチャも進化してりゅねぇ 猫ちゃんブラシ気に入ってくれたうれちい!
ぐるぐる回るようにモーターつけたくなりゅ ふふんふふんふーふーーふふふんふんふん
ふふっふふふふーん >>388
>>129これだよぉ人間用のやちゅ
さほど繊細というわけではないけどブラシのことあんましゅきじゃない猫ちゃんだかりゃうれちぃ! >>371
はぁんしょんなことあったのぉ!?
メンヘラゆーちゅばーのゲームみたい >>392
使ってりゅ
悪くないけど特別な良さも感じない
あと柄が無いのは使いにくい ぐるぐる回して同じとこ離れず刺激できるのが気に入ったのかなぁ
普段のブラシだと結構やら!って噛むのにおとなしく首を差し出している… サムネでなんだこれって再生したらヤギの屠殺場の仕事動画だったぁ
見なきゃ良かったあー無理ほんと見なきゃ良かった吐きそう >>391
ピになってやる事指示してメンヘラ彼女の登録者数増やすやちゅ? >>393
柄ないの不便らよねぇ
売ってりゅくらいらしぃなくてもそれなりに使いやすいのかなぁって思ったけろまやかしらったぁ >>399
耳の形一致したから本人って言われてるねぇ 宇善アンソロの執筆者28人が辞退って一体何があったのぉ 皮目に焼き色をつけていましゅ
この時油断してチラシちゃんなどにうつつをぬかさないことが重要とされていましゅ >>393
はぁんありがとぉ参考にしましゅ
めちゃくちゃ期待して買ってがっかりすりゅのちゅらいから聞けてよかったぁ 小さい頃おまつりの屋台で当たったクシが使いやすくて25年以上捨てられずにいましゅ
常に使ってるわけじゃないけどぉ 物持ちいい姉しゅごい
わらしが使ってるもので一番古いものなんだろうなぁ…… >>407
あーそれもそろそろ変えようと思ってんだよねぇ わらし全ての物持ちがわりゅいけろ髪の毛のブラシだけ小さい頃から同じやちゅ使ってりゅ
こないだ調べたりゃ廃盤なっててはぁん…と思ったけろ壊れる気配ないから大丈夫そぉ >>397
それぇ
男らみんな狼ですってEDあるやちゅ >>401
おねえちゃんへ
たぶんそれはハンドルネームがその数字の人がアンソロ辞退しただけです
わらしより >>413
ふふふ
〇〇さんと他99人がいいねしましたって名前の人みたいだねぇ 何があったのぉ?と思ってトレンド確認したけどわらしのやつだとけんちん汁くらいしか性的なやつなかったぁ ちらしちゃんトレンド
1はぁん
2わらしも
3ふぇぇ
4🥁🥁
5人間用 メリケンとか地下室とか土地が広いから連続殺人でたまにしゅげ被害者の数になるけど
メキシコあたりの異常なやつってなんなの メキシコは保安官?みたいなトップになったら次の日ころされて首切られてたのヒエッ なにこの人絵うまっ!?と思ったらプロだったぁ
そらそうよなぁ >>424
市長だか何だかになりゅと一週間もたないんだっけぇ?
命がぁ とはいえ麻薬賛成しゅる政治家なんていないというかできないよねぇ そういえばねえおねえちゃんの言ってたポテトバッグねえお店で見たよぉ
おねえちゃんが言ってたやつだ!って思って嬉しくなって買いそうになったの危なかったぁ
種芋美味しそうだなぁ >>432
そゆ治安だと麻薬でもやらんとやってられないんじゃないかなぁ おねぇちゃんたちはリアル麻薬なんて使わなくても常に脳内麻薬でヒャッハーしてりゅからねぇ
お薬売るより萌える話の1本でも売ったほうがよっぽどもうかりゅねぇ はぁんニコニコ全盛期と作品の全盛期が重なってるといっぱい動画投稿されてておもちろい
過去の遺産らぁ はぁぁぁぁああんはぁんはぁんホモ足りない😠ホモどこだぁ😠🔪 ふふふ原作作家からそのプレゼントってハズレ絵師だから嫌われてるでしょ >>416
>>418
Twitterのトレンドにけんちん汁ってあったからチラシちゃんにちんちん汁って書きに行こぉって思ってたらすでにもう書かれてたぁ 今日はせっかくのお休みだったのに朝からずっとついてなかったなぁ… >>445
じゃあ最後にわらしから幸運のキッスをあげるねぇ……💋ンチュッ >>445
みんなキスしてるしわらしにもさせてぇ💋 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 自ジャンルのアプリゲー中国が舞台とかではないのにそこはかとなくチャイナみがありゅ…
背景とかに… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん推しちゃんが読むキャラの名前がわらしの名前でいたたまれなぃよぉ >>488
ファインモーションが強かな感じがいいよねぇ
はぁんホモだったらなぁ >>490
リアルならホモに…ならないか
ファイン半陰陽説があったらしいけど(妊娠できない身体だったとか) >>490
ねー!
ふわふわしたお嬢様かと思ったら先まで見据えてシャカールの傍にいるのはぁん
ホモだったらなぁ…! はぁんロシアしゃ今度はウクライナの研究所がコロナ作ったとか言い始めてんのぉ…もうほんと終わりらよぉ…… 3回目摂取は正直だいぶ気持ちの余裕があったので
はい今回もお熱出た!はいお熱出たよぉー?ただいま37°2ぶ超えたっ
さーここでおまちかねの消炎鎮痛剤の投入だぁ
前回のが余りまくってるおねえちゃんもスッキリ消費出来るいい機会ダヨ☆(ゝω・)v
しかし冷えピタ使うほどじゃあないぞ?
微熱であんなん貼ったら逆にさみーってなるよな
はぁ〜〜冷えピタめちゃくちゃ余ってんだよなぁ今度フリスビーの代わりにしていい?
みたいな脳内実況しまくってたわらし(一人暮らし)
もちろんグループLINEとかにも書き込んで構ってちゃんしましたけどぉー 今月のチラシちゃん個性的なおねちゃいっぱいでおもちろいねぇ はぁんナイトスクープ見逃し配信ありゅのぉもっと早く教えといてよぉ はぁんきょう3.11かぁ
この頃ってチラシはあったんだろうか 最近ストレスで全然食べれなくて食べるとお腹下しちゃって痩せたぁ
前までストレスで食べる方だったのにぃ 年々わくわくすることなくなってくなぁ
昔はビジネスホテルでテンション上がったのに やびゃ
グループラインてこういうテンションなのぉ? 寝ちゃって晩ごはん食べれなかったのまぁいいかと思ってたけど唐突におなすいになったよぉ >>526
ビジホ初めて泊まった時のワクワク感は凄いよねぇ
浴室とかクローゼットの中とか色々見て回ったりぃ >>539
わらしはピスタチオのクッキーたびるからねぇ
おねえちゃんはなんにしたぁ? >>543
いいねぇ 冷奴はねぇ生姜のっけてお醤油かけてたびるのがしゅき ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あーー焼きそば食べたぃ
普段はインスタント焼きそば派だけど今は普通の焼きそばの気分 しっぽりって書いてりゅとどうしてもちんぽの気配がしてしまうけろ
本当は春の雨とか落ち着いてゆっくりみたいな意味らしいよぉ
確かにガッついてりゅ感はないかもぉ チーズトースト食べてきたので元気いっぱいでゲームに戻るよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>547
おねのクッキーがうらやまちくてわらしもチョコたびたよぉ
一緒にたびてくれてありがとぉ💋 >>563
致命的な喧嘩はしてないし情もありゅけろ一緒にいてイライラすることが増えてきてぇ
見切りつけるなら早いほうがいいよねぇと思いつつ他にしゅきな人いるわけでもないしなぁって感じぃ それ違うスレで自語隙で約されてて意外とどこでも通じててわろたよぉ このゲーム音楽リズムも早いしBGM向きじゃないよぉ バツイチキャラの前の配偶者がクズって設定は別にいらないよぉ
むしろ仲良しのほうが安心すりゅ >>567
一緒にいてイライラすりゅのはもうそろそろダメかもねぇ…
癒されるまでは行かなくてもあんまり腹は立たない相手のがしゃーわせなお気持ちになれそぉ ハッピーエンドやって残り回収してるけろ誰かが一人は死んでくエンドばかりではぁん 監督がエロ強要ってAVかと思ったけどピンク映画もやってる監督でクソの極みぃ
老害の見本かよぉ ナイトスクープ見たよぉ
雄っぱいフェチかぁ
にしても顔出しでしゅげぇなこの漫画家しゃ ハリウッドでもそんな事件あったよねぇ
仕事チラつかせて誘うのこわしゅぎジョロロ >>586
なんかデビューしたての新人らしい
ナイトスクープ おっぱい 漫画家 とかでググると出てきましゅ 薄い本でそういう台詞みるとチラシが浮かんで集中できなくなるからやめて チラシちゃんのせいでもう既に「はぁん」って喘ぎ声が駄目になってりゅ コージーのシュークリームと
ノンカフェインコーヒーのみましゅ!
4次半になったらポスト投函しにいってくりゅ マック行こぉって思ったけろ24h廃止されたんだったぁ
なにげに不便 100円で買った話がなかなか良いホモだったよぉ
小休憩いれるよぉおやつあったかなぁ 何年も前かりゃだけろ少しずつコンビニ以外の24時間営業の店って減少してりゅんらよねぇ
治安悪くなったとか変な客増えしゅぎたのかねぇ バイトがゲットできないんらと思うよぉ
深夜のバイトって大学生やフリーターの若い男性に支えられてた文化らったけど
若者の人口が減りすぎてバイト人口が足りてないらと思う ワンオペとかも問題になったもんねぇ
コロナはいい口実だったのかもぉ
でもやっぱ深夜もやっててほしぃ😭 >>616
最近は外国人もよく見るけどコロナでこなくなったのかなあ 田舎で早々に閉まる店ばかりだったので問題ないけど
都会はそのへんしゅげ変化してるんらねぇ >>620
わらしんちに寄ってぇ
おねの分もご飯作っとくよぉお弁当も可ぁ このひと小説書き始めて一年弱なのぉ?しゅげっ
書籍化コミカライズも複数決まってるしぃ才能ってやつかなぁ 土器を孕むではにわちゃんが浮かんだのはチラシに染まってるよぉ
誤字報告はしといたよぉ >>628
前も作品貼った人なんだけどこのひとぉ!恋愛要素薄めなのが好みだよぉ
https://mypage.syosetu.com/466465/
なろうではよくあることなのかなぁ? >>634
100%純粋な好意だよぉ😃
人に親切にすりゅのがうちの流儀だかりゃねぇ😃 >>631
はぁんあらすじからして面白そぉだし文もちゃんとしてそぉってわかりゅねぇ
そして書籍化ってこんなにスピーディに次々決まるんらぁしゅげ ほんとにスピーディで仕込みって作品もあったからまぁうん はぁんすけべ
女の子のフィギュアで初めてドキッとしたかもぉ あったか麦茶姉の前にはお風呂に入りたかったけど無理そぉでしゅ このせーーかつのーぉーーとりこーになっちゃうよれーーでぇーぇー はぁん昨日は久々に髪をかんざしでまとめたよぉやっぱヘアゴムでまとめりゅより楽ぅ
ただわらし毛量多いかりゃ短いやちゅらと引っ張られて疲れりゅかりゃ新しいのほちぃ
前使ってた長いかんざしお気に入りしゅぎて折れちゃったんだよねぇ >>667
はぁんしゅげかんざしで髪の毛まとまる気しないよぉ
昔買ってみたの一本あるけどどうやって留めてりゅのかわかんにゃい 簪は三つ編みしてくるくる巻いて上から挿すまとめ方しかした事ないやぁ意外と落ちないよぉ はぁんなんかしゅごいかあいい垢かりゃフォローされてりゅドキドキジョロロ わらしかんざしじゃ髪まとまらない
正確にはまとまるけどすぐ崩れる
毛量が少ないのと反発力が強いからだと思う
ゴムですら火に何度も直すくらいだからなあら おはようございます
冬の間は昼間でも見えていた山並みがもうこの時間でも見えません
世界の形が変わってしまったのかと訝しむような朝です おはようございましゅ
冬の間は昼間でも見えていた亀頭がもうこの時間でも見えないでしゅ
ちんぽの形が変わってしまったのかと訝しむような朝でしゅ おはよぉ
おねえちゃんが子猫いた!って上げた画像がしゅっげわらしの近所ではぁんおねえちゃん◯◯住み?会えりゅ!?ってクソ👹ムーブかましちゃう夢見たよぉ >>698
わらしは前にも見たよぉ
まあ言わないけど好きじゃない人もいると思うよぉ コンビニでコンビニ本を買うというレアな行動を優先してハイキューリミックスはコンビニで買いまちたぁ
帰りにドラスト酔ったらスコッティと肌ウルフの鬼滅verがまだあったからそれも買ってきまちたぁえへえへ Uの長ぁぁぁい髪留め楽ぅ
鉄だから折れにゃいし主張がないからどんなお洋服にもあうよぉ 体調良くなってきたかりゃ玄関の掃除でもしようかと思ったけろやっぱメンディくなって除菌スプレー吹っかけて終わりにしたぁ わらしは今そうにゃんの箱ティッシュほしい
こないだ見かけた時は荷物多くて買えなかったんだけろ多分お誕生日記念商品だから次はないかもしれない
でも沿線民としてネットで買うのは敗北 はぁん兎赤再燃しそうだぁ
木兎さんほんとにスターになったんだぁ
なんか感動したぁ >>711
かっこいいよねぇ木兎さん
赤葦が観客席でノリノリで木兎ビーム!してるのしゅき はぁん強くさわるって表現いいなぁ
今度言ってみよぉ 👩あらあらお腹すいてたのねいっぱいおたべぇ🍔🍤🍜🍟🍛🍧🎂🍠🍫🍪🍬🍡🍯🍮 はぁん久々にpixivの小説ランキング覗いてみたんだけど今も続きを全裸待機みたいなタグあるんだぁ… >>721
はぁんそれきりゃい
どう見ても綺麗に終わってるのに未完みたいに扱われててむかちゅく >>721
びっしり痛いタグついてりゅのよくあるよぉ
流行ジャンルってどんななのかなぁって見に行った時いっぱいあって吐き気ちたぁ…… わらしもずーっと古いドマイナーにいたあと旬ジャンルで書き始めたりゃこれはいい◯◯とか至高の◯◯とかついてふぇっ!?てなったよぉ
そんでツイも始めてわかったけろ想像以上に年齢層高かったぁ >>741
はぁんいつもなんの疑問も抱かずに大量投入してたぁ はぁんわらしが冷たいうどん食べりゅのも天かす買うのも久々だからちょっと聞いただけれしゅどっちが正解とかしゃないれしゅよぉ かすうどんのこと最近まで天かすのうどんだと思ってたぁは 冷たい天かすうどんおいしゅうございまちたぁ冷たいうどん1玉儚いよぉ うどん少ないよねぇ
ヒトタマごときすぐ消化しちゃうよぉ😭 あいしあうよに喧嘩しよーぜーーやるせなさひっさげてぇーー >>762
これ自カプちゃんだぁと思った事は思い出せるけど
その時のカプが何だったのか思い出せない ハンカチかしたげりゅ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞□ >>769
泣いてもいいよぉ全部ホルモンのせいらよぉ
ギュゥッ 攻めちゃんのちんぽの上で高速回転する受けちゃんは可愛い >>773
びええぇ
当番(重要業務)の日じやなかったら早退したのにってくらい不調だよぉ
おねの励ましを胸に午後からも頑張りゅ😭 >>775
ハアァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン♡ はぁん
やっぱり一回でもクレンジングサボってメイク落としシートにしたりゃ次の日おでこニキビだらけになりゅぅ😭😭😭 いまどき大袈裟なくらいのザ2次元体型!な絵柄の人だなーって思ってたら書き手本人もめちゃくちゃ2次元体型で全てに納得しちゃったぁ きになりゅぅ
というか二次元体型がどんなか想像ちゅかないコスプレイヤーしゃみたいなぁ? おねちゃ
おちごといっぱいありゅ
なんか呆然としちゃってちらししてりゅ >>791
足長っげぇ…腰ほっせぇ…顔ちっちぇ…みたいなの 頭でっけぇ手足でっけぇ胴だけほっせぇ……みたいなアニメ体型しゅき ふへへ久しぶりにポエム書いてありゅカードみたいなの貰ったぁ
気持ちはありがたいけどひねくれたわらしの心には陽キャちゅらとしかならないよぉ はぁんぷいきゅあ放送延期の理由不正アクセスによる障害って何ぃせっかくのエビフライ回たのちみにしてたのにぃ😭 はぁんエビフライのやちゅのタイミングでだったのぉ?酷いねぇ チラシちゃん=エビフライを知ってる謎の組織による不正アクセスかなぁ🤔 あー確か2時くらいだったと記憶してたけろ3時前だったかぁ はぁん新しく買った姿見細く見える気がしゅるぅ…
これは鏡の中の虚像に甘えてしまうよぉ… なにかになにかがかかってりゅおやつ絶対口の中で剥がしちゃうかりゃちゅくった人の意図してりゅ味ちらないの お姉ちゃんわらしの社章どこいったんでせうね
ほら3年まえに付けたきりのあの社章でしゅよ >>823
この前ガチムチちゃんがお尻に入れて遊んでたよぉ 最近ねぇおトイレ間に合わない…
はぁん社会復帰が遠のく >>828
わらしがフキフキしてパンツも替えてあげりゅからずっとチラシちゃんにいようねぇ🤗 >>828
どちたのぉ
カテーテルいれたげりゅねぇ おねえちゃんみたいな人のために尿漏れパッドがあるのよ
50ccタイプならけっこうやっちゃっても大丈夫よぉ
それでも不安なら履く大人用おむつがあるじゃない 履くタイプのおむつ使いながら外で働いてる人ってわりとそこらにいるからね >>831
こあすぎて常に夜用の大人用おむつしてるよぉ
パットごときではわらしのジョロロをとめられないのぉ
人権がやばい もう一個のチラシちゃんでプランク報告していいかなぁ
お腹出てきたし腰痛なりやすいかりゃ筋トレしたいけろ一人だと続かないよぉ >>834
わらしも一緒だよぉ
ジョッて出ちゃうと一気にジャーッて全部出ちゃうタイプだかりゃこあくて普通の下着履けない チラシちゃんに筋トレ報告しよぉ
わらしも報告すりゅから一緒にやろぉ 尿漏れパッドってあんなに分厚くて存在主張が激しいのにほんと役にたたない
もっとわらしの本気についてきて >>841
もうそれ「お漏らし」のレベルじゃないからね >>838
そうしよぉかなぁ
やった後やったぁって言いにくるねぇ おねえちゃん達のジョロロがわらしが想像ちてるより遥かに深刻だったと気付かされたよぉ わらしはジョロしないけろ何度か泣きそうになりながりゃ車止めて道端で済ませたことはありゅ
田舎だとおトイレ借りれる店も無かったりすりゅのれ 失禁!失禁!受けちゃんの失禁!ジョロロロロロロロ!かあいい失禁! おりものシートで受け止めきれなくなったりゃ一回ストレス源をさがしゅ
自分を労って丁寧に暮らちたりビタミンとったりすりゅ 訳わかんなくなっちゃってりゅ受けちゃはかあいいVS受けちゃは訳わかんなくなっちゃったりちない >>854
はぁんストレスでジョロロしちゃうこともありゅんだぁ😢
ストレスこあい ガンになったおじしゃもストレスが一番の大敵らよストレスは溜めたら絶対にダメだよって言ってたぁ
やっぱりちゃぷちゃぷちてキチゲも開放しながりゃ生きていかないといけないねぇ つまり人生のお供にチラシちゃんは必要ってことだねぇ 耳の後ろ?首の付け根?の辺りなんとなく触ったりゃ痛い
首全体触って確かめたりゃ筋肉痛的な痛みめっちゃあったぁ
頭痛の原因お前かぁ😡
こんなに痛いのに触りゅまで無自覚だったのもこあい >>861
はぁん気を付けてねぇ
あたたかくしてあんまり揉み解さないようにねぇ >>846
いるよう
実際に知ってるもん
いなかったらなんのための履くタイプなの
コマーシャルでも利用者が旅行に行けて喜んでる描写あるじゃん
職種は選ぶけど決まった場所で働くの旅行行くよりハードル低いでしょ お薬とか漢方系もいっぱいCMありゅもんねぇ
需要がありゅてことなんらよねぇ セシールしゃんがやさしく解説してくりぇてたぁ😭
わらしも最近おりものシートあっても不安になりゅけろ記事読んでたりゃ不規則な睡眠があてはまりゅよぉふえぇ
大人のおねしょ(夜尿症):原因と対策をおさえて毎日を楽しもう!
>夜寝ている間は膀胱の緊張が緩み、一般的に昼間の1.5倍程度の尿を溜めることができるといわれています。
>しかし、ストレスなどの心因的な理由で自律神経が正常に機能しないと、多くの尿を溜めることができずに、漏れてしまうのです。 ふふふドカ食いはたいした量じゃなかったけど
ジョロロは深刻ってふふふ パンツタイプのナプキン使うくらい生理重くても働けるなら失禁くらいクリアできると思うの >>864
ありがとぉ😭
はぁんあんまり揉みほぐしちゃいけないんだねぇ気を付けりゅよぉ >>878
柔らかくなってきたりゃいいけろねぇコチコチの時はあんまり外から刺激しない方がいいかもぉ
緊張させないように姿勢とか気を付けてぇわらしもよくやっちゃうかりゃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>878
揉みすぎると逆にイテテになる揉みかえしがあるからね 急にジョロロ止められなくなってなんでだろぉやばいなぁ膀胱炎?って思ったけどストレスとのダブルパンチの可能性もあってはぁん…
とりあえず水分はちゃんと摂るようにしゅる _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 咳とかくしゃみした拍子にジョロロしちゃうんだけろ何とか括約筋が衰えてりゅのかなぁ はぁんあったかい
窓開けられる季節になったからお香焚けりゅ はぁん外から子供の鳴き声が聞こえりゅよぉ
たしゅけてわらまん姉 👧「ガォーンガォーン」
🧒「ウッホウッホ」
👶「グルルルル」 はぁんマイナーすぎて作者がグッズつくっても誰も反応しないのこあいよぉ >>903
おかしゃっぽい人と他の子供の声も聞こえりゅし事件性はなさそぉだよぉ はぁんフォロワー増えてりゅのに表示されないよぉ
こあい >>906
なぁんだぁよかったぁ
でもとりあえず窓開けて見ておこ ぷいきゅあとかワンピとかニチアサ?の東映アニメにスケジュール遅延が出るのかぁ
大変だなぁ フォロワーが鍵だったとちてもこっちにはユーザー名やアイコンは見れりゅよねぇ?
誤フォローされて即解除されても通知くりゅ?
ずっと表示されなくて屋良屋良 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ (´・ω・`)チーズバーガーとティラミスたべるよぉ
(´・ω・`)コーヒーも淹れなきゃ わらし先週くりゃいから数字のフォロワー数と一覧に出る人数合ってないよぉ
本当は23人なのに24て表示されてて他の垢かりゃ見てもバグってたぁ
ちなみに前も別の垢でなったことあってその時は自然に直ったぁ はぁんやっぱり星合の空の雰囲気好きだよぉ
激しくちんぽしてほち…… 全然知らないんだけど今話題のすとぷり騒動見てるよぉ
謎の野次馬根性出てるよぉ やっぱりわらしの部屋に昼白色明る過ぎりゅなぁ替えたばっからけど電球色に替えるかなぁ はぁんco-opの十勝牛乳初めて飲んだけろビン牛乳みたいな濃さありゅ🥛🍩 性被害の映画撮った監督自身が性暴力加害者になってた件文春砲来てりゅのかぁ
自分で非道な行為しながらそれをテーマにした映画撮影出来るってほんとどうゆう心理なんだろぉ…
サイコパスかなぁ❓🤔 はぁん今日ドラストで貰った試供品の化粧水つけたけどお肌ぴりぴりしゅる
低刺激って書いてありゅけど合わないのかなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>936
なんか久々に見たなぁ童ちゃん
なでなで >>934
仕事で女つまみ食いしてた程度の心境で犯罪とすら思ってないんだよぉ
謝罪文舐めきってたし わらしは花粉症だかりゃいつものでもつけた直後ヒリヒリしゅる鼻周りやら瞼擦ってりゅからぁ 次の仕事絡めて会話して誘ってんのサイテーだったよねぇ 枕させて当たり前な感覚なんだろなぁ
芸能界はほんとに怖い世界れす 芸能界とヤクザはズブズブだかりゃね枕クスリ裏金当たり前よぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J びええええええええええええ
推ししゃおめれとおおおおおおおおおおお バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>959
おちゅ
久しぶりにRFAやったよぉ10分で汗だくになったぁ 今日こそ確実にやってやりゅという強い意志を感じりゅ🍯 おかあしゃにアクスタなにって聞かれたぁ
透明な板に絵を印刷したやつだよぉって言ったらなにそれ?って反応されたよぉ
まあ…うんそうだねぇ… 自己嫌悪だよぉ
なんで嫌味言っちゃうんだろぉはぁん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u アクスタは2日前くらいになんかバズってたよねぇ
オタクじゃない友達にプラスチックの人間と写真撮らなくていいの?て言われたみたいなやちゅ
アクスタって一般人には広まってないの…?てなったぁ どんだけ滑るギャグでも状況でも発言する度胸はすごいけど
自分の世界がありすぎてコラボはあんまり上手じゃないよぉ 青年漫画って妙にえっちな男キャラいるぅ
青年漫画の作風合わないのが悔しいよぉ >>976
はぁんまじでぇ
ツイ見てなくて知らなかったけどやっぱオタクじゃない人ってそんな感じなんだぁ
おかしゃはちいかわを追っててアクスタにたどり着いたみたい フレアフレグランスっていかにも臭そうなパッケージと名前だけど実際香り強いんでしゅか? プラスチックの人間じわじわくりゅ
せめて金具ついてたらキーホルダーとか言えたのかなぁ プラスチックに絵描いてあるだけでなんであんなに心ときめくんだろねぇ アクスタは元絵良ければ個体差による作画崩壊ないしかさばらないしちょっと透け感あるのが綺麗でしゅき YouTuberが買ったグッズの紹介とかしてるの見てると最近のアクスタってしゅごいねぇ
おめめに奥行があって角度を変えても瞳が追いかけてくる仕様になってたり裏もちゃんと描いてあったりぃ >>985
うさぎがしゅきなんらって
最近はあんまり楽しそうじゃないけどねぇ >>989
洗剤のぉ?ファブリーズみたいなやちゅ? >>992
はぁんさかりゅ
アクスタもってないけどあの透け感いいなあって思うよぉ 最近の展開しゅきらけろなぁ〜
うさぎしゃ単推しらと無なのかなぁトリッキーでいいキャラらよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 4分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。